当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>领克01混动>口碑
搜索
领克-

领克01混动

外观
4.71分
内饰
4.90分
空间
4.78分
舒适
4.78分
油耗
4.59分
动力
4.87分
操控
4.89分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T PHEV 劲Lite 国VI 7挡双离合 20.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲 国VI 7挡双离合 21.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5T PHEV 劲Pro 国VI 7挡双离合 23.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Lite 国V 7挡双离合 20.68万 7.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲 国V 7挡双离合 21.68万 5.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.5T PHEV 劲Pro 国V 7挡双离合 23.68万 6.3L/100Km
4.69分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
cai__xiaopu0

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-07-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    22.18万 (厂商指导价 23.68万)
    当前油耗
    5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    北极之光的日行灯加上霸气的前脸非常好看,越看越好看,全车LED灯光家上转向辅助灯,电动折叠后视镜,电动尾箱,功能还是非常多的,就不一一介绍了。总之领克01的外观深的我心

    爱车评价
    [舒适]
    座椅可以,我最喜欢座椅通风。空调冷,隔音好。减震合适。底盘感觉比较高级。
    0 +1
    Aduan888hk7

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      22.5万 (厂商指导价 23.68万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      用料很好,比较环保,做工也比较精细~但是要吐槽车机系统的使用感受比较卡顿,有待升级

      爱车评价
      [舒适]
      整车舒适性很好,不论是急加速还是急减速,都是稳稳的,NVH做得不错,高速的时候路躁还是有点的,3缸发动机的抖动有一点,但是4缸的也有呀,就是不知道能不能经受得住时间的考验咯。座椅舒适性:赛车式座椅,质感很好,家里都是1.7米左右的身高,所以普遍反映的坐垫过短,我们都感受不到啦。一米八以上的大个子还是选19款吧,我倒是觉得加长后不怎么协调哦。
      0 +1
      112279

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [浙江省]
        裸车价格
        22万 (厂商指导价 23.68万)
        当前油耗
        5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        预算25w,国家地方补贴3.3w,再加上不用交油车小2w的购置税,性价比真的很高。花24w,就能享受到30w级别车驾驶感受,还是很划算的。

        爱车评价
        [舒适]
        真皮运动座椅是真的舒服,没话说,老婆开车的时候坐副驾驶,电动座椅真的享受,后排我自己只是试过没有长时间感受,不过还是很舒服的真皮运动座椅,没拍出来特点,实际蛮帅的空调:新车空调很给力,我都开很小的,因为感觉太给力了,还能调节具体温度值,很有高级感
        0 +1
        spm25

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          3
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2019-06-19
          购入信息
          爱车车型
          2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          21.5万 (厂商指导价 21.68万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          悬架偏舒适,对小的震动过滤很好!胎噪比较大!空调:空调制冷制热效果都很好!这个必须点赞!

          爱车评价
          [舒适]
          座椅舒适性不错,车内噪音不大,空调冷的挺快,减震较硬
          0 +1
          纵横四海hjp

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-06-15
            购入信息
            爱车车型
            2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            20.98万 (厂商指导价 21.68万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 跑长途
            爱车简评

            发动机非常安静了起步速度快,动力充沛,只要想加速,一直有动力,油电混合车的优势明显。油电,根据模式不同自动切换,低速度电,高速度切换到油。

            爱车评价
            [舒适]
            坐在“黑克”上包裹性特别强,赛车坐椅的设计动感十足,但坐椅左边的顶脚长途会容易产生脚累。关掉车窗的隔音效果比别的车都要好
            0 +1
            maxin23uxz28

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-14
              购入信息
              爱车车型
              2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              20.68万 (厂商指导价 21.68万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。

              爱车评价
              [舒适]
              舒适性很满意,很隔音,内饰也有豪华感,空调制冷也快。关键是奶奶坐我车不晕车哈。
              0 +1
              maxin23uxz28

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-14
                购入信息
                爱车车型
                2018款领克01混动1.5T PHEV 劲 国V
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                20.68万 (厂商指导价 21.68万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                做工好,时尚。看上面是卡宴,看下面是法拉利,看屁股是潮人领克。纯黑色,低调奢华,是我的调性,张扬又不用力过猛,低调又与众不同,尽显品味啊。

                爱车评价
                [舒适]
                舒适性很满意,很隔音,内饰也有豪华感,空调制冷也快。关键是奶奶坐我车不晕车哈。
                0 +1
                clq5257b

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  动力好之前一直担心1.5T的发动机不够开了快两个月现在感觉还可以平常代步足够了

                  爱车评价
                  [舒适]
                  座椅包裹性相当好,特别是前排座椅运动感十足,另外座椅加热和通风功能,虽然在深圳用不到座椅加热功能,但是座椅通风就比较实用,不用担心长时间驾驶背部一身汗了,当然隔音做的也很完美,这个也很重要呦,完胜日系车!自动空调,降温是秒杀式的,还有温度分区控制,太人性化了!
                  0 +1
                  xbiao7777ntw

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-12
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    22万 (厂商指导价 23.68万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    空间比较满意,不小,也不会大到哪里去,后排有个凸起,比较尴尬前排后排后排凸起,反正不会满座,也无所谓了。这个是电池放置区域。

                    爱车评价
                    [舒适]
                    运动模式的座椅对于驾驶员来说,还是蛮舒服的,哪怕是长途开车也不会觉得累。车内噪音我个人觉得还好,我习惯开车就打开音乐,所以几乎感觉不到什么噪音,当然胎噪肯定是有的,目前是在我接受的范围内。这款车音响的效果非常好,每天上下班的路上有音乐的陪伴,连堵车都不会觉得烦躁了。
                    0 +1
                    kent28hz02

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款领克01混动1.5T PHEV 劲Pro 国V
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      22.98万 (厂商指导价 23.68万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观对喜欢的人来说,满分,不喜欢的就另说了。颜色搭配,色彩美学等等,和国内品牌比,两个概念

                      爱车评价
                      [舒适]
                      座椅使用环抱式的坐舱加上配备的电动调节腰部支撑,座椅通风,座椅加热,座椅记忆,这些功能都比较实用。有了腰部支撑,连续开车时间久了也不会觉得很累。虽然不是很累,还是不要疲劳驾驶。
                      0 +1