当前位置:爱卡汽车>中型车>捷豹XEL>口碑
搜索
奇瑞·捷豹路虎-

捷豹XEL

外观
4.89分
内饰
4.40分
空间
4.52分
舒适
4.25分
油耗
4.10分
动力
4.57分
操控
4.69分
性价比
4.24分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 2.0T 200PS 青春运动版 8挡AT 28.98万 8.5L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 2.0T 200PS 进取优雅版 8挡AT 31.98万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 2.0T 200PS 进取运动版 8挡AT 31.98万 8.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2020款 2.0T 250PS 科技优雅版 8挡AT 34.76万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 2.0T 250PS 豪华运动版 8挡AT 38.06万 10.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
david0831hq

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2018-12-28
    购入信息
    爱车车型
    2018款捷豹XEL2.0T 200PS 尊享版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    广东鸿粤锐虎汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    34.8万 (厂商指导价 34.68万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 拉货
    爱车简评

    同级别和bba价格差不多,新款优惠不大期待的配置:期待电耳和腰托,还有车上的地图做的不太好,看上去就很老

    爱车评价
    [最满意]
    1.当然是颜值了,还用说?外观内饰都不错。2.性价比。都说什么六折豹还是七折豹的,说明降价确实很大。3.个人喜欢运动点的车,车长太长就不那么运动了。空间还要够大。所以这款在同级别里车长最短的,但是轴距最长的车,就很符合我的需求了。不跑长途,不咋出远门,后备箱空间就不是特别重要了。4.全铝车身听说是跑车才会用。发动机获得了2018沃德十佳发动机。
    [不满意]
    后备箱空间小和没有无钥匙进入,最不方便的就是没有无钥匙进入,用惯了无钥匙进入,感觉每次都要掏出遥控器按下,实在有点麻烦......,需要时间适应适应
    [外观]
    捷豹设计美感很好!侧身正面车灯设计:前灯组造型两只大眼睛,氙气大灯,亮度还行,刚开始点亮时是白光,过一会就会慢慢变黄,接近太阳色。尾灯好看,尤其晚上灯光点亮后,波浪形状,辨识度也很高。左前尾灯漂亮
    [内饰]
    中控台样式简单,按键布局还可以,屏幕也够大,还用上了钢琴烤漆,显高档,不过比较脆弱哦。整体风格偏沉稳,如果还能个性一点就更好了。汽车味道有点大,尽量开车打开车窗散味,就前几天,下车时车里有一只蚊子,过2小时上车蚊子死在中控台上,车3个月了,毒气依然多。中控维修清单多媒体车机:中控大屏,原装导航,多媒体操作流畅,不卡,界面简单易操作,不过播放CD碟片显示乱码,用的是原装光盘,识别不了,有待改进。播放CD碟片-乱码usb没问题小剐蹭:一个小剐蹭,车灯裂了,水箱外罩裂了,传感器失灵,感觉捷豹车好脆弱。车灯换总成1w9千多,捷豹车维修成本高啊,还好有保险。车辆报警
    [空间]
    乘坐空间绝对够!无论是前排还是后排,乘坐都是很舒服的。储物空间。比较小!车门板下面放个水杯都费劲。而且没有放手机的地方。后备箱看起来不大,还好我也不怎么出远门,够用了。
    [舒适]
    很舒服,座椅的包裹性打个80分吧,有腰托就好了,可惜没有。噪音控制的也不错,380的英国之宝没有预期的好,低音很烂,感觉就是个挂牌货,和柏林比差远了…说爱你不容易
    [油耗]
    目前3600公里本人开车比较温柔所以油耗还可以,不过据说没有平均车速就没有真实油耗2000公里时6.7,3600公里因为过年跑高速目前6.6,1500公里跑了37个小时,可想而知堵成啥样
    [动力]
    首先加速是没什么大问题,只是每次着车后第一次过40码时有一声“哒”的响声,之后再没有,等到下次启动第一次也会有。车辆在减速能明显感觉降档的过程,有顿挫感,踩刹车能感觉出来车子一顿一顿的,平顺性不是那么的完美。还有在收油后车子会继续保持油门,往前窜,在网上也看过很多试车视频,说是车厂特意调校的,个人觉得这种调校可以放在赛道模式里,标准和ECO模式就不用这种调校最好,也使人能更快速驾驭它享受它,那样就完美了。加速表现:加速表现还是可以的,轻轻给油车子就跑起来了。超车的话-路上的车随便超,很轻松的事。
    [操控]
    方向盘虚位小,指向精准,手感合适,不轻不中,开过奥迪的车,低速时方向盘很轻,觉得太轻了,开车就没什么感觉了。高速手感沉稳,刹车不重,很灵敏,一点就减速。
    [性价比]
    车道偏移、主动刹车、疲劳驾驶提示、导航、大天窗,后排老板键,遮阳帘等配置还是不错的,在同等价位里性价比高。期待的配置:1.无钥匙进入,不说全系标配,最起码尊享版要配吧,居然没有无钥匙进入,很实用的配置。2.电耳折叠,这个没有说不过去了,这玩意成本不高,不明白厂商为什么不标配。3.座椅通风,在南方来说,这个非常实用,一到天热开车很遭罪,空调开多大都不管用,背上全汗湿。只有自己改装,最简单的买个通风坐垫,不过噪音有点大。鸡肋配置:1.说说这个自动启停,一是启动有震动,在拥堵的城市里开,车子走走停停的,频繁启动,有明显振感,这个感觉不好。二是不好用,没有规律的启停,停与不停人完全控制不了,不管是深踩轻踩,慢还是快,确实难摸透它性格。基本一上车就会关掉,最好能有记忆功能,满足不同人的需求,毕竟每次都要关掉启停也费事。2.座椅加热,当然这个不是单单说xel,泛指所有汽车,座椅加热在南方不实用,比如广东沿海地区基本是用不到的,座椅通风才是刚需。标配配置:右后排有老板控制键,控制副驾驶座椅,后排两边都可同时升降左右两边车窗。老板键
    0 +1
    ilovecarev

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2020-02-26
      购入信息
      爱车车型
      2020款捷豹XEL2.0T 250PS 科技优雅版
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      29万 (厂商指导价 34.76万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      车内非常安静,门一关,感觉外界就隔绝了,而且有空气清新的功能,车内没啥味。关上车门,音乐开起来,音响效果挺好,很开心。空调不是全身的温度,可以调节两边温度,省得一人说冷一人说热,挺人性化。

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方当然是它的外观啦,新款的前进气格栅和前包围与旧款对比起来更具有线条感加上J-Blade豹锋眼LED前大灯,运动感十足看上去感觉像只蓄势待发的小豹子。还有就是给力的价格,按照以往捷豹车对于我这种处创业初期的小白绝对是想都不敢想的,在从车身外观/内饰/操控/做工和同级别车对比个人感觉性价比是最高的,之前还一直观望BBA品牌,自从见过实车之后,没有第二个想法,就是你了小豹子~
      [不满意]
      目前使用过程中,没有出现不满意的地方。如果真的要非要说的话,就是地盘有点低,但是这是一辆运动轿车,地盘低是正常的啦~
      [外观]
      运动形外观,大灯线条简直大爱,J-Blade豹锋眼LED前大灯,运动感十足看上去感觉像只蓄势待发的小豹子。精彩的图片备注能为你的口碑增彩
      [内饰]
      和旧款比起来新款内饰提升了不止一个档次,三幅式方向盘,分割式天窗,室内氛围灯调节,无线充电,10色氛围灯调节,看你心情随时调节。室内氛围灯调节分割式天窗三幅式方向盘
      [空间]
      前后排空间可以满足日常出行需要,后排空间非常宽敞是完全够用的。前排空间后排空间
      [舒适]
      座椅舒适性会硬一点偏向运动,长时间开也不会感到不舒服。
      [油耗]
      目前形式了406公里,油耗没有认真算过平均9个左右把精彩的图片备注能为你的口碑增彩
      [动力]
      2.0动力我非常满意,油门踩下去已经推背感非常强烈。切换到S档声浪也很好听,动力这一点我给满分搭载捷豹INGENIUM英杰力系列汽油发动机,该款2.0升4缸涡轮增压汽油发动机
      [操控]
      多种路况下提升驾驶操控性能。同时在车辆转弯时,它还具有稳定车身的功能,可以通过向内侧车轮施加制动,并加大对外侧车轮的扭矩力来矫正转向不足。
      [性价比]
      这个价格买到的中级别车,感觉已经算有点实惠了,加上新升级的配置,一个字值!在从做外观性能做工方面选这台车无疑是性价比做高的
      0 +1
      dagek

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2020-02-25
        购入信息
        爱车车型
        2020款捷豹XEL2.0T 250PS 豪华运动版
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        厦门新成功英翔汽车有限公司 [福建省]
        裸车价格
        31.6万 (厂商指导价 38.06万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        对年轻人来说,外观动感,很有FEEL。车内体验很好,操控性相当不错,满意。

        爱车评价
        [最满意]
        我最最最满意的地方就是它的颜值了。我这个人就是看脸,车开出去回头率真的炒鸡高。我特地定了一个比较骚的颜色,摇滚红。很符合我的调性??。我对它的内饰,操控,动力,空间,也都很满意。在以往,捷豹绝对是高攀不起的!现在逐渐出到了30万级别,而且造型更年轻,更运动了,设计从F-TYPE开始就无与伦比,惊艳到不行!同级别来说,XEL绝对是属于又帅又能打的类型,内饰我个人觉得第一,操控第一,颜值第一,这么全能的选手,没有了!选的就是它!
        [不满意]
        变速箱可能调教还是不够好,顿挫有一点,不知道大家是不是这样的,还是我运气不好?隔音稍微差点,路噪胎噪有点。有一说一,后备箱的储物空间也小了一点,对比19款的小了点,其他的就没啥了。
        [外观]
        哈哈哈,我就是冲着这个颜值来的。同级别里面真的没有更好看的了,六边形中网,车身低矮,溜背,颜值爆棚!!!!!!对比老款的话要更漂亮,更年轻,更运动,新款的XEL有了运动包围,LED大灯的造型更加的犀利,线条流畅,就是帅,真的非常像豹子的眼睛。真的是爱了!!!!☆外观感受:我对这个外观只能用赞不绝口四个字来形容了。真的是不错,很符合我运动的特点。看看豹头!车屁股!
        [内饰]
        老款的内饰我就觉得不错了。新款的话加了很多黑科技。我这次订车还订了智能科技包,里面很多黑科技,流媒体后视镜啊,双屏尊享触控系统,无线充电,平视显示系统,我觉得这些都很实用。仪表跟大屏也很有意思。氛围灯的话,我最喜欢还是红色,配我红色的车身,很搭调。☆氛围灯:氛围灯10色,喜欢什么就调什么。我个人比较喜欢红色全景天窗10色氛围灯
        [空间]
        空间挺不错的。和朋友的3系和A4对比起来,其实都差不多。很不喜欢测评那些,说什么不够什么不够,我178的个子都觉得很大了,你们不够个屁!后备箱的储物空间稍微小了一点,但是影响真的不大。我后备箱里面一般就放我的篮球装备,足够了!后备厢容积:一般打球用,装球鞋跟篮球,足够用了其实。实际的后备箱容积后排空间,已经调整过了。对于我的身高来说完全OK了
        [舒适]
        除了没有通风座椅,其他的都很不错,不算很软,但悬挂支撑很到位,不会像船一样,那种是不太舒服的,转个弯都难受,XEL表现完美!拐弯真的是很稳,有一点必须要提一下,就是新车标配的PM2.5过滤装置,真的很好用。这次这个疫情,这功能可是立了大功。最近我一直在吹嘘这个功能。座椅舒适性:很软,坐上去。包裹性也不错,做工也很细致。
        [油耗]
        由于这次这个疫情的原因,我车提回家之后其实都没怎么开。现在才开到388公里,厦门这个地方大家也都知道,是比较堵的,在岛内开的话大概在11个油左右,高速的话可以到7左右,磨合好肯定会更低,这个是必须的,算是比较满意吧。没毛病。纯新车。
        [动力]
        动力方面我很满意。全系2.0起步,变速箱也很聪明,比起BBA的小排量发动机来说已经非常良心了,光这一点就可以点赞了!??上面也提到了,我对动力的要求还是非常高的,我是受不了我之前的那台车。1.6L怎么踩都像乌龟速度一样,我这人比较追求刺激!一开始我觉得200马力够了……后面想了想,还是选择了250马力的,没差这几万。推背感讲道理很强烈了,我也没开多久,这才刚磨合期,后面磨合好了打算开出去飙一飙。低速顿挫也比较少,有一点我觉得没什么太大的影响。☆故障-动力系统:动力很好,日常加速对我来说是完美的。推背感强烈。看看这个发动机。沃德十佳发动机
        [操控]
        操控这方面真的是没得说,同级车里面绝对是最精准的一个,肯定比3系要好得多得多。除了转向,铝制悬挂系统也非常出彩,降低了弹簧质量,动态响应很迅速,这是现在没有一台车可以比拟的。我当时试驾的时候,对这点也很满意。方向盘操控感:方向盘真的很轻,比我之前那辆老款的大众好开太多了。方向盘打起来超级轻盈的,刹车也是很灵敏。轻轻一点就可以刹住了
        [性价比]
        不了解的人不知道,其实捷豹用材用料一直很良心,BBA的偷工减料已经举世闻名了,大车企认为认知度差不多了,只要卖车就行了,把成本控制到滴水不漏。捷豹就不一样了,真的很讲究,所以其实XEL如果还是和BBA同等价位,才是真正的性价比高!我个人觉得这款车真的很值,也很适合我们这种年轻爱运动的!轮毂很漂亮,我都不用改了
        0 +1
        taotao493x1

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2020-02-22
          购入信息
          爱车车型
          2020款捷豹XEL2.0T 250PS 科技优雅版
          购入时间
          2019-12-01
          购车地点
          [安徽省]
          裸车价格
          30.5万 (厂商指导价 34.76万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          和旧款比起来新款内饰提升了不止一个档次,三幅式方向盘,分割式天窗,室内氛围灯调节,无线充电,10色氛围灯调节,看你心情随时调节。室内氛围灯调节分割式天窗三幅式方向盘

          爱车评价
          [最满意]
          对年轻人来说,外观动感,很有FEEL。车内体验很好,操控性相当不错,满意。
          [不满意]
          除了少了车头往前扑的豹子标,目前行驶近三千公里,暂时还没感觉哪里不好。
          [外观]
          捷豹一向都是给人非常动感的味道,XEL也不例外。相对于同级其他品牌,XEL明显更加突出,更加年轻化,适合像我这样外向的年轻人(得意脸)。出门开这车,倍有面子,我就是这街上最靓的仔,哈哈。豹眼大灯帅气的豹子翘屁股
          [内饰]
          不得不说,内饰看着就显档次。小鸡腿的档杆,手感很好,大屏操作流畅。空调调节下面还有无线充电区(不过要手机功能支持,我就没感受到)。两节的天窗,照顾前后排的需要开启,人性化!那个多媒体后视镜,就是不管后窗的娃娃抱枕挡视线,从车顶往后的清淅视角,科技感啊。媒体区天窗多媒体后视镜
          [空间]
          坐在车内,不管是前排还是后排,都能感觉到放松的空间,不会让人觉得紧凑。毕竟近4.8米的车长,整个乘坐空间让人非常舒适。后排空间很大后备厢空间够,能满足需要了
          [舒适]
          车内非常安静,门一关,感觉外界就隔绝了,而且有空气清新的功能,车内没啥味。关上车门,音乐开起来,音响效果挺好,很开心。空调不是全身的温度,可以调节两边温度,省得一人说冷一人说热,挺人性化。
          [油耗]
          马力充沛,且是豪华品牌,想着油耗应该很高。但是,现在还是磨合期的油耗就让我挺满意的。没办法跟低价位的日系车比,但同级来说挺省钱,官方给的数据就算了,实际市区和偶尔高速平均一下,大概在7-8L的油耗,完全能接受。
          [动力]
          这个怎么说呢,捷豹本身定位就是非常的运动,自然而然,在动力方面肯定出色。稳当的加速,充沛的动力反馈,加上2.0T250马力的发动机,我就是驭风而行的战士,哈哈。
          [操控]
          介绍的销售说这车是近50:50的配重比例,操控性很好。驾驶起来,配重什么的我是不懂,不过明显过弯之类的非常稳当,整个驾驶感受觉得这车非常顺手。平稳的动力,不管是加速还是减速,直行还是过弯,都让我觉得这车游刃有余,爱上开车。能调节方向盘高度,带来最舒适的驾驶姿式。
          [性价比]
          可能品牌效应相比上稍弱,但架不住整体配置高啊,这价位拿到这样的车,不香吗?帅气的外表,优秀的操控,再加上充沛的动力,简直不要太香。而且车内还有氛围灯,晚上比较明显,可调节灯的颜色,小姐姐要坐我车吗,嘿。4S店售后服务:年前买的,因为疫情,所以就没开车上高速去到处飘,不过店里还是有回访问公里数,到是需要维保,店里会有人代开去处理好回来。这服务还是挺好的。
          0 +1
          motor-007lrs

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2020-02-18
            购入信息
            爱车车型
            2020款捷豹XEL2.0T 200PS 进取运动版
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            衡阳路泽汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            34.76万 (厂商指导价 31.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            除了没有通风座椅,其他的都很不错,不算很软,但悬挂支撑很到位,不会像船一样,那种是不太舒服的,转个弯都难受,XEL表现完美!

            爱车评价
            [最满意]
            这只小豹子让我最满意的,当然就是他的外观啦,这个黑色的格栅设计,让车头视觉感更低,更舒适了,前包围也比老款的看起来更有线条感,尾灯和腰线也是配合的天衣无缝,动力强劲,就像一只小豹子一样,轻点油门就给我往前冲的感觉。
            [不满意]
            其实让我最不满意的地方吧,那就是中控的那三块触屏吧,感觉有些不方便,经常要低下头去看,在进行选择,手感比较模糊,车在行驶的过程中这样是很危险的,还是有些欠缺
            [外观]
            外观应该就算是最吸引我的吧,蓝色的车身,再加上黑色的网格,还有线条,之前说我是被这只小豹子吸引了,那你们呢,我就不知道了,哈哈哈☆外观感受:外观,真的,运动型,线条,都让我觉得太舒服了,真的是大爱呀看着前脸看这屁股车灯设计:车灯设计也是一种,给我带来一种豹子的眼睛的那种感觉,真心让我眼前一亮
            [内饰]
            内饰的话,比老款的那提升了还真不是一点点呢,分割式的天窗,还有多功能方向盘,新加的氛围灯,四区的空调,无线手机充电,应有竟有,这些都是为我准备吧,我想要的他都有,难道就不香吗,其他车型,高配的应该才会有吧,恩,够了。☆氛围灯:这个氛围灯还不得不说下,10种颜色,随着心情,自行调节!
            [空间]
            空间嘛,其实都知道,想这样的运动型轿车,前排空间还可以,就是后排的空间会稍微偏小一点,不过还是够用就是啦,也没得非要多大,这样的价格,已经满足了乘坐空间:后排空间就稍微小了一丢丢,不过还是够用的啦,这是还没调整前排座椅的时候后备厢容积:后备箱的空间还是够的,挺深的,就算长途旅行,放几个行李箱,还是搓搓有余的
            [舒适]
            舒适性的话,我觉得可能运动型车的悬挂都会比较硬,但是开过一些长途,一个人,一口气开个几百公里,还是可以接受的,也不会觉得非常累,腰酸背痛的感觉还是没有,座位的包裹性还是挺好的,就是感觉里面的填充物有点硬,☆PM2.5过滤装置:现在这个新冠的病毒真的是太严重了,xel自带有pm2.5的过滤装置,车内的异味都能很快的消除,已经养成一种每天开车,先给车子消个毒的好习惯了,哈哈座椅舒适性:其实也就是填充物太硬了点,坐的还是很舒服的,悬架减震舒适性:悬架就真的感觉有点硬了,不过运动性的车也都是这样,
            [油耗]
            油耗我觉得还过得去吧,百公里,8.3升,说贵嘛,也不是很贵,说省嘛,也不是很省,之前对于我来说,还是可以接受的,城市道路行驶:市区的油耗还是会比较高一点的,我开车经常都会有个不好的习惯,就是会重踩油门和刹车,所以市区的油耗会相对再说高点高速路行驶:高速的话,就不会了,高速上平稳驾驶,油耗也就7个油左右
            [动力]
            2.0t250匹马力的小豹子,动力真的是没话说,油门轻轻一点,就有种要冲出去的感觉,就像是豹子要去扑食的那感觉,推背感强到我都惊讶了,跑高速:跑高速的时候,动力依旧很强劲,不会有那种跑不动的感觉,日常加速动力:起步的时候特舒畅,也不会有脱挡的感觉,市区一般开60到80码吧,我们这是小城市,恩,感觉还是不错的
            [操控]
            试驾过a4,奔驰,但还是试驾了xel之后,就爱上它了,运动型车型,操控自然不会差,☆车道保持辅助系统:车道辅助系统也是一个亮点哦,让我在高速上,再也不怕压线了,就是开着的时候,他辅助回来,那种感觉,有点害怕☆主动刹车:主动刹车也是给我带来了挺多安全感的,试过60码以内,自动刹车了,
            [性价比]
            性价比,我觉得大家应该更关心价格吧,其实xel他的优惠是真的不高,其实我最后才抱着那种去看看的心态,去看了下这台车,但是他给我带来的,还真不是只有价格可以来媲美的,其实有很多人说,捷豹的车,小毛病很多,但是其实对于我来说,尽然选择了要爱他,那自然就能接受他的一些小毛病,但也只发生过一次,就是车子启动了,车的仪表还没亮,过了几秒钟,又亮起来了,我问4s店的人,工作人员告诉我,是电脑板的问题,问题不大,我也没有太在乎,之至少说现在没有出现过了,还是不错的。
            0 +1
            ttttdop3

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2020-01-10
              购入信息
              爱车车型
              2020款捷豹XEL2.0T 200PS 青春运动版
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              江西长久世达汽车销售服务有限公司 [江西省]
              裸车价格
              28.98万 (厂商指导价 28.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              新款内饰还有什么可比的呢,无敌了,流媒体同级别没有,15W无线充电也没有,3块大屏更加了,更重要的是材质也还不错,没有多少塑料包裹的地方,方向盘很漂亮,真心漂亮,手感非常好!

              爱车评价
              [最满意]
              蓝色外观漂亮还有后台空间,一个运动型轿车能做到这样很优秀
              [不满意]
              思量过再花钱买的东西不会不满意,如果有,只会是买完以后又优惠了,哈哈哈
              [外观]
              哈哈,最大的优点了,外观~一进店就被全新XEL吸引了,简单了解过后就拿下了
              [内饰]
              液晶中控带触摸,左右分区控制空调温度,居然还有可选颜色的氛围灯!!!
              [空间]
              前排空间应该不用说,可以电动调节。后备箱也够用乘坐空间:我这个大胖子把座椅调的很后了,后排还是有三指左右空间
              [舒适]
              用途就是开车上下班,没啥不舒服的,还没长时间开过
              [油耗]
              才开了800左右km,再开段时间发论坛吧
              [动力]
              我也没开过跑车,反正我觉得只要给油,超超车还是没问题的
              [操控]
              操控差点意思,比不上宝马,也有可能是我手艺不精
              [性价比]
              买完又降了有点不开心,算了,不看了,哈哈
              0 +1
              xuser1831521

              三星会员

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2020-01-07
                购入信息
                爱车车型
                2019款捷豹XEL2.0T 250PS 尊享版
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                北京长久世达汽车销售有限公司 [北京市]
                裸车价格
                37.28万 (厂商指导价 36.28万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 商务接送
                爱车简评

                总归有他的特色,整车开起来挺暴躁,全铝车身底盘精密轻盈,发动机跑起来噪音不大,高转速声浪挺好,捷豹的特点,高速油耗6升左右没问题,日常综合10左右,噪音控制还可以,胎噪有点大,可能运动胎缘故,空间可以

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观漂亮,操控不错,环抱游艇内饰设计很漂亮,好像坐在豪华游艇里一样。
                [不满意]
                胎噪有点大,三四十万的车噪音有点不像话
                [外观]
                不错,从头到尾很漂亮
                [内饰]
                中等靠上吧
                [空间]
                空间不错,前后排都不错,后尾箱我用的也不多,正好。
                [舒适]
                地盘个人觉得不错,软硬可以,发动机怠速噪音有点,音响不错,胎噪大点。
                [油耗]
                可以吧,十升左右,正常吧,八升最好,但是估计马力得低点,我宁愿要大动力。
                [动力]
                可以,低速高速都不错,尤其转速上来后那叫澎湃。
                [操控]
                操控还是不错的,没那么硬但是不错。
                [性价比]
                相对于豪华品牌来说个人觉得性价比不错的。相同价位宝马奥迪奔驰或者其他几乎压倒。
                0 +1
                jimmyjoe6o8

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-12-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款捷豹XEL2.0T 200PS 进取优雅版
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  德阳南菱港宏汽车销售服务有限公司 [四川省]
                  裸车价格
                  27万 (厂商指导价 31.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  轿跑范儿十足,新车现在回头率还挺高的,运动版特别漂亮,颜值同级别不说第一,说什么?

                  爱车评价
                  [最满意]
                  宽高比1.38,同级最跑车化的比例,新款颜值更加爆棚,这些都是明面上的,还有稍有全系标配的主被动安全配置,全铝车身、铝合金悬挂系统,动力总成,在现在这个全部追求舒适性的年代,XEL少有的保持了优秀的操控,比宝马好多了,30万级别,找不到第二辆比XEL综合实力更强的车!
                  [不满意]
                  老款可能说外观没有运动套件,内饰偏老气,新款还有不满意?不存在的
                  [外观]
                  轿跑范儿十足,新车现在回头率还挺高的,运动版特别漂亮,颜值同级别不说第一,说什么?
                  [内饰]
                  科技感!做工!材质!30万级别,挑一个比这个更好的?仪表操作很简洁明了,玩一会儿就会,中控屏也是一样,carplay很好用,电子挡杆很舒服,总之就是强!
                  [空间]
                  轴距2935mm,同级最长,空间再不够用,那还是加5万上XFL吧,空间这东西没有底,XEL真心够大了。后备箱并不算大,这个比老款小了点
                  [舒适]
                  驾驶起来对舒适性印象没那么深,家里人说舒适性没问题,座椅不算很软,但还可以,空间完美,隔音也还不错,无论怎么说舒适性都不错了
                  [油耗]
                  50%城市50%巡航,综合现在800公里是9.5,刚开始磨合,这点完全可以接受
                  [动力]
                  全系2.0起步,变速箱也非常聪明,比起BBA小排量发动机来说已经是非常良心了,光这一点就可以点赞!推背感还早,这才刚磨合期,感觉会有的,低速顿挫也比较少,有一点,没什么太大影响
                  [操控]
                  同级最佳。除了Giulia,XEL真的是现在最佳操控了,如果不考虑家用,那Giulia更好,考虑的话必须是XEL了。3系?新款已经和操控说拜拜了,这也是为什么放弃3系的原因之一,放弃灵魂的品牌...宝马≠操控,记住了。奥迪和奔驰?一丝操控都不存在的,CT5,凯迪拉克说啥操控呢?
                  [性价比]
                  新车上市,特别版本,性价比先不说,但这配置,值!
                  0 +1
                  10JQKAis0

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-12-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款捷豹XEL2.0T 200PS 青春运动版
                    购入时间
                    2019-12-01
                    购车地点
                    青岛中升杰豪汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    28.98万 (厂商指导价 28.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    液晶中控带触摸,左右分区控制空调温度,居然还有可选颜色的氛围灯!!!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,内饰,操控,动力,空间都很满意在以往,捷豹绝对是高不可攀!现在逐渐出到了30万级别,而且造型更年轻运动了,设计从F-TYPE开始就越来越无与伦比,惊艳到不行!同级别来说,XEL绝对是属于又帅又能打的类型,内饰我个人觉得第一,空间第一,操控第一,这么全能的选手,没有了。
                    [不满意]
                    变速箱可能调教还是不够好,顿挫有一点,不知道大家的是不是这样,还是我运气不好?隔音稍微差点,路噪胎噪有点。其他没啥
                    [外观]
                    比老款要更漂亮,更年轻,更运动,新款XEL有了运动包围,LED大灯造型更加犀利,线条流畅,就是帅
                    [内饰]
                    新款内饰还有什么可比的呢,无敌了,流媒体同级别没有,15W无线充电也没有,3块大屏更加了,更重要的是材质也还不错,没有多少塑料包裹的地方,方向盘很漂亮,真心漂亮,手感非常好!
                    [空间]
                    空间很不错,和朋友的3系和A4比,都差不多,很不喜欢评测那些,说什么不够不够,我178都觉得很大了,你们不够个屁!
                    [舒适]
                    看和什么比,如果和ES,那没法比,但其他同级别BBA之类的,还是相当不错的,有韧劲,座椅也还比较软,舒适性有保障
                    [油耗]
                    800km目前,至少40%左右是高速吧,10.6,磨合期来说还可以了,老款看着油耗都是8-9的水平,还不错的
                    [动力]
                    动力还不错,都说只有肉人没有肉车,何况捷豹起步200马力,稳的很。动力相比320没有那么直接,总感觉被限制了一点,不是真实水平?到时候打算刷个250马力,甚至300马力!毕竟高功率国外就是300马力,厂家的300马力,自己至少可以改到330之类的,等磨合期结束!怼就是了
                    [操控]
                    3系换代前,F35我开过好多次,和我的XEL差不多,转向宝马强一点点,不过新款来比,XEL完胜,赢过3系,就真的再也没对手了
                    [性价比]
                    不了解的人不知道,其实捷豹用材用料一直都很良心
                    0 +1
                    wangjunhzw

                    新手上路

                    综合评分3.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      2
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      2
                    • 性价比
                      2
                    发表于 2019-08-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款捷豹XEL2.0T 200PS 精英版
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      陕西天华汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                      裸车价格
                      22万 (厂商指导价 28.18万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      整体静音合格,悬架适中。座椅包裹性硬度适中。有的车进入驾驶位时那个座椅包围经常硌屁股眼。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力可以,但是怠速抖动
                      [不满意]
                      怠速抖动明显,怠速一直抖动非常烦人,才跑了一千多公里。起步的时候地盘还有咯噔一下的异响,还没有开去检查。
                      [外观]
                      挺好也很满意
                      [内饰]
                      正常,真皮座椅不错,但是怠速抖动,起步异响。
                      [空间]
                      够用了同类比较也都差不多
                      [舒适]
                      还可以,就是怠速抖动,起步也有地盘异响。
                      [油耗]
                      正常偏高这个车油耗就不评论了毕竟动力还可以
                      [动力]
                      还可以,就是怠速抖动明显。
                      [操控]
                      一般遇到减速带会有明显打滑
                      [性价比]
                      性价比高,可惜怠速抖动,起步还有异响,毕竟新车啊确实很烦人
                      0 +1
                      友情链接 热门信息