当前位置:爱卡汽车>中型SUV>沃尔沃XC60混动>口碑
搜索
沃尔沃亚太-

沃尔沃XC60混动

外观
5.00分
内饰
4.94分
空间
3.94分
舒适
4.63分
油耗
2.08分
动力
5.00分
操控
4.63分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 T8 E驱混动智雅运动版 8挡AT 54.99万 6.3L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2019款 T8 E驱混动智尊豪华版 8挡AT 60.99万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
tramp_liuaeg

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-13
    购入信息
    爱车车型
    2019款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智尊豪华版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    北京吉之沃汽车服务有限公司 [北京市]
    裸车价格
    54万 (厂商指导价 60.99万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    适合家用,全家人开开心心的出去听着歌出去看风景,空间吧不太适合一群180的汉子出去,一般家庭是够用了的

    爱车评价
    [最满意]
    开起来很爽,座椅通风和按摩很实用,宝华韦健音响很享受,随动转向大灯也很实用
    [不满意]
    纯电的续航太短了,不让选空气悬挂!!!
    [外观]
    已经比传统窝窝年轻太多了,虽然我还不到30岁,但我也比较喜欢他现在的外观,传统的窝窝我是不会多看一眼的。现在的窝窝越来越年轻化,我很喜欢他的设计,不像雷车那么太过超前,又不想大众永远那么沉稳,现在的窝窝,越来越喜欢,只不过我希望有更多的北极星改装出来,让它更加年轻化。
    [内饰]
    内饰的水晶档把,大爱!真皮通风按摩座椅,大爱!音响,大爱大爱!坐车简直就是享受,太爽啦!那个pm2.5检测设备好鸡肋啊,有没有要的私聊我闲鱼出了氛围灯就是个小灯泡,总共三个,太搞笑了,一点都没有那种迪厅的氛围,不愧是北欧性冷淡风格!仪表中控:%buffered00:00/00:07高清音响棒棒的,中控还是操作起来比较麻烦,没有吸取艾派德的便利,那个home键反馈触感太一般了,抬头显示这个功能提升的很多,太方便了,开车的时候都不用低头看仪表盘和导航了,辅助驾驶功能简直解放了劳动力啊!在堵车的时候可以安心玩手机了,哈哈!!!手感材质:nappa座椅,还不错,座椅通风和按摩很实用!坐上去不会热屁屁,也不会潮潮的粘上去。其他的地方就那么回事吧,达不到60W车的质感,但是每个车的侧重点不一样,我还是理性看待这些问题并且很满意的。方向盘和座椅千万别加套啊同志们!简直是反人类设计那些玩意,不然买什么真皮座椅,你们说呢。
    [空间]
    空间就俩人的时候挺爽的,坐满的时候一般般吧,我181,在后面感觉就普通C级车,有时候取决于前排同志怎么坐的,空间特别大的车如果不是刚需,开起来都是累赘,以前开普拉多的时候,停车用嫌弃太大了,现在就好多了,不过逛街我还是更喜欢polo那种车,去哪都方便,1.6的我满够用,一两个人空间也完美,这个嘛,就完全是享受咯
    [舒适]
    适合家用,全家人开开心心的出去听着歌出去看风景,空间吧不太适合一群180的汉子出去,一般家庭是够用了的
    [动力]
    没话说,有电战斗机,没电也不至于拖拉机,双涡轮增压不是盖的,开不开空调没任何影响。2.0的车车,已经很可以了,不要要求太多啦!绝对是地标最强2.0吧,除了比亚迪!加速表现:只要舍得踩油门,多快都有推背感!红灯来个地板油,轮胎都啸叫了,一股焦糊味。2秒多从静止到超速,了解一下!不过没有特斯拉开起来猛,没有唐那么神经,汽油机介入的还算平顺吧。
    [操控]
    高速过弯时候跟轿车还是有差距的,悬挂偏舒适,有一次100多码过弯,车身稳定功能都开出来了,轮胎一股烧焦的味道,这个车还是不要极限驾驶了,稳稳当当开就行吧山路:山路爬坡没电的时候千万别挂到B档,开起来跟拖拉机拖拉机一样,我当时开起来以为坏了,后来才发现挂到B档位了。一路轰鸣加没啥劲儿。
    [性价比]
    性价比绝对比同价位bba的好多了,大家可以横向对比一下,我都试驾了一遍,选择了窝窝。但是呢每个车的侧重点不一样,窝窝比其他的科技感更强一些,就是他的混动和辅助驾驶等等功能,真的很爽,自动泊车功能用起来,那个**瞬间可以让车上面的同志们惊讶到爆,太智能了!360全景的功能比比亚迪的360还原度好多了,而且很好用,对于新手女司机,完美!但是对于我这样的老司机也是有很大帮助的!反正选择这款车的顶配,我心中只有满意满意满意!期待的配置:这款车阉割了空气悬挂,这是T8车型最大的遗憾,我看国外的T8都是有空悬的,而且有了空悬之后他的操控和通过性又有了极大的提升!所以这款车我最不满意的就是它阉割了空气悬挂,万恶的阉割!!!哪怕加几万块也可以啊!选配的机会都没有!太搓了!!
    0 +1
    zhanshenbch

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智尊豪华版
      购入时间
      2018-07-09
      购车地点
      长沙建沃汽车销售有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      58万 (厂商指导价 60.99万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      唯一感觉不足的是方向盘有点轻,似乎可以调整到合适程度。山路:跑了几百公里的山路:动力强劲,上坡顺畅轻松,下坡操控自如,动力回收可靠;弯道方向精准,过弯从容。

      爱车评价
      [最满意]
      绝无仅有的动力,过目不忘的颜值,舒适安逸的环境,便捷灵活的功能。
      [不满意]
      没备胎也没配防爆胎。
      [外观]
      外观应为一流,回头率很高。车灯设计:出类拔萃。照明度很好,对自适应灯光相当满意。
      [内饰]
      内饰看上去足显豪华。
      [空间]
      身高1.7米的身材,与其空间相匹配。真的,这空间没问题。乘坐空间:不觉得局促,跑了500公里,包括乘客,没有对空间提出异议。前座非常宽敞,行动自如后座够用,姚明除外。储物空间:足够了。现在后备箱还是空空荡荡的。同类车型,应算适中。后座容积不小。
      [舒适]
      座椅舒适度应为上乘。尤其座椅通风在这酷暑天气让人安逸。车内环境也让人满意。
      [动力]
      407匹马力的综合动力,640扭力,同类车型中绝对最优。加速表现:反应快捷,油门随叫随到;这在超车时非常重要。动力平顺性:目前尚未发现或感觉到有任何顿挫感,使用起来得心应手。跑高速:已经跑了300多公里的高速公路,表现非常优秀,这是一款适合在高速路上奔驰的好车。
      [操控]
      唯一感觉不足的是方向盘有点轻,似乎可以调整到合适程度。山路:跑了几百公里的山路:动力强劲,上坡顺畅轻松,下坡操控自如,动力回收可靠;弯道方向精准,过弯从容。
      [性价比]
      同类车型中应为最好。
      0 +1
      aken_wango7

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-10-31
        购入信息
        爱车车型
        2018款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版
        购入时间
        2018-07-01
        购车地点
        西安天润汽车销售服务有限公司 [陕西省]
        裸车价格
        54.99万 (厂商指导价 54.99万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        当然是动力,以前的车子等红灯过后启动简直是折磨的不要不要的。性价比很高,没比T5贵多少,贷款也有优惠

        爱车评价
        [最满意]
        xc60混动,挂了绿牌子每天上下班堵不堵车都可以走公交道在西安也不存在限号,很实用方便,政府停车位免费两小时,有电的情况下非常安静从启动到起步没有一点点发动机传出的嗡嗡声,方向盘也很小驾驶起来更舒适,一个非常高端的触摸屏可以操控一切,每次解锁车辆上车的时候,不管外面多热多晒,不知道什么原因车里都是凉凉的,好像打开车门的时候,会有空调风吹出来。虽然是suv不过有时候晚上车很少的情况下等红灯会遇到一些宝马3奔驰c凯迪拉克车主很喜欢踩地板油,一个油门告诉他们沃尔沃的尾灯为什么那么漂亮,哈哈开个玩笑,不提倡大家开快车飙车,很危险,超大全景天窗,没有大太阳的情况下可以打开,洞悉外面的高楼大厦,如果是旅游,那应该更美哦。两个车耳朵在左右有车的情况下会根据远近闪闪提示非常醒目安全,还有以前没有见过的B档,目前没有明白具体是干什么用的,但在堵车,车速缓慢的时候非常给力,不管给多大的油松了油门后都会慢慢的降下速来,很舒服的一个过程,几乎不会出现追尾的事故非常安全,主副驾驶运动座椅非常舒服,整个包裹住你像开小跑车一样,上面有一层绒绒的面料很舒服。因为是第一次购车,电动尾门,也很好玩,有识别脚的,也可以一键打开闭合!
        [不满意]
        四个门不是电吸门,很讨厌朋友关门声音重,虽然关门对车也没有什么伤害,但是自己的爱车自己还是会心疼,中间储物有点太小了对比之前的奥迪来说,我觉得作为suv来说适用度应该大于舒适度
        [外观]
        帅就完了
        [内饰]
        简约时尚但没有奔驰的奢华
        [空间]
        前排空间完全够哪怕你是个大胖子,后排相对于c级轿车还是有点小气的但坐人不会不舒服,储物空间简直有点小气不知道其他suv是不是这样后排也够但相比c级轿车还是有点不足前排没问题这个是我最不喜欢的小
        [舒适]
        座椅调低就是轿跑舒适度没问题
        [动力]
        虽然车重但我们快啊!哈哈动力很足不用操心,真的快,c级轿车没比过,红灯想飞起来的b级轿车全让他们看尾灯了,但希望大家不要飙车很危险
        [操控]
        方向盘很小,很好控制。第一次看到感觉好不习惯但上手以后美滋滋随便转圈
        [性价比]
        挺好的低调奢华就选这个
        0 +1
        wind_6028q

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-31
          购入信息
          爱车车型
          2018款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版
          购入时间
          2018-08-16
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          45.99万 (厂商指导价 54.99万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          方向盘很轻,适合女性,操控性能一流,转向很好,车头有点大,不过视野不错

          爱车评价
          [最满意]
          当然是动力,以前的车子等红灯过后启动简直是折磨的不要不要的。
          [不满意]
          其实也没什么不满意的。续航虽然有些短,但是应急完全够了,上班距离也就40公里的样子,油耗6.9L/100km,算低的了,平时也用不着纠结续航。
          [外观]
          很满意,作为管理安全与环保的,我喜欢天蓝水清,这个蓝色很自然,有着神清气爽的感觉。看看,像不像一只展翅高飞的蓝色大鸟?有种驾驶飞机的错觉。
          [内饰]
          中规中矩,对导航两边的设计不是太感冒。作为管理安全与环保的,环保当然是选择的重点之一,这个车子的内设的用料很不错的,没有什么刺激性的气味,很自然的。
          [空间]
          目前来讲够了,恐怕以后添小二子有点紧张;不过嘛,这事还真说不准。
          [舒适]
          很舒适,噪音不能说没有,但是相当小。
          [动力]
          没的说,这是选择的重要指标之一。
          [操控]
          指哪打哪,灵活可靠。
          [性价比]
          我很满意了。之前在南京、合肥都是因价格没谈妥,最后还是在芜湖本地拿到的最低价格,看来还是不能舍近求远,哈哈。
          0 +1
          mic1232001p

          新手上路

          综合评分4.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-31
            购入信息
            爱车车型
            2018款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版
            购入时间
            2018-08-13
            购车地点
            烟台中升沃茂汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            49万 (厂商指导价 54.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            方向盘超轻巧,原来的车开了十多年,结果开了两天xc60这款车,发现已经无法习惯原来的车了!刹车也比较灵敏,轻轻一点就刹住了,有点不习惯,看来还需要适应!

            爱车评价
            [最满意]
            随车管家和电动力时的静音
            [不满意]
            发动机噪音还是挺大的,没有踏板,孩子上下不方便
            [外观]
            外观非常喜欢,大气,尤其大灯,都是感应的,很加分
            [内饰]
            内饰中规中矩
            [空间]
            一般两个大人两个孩子,空间很好,后备箱稍微有点不够用,装点东西就满了
            [舒适]
            运动款的座椅包裹性很好,开起来很舒服,减震有点硬
            [动力]
            动力非常好,2吨多的大家伙,给油一点不费力,电的动力更好些,就是40公里的续航实在太少了
            [操控]
            方向盘很轻,适合女性,操控性能一流,转向很好,车头有点大,不过视野不错
            [性价比]
            性价比很高,没比T5贵多少,贷款也有优惠
            0 +1
            lemonxink567

            新手上路

            综合评分3.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-31
              购入信息
              爱车车型
              2018款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版
              购入时间
              2018-08-08
              购车地点
              唐山凯沃商贸有限公司 [河北省]
              裸车价格
              51万 (厂商指导价 54.99万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              原本是预定的T5高配运动版,当时算了下优惠四五万的话也要47万左右,结果这辆T8运动版正好免购置税后在55以内!加上3万的现金优惠和赠送的保险保养,我觉得还是挺满意的!买T5顶配,还不如多个新能源!

              爱车评价
              [最满意]
              档把,水晶档把怎么可能不满意动力,400匹,自行体会外观,银耳,21寸大轮毂
              [不满意]
              好想没啥不满意,实在是想不到
              [外观]
              帅到窒息
              [内饰]
              中控操作简单,9寸屏幕表现很出色
              [空间]
              够宽敞,但新能源版本后备箱与别的车型相对要小,但后排够用
              [舒适]
              因为我没有选装空气悬架,舒适感稍差,但可以接受
              [动力]
              非常满意,百公里5秒多,400匹马力,非常快
              [操控]
              方向盘好轻,而且是两圈半的
              [性价比]
              同级最强
              0 +1
              szszdt4

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2019款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版
                购入时间
                2018-10-31
                购车地点
                晋江市鸿海汽车贸易有限公司 [福建省]
                裸车价格
                51.99万 (厂商指导价 54.99万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩
                爱车简评

                当然是动力,以前的车子等红灯过后启动简直是折磨的不要不要的。

                爱车评价
                [最满意]
                非常喜欢的是他强劲的动力,2吨的车重配上407匹的马力竟然还能百公里加速5.3秒,纯电行驶的时候超安静,这点很好,新车玻璃看配置表写的是隔热防紫外线玻璃,还省了贴膜了,255/40R21倍耐力静音海绵轮胎,视觉效果极好,重点是开高速公路的时候,打开方向盘左侧的驾驶辅助按钮,就可以放开油门,单手轻搭方向盘就可以轻松的进行半自动驾驶了,特别赞!其他的小细节如带喷水的雨刮器,比如可以无线充电的车钥匙,比如副驾驶座平躺时可以伸脚进去的小空间,这些都是些非常贴心的设计!另外这辆车是新能源车,可以上绿牌,有些限行的城市那绝对是超值之选!
                [不满意]
                比如说续航里程只有50公里,说实话是有点短了,比亚迪的几款都是八九十公里,再有就是X3是支持无线carplay,XC60需要连线很不方便,后备箱缺少个点烟器插口,这个小东西很多车后备箱都有设计,可以方便插车载冰箱啊什么的一些车载电器,后车门下方边角由于设计问题很容易脏,还有缺少备胎,如果出远门的时候,轮胎漏气了,这个就麻烦大了!这些问题其实都是可以通过设计解决的小问题,希望沃尔沃能意识到这些问题并能在以后的升级中改进。
                [外观]
                侧面的马甲线突显了肌肉感!作为一款407匹马力?动感型SUV,配上21寸的轮圈真的非常养眼…全包裹的车门非常的实用,特别是下雨天开过泥泞的路后,孩子下车的时候再也没有弄脏裤子了。对于国产的xc60的做工还是值得肯定的!
                [内饰]
                家里的装修风格也是北欧简约加美式混搭,所以北欧的简约风格非常对我的味口,内饰用料也很好!该真皮的都是真皮,都是环保无味的!
                [空间]
                前排足够用,后排的话中间只能说适合坐孩子,因为T8的中间地台高度比T5的更高且窄,成年人三个长途的话中间的会累到…坐两个就可以还是舒服的!后备箱我觉得是足够用了的,感觉放了很多东西了,还是很空!
                [舒适]
                悬架偏舒适,路面细小的滤过感也很不错,就是过减速杠跳动感多了一点。后排座椅不可调节有点不够好!
                [动力]
                得益于纯电动力部分的表现,加速很快,双涡轮介入后后劲也很足,2吨的车推起来一点也没有拖拉的感觉。深踩一脚推背感十足!真的让人怀疑自己开的是SUV还是跑车?跑高速:跑高速,特意试了一试自动驾驶辅助功能,因为这也是我当初选择这辆车?一个很大原因,在内环路限速80的路况下,407匹?马力很容易一踩油门就超速了,所以开到80码?时候打开方向盘?侧?驾驶辅助按钮,就可以放开油门,单手轻搭方向盘就可以轻松?进行半自动驾驶了,特别赞!跟GLC??端选配比起来,沃尔沃?基本上是全系标配,且还是第四代?,听说第五代以后就是自动驾驶了。
                [操控]
                方向盘超轻巧,原来的车开了十多年,结果开了两天xc60这款车,发现已经无法习惯原来的车了!刹车也比较灵敏,轻轻一点就刹住了,有点不习惯,看来还需要适应!
                [性价比]
                当初购车预算不超55万,原本是预定的T5高配运动版,当时算了下优惠四五万的话也要47万左右,结果这辆T8运动版正好免购置税后在55以内!加上3万的现金优惠和赠送的保险保养,我觉得还是挺满意的!买T5顶配,还不如多个新能源!
                0 +1
                woowoo2002q

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-09-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版
                  购入时间
                  2018-06-01
                  购车地点
                  辽宁尊荣亿沃汽车贸易有限公司 [辽宁省]
                  裸车价格
                  47万 (厂商指导价 54.99万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  我是个极简主义者,窝窝的风格正是我喜欢的类型,简单而不单调,低调而不失风度。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1.动力,动力很是充沛,不管多少速,只要想超车踩油就能走。2.转向力度动态。(为什么用动态这个词呢,就是有人说这个方向盘很轻,的确在停止状态方向盘很轻,方便调头、倒车入库等操作,我一个手轻轻松松就能打满方向盘;但是开起来后,尤其是在设定里面设置了方向盘力度和车道偏离辅助的力度时,方向盘基本就把定了,不像停止状态那么轻,我感觉这种设置挺好的,说那些方向盘轻的可怕的我感觉是不是设置没设置好,或者就是喜欢那种特别重的方向盘,这个是个人喜好的问题)3.内饰方面:个人比较喜欢简约风格,所以这种“此处无声胜有声”的感觉比较对口味4.车上能插SIM卡上网,对比其他人显得X格更高一些(但是没什么用,速度比较慢)
                  [不满意]
                  1.车载地图基本没法用(国内车都这样,车载地图还是有大量的路需要走)2.语音识别相当鸡肋(我搜个我要去XXX,能给我搜到外省去,相当不智能)3.悬架有点硬,不知道是不是21寸轮毂255/40轮胎的问题,还是本身悬架就很硬4.坐垫的翻毛皮,好看是好看,但是打个球出个汗都不敢往上坐,生怕汗液长时间浸入皮子,没法用,想问一下厂家,换座椅的皮子多少钱?5.后车门密封胶条易掉(我的左后门已经掉了,还好已经在4S店把胶条换了,听说来货不多)
                  [外观]
                  外形必须满意,不就是相中了那张脸了吗?屁股怎么说呢,比老款漂亮,但是吧。。。还是感觉差点意思。个人比较偏向macan那种屁股
                  [内饰]
                  现在看,如果门上的皮质材料更多一点点的话就更好了,当然了那就不好拉开和90的差距了,但是作为沃尔沃,如果不更好的营造这种豪华的氛围,你还别老往一线豪华车里面挤了
                  [空间]
                  乘坐空间:通常能坐4个人,5个成年人也不是不行,短途送人还行。比老款强,感觉刚刚够用。
                  [舒适]
                  关窗户,开音响,感觉很不错。开窗户,不开音响,感觉发动机噪声有点大。
                  [动力]
                  我们车身很重,2.6吨(T8车型),但是动力依旧很足。
                  [操控]
                  底盘及悬架:一个字硬,路面有那种井盖比较低那种,开过后就是“吭噔”一声,真心怕轮胎会出包
                  [性价比]
                  我感觉我这个价钱买这个应该算是性价比高吧,反正我感觉比T5的高
                  0 +1
                  xjlbcw

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-08-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款沃尔沃XC60混动T8 E驱混动智雅运动版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    威海中升沃茂汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    55万 (厂商指导价 54.99万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 商务接送
                    爱车简评

                    我感觉我这个价钱买这个应该算是性价比高吧,反正我感觉比T5的高

                    爱车评价
                    [最满意]
                    用电动机时非常安静,动力充足,油耗低,夏天开空调不影响动力。比燃油车多了b挡,加上两个发动机之间的搭配,驾驶体验不输手动挡。
                    [不满意]
                    使用雨刷时有时挡风玻璃会刷不干净,有溅水情况,轮胎容易甩泥,后备箱好像有点后倾,不平,不知道是不是错觉。
                    [外观]
                    灯光好评,车子整体曲线比较硬朗,显得更阳刚一点,加上运动版的动感造型,非常不错。
                    [内饰]
                    我是个极简主义者,窝窝的风格正是我喜欢的类型,简单而不单调,低调而不失风度。
                    [空间]
                    空间表现比较好,后座坐三个人很宽敞,但是后备箱为电池组减少了40l的空间。
                    [舒适]
                    座椅很舒服,减震效果一般
                    [动力]
                    狂暴,suv五秒100了解一下
                    [操控]
                    方向盘很精准,倒车速度有点偏快,
                    [性价比]
                    除了政策补贴没有什么优惠,这个自己理解吧。
                    0 +1