当前位置:爱卡汽车> 皮卡>

黄海N3

> 口碑
搜索
黄海汽车-

黄海N3

外观
4.95分
内饰
4.25分
空间
4.86分
舒适
4.37分
油耗
4.11分
动力
3.95分
操控
3.99分
性价比
3.93分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.5T 手动两驱运动版 柴油 国V 6挡MT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 手动两驱至尊版 柴油 国V 6挡MT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 手动四驱运动版 柴油 国V 6挡MT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 手动四驱至尊版 柴油 国V 6挡MT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 自动两驱运动版 柴油 国V 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 自动两驱至尊版 柴油 国V 6挡AT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 自动四驱运动版 柴油 国V 6挡AT 14.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 自动四驱至尊版 柴油 国V 6挡AT 15.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 手动两驱尊贵版 JE4D25Q5A 6挡MT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 手动四驱尊贵版 JE4D25Q5A 6挡MT 15.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 自动两驱运动版JE4D25Q5A 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 自动两驱至尊版JE4D25Q5A 6挡AT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 自动两驱尊贵版 JE4D25Q5A 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 自动四驱运动版JE4D25Q5A 6挡AT 14.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 自动四驱至尊版JE4D25Q5A 6挡AT 15.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 自动四驱尊贵版 JE4D25Q5A 6挡AT 16.08万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动两驱运动版JE4D25Q5A 6挡MT 12.48万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动两驱至尊版JE4D25Q5A 6挡MT 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.5T 手动四驱运动版JE4D25Q5A 6挡MT 13.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.5T 手动四驱至尊版JE4D25Q5A 6挡MT 14.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 手动两驱尊贵版 XD25T5 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 手动四驱尊贵版 XD25T5 6挡MT 15.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.5T 手动两驱运动版XD25T5 6挡MT 12.78万 9.3L/100Km
4.16分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动两驱至尊版XD25T5 6挡MT 13.48万 13.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动四驱运动版XD25T5 6挡MT 14.18万 9.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动四驱至尊版XD25T5 6挡MT 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 手动两驱尊贵版 JE4D25C 6挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.5T 手动四驱尊贵版 JE4D25C 6挡MT 15.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.5T 手动两驱运动版JE4D25C 6挡MT 11.98万 11.3L/100Km
2.96分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动两驱至尊版JE4D25C 6挡MT 12.78万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动四驱运动版JE4D25C 6挡MT 13.48万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 2.5T 手动四驱至尊版JE4D25C 6挡MT 14.28万 9.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.5T 手动两驱运动版 柴油 国VI 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 手动两驱至尊版 柴油 国VI 6挡MT 13.58万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.5T 手动四驱运动版 柴油 国VI 6挡MT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 手动四驱至尊版 柴油 国VI 6挡MT 15.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 S 2.4T 手动两驱加强版 汽油 6挡MT 15.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 S 2.4T 手动两驱旗舰版 汽油 6挡MT 17.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 S 2.4T 手动四驱加强版 汽油 6挡MT 17.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 S 2.4T 手动四驱旗舰版 汽油 6挡MT 19.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动两驱运动版 汽油 国V 6挡MT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动两驱运动版 汽油 国VI 6挡MT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动两驱至尊版 汽油 国V 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动两驱至尊版 汽油 国VI 6挡MT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动四驱运动版 汽油 国V 6挡MT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动四驱运动版 汽油 国VI 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动四驱至尊版 汽油 国V 6挡MT 13.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 手动四驱至尊版 汽油 国VI 6挡MT 14.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 自动两驱运动版 汽油 国V 6挡AT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 自动两驱至尊版 汽油 国V 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 自动两驱尊贵版 汽油 国V 6挡AT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 自动四驱运动版 汽油 国V 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 自动四驱至尊版 汽油 国V 6挡AT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.4T 自动四驱尊贵版 汽油 国V 6挡AT 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.4T 手动两驱尊贵版 4K22D4T 6挡MT 12.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.4T 手动四驱尊贵版 4K22D4T 6挡MT 14.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.4T 自动两驱尊贵版 4K22D4T 6挡AT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.4T 自动四驱尊贵版 4K22D4T 6挡AT 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4T 手动两驱运动版4K22D4T 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4T 手动两驱至尊版4K22D4T 6挡MT 11.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4T 手动四驱运动版4K22D4T 6挡MT 12.48万 12.0L/100Km
4.06分
我也要发口碑
2017款 2.4T 手动四驱至尊版4K22D4T 6挡MT 13.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4T 自动两驱运动版4K22D4T 6挡AT 11.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4T 自动两驱至尊版4K22D4T 6挡AT 12.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4T 自动四驱运动版4K22D4T 6挡AT 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.4T 自动四驱至尊版4K22D4T 6挡AT 13.78万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gpsj

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-26
    购入信息
    爱车车型
    2018款黄海N32.5T 自动四驱尊贵版 JE4D25Q5A
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [安徽省]
    裸车价格
    12.78万 (厂商指导价 16.08万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    一次到煤矿看到后八轮陷泥里爬了好久,我都不敢试,还是试了一下,挂一档不给油轻松过了。

    爱车评价
    [最满意]
    大,这车真的大,驾驶感受不错。
    [不满意]
    还是大,有点不习惯,不过开习惯了就好。
    [外观]
    外观霸气,大…长…宽…要一段时间去适用
    [内饰]
    整体风格还好,跟同价位SUV差不多
    [空间]
    空间大,像开卡车。后排能轻松座下4人,不过还是不要超座,要钱
    [舒适]
    悬挂系统感觉舒适,试过江淮T6,比它舒服多了
    [油耗]
    行驶800公里,11升左右,估计过了走合期应该会少一点吧
    [动力]
    动力强劲,平路到了4档根本不用给油,爬坡轻松加速表现:手动挡加速快,轻松超车。高速噪音表现还好。
    [操控]
    一次到煤矿看到后八轮陷泥里爬了好久,我都不敢试,还是试了一下,挂一档不给油轻松过了。
    [性价比]
    一般,再优惠个一万多就好,希望吧
    0 +1
    gd5507ehu6

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-21
      购入信息
      爱车车型
      2019款黄海N32.5T 手动两驱至尊版 柴油 国VI
      购入时间
      2019-10-01
      购车地点
      涿州市天鑫贸易信息咨询服务有限公司保定分公司 [河北省]
      裸车价格
      15.08万 (厂商指导价 13.58万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      外观大气。回头率非常高,应该把龙门架和前保险杠后保险杠改一下,应该更好。

      爱车评价
      [最满意]
      动力强劲,车高,坐在车里视线好,车内空间大,主要是通过性能好。
      [不满意]
      发动机噪音有些大,在怠速的时候,可以在车外听见明显的啪啪声。老有小毛病
      [外观]
      外观大气。回头率非常高,应该把龙门架和前保险杠后保险杠改一下,应该更好。
      [内饰]
      内饰不错,没有什么要改的。
      [空间]
      前排非常宽敞,后排坐三个人也非常舒服。空间绝对是大。
      [舒适]
      舒适性不错的,必定是柴油车,跟汽油车没法比,多少有一些震动。
      [油耗]
      目前跑了500公里,平均油耗11.3左右。舒适性不错。
      [动力]
      动力强劲,只要舍得给油,推背感很强。
      [操控]
      操控还可以,车长5米6,拐弯的时候要有些费劲,要掌握好距离。
      [性价比]
      柴油2.5t高配带保险165000。
      0 +1
      hoipanloq15

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2018-10-26
        购入信息
        爱车车型
        2017款黄海N32.5T 手动四驱运动版XD25T5
        购入时间
        2018-03-06
        购车地点
        [山西省]
        裸车价格
        14.28万 (厂商指导价 14.18万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        越野
        爱车简评

        操控方面,早晨车子启动后2档死活做不进去,只有跑一会才能做进去,不知道是油门不搭配还是啥原因,车子跑热了,所有的档都轻松了

        爱车评价
        [最满意]
        霸气,地盘稳,加速快,
        [不满意]
        相比这个性价比的车类里,这车最遗憾的就是没有ebs系统,希望厂家能考虑一下
        [外观]
        外观没得说,只能说霸气,
        [内饰]
        内饰做工细致,许多地方都用了软材料,仪表板采用双炮筒式,看上去很美观。
        [空间]
        后排空间特大,做四个人都轻轻松松的,坐在后面可以敲二郎腿,确实空间非常满意
        [舒适]
        悬架舒适,过细小坑感觉不到,过减速带车子有点颠,
        [油耗]
        目前跑了1000公里了,烧了差不多有6百多的油吧,(我这边加的-20,每升7.02元)现在还在磨合期,刚提车时表上显示8.9现在显示8.7头保过了也许耗油就下来了
        [动力]
        相对国产车来说,动力已经很不错了,两顿多的家伙,加速给力,对于我来说动力够用了,但是对于玩越野类的人们动力还是有点疲软。
        [操控]
        操控方面,早晨车子启动后2档死活做不进去,只有跑一会才能做进去,不知道是油门不搭配还是啥原因,车子跑热了,所有的档都轻松了
        [性价比]
        性价比我觉得有点偏高
        0 +1
        王胜起chkwy

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-26
          购入信息
          爱车车型
          2017款黄海N32.4T 手动四驱运动版4K22D4T
          购入时间
          2018-07-18
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          12.78万 (厂商指导价 12.48万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途 越野 拉货
          爱车简评

          方向应该有液压助力,打起来比较轻松,力反馈适中,很舒服。这么长的车拐起弯来毫无压力,档位清晰,油门和刹车灵敏度适中。

          爱车评价
          [最满意]
          越野和拉货能力
          [不满意]
          音响效果
          [外观]
          号称国产猛禽,它的尺寸和外观就是我选择的理由,其他一开始我都没多想,能开就行。一开始还担心红色不好看,见了真车知道这个橘红非常好看!我的图片应该可以作为黄海N3的广告图片了吧?厂家是不是考虑找我代言一下?
          [内饰]
          简单明了大方,没有花里胡哨的东西。这个配置还能有多媒体屏幕很好了,蓝牙连手机还有语音操控。就是音响太差,基本没有听觉享受,就是听得到而已。希望以后把音响做好。我还得配个车载蓝牙音箱。
          [空间]
          我身高186,座位升到最高,头顶还有十多公分。由于宽度大,我平时带着我的大狗泰森,后排依然能坐两个人。不知道是不是因为总长度的限制,车子的后排前后距离并没有设计得很理想。我开车时需要把座位移到最后才行,这样的话后座乘客的膝盖就会碰到我的靠背,这时后排腿部空间显得比较局促。
          [舒适]
          底盘高度应该是为了越野设计的吧,我在山里土路毫无压力。悬架偏硬,过减速带会明显感觉到。在越野的时候颠簸严重,不过咱不就是找这种感觉吗?越野皮卡还要啥舒适性?由于车高,视野非常开阔。空调由于是热风,还不知道冷气怎么样。三档时有一小段震动稍微明显车身有噪音,过了就好了。
          [油耗]
          目前行驶了三百多公里,加了两次油还有大半箱。电子信息显示平均油耗是11.2。爬坡的时候瞬时油耗二十多个。具体油耗我还没有仔细算,等这箱油跑完了仔细算算看。磨合期我一般转速不上两千,保证不上三千。希望过了磨合期油耗依然能控制在10个左右,这样的话这个油耗对于这么大的车和我的用法来讲是非常厉害了。
          [动力]
          三菱2.4T6挡手动汽油发动机,缸体也是红色,非常漂亮。打开前盖后,整个发动机舱给人的感觉是做工还不错。红色的三菱发动机做的非常漂亮。一档稍微给点油就上两千转,换二挡后动力提供非常强劲。车重两吨多,加上三个乘客和大概五百公斤货物,爬我们山上的土坡毫无压力。新车磨合期我在五环路和高速上都跑80,这时候基本在五档和六档切换,感觉动力输出很平稳。等过了磨合期再看看超过100什么感觉。
          [操控]
          方向应该有液压助力,打起来比较轻松,力反馈适中,很舒服。这么长的车拐起弯来毫无压力,档位清晰,油门和刹车灵敏度适中。我每天需要拉着货在山里的公路与土路之间跑几次,买手动版就是为了追求越野时操控的乐趣,每天都在过瘾太爽了!基本二驱就能满足日常需要,不是特别大的坡或者拉的很重基本不用换四驱。有一次过一个大石头换四驱才过去。从市里进了山区公路后,弯道和急转较多,基本都是四五十公里的时速过弯,打方向不吃力,可能因为车长也重。
          [性价比]
          完全超出了我的想象!不禁感叹中国制造越来越强大!从手机到汽车再到其他用品,中国制造已不再是质量低设计差外观丑了,而是质量不错,设计不错,外观漂亮!关键是价格还便宜!我们国家越来越强大!中华民族即将屹立于世界民族之林!
          0 +1
          monbellbckn1

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-26
            购入信息
            爱车车型
            2017款黄海N32.5T 手动两驱运动版JE4D25Q5A
            购入时间
            2018-03-21
            购车地点
            [江西省]
            裸车价格
            12.78万 (厂商指导价 12.48万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            油耗最满意,8.5的实际油耗非常经济,大,这车真的大,驾驶感受不错。

            爱车评价
            [最满意]
            大,这车真的大,驾驶感受不错。
            [不满意]
            还是大,有点不习惯,不过开习惯了就好。
            [外观]
            外观霸气,大…长…宽…要一段时间去适用
            [内饰]
            整体风格还好,跟同价位SUV差不多
            [空间]
            空间大,像开卡车。后排能轻松座下4人,不过还是不要超座,要钱
            [舒适]
            悬挂系统感觉舒适,试过江淮T6,比它舒服多了
            [油耗]
            行驶800公里,11升左右,估计过了走合期应该会少一点吧
            [动力]
            动力强劲,平路到了4档根本不用给油,爬坡轻松加速表现:手动挡加速快,轻松超车。高速噪音表现还好。
            [操控]
            一次到煤矿看到后八轮陷泥里爬了好久,我都不敢试,还是试了一下,挂一档不给油轻松过了。
            [性价比]
            一般,再优惠个一万多就好,希望吧
            0 +1
            zhyemrt

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-26
              购入信息
              爱车车型
              2017款黄海N32.5T 手动两驱运动版JE4D25Q5A
              购入时间
              2018-06-20
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              12.68万 (厂商指导价 12.48万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              自驾游 越野
              爱车简评

              指向精准,指哪打哪儿!雨雪泥泞路面:一句话,适合全路况越野,用N3的广告语说就是:车无界,路自宽!

              爱车评价
              [最满意]
              省油,省油,还是省油。两吨重的大家伙,加一箱油跑了500公里,油表还剩一半。
              [不满意]
              目前还没有,好像蓝牙有时放歌反应慢
              [外观]
              回头率超级高
              [内饰]
              内饰还不错吧,该有的都有了,考虑很周到,目前没有异响,
              [空间]
              足够大,哪哪都大!
              [舒适]
              因为空间大,舒适度对得起十几万的价格。坐在车里感觉不到开的是皮卡
              [油耗]
              一箱油能跑900~1000公里
              [动力]
              动力只能说是够用吧,起步肉,跑起来还好。跑高速很稳,我们最快150.很稳定的地盘
              [操控]
              很好,超越我对皮卡的想象,接近suv驾驶感觉
              [性价比]
              买车优惠没有,但就这车来说,性价比适中,如果没有皮卡限行,强制报废之类的特殊待遇,应该说性价比很好
              0 +1
              cjye9

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-26
                购入信息
                爱车车型
                2017款黄海N32.5T 手动两驱运动版JE4D25Q5A
                购入时间
                2017-12-18
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                12.78万 (厂商指导价 12.48万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                越野 拉货
                爱车简评

                买车优惠没有,但就这车来说,性价比适中,如果没有皮卡限行,强制报废之类的特殊待遇,应该说性价比很好

                爱车评价
                [最满意]
                油耗最满意,8.5的实际油耗非常经济
                [不满意]
                上下车不太方便,可能是我身高的原因吧
                [外观]
                外观漂亮,霸气回头率超高车身造型:霸气的前脸,线条凹凸有致,棱角分明,中网特别的好看!
                [内饰]
                很满意,中规中矩我喜欢这个风格,特别是中控和大屏很有B格哦!
                [空间]
                空间够大,不过满载时候少,大多时间都是我一个人乘坐空间:我身高一米七,空间大,后排空间脚可以轻松翘脚
                [舒适]
                过减速带基本上没有感觉,底盘和悬挂非常不错,高速150都很稳
                [油耗]
                目前行驶了2700公里,油耗显示8.5,不到5毛一公里的油耗非常经济实惠高速路段表现:高速跑个140~150车身很稳,底盘做工扎实。
                [动力]
                2吨的大家伙这个提速很给力,对动力这块很满意,别人我不知道不过对我来说完全够用。
                [操控]
                指向精准,指哪打哪儿!雨雪泥泞路面:一句话,适合全路况越野,用N3的广告语说就是:车无界,路自宽!
                [性价比]
                十几万的皮卡开出几十万SUV的感觉,性价比完全没得说,超高性价比
                0 +1
                sunlight_jdt

                新手上路

                综合评分2.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  2
                • 动力
                  1
                • 操控
                  2
                • 性价比
                  1
                发表于 2018-10-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款黄海N32.5T 手动两驱运动版XD25T5
                  购入时间
                  2017-10-21
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  14.28万 (厂商指导价 12.78万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  车内空间比较好,性价比比较差因为别的国产品牌配置有皮这款车高太多了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车内空间比较好
                  [不满意]
                  车子噪音太大,做工粗糙,涡轮漏油,发动机废油,没劲
                  [外观]
                  外观非常漂亮非常喜欢
                  [内饰]
                  内饰比较豪华但是做工粗糙
                  [空间]
                  身高1.75米体重85公斤,通常五人乘坐,车内空间比较满意。涡轮漏油发动机噪音大外观喜欢
                  [舒适]
                  舒适性还行吧,开时间太长腿有些酸,142,800的没有电加热,冬天开车并屁股。
                  [油耗]
                  两个月跑了4000公里油耗九个多,柴油的,个人感觉油耗偏高跑高速跑110的时候还烧九个油。
                  [动力]
                  动力太弱,要想超车油门踩到底,现在是冬天热车5分钟。
                  [操控]
                  方向太重,车子有些笨,底盘比较文。
                  [性价比]
                  性价比比较差因为别的国产品牌配置有皮这款车高太多了
                  0 +1
                  xihezhangdep

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款黄海N32.5T 手动四驱至尊版JE4D25C
                    购入时间
                    2017-11-14
                    购车地点
                    [山西省]
                    裸车价格
                    13.88万 (厂商指导价 14.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    越野 拉货
                    爱车简评

                    外观大气上档次,底盘高通过性好,座椅舒适无驾驶疲劳,空间大,车内静音小,跟一般的越野不相上下,轮毂大很稳,整体来说满意

                    爱车评价
                    [最满意]
                    底盘扎实,货箱宽大,装两吨不是问题。空间宽大,后排都可以翘二郎腿,国内最宽不是吹的。内饰也比较上档次,不比小车差。动力也还行,实际使用下来比较省油。四驱切换比较方便,换个四驱档位车子直直往前窜。
                    [不满意]
                    高速风噪有点大!
                    [外观]
                    大气,很拉风,回头率高。要是公司全换N3开出去~~~我勒个擦,太壮观了。
                    [内饰]
                    哪儿哪儿都是软的,上档次,而且还没异味。多媒体就算了,一个干活的皮卡,压根不关心那些。。
                    [空间]
                    乘坐宽敞,后排可以做三个胖子。货箱也宽,刚好能装公司工具。乘坐空间:182身高坐进去都很宽,工友坐了都说这车可以。
                    [舒适]
                    座椅很舒服,这么宽能不舒服吗。。工友都说这车终于不用打挤了。唯一缺点,高速风噪有点大!可能是太方正的原因。
                    [油耗]
                    原本以为这么大个头,怎么也要1块吧。实际高速5毛。乡村路装货6毛。没想到这么省,小惊喜。
                    [动力]
                    加速就算了,又不是轿车。拉货很给力~装一吨多走泥巴路,开着高速四驱上坡不费劲。
                    [操控]
                    双叉臂悬挂走烂路很舒服。后排钢板偏硬,可能是为装货准备的。
                    [性价比]
                    总体对比下来,黄海算是比较实在的,一些小细节就能体现出来。可选配置不多,但是都很实用。
                    0 +1
                    shanllils6

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款黄海N32.5T 手动四驱至尊版JE4D25C
                      购入时间
                      2018-06-17
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      15.08万 (厂商指导价 14.28万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      总体对比下来,黄海算是比较实在的,一些小细节就能体现出来。可选配置不多,但是都很实用。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力强劲,车高,坐在车里视线好,车内空间大,主要是通过性能好。
                      [不满意]
                      发动机噪音有些大,在怠速的时候,可以在车外听见明显的啪啪声。老有小毛病
                      [外观]
                      外观大气。回头率非常高,应该把龙门架和前保险杠后保险杠改一下,应该更好。
                      [内饰]
                      内饰不错,没有什么要改的。
                      [空间]
                      前排非常宽敞,后排坐三个人也非常舒服。空间绝对是大。
                      [舒适]
                      舒适性不错的,必定是柴油车,跟汽油车没法比,多少有一些震动。
                      [油耗]
                      目前跑了500公里,平均油耗11.3左右。舒适性不错。
                      [动力]
                      动力强劲,只要舍得给油,推背感很强。
                      [操控]
                      操控还可以,车长5米6,拐弯的时候要有些费劲,要掌握好距离。
                      [性价比]
                      柴油2.5t高配带保险165000。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息