当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>哈弗M6>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗M6

外观
4.88分
内饰
4.42分
空间
4.90分
舒适
4.69分
油耗
4.44分
动力
4.55分
操控
4.62分
性价比
4.86分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1608853

青铜长老

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-28
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗M61.5T 手动两驱都市版
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    栖霞市嘉群汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    6.5万 (厂商指导价 6.60万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    很值得购买的一款家用SUV,价格不高,配置挺高,安全系数还挺大,经济实用的一款车。

    实拍图片
    爱车评价
    [不满意]
    动力有待于进一步提高,发动机调校还需努力,一档起步有点肉,但后劲十足,但是跑高速比较过瘾,轻松120一点不觉得飘!个人觉得档杆的位置有点别扭,不过开了几天已经习惯了,不过如果能换个位置就更好了,手机互联功能一般人用不习惯,麻烦的很,还不如用自己的手机,来的方便!还有就是导航的显示屏有点小,换个当下流行超大显示屏就更棒了。这样就不仅外观霸气,内饰也一样霸气了!!!
    [外观]
    朋友买的上一款M6,感觉开的还不错,我是刚提新车,买的最新款M6,我觉得比上一代要好看的多,新款颜值更高了,买回来之后亲戚朋友街坊邻居都说这车得10多万,殊不知办理完了还不用8万,运动感十足,很多人不喜欢这个大嘴,觉得H6的好看,我跟老婆的看法一样,都喜欢这种蜂窝式的前脸,彰显年轻人的运动,帅气。我俩都喜欢大车,特别有安全感,超大的进气格栅,配上小眼睛更显霸气了。而且还有了后排出风口,太棒了。
    [内饰]
    内饰做工都很精细,很人性化,新款比老款多了出风口,让坐在后排的家人,也很舒适,地板平平的,空间很宽敞。趁国五车降价处理还能买到车,所以就赶紧出手,不过哈弗M6不会因为价格低就偷工减料,M6的座椅做起来很舒服,特别厚实,车内气味很小,足够体会得到哈弗的做工用料,绝对安全可靠了。虽说中控屏小点,但是一点延迟都没有,这是我意想不到的。
    [空间]
    空间特别宽敞,200斤的姐夫坐在里面,前后都不觉得挤,更何况我们这些一般人,超大的空间足够我们使用,平时一家三口出去游玩,带着两位老人还有孩子的日常必需品,玩具,手推车,吃的,用的,后备箱还剩一大块地方。1.8的个子坐上去根本没压力,后排坐4个人完全不挤,买这款车主要是看他的空间够大价格够低,品质可靠才下手。
    [舒适]
    多连杆独立悬架,底盘高,通过性好,低配手动挡M6车内的很多功能都特别人性化,这个价位后排居然还有空调出风口,这是个意外。不过后排的座椅能放平就更完美了,出去旅游还可以小憩一会,不过对这个价位的也不能要求的过高,反正买这个车,值了!!!
    [油耗]
    油耗不高,开的时间不多,还没试出来,朋友开他的车平均油耗8个左右,最低跑到6.4,市区高一点有时候9.4,平均起来差不多,对于这样一台中型SUV而言也算比较省油了,油耗多少还是取决于个人驾驶习惯跟路况了,老司机跟新手肯定不一样高速跟市区肯定也不一样。之前看网评,没有那么夸张其实,就是正常油耗。
    [动力]
    个人感觉一档起步动力有点肉,但是跑高速很带劲,不飘不晃,高速首选神车SUV。之前开惯自然吸气的车,还真是的好好磨合一下新车。只是起步的时候有点肉,对我而言这不算问题,毕竟起步的次数太少,说得过去。
    [操控]
    操控方面没觉得费劲,方向盘特别轻,店里试驾的时候演示过刹车,差点没吐出来,自己买车了可不敢试。这个车竟然全系标配ESP,这可不敢想象,10多万的车有的都没有此功能,听销售顾问介绍甚是惊喜。买车买的是什么,就是他的安全,开车拉的是谁,无愧是身边最亲近的人。给他们最大的安全就是我的责任。
    0 +1
    xuser1732263

    青铜长老

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-27
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗M61.5T 自动两驱精英型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      6.1万 (厂商指导价 10.48万)
      当前油耗
      8L/100km
      爱车简评

      家人朋友开轿车的比较多,经常要么刮了前杠,要么蹭了底盘,所以我买的时候很坚定要SUV,看到M6后对它的外形和配置都满意,又特意去网上看了不少车友的介绍感觉不错可以入手,开到现在是很满意的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观大方霸气,底盘高抗造,空间够大很舒适,常用配置齐全,安全配置丰富,价格便宜,作为一个家用车来说很超值,非常值得购买!
      [不满意]
      起步有点肉,但后劲十足,这也是我能承受的,毕竟这么一个庞然大物,重量级人物,摆在这呢!另外觉得档杆的位置有点别扭,如果能换个位置就更好了,导航的显示屏有点小,换个当下流行超大显示屏就更棒了。这样就不仅外观霸气,内饰也一样霸气了!
      [外观]
      M6的颜值相当高,买回去之后亲戚朋友街坊邻居都说这车得10多万,殊不知办理完了还不用10万,运动感十足,很多人不喜欢这个大嘴,觉得H6的好看,我跟老婆的看法一样,都喜欢这种蜂窝式的前脸,彰显年轻人的运动,帅气。我俩都喜欢大车,特别有安全感,超大的进气格栅,配上小眼睛更显霸气了。
      [内饰]
      M6这款车无论是外观还是内饰做工都很精细,不会因为价格低就偷工减料,M6的座椅做起来很舒服,特别厚实,听销售讲M6降价之后很受欢迎,资源特别紧张,我们是9月份定的车,到10月份才提车,车内气味很小,足够体会得到哈弗的做工用料,绝对安全可靠了。虽说中控屏小点,但是一点延迟都没有,这是我意想不到的。
      [空间]
      :我对空间的要求还是比较高的,受不了车里空间太小的那种压抑感,感觉喘气都费劲,更别说坐的人比较多的时候更难受,所以我的第一要求就是空间要大,M6让你坐在里边的时候感觉很明亮,头部空间大,开车时候的腿部空间也够大活动自如,后排地板是平的,座椅很舒适坐三个人一点不费劲,坐椅的宽度也够,能理支撑到膝关节。后备厢的空间更是大,放了杂物箱工具厢还放了宝宝的小车还很充裕。
      [舒适]
      空间大的车坐起来就是很舒服,m6的坐椅软硬适中包裹性也很好,底盘都是独立悬挂调校的不错,底盘又高,现在城里大面积修路,坑洼的路面非常多,这时做为SUV的优势就体现出来了。
      [油耗]
      油耗还可以,个人觉得不高,平均油耗8个左右,对于这样一台中型SUV而言也算比较省油了,对我们当地山城而言,能开出这个油耗也算奇迹了,油耗多少还是取决于个人驾驶习惯跟路况了,老司机跟新手肯定不一样高速跟市区肯定也不一样
      [动力]
      动力一般, 我主要也是在城里开再就是城里现在大修路面很堵跑不起来,涡轮介入的有点晚了要1800左右才能有介入的感觉所以动力不是很好,但这个价位又是作为家用也可以,毕竟现在到处都限速,还是慢点开吧,省得每次交罚款的时候小心肝疼。
      [操控]
      方向盘特别轻,我跟老婆开都不费劲,店里试驾的时候演示过刹车,差点没吐出来,自己买车了可不敢试。这个车竟然全系标配ESP,这可不敢想象,10多万的车有的都没有此功能,听销售顾问介绍甚是惊喜。买车买的是什么,就是他的安全,开车拉的是谁,无愧是身边最亲近的人。给他们最大的安全就是我的责任。
      [性价比]
      M6现在是哈弗所有车里性价比最高的一款车了吧···算得上同级车性价比之王了,外观大气,配置丰富,日间行车灯,仿皮座椅,ESP,天窗,定速巡航,要钥匙进入,一键启动能够想到的配置基本都齐全了,我觉得买个拥有相同配置的合资车估计不少于10万,这些配置花这些钱物有所值。
      0 +1
      裸奔研小妖精

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗M6改款 1.5T 自动两驱精英型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        7.8万 (厂商指导价 8.10万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        爱车简评

        当时看车就预计要个7.8万块钱的车,最早是想要一台价格差不多的面包车的。但是后来觉得面包 车自己也有,换个SUV玩玩可能会很不错,我一米八一的身高,朋友的推荐下选择了M6,看到车后第一眼我就爱上了它。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        价格便宜,外观漂亮,乘坐空间大,动力足
        [不满意]
        中控造型有点跟不上时代了,不过一分价钱一分货,这个价位也可以理解,主要是用于拉货用,也 不讲究那么多
        [外观]
        外观设计挺前卫的,很年轻,有种嘻哈小王子的感觉。车灯设计:大灯我是最喜欢的地方之一。三角形的灯,配合下边日行灯。整个村我最帅。车易及车轮:车身整体长度应该都快5米了,很大,看上去修长,亭亭玉立,车轮大气,富有力 整体感觉,挺适合年轻人的。设计师很了解年轻人的口味。符合了我的需求
        [内饰]
        内饰整体效果流畅,工整,用料做工也很良心。就是很外形风格不说很搭。交易更改!多媒体:这款车中控屏,分辨率还行功能也比较全,手机互联也有,就是不防反光,考虑买个防反光的膜贴上。配置是真心齐全,不得不佩服国产车,内饰材质:前中控台是硬塑料的,整体搭配看起来不落伍。
        [空间]
        这台车的空间我太满意了,后排任意身材的人坐三个都不是事儿,前排也能不费劲的放下我的大长腿,后车厢拉个什么货物的话也能乘下不少。我属于中等身材,坐在车里感觉相当宽敞。而且我这个身高座椅角度,和扶手支架的高低我都很满意。开车久了不会觉得累,尤其是我无处安放的大长腿哈哈哈哈,像腿长的人买车都不好买,因为腿部放松不开,想这款车,它的扶手箱处低,正好不碰腿,感觉非常好后备箱很大,深度也够,里边还有同定货物的卡扣。但是有一点我不是很满意,就是 后排座椅放倒后不是很平。不过也不影响我放东西,因为我是做衣服的,平常拉的也都是一些布料,扣子,松紧带,线什么的,东西比较琐碎也好放车内储物空间还是可以的,像它的门板储物格,手套箱,扶手箱都可以,但是注意了,杯架周围没有什么可以当小零碎的地方,抽纸,手机,票据随手没地方放。像这些放在扶手箱着实也不方便,后期需买个放抽纸的放在头顶化妆镜的位置,平常生意忙,也就没时间置办
        [舒适]
        舒适度其实本来想给打个4星的。原因是隔音效果做的不是让我很满意。但是想想八万块钱的车,对它要求太高也不现实,毕竟八万的车,和18万的车肯定是有区别的。车内噪音:噪音方面,还是我之前说的,对它要求不那么高。前几天我一个做汽车装饰的朋友建议我去他们那做个全车隔音200块钱就能全部做完。但是我觉得没必要,隔音上对我来说还是能接受 的。座椅舒适性:座椅整体比较软,但是皮质座椅摸上去硬硬的。手感不好。希望可以改进悬架减震舒适性:悬架设计偏硬,开这走烂路心里也踏踏实实的。虽然栖牲了一些舒适度,但是保证了通过性。
        [油耗]
        这款车油耗现在表显是8.6,之前在油耗上确实犹豫过,当初听别人说这车百公里11升油,确实吓到我了,先在几千公里下来,8升多,觉得油耗很满意,毕竟这么大的车,还是自动挡。况且还是满载的情况下,因为毕竟没当家用车使用,每天都要去省会进货拉货的
        [动力]
        自动的还是好操作,提速很快,也没有手动挡的顿挫,像我平常拉那么多的货物,完全感觉不到吃力,这个要必须给个赞
        [操控]
        整体操控还是很不错的,多功能方向盘什么都有,非常方便
        [四驱]
        此车暂无四驱
        [性价比]
        我买车走的是分期,做了厂家贷款,分期1年,只贷款3万,这样算下来也没多花多少钱,还缓解了燃眉之急,因为当时资金不足是想全款买手动的,无奈没车,选了个自动。总体性价比很高
        0 +1
        xuser1777640

        三星会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗M61.5T 自动两驱精英型
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          巴中建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          7.9万 (厂商指导价 8.10万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观时尚大气,做工精致,这车坐上舒适性很好,一直中意它很久了

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对于我这样比较悠闲的人来说,开车会让我体会到一种不一样的乐趣,享受驶的感觉。这辆车从买来我就觉得很好操控,方向盘当真像是我的知己一样知道我想要做的,车身比较灵活,转弯掉头毫不费劲,一切感觉都是那么顺利。
          [不满意]
          最不喜欢的就是中近代台的材质和显示屏的操作。材质偏硬件,手感一般,样式上面于老款H6相比没有太大的改观。多媒体系统有的时候会卡顿一秒,重起系统之后又能恢复正常。
          [外观]
          整个身身造型还是沿用的SUV中比常规的大气奔放的特质,其中添加了运动气息和时尚特色,蜂窝式中网是前脸最大的特色,年轻气派。日行灯样式比较精致,虽然是长条形,但是亮度丝毫不减,比起其他造型感谢觉更加实用。尾部伸出来的一点看上去更像是一个尾翼,特别拉风。前后左右各个解度看上颜值高,车子的外观几乎挑不出毛病,做工比较细腻。
          [内饰]
          内饰主调是黑色,包裹大多是采用红色针线缝制,看上去多了一份装饰。无论是从适度还是视觉效果都是很好的。唯一不满意的就是中控系统,卡顿的时候真的会觉得效果差。现在使用GPS导航我都是用自己的手机开,多媒体就是放一放音乐。
          [空间]
          空间这方便对比了几款车,在我看到的四大品牌当中就属M6空间最大,综合乘坐空间,储物格,后备箱等地方,都要我用不完的,工作日在市区开的比较多,不用带太多东西,几个文件夹放在手套箱里绰绰有余。节假喜欢出去旅游,会带很多衣服和生活用品,所以我们对后备箱的需求会比较大。这车的空间再怎么也够装了,而且后面经常空出来很多,整个空间显得很充裕。
          [舒适]
          M6的舒适度是我开边的车中名列前茅的,也,目光还是有些短浅了。但是就这个价位来讲能做到这种程度是出乎我的意料的,在我的印象中这种包裹性最少也得要十二三万的钱才买的到,要想操控的好,驾驶环境是必不可少的,坐在车里有种家的温馨感。
          [油耗]
          我是觉得这款车的耗油算是中等,现在还有进步的空间,慢慢努力吧。
          [动力]
          动力我的需求并不高,只要发动机这些硬件高设出问是,我就心满意足了。我不追求动力有多么出色,加速换挡平稳,车身没有顿挫就好。
          [操控]
          操控这方便我也是很满意的,方向盘在行驶中也很灵活,车身转弯掉头毫不费劲,一切感觉都是那么顺利。
          [四驱]
          [性价比]
          这款车的性价比也是在我满意范围内,几万块钱就能买到这么划算又实在的一款SUV,简直是性价比不要太好。
          0 +1
          xuser1777410

          三星会员

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-18
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗M61.5T 手动两驱精英型
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            6.6万 (厂商指导价 7.10万)
            当前油耗
            7L/100km
            爱车简评

            性价比高,外观时尚大气,简约,美观,车身的流线型较为突出,驾驶的操控性较强,有一定的操控性,车身空间很大,非常适合家用,提速较快,通透性较强,很时尚。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方我觉得是他的性能,他的价格,他的性价比了吧,6.6万元,买到这样一辆SUV我觉得非常的划算,空间很大,整车看起来丝毫也不小气,前面设计的也是非常的漂亮,最有优势的就是他的后备箱的容积了,那是真的大,感觉都能把我们家里的一只猪装进去了,父亲平时开着也就是用来接送小孩,自己平时出门玩带个不,挺不错的。
            [不满意]
            总体对M6来说呢我还没有不满意的地方,我觉得他非常的不错,所以还没有不满意的地方,毕竟也就是才6.6万元,我已经是相当的满意了。
            [外观]
            外观简洁大气,时尚具备较强的个性感,适合老年人代步,外观不张扬,且具备较强的时尚感,视觉冲击感,很满意,很喜欢。
            [内饰]
            内饰的配置上面来说中规中矩,没有什么特殊的配置,但是毕竟他的价格在这里,但是呢,他在内饰的做工上面就凸显的相当的优秀了,这样的内饰非常的满意,坐垫的做工也是非常的优秀,有较强的包裹性,柔软性也是非常的高,方向盘的触感也是非常的不错,转向、触感都很好。内部的布料的材质也是相当的不错,柔软。
            [空间]
            空间简直就是大了,6.6万的SUV,拥有这么大的空间,真的是无可挑剔,还能说什么空间嗯,这样的空间都不能满意度的话,那基本也没有什么能说的了。
            [舒适]
            整车的舒适度非常的高,驾驶的舒适度,乘坐的舒适度,非常的棒,即使实在山区的道路上行驶也不会显得吃力,手动挡的车子,换挡的顿挫感全无,换挡的时候很平稳,很柔和。
            [油耗]
            油耗的方面不算太高吧,8个点子左右的油耗,折合也5~6毛一公里吧,也没有他们说的油耗那么夸张,我觉得这些欧还好,都能接受吧 ,父亲开车也是相当的平稳,这样的有油耗开出来也是情理之中的。
            [动力]
            1.5T的发动机无论是对我,还是对我父亲来讲都是肥非常的够用了;动力非常的够用吧,虽然没有那种很跨中的推背感,在驾驶的过程中丝毫不会觉得肉。很不错的车子,很不错的动力! 最让我印象深刻的就是他的通透性了,真的很强,可能我认为这和他的动力也有一部分的关系吧,镇上修路,那个通过性,我都觉得可怕。
            [操控]
            挺不错了,驾驶不会感到不适,不会感到疲劳,
            [四驱]
            没有四驱的配置
            [性价比]
            很高!
            0 +1
            xuser1707734

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗M61.5T 自动两驱精英型
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              自贡建国汽车销售服务有限公司 [四川省]
              裸车价格
              7.6万 (厂商指导价 8.10万)
              当前油耗
              7.4L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              性价比很高,家用确实实用,能在这个价位出现一款空间大,质量不错的车确实很棒,选择哈弗M6是很不错的选择。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是价格了,很亲民,之前的价格确实不能接受,之前的价格再添点都能买哈弗H6了,但是降价之后我就毫不犹豫地下收了M6,几万块买一辆这么大的车,不仅外观好看,内饰也是很给力,又是哈弗品牌的,确实是很让人安心,觉得很值。
              [不满意]
              不满意的就是启停功能,毕竟开普通的车开习惯了,等红灯都习惯挂空挡,等的久就拉手刹,有了这个功能,觉得不是很实用,因为不知道他什么时候就开始工作了,有时候就是等行人过马路他就工作了,有时候等红绿灯等很久他都不工作,每次开车第一件事就是把这个功能关了,很想问问有没有永久关闭的系统,但是也可能是不会操作,确实还是不习惯。
              [外观]
              外观没话说,第一次看到哈弗的车的时候我就觉得很好看,当时买车的时候还是犹豫了很久,一直再H6和M6和传祺GS4中间徘徊,觉得H6虽然口碑好,但是满大街都是,不太喜欢走出去就看到一样的车,觉得一点个性都没有,后来M6降价之后我第一时间就下手了,确实几万块买一个这么大的车确实很值得阿。
              [内饰]
              内饰还是比较搭的,我觉得比较协调,主要是各种银色的装饰条,利用的恰到好处,各个功能区划分也很明确,各种功能键层次分明,只是味道有点大,散了很久才散了,还好买车的时候是冬天,要是夏天的话可能真的要憋死人了。
              [空间]
              空间没话说,毕竟这么大一个车,乘坐空间很大很舒适,后排坐3个人也不显挤。储物空间也比较多,设计的储物格之类的都还挺多的,钥匙、矿泉水瓶都能有地方放,后备箱的储物空间就更不用说了,这么大个后备箱,也不需要拉货,有时候装点东西满满当当的也显得游刃有余。
              [舒适]
              座椅做起来还是比较舒适,包裹性比较好。悬架减震在烂路上走震感也比较小,每次走减速带或者过坑我都还是比较有自信的。
              [油耗]
              油耗还行,这么大一个车,也这么重,肯定是要比轿车油耗高,至少我能接受现在在城市里面跑7-8个油的,但是有时候看到车友会的朋友说6个多油都觉得很高就很费解,有些轿车都不一定能跑6个油,我觉得这种人基本上就告别开车了。
              [动力]
              家用完全足够,也不用去飙车之类的,起步也不肉,有时候等红灯站第一个还能秒杀旁边的车,家用城市SUV动力不肉、爬坡有利就很棒了
              [操控]
              方向盘有点重,但是久了感觉也能习惯,毕竟太轻的方向盘有时候感觉没得捞捞。但是油门响应感觉有点迟缓,需要提前预判踩油门。高速最高试过140,觉得有点飘,后来试了130左右就比较稳了。所以还是不错的。
              [性价比]
              性价比很高,空间大,价格低,实用性强,很亲民。
              0 +1
              xuser1551027

              青铜长老

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗M61.5T 手动两驱精英型
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                6.6万 (厂商指导价 7.10万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                家人朋友开轿车的比较多,经常要么刮了前杠,要么蹭了底盘,所以我买的时候很坚定要SUV,看到M6后对它的外形和配置都满意,又特意去网上看了不少车友的介绍感觉不错可以入手,开到现在是很满意的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观大方霸气,底盘高抗造,空间够大很舒适,常用配置齐全,安全配置丰富,价格便宜,作为一个家用车来说很超值,非常值得购买!
                [不满意]
                如果只是在市里转的话动力一般家用是够的,特别适合开长途特别省油,中控是塑料的并且挡位还是在导航显示屏的下边,是最老款的设计,前中网挺好看的是现在流行的款,但是有些单薄按一下就怕碎了。开后备厢需要的力气比较大,每次开关都比较费劲,看来比较适合男人开。
                [外观]
                外观我是很喜欢的,线条凌利霸气,中网也是现在很流行的,整个车身很修长动感,配有悬浮式的车顶,开着出去很有面子,回头率是很高的,不少人来问我这个车是多少钱的,我让他们猜都不敢相信这是个六万多的车。
                [内饰]
                我对内饰的要求不是很高,简单大方就好,唯一不喜欢的就是中控是塑料的。其他方面M6做的还是很不错的,该有配置都有了,造型简单但是像多功能方向盘,一键启动之类的功能又提升了科技感。
                [空间]
                我对空间的要求还是比较高的,受不了车里空间太小的那种压抑感,感觉喘气都费劲,更别说坐的人比较多的时候更难受,所以我的第一要求就是空间要大,M6让你坐在里边的时候感觉很明亮,头部空间大,开车时候的腿部空间也够大活动自如,后排地板是平的,座椅很舒适坐三个人一点不费劲,坐椅的宽度也够,能理支撑到膝关节。后备厢的空间更是大,放了杂物箱工具厢还放了宝宝的小车还很充裕。
                [舒适]
                空间大的车坐起来就是很舒服,m6的坐椅软硬适中包裹性也很好,底盘都是独立悬挂调校的不错,底盘又高,现在城里大面积修路,坑洼的路面非常多,这时做为SUV的优势就体现出来了。
                [油耗]
                目前行驶2000公里了,市区里的平均油耗显示是7.6左右,但我算着应该在9个左右,也可以接受,毕竟作为一个SUV来说体积高大,一吨半多的体重油耗也不可能太小了,作为一个带涡轮的车估计多跑长途的比较合适油耗肯定低。
                [动力]
                动力一般, 我主要也是在城里开再就是城里现在大修路面很堵跑不起来,涡轮介入的有点晚了要1800左右才能有介入的感觉所以动力不是很好,但这个价位又是作为家用也可以,毕竟现在到处都限速,还是慢点开吧,省得每次交罚款的时候小心肝疼。
                [操控]
                m6开着感觉还可以,可能是没开过好车吧,感觉还可以,方向感觉有点偏,挡位在中控显示屏的下边开车时间长了觉得胳膊累。
                [性价比]
                性价比是M6的最大优势,六万多能买这样一个车真的是很超值,从做工到配置,m6充分体现了什么叫高性价比。
                0 +1
                我是高帅

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款哈弗M61.5T 手动两驱精英型
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  6.8万 (厂商指导价 7.10万)
                  当前油耗
                  8.4L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 拉货
                  爱车简评

                  本来是去买H6的,朋友都开的H6,但是到了4S店看到了小6,瞬间被他打起的外观吸引,问了下价格比H6便宜2万多,就这样小6就陪我一起回家了。外观大气,内饰整洁,性价比高!是一款适合老百姓开的辆新车!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  落地7万多的小6,大气的外观,整洁的真皮内饰,多功能方向盘,倒车影响等,配置可以说是相当丰富,关键是价格,7万多就落地了,说句实话是真性价比。买车子之前,在网上也看了许多的车,比如H6,长安CS35等,但是当我第一次进4S店,就与她结下了不解之缘。看车,交钱,提车半天的时间!
                  [不满意]
                  不满意的地方就是她的自动启停功能了,没买车之前就听朋友说车上的自动启停不好用,也没在意,但真当自己开汽车的时候特别是拥堵路段才会更加的体会深刻。是的是皆有技术,但是我真的宁愿不要这个功能。
                  [外观]
                  买车的人应该最注重的就是车的外观了吧,我也不例外,看到小6的第一眼,就感觉:咦,这车不错啊,看上去挺大气,腰线简洁明朗。还有那犀利的大灯,整个前脸看上去非常饱满。整体看上去大气上档次,感觉很潮。
                  [内饰]
                  内饰显得简洁,黑色的主色调,门搭的软包看上去比较结实,耐看,真皮的座椅坐上去感觉很舒服。整体的布局柑橘很合理,四号没有凌乱的感觉。
                  [空间]
                  选择SUV肯定是看重空间去的。这款车子无论是日常上下班使用还是购物,游玩,空间是肯定够用的。前几天家人一块出去玩,老爸老妈带着儿子坐在后边,他们说一点也感觉不到拥挤的感觉,还说这个车不错。后备箱也很能装,带的东西也不是很多,但是我基本就没有板房,就是胡乱的扔在了里面,完全没有压力。
                  [舒适]
                  新车买回来,车子里面异味有点大,不过还好销售远送了2个炭包,再加上至一段时间经常开船通风,现在好多了。新车感觉避震有点硬,过减速带有点硬,可能这就是SUV的通病吧,毕竟地盘高啊。中低速行驶时,车子噪音特别低,隔音效果不错。
                  [油耗]
                  平时一般都在市区上下班,很少跑高速,从提车到现在基本上合8~9个油,感觉还是油耗有偏高。听销售顾问说新车是有磨合期的,做首保之前拉下高速就会好点,等做首保之前试试吧。
                  [动力]
                  1.5T的发动机,150的马力,应对日常驾驶还是可以的,基本够用。但你要想要很强的推背感,那就对她要求有点高了,毕竟SUV的车重,而且是7万多的车。
                  [操控]
                  方向盘的力度适中,指向很精准。还有我特别喜欢他的挡杆的位置,使用起来很顺手,刹车性能比较好。换挡很轻松,没有卡顿。整体还是不错的。
                  [性价比]
                  性价比很高,很高,真的很高!
                  0 +1
                  挺逗的

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗M61.5T 自动两驱尊贵型
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    8.4万 (厂商指导价 8.60万)
                    当前油耗
                    8.1L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 跑长途 泡妞
                    爱车简评

                    惊艳得外观,超高得性价比,丰富得配置,还有就是车身尺寸够大,空间充裕,乘坐舒适,动力强劲。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间很大,不论是驾驶员还是后排空间,自己是主驾驶,175的身材坐在驾驶室感觉空间绰绰有余。后排座椅也可以完全的放平,有一次给妹妹搬家,家里的衣物也特别多,有三四个行李箱,加上一辆自行车一次性全部搞定,确实很实用。其次整体的车辆配置也比较满意,该有的基本也有了。
                    [不满意]
                    大灯的外围轮廓,我本身非常喜欢,但是光源的选择着实不太给力,其实卤素的灯泡早应该被淘汰的,大灯的光线强度对于夜晚行车起着关键性的作用,所以卤素灯泡应该全部换成氙气或者LED光源,这才非常合适。
                    [外观]
                    M6的颜值相当高,买回去之后亲戚朋友街坊邻居都说这车得10多万,殊不知办理完了还不用10万,运动感十足,很多人不喜欢这个大嘴,觉得H6的好看,我跟老婆的看法一样,都喜欢这种蜂窝式的前脸,彰显年轻人的运动,帅气。我俩都喜欢大车,特别有安全感,超大的进气格栅,配上小眼睛更显霸气了。
                    [内饰]
                    内饰还是不错,接线的地方都非常好,该有的东西都有,简简单单的,感觉很好!一母了然,但是没有什么运动感,时尚感陪住也略显不足,和外观有点太协调。
                    [空间]
                    空间很足,不管是前排后排还是后备箱,都是很宽敞的,前排的话,我一米八二的身高,坐在那里,没有拥挤感,而且腿的位置放上去,还是很舒适的。后排的间隙也很宽敞,后排乘坐三个人,不会有那种拥挤压抑感,放腿也很舒服。后备箱,那就更神奇了,我喜欢出去自驾游,直接把烧烤架、食材、还有所有的野炊东西都一股脑的放进去,妥妥的没问题,感觉那不是一个后备箱,而是一个迷你小仓库了。
                    [舒适]
                    新车买回来,车子里面实在太味了,很刺鼻,用了很多方法,最后开到外面晒了一周才好了很多,新车感觉避震有点硬,过减速带有点硬,座椅有点偏硬,胎噪声音有点大,可能是轮胎的原因,下来在跑跑看看,车子怠速情况下,车子噪音特别低,隔音效果不错。
                    [油耗]
                    现在行驶了不到五千公里,油耗8个左右的,比我想象中的油耗还省点。
                    [动力]
                    动力确实还可以。反正没开过太多车,说什么推背感从来没有体会到过。也没有跑过高速,在一级路上跑到80很轻松,没有压力。一档换二档,二档换三挡时候要快一些,这样的活动力表现感觉会好一点,很多朋友说起步的时候车很肉,自己感觉还是可以的。只要深加油车子提速还是可以的。
                    [操控]
                    整体操控不错,新车的磨合也需要时间,从整体上还是能轻松掌控这款车的。
                    [性价比]
                    一款心仪的车子,对于自己才是最好的,对于普通家庭来说,我们不去奢求那些特别贵的车子,但是一定要适合自己。哈弗M6,有着很不错的性价比,有着完美的配置,适中的油耗也是我们能养的起的,外表的时尚风格,刚好适合我这个年龄,如果满分100分,我要打101分,多出来那一分是给设计师的,因为他的认真和用心创造出了一款适合我们的车子!
                    0 +1
                    先家伟

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗M61.5T 手动两驱精英型
                      购入时间
                      2017-09-01
                      购车地点
                      泸州建国汽车贸易有限公司(长城汽车) [四川省]
                      裸车价格
                      9.28万 (厂商指导价 9.48万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      空间很大,不论是驾驶员还是后排空间,自己是主驾驶,175的身材坐在驾驶室感觉空间绰绰有余。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间很大,不论是驾驶员还是后排空间,自己是主驾驶,175的身材坐在驾驶室感觉空间绰绰有余。后排座椅也可以完全的放平,有一次给妹妹搬家,家里的衣物也特别多,有三四个行李箱,加上一辆自行车一次性全部搞定,确实很实用。其次整体的车辆配置也比较满意,该有的基本也有了。
                      [不满意]
                      最不满意的还算是内饰吧,因为买车时老婆觉得这个车内饰有点土气,整体风格偏向稳重,其实我觉得还好,内饰用料和做工还是很靠谱。说白了就是设计风格的问题,现在的全新哈弗H6以及18款运动版就不错,不过毕竟m6还是便宜了。
                      [外观]
                      外观的设计还是很不错的,进气格栅的设计也很酷,大灯也挺犀利的,车身流水线条和引擎盖上的线条搭配的还是很协调的
                      [内饰]
                      内饰的设计主要是用黑色为主的,感觉还是很耐脏的,一般家用的话,都是可以的,感觉一般
                      [空间]
                      空间像是我这种身高的人,坐在前排都不会觉得很拥挤的,而且车的底盘也是挺高的,并且车的后排空间也够大,家用足够了
                      [舒适]
                      SUV的舒适性还是很棒的,空间方面也是挺大的,坐在里面视野也挺宽的,开起来也是挺舒服的,家用也是挺不错的。
                      [油耗]
                      油耗的话,我觉得还算是可以的,一般跑高速的话,都是在八九点左右的,挺不错的。
                      [动力]
                      动力我觉得挺足够的,虽然说我不是什么老司机,但是水平还可以,感觉这车在后期的动力还是挺充沛的
                      [操控]
                      操控性还是很好的,方向盘也比较轻,我平常就喜欢用左手握着方向盘,在过弯的时候都可以操作方向的,这一点还是很棒的 性价比:
                      [四驱]
                      此车为两驱车
                      [性价比]
                      选车过程较为漫长,老婆对日系轿车情有独钟,轩逸,马自达3都是非常喜欢的,而且轿车毕竟省油,但是考虑到平时还是我开车比较多,而且做生意难免拉货,所以最终放弃华丽不实用的轿车。SUV里面也是纠结了一番,博越不错,手动挡提车等两个月,而且销售顾问根本给不了准确提车时间,过段放弃。荣威RX5也不错,手动挡配置相同的车差价将近2万,买不起,放弃了。纠结最多的是gs4,买车的时候网上很多人都说gs4不安全,铁皮薄,和日系车一样,心里多少有点担心,哈弗当时恰好有个团购,有2000优惠,就这样下了订单,买车心切,没时间犹豫了,过段提车,全款不到11万,买完车来到现在一切感觉还好,操控什么的都不错,所以整体还算满意。
                      0 +1