当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>DS 7>口碑
搜索
长安PSA-

DS 7

外观
4.97分
内饰
4.85分
空间
4.91分
舒适
4.80分
油耗
4.54分
动力
4.82分
操控
4.90分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 35THP 巴士底广场版 8挡AT 20.89万 8.7L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2020款 35THP 帕西版 8挡AT 22.99万 8.5L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2020款 35THP 蒙马特版 8挡AT 24.99万 8.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 45THP 里沃利版 8挡AT 27.69万 8.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 45THP 运动版 8挡AT 27.99万 8.9L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2020款 45THP 歌剧院版 8挡AT 31.99万 8.9L/100Km
4.79分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
张大嘴x47

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款DS 745THP 里沃利先锐版 国V
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    重庆市运湖汽车贸易有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    24.19万 (厂商指导价 24.19万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    总体的性价比还是挺高的,选这款车就是冲着性价比和配置去的哈哈,希望这些能够给喜欢DS7的车友们提供参考,写的不好,多多包涵

    爱车评价
    [最满意]
    给老婆买的十周年礼物,外观很美很前卫。销售人员说这是拥有法系浪漫主义的设计,为了惊喜买的时候没告诉老婆,买的时候请了自己的姐姐来看也说外观有点特别的美,前脸有种心有猛虎细文蔷薇的感觉,很适合我老婆
    [不满意]
    价格略微贵,服务一般般,国内的取消了中控的无限充电,差评。前排只有一个USB接口,太少了。品牌知名度稍低,全国4S店太少,一个省只有一家店,后期保养维护太麻烦。
    [外观]
    外观就不用说了,的确是行走的艺术品。旋转大灯是目前同级车中最漂亮的,没有之一,秒杀一众车灯。小7我定的星空紫,在阳光下、灯光下真是太美了。车子前脸柔中带刚,尾部饱满敦实,侧面硬朗俊俏。整车散发着一股浓郁的法式韵味,体现了前卫·巴黎的独特品质和个性。线条凌而不乱,大灯炯炯有神!紫色在灯光映射下是不是很美,凸现出它的深邃和高贵!
    [内饰]
    顶配纳帕皮看了流口水,预算有限啊。中配的皮质感目测不错,但手感偏硬,属于结实型,哈哈··黄色内饰很经看,配上外观紫色也蛮协调。两块大屏酷炫的很,反馈速度快,都说倒车影像差,我觉得完全够用了,难道我是升级过的?我是6月18日出厂的车,6月29日提的车。小7表现最好的是环保,除了一点点皮子味,再没其它,开窗吹5秒,再关窗什么味都没了,赞一万个!我的车已一个半月,无任何异响。局部内、外颜色效果图,这两种颜色的搭配是很协调的。加装的大屏爽歪歪,不仅大,而且非常清晰自然,触感良好,反馈迅速。黄色内饰很经看,越看越有档次。
    [空间]
    毕竟是定义为紧凑型SUV,空间算是够用,毕竟轴距超过2700,所以还是挺宽敞的,前后排乘坐空间宽敞,考虑到了后排乘客的舒适性,中间的地板还是平的本人身高173cm,前排驾驶座椅调整后,还有2拳头左右的活动空间,真皮座椅很舒适前排两个座位都配有电动8向调节,设计的很方便,长途驾驶还有腰脱和腿托,简直就是福利啊前排2个座椅都有腿托功能,包裹性好,真皮座椅弹性舒适,长时间做起来也不会感觉累乘坐空间:前排头部空间有点拥挤,不过对于173身高的我来说,还是有一拳的余量,算是够用,腿部空间还算充裕前排头部空间有点拥挤,不过对于173身高的我来说,还是有一拳的余量,算是够用,腿部空间还算充裕后排空间也算宽敞,中间的地板全平,完全照顾到中间的乘客舒适性,坐久也不会累
    [舒适]
    悬挂偏舒适,对路面过滤的震动还是不错的,回弹力度适中,过减速带时会有轻微弹跳,余震传至车内座椅感觉还是挺小的,震动的声音也很小空调:空调制冷效果杠杠的,空调出风口风量很大,开到A/C模式,1档下就感觉凉飕飕的精致的出风口,风量很大的哦后排带触摸屏的可调触摸按键,方便后排乘客,这个设计很人性化座椅舒适性:真皮座椅的软硬度都还比较适中,舒适性好,先锋版和歌剧院版本的后排还带有电动调节靠背角度,不错后排坐垫靠背角度有点直,我的先锐版不能进行角度调节,座垫长度够用,腿部褶皱处也能包裹前排座椅软硬适中,包裹性很好,电动调节够实用,带有腿托调节功能,补充座垫长度
    [动力]
    动力有点猛....现在想着老婆开车出去就得跟着,老婆出门一会儿就听到了发动机的怒吼,我开过动力十足提速很猛伴随着推背感很快就窜出去,现在每天老婆出门上班跟出去玩都要提醒不要开太快开慢点
    [操控]
    方向盘手感偏轻盈,转向还算清晰,转弯过程侧倾小,转弯半径也非常小,在红绿灯掉头的时候就很方便,一把通过,不用怕别人催,哈哈底盘及悬架:DS7采用的全新的悬挂设计,这点还是不错的,采用的是后独立悬挂地盘够扎实,用料看起来很厚道,粗壮的后独立悬挂使整个车身稳定性和舒适性有很大的提升,法系车在地盘调教方面的实力是业界中值得称赞的,实际用起来也给人信心!
    [性价比]
    为了送给老婆的十周年纪念日礼物选车也选了一段时间,本来想提奥迪A系列的,后面想想家里有轿车买辆SUV给她,于是踏上了漫长的选车道路,直到看上这辆车的第一眼就是精致的皮囊正好送给我那个颜值控的老婆,送老婆颜值优于配置,况且这辆车的配置也不低,同级别中能比的没几辆,就是这辆车的宣传感觉不太到位
    1 +1
    年轻球迷训

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-25
      购入信息
      爱车车型
      2020款DS 745THP 歌剧院版
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [福建省]
      裸车价格
      31.69万 (厂商指导价 31.99万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      对着车的概括我觉得一句话就可以,那就是经济家用车,方便城市生活

      爱车评价
      [最满意]
      最满意内部乘坐空间了,宽敞,虽然个子不是很高,但开车还是喜欢宽敞点的,没压抑感,开起车来更舒服
      [不满意]
      虽说新车油耗都是偏高的,就是不知道这过了首保以后能不能降低点
      [外观]
      各花入各眼,买车首要就是外观,所以我对外观很满意,中庸大气,并且车漆很亮,很硬,有几次由于车位紧张 ,有人乱停乱放,跟别人车有点小剐蹭,蹭后拿点纸巾一擦就掉,哦,原来是别人车上的车漆啊
      [内饰]
      内饰设计挺前卫的,中控台很好看科技感也很强,用的材料感觉挺好的
      [空间]
      空间够大,坐进去没有一丝压抑感,整个车的储物空间也很丰富,很人性化,还有后备箱空间相当实用。
      [舒适]
      不是急加速的情况下噪音控制对我来说是可以的,座位柔软性还可以,坐着还是挺舒服的,总的来说舒适性还不 错。
      [油耗]
      油耗没什么大问题,中规中矩。现在磨合期加市内的交通状况比较拥堵,油耗高一点很正常
      [动力]
      动力就不多说了,完全可以满足日常出行需求,市区、高速表现均可圈可点,动力充沛超乎您的想象……变速箱 响应非常聪明
      [操控]
      方向精准度一般,中间有间隙,悬挂略硬,不过路感很好,转向虽有间隙,但是转向很轻盈,平时开起来很轻松
      [性价比]
      总的来讲,这个价位,这个配置,还是可以接受的。
      0 +1
      破北风删

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-25
        购入信息
        爱车车型
        2020款DS 745THP 里沃利版
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        27.39万 (厂商指导价 27.69万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        作为SUV,很难得兼顾好看的外观和宽敞的空间,作为这一个车主,这个也是我很看重的两个方面,选车的标准之二。

        爱车评价
        [最满意]
        配置齐全,实在,想要的一些配置都有,还有高大上的造型,一看就很有气质
        [不满意]
        新车有比较大的味道,操控很一般,减震比较差
        [外观]
        外观大气,一看上去就知道档次不低的哈哈哈,就是好看!
        [内饰]
        内饰做的还好,设计的档次还可以,用料和做工虽然比不上那些豪车,但我感觉也不算差了,摸起来还是挺舒服的。
        [空间]
        空间还不错啊,五口之家用起来完全没问题,后备箱也够用
        [舒适]
        舒适性还行,座椅比较柔软,隔音也不错,就是悬架比较硬
        [油耗]
        在市区开得比较多,平均8.5升油吧,新车不算高。
        [动力]
        动力没的说,稍微深踩油门,有点小惊喜,等红路灯是总能第一冲出去 。
        [操控]
        方向盘挺轻的,指向精准,指哪打哪,十分轻松就是悬架偏硬,减震能力不是很出色
        [性价比]
        性价比算很高了,空间比较大,配置也不少。
        0 +1
        爱上小破孩宜

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-18
          购入信息
          爱车车型
          2020款DS 745THP 运动版
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [青海省]
          裸车价格
          27.69万 (厂商指导价 27.99万)
          当前油耗
          8.6L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          配置丰富,各种高配置,外观很大气空间更是没的说,动力可以满足使用。

          爱车评价
          [最满意]
          外观我真的非常喜欢,内饰也不错,打开车门往里一看也没有什么明显的缺点。反正就是非常好看的一辆车
          [不满意]
          速度过快的时候,感觉胎噪有点偏大。但总体而言,相对于这个价位还是比较的满意
          [外观]
          只要买这款车的人肯定觉得这款车帅气,不管是哪个颜色都能让人觉得好看。
          [内饰]
          我觉得非常精致,这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分
          [空间]
          空间大,特别是后排,可以坐3个成年人,中间的乘客也不觉得挤,腿部空间也非常的充裕,
          [舒适]
          舒适性还行,前排驾驶位坐着很舒服,没坐过后排。但是家人觉得还行,那就是不错的了。
          [油耗]
          对于这个排量来说,这个油耗还是很满意的,毕竟车身重量摆在那里。油耗也不是特别的离谱。我觉得还可以。
          [动力]
          动力非常猛,随叫随到,爱车的发动机到底是比较强势,很棒,很有感觉,我非常喜欢。
          [操控]
          操控灵敏,指哪打哪,转向精,也没有出现虚位的情况。
          [性价比]
          配置还不错,挺多的,性价比蛮高的,这个价格能有这么多配置我是挺满意的
          0 +1
          爱上售出品从

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-11
            购入信息
            爱车车型
            2020款DS 735THP 蒙马特版
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            24.68万 (厂商指导价 24.99万)
            当前油耗
            8.7L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            性价比很高,我买的白色的,看起来很帅气,动力也不错,空间也不差,开出去很有面子

            爱车评价
            [最满意]
            我自己对车的空间还是比较的满意,车子的乘坐的空间还是比较的舒服的,很适合我的家用的需要的。
            [不满意]
            车子特别的费油,我感觉这个车子太费油对我的生活都是有点压力的,都知道车子难养,现在的油费是越来越贵了已经。
            [外观]
            外观其实就是我喜欢它的 原因,整个前脸,车型的设计还有尾灯,确实都设计的比较年轻化。
            [内饰]
            中控台样式新颖,用料高 档,做工精细,中控台给人感觉很舒服,用着挺顺手的
            [空间]
            空间是我最满意了,车子的空间蛮大的,开车的时候驾驶座的空间特别的大,很舒服,活动也一点都不受限制。
            [舒适]
            舒适性的表现还好吧,车子的舒适性的那个空间还是给人的感觉是还蛮好的吧,然后车子里面的稳定还是可以的。对于车子的舒适性的感觉还是稍微好点的
            [油耗]
            目前8.6升油耗,应该还能降降
            [动力]
            动力虽然不是很强劲,但开起来还是蛮轻快的,跑起来也不会拖泥带水
            [操控]
            操控还行,方向盘手感还不错,也不会很重,档位也比较清晰
            [性价比]
            不论是主被动安全配置,还是舒适性配置,搭载的还是挺齐全的,我是觉得这车的性价比还是挺高的
            0 +1
            gh1569457609

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-04
              购入信息
              爱车车型
              2020款DS 735THP 蒙马特版
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              24.84万 (厂商指导价 24.99万)
              当前油耗
              8.3L/100km
              购入用途
              购物 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              自带功能还是比较丰富的,该有的功能基本都满足了日常行车。性价比还是很高的

              爱车评价
              [最满意]
              外观,我选车首先看的是外观,外观看上了才回去关注这辆车,去了解这辆车,估计很多人都是和我一样的,看上去协调,无论从侧面还是正面,但是从后面看稍微逊色一点
              [不满意]
              胎噪真的处理的不够好
              [外观]
              外观很酷,是我喜欢的类型,家里人也都很看好,开回家亲戚看了都说不错,比较给力,比较硬派,车漆也比较厚
              [内饰]
              内饰的配色我很喜欢,再者就是驾驶舱中控的格局也是很简洁,很大气 配上那个大屏,简直太加分
              [空间]
              空间没问题我家人不多,就老婆孩子和我,很适合我们家用,放假的时候搞个自驾游还是很爽的。有车就是好,自驾游实在是太自由了
              [舒适]
              比较舒服,过减速带什么的感觉挺不错,唯一不好的就是汽车走到有石子的路上时噪音很大,还有80迈以上噪音有点大
              [油耗]
              自动挡本来就比较耗油,目前8个多的油耗比较满意,但是这个油耗感觉不准,看过瞬间油耗,刹车不显示耗油的,所以觉得这个油耗也不算准。
              [动力]
              起步动力还行,只要油门稍深点,起步还是很快的。90以上往上加速就比较慢了
              [操控]
              指哪打哪,转向清晰,方向盘也是智能的,低速轻高速重,没得说
              [性价比]
              自带功能还是比较丰富的,该有的功能基本都满足了日常行车。性价比还是很高的
              0 +1
              当归粥踪

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-04
                购入信息
                爱车车型
                2020款DS 735THP 巴士底广场版
                购入时间
                2019-10-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                20.89万 (厂商指导价 20.89万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 跑长途 商务接送 越野
                爱车简评

                外观好看,辅助配置高,空间比较大总之就是很满意。。。。。。。

                爱车评价
                [最满意]
                这车给我最好的感觉就是,外观 空间 内饰 都是能够独当一面的。外观看着大气稳重,空间也是非常宽敞。内饰是我最喜欢的,用料 颜色搭配很赞。油耗也不高,家庭代步最佳选择
                [不满意]
                市区里来说提速不是太快,可能是为安全考虑
                [外观]
                前脸很霸气,越是简单越霸气,侧面到尾部的腰线还是很漂亮的,非常大气。
                [内饰]
                用的材料的质量不错,中控台也是很大方。很多的小细节也注意到了。没什么大问题在。看上去很美观
                [空间]
                空间这方面还是挺宽敞的。朋友坐过一次我的车,副驾驶,第一句话就是感觉腿部空间横向挺宽敞的,后排也挺宽敞,个子不是很高的女生翘二郎腿没问题,后备箱容量也还不错
                [舒适]
                真皮座椅,没有异味,很软和,很舒服。一坐进去就有一种包裹感,这是媳妇儿最想要的的感觉
                [油耗]
                绝对适合普通家庭使用,油耗量相对较少,一般也就是八个左右。使用相对来说划算
                [动力]
                动力的话我觉得起步只要掌握技巧是挺快的,不过只要速度上去100以上加速就不是很理想了,后段就没有那种随叫随到的那种感觉了
                [操控]
                无论是座椅的操作调节,还是多功能方向盘的操作,都是比较顺畅的,就是发动起加速的感觉都是不一般
                [性价比]
                车子的外观漂亮,很符合现在年轻人的眼光,而且后排空间很大,坐3个人都不嫌挤。车子的配置也很高,什么360全景影像,行车记录仪,坡道偏离预警应有尽有。可以说性价比非常高了
                0 +1
                变为招牌静

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-11-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款DS 735THP 帕西版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  22.69万 (厂商指导价 22.99万)
                  当前油耗
                  8.7L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  对于我来说,空间和安全性看的最重要,DS7算是各方面都很不错的一款车,宜家宜商,实用性很强。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观看起来真不错,看起来这么漂亮性价比很高,空间也不错,动力也还行。
                  [不满意]
                  就目前来说的话,整体表现还是令人满意的,如果以后发现问题的话会及时补充的
                  [外观]
                  最喜欢的一点就是它的前脸及造型,很时尚,车身线条很流畅,尾部设计的也非常漂亮。
                  [内饰]
                  座椅的用料很厚道。中控台的材质也很好。很有质感
                  [空间]
                  空间不错,前排空间足够,后排空间也不错,后备箱也挺大
                  [舒适]
                  座椅包裹性不错,整个车内空间大,舒适感强,给人种放松自由的感觉, 而且座椅带腰部支撑,这样即便长时间开车也能得到一定程度缓解,不会那么酸痛。
                  [油耗]
                  目前行驶1100公里,油耗8.7L/百公里。过磨合期会降点。油耗还是比较满意的。
                  [动力]
                  平时的动力非常的强劲,超车的话只要舍得给油推背感十分的强。速度也是杠杠的
                  [操控]
                  操控还可以,很喜欢方向盘的手感,握在手里很舒适,不管是转大弯还是转小弯,随着方向盘的转动,车子反应灵敏,给人一种操控方向盘和车子浑然体的感觉。
                  [性价比]
                  整体来说,这个价位的车子,配置还是比较丰富的,该具备都有的配置,性价比还是挺高的
                  0 +1
                  gh1569463414

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款DS 735THP 巴士底广场版
                    购入时间
                    2019-09-01
                    购车地点
                    [甘肃省]
                    裸车价格
                    20.79万 (厂商指导价 20.89万)
                    当前油耗
                    9.1L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    外观很漂亮整体给人的质感非常好。个人感觉还是觉得值得入手的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值很高,动力也很好,空间也不错,我挺喜欢的,独特的自主设计已经没谁可以模仿的来
                    [不满意]
                    提车 没多久,暂时没发现特别要吐槽的
                    [外观]
                    外观硬朗,整体设计很协调,第一眼看上去可能不会一下子就喜欢上,但是越看越好看!
                    [内饰]
                    内饰做工精细,用料也很厚道,摸起来质感很好,中控仪表台晚上的灯光效果很好
                    [空间]
                    乘坐空间大,大到没有朋友。后排1.75米的个子,可以跷二行腿。后备箱放到很平整。很方便。
                    [舒适]
                    舒适性座椅非常舒服,音箱效果非常舒服,减震很好,能把小的颠簸都过滤掉。
                    [油耗]
                    油耗主要还是看所跑的路况,路况差的话,会显得有点高差不多有9.1左右,但综合表现还是在心理预期内的
                    [动力]
                    动力绝对满意。只要你舍得给油,超车提速快,开起来乐趣十足。
                    [操控]
                    操控性给人的感觉还是可以的,指向明确,过弯的时候也能让人保持自信。
                    [性价比]
                    总体性价比还是很不错的,就是因为这个价格才选了这款车,我觉得很划算
                    0 +1
                    gh1569377380

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款DS 735THP 蒙马特版
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      重庆市运湖汽车贸易有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      24.88万 (厂商指导价 24.99万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      这款车造型设计非常独特,看起来非常时尚大气,车内配置也很丰富奢华,看起来比较有科技感。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      是一款比较实用型的车,价格实惠,配置丰富,空间又好,家用蛮不错的。
                      [不满意]
                      新车味道有点重,现在慢慢消了点,估计过一段时间就什么味道都没了,其他也没什么不满意的了
                      [外观]
                      外观就仁者见仁智者见智了,个人感觉还不错,大气又时尚,很上档次。
                      [内饰]
                      现款内 饰基本上平常能摸到的地方都是软质材料,简洁,大方,容易上手,各个功能键都很人性化,很合理
                      [空间]
                      很大,我1米8身高坐进去很舒畅,外带一个小肚腩,长途开车都不觉得累;车整体高度比较耐看
                      [舒适]
                      座椅的支撑性和包裹性不错,坐着也不会觉得累,避震 稍微偏硬。
                      [油耗]
                      开的时间太短,还没有太准确的油耗,等出了磨合期再说吧。
                      [动力]
                      发动机的还算蛮有力的啦,我开起来整体感觉都还可以,家用是足够了
                      [操控]
                      操控不错,过弯侧倾力不大,尾部跟随性也很 好,底盘是很扎实的,跑起来是很稳当的,总体的操控感觉是很不错的。
                      [性价比]
                      这个预算我还是很满意的,外观喜欢,车内配置齐全,偶尔还可以小小的越野一下,底盘也不低,满足家用和我玩的需求了。哈哈!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息