当前位置:爱卡汽车>MPV>别克GL6>口碑
搜索
上汽通用别克-

别克GL6

外观
4.65分
内饰
4.32分
空间
4.46分
舒适
4.64分
油耗
4.42分
动力
4.23分
操控
4.60分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
旋娇波

三星会员

综合评分4.75
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款别克GL618T 6座尊贵型
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    海安长江汽车贸易有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    13.93万 (厂商指导价 16.69万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 跑长途 商务接送
    爱车简评

    正好赶上2018款的别克GL6刚上市 ,这还能忍受吗,必须拿下,好像车子刚到店一周吧,我就提回家了,应该是我们这个4S店第一个提车的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    由于车子刚提没多久,目前对车子的初步认知程度,我最满意的地方有两个,一个是车子的隔音效果很好,基本行驶在市区,车速60迈左右时,车子内部还是很安静的,我特意把音乐都关掉窗户都关好,就只能听见轮胎唦唦的声音,很细微那种。另一个让我满意的就是别克GL6内部座椅设计,尤其第二排座椅独立性设计,这让坐在第二排的人相当的舒适,相当的享受,这也是我买这部车子的原因之一。
    [不满意]
    最不满意的地方目前也有两个地方,第一就是车子的中控屏太小了,只有7寸,现在大一点的手机都有6寸多的,你说这么大的一个操控台放一个这么小的中控屏实在是有些格格不入的感觉,最起码也要8寸的屏幕呀!第二个地方就是车子起步的时候有点肉,就是挂挡踩油门,发动机需要思考1秒钟才能行动,响应的稍微有点慢,不过除非老司机,一般人感受不出来的。
    [空间]
    别克GL6的空间方面表现的相当不错,接近4.7米的车长,接近1.8米的车宽和1.6米多的车高,这样的数据使得别克GL6的内部空间相当的宽敞,尤其第一排和第二排的空间表现上那是一个绝对的宽松,无论头部还是膝部,肘部和腿部都很自由的,想怎么动就怎么动的,第三排空间有那么一点拘束,尤其像我这样的胖子,坐起来头部肩部略显拥挤,不过正常身材的人没什么问题。
    [舒适]
    别克GL6的舒适度上给我感受真是不错,先说说我的座位,真皮包裹的,手感超级好,都不用再给它弄一个四季垫了,后背和屁股的支撑很到位,坐上去不是一下子就陷下去的感觉,而是慢慢下沉调整到一个舒服的位置,把半个屁股包裹起来,固定好的效果,别克GL6的座椅不但舒适而且前排座椅还有加热功能,这让即将到来的冬天不那么难熬了。
    [外观]
    外观方面的别克GL6仍然使用别克家族地标式的前脸设计,超大中网镶嵌带翅膀的LOGO标志,整体看起来还是那么的前卫和时尚,修长扁平的车身,曲线感特别圆滑,尤其大灯的设计是那么的有想法,看起来很犀利,并且车子的远光和近光都是LED的光源,连日行灯都是LED,别克厂家很良心啊,没给这个卤素灯泡。车子的两侧的腰线也很明显,这样也从侧面突出了车子整体的立体感,车子的尾灯是一头窄一头宽,两个窄头是朝向内侧的,宽头朝向外侧,昨天停车,邻居看见了说这个灯很漂亮,晚上看起来就像是一双眼睛。
    [内饰]
    别克GL6的内饰方面我觉得只能用淳朴来形容,没有像豪车那样多的功能按键,基本操作按键的区域就在方向盘左侧,还有我这侧的车门扶手上,以及中控屏下面,这样的设计就是简单简约一目了然,知道想控制什么很直接就能找到对应的位置进行操作,一点也不复杂,还很节省时间。别克GL6的仪表盘是传统模式,左边转速表右边迈速表,中间的方形区域显示车辆的一些基本数据。
    [油耗]
    油耗方面,因为车子现在开的比较少,根本就没上过高速,从4S店办完手续交完钱提车回家,也才7天的时间,车子目前行驶1500多公里,仪表盘显示的平均油耗是百公里7.5升,没出磨合期,可能有点高吧。
    [动力]
    动力方面,虽然是3缸的机器吧,但是我也在汽车之家的论坛里潜水学习过,也问过买车的车友有没有发动机抖动现象出现,回答是否定,所以观察这么久了,我还是很信任别克厂家的技术的。当天提车我就从4S把车开到小区的地库,整个行驶过程中感觉这台发动机真不错,动力很线性,加速过程中很直接,而且噪音不大,我觉得很不错。
    [操控]
    操控方面我认为别克GL6的方向盘大小很适合,而且还是皮质的,手感很好,摩擦力也是正好的,转动起来一点也不觉得重,尝试了一下单手操作完全没有问题的,而且方向盘的指向性很精准,轮胎的跟随感也不错,总体操作感受可以说是很轻松的,谁让我是老司机呢!
    [性价比]
    目前就这款车子的使用状况来看,我还是很满意的,毕竟没开多久,现在给我的舒适体验感还有动力体验感以及操控体验感还真都不错,没什么问题,大品牌就是大品牌,质量和技术还是过硬的,性价比我认为这款车子值这个价格,毕竟是一款MPV型6座车。
    0 +1
    子5892

    三星会员

    综合评分4.75
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-12
      购入信息
      爱车车型
      2019款别克GL618T 6座互联豪华型 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      烟台华洋大通汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      15.79万 (厂商指导价 15.59万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      6座家用车性价比最高的。座椅灵活度高,可变成:1,2,3,4,5,6座。可以坐人,可以拉货!动力,只要你舍得油耗就可以给你满意的动力。可以上2~~。最关心的就是三缸,目前没有任何抖动。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我176的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题,后排还有一个220V的接口,出去玩可随时给手机充电,方便!第三排做俩孩子完全没有问题。贴心的在旁边还有防滑的一个弯曲的小平台。孩子看手机,平板方便!座椅灵活度高,可变成:1,2,3,4,5,6座。可以坐人,可以拉货!宜商宜居。
      [不满意]
      目前没有是什么不满意的地方,要是非要给个不满意的地方。那就是没有行李架!有个行李架就更加完美了。但是吧,有了行李架就浪费了全景大天窗。纠结。预留个口就完美了
      [空间]
      空间绝对够用了,后排空间杠杠的,要说能在后排翻跟头有些夸张,不过坐过后排的朋友没有说小的。以后有孩子,装个儿童座椅也耍的开。后备箱空间够用,全家出行,两个行李箱,无压力。第一排,第二排都是正常位置的话可以翘二郎腿,第三排做小孩还很宽裕。要是第二排正常位置的话,第三排可以做俩个大人{胖子不行,哈哈}
      [舒适]
      座椅很舒服,靠背的高度合适。主驾驶高矮可调,中间副手前后可调,贴心!久坐毫无压力!
      [外观]
      颜值的话,这个不好绝对的说,因为罗卜白菜各有所爱。我认为非常好看。特别是白色,把悬浮式车顶发挥的很好。特别好看。我33岁,感觉白色比较好,显大。也很有朋友喜欢亚麻金还有陨石灰,也很不错。
      [内饰]
      内饰,简单大方有层次感。门把手跟前副驾驶颜色呼应。车内按键清晰可见。落落大方,个人感觉很满意!
      [油耗]
      新车才跑700多一点还在首保范围里,油耗我认为现在不准确。不能很客观的给出结论。我现在油显的最低油耗是6个。市区油耗最高的时候8.6个!有一个车友是5.1.过了首保拉拉高速,我认为我也可以。毕竟才1.3T的发动机!佛系开车,油耗不会很高,毕竟是一个小排量的!
      [动力]
      动力,你只要舍得你的油耗,动力会给你一个惊喜。跑高速,可以上2~~,有一个车友亲测的,最高上了201迈!但是动力跟油耗你只能选一个哦。。不可兼得!
      [操控]
      家用小MPV肯定是跟赛车没法比!再说,后座上坐的都是你户口本上的人,你还能想咋操控?老老实实的佛系开车,安全第一!
      [性价比]
      性价比超高。完全没得说。我认为在这个价位里的合资车里没有之一。也不接受反驳! 谈谈我这行驶了不到700公里的对GL6中肯的感觉。第一点,三缸机抖动的问题。在车内完全感觉不出来。打开前机盖看得见在抖,但是我感觉我的四缸机也这样。这个完全不需要担心。第二点,三缸机动力问题。这个也完全没有必要担心,动力嗷嗷叫。有车友说,加速声音大,我没有感觉,感觉挺好,是就加速该有的加速声。弱弱的说一声,这车120以后在加速一点问题没有。动力充沛。第三点,变速箱的平顺性,只要不是油门干到底,顿挫感可以忽略不计,感觉不到。第四点,空间。这点完全没有必要担心,座椅全就是移动的床。第二排空间调到正常位置,第三排坐成年人一点问题没有。第五点,油耗问题。我现在平均油耗市区7个多,速度提上来平均6个。但是这个还在磨合期,不准确。但是1.3T发动机能耗油耗多少,除了天天油门到的朋友!第六点,我的是互联豪华版。这个安吉星真心太好用了。每次我下楼都是用手机提前给车预热。还能随时掌控车辆信息。关键的一点,我们花十几万用着凯迪拉克同样的安吉星。哎呀,舒服。哈哈
      0 +1
      xuser1436262

      三星会员

      综合评分4.75
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款别克GL618T 6座尊贵型
        购入时间
        2018-03-26
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        16.52万 (厂商指导价 16.69万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        别克GL6,幸福不缺席,一家人的出行必备座驾,拥有你更加幸福。别克GL6,你可以轻松拥有。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        很喜欢它的的外观,让我非常满意,作为家用来说这个外观及空间真的是非常完美的,外观特别帅气,LED日行灯,后尾灯的设计也让人眼前一亮。2+2+2的布置格局,适合已经有二胎的我们,实用经济实惠。
        [不满意]
        不满意车子的第三排空间以及后备箱容积。第三排膝部空间实在是有点局促啊,如果二三排都是大个子,那就会坐的特别憋屈,坐了第三排座椅,后备箱容积实在是太小了。
        [空间]
        如果出行时四人,空间绝对是够用的,但是如果是五个人,或者最多满载的时候,因为家里有小孩嘛,本来小孩的东西就特别多,满载的情况下,不要说大人的东西了,小孩的杂七杂八东西都要到处想各种办法,各种塞,心累。
        [舒适]
        行车中舒适度很不错,经常是老婆和孩子都在后面睡觉,我一个人在做开车。就是噪音还是不行 比预期中大一些。
        [外观]
        别克的车子外观啊,真的是漂亮的没有话说啊。第一眼就是被它的外观吸引,线条感十足,车身修长,特别是尾灯非常与众不同啊,真心漂亮,漂亮的没话说。
        [内饰]
        内饰做工很精细,整个内饰给人感觉特别温暖,感觉非常温馨和舒适,真皮座椅,又提升了整个车子的档次,说实话,看内饰,完全可以说是二十多万的车子。
        [油耗]
        油耗现在是7.8的样子,最近一般是开市区,走走停停,什么时候有空去跑长途拉一拉,现在油耗还是有点跑高,希望后面可以降低一点,能达到6.5就非常好了。
        [动力]
        本以为1.3T的动力会很弱,所以当时试驾过,结果试了之后,现在就作为了别克车主的一员。不得不说,别克引入了1.3T涡轮增压机,还是有底气的,动力不能说随叫随到,但是至少平时市区开开是毫无压力的。并且速度不比2.0自吸的车差,开个SPORT模式,涡轮介入,还是有推背感。
        [操控]
        这个价位,6座的车子,对于操控性肯定是没有要求的。整体感觉非常不错,底盘扎实,操控性起来很舒服和方便,中段加速推背感不错,给力。
        [性价比]
        性价比较好,推荐可以考虑,别克的优惠不错的,还送了保养和和很多精品,配置丰富,多功能方向盘,全系标配胎压监测,后排出风口,一键启动等都是日常能用的到的,也有一些平常装逼的配置,比如一键启动,平常人还开不了,因为需要放在特定的位置哪里才能感应到并启动,经常有朋友开我车,拿着钥匙启动不了,这个就有点哭笑不得了。
        0 +1
        xuser1474592

        三星会员

        综合评分4.75
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-09
          购入信息
          爱车车型
          2018款别克GL618T 6座豪华型
          购入时间
          2018-04-09
          购车地点
          自贡新吉通汽车销售有限公司 [四川省]
          裸车价格
          14.9万 (厂商指导价 15.59万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          别克GL6,不仅外观时尚,而且性价比高配置丰富。特别是它的灵活多变的座椅设计,也是我们选择这款车的主要因素。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          整体都还不错,特别是座椅的组合、中排独立座椅,让家里人感觉很满意。配置很丰富,人性化配置程度高,能够满足日常所需,特别是中排也有两个UBS接口,可以解决中排手机充电的问题。
          [不满意]
          中控台塑料感太强,除了中间一块是软包覆外,其他都是硬塑料。如果厂家用软搪塑的材料的话,就可谓是锦上添花了。
          [空间]
          要说这车所有的空间很宽很大,那是骗人的,这个级别的车就没有很宽很大的说法,特别是满载的情况下,后备箱空间可以完全忽略。 但GL6的特点很明显:第一就是第二排是两个独立的座椅,坐起来要比平常三个人坐的座椅要舒服很多;第二就是2+2+2的座椅布局,即可坐人,也可以装东西,空间很灵活;第三就是车子里放小东西的地方很多。
          [舒适]
          整车的舒适度不错,底盘比较柔软,过减速带时震感不会太强。前排和第二排的座椅包裹感很好,坐起来很舒服。以前我开车的时候,要么就是老爸坐副驾老婆坐后排,要么就是老婆坐副驾老爸坐后排,总感觉委屈他们了。现在就不会存在这个问题,除了驾驶座以外,副驾和第二排座椅都是独立座椅,坐谁都不会觉得委屈。
          [外观]
          车头部分比较秀气,特别是大灯,带了一股灵动的感觉,可惜买的这个配置没有配LED大灯。尾部造型也很耐看,有种小GL8的感觉。总的来说,外观看起来比较时尚,比较符合我这个80后的审美。
          [内饰]
          内饰方面做工还可以,都比较细腻,特别是旋钮开关、手套箱,阻尼感很强,让人感觉质感很好,不会有那种廉价的感觉。用料方面,方向盘、座椅、车顶的材质质感很好,就是中控台塑料感较强,如果都是用软塑就更完美了
          [油耗]
          油耗感觉还可以,第一次加满油后,跑了555公里,再把油箱加满,刚好40升油,算出来是7.2升油/百公里。 期间跑了一趟高速,150公里这样子,其余都是在市区里跑,油耗感觉还在可接受的范围之内。
          [动力]
          本来就是家用的车,平时常坐老人小孩,所以对动力没有太多的要求。只能说动力感觉充沛,只要肯给油,提速还是很明显的,同时变速器匹配得还算可以,没有明显的顿挫感。
          [操控]
          操控感觉良好,电子转向系统很灵敏,低速轻高速重,调教得不错。底盘也很稳重,在高速上跑过140,没有那种飘的感觉。后悬挂下摆也用的是铝合金的材质,感觉厂家还是很用心。
          [性价比]
          新车没什么优惠,优惠了6000元,送了第一年的50万三者险,送了十次保养,还送了一些原厂精品。主要是一家人都喜欢这车,我认为只要自己觉得值,性价比就能接受。
          1 +1
          甜甜的糖开水

          支柱会员

          综合评分4.75
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-04-18
            购入信息
            爱车车型
            2018款别克GL618T 6座豪华型
            购入时间
            2018-01-02
            购车地点
            重庆骊洋汽车销售有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            15.39万 (厂商指导价 15.59万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 拉货
            爱车简评

            买这个车主要是解决从五口之家进阶到6口之家的用车需求,尤其是安装了儿童座椅后,家里的小三厢完全不能挤了。家用的话GL6的性价比是非常高的,尤其是GL6在空间上是下了大工夫的。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            虽然只有1.3T但是动力比我想的要好很多,起步稍微有点肉,但是实际发挥还是很不错,超车,加速都表现的很不错。内饰非常精致,有档次,并且各方面的配置都非常良心,这一点非常满意
            [不满意]
            总体来讲,后备箱空间可能是鸡蛋里面挑骨头的缺点了,有点小
            [空间]
            最看重的就是空间,6座的意义可能就在于空间的灵活应用。日常使用的时候,是一个超级宽敞有超大后备箱的四座车,遇到需要加座的情况,又是一个超大装载量的MPV,对于家庭人口较多的来说,确实非常棒。并且内部的储物空间非常多,设计的比较贴心。最惊喜的就是放倒第三排后的后备箱,可以当小货车用,巨能装,还试过大宝在后备箱睡觉。
            [舒适]
            座椅比较有质感,底盘非常沉稳,减震效果很好,婆子妈有些晕车,她说她可以用来检验车的质量好坏用。并且中排是独立座椅,大多数时候也就只用的上前两排,第二排的乘坐舒适性就好很多,腿部空间够,还可以葛优躺。如果用到第三排的话,这一批的舒适性就要差一些了,不过用的次数不多,算是备用座。
            [外观]
            外观大气,时尚,很多MPV的样子看起来都比较商务,要嘛就是中规中矩的,GL6比GL8看起来更加时尚,还是比较适合家用。
            [内饰]
            真皮座椅,颜色搭配我非常喜欢,大气沉稳,并且耐脏好打理,经造。有小孩的家庭都晓得,娃娃上了车之后太能折腾了,还是要好打理的内饰,不然简直一天要气死。
            [油耗]
            朋友一听到我开的别克车,都非常关心油耗,其实我觉得还好,第一个是排量相对小,第二个车身重了油耗可能要稍微高点,8个点的油耗应该算是心里预期的。
            [动力]
            对于GL6这个体积而言,1.3T感觉就有点小了,但是具体表现的话,虽然起步有点肉,但是后期加速等还是可以的,期待1.5T版本,估计这个就相对完美了。
            [操控]
            其实对操控上没有特备深刻的体验,方向很轻很准倒是有的,弯道的时候轻轻带一带方向盘就OK了。
            [性价比]
            GL6的价位13万起,这个价位的MPV GL6性价比还是很高的。外观更加漂亮不说,尤其是GL8的加持下,算是物美价廉了。不过买车就是为了解决用车需求的,主要还是要考虑自己的使用场景,解决自己的需求,毕竟也没有完美的车,GL6的缺点也还是蛮明显的。
            0 +1
            景色年华

            三星会员

            综合评分5.00
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-01-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款别克GL618T 6座尊贵型
              购入时间
              2018-01-01
              购车地点
              厦门国贸通润汽车服务有限公司 [福建省]
              裸车价格
              16.65万 (厂商指导价 16.69万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              刚开始去店里只是了解了解,在之前也本来打算在年前购买一辆车,过年的时候带着家人回老家也比较方便,不用去挤大巴车了,还有就是这款车不管是外观,内饰还有配置上都让我很满意。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              商旅有很多吧,但是最吸引我的还是商旅车GL6这款18T尊贵版,外观不光显示出清纯靓丽,而且增加着居家生活感,展翼型LED自动感应大灯充满了层次感,尤其是尾灯给人宽阔锐利的视觉感受。关键是销售顾问给力,刚进门就热乎的不得了,非常亲切,服务真的是很周到,不想买也想多呆一会,但是最终还是被人和车吸引了,当天就订了车。
              [不满意]
              其实还好了,也不算是不满意,就是鸡蛋里面挑骨头嘛,要说不满意的就是后备箱空间,说是很大,那是要把第三排座椅收起来,要是第三排坐人的话,后备箱那简直小的太可怜了。
              [空间]
              在前面就说了不满意的,那我只能在说说这“最最”不满意的空间了,例如我们几个大人加上两个小孩出去玩的时候就觉得有点小挤,有些想带的东西无法满足,算了,鱼和熊掌不可兼得是吧,但是,总体上还是不错的吧,比起其它的还是要满足的,因为它内饰里面有丰富多变的储物空间,每个座椅旁边都有,例如小孩子小零食呀,小玩具什么的还是方便存放的。天窗也很不错,打开天窗会让车内的空间更加宽敞明亮,带有自动遮阳帘,是不是很完美呢?
              [舒适]
              2+2+2的座椅一家几口人出门旅游或者过年回家走亲戚再也不用担心坐不下或者拥挤,腿脚可轻松多了,居家好生活就是要拥有它
              [外观]
              外观不光显示出清纯靓丽,而且增加着居家生活感,展翼型LED自动感应大灯充满了层次感,尤其是尾灯给人宽阔锐利的视觉感受。
              [内饰]
              7寸的显示屏,座椅不光是加热型的,而且还是真皮的,在冬天就感觉非常舒服,后排座椅中央还有杯托,SUB 接口,设计精致,靓丽。
              [油耗]
              说起油耗,我也不敢打保证它是耗油还是节油,就上月去了趟上饶刚开始是7.7升,后来降到了6.7升左右,可能是眼花了
              [动力]
              其实刚开始自己不是很懂发动机的动力性什么的,只是听销售顾问讲,那会也就蛮信了,不过什么都要自己亲身经历才知道,就在上个月去了趟外省,在高速公路上这才知道这台发动机排量虽说是小于途安,但实际上它的动力参数优于途安,整体感觉提速非常轻松,起步平顺,不会抖动,作为一款商旅车真的很不错了。
              [操控]
              都说了它的动力性还是不错的,再加上前增强型麦弗逊悬挂,后是四连杆独立悬挂更加让它行驶平顺,这款MPV的商旅车方向盘比其他轿车的稍微大一点,它的音响,蓝牙个别按键也可以用方向盘来控制,简直是妙极了。
              [性价比]
              当初选择的时候就看中得是空间,性价比高,这种车很适合上有老,下有小,强烈推荐。
              1 +1
              xuser1266155

              三星会员

              综合评分5.00
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款别克GL618T 6座豪华型
                购入时间
                2017-11-07
                购车地点
                景德镇运通汽车技术服务有限公司 [江西省]
                裸车价格
                14.49万 (厂商指导价 15.59万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                6座豪华车,哈哈哈哈哈,带爸爸带妈妈带老公带娃出去其乐融融,拖瓷器也是满方便的

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意最满意的就是车身空间大小,当然我也是冲着别克这个品牌过来的,价钱,空间,外观都很不错!
                [不满意]
                如果真的有不满意,那就是颜色吧,没有我喜欢的颜色!哈哈哈哈哈
                [空间]
                空间很理想,当初想买GL8来着,碍于囊中羞涩,只能作罢,终于等到你——GL6,哇擦擦,好开心呢,一到店我就冲去了,它的2+2+2的设计非常人性化,我这个胖胖妹坐着也觉得宽松,好满意哦!果然“幸福不缺席”6座座椅布局,,前后三排的各项空间指标和视野都处于同级领先地位,人体曲线设计的椅背及座垫造型,拥有绝佳的背部腿部支撑性能,就算我开长途,也是依然舒适,虽然我也就跑2个小时的长途,嘻嘻。。。奥,它的储物空间也是超多的!前排的副驾驶也有上下两个储物的,放放纸巾啊饼干啊都是很方便的,毕竟我也是要带娃的人,吃的用的都是要放的呀,
                [舒适]
                真皮座椅,坐的的我非常得劲,我的腿居然触不到底,其他车我都是一触到底,以后我可以随时随地的歪斜趟了!
                [外观]
                外观的话,嗯哼,毕竟是GL8的弟弟,当然也是mvp车型中的战斗车,车型较长,但是不粗犷,以我女性的审美来说,我觉得很秀气,虽然这款车消费群体主打男性,但是,我还是一眼看中,它独特的车窗一体流动力线从A柱向后方延展环绕,贯穿车尾,大气悠扬,彰显极致空间!这句话是销售员和我说的,我润色了一下,觉得说的很对!
                [内饰]
                时尚棕高级真皮内饰,怎么看怎么高档!电子防炫目内后试镜,我觉得是省了墨镜的钱,也大大的提高了我开车的安全性,,还有倒车影像,当切换至倒挡后摄像头自动工作,可以提供大概后方10米以内的清晰视野,出库入库都还是蛮智能的,在第二排座椅还配有ISOFIX儿童安全座椅接口,能够很好的预防我娃的动手动脚,将一切的不安全杜之门外,总之,这个价钱买到这个车我很满意!哈哈哈哈
                [油耗]
                油耗这个我不是很关注,现在都走环保出门的理念,我觉得油耗还行吧,我觉得还是看个人开车习惯!
                [动力]
                销售员是这样和我说的:姐,别克GL6采用全新一代1.3T双喷射涡轮增压发动机和6速DSS智能变速箱的新生代动力组合,以更优动力表现,更低的油耗为目的,为用户带来不同以往的崭新动力体验,换成白话文就是:动力杠杠的,能跑!我个人开了的感觉就是蛮顺畅的,估计是我住的城市的交通比较好,所以体验这方面没毛病!
                [操控]
                虽然,GL6车身较长,但是它秀气啊,并没有给我的出库入库带来什么阻碍,联合全新一代ONSTAR安吉星全时在线助理,实现人,车,生活实时互联的生态体验,这句广告语很温馨:让旅途充满欢乐,让离家不再牵肠挂肚,同志们,温馨不温馨,人性化的不要不要的!
                [性价比]
                我完全没有料到GL6是这个价位,还好还好我等到你,没有去买雪佛兰的探界者!不然,现在就是写骂贴了,嘿嘿......
                0 +1
                xuser1165830

                青铜长老

                综合评分4.75
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款别克GL618T 6座尊贵型
                  购入时间
                  2017-10-03
                  购车地点
                  厦门建通汽车有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  16.69万 (厂商指导价 16.69万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  一人开车,全家一起走!别克GL6,带给我更多家庭幸福时光!幸福,属于家人!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  作为新上市的一款MPV,最喜欢的当然是它的外观啦,悬浮式车顶很时尚,采用LED的光源的近光灯及远光灯,整体上给人非常大气温厚的感觉,造型也别的丰满,不像以前的别克,一贯的商务气息。GL6给我的第一印象特别的温和踏实,上班之余能带全家人去游玩是件幸福的事。
                  [不满意]
                  车的空间还是很让人满意的,坐上去显得整个人都比较渺小。但是后备箱比较不理想。先说后排座椅吧,放平的操作觉得复杂了些,不够简洁方便。后备箱的空间略小了些,东西多的时候就必须把后排座椅放倒,但是人多又不行。所以这是让我相当纠结的一个地方。
                  [空间]
                  作为一款MPV,车的空间是相当让人满意的。更何况新出来的车累积了前面的经验,设计会更合理更周到更细心。在印象中这种车型都是7座的,别克设计成6座就增加个座的宽阔,增加了个人可以活动的空间。前排的空间是最大的最舒服的,越到后排空间就越显得狭小了些。
                  [舒适]
                  坐在GL6我觉得舒服。整个空间首先给了我一个良好的感觉,车子的悬挂调校的也非常棒。减震效果也是,在城市的路上行走基本感受不到震动的效果。座椅的材质也是非常棒,真皮的。整体上的感觉就是要硬件有硬件,要软件有软件。
                  [外观]
                  别克GL6上市发布会我是看了的,第一眼看上它的感觉就是认定了。加之我本身就对别克品牌情有独钟,所以在某种程度上增加了我对它的认可。以前的别克总是给人一种商务风,成熟、稳重,而现在GL6增加了悬浮式车顶,跟着时尚的前沿慢慢像潮流靠近。
                  [内饰]
                  真皮座椅,让整个车看上去高大上,一种豪华感扑面而来……前排的中控设计摒弃了中国传统的对称观念,看上去极具个性感。顶部虽然采用了塑料材质,但是也用真皮包装了,像方向盘和座椅。总之就是让我觉得整体的给我感觉还是特别棒的。哦,对,钥匙座椅能自动调节,那简直就是完美了!
                  [油耗]
                  别克一直有“油”老虎的称号。但是随着时代的方面,科技的进步,比克在近几年的宣传中体现了在油耗方面的不断改进。现在这款MPV油耗都在我能接受的范围,我也相对满意,但也有可能是排量底的原因。可看朋友开的英朗或者君威,聊起了都说油耗这方面并没有传说的夸张,甚至还觉得比想象中省油。
                  [动力]
                  1.3涡轮增压相对来说动力方便有点不足。刚去看车的时候一看18T,还以为是1.8T,后来经销售顾问解析,才知道是看走眼了。我理想中的车一定是注重马力这块!然而,现实告诉我,作为一款家用车,它的这个动力足以给我的驾驶之路带来愉快的旅程。
                  [操控]
                  新买来的车多少会有点生疏,刚开始那会有些按键还不是熟,需要找个来回才知道在哪。经过一段时间的磨合基本没什么问题了。车身这块想对比东风风行的5米多车身,GL6件事就是魔鬼中的天使。车身的长度并没有在倒车和转弯的时候给我带来困扰,相反它给我的家庭带来了更多的快乐!
                  [性价比]
                  GL6一上市,我就密切关注4S店,希望能在新车到店的第一天就去试驾,同时也想当第一个买GL6车。我的小算盘是销售顾问会看在我如此真诚、真心实意想要买的份上给我最大的优惠以及最大的让利。毕竟第一个吃螃蟹的人里多数是享受的人
                  0 +1
                  君以外害

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款别克GL618T 6座精英型
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
                    裸车价格
                    12.3万 (厂商指导价 14.49万)
                    当前油耗
                    8.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    车子外观线条优美符合现代年轻人的标准,车内6座以及宽大的空间和座椅可以让一家人都坐上来,自驾游玩其乐无穷。虽然起步动力有点无力,开上一段路后就开始回归正常情况爬坡过弯都没有问题。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    安稳的动力,超大的空间以及6座的容量让我可以带着一家人到处游玩,这也是我当初会选择这款车的原因,时尚的造型看起来让人别具一心。
                    [不满意]
                    车子的起步比较软,需要加大力度去踩油门踩能感觉到有动起来的感觉。对于这点体验上感觉比较差点,别的地方都还好。
                    [空间]
                    本人1.78坐在前排都感觉完全没有问题,主要还带着家人一起出去玩,他们体验后纷纷感觉都是不错的,容量大空间足。乘坐起来完全没有拥挤感。
                    [舒适]
                    车内的设计感温馨清切,让人有一种爱不释手的感觉,并且车内座椅设计都很人性化让驾驶者长时间驾驶都处于愉悦状态这才是最重要的。
                    [外观]
                    具备国外的审美观点而且具有优美的流线以及设计外形让车看起来很具有现代感。
                    [内饰]
                    做工很精细车内配备的多功能座椅还是真皮的,长时间驾驶也不会觉得不舒服很适合自驾游或者跑长途。
                    [油耗]
                    当初买车的时候就优先考虑过这车的油耗发现耗油量不是太大的情况下踩考虑购买的车辆车,以及后来的驾驶中都觉得不是有太高的油耗。
                    [动力]
                    动力方面可能就有点差,起步比较缓慢,驾驶上路后动力就基本稳定爬坡都是小问题。
                    [操控]
                    精准的方向盘操纵杆能让车无论是拐弯还是跑山路都能安稳的你的长掌控中,不会出现虚位或者短暂的延迟大大保证了驾驶者的体验感。
                    [性价比]
                    和大多数车的配置差不多,并没有什么太大的区别能说的可能只有它的超大后排以及后备箱的容积了。
                    0 +1
                    xuser1045728

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款别克GL618T 5座豪华型
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [湖北省]
                      裸车价格
                      15万 (厂商指导价 15.29万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      主要还是因为这个车子的高速噪音比较小,后排空间比较大,能装人装物节能省油吧,希望它是能够节能省油的那种,虽然说目前的油耗并不是特别的低。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的其实就是他的空间大,个子我最高1米78,这样子坐在主驾驶室号没有压力的,虽然方向盘只能上下,但是对于我来讲的话也是完全够用了。
                      [不满意]
                      暂时没有发现,我觉得底盘低了一点吧,这个有时候在过一些大坑的时候,感觉轮胎有点磕碰到自己的底盘了,可能是有一些这个原因吧。
                      [空间]
                      选车的第一条就是要空间大能装能放前排,主副驾驶的轻松一点都没有压力,后排腿部空间近三拳。这样子的空间就会给后排的乘坐人员提供一个非常不错的感觉,不过由于后排的座椅没法移动,要当床睡觉的时候,就需要放一些东西来垫背了。
                      [舒适]
                      舒适性我觉得主要体现在它的座椅的包裹性软硬适中,坐起来非常的舒服。,然后就是车子的整体静音效果还是可以的,比较属于那种舒服的类型吧。
                      [外观]
                      它的外观比较的修长,整体让我觉得车身做工非常的不错,尤其是前格珊那个地方,特别的显示出别克logo的一个特色。
                      [内饰]
                      内饰大面积的采用了软塑的材料,做工处理非常的好,而且显得很优良,尤其是车身的缝线地方非常的不错,看得出来非常的细腻。坐在车子里面的人都说这个车子的内饰做工非常的出色。
                      [油耗]
                      油耗目前的表现我觉得有一点点高了,10点的油耗,我觉得还是有点高了,可能是因为我自己上下班代步的距离太近了吧,希望油耗还可以继续下降。
                      [动力]
                      我觉得在平时开车的路上,我对动力的感觉并没有觉得他会拖我的后腿,拉着1.4吨的车身动力毫不费劲,起步还是挺快的。
                      [操控]
                      将方向盘的模式调整为舒适模式的情况下,转向比较清晰,没有什么特别的感觉,总体还是比较能够让人接受的。
                      [性价比]
                      性价比挺高的,既能家用也能商务,还是蛮不错的
                      0 +1