当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>领克01混动>口碑
搜索
领克-

领克01混动

外观
4.66分
内饰
4.96分
空间
4.84分
舒适
4.72分
油耗
3.15分
动力
4.87分
操控
4.74分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T PHEV 劲Lite 国VI 7挡双离合 20.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲 国VI 7挡双离合 21.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI 7挡双离合 23.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Lite 国V 7挡双离合 20.68万 7.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲 国V 7挡双离合 21.68万 5.5L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Pro 国V 7挡双离合 23.68万 6.3L/100Km
4.69分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
cai__xiaopu0

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-07-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    22.18万 (厂商指导价 23.68万)
    当前油耗
    5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    北极之光的日行灯加上霸气的前脸非常好看,越看越好看,全车LED灯光家上转向辅助灯,电动折叠后视镜,电动尾箱,功能还是非常多的,就不一一介绍了。总之领克01的外观深的我心

    爱车评价
    [最满意]
    漂亮??,有内涵,配置高。
    [不满意]
    氛围灯没有颜色选择。电量保持模式希望能做到旋钮上,方便使用。没有抬头显示。伴听歌曲曲目太少了。电池续航里程太短。充电桩安装送的三十米稍微有点不够用。车道保持只开了提醒,震动太不明显了,希望能有点声音提示,或者可以自己选择要不要声音么。
    [外观]
    属于耐看型,第一眼看上去怪异,越看越好看,而且有个性。车灯很有个性的。钣金工艺感觉可以。
    [内饰]
    内饰中规中矩,异响遇到过一次,后来自己鼓捣了,好像暂时没有了。多媒体就是歌曲库太少了。异味刚刚提车还是比较明显,开了两周,气味小了很多了。
    [空间]
    身材不高,对我说够用。满载几率很小,所以后排电池隆起影响不大。缺点就是小的储物空间还是不够。后备厢容积:后备箱还可以,很平整。对于单身汉已经很大了。
    [舒适]
    座椅可以,我最喜欢座椅通风。空调冷,隔音好。减震合适。底盘感觉比较高级。
    [动力]
    纯电虽然功率一般,但是城市中间起步,超车,都还够用,挺顺畅。因为没过磨合期,暂时没有急加速,没有暴力驾驶。发动机介入:发动机介入比较平顺,可以忽略。个人觉得可以介入提前一点,混动模式下要把发动机踩出来还真不容易。
    [操控]
    SUV操控当然一般了,比较笨重,我没开过啥SUV,不好做更多评价,底盘技术还是可以,厚重,整,都能感觉到,刹车也挺好的。03的操控简直杠杠的,行云流水,感觉比我的马六要好。
    [性价比]
    整体性价比还算可以。贷款的杂费太高,算下来有七千了。
    0 +1
    Aduan888hk7

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      22.5万 (厂商指导价 23.68万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      用料很好,比较环保,做工也比较精细~但是要吐槽车机系统的使用感受比较卡顿,有待升级

      爱车评价
      [最满意]
      领克01,外观独特。这个前脸不管你喜不喜欢,独树一格是毫无争议的;尾部设计基本上争议就很少了;侧身位端庄大气,挑不出毛病。最喜欢的还是内饰设计,驾驶舱的格调绝对深得我心(简约而不简单)。操控时动力充沛,主动安全齐备,各种科技配置如:语音控制、分区空调、一脚踢后备箱、电动腰靠等~总让人觉得这是辆30w的车。
      [不满意]
      如果要挑点意见的话:后座中间的地台凸起实在是不得不说,非常影响第五人的坐感。这可能也是CMA平台不得不面对的吧,毕竟为了安全性电池包藏着那里呢。还有就是车机反应了,功能颜值都有了,可为什么就是慢那么一点点呢?我这还是安卓版的呢,顺便同情一下隔壁01的Linux版(据说更慢,国六以后同本车)。话说我愿意用三台小米9的代价换车机一个晓龙855sco!同意的后面集合。。。。。。
      [外观]
      外观很不错啦,前脸辨识度很高,如果保时捷是青蛙,领克就是蟾蜍(妥妥的吉祥物哈)。车身设计大气,尾部也很好看,不信看图啦。蟾蜍寓意长生富足。辨识度高侧颜无敌灯光配置:全车LED灯光系统,照明无忧。特别是自动灯光系统,是真的省心啊。再也不怕会车当远光狗了,更少了隧道地库开不开灯的烦恼。炯炯有神的北极之光
      [内饰]
      内饰简约但不简单,用料高档,做工精细,镀铬的使用非常符合审美,北欧风深得吾心。车联网:车联网,语音识别准确,偶尔有误唤醒。话说我给他改成天猫精灵,有点不灵光了。。。反映速度还是有点捉急,大概智能手机用惯了,现在一加都上90hz的屏幕了。不知道以后车子能不能IT模块式升级呢?哈哈,也是想想吧多媒体:哈曼卡顿的infinity素质不凡,但是喜马拉雅的更新有点慢。
      [空间]
      作为紧凑型车,一家4口绝对够用,驾驶舱舒服。副驾驶略小,后座也宽敞,当然中间坐位除外。精致的驾驶舱后排中间凸起-_-@后备厢容积:后备箱平整,开口大放置方便,后排座椅放倒后,打盹睡午觉绝对没问题啊。。。。后备箱空间这就是4/6的意思4/6放倒车内储物能力:车内储物就毕竟一般了,但是也基本够用。实在不行的话可以淘宝买点座椅侧边袋,和分层搁置架什么的;可以有极大改善。话说设计师能把杯架设计稍微深一点吗?简约简洁还是要一定代价的。
      [舒适]
      整车舒适性很好,不论是急加速还是急减速,都是稳稳的,NVH做得不错,高速的时候路躁还是有点的,3缸发动机的抖动有一点,但是4缸的也有呀,就是不知道能不能经受得住时间的考验咯。座椅舒适性:赛车式座椅,质感很好,家里都是1.7米左右的身高,所以普遍反映的坐垫过短,我们都感受不到啦。一米八以上的大个子还是选19款吧,我倒是觉得加长后不怎么协调哦。
      [动力]
      提速表现优秀,特别是有电的情况下,混动起步,声音不大,推背感却很强。发动机介入:加速平顺性很好,如果不是发动机有点点抖动和声音,都不知道已经电改油了,当然仪表盘上还是能看出来的。
      [操控]
      转向清晰,虚位很少,助力逻辑也刚刚好,低速轻高速重。开着很放心,经常一只手就能把控。舒适单手底盘悬架支撑:底盘很有韧性,过坎的时候,减震略少,可能是为了照顾运动性吧。刹车表现:刹车一般表现很稳定,但是有一次紧急刹车,感觉到踩空了,但是实际上没有空车还是刹住了。这个非线性感觉不好,不过很快4S就叫我去升级刹车模块了。不知道是不是系统自动上次了这次异常情况(这也太智能了吧?)。辅助操控配置:辅助驾驶里的自适应巡航真的不错,高速低速都能跟车,加减速也很稳定,不过国内加塞的太多,不上高速还是少用用吧,有点不放心呐。主/被动安全配置:车道保持希望谨慎开启,特别是老司机习惯了空车道时变道不开转向灯,还有紧急情况下来不及开转向灯变道,这个辅助帮你拉一把怕是有点危险吧?总之,使用上要心中有数:60迈以上必须先转向灯再变道。主动刹车,我只遇到过一次,可能是跟车过紧吧。个人认为,这还是很有必要的,误操作总比车祸好,紧急情况下成功一次也值了。
      [性价比]
      总之在限牌的城市,此车在20W档还是非常超值的(特别是一众高价低配的合资车)。当然国内的竞争者也有一些,如:way和唐,但是内饰和安全性这块还真无出其右;外观就各有所好,空间和动力我怀疑要略输一筹,就看各位如何取舍了,车无完车,适合才是最好的。
      0 +1
      112279

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 23.68万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        预算25w,国家地方补贴3.3w,再加上不用交油车小2w的购置税,性价比真的很高。花24w,就能享受到30w级别车驾驶感受,还是很划算的。

        爱车评价
        [最满意]
        说实话这辆车让我满意的地方很多,总结起来是性价比很高,高颜值(仁者见仁啦),高科技(车联网、自动紧急制动、泊车辅助、交通标志识别、驾驶员疲劳检测、ACCAQ自适应巡航、号称百分百的能辆回收),全功能(电动尾门脚踢、自带导航的车机系统、燕飞利仕音响、360全景、全景天窗、电动座椅加热,真皮运动座椅)
        [不满意]
        高科技也带来了一些问题,比较让我头疼的是app停车误报车辆门未关,目前应该还没有解决,这个希望厂家抓紧优化,这里要diss一下吉利了,不过安全的功能还是靠谱的哈
        [外观]
        镂空的轮毂很帅,灰红的搭配脑补起来感觉很奇怪,实车反而有一种说不上来的时尚感,侧面给人很强的高级感轮毂很帅不觉得吗
        [内饰]
        内饰全真皮,高级感和城市感很强,中控大屏朝向驾驶员的设计非常合理,指示节目和中控系统还有很多可供选择的样式,有炫酷的、时尚的.....全景天窗也增加很多高级感中控大屏,内置高德地图
        [空间]
        说实话,驾驶和乘坐体验很棒,空间很大,尤其是后备箱,领克后备箱可以完美的容纳备胎而不占用任何空间,这点非常赞。小瑕疵是后排桌椅由于电池和系统设计的原因有个凸起,不过因为空间够大也不是什么大问题空间够大就是被我弄的有点乱后备厢容积:后备箱超大,可以塞两个人,后排座椅放下来可以直接加双人床哈哈哈。买完车以后刚好搬家,我就用新车运了几趟,好多箱子和东西(我东西真的是超级多),当时其实看中02的颜值想买02的,后来搬家的时候庆幸没买02不然多跑好几趟啊
        [舒适]
        真皮运动座椅是真的舒服,没话说,老婆开车的时候坐副驾驶,电动座椅真的享受,后排我自己只是试过没有长时间感受,不过还是很舒服的真皮运动座椅,没拍出来特点,实际蛮帅的空调:新车空调很给力,我都开很小的,因为感觉太给力了,还能调节具体温度值,很有高级感
        [动力]
        动力由于是三缸机加电机,出于对三缸机的大众影响,给四分吧。不过加速推背感还是不错的,动力缺失是很足,电机起步也非常快。而且我个人开车偏稳,对动力的追求可能没有发烧友们高,个人认为动力还是满足需求的
        [操控]
        方向盘质感很好,很精准,刹车前半段是能量回收,感觉也很顺畅,限速功能是我用的比较多的,再也不用担心超速,踩油门就好了。ACCQA自适应巡航也让我很满意,高速跟车神器,跟着就行,蛮爽,不过也要保持注意力集中注意安全呀360全景:原装的360全景影像,让我这个三年没怎么开车的也能稳稳地倒车和侧方位,装一波老司机
        [性价比]
        23w的车子,带了这么多豪华的功能,虽然是紧凑型suv但是空间绰绰有余,好歹还是吉利和沃尔沃合资的,虽然目前在二三线城市还比较小众,但是光从配置价格而言我觉得已经是满级了购车:7月1日前还是享受新能源补贴,之后好像新能源补贴要少了,国五大促国五的新能源还蛮优惠的,我买的是国六,因为国五没色了,领克好像之前优惠满少的,我当时是吉利员工的福利,3000元员工优惠,亲戚盆友都能用车主活动:很高兴当时参加了领克组织的嘉兴南北湖的车主自驾的活动,带着女票白吃白住,划船游湖摘枇杷,当时还是刚提车连车牌都没上就屁颠屁颠上了高速,也让我感受到了领克大家庭满满的爱保养维护:标准是送首保,但是优惠都是自己争取的,保养费用还是蛮贵的,所以大家努力争取啊4S店售后服务:吉利承诺终身免费道路救援,终身质保,终身免流量,虽然这些承诺都是带条款或者实际有限制的,但毕竟承诺是做出来,就看吉利后续的护航工作做的到不到位了,欢迎大家一起加入进来监督吉利
        0 +1
        clq5257b

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          22.98万 (厂商指导价 23.68万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          动力好之前一直担心1.5T的发动机不够开了快两个月现在感觉还可以平常代步足够了

          爱车评价
          [最满意]
          新手女司机,首先考虑的当然是安全系数!所以最喜欢领克的是主动安全系统,主动刹车功能触发过几次,都是前车突然急刹或突然穿出行人,都给我刹的死死的,而且灵敏度可调!车道辅助系统很实用,特别是高速上不用担心跑偏!变道后车提醒功能真心实用,对我这这种不太会看后视镜的女司机来说简直就是救星!
          [不满意]
          目前还没发现不什么不满意的,非要说的话,觉得稍微有点贵,哈哈哈!
          [外观]
          特别喜欢黑色,金属漆贼亮,中网与车身浑然一体,给人很踏实的感觉,LED日间行车灯和大灯造型非常炫酷!大灯转向随动,和转向雾灯辅助照明非常实用!整车线条优美,大气,动感十足,与我这霸气的女司机气质很相符!霸气的正脸性感的屁股
          [内饰]
          很喜欢中空大屏向主驾驶侧倾斜设计,很人性化,坐在主驾驶位有种在飞机驾驶室的感觉,内饰用料相当讲究,有档次!全真皮座椅,灰黑色风格沉稳大气!液晶仪表盘?多媒体大屏,科技感十足!可爱的蒙奇奇多媒体:音响音质好到没话说,蓝牙自动连接,接打电话很方便,屏幕也很大,见过的人都说霸气!终身免费流量,终于可以摆脱手机导航了,自带高德地图非常方便!车联网:车联网可以方便的查看当前车辆状况,比如车门有没有关好,还可以远程开门,平时语音唤醒,最喜欢那句“嗨,领克”,一切都可以帮你搞定,虽然偶尔语音识别错误,但大多数时候都识别的很准确!
          [空间]
          车内空间还算大,就是后排中间座位,脚底下因为有电池而设计了一个储物格,放脚不方便,但是平时我一个人开,所以不太care,哈哈哈。后备箱空间挺大的,偶尔周末带孩子出去玩,后备箱都是玩具,钓鱼玩具,滑板车??,野餐垫,玩沙子的玩具,两轮自行车等等,只要你想放,都放的进去!最后想说,里面的储物格设计的确实有点少,希望在车内储物空间继续加强设计。后备箱里出来的美女,哈哈哈小老板在试驾乘坐空间:%buffered00:00/00:10高清内饰及乘坐空间乘坐空间够大,我身高165厘米,座椅调到了最高,坐里面也不会顶着头,座椅调高些免得别人说这车在无人驾驶,哈哈哈,所以大家不用为自己的身高考虑适不适合这辆车了,安排,安排后排副驾
          [舒适]
          座椅包裹性相当好,特别是前排座椅运动感十足,另外座椅加热和通风功能,虽然在深圳用不到座椅加热功能,但是座椅通风就比较实用,不用担心长时间驾驶背部一身汗了,当然隔音做的也很完美,这个也很重要呦,完胜日系车!自动空调,降温是秒杀式的,还有温度分区控制,太人性化了!
          [动力]
          最喜欢动力模式开,油门响应积极,即使在动力模式下,起步初期电机也会介入,发动机和电机同时驱动,那加速杠杠的,后车只能吃灰!经济/运动模式加速:主要说领克的能量回收系统,感觉这个做的非常好,发动机和电机切换根据不同的模式,油门踩的深浅不同,切换的时机也在实时调整,几乎没有任何能量浪费,几乎百分百能量回收!在动力模式下给电池充电,即使你松开油门稍微减速,发动机转速依然维持在高效率的2000转,即使你轻微踩油门加速,发动机也几乎维持在2000转,没有那种转速猛加现象!所以在这种情况时是比较省油的!发动机介入:在电量保持模式下,发动机介入时抖动到没有别人说的那么明显,主要是稍微有一点往前串的感觉!如果没有这个往前串,那就完全感觉不到发动机啥时介入!
          [操控]
          操控方面转向轻盈,回馈力刚刚好,底盘给人一种很沉稳厚重的感觉,过一般的减速带时压根不用减速,放心大胆过!炫酷方向盘可自动折叠翻镜
          [性价比]
          目前购买了半年,暂未出现任何不良反应,比那些三天两头漏油的车,性价比高多了,哈哈哈
          0 +1
          xbiao7777ntw

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-12
            购入信息
            爱车车型
            2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            22万 (厂商指导价 23.68万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            空间比较满意,不小,也不会大到哪里去,后排有个凸起,比较尴尬前排后排后排凸起,反正不会满座,也无所谓了。这个是电池放置区域。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的还是大白的外形,哈哈,不论是静止停放还是疾驰在马路上,他永远都是那么的吸引眼球。
            [不满意]
            暂时还没有特别不满意的地方
            [外观]
            哈哈,最满意的还是它的外观,不论是大灯、前脸、腰线、还是整体的轮廓都白看不厌。
            [内饰]
            提车时车内就几乎没有任何异味,很多朋友的新车里面放满炭包还是压不住味道,哈哈,我既省了炭包钱,关键是还安全,不用担心身体会受到任何损害,这一点必须表扬,个人认为车内味道的大小一定和使用的材质有关,从这点上充分证明领克的材质绝对是过硬的。
            [空间]
            对于这个车的空间还是非常满意的,一家三口正好合适,特别是出去旅行,大人孩子都不累,后备箱也是特别大,足以满足长途旅行所需。
            [舒适]
            运动模式的座椅对于驾驶员来说,还是蛮舒服的,哪怕是长途开车也不会觉得累。车内噪音我个人觉得还好,我习惯开车就打开音乐,所以几乎感觉不到什么噪音,当然胎噪肯定是有的,目前是在我接受的范围内。这款车音响的效果非常好,每天上下班的路上有音乐的陪伴,连堵车都不会觉得烦躁了。
            [动力]
            个人认为做为1.5T的SUV车,它的动力已经足够,在市区道路上行驶时它的优势并不能完全显现,毕竟大部分时间都很堵塞。一旦行驶到高速,它往往能给你惊喜,基本上只要你想超车,没有超不过去的,轻轻一脚油门就起来了,提速非常快。
            [操控]
            这款车的方向盘比较轻,打方向也比较轻松,刹车系统特别敏感,如果自动刹车功能再能人性化一些就完美了。
            [性价比]
            车上一款好车,再加上一年或一万公里的保养,终身免流量、终身质保等,想让大家不爱它都不行啊,国产车的价格,豪车的享受,我的大白就是这么拽!
            0 +1
            kent28hz02

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-10
              购入信息
              爱车车型
              2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              22.98万 (厂商指导价 23.68万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观对喜欢的人来说,满分,不喜欢的就另说了。颜色搭配,色彩美学等等,和国内品牌比,两个概念

              爱车评价
              [最满意]
              我是外貌协会的,领克01的外观非常好看,颜值非常高,领克01前脸看起来非常高大上。两侧的LED大灯造型非常酷炫,远看近看非常漂亮。其次是他的混动模式电起步的那一瞬间推背感非常强烈。
              [不满意]
              因为是油电混合的,底下有一组电池,后排中间位置那个储物箱在那显得很碍事,特别是后排坐3个人的时候中间的乘客很尴尬。还有就是没整个电4驱,所以有点小遗憾。
              [外观]
              北极之光的日行灯加上霸气的前脸非常好看,越看越好看,全车LED灯光家上转向辅助灯,电动折叠后视镜,电动尾箱,功能还是非常多的,就不一一介绍了。总之领克01的外观深的我心
              [内饰]
              进入车里首先映入眼帘的是10.25英寸的智能液晶仪表。再有就是10.2英寸的中央触控屏智能车机,全景大天窗,迷你电子档把,电子手刹一键修车按键,以及切换驾驶模式旋钮。内饰设计偏向于驾驶人使得感觉副驾空间会小,其实副驾空间没有小。10.25英寸智能液晶仪表10.2英寸的中央触控屏车机迷你档把,电子手刹
              [空间]
              前排空间很好,后排由于中间的储物箱让人感觉空间瞬间变小了,但是对于4口之家够用了,就是有时候满人的时候感觉有点点小挤。乘坐空间:本人182cm,中等身材,坐在后排感觉还不错,腿部空间跟顶部空间都还ok
              [舒适]
              座椅使用环抱式的坐舱加上配备的电动调节腰部支撑,座椅通风,座椅加热,座椅记忆,这些功能都比较实用。有了腰部支撑,连续开车时间久了也不会觉得很累。虽然不是很累,还是不要疲劳驾驶。
              [动力]
              1.5T加上电机的动力官方给的数据是0-100公里加速7.3秒,本人也没有去具体测试过,但是总体开起来的提速各方面都很好,动力响应也挺不错,超车也没压力。
              [操控]
              多功能的方向盘加上电子助力,语音助手的识别还是不错的,识别准确率很高,只要在车上说出hello领克就可以把语音助手唤醒,或者按下多功能方向盘上的语音键也可以唤醒语音功能,欢迎语音功能后只要你说出导航到什么地方,车机基本上都可以为你找到你想要去的地方并且规划好路线,这个功能彻底可以解放我们用手去点击屏幕输入地址导航等繁琐操作,非常的人性化,语音助手可以为你实现很多功能,比如播放什么音乐,调节空调等等,具体还有什么功能等后续慢慢体会。本车自带的很多功能如自动泊车,车道保持,车道偏离预警,盲点监测,电子手刹,自动驻车,自动刹车,定速巡航、acc自适应巡航,特别是自动刹车有时候遇到前车突然急刹自己都还没反应过来自动刹车已经给你刹停了,就这一个小小的功能帮我躲避了好几次的事故。领克在操控跟安全方面确实做的很好,为它点赞
              [性价比]
              性价比还是蛮高的,性能方面也很好,安全方面也做的非常到位,该有的功能几乎都齐了。个人感觉同等价位里的油电混合车性价比非常高了。
              0 +1
              qisi56jls

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-05-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                买她的原因就是内饰做工好,比很多合资车到位!音箱效果不错,听说这是曼哈顿旗下品牌,这个不懂!

                爱车评价
                [最满意]
                外观效果棒,回头率高;各种用料比较扎实环保,漆面工艺媲美高端汽车;混动技术,节省用车成本。终身质保,还可以免费绿牌。
                [不满意]
                车机系统有待提高,系统音乐更新缓慢,4S售后技术有待提升。
                [外观]
                外观对喜欢的人来说,满分,不喜欢的就另说了。颜色搭配,色彩美学等等,和国内品牌比,两个概念
                [内饰]
                用料很好,比较环保,做工也比较精细~但是要吐槽车机系统的使用感受比较卡顿,有待升级
                [空间]
                空间比较满意,不小,也不会大到哪里去,后排有个凸起,比较尴尬前排后排后排凸起,反正不会满座,也无所谓了。这个是电池放置区域。
                [舒适]
                座椅和日系比,硬了点。窝窝也这样,可能是理念问题。作为SUV,这个舒适性很OK了。油电切换和一起工作的时候有那么点顿挫,还有发动机声音和振动还是有一点的,不过就在开启的那一刻,有点感受,之后就和四缸机一样了座椅
                [动力]
                动力混动和纯电状态比较猛。
                [操控]
                操控没得事,比轿车还稳。
                [性价比]
                性价比比合资车要高,毕竟平台在这里,东西也不差,还终生质保。价格来说,稍微比预想的要高一点。
                0 +1
                含笑半步癜el

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  22.68万 (厂商指导价 23.68万)
                  当前油耗
                  4L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  车辆控制系统还是不太成熟,不太稳定。出现几次趴窝的现象,需要进一步学习使用方法。这个车上手容易,但要开好,还需要深度学习。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1、这款车是现在插混里面性价比最高的了,严重同意车友们说的“同价位里面无敌”;2、隔噪性能优异,1.5t没有想象的那么恐怖,并且Infinity的音效确实是不错,声音还原清脆、细腻,不过我没有调低音,回头听听低音的效果如何;3、安全配置丰富:ACC跟车系统和车道保持系统在跑高速时又能多省不少劲,城市防撞系统可以大幅减少追尾的可能,其他的360度视频等等就不说了,等以后一一4测试完后再追加。4、如果有充电条件的话,耗能足够低;5、车型霸气,够硬;
                  [不满意]
                  1、安全设施按钮太不方便,菜单需进一步优化,开车时不可能有太多的精力去一层层调菜单;2、前机盖太高,有点影响视线,如果做成像奔驰gl系列的那样,前头沉多一点,就会更好了。3、加油必须95的,有点小不爽。4、后排地台太高,整个一个“四座车”。
                  [外观]
                  前卫、新潮,但是失了一份大气,不过闺女说这车够硬,够凶。不知是否错觉,远光灯好像不够亮啊。另外赞一句日间行车灯和自动大灯,装X利器。还有那个熏黑的灯罩,潮!车漆看着有点凹凸感,好像不平似得,做完了镀晶后,平滑多了。
                  [内饰]
                  1、异味:车内还是有一些异味的,不像车友们说的没有异味,尤其是一开空调。现在已经两周了,还是很浓,不知有没有甲醛,回头研究一下车内空气净化系统管不管事。2、无限流量很给力,3g的流量听歌足够用了,音响效果杠杠的。但是多媒体中的歌稍微少了点,更新慢了点。车联网出了几回故障,主要是远程控制车子没有反应,有一回没有4g网了,但1天后自动恢复。
                  [空间]
                  空间足够大,坐下后不管前后座的膝盖前面都留有很宽敞的余地。但不得不指出车子自身里面的设施占地稍多了,到处都是鼓鼓囊囊的。还有后排中间的地台本来就够高的了,新能源的地台上面又加了个储物盒,不知咋想的?后备箱足够大!
                  [舒适]
                  真皮座椅,加上通风和加热,足够豪华了,但是老人坐了一回后座,反映后座背部支撑不好,坐完后累的慌,我会继续观察。我体型够瘦了,但有时坐着驾驶座还是有一点“夹”。给个好评吧。噪音?没有,在这个车里,可以并且建议听无损音乐,你能听出和MP3的区别来。空调杠杠的,新车必须的。减震我感觉够好的,刚刚好。
                  [动力]
                  起步用电机,足够快;高速超车,动力足够强。动力完全没有问题,不管是高速还是低速。开着车不知是隔音效果太好还是动力强的缘故,在路上稍微一开就超速。我开着一般都是跑高速时发动机才介入,介入时完全没有感觉。
                  [操控]
                  方向盘指向精准,悬挂适中(是我的菜),有一次主动刹车发挥作用,说明不是摆设。驾驶辅助系统正在熟悉过程中,试了几次,感觉跑高速时应该挺方便的。刹车因为前半段是动力回收,后半段才是刹车,刚开始需要多适应。我到现在还没有适应过来,领导坐我的车一直说晕车,而这是原来从来没有发生过的。
                  [性价比]
                  此次购车因是国五的原因,优惠较大,还赠了一些实用的东西,可以说性价比满满。但是贴膜的日期有点太远了点,要一个多月啊,老婆大人要在烈日下晒一个多月啊。在这里赞一下4s的售后。我提车后因为自己不会或车子有小毛病,找了4s几次,每次都能快速回复,并且长家在密切关注车主的反映并及时做出改进。当然有的客服技术不精,瞎答复的时候也是有的,毕竟都是新人新车,不了解也是可以理解的,但愿以后不要在关键的自己不懂的事情上那么肯定。
                  0 +1
                  健iuy

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    1
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-05-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    对于上班族而言,前排和后排空间充足。后备箱容积比较大,完全满足拖家带口自驾游。后备厢后排

                    爱车评价
                    [最满意]
                    符合个人喜爱的外观造型
                    [不满意]
                    三缸发动机通病还是有的,最不满意就是像欺骗客户,支持CarPlay和百度carlife不存在,语言有时候唤醒不了,倒车影像系统有时候启动不了,总体来说还是有点小失望,
                    [外观]
                    对于外观,没什么想说的,就是看中才买的
                    [内饰]
                    内饰总体感觉不错,特前卫
                    [空间]
                    空间小了点,特别是后排
                    [舒适]
                    座椅挺舒服
                    [动力]
                    动力一般没之前开的1.6T的好
                    [操控]
                    操控不要很好,特别是过弯动作斜幅度蛮大的
                    [性价比]
                    个人来说性价比也待后续保值率和耐操力再说了
                    0 +1
                    mdfdpv9

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 泡妞
                      爱车简评

                      最喜欢的就是这车的外观和内饰,19寸的马牌轮胎,全车都是LED灯(包括车内和后备箱),感应式自动尾门,提车到现在已经有很多不认识的人问这车的情况了有的还会拍照回头率超高

                      爱车评价
                      [最满意]
                      领克01新能源的外观独特,第一眼看见就喜欢了,停在路边经常有人驻足观看。整车安静出奇,动力响应快,毫不拖沓,行驶质感满意,油耗满意,内饰满满的高级感、科技感。主动刹车避免好几次可能的碰撞。
                      [不满意]
                      车机反应较慢,车机语言助手有时会卡顿。
                      [外观]
                      都市立体学设计,第一眼看见就被吸引,越看越喜欢,越看越有意思。四门无钥匙进入,全车LED光源,配合大灯随车转动及远近光灯自适应,前灯分体式设计,上层日行灯及转向灯,下层远近光灯,同时配有能量晶体尾灯,晚上行车毫无压力。撞色设计,上身骚红活泼,下身高灰沉稳,配有19寸轮毂,车子霸气十足。外观霸气外漏,骚气十足。19寸轮毂
                      [内饰]
                      内饰非常简洁,感觉非常好,中控屏幕是向着驾驶员侧,操作起来非常方便,考虑的非常周到。最喜欢的还是车上的无限充电功能,再也不用担心手机没电了。
                      [空间]
                      对于上班族而言,前排和后排空间充足。后备箱容积比较大,完全满足拖家带口自驾游。后备厢后排
                      [舒适]
                      赛车式座椅,通风加热功能,打孔真皮,局部翻毛工艺,手感极好,用料高档,中控屏幕设计偏向驾驶员,整体简约风格,驾驶位功能齐全,最喜欢的就是无限充电功能。无限充电中控大屏车内噪音:馈电情况下,发动机噪音较大,抖动明显,但是配置了哈曼旗下燕飞利仕Infinity音响,音质出众,稍微平衡一下下。
                      [动力]
                      1.5t配合7速双离合变速器,红绿灯起步,快人一步,推背感明显。混合动力,用电行驶,安静平稳;用油加速,动力十足。
                      [操控]
                      底盘悬架支撑,平常在城市跑,转弯和过一些不平的路面或者减速带,完全没有多余的回弹,高级感十足。方向盘力度有两段,速度高时重,速度低时轻,力度友轻到重并不线性。
                      [性价比]
                      提车至今未出现任何问题,车机反应慢,但不影响驾驶体验,同时外观的感觉非常不错,而且还有很多科技配置,移动物体检测,主动刹车,自动巡航等。领克是自主品牌,但毕竟是沃尔沃和吉利合资的,安全性非常好,被动安全一应俱全,用料好,做工扎实。感觉上是一部30至40万级别的车。鹤顶红
                      0 +1