当前位置:爱卡汽车>中型SUV>中华V7>口碑
搜索
华晨中华-

中华V7

外观
4.86分
内饰
4.50分
空间
4.86分
舒适
4.54分
油耗
4.24分
动力
4.77分
操控
4.65分
性价比
4.68分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
zhuangjlfz

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-11
    购入信息
    爱车车型
    2018款中华V7280T 自动豪华型 7座
    购入时间
    2018-11-10
    购车地点
    [重庆市]
    裸车价格
    13.37万 (厂商指导价 13.37万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    这个车真的有够稳,车子虽然又大又宽,但是丝毫不影响它的稳定性,开起来它的指向也蛮精准的,转角的精准度挺高的,开起车来也能让我心里有数,换挡也很轻快。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方当然是它的空间和外观了。中华V7的空间着实让人非常满意的,当初去4S看车和试驾的时候特意感受了后排的乘客空间,非常的大。因为对于我这种上有老下有小的这个群体来说,空间肯定是作为首选的。休年假的时候带着一家人去自驾游长途驾驶乘坐就不会显得劳累。7坐版在载人和储物方面还是挺好的。虽然有的人会说最后面一排空间太小了,只能坐小孩。我当初也在选择5座和7座上犹豫了一下,后面为什么还是选择7座呢?主要是7座还是属于一类车(蓝牌),C1可以开,并且,法定节假日还免费,以及过年不节回老家“走亲戚”也能起个应急用。其次就是中华V7的高颜值了,从上市到现在,我相信有很多的客户都是被它所吸引的。时尚的外观和车身充满肌肉感的线条,以及大尺寸的轮毂,给人一种运动而不失稳重的风格。披上金属油漆的外衣,很有张力的前脸,档次感一下子就提升上来了,
    [不满意]
    不满意的主要有三点:1.好不容易把车子配置、外观、内饰颜色确定下来,却被销售告知没有现车,只能订车,瞬间有点小揪心,那就意味着只能等等等。厂家就不能把产能提高吗?现在好多别的品牌都有现车提,选择性太多,如果等的时间太长,那肯定也会流失客户。2.豪华型的没有行车记录仪,需要自己去外面买。3、开着空调起步的时候,略显吃力,不知道是不是涡轮增压车子的通病。跑起来之后动力还是挺不错的。
    [内饰]
    内饰对于我来言,一般般。中控台的设计以及钢琴烤漆的应用不够独特,偏向于大众。新车开回家的时候也没发现太大的异味,用料算是环保的。另外,中控屏下方的按键显的有点廉价,不是很精致,还不如直接取消。
    [空间]
    空间在这个级别的SUV车型中,我觉得V7的空间算是很大的了。前排驾驶座位非常的宽敞,也是归功于采用的宽体设计。主驾驶是采用的是多向电动调节座椅。可以根据不同的人自由调节,对于我180mm的个子坐在里面,头部还是有不错的空间,不会显的很压抑。车内的储物空间还好,中控台上面的那个大的储物格也比较喜欢,内部是带绒的设计,可以放点小的物件也不会有异响之类的。
    [舒适]
    刚开始买车的时候,感觉方向盘有点重,当然现在我开习惯了,对方向盘的印象能稍微减轻点,开车的感觉还是很舒服的,有种那种老年人蹦蹦车的感觉,尤其在市区比较拥堵的时候,有电动辅助转向,感觉开起来很灵活,很方便,我有个哥们开完我的车,也有想买中华v7的意向了,看来我的车买对了。
    [油耗]
    现在跑的公里数不是很多,电脑显示的平均油耗百公里在10.2L左右。
    [动力]
    这个车带的是1.6T的发动机,起步的时候涡轮没介入前个人觉得可能有点肉,可能我对于动力有较高的要求吧。之前也试驾过博越的1.8T的,V7提速要快一些,毕竟搭载的是宝马动力和双离合变速箱。1.6T带动1.6吨重的这么一个“大家伙”,跑起来之后,提速杠杠的,并且还有三种驾驶模式可以自由的切换。运动模式下会有推背感,前轮可能也会打滑。对于家用来说这动力还是完全够用了。
    [操控]
    V7的操控刚开始还让我有点担心,毕竟车子有这么大,以前也没开过这么大的SUV。不过实际试驾开起来还好,因为是采用的电子助力,所以,转动盘子还是挺轻的。刹车踏板力度不错,踩下去力度适中,比家里的那个福克斯要轻些,可能是调教问题。
    [性价比]
    这个价位性价比还算可以的。空间绝对算是“大哥”的存在,颜值挺好,配置也还不错。
    0 +1
    skj2000empr6

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款中华V7280T 自动豪华型 7座
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      13.37万 (厂商指导价 13.37万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      我感觉15万左右的车很多,但是15万左右这么大的车,这么多配置的车,就少了一点,就剩下几个国产的,一看发动机变速箱一对比根本没法跟v7比,自我感觉性价比还是很高的,

      爱车评价
      [最满意]
      由外到内来讲,首先是外观。灵动的外观设计,很多身边的朋友都说这个设计很漂亮、动感,它整体的动感造型得益于前大灯组、logo和很多车身腰线的设计元素相辅相成。车身腰线不像其他车那样有棱有角的肌肉力量感,而是看上去更加厚重、沉稳、有点煞气的感觉,车头从侧面看很有攻击性,发动机的盖板前延伸要比中网稍微长出一些。所以灵动的设计得益于这些设计师细致用心的匠心设计。然后就是这台1.6的发动机和变速箱的匹配,真的是做到了传说中的民用级别反应最快的组合,换挡积极平顺,加速线性,没有涡轮增压发动机那种突兀的感觉。最后就是操控,中国宝马的称号可不是随便说说的。即便是suv车型,在高速过弯的时候侧倾非常小,会让你很有信心。方向盘的指向很精准。最后一点就是比较省油,目前开了一个多月1200公里油耗8.7升!
      [不满意]
      说到不满意,第一点就是刚买来的时候,车里的味道有点重,一开车都会把窗户打开,两三个星期味道才下去。在某宝买了比较清新的香水,现在车里的异味没有了。第二点就是后排坐三个人很不舒服,中间放脚不方便,后备箱空间一般,车上的储物空间要是再多点就好了。第三就是刚启动热车的时候发动机的声音有点大,隔音效果也是一般,跑高速的时候风噪有点大。行驶在土路或非铺装路面的时候悬挂有点偏硬,这也是为了得到更好的操控性而牺牲的。颠簸感直接反馈到车内,让人感觉不是那么舒服。都没什么大的缺点,就写这么多吧。
      [外观]
      这点必须说一下!外观引用了中国尊字设计理念,前脸上的把大灯、进气中网连接的天衣无缝,中网加上银色镀铬装饰再加上车身腰线的设计融入其中,使人过目不忘。更加符合现代年轻人的审美,看起来很锐利、很个性的同时更显青春运动气息。
      [内饰]
      和外观相比,内饰就显得很平常了。方向盘是中华的一贯风格。凸显运动气息。按键的布局合理,操作起来也很方便。车内软性材质较多。如果内饰能在搭配一些细节方面点缀一下就完美了。
      [空间]
      相比其他的车稍微空间小了。前排空间表现不错,本人身高183,体重90公斤。坐在驾驶位的时候,把座位调到最低,头部还有3.4指,腿部空间也够用。后排的空间表现就不太尽人意了,最后一排坐两个人的话有点挤。第二排的花,就是是中间地面凸起较高,坐在中间的话会稍微不舒服。后备箱空间和车内的储物空间的表现中规中矩,基本能够满足日常使用。
      [舒适]
      操控与舒适,两者不可兼得。在获得出色操控性的同时,也会失去相应的舒适性。不过也没有像某些车有说的那么夸张。非铺装路面上开的时候车速快了会感觉很硬,还有就是通过减速带和铁路道口时车速不宜过快。再有就是油门和刹车很容易掌握,新手都可以很快适应。
      [油耗]
      官方公布的油耗我记得是6.3L,不太确定,我从来没跑出来过。在市区拥堵路的时候油耗大概在8.7升左右,开高速公路的时候匀速行驶油耗能降到6.6升左右。综合下来油耗基本在不到9升,还是非常省油的。如果经常红绿灯地板油的话油耗会很高!
      [动力]
      中华一直强调的是司机本身的驾驶体验,而加速则能让驾驶者最简单粗暴获得驾驶快感!这台1.6T发动机与变速箱的组合堪称完美,给油的时候动力随叫随到从不拖泥带水。油门的反应非常灵敏,不像好多车一样,油门踩下去1秒以后才提速。急加速超车的时候,变速箱降档也很积极,速度很快就提上来了。加速的时候很平稳,很线性,如果不在乎油耗的话,地板油的推背感也是挺爽的!
      [操控]
      号称中国宝马,操控肯定不一般。首先方向盘的轻重事宜,指向精准指哪打哪,基本没有虚位。其次是高速过弯的时候,悬挂支撑很好,车的侧倾也很小,感觉像是在开一辆轿车。给驾驶者足够的信心。
      [性价比]
      首先,外观运动、时尚、个性,非常符合年轻人的审美。其次,中华有着宝马的基因。耐用性和经济性都是值得信赖的。最后就是驾驶感受了,这个前面已经说过了,这里就不再阐述了。
      0 +1
      xuser1565065

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-25
        购入信息
        爱车车型
        2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        13.97万 (厂商指导价 13.97万)
        当前油耗
        8.7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        快过年了想买个新车本来家里说买个中外合资的,对比也看了很多车,但一直没下决心买,10月假期赶上车展就去看看实车,车展上就看中了这款车,动力足,而且终身质保也很有吸引力,所以在车展上逛了一圈之后就定下来了

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是外观了。选的是洛克棕的颜色,本来以为是黑色的,但阳光下透着咖啡色的亮,非常好看,前脸大气,横向五排的进气格栅很气派,真是回头率很高了,外观吸睛,颜值高。10月份车展非常多,这款车在茫茫车海一下就吸引了我,而且动力很足,很给力。
        [不满意]
        动力虽然很足,但是隔音效果不是很好,
        [外观]
        很喜欢这个外观,茫茫车海,一眼就相中了,外观很是高大上了,19寸大轮毂,很有型。还有led大灯照明很不错,洛克棕的颜色路上回头率也是很高。高大上的前脸很有质感。
        [内饰]
        内饰样式挺好看的,一个多功能方向盘中间有一个竖屏大导航,座椅用的皮料也不错,手感很棒
        [空间]
        空间很足,上班倒不用太大空间,但我个人比较喜欢自驾游,空闲时间就喜欢开着车出去玩玩,老婆在副驾,老爸老妈和孩子在后面,很宽敞,后备箱设计也很合理,空间很大可以装下很多东西,出去玩玩是很需要这样的空间的。
        [舒适]
        座椅很舒服,尤其是我的主驾驶坐,有腰部支撑,开长时间的车是需要这个的,根据自身调节,方便实用。天冷还可以加热,非常贴心。后排座椅也很舒服,软硬适中。
        [油耗]
        大约9个油吧,自我感觉开车技术还是可以的,毕竟驾龄也不短了,或许是这个磨合期吧,想象着发动机,这大气的体格,这油耗还是可以接受的。加上现在天气这么冷,不开空调也是不行的,说起空调这车的,远程操控系统也很好,之前有次出门,。觉一进车里就能冻死,现在我都会提前手机操控起发动机,开开空调,真是科技操控生活啊、
        [动力]
        动力很强,1.6t的宝马发动机不是开玩笑的。搭配格特拉克湿式变速箱,相得益彰吧算是。一加油,提速很快,没什么顿挫感,超车不费劲。不过市里开的还是比较委婉的,开车自驾游就另说了。
        [操控]
        方便灵活不费力。方向盘很灵活,握在手里老乡耍帅,因为真的很合心意,操控起来不费力,刹车也很灵敏,点刹的感觉。媳妇试驾踩了一脚猛地超前很灵敏,超级喜欢这个中考大屏,还有这个大鸡腿操作杆科技感很不错,感觉倍有面儿。
        [四驱]
        不是
        [性价比]
        性价比比较高了,电动座椅、led大灯、车联网等等,科技感十足,车子钣金厚实,比较有安全感,终身质保也是诚意满满。发动机宝马加持动力十足。总体来说这款车真是买值了!
        0 +1
        xuser1606658

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款中华V7280T 自动旗舰型 5座
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          泰安宝泰汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          14.67万 (厂商指导价 15.17万)
          当前油耗
          9.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观来说,最满意的是霸气的车身宽度,1.92米的车宽给人一种美国肌肉车的感觉;流淌着宝马血液的1.6T直喷发动机给人一个很大的惊喜,推背感十足;驾驶起来非常舒服,提速柔和,转型灵敏,非常容易把控。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力!宝马发动机,1.6T发动机确实是同样排量里比较均衡的了。
          [不满意]
          中控大屏有时反应不够迅速。
          [外观]
          外观看着大气稳重,最喜欢全LED的大灯造型,犀利明亮。尾灯凹凸立体感强。
          [内饰]
          布局简洁,颜色搭配低调不失豪华氛围,各项功能键一目了然,操作方便。
          [空间]
          空间是V7的亮点,座椅柔软,舒服;后备箱够大。
          [舒适]
          电动座椅很满意,座椅支撑性较好,开车过程中腰部不会感觉累,全景天窗、座椅、360°影像、定速巡航、全LED大灯配置齐电动座椅很满意,座椅支撑性较好,开车过程中腰部不会感觉累,全景天窗、座椅、360°影像、定速巡航、全LED大灯配置齐全,让人在驾驶过程中更加轻松。
          [油耗]
          高速油耗6.9,市区油耗9.3,综合油耗9.1,在可接受范围内。
          [动力]
          1.6T 虽然属于小排量发动机,但宝马技术所迸发出来的280N的扭矩输出,动力完全不用担心。
          [操控]
          虽然车子很大, 但是开起来的感觉还是很舒服, 转弯以及变道都很方便,一把就过来了,上手简单,操作舒服
          [四驱]
          底盘运动宝马技术调校,减震效果很好,对路面的颠簸感过滤的比较彻底
          0 +1
          gh_150095150

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-01-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款中华V7280T 自动豪华型 5座
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            河南裕华晨光汽车贸易服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            12.1万 (厂商指导价 12.87万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            整体上是给好评,车辆就是看发动机、变速箱核心技术,其他的就是外形和配置,外形的确是非常棒,无论在国产车型还是合资品牌,都毫不逊色。配置也是智能化,让驾驶变得非常轻松。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是这款的动力,这款车沿用的宝马的发动机,发动机盖有BMW的标志,动力十分强劲
            [不满意]
            没有现金优惠,内饰有些死板
            [外观]
            这款车的外形设计是非常棒的,大气的前脸,霸气的外观,就单单从外观看,就给人一种非常上档次的感觉,无论是在在国车型还是合资品牌里面都算是佼佼者了,尾部采用了双排气管的设计,看起来更加时尚动感
            [内饰]
            全部软内饰,也比较上档次,就是有些老气
            [空间]
            是一款大SUV 了,前排驾驶室和后排的座驾,驾驶一点也不局促,后备箱的空间一家人出行准备的东西都可以装得下
            [舒适]
            噪音控制非常好,没有其他噪音。
            [油耗]
            还在可以接受的范围以内,这么大的,这个油耗是正常的,不过希望拉过高速以后,市区的油耗能够降低一些。
            [动力]
            动力是最大的优点
            [操控]
            指那打那,没有大车的那种飘的感觉,转向很精准。
            [四驱]
            没有四驱
            [性价比]
            发动机是宝马发动机,动力方面不错,外观大气,凸出式尾灯更显时尚,空间也大。
            0 +1
            xuser1663777

            支柱会员

            综合评分3.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-12-07
              购入信息
              爱车车型
              2018款中华V7280T 自动旗舰型 5座
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              北京方向华晨汽车销售服务有限公司 [北京市]
              裸车价格
              15.17万 (厂商指导价 15.17万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              7月份入手中华七自动挡旗舰5座车型。目前开了1500公里,白色车 总体说车还是不错的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力很强,底盘很扎实,外观很漂亮大气,乘坐舒适度也很好。
              [不满意]
              副驾驶没有电动座椅,毕竟顶配的车,后排没有中央头枕,凉车的时候噪音太大,而且还有抖动
              [外观]
              外观很满意,设计的很漂亮很大气,运动感十足
              [内饰]
              内饰一般吧,就有个大屏幕跟电子“鸡腿”档把看着科技感很高,剩下的还好,软质材质还是挺多的,跟其他车比起来内饰材质算是不错的了
              [空间]
              空间没的说,本人180前排座椅挑到合适位置,后排还特别宽敞,估计7座的会稍微小一点。
              [舒适]
              舒适度感觉还是不错的,过坑过坎车内基本上感觉不到,试驾过很多合资车都达不到这个水准
              [油耗]
              油耗也算能接受,没怎么跑过高速,一直在市区开,上下班也堵车基本都在9个油左右。
              [动力]
              动力肯定够用,毕竟宝马发动机,提速感还是很好的,深踩油的话还会有推背感。
              [操控]
              操控还可以,转向特别轻特别灵敏,这么大的车很好的就能驾驭
              [四驱]
              没有4驱...............遗憾
              [性价比]
              总体来说算是可以,科技型配置很高,手机互联远程启动这些都具备,就是舒适性配置差了点,副驾驶不带电动座椅,座椅没有通风
              0 +1
              成武飞扬

              支柱会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款中华V7280T 自动旗舰型 5座
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                14.67万 (厂商指导价 15.17万)
                当前油耗
                8.8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                总的来说,这辆车还是比较满意的,买的时候有旧车置换,又是上海牌,补贴了5000元,还终身质保,对于上班族的我们来说,性价比已经算很高了。就是不知道旧车折旧率如何?

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                大7的外观看上去还是很大气的,搭配的宝马1.6T发动机,内部空间也是比较满意的,一家5口在车内一点拥挤都没有。
                [不满意]
                优惠幅度除了旧车置换,厂方补贴外,经销商基本没有优惠,送的东西也很少,车子还有其他一些小毛病。
                [外观]
                大7的外观还是比较耐看的,车子显得很大。
                [内饰]
                内饰是我喜欢的黑色,耐脏,就是中间扶手箱设计的不好,开关离开口太远,非要把手往里放才能打开。座椅的腿部托,还是挺人性化的。
                [空间]
                空间比较宽敞,一家5口做进去也不拥挤,后排离腿部有空间,就是不如7座的后排座椅可以调节。
                [舒适]
                我看了网上有说避震软的,但是我个人感觉这个避震还是比较硬的,过减速带的感觉整个人都在颠。
                [油耗]
                油耗怎么说呢,一般吧!我开车也不是很猛的,常规油耗在8.9左右。上次回老家在高速上,低了不少,在7.2左右
                [动力]
                超车完全没有压力
                [操控]
                转向比较灵敏、准确!高速时方向盘比较重。
                [四驱]
                没有买4驱啊
                [性价比]
                这样的车型这样的配置,性价比还是比较高的。毕竟很多合资品牌达到了这么大的外形这样配置的,都得20万朝上
                0 +1
                神神神!

                支柱会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座
                  购入时间
                  2018-08-25
                  购车地点
                  莱州市骋安汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  13.87万 (厂商指导价 13.97万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  当初看车的时候就看中了V7的外观了,1米9几的车宽,一个字稳,线条丰满凌厉,看上去时尚又格外霸气。还有两条日间行车灯,也很漂亮,最喜欢的就是车尾部,立体大灯光源前后都是LED的,对于颜值控来说爱车必须帅气!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  当初看车的时候就看中了V7的外观了,1米9几的车宽,一个字稳,线条丰满凌厉,看上去时尚又格外霸气。还有两条日间行车灯,也很漂亮,最喜欢的就是车尾部,立体大灯光源前后都是LED的,对于颜值控来说爱车必须帅气!
                  [不满意]
                  第二排座椅的头枕,中间那个座位居然没有中央头枕,我看很多车都有,连中华H3这个6万多起步的车都有,这个10万级的车却没有,真不知道中华厂家怎么想的。
                  [外观]
                  线条丰满凌厉,看上去时尚又霸气。还有两条日间行车灯,日间行车灯的设计还是蛮不错的,镶嵌在大灯周围像眼睛一样,不像有些车型那样放在保险杠旁边,显得不伦不类的。
                  [内饰]
                  内饰用料还可以,如果在完美点就好了。
                  [空间]
                  空间不错,家里老人没在身边,一家三口,完全足够。
                  [舒适]
                  座椅很舒服,软软的靠背角度也很好,完全支撑腰部,不累人。
                  [油耗]
                  目前跑了500公里了,跑了2趟高速,感觉这个油耗还是可以的,可能是跑高速省油。
                  [动力]
                  1.6T的宝马王子发动机,204的马力,一脚下去就是速度与激情,而且搭载7速的变速箱,基本上感觉不到换挡的顿挫感,这是我最满意的地方,自动挡的车最烦换挡顿挫。
                  [操控]
                  方向盘手感不错,多功能的,功能齐全,转向良好,指向准确。
                  [性价比]
                  买车之前试驾过,觉得性能确实不错,试的不好的话也就不买这个车了,总的来说,这个车很不错。
                  0 +1
                  酒驾老司机

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座
                    购入时间
                    2018-07-30
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    13.97万 (厂商指导价 13.97万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    中华V7,真正的国产宝马,性价比非常高,值得入手,因为当初说这款车采用的是宝马发动机,所以我才买的。还送终身质保和免数据流量,这个真的是非常划算,物超所值了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    性价比特别高,首先这款车的动力非常强劲,有力道,动力响应也非常得及时,很给力,内部空间的话也非常得宽大,科技含量的话也非常得高,还有全景天窗,真的很给力,无论是在动力,空间,舒适度,科技感,还是车子的外观,我都挺满意的,真心的是非常不错,而且这个车的据说用的是宝马的发动机,我就是冲着这个噱头去看的,一看,真的是宝马的发动机,真心赞,所以对于性价比来说的话已经是很高了。
                    [不满意]
                    除了价格高了点,而且新车没有优惠,其他都非常赞,还有就是油耗,这点也有可能是因为城市里的路况不太好的因素在里边吧
                    [外观]
                    外观的话非常大气,很不错,而且可以用大气又不失时尚来形容了
                    [内饰]
                    内饰的话,塑料感有点太强了,皮革包覆的地方不够,感觉档次就掉了一档,如果可以再多采用一点皮革包覆的话就更好了
                    [空间]
                    空间的话,非常宽敞,这个非常不错,本人160斤,坐进去绰绰有余,宽敞舒服得很。
                    [舒适]
                    舒适度也非常高,我都可以在车里边睡觉了的。
                    [油耗]
                    油耗的话不够满意,也不知道是不是因为和城市里路况太糟糕这部分因素有关。
                    [动力]
                    动力方面我也很满意,开的时候真的动力响应是非常及时,可以说随叫随到了,而且动力非常足,有劲道。
                    [操控]
                    操控的话,其实现在的车子都差不多是这样的,也大差不差,也没啥亮点。
                    [四驱]
                    轮胎口径也是属于大口径轮胎,并且都是采用的米其林轮胎,非常不错,而且这个悬架的减震效果非常好,可以有效的过滤掉路面所带来的抖动。
                    [性价比]
                    性价比的话综合来说是非常高了,本人就是冲着性价比去的。这款车真的是非常不错的,当然如果能优惠一点就更好了,可惜的是新车不给优惠
                    1 +1
                    xuser1559924

                    三星会员

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-07-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款中华V7280T 自动豪华型 5座
                      购入时间
                      2018-06-30
                      购车地点
                      上海明友泓福汽车投资有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      12.87万 (厂商指导价 12.87万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      对于国产车来说,算是相当不错了,当时其实就是冲着国产宝马的招牌去的。果然不错,性价比挺高的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车辆性价比高,还算不错,动力也可以的,动力很足,提速相对来说算快的,比其他国产车好多了。
                      [不满意]
                      就是价格高了点,没什么优惠。
                      [外观]
                      外观的话可以说是高端大气上档次,低调奢华有内涵了,很符合我的要求,霸气又不失时尚,挺威武的
                      [内饰]
                      内饰的话也就一般般吧,其实都感觉差不多,反正内饰也不重要
                      [空间]
                      空间的话的确很大,比其他国产车大多了。这个可以的,赞一个。
                      [舒适]
                      舒适度的话挺高的,毕竟空间大,坐起来也舒服。
                      [油耗]
                      油耗其实都差不多,这样就挺好了,毕竟不是纯电动的新能源车嘛。
                      [动力]
                      动力的话是很足的,有一句说一句,动力真心不错的,毕竟发动机好,我就是冲着国产宝马这个名头,就是冲着宝马的发动机去的
                      [操控]
                      操控的话也很赞的,很轻便,挺稳的,不错不错。
                      [四驱]
                      减震效果的话还不错,毕竟悬架的优势摆着。
                      [性价比]
                      性价比挺高的,不然我也不会买了,因为没什么钱,肯定要考虑性价比,贷款下来速度也挺快的,就是没有长时间的免息活动,有点可惜了,其他都不错的。
                      0 +1