当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奕泽IZOA>口碑
搜索
一汽丰田-

奕泽IZOA

外观
4.94分
内饰
4.85分
空间
4.23分
舒适
4.59分
油耗
4.66分
动力
4.98分
操控
4.98分
性价比
4.87分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 奕动版 10挡CVT 14.98万 7.6L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 2.0L 奕驰版 10挡CVT 15.88万 7.2L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2018款 2.0L 奕驰天窗版 10挡CVT 16.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 奕炫版 10挡CVT 17.58万 6.8L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 2.0L 奕炫天窗版 10挡CVT 17.98万 7.4L/100Km
4.80分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
柳生飞扬

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    大连迎宾中升丰田汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
    裸车价格
    16.18万 (厂商指导价 15.88万)
    当前油耗
    7.3L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    好开,好看,没毛病!!!!这款车我关注了很久,买了一个月了吧,还是很满意

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    油耗,外观,最满意,百公里油耗7个左右,高速可以干到5个左右,十分给力了。
    [不满意]
    没有不满意的,一定要说的话就是噪音,风噪太大,但是十几万的车都这样,不能要求太高了。
    [外观]
    帅,正在改成黑武士
    [内饰]
    内饰自带蓝色,又买了几个马云家的蓝色内饰条,顿时好看了许多。
    [空间]
    我自己上班开,媳妇和孩子偶尔坐下,完全够用,如果几年后要二胎,到时候再换车。
    [舒适]
    没有问题,不要说没有电动调节座椅,就我自己开,谁天天没事调节座椅去?
    [油耗]
    非常省油,已经不像是suv的油耗了
    [动力]
    动力加速还可以,前半程不快,后半程超车给力。
    [操控]
    操控,老爷们开卡车都行,只要方向盘稳,什么车操控都一样
    [四驱]
    没有四驱
    [性价比]
    我是2018年6月关注CHR车型的,直到在国内上市,我第一时间去4S店看了实车,因为广汽丰田距离我比较近,所以先看的CHR。当时是没有任何优惠,试驾也要排队,所以先放下了买车的事情。 转过年2019年1月,我到了一汽丰田店里,看了奕泽,这里要说的是,从8月到次年1月,我一直在网上看各种车评,各种评论,期间想过买马自达cx4,雪佛兰探界者,等等,最后是看了38号车评,我才定的买chr或者奕泽,有要买新车的朋友,我推荐你去看看他的测评视频,算是十分中肯的了。 谈了优惠,最后十六万两千多吧,落地,中配,纯黑色,不带天窗,算是很满意了,这个买车也是早买早享受,价格自己能接受就不要在意太多。 店里送了大包围,自己打算改下,正在做A柱倒模,在大连巨石音响做的,手艺是真不错,等后续上效果图。
    0 +1
    分手在那个秋

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款奕泽IZOA2.0L 奕动版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      常德华运通丰田汽车销售服务有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      16.5万 (厂商指导价 14.98万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      我不想买大众版的车型就一直没下手,一个偶然的机会我看到了一辆奕泽,一下子就把惊艳了。后来我专门去4s店了解了这款车,发现他配置做的也很良心,就下手了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这辆车的安全配置足是我最满意的一点。价位不高却配了10个安全气囊,开着出门放心很多。
      [不满意]
      内部储物空间有点少,后备箱空间也不大。
      [外观]
      这款车的车头很大,从前面看很霸气。侧面看的话腰线特别好看,是曲线的,很别致。他还稍微有点溜背的造型,看上去就非常年轻时尚,我很喜欢。
      [内饰]
      车子内饰设计的很简单,就是储物的地方有点少,东西多了显得很乱,也显得车里面小。
      [空间]
      这款车毕竟是小型suv,比起那种大suv还是小一些,不过车里坐4个大人一个小孩还是绰绰有余的。但是后排坐3个大人就有点紧张了。
      [舒适]
      这车的减震做的特别好,底盘也非常稳,我有一次开车回乡下看老人,一路上都是土路,也不颠,很舒服。
      [油耗]
      我大部分时间都在市区走,经常遇到堵车,百公里七个半油,我很满意。
      [动力]
      起步反应特别好,等红绿灯的时候我的车总能第一个起步,我觉得很爽。
      [操控]
      在市区开的时候,方向盘很灵巧,急转弯和超车都很轻松。上了高速有全速自适应巡航,一点也不累。
      [性价比]
      我觉得这款车特别适合年轻人家用开,价格不高,配置特别足,一些30万车才有的配置这辆车上也有,开着省劲。开车最重要的就是安全,这辆车的安全配置真的很良心,我很满意。
      0 +1
      honeygv

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-31
        购入信息
        爱车车型
        2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫天窗版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        17.1万 (厂商指导价 17.98万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        奕泽的动力不用怀疑,简直就是一个小钢炮,2.0的排量,功率有126kw,动力不是盖的。

        爱车评价
        [最满意]
        质量什么的就不多说了,反正都说耐开,我也比较信任他,最主要的是好看,节油,而且动力也够强,平时家里的三四口之家都是可以的,安全性也可靠一些,气囊说是有十个呢,真是有点小意外也有一些保障。
        [不满意]
        后排的话光线差一些,所以回来装点灯光
        [外观]
        外观很漂亮,也很有肌肉感,尤其是前后轮上方做的外凸的那种设计更是多了一分强壮的感觉。
        [内饰]
        内饰的设计很精心了,考虑的很周到,尤其是中控的不规则设计,很受待见。
        [空间]
        中等身材,身高一米八,体重一百六十五,平时呢就是驾驶员的角色,媳妇一米六五,体重一百零五,副驾驶就是她的了,空间我觉得还是挺OK的。
        [舒适]
        舒适型还挺好,座椅啊,方向盘的感觉都不错,高速情况下会感觉有些噪音
        [油耗]
        目前才刚跑了六百多,刚加了第二次油,按照耗油量,和跑的里程的话,油耗也就是7个左右,和预计油耗不是很相符。
        [动力]
        动力上也是挺给力,速度上升的很快,油门响应速度也不错,
        [操控]
        操控性也是蛮好的,速度高低都挺好驾驭,转弯,加速,超车都好控制,没有说跑偏的感觉,高速也不感觉发飘
        [性价比]
        性价比颇高,一开始朋友建议我买低配,但是低配还没有天窗,思考再三还是想这一配置的。目前性价比也是挺高的。
        0 +1
        公猫象s

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          15.88万 (厂商指导价 15.88万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          后排做两个人还是OK的,我开车喜欢把座椅调到最低。后排再坐一个跟我差不多个子的还有一拳距离。你们作参考吧175/70kg,空间够用对于我来说

          爱车评价
          [最满意]
          小巧灵活,动力充沛,科技感十足。
          [不满意]
          没有天窗。
          [外观]
          外观不用多说,看中它的,除了定位外,就是外观了,停在单位非常拉风,很多同事问,走在路上等红绿灯得时候很多人摇下窗户问我,很有满足感,哈哈车灯设计:车灯很炫酷,车头得LED灯跟奥迪得一样,慢慢的亮起来,科技感十足,这点也是我比较骄傲的地方。尾灯突出,有点像思域得双C,哈哈,不过比思域看起来好多了。
          [内饰]
          内饰很满意,蓝色得装饰条非常棒,上车就有好心情。同时整个前排得设计完全是为主驾驶考虑的,环绕型得,方便司机操作。手感材质:手感不错,真皮方向盘握上去挺有质感,中控台材质也跟不错,没有显得特别劣质得塑料感。蓝色得装饰条相得益彰,非常漂亮,个人很喜欢。异味异响:车内没啥味道,新车稍微有点味道,一个星期左右就没有了,这个还挺好,没有那种特别大得塑料味道。
          [空间]
          空间对于我们得家庭没啥问题,家里人都不是很胖,基本能满足。如果是奔着拉人去的,建议不要考虑,基本可以满足一家三口得。储物空间:储物空间也还可以,毕竟不是用来拉货的,整好中秋节到了,装了一些礼品整体还可以。装了4箱鸡蛋,和6盒月饼,还有剩余。
          [舒适]
          舒适性没得说,座椅包裹性很好,坐里边很有安全感。行驶中过减速带也没有特别颠簸得感觉。唯一就是提速得时候发动机声音有点大,听同事说可能是排量大得原因,这个我也不懂,反正声音有点大,不过还能接受。
          [油耗]
          基本都是在市区,跑了一趟高速,总体感受挺稳得,包括高速,跑120很轻松,没有动力不足得感受。
          [动力]
          动力完全没问题,超车什么得很随意。2.0L发动机,缸内直喷,起步没有顿挫感。跑高速:十速得变速箱配合2.0L发动机,相当完美,高速120没有一点飘得感觉,得益于车身自重,整车质量1.5顿左右。
          [操控]
          方向调校得非常精准,对于我这个刚拿到驾照得人来说,都可以很准确得判断出来打方向得时机。底盘及悬架:悬架应该不错,我也不懂,朋友说悬架挺软的,反正给我得感觉就是没啥颠簸感,过减速带给人的感觉就是略微得有点颠簸。
          [性价比]
          预算18万,没花完,不过也没剩多少。不过这个价位得车子,配置没的说。都说合资车配置低,我奕泽就不一样。2.0L缸内直喷,十速变速箱,热效率高达40%,手机还能映射,十个安全气囊,电子配备一大堆,荣放也没这么实在。期待的配置:如果,加个天窗就好了。我还是比较喜欢全景天窗那种得,晚上躺在车里看星星也挺好得,最主要得是让人有种释放得感觉。
          0 +1
          xiaobaobaou

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰版
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            15.95万 (厂商指导价 15.88万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            无论到哪里,奕泽的外观永远是最抢眼的地方,无论是车身突出夸张的线条,还是前卫现代的尾灯,都是路上难得一见的风景。

            爱车评价
            [最满意]
            车子的外形是我最合我心思的地方。从小就想着以后可以驾驶一辆月也车,工作后靠自己买下了奕泽,现在可以每天都开着帅气的奕泽去上下班,很有满足感。上次开着车回村里的时候,村里的小伙伴们都很羡慕,哈哈哈。
            [不满意]
            奕泽的空间有点不够,不过我指的是后排座位空间。有时候想带着朋友们一起出去玩的时候就会有点挤。坐在后排中间的那个人会比较挤。不过平时的话,我也是拿来上下班,倒是影响不大。不过还是希望丰田的下一代车在后排设计上可以有所改进。
            [外观]
            外观没得说。这是我买车最看重的一点了。是丰田车系列中的第一款SUV车型,特别有个性,我个人的第一感觉就是这个车子的运动感很强,车身线条很流畅。个人很满意大括号尾灯,很有视觉冲击力修长的车身线条很有力量感车头霸气
            [内饰]
            我买的奕泽奕驰版内饰用的是真皮加仿皮,就用料来讲是不错。摸着也比较光滑,柔软。用料真的不错
            [空间]
            车子的空间方面我比较喜欢车子的高度,将近一米六的高度。我本人的个头比较大,所以开大一点的车子的话就开着舒服点。驾驶座和副驾驶的空间都很大,不过后排的空间有点小,坐在后排中间的话,因为有中央扶手,所以腿不是很放得开,坐的时间长了会有点累。至于车子的后备箱的话,这个我比较喜欢。因为我喜欢在节假日的时候来一次自驾游,所以大空间的后备箱比较重要,需要放什么东西都能放上后备箱容量很大,出去玩的时候很能排上用场车内空间很大,开车的时候比较舒服
            [舒适]
            每次开车出去玩的时候,我朋友就会要求开我的车。她说我的车特别舒服坐着。我的副驾驶可以放得很低,躺下来特别舒服。每次玩累了就可以好好休息一下。
            [油耗]
            丰田车,大家知道他的优点。丰田车的品牌优势就是低油耗。现在跑了五百多公里了,刚开始是百公里7.5升左右,现在稳定在百公里耗油7.1升,挺不赖的。而且这个本身是比较耗油的越野车。7.1的油耗已经能接受。对于我这个薪水也不是很高的上班族,当初买这个车子的主要原因之一就是油耗比较低。每个月能省点钱。
            [动力]
            车子的发动机配置不错,2.0L马力四缸发动机,最大的好处就是爆发力足,是丰田车发动机系列中有突破性的一款。轻轻一踩油门,车速就上去了。CVT无级变速变速箱,使车速变化更为平稳。因为上一辆车子是传统自动变速箱,所以明显的能感受到CVT变速时的平稳,没有那种顿挫感。所以坐着比较舒服。对于晕车的人来说是个好消息。车子平稳就不会特别晕车。
            [操控]
            车子的操纵我个人比较看重车子的刹车,开了三百多公里了,车子的刹车觉得挺灵,轻轻一点就来了。有时候需要急刹车很及时就。以后继续观察。车子打方向的时候也很顺手,没有虚位的情况。九英寸的悬浮式中控屏是一大亮点
            [性价比]
            我觉得这个车子的性价比挺高,不管是车子的外形,车子的动力,还是车子的低油耗都是在同等价位车子中有所领先的,所以我觉得这个车子是买对了。
            0 +1
            cookieshjuw

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-13
              购入信息
              爱车车型
              2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫天窗版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              17.98万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              最满意的当然是奕泽的天窗了,之前的版本都没有天窗,我就一直在等天窗版,现在终于买到了天窗版的奕泽了。配置也是非常的丰富,自动大灯,还是LED的,后视镜还带自动折叠,真是很人性化。

              爱车评价
              [最满意]
              总的来说,都是比较满意的,提速,动力很不错,2.0的排量不担心一些山野之地。外观也很不错,蓝车白顶视觉差异很吸引人,也不会有头重脚轻的感觉,配置也是很有设计感。
              [不满意]
              原来因为没有天窗迟迟没有订车,现在有了天窗,很好
              [外观]
              外观很漂亮,后排门把手好像两个隐形的翅膀,就是有点小,要是做个造型会更好看(个人眼光)
              [内饰]
              内饰设计很细心,中控的不规则的设计,给驾驶员更好的体验,围绕着驾驶员的贴心设计,钻石元素的添加,感觉很有范啊
              [空间]
              空间不错,前排空间很大,很舒服,除了后排空间不是很宽松,也不太挤,基本上我这后排也不坐人,后备箱空间很大,拉点东西不用愁了
              [舒适]
              舒适性可以说很到位,座椅方面,包裹性很舒服,减震过滤也到位,降噪功能做的也不错,已经很好了。
              [油耗]
              第一箱油耗似乎是8个油左右,真是不高,原来我以为只要这个排量基本上不会低于十个油的,后来开了第一箱油放心了不少
              [动力]
              动力很足,提速也快,作为自然吸气感觉更稳定,选择他的这个排量,自然感觉也不错
              [操控]
              操控不错,打转向很稳,控制很轻松,还有方向盘没有加把套,手感挺不错的
              [性价比]
              性价比高,这个价位不算很高,满足我的期望,早买早开,享受是实实在在的
              0 +1
              pearlbq2

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-09
                购入信息
                爱车车型
                2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [陕西省]
                裸车价格
                15.88万 (厂商指导价 15.88万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                虽然外形很漂亮,到是后排空间比较一般。本来就是小型SUV嘛,也可以接受。后排座椅坐两个人肯定是错错有余的,就是腿部空间比较一般。

                爱车评价
                [最满意]
                对于我来说最让我满意的一点是它的外观。因为我是一个天秤座的女生非常的颜控。奕泽这款车的外观最让我满意。首先作为小型的SUV来说,能做到即时尚性价比又高颜色选择范围又广的车真的不多了。在未提车之前一直纠结买哪个颜色最后还是买了最经典的银色。身边的朋友们看了我买的车也都觉得好看。
                [不满意]
                不满意的地方有两个小细节吧!第一个是没有天窗,女生都喜欢各自浪漫的情景,比如在浪漫的季节在山脚下坐在车里看星星。在没有天窗的因素会稍显压抑光线会略显昏暗这是不足的地方。第二个就是后排的窗户比较小所以坐在后排会稍显压抑些。人多的情况下车内空间会觉得有些压抑被关进了下黑屋的感觉哈哈。不过平时基本上就是我自己上下班开车所以还是不错的
                [外观]
                奕泽这款车的外观设计的比较前卫,它在设计上采用了当下流行的元素设计。外观真的比较诱人,颜值动力更是没话说。速度与激情!
                [内饰]
                内饰上有一个特别有意思的设计就是蓝色像像灯带一样的仪表台,勾勒出了沉闷的颜色提亮了内饰。车顶上的蜂巢设计也很有看点。对于学设计的我来说这款车无疑是对设计师最好的考验。
                [空间]
                (空间)空间上前排空间大小合适光线也可以。由于后排的空间面积较小稍微压抑一些因为窗户原因。平时基本上是自己开车上下班所以空间完全够用。带着家人出行也是很赞的!前排空间前排空间
                [舒适]
                座椅设计的包裹性比较好,特别是像我这样个子比较高的女生来讲非常试用。长度和柔软度适中。发动机的高度比较低,视野也比较好。
                [油耗]
                公里7.6L的油耗,平均时速在25km/h,市区相对跑的多一些总体来说还不算费油
                [动力]
                动力:最一开始奕泽在打造这款车的时候就是钻石动力为核心。作为国内首款TNGA蜂巢概念超低重心车架。百公里油耗也比较低。乘坐上也比较舒适稳定。
                [操控]
                (操控)操控上面感触最深的就是方向盘手感比较好,握感极佳。整体操控感较轻,转向也比较灵活
                [性价比]
                价格我个人觉得是性价比比较高的,对于上班族月薪不高,分期下来负担还不算太重。这个价位能买到这样一款车真的是很满足了。
                0 +1
                qiang70gvz7

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  15.88万 (厂商指导价 15.88万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  颜值啊颜值!最大限度的忠于概念车的造型,外观别具一格,绝对不会认错。虽然我买的白色,但是这个车配色是很多的哦!当时急着提车就没有选双色的!双色的很帅气啊!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最喜欢奕泽车的外形,流线很漂亮!特别是从整个车的侧面和背影看这个车,总是就是外形满分!
                  [不满意]
                  9月初才提车,没有什么太不满意的地方。唯一有点遗憾的是车车没有天窗,然后没有LED大灯。如果这两个配置有就好啦!
                  [外观]
                  外观很漂亮,超级喜欢。不管是从正面还是侧面还是尾部都觉得不错。我想和大家一样,最喜欢奕泽的,就是他的外形。
                  [内饰]
                  蓝紫色部分很漂亮。喜欢。然后买车的时候销售顾问介绍奕泽说是有很多钻石元素设计什么的。有没有钻石设计其实倒觉得还好,就是觉得那是看起来还挺舒服的,然后仪表盘那一块有个大的显示屏也觉得很好。有试过蓝牙很好连接也很稳定,而且稍微设置一下,在听歌的时候还可以显示歌词。
                  [空间]
                  虽然外形很漂亮,到是后排空间比较一般。本来就是小型SUV嘛,也可以接受。后排座椅坐两个人肯定是错错有余的,就是腿部空间比较一般。
                  [舒适]
                  提速还行。特地试了一把,从40到80的提速。然后座椅内饰设计的很实在。由于是才买的新车,所以很多按键,还在慢慢摸索。虽然空调是手动的,但是设计的还合适,很漂亮。
                  [油耗]
                  感觉也还不错。目前油耗在八左右,是夏天开空调的油耗。家里有台荣放油耗差不多在8.5左右,也还好。想着两台车都是2.0的排量,所以油耗可能稍微要低一点。
                  [动力]
                  2.0的排量,动力自然没话说。一定要试驾,感觉会很好。车速提速的时候瞬间挺快的。踩油门很有感觉,稍微用点劲,车速一下就提上去了。感觉要比家里的荣放提速要快一点。不知道是不是因为排量是一样儿车型稍微小一点,车型稍微小一点的话也质量就轻一点。
                  [操控]
                  方向盘大小合适,比较轻,好掌控。转弯的时候也是到达预设的方向,挺好。
                  [性价比]
                  预算在20万内。然后不想买轿车,因为觉得suv的视线比较好。然后看了很多车,最后就买的奕泽。听销售顾问说现在奕泽也是10000公里才做一次保养。身边也有很多朋友开的是丰田车,所以口碑还是不错的。反正丰田的车都比较节油,而且这个车配置也挺高的。算起来,家里有两台丰田车了看来我们也是丰田的忠实粉丝呀。
                  0 +1
                  my-poloeiuv

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奕泽IZOA2.0L 奕炫天窗版
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    奕泽作为一个小型Suv,就是为操控而生的,转弯干净利落,很不错。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值高,被侧颜杀给迷倒了,我去看车那天他们家天窗版的车刚刚到店,有我所需,其次整体的乘坐舒适度也不错,底盘很稳,很扎实
                    [不满意]
                    天冷了,这皮座椅蛮冰屁股的,有个座椅加热就好了,大气还方便,打听了他们店里也可以加装的,要是想实惠点直接可以淘宝买副坐垫
                    [外观]
                    开始在网上留意了下想选骚绿色的,最终还是选了最保值的珍珠白,还自掏腰包多出了2000不得不说奕泽的侧颜和尾部还是非常有个性的,侧面线条感强,原来我的轮子轱辘才15寸,现在直接变成plus版,17寸,结合后面门把手的特殊设计,一种轿跑的风格,我就是被这侧颜杀迷倒的。车屁股我也蛮喜欢的,丰满,白胖,后尾灯的设计很有个性,停在小区里,回头率挺高的。
                    [内饰]
                    方向盘上还有语音操控按键,可以智能控制9英寸显示屏。如果不是开天窗的话还没留意原来奕泽顶部也是菱形设计的,再加上天窗既可以采光还可以透气,而且给我很好的安全感。中央扶手也采用了皮质包裹,而且容积比我原来的车子大,储物空间也更灵活。
                    [空间]
                    我近1米7的身高,人蛮瘦的,坐着自然是宽敞的,整体座椅的厚度比小卡好很多,对腰部的支撑也更好,下班30多分钟的归程没那么疲劳了,后排空间也还有2拳距离,主要后排地板也很平整,偶尔坐3个人完全没有问题
                    [舒适]
                    方向盘采用真皮材质手感很好,主副驾都带高低调节,视野自然比轿车更广,座椅的包裹性很好,可以高配还是不带电动座椅也没有加热功能,虽然冬天可以打空调,但是刚进门,坐下那会确实透心凉呀。不过有自动空调和负离子进化还是挺实用的,像现在天冷了,偶尔和朋友吃吃火锅,虽然捞王吃完比其他地方味道淡些,但身上多少还是有点味道的,打开负离子进化功能就可以去味,给我一个舒适的用车环境。现在有了一键启动再也不用担心下车的时候不拔钥匙了,因为只要把钥匙放手机口袋就可以了,以前重新进车里取钥匙,有时还会把头给撞着。
                    [油耗]
                    发动机的热效率达到40%和凯美瑞相当,可以说是非常省油了,油箱有50L小卡的油箱53L加满同样是300来块,奕泽仪表上显示的能跑500多公里,配合红绿灯时用到的启停系统,进一步做到降低油耗,买了辆颜值高又省油的车,岂不是鱼与熊掌兼得
                    [动力]
                    2.0的发动机加10速变速箱,虽然车重有1.5仍有充沛的动力,试驾的时候销售和我介绍了蛮多,有3种驾驶模式,由于自己平时手动挡而且不常开车,目前还没体验过运动模式,看来得拿出说明书摸索摸索了。目前还没试过满座的情况下跑长途的体验,期待,相信应该不会让我失望
                    [操控]
                    有电子驻车和autohold着实蛮方便的,在长时间红绿灯的时候可以把脚松开,既轻松又安全,操作方便,只要轻轻一带油门,就可以咻一下出发了。多功能方向盘有我最常规要用到的按键,蓝牙免提,音量操控以及巡航,虽然才上手没几天,巡航已经体验过一把了,主要菱形设计看起来靓丽炫目。底盘比较扎实,前后都采用独立悬架,避震也不错。转弯灵活,最主要方向盘灵活轻松,真皮方向盘手感也很好。
                    [性价比]
                    天窗和白色都加钱了,有自己想要的天窗,感觉值了,9英寸屏非常实用,每次倒车有倒车影像都很方便,安全配置也齐全,有10个安全气囊,主要有胎压监测,如果偶尔去外地出差也不用特地跑店里一趟去检查,来回折腾。除了有最基本的车身稳定系统和上坡辅助系统都有,还有奕泽独有的4项基本安全辅助,订车的时候刚好搞双十一活动给我送了行李架,脚踏板,新车刚上优惠确实是少,选丰田就是相信它的心脏,可靠性好,用车比价省心。奕泽还带给我更便利的用车生活,天冷的时候终于不用从口袋里掏出钥匙开后备箱了,直接可以开启非常便利,而且感觉厚实了很多。奕泽不愧是高颜值有内涵以及值得你选择的车。
                    0 +1
                    wangcheng_77

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奕泽IZOA2.0L 奕驰版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      16.08万 (厂商指导价 15.88万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      安全配置十分高的车,能想到的配置基本都能配备。之前丰田车价格高配置低的老毛病彻底没有了,机械手刹也变成了电子手刹,高级感十足。十个安全气囊也是诚意满满。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我比较喜欢这车的外观非常漂亮,线条感特强,是珍珠白的颜色特别的显气质哦,我第一眼就看中了,看起来好像跑车!特别适合我的气质哦!
                      [不满意]
                      就是后面的空间太小,好黑压抑感,后备箱也不大,稍微大点的东西放不下!周末我带孩子去玩,因为就我们娘俩所以就带了一个大点密码箱,都放不下!
                      [外观]
                      我的小奕他的外观特别的好看哦!特别的时尚!我买小奕就是冲着他的外观造型,超喜欢的,跟其他车停在一起就是那么的与众不同,非常的显眼线条感十足。我家的小奕就是好看!
                      [内饰]
                      内饰的设计风格也非常的好看,销售顾问说这是根据钻石??元素设计的,特别有立体感!就是深色内饰显得太压抑了!如果是浅色就更完美了!
                      [空间]
                      好在我个子不高,前排空间还是不错的,就是后排有点小,好在后排是平整的,做3个人虽然有点挤!还行吧!因为平时带人也少,能接受。乘坐空间:这车的座椅我也非常的喜欢,坐上去特舒服,他是像斗式一样的感觉被包围了,特别有安全感!唯一不是特别理想的就是后排座位的空间有点小,加上是黑色内饰就显得非常压抑。
                      [舒适]
                      我平时也就上下班开车,觉得还不错!这车的座椅包裹性很不错,能够强化肩,腿和臀部支撑,开起来不觉累!
                      [油耗]
                      我身边的朋友都说2.0的排量油耗肯定不会低,听他这么说,我挺担心油耗这方面的,因为我毕竟也只是工薪阶层的,当然希望自己喜欢的车不仅好看还得实用省油啊!提车到现在也开了1000多公里,也就加了两次油,简单的核算一下也就5毛钱一公里,还好吧!
                      [动力]
                      在买车时朋友就跟我说现在主流车都是涡轮增压的发动机,这样动力比较好,而且提速特快!让我一定要选涡轮增压的!可我还是选择了自然吸气的小奕,我在开小奕时觉得他的动力很好啊,起步很平顺,超车时提速很快,没有感觉的就超了前面的车啊!
                      [操控]
                      我喜欢这个多功能的方向盘,我的手机直接自动连接,接听电话挂电话都非常的方便,中控台设计也很好,操控起来特方便,触手可及,很人性化的设计!
                      [性价比]
                      这款车的配置和他的动力我都很满意,外观是我最喜欢的,虽然超了点我的预算,我觉得这是值得的,因为我不仅买到了自己喜欢的车型!而且他还很省油哦!
                      0 +1