当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>领克01混动>口碑
搜索
领克-

领克01混动

外观
4.71分
内饰
4.90分
空间
4.78分
舒适
4.78分
油耗
4.59分
动力
4.87分
操控
4.89分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T PHEV 劲Lite 国VI 7挡双离合 20.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲 国VI 7挡双离合 21.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI 7挡双离合 23.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Lite 国V 7挡双离合 20.68万 7.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲 国V 7挡双离合 21.68万 5.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Pro 国V 7挡双离合 23.68万 6.3L/100Km
4.69分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
cai__xiaopu0

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-07-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    22.18万 (厂商指导价 23.68万)
    当前油耗
    5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    北极之光的日行灯加上霸气的前脸非常好看,越看越好看,全车LED灯光家上转向辅助灯,电动折叠后视镜,电动尾箱,功能还是非常多的,就不一一介绍了。总之领克01的外观深的我心

    爱车评价
    [最满意]
    漂亮??,有内涵,配置高。
    0 +1
    Aduan888hk7

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      22.5万 (厂商指导价 23.68万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      用料很好,比较环保,做工也比较精细~但是要吐槽车机系统的使用感受比较卡顿,有待升级

      爱车评价
      [最满意]
      领克01,外观独特。这个前脸不管你喜不喜欢,独树一格是毫无争议的;尾部设计基本上争议就很少了;侧身位端庄大气,挑不出毛病。最喜欢的还是内饰设计,驾驶舱的格调绝对深得我心(简约而不简单)。操控时动力充沛,主动安全齐备,各种科技配置如:语音控制、分区空调、一脚踢后备箱、电动腰靠等~总让人觉得这是辆30w的车。
      0 +1
      112279

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 23.68万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        预算25w,国家地方补贴3.3w,再加上不用交油车小2w的购置税,性价比真的很高。花24w,就能享受到30w级别车驾驶感受,还是很划算的。

        爱车评价
        [最满意]
        说实话这辆车让我满意的地方很多,总结起来是性价比很高,高颜值(仁者见仁啦),高科技(车联网、自动紧急制动、泊车辅助、交通标志识别、驾驶员疲劳检测、ACCAQ自适应巡航、号称百分百的能辆回收),全功能(电动尾门脚踢、自带导航的车机系统、燕飞利仕音响、360全景、全景天窗、电动座椅加热,真皮运动座椅)
        0 +1
        spm25

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          3
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2019-06-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          21.5万 (厂商指导价 21.68万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          悬架偏舒适,对小的震动过滤很好!胎噪比较大!空调:空调制冷制热效果都很好!这个必须点赞!

          爱车评价
          [最满意]
          操控性
          0 +1
          纵横四海hjp

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-06-15
            购入信息
            爱车车型
            2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            20.98万 (厂商指导价 21.68万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 跑长途
            爱车简评

            发动机非常安静了起步速度快,动力充沛,只要想加速,一直有动力,油电混合车的优势明显。油电,根据模式不同自动切换,低速度电,高速度切换到油。

            爱车评价
            [最满意]
            漂亮时尚,个性十足,高大威猛是我对我的黑克的描述。5点多的油耗是我很满意的一项,提车到手后前两三周基本是一周一加油,上下班来回60多公里。过了磨合期后油耗最低去到5.4,从来没充过电。现在差不多到二次保养,油耗在5.5--5.7之间摇摆摇摆。估计也跟我上下班路况相对比较好有关,一路国道转环城快速直达单位宿舍。自动刹车功能是一项很好的辅助,虽然有时也会因为某些因素触发而吓一跳,但在真在有需要的时候真起作用,可以起到很大的帮助。
            0 +1
            maxin23uxz28

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-14
              购入信息
              爱车车型
              2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              20.68万 (厂商指导价 21.68万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。

              爱车评价
              [最满意]
              作为时尚年轻人,其实第一考虑的是外观。第一次关注领克是03,03纯黑色太帅了,小赛车一样。因为绿牌所以选择了混动款,最满意的肯定是外型了。时尚、霸气,设计感十足,符合我们年轻人审美的调性。用料和操控也是诚意满满。
              0 +1
              maxin23uxz28

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-14
                购入信息
                爱车车型
                2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                20.68万 (厂商指导价 21.68万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。

                爱车评价
                [最满意]
                作为时尚年轻人,其实第一考虑的是外观。第一次关注领克是03,03纯黑色太帅了,小赛车一样。因为绿牌所以选择了混动款,最满意的肯定是外型了。时尚、霸气,设计感十足,符合我们年轻人审美的调性。用料和操控也是诚意满满。
                0 +1
                clq5257b

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  动力好之前一直担心1.5T的发动机不够开了快两个月现在感觉还可以平常代步足够了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  新手女司机,首先考虑的当然是安全系数!所以最喜欢领克的是主动安全系统,主动刹车功能触发过几次,都是前车突然急刹或突然穿出行人,都给我刹的死死的,而且灵敏度可调!车道辅助系统很实用,特别是高速上不用担心跑偏!变道后车提醒功能真心实用,对我这这种不太会看后视镜的女司机来说简直就是救星!
                  0 +1
                  xbiao7777ntw

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    22万 (厂商指导价 23.68万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    空间比较满意,不小,也不会大到哪里去,后排有个凸起,比较尴尬前排后排后排凸起,反正不会满座,也无所谓了。这个是电池放置区域。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是大白的外形,哈哈,不论是静止停放还是疾驰在马路上,他永远都是那么的吸引眼球。
                    0 +1
                    kent28hz02

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观对喜欢的人来说,满分,不喜欢的就另说了。颜色搭配,色彩美学等等,和国内品牌比,两个概念

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我是外貌协会的,领克01的外观非常好看,颜值非常高,领克01前脸看起来非常高大上。两侧的LED大灯造型非常酷炫,远看近看非常漂亮。其次是他的混动模式电起步的那一瞬间推背感非常强烈。
                      0 +1