当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>领克01混动>口碑
搜索
领克-

领克01混动

外观
4.83分
内饰
4.94分
空间
4.67分
舒适
4.87分
油耗
4.76分
动力
4.92分
操控
4.93分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T PHEV Lite 国VI 7挡双离合 19.27万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV Plus 国VI 7挡双离合 20.27万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV Pro 国VI 7挡双离合 22.27万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲Lite 国VI 7挡双离合 20.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲 国VI 7挡双离合 21.68万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI 7挡双离合 23.68万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Lite 国V 7挡双离合 20.68万 7.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲 国V 7挡双离合 21.68万 5.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Pro 国V 7挡双离合 23.68万 6.3L/100Km
4.69分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
LLL01ct

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-08-21
    购入信息
    爱车车型
    2019款领克01混动1.5T PHEV 劲 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    23.98万 (厂商指导价 21.68万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    主体黑色的内饰看着简约不简单,驾驶舱内高科技风很浓重,液晶仪表盘显示的数据也很全面,真皮的方向盘握在手里握感很舒服,我手容易出汗,这样不容易打滑吗,还挺满意的。

    爱车评价
    [最满意]
    不可避免我也是颜值控,领克新能源外观设计很特别,有时尚潮流的元素,乍一看,车前脸很有欧美保时捷的影子,颜值高,车子的线条很流畅,没有突兀的棱角;其次就是SUV的大空间,自尤其是前排驾驶员的座位设计的非常到位,腰部和头部都有考虑到,这方便我平时在车里的肢体舒展,感觉很放松;另外就是车子配置性能这块,像真皮电动座椅、多功能方向盘、中控大屏、全景天窗的装配,以及内饰的质感细腻,摸上去都是软性材料,细节很用心。整个车身前脸造型非常大气、非常有魅力,从空间、舒适度到造型设计外表颜值,这都是一款让人很心动的车。
    [不满意]
    目前开的公里数还不多,还没发现什么太大的缺点,再说新车一般问题都没啥问题,再要吐槽就是领克的价格真心傲娇,新车上市优惠力度有限,不是很大,最终还是咬牙买了车,不过换个角度想,这样也是最大程度的保障了车子的保值率,倒也不错。
    [外观]
    车子的造型是我喜欢的类型,车子的设计看得出来是走心了,线条流畅,颜色的搭配协调,给我一种大气稳重的感觉,加上车身的设计,侧面流畅的线条,车尾尾灯和紧凑性感的屁股,时尚运动结合的新产物,开始买车还会担心车漆的问题,怕刮痕,买回来后觉得没那么娇气,平日里小心避让就可以,正常保养就OK,不用太担心,标配的LED大灯很走心,亮度和照明度都很好,可开启的全景天窗也加分不少。
    [内饰]
    主体黑色的内饰看着简约不简单,驾驶舱内高科技风很浓重,液晶仪表盘显示的数据也很全面,真皮的方向盘握在手里握感很舒服,我手容易出汗,这样不容易打滑吗,还挺满意的。
    [空间]
    前后空间都很大,对于正常的载量来说空间是足够的。不过跟同级别的车相比会有短板,作为一款SUV车身长度只有4米5多,除去给车头前脸,尾箱的部分,省下给车内乘坐空间,又要区分前后排,受尺寸的限制空间不是那么充足。人少的话当然很舒服,人多就略显尴尬,尤其是后排牺牲了部分的空间,头部也相对偏矮一些,身材高大的朋友坐后排稍显委屈,还好平日里就我一个人开,偶尔带上家人,暂时还没这个烦恼。
    [舒适]
    以前也没开过什么好车,就觉得领克的舒适性很不错,贴合人体设计,全真皮的座椅很舒服,包裹性和柔软性都在水准之上。而它作为运动型的城市SUV,前后独立悬挂,底盘扎实,过坑过减速带晃动也不大,震感不会太清晰,迅速通过能解决掉大部分的颠簸感,对于一些细小的路面也过滤的比较好。
    [动力]
    动力给我的感觉是反应很灵敏,在启动车子的时候不会等很久,1.5T涡轮增压动机,发力均匀,还有就是给我一种积蓄力量的感觉,爬坡不会阻滞,很流畅,就跟走直道的感觉是一样的。最大马力180最大扭矩265按照这个数据,百米冲刺大概也就在6-7秒之间,冲劲儿十足,充沛有余,当然我自己没试一试,新车还舍不得下大力踩油门。
    [操控]
    操作上还不错,真皮的方向盘皮质细腻,方向盘的掌握,车子内部设备的调整的灵敏反应都能达到我的要求,指向精准,转向准确,底盘扎实,路感清晰,转弯的时候侧倾幅度很小,每次坐进车内就想驾驭它,和同等价位的车子来比还是不错的。
    [性价比]
    买车预算20万以内,选中这款领克超出预算2万多,但因为各种原因最终我还是买了它说明我看好它,动力外观配置各方面的表现都很满意,唯一不足就是品牌影响力小,开出去还有人问我这是什么车没见过。。
    0 +1
    goobou

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-01
      购入信息
      爱车车型
      2019款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国VI
      购入时间
      2019-07-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      22.88万 (厂商指导价 23.68万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      挺大的空间储物空间:储物空间真心大然后电动尾门很帅很方便上面的拉板也很高级

      爱车评价
      [最满意]
      外形很好看内饰也高级开起来顺滑感不错
      [不满意]
      夏天耗电比较大
      [外观]
      外观很帅啊
      [内饰]
      内饰很高级感觉和30万的车位没什么差别
      [空间]
      挺大的空间储物空间:储物空间真心大然后电动尾门很帅很方便上面的拉板也很高级
      [舒适]
      舒适型差不多有40万的车的感觉
      [动力]
      动力还是可以的
      [操控]
      方向盘自动控制偏移什么的挺好的尤其是对于一些新手来说很友善
      [性价比]
      性价比也不错同价位没有其他新能源suv比较吸引人了
      0 +1
      cai__xiaopu0

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-07-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        22.18万 (厂商指导价 23.68万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        北极之光的日行灯加上霸气的前脸非常好看,越看越好看,全车LED灯光家上转向辅助灯,电动折叠后视镜,电动尾箱,功能还是非常多的,就不一一介绍了。总之领克01的外观深的我心

        爱车评价
        [最满意]
        漂亮??,有内涵,配置高。
        [不满意]
        氛围灯没有颜色选择。电量保持模式希望能做到旋钮上,方便使用。没有抬头显示。伴听歌曲曲目太少了。电池续航里程太短。充电桩安装送的三十米稍微有点不够用。车道保持只开了提醒,震动太不明显了,希望能有点声音提示,或者可以自己选择要不要声音么。
        [外观]
        属于耐看型,第一眼看上去怪异,越看越好看,而且有个性。车灯很有个性的。钣金工艺感觉可以。
        [内饰]
        内饰中规中矩,异响遇到过一次,后来自己鼓捣了,好像暂时没有了。多媒体就是歌曲库太少了。异味刚刚提车还是比较明显,开了两周,气味小了很多了。
        [空间]
        身材不高,对我说够用。满载几率很小,所以后排电池隆起影响不大。缺点就是小的储物空间还是不够。后备厢容积:后备箱还可以,很平整。对于单身汉已经很大了。
        [舒适]
        座椅可以,我最喜欢座椅通风。空调冷,隔音好。减震合适。底盘感觉比较高级。
        [动力]
        纯电虽然功率一般,但是城市中间起步,超车,都还够用,挺顺畅。因为没过磨合期,暂时没有急加速,没有暴力驾驶。发动机介入:发动机介入比较平顺,可以忽略。个人觉得可以介入提前一点,混动模式下要把发动机踩出来还真不容易。
        [操控]
        SUV操控当然一般了,比较笨重,我没开过啥SUV,不好做更多评价,底盘技术还是可以,厚重,整,都能感觉到,刹车也挺好的。03的操控简直杠杠的,行云流水,感觉比我的马六要好。
        [性价比]
        整体性价比还算可以。贷款的杂费太高,算下来有七千了。
        0 +1
        Aduan888hk7

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-24
          购入信息
          爱车车型
          2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          22.5万 (厂商指导价 23.68万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          用料很好,比较环保,做工也比较精细~但是要吐槽车机系统的使用感受比较卡顿,有待升级

          爱车评价
          [最满意]
          领克01,外观独特。这个前脸不管你喜不喜欢,独树一格是毫无争议的;尾部设计基本上争议就很少了;侧身位端庄大气,挑不出毛病。最喜欢的还是内饰设计,驾驶舱的格调绝对深得我心(简约而不简单)。操控时动力充沛,主动安全齐备,各种科技配置如:语音控制、分区空调、一脚踢后备箱、电动腰靠等~总让人觉得这是辆30w的车。
          [不满意]
          如果要挑点意见的话:后座中间的地台凸起实在是不得不说,非常影响第五人的坐感。这可能也是CMA平台不得不面对的吧,毕竟为了安全性电池包藏着那里呢。还有就是车机反应了,功能颜值都有了,可为什么就是慢那么一点点呢?我这还是安卓版的呢,顺便同情一下隔壁01的Linux版(据说更慢,国六以后同本车)。话说我愿意用三台小米9的代价换车机一个晓龙855sco!同意的后面集合。。。。。。
          [外观]
          外观很不错啦,前脸辨识度很高,如果保时捷是青蛙,领克就是蟾蜍(妥妥的吉祥物哈)。车身设计大气,尾部也很好看,不信看图啦。蟾蜍寓意长生富足。辨识度高侧颜无敌灯光配置:全车LED灯光系统,照明无忧。特别是自动灯光系统,是真的省心啊。再也不怕会车当远光狗了,更少了隧道地库开不开灯的烦恼。炯炯有神的北极之光
          [内饰]
          内饰简约但不简单,用料高档,做工精细,镀铬的使用非常符合审美,北欧风深得吾心。车联网:车联网,语音识别准确,偶尔有误唤醒。话说我给他改成天猫精灵,有点不灵光了。。。反映速度还是有点捉急,大概智能手机用惯了,现在一加都上90hz的屏幕了。不知道以后车子能不能IT模块式升级呢?哈哈,也是想想吧多媒体:哈曼卡顿的infinity素质不凡,但是喜马拉雅的更新有点慢。
          [空间]
          作为紧凑型车,一家4口绝对够用,驾驶舱舒服。副驾驶略小,后座也宽敞,当然中间坐位除外。精致的驾驶舱后排中间凸起-_-@后备厢容积:后备箱平整,开口大放置方便,后排座椅放倒后,打盹睡午觉绝对没问题啊。。。。后备箱空间这就是4/6的意思4/6放倒车内储物能力:车内储物就毕竟一般了,但是也基本够用。实在不行的话可以淘宝买点座椅侧边袋,和分层搁置架什么的;可以有极大改善。话说设计师能把杯架设计稍微深一点吗?简约简洁还是要一定代价的。
          [舒适]
          整车舒适性很好,不论是急加速还是急减速,都是稳稳的,NVH做得不错,高速的时候路躁还是有点的,3缸发动机的抖动有一点,但是4缸的也有呀,就是不知道能不能经受得住时间的考验咯。座椅舒适性:赛车式座椅,质感很好,家里都是1.7米左右的身高,所以普遍反映的坐垫过短,我们都感受不到啦。一米八以上的大个子还是选19款吧,我倒是觉得加长后不怎么协调哦。
          [动力]
          提速表现优秀,特别是有电的情况下,混动起步,声音不大,推背感却很强。发动机介入:加速平顺性很好,如果不是发动机有点点抖动和声音,都不知道已经电改油了,当然仪表盘上还是能看出来的。
          [操控]
          转向清晰,虚位很少,助力逻辑也刚刚好,低速轻高速重。开着很放心,经常一只手就能把控。舒适单手底盘悬架支撑:底盘很有韧性,过坎的时候,减震略少,可能是为了照顾运动性吧。刹车表现:刹车一般表现很稳定,但是有一次紧急刹车,感觉到踩空了,但是实际上没有空车还是刹住了。这个非线性感觉不好,不过很快4S就叫我去升级刹车模块了。不知道是不是系统自动上次了这次异常情况(这也太智能了吧?)。辅助操控配置:辅助驾驶里的自适应巡航真的不错,高速低速都能跟车,加减速也很稳定,不过国内加塞的太多,不上高速还是少用用吧,有点不放心呐。主/被动安全配置:车道保持希望谨慎开启,特别是老司机习惯了空车道时变道不开转向灯,还有紧急情况下来不及开转向灯变道,这个辅助帮你拉一把怕是有点危险吧?总之,使用上要心中有数:60迈以上必须先转向灯再变道。主动刹车,我只遇到过一次,可能是跟车过紧吧。个人认为,这还是很有必要的,误操作总比车祸好,紧急情况下成功一次也值了。
          [性价比]
          总之在限牌的城市,此车在20W档还是非常超值的(特别是一众高价低配的合资车)。当然国内的竞争者也有一些,如:way和唐,但是内饰和安全性这块还真无出其右;外观就各有所好,空间和动力我怀疑要略输一筹,就看各位如何取舍了,车无完车,适合才是最好的。
          0 +1
          112279

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-20
            购入信息
            爱车车型
            2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            22万 (厂商指导价 23.68万)
            当前油耗
            5L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            预算25w,国家地方补贴3.3w,再加上不用交油车小2w的购置税,性价比真的很高。花24w,就能享受到30w级别车驾驶感受,还是很划算的。

            爱车评价
            [最满意]
            说实话这辆车让我满意的地方很多,总结起来是性价比很高,高颜值(仁者见仁啦),高科技(车联网、自动紧急制动、泊车辅助、交通标志识别、驾驶员疲劳检测、ACCAQ自适应巡航、号称百分百的能辆回收),全功能(电动尾门脚踢、自带导航的车机系统、燕飞利仕音响、360全景、全景天窗、电动座椅加热,真皮运动座椅)
            [不满意]
            高科技也带来了一些问题,比较让我头疼的是app停车误报车辆门未关,目前应该还没有解决,这个希望厂家抓紧优化,这里要diss一下吉利了,不过安全的功能还是靠谱的哈
            [外观]
            镂空的轮毂很帅,灰红的搭配脑补起来感觉很奇怪,实车反而有一种说不上来的时尚感,侧面给人很强的高级感轮毂很帅不觉得吗
            [内饰]
            内饰全真皮,高级感和城市感很强,中控大屏朝向驾驶员的设计非常合理,指示节目和中控系统还有很多可供选择的样式,有炫酷的、时尚的.....全景天窗也增加很多高级感中控大屏,内置高德地图
            [空间]
            说实话,驾驶和乘坐体验很棒,空间很大,尤其是后备箱,领克后备箱可以完美的容纳备胎而不占用任何空间,这点非常赞。小瑕疵是后排桌椅由于电池和系统设计的原因有个凸起,不过因为空间够大也不是什么大问题空间够大就是被我弄的有点乱后备厢容积:后备箱超大,可以塞两个人,后排座椅放下来可以直接加双人床哈哈哈。买完车以后刚好搬家,我就用新车运了几趟,好多箱子和东西(我东西真的是超级多),当时其实看中02的颜值想买02的,后来搬家的时候庆幸没买02不然多跑好几趟啊
            [舒适]
            真皮运动座椅是真的舒服,没话说,老婆开车的时候坐副驾驶,电动座椅真的享受,后排我自己只是试过没有长时间感受,不过还是很舒服的真皮运动座椅,没拍出来特点,实际蛮帅的空调:新车空调很给力,我都开很小的,因为感觉太给力了,还能调节具体温度值,很有高级感
            [动力]
            动力由于是三缸机加电机,出于对三缸机的大众影响,给四分吧。不过加速推背感还是不错的,动力缺失是很足,电机起步也非常快。而且我个人开车偏稳,对动力的追求可能没有发烧友们高,个人认为动力还是满足需求的
            [操控]
            方向盘质感很好,很精准,刹车前半段是能量回收,感觉也很顺畅,限速功能是我用的比较多的,再也不用担心超速,踩油门就好了。ACCQA自适应巡航也让我很满意,高速跟车神器,跟着就行,蛮爽,不过也要保持注意力集中注意安全呀360全景:原装的360全景影像,让我这个三年没怎么开车的也能稳稳地倒车和侧方位,装一波老司机
            [性价比]
            23w的车子,带了这么多豪华的功能,虽然是紧凑型suv但是空间绰绰有余,好歹还是吉利和沃尔沃合资的,虽然目前在二三线城市还比较小众,但是光从配置价格而言我觉得已经是满级了购车:7月1日前还是享受新能源补贴,之后好像新能源补贴要少了,国五大促国五的新能源还蛮优惠的,我买的是国六,因为国五没色了,领克好像之前优惠满少的,我当时是吉利员工的福利,3000元员工优惠,亲戚盆友都能用车主活动:很高兴当时参加了领克组织的嘉兴南北湖的车主自驾的活动,带着女票白吃白住,划船游湖摘枇杷,当时还是刚提车连车牌都没上就屁颠屁颠上了高速,也让我感受到了领克大家庭满满的爱保养维护:标准是送首保,但是优惠都是自己争取的,保养费用还是蛮贵的,所以大家努力争取啊4S店售后服务:吉利承诺终身免费道路救援,终身质保,终身免流量,虽然这些承诺都是带条款或者实际有限制的,但毕竟承诺是做出来,就看吉利后续的护航工作做的到不到位了,欢迎大家一起加入进来监督吉利
            0 +1
            spm25

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              3
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              3
            发表于 2019-06-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              21.5万 (厂商指导价 21.68万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              悬架偏舒适,对小的震动过滤很好!胎噪比较大!空调:空调制冷制热效果都很好!这个必须点赞!

              爱车评价
              [最满意]
              操控性
              [不满意]
              油耗高最大续航里程和官方宣称严重不符
              [外观]
              刚提的车子轮子的螺丝生锈了,外观还不错。
              [内饰]
              今天不开,车内有异味,感觉不太好。
              [空间]
              空间满意
              [舒适]
              座椅舒适性不错,车内噪音不大,空调冷的挺快,减震较硬
              [动力]
              起步快,动力输出均匀
              [操控]
              刹车平顺,刹车距离短
              [性价比]
              首保免费,送一次保养,保养距离10000km
              0 +1
              纵横四海hjp

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2019-06-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                20.98万 (厂商指导价 21.68万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 跑长途
                爱车简评

                发动机非常安静了起步速度快,动力充沛,只要想加速,一直有动力,油电混合车的优势明显。油电,根据模式不同自动切换,低速度电,高速度切换到油。

                爱车评价
                [最满意]
                漂亮时尚,个性十足,高大威猛是我对我的黑克的描述。5点多的油耗是我很满意的一项,提车到手后前两三周基本是一周一加油,上下班来回60多公里。过了磨合期后油耗最低去到5.4,从来没充过电。现在差不多到二次保养,油耗在5.5--5.7之间摇摆摇摆。估计也跟我上下班路况相对比较好有关,一路国道转环城快速直达单位宿舍。自动刹车功能是一项很好的辅助,虽然有时也会因为某些因素触发而吓一跳,但在真在有需要的时候真起作用,可以起到很大的帮助。
                [不满意]
                后排中间地台过高真是不得不说,整个后排就因这里给搞到“大刹风景”。车机也是经常有这有那的不适,网络经常没踪影。一台二十万的车副驾驶座椅居然要手动调整,真是太失望,太掉档次了。钥匙和手机app都不能远程启动也不知道说啥了。
                [外观]
                领克的外观真的是两极化,喜欢的觉得好看,有个性;不喜欢的觉得怪异难看。我就是觉得好看,有个性,时尚,吸睛回头率超高。黑克的外观也显得更威武霸气。单位车位号与车牌是那么的配
                [内饰]
                我选的是黑色配灰色的内饰搭配,整体搭配很协调,也不会沉闷死板。材料选用了环保材料这也是一亮点。
                [空间]
                整体空间感很好,里面很开阔(坐四个人),2米7几的轴距接近中级车的行列,但后排的地台是必须吐糟的。高人好多等的地台后备厢容积:后备厢放了一个备胎后对空间完全没影响,存储能力对家用足够,放底后排座椅后作用更大
                [舒适]
                坐在“黑克”上包裹性特别强,赛车坐椅的设计动感十足,但坐椅左边的顶脚长途会容易产生脚累。关掉车窗的隔音效果比别的车都要好
                [动力]
                对于我这种上下班和往返老家深圳的来说是足够了,混动的模式除了塞车低速没电的情况下会出现顿挫明显,但我这种慢悠悠选手对这还可以接受。
                [操控]
                方向盘轻重适中,比较好掌控,不会因为太重而打盘慢,也不太轻而打得太过。我同事说这这车做到指那打那。
                [性价比]
                买得早,没优惠,没东西送,但过了几个月就“松绑”,多少点不平衡,但终身质保,终身免流量,终身道路救援总体来说性价比还是不错的,从车的外观内饰操控智能化等来说,还是对得起这份价格。世界上没有十全十美的东西,只要能满足达到自己的需求,我觉得这就值了。操控简单实用
                0 +1
                maxin23uxz28

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  20.68万 (厂商指导价 21.68万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  作为时尚年轻人,其实第一考虑的是外观。第一次关注领克是03,03纯黑色太帅了,小赛车一样。因为绿牌所以选择了混动款,最满意的肯定是外型了。时尚、霸气,设计感十足,符合我们年轻人审美的调性。用料和操控也是诚意满满。
                  [不满意]
                  各方面都很好,不足在于没电的时候怠速确实有些三缸的缺点,不过能接受,也还算可以了,隔音很好。还有就是车联的APP希望可以再优化智能一些。
                  [外观]
                  做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。
                  [内饰]
                  用料好,舒服
                  [空间]
                  作为年轻人,没有一大家子,两个人,所以对我们来说,空间绰绰有余。乘坐空间:奶奶有点晕车的,做后排,说空间很大,还是很舒服的,特地开的很稳,一路没有晕车,空调制冷很快,车内空间环境很舒服。
                  [舒适]
                  舒适性很满意,很隔音,内饰也有豪华感,空调制冷也快。关键是奶奶坐我车不晕车哈。
                  [动力]
                  试过动力模式,很强,1.5t发动机和电动机一起发力,不过油耗也大,很少用。平时都用的混动。
                  [操控]
                  也属于新手,不好做评价,不过对比自己上过的几辆车,还是最属于的。
                  [性价比]
                  性价比高,首先对于限牌城市,省了几万的牌照钱。牌照号选择余地也大,都自编了自己的生日,很好。对比了中配和高配,发现中配也很好了,便宜2万,于是选了中配,选择看来选高配也很好,不后悔。目前还是面购置税,综合落地还是省不少的。购车:提车很快,服务也好,各方面还是做得很到位的
                  0 +1
                  maxin23uxz28

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    20.68万 (厂商指导价 21.68万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    作为时尚年轻人,其实第一考虑的是外观。第一次关注领克是03,03纯黑色太帅了,小赛车一样。因为绿牌所以选择了混动款,最满意的肯定是外型了。时尚、霸气,设计感十足,符合我们年轻人审美的调性。用料和操控也是诚意满满。
                    [不满意]
                    各方面都很好,不足在于没电的时候怠速确实有些三缸的缺点,不过能接受,也还算可以了,隔音很好。还有就是车联的APP希望可以再优化智能一些。
                    [外观]
                    做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。
                    [内饰]
                    用料好,舒服
                    [空间]
                    作为年轻人,没有一大家子,两个人,所以对我们来说,空间绰绰有余。乘坐空间:奶奶有点晕车的,做后排,说空间很大,还是很舒服的,特地开的很稳,一路没有晕车,空调制冷很快,车内空间环境很舒服。
                    [舒适]
                    舒适性很满意,很隔音,内饰也有豪华感,空调制冷也快。关键是奶奶坐我车不晕车哈。
                    [动力]
                    试过动力模式,很强,1.5t发动机和电动机一起发力,不过油耗也大,很少用。平时都用的混动。
                    [操控]
                    也属于新手,不好做评价,不过对比自己上过的几辆车,还是最属于的。
                    [性价比]
                    性价比高,首先对于限牌城市,省了几万的牌照钱。牌照号选择余地也大,都自编了自己的生日,很好。对比了中配和高配,发现中配也很好了,便宜2万,于是选了中配,选择看来选高配也很好,不后悔。目前还是面购置税,综合落地还是省不少的。购车:提车很快,服务也好,各方面还是做得很到位的
                    0 +1
                    clq5257b

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      动力好之前一直担心1.5T的发动机不够开了快两个月现在感觉还可以平常代步足够了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      新手女司机,首先考虑的当然是安全系数!所以最喜欢领克的是主动安全系统,主动刹车功能触发过几次,都是前车突然急刹或突然穿出行人,都给我刹的死死的,而且灵敏度可调!车道辅助系统很实用,特别是高速上不用担心跑偏!变道后车提醒功能真心实用,对我这这种不太会看后视镜的女司机来说简直就是救星!
                      [不满意]
                      目前还没发现不什么不满意的,非要说的话,觉得稍微有点贵,哈哈哈!
                      [外观]
                      特别喜欢黑色,金属漆贼亮,中网与车身浑然一体,给人很踏实的感觉,LED日间行车灯和大灯造型非常炫酷!大灯转向随动,和转向雾灯辅助照明非常实用!整车线条优美,大气,动感十足,与我这霸气的女司机气质很相符!霸气的正脸性感的屁股
                      [内饰]
                      很喜欢中空大屏向主驾驶侧倾斜设计,很人性化,坐在主驾驶位有种在飞机驾驶室的感觉,内饰用料相当讲究,有档次!全真皮座椅,灰黑色风格沉稳大气!液晶仪表盘?多媒体大屏,科技感十足!可爱的蒙奇奇多媒体:音响音质好到没话说,蓝牙自动连接,接打电话很方便,屏幕也很大,见过的人都说霸气!终身免费流量,终于可以摆脱手机导航了,自带高德地图非常方便!车联网:车联网可以方便的查看当前车辆状况,比如车门有没有关好,还可以远程开门,平时语音唤醒,最喜欢那句“嗨,领克”,一切都可以帮你搞定,虽然偶尔语音识别错误,但大多数时候都识别的很准确!
                      [空间]
                      车内空间还算大,就是后排中间座位,脚底下因为有电池而设计了一个储物格,放脚不方便,但是平时我一个人开,所以不太care,哈哈哈。后备箱空间挺大的,偶尔周末带孩子出去玩,后备箱都是玩具,钓鱼玩具,滑板车??,野餐垫,玩沙子的玩具,两轮自行车等等,只要你想放,都放的进去!最后想说,里面的储物格设计的确实有点少,希望在车内储物空间继续加强设计。后备箱里出来的美女,哈哈哈小老板在试驾乘坐空间:%buffered00:00/00:10高清内饰及乘坐空间乘坐空间够大,我身高165厘米,座椅调到了最高,坐里面也不会顶着头,座椅调高些免得别人说这车在无人驾驶,哈哈哈,所以大家不用为自己的身高考虑适不适合这辆车了,安排,安排后排副驾
                      [舒适]
                      座椅包裹性相当好,特别是前排座椅运动感十足,另外座椅加热和通风功能,虽然在深圳用不到座椅加热功能,但是座椅通风就比较实用,不用担心长时间驾驶背部一身汗了,当然隔音做的也很完美,这个也很重要呦,完胜日系车!自动空调,降温是秒杀式的,还有温度分区控制,太人性化了!
                      [动力]
                      最喜欢动力模式开,油门响应积极,即使在动力模式下,起步初期电机也会介入,发动机和电机同时驱动,那加速杠杠的,后车只能吃灰!经济/运动模式加速:主要说领克的能量回收系统,感觉这个做的非常好,发动机和电机切换根据不同的模式,油门踩的深浅不同,切换的时机也在实时调整,几乎没有任何能量浪费,几乎百分百能量回收!在动力模式下给电池充电,即使你松开油门稍微减速,发动机转速依然维持在高效率的2000转,即使你轻微踩油门加速,发动机也几乎维持在2000转,没有那种转速猛加现象!所以在这种情况时是比较省油的!发动机介入:在电量保持模式下,发动机介入时抖动到没有别人说的那么明显,主要是稍微有一点往前串的感觉!如果没有这个往前串,那就完全感觉不到发动机啥时介入!
                      [操控]
                      操控方面转向轻盈,回馈力刚刚好,底盘给人一种很沉稳厚重的感觉,过一般的减速带时压根不用减速,放心大胆过!炫酷方向盘可自动折叠翻镜
                      [性价比]
                      目前购买了半年,暂未出现任何不良反应,比那些三天两头漏油的车,性价比高多了,哈哈哈
                      0 +1