当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>SWM斯威X3>口碑
搜索
SWM斯威汽车-

SWM斯威X3

外观
4.88分
内饰
4.77分
空间
5.00分
舒适
4.77分
油耗
4.71分
动力
4.69分
操控
4.86分
性价比
4.95分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1606839

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-01
    购入信息
    爱车车型
    2018款SWM斯威X31.5L 手动时尚型
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    559万 (厂商指导价 7.19万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    选择这款车最简单的理由就是,便宜,车的外型还挺时尚的,朋友都说很超值,就是这个牌子,朋友都说不太知明,不过我们家人都喜欢,不管是空间还是内饰都觉得这个价位很喜欢

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当然是时尚的外观了
    [不满意]
    就是品牌不够响亮
    [外观]
    外观就不用说,绝对是前值担当,就是冲着高颜值来的
    [内饰]
    内饰很年轻化,双拼色,真皮座椅, 还配有导航,多功能的方向操作
    [空间]
    7座来说,还是不紧凑的,如果平时后排座位收折起来,那就是空间够够的,必竞现在出门都是轻装出行
    [舒适]
    感觉还可以呀
    [油耗]
    目前为止8个油左右,还没做首保,听说做了首保油会省一点
    [动力]
    动力对我们来说够用,都是在市里用车,也跑不太快
    [操控]
    方向很灵活,有助力的
    [四驱]
    不是四驱吧
    [性价比]
    我个人感觉是挺值的,唯一的不理想的就是品牌,开出去,人家总会问这是什么牌子的车,哈哈,不过我有时心里还挺开心的,与众不同啊,哈哈
    0 +1
    xuser1551346

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-28
      购入信息
      爱车车型
      2017款SWM斯威X31.5T 手动时尚型
      购入时间
      2018-05-08
      购车地点
      宜宾鼎宏汽车销售服务有限公司 [四川省]
      裸车价格
      7.29万 (厂商指导价 7.79万)
      当前油耗
      7.4L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比相当高,载人载货都没问题。同等价位的车很难超越这个车的配置和性能了吧,反正我觉得超赞,超值!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方还是空间,真大空间,大七座,怎么座着都舒服。后排座椅可以放平,坐累了可以躺着,铺上一个垫子,在车里看着电视很是享受。其它的动力、外观、还有配置方面也是不错的,大部分都很喜欢,所以买的。
      [不满意]
      没什么
      [外观]
      时尚帅气,最喜欢车头的设计,看起来霸气有档次,腰线线条很流畅,设计感十足,车灯也很好看。
      [内饰]
      内饰设计风格算中等,内饰各部分之间衔接得比较紧凑,细节处理得不错。
      [空间]
      空间超大,大七座,坐着躺着都不是问题,实用性很强。
      [舒适]
      坐在车上可以很舒展很舒展,无论是身体还是心灵都没有压抑的感觉。而且车的视野非常开阔,真的能让人超级愉快了!而且车的空调也非常给力的,正是夏天,就靠它保命了!座椅也觉得非常舒服。
      [油耗]
      可以的
      [动力]
      个人觉得动力很好,提速又快 给力。
      [操控]
      操控感强,方向盘精准,大赞
      [性价比]
      性价比超高,对比了好多车,就数这个最得我心。
      0 +1
      xuser1466513

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-27
        购入信息
        爱车车型
        2017款SWM斯威X31.5T 手动时尚型
        购入时间
        2017-11-13
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        7.79万 (厂商指导价 7.79万)
        当前油耗
        7L/100km
        爱车简评

        个人觉得斯威x3真是贴心的路途伙伴,各方面做的都很用心,不论是空间还是动力,以及行车中的音躁都在这个级别中可圈可点了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        宽敞的空间非常实用。经济的油耗与不错的动力也是让人特别满意。不得不说,性价比特别的高。
        [不满意]
        外形不是很霸气。前脸还是很不错的,只是后边的设计不是太养眼。
        [外观]
        外观很像宝马x3,但后边的设计度比较低,能再精致一些就好了。
        [内饰]
        斯威x3的内饰很精致,双色内饰很有一些小豪华的感觉,坐在驾驶座感觉不错的。
        [空间]
        空间是让我最满意的地方,车身不是很长,但内部能把空间做的非常大,我1米75的个头做进去仍然绰绰有余,富余太多了。后排的空间也很不错,不愧是大7座的SUV,一家人出行完全不用愁了。
        [舒适]
        总体说是一辆不错的车,座椅的包裹性挺到位,驾乘起来都是比较舒适的。
        [油耗]
        油耗方面做的还是比较用心,能为咱们车主节省一些开销。
        [动力]
        涡轮增压的动力还是很给力的,动力输出很快,上坡起步红绿灯的时候,只是头一秒感觉噪音有点,后面就非常顺畅了。
        [操控]
        个人对操控没有太大的感觉,反正感觉x3低速轻盈,高速也很沉稳。其他的咱不是老手,就没有特别的感觉了。
        [性价比]
        性价比个人认为是不错的。这给价位能买到这样的车子着实让我小惊喜了一下。
        0 +1
        xuser1512027

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-23
          购入信息
          爱车车型
          2017款SWM斯威X31.5T 手动时尚型
          购入时间
          2018-04-06
          购车地点
          宜宾鼎宏汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          7.29万 (厂商指导价 7.79万)
          当前油耗
          7.6L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          8万不到的SUV自带导航,倒车影像,倒车雷达,车身稳定系統,车身牵引力系统等等,在同等价位里怕是很难找到对手了,车子前脸宝马品控团队的意式设计。鹰眼大灯帅气,无论是价位还是实用性都是相当不错,性价比相当高。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          满意太多了,前脸看上去特别帅,不但有7座而且座位之间空间还很大,空调效果也是很好的。上车两三分钟制冷效果就很明显了。还有最满意的就是价格便宜了啊!
          [不满意]
          唯一不满意的可能就是后排座椅硬一点吧。
          [外观]
          外观相当大气,鹰眼式的大灯使整个前脸看上去相当霸气;轮毂是德林特品牌。刀锋造型,五幅双轨设计,配合运动车身,保障稳定行驶的同时,凸显锐利和力量感;
          [内饰]
          还好。
          [空间]
          空间当然没什么好说的啦,斯威主打就是大空间。乘坐方面第二排座椅是可以调整的。所以乘坐空间是很够的;第二排和第三排的座位能够平放下来,空间是相当大!
          [舒适]
          座椅前排还是很舒服的,包裹性也很好。第二排作为和第一排之间的空间很大,而且坐在车里感觉不到很大的颠簸感,车身还是很稳定的!噪音也不大!
          [油耗]
          油耗很满意,城区六七个油左右,高速相对要低一些,这油耗已经很不错啦,至少在SUV里,这个油耗很便宜啦。
          [动力]
          1.5T涡轮增压动力相当足的,在高速超车的时候那种推背感挺强的,但是也有涡轮增压的通病就是起步提速慢,但是这样也好,至少安全,哈哈哈哈!
          [操控]
          操控也很顺手,方向盘定位准确,还有车身防震系統,还好底盘够高,即使路况差-点颠簸感也不是很大;刹车灵敏度适中,反正只要不是我自己主动去急刹车,车子都不会有顿挫感。
          [四驱]
          涉水爬坡能力都不错,底盘在不平的地面也不会刮。
          [性价比]
          外观大气,空间超级大,价格比较实惠,整体都很满意。
          0 +1
          txs-77pvw4

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-22
            购入信息
            爱车车型
            2017款SWM斯威X31.6L 手动领尚型
            购入时间
            2017-10-01
            购车地点
            [黑龙江省]
            裸车价格
            7万 (厂商指导价 5.99万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            一般都是拉工人啥的,平稳最重要,拉满人能平安到达我想去的地方就可以了,他完全能满足,我感觉我满意。

            爱车评价
            [最满意]
            提车已经一年多的时间了,这么长时间的使用,真的有很多东西想分享出来给大家看看。刚开始选择这台车是因为工作原因,做包工队,没事就安排人,拉装修工具,又没有什么钱,可选择空间很小,mpv车型通过性真的太差了,最终选择了它。最满意还是空间和后续的维修保养费用。现在每天开着它,平时干活没有地方休息后排座椅放倒,往里一躺,舒服!外观也大气,舒适性不错,主要是价格在那里,这么大空间和性价比,满意。
            [不满意]
            座椅有点硬,内饰做工有点粗糙,特别是第三排坐人的时候,后备箱太小了,但是这个也可以理解,毕竟鱼和熊掌不可兼得。
            [外观]
            前脸很大气,大灯与进气格栅连在一起很漂亮,车身线条也流畅,大气,唯独就是车位,在圆一点就好了。
            [内饰]
            内饰只能用可以来形容吧,中规中矩,不能说好,但是也没不好的地方。该有的配置都有了,唯独塑料太多了,不太喜欢。平时使用也没有什么异响。
            [空间]
            空间很大,很宽敞,第三排坐两个成年人都不显拥挤,平时拉着工人,带一些简单的工具都能满足需求。特别是和家人出去玩的时候,旅途累了,第三排放倒,躺在里面休息,特别实用。
            [舒适]
            舒适性是我最满意的,我不注重那些配置,没事软硬啥的,能听个广播,空间大,驾驶平稳就好,我的小“三”完全能满足我的需求。还有就是平时我的工人都说,这台车比mpv车型好多了,隔音也好,走在土路上也不颠,满意。
            [油耗]
            油耗我感觉还挺好的,毕竟跑的多,车上大多时候人也多,车重,百公里9个油左右,已经很不错了。
            [动力]
            一般都是拉工人啥的,平稳最重要,拉满人能平安到达我想去的地方就可以了,他完全能满足,我感觉我满意。
            [操控]
            这辆车地盘很稳当,转向也很准确,刹车响应灵敏,开了一年多,唯一一次事故就是我让我的工人去买材料,出门就撞树上了,哎,心疼啊。但是车还是好的,这么大的撞击也没有太大的变形,满意。
            [性价比]
            性价比太高了,这样的价格这么大空间,配置该有的都有了,像倒车雷达,倒车影像,中控大屏幕,日间车灯等等,都有了,对于我这个小包工头来说,要干活能干活,要舒适有舒适,文能养家旅游,武能拉人干活,绝对的好帮手啊!
            0 +1
            卢桥实dkoy0

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款SWM斯威X31.5L 手动超值型
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              5.3万 (厂商指导价 5.50万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 拉货
              爱车简评

              因为我买的是最低配版的,座椅都是布的, 但是不影响整体功能。

              爱车评价
              [最满意]
              空间够大
              [不满意]
              噪音大到怀疑人生
              [外观]
              外观时尚大气,就是后屁股如果再稍微圆润一点,那就完美了。
              [内饰]
              内饰还好,就是车门给我感觉不太好关,不知道别人的车怎么样,我的有时连着两三次都关不好,导致正副驾驶位的拉手松动,或是以前就有点松动就不得而知。
              [空间]
              驾驶位和第二排空间坐起来挺宽敞,就是第三排太紧张了,如果第二排可以可以前后移动的话,应该会更好。
              [舒适]
              舒适性方面,表现一般,胎噪让人怀疑人生,发动机的噪音,在低速档提速的时候有种开大货车的感觉,毕竟价格在这儿摆着。
              [油耗]
              油耗总体还是比较满意的,一公里五毛多,按现在的油价,也算省的了。
              [动力]
              动力还好,就是起步的时候不太稳。跑高速,除了声音意外,别的还好。毕竟便宜嘛
              [操控]
              总体还好,就是刹车有的太柔,制动距离有点长
              [性价比]
              性价比挺高的。当时买这车的时候,正好是我前面的车出了点事故,着急用车,在网上看了几遍就定下来了。提车的时候,唉,一波三折啊
              0 +1
              hahayouo

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-03
                购入信息
                爱车车型
                2018款SWM斯威X31.5L 手动超值型
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                5.98万 (厂商指导价 5.50万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 泡妞
                爱车简评

                舒适性方面,表现一般,胎噪让人怀疑人生,发动机的噪音,在低速档提速的时候有种开大货车的感觉,毕竟价格在这儿摆着。

                爱车评价
                [最满意]
                这款车让我最满意的地方就是油耗不高,,平时出行装的也多人也拉得不少,对于我这个新手来说油耗在6-7个之间已经感到很欣慰了!!
                [不满意]
                最不满意的地方呢就属第二排座椅不可以移动了,,第二排座椅不可移动使得第三排座椅个子稍微大点的人坐着很是不舒服(但做小孩还是宽敞的),,建议第二排座椅可以移动那就更完美了!!!
                [外观]
                一看这个车的外观,很板实,间隙也不大,轮子与轮眉隔得也不远,看着不空旷,大灯也很犀利。怎么说呢,它就是一个suv一点都不像面包车就这么简单!!横向格栅拉宽前脸,很大气,怎么看都不像五几万的车
                [内饰]
                内饰怎么说呢,简约吧!!简单吧!!座椅的布拉得不是很紧,看着有点别扭,但是没关系套上个座套就看不出来了。还有中控稍微小了点,如果换个大点的就更好了,因为小侄子比较喜欢弄,内饰材质不怎么样,当然一分钱一分货嘛可以理解!!当当当,所以呢我就去加了个大屏,顺便装个360全景影像,对于我这个还属于新手的新手来说当然很重要
                [空间]
                这款车的空间还是挺大的,后面两排可以全平放倒,出门游玩可以躺在车里休息(睡两个人都还很宽松)。还有这个座椅设计也是我比较喜欢的,中排可以分开放平,也可以像前排一样向后倒,人多在车里休息呀打个盹啊什么的很是方便,后备箱那里还有个储物箱放点小物品什么的很方便,,其他的也大同小异,我个人觉得这个空间还是很大很实用的。坐三个人也能拉好些东西的,平时回老家都是三四个人,随时大包小包的,座椅能这样放倒确实是方便不少!
                [舒适]
                舒适性刚刚也说过,之前也回老家几次了走的是山路,很平稳,不是很抖。噪音方面呢就是开空调的话中档以上车内有点吵,,座椅的话可能稍微小了点,因为我一个大爹个拔有点大嘛他坐了一次跟我讲是座椅小了点坐久了不太舒服,其他都还行,
                [油耗]
                这个油耗的话就是我最满意的地方了,,市区郊区都经常开,有些人肯定知道,昆明这地方什么不多就车多也上下班都是堵得要命,对于我这个还属于新手的新手来说开出6-7个油已经很不错了,好些亲朋好友都说你这个车油耗咋个这么低呢可以的,说得我对斯威这个品牌是越来越信任了!
                [动力]
                动力方面的话,这款车搭载的是1.5自吸发动机,我个人感觉动力还是够大的了,因为我之前刚学完驾照的时候我表叔给我练了一下他那款车,是长安的哪款来着记不清了也是1.5自吸的。不知道是新车还是心里作用我开着这款斯威x3感觉是比那款给力点。提速也快稍微给点油就提起来了,山路很好跑,上坡也很给力,高速方面还有待探索!
                [操控]
                操控的话我感觉还是很好的,方向盘比较轻对于我这样比较瘦弱的人还是有点好处的,还有就是走山路的话比较平稳不像有些车一样很抖很摇晃,我对车子还是不太懂反正开起来给我感觉比考驾照练的那个车好开点!
                [性价比]
                第一:花5万多买一台suv确实是意想不到的,况且车子还好看实用,,第二:这家4s店的服务确实是我去看车中服务态度最好的一家,从第一次交流就像朋友,第二次交流像亲朋好友,第三次交流像家人一样让我感到很温馨,还有售后服务也是一样的很热情。第三:最重要的是,我花钱不止买到了自己心爱的车子,更是买到了一份信任一份温暖,收获满满!!!
                0 +1
                张大嘴n

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款SWM斯威X31.5L 手动超值型
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  5.5万 (厂商指导价 5.50万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 拉货
                  爱车简评

                  性价比高,比别家相同车型的要便宜很多保养维护:这个车的市场占有率低,属于小众车型,有好多的配件不好找,基本上要找4s维修店才有

                  爱车评价
                  [最满意]
                  5万5的车身价格,7个座位,后面有两排座位,空间大是我的首选条件,而且还能够放平,经常需要拉货给客户。有时候一家人出去自驾游也是够位置的,我家2个老人,两个孩子,五座车不适合我,出门坐不下那么多人。
                  [不满意]
                  油表没有实时油耗,算油耗就需要自己记录来算,有点麻烦。有时候拉货去客户店里拉得超重开起来会有点肉肉的感觉,毕竟是1.5的动力也没有什么可挑剔的。其他的没有什么不满意,毕竟价格在那,几万块的车油耗也不大,重点空间大。油表没有实时油耗,算油耗就需要自己记录来算,有点麻烦。有时候拉货去客户店里拉得超重开起来会有点肉肉的感觉,毕竟是1.5的动力也没有什么可挑剔的。其他的没有什么不满意,毕竟价格在那,几万块的车油耗也不大,重点空间大。
                  [外观]
                  比传统的面包车外形美观一点,如果能够设计得更圆润一点就更好了,哈哈。但是总比五菱和宝骏更入我的眼,车顶原藏配来的行李架,可能平时用不上,但是也显得霸气很多,不像面包车,是一辆7座的SUV,开出去也有面子一点。
                  [内饰]
                  座椅是布艺的,我比较喜欢皮的,容易清洗,等有时间出去呀加装一套皮的所以,毕竟有小孩,布艺比较难清洁。空调是手动空调,可以自己调节大小。方向盘是那种中规中矩的,链接了手机蓝牙可以通过方向盘按键接听电话还有调节大小声,还是挺人性化的。座椅是布艺的,我比较喜欢皮的,容易清洗,等有时间出去呀加装一套皮的所以,毕竟有小孩,布艺比较难清洁。空调是手动空调,可以自己调节大小。方向盘是那种中规中矩的,链接了手机蓝牙可以通过方向盘按键接听电话还有调节大小声,还是挺人性化的。
                  [空间]
                  车身长度有4米多,宽度也有1米7左右,7个座位都打下来就前面两排空间会比较宽裕,最后一排的座位就有点挤,过年回广西走亲戚就妈妈跟老婆在后排挤挤。爸爸提醒比较大坐副驾驶,两个宝宝在中间座位。我拉货的时候是只剩下驾驶位,其他两排都放平,这样就可以放多点,也够用了。回老家拜年给二婶家在镇上带个容声双门大冰箱,门刚好关上,二叔家的车带不了,还是我的X3实用。车身长度有4米多,宽度也有1米7左右,7个座位都打下来就前面两排空间会比较宽裕,最后一排的座位就有点挤,过年回广西走亲戚就妈妈跟老婆在后排挤挤。爸爸提醒比较大坐副驾驶,两个宝宝在中间座位。我拉货的时候是只剩下驾驶位,其他两排都放平,这样就可以放多点,也够用了。回老家拜年给二婶家在镇上带个容声双门大冰箱,门刚好关上,二叔家的车带不了,还是我的X3实用。
                  [舒适]
                  这个车的前面悬挂是独立的,后面不是,跑到颠簸路段会有一点顿挫感,平常的水泥路的话就是比较平稳,坐起来也算舒适,主驾驶的座位可以调节高低,前后移动,开起来舒心,后面我还没有乘坐过,我爸妈他们啥都说还行,没有太大的要求。
                  [油耗]
                  前三个月的磨合期平均油耗8.5L/100KM左右,因为刚买回来不久就开始拉货,货物中避免不了油耗多点,没关系,我4个月就把车子的钱赚回来了。现在开的综合平均油耗是8.2L/100KM左右,平时加油是加92号油,加不起95好,也没有必要加95号。这个油耗我算比较满意的了,毕竟车子是7坐车,平时也没有少拉货带人。要是入门级买车而且想买辆便宜实用的车斯威X3还是挺推荐得。前三个月的磨合期平均油耗8.5L/100KM左右,因为刚买回来不久就开始拉货,货物中避免不了油耗多点,没关系,我4个月就把车子的钱赚回来了。现在开的综合平均油耗是8.2L/100KM左右,平时加油是加92号油,加不起95好,也没有必要加95号。这个油耗我算比较满意的了,毕竟车子是7坐车,平时也没有少拉货带人。要是入门级买车而且想买辆便宜实用的车斯威X3还是挺推荐得。
                  [动力]
                  我买的这个配置是手动超值版1.5L的,老实说动力只能说还行,平时家庭用还是可以的,跑长途比较舒服,平稳,拉货的话要看货物的多少,超重的话肯定速度会慢点。上坡会比我的比亚迪F3好使,不会有打退堂鼓的感觉,直接一下子过去,如果这车有1.8L以上的动力就会更好。
                  [操控]
                  中规中矩的方向盘,操作起来一目了然,转向不会过度,虽说价格不贵的车,也没有说是很塑料的感觉。上坡会比我的比亚迪F3会有力度一点。老婆本来说想加多点前买个自动的车,但是我一直都开手动挡的车,换了不习惯,而且这个手动挡比较有力。空调是需要手偶定去调节的,还有一个就是前大灯的照射高可以根据路况自己调节变。中规中矩的方向盘,操作起来一目了然,转向不会过度,虽说价格不贵的车,也没有说是很塑料的感觉。上坡会比我的比亚迪F3会有力度一点。老婆本来说想加多点前买个自动的车,但是我一直都开手动挡的车,换了不习惯,而且这个手动挡比较有力。空调是需要手偶定去调节的,还有一个就是前大灯的照射高可以根据路况自己调节变。
                  [性价比]
                  车价格5万5千,店里给送了方向盘锁,底盘漆还有防爆膜,还送了一个3年6次免费机油保养,全部搞定68800元,我是分期付款,贷了45000元,.因为厂子里面后面需要资金走动,不能一下子给那么多钱去买车,而且是免利息的,一个月2000多我还是没有压力的。用车准备半年,暂时还没没有发现车子有还说呢么小毛病,挺不错的一辆车。
                  0 +1
                  sztonywux5

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款SWM斯威X31.5L 手动超值型
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    5.5万 (厂商指导价 5.50万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    内饰还好,就是车门给我感觉不太好关,不知道别人的车怎么样,我的有时连着两三次都关不好,导致正副驾驶位的拉手松动,或是以前就有点松动就不得而知。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,油耗不算太高
                    [不满意]
                    车身太大,每次自己简单的清洗都要一个小时
                    [外观]
                    外观看着还是比较大气。
                    [内饰]
                    因为我买的是最低配版的,座椅都是布的,但是不影响整体功能。
                    [空间]
                    中排空间很大,但座椅不能移动,倒至后排空间有点委屈,正在考虑怎么改装一下
                    [舒适]
                    在高速上跑到一百左右,是比较稳定的。
                    [油耗]
                    对于这么大的车身来说,不到八个点的油,油耗还是非常满意的。
                    [动力]
                    动力有点弱,起步有点慢,对于车的自重有1.5吨来说,有点小马拉大车,但是油耗不高
                    [操控]
                    不知道大家怎么开的,我平时上下班开,车都不到2000转就换档了,不知道对不对,像3档2000转的时候都超过45码了,我一般40码就上4档了,50以上就上5档了
                    [性价比]
                    性价比高,比别家相同车型的要便宜很多保养维护:这个车的市场占有率低,属于小众车型,有好多的配件不好找,基本上要找4s维修店才有
                    0 +1
                    城墙58

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款SWM斯威X31.5L 手动风尚型
                      购入时间
                      2018-03-01
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      6.39万 (厂商指导价 6.69万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 越野 拉货
                      爱车简评

                      家里面第一个车是面包车方向不好掌控,现在X3开起来感觉爽多了,可能是像我们这种农村的没开过好车吧…哈哈

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大实用,后排座椅放倒可以装下很多东西,有空周末叫上几个朋友一起去钓鱼野外烧烤最好不过了
                      [不满意]
                      1.5L的排量动力稍微弱了一点点但是家用来说够用了
                      [外观]
                      外观看起来大气美观,也去对比过其他车但是最后老婆和我都一致选择了这款车。
                      [内饰]
                      原厂皮质座椅坐起来很舒服,两个小孩子在车里面玩耍也很开心,座椅卫生也比较好打理用毛巾一擦就干净了很方便。
                      [空间]
                      空间不管是人坐还是放倒装东西都很满意
                      [舒适]
                      老家那边的路很差,每次回来对于轿车来说都是考验,开小3回去毫无压力不怕撞到底盘,过坑洼路面舒适性还是挺好的,打方向转弯方向都很轻老婆也说很好开。
                      [油耗]
                      7.8L左右,自己开的是这个油耗不知道其他人开是多少以后可以经常交流。
                      [动力]
                      1.5L提速肉了一点但是家用也够用了,排量太大家用车来说就不划算了
                      [操控]
                      家里面第一个车是面包车方向不好掌控,现在X3开起来感觉爽多了,可能是像我们这种农村的没开过好车吧…哈哈
                      [性价比]
                      反正这个价格能买到我所需要的配置我觉得很实用,对我我个人来说性价比杠杠滴,目前使用起来很舒适,以后如果觉得好用的可以再考虑以后的新款斯威车
                      0 +1