当前位置:爱卡汽车>小型SUV>东南DX3 EV>口碑
搜索
东南汽车-

东南DX3 EV

外观
4.94分
内饰
4.17分
空间
5.00分
舒适
4.33分
续航
5.00分
动力
4.83分
操控
4.83分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2018款 EV400 精英版 1挡固定齿轮比 17.15万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EV400 豪华版 1挡固定齿轮比 17.85万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2018款 EV400 旗舰版 1挡固定齿轮比 19.15万 100.0km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
jonchenn

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    陕西省汽车贸易公司(东南汽车) [陕西省]
    裸车价格
    10.98万 (厂商指导价 19.15万)
    续航里程
    350km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观跟燃油版没什么区别。就是太多蓝色点缀有些浮夸!更喜欢用燃油版18寸的那种轮毂!

    爱车评价
    [最满意]
    电动车的提速确实比燃油车快的多,开着非常的爽。而且几乎没有噪音。
    [不满意]
    官方报出的续航里程是400公里,综合是355公里。但我刚买没多久,感觉就能跑个300左右。
    [外观]
    外观总体挺好看的,轮毂颜色我也比较喜欢。车前面也比较大气。
    [内饰]
    内饰方面中规中矩。没有什么突出的地方,总体来说一般般。空调出风口的设计还是很不错的。是个炮筒式设计,有点仿奔驰的设计。
    [空间]
    轴距2.61米后排空间还不错,车身也比较宽,后排坐3个人也不挤。后备箱空间不是很大,尤其是后排不能放平。
    [舒适]
    舒适度方面还是很好的,悬挂也比较舒适。方向也比较的轻盈。女性一个手打方向也完全没问题。
    [动力]
    动力还是相当给力的,提速非常的快。比油车要快的多。上了一次高速最高能跑到130左右。国家限速120,也没必要跑多高的时速。
    [操控]
    东南电动和燃油版一样用的是多连杆的独立悬挂,操控和舒适度还是很不错的。
    [性价比]
    买这款车就看上这款车性价比超高,同价位买不到这样的配置,同配置不是这个价位。
    0 +1
    云知道r058

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-15
      购入信息
      爱车车型
      2018款东南DX3 EVEV400 豪华版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      河北汇竣汽车贸易有限公司涿州分公司 [河北省]
      裸车价格
      9.98万 (厂商指导价 17.85万)
      续航里程
      350km
      购入用途
      上班 商务接送
      爱车简评

      指向精准,操控舒适。底盘及悬架:四轮独立,舍我其谁。看着就爽。开起来的效果让你觉的这是一辆20万的油车。

      爱车评价
      [最满意]
      空间大、颜值高,性价比高。
      [不满意]
      续航达不到350,方向盘转弯杆回位不灵敏。最可气的是钥匙只有2把,其中只有1把是遥控,另一把就是普通钥匙。
      [外观]
      漂亮
      [内饰]
      要是软包设计就好了。
      [空间]
      真的很宽敞,满分。
      [舒适]
      胎噪、风噪都还有,同比应该还不错。
      [动力]
      动力十足,超车轻松。
      [操控]
      操控好,视野宽。
      [性价比]
      10万左右的车很不错了,比奇瑞、北汽都实在。。
      0 +1
      xuzhi09

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        山西天九实业有限公司汇众三菱销售服务店 [山西省]
        裸车价格
        11.08万 (厂商指导价 19.15万)
        续航里程
        350km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        空间很大,乘坐空间完全够用,周末全家五个人出行不会感觉到拥挤。后备箱空间也是很充裕的,前几天拉了几袋面粉和大米是完全够用的

        爱车评价
        [最满意]
        颜值,空间,科技配置整体非常不错。续航能力也不错,综合工况300,性价比高。
        [不满意]
        1.车子出厂配置的充电器和宣传的不一致。旗舰版还是3.3KW充电器,不知道是厂家哪里出错了?2.还有之前说的手机app和车互联的软件也没见,怎么给车电池包预热?
        [外观]
        没别的说,漂亮!
        [内饰]
        内饰,这个价位也算良心了
        [空间]
        1.78坐进去没有压力
        [舒适]
        最喜欢的就是悬挂,比我的老crv要舒适
        [动力]
        动力还好,调教不错平顺,
        [操控]
        操控位置精准
        [性价比]
        综合各个参数,是目前性价比非常高的车。除了品牌不如比亚迪,长安,长城。但新能源都属于初创差距不大
        0 +1
        lzwuyouwpl69

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          天津华鸿汽车贸易有限公司 [天津市]
          裸车价格
          10.98万 (厂商指导价 19.15万)
          续航里程
          350km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          在操作方面方向盘很轻,但是车身不会飘,开起来时候轻巧灵活,而且它转弯时候也特别轻松,有感觉操控。去过乡下一次,坑坑洼洼开起来也很平顺

          爱车评价
          [最满意]
          价格实在,比同配置其他品牌便宜2-3w,电池有快充预热,行驶有低温保温,高温液冷;底盘目前所有家用电动车最高。安全配置齐全:esp,胎压检测,autohold,自动大灯,日间行车灯,蓝牙电话,全景摄像头,转向辅助灯,雾灯,我感觉这个车预算全砸安全配置上了,居然后视镜加热也有!续航走五环的话目前冬天300公里肯定有的,但不建议将续航跑干再去充电。开暖风的话280差不多,暖风开小一点省电。驾驶感受70公里时速以下和油车一样的,70以上抬油门会有拖拽感,是电能回收在起作用。目前车子没出什么毛病。现在开电动车出门,省钱,是真省!电动车几乎不需要保养,每年可以省下3000多,我一年跑两万公里,对于我这种上班成本很高的人来说,电动车比地铁都合适。地铁时间长啊!
          [不满意]
          转向灯杆的手感比大众差的不是一星半点,远光灯的逻辑也和大众不同。还是喜欢迈腾转向灯操作杆的逻辑,清晰,好用。这个转向灯杆的体验的确不行,只能说,能用!
          [外观]
          很漂亮,中规中矩,外形不奇葩,很适合我这种步入中年,无欲无求的油腻男人:)
          [内饰]
          11w的裸车价,还是电动车,这个内饰可以说很良心了。什么一键启动,无钥匙进入,一键四窗升降,一键全景天窗,自动大灯,自动驻车,感应自动雨刷,蓝牙电话,液晶仪表盘,11w还想追求啥?这个配置简直太对的起这个价格了!希望东南的车品质可以禁得起时间考验,让我成为东南粉!手感材质:方向盘真皮的,我反正不会买套,不喜欢戴套仪表中控:液晶仪表盘很漂亮,信息反馈的也全面,带胎压检测,而且是直接式的!感觉主持电动车的东南工程师应该和我一样特别注重安全!
          [空间]
          轴距够大,对我们家来说挺宽敞了,后排坐3个人,一点不显得拥挤,估计是因为车身1840够宽,和b级轿车一样了。照片是提车时候拍的。储物空间:主驾驶位没找到手套箱,郁闷。为啥主驾驶位没手套箱呢?有些东西不喜欢放副驾驶。放行李:后备箱比某gse大,家庭短途出游完全够用了。
          [舒适]
          座椅和轮胎避震都偏向舒适,转弯支撑行还行吧,应该是因为电池够沉,比油车suv沉稳。行驶舒适性:通过性强,小坑洼一带而过,没有迈腾那种贴地感,舒适性提升,路况的细节也能反馈出来,不过没大众那种清晰的感觉。给我的感觉是,与世无争的普通长相的普通高手,不嘚瑟,但不是不能嘚瑟。噪音控制:电动车没发动机噪音,太安静了,不习惯。高速会听到电机声,挺悦耳的。关键来了:这车有低速警告路上行人的功能,是滴滴的长鸣,有的车友会关了它,我觉得这样挺安全的,毕竟电动车低速几乎没有声音,对行人来说没有噪音提醒也不好。
          [动力]
          动力随叫随到,120时速以上没试过。这个电车的续航挺实在的,但是仪表盘的续航里程大家不要参考,它的逻辑和油车类似,耗电高的时候续航会显示很短,但跑起来后就好多了。重要的事情说三遍:只参考剩余电量!只参考剩余电量!只参考剩余电量!和油车一样,快没电了就去充,目前我测试电量显示是对的,应该不存在虚标。续航里程就是个参考,关键看剩余电量。和油车一个逻辑。只不过油车加油方便,续航也比电车高一倍,所以大家有里程焦虑。期待以后出工况续航700公里以上的车子,再解决高速费电的问题,电动车应该就到了KO油车的时候了!加速表现:时速70以下藐视绝大部分油车,电动车强项。70以上愿意费电电加速,完全问题,加速体验直追迈腾。100公里后再加速没怎么试过,5环能跑80我已经很满足了!
          [操控]
          该有的感觉还是都有的,但比大众差那么一点点,操控这个东西很玄学
          [性价比]
          目前看,性价比全国最高期待的配置:后视镜自动折叠,led自动大灯,希望仪表盘可以将电池温控的工作状态展现出来,毕竟大家都关心这个。目前autohold功能每次启动车子都要按一下才起作用,不知道在哪设置常驻,如果没有设置希望出一个设置。
          0 +1
          刘运林flnt

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-26
            购入信息
            爱车车型
            2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            10.98万 (厂商指导价 19.15万)
            续航里程
            350km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 泡妞
            爱车简评

            本来也就想买个十万以内的车,新能源这价位的都太小,这个是最大的了,而且装的配置很多,还能有天窗。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是这款车外观和内饰都太漂亮了,我是颜值控,最开始关注这款车就是因为EV400的颜值吸引的我。然后400公里超强续航里数也是非常棒,平时上下班开一个星期充一次电就够用的
            [不满意]
            最高时速125有点低,续航里数再提高些就更好了。车开起来时有点胎噪,但不影响整车评价
            [外观]
            我购买这款车最满意的就是外观,开始关注和选择的最大原因也是因为绚丽的外边所吸引,蓝色时尚环保的车轮廓和车前脸以及座椅。整个车身设计风格有自己独特的感觉,高端大气,整体运动感出众,线条平直没有很大缝隙,很年轻化,非常适合我们年轻人。在路上开起来回头率是很高的,有一次在路口等红绿灯,后边来了个大哥把头伸出窗台问我这车多少钱,从心里感觉自己买对了
            [内饰]
            内饰设计很有特点,4个炮筒式的空调出风口,非常个性,特别喜欢。朋友坐我车都会称赞,年轻人要的就是个性与众不同。座椅做工也是比较精细的,采用的高级环保皮质包裹,包裹性很好,而且车里没有异味。多功能方向盘,一键接打电话,听音乐,导航,这些都给我带来很好的驾驶体验
            [空间]
            空间很大,乘坐空间完全够用,周末全家五个人出行不会感觉到拥挤。后备箱空间也是很充裕的,前几天拉了几袋面粉和大米是完全够用的
            [舒适]
            底盘用的独立悬挂,车辆行驶稳定,路况不好时也没觉得晃,特别在过减速带时候,也相当稳,我坐在车里感觉舒适性还是很不错的,车子里边特别安静,隔音效果特别棒,这点很满意。座椅是蓝色镶嵌的,特别特别漂亮。
            [动力]
            没跑过长途,在市区上下班感觉动力没得说,提速非常快,比以前开的汽油车快两倍,最高车速125,一般开50~70迈动力只能说很好
            [操控]
            在操作方面方向盘很轻,但是车身不会飘,开起来时候轻巧灵活,而且它转弯时候也特别轻松,有感觉操控。去过乡下一次,坑坑洼洼开起来也很平顺
            [性价比]
            价格我是比较满意的,国家提倡新能源,优惠政策很好。裸车不到11万,在这价格里我也参考了其他品牌的很多,不是续航里程太少就是配置很低,东南EV400整体来说是很让人满意的,车配置很高,大视野全景天窗,全景倒车影像,九寸的大触摸屏,能和手机互联看电影打游戏。无钥匙进去系统,定速巡航,智能感应自动雨刷等等。反正还有的都有了,没有的也有了让我很满意。最主要一点,五年十五万公里的超长质保也能让我买的放心,开的舒心!
            0 +1
            cjk521x2

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-12-13
              购入信息
              爱车车型
              2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              厦门市东南汽车贸易有限公司(东南汽车) [福建省]
              裸车价格
              10.98万 (厂商指导价 19.15万)
              续航里程
              17km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              买这款车就看上这款车性价比超高,同价位买不到这样的配置,同配置不是这个价位。

              爱车评价
              [最满意]
              续航里程综合使用可以达到300以上,座椅舒适,乘坐空间同级别更大,全景天窗,360度环视!动力20km-100km随踩随有!静音!比亚迪唐送的充电桩可以通用!空调不费电,制冷效果很好!用了20多天,电费不算家里充的,只花了300多块钱,比起汽油来,爽翻了!
              [不满意]
              不能安装app,门板位置大部分都是硬塑料,空调宣传自动恒温却是手动空调!说送充电桩却要押金1500,安装完了提供资料才可以退押金!高速路和上坡路比较费电!20多天出现了几许故障:1.中控屏幕出现一次可以操作没有声音,按键有声音,恢复出厂设置就正常了2.在减速时候,特别是低速减速的时候会有那种蜜蜂被关在瓶子那种嗡嗡声,不知道是不是电机发出来的!3.液晶仪表盘到今日为止,总共发现了4次自动重启问题,每次就是闪烁两秒钟后重启,设置的简易信息恢复出厂设置了!4.刹车踏板比电门高,容易硌脚!
              [外观]
              外观跟燃油版没什么区别。就是太多蓝色点缀有些浮夸!更喜欢用燃油版18寸的那种轮毂!
              [内饰]
              整体感受还行,硬塑料装配比较多,如果在中控台那块和车门板的硬塑料换成搪塑材料肯定提升了档次!
              [空间]
              我们家人都比较瘦,空间乘坐起来很宽裕!
              [舒适]
              舒适度还行。座椅包裹舒服!静音程度算作是一般般吧。可能没了发动机的噪音,显然感觉声音更大了,旁边要是有大货车经过,那呼呼的声音更大!隔音效果不是很好!
              [动力]
              动力随踩随到!国道,红绿灯真是刷刷刷超车不费力!
              [操控]
              虚位不懂。不过自己开起来方向盘力度刚刚好,随车速上升,方向盘就越沉稳!转弯半径小!
              [性价比]
              预算在10万左右,性价比比其他同级别车好很多!就是其他费用比较高!总体还是可以接受!
              0 +1
              tomying037

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-13
                购入信息
                爱车车型
                2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [山西省]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 19.15万)
                续航里程
                350km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                很完美的操控性能了,尤其是方向盘呢很灵活的,操控的位置很精准的,开起来也没有压力吧,这才是我们想要的感觉啊。

                爱车评价
                [最满意]
                我对车的外观、空间、价格最满意,车的外观和这牌子的油车差不多,再加上新能源汽车在外观上会加点蓝色,区分油电车,正好我喜欢蓝颜色。
                [不满意]
                电动车我最担心的一点就是续航,因为这个续航里程焦虑症我也有,总害怕开着开着没电坏在路上。其实亲身开了就觉得还好,不用想那么多,就是买车的时候已经到了需要开空调的时候了,续航和我预想的还是高。还有就是内饰材料,太硬了,冬天坐进去感觉车子里更冷冰冰的了。
                [外观]
                外观满分,是我喜欢的样子,很大气,外观看着比实际都要贵上几万。
                [内饰]
                内饰设计还行,就是材料不行,手感不好。
                [空间]
                空间满分,出去玩儿的时候经常会有几个朋友,后面坐三个大人都不会挤,临时用还能坐四个。前面更宽敞,175头顶还能有一拳多。短途一天来回的话,带点玩儿的东西后备箱还是随便放的。
                [舒适]
                座椅不错,坐着很舒服。车开着还是太颠了,过减速带很不舒服。
                [动力]
                电车的动力让我挺惊讶的,起步很快,等红绿灯我基本都是最快出去的。在路上超车也是无压力,最重要的是噪音很小,这价位的油车,一加速会很吵。高速偶尔跑,最大也就一百二三,不会像油车,还能往上跑,但是也有好处,就是不超速,安全第一。
                [操控]
                操控也很满意,转向很灵活了。就是踏板有点高,踩着不舒服。
                [性价比]
                本来也就想买个十万以内的车,新能源这价位的都太小,这个是最大的了,而且装的配置很多,还能有天窗。
                0 +1
                11110ao48

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
                  购入时间
                  2018-11-01
                  购车地点
                  邯郸市盛福汽车销售服务有限公司联纺西路销售服务店 [河北省]
                  裸车价格
                  19.15万 (厂商指导价 19.15万)
                  续航里程
                  350km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  预算在10万左右,性价比比其他同级别车好很多!就是其他费用比较高!总体还是可以接受!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  怎么也是新能源的一款车,颜值和实力都是很好的,而且这车是超前意识的一款车了,续航能力非常车强了,而且这车颜值很大气一点也不难看了,空间也非常的舒服了,座椅设计的很舒服,乘坐空间呢在这个同级车中也是最好的,全景天窗了,360度环视系统啊,动力也是随踩就到了,这车密封隔音的效果做的很好的,再就是他们家还送的充电桩非常的通用的,这车很经济省心的。
                  [不满意]
                  还真的没有太多不足的地方了,我对于这车的想法就是够我们家用就很好的,本身就是为了实用和经济性能买的,这车给我们的感觉就是很大气,如果说有点不足就是刹车踏板我感觉角度有点过高了,你们呢?
                  [外观]
                  还是比较喜欢的这车型了,年轻人都认可的,热门的一款啊,颜值高的车谁不想呢我对于东南DX3是很认可的,关键就是阳光帅气有颜值了,这样的车开起来太过瘾了,帅气有型而且阳光大气,这才是男人们都追求的,颜值高就是任性啊。
                  [内饰]
                  再就是这车的内饰了,这车开起来就是舒服了,座椅贴合了我的需求呢,再就是内部的细节也非常给力的,触摸起来也是很舒服的,这都是软性材质用的好啊,还有这车工艺也很不错了,我喜欢这样操控自如的感觉,单纯的就为了这样的大气运动感也可以接受了,没有太强的异味刺激,很满意的一款啊。
                  [空间]
                  颜值和空间都是很好的,关键就是这车科技性能的总体感很好的,配置和性能非常好,续航能力也非常的强,反正坐进去是一点压力也没有的,座椅调节的很好很舒服了,后备箱也非常够用就好了,基本上没有其他电动车那样的憋屈感,这车很舒服了。
                  [舒适]
                  是我认可的舒适性了,尤其是座椅设计的很到位了,再就是多少有点刹车不够到位的,在这样合理的空间和性能上非常不错了,座椅厚度很好包裹性也可以的。
                  [动力]
                  动力很好了,没有压力开起来很帅气的,平顺性和后劲很足的,我感觉这样的发动机不管走什么路都是很好,提速性很完全的。
                  [操控]
                  很完美的操控性能了,尤其是方向盘呢很灵活的,操控的位置很精准的,开起来也没有压力吧,这才是我们想要的感觉啊。
                  [性价比]
                  选择这款车就是为了专业的新能源了,这车性价比就是比其他车高级多了,也没有其他费用,总体来说是可以接受的,空间大电动成本很省了,这才是我们想要的车,关键是性能有,新能源也不限行限号的。
                  0 +1
                  tv6613qvwx

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-12-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    11万 (厂商指导价 19.15万)
                    续航里程
                    350km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    综合各个参数,是目前性价比非常高的车。除了品牌不如比亚迪,长安,长城。但新能源都属于初创差距不大

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间同级别最大
                    [不满意]
                    电耗有点高,动能回收不可调节,智能钥匙有时失灵,要物理钥匙开一下然后又好了
                    [外观]
                    外观可以
                    [内饰]
                    还行
                    [空间]
                    空间大,后面能坐四个人
                    [舒适]
                    舒适性不错
                    [动力]
                    动力不错,90千瓦动力有122牛可以了,上坡什么都不是问题
                    [操控]
                    方向盘转向很舒适,转向有重重的感觉不错
                    [性价比]
                    同级别性价比中上
                    0 +1
                    cyc333mn0

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      浙江康达汽车工贸有限公司金华销售服务店 [浙江省]
                      裸车价格
                      9.5万 (厂商指导价 19.15万)
                      续航里程
                      350km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      续航达不到350,方向盘转弯杆回位不灵敏。最可气的是钥匙只有2把,其中只有1把是遥控,另一把就是普通钥匙。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大,车的颜值高,送6.6KW的充电桩。相同的价位里,性价比最高。暧风效果不错,夏天时,冷空调一般电动车都不会失望。
                      [不满意]
                      续航冬天只有250左右,如果剩百分之二十的话,大约220公里左右。这是真实的使用数据。
                      [外观]
                      宾法的设计是这个车最大的亮点。颜值不输任何同价位的车。中配唯一的缺点,就是雾灯不配,好吧,只能自已到马云家去买了。
                      [内饰]
                      干净,整齐,比我试驾过的奇瑞3XE强很多。
                      [空间]
                      很宽,很帅,很美。
                      [舒适]
                      一个字,爽,真心不错。视野广,有越野车的美。
                      [动力]
                      只要你舍得踩油门,红灯时秒秒超BBA。跑高速:听群友说高速上大约能跑个200公里的续航横向对比:1840MM的宽度,动力充足。特别适合城市里开。
                      [操控]
                      指向精准,操控舒适。底盘及悬架:四轮独立,舍我其谁。看着就爽。开起来的效果让你觉的这是一辆20万的油车。
                      [性价比]
                      真能开上8年15万公里不用管。我就很开心了。相同的配置比吉利的GSE足足便宜了3万左右。
                      0 +1