当前位置:爱卡汽车>中大型车>奔驰S级>口碑
搜索
奔驰(进口)-

奔驰S级

外观
4.20分
内饰
4.40分
空间
4.60分
舒适
4.20分
油耗
4.40分
动力
4.40分
操控
4.00分
性价比
4.00分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2014款

口碑集锦

全部口碑 精华
潜水的兵

白银长老

发表于 2015-03-08
    爱车评价
    [最满意]
    这样看起来很帅气有木有?漆面真的很好看,不过白色车大概一个月要打一次蜡。才能保持亮度。直接办了一年的打蜡卡。不得不说,这代氛围灯颜色真的很棒,有7种颜色可以挑选。车头。看起来不像s.轮毂。很标配,不过也很商务,先凑合着用吧。中控两块电子板连接起来也可以说是换代变化的飞跃。屁股,尾灯有点方面迈巴赫的影子。天窗也是很好看。位置还是相当宽敞。
    0 +1
    引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
    幻若星辰

    新手上路

    发表于 2015-03-08
      爱车评价
      [最满意]
      目前里程大约为800公里。
      [不满意]
      车型是2014款S320L,生产日期是2014年8月。刚提车不到100公里就出现顿挫,开始时候是2,3,4档升档时候,有时候会出现顿挫,向4S店反应,告知先磨合一段时间。然后就开回家跑了一次长途磨合了几天,再开到4S店升级,升级之后顿挫问题不但没好转,反而更加严重了。
      0 +1
      引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
      tl688

      三星会员

      发表于 2015-03-08
        爱车评价
        [最满意]
        在爱卡潜水很久了,多次观摩大侠们的帖子,大家也给了我很多帮助,谢谢爱卡,谢谢兄弟姐妹们S350是12年2月买的。142.9W,黑外米内,四驱、冰箱、桃木方向盘、夜视、后排娱乐等等,该有的不该有的都上了,前辈们也发了很多帖子,就不一一啰嗦了,主要跟大家讨论一下使用感受和后期保养迷惑照片是手机拍的,大伙别拍砖啊。
        [不满意]
        快58000了,基本没什么毛病,要说有,就是油门踩到180以后没什么劲了。
        0 +1
        引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
        cocofun816

        青铜长老

        发表于 2015-03-08
          爱车评价
          [不满意]
          没有无钥匙进入的确很不方便我对其它都觉得不这么在意但这个真不该少。还有就是座椅通风加上了就是完美不过这价也算合理只是再往高点的配置上找不着浅外浅内的车了。
          0 +1
          引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
          少壮多努力

          用户被禁止发言

          发表于 2015-03-07
            爱车评价
            [最满意]
            1月5号提的车,综合优惠了13万。车不错,目前没有小毛病,也没有异响和蝈蝈声。现在2000多公里了,综合油耗12-13升左右。加速当然比皇冠好多了,毕竟480扭力。80码以下静音比皇冠好,以上就差多了,主要是防爆胎的胎噪太大了。
            0 +1
            引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
            北京爷们爱国

            白金长老

            认证卡友
            发表于 2014-11-13
              爱车评价
              [最满意]
              溜光水滑的全新S造型对我来说我个人是比较青睐的。线条感十足,不算圆润不算棱角,这种感觉特别好。S400L是它的象征,S400是涡轮增压发动机,3.0T的动力,配上333匹马力!可以说够用了。顶部是全景天窗,尺寸足够大了!这一点我要表扬下奔驰了,全景天窗配置大概全系有很多都配备,这是一个好现象!大概奔驰已经了解了,国人的爱好其中就有这个全景天窗。27540R19的尺寸已然不小了,舒适性是绝对可以满足的!胎够新的,各种小胎毛清晰可见啊。接下来进入内饰环节,最吸引我的必须是这中控大屏幕了,看着就来劲。方向盘是复古的设计方法,方向盘手感不错。前方两个大屏幕看着真是来劲啊。方向盘是木质的,手感相当没得说啊。哈哈哈哈,我的最爱啊!柏林之声音响!放大来一张特写,感受过的朋友们说说哈。奔驰的特色,门板上调节座椅的按键!有座椅通风、座椅加热、还可以控制右侧副驾驶的座椅!确实不错!可记忆三个档位座椅模式。主驾驶门板整体照,远看要比近看强得多!缝线很规整,和桃木的搭配很舒适看起来。全液晶屏的仪表盘看着就爽,个人觉得电子传到远要比机械传感来的快!所以我非常期待这款全液晶屏仪表盘的使用感受。同样,中间这块大屏幕也是相当狠啊!和仪表盘的这块液晶屏一边大,看起来特别像连着的一块大液晶屏!我可以理解为因为技术难题,这两块液晶屏没有连在一起吗?如果连在一起应该会更加绚丽啊。左侧出风口和中间的出风口,设计均为圆形!看起来舒适感极强。车顶位置这里可以放置眼睛,且里面有防划的设施!不会划伤眼镜。外后视镜的视野不错。进入后排,依然有非常帅气的迎宾踏板。
              [不满意]
              轮毂的设计也有点素了,这点没有我想象中的那么帅气!这一点确实应该提升一下。方向盘左右两侧的多功能按键,其实这种按键回馈感真心不敢恭维啊。
              0 +1
              引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
              IT老司机

              青铜长老

              发表于 2014-10-17
                爱车评价
                [最满意]
                内饰,还是内饰。无敌。安静,舒适。无论前排后排,做到位了。
                0 +1
                引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
                fuang

                初级会员

                发表于 2014-10-17
                  爱车评价
                  [最满意]
                  新S方向盘的设计握感很棒,尤其是皮木结合的手感,棒。动力是3.0T,双涡轮增压,D挡地板油的话会迟钝一秒钟,然后就是源源不断的动力了,推背感什么的很轻松,平常北京市区路况下随叫随到,不含糊。最终为了迎合父母的口味,选了奔驰S400,原因是,经常在北京上下班轿车也舒适,空间足够大。新款内饰变化大吸引人,样子庄重典雅。新S悬架方面我个人觉得有韧性,过减速带会弹,但不会让你有不适感,相比于LS超软的悬架显得比较年轻一些。方向转起来比老款S350轻,但还是有力回馈的,确实好开不少,一次偶有机会开完新S再开10款LS600h,发现LS的方向沉得转不动。还有就是油耗,跑长途高速三千多公里,其余都在北京城区,目前整体平均油耗在12个左右,还不错。整体驾驶感受是目前开过的D级车里最好的。新S的内饰变化很大,两块大屏幕确实吸引人。头灯起初不太喜欢,现在看惯了还挺好看,尾灯感觉小家子气,但结合整体又显庄重霸气,整体外观喜欢侧面。外观不失大气,前脸保险杠的一些线条设计个人不太喜欢,但又不讨厌。但整体相比于A8,7系,LS来说,内饰方面新S完胜。整体舒适度开的人很享受,坐的人更享受。这款S内饰最吸引人的可能就是氛围灯了,七种颜色任你选,各种颜色之后,我还是选择了白色,简单大方,需要装13的时候可以换一换。座椅很舒服,很大,适合大屁股。天窗好用。手机拍,效果一般,实际效果酷很多。柏林之音,音质无可挑剔。防眩目,实用。导航好用,屏幕大,红橙黄三色的路况显示很好用而且很准确,语音导航也相当准确。音响无可挑剔,低频高频样样拿得出手,很享受。从中控显示屏的内容来看新S的娱乐和人性化方面的功能相当强大。后排扶手杯架设计得漂亮。略有些乱,后排很宽敞。前大灯近看很漂亮。外观整体S还是很有范的,毕竟是D级车。总体开起来给人稳重踏实,可狂躁可优雅,没有所谓的开船的感觉,想体验开船,那LS600h适合你,哈哈哈。握感极好的两幅方向盘。
                  [不满意]
                  可能轮毂大防爆胎和胎薄的原因,觉得胎燥有时会大一些。坐在后排座椅有时会有嘎吱嘎吱的声音,不知道是不是皮子摩擦的声音,不理解。另外发动机启停在启动的时候震动略大,不喜欢,堵车的时候不开它,很烦人。目前最不满的地方就是雷达,雷达条在仪表屏上会有显示,但不显眼,离得很近的时候才会有声响,也许奔驰有自己的考虑,反正这样的设置不适合我。
                  0 +1
                  引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容
                  爱汽车胜过女

                  本站元老

                  认证卡友
                  发表于 2014-06-21
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观方面,奔驰S300L前保险杠进气口处和行李箱沿面的全尺寸镀铬装饰,以及镌刻于车身及内饰多处的GrandEdition标志,标注尊驾独特身份,彰显阁下尊崇地位。将排气尾管巧妙融入后保险杠,是梅赛德斯-奔驰S级豪华轿车外形亮点之一。日间行车灯、转向信以及示宽灯等全部使用了LED灯组,不仅使得整体外观更加时尚,也赋予了其清晰可辨的日间和夜间的设计效果,这种卓绝脱俗的设计风格形成了车辆独具特色的灯光系统。奔驰S300内饰一如既往的尽显豪华,用料做工均属于顶级。配置丰富。使车内空间看上去更大也更温馨。动力方面配备的3.0升发动机的S300L最大功率180kw,最大扭矩300N.m,相对于老款的功率做了调整,比以前多了10千瓦,而百公里加速时间为8.2秒,让这款车不仅享受豪华的同时,动力方面却也毫不逊色。
                    0 +1
                    引用自奔驰S级车系论坛,查看原贴内容