当前位置:爱卡汽车>中型SUV>中华V7>口碑
搜索
华晨中华-

中华V7

外观
4.79分
内饰
4.44分
空间
4.94分
舒适
4.55分
油耗
4.40分
动力
4.75分
操控
4.62分
性价比
4.62分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
成武飞扬

支柱会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-16
    购入信息
    爱车车型
    2018款中华V7280T 自动旗舰型 5座
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    14.67万 (厂商指导价 15.17万)
    当前油耗
    8.8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    总的来说,这辆车还是比较满意的,买的时候有旧车置换,又是上海牌,补贴了5000元,还终身质保,对于上班族的我们来说,性价比已经算很高了。就是不知道旧车折旧率如何?

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    大7的外观看上去还是很大气的,搭配的宝马1.6T发动机,内部空间也是比较满意的,一家5口在车内一点拥挤都没有。
    [不满意]
    优惠幅度除了旧车置换,厂方补贴外,经销商基本没有优惠,送的东西也很少,车子还有其他一些小毛病。
    [外观]
    大7的外观还是比较耐看的,车子显得很大。
    [内饰]
    内饰是我喜欢的黑色,耐脏,就是中间扶手箱设计的不好,开关离开口太远,非要把手往里放才能打开。座椅的腿部托,还是挺人性化的。
    [空间]
    空间比较宽敞,一家5口做进去也不拥挤,后排离腿部有空间,就是不如7座的后排座椅可以调节。
    [舒适]
    我看了网上有说避震软的,但是我个人感觉这个避震还是比较硬的,过减速带的感觉整个人都在颠。
    [油耗]
    油耗怎么说呢,一般吧!我开车也不是很猛的,常规油耗在8.9左右。上次回老家在高速上,低了不少,在7.2左右
    [动力]
    超车完全没有压力
    [操控]
    转向比较灵敏、准确!高速时方向盘比较重。
    [四驱]
    没有买4驱啊
    [性价比]
    这样的车型这样的配置,性价比还是比较高的。毕竟很多合资品牌达到了这么大的外形这样配置的,都得20万朝上
    0 +1
    神神神!

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座
      购入时间
      2018-08-25
      购车地点
      莱州市骋安汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      13.87万 (厂商指导价 13.97万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      当初看车的时候就看中了V7的外观了,1米9几的车宽,一个字稳,线条丰满凌厉,看上去时尚又格外霸气。还有两条日间行车灯,也很漂亮,最喜欢的就是车尾部,立体大灯光源前后都是LED的,对于颜值控来说爱车必须帅气!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当初看车的时候就看中了V7的外观了,1米9几的车宽,一个字稳,线条丰满凌厉,看上去时尚又格外霸气。还有两条日间行车灯,也很漂亮,最喜欢的就是车尾部,立体大灯光源前后都是LED的,对于颜值控来说爱车必须帅气!
      [不满意]
      第二排座椅的头枕,中间那个座位居然没有中央头枕,我看很多车都有,连中华H3这个6万多起步的车都有,这个10万级的车却没有,真不知道中华厂家怎么想的。
      [外观]
      线条丰满凌厉,看上去时尚又霸气。还有两条日间行车灯,日间行车灯的设计还是蛮不错的,镶嵌在大灯周围像眼睛一样,不像有些车型那样放在保险杠旁边,显得不伦不类的。
      [内饰]
      内饰用料还可以,如果在完美点就好了。
      [空间]
      空间不错,家里老人没在身边,一家三口,完全足够。
      [舒适]
      座椅很舒服,软软的靠背角度也很好,完全支撑腰部,不累人。
      [油耗]
      目前跑了500公里了,跑了2趟高速,感觉这个油耗还是可以的,可能是跑高速省油。
      [动力]
      1.6T的宝马王子发动机,204的马力,一脚下去就是速度与激情,而且搭载7速的变速箱,基本上感觉不到换挡的顿挫感,这是我最满意的地方,自动挡的车最烦换挡顿挫。
      [操控]
      方向盘手感不错,多功能的,功能齐全,转向良好,指向准确。
      [性价比]
      买车之前试驾过,觉得性能确实不错,试的不好的话也就不买这个车了,总的来说,这个车很不错。
      0 +1
      酒驾老司机

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座
        购入时间
        2018-07-30
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        13.97万 (厂商指导价 13.97万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        中华V7,真正的国产宝马,性价比非常高,值得入手,因为当初说这款车采用的是宝马发动机,所以我才买的。还送终身质保和免数据流量,这个真的是非常划算,物超所值了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        性价比特别高,首先这款车的动力非常强劲,有力道,动力响应也非常得及时,很给力,内部空间的话也非常得宽大,科技含量的话也非常得高,还有全景天窗,真的很给力,无论是在动力,空间,舒适度,科技感,还是车子的外观,我都挺满意的,真心的是非常不错,而且这个车的据说用的是宝马的发动机,我就是冲着这个噱头去看的,一看,真的是宝马的发动机,真心赞,所以对于性价比来说的话已经是很高了。
        [不满意]
        除了价格高了点,而且新车没有优惠,其他都非常赞,还有就是油耗,这点也有可能是因为城市里的路况不太好的因素在里边吧
        [外观]
        外观的话非常大气,很不错,而且可以用大气又不失时尚来形容了
        [内饰]
        内饰的话,塑料感有点太强了,皮革包覆的地方不够,感觉档次就掉了一档,如果可以再多采用一点皮革包覆的话就更好了
        [空间]
        空间的话,非常宽敞,这个非常不错,本人160斤,坐进去绰绰有余,宽敞舒服得很。
        [舒适]
        舒适度也非常高,我都可以在车里边睡觉了的。
        [油耗]
        油耗的话不够满意,也不知道是不是因为和城市里路况太糟糕这部分因素有关。
        [动力]
        动力方面我也很满意,开的时候真的动力响应是非常及时,可以说随叫随到了,而且动力非常足,有劲道。
        [操控]
        操控的话,其实现在的车子都差不多是这样的,也大差不差,也没啥亮点。
        [四驱]
        轮胎口径也是属于大口径轮胎,并且都是采用的米其林轮胎,非常不错,而且这个悬架的减震效果非常好,可以有效的过滤掉路面所带来的抖动。
        [性价比]
        性价比的话综合来说是非常高了,本人就是冲着性价比去的。这款车真的是非常不错的,当然如果能优惠一点就更好了,可惜的是新车不给优惠
        1 +1
        xuser1559924

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-07-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款中华V7280T 自动豪华型 5座
          购入时间
          2018-06-30
          购车地点
          上海明友泓福汽车投资有限公司 [上海市]
          裸车价格
          12.87万 (厂商指导价 12.87万)
          当前油耗
          6.8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          对于国产车来说,算是相当不错了,当时其实就是冲着国产宝马的招牌去的。果然不错,性价比挺高的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车辆性价比高,还算不错,动力也可以的,动力很足,提速相对来说算快的,比其他国产车好多了。
          [不满意]
          就是价格高了点,没什么优惠。
          [外观]
          外观的话可以说是高端大气上档次,低调奢华有内涵了,很符合我的要求,霸气又不失时尚,挺威武的
          [内饰]
          内饰的话也就一般般吧,其实都感觉差不多,反正内饰也不重要
          [空间]
          空间的话的确很大,比其他国产车大多了。这个可以的,赞一个。
          [舒适]
          舒适度的话挺高的,毕竟空间大,坐起来也舒服。
          [油耗]
          油耗其实都差不多,这样就挺好了,毕竟不是纯电动的新能源车嘛。
          [动力]
          动力的话是很足的,有一句说一句,动力真心不错的,毕竟发动机好,我就是冲着国产宝马这个名头,就是冲着宝马的发动机去的
          [操控]
          操控的话也很赞的,很轻便,挺稳的,不错不错。
          [四驱]
          减震效果的话还不错,毕竟悬架的优势摆着。
          [性价比]
          性价比挺高的,不然我也不会买了,因为没什么钱,肯定要考虑性价比,贷款下来速度也挺快的,就是没有长时间的免息活动,有点可惜了,其他都不错的。
          0 +1
          xuser1641768

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            3
          发表于 2018-11-15
            购入信息
            爱车车型
            2018款中华V7280T 自动豪华型 5座
            购入时间
            2018-09-04
            购车地点
            北京凯瑞翔通汽车销售服务有限公司(中华) [北京市]
            裸车价格
            12.87万 (厂商指导价 12.87万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            外观大气,动力比哈弗H61.5t好,就是车的小毛病多

            爱车评价
            [最满意]
            就外观大气,
            [不满意]
            车的小毛病多,刚买了两个月,就去四儿子店四次了,第一次是刚提车三天,右前轮胎监传感器丢失,第二次是系统故障,
            [外观]
            霸气十足
            [内饰]
            还是挺好的
            [空间]
            满足,够大
            [舒适]
            还行吧
            [油耗]
            还能接受毕竟车那么大啊
            [动力]
            够用,只要舍得踩油门还是不错的
            [操控]
            还行,就是中控好几个健不好用,
            [性价比]
            一般
            0 +1
            skylolaacr68

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座
              购入时间
              2018-08-02
              购车地点
              [天津市]
              裸车价格
              13.97万 (厂商指导价 13.97万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              满意的地方有很多,第一个是高颜值的外观,第二是科技感十足,第三是空间大,真的是一眼就看上了,每一个男生都喜欢高大威猛的车子,我也不例外,中华V7能给我带来这样的感受。

              爱车评价
              [最满意]
              对于这款车最满意的的主要有3点,第一点也是最重要的一点是因为这款车采用的是宝马的发动机,觉得很靠谱,很良心。第二点是因为这款车空间特别大,尤其后排,坐3个人一点不会局的挤。第三点就是这款车整体的外观和内饰都是我喜欢的,这车看着又大气又上档次。
              [不满意]
              最不满意的的应该就是风噪吧,我经常跑长途走高速的时候多,速度上去以后车内噪音有点大,这方面能改进一下最好了。还有就是中控部分有一条什么碳纤维的装饰,不怎么喜欢。
              [外观]
              就喜欢黑色外观的,内饰也是黑色为主,简单大气就行了。车不管是从前脸还是后边不看都挺顺眼,车尾部的排气筒我第一眼看就觉得设计的好看,车型是我喜欢的,还有LED灯也不错,设计的好看。
              [内饰]
              车内整体设计还可以,除了有一部分碳纤维的装饰不是太喜欢其他的操作台、中控大屏和座椅都满意。手感材质:方向盘是真皮的握着手感很好,操控台材质感觉还可以。异味异响:车刚没回来的时候本来味道也不大,现在开了快来个月了早就没什么味了,也没有异响的问题。
              [空间]
              车神空间是我很满意的一方面,我这个体形属于又高又壮的,坐在主驾驶和坐在后排都不觉得憋屈,国庆出去玩儿一家人坐车里轻轻松松的,后面的人长时间坐车不会觉得难受。还有就是后备箱空间我很满意,我经常出门跑长途什么的拉的东西也多,v7的后备箱是绰绰有余。储物空间:平时跑长途车里各种杂七杂的东西装的比较多,但是每次都绝对能装的下。
              [舒适]
              车身舒适性的话一方面是座椅设计另一番方面就是地盘悬挂了。座椅包裹性挺不错的,主驾驶还有腿部支撑设计的挺好的,开车时间长了能缓解疲劳,底盘悬挂感觉很过关了,普通的颠簸路面轻松应对,行驶起来很稳当。
              [油耗]
              现在已经跑了5000公里了,我也算是老司机了,开车手法没问题车经常跑远路车差不多也磨出来了,现在高速油耗7.5,市区油耗能上9个。自动档,轴距达到2米7的一个车这么个油耗也算合理的。
              [动力]
              动力方面算满意吧,毕竟是用的宝马1.6T的发动机,动力强劲,提速快。市区低速时感觉不太明显,但是速度稍微上去点,差不多到2000转再踩油推背感相当明显,尤其跑高速的时候加个速超个车很容易。动力平顺性:v7用的是7速双离合变速箱,加速换挡的时候几乎没有顿挫感,换挡平顺。
              [操控]
              车我已经开了快2个月了,操控上感觉很顺手,方向盘轻握着手感也好,打方向准,没啥虚位。刹车距离短挺灵敏。然后就是车地盘可以的,宝马的发动机宝马宝马的底盘调校,国庆出去玩经过的许多路段都是坑坑洼洼的,但是车里也没感觉太颠,减震还行。
              [性价比]
              买车的时候预算是15万左右,选了款中配的但是该有的配置都有了,完全够用,车整体性能一点儿没问题,尤其是发动机和地盘相当过关,现在车已经开了一段时间了,我觉得车买的很直,比起合资车没差到哪去,配置高性能好这就可以了。
              0 +1
              l1998cu

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-11-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款中华V7280T 自动旗舰型 5座
                购入时间
                2018-09-03
                购车地点
                [陕西省]
                裸车价格
                15万 (厂商指导价 15.17万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                俗话说的好,开宝马,坐奔驰,操控还是非常不错的,米其林轮胎加宝马调校出的底盘,开起来还是比较扎实的。

                爱车评价
                [最满意]
                第一眼当然是被它的外观所吸引了,中华全新的设计前脸非常大气,开在路上回头率还是蛮好的,有时候在路上有些司机都说你这车得好几十万吧,当然最满意的还是他的核心,宝马的心脏、德国格特拉克7速湿式双离合,十来万的车能拥有这些技术华晨还是用心了,再一个就是它的空间和全景天窗了,后排坐三个人一点也不觉得拥挤。
                [不满意]
                在跑高速的时候噪音有些大,不知道是不是轮胎太大了还是别的原因米其林的不应该呀,再一个就是中控屏幕,虽然集成的功能很多整体看起来很干净简洁,有时候停车后暖风没关等第二天启动时就比较麻烦得等屏幕启动后才能操作。
                [外观]
                外观是第一眼吸引我的地方,尤其是中网和大灯,全系标配LED远近光灯给整车又上了一个档次,不像有些车高配才是LED的。全系19寸轮毂我的顶配的是米其林轮胎,排气是双出设计更有运动感,总体来说非常大气上档次。这个颜色还是蛮漂亮的炯炯有神的大眼米其林轮胎,19寸大脚
                [内饰]
                内饰设计比较简洁,中控台大部分功能在它的大屏里,取消了很多物理按键显得很干净。宝马样式的鸡腿电子档杆很有档次,操作也很方便。后排有背架设计很贴心,有些细节再完善些就更好了。
                [空间]
                空间很大,本人178cm的个子前排毫无压力视野也很好,座椅调整到合适位置后,后排很宽敞翘个二郎腿也没问题,后排中间位置几乎是平的,有时候跑长途后排坐三个人也不觉得拥挤。后备箱也挺大的,它还有个小设计就是放备胎的地方也能放着东西,说实话家用完全够用了,咱也不是拉货呢非要装多少够用就行。座椅也可以全部放到,有时候装个大东西也没问题。电动尾门很贴心的设计,尤其是女士很方便不费什么力气轻松
                [舒适]
                座椅的包裹性挺好的,感觉像运动座椅,座椅的用料很厚实,稍微有点偏硬。v7的悬挂是真的不错,过一些坑洼路段时它的地盘很扎实,不像有的车很松散。头上的全景天窗打开遮阳帘使得整车的空间更加宽敞。如果后排座椅靠背再能调整就更完美了。
                [油耗]
                油耗的话其实还可以,毕竟1.6几吨的自重呢,车回来到现在基本上也就是9.7、8个油,这个油耗其实和每个人的驾驶习惯也有关系,有的油耗高也是正常的,这个动力谁不时不时的来个暴力驾驶。不知道别的车友有没有发现一个细节,这个变速箱升档很快在40到60迈是转速很低基本在1100到1200百转左右,这个情况下是很省油的。
                [动力]
                动力可以说非常强劲,这还得归功于它的宝马ce16发动机,最大功率150最大马力204匹,再匹配上德国格特拉克7速湿式双离合变速箱,简直是黄金组合,它涡轮介入也很积极,基本上给多少来多少,在路上超个车毫无压力。
                [操控]
                电子助力转向很轻,低速轻巧高速沉稳,就是转向有些许的虚位,就是双离合起步时有一点点顿挫不过很轻微不影响驾驶感受。
                [性价比]
                怎么说呢,这个车也是今年七月份才上市的,价位方面没有什么太大的优惠,但是一分价钱一分货和其它车比较的话还是挺值的,其实15万左右的suv挺多的,甚至这个价位可以上合资车了,但最主要的还是看自己的喜好,自己喜欢就好没有十全十美的车。期待的配置:主驾驶位电动座椅调节很实用,希望往后能加上座椅记忆功能,再就是副驾驶位居然是手动调节,这个价位了还是期待能把副驾驶位也弄成调动调节。还有电动后尾门能配上感应功能就更完美了。
                0 +1
                xucry

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款中华V7280T 手动豪华型 5座
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  11.97万 (厂商指导价 11.97万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  操控怎么说呢,毕竟是舒适性的SUV,喜欢越野的话,还是不要选择了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  打开机器盖子看到“BMW”的字样,那感觉就是不一样,速度与激情的象征,1.6T的排量压榨出150千瓦,功率上已经赶上低功率的2.0T了,动力足,19的轮毂够大气,通过率非常高,就是上下车不方便,本人170可能是腿短吧,上车垫脚尖,下车有点够不到地,这才有开中型SUV的感觉,空间大,头部空间腿部空间都非常不错,座椅舒适,开长途也不觉得累,语音控制非常好,降低因操作而增加驾驶危险,操控性非常好,方向盘轻盈,转动时阻尼性不错,四轮独立悬挂,过减速带地盘不松散整体感强。
                  [不满意]
                  没有天窗,只是一块大玻璃,万一那天,天外飞砖砸烂了,又是一笔不小的开销,而且修好了也没有原装的好,漏水风险增大,要是铁皮的,顶多钣金就OK,费用低,车顶没人扒着看,不影响美观。发动机启动后有哒哒哒的声音,热车后消失,估计是厂家设计出来的特色,让人们听音便知“中华V7要行动啦”。
                  [外观]
                  外观大气,阵列式LED大灯和尾灯很时尚,车漆看着很饱满,听说白色的也是金属车漆,白色的车漆类似于珠光白,阳光下会反射出金属的小亮点,双排排气管加镀铬装饰很上档次。地盘的防腐做的非常不错,全车通底喷涂装甲,非常厚道,全车下部外延塑料包裹防刮蹭,而且具备一定的越野性。刚买上车时,找了个僻静的地方照的上车牌后照的刚买上车时,找了个僻静的地方照的
                  [内饰]
                  内饰的设计略显豪华,中控大屏,仪表盘还有个小屏幕并且部分功能和中控大屏同步,很方便,360全景在大屏上显示比较清晰,在倒车时与外界的移动速度感觉稍微慢了一点点
                  [空间]
                  空间够大,2770的轴距5座车,从数据上看空间就不小,实际感受:本人身高170,驾驶座位调到我比较合适的位置,我坐到后排腿部空间有3拳多的距离,跷二郎腿没问题,头部公空间很充裕,大约有两拳,测量时自己看不到,两拳没问题,后排坐三个人也不挤,后排空间很充裕后排空间大,坐三个人也不挤空间够大储物空间:储物格较多,比较方便,尤其是中控台面上有个储物盒设计的很好很方便,方向盘左下方的储物格与邮箱盖开关总是弄混,加油时经常把储物格给拉开放行李:后背箱空间很大,可以放很多的东西,第二排座椅还可以放到放大件东西使用车门、副驾驶储物空间:储物空间较多,储物格较多,比较方便,尤其是中控台面上有个储物盒设计的很好很方便,主驾驶侧门的储物格深度欠佳,放个17CM宽的出门证有点快掉出来感觉,希望厂家设计的再深2CM就更好了
                  [舒适]
                  舒适性很不错,坐着很舒服,座椅包裹性非常好,跑长途也也不感觉的累,四轮独立悬挂,调教的偏向舒适,减震器过滤震动很不错,过减震带既没有上下的颠簸感也没有松散的感觉,整体性强8月25日去4S店贴膜,安装发动机护板照的8月25日去4S店贴膜,安装发动机护板照的8月25日去4S店贴膜,安装发动机护板照的空调:双温区自动空调,后排有独立出风口,出风口的下方还有两个USB充电借口,后排充电很方便,还测试过充电速度如何座椅舒适性:主、副驾驶座椅包裹性很好,乘坐舒适,主驾驶座椅调节座椅靠背,副驾驶座椅手动调节座椅靠背
                  [油耗]
                  综合油耗自己算的8.07升/百公里,目前表显8.0升/百公里(感觉表显油耗还比较准)。感觉在高速上有点费油,前几天跑了700公里的长途,95#的油未添加燃油宝,两次加油在同一个油枪上加到跳枪为止,高速上最高时速开到150公里3500转,一般在110至130之间,油耗7.81,感觉有点高,听说有人能跑到7.0的油耗,真不知道是怎么跑的,有机会交流一下。油耗8个多点可以接受
                  [动力]
                  发动机是1.6T,车重将近1.7吨,体型大,但是动力一点不肉,感觉1500转以上动力开始反应灵敏,超过2000转以后动力随叫随到,推背比较强,2000转松离合有时会打滑,轮胎发出摩擦的刺耳声,前几天高速上最快跑到时速150公里3500转速,再踩油门速度任然继续上,此时发动机响应任然很快。BMW很扎眼,速度与激情的象征150迈的感受:3500转速150迈车辆很稳定,没有发飘的感觉,风燥有点大,发动机噪音还好,没有吼的感觉,就是没过磨合期有点心疼车
                  [操控]
                  方向盘转动轻盈没有虚位,路口转弯车辆倾斜不大,地盘扎实整体感强,刹车比较灵敏,没有刹不住的感觉,挂挡吸入感较强,走在颠簸的路上方向盘也不会乱晃动
                  [性价比]
                  性价比挺不错,不到12万的价格,这样的配置,动力,操控,舒适度,应该说相当不错了;我觉得发动机、地盘是最大的买点,虽然有人说发动机是宝马淘汰的,但是何为淘汰?更换了宝马最新的控制系统及重新调教出更大的功率,更高的扭矩也叫淘汰吗?难道说只有完全重新设计才叫更新吗?那设计缺陷谁来承担?还不是我们这些用户来承担。买车如同找对象一样,只选合适的,根据自己的经济情况选择最适合的,才是最好的。
                  0 +1
                  hehcaogosy1

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款中华V7280T 自动豪华型 5座
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [贵州省]
                    裸车价格
                    12.87万 (厂商指导价 12.87万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    我可能还是没有开习惯中型车,还得需要一段时间的适应,有的时候走小路,不是很好驾驭呢。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    发动机上有BMW三个之母,整车就一个大字,不管是车身还是空间,10.4寸的中控大屏同时拥有车机手机互联网编织的超级车联网,(相信还有大多数人还弄明白这)。智能语音,远程控制(智能车联网系统),还有就是常用的自动空调、自动启停、电动座椅等配置很实用。
                    [不满意]
                    就是方向盘上多了好多功能键,不是很适应,我想这不是什么大问题,慢慢的就适应了,才提车没多久没发现什么问题。
                    [外观]
                    V7的车身我还是比较喜欢的,因为买车不是一时的事,所以选着还是很重要的,第一眼就背整个车身所吸引,霸气的前脸时尚但是不张扬,属于比较稳重的那种,整车的线条具有运动的气息。LED的车灯,还是自带感光的,尾灯还是凸显出来的两条,夜晚的时候就好像将要睁眼的巨龙,
                    [内饰]
                    10.4寸的显示屏一目了然吧,省略了好多按键,都放在了屏幕里面或者在方向盘上,感觉中间很简洁。另外就是真皮的方向盘,摸起来手感很好,大鸡腿的电子档杆很上档次,全景的天窗,(夜空中最亮的星,我能看到)坐在前排几乎手能摸到的地方都很软,
                    [空间]
                    空间可以说是V7的一个亮点,2770的轴距,175的身高前排调到舒适的位置,后排座四个人完全感觉不到拥挤,刚好家里面5个人,出去走走的时候都是我和老爸座前面,6岁大的儿子在后排翻来翻去的。后备箱就不用说了看它的那个大屁股就知道它空间又多大了,而且他的后排座椅可以放平,出去游玩的时候累了可以躺在上面休息。总之就是一个大,空间目前没发现不够用的情况!
                    [舒适]
                    电动调节的座椅还是比较方便的,而且很舒心的是前排坐骑可以往前伸出来,这个设计就很用心,悬架调校很适中?过减速带的时候不会出现很明显的震感。在高速路上跑100码车子内没有一点风噪,甚至你不知细听,就连发动机的声音都听不见。
                    [油耗]
                    目前跑了1300多公里,大多数都是上下班用行走在郊区与市区之间,我们这边地方又不大,就是红绿灯比较多,在8-9个之间,其实也还好,但是现在的油价涨到八块多了就感觉有点吃力,这个锅到底谁背呢?
                    [动力]
                    动力方面不用多说,宝马授权的王子动机经过升级后的1.6T四缸涡轮增压的发动机,动力很强悍,204马力不存在起步肉,跑起来感觉是小牛拉大车的感觉,动力方面绝对的杠杠的。
                    [操控]
                    坐在车上的第一感觉就是视野变得宽广了,方向盘适中,握着的时候不会显得那么无力。起步很平顺,不会出现顿挫感。
                    [性价比]
                    性价比就是花最少的钱用最实用的东西,买V7的时候还送了终身保,车子用了一个多月,也没出什么问题,该有的配置都有还是比较喜欢的,还有终身保质。个人觉得车子自己喜欢就行了,毕竟这是要自己开的!侧颜杀
                    0 +1
                    banshee_wang

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-11-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座
                      购入时间
                      2018-07-06
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      13.97万 (厂商指导价 13.97万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      最满意的就是它的发动机和外观,宝马授权的1.6T发动机,可以享受终身质保,变速箱是7速湿式双离合DCT的,这款还带有车联网很喜欢

                      爱车评价
                      [最满意]
                      满意的地方有很多,第一个是高颜值的外观,第二是科技感十足,第三是空间大,真的是一眼就看上了,每一个男生都喜欢高大威猛的车子,我也不例外,中华V7能给我带来这样的感受。
                      [不满意]
                      最不满意的就是贷款政策,只有一年免息。像我们这种打工的人,每个月工资就是5000块钱。一年免息的月供压力太大了。所以我是做的三年的贷款,月供只要2000多。买车也没有什么优惠活动。本来是打算买白色的,说要等一个月,就选择了棕色。
                      [外观]
                      外观非常好,大气威武霸气,车身线条刚劲流畅,很有安全感。车灯采用的LED的,点亮速度非常的快。车子油漆是金属漆。油漆质量很好,不容易刮掉底漆。上次倒车的时候。不小心刮到了路边的马路,只刮了一点印子,没有掉底漆。这质量非常得好。
                      [内饰]
                      内饰有两种颜色,一种是黑色,一种是棕色。看车的时候是看得棕色内饰,感觉门扶手和座椅上面有黑色印迹,觉得很难搞卫生。我就自己选的黑色,觉得黑色的耐脏。多媒体车机:中控大屏是最大的亮点。功能非常的丰富。天窗,空调,收音机,导航,蓝牙电话。都可以通过语音来控制。感觉很有科技感。
                      [空间]
                      本人身高1.7米体重140,驾驶室,副驾驶,后排空间,都非常的大。是看上了他的空间。才选择的这个车子,我们那个地方的人的话都喜欢买大车子,看上去大气,觉得价格都比较贵,满足了我小小的虚荣心。储物空间:车子放东西的空间非常多。像门内空间放三瓶2元的水没有任何压力,中控台的面板上面还有空间。可以用来放票据和现金,副驾驶储物空间非常大,我把晨练所有的资料都放在里面,毫无压力。
                      [舒适]
                      油耗8.9L,在我能接受的范围之内。平时主要就是休息的时候开一下,在厂子周围转一下,其他时间一般都是停在厂里,回家的时候就跑一下高速。开的不多,所以没太在意油耗。
                      [油耗]
                      油耗8.9L,在我能接受的范围之内。平时主要就是休息的时候开一下,在厂子周围转一下,其他时间一般都是停在厂里,回家的时候就跑一下高速。开的不多,所以没太在意油耗。
                      [动力]
                      车子是1.6T的动力,做家用已经足够了。我也是个新手,一般开车也比较慢,所以觉得动力够用了,在论坛里面看到,其他车主说动力比较肉,反正我是没有这样的感觉。这个款1.6T的宝马发动机,最高马力204,领先于同排量车型。跑高速:九月份买的车到现在已经跑了五六次高速了。国庆节的时候,朋友结婚了,叫我去接亲。从长沙跑到了娄底,高速上动力表现的非常好,踩点油门就能到120码。超车动力输出很快。很满意高速的表现。自动刹车功能。:高速在100码左右,感觉有自动刹车的功能,以为车子出现的问题,特意去4S店问了一下。售后技术人员告诉我,因为这款车子有自动刹车功能,高速上如果超过80码的速度,这个功能就会开启,如果距离前车太近,车子就会启动自动刹车功能。
                      [操控]
                      开起来感受还是比较好。就是操作方面刚开始有点不习惯。我买的这款车是有自动驻车的功能,在路面上等红绿灯,只要踩住刹车,停了之后就能自动拉起手刹。踩一下油门就能自动解锁。使用起来非常方便,但是在倒车的时候感觉就不怎么实用,本身车子就大,每次倒车的时候都需要踩油门才能解锁,有时候没控制好,车子就走得太快了,感觉有点安全隐患,每次倒车的时候,我都自己关闭了这个自动驻车的功能。不知道大家有这个感受没有。底盘及悬架:前后都是用的独立悬架,所以车子的避震系统比较好。过井盖,破损路面,减速带的时候,车子特别平稳,感觉很好。
                      [性价比]
                      性价比超高,性价比主要体现在安全性方面,价格方面,配置丰富等。合资车中同期别的SUV,配置和v7一样丰富的话,价格至少达到20万左右。如果大家对品牌没有要求的话,可以考虑一下中华V7。标配配置:电动座椅,全景影像,语音识别功能,这些功能非常实用
                      0 +1