当前位置:爱卡汽车>小型SUV>东南DX3 EV>口碑
搜索
东南汽车-

东南DX3 EV

外观
4.95分
内饰
4.20分
空间
4.90分
舒适
4.55分
续航
5.00分
动力
4.75分
操控
4.70分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2018款 EV400 精英版 1挡固定齿轮比 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 EV400 豪华版 1挡固定齿轮比 11.68万 100.0km
4.70分
我也要发口碑
2018款 EV400 旗舰版 1挡固定齿轮比 12.98万 100.0km
4.76分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1795868

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-22
    购入信息
    爱车车型
    2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
    购入时间
    2018-05-01
    购车地点
    福建漳州发展汽车集团有限公司 [福建省]
    裸车价格
    10.69万 (厂商指导价 12.98万)
    续航里程
    20km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    有了纯电的小绿,再也不担心油价几连涨了,一年可以替我省好多费用呢!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    配置很丰富,各种科技设备,LED日间行车灯、触摸屏仪表盘、三元锂电池永磁同步电机、全景大天朝都是**神器。一键启动、电子手刹、自动驻车也是配置,尤其是自动驻车功能个人感觉很好。买电动车就是现在日常保养成本少一些,不要担心油价天天上涨的,现在的油价感觉波动很大,电动车也是之后的发展的趋势。再加上车子买回来也是市区开的比较多,到处红绿灯,现在小漳州也是各种堵车。柑橘还是电动车会好一些,省很多油,也是更环保。车子外观还是很时尚漂亮的,SUV时尚大气,最关键提速快,超车很给力。
    [不满意]
    最大问题是充电不像加油一样,随时加,几分钟就搞定,需要时间等一等。还有就是续航能力,不适合开长途。
    [外观]
    比起轿车来说,SUV嘛还是比较大气上档次的,自己的车总会夸一下。白色也显大,搭配蓝色也是我最爱的蓝色,车身线条流畅。LED日间行车灯也是增加颜值。
    [内饰]
    真皮座椅,9寸触摸屏,10.25寸大屏的液晶仪表盘,全景大天窗,炮筒式空调出风口都是杠杠的
    [续航]
    我这是电动车,没有油耗这个考虑,平时我电耗在市区这种路况差不多是20-23千卡。大家开多少呢,会不会有点不会去注意,比较电费还是比较便宜的。
    [空间]
    SUV看起来就比较大,我175CM身高坐上去,头顶还剩很多的,后排平时做三个壮实的人也不会嫌弃挤。买SUV车型就是后备箱可以直接打开后排放倒,洗衣机都可以放进去,载大件的东西很方便。
    [舒适]
    舒适度还是可以的,平时过减速带不会晃的厉害,专业SUV底盘,独立悬挂还是很不错的,当初买车底盘也是我选择它的原因。后排还有单独充电的,方便很多。
    [动力]
    动力就不用说,电动车提速不是一般的快,直接秒杀各种更大排量的燃油车,轻轻一踩油门速度马上起来,电子手刹跟一键启动搭配起来很是喜欢。
    [操控]
    电动车提速真的比燃油车快很多,刚开始有点不习惯,不堵车一不小心就到80以上。不过车子有什么ESC车身稳定控制系统,说是自带很多安全功能。很多功能可以子啊方向盘上门操作,比较方便也安全,四门一键升窗还是不错的。
    [性价比]
    性价比还算可以,跟其他SUV的电动车预算都差不多,本来要买长安CS55,后面朋友建议可以买买电动车,刚好看到这款就看上了,没有超出预算很好。辛亏是2018年买的,现在国补地补好像没了,很多电动车都涨价了。
    0 +1
    fliexbc

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款东南DX3 EVEV400 豪华版
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [浙江省]
      裸车价格
      9.68万 (厂商指导价 11.68万)
      续航里程
      350km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 商务接送 越野
      爱车简评

      其实车吧,开起来还是没什么问题空间挺大的外观看着也挺满意的就是续航有点低希望厂商好好跟进一下底盘震动调教的不错

      爱车评价
      [最满意]
      其实车吧,开起来还是没什么问题空间挺大的外观看着也挺满意的就是续航有点低希望厂商好好跟进一下底盘震动调教的不错
      [不满意]
      最不满意的就是温州东南康达4S店销售人员价格胡乱说销售人员价格胡乱弄等你什么东西都弄好之后各种价格都会出来但是他们的领导没有一个管希望大家要买车,谨慎选择东南这款车其实是不错,但是不要在温州康达这个店买希望我的建议对你们买车有帮助.!
      [外观]
      外观其实看的还可以,就是中配没有带雾灯
      [内饰]
      你那是空间挺好的,也挺大
      [空间]
      后面如果坐三个人中间那个就会不舒服
      [舒适]
      过减速带柔软但是震动会有点明显略大
      [动力]
      动力加速感不错
      [操控]
      路感反馈弱
      [性价比]
      9万之10万之间性价比挺高的
      0 +1
      jonchenn

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        陕西省汽车贸易公司(东南汽车) [陕西省]
        裸车价格
        10.98万 (厂商指导价 12.98万)
        续航里程
        350km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        外观跟燃油版没什么区别。就是太多蓝色点缀有些浮夸!更喜欢用燃油版18寸的那种轮毂!

        爱车评价
        [最满意]
        电动车的提速确实比燃油车快的多,开着非常的爽。而且几乎没有噪音。
        [不满意]
        官方报出的续航里程是400公里,综合是355公里。但我刚买没多久,感觉就能跑个300左右。
        [外观]
        外观总体挺好看的,轮毂颜色我也比较喜欢。车前面也比较大气。
        [内饰]
        内饰方面中规中矩。没有什么突出的地方,总体来说一般般。空调出风口的设计还是很不错的。是个炮筒式设计,有点仿奔驰的设计。
        [空间]
        轴距2.61米后排空间还不错,车身也比较宽,后排坐3个人也不挤。后备箱空间不是很大,尤其是后排不能放平。
        [舒适]
        舒适度方面还是很好的,悬挂也比较舒适。方向也比较的轻盈。女性一个手打方向也完全没问题。
        [动力]
        动力还是相当给力的,提速非常的快。比油车要快的多。上了一次高速最高能跑到130左右。国家限速120,也没必要跑多高的时速。
        [操控]
        东南电动和燃油版一样用的是多连杆的独立悬挂,操控和舒适度还是很不错的。
        [性价比]
        买这款车就看上这款车性价比超高,同价位买不到这样的配置,同配置不是这个价位。
        0 +1
        云知道r058

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款东南DX3 EVEV400 豪华版
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          河北汇竣汽车贸易有限公司涿州分公司 [河北省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 11.68万)
          续航里程
          350km
          购入用途
          上班 商务接送
          爱车简评

          指向精准,操控舒适。底盘及悬架:四轮独立,舍我其谁。看着就爽。开起来的效果让你觉的这是一辆20万的油车。

          爱车评价
          [最满意]
          空间大、颜值高,性价比高。
          [不满意]
          续航达不到350,方向盘转弯杆回位不灵敏。最可气的是钥匙只有2把,其中只有1把是遥控,另一把就是普通钥匙。
          [外观]
          漂亮
          [内饰]
          要是软包设计就好了。
          [空间]
          真的很宽敞,满分。
          [舒适]
          胎噪、风噪都还有,同比应该还不错。
          [动力]
          动力十足,超车轻松。
          [操控]
          操控好,视野宽。
          [性价比]
          10万左右的车很不错了,比奇瑞、北汽都实在。。
          0 +1
          xuzhi09

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            山西天九实业有限公司汇众三菱销售服务店 [山西省]
            裸车价格
            11.08万 (厂商指导价 12.98万)
            续航里程
            350km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            空间很大,乘坐空间完全够用,周末全家五个人出行不会感觉到拥挤。后备箱空间也是很充裕的,前几天拉了几袋面粉和大米是完全够用的

            爱车评价
            [最满意]
            颜值,空间,科技配置整体非常不错。续航能力也不错,综合工况300,性价比高。
            [不满意]
            1.车子出厂配置的充电器和宣传的不一致。旗舰版还是3.3KW充电器,不知道是厂家哪里出错了?2.还有之前说的手机app和车互联的软件也没见,怎么给车电池包预热?
            [外观]
            没别的说,漂亮!
            [内饰]
            内饰,这个价位也算良心了
            [空间]
            1.78坐进去没有压力
            [舒适]
            最喜欢的就是悬挂,比我的老crv要舒适
            [动力]
            动力还好,调教不错平顺,
            [操控]
            操控位置精准
            [性价比]
            综合各个参数,是目前性价比非常高的车。除了品牌不如比亚迪,长安,长城。但新能源都属于初创差距不大
            0 +1
            lzwuyouwpl69

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-06
              购入信息
              爱车车型
              2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              天津华鸿汽车贸易有限公司 [天津市]
              裸车价格
              10.98万 (厂商指导价 12.98万)
              续航里程
              350km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              在操作方面方向盘很轻,但是车身不会飘,开起来时候轻巧灵活,而且它转弯时候也特别轻松,有感觉操控。去过乡下一次,坑坑洼洼开起来也很平顺

              爱车评价
              [最满意]
              价格实在,比同配置其他品牌便宜2-3w,电池有快充预热,行驶有低温保温,高温液冷;底盘目前所有家用电动车最高。安全配置齐全:esp,胎压检测,autohold,自动大灯,日间行车灯,蓝牙电话,全景摄像头,转向辅助灯,雾灯,我感觉这个车预算全砸安全配置上了,居然后视镜加热也有!续航走五环的话目前冬天300公里肯定有的,但不建议将续航跑干再去充电。开暖风的话280差不多,暖风开小一点省电。驾驶感受70公里时速以下和油车一样的,70以上抬油门会有拖拽感,是电能回收在起作用。目前车子没出什么毛病。现在开电动车出门,省钱,是真省!电动车几乎不需要保养,每年可以省下3000多,我一年跑两万公里,对于我这种上班成本很高的人来说,电动车比地铁都合适。地铁时间长啊!
              [不满意]
              转向灯杆的手感比大众差的不是一星半点,远光灯的逻辑也和大众不同。还是喜欢迈腾转向灯操作杆的逻辑,清晰,好用。这个转向灯杆的体验的确不行,只能说,能用!
              [外观]
              很漂亮,中规中矩,外形不奇葩,很适合我这种步入中年,无欲无求的油腻男人:)
              [内饰]
              11w的裸车价,还是电动车,这个内饰可以说很良心了。什么一键启动,无钥匙进入,一键四窗升降,一键全景天窗,自动大灯,自动驻车,感应自动雨刷,蓝牙电话,液晶仪表盘,11w还想追求啥?这个配置简直太对的起这个价格了!希望东南的车品质可以禁得起时间考验,让我成为东南粉!手感材质:方向盘真皮的,我反正不会买套,不喜欢戴套仪表中控:液晶仪表盘很漂亮,信息反馈的也全面,带胎压检测,而且是直接式的!感觉主持电动车的东南工程师应该和我一样特别注重安全!
              [空间]
              轴距够大,对我们家来说挺宽敞了,后排坐3个人,一点不显得拥挤,估计是因为车身1840够宽,和b级轿车一样了。照片是提车时候拍的。储物空间:主驾驶位没找到手套箱,郁闷。为啥主驾驶位没手套箱呢?有些东西不喜欢放副驾驶。放行李:后备箱比某gse大,家庭短途出游完全够用了。
              [舒适]
              座椅和轮胎避震都偏向舒适,转弯支撑行还行吧,应该是因为电池够沉,比油车suv沉稳。行驶舒适性:通过性强,小坑洼一带而过,没有迈腾那种贴地感,舒适性提升,路况的细节也能反馈出来,不过没大众那种清晰的感觉。给我的感觉是,与世无争的普通长相的普通高手,不嘚瑟,但不是不能嘚瑟。噪音控制:电动车没发动机噪音,太安静了,不习惯。高速会听到电机声,挺悦耳的。关键来了:这车有低速警告路上行人的功能,是滴滴的长鸣,有的车友会关了它,我觉得这样挺安全的,毕竟电动车低速几乎没有声音,对行人来说没有噪音提醒也不好。
              [动力]
              动力随叫随到,120时速以上没试过。这个电车的续航挺实在的,但是仪表盘的续航里程大家不要参考,它的逻辑和油车类似,耗电高的时候续航会显示很短,但跑起来后就好多了。重要的事情说三遍:只参考剩余电量!只参考剩余电量!只参考剩余电量!和油车一样,快没电了就去充,目前我测试电量显示是对的,应该不存在虚标。续航里程就是个参考,关键看剩余电量。和油车一个逻辑。只不过油车加油方便,续航也比电车高一倍,所以大家有里程焦虑。期待以后出工况续航700公里以上的车子,再解决高速费电的问题,电动车应该就到了KO油车的时候了!加速表现:时速70以下藐视绝大部分油车,电动车强项。70以上愿意费电电加速,完全问题,加速体验直追迈腾。100公里后再加速没怎么试过,5环能跑80我已经很满足了!
              [操控]
              该有的感觉还是都有的,但比大众差那么一点点,操控这个东西很玄学
              [性价比]
              目前看,性价比全国最高期待的配置:后视镜自动折叠,led自动大灯,希望仪表盘可以将电池温控的工作状态展现出来,毕竟大家都关心这个。目前autohold功能每次启动车子都要按一下才起作用,不知道在哪设置常驻,如果没有设置希望出一个设置。
              0 +1
              刘运林flnt

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 12.98万)
                续航里程
                350km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 泡妞
                爱车简评

                本来也就想买个十万以内的车,新能源这价位的都太小,这个是最大的了,而且装的配置很多,还能有天窗。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是这款车外观和内饰都太漂亮了,我是颜值控,最开始关注这款车就是因为EV400的颜值吸引的我。然后400公里超强续航里数也是非常棒,平时上下班开一个星期充一次电就够用的
                [不满意]
                最高时速125有点低,续航里数再提高些就更好了。车开起来时有点胎噪,但不影响整车评价
                [外观]
                我购买这款车最满意的就是外观,开始关注和选择的最大原因也是因为绚丽的外边所吸引,蓝色时尚环保的车轮廓和车前脸以及座椅。整个车身设计风格有自己独特的感觉,高端大气,整体运动感出众,线条平直没有很大缝隙,很年轻化,非常适合我们年轻人。在路上开起来回头率是很高的,有一次在路口等红绿灯,后边来了个大哥把头伸出窗台问我这车多少钱,从心里感觉自己买对了
                [内饰]
                内饰设计很有特点,4个炮筒式的空调出风口,非常个性,特别喜欢。朋友坐我车都会称赞,年轻人要的就是个性与众不同。座椅做工也是比较精细的,采用的高级环保皮质包裹,包裹性很好,而且车里没有异味。多功能方向盘,一键接打电话,听音乐,导航,这些都给我带来很好的驾驶体验
                [空间]
                空间很大,乘坐空间完全够用,周末全家五个人出行不会感觉到拥挤。后备箱空间也是很充裕的,前几天拉了几袋面粉和大米是完全够用的
                [舒适]
                底盘用的独立悬挂,车辆行驶稳定,路况不好时也没觉得晃,特别在过减速带时候,也相当稳,我坐在车里感觉舒适性还是很不错的,车子里边特别安静,隔音效果特别棒,这点很满意。座椅是蓝色镶嵌的,特别特别漂亮。
                [动力]
                没跑过长途,在市区上下班感觉动力没得说,提速非常快,比以前开的汽油车快两倍,最高车速125,一般开50~70迈动力只能说很好
                [操控]
                在操作方面方向盘很轻,但是车身不会飘,开起来时候轻巧灵活,而且它转弯时候也特别轻松,有感觉操控。去过乡下一次,坑坑洼洼开起来也很平顺
                [性价比]
                价格我是比较满意的,国家提倡新能源,优惠政策很好。裸车不到11万,在这价格里我也参考了其他品牌的很多,不是续航里程太少就是配置很低,东南EV400整体来说是很让人满意的,车配置很高,大视野全景天窗,全景倒车影像,九寸的大触摸屏,能和手机互联看电影打游戏。无钥匙进去系统,定速巡航,智能感应自动雨刷等等。反正还有的都有了,没有的也有了让我很满意。最主要一点,五年十五万公里的超长质保也能让我买的放心,开的舒心!
                0 +1
                zmlfmnpqy

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款东南DX3 EVEV400 豪华版
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  9.98万 (厂商指导价 11.68万)
                  续航里程
                  350km
                  购入用途
                  上班 商务接送
                  爱车简评

                  空间大,车的颜值高,送6.6KW的充电桩。相同的价位里,性价比最高。暧风效果不错,夏天时,冷空调一般电动车都不会失望。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间大、颜值高,性价比高。
                  [不满意]
                  续航达不到350,方向盘转弯杆回位不灵敏。最可气的是钥匙只有2把,其中只有1把是遥控,另一把就是普通钥匙。
                  [外观]
                  漂亮
                  [内饰]
                  要是软包设计就好了。
                  [空间]
                  真的很宽敞,满分。
                  [舒适]
                  胎噪、风噪都还有,同比应该还不错。
                  [动力]
                  动力十足,超车轻松。
                  [操控]
                  操控好,视野宽。
                  [性价比]
                  10万左右的车很不错了,比奇瑞、北汽都实在。。
                  0 +1
                  cjk521x2

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-12-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    厦门市东南汽车贸易有限公司(东南汽车) [福建省]
                    裸车价格
                    10.98万 (厂商指导价 12.98万)
                    续航里程
                    17km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    买这款车就看上这款车性价比超高,同价位买不到这样的配置,同配置不是这个价位。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    续航里程综合使用可以达到300以上,座椅舒适,乘坐空间同级别更大,全景天窗,360度环视!动力20km-100km随踩随有!静音!比亚迪唐送的充电桩可以通用!空调不费电,制冷效果很好!用了20多天,电费不算家里充的,只花了300多块钱,比起汽油来,爽翻了!
                    [不满意]
                    不能安装app,门板位置大部分都是硬塑料,空调宣传自动恒温却是手动空调!说送充电桩却要押金1500,安装完了提供资料才可以退押金!高速路和上坡路比较费电!20多天出现了几许故障:1.中控屏幕出现一次可以操作没有声音,按键有声音,恢复出厂设置就正常了2.在减速时候,特别是低速减速的时候会有那种蜜蜂被关在瓶子那种嗡嗡声,不知道是不是电机发出来的!3.液晶仪表盘到今日为止,总共发现了4次自动重启问题,每次就是闪烁两秒钟后重启,设置的简易信息恢复出厂设置了!4.刹车踏板比电门高,容易硌脚!
                    [外观]
                    外观跟燃油版没什么区别。就是太多蓝色点缀有些浮夸!更喜欢用燃油版18寸的那种轮毂!
                    [内饰]
                    整体感受还行,硬塑料装配比较多,如果在中控台那块和车门板的硬塑料换成搪塑材料肯定提升了档次!
                    [空间]
                    我们家人都比较瘦,空间乘坐起来很宽裕!
                    [舒适]
                    舒适度还行。座椅包裹舒服!静音程度算作是一般般吧。可能没了发动机的噪音,显然感觉声音更大了,旁边要是有大货车经过,那呼呼的声音更大!隔音效果不是很好!
                    [动力]
                    动力随踩随到!国道,红绿灯真是刷刷刷超车不费力!
                    [操控]
                    虚位不懂。不过自己开起来方向盘力度刚刚好,随车速上升,方向盘就越沉稳!转弯半径小!
                    [性价比]
                    预算在10万左右,性价比比其他同级别车好很多!就是其他费用比较高!总体还是可以接受!
                    0 +1
                    tomying037

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款东南DX3 EVEV400 旗舰版
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [山西省]
                      裸车价格
                      10.98万 (厂商指导价 12.98万)
                      续航里程
                      350km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      很完美的操控性能了,尤其是方向盘呢很灵活的,操控的位置很精准的,开起来也没有压力吧,这才是我们想要的感觉啊。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我对车的外观、空间、价格最满意,车的外观和这牌子的油车差不多,再加上新能源汽车在外观上会加点蓝色,区分油电车,正好我喜欢蓝颜色。
                      [不满意]
                      电动车我最担心的一点就是续航,因为这个续航里程焦虑症我也有,总害怕开着开着没电坏在路上。其实亲身开了就觉得还好,不用想那么多,就是买车的时候已经到了需要开空调的时候了,续航和我预想的还是高。还有就是内饰材料,太硬了,冬天坐进去感觉车子里更冷冰冰的了。
                      [外观]
                      外观满分,是我喜欢的样子,很大气,外观看着比实际都要贵上几万。
                      [内饰]
                      内饰设计还行,就是材料不行,手感不好。
                      [空间]
                      空间满分,出去玩儿的时候经常会有几个朋友,后面坐三个大人都不会挤,临时用还能坐四个。前面更宽敞,175头顶还能有一拳多。短途一天来回的话,带点玩儿的东西后备箱还是随便放的。
                      [舒适]
                      座椅不错,坐着很舒服。车开着还是太颠了,过减速带很不舒服。
                      [动力]
                      电车的动力让我挺惊讶的,起步很快,等红绿灯我基本都是最快出去的。在路上超车也是无压力,最重要的是噪音很小,这价位的油车,一加速会很吵。高速偶尔跑,最大也就一百二三,不会像油车,还能往上跑,但是也有好处,就是不超速,安全第一。
                      [操控]
                      操控也很满意,转向很灵活了。就是踏板有点高,踩着不舒服。
                      [性价比]
                      本来也就想买个十万以内的车,新能源这价位的都太小,这个是最大的了,而且装的配置很多,还能有天窗。
                      0 +1