当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>风神E70>口碑
搜索
东风风神-

风神E70

外观
4.17分
内饰
4.33分
空间
4.33分
舒适
4.33分
续航
5.00分
动力
5.00分
操控
4.33分
性价比
4.83分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2020款 500 超享版 1挡固定齿轮比 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 500 超悦版 1挡固定齿轮比 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 500 超睿版 1挡固定齿轮比 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 500 超享版 1挡固定齿轮比 22.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 500 超睿版 1挡固定齿轮比 23.68万 100.0km
4.50分
我也要发口碑
2020款 600 超享版 1挡固定齿轮比 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 600 超悦版 1挡固定齿轮比 15.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 600 超睿版 1挡固定齿轮比 15.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
fjackdw

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-04
    购入信息
    爱车车型
    2019款风神E70500 超睿版
    购入时间
    2018-11-07
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    23.68万 (厂商指导价 23.68万)
    续航里程
    350km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
    爱车简评

    操控方面给我的感觉是,方向盘很轻,比较好掌握,转向手感也是值得称赞的一点,很线性。唯一有点遗憾的是底盘的质感有点生硬,在过减速带的时候,颠簸感会比较重一些。不过开久了也就习惯了。

    爱车评价
    [最满意]
    电动车真的挺好开,虽然车身不长但是对我来说空间还是很够用的,以前没买车的时候就担心倒车停车的操作,但是E70给我的感觉很轻巧灵便,以前在驾校倒车入库不知道被教练骂了多少回,现在开车一点问题都没有,简直是解决了我心头的一大阴影。
    [不满意]
    内饰的颜色不是很喜欢,我觉得显脏,但我妈觉得耐脏,哈哈哈!也是亲妈了,不过这点我还是挺相信她的,毕竟长辈们生活经验比我们充足许多。
    [外观]
    第一眼看到E70的外观觉得车身虽不长但还挺高的,看上去还挺大气,白色也是我最喜欢的颜色,车头还有些蓝色的元素,电动车的标志很明显了。
    [内饰]
    车内配置了10.4英寸竖式TFT触控高清大屏,很多人觉得屏幕大了清晰度会差,可E70的这块屏幕画质还比较清晰,关键是功能键很大,触摸使用起来还是挺方便的,主要是大屏的看上去感觉很有科技感。
    [空间]
    空间肯定是没有中大型车大的,但是也还属于基本够用的空间设计了,后排座位的空间还是比较大的,有六米五的活动空间,就算一米八的高个腿脚也是活动自如的,空间足够了,毕竟又不是当房子用,满足正常的驾驶空间和乘坐空间需求。
    [舒适]
    座椅不是那种硬邦邦的,坐上去还挺柔软,织物的料子材料摸上去也是挺不错的,填充物又有弹性,所以包裹性和支撑性都还比较优秀,有时候开一两个小时的车下来腰也不会酸痛。
    [动力]
    E70起步提速很快,不像油耗车那样多少起步会有点肉,E70起步劲力就很大,这对有些人来说是个缺点也是个优点,一开始会有点不习惯好像控制不住一样,不过后面还没两三就习惯了,觉得特别好用,保持一个安全距离,那动力真的很赞,一点儿也不会有拖泥带水的感觉。
    [操控]
    控比较简单,比一般的车都容易上手,停车倒车都还挺方便。
    [性价比]
    性价比是经过深思熟虑后下的决定,新能源车的补贴都还蛮多的,除了补贴和优惠我更看重E70的性能,在同价位中,E70的续航配置还可以,电池还有8年的质保,售后让我很放心。价比是经过深思熟虑后下的决定,新能源车的补贴都还蛮多的,除了补贴和优惠我更看重E70的性能,在同价位中,E70的续航配置还可以,电池还有8年的质保,售后让我很放心。
    0 +1
    nmmdgsiy3

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-02
      购入信息
      爱车车型
      2019款风神E70500 超睿版
      购入时间
      2018-12-10
      购车地点
      [山西省]
      裸车价格
      23.68万 (厂商指导价 23.68万)
      续航里程
      350km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      性价比是经过深思熟虑后下的决定,新能源车的补贴都还蛮多的,除了补贴和优惠我更看重E70的性能,在同价位中,E70的续航配置还可以,电池还有8年的质保,售后让我很放心。

      爱车评价
      [最满意]
      外观时尚,腰身流畅,我选的白色的车,看起来非常的时尚运动,我觉得非常适合我这样的95后开,不会显得太过于稳重和成熟。
      [不满意]
      快充口的打开方式不好,需要打开前机舱盖拉动开关才能打开,有点不方便。
      [外观]
      外观还算不错,偏向于时尚运动,双色17英寸的轮圈造型动感,车的尾部也采用了平直的线条拉伸视觉感受,车尾部分在两个尾灯之间采用了镀铬条也提升了车辆的外观欣赏度,比较符合大众的审美。
      [内饰]
      内部设计来说一般,颜色上来看是属于浅色系,灰色的座椅和门把手等,然后中控部分采用了部分的蓝色装饰穿插其中,用料方面还算可以,手能接触到的地方都用到了软性材料包裹,不过做工和细节方面还有提升的空间,像中控部分连接地方缝隙有点宽,容易积累灰尘。
      [空间]
      整体空间表现和期望值差不多,家庭用车来说是差不多的,后排中间位置有一定的突起,中间放脚的地方有些小了,这个位置坐一名稍微胖一点的人的话会显得有些局促。
      [舒适]
      我觉得悬架方面的调教还有上升的空间,感觉会有点太软了,可能如果单纯的乘坐的话感觉舒适度还算可以把,但是从驾驶的角度来说,我喜欢比较硬朗一点的风格,这样驾驶起来会更有感觉一些。
      [动力]
      E70本身就有2种驾驶模式,这两种驾驶模式都很实用。ECO经济模式,可明显减低车辆的百公里电耗。在SPORT运动模式下0-50km的迅时加速只要4.3秒。同时还有动能回收功能支持在“强、中、弱”三个档位下进行切换。所以在动力上面还是可以满足我的,毕竟只是用于家庭用车。
      [操控]
      电动车比燃油车的动力感觉要强一点,我刚开始开的时候还有点不习惯,起步太快了,踩加速踏板的推背感很突然,感觉起步扭矩非常大,可能以前开燃油车刚刚接手新能源的话会有点不习惯,开几次就好了。
      [性价比]
      性价比我觉得挺高的,也很实惠,作为家庭用车的话,可以说是不二首选了,既省钱又经济。
      0 +1
      hewhkp6

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款风神E70500 超睿版
        购入时间
        2018-12-05
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        23.68万 (厂商指导价 23.68万)
        续航里程
        350km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        我觉得悬架方面的调教还有上升的空间,感觉会有点太软了,可能如果单纯的乘坐的话感觉舒适度还算可以把,但是从驾驶的角度来说,我喜欢比较硬朗一点的风格,这样驾驶起来会更有感觉一些。

        爱车评价
        [最满意]
        对东风风神的服务非常满意,选择这个车的时候因为各种原因我去店里跑了五六趟才买,但是每次工作人员都是热情的招呼我,买车之前是这样,买车之后也是,总是不厌其烦的为我解答各种困惑和提供帮助,非常感动。
        [不满意]
        其实没有什么特别不满意的,开到现在基本一些小毛病都能接受,非要说一个的话,可能就是充电不太方便吧!我们小区的充电桩只有两个,但是现在新能源车太多了,每次都需要排队,这方面是不太方便的。
        [外观]
        外观不好不坏,就是很家用车的感觉。外形属于那种圆润小巧的类型,这反倒还方便一点,起码停车的时候好操作,比较轻巧灵敏。
        [内饰]
        内饰里面以黑白色调为主,但是他加了一点蓝色的线条在扶手的地方,看上去还挺清新的。中控台上触控液晶屏十分醒目。别的也没什么挑剔的啦,中规中矩的,整体风格上来说的话,比较简洁,我还是比较喜欢的。
        [空间]
        空间表现还是蛮不错的,我们一家五口人出行没什么压力,而且父母都是属于有点微胖的那种,坐在后排带上我家的孩子还显得非常宽敞,后备箱很深,可以放上大的行李箱四到五个吧!
        [舒适]
        舒适度还可以,椅子不算硬,但也是也不是太软,前排驾驶座的椅子包裹性很好,坐久了也不觉得很累。后排中间有个扶手可以放下来,放下来之后可以当扶手,收上去就变成了3人坐,这个设计还挺贴心的。总的来说还不错。
        [动力]
        动力有两种驾驶模式,运动模式和ECO模式。运动模式下给我感觉动力很足,加速很快,超车也不在话下,追求操控的话可以选择这个模式。ECO模式下就是比较节能,但是也不会感觉无力,电动车做成这样感觉很良心了。
        [操控]
        操控方面给我的感觉是,方向盘很轻,比较好掌握,转向手感也是值得称赞的一点,很线性。唯一有点遗憾的是底盘的质感有点生硬,在过减速带的时候,颠簸感会比较重一些。不过开久了也就习惯了。
        [性价比]
        性价比来说,还算是不错。配置什么的也很实在,续航这么长,在同级别里面的表现算是比较优秀了,开了这么久暂时还没发现有什么问题。算是比较良心了。价比来说,还算是不错。配置什么的也很实在,续航这么长,在同级别里面的表现算是比较优秀了,开了这么久暂时还没发现有什么问题。算是比较良心了。
        0 +1
        pq111222333j

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-26
          购入信息
          爱车车型
          2018款风神E70超享版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          21.28万 (厂商指导价 21.28万)
          续航里程
          350km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          从各方面来说,舒适性还是不错的。首先空间大就让它的舒适性有很大的提升,其次E70的空调效果也还不错,车上也没什么异味

          爱车评价
          [最满意]
          因为现在小孩子长大了,可以自己上学了,自己现在重新回到了上班的时期,但工作的地方有点远,所以需要一辆属于自己的车子,这个辆是老公帮我看的,因为我们家里很重视环保,所以买车子方面都是往环保方面考虑,这款车子的动力很给力,
          [不满意]
          对这个车子最不满意的地方,就是车子的颜色,我觉得有点不耐脏,白色的,虽然好看,但是真的不是很耐脏
          [外观]
          外观挺好看的,但是有点不耐脏,
          [内饰]
          这款车子的内饰我很满意,提车子回来一周就吧里面自己装饰了一下,套上自己喜欢的座椅套,感觉一天的烦恼都没有了。
          [空间]
          它的空间很满意,很充足节假日带上家人,我的小狗,都很充足,空间不用挤,有时候接顾客的时候,顾客体型有点大,但坐我车子里面还挺可以的,我自己坐车子里面还可以跷二郎腿。空间很大。不过后备箱有一点点不满意,后备箱小,
          [舒适]
          它的舒适性能很好,过减速带振动不大,平稳。
          [动力]
          这款车子的动力挺捧的,只是我现在正还处于新手阶段,有时候掌握的不是很好,但开了半个多月,它过减速带或者,红绿灯什么的,都挺给力,启动就跑,振动不大。
          [操控]
          现在对它的操控我觉得还很好,打方向盘向左向右向右,一打就转,不虚位,方向盘很轻,换挡也有比较明显吸入感,变速器换挡逻辑清晰制动性能也有效保证安全性,
          [性价比]
          这款车子的性价比没有超出我的预算,自己搞的是一次性付款,销售人员服务态度很好。我就是有一点点爱比较的心里话,所以我问了销售人员很多很多的问题,但是他们都挺耐烦的。
          0 +1
          luheng1225gi

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款风神E70超享版
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            [山西省]
            裸车价格
            23万 (厂商指导价 21.28万)
            续航里程
            350km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            这款车子的动力挺捧的,只是我现在正还处于新手阶段,有时候掌握的不是很好,但开了半个多月,它过减速带或者,红绿灯什么的,都挺给力,启动就跑,振动不大。

            爱车评价
            [最满意]
            对空间比较满意,内部空间还可以,还算宽敞,伸腿什么的蛮自由,后排做三个成年人也不会觉得太挤。而且储物空间也蛮大,足够满足我的日常出行,前排有许多挺多小格子的,后备箱也很大。
            [不满意]
            不太喜欢E70的内饰吧,感觉看上去不是很高档,较为普通,而且材质也一般般,设计感不多。
            [外观]
            外观我不是很满意,车不长,外观设计也很平庸,也没有其他的品牌好看,不过也不能说很难看,有时候感觉还行,侧面还有像本田思域,漆面质量还算可以,漆面还是很亮,就是这个车只有白色的,没有其它色卖。
            [内饰]
            内饰也是蛮普通的,除了屏幕大点也没有别的特别值得称赞的地方了,反正能看的过眼就好了,中间布局不错,用料也还可以,中控是软皮子,摸起来很舒服,整体风格有种淡淡的科技感,估计走的是低调内涵的路线。
            [空间]
            空间蛮大,我挺满意的,对于我们家来说空间足够。后排还有杯架,前排有小格子可以用来放杯子、手机、票据之类的小物件。后备箱很深,基本放2个行李箱没压力。
            [舒适]
            从各方面来说,舒适性还是不错的。首先空间大就让它的舒适性有很大的提升,其次E70的空调效果也还不错,车上也没什么异味。座椅的话,软软的坐着也比较舒服,支撑性和包裹性都还不错,整体来说都还可以。
            [动力]
            动力很OK,电动车比加油的车子动力更加强劲更加快,提速非常快,百公里提速我没测试过多少秒,不过感觉油门加速平稳,没有顿挫的感觉,而且耗电不高比加油的更加实用。
            [操控]
            方向盘很大,易于操作,座椅很软很舒服,行驶中颠簸感可以接受,唯一不足的地方就是感觉减震可以再加强一点,比如风噪和胎噪的控制,操控的手感还不错,转向过弯的时候能感觉到车本身有一定的助力,抓地力也还可以。方向盘蛮好打的,操控方面我还是挺满意的。
            [性价比]
            性价比高,给我省了不少钱,还能基本满足我日常出行的要求,该有的都有,作为家庭用车来说,E70可以说是良心选择了!
            0 +1
            庄老ghq1

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-07-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款风神E70超享版
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              14.98万 (厂商指导价 21.28万)
              续航里程
              350km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              这款车子的性价比没有超出我的预算,自己搞的是一次性付款,销售人员服务态度很好。我就是有一点点爱比较的心里话,所以我问了销售人员很多很多的问题,但是他们都挺耐烦的。

              爱车评价
              [最满意]
              起步快,噪声低,省钱
              [不满意]
              内饰简单,充电不方便
              [外观]
              车身白色,造型不突出,没有明显的缺点
              [内饰]
              中控很简单,没有大屏,就是一启动收音机自动开着了,这点不好
              [空间]
              我1米8的个子,前排驾驶的时候,稍微优点窄
              [舒适]
              背靠很不舒服,尤其开车时间长了之后
              [动力]
              纯电动,起步时动力不错
              [操控]
              操控没有明显的优点和缺点
              [性价比]
              21万多的电动车,自己买肯定贵了,但是考虑租以及将来省下来的油费的话,性价比还不错
              0 +1