当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奕泽IZOA>口碑
搜索
一汽丰田-

奕泽IZOA

外观
4.94分
内饰
4.63分
空间
4.29分
舒适
4.68分
油耗
4.67分
动力
4.88分
操控
4.88分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 奕动版 10挡CVT 14.68万 7.9L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2018款 2.0L 奕驰版 10挡CVT 15.48万 7.4L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2018款 2.0L 奕炫天窗版 10挡CVT 17.48万 7.4L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 2.0L 奕炫版 10挡CVT 17.58万 7.7L/100Km
4.64分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
柳生飞扬

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    大连迎宾中升丰田汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
    裸车价格
    16.18万 (厂商指导价 15.48万)
    当前油耗
    7.3L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    好开,好看,没毛病!!!!这款车我关注了很久,买了一个月了吧,还是很满意

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    油耗,外观,最满意,百公里油耗7个左右,高速可以干到5个左右,十分给力了。
    [不满意]
    没有不满意的,一定要说的话就是噪音,风噪太大,但是十几万的车都这样,不能要求太高了。
    [外观]
    帅,正在改成黑武士
    [内饰]
    内饰自带蓝色,又买了几个马云家的蓝色内饰条,顿时好看了许多。
    [空间]
    我自己上班开,媳妇和孩子偶尔坐下,完全够用,如果几年后要二胎,到时候再换车。
    [舒适]
    没有问题,不要说没有电动调节座椅,就我自己开,谁天天没事调节座椅去?
    [油耗]
    非常省油,已经不像是suv的油耗了
    [动力]
    动力加速还可以,前半程不快,后半程超车给力。
    [操控]
    操控,老爷们开卡车都行,只要方向盘稳,什么车操控都一样
    [四驱]
    没有四驱
    [性价比]
    我是2018年6月关注CHR车型的,直到在国内上市,我第一时间去4S店看了实车,因为广汽丰田距离我比较近,所以先看的CHR。当时是没有任何优惠,试驾也要排队,所以先放下了买车的事情。 转过年2019年1月,我到了一汽丰田店里,看了奕泽,这里要说的是,从8月到次年1月,我一直在网上看各种车评,各种评论,期间想过买马自达cx4,雪佛兰探界者,等等,最后是看了38号车评,我才定的买chr或者奕泽,有要买新车的朋友,我推荐你去看看他的测评视频,算是十分中肯的了。 谈了优惠,最后十六万两千多吧,落地,中配,纯黑色,不带天窗,算是很满意了,这个买车也是早买早享受,价格自己能接受就不要在意太多。 店里送了大包围,自己打算改下,正在做A柱倒模,在大连巨石音响做的,手艺是真不错,等后续上效果图。
    0 +1
    剛剛開始GO

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-08-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰天窗版
      购入时间
      2018-12-28
      购车地点
      周口明星丰田汽车销售服务有限公司 [河南省]
      裸车价格
      14.48万 (厂商指导价 15.88万)
      当前油耗
      8.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      颠覆了对丰田车的印象,一辆非典型丰田车,标志着丰田跨入另一个时代.

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观很激进,看上去并不是太适合现在这个社会的审美,喜欢的人会很喜欢。还有就是全系标配十气囊安全系数大幅提升,前后独立悬挂,舒适性不错,2.0发动机配10速变速箱,加速响应更快!
      [不满意]
      后排空间太小,由于外观棱角太多,牺牲了太多空间,有利就有弊,后视镜没有加热,前后坐排都没拉手.
      [外观]
      外观很犀利,棱角分明,超前的设计,走到哪都回头率很高.
      [内饰]
      内饰大量的钻石分割设计挺好的,中控台9寸悬空式多媒体,蓝色氛围灯很好看,中控蓝色贯穿点睛之笔,不失运动和时尚。
      [空间]
      后排空间感人,坐小朋友还可以,大人两人基本够用,后排厢空间一般,装不了多少东西.
      [舒适]
      舒适型简直根本不会认为是一辆丰田车,比以往的丰田车简直提升了一个档次,前后独立悬挂,高速过弯也很稳,大大的赞!
      [油耗]
      平常开的不多综合油耗8.7,跟它的总和油耗5.7,差的有点多,毕竟2.0的发动机,也不会太省油吧,还可能跟驾驶技术有关系,持续观察吧!
      [动力]
      动力十足,提速很快,满意满意!
      [操控]
      超控性很好,指向精准,操作灵活,自由的穿梭在大街小巷,转弯半径很小,基本就是一把就调头。
      [性价比]
      我当时买的时候优惠还不算太多,现在入手应该是最好的时候,奕泽定价过高,个人感觉,但是鉴于安全配置和其他配置升级,在现有优惠价格基础上还是值得买的!
      0 +1
      xuser1300125

      三星会员

      综合评分4.25
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        南京朗驰丰田汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        16万 (厂商指导价 17.58万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        接送小孩
        爱车简评

        不满意的话,就是后排车窗有点小,后面上车需要勾一下身子。车窗有点缩小视线了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是奕泽的天窗了,之前的版本都没有天窗,我就一直在等天窗版,现在终于买到了天窗版的奕泽了。配置也是非常的丰富,自动大灯,还是LED的,后视镜还带自动折叠,真是很人性化。
        [不满意]
        不知道是我轮胎气压太高,还是什么愿因,我的奕泽还挺颠簸的,感觉。
        [外观]
        奕泽的外观非常炫酷,但是没有觉得很花哨,很唐突。
        [内饰]
        内饰改变了我对丰田的印象,非常的时尚,我就喜欢这样的风格。
        [空间]
        本人身高180,奕泽就是我平时上下班的用车,奕泽虽然是小型suv,但是乘坐空间还是真不小,满足上下班代步。
        [舒适]
        奕泽是独立悬挂的车子,舒适性还是非常不错的,当然还有电动座椅,提高了舒适性。
        [油耗]
        看数据显示油耗是8个油,没有很大的踩油门。
        [动力]
        奕泽的动力不用怀疑,简直就是一个小钢炮,2.0的排量,功率有126kw,动力不是盖的。
        [操控]
        奕泽作为一个小型Suv,就是为操控而生的,转弯干净利落,很不错。
        [性价比]
        这款车的性价比真的可以说是非常高了,十几万能买到这么强大的配置的SUV确实很不错的了,相比探戈和别的竞品车型,这款车的性价比都是最高的
        0 +1
        gh1531542072

        三星会员

        综合评分4.25
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-29
          购入信息
          爱车车型
          2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          南京中升迎宾丰田汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          17万 (厂商指导价 17.58万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          我觉得选车也讲究眼缘,跟第一次遇见媳妇一样,就你了。遇上奕泽,最终携手奕泽,完美!!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我觉得选车也讲究眼缘,跟第一次遇见媳妇一样,就你了。遇上奕泽,最终携手奕泽,完美!!
          [不满意]
          情人眼中出西施,不完美也是好的,没有不满意的。
          [外观]
          说实话如果不了解这个车子的肯定会被这个车子外观所迷住的,整个车子线条感非常强包括他的后尾灯的悬浮式的也是一大亮点这边估计冲压出来都不简单,这边反正给人很时尚年轻感觉,这边相信开这个车子的人心态也非常年轻的,这边就是有一点但是万一路上吸引太多目光怎么办呢?用料还是非常良心,相比于以前已经有很大改进,一改丰田的以往的风格。
          [内饰]
          内饰还是比较人性化的,什么都以驾驶人员而围绕的,蓝色装饰呀,氛围灯呀,随处的一些软包呀,都是很难想象这是丰田车子了,所以这边建议看车朋友可以了解下
          [空间]
          空间还行吧,一家三口用车,要求也不高。乘坐空间:其实这款车的空间还是很不错的,175的身高,头部还有一拳多的距离。后排最多坐过4个人,感觉还好,不是特别拥挤。中间地板没有凸起,让后排乘坐毫无压力!储物空间:驾驶位的储物空间还行,就是后备箱小了点。担心过年去丈母娘家带年货都放不下全家出游时:十一的时候蹭了趟免费的高速,一家三口出去玩了趟,感觉挺好的。
          [舒适]
          这个悬架当初买车的时候听店里销售顾问讲说舒适性是多么好,说什么赛车座椅研发的什么全新研发的独立后悬挂系统,和全车的一个静密性,但是试驾后感觉还是非常的不错跟说的都差不多,另外可能他这个车子的车身也是比较重,完全不像咱们口中日系车子,这边可以跟荣放做对比的,虽然自己不懂但是还是能感受出来的,所以日系车子轻这个我觉得不是重点了,
          [油耗]
          感觉如果开的好都不会到,很难想象一个2.0车子这么重能有这么低的油耗,我之前别克轿车都7-8个油耗还要多,这边可能跟他动力组合有关系,毕竟百分之四十的热效率发动机,搭配的10速变速箱,肯定是不一样的,我很满意。
          [动力]
          动力随叫随到,有跑车感觉,变速箱响应快,换挡无顿挫,搭配是10速度变速箱,响应快跟以前的传统有很大不一样的地方,这个地方我很满意,另外就是他,百分之四十的热效率的发动机,真的大大出乎我的意料呀,跑起来发动机浪声,真的很带感,这个动力组合我特别的满意。
          [操控]
          方向盘偏轻高速不会,这应该是跟他其他车型很大不一样,但是转弯灵活性是非常好,也非常精准,基本指哪到哪,作为如果一个家里女士开也是极好的,另外基本开起来不会太累或者很吃力的这种情况出现。
          [性价比]
          中配反正自己感觉是最具性价比的,该有的功能自己都有,不用后期再去加装另外这个级别价格车子基本是不可能有什么配置的和安全措施标配配置:标配最好的就是标配了,9寸屏幕了,另外就是丰田什么安全套装,另外如果这个车有个天窗可能会更好。
          0 +1
          xuser1771668

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-29
            购入信息
            爱车车型
            2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
            购入时间
            2018-02-01
            购车地点
            南京朗驰丰田汽车销售服务有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            17万 (厂商指导价 17.58万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            动感的外形,耀眼的光泽,一眼就俘获了我的心。这就是一见钟情吧,怦然心动由此开始。选择奕泽可能就是因为这一眼的喜欢吧

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            动感的外形,耀眼的光泽,一眼就俘获了我的心。这就是一见钟情吧,怦然心动由此开始。选择奕泽可能就是因为这一眼的喜欢吧
            [不满意]
            木有天窗,木有座椅加热,木有雷达
            [外观]
            还用说么,满意至极。外观就是这台车给人最致命的诱惑。据说是最接近概念车的量产车呢,性感的腰线,开到街上十分吸睛。回头率不用说,自然杠杠的
            [内饰]
            内饰的设计风格十分有动感,蓝色的线条勾勒,非常年轻。在细节上的设计也是十分用心,软质的中控台,没有那种塑料的廉价感,对得起15万的价格。多媒体车机:大屏连手机不要太好用,手机导航完全能够满足我的出行需求,再也不用为导航升级而烦恼。而且支持手机投影,非常方便
            [空间]
            空间对于我来说完全够用了,平常就是我一个开,周末带着家人也不显得拥挤。后排的空间虽然紧张,但是也能满足偶尔的乘坐需求。储物空间:储物空间还算丰富吧,但是没有能放停车卡的位置实在是有些不适应。放行李:后排可以完全放倒,放30寸的行李箱也是足够的,非常平整,感觉可以装下全世界,小车子也有大容量呢。
            [舒适]
            座椅的包裹性很强,贴合背部和腰部,长时间驾驶也不会感觉的十分疲惫,座椅弹性很好。车内的隔音个人感觉还是不错的,在低挡时发动机的声浪比较强烈。风噪和胎噪都处理的很好。空调:双区空调,能够照顾到车内不同的需求。我喜欢开很足的空调吹很大的风,这可不是每个人都能接受的哦。
            [油耗]
            行驶了两千多公里,还在磨合期,除了周末出去玩,大多数情况都会在城市上下班的拥堵路段,不到7的油耗非常满意。丰田车省油可真不是吹的
            [动力]
            得益于2.0的发动机,小小的身体蕴藏着巨大的能量,起步动力不算优秀,但是超车提速感觉还是十分给力
            [操控]
            没开之前觉得可能还是原来丰田的样子,不温不火,没有特点,就是一台买菜车吧。但是开过之后,让我对这部车以及丰田都有了全新的认识。方向精准,动力充沛,驾驶舒适度高,即便是在坑洼路面的行驶也不会感觉到非常颠簸,感觉很扎实的底盘,让人驾驶起来非常安心。
            [性价比]
            安全配置十分高的车,能想到的配置基本都能配备。之前丰田车价格高配置低的老毛病彻底没有了,机械手刹也变成了电子手刹,高级感十足。十个安全气囊也是诚意满满。对油品也不挑,粗粮细粮来着不惧,92的油就可以满足。1万公里才需要保养一次,也能节省不少的开支。总体来说,很高兴选择了这部车,越用越喜欢。
            0 +1
            gh1535248135

            三星会员

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2019-05-29
              购入信息
              爱车车型
              2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              上海锦江丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              17万 (厂商指导价 17.58万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              不满意的话,就是后排车窗有点小,后面上车需要勾一下身子。车窗有点缩小视线了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              假如说这辆车最出色的,一定是颜值了。外观很符合我的审美,张扬却不失稳重,比较适合30岁左右的男人开。鲨鱼鳍天线,尾部扰流板和尾翼都是霸气侧漏。开起来很有尾翼破风的快感,跟开着大黄蜂似的。买的银色,霸气和精巧相结合,整个车看起来非常高冷,是此类车型里面的佼佼者了。
              [不满意]
              不满意的话,就是后排车窗有点小,后面上车需要勾一下身子。车窗有点缩小视线了。
              [外观]
              外观没的说啊,就是一个字:帅。上次走亲戚很多小伙子都说这车帅,年轻人比较喜欢的类型。尾翼炫酷,走大街上回头率比较好,车窗也不是普通设计,看起来很好。车身车身
              [内饰]
              仪表盘很精致,灯光控制也很棒。顶配的装饰带也是飘逸的很。这个车简直就是同价位车里的颜值担当,车身和内饰都趋于完美。显示屏大小合适,操作也很简单,无限镜像是出彩的地方,很好用,分辨率一级棒。内饰
              [空间]
              本人大概176的样子,驾驶座非常适合。平时也就搭载老婆儿子,空间肯定是够的。上次中秋节走亲戚,带了一个成人和一个175的表弟,后面还有一些空余,完全够坐。不会显得小,就跟一般私家车差不多吧。车驾驶座后排座,大概可以坐3人,不过会有点挤,2个人完全够。
              [舒适]
              工作原因本人有一点腰肌劳损,平时坐不了多久。可是国庆开了一次6小时的长途完全没有酸痛感。开车时感觉后面有一股力托着背,相当舒服。悬架舒适,后面的座椅也是织物,不会有剐蹭感。空调也没有不好的味道,美中不足的是好像不是很出色,车内音乐的话最好别太响。
              [油耗]
              到目前大概1000个公里,平时就上班下班,有时候要出差。耗油量完全可以接受,我试的大概5.6升每百公里,比官方的数据低一些,车子有智能节油启停系统,也一定程度可以节省一点。
              [动力]
              发动机2.0排量没的说,官方参数最高可以185km/H,不过个人还没试过。动力是完全猛的,爬坡也不费力。变速箱响应很快,不会有停顿感。夸张来说速度快一些的时候感觉像个跑车。高速路提速快的话,很简单就能提速到高水平,但是行车还是得注意安全,也没飚过太快。
              [操控]
              方向盘没有虚位,转弯灵活性非常好。方向盘很顺手,所以很好控制。高速上还有ACC自适应巡航系统,很大地增强了容错率,毕竟是高科技。外加搭配了很多安全系统,为你的安全保驾护航。换挡也比较流畅。方向盘
              0 +1
              xuser1771520

              三星会员

              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-05-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                上海和裕丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                17万 (厂商指导价 17.58万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                动感的外形,耀眼的光泽,一眼就俘获了我的心。这就是一见钟情吧,怦然心动由此开始。选择奕泽可能就是因为这一眼的喜欢吧

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                动感的外形,耀眼的光泽,一眼就俘获了我的心。这就是一见钟情吧,怦然心动由此开始。选择奕泽可能就是因为这一眼的喜欢吧
                [不满意]
                木有天窗,木有座椅加热,木有雷达
                [外观]
                还用说么,满意至极。外观就是这台车给人最致命的诱惑。据说是最接近概念车的量产车呢,性感的腰线,开到街上十分吸睛。回头率不用说,自然杠杠的
                [内饰]
                内饰的设计风格十分有动感,蓝色的线条勾勒,非常年轻。在细节上的设计也是十分用心,软质的中控台,没有那种塑料的廉价感,对得起15万的价格。多媒体车机:大屏连手机不要太好用,手机导航完全能够满足我的出行需求,再也不用为导航升级而烦恼。而且支持手机投影,非常方便
                [空间]
                空间对于我来说完全够用了,平常就是我一个开,周末带着家人也不显得拥挤。后排的空间虽然紧张,但是也能满足偶尔的乘坐需求。储物空间:储物空间还算丰富吧,但是没有能放停车卡的位置实在是有些不适应。放行李:后排可以完全放倒,放30寸的行李箱也是足够的,非常平整,感觉可以装下全世界,小车子也有大容量呢。
                [舒适]
                座椅的包裹性很强,贴合背部和腰部,长时间驾驶也不会感觉的十分疲惫,座椅弹性很好。车内的隔音个人感觉还是不错的,在低挡时发动机的声浪比较强烈。风噪和胎噪都处理的很好。空调:双区空调,能够照顾到车内不同的需求。我喜欢开很足的空调吹很大的风,这可不是每个人都能接受的哦。
                [油耗]
                行驶了两千多公里,还在磨合期,除了周末出去玩,大多数情况都会在城市上下班的拥堵路段,不到7的油耗非常满意。丰田车省油可真不是吹的
                [动力]
                得益于2.0的发动机,小小的身体蕴藏着巨大的能量,起步动力不算优秀,但是超车提速感觉还是十分给力
                [操控]
                没开之前觉得可能还是原来丰田的样子,不温不火,没有特点,就是一台买菜车吧。但是开过之后,让我对这部车以及丰田都有了全新的认识。方向精准,动力充沛,驾驶舒适度高,即便是在坑洼路面的行驶也不会感觉到非常颠簸,感觉很扎实的底盘,让人驾驶起来非常安心。
                [性价比]
                安全配置十分高的车,能想到的配置基本都能配备。之前丰田车价格高配置低的老毛病彻底没有了,机械手刹也变成了电子手刹,高级感十足。十个安全气囊也是诚意满满。对油品也不挑,粗粮细粮来着不惧,92的油就可以满足。1万公里才需要保养一次,也能节省不少的开支。总体来说,很高兴选择了这部车,越用越喜欢。
                0 +1
                xuser1539863

                三星会员

                综合评分4.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
                  购入时间
                  2018-02-01
                  购车地点
                  上海永达丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  17万 (厂商指导价 17.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩
                  爱车简评

                  我觉得选车也讲究眼缘,跟第一次遇见媳妇一样,就你了。遇上奕泽,最终携手奕泽,完美!!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我觉得选车也讲究眼缘,跟第一次遇见媳妇一样,就你了。遇上奕泽,最终携手奕泽,完美!!
                  [不满意]
                  情人眼中出西施,不完美也是好的,没有不满意的。
                  [外观]
                  说实话如果不了解这个车子的肯定会被这个车子外观所迷住的,整个车子线条感非常强包括他的后尾灯的悬浮式的也是一大亮点这边估计冲压出来都不简单,这边反正给人很时尚年轻感觉,这边相信开这个车子的人心态也非常年轻的,这边就是有一点但是万一路上吸引太多目光怎么办呢?用料还是非常良心,相比于以前已经有很大改进,一改丰田的以往的风格。
                  [内饰]
                  内饰还是比较人性化的,什么都以驾驶人员而围绕的,蓝色装饰呀,氛围灯呀,随处的一些软包呀,都是很难想象这是丰田车子了,所以这边建议看车朋友可以了解下
                  [空间]
                  空间还行吧,一家三口用车,要求也不高。乘坐空间:其实这款车的空间还是很不错的,175的身高,头部还有一拳多的距离。后排最多坐过4个人,感觉还好,不是特别拥挤。中间地板没有凸起,让后排乘坐毫无压力!储物空间:驾驶位的储物空间还行,就是后备箱小了点。担心过年去丈母娘家带年货都放不下全家出游时:十一的时候蹭了趟免费的高速,一家三口出去玩了趟,感觉挺好的。
                  [舒适]
                  这个悬架当初买车的时候听店里销售顾问讲说舒适性是多么好,说什么赛车座椅研发的什么全新研发的独立后悬挂系统,和全车的一个静密性,但是试驾后感觉还是非常的不错跟说的都差不多,另外可能他这个车子的车身也是比较重,完全不像咱们口中日系车子,这边可以跟荣放做对比的,虽然自己不懂但是还是能感受出来的,所以日系车子轻这个我觉得不是重点了,
                  [油耗]
                  官方数据是5.7好像是但是感觉如果开的好都不会到,很难想象一个2.0车子这么重能有这么低的油耗,我之前别克轿车都7-8个油耗还要多,这边可能跟他动力组合有关系,毕竟百分之四十的热效率发动机,搭配的10速变速箱,肯定是不一样的,我很满意。
                  [动力]
                  动力随叫随到,有跑车感觉,变速箱响应快,换挡无顿挫,搭配是10速度变速箱,响应快跟以前的传统有很大不一样的地方,这个地方我很满意,另外就是他,百分之四十的热效率的发动机,真的大大出乎我的意料呀,跑起来发动机浪声,真的很带感,这个动力组合我特别的满意。
                  [操控]
                  方向盘偏轻高速不会,这应该是跟他其他车型很大不一样,但是转弯灵活性是非常好,也非常精准,基本指哪到哪,作为如果一个家里女士开也是极好的,另外基本开起来不会太累或者很吃力的这种情况出现。
                  [性价比]
                  中配反正自己感觉是最具性价比的,该有的功能自己都有,不用后期再去加装另外这个级别价格车子基本是不可能有什么配置的和安全措施标配配置:标配最好的就是标配了,9寸屏幕了,另外就是丰田什么安全套装,另外如果这个车有个天窗可能会更好。
                  0 +1
                  gh1539571004

                  三星会员

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-05-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    天津中乒丰田汽车销售服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    17万 (厂商指导价 17.58万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    我特别喜欢这款车的仪表台,仪表盘上蓝色的放射状线条点亮时,瞬间感觉很动感时尚,4.2英寸的多信息显示屏很实用,可以显示当前车速、平均油耗、续航里程等信息。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    毫无疑问,最满意的是这款车时尚大气的外观和超高的配置,这款车很吸睛,很符合我的喜好和气质,哈哈。
                    [不满意]
                    对内饰稍有不满,可以做得更精致一些,不过奕泽这款车的内饰相比于同级别的车还算好的了,可能是我太挑剔了吧。
                    [外观]
                    外观应该是这辆车最大的亮点,夸张一点说真的像婀娜多姿的娉婷少女啊,线条很流畅,时尚大气,开在大街上回头率太高了,上次在等红绿灯的时候,听到旁边车里发出惊叹声:这个车真的太漂亮了,让我得意了好一阵子。还有车灯必须要表扬一下,车灯设计不仅时尚,还很有科技感,转向信号灯是由12颗LED组成的,当拨动转向档杆时,12颗LED在0.2秒内从内向外按序点亮,很是炫酷。这款车的颜色也很多,而且都很漂亮,我最喜欢的是银色的,真的超级漂亮,因为当时4S店银色没有现车,所以要了白色这款,当然白色也很好看。
                    [内饰]
                    我特别喜欢这款车的仪表台,仪表盘上蓝色的放射状线条点亮时,瞬间感觉很动感时尚,4.2英寸的多信息显示屏很实用,可以显示当前车速、平均油耗、续航里程等信息。座椅的包裹性很好,做工也很精细,坐着感觉很舒适,但是感觉还可以做得更高档一点。
                    [空间]
                    空间其实还可以的,我的个子在女生中算比较高的,1米73,坐前排感觉空间完全能满足需求,腿也能完全伸展开,没有束缚感,头顶的话,估计一米八几的人坐下也不会到顶。后排空间也还可以,没有传说中的那么小,只是后排窗户稍微小一点,可能视觉效果没有那么好,但是空间跟其他车是差不多的。前排空间完全没问题后排空间看看,都差不多,不显小储物空间:后备箱的空间对于我是够用了,满足日常出行的储物需求,一家三口的应该也没什么问题,当然,如果是二胎家庭的话就不好说了。后备箱能满足基本的出行需求,还过得去
                    [舒适]
                    舒适性自然是要大大点赞的,前排的座椅比较低矮,包裹性很轻,有种坐沙发的感觉。隔音也特别棒,基本听不到胎噪音,在车里关上窗户,放上音乐,真的很带感。
                    [油耗]
                    能耗还行,我的油耗目前平均下来也就6-7个油吧,跑市区比较多,我对油耗还是满意的
                    [动力]
                    动力的话是延续了丰田车的动力优势的,丰田车的发动机好是众所周知的,奕泽是2.0的自吸发动机,动力很足,那天我男朋友特意开去试了一下,爬坡动力超级足,符合SUV的气质,发动机的响应也快,一不小心还能开出跑车的感觉。
                    [操控]
                    操控也是一个亮点吧,方向盘定位很准,前几天送姥姥回老家,路况不是很好,但是方向盘很稳,我是个新手,但是开起来很顺,车身也很稳,村路颠簸,姥姥说我开车比我舅舅开得好,坐车里不摇晃,哈哈,姥姥很可爱,舅舅的车和我的座驾没得比。这个车开高速也是很稳的,车身沉,跑120码也不飘,即使大车从旁边经过,也不受影响,安全性也很高。仪表和操作面板偏向驾驶员一侧的设计,能够让驾驶员更集中精力,并且中央显示屏位置较高可以减少驾驶员眼睛的移动,大大增加了安全性。
                    [性价比]
                    这款车的性价比真的可以说是非常高了,十几万能买到这么强大的配置的SUV确实很不错的了,相比探戈和别的竞品车型,这款车的性价比都是最高的
                    0 +1
                    xuser1771519

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-05-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      上海和裕丰田汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      16万 (厂商指导价 17.58万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      本人身高180,奕泽就是我平时上下班的用车,奕泽虽然是小型suv,但是乘坐空间还是真不小,满足上下班代步。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的当然是奕泽的天窗了,之前的版本都没有天窗,我就一直在等天窗版,现在终于买到了天窗版的奕泽了。配置也是非常的丰富,自动大灯,还是LED的,后视镜还带自动折叠,真是很人性化。
                      [不满意]
                      不知道是我轮胎气压太高,还是什么愿因,我的奕泽还挺颠簸的,感觉。
                      [外观]
                      奕泽的外观非常炫酷,但是没有觉得很花哨,很唐突。
                      [内饰]
                      内饰改变了我对丰田的印象,非常的时尚,我就喜欢这样的风格。
                      [空间]
                      本人身高180,奕泽就是我平时上下班的用车,奕泽虽然是小型suv,但是乘坐空间还是真不小,满足上下班代步。
                      [舒适]
                      奕泽是独立悬挂的车子,舒适性还是非常不错的,当然还有电动座椅,提高了舒适性。
                      [油耗]
                      看数据显示油耗是8个油,没有很大的踩油门。
                      [动力]
                      奕泽的动力不用怀疑,简直就是一个小钢炮,2.0的排量,功率有126kw,动力不是盖的。
                      [操控]
                      奕泽作为一个小型Suv,就是为操控而生的,转弯干净利落,很不错。
                      0 +1