当前位置:爱卡汽车>中型SUV>中华V7>口碑
搜索
华晨中华-

中华V7

外观
4.93分
内饰
4.52分
空间
4.90分
舒适
4.62分
油耗
4.44分
动力
4.87分
操控
4.83分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 运动版 280T 自动豪华型 5座 7挡双离合 13.07万 8.7L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 运动版 280T 自动尊贵型 5座 7挡双离合 14.17万 9.7L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 运动版 280T 自动旗舰型 5座 7挡双离合 15.37万 9.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 280T 手动精英型 5座 国V 6挡MT 10.87万 8.8L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2018款 280T 手动豪华型 5座 国V 6挡MT 11.97万 8.7L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2018款 280T 手动豪华型 7座 国V 6挡MT 12.47万 9.2L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 280T 自动豪华型 5座 国V 7挡双离合 12.87万 9.0L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 280T 自动豪华型 7座 国V 7挡双离合 13.37万 8.8L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 280T 自动尊贵型 5座 国V 7挡双离合 13.97万 8.8L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 280T 自动尊贵型 7座 国V 7挡双离合 14.47万 9.4L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2018款 280T 自动旗舰型 5座 国V 7挡双离合 15.17万 9.2L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 280T 自动旗舰型 7座 国V 7挡双离合 15.67万 9.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 300T 自动舒享型 5座 7挡双离合 12.49万 7.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 运动版 300T 自动豪华型 5座 7挡双离合 13.39万 8.1L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 300T 自动豪华型 5座 国VI 7挡双离合 13.59万 8.2L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 300T 自动豪华型 7座 国VI 7挡双离合 14.09万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 运动版 300T 自动尊贵型 5座 7挡双离合 14.49万 9.2L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 300T 自动尊贵型 5座 国VI 7挡双离合 14.69万 9.1L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 300T 自动尊贵型 7座 国VI 7挡双离合 15.19万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 运动版 300T 自动旗舰型 5座 7挡双离合 15.69万 9.4L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2019款 300T 自动旗舰型 5座 国VI 7挡双离合 15.89万 9.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 300T 自动旗舰型 7座 国VI 7挡双离合 16.39万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1569114658

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款中华V7300T 自动豪华型 5座 国VI
    购入时间
    2019-09-01
    购车地点
    泉州亿博汽车销售服务有限公司 [福建省]
    裸车价格
    13.19万 (厂商指导价 13.59万)
    当前油耗
    8.5L/100km
    爱车简评

    我看上中华V7主要的有三点,一是外观,二是空间,三是品牌形象,刚好这三点都满足我的要求,个人感觉中华V7性价比挺高的,经济实用,最主要的是我很喜欢

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    中华V7这款车我一直都很喜欢,从今年8月份上市开始一直都有在关注,因为年初刚买了房,资金不足,才一直拖到9月份才来买车。我喜欢中华V7主要有三点,一:外观时尚好看,造型别致大气,是我理想车的样子;二:空间大,内饰空间宽敞,车身高度够高,坐进去不会缩头缩脑,不会拥挤压抑不舒服,比起坐小轿车,舒适很多了;三:身边开有人开中华车反应说中华车不错,蛮好开,品牌口碑好,受他们的影响,对中华车的印象很好
    [不满意]
    最让我不满意的是自动豪华型只有天幕没有天窗,天幕又不能打开,唯- -的用处就是阴天光线不好时可以增加车内光线,平时基本都是在摆设用.
    [外观]
    外观时尚好看,造型别致霸气,整体看起来很大气,是我理想车的外观样子。颜色我选择洛克棕,远看很像黑色,近看才会看得出来有点像黑棕色,颜色比较深,看起来蛮经典的又挺耐看的
    [内饰]
    黑色内饰设计简单大方,经典又耐看,座椅宽敞舒适性好,10.4寸中控显示大屏,功能多实用性强,唯一不满意的是没有天窗只有天幕,摆设用没什么用处
    [空间]
    看到中华V7的空间第一感觉就一个字大,空间确实很大,设计也很合理,内饰乘坐空间宽敞,高度够高,我1.7米中等身材,坐进去不会缩头缩脑,头顶空间还很宽,座椅很宽敞,坐进去也不会感到拥挤压抑不舒服,比起坐小轿车,舒适多了
    [舒适]
    这车采用仿真皮座椅,刚买车的时候觉得皮质座椅尤其在夏天时候,太阳暴晒之后会散发一些难闻气味,让人不舒服,但过了一段时间就好了,座椅舒适,空间宽敞,通透性好,减震过滤效果做得也非常不错,整体乘坐舒适性很好
    [油耗]
    油耗还行,8.5不高可以接受。先不说车身重大,就当在市区红绿灯多发,上 下班高峰期堵车,走走停停是时有发生的事,比起其他路段,市区路段肯定会比较耗油了,再来加上车身重,拉起来也会多耗点油,8.5油耗算 下来一公里6毛多, 身边同事小轿车油耗6、7毛不再少数,这么大的车这样的油耗心里一对比就清楚了,算是很省油了
    [动力]
    提车两个多月,行驶了4200多公里,动力表现方面还是挺满意的,工地,家都在市区,平时出行基本都是在市区内跑,红绿灯多又限速,经常会走走停停,起步不肉,提速很猛,感觉1.8T动力在市区内跑有点大材小用了。工作比较忙改天休息,到时候去附近景区自驾游,体验一下国道高速混搭跑的动力表现如何,再来分享给大家
    [操控]
    这款车的操控性不错,平时出行都是在市区内,时速基本都在60左右,方向盘很轻,手感很好,单手操作都可以;电子助力系统打向也很精准,不偏移;车身整体稳定性强,有时急转弯时也不会感到车身晃动坠翻,底盘牢固车身很稳实。
    [性价比]
    我看上中华V7主要的有三点,一是外观,二是空间,三是品牌形象,刚好这三点都满足我的要求,个人感觉中华V7性价比挺高的,经济实用,最主要的是我很喜欢
    0 +1
    南阳天祺中华

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款中华V7300T 自动尊贵型 5座 国VI
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      14.2万 (厂商指导价 14.69万)
      当前油耗
      10.6L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      V7外观大气,第一眼就喜欢上了,相比其他品牌,优势明显的是车里的空间大,动力十足 ,良心价格;家人和朋友看到后都说这车值了,必须支持国产自主品牌!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      整车的动力是我最喜欢的,新款的宝马技术支持的发动机匹配7速湿式双离合,换挡的顿挫感真的感觉不到,还有就是整体开起来的平顺性感觉真是中华提升了不少在V7身上,还有就是整车的隔音水平我觉得在这个级别算是上等水平了。底盘悬架调教也非常的好,感觉不松散,悬架减震也非常有韧劲,转向系统也比较好用。
      [不满意]
      我觉得油耗还是有点高,而且觉得表显油耗跟实际油耗还是有点差距的。不过说实在话,想想这一吨七的车重,1.8T的动力,纯市区算下来一公里7毛多 也算是合理,也就油耗这一点让我觉得有点不满意。
      [外观]
      外观就是运用了现在中华最新的设计感觉是,前脸用了星空的中网,全系标配的矩阵式的LED灯组也是符合当下最流行的设计语言,尤其是侧面我觉得是真的有宝马的影子,可能以后中的前脸设计都会延续V7的这样的设计,这也是中华的全新的家族语言设计风格吧。走在路上其实我觉得还是回头率很好的。颜值还是比较高的。
      [内饰]
      内饰的用料还是比较用心的,大量的用料都是软质材料,摸起来不是那么生硬,座椅的皮子据说跟宝马同样的供货商,我是感觉肯定达不到人家的效果,不过在这个级别我觉得也是很好的了,比较的柔软,仪表盘中间也是采用了液晶显示,清晰度也非常的高,车联网也是挺好用的,带有远程启动。就是觉得内饰设计还是要创新一点,感觉中间就一个大屏幕确实有点跟不上现在的人们喜欢的设计潮流了呀。
      [空间]
      买这个车就是家用。空间完全够我一家三口的应用,而且作为一个定位成中型SUV,尺寸在那放着觉得车的宽度带来的舒适感还是很好的,后排坐上三个成年人一点也不拥挤,后排也有良好的乘坐空间,我觉得完全满足我家用,最大一个特点就是后背箱的空间真的超大,因为感觉是有7座选装的缘故,5座版本的后备箱空间真的是大。
      [舒适]
      V7在安全和舒适性配置方面也是感觉狠下功夫的。我这个配置已经有碰撞预警,陡坡缓降各种安全的配置功能了。全车采用的都是独立悬架,后排还是多连杆独立悬架,整车的舒适度我挺满意的,尤其是高速过一段起伏不平的路段,车没有说上下弹起,感觉一直是贴合地面的行驶,没有说造成不好的乘坐体验,而且减震的韧劲儿也够,舒适性我还是挺满意的。
      [油耗]
      油耗是我觉得稍微有点点的高,实际我觉得这个车在纯市区要超过10个油,大概在11个左右,不过动力也是很好的情况下不可能说油耗还低,这就是一个道理,不能让牛不吃草还想有力气对吧。而且我这主要还是一直加的95号的汽油,如果换成92号的是不是能应该省一点。过一段时间跑一次告诉试试,看看最低油耗能跑到多少。
      [动力]
      动力是我看上他的重要理由之一,宝马技术加持的王子系列发动机升级成为1.8T的了,马力比1.6T提升了很多,1.6T之前我试驾过,而且低扭也提升了,感觉车在低俗行驶的时候也没有任何感觉动力跟不上,整车开起来平顺性真的很不错了。感觉他有个超增压的技术还是很厉害的,我试过在100公里时速的时候给油门还能有推背感,觉得动力输出还是非常好的
      [操控]
      首先是方向盘手感很不错,现在我还没有缝方向盘套,过几天等人家那边货回来去缝一个,我不喜欢直接套上去的,握起来尺寸也是非常的合适,虽然车子个头不小,但是方向盘尺寸不大,非常适合我和我媳妇来用,而且操控起来方向盘也不是那么的费力,开起来车子也非常的稳当。
      [四驱]
      V7的整体通过性非常好,感觉底盘基本上能应付各种城市的不太好的路况。
      [性价比]
      V7的性价比还是挺高的,说走就走的性格很突出了这辆车的动力!该有的配置基本上都有了,支持国产品牌。
      0 +1
      xuser1822558

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-27
        购入信息
        爱车车型
        2019款中华V7300T 自动豪华型 5座 国VI
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 13.59万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        爱车简评

        重要的是本人是颜控,中华V7这款车外观做的特别漂亮威猛霸气,试了一下发动机劲头很足,里面的空间也很大出去溜达带什么都方便,这就是我理想的车型。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是外观威武,腰身动感有力,再就是发动机劲大力足,我爱自驾游一台好车很重要。
        [不满意]
        感觉就是价格稍微有点高,其实也不是说高吧总有一种价格好像没有优惠太多,有种说不上来的感觉,怎么说呢车辆是非常的喜欢,就是感觉有点心里不是那么的舒服,这种感觉真的不知道该怎么描述
        [外观]
        外观还是我非常喜欢的,百搭的白色,主要是家人意见不统一只有白色是大众口味,样子感觉还是有点宝马的那种意思,而且车身的线条设计也让人看着很舒服,怎么说呢第一眼好看,时间长了还养眼,总之外观算是我最满意的!
        [内饰]
        整体来说设计比较单一,不是那么的偏年轻味道,最为显眼的就是大大的屏幕,倒车影像开启的时候很有感觉,尤其是360全景影像,是车内一大亮点,皮质的座椅手感不错,不过怎么说呢,国内好多人还是会选择坐垫的,我也不例外,正在寻摸一副心仪的坐垫中!虽然不是那么的年轻化但是层次感还是有的!我感觉还是可以弥补的!
        [空间]
        首先我感觉同等价位的话空间可能稍微也要大一点点吧,主驾驶的位置视野还是蛮不错的,开车和坐车的体验还是完全不一样的,后排坐两个人的时候还是有那种领导的感觉的,后备厢的空间也是非常大的,然后座椅是可以放到的,作为80后的我,我一定要找个机会要躺着去旅游一次!
        [舒适]
        我感觉整台车的舒适性还是挺客观的,先不说别等空调的分区温控也是我比较喜欢的,怎么说呢,算是一个装B利器吧,而且车辆开起来胎噪声音也是非常小的,还有发动的时候等稳定了声音也是非常的小。还有后备箱的电动尾门也是提升我品味的又一个配置。
        [油耗]
        现在的油耗是10个左右,我感觉和买车的时候说的油耗还是有点出入的,不是说咋们接受不了,是感觉现在有一种小小的受骗的感觉,可能现在还是有点不准吧,希望再开一开油耗能再下点吧。
        [动力]
        首先是1.8的宝马发动机听着绝对不是虚头巴脑的,再加上自己的亲身体验,我感觉绝对有那种虎虎生威的感觉,怎么说呢超车的感觉还是特别爽的,起步的时候也有推背感,而且冲进很大,还有就是换挡也感觉特别的平顺,没有什么感觉顿挫感,动力来说新车,源源不断,不知道后期怎么样!
        [操控]
        首先是方向盘手感很不错,现在我还没有缝方向盘套,过几天等人家那边货回来去缝一个,我不喜欢直接套上去的,握起来尺寸也是非常的合适,虽然车子个头不小,但是方向盘尺寸不大,非常适合我和我媳妇来用,而且操控起来方向盘也不是那么的费力,开起来车子也非常的稳当。
        [四驱]
        [性价比]
        我个人感觉性价比还是挺高的,最起码的远程操作,还有语音系统就是已经常用设备啦!还有就是说走就走的性格很突出了这辆车的动力!怎么说呢好多人说国产车不好,我感觉国产车只能说是某一辆不好,不要上升到我们的自主品牌上!那样高度太高了!觉得我说的对的一定要为我们的自主品牌点赞,不管什么品牌!
        0 +1
        xuser1821345

        三星会员

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款中华V7280T 自动豪华型 5座 国V
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          驻马店市高新区恒达汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          12.8万 (厂商指导价 12.87万)
          当前油耗
          8.9L/100km
          爱车简评

          关注中华V7有一段时间了,在这期间也关注了其他品牌车型,最终选择了这款中华V7.这款中华V7最满意的地方就是大气的外形,宽敞的空间,舒适的驾乘感觉,再就是V7的发动机是宝马CE18的机器,德克拉克的变速箱。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          关注中华V7已经很长一段时间了,这款车子的外形、空间、驾乘感觉都是挺不错的。V7 还是宝马的发动机鸡腿挡杆,换挡时没有顿挫感,很平顺,技术调校的还是挺不错的,整车自重1.65t,车门和车身都有很厚重的安全感,还有这个车子还是终身质保,需要为其点赞哟
          [不满意]
          不满意的地方就是车子发动及的声音有点大,开始的时候还以为是发动机出现了问题了呢,后来经过售后师傅的耐心讲解才知道,凉车刚打着火的时候声音有点大,过一会的时候声音就会慢慢的降下来的,还有就是没有天窗,真是有点小遗憾。
          [外观]
          超大的外观,纯色的车漆,霸气的中网格栅,LED车辆前大灯,19寸的轮毂,使整个车显得格外的大气 ,倒车影像配置的都是妥妥的,安全性也大大提升了。
          [内饰]
          内饰是纯黑色的,耐脏也耐看,车门及操控台上面都是有皮质包裹部分,提升了车子档次,还有那个中控的大屏,看起来就比较上档次的,整体来说内饰还是挺不错的
          [空间]
          中华V7整个车子的长度约4.72米宽是1.932米,车子的外形还是很大气的,内部空间也很大很实用,车子的内部空间很宽敞,不像轿车那么压抑,坐起来也是比较舒服的,前后高低的空间非常的充足,可以随意的调节。后备箱的空间也是很大的,后排座椅放平可以放更大更多的物品,车子内部也有很多的储物空间,每个乘坐的位置,随手都有可以放东西的地方,很是方便,显示屏上方有一个小一点的储物盒,方便放抽纸。驾驶的位置的扶手箱里可以放一些钥匙之类的小物品。V7的每一个地方都充满了人性化的设计。
          [舒适]
          车子的舒适性还是挺不错的,座椅采用的是航空座椅包裹性非常的好,坐着也是非常的舒服,空调温度分区控制也很合理,车子内部的降噪处理也是挺不错的。
          [油耗]
          油耗还是可以的,每个车主都在关心的问腿,我觉得油耗对于我来说还是可以的,没有啥太大的问题,算是比较适中的,油耗不是多高的
          [动力]
          中华V7搭载的是宝马的发动机,能够达到231马力,动力还是非常的强劲的,平时爬个坡也是一点都不费力气的,稍微踩一下油门就上去了
          [操控]
          操控起来非常舒服,多功能方向盘,两个大拇指就可以简单操作起来,10.4寸中控大屏,操作更方便,配上宝马的挡杆也显得更加的高大上。
          [性价比]
          从车子机器,性能,做工,操控性,还有配置上的综合对比,我个人感觉这款车子的性价比还是非常不错的,是一款家庭自用的好车。
          0 +1
          xuser1809476

          支柱会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-11-03
            购入信息
            爱车车型
            2018款中华V7280T 自动尊贵型 5座 国V
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [陕西省]
            裸车价格
            12.89万 (厂商指导价 13.97万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            V7的样子,可以说不管别人说什么,只要自己和家人喜欢就成,方方正正的,脸面大大的,很豪气。。。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            优点:中华V7的样子是比较喜欢的,顺眼看过去有点潮范,浑厚有力,方方大大的,有喜感,比较土豪;车里的配值蛮高大上的,BMW座椅皮质的,软硬合适、黑色耐脏,好打理,空调给力,热得快;大屏功能齐活;有胎压监测,保证安全;车里的空间坐着高低宽宅,大大的;二排有空调出风口,老婆孩子满意;车开起来噪音很小,听不见发动机的声音,厂家用料厚道实在;
            [不满意]
            跑高速,120的时候,A柱风噪声大;刚用车的时候,开暖风的时候,可以问道轻微的汽油味;没有装备电动折叠后视镜,小气;车里的六个喇叭的音响,音质一般;
            [外观]
            外观:大灯的设计有颜值但当,像老虎的眼睛,虎视眈眈的,霸气十足,LED日间行车灯,有BMWX5的影子。。。线条流畅,简约实用,讨人喜欢,双V设计的后灯宽大+刹车灯组合,即养眼又安全。。。
            [内饰]
            用料可以,皮质包裹的门板、仪表台、手扶箱,对得起这个价位,用得不是那种很低劣的塑料,黑色皮质的座椅的,有温馨的感觉,拉东西的时候要小心,一定尽量避免把座椅划伤,做工细致的让人还是蛮惊讶的,没研究。手扶箱、中空台安排布局合理,简洁大方,棕黑两色搭配很有时尚潮范的感觉,浅灰色车顶,整体看上去色调和谐,舒服实用,车门感觉又厚又重,安全第一;
            [空间]
            车子的空间可以说一个字——大大大,必须轻松搞定,没问题;现身说法,上周一家人出游,去宝鸡黄柏塬景区,四个大人一个小孩坐在同一辆车里,一点不挤,特别说明其中两个是178的大个胖子,每个人的腿可以自由活动;座椅软硬适中,两边有凸起,把人整个包裹起来,坐上去舒服;19寸的轮毂和235轮胎,同级最大的,安全有保障;
            [舒适]
            车子182,加上车里的空间大,人坐着就舒服宽敞,不压抑,开车视线也开阔,开车的心情很放松舒心;当初买车的时候,很看中底盘的,V7底盘就是高,轮胎也大,一般路面soyisei,轻松通过,没啥毛病;多连杆的后悬架,让老婆孩子做着不颠簸,细小的震动可以过滤掉的,?
            [油耗]
            目前3857KM,跑市区8.7左右,跑高速7.0,平均7.85左右,总体来说油耗还是挺省得,挺满溢的。自己跟小伙伴们说的时候,没有一个相信的,他们看来这么大的车子,在路上走的时候,费油是理所应当的,一般车至少要10.0以上。自夸一下,也许是我的驾驶技巧和习惯不错的原因吧,奥奥。。。
            [动力]
            当初自己最担心是,1.6吨重,这么大的五座车,1.8T的动力会肉肉的,结果不错,爬坡啥的会半路给油就走,在市区路上跑,顺顺当当的,超车啥的,只要给油就可以,良心话可以接受。。。公平讲基本能用,上过三次高速(回延安老家),想试一下,能跑多快,150往上一点,都可以的,毕竟安全第一,底盘扎实稳当,没有毛病;
            [操控]
            刹车特别给力,好几次遇到前车意外情况,突然停车,反应及时,脚一踩就停那了,不然就要出大事了;油门反响应迅速,轻轻踩一脚,速度杠杠的就上去了;档位清楚,一档二挡几档之间距离适当,切换的时候,方便容易操作,档把握起来手感不错;方向盘握着手感、大小合适,左右转动的时候,指向准确,回位及时,错做简单;120以上,方向变沉了,稳稳当当的;
            0 +1
            xuser1816861

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-10-31
              购入信息
              爱车车型
              2019款中华V7300T 自动豪华型 5座 国VI
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              [陕西省]
              裸车价格
              12.5万 (厂商指导价 13.59万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              自己三十而立,老婆是一名老师,孩子六岁了,马上就要上学了,计划预算10-13万元SUV,最终还是选择“中华七哥”,比其他品牌,优势明显的是车里的空间大,良心价;家人朋友满溢的,物超所值,不后悔,必须下手!!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              他的样子是自己喜欢的,刚劲有力,方方大大的,有潮范、喜感,比较高大上;车里的装配蛮可以的,BMW同款的座椅,软硬适中、黑色耐脏,好打理,空调给力,冷热迅速;大屏功能给力;有轮胎胎压监测;车里的空间大大的,舒服哟;有空调出风口,蓝牙音乐不错;
              [不满意]
              上次回老家宝鸡黄柏塬,跑高速,125的时候,A、B柱风噪声大,感觉漏风;座椅没有电加热功能,小气;前排副驾还是手动调节;没有装备电动折叠、加热后视镜;车里的音响,收音机音质一般;
              [外观]
              V7的样子,狂野硬汉形象,方方正正的,脸面大大的,很吸人眼球。。。大灯的设计有简洁大方,像狮子的眼睛,虎视眈眈的,霸气十足,LED日间行车灯,有BMWX6的影子。。。线条流畅,简约时尚,经典耐看,讨人喜欢,双V立体雕琢设计的后灯宽大+刹车灯组合,即养眼又安全。。。
              [内饰]
              用料厚道,门板、仪表台、手扶箱都是皮质包裹的,对得起这个价位,灰黑色皮质的座椅的,有暖家的感觉,切记装拉家当的时候要小心,避免把座椅划伤,做工细致,缝隙小;手扶箱、中空台安排布局合理,简单方便,棕黑两色搭配很有时尚潮范的感觉,浅灰色车顶,整体看上去色调和谐,实用耐脏,拉开车门,感觉又厚又重,钢板不是薄的;
              [空间]
              一个字——大大大,无论什么东西轻松搞定,没问题;现身说法,上次一家人自驾出游,回宝鸡黄柏塬老家,四个大一小,坐在同一辆车里,一点不挤,特别提示:其中两个是180斤的胖哥,后厢空间点赞,放几个大小箱子,没有问题;
              [舒适]
              座椅软硬适中,两边有凸起,把人整个包裹起来,坐上去舒服;19寸的轮毂和235轮胎,同级最大的,安全有保障;加上车里的空间宽敞,不压抑,开车视线好高而宽,心情放松又舒心;BMW调校的底盘,四轮独立悬架,一般路面过滤效果soyisei,轻松通过,没啥毛病;让老婆孩子做着不颠簸,细小的震动可以过滤掉的,
              [油耗]
              目前1587KM,跑市区9.5左右,跑高速7.5,平均8.5左右,还是挺省得,挺OK的。自己跟伙计们说的时候,没有一个相信的,他们认为这么大的车子,费油是应该的,至少要10.0以上。骄傲一下,也许是我的驾驶技巧和习惯不错的原因吧,AOAO。。。
              [动力]
              车子1.6吨重,五座车,1.8T的动力表现不错,杠杠的;在市区路、爬山、过弯、上坡的时候,必须没有问题;顺顺当当的,超车啥的,只要给油就可以,可以接受。。。公平讲基本能用,上过三次高速(回宝鸡老家),想试一下,能跑多快,140往上一点,都可以的,毕竟安全第一,底盘扎实稳当,不飘;
              [操控]
              刹车灵敏,有好几次遇到前车特殊情况,突然停车,反应能跟上,脚踩即停;油门响应迅速,轻轻踩一脚,速度杠杠的就加上去了;档位清楚,方便容易操作,BMWDE 档把握起来手感不错;方向盘握着大小合适,左右转动的时候,指向精准,回位有力及时;120以上,方向越来越沉了,安全哟;
              [性价比]
              12万元的车子,价为适中,空间大,漂亮的样子,大屏、导航、多媒体、蓝牙、倒车影像,驻车雷达等装备必须有,记得刚买回来,隔壁邻居的朋友都过来问车,羡慕的很。。。不讲品牌,支持实用、实惠、可靠的BMW技术支持的国产车子,没毛病,七哥开回家了。。。
              0 +1
              向文华

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款中华V7300T 自动豪华型 5座 国VI
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                13.19万 (厂商指导价 13.59万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                爱车简评

                总体比较喜欢的 样子好看动力足,居家生活好伴侣呀,空间真的很大我们一家五口人一点不感觉拥挤 真的很喜欢哟

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动力够劲,动力够的很,路上提速快。舍得给油起步都能超电动车,路上看到那些慢吞吞的,都不用等待,稍稍给油,动力说来就来那感觉,棒的很。车机功能棒,开车就是“你还V7”,接着导航,音乐,一气呵成,开个空调,打个天窗没有任何问题,没事了和家人一起兜风乐呵远程操控棒棒的,提前开个车窗透个气,在这炎热的夏天,那是真的好!
                [不满意]
                车子的内饰除了大屏这一个亮点之外,其他的可以说是毫无亮点,内饰比较中规中矩,没有特色,纯色的内饰,往往会让人觉得很单调,并不让人感觉到很出彩。车子在油耗的方面的显得有点高,其他方面还是比较让人满意的,毕竟这个车子也不算特别的高,要求也不能太高。
                [外观]
                V7的样子,可以说不管别人说什么,只要自己和家人喜欢就成,方方正正的,脸面大大的,很豪气。。。大灯的设计有颜值但当,像老虎的眼睛,虎视眈眈的,霸气十足,LED日间行车灯,有BMWX5的影子。。。线条流畅,简约实用,讨人喜欢,双V设计的后灯宽大+刹车灯组合,即养眼又安全。
                [内饰]
                用料可以,皮质包裹的门板、仪表台、手扶箱,对得起这个价位,用得不是那种很低劣的塑料,黑色皮质的座椅的,有温馨的感觉,拉东西的时候要小心,一定尽量避免把座椅划伤,做工细致的让人还是蛮惊讶的,没研究。手扶箱、中空台安排布局合理,简洁大方,棕黑两色搭配很有时尚潮范的感觉,浅灰色车顶,整体看上去色调和谐,舒服实用,车门感觉又厚又重,安全第一
                [空间]
                车子的空间可以说一个字——大大大,必须轻松搞定,没问题;现身说法,上周一家人出游,去宝鸡黄柏塬景区,四个大人一个小孩坐在同一辆车里,一点不挤,特别说明其中两个是178的大个胖子,每个人的腿可以自由活动;座椅软硬适中,两边有凸起,把人整个包裹起来,坐上去舒服;19寸的轮毂和235轮胎,同级最大的,安全有保障。
                [舒适]
                车子182,加上车里的空间大,人坐着就舒服宽敞,不压抑,开车视线也开阔,开车的心情很放松舒心;当初买车的时候,很看中底盘的,V7底盘就是高,轮胎也大,一般路面soyisei,轻松通过,没啥毛病;多连杆的后悬架,让老婆孩子做着不颠簸,细小的震动可以过滤掉的。
                [油耗]
                对于这么大的车子,八点多的油耗我还是比较满意的,毕竟车子还是比较重的。目前跑了1000多公里,油耗8.5左右,比我想象中还要低点。现在还在磨合期,等做完首保应该会比这个低,油耗这个东西还是和个人的开车习惯有直接关系,我现在是熟悉了,油门和离合的配合越来越默契了,目标是降到6.5左右,加倍努力!给自己省点钱。
                [动力]
                当初自己最担心是,1.6吨重,这么大的五座车,1.8T的动力会肉肉的,结果不错,爬坡啥的会半路给油就走,在市区路上跑,顺顺当当的,超车啥的,只要给油就可以,良心话可以接受。。。公平讲基本能用,上过三次高速(回延安老家),想试一下,能跑多快,150往上一点,都可以的,毕竟安全第一,底盘扎实稳当,没有毛病.
                [操控]
                当时买车就看中这点,方向盘握着厚实,是皮质包裹的,很有档次,跑市区的市区的时候,打方向的时候,打方向的时候很轻手感很不错。比较轻,转向也灵敏,就是跑高速的时候,方向重而沉,110-120之间,车子感觉稳而不飘,感觉安全;五个档位位置也计较清晰,挂起来平顺方便,档位好挂,离合接触点较明显开起来很轻松,驾驶感真是超棒。给油车就走了,油门有劲,开起来就和轿车一样,车动起来,视线高而宽,不容易疲劳。
                [四驱]
                没有四驱
                [性价比]
                价格再少点就好了,空间大,别人有都有了,导航、多媒体、蓝牙、倒车影像,驻车雷达等必须有,安全的辅助,一路平安,早出晚归。记得刚买回来,隔壁店的老板都过来问车,羡慕的很。。。这种多用途的车子真的适合我们这样的圣衣小伙伴们,不讲品牌,支持实用、实惠、可靠的国产,没毛病,买了就用好她,多多赚钱。
                0 +1
                xuser1816014

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款中华V7280T 自动旗舰型 5座 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  14.7万 (厂商指导价 15.17万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  爱车简评

                  这款车的外观很霸气,空间很大,坐上去感受很舒服。配置也很高,最重要的还是“终身免流量,终身质保”,是非常给力的,选择它一点都不后悔!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  对这款车最满意的就是外观,整体看上去很霸气。前脸采用星空状的格栅,车身流线型很不错,具有很强的运动气息。我买的是旗舰型的,配置蛮高的,比起其他配置的又高一个档次,全景天窗可以打开,HUD抬头显示,行车记录仪,轮胎配备的是米其林的,带电动尾门。
                  [不满意]
                  总体来说大的问题没有,唯独就不带引擎盖液压支撑。内饰颜色有两种,黑色和棕色,我选择了黑色,觉得黑色显得稳重。坐上去还是挺舒服的。
                  [外观]
                  外观是我一眼就相中的,因为车身很大气,第一眼看去就很舒服的。从小的细节来看,首先前脸采用的现在流行的星空状。大灯采用的是LED的,夜晚效果特别好。
                  [内饰]
                  内饰首先一眼看去最吸引人的就是10.4寸的大屏,很喜欢的。其次做工还是比较细致的,座椅的包裹性非常好,坐上去也挺舒服的。旗舰型的配备抬头显示,行车记录仪,车内储物格挺多的,尤其中控台正中间的比较满意,放东西很方便的。
                  [空间]
                  空间是很满意的,毕竟车身挺大的,无论是储物空间还是乘坐空间。前排空间也很大,视线清晰。后排坐四个人都没有问题的,并且一点都不拥挤的,家人也很满意。后备箱的储物空间更是如此,完全就是自驾游的出行好伙伴。
                  [舒适]
                  座椅的设计很合理,包裹性非常好,很舒服。底盘调校的不错,很稳,过急弯和不平路段时都没有侧翻和颠簸的感觉。因为后排的空间很大,相当于一张床,躺上去睡觉也很舒服。
                  [油耗]
                  当初一直就在担心油耗问题,4.72米的车身,油耗肯定很高,还在担心后期会养不起,但是目前的情况来看,油耗简直超出我的想象。刚提车时毕竟还在磨合期,油耗高点是完全可以理解的,跑了几趟高速下来。油耗达到了我的理想期,我开车还是比较稳的,一般不会去超车和暴力驾驶。所以油耗自然会低点,现在油耗几乎稳定在7个左右,说实话真的出乎我的意料。
                  [动力]
                  动力就毋庸置疑了,因为这款车就是靠动力和颜值得人心的。204匹马力,动力是杠杠的,车子启动时有很强的推背感,随随便便超个车,一点问题都没有。
                  [操控]
                  车子方向盘比较轻巧,转向良好,多功能方向盘用起来比较方便,360全景影像更是给力,10.4寸的大屏有并线辅助,倒车时不会担心会碰到周围的东西。语音控制更是方便,只要说一句:“中华你好”,听歌看电影,导航等功能都不用手动操作。
                  [四驱]
                  [性价比]
                  这款车的配置丰富,功能齐全,安全系数也很高。总体来说价格也挺合适的,最重要的就是终身质保,所以选择它还是不错的选择,一点都不会后悔!
                  0 +1
                  xuser1814655

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款中华V7280T 自动豪华型 5座 国V
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    驻马店市高新区恒达汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    12万 (厂商指导价 12.87万)
                    当前油耗
                    9.2L/100km
                    爱车简评

                    第一次遇见小七是在五一车展看见的,那时我就被她的颜值所吸引住了,时尚的外观和犀利的大灯都是这部车子的迷人之处,谁叫我是个颜值控。像我这样对于颜值比较挑剔的人,其他的车子还真吸引不到我。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    对于小七我最满意的地方,当然是她的颜值了,棕色的车漆让整个车子看起来霸气十足,有一种荧屏硬汉的感觉,十分的威武霸气,是我喜欢的style。还有他那个科技感十足的前大灯,也是比较令人着迷的,看起来特别犀利,搭配这个车子显得更加的威猛霸气了。还有我比较喜欢车子上的真皮座椅,坐起来特别的舒服。
                    [不满意]
                    车子的内饰除了大屏这一个亮点之外,其他的可以说是毫无亮点,内饰比较中规中矩,没有特色,纯色的内饰,往往会让人觉得很单调,并不让人感觉到很出彩。车子在油耗的方面的显得有点高,其他方面还是比较让人满意的,毕竟这个车子也不算特别的高,要求也不能太高
                    [外观]
                    小七的外观是没话说的,犀利的大灯靓丽的车漆,宽大厚实的轮胎,让整车显得霸气侧漏,像一个忠诚的卫士,随时听候我的吩咐,带我去我想去的地方。小七不仅前大灯很吸引人的眼球,他的尾灯也是别有一番风味的,小七的尾门搭配上这么漂亮的尾灯简直堪称完美的,像是一个守卫森严的大门,看起来如此的忠实可靠。
                    [内饰]
                    相较于他的颜值小七的内饰就没有他那么的出彩,纯色的内饰显得十分的古板和单调,容易让人感觉到审美的疲劳,但是小七的内饰也并不是一无是处的,他的超大大屏还是挺吸引眼球的,并不像其他的车子屏幕那么的小,看着都比较费劲的,更何况去用他呢,在内饰方面这个中控大屏是我最喜欢的地方
                    [空间]
                    小七的空间还是很大的,像我200多斤的大胖子,坐在驾驶室里一点都感觉不到拥挤,在里面还能做个转身的,要不然我怎么会选择这款车呢,像家轿我开这就不是多舒服了,太拥挤了。有一次和朋友出去玩,朋友都愿意坐我的,谁叫我的车子的空间比较大呢,坐5个大人都不显得拥挤的
                    [舒适]
                    小七的座椅是比较让我满意的地方,真皮座椅跟坐在家里的沙发上是一样的舒服的,有时候开车接我的老婆等她下班,坐在这个皮质座椅上我都能躺着睡着的,这个还是比较舒服的,还有小七的后排空间也是比较多大的,大人坐在里面距离前排座椅还有一拳的距离
                    [油耗]
                    我开小七基本上都是平时上下班使用,不是经常跑高速,可能是市区路况的原因也有可能是我的技术还没有到家,我开的小七的油耗还是有点高的,并不像厂家公布的那个油耗。但是这个油耗对我来说我还是比较满意的
                    [动力]
                    小七的动力方面我感觉还行,平时爬个坡也没啥太大的问题,因为在市区用的比较多,其他时候也也不怎么,对于动力对我来说基本是够用的,没有出现动力不足的情况。平时车子的起步加速也是比较快的,有时候在路上开着心血来潮和别人彪一下车,一下子就超过了,让我过足了赛车的感觉
                    [操控]
                    小七的操控方面还是比较好的,车子的转弯比较灵活,刹车系统反应也比较灵敏的,只要稍微一踩刹车车子就停住了
                    [性价比]
                    这款车子的性价比还是可以的。比较十几万的车能够买到宝马的发动机和变速箱还是挺不错的,而且他的外观也丝毫不输于其他二三十万的车子
                    0 +1
                    xuser1814332

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款中华V7300T 自动豪华型 5座 国VI
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      12.89万 (厂商指导价 13.59万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      车子样子不错,大气而又稳重,运动感的造型,符合自己开朗的性格和健康的审美,朋友都觉得,看上去高挡;带大屏、电子手刹、皮质座椅、自动续航等,比同级配置高一些的,用起来方便实用;

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      中华V7的样子是比较喜欢的,顺眼看过去有点潮范,浑厚有力,方方大大的,有喜感,比较土豪;车里的配值蛮高大上的BMW座椅皮质的,软硬合适、黑色耐脏,好打理,空调给力,热得快;大屏功能齐活;有胎压监测,保证安全;车里的空间坐着高低宽宅,大大的;二排有空调出风口,老婆孩子满意;车开起来噪音很小,听不见发动机的声音,厂家用料厚道实在
                      [不满意]
                      跑高速,120的时候,A柱风噪声大
                      [外观]
                      V7的样子,可以说不管别人说什么,只要自己和家人喜欢就成,方方正正的,脸面大大的,很豪气。。。大灯的设计有颜值但当,像老虎的眼睛,虎视眈眈的,霸气十足,LED日间行车灯,有BMWX5的影子。。。线条流畅,简约实用,讨人喜欢,双V设计的后灯宽大+刹车灯组合,即养眼又安全。。。
                      [内饰]
                      用料可以,皮质包裹的门板、仪表台、手扶箱,对得起这个价位,用得不是那种很低劣的塑料,黑色皮质的座椅的,有温馨的感觉,拉东西的时候要小心,一定尽量避免把座椅划伤,做工细致的让人还是蛮惊讶的,没研究。手扶箱、中空台安排布局合理,简洁大方,棕黑两色搭配很有时尚潮范的感觉,浅灰色车顶,整体看上去色调和谐,舒服实用,车门感觉又厚又重,安全第一;
                      [空间]
                      车子的空间可以说一个字——大大大,必须轻松搞定,没问题;现身说法,上周一家人出游,去宝鸡黄柏塬景区,四个大人一个小孩坐在同一辆车里,一点不挤,特别说明其中两个是178的大个胖子,每个人的腿可以自由活动;座椅软硬适中,两边有凸起,把人整个包裹起来,坐上去舒服;19寸的轮毂和235轮胎,同级最大的,安全有保障;
                      [舒适]
                      车子182,加上车里的空间大,人坐着就舒服宽敞,不压抑,开车视线也开阔,开车的心情很放松舒心;当初买车的时候,很看中底盘的,V7底盘就是高,轮胎也大,一般路面soyisei,轻松通过,没啥毛病;多连杆的后悬架,让老婆孩子做着不颠簸,细小的震动可以过滤掉的,?
                      [油耗]
                      目前3857KM,跑市区8.7左右,跑高速7.0,平均7.85左右,总体来说油耗还是挺省得,挺满溢的。自己跟小伙伴们说的时候,没有一个相信的,他们看来这么大的车子,在路上走的时候,费油是理所应当的,一般车至少要10.0以上。自夸一下,也许是我的驾驶技巧和习惯不错的原因吧,
                      [动力]
                      当初自己最担心是,1.6吨重,这么大的五座车,1.8T的动力会肉肉的,结果不错,爬坡啥的会半路给油就走,在市区路上跑,顺顺当当的,超车啥的,只要给油就可以,良心话可以接受。。。公平讲基本能用,上过三次高速(回延安老家),想试一下,能跑多快,150往上一点,都可以的,毕竟安全第一,底盘扎实稳当,没有毛病;
                      [操控]
                      刹车特别给力,好几次遇到前车意外情况,突然停车,反应及时,脚一踩就停那了,不然就要出大事了;油门反响应迅速,轻轻踩一脚,速度杠杠的就上去了;档位清楚,一档二挡几档之间距离适当,切换的时候,方便容易操作,档把握起来手感不错;方向盘握着手感、大小合适,左右转动的时候,指向准确,回位及时,错做简单;120以上,方向变沉了,稳稳当当的
                      [性价比]
                      12-13万元的车子,价为适中,空间大,研制芳华的样子,车子的装备的,别人有都有了,导航、多媒体、蓝牙、倒车影像,驻车雷达等必须有,安全的辅助,一路平安,早出晚归。记得刚买回来,隔壁店的老板都过来问车,羡慕的很。。。这种多用途的车子真的适合我们这样的圣衣小伙伴们,不讲品牌,支持实用、实惠、可靠的国产,没毛病,买了就用好她,多多赚钱。。。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息