当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>ES8>口碑
搜索
蔚来-

ES8

外观
5.00分
内饰
4.63分
空间
5.00分
舒适
4.94分
续航
5.00分
动力
5.00分
操控
4.88分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2018款 355km 基准版 7座 1挡固定齿轮比 44.80万 100.0km
4.94分
我也要发口碑
2018款 355km 基准版 6座 1挡固定齿轮比 45.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 425km 基准版 7座 1挡固定齿轮比 49.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 425km 基准版 6座 1挡固定齿轮比 50.60万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
耶利米

白金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款ES8创始版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    48.4万 (厂商指导价 54.80万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    作为第一代车主,可谓是实实在在的享受到了蔚来汽车无与伦比的服务了!蔚来汽车不是一台车,而是一个圈子,一个从来没有过的圈子!我喜欢这个圈子!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    动力绝佳,售后体系一流,服务体贴入微,方便至极!
    [不满意]
    偶尔软件小BUG
    [外观]
    外观只能有拉风来形容,刚提车那会,停车场,高速公路休息区时常被围观,大气,硬朗,充满了现代的气息
    [内饰]
    作为一台地道的国产车,内饰绝对可以说是用了心思,能做好的,国人能想到的,他都努力做好了,整体感觉充满了科技感与豪华感并存!
    [续航]
    续航目前在250-280公里,平均300公里!
    [充电]
    非常便捷,专属装,移动车,国网充
    [空间]
    接近3米的轴距不是盖的,三排空间充裕,二排可以说是有点奢侈了,虽然是7座,时常用的都是五座,后备箱空间大的你无法想象。
    [舒适]
    电车的好处就是静谧,座椅舒服,悬架舒适,顶配的音响也不错!
    [动力]
    每公里1毛钱,2.5吨重的哥们,动力让你血脉彭拜,4秒百公里,G值太高,让你又驾驶赛车一般的感受!
    [操控]
    赛车基因,操控无悬念
    [性价比]
    国家补贴,你还要说什么呢!核算啊!
    0 +1
    ::2332a47119

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-02
      购入信息
      爱车车型
      2018款ES8355km 基准版 7座
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      48.9万 (厂商指导价 44.80万)
      续航里程
      355km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      价格有点偏高,如果和小鹏G3比,感觉还是小鹏吧,性价比高,嗨反正也买了。

      爱车评价
      [最满意]
      动力强劲,外观拉风,省钱,用自家充电桩谷电算下来一公里只有8.9分钱的样子
      [不满意]
      太大难停车,续航比不过别人,电池包大小跟体型不般配,最起码要100度
      [外观]
      外观时尚大气,缝隙均匀,车漆亮丽,国产车能做成这样相当可以了
      [内饰]
      风格简约,屏幕黑边大,皮味儿也挺大
      [空间]
      空间不用说了,179后排翘二郎腿还有余
      [舒适]
      舒服,空气悬架过滤能力还是可以的
      [动力]
      非常强劲,不管在什么段,动力随叫随到
      [操控]
      拿车时版本是1.1.2,前面说的方向盘有虚位,还有力度太轻的问题都已经解决,现在力度正好,指向也很准,整车ota就是好,就当个手机刷系统就好了
      [性价比]
      性价比ok,这物料就值了,你能想到的好东西他都有
      0 +1
      lych59

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款ES8355km 基准版 7座
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        48万 (厂商指导价 44.80万)
        续航里程
        350km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        外观时尚大气,缝隙均匀,车漆亮丽,国产车能做成这样相当可以了

        爱车评价
        [最满意]
        车子非常只能,空间大
        [不满意]
        续航能力差,减震太硬
        [外观]
        外观非常帅气,就是看着侧面,没有霸气感觉,如果想途昂一样帅呆了?
        [内饰]
        内饰一定要棕色,或者米白色,这两个看着好看,黑色,不好看,。
        [空间]
        空间很大,后排3个人毫无压力乘坐空间:后排空间很大。坐3个成年人没问题,后备箱非常大。
        [舒适]
        悬挂比较偏硬,平常跑高速,不开音乐,车内没有胎噪,
        [动力]
        推背感很强
        [操控]
        不知道,为啥传送照片失败,一直传不上去。
        [性价比]
        价格有点偏高,如果和小鹏G3比,感觉还是小鹏吧,性价比高。
        0 +1
        supermanbqv2

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款ES8创始版
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          54.8万 (厂商指导价 54.80万)
          续航里程
          350km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
          爱车简评

          简约的北欧风格我很喜欢,比较素,皮质手感很好,超乎我的想象,要说不好的地方,就是衔接处的一些细节,还可以做得工整点

          爱车评价
          [最满意]
          性能强,空间大,驾驶舒适
          [不满意]
          续航偏短,软件不完善
          [外观]
          外观设计仁者见仁,我觉得很漂亮。用料还是很扎实的,接缝略大。
          [内饰]
          用料无敌,新车毫无异味。注意我用的是毫无异味。缺点就是豪华感差了点。
          [空间]
          178cm,75kg。通常是2-4人乘坐。5个人以内乘坐的话后排空间可以说是奢侈了。7座状态用过两次,调整好第二排后,第三排腿部空间充裕,头部差点意思,172以上的头发容易碰到车顶。储物空间:后备箱很大,7座状态也有一定的实用性。吐槽下前排的门板储物,大小没问题,开口由于坐垫宽大的原因,拿东西有时不太方便。
          [舒适]
          符合这个价位。我自己没有同尺寸的车型,跟同事的X5对比下,舒适度还是要高于X5的,安静很多。
          [动力]
          相当牛逼了,这个是主要卖点之一。自己用车涯实测在4s,高于官方的4.4s。动力平顺性:没有档位,所以非常平顺。持续推背像飞机起飞的感觉。
          [操控]
          方向盘没有虚位,非常灵敏。回正力度不像很多新闻里说的,其实会自动回正一点问题也没有。唯一的问题就是转向力度轻了点,但习惯就好了。
          [性价比]
          性价比其实是无敌的。一个上海牌照9万,购置税省4万,油费一年省至少1万。50万落地这个成本买油车其实应该是对应35万左右的油车。这还不算10万的免息。35万油车,在这个尺寸只有途昂的高配,探险者的低配,从性能,配置,用料来说,ES8应该都是碾压了。特别提一下蔚来的服务,有一次去拜访客户,扎胎了。在我的服务群里吼了一声,20分钟左右维修车就开过来了,现场补胎。在补胎的时候在附近吃了个饭,吃过饭胎也快补好了。省心啊。
          0 +1
          yl3175lrx0

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款ES8创始版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [天津市]
            裸车价格
            54.8万 (厂商指导价 54.80万)
            续航里程
            355km
            购入用途
            购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            用料无敌,新车毫无异味。注意我用的是毫无异味。缺点就是豪华感差了点。

            爱车评价
            [最满意]
            动力超强,长时驾驶不累。
            [不满意]
            底部一圈没有喷漆的包围和车身不搭。这是我唯一的梗。
            [外观]
            全铝车身,双层夹胶玻璃加隐私玻璃,犀利的LED大灯,轮眉灯。超级帅气。
            [内饰]
            nappa真皮几乎覆盖全车,用料特别足。工艺水准上需要加强。
            [空间]
            空间很大,很大,很大。
            [舒适]
            舒适性优越于大部分车型,比宝马7系略差一些(虽然不好相提并论,只是告诉大家一个指数明白就好,因为我就这俩车在身边)座椅舒适性:座椅很舒服,很宽敞。nappa真皮,通风,按摩,加热应有具有。副驾女王座驾堪比头等舱。
            [动力]
            随叫随到,绝不拖泥带水。动力平顺性:输出平顺,就像在乘坐动车一样,不会每次换挡就顿一下。加速表现:普通模式6秒9,运动模式4秒。运动模式下,地板电门后,有种飞机起飞的感觉。
            [操控]
            方向盘可重可轻,底盘悬架先天优秀,后天调教不足。作为SUV,目前比毛豆X的调教逊色一丢丢。靠后期调教更新。极限操控,信心十足。
            [性价比]
            这是一款性价比无敌的车,用料成本很高。配置逆天。有句话叫买服务送车。
            0 +1
            xij1230y

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-23
              购入信息
              爱车车型
              2018款ES8创始版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [山西省]
              裸车价格
              50.3万 (厂商指导价 54.80万)
              续航里程
              340km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              如果以后价格能下探到40应该就比较完美了,但是毕竟一分钱一分货,我个人觉得值目前这个价格。

              爱车评价
              [最满意]
              4秒加速和33米的制动能力,我想这本是蔚来的标签,无需多言。其他方面就是空间,暑期四哥一家来秦旅游,以前的话注定要开两辆车,这次es8一台车搞定。本来要让9岁小侄子坐在最后一排的,小家伙非要吵着闹着跟nomi玩,要坐在第二排,没办法,我那1米9的四哥就坐在最后一排了,好在第二排两人和一人位都能调,他儿子坐在单人位上了,把这个位置调到前面,我哥坐直也没问题,他自己形容坐的很舒服,甚至可以葛优瘫,完美。去景区的时候,比如去海洋公园这种,我是旱鸭子也就不陪着了,将他们送进去我就在门口停车场等候,大中午的开着空调看视频听歌睡觉,再也不用担心开汽油车熏到自己,最最开心的是,两个小时的等候时间,公里数只掉了5公里,我还能说什么,爽!
              [不满意]
              软件,软件,软件!重要的事情说三遍,目前的车机系统确实不完美,偶有bug,比如自动唱歌,雷达提示音吓人,nomi在信号不好时犯傻等等。这些问题不用掩饰,是真实存在的,但是我想说的是,目前的问题都不涉及行车和操控,安全方面不用担心。而且这也是蔚来在交车时就告之用户的,有fota加持,我相信es8会越来越好。
              [外观]
              接缝均匀,个人觉得做工可以。
              [内饰]
              有皮质的地方没啥说的,没被覆盖的部分塑料感太强。
              [空间]
              175,常年一人开!
              [舒适]
              舒适性得益于空悬,而且软硬可调,运动时稍硬,平时基本都用舒适,过井盖就能体会,滤过性不错。
              [动力]
              4秒破百,百公里速度33米制动,没有异议。
              [操控]
              方向盘轻重可调,平时大部分时间用舒适,轻重中等。
              [性价比]
              如果以后价格能下探到40应该就比较完美了,但是毕竟一分钱一分货,我个人觉得值目前这个价格。
              0 +1
              zchzch001fi8

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-21
                购入信息
                爱车车型
                2018款ES8创始版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                49.5万 (厂商指导价 54.80万)
                续航里程
                350km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                整车整体的驾驶感受,加速直接反应快,底盘舒适性很高,车内空间充裕,配置很高,集运动型和实用性为一体的高性能电动车

                爱车评价
                [最满意]
                丰富的硬件配置,强大的空间,NOMI系统老少咸宜
                [不满意]
                软件迭代速度太慢
                [外观]
                这个我觉得最棒了,有自己的设计语言,不过也是萝卜白菜各有所爱,我选的这个颜色叫极光棕,最晚交车的颜色。。不过在不同光线下颜色都不太一样,我很喜欢酒店地库自家地库高速充电
                [内饰]
                简约的北欧风格我很喜欢,比较素,皮质手感很好,超乎我的想象,要说不好的地方,就是衔接处的一些细节,还可以做得工整点
                [空间]
                7人用得少,关键时刻可以应急,但是5人空间太好,比我原来的3系好太多,3系后排空间虽然大,但是坐3个人还是变扭,这个不会,中间也很舒服,全真皮包裹;坐5个人的时候后备箱储物空间超大,这次十一去景德镇地区旅游帮上了大忙!后面还能塞小孩到了用增高座椅的年纪了乘坐空间:后排翘个二郎腿没点问题,前排空间也充裕,第三排用于应急,上下还是有点不方便储物空间丰富,前排储物箱超大,中控下面没有变速箱,是镂空的,可以放个包
                [舒适]
                密闭性确实不错,导致最后一扇门关上的时候有压力差,要用点力才能关上,隔音效果比我的3系要好,但感觉上不如X5,关闭了行人提醒会好一些,加速时有电流声,应该是马达电机加速的声音,跟汽车发动机完全不一样,要适应。空调效果很好,座椅按摩超赞
                [动力]
                动力是卖点,百公里4.4秒,开了这车,回头去开我原来的328确实一点感觉都没有了
                [操控]
                操控手感还没有掌握好,方向盘比我的328轻太多了,指向性没有328那么踏实,但是转向还是很棒的,不像是在开一部5米长的SUV,有的像开轿车。我老妈和老婆开起来都很适应,原来她们的车方向盘都很轻老爸老妈都很喜欢我的新车,老妈开过后感觉比她的两厢车好开多了
                [性价比]
                对比特斯拉,性价比确实高。这车自己去试驾去了解下可以减少你对这车的看法和偏见,蔚来做好自己的事情就好了。期待的配置:软件迭代太慢了,这个软件团队应该去枪毙10分钟
                0 +1
                nana369qz5

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款ES8创始版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  48.05万 (厂商指导价 54.80万)
                  续航里程
                  350km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  真皮覆盖面很大。但是不是真皮覆盖的有些地方做的比较low,中控台简直指纹收集器。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间,加速,舒适性毋庸置疑!最满意的,也是别的车企没有的就是NIOHOUSE和蔚来服务!
                  [不满意]
                  车机软件落后,有BUG!不过迭代后会好!
                  [外观]
                  大气,潇洒,一直被围观
                  [内饰]
                  真心不错!!
                  [空间]
                  乘坐空间:整体空间大,舒适度高!满座7人没有任何问题!!
                  [舒适]
                  安静,舒适!
                  [动力]
                  加速表现:4.2秒的100公里加速,还有啥要说的!
                  [操控]
                  底盘及悬架:空气悬架调教不错,高速过弯有信心!如果增加更多可调就更完美了!
                  [性价比]
                  没有后悔,没有后悔!ES8开过你就懂了!
                  0 +1
                  Mardaydnr3

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款ES8创始版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [陕西省]
                    裸车价格
                    48.05万 (厂商指导价 54.80万)
                    续航里程
                    350km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 商务接送
                    爱车简评

                    方向盘轻重可调,平时大部分时间用舒适,轻重中等,性价比不错。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    整车整体的驾驶感受,加速直接反应快,底盘舒适性很高,车内空间充裕,配置很高,集运动型和实用性为一体的高性能电动车。同时,蔚来的全方位服务领先业界,真正的让客户省心,舒心,所有事项都以客户为中心考虑,赞。
                    [不满意]
                    软件还是有些不太稳定,一些功能没有开放,期待后续FOTA升级到更完善的软件版本
                    [外观]
                    外观非常具有设计感,走在路上回头率超高,而且蔚来拥有自己的设计语言,不存在模仿,给大家一中高端感受。整体设计协调,实车很显大,同时具有很高的品质感更具蔚来家族特色的X车头,科技感爆棚,同时具有极高的辨识度侧面线条平直,没有多余繁复的设计,隐藏式的门把手很好用,创始版21的轮毂太有运动范儿了车灯设计:蔚来es8全车光源都采用LED照明,节能的同时也更好的进行照明扩展LED的大灯设计很有蔚来感,照明灯和日间行车灯分开的设计也让车头造型更加饱满悬浮式的尾灯也是LED光源,很有档次,晚间很好看
                    [内饰]
                    全车内饰大面积Nappa真皮包裹,包括一些不起眼的位置,例如扶手箱的下面,第三排两侧扶手等等,非常豪华,同时极简的设计理念让内饰变得简单清晰,细节做工接缝都比试驾车提升明显,简单说就是用料超同级,做工看平同级仪表中控:内饰设计简约风,人机工程很合理,常用的功能都触手可及,中央屏幕集成了大部分功能,可以再进行优化会用着更方便简单的设计加上豪华的用料,打造了专属于蔚来的高级感,手感材质:内饰用料特别棒,触感很舒服,做工也有了很大提升,打到了这个价位应有的水平Nappa真皮手感一流,说用谁知道
                    [空间]
                    空间是es8比较优势的地方,7坐设计,平时如果只做5个人,那么每个人都会有相当舒适的乘坐感受,包括第二排中间位置,空间宽敞,同时地板纯平,还能有超大的后备箱空间。坐7个人,第三排座椅比较适合身材娇小的人乘坐,同时后备箱还有不错的储物能力,空间方面相当棒。储物方面也有不错的表现,手机,水杯,各种通行卡都有相应的位置,中央扶手箱超级深,可以放一些大物品。乘坐空间宽敞,配合宽大的座椅,太舒服各种储物空间让各种物品使用的很随心超大的后备箱空间放各种物品都无压力,带着宝宝出行都轻松搞定
                    [舒适]
                    底盘虑震效果不错,尤其是对大的起伏,控制很好,配合宽大的柔软的座椅,乘坐舒适性很好,同时按摩通风加热功能的齐备,让乘坐感受更加完善。整车个一水平优质,基本没有噪音传入车内,80公里以上才会有较小的风噪和电机工作声音出来,整车NVH水平很高。空调:空调前后排分别控制,制冷迅速,同时带有pm2.5监测和过滤,提升车内空气品质座椅舒适性:Nappa座椅舒适性没得说了,触感也很棒,大沙发舒服女王副驾简直是乘坐享受的神器,腿拖,脚踏全部都用Nappa包裹宽大,软硬适中,同时带有加热,通风,按摩功能腿拖也是电动控制,各种身材的乘坐者都能找到适合自己的位置
                    [动力]
                    前后双电机驱动车辆,650马力和840牛米的动力输出感受显而易见,对比汽油车加速反应更直接,随叫随到,基本没有延迟,百公里加速基本在4秒-4.2之间,你说够不够用呢
                    [操控]
                    底盘完整性很高,开起来像一款豪华轿车,得益于德国大陆的空气减震和铝合金悬挂结构,让舒适和运动能力很好的结合,调教也比较偏向于舒适,毕竟不是一辆跑车。同时,电池位于底盘下方,重心更低,让整车的操控反应更加沉稳。转向方面,助力很轻,任何人都能轻松驾驭,指向调教并不能说精准,还有提升的空间。来自德国大陆集团的空气悬挂,能实现高低软硬调节,再配合铝合金材质的前双叉臂后多连杆的悬挂结构,操控棒转向助力轻松,指向性还有提升的空间
                    [性价比]
                    想花50W获得一辆全尺寸7座SUB,全铝车身,加速4秒,空气悬挂,Nappa真皮内饰,各种配置齐全,驾驶品质上乘,同时服务无微不至的产品,除了蔚来es8,我真想不到其他什么了
                    0 +1
                    netroc911n67

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款ES8创始版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      54.8万 (厂商指导价 54.80万)
                      续航里程
                      350km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      底盘及悬架:空气悬架调教不错,高速过弯有信心!如果增加更多可调就更完美了!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      操控非常舒服,提速快,超车超级爽,不经意间就超速了。。。这个有点尴尬
                      [不满意]
                      除了前挡风玻璃因为用料太好导致ETC无法安装只能安装到天窗位置,其他目前暂时没发现其他毛病。
                      [外观]
                      外观大气,就是车有点太大了。。。停车不方便
                      [内饰]
                      真皮覆盖面很大。但是不是真皮覆盖的有些地方做的比较low,中控台简直指纹收集器。
                      [空间]
                      乘坐空间很大,前面的五座跟冠道比差不多。后排的呢只能坐1.8米以下的。太壮的人可能会拥挤
                      [舒适]
                      空气悬架滤震非常好,干净利落。运动模式的时候空气悬架有点硬。
                      [动力]
                      动力不用说。随时爆发,4.几秒的百公里加速度不是盖的。秒百万以内的大部分油车
                      [操控]
                      方向盘非常轻,但是不虚位,刹车距离也是超级短,不到四十秒。在市区不要经常踩刹车。。因为刹车太猛。要不乘客会晕车。
                      [性价比]
                      性价比非常高。目前同价位没有竞品。值得购买
                      0 +1