当前位置:爱卡汽车>小型SUV>元EV>口碑
搜索
比亚迪汽车-

元EV

外观
4.90分
内饰
4.71分
空间
4.50分
舒适
4.74分
续航
4.59分
动力
4.65分
操控
4.77分
性价比
4.95分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 EV360 智联悦尚型 1挡固定齿轮比 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 EV360 智联悦享型 1挡固定齿轮比 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 EV360 智联领动型 1挡固定齿轮比 8.99万 100.0km
4.77分
我也要发口碑
2019款 EV360 智联领尚型 1挡固定齿轮比 9.99万 100.0km
4.89分
我也要发口碑
2019款 EV360 智联领享型 1挡固定齿轮比 10.99万 100.0km
4.77分
我也要发口碑
2019款 EV535 智联领动型 1挡固定齿轮比 10.99万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 EV535 智联领潮型 1挡固定齿轮比 11.99万 100.0km
4.72分
我也要发口碑
2019款 EV535 智联领创型 1挡固定齿轮比 12.99万 100.0km
4.97分
我也要发口碑
2019款 EV535 高能领航版 1挡固定齿轮比 13.99万 100.0km
4.70分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
tianj1234ghm

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-31
    购入信息
    爱车车型
    2018款元EVEV360 智联悦酷型
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    8.59万 (厂商指导价 8.59万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    空间配置都满足自己的基本需求,电车真的比油车使用成本低,值得推荐

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是节能了,纯电动汽车是现在汽车发展的新主流方向,生产商也越来越重视节能这一块了,节能对车主来说最实惠就是省钱,我这台车如果在充电桩充电的话,平均花费在同型燃油车的百分之三四十,一个月能省不少,如果家里充电的话更经济一点。还有元ev身材小巧,看着很可爱,但也兼有时尚元素,外观也是我比较满意的部分。
    [不满意]
    有几点不太满意的,其一是空间,倒不是说因为车型小,其实乘坐空间还算是足够的,但是储物空间就比较紧张了,车内各处的储物格我觉得设计得都没有发挥最大的空间潜力,比如门板上,完全可以再往车内扩一点点,就不至于窄到放不进一个保温杯,扶手箱也不深,放一瓶水进去就会关不上,开着很难看,所以一般水只能放在座椅后的网兜里,网兜的松紧比较松,我喜欢紧一点的基本封闭式的那种。第二个不太满意就是电动机的马力不太足,我觉得以现在的技术完全可以媲美燃油车的,但是车子上坡的时候明显感觉吃力,我走大上坡的时候连电动摩托都超过去了。下雨天很容易熄火,抓地力也一般般,制动很慢。
    [外观]
    第一眼看我是感觉跟东风风神长得还蛮像的,现在车子都不满足于传
    [内饰]
    内饰简单大方,中控台附近略显古板,多一点设计就好了。尤其中控屏幕,完全可以借鉴一下同系列的唐啊。内饰也可以跟外观一样搞点拼接色,不然太单调了。
    [空间]
    空间分两方面讲,坐人的空间还挺宽敞的,布局比较合理,不过后排真的只安排了两个人的位置,再多一个大人就坐不进去了,后排中间的凸起还比较高,坐在中间的人脚没地方放,头也会顶到车顶,一般我都是把扶手放下来的,中间不坐人。放东西的空间就不是很大了,布局也不太合理,比如杯架的直径,各种格子的深浅,都不是很合适,最讨厌就是没有一个专门放手机的地方,手机经常飞出来。后备箱可小了,要我说还不如把备胎挂在下面,车身稍微长一点,即使后备箱底面会顶起来一点,也比现在这样狭窄的空间好用。
    [舒适]
    舒适性整体还是不错的,因为车子比较小只,车里面的距离近,一家人出游的时候氛围很好,座椅的材质很舒服,做工细致,软和,支撑不错,挺贴合脊椎的,头枕略高,而且有点硬,我加了个软垫。悬挂偏软的车子路面过滤做得比较优秀,一般很少颠簸,不过车子毕竟单薄,过减速带还是很大的感觉,会跳起来。
    [动力]
    动力相比之下算是劣势吧,起步平稳,但加速不快,提到100大概要十几二十秒吧,推背感不强烈,电动机总的来说以稳取胜,动力方面不出彩。另外还有一个bug,就是随着电量的消耗,动力也会打折扣,就日常驾车已经很明显了,刚刚充满电我早上去上班毫无压力,也是风驰电掣,过两天下班回来电量不太够了明显感觉运转吃力,轮子在擦地,带不太动了。所以真正有效续航根本就达不到300公里,甚至200就费劲了。
    [操控]
    操控没什么不舒服的地方,视野还不错,左右窄了一点但高度还行,方向盘手感蛮好的,方向很轻,悬挂比较软一点,极限制动的时候前倾点头还挺严重的。驾驶模式是有两种的,我觉得没有太大的区别,有时候路况好试一下运动模式,但我觉得动力没有增强很多,方向好像变沉了一点,换挡费劲了一点。换模式的按键就在档把的前面,特别小,这也是我想吐槽的,元的各种按键都不大,字更小,不好操作。
    [性价比]
    如果从节能的角度看,这台车绝对值得,至于外观配置这些都是附加项,我买车就是为了个代步,省钱省心最好了。
    0 +1
    xuser1743951

    支柱会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-27
      购入信息
      爱车车型
      2019款元EVEV360 智联领动型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 8.99万)
      续航里程
      360km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      外观造型设计很年轻时尚,很符合年轻人的审美,总体很满意。非常经济.

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观时尚大气,运动范十足。特别是汉字车标,走在路上回头率超高。上档次,第一眼觉得不好看,后面是越开越喜爱。那是相当的漂亮。开起来,高大 稳重,很有安全感。动力动力足。
      [不满意]
      经销商没有什 么优惠,不知道保养和维修配件怎么样。
      [外观]
      外观很漂亮,十分耐看。外观真的帅,就是冲着外观才买的,造型独特有个性,很符合年轻人的审美。
      [内饰]
      内饰虽然谈不上高级,但给我感觉很紧凑,实用就好,用料还能接受
      [续航]
      360km,纯电续航如果可以在提升一点就更好了。
      [充电]
      很快啊,1小时充满。
      [空间]
      空间还可以接受啊,坐4个人很宽敞,坐5个人也不会觉得拥挤,反正个人很满意
      [舒适]
      总体来说还是蛮舒服的,没有不适感。舒适感很强,坐着很舒服,隔音不错
      [动力]
      动力还可以,平常上下班代步开,方便舒适
      [操控]
      底盘扎实,通过性好,可以过得稳稳地,转向灵敏
      [性价比]
      觉得很值,总体来说是一款很不错的车,适合代步使用。
      0 +1
      xuser1695093

      用户被禁止发言

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款元EVEV360 智联领享型
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        深圳市泽然浩商贸有限公司 [广东省]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 10.99万)
        续航里程
        360km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
        爱车简评

        开起来,高大 稳重,很有安全感。动力动力足,去油平顺。空间其实并不小,我1米八的身高坐进去也不觉得拥挤。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        开起来,高大 稳重,很有安全感。动力动力足,去油平顺。
        [不满意]
        经销商没有什 么优惠,不知道保养和维修配件怎么样。
        [外观]
        代步车来说, 觉得这车外观比较稳重的。外观很漂亮,十分耐看。
        [内饰]
        内饰好像还是 几年前的感觉,没有什么新意。
        [续航]
        360km,磨合期跑不多公里,电耗14还有下降空间看着,都是还剩下七八十公里就去充电了了
        [充电]
        [空间]
        足够大的,一 家4口也够用。女儿上车后说很宽敞,平时一个人开车感觉很浪费的。空间其实并不小,我1米八的身高坐进去也不觉得拥挤。
        [舒适]
        高大宽敞,自 己感觉不错。
        [动力]
        不错,非常足 够的,很平顺。一点都不担心有什么坡跑不上去的,就等有时间出去撒野的。发动机电动防 盗,遥控钥匙,上坡辅助,陡坡缓降等等
        [操控]
        就是选这车的 理由。这是最满意的地方,转向精准,驾驶起来没有盲点,视线很好。
        [性价比]
        还是蛮不错的
        0 +1
        clearlqyz0

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-20
          购入信息
          爱车车型
          2019款元EVEV360 智联领享型
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          10.2万 (厂商指导价 10.99万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          只能在电量足的情况下才能谈动力,电量不足动力肯定就不够,这应该是常识,动力充足的情况下在市区起步,超车没问题,甚至起步要比汽油车还快。

          爱车评价
          [最满意]
          1、外观颜值高。整体DragonFace的家族设计外观鲜明,识别度高,看起来大方,尤其是备胎造型,有个性。2、配置高体验好。10W出头的车全景映像,倒车影像,全景天窗,行车记录仪等配备齐全,另外云服务功能比较强大,预约保养,开关空调,远程解锁车门,查看车辆状态等都非常方便。3、空调给力。超乎预期的给力,在深圳的夏天,空调的制冷效果非常好,基本都是调整到25度,2~3打挡风就可以,真心比之前家里20W的VW还要强。4、用车成本真心低。买来主要就是考虑平时上下班代步,基本一个星期多充一次电,单位有免费的充电桩提供,充电不要钱,所以除了保险和停车费,基本没什么多余的钱需要花,日常所需的养车成本非常低。
          [不满意]
          1、胎噪风噪有点大。整体速度上了80以后胎噪风噪比较明显,音乐声可以掩盖一部分,但还是能明显感觉到。2、拐弯、过坑洼路面主驾脚下能感觉到一些振动或者说是跳动。3、新车味道有点大。为了尽快除味,除了暴晒通风,还额外买了不少除味产品,多一笔花销。
          [外观]
          %buffered00:00/00:15高清来个大鹏展翅飞整体家族式龙脸和小书包备胎,给外观加分不少,充满个性时尚的同时,又不失一丝威严,我十分满意。LED的行车灯也比较好看,不过配的卤素灯晚上亮起来还是对整体效果有点减分。龙颜惊艳备胎个性十足,不过雨天容易脏车身及车轮:枪灰色轮毂也可以算一个亮点,和整体的造型风格很大,比其他车那种亮银色高亮黑配色好看很多,不过中间的银色LOGO有点不搭.银色元LOGO和整体风格不太搭
          [内饰]
          中控台仪表中规中矩,相比535的PAD和环抱式仪表稍显逊色,不过用料还算讲究,都是软内饰,中控屏幕也够大。内饰外观整洁,看起来比较舒服。
          [空间]
          本人83kg,180cm,座椅最低位置,前排驾驶空间充足,没有感到压抑感,大概还有个4~5指的空间。后排我自己没有坐过,没有直观感受过,拉过1女2男同事,感觉坐起来刚刚好,不充裕也不挤。头部的全景天窗打开后,感觉驾驶空间更敞亮后备厢容积:后备箱空间整体基本可以放2个24寸的箱子,如果东西多,还可以把后排座椅放倒,储物能力没啥问题。如果放不下可以把座椅放倒
          [舒适]
          前排座椅软硬适中,包裹性不错,没有感觉明显很闷或者不透气,感觉比较突出。但胎噪和高速的风噪还是比较明显的,毕竟价格在那里放着,也能安然接受吧。
          [动力]
          动力储备强劲,SPORT模式下动力响应迅速,ECO模式相比稍有逊色,但整体速度上40也比一般不带涡轮增压的小排量燃油车强。上下班代步也不会开的太激进,所以整体感觉动力还是比较满意。
          [操控]
          转向比较轻盈,方向感明确,不足的是40~60加速过程中,不知道是产生了共振,还是动平衡没有做好,从脚踏板传递上来的横向摆动,同时连着方向盘能感觉有明显轻微的抖动,有时候会连门护板也可以感觉到。底盘整体调教感觉还是偏硬,过减速带的时候整体反馈明显,尤其高速。主/被动安全配置:安全配置也还行,仪表气囊,座椅气囊,侧气囊都全部配备,开起来比较放心。
          [性价比]
          个人感觉性价比高,10万块钱的车,实用的配置比较多,用车成本比较低。保养维修方面优势高,看了一下保养手册的项目基本都是检查为主,短里程下没有什么需要更换的油类或者零件,有比较方便的充电场所的情况下,适合上下班代步,和短途使用。
          0 +1
          xlyanggddj9

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-19
            购入信息
            爱车车型
            2019款元EVEV535 智联领潮型
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            11.99万 (厂商指导价 11.99万)
            续航里程
            400km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            内饰比老款还是漂亮很多,所以多花两三万也在所不惜。启动按钮自己贴的还是挺骚气的

            爱车评价
            [最满意]
            车子都有分低配高配,每个人选车的时候都会根据自己的需求来确定自己选择的款型。对我来说,我其实本身的预算只够买小型SUV。所以最后用自己仅有的一些预算够买了这款比亚迪元新能源,算是入门级的SUV,而且又非常非常环保,虽然是低配车型,但是也一样非常分满意,而且这款车的感觉到特别的合理和大气,在我们温州的路上回头率还挺高,整条街上最漂亮的一个。内部配置跟得上主流配置,各方面的功能展现的都比较强大,全景天窗也没有缺席,高大上的感觉瞬间就出来了,给我的印象和感受都是非常好的,在这个方面,在我能选择的车型里面,它是最棒的。
            [不满意]
            考虑到自己买的新能源车,自然有些地方就得自己咬牙忍受了。作为中配版的车主,有些东西我觉得也是可以接受的,比如它起步慢,动力比不得那些烧油的汽车,出去外地总得考虑电池续航能力等问题,远门不敢去,新能源还做不到随时停随时充的地步。
            [外观]
            外形确实非常有个性,而且这款车在一众小型SUV里面算是一款辨识度高,个性又不张扬的一朵花,从外到内都是运动的质感和时尚气息,个性化,有型,酷帅就是它的样子,很多人都说这款车的第一眼看上去就非常抢眼,走在路上惹来不少回头率,平常也能接受到很多别人对我元的赞美。
            [内饰]
            中配车型,小型SUV,基本上也就不用指望内饰有太多高大上的的科技型和现代感了,好在购买的时候选的535领潮版,我更看中的是实用性,全面的配置这方面,这个价位而言,我认为是完全值得它的价格的,关键是做工比较细致,没什么松动和异响。
            [空间]
            空间并不算很大,4米3多的车身尺寸个,宽度1米78,轴距2米53,家里就老婆和母亲,三代家庭也不过四口人,车内乘坐空间完全足够了。任何一款车都不可能所有的方向都是有优点,但是这款元新能源的外形非常有个性,也牺牲了一部分的空间,虽然说乘坐进去不会感到压抑,但多少后排还是不如前排宽敞自在,这时候抬头看车顶的全景天窗就有了很大的改善,空间感立马出来了,家用方面真不错,这一点毋庸置疑,对于我来说后排最多乘坐二个大人,以后安排一个大人一个安全座椅,足够了。后备箱里面常年放着工具箱,经常会收拾,显得干净利落一些,日常家用没问题。
            [舒适]
            可能因为以前没有车的原因,对于这款车的舒适性我居然还是非常满意的。总归是比以前四面漏风,风吹雨淋,狼狈不堪的骑着二轮电驴强很多。我是比较喜欢放轻音乐的人,上下班开车第一件事就是链接手机播放音乐,既能舒缓情绪解解压,还能放松自己惬意的休眠,关上窗户开着空调就是我一个人的独处空间,而且自打有车后,送老婆去产检也方便很多,平日里也可以接送老婆上下班,方便又舒适。老婆最喜欢的就是头顶的全景天窗,天气好的时候总是让我打开透透气,很自由的感觉。并且它的座椅舒适型也非常不错,比较有弹性,有车就是要比没车舒服的多,这不是一个量级的差别。
            [动力]
            动力在最初段70km以下动力还算可以,一般模式下动力比较弱,S档的话动力开起来比较爽快,但是国了80之后就显得力量不是很足,高速上面行驶,想超车自然也可以,但如果急加速还是需要打很多提前量。
            [操控]
            不知道是因为车身尺寸小巧的问题还是轮胎灵活,又或是整体悬架结构的问题,操控的话低速还是蛮灵活的,高速的话有点不稳,可能因为车子小,也有可能是因为我还不熟练的关系。
            [性价比]
            性价比非常出色,使用和乘坐感受都不错,也是一款比较有个性的车型,很适合城市家用,价格上也比较给力,各方面表现都不错,很有个性的感觉。
            0 +1
            bajie6

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-17
              购入信息
              爱车车型
              2019款元EVEV360 智联领享型
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              10.99万 (厂商指导价 10.99万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              方向盘很轻,省力。由于能量回收,刹车用量并不多,等红灯时估计好距离,送电门,滑行,最后刹停。悬挂可能稍软吧,过减速带、转弯有点晃。

              爱车评价
              [最满意]
              虽然70kW电机,但是起步很快。不要考虑油耗了,电费便宜。车小停车方便。
              [不满意]
              胎噪有点大,轮胎与地面撞击感明显。没有外放电,没有遥控!
              [外观]
              外观我满意,对这方面没什么感觉。后侧方侧面前方
              [内饰]
              内饰做工还不错,就是味道有点大,散了三周,稍微好点了,仿皮的味道。中控局部
              [舒适]
              座椅还是不错的,空调也很给力,制冷快。噪声主要是胎噪和高速风噪。PM2.5,健康
              [动力]
              加速性能比油车好太多了,快!目前还只是磨合期,用ECO模式。跑高速到过110km/h,动力还是没问题,定速巡航,就是电耗高点,差不多20kWh/百公里。起步平稳,这点比油车好太多了,没有顿挫。
              [操控]
              方向盘很轻,省力。由于能量回收,刹车用量并不多,等红灯时估计好距离,送电门,滑行,最后刹停。悬挂可能稍软吧,过减速带、转弯有点晃。
              [性价比]
              性价比很高,上班代步太节约成本了,每个月可以节省油费1400左右。保养费用也低,对于我这样用车多的,很合算。
              0 +1
              yanls6699er7

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-16
                购入信息
                爱车车型
                2019款元EVEV535 智联领创型
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                12.99万 (厂商指导价 12.99万)
                续航里程
                400km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                1个小时左右就能完成充电,没有慢充,相比较其他电动车不需要等太多时间,吃一顿饭的时间就能充好。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的也就是价格,配置咯!也就这两方面了,综合来说,性价比很高!
                [不满意]
                其实元ev,这个车,缺点来说,只有一点,就是空间略小了一些。。。其他方面倒都还好啦!
                [外观]
                饱满大气,虽然是小型suv,但是前脸很霸气!
                [内饰]
                内饰科技感强,无论是悬浮的大屏,还是档杆,都挺个性!
                [空间]
                空间的确是这个车的不足之处,不过本来就是小型suv,也就不能要求太多!平时用车也就我一个人,空间对我来说的确是够用了!乘坐空间:我168cm的身高,53kg的体重,在驾驶位置调整好适合我的坐姿,头顶还有四指的距离,没有什么憋屈压抑的感觉!坐到第二排,腿部距离前排,也有差不多一拳四指,头顶也有三指,不过后排坐三个人还是比较局促的!后备厢容积:后备箱也还ok,比较平整,平时放个饮料箱子什么的足够了!
                [舒适]
                车内很安静,座椅包裹性也好,舒适性可以的!
                [动力]
                动力还是很足的,起步很快,平时在市区开,完全不虚!
                [操控]
                指向准,没有什么虚位,而且方向盘手感很好,也比较轻,好开!
                [性价比]
                适合我就行,性价比我觉得能接受,挺高的!
                0 +1
                linchenelmp1

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款元EVEV535 智联领创型
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  12.99万 (厂商指导价 12.99万)
                  续航里程
                  400km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  最满意的也就是价格,配置咯!也就这两方面了,综合来说,性价比很高!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最让我满意的,首先是它的性价比吧,价格挺合适的,纯电动的,比较方便,还有绿牌,出行没限制比较舒服!还有它的外观,小巧但是大气,尤其是家族式的龙脸设计,在搭配中文元的标识,很霸气!辨识度很高!
                  [不满意]
                  目前来说,这车唯一的缺点就是空间略微小了一些,不过对我来说倒是够用,不过带朋友一起出去玩的话,就有点局促了!
                  [外观]
                  外观挺大气,车轮上也是蓝标的宋,很给力!
                  [内饰]
                  内饰也很大气,这个价位算是相当ok了!
                  [空间]
                  空间是不足之处,不过对于用车就一个人的我来说,还是足够用的!乘坐空间:我177cm的身高,65kg的体重,在驾驶位置调整好坐姿,头顶还有四指的距离,没有什么憋屈压抑的感觉!坐到第二排,膝部距离前排也有差不多一拳三指,还算舒服,不过坐三个人的话,还是比较拥挤的!
                  [舒适]
                  舒适性还可以,座椅还是蛮软,包裹性挺好的!
                  [动力]
                  动力还是很给力的,提速很快,超车什么的很轻松!
                  [操控]
                  比较轻盈,再加上车身比较小,还是很好操控的,也没有虚位!
                  [性价比]
                  性价比也可以,纯电动这个价位没啥好选择的了!
                  0 +1
                  yanls66993v1

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款元EVEV535 智联领潮型
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    [江西省]
                    裸车价格
                    11.9万 (厂商指导价 11.99万)
                    续航里程
                    400km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    车内的装饰很前卫,很有设计感,第一眼看上去觉得科技感满满,颜色搭配很和谐,确认过眼神,是我所稀罕的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    实惠,费用2毛左右一公里
                    [不满意]
                    续航,我本来想理论400公里,新车怎么300可以达到,但是基本就200多,不到300公里,我是经常走国道,70-90码左右,不知道纯市内怎么样?
                    [外观]
                    可以,蛮可爱
                    [内饰]
                    还可以,10来万车算可以了。
                    [空间]
                    空间还可以,我178
                    [舒适]
                    可以,suv比开轿车还是舒服的
                    [动力]
                    我是买来上下班,觉得还可以
                    [操控]
                    可以,车子小,什么地方都方便
                    [性价比]
                    使用起来的费用很低,出了轮胎和雨刮器基本没有费用
                    0 +1
                    james0004

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款元EVEV535 智联领潮型
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      11.69万 (厂商指导价 11.99万)
                      续航里程
                      400km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      整体来说,这个乞丐版本的续航410KM的小电车,还是非常棒的。期待以后的表现。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      说到对这款车最满意的地方就是它的纯电续航,原来有款ev360总感觉续航有些少,日常用充电会麻烦些,但是后来出来了元ev535续航提升了很多,这样日常上下班,接送孩子在市里用就很充裕,省心有省事还省钱,另外本身在这个城市里燃油车会限行,元ev纯电车型可以上绿牌,每天市内随便跑,这点我也非常满意,还要捎带夸一下我的车牌号,真心的喜欢也很顺
                      [不满意]
                      最不满意的就是它的空间了,后背箱的空间平常还是可以满足需求的,后排座三个人的时候会有些拥挤,这个车有点窄和短,可能这个车就是这样的定位吧,小型SUV,还有最不满意的就还它的内饰颜色,全是黑的,既然这个车就是家庭用车应该选择用浅色内饰,这样视觉会很好,也不会有压抑的感觉
                      [外观]
                      外观设计在小型纯电SUV中还算漂亮些吧,但还需改进,特别是流线设计,后尾的背包设计我挺喜欢的,个性
                      [内饰]
                      这个车的内饰整体布局是过关的,但是在内饰颜色这是败笔,在买的时候就没有可选择的其他内饰比如米色的,可能每个人的视觉爱好不一样,这个黑色内饰我真不喜欢,后期能有其他现在就比较好了,中控屏我很喜欢,原来的车好想没有这个,后来出的元ev535才有
                      [空间]
                      这个车的定位就是小型SUV,车里坐五个人的情况下说实话还是有点挤的,特别是横向挤,但这一点也在我接受范围之内,但是看车的时候就感觉到的,正常我都是带着孩子出去玩,购物也不会有什么明显的不舒服
                      [舒适]
                      元这个车的底盘调教还是偏软舒适型的吧,在通过颠簸路段的时候没有太大的抖动,座椅包裹感也很好,但是坐在车里黑色颜色内饰不太好,
                      [动力]
                      这个车的加速性能还是很给力的,并且在跑起来的时候很平顺,瞬间提速效果也不错,反正比我加那个车提速快,并且跑起来很安静
                      [操控]
                      对这个车的操控感觉还是很满意的,车小好驾驭,另外方向盘很厚实,握着比较充实,转向的时候也没有虚位的感觉,底盘的通过性也还不错
                      [性价比]
                      原来在买新能源车预算是在10万内的,经过对比之后,确实有很多在个价格区间内的纯电车,但是我考虑了一下还是在超出预算一点的情况下买个续航更高的车型,并且比亚迪的电池应该很有优势,这个车不用交购置税,日常用电,省了很多油费,整体算下来很实惠,性价比还算可以吧
                      0 +1