当前位置:爱卡汽车>小型SUV>元EV>口碑
搜索
比亚迪汽车-

元EV

外观
4.98分
内饰
4.71分
空间
4.59分
舒适
4.77分
续航
4.50分
动力
4.68分
操控
4.87分
性价比
4.99分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 EV360 智联领动型 1挡固定齿轮比 8.99万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 EV360 智联领尚型 1挡固定齿轮比 9.99万 100.0km
4.89分
我也要发口碑
2019款 EV360 智联领享型 1挡固定齿轮比 10.99万 100.0km
5.00分
我也要发口碑
2018款 EV360 智联悦酷型 1挡固定齿轮比 8.59万 100.0km
4.59分
我也要发口碑
2018款 EV360 智联炫酷型 1挡固定齿轮比 9.39万 100.0km
4.54分
我也要发口碑
2019款 EV535 智联领动型 1挡固定齿轮比 10.99万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 EV535 智联领潮型 1挡固定齿轮比 11.99万 100.0km
4.83分
我也要发口碑
2019款 EV535 智联领创型 1挡固定齿轮比 12.99万 100.0km
5.00分
我也要发口碑
2019款 EV535 高能领航版 1挡固定齿轮比 13.99万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
tianj1234ghm

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-31
    购入信息
    爱车车型
    2018款元EVEV360 智联悦酷型
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    8.59万 (厂商指导价 8.59万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    空间配置都满足自己的基本需求,电车真的比油车使用成本低,值得推荐

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是节能了,纯电动汽车是现在汽车发展的新主流方向,生产商也越来越重视节能这一块了,节能对车主来说最实惠就是省钱,我这台车如果在充电桩充电的话,平均花费在同型燃油车的百分之三四十,一个月能省不少,如果家里充电的话更经济一点。还有元ev身材小巧,看着很可爱,但也兼有时尚元素,外观也是我比较满意的部分。
    [不满意]
    有几点不太满意的,其一是空间,倒不是说因为车型小,其实乘坐空间还算是足够的,但是储物空间就比较紧张了,车内各处的储物格我觉得设计得都没有发挥最大的空间潜力,比如门板上,完全可以再往车内扩一点点,就不至于窄到放不进一个保温杯,扶手箱也不深,放一瓶水进去就会关不上,开着很难看,所以一般水只能放在座椅后的网兜里,网兜的松紧比较松,我喜欢紧一点的基本封闭式的那种。第二个不太满意就是电动机的马力不太足,我觉得以现在的技术完全可以媲美燃油车的,但是车子上坡的时候明显感觉吃力,我走大上坡的时候连电动摩托都超过去了。下雨天很容易熄火,抓地力也一般般,制动很慢。
    [外观]
    第一眼看我是感觉跟东风风神长得还蛮像的,现在车子都不满足于传
    [内饰]
    内饰简单大方,中控台附近略显古板,多一点设计就好了。尤其中控屏幕,完全可以借鉴一下同系列的唐啊。内饰也可以跟外观一样搞点拼接色,不然太单调了。
    [空间]
    空间分两方面讲,坐人的空间还挺宽敞的,布局比较合理,不过后排真的只安排了两个人的位置,再多一个大人就坐不进去了,后排中间的凸起还比较高,坐在中间的人脚没地方放,头也会顶到车顶,一般我都是把扶手放下来的,中间不坐人。放东西的空间就不是很大了,布局也不太合理,比如杯架的直径,各种格子的深浅,都不是很合适,最讨厌就是没有一个专门放手机的地方,手机经常飞出来。后备箱可小了,要我说还不如把备胎挂在下面,车身稍微长一点,即使后备箱底面会顶起来一点,也比现在这样狭窄的空间好用。
    [舒适]
    舒适性整体还是不错的,因为车子比较小只,车里面的距离近,一家人出游的时候氛围很好,座椅的材质很舒服,做工细致,软和,支撑不错,挺贴合脊椎的,头枕略高,而且有点硬,我加了个软垫。悬挂偏软的车子路面过滤做得比较优秀,一般很少颠簸,不过车子毕竟单薄,过减速带还是很大的感觉,会跳起来。
    [动力]
    动力相比之下算是劣势吧,起步平稳,但加速不快,提到100大概要十几二十秒吧,推背感不强烈,电动机总的来说以稳取胜,动力方面不出彩。另外还有一个bug,就是随着电量的消耗,动力也会打折扣,就日常驾车已经很明显了,刚刚充满电我早上去上班毫无压力,也是风驰电掣,过两天下班回来电量不太够了明显感觉运转吃力,轮子在擦地,带不太动了。所以真正有效续航根本就达不到300公里,甚至200就费劲了。
    [操控]
    操控没什么不舒服的地方,视野还不错,左右窄了一点但高度还行,方向盘手感蛮好的,方向很轻,悬挂比较软一点,极限制动的时候前倾点头还挺严重的。驾驶模式是有两种的,我觉得没有太大的区别,有时候路况好试一下运动模式,但我觉得动力没有增强很多,方向好像变沉了一点,换挡费劲了一点。换模式的按键就在档把的前面,特别小,这也是我想吐槽的,元的各种按键都不大,字更小,不好操作。
    [性价比]
    如果从节能的角度看,这台车绝对值得,至于外观配置这些都是附加项,我买车就是为了个代步,省钱省心最好了。
    0 +1
    xuser1743951

    支柱会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-27
      购入信息
      爱车车型
      2019款元EVEV360 智联领动型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 8.99万)
      续航里程
      360km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      外观造型设计很年轻时尚,很符合年轻人的审美,总体很满意。非常经济.

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观时尚大气,运动范十足。特别是汉字车标,走在路上回头率超高。上档次,第一眼觉得不好看,后面是越开越喜爱。那是相当的漂亮。开起来,高大 稳重,很有安全感。动力动力足。
      [不满意]
      经销商没有什 么优惠,不知道保养和维修配件怎么样。
      [外观]
      外观很漂亮,十分耐看。外观真的帅,就是冲着外观才买的,造型独特有个性,很符合年轻人的审美。
      [内饰]
      内饰虽然谈不上高级,但给我感觉很紧凑,实用就好,用料还能接受
      [续航]
      360km,纯电续航如果可以在提升一点就更好了。
      [充电]
      很快啊,1小时充满。
      [空间]
      空间还可以接受啊,坐4个人很宽敞,坐5个人也不会觉得拥挤,反正个人很满意
      [舒适]
      总体来说还是蛮舒服的,没有不适感。舒适感很强,坐着很舒服,隔音不错
      [动力]
      动力还可以,平常上下班代步开,方便舒适
      [操控]
      底盘扎实,通过性好,可以过得稳稳地,转向灵敏
      [性价比]
      觉得很值,总体来说是一款很不错的车,适合代步使用。
      0 +1
      xuser1695093

      用户被禁止发言

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款元EVEV360 智联领享型
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        深圳市泽然浩商贸有限公司 [广东省]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 10.99万)
        续航里程
        360km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
        爱车简评

        开起来,高大 稳重,很有安全感。动力动力足,去油平顺。空间其实并不小,我1米八的身高坐进去也不觉得拥挤。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        开起来,高大 稳重,很有安全感。动力动力足,去油平顺。
        [不满意]
        经销商没有什 么优惠,不知道保养和维修配件怎么样。
        [外观]
        代步车来说, 觉得这车外观比较稳重的。外观很漂亮,十分耐看。
        [内饰]
        内饰好像还是 几年前的感觉,没有什么新意。
        [续航]
        360km,磨合期跑不多公里,电耗14还有下降空间看着,都是还剩下七八十公里就去充电了了
        [充电]
        [空间]
        足够大的,一 家4口也够用。女儿上车后说很宽敞,平时一个人开车感觉很浪费的。空间其实并不小,我1米八的身高坐进去也不觉得拥挤。
        [舒适]
        高大宽敞,自 己感觉不错。
        [动力]
        不错,非常足 够的,很平顺。一点都不担心有什么坡跑不上去的,就等有时间出去撒野的。发动机电动防 盗,遥控钥匙,上坡辅助,陡坡缓降等等
        [操控]
        就是选这车的 理由。这是最满意的地方,转向精准,驾驶起来没有盲点,视线很好。
        [性价比]
        还是蛮不错的
        0 +1
        gh1535684812

        青铜长老

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-24
          购入信息
          爱车车型
          2019款元EVEV360 智联领尚型
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          东莞市勤力汽车贸易有限公司 [广东省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 9.99万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          比亚迪新能源开起来噪音小 提速还是可以的 车内功能齐全 性价比较高 车内空间合适不会太小

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          比亚迪新能源开起来噪音小 提速还是可以的 车内功能齐全 性价比较高 车内空间合适不会太小
          [不满意]
          刹车有点重 偏软
          [外观]
          外观中规中矩 车尾个人不是很喜欢!
          [内饰]
          内饰还是可以的 全黑色内饰!
          [续航]
          续航里程还是可以的
          [充电]
          小区配套充电桩 还是很方便!
          [空间]
          车内空间合适 储蓄空间较大 后排座椅放下后更大!
          [舒适]
          舒适性还是可以 桌椅感觉合适!
          [动力]
          本人开车不太激动动力还是可以 女孩子开足够
          [操控]
          超控简单方便 刹车有一点重 偏软
          [性价比]
          性价比较高
          0 +1
          Sandfordfk

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-24
            购入信息
            爱车车型
            2019款元EVEV535 智联领潮型
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            11.99万 (厂商指导价 11.99万)
            续航里程
            400km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            单从舒适性来说的话,我给满分,能在这么强的操作感的基础上有这么高的舒适性,很值得夸奖了,无论是从硬性配置还是人体的体验各方面,都很优秀了。

            爱车评价
            [最满意]
            新能源车本身就是一个很吸引人的词,而且国家大力支持,节能减排,保护环境,对个人来说养车的压力会变小很多。
            [不满意]
            到现在为止还没有什么不满意的,觉得还挺方便的。
            [外观]
            双腰线的设计使得运动风更加明显,像俯冲的一头‘豹子’,外观造型可以打满分。
            [内饰]
            中控的材质做工都挺用心的,不像其他电动车内饰基本都是硬塑料,没有一点档次感。
            [空间]
            平时上下班基本都是我一个人,有的时候会捎带的送孩子上学,周末会全家出去逛逛,所以最多就是3个人,空间还是很充足的,后备箱空间也不小,而且后排的座椅也可以放倒,拉些大件的东西也能行。
            [舒适]
            舒适性挺高的,没有发动机的噪音,减震也不错,座椅挺舒服的
            [动力]
            在市区有限速所以也不敢跑多快,动力最大能到什么时候也没有尝试过,不过就现在的表现来看动力还是不错的,起步快又稳,踩油门的时候很有感觉。
            [操控]
            操控特别简单,对于男生来说就像开玩具车一样,是女同胞们的一大福利啊。
            [性价比]
            很高,日常出行省钱省事,家用很合适。
            0 +1
            cpaelu7

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-13
              购入信息
              爱车车型
              2019款元EVEV535 智联领潮型
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              11.99万 (厂商指导价 11.99万)
              续航里程
              400km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              性价比还算不错的,目前为止没有出现任何问题,很对得起这个价格,良心制作。强烈推荐。

              爱车评价
              [最满意]
              比亚迪最新的龙脸家庭设计,外观方面很吸引人;内部结构的话,1、续航能力增加了2、换上了可以联网的大屏。相比较19款元EV60顶配10.99,虽然多了1万银子,但仅凭第一点的配置足够可以让我掏腰包。提乞丐版的11.99配置,完全够使。
              [不满意]
              第三排中间没有头枕,怎么说也是12万的车了。配个头枕也没多少钱,郁闷。
              [外观]
              带着小书包,显得非常的运动。虽然不能真正开它去越野,但看上去还是很好看的
              [内饰]
              这大屏可以说是与实进度的。可以选择自己喜欢的APP,跟个平板一样。丰富了车内的生活
              [空间]
              小型SUV的空间要比轿车大的太多了。主驾调节到合适后,后面坐两个大个子绰绰有余。另外跟大多数的车一样,后排可以4-6比例放倒,偶尔拉个大件的东西,车子也够使了。
              [舒适]
              座椅坐着很软,开着也不觉得累。60KM以下的噪音方面控制的还可以,再往上就大了,需要开收音机或歌曲覆盖
              [动力]
              买的这个是低版本的70KW的。想要提速的同学可以选择顶配的高功率版本的。
              [操控]
              转向时,轻打方向能够得到较好的反馈,对比燃油车,方向盘力度要轻些。档把比元EV360的看着要上档次的多。用着也还可以,都是些常规行驶中用的着的物理按键。
              [性价比]
              整体来说,这个乞丐版本的续航410KM的小电车,还是非常棒的。期待以后的表现。
              0 +1
              ds9fdlz18

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-09
                购入信息
                爱车车型
                2019款元EVEV535 智联领潮型
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [重庆市]
                裸车价格
                11.99万 (厂商指导价 11.99万)
                续航里程
                400km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                整体来说,这个乞丐版本的续航410KM的小电车,还是非常棒的。期待以后的表现。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当属这款车的外观了,我是一个颜值控,一般的车入不了我的法眼,这款车无论是色泽度还是造型,都很吸引我的眼球,第一眼很好看,而且越看越喜欢。
                [不满意]
                最不满意的应该就是感觉这款车的车身对于我来说有点大,因为我的身高不是很高,在这款车的衬托下,显得更低了,不过整个看上去这款车的造型很威武。
                [外观]
                外观的造型活泼大方,车尾很圆润,车头的设计也很巧妙,车头车尾相互呼应,侧身的线条很优美。
                [内饰]
                车内的装饰很前卫,很有设计感,第一眼看上去觉得科技感满满,颜色搭配很和谐,确认过眼神,是我所稀罕的。
                [空间]
                平常就我一个人在开,驾驶座的空间很有空余,坐进去能完全立起来身体,腿部也有很大的空间,储物格的设计很讲究,随身的一些东西都设立在了触手可及的位置,很方便。
                [舒适]
                单从舒适性来说的话,我给满分,能在这么强的操作感的基础上有这么高的舒适性,很值得夸奖了,无论是从硬性配置还是人体的体验各方面,都很优秀了。
                [动力]
                在市区开,一般的行驶速度都控制在25-30迈左右,所以也不需要很大的动力,不过这款车的推背感很强,不管是起步还是提速都不落后,而且还特别省电耐用。
                [操控]
                操控性的话,我个人没有太大的要求,主要是开上舒服顺手就行,试驾的时候试了好几款,就这款车开上感觉会,这款车的设置完全满足了我这点简单的需要。
                [性价比]
                性价比还算不错的,目前为止没有出现任何问题,很对得起这个价格,良心制作。强烈推荐。
                0 +1
                zwqdesigncek

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款元EVEV360 智联领动型
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  9.69万 (厂商指导价 8.99万)
                  续航里程
                  300km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  方向盘比较智能,左右拐弯后自动回到原位,整个车可以用语音控制,只要动动嘴就可以打开空调,打开收音机。刹车灵动性高。比较喜欢,安全性能好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  都挺满意,科技感很强,小巧灵活,动力不错,电动车优势。运动eco都有,比北汽同段位强
                  [不满意]
                  19款比18款降配不少,花同样钱却得不到同样配置。
                  [外观]
                  外观漂亮,龙脸设计,科技感强,漂亮
                  [内饰]
                  没觉得哪不好,就是车内塑料刮一下就一个印
                  [空间]
                  前面没问题,后面坐两个没问题,三个很吃劲
                  [舒适]
                  适合女士开,男的小点
                  [动力]
                  动力十足,运动档说秒谁秒谁,没得挑
                  [操控]
                  方向盘特别转向总觉得费劲,过坎费点劲
                  [性价比]
                  秒杀任何一款,性价比高。买车也就比亚迪了,我是说新能源
                  0 +1
                  zsxcarbowz7

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款元EVEV360 智联领尚型
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                    续航里程
                    250km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    电动车的动力挺强劲的,起步很快,平顺性很好,从起步到平稳时速,都是非常稳定的,丝毫没有顿挫感,油门和刹车也都挺线性的,总体来说还是不错的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    纯电动的汽车买下不到2个星期,个人认为每天上下班用很划算。电耗也很耐用,平均就是3到4天充电一次,提速超车也特别快,买的时候还有政府的补贴和不限号政策很满意。
                    [不满意]
                    暂时还没有发现什么不满意的,各方面都是不错的。
                    [外观]
                    外观是我比较注重的一点,出门在外肯定得有一架靓丽的盔甲,元新能源的外观时尚大气,帅气十足。很符合年轻人的胃口,开出去也是回头率满满的。
                    [内饰]
                    这个价位的内饰还算是满意吧,内饰比较简单,没有过多的造型,做工用料也都算可以,中控屏也是比较实用的。
                    [空间]
                    元新能源是辆小型SUV,在空间方面还是可圈可点的,乘坐空间中规中矩,2535的轴距表现平平,后排坐3个成年人刚好合适,储物空间设计还算合理,随手的物品都可以放的下。后备箱的空间比较平整,很大,可以放几个大点的行李箱。
                    [舒适]
                    舒适性是非常满意的,电动车行驶过程完全没有噪音,座椅的软硬度也是非常合适的,其他地方的表现也是可以的。
                    [动力]
                    电动车的动力挺强劲的,起步很快,平顺性很好,从起步到平稳时速,都是非常稳定的,丝毫没有顿挫感,油门和刹车也都挺线性的,总体来说还是不错的。
                    [操控]
                    操控简单,方向精准,驾驶感不错,很舒适,基本上也没有什么虚位,个人操控体验不错,甚是满意。
                    [性价比]
                    总体来说,元新能源的性价比还是可以的。
                    0 +1
                    rupoloacks

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款元EVEV535 智联领动型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      8.99万 (厂商指导价 10.99万)
                      续航里程
                      250km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      内饰该配的都配了,正常的一个内饰,比较简单。需要自己再去买点东西装饰装饰

                      爱车评价
                      [最满意]
                      整个配置很好,安全性能高。
                      [不满意]
                      充电站不多,每次需要走好多路才能充电。
                      [外观]
                      整体车身线条流畅,比较高大,车内设计简洁干净,灯光随时可调节,比较人性化。
                      [内饰]
                      音响质感很好,车内无异味,内饰设计比较人性化,放置水杯,化妆品的盒子随手可以合理放置。
                      [空间]
                      五座,空间设计的比较合理,座位宽大比较舒适。后备厢容积:可以放下两个行李箱,我比较喜欢后备箱的设计。很有质感。
                      [舒适]
                      车座软,比较舒适,底盘高,身子能舒展开,车内无噪音,空调加热快,开五分钟就可以关空调了。
                      [动力]
                      提速快,时速达到每小时60公里以上的时候,电力回收非常快。高速上如果一直是100公里以上每小时,会比较费电。
                      [操控]
                      方向盘比较智能,左右拐弯后自动回到原位,整个车可以用语音控制,只要动动嘴就可以打开空调,打开收音机。刹车灵动性高。比较喜欢,安全性能好。
                      [性价比]
                      价格实惠,目前没有发生过故障,售后服务很贴心,有什么不懂的,售后工作人员随时给予解答。
                      0 +1