当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H4>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H4

外观
4.91分
内饰
4.73分
空间
4.67分
舒适
4.64分
油耗
4.60分
动力
4.45分
操控
4.75分
性价比
4.71分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
小潘潘V

三星会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-30
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗H41.5GDIT DCT豪华智联版 国V
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    浙江台州元通汽车有限公司(长城汽车) [浙江省]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 10.30万)
    当前油耗
    7.8L/100km
    爱车简评

    感谢与H4的相遇,喜欢的就是最好的——人生第一辆车很满意的用车态度。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观也是百分之百的满意了,整体非常饱满有力量感,厚重、敦实有安全感,蜂窝网进气格栅前脸很有个性,个人感觉比家族式的前脸更好看,要的就是这种不一样的感觉,还有就是电子档杆,感觉很有档次,想象中最起码得15万以上才会有的配置,h4就有,还有就是三种驾驶模式可以自由选择切换还是比较实用的,堵车的时候就用经济模式,可以省点油,配置也很丰富。总体来说还是非常满意的。内饰做工细致有科技感,发动机很先进,和合资的都比较了一圈真是压倒性的。配置超高, 全景天窗,LED大灯,语音控制,远程启动等等。安全更是不用说了,长城的车真的是用料很实在,让我觉得挺骄傲的。
    [不满意]
    也有一些小不足的,家里的老司机在H4启动的第一时间就听出来了是缸内直唝,但是声音是真的不小,车的静音做的不是很满意,要到超豪华版才有主驾驶电动座椅和360度影像,座椅加热也是要到超豪华的才可以选装。
    [外观]
    H4的外观敦实,整体设计很饱满,完会符合我的审美,看车时就一眼看好了蓝色,很有时尚感、运动范,家里人想要个白色,说实话H4的白色看起来很普通没有特点。
    [内饰]
    内饰是很有科技感的,好像飞机的驾驶舱一样,中控是向驾驶座倾斜的,现在很流行这个中控设计 ,这种设计我觉得也是为了安全考虑,中控的用料也是很考究,座椅是红黑搭配很有运动风并且包裹性非常好,在急转弯的时候身体也不会晃,舒适度也让我满意。后排出风口下边有两个手机充电口,真是考虑周到,车门是包到底的,上下车裤腿碰不到泥。
    [空间]
    空间对于SUV来说是最不缺的了,比竟车身的尺寸就不是很大,我家里人都不胖坐着挺宽敞的。后备仓的大小不是太大,但是放个杂物箱,再放些日常用的,去超市买的东西是可以的家里人说要买就买大的,就喜欢大越大越好,我不这么认为。车不是越大越高档,车大还要安全性好肯定车身得重油耗就不会太少,就像一个人想让他多干活还少吃饭是不可能的事。空间够用就行,我的想法是空间够用,车身越小越好,小一点好停车,H4的空间完全够用,我家人都不是胖子,后排的三个人都很宽松,后背仓放小孩的推车也完全没问题。
    [舒适]
    座椅的舒适度真是可以竖大拇指的,座椅看起来很高档两边还做了包裹设计,头枕是主动式的安全头枕,后排座椅的宽度和高度设计的也刚刚好,坐三个人毫无压力。车里也没有什么异味,我妈坐以前那个车晕车,但是现在坐一点也没有问题,说车里也没什么异味。内饰做工精致,我最喜欢的是它的座椅,真的是太舒服了,软硬适中,两边的包裹性非常好,车在转弯的时候支撑着你的身体不会左右晃动。
    [油耗]
    刚提车那天吓我一跳,回到家一看平均油耗12个,现在开了半个月了我算着应该是在8到9个,现在一般都是保持8.5之内了,我估计还能降,H4的车身重量在那摆着,能开8个油我就很满意了。我们这个山城刚下去个坡又得上个坡比平原地区就是用油多。
    [动力]
    动力方面完全不必担心,平常使用是没一点毛病,毕竟比H4自重重,个头大的车有的也在用1.5T。听销售介绍说,这个发动机还是拿过奖的,有机会的话自驾游去越野体验一下。哈弗最新款的发动机和变速箱,缸内直喷,CVVL技术,169马力,1400就发挥出最大285牛米,试驾了之后感觉动力很足,提速很快,开在路上超车什么的毫无压力,刹车特别灵敏,以前也开过朋友的H6感觉哈弗的技术提升挺快的,现在的哈弗车开起来真的很不错。
    [操控]
    底盘扎实,转向灵敏,特别是开高速非常的稳定。
    [四驱]
    城市两驱SUV,也就是当做一个城市SUV去开,但是一般坑洼路面都是无视通过的,方向盘转向精准,并且有三种模式切换,轻便、舒适和运动。
    [性价比]
    综合以上性价比上是非常高的了。
    0 +1
    xuser1608853

    支柱会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-25
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗H41.5GDIT DCT精英智联版 国V
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      栖霞市嘉群汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      8.8万 (厂商指导价 9.50万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      爱车简评

      10万家庭用车首选,缸内直喷发动机,动力强劲,外观大气,堪称完美。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      颜值高,价格不高,外观时尚大气,线条明细,内饰精致,油耗不高,安全配置过关,堪称完美车系,再加上自己的旧车也是长城系列,多了置换,对长城家很满意。
      [不满意]
      暂时还没有不满意的地方,总之我是长城哈弗的忠实粉丝,就凭哈弗的售后我也会选择哈弗,第一辆C30免费换了新车壳,真是没有一个厂家能做到的,不得不说哈弗真的是良心厂家,别说国产品牌了,江淮、长安很多品牌都有这种烂底的现象,没有一个品牌能做到这种服务,就连合资品牌都没有这种售后,我是哈粉,我自豪。
      [外观]
      H4外观简单大气,设计的很容易让人接受,不是奇形怪状的感觉,看起来很敦实,抗造!!!整个车身感觉很饱满,有安全感又不失时尚感,在网上看过它六车叠罗汉的视频感觉很震撼,买车就是要买这种安全系数高的。车漆是珍珠漆,不容易发黄,阳光下看起来很闪。六边形的进气格栅,看起来有一种俯冲感,很具年轻人的冲劲,加上灰色的车标,更显档次了。
      [内饰]
      内饰豪华科技感强,多功能方向盘方便操控,定速巡航方便快捷,贯穿这个内饰的红色的腰线,年轻时尚。鸡腿档把,中控偏向于主驾驶人性化设计,电子驻车,电子手刹,安全设计,中控的用料讲究,软搪塑。座椅是红黑搭配很有运动风并且包裹性非常好,在急转弯的时候身体也不会晃,舒适度也让我满意。后排出风口下边有两个手机充电口,真是考虑周到,车门是包到底的,上下车裤腿碰不到泥。
      [空间]
      H4空间很是够用的,一家三口出去游玩,一个人上下班,不需要太大的空间,后排地板纯平,喜欢这个设计,至少不会为难坐在中间的人了。后备仓的大小满意,不是太大也不是很小,我喜欢放个杂物箱,这样放东西不会显乱,再放些日常用的,去超市买的东西还是可以的。
      [舒适]
      包裹性座椅,做起来很舒服,舒适度也很好,贯穿整个内饰车身的红色亮条,看起来很上档次,很年轻动感,座椅红黑搭配看起来很高档两边还做了包裹设计,头枕是主动式的安全头枕,后排座椅的宽度和高度设计的也刚刚好,坐三个人毫无压力。走颠簸路面舒适性特别完美。
      [油耗]
      油耗还可以,刚提车那天显示平均油耗9.0,开了这段时间显示8.2, 过了磨合期油耗应该还会更低一些,看了网评还有开7.5个油耗的,我也加油吧。轻踩油门,轻点刹车。
      [动力]
      加速不费劲,1.5T缸内直喷发动机,黄金动力组合,提速很快,有推背感,短小精湛,麻雀虽小五脏俱全,总之大爱。
      [操控]
      H4开起来的感觉很好,视野也很好,方向盘的手感很舒适并且转向精准,方向盘的轻重是可调的,在高速上跑120很稳一点飘的感觉没有。
      [性价比]
      对比了很多车型,H4性价比是最高的,平时上下班,周末出去玩玩,去周边走走,家庭足够用,维修保养成本低,4S店遍布各地,方便快捷。
      0 +1
      余下

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-22
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H4红标 1.3T DCT时尚型
        购入时间
        2018-02-01
        购车地点
        [贵州省]
        裸车价格
        10.6万 (厂商指导价 10.60万)
        当前油耗
        8.9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        虽然不是很豪华的车型,但是帮助我实现的很多梦想,很棒的一款车子。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满的是小4的外观,车头非常饱满,侧身线条很协调,独特风格的内饰设计,电子档杆,凸出中控屏,匹配蓝色的车漆,炫酷无比。1.3T的车型实际油耗不高很满意
        [不满意]
        1.3T家用还行,但是很难满足像我这种年轻,充满活力的小资群体,当时考虑油耗,就没有买1.5T的车型,要事当时要买一款1.5T的车型就好了。
        [外观]
        独居个性,充满时尚气息的车型,我自己也比较喜欢在车身贴一些东西,贴完之后很协调也更具风格,轮胎要是再点就好了,应该会很好看,后期资金充足的话会改一下。
        [内饰]
        喜欢它的电子换挡杆,当时就是有这一点深深的吸引了我,同价位根本没有,整体驾驶台都偏向驾驶员这一边看起来非常清晰,明亮,也是非常棒的。
        [空间]
        百分之95的时间都是上下班跟接女朋友,很少坐别的人,前面空间非常充裕,后备箱空间也谈不上很大,上次去长沙玩,两个人的东西还是够放了,东西多了还可以把后面放的很平,这样可以加塞很多日常用品,空间还是非常可观的,所以空间这一款相对于我来说的话还是够用了,太大了我也用不着。(*^__^*) 嘻嘻……
        [舒适]
        我首先想说一下主副驾驶的座椅很棒,坐上去非常安逸、巴适。长途开车一点都不累,开朋友的现代车,时间一长了就有点受不了,但是开自己的车很舒服,也许是开习惯了。行驶过程中的舒适性也很好,过弯,过减速带的效果也不错,也没有过高的评判标准,自我感觉良好。
        [油耗]
        快两万公里啦,平均优惠大概在8个油,主要用于上下班,进市区的机会比较少,跑高速的话油耗要低一点,350块钱油能跑到740公里左右,高速的话还是比较省油的,油耗这方面我自己能接受。
        [动力]
        1.3T直喷的发动机,动力还是有点弱了,特别是前期提速的时候,不给油基本不走,速度起来之后,给油提速快了很多,也许是小排量的涡轮增加发动机都差不多把。
        [操控]
        操控性很棒上次有过弯道60码左右过的,抗侧倾能力比较强,还是很满意的,方向盘也很轻开起来很舒服,其他方面的表现也还可以。
        [性价比]
        10万左右买一款真正的SUV,油耗也不高,上次问了一个2手车的出7万,也挺保值的,确实是一款年轻人首选的SUV。
        1 +1
        xuser1757324

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H4蓝标 1.3T DCT时尚型
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          江西元胜汽车销售服务有限公司 [江西省]
          裸车价格
          9.9万 (厂商指导价 10.60万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
          爱车简评

          购车的时候,冲着哈弗的销量来的吧,也有朋友买的是h6,还是觉得h4比较适合我,车身尺寸刚好,操作灵活,想要的配置都有了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方应是外观,毕竟喜欢的东西都是始于颜值,蜂窝网进气格栅前脸很有个性,个人感觉比家族式的前脸更好看,要的就是这种不一样的感觉,还有就是电子档杆,感觉很有档次,想象中最起码得15万以上才会有的配置,h4就有,还有就是三种驾驶模式可以自由选择切换,对于南昌的车况还是比较实用的,堵车的时候就用经济模式,可以省点油,配置也很丰富。总体来说还是非常满意的
          [不满意]
          最不满意的地方有几个小毛病,第一,老是感应不到钥匙,也不知道咋回事,去4s店看过几回,以为是钥匙没电换了新电池好了点,偶尔还是会检测不到钥匙,第二,就是方向盘有异响,尤其是下雨过后,刚启动打方向就吱吱吱的响,4s店的人说是正常现象,我们也不懂,第一次买车,也不知道啥情况,车子有一点不正常就有点怕怕的。不过都是一些小问题,第三,就是胎压老报警,仔细观察了一下,尤其是天气很热的时候容易报警,胎压过高,还有就是冬天很冷的时候胎压就过低,一亮警示灯就心慌,后来问了下其他朋友带胎压,也有这样的情况,问4s店的人员也说是正常的,胎压跟温度是有关系的,想想也是,只有很热或是很冷的时候才会出现这样的情况, 不存在安全隐患就好,开车安全是最重要的。
          [外观]
          整体造型都很喜欢,年轻,时尚,运动,口才不是很好,不知道怎么形容反正就喜欢
          [内饰]
          中控台中规中矩,操作起来比较方便,空调出风口是我喜欢的内类型,IMD装饰板带来了一些灵动性,不那么单调 内饰材质:门把手地方都是皮质包裹,加上镀铬装饰板,还是比较时尚运动的,也有档次,
          [空间]
          前排空间足够,本人个子不是很高,座椅还得往前调一些,后排空间几乎没怎么坐人,一般也就是上班开的比较多,有时候出去玩玩,经常省内出差,有时候跟朋友一起出去玩,他们坐后排的人反应还可以座椅舒适度不错,还带杯架非常方便, 后备厢容积:有遮物帘还是比较方便的,有时候一些小东西放在上面,坐后排的人不用下车也可以拿的到。后备箱空间还是可以的,日常足够用,可能我东西也不多,收纳的比较好,喜欢放收纳箱里
          [舒适]
          包裹式座椅很是舒服,尤其是长时间开车能感觉到,过减速带还是很平稳,老妈坐后面都不晕车。隔音效果也还好,四个门窗一关几乎听不到外面的吵闹。哈哈!可能是我对这方面要求比较低
          [油耗]
          目前从表显油耗来看还是非常满意,一般都是6-8个油,夏天开空调要达到8个油,平时路况还可以,都是6点几油耗,没有他们想象中油耗那么高,实际油耗没怎么算过,开车也不会天天算计油耗,如果油耗真让人接受不达到1快多,销量也不会这么好吧。
          [动力]
          动力方面挺OK的,虽然说是1.3T的涡轮增压发动机,平时加速,超车感觉还是不错,一超一个准,夏天开空调,地下车库上坡也没有速度上不去的感觉,可能车子也不经常满载的吧,我们买车也就是上班代步,日常生活动力足够用,不追求那么多推背感,买车也不是为了去飙车的
          [操控]
          方向盘稍微有些偏重,一般都两个手打方向盘,平时的路况也算还好,刹车倒是很灵敏,不用提前刹车,
          [四驱]
          这个没有四驱,都是两驱的
          [性价比]
          怎么说呢,买车时优惠不多,看着配置比较丰富上心里比较平衡一些,订车的时也送了一些东西,保养了两次,不过都是免费的,看着结算单的价格也蛮便宜的,综合性价比还是比较高的,
          0 +1
          三分钟的热热

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-28
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗H4红标 1.5T DCT风尚型
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            六安市良誉汽车销售服务有限公司 [安徽省]
            裸车价格
            10.9万 (厂商指导价 11.60万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 跑长途
            爱车简评

            空间好,动力好,一辆家用车该有的都有了,用车6500KM满意中,希望爱车越来越给力。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            满意的地方真是太多了,配置很高,全功能方向盘、液晶仪表盘、镶嵌式大中控台、全景天窗等等,很多配置都是在高档车才会有的,配置很全,很满意;外观很靓丽,红标大嘴式前脸,流线也很不错,外观满分;1.5T发动机和7速变速箱,这两个均在全国和世界获奖,有一定的水平,所以动力很足;同时一些细节很人性化,凸显厂家良心。
            [不满意]
            也有一些不满意的地方,比如点烟器在扶手箱里面,很影响安装行车记录仪等装置,真的很不方便,弄的扶手箱出来还有点线,很大的吐槽点!由于车身比较重,低速起步有点慢;盲区有点大,尤其副驾驶的A柱,开车得很小心,多注意路况。
            [外观]
            外观上是最完美的了,动感时尚,毕竟主打年轻人的市场。尤其红标大嘴式进气格栅,更显霸气。车身整体比较紧凑,比6要稍微小点,但是个人感觉这个比例刚刚好,不大不小。外观没得说,看到的都说喜欢。
            [内饰]
            中控是环抱式太空舱的设计,看着很顺眼,方向盘手感很好,12.3寸液晶仪表盘科技感十足,功能也很多,很赞,很炫!中控大屏功能也很多,可以看视频,听歌,满足日常需求。整体内饰做工也不错,各种细节很满意,颇显厂家良心。
            [空间]
            SUV最不缺的就是空间了,H4的尺寸在2和6之间,比6小比2大点,而且比6只是在后备箱空间有点减少。空间很满意,空间是SUV的一大优势,无论是后排乘坐空间还是后备箱空间,后排空间大坐的很舒服,后排地面基本是平的,很不错;装载能力完全满足日常需求,而且后排座椅可以放平,以备不时之需。有可能有些人会觉得小,但是我觉得车毕竟是拉人为主,不是货车,所以这空间完全够了。储物空间,扶手箱、水杯架、手套箱等等都具备,很不错。
            [舒适]
            皮质座椅乘坐很舒服,驾驶也很舒服,整个车内空间很大,很敞亮!自动空调也不错,很多出风口,车内温度调整的很快。后排扶手箱有两个出风口,还有两个USB充电口,让后排人员方便充电,很赞。
            [油耗]
            油耗上还是挺合理的,新发动机表现还是不错的。目前行驶6500多公里,百分之七十是在市区,剩下的是快速路和国道,没有上过高速,表显7.7个油耗,但是实际油耗在8.0个左右,不过毕竟车重1.6吨,而且我主要在市区行驶,这个油耗能接受,希望首保过后能降点吧!毕竟油能省点是点。
            [动力]
            动力很足,1.5T发动机,最大功率169马力,扭矩最大能到285牛米,搭配长城自主的7速变速器,动力完全没问题。尤其速度起来以后动力很足,爬坡能力很不错;但是在前三档位表现一般,起步有点慢,踩油]狼了有点蹿车,整体动力比较满意,毕竟新型1.5T的发动机,已经是哈弗新车标配的发动机和变速箱。
            [操控]
            操控也很完美,唯独能形容的就是稳!高低速的表现都很棒,转向比较轻盈而且也很精准。
            [四驱]
            两驱的足够用,这就是一辆SUV城市用车,满足一般路况足够了。
            [性价比]
            性价比很高了,车型表现也完全对得起这个车价。
            0 +1
            xuser1686341

            青铜长老

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-25
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗H41.5GDIT DCT豪华智联版 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              9.6万 (厂商指导价 10.30万)
              当前油耗
              8.6L/100km
              爱车简评

              H4开了这么长时间了,我是越来越满意,人无完人,车也是这样,总体来说H4在这个价位无论发动机还是外观设计,还是内饰的做工用料都是领先的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              提车两个多月了,对H4真的是非常满意,动力和稳定性真的是非常好,去高速上跑过一个来回一百多公里,专门去试试它的稳定性,哈弗的品质果然是没有让我失望。以前我开过朋友的H6,很省油开高速又特别稳 我开的时候还不到7个油,听说H4是哈弗最新款缸内直喷发动机和7速湿式双离合的变速箱,看了其他品牌一般这个价位的都是4速的,H4大小又适中很合我的口味, 在4S店看到它的一瞬间我就非常喜欢,外形很时尚做工很精致,看了它后其他车都没法入眼了,看车两天后就去4S提车了。
              [不满意]
              我提的是带智联功能的H4,有三年的免费流量,很方便,可以直接听QQ音乐,但是有时候不太稳定,没有信号。再就是发动机噪音听着比H6大很多,隔音做的一般。
              [外观]
              H4外观我很满意,白色是珍珠漆,在阳光下感觉很闪亮、温润,听销售说不会发黄,不会长锈点。整个车身感觉很饱满,敦实,有安全感又不失时尚感,在网上看过它六车叠罗汉的视频感觉挺震撼的,买车就是要买安全系数高的。
              [内饰]
              内饰是很有科技感的,好像飞机的驾驶舱一样,中控是向驾驶座倾斜的,现在很流行这个中控设计 ,这种设计我觉得也是为了安全考虑,中控的用料也是很考究,座椅是红黑搭配很有运动风并且包裹性非常好,在急转弯的时候身体也不会晃,舒适度也让我满意。后排出风口下边有两个手机充电口,真是考虑周到,车门是包到底的,上下车裤腿碰不到泥。
              [空间]
              4空间是够用的,比竟车身的尺寸就不是很大,再加上车体很厚重,所以空间只能说是一般,我家里人都不胖坐着挺宽敞的。后备仓的大小不是太大,但是放个杂物箱,再放些日常用的,去超市买的东西是可以的
              [舒适]
              座椅的舒适度真是可以竖大拇指的,红黑搭配看起来很高档两边还做了包裹设计,头枕是主动式的安全头枕,后排座椅的宽度和高度设计的也刚刚好,坐三个人毫无压力。车里也没有什么异味,我妈坐以前那个车晕车,但是现在坐一点也没有问题,说车里也没什么异味。
              [油耗]
              油耗不是太满意,刚提车那天显示平均油耗9.4,今天显示8.6,距离我的期望差不少,都说车上的平均油耗显示不太好用,不准,后期再加满油算一下吧,我感觉自己的驾驶习惯是没有问题的,一直开什么车都很省油,多跑几趟高速好好磨合一下吧。再一个我家这个地区是山城,路窄上下坡又多,我觉得会比平原地区的车多一到两个油。
              [动力]
              H4是很好开的,方向盘的手感很舒适并且转向精准,方向盘的轻重是可调的,在高速上跑起来很稳一点飘的感觉没有。底盘做的也很不错,过不平整路面时也不会很颠
              [操控]
              H4是很好开的,方向盘的手感很舒适并且转向精准,方向盘的轻重是可调的,在高速上跑起来很稳一点飘的感觉没有。底盘做的也很不错,过不平整路面时也不会很颠
              [性价比]
              H4的性价比我感觉很好,发动机是缸内直喷的,其他品牌没有,细节做工用料都很考究,配置也相当高,再一个就是看好了它的安全系数,看了六车叠罗汉后我真是感觉很服气,现在车太多了,我比较看重车的安全方面。配置上我感觉唯一缺的是360度 的影像有了这个的话我对象也可以开,现在车太多有了这个能减少很多的剐蹭。
              0 +1
              我爱双鱼座

              白银长老

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H4蓝标 1.5T DCT风尚型
                购入时间
                2018-03-01
                购车地点
                天津信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                11万 (厂商指导价 11.60万)
                当前油耗
                9.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                我买车除了平时的代步更多还是想提高生活质量出远门旅游,最后考虑再三还是放弃了我们家商量还是买一辆性价比方面好一些的普通车,最后我是看上了这款哈弗H4因为外观好看使它第一眼就吸引了我,

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                3月中旬的时候我买了H4这款车,现在驾驶的里程已经有了3400公里这样子,平时的时候主要还是上下班的代步作用,但是我买车并不是只想代步更多的是一个提升生活的质量,能走远门方便旅行,平时上下班还好没什么说的中秋那几天也没出去,就这次国庆出行用车体验真的很不错,各种路段都有很好的发挥和表现,虽然说有几天的阴雨绵绵让有的路显得比较糟糕,我们这次没有选择去古镇这些人多的地方,而是选择了比较远的一些山林河岸,虽然说下雨过后的有些路真的很难走跟平时上下班在城市开完全不一样,但是比较好的是H4行驶起来没有太大的颠簸感是最舒服的,因为我也是买了车之后第一次开这样的路,这次旅行H4的表现确实让我满意。
                [不满意]
                H4这款车我最不满意的就是座椅了,仿皮座椅确实很不舒服我更喜欢织物的座椅,仿皮的座椅坐着感觉显得打滑包裹性不好特别是容易被刮破,仿皮看起来一眼就能看得出来感觉档次感觉不太够,我也是听别人说很多车子有味道就是劣质仿皮散发的,所以我一直对仿皮没啥好感,除了座椅方面我觉得车子的音乐播放出来的音效质量不行,我一直是一个比较喜欢听歌的人平时开车时间短倒还好但是让我长时间开车不开音乐我觉得开汽车来还是很无聊,所以在用了之后就能明显的感觉得到音质方面还是差了很多。
                [外观]
                蓝色的H4看起来挺不错的,一开始我爸妈觉得蓝色看起来还不如就普通点的,但是我喜欢就这样决定下来了。
                [内饰]
                座椅仿皮坐着不挑舒服质感也不是很好,车子音乐播放起来的音质不好。
                [空间]
                车子的空间蛮大的平时上下班代步完全不成问题,才买车那几天天天带着朋友一起,主要是顺路之后就没了因为方便了节省时间我直接是去了健身房,国庆出去旅游车子也没有满载过总之空间上面我没有太大的要求。
                [舒适]
                震动的处理很好,平时上班的时候就只有过一些坑或者是减速带的时候才能感觉到,如果出去玩爬山还是干什么的话就能很明显的感受到H4对震动处理的明显效果。
                [油耗]
                油耗我很满意8.2L/百公里这样子是国庆回来之后显示的油耗,不过平时也差不到太多。
                [动力]
                车子的动力还是多不错的,1.5T的动力上山爬坡没啥压力,走高速速度也是很不错的,日常代步显得特别的轻松。
                [操控]
                自动档的车开起来确实很简单,才买回家的时候上手真的也是很快,因为我学好车之后很长段时间都没有开过车了,我们朋友都在说别紧张自动档的闭着眼都能开,虽然是夸张带玩笑但是确实很简单。
                [四驱]
                此车暂无四驱
                [性价比]
                性价比各方面我觉得H4都是一款好车。一开始我们还没打算买车,但是在7月的时候我舅舅问我买车不就是新能源汽车,因为现在国家政策的支持所以感觉上优惠力度比较大,说到这事之后我们家就商量了一下本来我还是很心动的,但是确实对比了一下现在只是政策上的优惠但是大多时候确实还是很不方便,我买车除了平时的代步更多还是想提高生活质量出远门旅游,最后考虑再三还是放弃了我们家商量还是买一辆性价比方面好一些的普通车,最后我是看上了这款哈弗H4因为外观好看使它第一眼就吸引了我,其次我觉得性价比等各方面我都还是很满意。
                0 +1
                xuser1729358

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款哈弗H4蓝标 1.5T DCT风尚型
                  购入时间
                  2018-05-01
                  购车地点
                  青州市新东联汽车贸易有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  10.8万 (厂商指导价 11.60万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  其实本美女在买车的时候就已经在网上看了好多的车了,上4S店时看到的第一辆车就是H4,而且就是蓝色的所以其它的也就没有看,直接提车了,其实后来感觉好失败,在网上看了又看选了又选,结果就看了一台车就直接买了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观:非常喜欢,特别是本人这款蓝色的,那真是超级酷炫,超级拉风,只能用四个字来形容:蓝色妖姬,我感觉这是一款颜色可以改变颜值的车型,其它的颜色还真是没有相中。性价比:国产车基本都是以性价比著称,感觉小四就是国产车里,性价比的战斗机,哈哈(有点吹上天的感觉了)!整车才十万块,还有什么可以挑的呢?比本人十二万的预算要少上不少---真实评价请看后面的性价比专栏。
                  [不满意]
                  没啥不满意的,要是一定说几点的话,也是有的:第一:提速不如其它车型,貌似有延迟,对于急性子的人来说不太适合,正适合我这种“淑女”的女士。第二:本人风尚型的,配置有点低哦!竟然没有后视镜的自动折叠,竟然没有?我怎么记得他们展厅里摆的有啊!都一个月了我才发现的,痛苦。
                  [外观]
                  这个貌似没啥说的,绝对的棒,而且我在最满意那里也提过了,所以就不再重复了,不过我说的是蓝色哦!绝对比其它的颜色还要靓丽。
                  [内饰]
                  整体内饰首先看上去非常的高档,特别是这种红黑的搭配,可以让整体视觉更上一层楼,而且材质摸上去也非常的舒服,没有残次品嗯感觉。仪表中控:仪表中控设计一般,这个感觉也设计不出来什么花样了,小四的只能说是中规中矩吧!异味异响:异味比较大,这也是为什么少给打一颗星的原因了。
                  [空间]
                  空间上不是有缺陷,但是作为这种紧凑型的SUV,整体空间就是不是很大的。乘坐空间:乘坐空间还可,属于那种不是很大,但是也不拥挤的感觉,所以如果你的体型过大的话,还是不要选择这种紧凑型的SUV,有一天也许你会非常的后悔的(本人老公开的是H9,可能是受到经常坐H9的原因,所以不想给满分)储物空间:后备箱的容积不是很大,不过可以把后排座椅放倒,这样整体空间就非常的充足了,不过有一个不太能接受的是,后排座椅是不可以放平的,如果想放平躺着的话,需要垫上一个很厚 的东西,这是个败笔啊!全家出游时:后排空间还可以,并不拥挤,不过也不是非常的宽敞,这可能是因为坐惯了我老公的 那台H9的原因吧,所以感觉只能用后排空间还可以接受来表达。
                  [舒适]
                  小四的悬架应该是偏软的,可以有效的过滤细小的震动,不过如果遇到很多个减速带挨着在一起的那就不太好了,你绝对会体验到不一样的感觉,那是一种非常酸爽的感觉,因为我就体验过一次。座椅舒适性:座椅软硬适中,而且包裹性也非常的棒,所以座椅的舒适性一级哦!
                  [油耗]
                  油耗8个油,还是可以接受的,我看大家很多都是在9个油10个油的,但是油耗这都说很废,感觉也不是很高啊?一公里一块钱都没有到呢啊?我家那台H9那才叫一个费油呢!和那个一比,真是小巫见大巫了。
                  [动力]
                  动力分人,本人感觉还是非常不错的,正好适合我,冲劲不是很大,给我的反应时间感觉还会充足一些,要不冲的太快,作为女司机的我,很容易失误的。在这里小妹建议各位开车的女士,选车一定要看好车的动力,尽量不要去选择那些动力强劲,提起速来和火箭是的,需要紧急控制时,一个个就都晕头转向了。 加速表现:提速一般,不过正好适合本人,感觉是油门踩下去才有动作,不像其它车,油门踩下去,车子就已经在提速了。注意这几个字:一个是才有动作,另一个是已经提速了。动力平顺性:动作的平顺性是在动力里的一大特色了,因为没有很高提速,感觉车子在整个行驶过程中都是平缓的,对你没有看错,是平缓的,所以整体动力平顺性非常棒。跑高速:除了超车稍微有一点点问题以外,其它的什么问题都没有。
                  [操控]
                  操控满星,方向品非常的稳,车子真正做到了指哪打哪的感觉,比我家的那台超大H9要好的多,而且因为车身也比较小的原因,车辆的通过性也非常的棒。山路:大家都说山路九转十八弯,实际上这样的山路非常少的,不过小四只要不是弯度特别大的情况下,基本都可以使用50-60迈的速度快速通过,绝对的刺激啊!底品及悬架:作为一台SUV,小四没有辜负大家,底盘很高,而且因为车身娇小的原因,各种胡同的通过性也非常好。
                  [四驱]
                  此车暂无四驱
                  [性价比]
                  给个满星,性价比还是非常高的,不过说实话比起某些国产车的价格方面还是没有太多优势的,就像某宝,最便宜的才五万多,快两倍了,不过这个车还是不能光看价格的,还是要看品牌和技术的,哈弗感觉品牌技术应该在国产车里全是高端的存在了,所以要考虑多方面!
                  0 +1
                  xuser1185255

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H4蓝标 1.5T DCT风尚型
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    宜昌长盛汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                    裸车价格
                    11.8万 (厂商指导价 11.60万)
                    当前油耗
                    9.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    买车我是没有多大主见的,但是我不怎么喜欢轿车,不气派,有点小家子气,气派的轿车买不起太 贵了。原计划是买H7的,不过我到店看了车之后,没选上H7,而是看上了颜值更高一点,更符合我年轻一点的哈弗H4。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    要问我最满意哈弗H4的一点,我不绕圈子的说就是颜值,这本身就是我的第一辆车,我觉得现在的 车大致上面是没有区别,特别是配置方面。只要确定了价格,配置基本不相上下,只是可能侧重的 方面不同而已。直到我看到了H4,我就觉得H4才是我心里想的那种车,颜值高,特别是蓝色 的H4,蓝色的车本就在路上少见,再配上SUV的外型也能好看又有型。
                    [不满意]
                    车子本身的配置是对得起这个价格的,但是因为是我的第一辆车,再说H4的价格不贵,父母希望我 开车的时候舒服一点,所以买车的时候有选配的配置,基本上都选配了的,落地下来就不便宜了, 当时买的是时候没有价格优惠,然后又选配了,现在觉得最后买车的价格挺坑的。
                    [外观]
                    我觉得买H4,一定要买蓝色的,红色我觉得也可以,不过有点女性化,我接受不了。反正买黑白就 不好看了,本来外型就是很年轻化的设计,再弄个黑白色,就不搭了。我喜欢运动一点的感觉,所 以我选的蓝标H4。
                    [内饰]
                    中控屏幕说白了我觉得就是一块电脑屏幕,比我的ipadmini4要大一些,但是操作系统的灵敏度不 够,有时候有点反应迟钝。我必须要赞一下车内的音响,用手机蓝牙连接很方便,放出来的歌音质 也不错,下班路上有时候堵车的时候放几首来舒缓一下心情。
                    [空间]
                    空间方面我不需要有多大,SUV空间就比轿车大,虽然H4是紧凑型的SUV,但瘦死的骆驼好歹比马 大,我自己177身高130斤的体重平时开车坐看宽敞,时常搭两三个朋友也OK。
                    [舒适]
                    座椅坐看舒坦,比办公室的椅子坐看舒服。还有就是安全带,不知道是不是新车的原因,比我爸车 上的安全带要软一下,系上之后不怎么勒人。
                    [油耗]
                    高速我跑过、国道我也跑过、油耗高低挺复杂的,反正不平稳,但我最主要的还是上下班开车,在 市区里面的油耗我粗略计算了一下,9.5个左右。
                    [动力]
                    我觉得H4开高速很爽,切换一下模式,提速很快,能体验到推背感。不过1.5T终究有点后劲不足, 110过后提速就不明显了。
                    [操控]
                    才上手开H4的时候,觉得并线辅助是最实用的功能,也得亏我选装了。后面有车超上来的时候,后 视镜下面有一个小灯会闪看提醒我。
                    [四驱]
                    此车暂无四驱
                    [性价比]
                    选装加配完了之后价格自然比车价要高出一截了,我对车的性价比不了解,但是我爸跟我叔叔他们 没有反对,那车的性价比我想应该还是不错的。
                    0 +1
                    我在青岛吃过

                    青铜长老

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款哈弗H4红标 1.3T DCT时尚型
                      购入时间
                      2018-06-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      10万 (厂商指导价 10.60万)
                      当前油耗
                      8.1L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      当初买这辆车的时候就只是奔看去看看有什么样的车,看,好多车最后介绍到这款车的时候第一眼 就看中它的外观,那一瞬间就感觉这个车好很适合自己,让驾驶人员带自己溜达了一圈,越来越喜欢这辆车,

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是外观也是很帅时尚,刚看到这款车的时候我就被吸引咯,就感觉遇到真爱一样让人心动,座椅舒适度一流,还有就是多媒体系统用着也非常的顺手,而且音响的效果比较好的,看起来也挺漂亮的,这个车的仪表盘看起来还是挺不错的,而且这个车的细节处理的也很好,这个车的线条感觉非常的饱满,还有就是这个车的钣金我觉得是非常的厚实的给人一种安全感还是非常棒的,总体就是怎么看怎么好看,越看越喜欢。
                      [不满意]
                      隔音效果不是特别好,在跑市区的时候还凑合,就是在跑高速公路的时候,那种噪音就会特别的大,不过还是能在接受范围之内的,还有最大的缺点就是自动挡在换挡的时候有轻微的顿挫感,估计是新车的原因还没有跟它过磨合期,过段时间适应了应该是没有问题的,比较这个价位买到还是挺划算的呢。
                      [外观]
                      喜欢这款的白色系,外形霸气时尚颜值可是很高的,最喜欢这款车的侧脸咯,这线条这身材堪称完美啊,车灯设计的还很好看,大灯的亮度不是特别好,我还想在外观上面贴一些自己喜欢的元素,想弄的看起来温馨一些,我个人是很喜欢的也很耐看不过萝卜青菜各有所爱,每个人的看点不一样只要自己喜欢就好啦。
                      [内饰]
                      内饰的风格还是很赞的,仪表仪也不算落后多功能方向盘也很实用,仪表一中控好操作基本上意见就会懂的,方向盘的手感也很不错,配色也很符合大众口味,新车气味跟大多数新车比起来还算是很小的了,有些车一坐进去立马就会闻到一股味特别的不好闻,这款车就不会没有想象中味那么大。
                      [空间]
                      空间还不错的,坐进去没有一丝的压抑感,尤其凸显的是后排的座位,整个车的储物空间也是很丰富的很人性化的,还有就是这个车的后备箱的空间也是很大的,这点让我感觉是很棒的,这样的话想闲暇时间带家人小孩出去玩是非常棒的,后排座三个人加一个小孩子都不会觉得很挤,果然是外观看着大的车室内空间也是很给力的,点个赞。
                      [舒适]
                      驾驶中舒适度尚可,在市区内跑隔音还不错,高速行驶上就感觉还有一辆车在头顶跑一样,更别提高速开窗透气了,这个隔音可是得用心改正,驾驶时间长一些的话就会感觉要被有点疲惫感,不知道是不是我没有调整好腰部的支撑的原因,后排的座椅坐着也很不错呢,空调的制冷效果很不错的,自动风直吹都会觉得冷。
                      [油耗]
                      油耗基本表现还是可以的,尤其是跑市区的时候,油耗的是很快的,我想应该是在市区人多车多比较堵一停一走的所以耗油比较多吧,跑高速的时候开起来还是挺省油的,还有就是现在夏天开空调也比较多,听说夏天开空调耗油是非常大,也不知道是不是因为这些原因所以导致的油耗的比较严重,跑市区得10个多油,正常的话基本综合下来就在8个左右吧。
                      [动力]
                      动力对我来说是完全够用的,起步虽然不是很尽人意但是跑起来以后还是可以的呢,高速超车啊什么的还是不错的,在高速上适度80以上方向盘自动就会变的沉重一样,这样让你在驾驶的时候不会让你的方向盘乱飘,不过你要是想跑的快只要你舍得给油用,我只能说动力十足的,想怎么飞奔就怎么飞各项稳定的操作是完全没有问题的。我又开了一段时间,感觉动力方面的确还是有点小欠缺
                      [操控]
                      方向盘很轻易指向明确精准手感也是非常好的,在市区开就会觉得方向盘很轻巧,但是在高速公路上就会觉得方向盘有一些重,毕竟是在高速公路开嘛感觉跟飞一样,那样要是方向盘不重的话就会就是乱晃很容易出事故的呢,进档轻退档快档位切换很顺畅随心所欲方向精准,就算是女孩子开也不会觉得不好开,底盘厚重,遇到小的颠簸都能从容化解,大的颠簸也不会有多余的回弹,总之是不错的。
                      [四驱]
                      此车暂无四驱
                      [性价比]
                      性价比还是挺高的呢,开到现在还没发现有什么问题,配置可谓是非常丰富了,价格也在我的预算范围之内的,之前还担心会不会在我的预算之内高呢,没想到还没有到而且还有优惠呢,还是很不错的呢
                      0 +1