当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗H4>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H4

外观
4.92分
内饰
4.71分
空间
4.66分
舒适
4.71分
油耗
4.69分
动力
4.56分
操控
4.74分
性价比
4.77分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5GDIT 手动都市版 国V 6挡MT 7.90万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 手动精英智联版 国V 6挡MT 8.50万 7.9L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT 手动豪华智联版 国V 6挡MT 9.30万 8.1L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国V 7挡双离合 9.50万 7.7L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT DCT精英智联版 国VI 7挡双离合 9.70万 7.7L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT DCT豪华智联版 国V 7挡双离合 10.30万 8.1L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT DCT豪华智联版 国VI 7挡双离合 10.50万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T Pro 7挡双离合 10.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国V 7挡双离合 11.30万 8.1L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国VI 7挡双离合 11.50万 7.9L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 红标 1.5GDIT 手动都市版 6挡MT 7.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 红标 1.5GDIT 手动精英智联版 6挡MT 8.50万 8.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 红标 1.5GDIT 手动豪华智联版 6挡MT 9.30万 7.0L/100Km
3.50分
我也要发口碑
2019款 红标 1.5GDIT DCT精英智联版 7挡双离合 9.50万 8.6L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 红标 1.5GDIT DCT豪华智联版 7挡双离合 10.30万 9.1L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2019款 红标 1.5GDIT DCT超豪智联版 7挡双离合 11.30万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
MoonGun

三星会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-20
    购入信息
    爱车车型
    2019款哈弗H41.5GDIT DCT精英智联版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    青岛福骋汽车贸易有限公司 [山东省]
    裸车价格
    12万 (厂商指导价 9.50万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    H4在国产suv里面算得上是有颜有脸的人物了,国产大品牌,外观稳重大气,内饰也很有档次,设计感也强,空间大动力足,价格也还算可以。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方当然是外观,现在很多新车型都是弄的很特别很猛男,但实践证明,过段时间可能就过时,上不了台面的,简单大气的外观才是比较持久的,毕竟车可是大件,不像衣服鞋子类换的那么勤快,跟家里的大型家电以及装修一样一样,能撑个好些年,不慎重一点挑可不行。
    [不满意]
    我这个版本的方向盘是塑料的,跟整个内饰相比有点掉档次,所以我加钱换了个皮的,不得不说手感好多了,看着也没那么次了。
    [外观]
    虽然我自己是女的,但总觉得小车看着小气,所以买车的时候只想要个suv。H4的外观是偏向稳重大气的那种,整个车身设计的很圆润饱满,肌肉线条也有一些,但不是肌肉。我个人比较喜欢前脸的格栅和大灯,镀铬装饰条,钣金材质,搭配哈弗的几个英文看起来很高大上,车漆的做工也可以,比日产那些厚多了。
    [内饰]
    除了方向盘以外其他都好,而换了皮质方向盘后整个感觉都不一样了,整个仪表盘和中控的科技感不错,路上碰上堵车的时候一些娱乐功能还是挺好用的,我自己就比较喜欢听音乐,开着空调感觉也是美滋滋,整体来说内饰还是可以的,毕竟这个价位里要求也不能太多。
    [空间]
    空间可以,当时就是冲着外观和空间执意要买suv的,现在看来当初的选择真没错,有时候跟朋友出去,一辆车坐满五个人还能活动一下,后备箱大小也不错,出门游玩,一些装备随便装,以后再也不用担心出门问题了,代步工具和空间都满足了。
    [舒适]
    我对舒适度这块要求不高,只要不是面包车那种硬的要命的座椅我都可以接受,H4作为suv,底盘高视野好,坐着舒服,看着更舒服。座椅是皮质和织物的,我自己去网上买了个座垫套上,感受跟皮质的比起来差别不大,夏天的时候也免去了因为出汗而导致的皮肤和皮椅黏在一起。
    [油耗]
    表显是6.5,实际应该是7.2,我用手机软件大概算过,虽说跟实际有点差距,但这个数字也不算高,可以接受。毕竟国产车不像日本车那样主打发动机技术,油耗也比不上日系,但不是太夸张都可以接受,总之也给大伙提个醒,既然想着买suv,那就别想着小车的油耗。
    [动力]
    动力还行,1.5T169的马力,应付市区大部分情况都绰绰有余,起步不喘,加速不卡,超车小有信心,这个价格有这个动力,我挺满意的。
    [操控]
    操控可以,没有以前suv那么硬邦邦沉甸甸的,一只手都能抡方向盘,转弯掉头都很简单。如果要喜欢重一点的,方向盘的力度也可以调,但我在市区都喜欢轻的,开着轻松,方向盘的指向性也比较精准,达不到一打一个准的程度但也相差不大,好开是实话。
    [性价比]
    性价比还行,我这个算低配,配置没有中高配那么多但是也不差,该有的安全功能都有了,裸车不过十万,我自己感觉是挺满意的了。
    0 +1
    天空之城-

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-16
      购入信息
      爱车车型
      2019款哈弗H41.5GDIT 手动精英智联版 国V
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      山西诺维兰集团运城瑞达汽车销售服务有限公司 [山西省]
      裸车价格
      7.2万 (厂商指导价 8.50万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      买车已经有俩个月了,当时果断买下了小四,并没有说是因为国产而次于合资,恰恰相反非常适合家用,舒适度,空间,颜值,都表现良好,一方面说明国产汽车的底子越来越好,一方面消费者对于国产车的认可度也越来越高。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方当然是这个人情味十足的价格,对于我们这些居家过日子的男人来说,这个六月是最适合入手一俩家用出行的suv,优惠1.3w,是我平时想都不敢想的。所以,又想便宜,又想居家实惠用,首选小4。
      [不满意]
      最不满意的话,真怪不了小4,城镇路段拥堵多,委屈小4同学和他的1.5T169马力了。
      [外观]
      最让我觉得霸气的一点就是前脸以及宽阔的机舱盖,离近了看去,真的很大,很霸气,小4的腰线十分迷人,这是出自我老婆的原话,实在是让我汗颜,看过长安cs35plus,瑞风s4,瑞虎5等等好几款suv,都不如这款的外观让我老婆满意。中配要是带个小天窗就更完美了。哈哈
      [内饰]
      只要手能触及的地方都是用软皮质包裹,手感非常好,中控位的涉及让我耳目一新,虽然我是慢性子,但这种太空舱的设计还是非常有让人操控战斗的乐趣。(各位要安全驾驶,拒绝飙车),总之,一分价钱一分货,哈弗的无论质感还是操控,都做到表里如一,而非绣花枕头。这也是我相信国产汽车会越做越好的信念。
      [空间]
      后备箱把后排座椅放倒之后,我176的个子躺下去也正好,挺不错的,当然,居家过日子,旅游出行,恨不得把一家老小都塞进去,当时试驾的时候就对H4的坐乘空间非常满意,活脱脱一个缩小版的h6,我媳妇儿很满意,说带上老人孩子出行,suv就是为了家人坐着舒坦,别无他求。
      [舒适]
      俩个月的驾驶中,无论城市还是山地,真的没话说,很舒服。因为我老婆坐轿车感觉压抑,晕车,所以选择了suv,对于小4来说,无论是驾驶人,还是乘车人,对于我们的屁股都是非常友好的,驾驶位的包裹性很强,长时间驾驶也没有不舒服的感觉,后排座位就更不用多说了,过烂路都不去减速,独立悬挂确实很舒服。我的宗旨就是,为了家人满意,为了老婆满意。
      [油耗]
      提车到现在缓缓行驶了600公里左右,从刚开始的表显8.4降到7.6,这让我非常惊讶。将近1.6吨的这样一个自重,油耗如此之低,我还有什么不满意的呢,现在行驶了俩个多月,总的来说油耗自然比轿车高一些,但是为了满足家庭需要,总是需要在别的地方做出让步,油耗不是太高,又有这样一个舒适宽大的乘车环境,何乐而不为呢!
      [动力]
      经过俩个月的磨合,动力的话,因为本人是佛系开车,不追求弹射起步,正常给油完全可以满足日常需求,一档响应稍微慢些,换挡还是蛮平顺的,三四挡之后只要舍得给油,加速超车游刃有余,我转速表一般控制在2000转左右换挡通勤,动力已经够够的了,上坡换挡得把转速飙到将近三千转才得突显涡轮增压的强劲,只要舍得给油,谁说国产车不行的,完全没问题。
      [操控]
      一直都钟爱手动挡,所以这次还是选了手动中配的配置,方向盘的指向性还是很不错的,因为是老司机,所以试驾以后就非常满意,方向盘虚位倒是没有,走高速很稳,很厚重,超车变道也游刃有余,低速行驶的时候方向盘很轻盈,对于女司机来说也是非常友好。
      [四驱]
      [性价比]
      我买的时候正好国五大促销,裸车价7.2个,果断入手,此时不买更待何时。现在过去俩个月了,随便小四手动还没有现车,不过大伙忍忍,国六也是值得入手滴,当然啦,只要能让消费者用最少的价钱买到最安全最舒适的用车,国产车依旧不输合资,祝愿国产车的明天越来越好,也祝哈弗在suv的道路上精益求精,做出适合国人的经济用车。
      0 +1
      弗小四

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-15
        购入信息
        爱车车型
        2019款哈弗H41.5GDIT DCT豪华智联版 国VI
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        济宁赛迪汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        6.25万 (厂商指导价 10.50万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        俗话说人无完人,汽车也一样,但这依旧不能阻止我选择小4。价格理想,性价比还挺高。之前对比了许多,比如长安、宝骏什么的,小4胜出的原因很简单,外观符合我的喜好,我对他也有一点一见如故的感觉等。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        作为一个颜值控,选车肯定还是看“长相”,H4的外观设计的受年轻人青睐,时尚感强烈,大气又不粗鲁,特别喜欢h4的后尾灯,夜晚效果不错,车轮看着蛮霸气的,搭配整个车身感觉很高大,乘坐空间也很大大,家庭用车妥妥滴,而且新车也没什么异味,总体来说,选h4不后悔。
        [不满意]
        次顶配的车型主驾驶座椅还是手动调节,有点难受,就不能配个电动的,让我感受一下科技的魅力吗。还有就是后备箱掀起有点小高,女生关闭可能有点费力,关闭车门需要大力,车载互联网有时信号差,不知道是不是位置的原因。
        [外观]
        外观很大气,哈弗家族式的标准大嘴巴,进气格栅的元素加上黑标让整个车显得很有气势。车身显得圆润,尾部是抬起式的设计,前低后高的状态很有运动感,看来看去也挑不出外观方面的不足。
        [内饰]
        大部分都是软性的材质,没有那种很廉价的塑料感。新车也没什么异味,不用特意的除味。配的电子档把、全景天窗,有种瞬间上档次的感觉。
        [空间]
        5座SUV的空间不用担心,毕竟SUV比小轿车宽一点、高一点,前排空间不用说,可以调节座椅的靠背和前后,空间比较灵活,在保证前排的舒适度情况下后排的空间还是比较可观的。后备箱大小也可以,反正从提车到现在,没有说因为东西太多装不完的情况,空间够用。
        [舒适]
        开车方面我还是新手,开过的车也不多,对于舒适性我也没什么太多想法,只知道H4的主驾驶座椅有腰部支撑,长途驾驶也不会太累,上次跑高速,四个小时都觉得身体还很OK,要不是提醒我疲劳驾驶时间,我觉得我还是能再开一会的。
        [油耗]
        新车刚提的时候,磨合期内饰8个油,上过一次高速匀速(70-80迈)油耗变成7个,对于一辆suv来说,油耗还可以接受,并且我看群里很多人都开到了六七个,我也期待H4磨合期后的油耗。
        [动力]
        H4搭载的1.5T涡轮增压7式双离合,扭矩285、马力165,在驾驶过程中超车、提速,简直小菜一碟,市区里动力完全不用担心,即使是跑山路烂路,H4的18寸轮毂有更好的抓地力,开起来也会比较稳。
        [操控]
        方向可以说指哪打哪,方向盘轻重度也可以调节,还有方向盘拨片。我一个新手司机从提车到上手只用了半天时间不到,不得不说自动挡开起来就是方便。
        [性价比]
        买车之前也到店里看了很多车,比起那种简配不减价的车企太有良心了,国产车一直再进步,特别适合我们这些普通老百姓。
        0 +1
        8匹手扶拖拉机

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-12
          购入信息
          爱车车型
          2019款哈弗H41.5GDIT 手动精英智联版 国V
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          7.35万 (厂商指导价 8.50万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          之前在城市工作,一直觉得买车就得买轿车。回家后才明白,SUV卖的火自然有火的道理,哪怕是城市SUV也一样有着轿车无可比拟的路况适应能力。耐看的外观,合适的尺寸,够用的动力,超高的性价比,所以就相中了它——H4

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对于我来说,最满意的就是性价比了吧!落地9万出头的车,无钥匙进入,一键启动,定速巡航,自动驻车,四轮独立悬挂,哦,还有紧跟时代步伐的车联网......
          [不满意]
          要说最不满意,那就是新车异味了,刚提回来味道挺大,放了一个月还有味道,现在用了几个月,勉强好了一些。
          [外观]
          外观相当满意吧!中网很耐看,配合犀利的大灯,感觉整个前脸很有越野范。个人觉得左右车门下的全包防刮饰板和车尾的下杠设计的相当实用并且很耐看。
          [内饰]
          内饰比较简洁,中控台设计的不错,几乎能碰到的地方都是软包,质感很好。触摸屏的尺寸刚好,虽然位置有点低操作起来不是很方便,但是语音识别系统功能相当强大,基本上可以解放双手有没有,感觉离不开了,哈哈.....
          [空间]
          空间很大,座椅也很舒服。本人一米七三身材匀称,驾驶位调到合适的位置头部还有差不多两拳的空间。后排头部空间那也是没的说,驾驶位调好,后排腿部空间最少有两拳以上了,可以用巨大来形容吧。后备箱大小也不错,并且后排座椅支持4/6放倒,可以放下的东西不少了,对于普通家用来说空间足够。
          [舒适]
          除了发动机噪音之外,H4的舒适度还是很高的。四轮独立悬挂能够很好的过滤掉路面一些细小的颠簸,过减速带也不会像扭力梁后悬颠的一样梆梆响。座椅的填充物用料不错,坐着柔软舒适。前排座椅包裹性不错,转弯时明显感觉到安全带和座椅把驾驶员牢牢的抱住。音响效果不错,空调的工作效率也很高,后排还有一个空调出风口带开关的,所以不管是前后排的舒适性都照顾到了。
          [油耗]
          大家最关心的油耗来了。上下班来回10公里,每个星期回一次家来回80公里,全程无高速,提车到现在1200+公里,表显油耗6.3L/百公里,实测油耗8L左右。这个油耗对于这么大一台SUV来说,真的是无可挑剔了。
          [动力]
          1.5T动力相对之前开的1.5L帝豪来说好很多了,之前担心1.5T发动机拉着自重1.6t的车身怕是不够用,但自己开过后发现并不是。起步的时候表现没有很猛,比较中规中矩,但是当发动机的转速上1800了以后再加油换档,就能体会到涡轮增压的优势了。个人认为,H4用来当个通勤买菜车,动力足够了。
          [操控]
          从拿驾照起就一直开手动挡。个人认为只有手动档才有操控可言。这台手动精英H4过弯侧倾抑制的很好,路感回馈清晰,转向精准无虚位。唯一影响操控体验的就是进二档时比较生涩,只能期望换油了能有所改善。
          [性价比]
          H4虽然由于某些原因销量不给力,但是性价比超高。后期的保养维护成本也不会太高,因为零配件大部分都与神车H6通用。总的来说这个价格能买到配置如此丰富车子,也就只有国产车能够做到了
          1 +1
          对酒當歌

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款哈弗H41.5GDIT DCT精英智联版 国V
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            周口宏腾汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 9.50万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            买车之前自己网上做了一些功课,说啥的人都有,后面看了挺久觉得还不如自己去店里感受一下。还好H4也没让我失望,性价比对于合资车来说非常有优势,跟同等价位里的国产suv来说也是有过之而无不及。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            性价比,价格实惠,外观帅气,内饰高档,配置齐全,再加上动力也够用,每一项都不是最好,但搭配起来却是刚刚好,这就让我心满意足了。
            [不满意]
            不满意的地方都是小问题,人无完人,车无完车,我们在车友群里也经常讨论自己车的哪些小问题,我的问题就是后备箱感觉盖不稳,还有就是因为我的是自精,大灯是卤素的,相对于led来说多多少少感觉次一点,后悔当时没直接拿自豪了。
            [外观]
            外观帅气,家族式前脸很有辨识度,开在路上别人一眼就能看出你这是哈弗的车。车身底盘高,所以看起来也非常的高挑,配合前脸,运动感十足。屁股看起来很敦实,尾灯的造型也还ok,颜值怎么说也得八九十分了。
            [内饰]
            内饰整体来说还是比较精致的,虽然我这个自精比不上顶配,但是在内饰的用料做工方面是一样我就心满意足了,并且也很耐看,提车回来这么久,每次上车都是一种新体验。车内的配置我就不多说了,车辆信息那里你们自己也能查到,标配的功能都是一些安全性比较高,功能性比较实用的,大伙多试试就知道了。
            [空间]
            虽说是紧凑型suv,但我觉得对于家用车来说这个空间已经非常不错了,满载五个人完全没有问题,主副驾驶的空间刚好,毕竟可以调节前后,适应高矮胖瘦不同的车主。后座放平下来我媳妇都能直接在上面伸腿休息了。至于储物空间,后备箱家用来说足够了,个人表示满意。
            [舒适]
            】前排除了刚才我说的前后调节以外,座椅的座垫设计的也是宽紧有致,座垫宽,再大的屁股也能撑着,靠背是包裹性的设计,长时间开车也不累。填充物比较软,腰部的地方有硬物撑着,比较舒服。隔音效果也可以,我认为只要不影响车内人的说话那就没啥问题。
            [油耗]
            市区里面7-8个点,不算高,毕竟各种路况层出不穷,这个还真得看运气。高速的话平均下来7.1个点,算比较满意,毕竟车子的自重在那。
            [动力]
            1.5T的动力还可以,市区里面完全够用,285的扭矩,最大功率达到124千瓦,加速的时候1400转涡轮就会立马进入,动力输出还算平稳。高速上不追求飙车,正常驾驶也没问题。
            [操控]
            方向盘的手感力度可调,指向也还算精准,指哪打哪,转弯的时候也比较稳,不会出现什么甩尾或者飘的现象。
            [性价比]
            性价比前面也说了,H6各项可能在合资车国产车里不是最好的那个,但是所有加起来却是刚刚好,价格也不贵,性价比相对来说还可以,毕竟也是国民神车。
            1 +1
            等糖的苦咖啡

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-10
              购入信息
              爱车车型
              2019款哈弗H41.5GDIT DCT精英智联版 国VI
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              青岛福骋汽车贸易有限公司 [山东省]
              裸车价格
              8.3万 (厂商指导价 9.70万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              当初买车的时候就看中了他的外观内饰和性价比,毕竟咱也是一个普通家庭,想要面子的同时也想着能实惠一点,比较满意的就是H4的操控、空间和配置,并且长城也是国产大品牌,后面保养什么的也比其他有保障多了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方是H4的外观,是我觉得国产车里最帅的一个了(哈哈,这只是我自己的想法而已),新的黑标看起来大方且特别,大灯有神,整个车身很协调,看着舒服。
              [不满意]
              A柱偏宽了,有时候会挡视线,不过我看了很多suv都是这样,是不是这个地方为了安全,所以不能弄成细的?
              [外观]
              H4的外形很帅气,让人一见钟情的感觉。前脸很大气,完全不会说因为家族式的设计而变得审美疲劳。侧身很帅,头矮屁股高,有俯冲的感觉,就像城市里的小钢炮。之前跟我一修车的哥们出去玩的时候,他说H4的车漆也不错,钣金工艺也很好。
              [内饰]
              看车的时候特别喜欢内饰,用的材料都很实在,软软的触感好,环保的话应该也可以,因为没什么味道,车上也有PM2.5过滤。其次就是配置,大触摸屏操作起来就是爽。 我自己也比较喜欢倒车影像,虽然不知道为什么不直接弄个全屏的倒车影像,但是不影响倒车的视线,挂R档后就开始显示影像了,反应也很快。
              [空间]
              前排就不说了,后排最多的时候能坐三个成年人,长途开车的时候后面人也能活动一下,前后都有空调出风口,储物空间也多多少少都有一些。后备箱除了地台有点高以外空间可以,座椅放倒后后面差不多就一个差不多就是一张床大小了,大点的东西都能装,放块垫子下去人还能在上面休息一下。
              [舒适]
              一般suv的减震都一般,买车之前我自己也做好心理准备了,实际用车的时候也会更加注意,碰到减速带的时候都会放慢速度,至于一些烂路,H4自身的底盘也高,离地间隙174mm,应付起来也是绰绰有余。
              [油耗]
              从提车,到现在,开了三千多公里了,我大部分都是在市区和县道来回跑,红绿灯就市区多一点,节假日堵车偶尔也有,而目前的油耗显示是7.5,最一开始是8.1,然后跑了三千来公里变成了7.5,对suv来说这个数字不高,还算可以接受。我不追求太强的动力操控或者是省油诀窍,只要开着舒服就好。
              [动力]
              动力还可以,只要要求不是太高,其实都没有多大区别,起步的时候反应速度可以,提速也OK,那我就不要求太多了。
              [操控]
              电子助力开起来很轻松,方向盘有三种力度可以调节,换档也很平顺,至少给我的感觉是挺顺手的。刹车是比较敏感的那种,这样也好,毕竟安全第一。
              [性价比]
              家用车来说,H4是一个不错的选择,我前面也说了,买车的时候价格不贵,保养的时候费用不高,平时问题不多,省时省力还省钱。
              0 +1
              xuser1732263

              青铜长老

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-30
                购入信息
                爱车车型
                2019款哈弗H41.5GDIT 手动精英智联版 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                栖霞市嘉群汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                8万 (厂商指导价 8.50万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                H4好开好用,经济实惠,维修保养便宜,开了这么长时间了,我是越来越满意,总体来说H4在这个价位无论发动机还是外观设计,还是内饰的做工用料都是领先的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                提车半年多了,买的手动挡的H4,对H4真的是非常满意,动力和稳定性真的是非常好,去高速上跑过一个来回一百多公里,专门去试试它的稳定性,买车之前看了很多SUV,斟酌许久才决定入手,哈弗的品质果然是没有让我失望。H4是哈弗最新款缸内直喷发动机和7速湿式双离合的变速箱,看了其他品牌一般这个价位的都是4速的,H4大小又适中很合我的口味,在4S店看到它的一瞬间我就非常喜欢,外形很时尚做工很精致,看了它后其他车都没法入眼了,看车两天后就去4S提车了。
                [不满意]
                提车时间很仓促,颜色有点纠结,当时家里意见不一致,赶巧其他颜色没有现车,不过现在看起来也不难看了,不过个人觉得发动机噪音听着比H6大,隔音做的一般。
                [外观]
                整个车身感觉很饱满,敦实,感觉很大气很有安全感又不失时尚感,在网上看过它六车叠罗汉的视频感觉挺震撼的,买车就是要买安全系数高的。双排气筒设计,更加彰显运动气息,是我喜欢的类型。
                [内饰]
                内饰科技感很强,设计人性化,座椅的包裹性很好,好像飞机的驾驶舱一样,中控是向驾驶座倾斜的,现在很流行这个中控设计 ,这种设计我觉得也是为了安全考虑,中控的用料也是很考究,导航后视像素特标高,倒车影像很清晰,特别要说的是后排出风口的设计,下边还有两个手机充电口,真是考虑周到,还有一个要说的包裹性门槛的设计,车门是包到底的,上下车裤腿碰不到泥,完美设计。
                [空间]
                H4空间是够用的,短小精悍,在空间调整的比例这块,很适中,比竟车身的尺寸就不是很大,再加上车体很厚重,后排地毯是平的,所以坐三个人很充足空间。后备仓的大小不是太大,但是放个杂物箱,再放些日常用的,去超市买的东西是可以的,放四个行李箱估计不成问题,座椅可以放平,实在拉不下,可以把座椅放倒。
                [舒适]
                相对来说比较满意,座椅坐着很舒服,不管是开车的,还是坐车的都感觉不错,评价都很高。座椅红黑搭配看起来很高档两边还做了包裹设计,头枕是主动式的安全头枕,我妈坐以前那个车晕车,但是现在坐一点也没有问题,说车里也没什么异味。
                [油耗]
                油耗太满意了,开了半年多了,原本我就是个爱车之人,对车特别上心,都说三分在车,七分在养,现在显示平均油耗6.5,买车纠结很久,考虑经济实用,油耗小,保养维修便宜、便捷的,我觉得H4是最适合我的,因为住在山城,路窄上下坡又多,我觉得会比平原地区的车多耗一个油。
                [动力]
                H4动力十足,有三种驾驶模式,平时一般在标准模式,平时如果载人多,开空调觉得动力不足,可以调整在运动模式驾驶,很带劲儿的。方向盘的手感很舒适并且转向精准,方向盘的轻重也是可调的,在高速上跑起来很稳一点飘的感觉没有。底盘做的也很不错,过不平整路面时也不会很颠。
                [操控]
                方向盘很轻便,有三种调节模式。轻便舒适运动,很实用,跑高速跟市里可以切换不同的模式。
                [性价比]
                H4的性价比我感觉很好,发动机是缸内直喷的,其他品牌没有,细节做工用料都很考究,配置也相当高,再一个就是看好了它的安全系数,看了六车叠罗汉后我真是感觉很服气,现在车太多了,我比较看重车的安全方面。配置上我感觉唯一缺的是360度的影像有了这个的话我对象也可以开,现在车太多有了这个能减少很多的剐蹭。
                0 +1
                Danbo盒子

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-02
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款哈弗H41.5GDIT DCT精英智联版 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  潍坊市新东联汽车贸易有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  8.2万 (厂商指导价 9.50万)
                  当前油耗
                  7.3L/100km
                  爱车简评

                  预算有限,只能考虑国产车,不过也是因此才发现国产车的技术也越来越好了,性价比都是很高的,其次也相信哈弗这个品牌,他主攻SUV市场,所以他的SUV车型品质有保证,H6太贵H2太小就折中选了H4。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  当时买车的时候考虑的是经济适用型的家用车,所以对比了很久才选定了哈弗H4,按照预算要了自精版,配置高,安全性能也很强,整个车的做工和品质都不错。
                  [不满意]
                  后排空间有点小,感觉装了安全座椅后一边几乎不能怎么走了,只有另一边的空间比较富余。其余空间还好,一家三口用完全没问题。
                  [外观]
                  之前一直感觉国产车不好看,但是这几年的车型都有了很大的变化,特别是好几个国产品牌都不错,看来看去选了白色哈弗H4,外观不错,白色很耐看。
                  [内饰]
                  整辆车的内饰质感很好,很多地方摸起来都是软软的,等小宝再长大一点不坐安全座椅了也不用担心磕到头或者撞到脚。配置也好,性价比超合资车太多了,这就是国产车的优势。
                  [空间]
                  后备箱空间可以,外出的时候小孩子的推车和行李都能随便放下。车里的空间也很大,对我们一家三口来说绝对够用,并且哈弗H4也很贴心,特意弄了几个小地方来放眼镜和手机行驶证等等,反正把基础的都满足了,其他有或者没有都无关紧要,毕竟自己也用不上。
                  [舒适]
                  座椅很舒服,空调也给力,车内的减震也可以,过减速带的时候,没有很大的“砰”声,隔音也还行,市区里面很少能听到什么杂音,跑高速的话就风噪和胎噪有一些,不过影响不大,反正没到吵人的地步,在车里也不用大声说话。
                  [油耗]
                  现在油表显示是7.3L/100km,不过实际应该会高0.5个点左右,所以应该是7.8,可能是因为夏天空调开的太多,加上平时市区红绿灯也多,油耗自然也高,不过对于这个大家伙来说,我觉得这个油耗还算可以接受吧,看看冬天的时候会不会还能再降。
                  [动力]
                  对于家用来说,发动机的动力很足,只要不是太疯狂的开车方式,其实都还可以,我平时开车也比较稳,不开快车也不随意刹车。跑高速的时候60-120内可随意切换,即使开空调也不会说动力不足,不愧是获过“中国心”年底十佳发动机和“世界十佳变速器”的发动机。
                  [操控]
                  自动档开起来很方便,操作也简单,电子助力方向盘转起来很轻松,加上有三种模式可以调节,所以感觉很方便。冲着轻便我选了舒适模式,开着舒服,掉头转弯也很细腻。
                  [性价比]
                  对于家用型用车来说,我觉得能满足三个条件那性价比就是高的,价格实惠,配置实在,安全性能高,这三点真的很重要。所以当了解H4的部分功能后,价格又刚好在我预算内,于是二话不说提车。
                  0 +1
                  xuser1781039

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款哈弗H41.5GDIT 手动精英智联版 国V
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [黑龙江省]
                    裸车价格
                    7.7万 (厂商指导价 8.50万)
                    当前油耗
                    7.8L/100km
                    爱车简评

                    动力不错,空间还行,家用代步完全没问题,偶尔跑跑高速,加速超车什么的很有信心,操控也好,开起来舒服,毕竟这可是手动档的魅力。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力不错,空间还行,家用代步完全没问题,偶尔跑跑高速,加速超车什么的很有信心,操控也好,开起来舒服,毕竟这可是手动档的魅力。
                    [不满意]
                    感觉噪音处理的不好,特别是跑高速的时候胎噪有些明显,跟小车相比感觉风噪也是有点,可能是车头的倾斜角度比小车大了一些。
                    [外观]
                    买车的时候直接看花眼了,车型太多了我已经没有自己的主观想法了,感觉只要不是很丑我都能接受。最后随众买了黑标白车,现在感觉真的不错,外观霸气,侧边硬朗,越看越顺眼,越看越喜欢。
                    [内饰]
                    内饰简洁大方,做工也很精致,用料很实在,9寸的中控触摸屏不大也不小,用起来很上手。车内该有的配置都有了,表示很满意,刚提车那会车内还有一些新车味道,我拿去晒了几天也通了几天风,味道就去的差不多了。
                    [空间]
                    个人感觉H4空间很大,主驾驶和副驾驶调整到舒服的位置后,腿部那里还能活动。后排空间也不错,地板平整,不管是坐人还是放东西,都是没问题的。后备箱空间还行,基本的东西都能放,要是想装大件,还可以把座椅全部放倒,这样又扩大了不少空间。
                    [舒适]
                    SUV的视野比小车的好多了,坐在里面开车很舒服,独立悬架可以,至少跑在平地上没感觉太大的震动,不过前面咱也说了,速度越快噪音越大,不过还能接受,放点音乐会舒服很多。座椅的舒适性很高,腰部有支撑的地方,可惜脖子那里悬空了。
                    [油耗]
                    因为我基本就是工作的地方和家里两个地方来回跑,每次用车时间都是上下班高峰期,现在油显是7.8,感觉还行吧,对于SUV来说,这个油耗不算高。
                    [动力]
                    动力还行,比我之前开的小车好多,都说没有对比就没有伤害,反正在市区里,开着H4特别爽,动力储备很足,除了手动起步的那会有点小肉以外,3档以上加速就能连车带人蹿出去了,日常超车足够了。
                    [操控]
                    当初买手动档,为的就是享受开车的快感。H4三种力度调节的方向盘大大满足了不同情况,低速轻快高速沉稳,这一点我还是很喜欢的,加速转弯掉头轻松应对。视野比小车的宽,但是车身太大有点挡视线,所以给后视镜安了一个辅助镜。
                    [性价比]
                    买车之前特意对比了预算内的几款车,对比过后感觉性价比很高,对得起这个价钱。特别是标配的配置很实用,比如上下坡辅助车身稳定、定速巡航等等,一分钱一分货的东西如果能花一分钱买到两分货,那我觉得就是赚了。
                    0 +1
                    xuser1779092

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款哈弗H41.5GDIT DCT精英智联版 国V
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      淮北安盈汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      8.3万 (厂商指导价 9.50万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      爱车简评

                      落地9万多的自动精英版该有的配置都有了,功能完全够用。虽说是自动低配但该有的功能也都有了,科技感十足,同时还配有胎压监测、倒车影像、定速巡航、自动驻车、一键启动等比较实用的功能。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的应该是性价比,本来准备买H2s的,正好赶上6月国五清库存,所以优惠力度特别大。
                      [不满意]
                      目前唯一不满意的地方就是自精版没有后视镜折叠和加热功能,要是遇到冻霜雨雪天气,可能会有点影响。
                      [外观]
                      外观运动大气,我很喜欢这个车的外观,否则也不会买了。运动范很足,家族式大嘴相当霸气,朋友看到也说好看,最主要的是老婆也看中了,财政大权在她手里,她要是不喜欢我也买不了。
                      [内饰]
                      内饰也挺好看,操作台都是软包,因为买车时预算不够,最终选择了自精版,自精是织布座椅,自己在网上买套皮座垫套上,看上去也顺眼许多。9英寸的中控显示屏好用灵敏,还送了3年流量,相当给力。另外这车配有多功能方向盘,操作方便很实用。
                      [空间]
                      空间够用了,我1.75米坐在后排也感觉到挺宽敞的,老婆孩子坐在后面也感觉舒服(女儿可以直接躺在后面座椅)。后备箱虽说没有h6的大,但也可以放很多东西。
                      [舒适]
                      要说舒适性,这车减震有点偏硬,没有我姐的H6c调校的软,不过对SUV而言,减震调成这样比较合理,因为SUV车身高,重心也高,要是悬挂太软了,急转弯车就会不稳。另外速度太快的时候,风噪胎噪还是比较明显的,不过在100码以下,小四把噪音控制的还是蛮好的。
                      [油耗]
                      油耗目前还可以,当前700多公里表显均耗6.8(实际油耗应该要加1个),可能是郊区走的比较多,上下班来回150公里,走的外环和快速通道红绿灯较少,车辆也较少,所以比较省油,感觉再跑几个来回油耗还会更少。当然也跟个人的驾驶习惯有关,我属于温柔型的哈哈。
                      [动力]
                      19款H4配的是长城最新1.5直喷增压发动机,匹配7DCT湿式双离合变速箱(当时买这车也是看中这一点),黄金动力组合不是白叫的,给油就走响应及时,起步有明显的推背感。
                      [操控]
                      H4有三种驾驶模式,标准、经济、运动,目前应用最多的就是标准模式,朋友开我的车说挺操控挺灵敏的,想走就走想停就停,方向盘打哪走哪,非常好开,这个级别的SUV能做到这样,也确实不错了。辅助功能也很多,牵引力控制、车身稳定系统和胎压监测等这些实用配置都有。走烂路这车也能很好的控制好,车身的通过性和稳定性都很不错。
                      [四驱]
                      [性价比]
                      落地9万多的自动精英版该有的配置都有了,功能完全够用。虽说是自动低配但该有的功能也都有了,科技感十足,同时还配有胎压监测、倒车影像、定速巡航、自动驻车、一键启动等比较实用的功能。
                      0 +1