当前位置:爱卡汽车>豪华车>奔驰S级>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰S级

外观
4.57分
内饰
4.60分
空间
4.35分
舒适
4.78分
油耗
4.09分
动力
4.50分
操控
4.79分
性价比
4.37分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 S 350 L 尊贵型 9挡AT 94.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 S 350 L 豪华型 9挡AT 102.88万 15.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 S 450 L 9挡AT 113.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 S 450 L 4MATIC 9挡AT 122.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 S 500 L 4MATIC 9挡AT 173.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 S 320 L 9挡AT 86.38万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
jsjjzw

黄金长老

认证卡友
综合评分3.50
  • 外观
    3
  • 内饰
    3
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2018-09-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款奔驰S级S 450 L 4MATIC 卓越特别版
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    利星行奔驰-江阴利之星 [江苏省]
    裸车价格
    121.08万 (厂商指导价 122.88万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    商务接送
    爱车简评

    价格很贵,德国奔驰工厂生产的,但是从车身焊接飞溅的情况看,德国工业水平堪忧。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    品牌大,奔驰就是一个形象工程,好比瑞士表,虽然一点也不准、价格老高、维修保养贵,但是形象工程不得不买它。
    [不满意]
    做工质量不佳,发动机舱的电焊飞溅,可以看我提车的图片,这电焊飞溅也不打磨下,几乎比不上国内乡镇企业的质量,德国制造的能力被神化了。北洋海军吃了德系装备的亏,老蒋吃了德系装备的亏,建国后驱逐舰变速箱也吃了德国人的亏,德国制造质量不过尔尔。
    [外观]
    一般,中规中矩,方方正正,商务使用可以。
    [内饰]
    内饰豪华,真皮比例高,音响还过得去,柏林之声属于比较一般的,德国人做音响属于小学生。
    [空间]
    前座尚可,后座空间一般,感觉没有同级别的大,勉强够用吧。
    [舒适]
    驾驶感受不错,乘坐感受较好,底盘滤振不错,风噪较小。
    [油耗]
    油耗较高,平时5KM左右短途开,平均速度40KM,油耗15L。
    [动力]
    动力属于比较充沛的类型,不发冲,加速和提速感不错。
    [操控]
    转向比较精准,四驱转弯时也比较有信心,操控是一个见仁见智的事情,个人认为德系车的操控就是一个谜。
    [性价比]
    120多万的车性价比当然是没有的
    0 +1
    caixiaoyihtx

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-04
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰S级S 350 L 豪华型
      购入时间
      2018-10-10
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      102.88万 (厂商指导价 102.88万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 购物 商务接送
      爱车简评

      觉得350在整个S里面,性价比是最优的,S320就没必要了,S450发动机一样的,只是调教功率不同罢了

      爱车评价
      [最满意]
      外观,颜色,内饰,舒适性
      [不满意]
      前排驾驶座没有座椅记忆功能,
      [外观]
      本来订的是黑色,4S的销售是我的潮汕老乡,店里有先到了台祖母绿的19款的,说这个颜色非常漂亮稀有,先为我预留了下来,实车到店,过去看了实车,简直完美,强光下显宝石绿颜色,艳而不浮华,高端大气,光线弱的情况下,呈现出类似黑色,完全符合我的审美要求,所以直接就锁定下来了,
      [内饰]
      一贯的做工,一贯的完美,
      [空间]
      D级车空间当然是完全OK的啦
      [舒适]
      之前开的是C300L运动版,S350L相比起来,确实没得说,安静,线性,舒适,
      [油耗]
      刚提车,还不知道油耗
      [动力]
      动力完全没得说,GOOD
      [操控]
      操控力度非常恰到好处,操控也精准
      [性价比]
      觉得350在整个S里面,性价比是最优的,S320就没必要了,S450发动机一样的,只是调教功率不同罢了
      0 +1
      gaoke_ynadeq

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2018-11-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款奔驰S级S 320 L
        购入时间
        2018-04-13
        购车地点
        [山西省]
        裸车价格
        88万 (厂商指导价 87.68万)
        当前油耗
        18L/100km
        购入用途
        接送小孩
        爱车简评

        动力绝对够用了,平时在市区里开超车什么的很任性。舒适模式给油有缓冲,运动模式一脚油门下去其他车都在屁股后边了。

        爱车评价
        [最满意]
        舒适性,外观也挺好看的,高速跑140迈,车里面也很安静
        [不满意]
        音箱,不是柏林之声,销售给我说是哈曼卡顿,我感觉就是普通扬声器,
        [外观]
        买这车就是因为外观买的,
        [内饰]
        内饰设计很棒,尤其是前面的两个屏幕,
        [空间]
        后排空间非常大,
        [舒适]
        过减速带非常柔和,
        [油耗]
        油耗不大,从山西回河南750公里用了不到400块钱的油
        [动力]
        买这车就不是让他比加速的,跑高速:配备的9速变速箱,高速跑120迈,转速1400转,
        [操控]
        操控不错
        [性价比]
        这个价钱音箱不是柏林之声的,不带座椅通风,
        0 +1
        肥肥bo

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款奔驰S级S 350 L
          购入时间
          2018-07-12
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          102.88万 (厂商指导价 102.88万)
          当前油耗
          19L/100km
          购入用途
          泡妞
          爱车简评

          一如既往的沉稳、大气,回头率非常高哈,上牌验车时候好几个人围着评论新款。车灯设计:前头大灯的三条杠太惹眼了,自动大灯对面来车不用切换远光灯,霸气。

          爱车评价
          [最满意]
          买这车就是看中品牌与内饰挪不动步
          [不满意]
          目前油耗有点虚高~毕竟才提日后再分享吧
          [外观]
          新改款首先三道杠日行灯就已足够迷人,感觉尾巴没有改款前霸气,现在套娃时代也就看日行灯才能看出什么系列的车了,奔驰这点做的很好先蓝后白帅爆了
          [内饰]
          内饰没得说,进入车内豪华感就能感受得到。晚上氛围灯也是格外吸引与震撼。后座环抱式看上去很协调。
          [空间]
          长途四个人刚刚好,很舒服,五个人的话中间就有点局促了,短途还能忍受一下。。舒服很少坐后排几乎自己开乘坐空间:四个人坐就很舒服无论长途短途,但是五个人的话,后座中间隆起太高,不适合一直坐
          [舒适]
          舒适性没得说过滤隔音做到极致买这个就是奔这个去的
          [油耗]
          目前行驶1400多km市里拥堵路段开油耗蹭蹭往上窜,高速最低跑过7.7,感觉还能再低刚提车时的油耗不敢看1000km时油耗下来了
          [动力]
          动力后段不错,起步还是奔驰的风格,不是一下子就窜出去还是慢慢发力,但是日常超车没有压力,毕竟扭矩在那呢和上一款400扭矩一样
          [操控]
          可变转向比让大车开的不像大车运动模式可以激情一下
          [性价比]
          个人感觉S350应该是S系列最具有性价比的车了,而且赶上降税。该有的配置(柏林之声音响)都有!唯一遗憾前排没有通风吧!
          0 +1
          lsl-yykly4

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-09-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款奔驰S级S 350 L
            购入时间
            2018-07-12
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            102.88万 (厂商指导价 102.88万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            商务接送 泡妞
            爱车简评

            新改款首先三道杠日行灯就已足够迷人,感觉尾巴没有改款前霸气,现在套娃时代也就看日行灯才能看出什么系列的车了,奔驰这点做的很好先蓝后白帅爆了

            爱车评价
            [最满意]
            内饰非常满意,做工精良、可以说同级别无可比拟
            [不满意]
            没有前排通风跟座椅记忆、差评差评
            [外观]
            大气,大气,大气!!!点火大灯先闪3条杠再闪3条蓝色灯然后再点亮,尾灯是自下向上点亮。。启动很酷炫,绝对很装B
            [内饰]
            最满意的一点!内饰我可以给六星!!!选S级最看重的就是内饰,中间的一体液晶屏跟氛围灯让你如图置身不可描述的地点。。。你懂的。但是新车还是有点皮质异味,但是比大部分新车气味相对不那么浓烈
            [空间]
            南方人身高170,副驾可以伸直腿了…
            [舒适]
            必须满分。家里有辆525,暴力驾驶的确很爽,但是宝马坐起来只能给四分了。高速驾驶静音没有奔驰好,奔驰的避震真的好软!之前坐A8遇到个坑在后排差点把我震懵了
            [油耗]
            开过15年的S400,油耗应该说在八毛左右。新车可能比较耗油。本身还有一辆E260,油耗居然比S级还高!这点让我很郁闷。。。这么重车身油耗超乎想象的低!好评
            [动力]
            选择350除了配置比较齐全之外还因为动力更强劲了,虽然是后驱但是红绿灯起步稍微给点油还是很给力的,但奔驰稳字当头,不适合暴力驾驶。
            [操控]
            城市驾驶转向完全可以用手指来转方向盘拉,速度越快方向盘越重越稳。但是E级没有。。。
            [性价比]
            没有记忆让人很郁闷,还有350市面上车并不多,4S店居然要选配3万要你选装后排实木地板。我自己喜欢最重要。鸡肋配置:说好的带感应尾门呢?居然说必须后装!!还有后排娱乐太鸡肋了,就是个摆设。期待的配置:希望能有记忆座椅跟前排通风
            0 +1
            jiangpb40dru

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-08
              购入信息
              爱车车型
              2018款奔驰S级S 350 L
              购入时间
              2018-03-06
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              110.8万 (厂商指导价 102.88万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              泡妞
              爱车简评

              该有的配置都有了。足够用了,比320多了17万感觉还是值得的,最遗憾的是前排没有通风座椅,自动泊车非常到位,手机遥控泊车很好玩,不过基本用不到,350的无钥匙进入非常方便。

              爱车评价
              [最满意]
              豪华的内饰是我最满意的地方
              [不满意]
              前排储物空间太少是我最不满意的地方
              [外观]
              三道杠,大队长,多光束LED大灯,众多黑科技集于一身,一级棒
              [内饰]
              内饰同级别的确领先,皮质,中控大屏都不错!
              [空间]
              空间很宽敞,通常我一个人开,出游时也全家出动,空间大,买此车不后悔!乘坐空间:我1米七,不高,坐在里面高度上面还有不少空间,后排1米9的大个也没问题。储物空间:后备箱不大,车内储物空间也不多,后排中央扶手后面倒有空间,前面显然储物空间太少!全家出游时:后排建议只坐2人,三人显然坐的非常不舒服,显的挤的厉害放行李:后排行李还是小行李箱比较适合,大的不行,毕竟不是大开口的车哦!横向对比:选择奔驰不后悔,气场我个人觉得好于宝马奥迪,但用料不如宝马奥迪!
              [舒适]
              减震做的非常好,过减速带都感觉非常轻
              [油耗]
              目前行驶1270公里,油耗15个左右,非常满意的油耗!
              [动力]
              只要你肯给油,推背感非常强烈,此车动车调校的已经和老款S400差不多了!加速表现:只要你急给油,变速箱马上会变为高转速低挡位,知道你意图是加速超车,动力强劲!动力平顺性:换了9速变速箱后,基本感觉不到换挡顿挫,还是比较平顺的,敬佩奔驰这款新的变速箱表现!跑高速:高速120码时,发动机转速2000转不到,变速箱显示9挡,车内安静!横向对比:奔驰S打造的是豪华舒适,不是和别车比动力加速!和跑车比是慢了,和宝马奥迪比,我个人觉得都差不多
              [操控]
              很多人说开宝马坐奔驰,我不这么认为,奔驰现在也整体运动起来了,也非常好开,操控也是一流,毕竟5米多的车身,要求也别太高!底盘及悬架:悬挂是空气悬挂,舒适,车身可以用空气悬挂升降,又是黑科技雨雪泥泞路面:刹车,拐弯,一样轻松应对自如,倍耐力轮胎配合奔驰S基本天衣无缝
              [性价比]
              预算140万上路,的确花了这么多,值了,期待前排座椅通风,期待220伏插头
              0 +1
              艾悦cel4

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款奔驰S级S 350 L
                购入时间
                2018-03-04
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                107.8万 (厂商指导价 102.88万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                商务接送
                爱车简评

                非常宽敞,感觉完全够用,因为还要照顾家用,就没必要太长了,我觉得空间这是完美之选。前排储物空间有点少,主要就是手机没地方放……

                爱车评价
                [最满意]
                该有的功能基本都有了
                [不满意]
                顶棚用料抵挡,雨刷器感觉抵挡了。
                [外观]
                一如既往的沉稳、大气,回头率非常高哈,上牌验车时候好几个人围着评论新款。车灯设计:前头大灯的三条杠太惹眼了,自动大灯对面来车不用切换远光灯,霸气。
                [内饰]
                方向盘感觉没上一款两幅的霸气,功能多了很多。车顶头用料感觉没档次。
                [空间]
                空间非常大,后排两个人最好,三个人中间那个太不好坐了。乘坐空间:我175肯定足够驾驭,后排我还没坐过,改天享受一下。储物空间:后备箱感还好吧,不说特别大,毕竟5.2米的车子。前排手扶箱没空间。
                [舒适]
                细小震动没有什么感觉,都在城里开的,还未上高速,后期体验会继续修改。噪音控制:车内没开音乐,停止状态可以听到发动机声音,朋友说开过上一款的400车内听不到,是不是现款350跟450有差距啊。座椅舒适性:自己网上定制的脚垫双层的感觉太厚了,现在脚垫太少了,以后要买薄的,不然座椅无法下降舒适性不好,有点想把脚垫拆除了。
                [油耗]
                昨天跑了300公里,其中高速150,城里50二级路限速60的有100公里,平均油耗8.5l/100km,其中二十分钟烂路。今天早上跑机场10公里城里道路,没什么车,五点钟出发的,70公里机场高速,油耗7.4l/100公里。城市路段表现:全城里油耗估计是13L.7/100KM,毕竟车子多,有时候要等两个红灯才能通过。高速路段表现:全高速油耗估计7以内可以的,没开空调前提下,当然跟驾驶员的开车习惯关系很大,所有数据是仪表盘的哦。
                [动力]
                350动力十足,家用跟偶尔招待足够用了。动力平顺性:使用300公里,发现换挡3-4有时候有顿挫感。跑高速:不知道这个车什么时候会自己控制刹车跟方向,突然来一下吓死了,自己双手放开压线又不会控制。
                [操控]
                方向盘很轻,开完再回去开我的途观,还以为途观爆胎了。
                [性价比]
                该有的配置都有了。足够用了,比320多了17万感觉还是值得的,最遗憾的是前排没有通风座椅,自动泊车非常到位,手机遥控泊车很好玩,不过基本用不到,350的无钥匙进入非常方便。期待的配置:4s告诉我能自动驾驶60秒,还不敢试,既然60秒都可以,为什么不一直自动驾驶?
                0 +1
                liu.d.djpw0

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  3
                发表于 2018-08-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奔驰S级S 350 L
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  108万 (厂商指导价 102.88万)
                  当前油耗
                  14L/100km
                  购入用途
                  上班 商务接送
                  爱车简评

                  很好开得益于地盘调教吧,没有开5.2米大车的感觉,在市区开起来很轻松,高速很平顺,过弯完全不像是一台奔驰,感觉地盘很扎实,给人信心很足。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  豪华,同价位豪华感无车能出其右。行驶高级感好,车内隔音好。车子大气稳重,适合商务用车。车子灵活好开,别看个头不小,但是车子还挺灵活。
                  [不满意]
                  别看都100万了,新车还是有股味,开了几天后味道淡一些。配置没同价位的宝马高,朋友的740也是108万的样子,带四驱也。没配备胎,虽然漏气保用胎爆胎后可以继续行驶几十公里,但是还没有备胎踏实,成本也高一些。
                  [外观]
                  做工扎实,缝隙均匀,细节处理好。雨刷,前风挡玻璃上有个外国人签名大队长车灯羽翼式尾灯
                  [内饰]
                  高级感强,感觉比某些更贵的车高级感都做得好,奔驰这套内饰是全车精华所在。精致精致精致
                  [空间]
                  空间大得很,姚明坐估计都没问题,就是中央扶手的空间很小,只够放点发票。前排后排
                  [舒适]
                  这个是奔驰的强行,开宝马,坐奔驰。绝对拿手。带头枕的座椅,可以调整的角度很多。柏林之声电动窗帘
                  [油耗]
                  还行,表显高速10升,综合14升。高速综合高速
                  [动力]
                  起步感觉没之前开过的S400快,之后还是可以,发动机声音好听。发动机仓除了隔音棉还有一块隔热的,机仓十分规整。机仓机盖发动机
                  [操控]
                  开起高级感好,车子灵活,减震滤震效果很好,过坑洼车子也不会很颠。
                  [性价比]
                  优惠少,配置不如同价位其他车,4s比较强势,不愁卖的感觉,交易基本上是跟着4s的节奏走。有头有尾结束
                  0 +1
                  阿鹰s

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-08-16
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奔驰S级S 320 L
                    购入时间
                    2018-01-16
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    93.8万 (厂商指导价 87.68万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途 商务接送
                    爱车简评

                    外形比以前更年轻一点,三条杠的日行灯辨识度很高,大爱车灯设计:大灯好像是标配什么几何光束大灯,开启的一瞬间蓝色很漂亮,而且是流水线走过去,帅炸了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    新一代奔驰s系列的全部匹配的9档变速箱油耗不高这个挺满意的
                    [不满意]
                    这车差不多办完也是一百多吧!居居然前排没有座椅通风和座椅记忆功能太TMD搞笑了,我就不晓得奔驰在想什么
                    [外观]
                    外观方面白色还蛮吸引人的白色的外观漂亮最吸引我的地方了前面大灯晚上效果不错想贴隐形车衣好用吗?大概多少钱有知道吗?
                    [内饰]
                    全景天窗蛮好的就是后面的不能打开A8的好像后面的可以打开一点吧可惜的是后面天窗不能开启
                    [空间]
                    中央扶手箱空间太小了扶手箱真没有办法放东西可以放一点零钱在里面最实用的座椅通风好伤心啊中间的杯架还可以放一下手机什么的
                    [舒适]
                    舒适在同等价位里面算是比较可以的了中间的储物格小了门边上的储物柜也是小不适合放东西
                    [油耗]
                    油耗不高在一台3.0T的发动机上算是省油的了
                    [动力]
                    3.0的发动机跑起来还是够用了就是发动机噪音有点大后面尾灯看着不是很霸气跟老款我觉得老款好看一点轮毂也不怎么好看
                    [操控]
                    驾驶起来我比较喜欢用运动模式城里面不适合用运动模式高速可以转速表我挺喜欢的运动模式方向盘都是触摸控制的比较方便
                    [性价比]
                    同等级别里面车型比就是配置有点掉渣了开起来两边靠手地方设计的不好不知道是我手短了的原因吗还是设计不合理
                    0 +1
                    sincereyunai

                    新手上路

                    综合评分3.75
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-07-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰S级S 320 L
                      购入时间
                      2018-03-12
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      87.8万 (厂商指导价 87.68万)
                      当前油耗
                      16L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 商务接送 泡妞
                      爱车简评

                      外观大气稳重,辨识度非常高,一看就知道是奔驰。漂亮,百万级别无敌手!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      开车很舒服,转向精准。
                      [不满意]
                      落地百万的车,舒适进入竟然不是标配?4S店后加装。
                      [外观]
                      很霸气,很唬人!车灯设计:前面看,大灯像鹰的眼睛,看后面像翅膀,够牛B!
                      [内饰]
                      漂亮,百万级别无敌手!
                      [空间]
                      就是个4人车,后背中间坐不了人乘坐空间:我身高180,头疼碰顶棚了。后排空间绝对够用了
                      [舒适]
                      绝对舒服!
                      [油耗]
                      很实际的测算过,加满油跑一百公里,再加满,15.9
                      [动力]
                      够用吧,迷迷糊糊就上100了加速表现:没什么推背感,比较柔和,也许是我选的驾驶模式是这样
                      [操控]
                      商务质感,没那么爽。
                      [性价比]
                      对于S级来说,S320配置够用,机器性能也可以了。性价比够高
                      0 +1