当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>领克02>口碑
搜索
领克-

领克02

外观
4.98分
内饰
4.87分
空间
4.34分
舒适
4.80分
油耗
4.44分
动力
4.90分
操控
4.85分
性价比
4.76分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5TD 手动两驱 纯Lite 6挡MT 11.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5TD DCT两驱 纯Lite 7挡双离合 12.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5TD DCT两驱 耀 国VI 7挡双离合 13.98万 12.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5TD DCT两驱 劲 国VI 7挡双离合 13.98万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5TD DCT两驱 劲Pro 国VI 7挡双离合 14.98万 8.7L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2019款 1.5TD DCT两驱 耀Pro 国VI 7挡双离合 15.38万 10.1L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 1.5TD DCT两驱 耀 国V 7挡双离合 13.98万 8.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.5TD DCT两驱 劲 国V 7挡双离合 13.98万 9.3L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 1.5TD DCT两驱 劲Pro 国V 7挡双离合 14.98万 9.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.5TD DCT两驱 耀Pro 国V 7挡双离合 15.38万 8.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 2.0TD 自动两驱Funky音乐版 6挡AT 15.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 高能版 2.0TD 两驱 耀 国VI 6挡AT 15.68万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 高能版 2.0TD 两驱 劲 国VI 6挡AT 15.68万 7.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 高能版 2.0TD 两驱 劲Pro 国VI 6挡AT 16.68万 8.7L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 高能版 2.0TD 两驱 耀Pro 国VI 6挡AT 16.88万 9.8L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 2.0TD DCT四驱 劲Pro 国V 7挡双离合 18.88万 9.0L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 2.0TD DCT四驱 劲Pro 国VI 7挡双离合 18.88万 8.5L/100Km
4.78分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1605918

支柱会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款领克021.5TD DCT两驱 耀Pro 国V
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [福建省]
    裸车价格
    15.68万 (厂商指导价 15.38万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    外型养眼,内饰北欧风,作工精细,驾驶感优越,车机系统操作流畅,功能丰富。没有硬伤,希望软件方面能继续提升。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,内饰,作工用料
    [不满意]
    车机系统,网络连接方面可以加强
    [外观]
    养眼,没什么可以挑剔
    [内饰]
    作工精致
    [空间]
    大小正好
    [舒适]
    优质
    [油耗]
    9.0L/100km
    [动力]
    推背感很强
    [操控]
    [性价比]
    高 2018年也就是去年,准备给自己选一辆适合自己,外观养眼,价格适中,性价比又能匹配的SUV。一轮看下来,国产品牌中,长城WEY汽车VV7/VV5和吉利的领克01/02进入了我的备选项中。 以下是我对两部国产车旗下品牌的描述,我也不是专业的车评人,也不是资深的老司机,因此只能做一些非专业角度的评述,请多指教。 首先是VV7,它的外观是我首选的理由之一,之所以养眼是因为它是出自前宝马设计总监之手,有着宝马利刃的棱角和气质鲜明的区块。车标的设计也是和以往的国产车甚有不同,内饰做工也是不错,当然,关于车子的硬件方面我无法更具体的来剖析,我只能说我是外貌协会; 接着是领克,我想更多的说说领克,巧的是当天试驾结束后,看到马路对面的4S店正是领克—LYNK&CO。只是想说过去看看是什么牌子而已。 它的外观,轮毂,车子的整体造型,有人说是保时捷,像很多车子的融合体,但是我觉得它有着领克自己很鲜明的性格特征,我觉得它的北极之光的日间行车灯很美很亮,刹车灯的能量晶体也是个性十足。我个人觉得远比很多豪车的车灯来的耐看很多。我选择的是领克02耀pro,撞色。不瞒大家说,其实开始选择的是01,后来因为订车时长各种原因,直到02推出市场,看重了02的外型,空间比01小一些,但内饰更加丰富,北欧风的撞色非常符合我的选择调性,我就不犹的选择了02撞色款;试驾结束,我只能说,车子动力很好,车机系统,界面也要优于WEY,空调出风口的开启设计,屏幕朝向设计,也是优于WEY;作工用料各种只要是能触手可及的地方,形容它是精致也不为过。 当然,一个新的国产车品牌一定不如成熟车那么好,比如它的软件车机部分,会有各种小毛病,比如摄像头不启动了,网络连接不上了等等,它会让你烦心,但是,作为车子,性能方面可以说还是挺优越的,作为我这个新手司机来说,算是挑不出啥毛病,我想大多数司机也并不是专业的车评人士,我们所要选择的就是无非就是外观,驾驶舒适,车载空间,应用软件其实就足够了。 最后我想说,要打个比方来说的话,我会选择硬件软件配置齐全的车子就好比选择了精装房,我也不要选择贴着牌子来主打市场的乞丐版的毛坯房。 领克有它的优越之处,售后和升级,后续的保养,都做的算是到位,正如我前面所说,它一定不够好,也有提升的空间,但是,我选择它,没有犹豫和后悔,它一定是同价位的车子里,性价比高的车型。 谢谢。
    0 +1
    Dogdoge

    本站元老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-17
      购入信息
      爱车车型
      2018款领克022.0TD 自动两驱 劲Pro 国V
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      上海通孚祥领云汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      20万 (厂商指导价 16.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      同价位相比,这个外观,这个内饰,这个三大件,这个品质,还是有一定性价比的,想想同价位合资车,配置用料没得没得比。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      买领克,我能说出很多理由,毕竟买车肯定是买自己喜欢满意的,自己都不喜欢的买了不是傻吗。在我看来,领克的内饰、外观、还有性价比都是我选择领克的理由。简单说下吧,我最满意领克02的第一点就是,内饰,领克的内饰几乎全是真皮材质的,我买的又是全系最高配,其他版本我不太了解,但是我这个四驱版的几乎全真皮包裹,配上纯黑的色调,很大气,很有绅士风格。第二点是,外观,领克的外观确实让我惊艳,看到它的第一眼,两只大灯在引擎盖侧下方,有些凸起,那是真犀利啊,简直一眼爱上。前排的储物空间设计的挺好,可以放很多小物品,像手机、驾照之类的,座椅边上还有两个小口袋,很逗,放驾照正好。说实话,我觉得领克这样的车,比起大三十万的车来说,也是不差的。
      [不满意]
      电子部件太多,误报什么的会出现,但是也不频繁,可以介绍。esp报错出现过一次,行车过程中泊车系统故障好几次,但到了停车使用的时候就没问题了。主动刹车在过收费杆的时候误刹一次。还有就是低速行驶刹车和油门踏板下有轻微震动,这个是正常的,现在也适应了。esp在低速转弯的时候介入过两次,一侧车轮在有刹车,蹭的一声就好了,这个应该是有一点问题。还有就是车联网,远程遥控有时候能有,有时候不能用,油耗里程都不显示,问客服解决很快,说要去4s刷系统,因为我是异地购车,也不太影响使用,下次保养再去吧。
      [外观]
      外观是选择它重要的原因之一,细节方面处理的较好。前头日间行车灯贼漂亮,有气势。整体感觉比较带感。应该叫B柱吧,这里是亮面的,比较容易有划痕。车身造型:车头车尾是领克最大的亮点了吧,个人更加喜欢车尾的造型。整体十分协调,尤其是车尾,十分有感觉。18寸的轮胎刚刚好,综合了油耗、舒适性以及通过性。自动后视镜十分好用,倒车自动调整视角。比较糟心的一点是,这里也是亮面的,比较容易有划痕。车灯设计:车灯的造型绝对是现有车里数一数二的,不是说领克现在也是灯厂了么。看看这漂亮的眼睛,这个度把握的好,再多一点点就非主流了,哈哈尾灯是我的最爱,刚买回来总会停好车下来看看尾灯,让朋友踩刹车看看后面啥样(捂脸)
      [内饰]
      因为是吉利和沃尔沃的合作品牌,所以领克的内饰跟沃尔沃有很多类似的地方,都是传说中的“性冷淡”风格。手感材质:内饰的用料没什么可以挑剔的,平时接触到的地方都是软性材质,要不然就是皮的,很高级。仪表中控:液晶仪表很喜欢,就是可显示的信息不是很丰富。中控的设计也比01运动一些,出风口设计是亮点,推拉控制风量用起来也很顺手。就是蜂窝图案的装饰板,显得有些廉价~异味异响:之前体会过很多新车的异味,那种十足的塑料味儿真是被刺激的不行,02也有味道,不过是轻微的皮子味儿,感觉完全可以接受,很不错。异响在稍微颠簸的路面比较明显,路况好的时候没有异响,无线充电板坏了一次,有哒哒的响声,售后跑200多公里长途来给换好,服务挺到位。多媒体车机:车机系统反应很灵敏,就是手机APP车联网一直有问题~希望以后升级时能改进~
      [空间]
      一般就是我自己开,后排基本不坐人,比01要舒服很多,驾乘感受也很棒。本身个子不高,感觉视野空间都可以。后排也还行,看前排人占不占地方。。放行李:领克02的后备箱挺大的,感觉比我原来的三厢车要大。行李箱空间挺大的,后排座位放倒后能放很多东西。
      [舒适]
      悬架偏硬,对细碎的震动过滤的不好,不过韧性很足,是我喜欢的风格。行驶舒适性:12向座椅调节和4项腰部调节满足任何驾驶姿势。座椅舒适性:因为是一体式座椅,颈部会有些空,买个头枕还是有必要的。噪音控制:转数高时,发动机噪音还是比较大的,胎噪在差一些的路况时比较明显,风噪控制的很好,打到30万合资车标准了。
      [油耗]
      油耗没重置,跑过500km的高速,之后一直都是市区和外环路,目前1260km,油耗8.7。小城市只有上下班稍拥堵,上下班单程10km,差不多5km平均速度30,5km平均速度60.听说首保之后还能降,降到8.0左右我就满足了,毕竟2.0的排量。
      [动力]
      领克这车的重量是将近两吨吧,这个车重让我觉得很安心,有种德系车重的感觉,安全感比较足。再说下动力,这么重的车身一点也没有影响到它的动力,领克四驱的动力超强,我开着它爬山,一点不带卡的,一路小油门给我的感觉是动力一直在跟随,大油门时,爆发力十足,推背感立马就来,力量确实强。在市区开车,走走停停,等红绿灯的时候起步动力很平顺,涡轮介入也不慢,后段平顺性非常好,驾驶感非常不错。
      [操控]
      操控也不错,很简单,容易上手,我觉得女士开这车也一点都不困难,方向盘挺轻的,这点我还挺奇怪的,为啥运动型车的方向盘能做的这么轻,我一直认为运动型车应该是笨重而有力量,但是领克给我的感觉却是轻盈有力量。不过我十分喜欢这种感觉,力量十足,轻松操作,一点都不累。所以总的来看,领克的操控比较随性,就算新手也不用担心。我还发现跟车刹车时踏板比较好控制,轻轻点一下就能感觉到车子明显减速,短时间内就停下来了,这点很不错啊。
      [性价比]
      总体预算比较宽裕,一开始选择的范围比较广,还准备等凯迪拉克的新款车。后来也是因为实际需要,每天上下班加上平时出去玩,就选择了领克02这款。其实1.5T的应该是性价比最高的选择,大家反响也比较好,但1.5的现车比较少,尤其是灰色这款。后来想,之前都考虑GLA了,现在领克的四驱便宜那么多,也挺好开的,于是乎就选择了顶配的02,开了将近两个星期,领克02真没让我失望。大家都问我这是啥牌子的车,都感觉挺好看的。期待的配置:最期待电动后备箱功能,以及座椅通风功能,不知道以后4s店能不能提供改装或者加装的选择。
      0 +1
      民调局吴勉

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-08-09
        购入信息
        爱车车型
        2018款领克021.5TD DCT两驱 耀Pro 国V
        购入时间
        2018-07-23
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        15.68万 (厂商指导价 15.38万)
        当前油耗
        8.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        外观帅气、时尚,科技感十足,独具一格,内饰简约大气,北欧范儿。高达180马力的1.5T发动机匹配湿式7速手自一体双离合变速箱,拥有充沛的动力总成,并且有足够丰富的安全配置来保证乘客的安全。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观帅气时尚,科技感十足。内饰简洁大方,浓浓的北欧范儿,动力十足的小钢炮。
        [不满意]
        三缸机开起来还是稍微有点抖,发动机噪音不好听,没有电动尾门和感应尾门。
        [外观]
        回头率超级高,跨界版超跑SUV,时尚帅气!
        [内饰]
        黑白双色搭配,凡是接触到的地方都是软的,非常棒
        [空间]
        作为跨界版SUV,领克02的空间还是可以的,2702MM的轴距因为前排一体式运动座椅的原因,身高一米八的驾驶员调好坐姿以后,后排腿部空间有些局促,后排有中央扶手,后排乘坐乘坐时比较舒服。全景天窗可开启一半,但是天窗因为造型低趴的原因,小了一点,不过不妨碍带着媳妇看星星。后备箱空间也是因为低趴的造型,所以小了一些,好在不拉什么大物件,足够用了
        [舒适]
        前排一体化运动座椅,真皮材质,腰部支撑,十向电动调节,座椅记忆并且带有座椅加热,遗憾的是没有通风。前排坐起来特比舒服,适合长途驾驶。后排座椅,两人乘坐不错,中间坐三个人就有些不太舒服了,适合应急。
        [油耗]
        跑了1790公里,主要跑城市道路,目前表显百公里平均油耗8.4L,。全程都空调跑高速油耗非常低,这点我是比较满意的。
        [动力]
        领克02 1.5T版本有两种动力,低配的纯系列是156马力,而从耀和劲开始,就都是高功率版本,拥有180马力,最大扭矩265,百公里加速仅需8.3秒,所以动力我是非常的满意,油门轻盈,超车随心所欲。
        [操控]
        领克02耀PRO的方向盘相比劲PRO比较轻盈,一根手指就可以操作,只是回馈力度轻了些,建议厂家升升级。
        [四驱]
        没有四驱,好尴尬。
        [性价比]
        我的预算就是贷款19万左右,想买同配置的合资车肯定不行,所以只能国产,而国产里比较喜欢的有领克、唐二代、VV7、GS8等车型,经过对比,还是比较喜欢领克02,毕竟领克02的造型不像别的品牌一样千篇一律,再加上领克02的配置特别丰富,最后决定选择领克02。然后就是纠结颜色的选择,我同时相中了劲PRO和耀PRO,劲Pro可以选择四中颜色,并且比耀Pro多了个换挡拨片,还便宜4千块钱,但是要等好久才有车,而我也比较喜欢耀Pro的撞色设计以及黑白搭配的双色内饰,所以义无反顾的选择了耀PRO。
        0 +1
        思思入睡

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2018款领克022.0TD DCT四驱 劲Pro 国V
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          上海中骐汽车有限公司 [上海市]
          裸车价格
          17万 (厂商指导价 18.88万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          很棒的外观与内饰,很有质感,单从正面看不输50万车的气势,配置丰富,做工也很棒,行驶质感也是越级别的体验

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观漂亮,运动座椅包裹性好,比较舒服。性价比高,各种功能配置非常齐全,安全配置也很多,而且都很实用。操控性也挺好的,只要舍得给油,提速也很快。新车有点皮质味道,但是没什么异味。
          [不满意]
          扶手箱有点小,也有点短,杯托有点小。其他没什么问题。抖动很认真的去感受肯定有,不过非常微弱。
          [外观]
          外观就是我决定买进它的一大原因,看车的时候被惊艳到了。
          [内饰]
          个人感觉蛮好!没开过别的什么高档车!对于这个级别来说,感觉比豪华车还好
          [空间]
          空间不用说!那是杠杠滴!后排座空间很大!做1米8大胖子很轻松惬意!
          [舒适]
          舒适度还是很好的,座椅很舒服,隔音超好的,减震也很好
          [油耗]
          11油耗,在意料之中,能接受。
          [动力]
          动力平顺性:顿挫必须说说,顿挫非常明显,特别是3降2的时候,不知道是不是个例,别的顿挫我现在还没有发觉!这点真的值得开心!动力没问题,其实动力我已经很满意了,因为我个人开车非常平稳缓慢型!所以大家也不能完全以我作为参考,还是亲自试驾吧!
          [操控]
          很棒,操控得心应手。我能对比的是CRV和荣放,我至少觉的比他们都好。
          [四驱]
          高速超车嘿嘿,你们懂得。借用一句话叫:只有肉人,没有肉车,你要敢给油,拖拉机也给你开出保时捷的范,老子的车还没过磨合啊!
          [性价比]
          性价比不错,舒适性不错,隔音很好骗,基本没噪音,悬架调节的很好。座椅舒适度高。
          0 +1
          xuser1822900

          三星会员

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            3
          发表于 2019-11-28
            购入信息
            爱车车型
            2019款领克02高能版 2.0TD 两驱 劲Pro 国VI
            购入时间
            2019-09-27
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            183000万 (厂商指导价 16.68万)
            当前油耗
            9.2L/100km
            购入用途
            泡妞 拉货
            爱车简评

            方向盘偶尔抖动,目前抖过一两次

            爱车评价
            [最满意]
            外形动力做工配置
            [不满意]
            窝窝的标准,估计修车不便宜
            [外观]
            不丑
            [内饰]
            精细
            [空间]
            满足个人需求
            [舒适]
            悬挂硬
            [油耗]
            开的市区,路程不长,认真开表显能到8.5差不多吧
            [动力]
            跟一个小奔驰同时过三个红灯,属于心照不宣吧。你懂的
            [操控]
            一般
            [性价比]
            水分还是有的
            0 +1
            lzzeglp

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-08
              购入信息
              爱车车型
              2018款领克022.0TD DCT四驱 劲Pro 国VI
              购入时间
              2019-05-04
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              16.68万 (厂商指导价 18.88万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 越野
              爱车简评

              内饰是比较出彩的方面。缝线,饰条包括一体式座椅给人豪华感。中控大屏,电子手刹等给人科技感。出风口可抽拉控制开关算是贴心设计。

              爱车评价
              [最满意]
              这车动力绝对可以,隔音也很好,座椅是一体式的,虽然车身比较扁但是空间真不小
              [不满意]
              这车机的反应有点慢,每次启动车子都要等上一会
              [外观]
              外观这种东西嘛,仁者见仁吧,反正我觉得不错!
              [内饰]
              内饰的做工可以说在同价位是一流的了,用料很用心了,中控的屏幕很大,用起来超级爽!
              [空间]
              前排的空间可以,我1米7,后排也凑合,但是后排中间的位置简直不是给人坐的,反正家里就三个人,这就无所谓了。
              [舒适]
              车的隔音非常好,超出期待了,空调的设计也非常赞,制冷效果很快
              [油耗]
              目前跑了4500km,有市区也有郊区,8个多油感觉还是不错的
              [动力]
              这车的动力绝对可以的,据说是沃尔沃的发动机,一脚油门有种起飞的感觉!
              [操控]
              车的轴距不长,操控整体比较灵活,过弯的时候也不会倾斜很厉害,高速过弯很有信心!
              [性价比]
              整体性价比可以,这样的价格可以买到四驱SUV,动力也很赞,已经很不错了!
              0 +1
              jackspyg3

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-31
                购入信息
                爱车车型
                2018款领克022.0TD DCT四驱 劲Pro 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                18.88万 (厂商指导价 18.88万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                整体性价比可以,这样的价格可以买到四驱SUV,动力也很赞,已经很不错了!

                爱车评价
                [最满意]
                外观漂亮,空间满意,操控便利
                [不满意]
                车机系统反应有点慢
                [外观]
                就是位了外观才选择的车,你说呢
                [内饰]
                新车没有异味,内饰干净,年轻
                [空间]
                基本满意,能满足日常需求,前排后排空间宽敞,后背箱空间也杠杠的
                [舒适]
                挺舒适,包裹性的座椅
                [油耗]
                市区百公里10个油,还过得去吧,高速出去野更省油吧
                [动力]
                动力挺好的,推背感强,随时给油随时给动力,无明显顿挫感。
                [操控]
                单手操控依旧灵活,刹车也很灵敏,方向操控灵活
                [性价比]
                总体来说性价比挺高,不后悔系列,售后态度也挺好
                0 +1
                lukylingv90

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款领克022.0TD DCT四驱 劲Pro 国VI
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  18.88万 (厂商指导价 18.88万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  车的轴距不长,操控整体比较灵活,过弯的时候也不会倾斜很厉害,高速过弯很有信心!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观和动力
                  [不满意]
                  顶配没有电动后备箱和座椅通风
                  [外观]
                  低趴的设计感,是自己喜欢的风格
                  [内饰]
                  内饰是比较出彩的方面。缝线,饰条包括一体式座椅给人豪华感。中控大屏,电子手刹等给人科技感。出风口可抽拉控制开关算是贴心设计。
                  [空间]
                  前排座椅调整到本人182cm舒适位置后,后排刚刚好,坐2个人还可以接受,坐3个人就比较拥挤,四驱中间部位有突起。
                  [舒适]
                  座椅包裹性比较好,但没有单独的腰部支撑
                  [油耗]
                  总里程:3089KM平均油耗:8.2L/100KM,可能是因为跑了一次1200KM的高速,油耗还比较满意。
                  [动力]
                  舒适模式下,动力响应及时,还没激烈驾驶过。
                  [操控]
                  操控比较轻快,没有虚位,过弯侧倾不大
                  [性价比]
                  4驱,有操控,内饰豪华,20W以内可选的车型没多少了
                  0 +1
                  vgeckoetv8

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-07-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款领克02高能版 2.0TD 两驱 劲 国VI
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    15.68万 (厂商指导价 15.68万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    整体空间很大,完全不用担心会挤啊什么的。一家人坐在里面,就像在家一样舒心。家人乘坐评价:媳妇坐在后排表示空间很大,座椅舒适度也不错,很软。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方当然是外观了,灰色撞橙色的设计,令整个车身颜色搭配非常新颖。日间行车灯也是被誉为北极之光的美誉。而且动力也是非常令人满意。
                    [不满意]
                    不满意嘛。那是肯定有的,因为装了19寸防爆胎的缘故,胎噪实在有点大,不过自己选择了,也没关系了。
                    [外观]
                    对02外观,网上有很多人看法不一样,有些人觉得不好看,而选择作为车主,我觉得外观是比较有特色的。
                    [内饰]
                    内饰好像有点豪车的感觉,哈哈哈。黑白相称的颜色,中控大屏,液晶仪表盘相当有豪华感。
                    [空间]
                    空间的话,前排是比较舒服的,后排由于座椅垫加长了,可能显得有点挤。
                    [舒适]
                    除了胎噪比较大以外,座椅是非常舒服,包裹性非常好,对腰部的支撑很好,开久了车也不会酸。
                    [油耗]
                    现在是新车磨合期,开了高速和市区路况对开一半,控制在百公里8.3左右。
                    [动力]
                    2.0t190匹的马力,百公里加速7秒多,动力肯定无需置疑的。
                    [操控]
                    操控性对于02来说,就看个人手感了,因为方向盘低速真的很轻,有些人还是不习惯,但对于开久了来说,还是挺不错的。
                    [性价比]
                    这车性价比我觉得已经非常好了,日常配置足够丰富,动力充沛,对于我来说。已经非常满意了。
                    0 +1
                    whereray0rf6

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款领克022.0TD DCT四驱 劲Pro 国VI
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      18.28万 (厂商指导价 18.88万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      方向盘指向很精准,底盘高,过减速带感觉没压力,驾驶过程中提速快,而且没什么不平顺的感觉,转向半径小,停车或者转弯都很顺畅,低速驾驶很轻盈,高速驾驶很沉稳,动力与流畅并存

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的当然是颜值啦,毕竟美貌比内涵更容易让人一见钟情,不过用心的设计感让你越来越喜欢。精美和运动化的前脸,加上宽体车身和层次感极强的尾灯,颜值爆表一点都不浮夸。当然啦,动力和黑科技也是让你爱不释手,买车后人间有人夸也是满足了车主极大的自豪感。
                      [不满意]
                      要说不满意的地方,我觉得后排空间还是略显拥挤,还好我们是三口之间,坐起来也毫无压力,不过要是人多的话后排还是不太宽敞。
                      [外观]
                      外观是我喜欢的蓝色,线条流畅,很有辨识度的前脸加运动感满满的尾翼,个性十足,满足了年轻人对车外观的要求。有没有被美到颜值爆表最爱的骚蓝与蓝天融为一体
                      [内饰]
                      领克02的内饰基本使用的全皮,但是提车的时候却没有闻到很刺鼻的味道,因此不存在甲醛超标的问题,内饰处处彰显用心的设计感,纹路的把手背景,运动感的座椅,简约却不简单。全黑的内饰彰显尊贵全皮包裹,不怕宝宝撞到装饰纹路很有设计感
                      [空间]
                      车长4448mm,高1528mm,除了后排座位有点拥挤,别的都还是不错的,老公180的山东大汉,头顶还有空间,因此大家可以放心购买,车门内也有储物空间,放置水杯、眼睛毫无压力,中控处也有储物的地方,不要小看这些地方,储物空间对于有孩子的家庭来说很重要。后备箱打开的话大小大概可以高800mm,宽1600mm,放置宝宝的婴儿车绰绰有余。作为一款紧凑型SUV我觉得要空间完美基本也不现实。山东大汉实测,司机坐起来不拥挤,五颗星宝宝一般在后排,买个充气垫子可以睡,长途自驾不用愁全景天窗也在视觉上让车整体感觉很宽敞后备厢容积:很多人觉得这款车的后备箱小,但是作为紧凑型SUV我觉得后备箱已经算中上大小了。两个大的行李箱并排放置没有什么压力三口之家的标配两个大的行李箱并排放置没有什么压力乘坐空间:后排是稍微有点拥挤,也就是一般车的后排大小前排舒适感更好敞亮的感觉车内储物能力:储物也是设计感满满,水杯,数据线,眼睛什么都可以放水杯槽很大,一般的水杯都OK的储物无压力
                      [舒适]
                      运动范的座椅让人有一种被包裹的安全感,不管是司机还是乘坐的人都觉得很舒适,腰部也有垫高的填充物,很符合人体工学设计,车内噪音暂时还没有发现,主要是音响太完美,每次上车都是一场麦霸的自嗨,所以噪音不存在啦座椅很舒适不仅仅是看起来高大上,做进去感觉很完美美与力并存
                      [油耗]
                      驾驶快6000,综合油耗7.2,还不错。油耗我觉得一和个人开车习惯有关,二和路况有关,我基本就是上下班外加周末带孩子出行,所以油耗我表示在可接受范围内,SUV油耗7.2已经很赞了,不是吗。油耗不能强求官方百公里油耗6.8是我一个很美丽的梦想
                      [动力]
                      领克02的2.0t版动力方面真的绝对超值5颗星,底盘设计很平整,开车途中一般的道路都没有什么摩擦,发动机更是沿用了沃尔沃的硬件,推背感不在话下,动力提成也是快准狠的顺畅无阻,在高速上变道也很迅速,不存在迟缓的压力,一般的小村小路上防震也是做得很好,说没有感觉那不现实,但是颠簸感不明显。特殊路况行驶动力:一路推背感,乡间小道行驶毫无压力,一路上遇到不少水洼或泥泞道路,提速快,行驶稳,没有明显颠簸感雨天行驶轮胎也毫无压力舒适感加动力感简直完美
                      [操控]
                      方向盘指向很精准,底盘高,过减速带感觉没压力,驾驶过程中提速快,而且没什么不平顺的感觉,转向半径小,停车或者转弯都很顺畅,低速驾驶很轻盈,高速驾驶很沉稳,动力与流畅并存。方向盘对于女司机来说稍微有一点点重,不过习惯就好了。打哪指哪,不错哦虽然方向盘稍微有点重,但是高速上却觉得很沉稳女司机无压力驾驶
                      [性价比]
                      20多万的紧凑型SUV里算很不错了,主动刹车,盲点检测,自动跟车,倒车提醒,真心很赞,20多万的花销80多万的享受,拨片也是厉害了,喜欢的车主不要犹豫,反正我买了后觉得很值。4S店的售后也是很满意的,基础服务也很好。提车时拍的轮毂也很霸气完美
                      0 +1
                      友情链接 热门信息