当前位置:爱卡汽车>中型SUV>凯迪拉克XT5混动>口碑
搜索
上汽通用凯迪拉克-

凯迪拉克XT5混动

外观
4.85分
内饰
4.48分
空间
4.89分
舒适
4.73分
油耗
4.33分
动力
4.76分
操控
4.56分
性价比
4.77分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 28E 四驱技术型 9挡AT 37.99万 11.2L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 28E 四驱领先型 9挡AT 47.99万 10.5L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 28E 四驱铂金型 9挡AT 53.99万 10.8L/100Km
4.80分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
yukiu7

新手上路

综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-11
    购入信息
    爱车车型
    2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱领先型
    购入时间
    2018-10-27
    购车地点
    武汉康顺凯迪汽车销售服务有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    41万 (厂商指导价 47.99万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    相比同类别车型价格不算很高,混动车型价格和普通车型价格没差,新车还优惠,可谓是加量不加价,整体性价比很不错。

    爱车评价
    [最满意]
    标志性的直立式大灯设计,无论是白天或者黑夜,辨识度都很高,钻石式切割的家族式车身设计,显得力量感十足,整体视觉冲击力很强。另外就是车的隔音效果非常好,外界的各种噪声几乎无法传进车厢内,因此听歌或者说话都很舒服。动力也很充沛,得益于这个版本有个电机辅助驱动,动力更加直接,所以觉得动力方面是无可挑剔的了。
    [不满意]
    其实不能说不满意,只能说希望进一步改进:1.空间。对于二孩家庭来说,只能算勉强够用。地板纯平很赞,横向空间不错,纵向空间尚可,头部空间紧凑,最大的问题是中间座椅部分太硬了,加之没有头枕,坐中间的人会很不舒服。老衲175,如果笔直坐在后排座椅上,头部已经顶到天花板。当然,后排靠背是可调,往后调调头顶就不会那么局促了。所以,理论来上讲,小五后排可以坐4个大人,不过时间长的话,还是老老实实坐2个人吧。2.后窗不能一键升起,注意:是一键升起!因为,后窗是可以一键降下的,OMG,凯哥,你是在整我们么?弄个一键升起很难么?3.内饰不让选颜色,很扯。4.不能选配。特别是主动安全配置不能选装,如果能选装,25、28T会走量走的更好。5.主动安全配置识别效率有待提升。行车时明明前后左右车辆距离都较远,几次出现报警。有时后车跟的很紧又不报,也许是老衲还没摸到门道,如果是新手,估计会被吓死。6.扶手箱里的USB插口神经有点大条,插U盘时灵时不灵,估计姓段。7.屏幕显示还是有点LOW。字体奇奇怪怪的,而且显示不是高清,比某宝上的安卓屏要差点意思。
    [外观]
    外观的造型一直凯迪拉克的设计的亮点之一,进入凯迪拉克展厅的第一眼看到的就是XT5时尚造型设计,钻石切割,豪华大气,泪眼式LED大灯,还有视觉上的冲击力,简约时尚感。全景大天窗,月亮美的时候,带上准老婆,打开天窗一起看星星,想想都十分浪漫。
    [内饰]
    仪表台被大面积的皮革覆盖,很有档次感,很有逼格。整体的内饰风格我感觉偏重于商务和科技范,大部分豪车SUV基本也是这个风格,挑不出什么毛病来。指针式表盘与液晶屏的结合毫无违和感,而且液晶屏的显示内容可以自己设置,这一点真的是科技感足足的。 中控的手感很好,用料实在,样子也是我喜欢的。
    [空间]
    车型这么酷炫,平时也舍不得让它拉太多的人,一般也就是我和老婆上下班,或者是开车出兜兜风看看风景,最多也就是后面拉上我爸妈,我老婆我们一家四口。出去旅行,这个空间四个人完全没有问题。再多的话也没坐过,不过看样子应该后排坐三个人还是可以的。
    [舒适]
    关于舒适部分可以说的太多了。比如座椅,虽然有点硬但是支撑到位,开起来特别舒服,开了这个车都懒得开别的车呢。比如隔音,真的比我的老马自达好太多了,关上车窗特别安静。比如音响,只要开了音乐,真的一种震撼感马上袭来,也可能是我没开过什么太好的车吧。用我家小宝的一句话来说:爸爸开车时,我没感觉这车在动。
    [油耗]
    开得不激进的情况下油耗大概11左右高速7左右毕竟80公里能上到9档的车子不多
    [动力]
    轻混动车型的动力来得更加直接,毕竟比原车型多了电机来辅助驱动,也达到了节能减排的作用。变速箱也换了9速的,对比之前的感觉更加平顺了,提速快,换挡积极,低速的时候顿挫感也少了很多。跑高速的时候,电机和发动机之间的相互回流充电,似乎能够节省更多油。
    [操控]
    轻混动让起步和加速变得很轻松,在起步的一瞬间能明显感觉到动力更加充足。换档的时候非常平顺,动力的衔接也很解密,变速箱看来的确做了很多优化和调校。底盘很扎实,在行驶的过程中很沉稳,悬挂调校的比较合理,感觉是兼顾了驾驶体验和舒适性,在行驶的时候会有比较清晰的路感反馈,让驾驶人对路面状况有一个比较清晰的了解和掌握。
    [性价比]
    还好我们国家的人都只喜欢BBA,我才能够那么大的优惠提车,性价比才是王道,博世14个音响,自适应巡航,主动安全,车道保持,20寸轮毂,座椅通风,可变悬架,双离合四驱,抬头提示,这么多配置奔驰GLC顶配要多少钱大家自己心里清楚,还有GLC除了顶配,剩下的座椅都是仿皮的。
    0 +1
    hjhongjntw1

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [广西省]
      裸车价格
      26.5万 (厂商指导价 37.99万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      悬挂很舒服,但小振动会感觉得到,比天籁会稍微差点儿座椅舒适性:对我来说还是硬了点,尤其是对比了CT6的座位而言,XT5的座位确实差了一个档次

      爱车评价
      [最满意]
      价格实惠,买的是混动版油耗超乎想象的低,起步时也没有任何声音,不像纯燃油,尤其是低速堵车时,几乎全是纯电模式,堵车一小时也不会有一丝油耗。凯迪非常有自己个性,泪滴似前大灯,让小5在夜晚中一眼就能看到。内饰用料非常好,拿到手的时候几乎没有任何味道,而且摸上去手感很好,储物空间很大也很多。
      [不满意]
      担心保值问题,马上换国六了,新入手的是国五,不过要不是这情况也不会优惠那么多。
      [外观]
      满满的美系大片风格的车,之前就很喜欢美系车,但是一直开的是日系,虽然好开,但是样子上面少了一些硬气,XT5开在路上感觉都不一样。
      [内饰]
      用料很实在,摸上去非常细腻,多媒体功能也多,很灵敏,不像前几年那种车那么卡了。
      [空间]
      空间很大,买SUV就为了空间大一些,随手的物品都可以放下。
      [舒适]
      座椅非常舒适,跟家里沙发差不多,毕竟是豪华品牌虽然降价不少,但是品质这上面可没有打马虎眼。
      [油耗]
      混动的车就不提油耗了,当然低。
      [动力]
      纯电动模式没得说,秒杀同级别任何燃油。高速模式也很稳,但是160以上能感觉到一丝丝动力不强劲,市里用还好。
      [操控]
      方向盘很轻盈,女孩子掉头也可以很轻松完成,但是就是车比较大,狭窄的地方不太方便。纯电模式跟开玩具车似的,开起来很皮。
      [性价比]
      性价比超级高,就是因为看上小5的性价才选择它,一点都不后悔,用卖车的销售话来说,这阵的价格是最合适的了。
      0 +1
      zbo5gkwz2

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-28
        购入信息
        爱车车型
        2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        27万 (厂商指导价 37.99万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        造型独特,整体设计不错。但不够大气(车显短、矮,更像轿车跨界)前面是宝马5,后面是A6,对比一下吧感觉虎虎的感觉憨憨的

        爱车评价
        [最满意]
        空间很大,大五座很不错。市面上很多这种轴距都做的七座,其实很鸡肋,还是大五座美式沙发
        [不满意]
        暂时还没有,别人都吐槽的启停不能关闭,对于我来说,没什么影响,脚上的轻重掌握好,没有什么不习惯的。不好的点在于,这个车设计没有护板,加了护板明显发动机声变大。
        [外观]
        车漆有点薄。外观敦实,就喜欢远看不大,近看很大的这种车。
        [内饰]
        苹果连接很不错,直接开高德,甲醛含量不高,自己亲测,基本合格水平。不过为了安全,加了飞利浦空气净化器和空间卫士、很多很多的竹炭包,没办法,孩子小。
        [空间]
        后排平坦,空间不错,家里人不高,最高我也就170,所以座椅也就靠前。
        [舒适]
        美式大沙发,坐着很舒服。
        [油耗]
        城市油耗15,国道60以上5.6,就不给大家看那种上了高速油耗很低的图片了,也就是过过心瘾,未来首保后,预计综合油耗10个。
        [动力]
        起步很快,可能是因为微混电机的原因,起步丝毫没有感觉是个2顿的大家伙。
        [操控]
        指向准确,方向盘很轻,和福克斯差不多。底盘扎实。
        [性价比]
        性价比,不用说,肯定是最高,没必要觉得降价是降低身份,又想别人觉得是豪车,又想自己买的便宜,没意思。至少我是觉得他的性价比高。
        0 +1
        laser_cs_cn2

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-06-23
          购入信息
          爱车车型
          2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [贵州省]
          裸车价格
          26.59万 (厂商指导价 37.99万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          说操控,我并不太懂。方向盘是挺稳的,挺大的。不算轻盈。但这样好,高速上开着放心。

          爱车评价
          [最满意]
          车内静音真的是很满意啦,隔音材料用料扎实,ANC主动降噪也很舒服,反正开着XT5车内还是很静谧的,不错!
          [不满意]
          最不满意的应该还是悬挂偏硬,城市行驶过减速带,颠簸得很,给乘坐舒适性减了不少分。
          [外观]
          XT5看起来其实很普通啦,不是很精致,但是浑圆一体,很浑厚,那句话怎么说来着:重剑无锋,大巧不工。大概就是这样的感觉。
          [内饰]
          内饰很简洁是我的菜,不是很有科技感,但是胜在用料扎实,手触之余都是软性材料包裹,很舒适。
          [空间]
          这点毋须赘述,空间一直是凯迪拉克XT5的最大卖点。反正我是很满意。放倒后排超级大,有木有
          [舒适]
          座椅稍短一些,对于我这样的高个微胖来说,还行,不是最舒适。车内静音是真的好,上车之后,外面的噪音明显隔断,很安静。风噪、胎噪也控制得不错。
          [油耗]
          现在跑下来,油耗稳定在10.2左右,市区和高速各一半。图是提车时候拍的,所以历程只有58
          [动力]
          2.0T的发动机还是动力很足的,完全不用担心跑不起来。动力随踩随到,高速超车就一脚油的事情
          [操控]
          转向很精准,高速过弯一点不虚,方向也不会跑偏,很棒
          [性价比]
          性价比还是很高的,30万预算内,买到二线豪华的四驱SUV还是可以了,也不能要求太多啦!吐槽一点:送的非原厂流媒体后视镜真的很模糊。
          0 +1
          nethxqy

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            3
          发表于 2019-06-21
            购入信息
            爱车车型
            2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱铂金型
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            44万 (厂商指导价 53.99万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            低速时方向盘非常轻盈,有种随心所欲的感觉,高速时变沉,给人踏实的感觉。指向性很不错,能做到指哪打哪。唯一的不足,莫过于智能启停,个人还是有点不适应。

            爱车评价
            [最满意]
            男士跟女士选车的区别可能就在于一个注重动力,一个注重外观,我就不一样了,我想两者兼顾,哈哈哈,是不是净说点大实话。新车到手这段时间还真挑不出来毛病,真心的不错,目前是越看越顺眼。人靠衣,马靠鞍,这匹马俊的很啊,我这驸马绝对的颜值担当,带出去倍有面儿~。动力的话,男朋友老说我开它有点屈才,只有跑高速才可以更好地体现它的价值,但是跑高速我是不会自己开的,毕竟不是老司机。平常的话两点一线比较多,周末也就近郊撒欢,最主要从家到公司,从公司到家,每天都堵车堵到没脾气,也没精力管它动不动力的了,非要我对它动力做评价,那就起步很快,上坡不累,嘻嘻。
            [不满意]
            感觉买贵了,说多了都是泪,不过早买早享受(假装说服了自己)
            [外观]
            总感觉跟上面的重复了,我都说了我最开始看上的就是外观了,非要重新说一下,例行公事谈一谈,外观辨识度很高,经典的钻石切割,整体造型感也蛮强,比如进气格栅、大灯、尾灯、车身线条等等吧,我还是比较钟情于它的,但是时间长了,我可能就会觉得没有新鲜感了。这样好像是在说自己有点善变一样,哈哈,好吧,确实是。
            [内饰]
            高配,高配,高配重要的事情说三遍,各种配置确实比较丰富,于我而言最有用的就是360影像了,神助攻,还有很多功能需要我再研究研究;反毛皮内饰坐进去第一感觉很高大尚,而且座椅也是真皮包裹的,但是从心里上看和奔驰比还是有点逊色,科技感很强,中控大屏很简洁,让整车的内饰氛围都感觉很干净,从用料和颜色搭配的来看,也很大方。
            [空间]
            很大,对于我来说真大,就算是喜欢SUV的我,满车仿佛魔术师一样总是能找到一些新的空间,Shopping完慢慢的满足感。不只是内在的大外观也是个头不小,不过停车我只需要占两个车位,水平高没办法,都来夸我吧,还有车内空间大,其实最主要的是我瘦,model身材哈哈..
            [舒适]
            情有独钟原因之二,我可是音乐控,好的隔音对音效提升也非常大,隔音降噪处理的很好,各种噪音有很明显的被隔绝,外面的杂音很容易影响到我这波澜不惊的少女心的。
            [油耗]
            情有独钟的原因之一,差不多就九个多吧,加一箱油能开好久的样子,就是不喜欢加油,什么时候车子可以不用加油,不用充电。。。。。。。
            [动力]
            2.0T的发动机,我只能说是带劲,其他别问我,我不懂
            [操控]
            我觉得方向盘的手感不错,其次就是挺好操控的,和轿车可以相媲美,底盘的支撑性很好,尤其是滤震做的相当到位,基本不会有颠簸感,但是很差的路除外,以上都是我复制的,我的感觉就是好开。
            [性价比]
            性价比的话因人而异,我觉得性价比高,那是因为价格跟车子整体是成正比的,但是据我现在所了解的价格,感觉自己提了车以后,又降了那么多,说实话,感觉挺不舒服的,我的包包又少一个,我的口红又少一个。。。。。
            0 +1
            孙雁0

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
              购入时间
              2019-04-04
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              27万 (厂商指导价 37.99万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 商务接送
              爱车简评

              外观很赞车灯设计:卤素灯是最不满意的,买车的第一件事情就是换成了LED灯泡,但效果也不怎么样

              爱车评价
              [最满意]
              油耗确实是让我惊讶,其实本来买这个车的时候,没想那么多,是打算买豪华型的,但是买的时候4S点告知,已经没有哪款车型了,后来退而且其次,买了个四驱技术性,说是混动的,开始不以为然,后来发现,确实比豪华型省油阿。
              [不满意]
              这个技术型的配置,实在太低了,打算再去改一下电尾门,改一下灯光,而且前面的底盘确实不高,总有一种开轿车的担忧,会不会磕到前面
              [外观]
              外观算是吸引我很关键的一点,之前一直觉得美系车的菱角比较分明,而且这个车头的感觉让人会觉得特别高大,也是我最满意的一点,不会像别的车,前面看觉得特别的小气
              [内饰]
              内饰真的一般吧,太简单了,感觉不是特别的豪华感
              [空间]
              空间肯定没问题的,我家里一共4口人,平常旅游阿,吃饭什么都够了,而且整体这款车算比较大型的了,本来XT4我也考虑过,毕竟新款,但是就是因为空间小了点,没考虑了
              [舒适]
              舒适性不错,空间比较大,最满意的是后面的座椅是全平的,及时坐3个人也不会觉得紧凑,而且静音方面确实比我之前的那辆好多了
              [油耗]
              油耗还可以吧,我预期油耗是在12个左右的,没想到买了这个28E,10个油现在还没开到,可能还要观察下,时间久了油耗会不会增加
              [动力]
              这款起步的时候让我觉得电机还是有用的,瞬间的提速有电力干预的感觉,行驶起来了之后动力更不用说了,凯迪拉克的马力可不是盖的
              [操控]
              操控一般般吧,没有那种让我惊艳的感觉,可能是SUV的缘故,感觉特别笨重,可能是我之前开的小车和这个不一样,不够灵巧
              [性价比]
              性价比没的说了,我买的还是尾货,听销售说,要是早来一点,还能少个几千块,这个价格买这个车,确实是人生无悔了,买了就好好用吧,起码现在用起来觉得还是不错的
              0 +1
              达世行雪佛兰

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-19
                购入信息
                爱车车型
                2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱铂金型
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [福建省]
                裸车价格
                46万 (厂商指导价 53.99万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
                爱车简评

                作为一个资深爱车者,在我所见过的众多车里,只有它让我觉得物超所值,性价比高,也真真切切地验证了一分钱一分货的真理,它的品质与实用价值看得见。

                爱车评价
                [最满意]
                空间非常大,无论是驾驶座,后排还是后备箱,我想大家选择这款车也都是冲着这猛男式的外观去的并且吧这一张大脸很符合我的审美,再加上流体式星瀑LED大灯,满满的凯迪拉克风味。
                [不满意]
                说实话,最让大家吐槽的就是自动启停,这一项不能关闭,基本在堵车的时候就是走一下停一下,不过习惯适应之后其实也没什么,毕竟省油嘛。
                [外观]
                车身外观偏向美式风格,正脸看过去像盾牌一样厚实,这车尾灯我一定要吹吹,在夜晚的城市里,我就是这条街最靓的仔,谁有我酷炫,辨识度是相当的高。
                [内饰]
                买的顶配车,中控还是挺花哨的,安吉星也很好用,送的流媒体后视镜不错,视野大,真皮座椅,坐下去就不想起来了,还有Bose环绕音响系统,带14个扬声器多种模式可选,听觉体验是一级棒的
                [空间]
                2米8多的轴距,空间自然是不用说的。在同级别车里面,轴距是最长的。买车的时候,对空间要求比较大,以后去周边玩,或者是自驾游,不用再担心东西放不下啦!28寸的行李箱随便放,除了常规的584L后备厢空间,隔板下面还有56L隐藏空间,如果还嫌不够大,直接拉杆一键放倒,第二排座椅可以与后备厢完全打平,这样大大提升了空间,我181的个头躺在里面都够的。
                [舒适]
                安静。车里车外两个世界,音乐再一开,漫漫回家路也显得没那么无聊了,再配上BOSS音响,何不美哉。座椅带通风加热和按摩功能,加上加热方向盘,福州的冬天你也懂的,冬季夏季无敌享受
                [油耗]
                开高速多些,高速大约7个油,综合一下10左右,平均8个油的现在,真的不算太高了,9速手自一体变速箱,在同级的车里已经比较给力了
                [动力]
                没开过啥好车,动力对我来说完全够用,平时马路上基本没有一脚油门超不过的车,高速上很爽,后劲十足,那种随叫随到的感觉真好,加速的时候有明显的推背感,平时跟哥们出去的时候还能装装X,带劲!
                [操控]
                对我这个瘦子来说,方向盘转动还是挺轻松的,女生开的话应该也不会吃力的,电子档把还是挺友好的,高速路上变道也很流畅,想想以前在驾校开过的车,XT5真是车中白富美了
                [性价比]
                最近不是国五升国六吗,应该会有不小的优惠,至少比我当时买的要便宜,总体来说,这台车豪华感十足,凯迪拉克作为高端品牌这一点还是做得不错的
                0 +1
                123woak4

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-06-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  27.49万 (厂商指导价 37.99万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  动力方面并没有太大的要求不过推背感还是有一点的,一款suv动力并没有抱太大要求,总体来说够用

                  爱车评价
                  [最满意]
                  整体外观不错,大气沉稳,美系霸气感十足,感觉十分结实,动力可以,后续也有劲,开的时间短,油耗暂时不知道,不过感觉还可以,从小计油耗里看。这个价位也不比bba的小车差,主要优惠力度还大
                  [不满意]
                  买车时也就这个配置有现车了,而且只有白车!城区开开用不着4驱的,灯光还是卤素的,黄色的灯看起来很low,总感觉对不起这价位,自动灯光么也有些迟缓,底盘还低,根本不敢上路牙任性开
                  [外观]
                  外观大气时尚稳重,是自己心里喜欢的车,满足了自己对美系大车的一切需求,星瀑式的大灯很好看,就是这个配置是卤素大灯这个无力吐槽,还是自己换个LED灯泡会好点
                  [内饰]
                  更喜欢xt4时尚运动型的内饰,xt5的中控台相对比较老气不够时尚,内饰设计的简洁大方,也没什么异味,蓝牙连接很快,听歌的话方便多了,多媒体也很方便快捷,相比于其他SUV做的已经算不错的了,安吉星的操控有些鸡肋
                  [空间]
                  空间绝对够了,比同等看的xt4,大了很多,不管乘坐还是驾驶,舒适度都很好!后排中间还是平地这个绝对赞!出门的时候儿子终于不用每次膈应在突起的地方横跨着。后座够大,安装了安全座椅还可以坐两个大人,不错。后备箱也够用,平时也没什么要装的,家庭使用绝对够了,最满意的就是大空间了
                  [舒适]
                  坐起来挺舒服,稍微长时间开车也不会像原来那么劳累,车内隔音效果绝对棒,boss音响给力的多,放着音乐感觉就是自己的一片小天地。悬架调校的还行,就是驶过颠簸路面感觉比较硬,减震不是很舒适
                  [油耗]
                  最近开下来觉得还行,美系车油耗大早有心理准备,小计油耗远远低于心里预估,平时市区开的多,估计也不会低到哪里去,2.0T这么大吨位的车现在这样的油耗已经很不错了
                  [动力]
                  本来也不是很喜欢开快车,起步慢不慢的也不是很在意,但是油门踩下去的时候,动力回馈就上来了,中后段很给力,提速也平稳,看了下配置比改款的国6动力强劲不是一点点,在高速上开开蛮开心的
                  [操控]
                  操控还可以,底盘挺扎实,高速过弯没有明显的侧倾,方向也很准,感觉和原来轿车差不多吧,而且现在视野不错,没有想象的那么笨重,一切都很轻巧
                  [性价比]
                  优惠力度大,同等30多w的SUV里价位算低的,车内空间宽敞舒适,配置很丰富,相比于同级别的车绝对是性价比超高的!美系车开起来还稳定,4s店还赠送了两次保养
                  0 +1
                  yufanzibw

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
                    购入时间
                    2018-05-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    32.5万 (厂商指导价 37.99万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    那是总体感觉还是很好的,包围式的仪表盘,皮的感觉到处都是,按键清晰明了,中控屏也挺大,后排空间特别宽敞,还可以向后倾斜,便于长途后排的舒适乘坐

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,家庭用车没问题,价格没得比,同级别这个价格就是最合适的,而且很满意凯迪拉克这个品牌,不俗气,有种勇于挑战的积极的精神,很喜欢这种敢于挑战的信念
                    [不满意]
                    不满意的应该是底盘,这个车虽然是SUV但是觉得底盘还是不够,上路牙子有点吃力,比以前的长城哈弗低
                    [外观]
                    星瀑式大灯,回头率很好,钻石切割很大气,不要以为这是销售告诉我的,这都是我买车之前自己补习的凯迪拉克相关资料,凯迪拉克在改款后用的钻石切割设计很深入人心。说实话,自从看上了凯迪拉克,再看其他车型真的感觉其他车型都有一种不足的地方,不大气,比如我看过XC90,还有途昂,途昂这车是比XT5大的,但是外观看着就是不那么完美,而且配置也低。车身及车轮:轮毂是18英寸的,大小还可以当然没有20的气派不过那个配置也贵,轮毂是多条型的,动感强车灯是我很喜欢的,泪眼设计,很独特前脸很大气,拍照的时候才发现左前大灯下的格栅条被装碎了,撞了车就走太不道德了,一定查监控
                    [内饰]
                    内饰设计简约大方,越野车的这个内饰配置已经算高的了,新车时没有什么异味,所以用料还算讲究,多媒体设计方便快捷,有CarPlay,系统,但我不用苹果,上车连接蓝牙听歌也很方便
                    [空间]
                    这个车的空间很大,很多人以为我以前开哈弗空间也可以,但是和凯迪拉克不能比,XT5后排空间比哈弗大了很多,没量过尺寸,但是哈弗以前后排坐两个人都很挤巴,凯迪拉克XT5完全没有这个问题,我们一家5口人出去旅游来这个车很宽敞,后排坐两个大人,孩子也能在后排躺下睡觉。特别说明一下后备箱真的很大座椅也很舒服驾驶室空间也足够后备厢容积:后备箱底板非常平整,有深度,开口很大,后排座椅放倒可以和后备箱齐平,方便拉货。后排座椅放倒可以当床用了,方便一家两口或者三口野外露宿,也不错下次可以尝试一下很平整的后备箱空间参照一下车内储物能力:储物功能也很强大,我是比较爱干净整洁的人,受不了车内杂物,手套箱空间大可以放下5瓶矿泉水没问题,中央扶手箱可以放很多东西,中央控制台下边还单独有个区域可以放手包,两个水杯位不放水杯可以放手机。门板储物中间控制台下边单独有个空间,很实用
                    [舒适]
                    视野好,开阔,驾驶感舒适,座椅是美式大沙发,坐着很舒服,一般越野车舒适度都达不到舒适,而凯迪拉克SUV的舒适性可以媲美轿车了。Bose音响很给力,再加上这车友主动降噪功能,在路口等红绿灯遇到大车时,关闭车窗,车内马上一片安静,后排座椅给小孩子躺着也很舒适。这里就是主动降噪的位置悬架减震舒适性:这个车的悬架整体感好,减震稍微有点差,坑洼颠簸路段感觉比较硬
                    [油耗]
                    这个车的油耗对于2.0T的大家伙来说,11个油真不高不过这个应该感谢我媳妇,她的建议让我把油耗降下来的,以前我开车最喜欢那种猛踩油门的感觉,所以油耗高的人休息下自己的开车习惯,高速追玛莎拉蒂时油门踩的狠,那时候提到了16个油,马力追逐是有代价的。我一般开市区的道路多一些因为工作位置就在繁华区10.6的油耗,市区
                    [动力]
                    极速迅猛,加速有力,变速箱与发动机匹配完美,中后段输出较强,加速时推背感强烈,1940的车身重量,这个动力已经很完美了,后期提速完全可以媲美跑车,在一次高速上追过一辆玛莎拉蒂,动力一点都不逊色。2.0T涡轮发动机加智能适时四驱,冬季雪天很给力,上坡也正常行驶。
                    [操控]
                    底盘扎实,配重均匀,高速过弯无明显侧倾,方向精准,连续变道没有多余摆动,刹车系统表现完美,遇紧急情况,刹车制动精准。雪天操控也是完美的,以前开哈弗下雪天不敢上路,现在雪天上坡都是正常行驶
                    [性价比]
                    这车的性价比超高,要不然也不会买,30万多的SUV,论车价,同级别偏低,论外观可以碾压其他品牌,论实用,凯迪拉克动力绝对跟得上,论空间,家庭商务都够用。而且还是轻混动车型,一切都很适合我
                    0 +1
                    ziyiyangsx18

                    新手上路

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-06-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款凯迪拉克XT5混动28E 四驱技术型
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      32万 (厂商指导价 37.99万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      空间利用率低。外观大空间差。同样尺寸的车对比,明显内部空间稍小

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观漂亮大气品牌感也还可以跑高速长途不错油耗平均在7到10个点左右长途开着不累动力也还可以
                      [不满意]
                      开了一万多公里感觉大多方面还是很不错只是感觉有时候在堵车时有些顿挫感和刹车不够灵急刹时总需要有一段缓冲严重感觉如果近距离急刹就会刹车不住感觉总会撞到前方障碍物让人心惊胆战但又总是会恰到好处的刹住市区开耗油有点高最高来到25个点音响低音时不够没那么完美
                      [外观]
                      个人比较喜欢车灯设计:这价位的车居然不是LED灯而且还不好改装不够良心超级讨厌做工车漆:黑色做工还不错没那么薄但超级容易赃车身造型:见仁见智反正我个人还是比较喜欢的够大气稳重
                      [内饰]
                      有点太粗犷没有日系车那么精致手感材质:30多万的车居然不是真皮的很差劲其它的都还可以仪表中控:总体还不错就是小地方设计不够人性化异味异响:异响到没有让人有些接受不了的是不是真皮座椅所以皮革味比较重多媒体车机:没有车载导航最讨厌的是链接国产手机时总是有不兼容的界面跳出来不够包容和人性化
                      [空间]
                      178的个子坐五个人没问题乘坐空间:我身高178体重145五个人这样身材体重的人坐在车里毫无压力空间够用但后排座椅没办法调动有点死板储物空间:后备箱空间够用放常用行李够用了整体还是很不错的
                      [舒适]
                      隔音还不错开起来不累就是地盘偏硬过减速带及一些小凹坑时振动感比较大雾霾天:空调过滤感觉一般有时候空调异味比较重行驶舒适性:总体还不错开着音响时外界噪音就不那么大够安静但容易出现耳鸣噪音控制:总体感觉很不错有时候发动机噪音个风噪比较大但开着影响时就听不到了座椅舒适性:包裹感还可以但不是那么完美座椅调节不够高感觉比较偏低最不满意的居然不是真皮的
                      [油耗]
                      大山区下坡跑最低5.5上海市区堵车跑最高25个油耗
                      [动力]
                      有时候动力输出有点慢跑起来后就很不错市区跑堵车时顿挫感很强
                      [操控]
                      底盘感觉有些偏低而且减震偏硬过减速带等地方时不够柔软
                      [性价比]
                      总体感觉还是不错
                      0 +1