当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>阅朗>口碑
搜索
上汽通用别克-

阅朗

外观
4.75分
内饰
4.38分
空间
5.00分
舒适
4.38分
油耗
4.25分
动力
4.50分
操控
4.63分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 15T 手动精英型 6挡MT 11.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 15T 双离合精英型 6挡双离合 12.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 18T 自动精英型 6挡AT 13.69万 6.6L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 18T 自动旗舰型 6挡AT 14.69万 6.6L/100Km
4.34分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
爱上足足求

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款阅朗18T 自动精英型
    购入时间
    2017-11-26
    购车地点
    菏泽润通汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    11.59万 (厂商指导价 13.69万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    爱车简评

    当所有条件都出色的时候,一定不要犹豫。几年过去,阅尽繁华也行会觉得自己的选择很不错。合适是首要考虑因素。阅朗,它满足了我现在的好多需求,颜值、空间、油耗、品质、品牌这些都不差,看好的,不犹豫。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    在这个轿车遍地的年代,买一辆实用型旅行车,也许算另类,是不一样的生活方式,上下班代步之外,还可以让自己想出发就出发,的确是惊喜。自己上班的话也就是十来分钟车程,平常生活规律;心里向往宁静的大自然,喜欢带着家人一起出去户外,离开喧嚣的城市。旅行,阅朗比英朗合适,对比了下,发动机都是一样的,油耗和品质都不用对比了。适合自己的才是最好的,选择阅朗,后备箱的设计是我选择它的一大原因,也是最满意的地方。
    [不满意]
    天窗有些小,感觉不像旅行,好在不常用。
    [外观]
    阅朗外观白色和蓝色最好看,个人更细化白色,看起来大气,耐看。后备箱的双尾灯不错,安全性提高了不少,这个设计也体现了设计师的细致,让人对其它方面设计放心,慢慢去发掘优点。
    [内饰]
    整体的黑色内饰,显得高档,耐看。座椅材料触感不错,很舒服。
    [空间]
    阅朗空间是非常出色的,可以说是惊喜,我这个的大个子,做着也感觉挺舒服,不觉得挤吧。
    [舒适]
    别克的车,有些做工不算很细致,不过整体布局,设计,给人的感觉很舒服,在车内的乘坐体验,家人都说不错。
    [油耗]
    说是旅行车,买了还没去旅行呢,天天上下班开着,油耗不高,才6.8个油,比较满意,以后会不会降下来呢。
    [动力]
    这个车是别克出的新发动机,三缸,抖动我自己没觉出来,加速感觉也不错,我是一个平稳的人,这款18T动力足够我用,给好评。
    [操控]
    阅朗是一款实用型小车,日常上下班,出去短途旅游下,开着很顺手,不奢求很多哦。做为一款旅行车,在这个价位,操控算是不错的。
    [性价比]
    我的座驾,我的选择,一定是很不错的。对比其它,价格,配置,空间都很棒,颜值也不错,家用旅行都不错,性价比高。
    0 +1
    波皮的喵喵

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-28
      购入信息
      爱车车型
      2018款阅朗18T 自动旗舰型
      购入时间
      2017-11-01
      购车地点
      厦门建通汽车有限公司 [福建省]
      裸车价格
      12.98万 (厂商指导价 14.69万)
      当前油耗
      7L/100km
      爱车简评

      阅朗,让我和家人说走就走的旅行不再只是一个梦!阅朗,不止是旅行这么简单!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当然属阅朗英俊的外观,看着它就给我一种帅气感!还有就是它是一款旅行车,我们全家都是属于比较喜欢旅行的人,看着这样一款车去旅游,回头率高不说,全家人坐着也舒服。就比如那宽敞后备箱,老爸老妈能塞很多老家的土特产给我们,哪怕老家的青菜萝卜,带出来吃都比这里的要好吃几百倍,还吃的安心。有时候姐姐带着宝宝坐车,推车折叠起来后备箱也都完全OK,姐姐直夸我们车选的好,那叫一个赞不绝口啊!
      [不满意]
      最不喜欢的其实是座椅的颜色。当时也不知道怎么了,选了这款颜色,现在每每看都不是很舒服。老想着有空要去把座椅换成黑色,这样看起来会高大上一点,理论上来说也比较耐脏。还有一点就是天窗有点小,像我这种小瘦子自然没啥,我家那小胖子,每次乘车都喜欢站起来,喜欢看着外面的风景飞速划过眼前,他经常要折腾半天才能把身子稍稍挤瘦点站起来。为此他老抱怨,说我们买车就是来气他,要他减肥的,哈哈!
      [外观]
      前面说了,最满意的就是外观。当时去4S店展车是蓝色的,打了蜡上去整个车看起来英气逼人,喜欢的不要不要的。但是考虑到蓝色开车去有点扎眼,就选择现在的这种看起来像银色又偏黑的那种,开了那么久心里还是暗自开心的,这个颜色久看不厌,特别的棒!
      [内饰]
      除了座椅颜色有特别大的意见外,其他都还是很满意的,中控区的按键设置呀、座椅的舒适度呀、门上的小储物区我都很满意。整体上的设计搭配相对来说还是比较合理的。
      [空间]
      后备箱的空间我就不多说了,说下前排吧!我的另一半有1.78的个子,偏胖一点的那种,坐在里头他觉得还不错,没说很宽吧,至少不会挤。我们是属于最萌身高差的那种,我只有1.55,坐上去就更不用说。后排经常是姐姐姐夫带着宝宝坐,他们评价还是很高的,说姐姐坐车里带宝宝还觉得够宽。
      [舒适]
      舒适度……那是相当没有挑剔了。后期我换的座椅能和现在一样舒适我就很满足啦!车窗关上,也没什么噪音,小孩子睡的忒香。新车里头也没什么异味……钥匙有异味,姐姐是不敢坐我们的车了,哈哈
      [油耗]
      当前油耗还是满意的,刚买车那会还是比较爱开出去溜溜的,想到处去玩玩。每次回来都有特别关注下油耗,只能说曾经的油老虎已经渐渐淡出人们的视线了。
      [动力]
      相对来说,阅朗在动力这块还是不错的,油门一点马上有反应,提速还是很快的。就是起步的时候稍微慢了点,总觉的他应该还没思考好人生的道路应该怎么走吧,哈哈哈……最后就是挂挡等红绿灯的时候,车上的自动启停会停止发动,刹车后会自动启动,不会像有些车会出现自己动的状态。
      [操控]
      平时喜欢去玩赛车游戏,玩着玩着对方向盘的要求就大了。阅朗这款车的方向盘总体上还是比较精准的,过弯的时候轻盈、稳当。中控区的按键设置什么的,设计的也是相对合理。
      [性价比]
      新车的优惠毕竟是有限的,但是如果我拿旧车去置换的话,那优惠就蹭蹭往上爬了。除了本身的车型优惠,顾问还给我了金融优惠和售后的一些保养优惠。所以整体上,这车买下来我觉得还是比较值的。
      0 +1
      xuser1436295

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-04-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款阅朗18T 自动精英型
        购入时间
        2018-03-03
        购车地点
        成都通克汽车销售服务有限公司 [四川省]
        裸车价格
        10.85万 (厂商指导价 13.69万)
        当前油耗
        6.4L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        我的阅朗,我的新伙伴,我的选择,因为你如此优秀,所以我选择你。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间是最满意的,储物空间完全满意日常的需求,并且储物空间很多,感觉到处都可以放东西,很贴心。乘坐空间很宽敞,坐大胖子也是轻轻松松的。后备箱的空间也是非常大的,平时出去自驾游,全家一起出动,三个大行李箱,完全没有压力。一直想买车,就是想休假的时候出去走一走,玩一玩,远离喧嚣的城市,寻一处宁静,沉淀自己。其次就是性价比了,在网上看到评价也可以,现在优惠也不错,同级别中算是佼佼者了。
        [不满意]
        天窗有些小,不能让我在车上很好的欣赏着美丽的大好河光。还有就是后排没有中央扶手,没有杯架,不用的时候还好,要用的时候没有,一下就感觉掉档次了。
        [外观]
        阅朗外观帅气,我觉得白色最好看,看起来非常大气,耐看。动力给力,虽然是三缸的发动机,但是提速杠杠的。
        [内饰]
        黑色内饰,哎,黑色虽然显得高档,耐看,还耐脏,但是黑色感觉太压抑了,不是很喜欢黑色,还有座椅材料不错,乘坐舒适度不错,很舒服。
        [空间]
        阅朗空间是不摆了的,非常不错,特别是阅朗,可以说是惊喜,家里1.8M的大个子,坐着也感觉挺舒服,不会有压迫感。空间也是当时选择阅朗的原因之一。
        [舒适]
        我发现别克的所有车,都很在乎中控的布局,设计,整体给人的感觉很舒服,车内的乘坐体验,做过的人都说不错。
        [油耗]
        平时就是天天上下班开着,油耗不高,才6.5个油,比较满意,期望以后可以再降下来一点。
        [动力]
        虽说是三缸发动机,网上也一直在说抖动厉害,动力不足什么的,但是用了这么久了,我自己没感觉出来,加速感觉也不错,比预期中好很多,可以说很意外的。
        [操控]
        本人时新手,但是上手也很快的,平时日常上下班开开,开着很顺手,操控不错。
        [性价比]
        同级别中,它的价格,它的配置,它的空间,它的动力都是数一数二的,颜值也不错,家用旅行都不错,性价比高。
        0 +1
        xuser1281875

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-01-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款阅朗18T 自动旗舰型
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          常州尊越汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          11.29万 (厂商指导价 14.69万)
          当前油耗
          6.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          阅朗是别克打出的一款旅行车,外观上确实大气时尚,前后排乘坐空间和后备箱的空间都比较大,不说高配了,倒车影像,电动调节,显示屏,雷达,各种配置一应俱全。综合来说,可以说是非常实用的一款旅行车了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是阅朗的外观,这也是我决定买它的的一个主要原因,其次一点就是它的乘坐的舒适空间很赞,虽然是两厢车,但是后备箱的容量非常大,外出塞塞旅行箱什么的不在话下。而且价格也可以说很实惠亲民了。
          [不满意]
          其实每辆车车子买之前觉得哪里都好,只有实际开了才能发现细小的不满意,里面有的储物格设计的太不方便,拿东西很费劲,还有就是现在车子的味道也很大,冬天又无法开窗开车,很纠结。暖风已开,味道更重了。
          [外观]
          外观上开看我是非常喜欢的,而且越看越喜欢,耐看。时尚,动感,大气。尤其是灰色,经久不衰。日间行车灯一开,更是帅到不行的。屁股圆润,最喜欢轮毂的设计,时尚大气。
          [内饰]
          内饰颜色上如果有的选就更完美了。不过,这车子是要开几年的,年纪大了,这个内饰颜色就搭配了。
          [空间]
          前排空间是非常满意的。后来的乘坐空间也不错,翘腿是没有问题的,只不过后排中间的位置最好不要坐人,同事做了,都说不舒服。
          [舒适]
          舒适度也不错。真皮包裹的座椅,乘坐空间,开了天窗更显得车内空间宽敞不少
          [油耗]
          油耗,一般般吧。没什么特别惊喜的。
          [动力]
          上下班代步的用途,这个动力也可以了,高架超车变道都很顺畅。
          [操控]
          操控上对于新手来说很容易上手,过减速带也不会有颠簸的感觉,方向盘轻便,有手感,过弯也稳定。
          [性价比]
          价格便宜,空间也大。颜值又高,而且别克的车子的口碑都不错。没理由不选啊。
          0 +1
          xuser1281855

          三星会员

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-01-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款阅朗18T 自动旗舰型
            购入时间
            2018-01-01
            购车地点
            常州尊越汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            12.19万 (厂商指导价 14.69万)
            当前油耗
            6.5L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            最满意的就是阅朗的外观了,不得不说,买阅朗除了价格原因,就是因为它的颜值担当!而且这台车除了颜值,它的空间,上手操作时间,舒适性都让我很满意,其实这台车是17年12月份买的,不知道咋不能选择17年的日期啊。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是阅朗的外观!!刚拿到的时候开车去上班,同事都会过来问一问,哈哈。不得不说,自己的眼光真是好。而且它的价格也完全在自己的承受范围之内。
            [不满意]
            不满意的地方,暂时还没有发现。
            [外观]
            LED大灯,大气上档次,尤其是日间行车灯开出来更是霸气!而且我觉得这款车比英朗威朗好看多了。
            [内饰]
            内饰不喜欢这个颜色配置,但是不能选择,有点无奈。不过,都是真皮手感特别好,尤其是方向盘的手感。中控也是科技感十足。只不过颜色有点老气。稳重了。
            [空间]
            空间很大。不论是前排后排还是后备箱,后排坐三个人完全足够了,后备箱的空间跟轿车有的比,也是不相上下。
            [舒适]
            因为座椅都是真皮的,所以软硬适度,我觉得坐着很舒服,同事坐过后排,也觉得很好,不会太硬,也不会太软。
            [油耗]
            油耗的话,我觉得可以吧,反正现在6.5
            [动力]
            我一个女孩子开,足够上下班代步了。
            [操控]
            操控上我觉得很快能掌握,而且转弯的时候车身也比较温。
            [性价比]
            我买的是高配,网上有人说高配有点奢侈,说实话,没有成家,这辆车能开很多年,这样算下来,也不奢侈啊。 人生第一辆车还是很重视的,希望车子好看,便宜,配置全面,还要省油!虽然不一定全能实现,但是阅朗还是基本满足了自己的想法。无论从外观还是价格来说,没有不买的道理啊。
            0 +1
            xuser1193674

            支柱会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-01-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款阅朗18T 自动精英型
              购入时间
              2018-01-03
              购车地点
              扬州名豪汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              11.39万 (厂商指导价 13.69万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              适合女性开的旅行车-高性价比-阅朗 这次买车我是想靠自己这几年攒的钱买,不开口问父母要,毕竟结婚这么多年,我也一直想有一辆属于自己的车,预算也就控制在15w之内,

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这次买车我是想靠自己这几年攒的钱买,不开口问父母要,毕竟结婚这么多年,我也一直想有一辆属于自己的车,预算也就控制在15w之内,日系和韩系是肯定不考虑的,要考虑到安全这一块,开了几年的福克斯,以运动、操控、年轻动感为主要形象,但是人总会有审美疲劳的,所以福特我也是不考虑的,关注点转移到别克还是因为家里的那辆二手凯越,机缘巧合的有次开了公公的凯越,虽说的二手,但操控真的很好,而且也没有大家说的油耗那么高,从那起就有了一定的品牌好感,去店里看了,其实有点纠结在威朗和阅朗这两款车之间,最后选择阅朗最主要的原因还是我想在我的预算内买到性价比最高的车。阅朗有我所有需要的功能,且内饰是我不能自拔的。可以用完美来形容。
              [不满意]
              对车好像没什么不满意的,现在热恋期,越开越喜欢。
              [外观]
              外观还是很有辨识度的,一看就是别克的产品,前面看很霸气,侧面看很修长,后面看又比较低调,排气管是隐藏式的,屁股有一个设计我觉得是很好的,就是打开尾厢门会看到另一组尾灯,晚上会起到很好的警示作用
              [内饰]
              打开车门映入眼帘的就是完美的内饰,配色及整体的设计风格都是很符合现代人的审美。最最关键的是有中控大屏,我自己后装了一个屏,跟ipad一样大。
              [空间]
              宽大的后排空间,全家坐进去完全不觉得拥挤,而且中间突出的那部分设计的很人性化。不是很高,让人多的时候坐在中间的那位不是很尴尬。
              [舒适]
              舒适性满分。多媒体系统很方便,蓝牙电话、导航一应俱全,互联也很方便……
              [油耗]
              目前开下来6、7个油左右
              [动力]
              动力这块不知道怎么点评,因为我平常开车都是中规中矩,不开快车。感觉没啥发言权
              [操控]
              三幅式的方向盘大小适中,包裹的皮质我个人感觉有点生硬。
              [性价比]
              性价比还是不错的。
              0 +1
              xuser1524846

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-05-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款阅朗18T 自动精英型
                购入时间
                2018-05-02
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                10.1万 (厂商指导价 13.69万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观大气,内饰精致,LED的大灯在夜间行驶非常实用,动力充沛,油耗满意

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,配置,动力
                [不满意]
                车辆后部有点夸张,要是再收敛点就更美了
                [外观]
                延伸到大灯的镀铬饰条很漂亮,车侧腰线凸显的车辆刚劲有力
                [内饰]
                纯黑内饰显得车辆干净利索
                [空间]
                2640的轴距让车辆的驾乘人员都有舒服的坐姿,车顶高度还可以,坐在内部不压抑
                [舒适]
                座椅的软硬和减震比较合适,因为山路走得多,感觉很很舒服,大灯亮度好,不用担心“远光狗”了
                [油耗]
                7.2的平均油耗非常满意。在农村用车,山路多,坡多,车辆动力强劲,油耗也很满意
                [动力]
                这款车动力非常好,经常遇到在上坡时会车,停下后,起步平稳有劲
                [操控]
                前后独立悬挂,在颠簸路上很舒适,电子助力转向也省去了日后维护的烦恼
                [性价比]
                很高
                0 +1
                xuser1396830

                三星会员

                综合评分3.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-05-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款阅朗18T 自动旗舰型
                  购入时间
                  2018-01-27
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  11.49万 (厂商指导价 14.69万)
                  当前油耗
                  6.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  因为是媳妇开,她超喜欢这个车的外观,平常也就上上班,买买菜,在城市里面开基本够了,她也不追求动力,操控这一类的东西

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,空间都很满意
                  [不满意]
                  动力偏软
                  [外观]
                  媳妇很喜欢,我一般吧
                  [内饰]
                  一般吧
                  [空间]
                  很不错,做在里面不感到拥挤
                  [舒适]
                  一般
                  [油耗]
                  有点高
                  [动力]
                  开的比较少,一般
                  [操控]
                  一般
                  [性价比]
                  这个我还是比较认可的
                  0 +1