当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>传祺GA4>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GA4

外观
4.81分
内饰
4.62分
空间
4.79分
舒适
4.52分
油耗
4.52分
动力
4.44分
操控
4.73分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 150N 手动精英版 5挡MT 7.38万 7.4L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2018款 150N 手动豪华版 5挡MT 7.98万 7.2L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2018款 150N 手动尊享版 5挡MT 8.38万 7.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 150N 自动豪华版 4挡AT 8.78万 7.4L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2018款 200T 手动豪华版 5挡MT 8.68万 7.7L/100Km
4.32分
我也要发口碑
2018款 200T 自动豪华版 6挡AT 9.68万 8.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 200T 自动尊享版 6挡AT 10.58万 8.6L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2018款 200T 自动尊贵版 6挡AT 11.58万 8.0L/100Km
4.89分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1031197

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款传祺GA4150N 手动尊享版
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    济南海恒祺家汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    7.56万 (厂商指导价 8.38万)
    当前油耗
    6.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 商务接送
    爱车简评

    熟悉的前脸、熟悉的内饰、熟悉的调校都是传祺GA4给我的印象;作为一款家用轿车,它没有花哨的东西,颜值是他的亮点,它也没有没有明显短板,在同级别竞品中属于实力相当均衡的选手。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观时尚律动,稳重又不是运动,内饰上档次,整车底盘扎实,空间宽敞,配置丰富,动力充沛,座椅乘坐舒适感很棒,包裹性很强,坐着很舒服。
    [不满意]
    减震偏硬,轮胎噪音略大。
    [外观]
    GA4的车头部分采用的是家族式进气格珊,凌云翼的造型设计辨识度非常高,双腰线设计更是点睛之笔,两条腰线一直从车头贯穿到车尾,整车外观时尚律动,鹰眼大灯造型独特犀利,LED日间行车灯更是大大的增加了行车安全,LED雾灯自带辅助转向系统,夜间行车更加明了自信,后尾灯更加个性十足,箭羽式的尾灯造型不仅辨识度极高,夜间行车能更好的提醒后车,增加安全系数。
    [内饰]
    GA4的内饰用料很上心,手能触摸到的地方都是皮质包裹,包括中控台上面都是软的,没有一丝塑料感。中控布局简洁明了,烤漆按键质感也超级棒,看起来不仅上档次,摸起来手感也很棒;新车买来异味较小,过几天就完全没有异味了,异响倒是没有;8英寸的中控屏幕,内置GPS导航系统,还有倒车影像功能,科技感满满。
    [空间]
    后排我没坐过,不过三位身材稍胖的朋友坐在我的车后面,说是后排空间很宽敞,他们一点也不觉得拥挤很宽敞;储物空间GA4的后备箱空间不得不说是特别大,每次自驾游时都能放进去三个大行李箱,还能放一些小物品,值得一提的是,后备箱还支持扩展,将后排座椅放倒后直通后备箱储物空间大大增加。
    [舒适]
    我这款车悬挂调校偏运动,路感反馈清晰,过减速带时起伏略大,不过没有多余的晃动,空调制冷效果不错,不仅制冷速度快,而且温度可以根据个人需求调节,后排还带有独立的空调出风口;前排座椅包括性很强,皮质座椅软硬适中,长途行车不会觉得很累,这款车的发动机噪音很小,坐在车里基本上听不见,胎噪倒是有点大,特别是在高速上,车窗玻璃的隔音很棒,一般大货车并排等红灯时,只能听见很小的震动声。
    [油耗]
    目前行驶了13000多公里,综合表显油耗6.6,实际油耗跟这个差不多,对我来说还是很省油的。这个车多半是在市区开,加满一箱油差不多能跑550公里,市区油耗稍微高,算下来7个左右,夏天开空调后比不开空调多一个油,也是在理解范围之内,高速上的话跑的比较少,基本上还是比较省油的,百公里就6.5个油左右。
    [动力]
    由于我的车型是1.5l自然吸气版本,动力跟1.3t的稍有差距,不过在市区开超车还是很随意的,油门反应很灵敏。高速上的话120以下超车无压力还是很自信的。加速表现上,我的是手动档,油离配合好,起步均匀有力,要是舍得踩油门,推背感还是很强烈的。一般跑高速我都是设置定速巡航,时速110需要超车的时候,基本上是一脚油门就超过去了。
    [操控]
    GA4的方向盘很有握感,低速转向轻盈,高速转向沉稳,方向盘没有多余的虚位,能坐到车随心动指哪打哪;GA4的悬架偏硬,支撑性强,过弯时侧倾很小,整车底盘扎实,没有松散的感觉,很有整体感,让人心里很踏实。由于GA4悬挂偏硬,在跟我走山路的时候起伏很小,没有多余的颠簸,爬坡时动力还是很充沛的,下坡时刹车也很给力,40码内说停就停,而且刹车很有线性。过坑洼路段时,坚韧扎实的底盘晃动很小。
    [性价比]
    买车之前预算10万,最后选择了传祺GA4,不管是外观设计还是功能配置,动力亦或是油耗,GA4的性价比都是非常高的。
    0 +1
    xuser1808726

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-27
      购入信息
      爱车车型
      2018款传祺GA4150N 手动精英版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      广汽祺明店 [湖北省]
      裸车价格
      6.9万 (厂商指导价 7.38万)
      当前油耗
      7.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      内饰是深色得搭配,车内的装饰多为软性材料,中控台的设计我是很中意的,看起来上档次

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      喜欢这个这个款车的外观!一眼就看让人喜欢的那种,很动感!内饰喜欢,门板给中控都是软包的,手感好,小孩子磕下不疼!
      [不满意]
      没有完美的事情,也没有完美的人,自然车也肯定有槽点,起步还是肉了一些,市区油耗有点高,减震能再温柔点就好了。
      [外观]
      这个必须满分!觉得符合我辣爸的形象!哈哈喜欢这个尾灯!
      [内饰]
      中控中规中矩,简单大气!如果内饰都弄成加厚软包的就好了,哈哈,我要求是不是太高了!黑色座椅,耐脏的狠!
      [空间]
      本人身高180,体型微胖,座驾驶位还有一拳头距离,比我原来那个车高!后备箱空间比较大,有次帮朋友搬家放了3个20寸的行李箱,外加2个小孩折叠小推车,还有两个储物桶,塞的满满的,当时心疼我了!两宝的地方,出去玩的时候铺上一个小被子,睡得呼呼的!
      [舒适]
      特别喜欢方向盘上的定速巡航,超级方便省劲!减震感觉硬,我上班有段连续减速带,一开始不妨,后来一走那就觉着不舒服,现在导致条件反射,快到这路上就绕行!
      [油耗]
      磨合期的时候油耗感觉都快上8了,第一保养之后降到了7.6,现在大概在7.1左右,目前还是比较满意的!希望以后还能子降低!油箱显示有木有感觉很像手机电量显示!
      [动力]
      动力一般!同比同级别的车(大众朗逸,帝豪GL,车身重量并不算轻,开着空调,起步明显感觉慢,还有上坡开着空调也是比较明显的!
      [操控]
      方向盘没有虚位,指哪打哪!刚开始没过磨合期的时候挂一档和二挡感觉不顺,现在过了磨合期这种感觉几乎没了!
      [性价比]
      这个价位,做成这样已经很不容易了,很满意的了。
      0 +1
      xuser1808725

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-09-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款传祺GA4150N 手动精英版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        甘肃神祺汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
        裸车价格
        6.9万 (厂商指导价 7.38万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        最先看中的当然是外观了,内饰也不错,中控都是软皮包裹,另外配置也很满意.

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观绝对没话说,村上邻居看了说比谁谁谁的车看好多了,不懂车的七大姑八大婶都这样说,颜值可见一斑,本来自己亲哥哥足科鲁兹,一样我也买一样的,不过看了内饰和配置就没兴趣了。英朗又瘸了个腿. 福睿斯那外观我想说福特设计师真的走心了吗?村里人思想比较旧 ,还停留在抗日战争时期,,,日产轩逸挺不错的,不过怕老大爷老大娘背后戳脊梁骨,就没敢想。 韩系同上.所以考虑回来就考虑自主了。
        [不满意]
        隔音不太好吧。 主要表现在石子路的胎噪,不听音乐有点受不了。别的没发现哪里不好。
        [外观]
        外观我觉得挺大气,箭羽尾灯很漂亮,大灯有点不给力,
        [内饰]
        内饰很满意,车门担手的位置刚刚好。 扶手箱也是 ,胳膊不会累,档把也很顺手 ,中控的话就有点烦了,每次开车都要点一下确定。
        [空间]
        我哥的科鲁兹没我空间大,同价位车里,ga4空间应该算的上前几了.
        [舒适]
        过减速带不理想,毕竟不是独立悬挂。 不过我开惯了面包车,这点我倒是能接受,哈哈,和人家好车肯定没法比,自己安慰自己吧. 噪音控制:发动机声音没听到|不过胎噪真的是够了,,
        [油耗]
        车友说在7-8个油,这样的话就能接受了。 我的目前还在降。
        [动力]
        按理说这个价位,谈动力只能说够不够用。不过ga4提速真让人挺惊讶的,1.3的排量 ,百公里提速9秒左右吧,手动的提速估计更快点,能不能8秒不知道。
        [操控]
        三种模式,喜欢用轻快的 ,反正都挺准的,车友说他的ga4路上松手偏右,我说你拿个弹珠放在你觉得很平的桌子上,你看珠子动不动。
        [性价比]
        要外观有外观 ,配置更不输同价位合资爱信6at 还有什么不满意的?
        0 +1
        xuser1808725

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款传祺GA4150N 手动精英版
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          广汽盛世店 [天津市]
          裸车价格
          6.25万 (厂商指导价 7.38万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观,动力,内饰。最主要的是外观,车身线条流畅,价位也合我意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的还是外观设计,作为一个刚入行的工业设计师,当然也要会看一个产品的外观设计,颜值是真的很耐看。还有就是空间够大,隔音效果很好。坐过我车的都说隔音好呢。 嘿嘿。
          [不满意]
          最不满意,如果非要说的话,那就是配置不同,轮毂外观也不同,当初一度差点因为轮毂问题而放弃了小4,后面考虑再三,喜欢你,缺点也能忍受了。
          [外观]
          外观设计就不用说了,当初就是冲着这个确定了自己的选择,进气格栅看起来很霸气的,跟大灯为一体,高级感营造的很不错哦。满分了!
          [内饰]
          风格是偏向于稳重的,座椅黑色跟棕色拼接,产生一种撞色效果 ,高级感还是相当不错的。 中控屏幕不算大,但是也够用,只能说中规中矩咯 ,还有实体按键相当好用,盲操作也能从从的面对,信心满满的哈哈. 手感材质:方向盘手感不错,就是有点偏滑,有空得自己缝个皮套.不然会滑手。
          [空间]
          本人身高170,调好座位,空间简直绰绰有余,头顶也不压抑,但是超过185的可能会有点尴尬,而后排的话,跑长途做三个人也不觉得拥挤啊,我朋友一句都不会说挤,后备箱空间很大,放两三个行李箱是没问题的,深度也够深。总之,OK!
          [舒适]
          悬架偏硬,胎噪有点大,有钱再换个好轮胎,座椅柔软,长途也不会太累。座椅舒适性:软硬适中 ,包裹性不错,长途也不算累 ,如果加个被垫,效果会更好,但是也没所谓.加不加都行噪音控制:噪音控制在这个价格来说,已经很完美了。 传祺质品还是可以的啊
          [油耗]
          油耗在8.5之间,多数在市区走走停停,能接受! 城市路段表现:红绿灯较多,油耗还能控制在8.5这样算不错了。
          [动力]
          动力方面,如果夏天开空调,会有丢丢肉肉的。
          [操控]
          方向盘低速的时候很轻,高速时候很重,很好。底盘方面,过一些颠簸路面的时候很紧凑,就冲这点,我给一百分,不怕你骄傲
          [性价比]
          放心吧,性价比妥妥的。期待的配置:希望能增加语音智能系统,只要我呼叫一下,就能帮我切歌点歌那样的。
          0 +1
          xuser1808724

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-27
            购入信息
            爱车车型
            2018款传祺GA4150N 手动精英版
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            吉林省万城汽车销售服务有限公司 [吉林省]
            裸车价格
            6.6万 (厂商指导价 7.38万)
            当前油耗
            8.7L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            总体来说还是比较满意,不管是油耗还是驾驶起来的感受,都比我预期要好。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当然是外观了,停在路边回头率相当高,还右好多人来问这车多少钱,哈哈!
            [不满意]
            后备箱的空间方面不太满意,因为我是做小工程的,平常需要把一些工程材料装在车上,所以觉得后备箱的空间不太理想
            [外观]
            外观肯定非常满意,首先看上的就是小4的外观,成熟,稳重,大气,集万千优点于一身,哈哈哈哈!就是我买的星空银,车身不耐脏,右点小小的遗憾
            [内饰]
            内饰还是挺符合年轻人的要求,时尚不老气,门边上手常接触的地方都是软包,这点非常好,特别是仪表盘,到了晚上的时候,坐在车上的人都说非常漂亮 ,听别人这样说,心里还是有点沾沾自喜的,哈哈哈!在某宝上买了个出风口香薰棒,每次进到车里都淡淡的香薰,闻不到皮革的气味,这点值得称赞!目前行驶了半个多月 ,在过减速带,颠簸路面上都未发现右异响,但车这个东西,时间用长了肯定还是会出现异响 ,这都是后话 目前的状态还是非常满意的
            [空间]
            我170身高,体重55kg,坐到驾驶室非常的宽敞,坐到后排差点能跷二郎腿了,所以说家用的话,乘坐空间是非常大的,尾箱没满载过;不过但是放过两张折叠自行车,就凭这点我觉得后备箱还是足够强大了(买了车的朋友可以试试两张折叠自行车放进后备箱是什么概念),而且后面座椅可以全部放倒,后备箱就是车内完全连接到-起了,在车子行驶过程中,到后备箱拿东西非常方便(至于在后排坐人的情况下怎么才能从后备箱拿东西出来,就看自己的实际操作了,反正我的家人是可以拿出来的)
            [舒适]
            舒适性这块上右待改进,有细小坑的局面,车内右明显的晃动的感觉,过减速带就不吐槽了,车速过快的话直接跳起来,车速愠点就是走起伏路的感觉,这个是通病,希望广大的车友别太纠结于此!隔音这块的话,不是很好,特别是发动机声音,车内能明显听见很大的声音,风噪的话,速度上去了都会右,不过我喜欢开车听音乐,适当的加大音量就可以无视风噪!
            [油耗]
            油耗从接车的时候16.4下降到了8.7,主要是上下班用 ,在市区经常堵车(上下班高峰明)没上过高速 所以这个油耗还是可以接受的 。
            [动力]
            起步没右急加速,起步感觉还是有点肉,速度到了60再提速还是挺快的,一挡换二挡的时候右明显的顿挫感,后期比较平顺,100码转速在2000以内,这点上表现还可以。
            [操控]
            悬挂还是偏舒适的,毕竟是轿车,比越野车好了不是一点半点,方向比较精准,对于新手来说,就是指哪打哪。
            [性价比]
            性价比非常高了,很满意的了。
            0 +1
            xuser1808253

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-25
              购入信息
              爱车车型
              2018款传祺GA4150N 手动精英版
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              慈溪市东江汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              6.98万 (厂商指导价 7.38万)
              当前油耗
              8L/100km
              爱车简评

              外观,动力,内饰。最主要的是外观,车身线条流畅,价位也合我意。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的还是外观设计,作为一个刚入行的工业设计师,当然也要会看一个产品的外观设计,颜值是真的很耐看。还有就是空间够大,隔音效果很好。坐过我车的都说隔音好呢。 嘿嘿。
              [不满意]
              最不满意,如果非要说的话,那就是配置不同,轮毂外观也不同,当初一度差点因为轮毂问题而放弃了小4,后面考虑再三,喜欢你,缺点也能忍受了。
              [外观]
              ]外观设计就不用说了,当初就是冲着这个确定了自己的选择,进气格栅看起来很霸气的,跟大灯为一体,高级感营造的很不错哦。满分了!
              [内饰]
              风格是偏向于稳重的,座椅黑色跟棕色拼接,产生一种撞色效果 ,高级感还是相当不错的。 中控屏幕不算大,但是也够用,只能说中规中矩咯 ,还有实体按键相当好用,盲操作也能从从的面对,信心满满的哈哈. 手感材质:方向盘手感不错,就是有点偏滑,有空得自己缝个皮套.不然会滑手。 仪表中控:中控设计是稳重成熟的额风格,高级感不错,手感也不错,满分,我不管. 多媒体车机:多媒体,那个蓝牙是我最经常用的,优盘插口太少,只有一个在前面,尴尬。
              [空间]
              本人身高170,调好座位,空间简直绰绰有余,头顶也不压抑,但是超过185的可能会有点尴尬,而后排的话,跑长途做三个人也不觉得拥挤啊,我朋友一句都不会说挤,后备箱空间很大,放两三个行李箱是没问题的,深度也够深。总之,OK!
              [舒适]
              悬架偏硬,胎噪有点大,有钱再换个好轮胎,座椅柔软,长途也不会太累。座椅舒适性:软硬适中 ,包裹性不错,长途也不算累 ,如果加个被垫,效果会更好,但是也没所谓.加不加都行噪音控制:噪音控制在这个价格来说,已经很完美了。 传祺质品还是可以的啊
              [油耗]
              油耗在8.5之间,多数在市区走走停停,能接受! 城市路段表现:红绿灯较多,油耗还能控制在8.5这样算不错了。
              [动力]
              动力方面,如果夏天开空调,会有丢丢肉肉的。特别是上坡,卧槽我以为我没踩油门。 人多的时候也会稍微肉点,一个人的时候起步贼快的,一点也不虚!加速表现:但是满载的情况下会有丢丢肉,特别是开空调了的时候。 动力平顺性:换挡会有丢丢的顿挫,但是能接受咯。谁让我那么喜欢呢。 爱你所以接受你. 哈哈跑高速:由于车身较轻,高速的话车身有点飘,但是方向盘很重,从另一方面解决了这个问题
              [操控]
              方向盘低速的时候很轻,高速时候很重,很好。底盘方面,过一些颠簸路面的时候很紧凑,就冲这点,我给一百分,不怕你骄傲
              [性价比]
              你能用十万去买一个外观好看动力充足内饰稳重的合资车吗?而且传祺质员也不差啊。所以放心吧,性价比妥妥的。期待的配置:希望能增加语音智能系统,只要我呼叫一下,就能帮我切歌点歌那样的。 鸡肋配置:最鸡肋的配置,我觉得没有,但是好多配置我没用过,比如定速巡航之类的。 因为不会用.哈哈那就尴尬了.
              0 +1
              xuser1808172

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-25
                购入信息
                爱车车型
                2018款传祺GA4150N 手动精英版
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                x广汽恒通店星级站 [广西省]
                裸车价格
                7.38万 (厂商指导价 7.38万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                熟悉的前脸、熟悉的内饰、熟悉的调校都是传祺GA4给我的印象;作为一款家用轿车,它没有花哨的东西,颜值是他的亮点,它也没有没有明显短板,在同级别竞品中属于实力相当均衡的选手。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                ]内饰上档次,整车底盘扎实,空间宽敞,配置丰富,动力充沛,座椅乘坐舒适感很棒,包裹性很强,坐着很舒服。
                [不满意]
                减震偏硬,轮胎噪音略大。
                [外观]
                凌云翼的造型设计辨识度非常高,双腰线设计更是点睛之笔,两条腰线一直从车头贯穿到车尾,整车外观时尚律动,鹰眼大灯造型独特犀利,LED日间行车灯更是大大的增加了行车安全,LED雾灯自带辅助转向系统,夜间行车更加明了自信,后尾灯更加个性十足,箭羽式的尾灯造型不仅辨识度极高,夜间行车能更好的提醒后车,增加安全系数。
                [内饰]
                中控台上面都是软的,没有一丝塑料感。中控布局简洁明了,烤漆按键质感也超级棒,看起来不仅上档次,摸起来手感也很棒;新车买来异味较小,过几天就完全没有异味了,异响倒是没有;8英寸的中控屏幕,内置GPS导航系统,还有倒车影像功能,科技感满满。
                [空间]
                三位身材稍胖的朋友坐在我的车后面,说是后排空间很宽敞,他们一点也不觉得拥挤很宽敞;储物空间GA4的后备箱空间不得不说是特别大,每次自驾游时都能放进去三个大行李箱,还能放一些小物品,值得一提的是,后备箱还支持扩展,将后排座椅放倒后直通后备箱储物空间大大增加。
                [舒适]
                过减速带时起伏略大,不过没有多余的晃动,空调制冷效果不错,不仅制冷速度快,而且温度可以根据个人需求调节,后排还带有独立的空调出风口;前排座椅包括性很强,皮质座椅软硬适中,长途行车不会觉得很累,这款车的发动机噪音很小,坐在车里基本上听不见,胎噪倒是有点大,特别是在高速上,车窗玻璃的隔音很棒,一般大货车并排等红灯时,只能听见很小的震动声。
                [油耗]
                综合表显油耗7.6,实际油耗跟这个差不多,对我来说还是很省油的。这个车多半是在市区开,加满一箱油差不多能跑550公里,市区油耗稍微高,算下来7个左右,夏天开空调后比不开空调多一个油,也是在理解范围之内,高速上的话跑的比较少,基本上还是比较省油的,百公里就7.5个油左右。
                [动力]
                动力跟1.3t的稍有差距,不过在市区开超车还是很随意的,油门反应很灵敏。高速上的话120以下超车无压力还是很自信的。加速表现上,我的是手动档,油离配合好,起步均匀有力,要是舍得踩油门,推背感还是很强烈的。一般跑高速我都是设置定速巡航,时速110需要超车的时候,基本上是一脚油门就超过去了。
                [操控]
                高速转向沉稳,方向盘没有多余的虚位,能坐到车随心动指哪打哪;GA4的悬架偏硬,支撑性强,过弯时侧倾很小,整车底盘扎实,没有松散的感觉,很有整体感,让人心里很踏实。由于GA4悬挂偏硬,在跟我走山路的时候起伏很小,没有多余的颠簸,爬坡时动力还是很充沛的,下坡时刹车也很给力,40码内说停就停,而且刹车很有线性。过坑洼路段时,坚韧扎实的底盘晃动很小。
                [性价比]
                不管是外观设计还是功能配置,动力亦或是油耗,GA4的性价比都是非常高的。
                0 +1
                xuser1808170

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款传祺GA4150N 手动精英版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  洛阳瑞澍汽车销售服务有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  7万 (厂商指导价 7.38万)
                  当前油耗
                  8.7L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  车子买来一年多了,质量目前没出现任何问题,这车跑高速特别省油,市区的油耗稍微高点,不过也可能是跟我个人的驾驶习惯有关系。空间很宽敞,都快赶上B级车了。总的来说,车子还不错,比较满意。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车身稳重,大气外观很给力,而且还很能装东西,轴距也很大很宽敞,做满人不会觉得拥挤
                  [不满意]
                  最不满意后排颠簸幅度偏大,走烂路的舒适性一般。
                  [外观]
                  外观设计比较时尚,线条流畅,简洁,家族式前脸设计辨识度高。17英寸的轮毂比较喜欢,整体设计风格还是比较年轻的
                  [内饰]
                  内饰还是挺符合年轻人的要求,时尚不老气,门边上手常接触的地方都是软包,这点非常好,特别是仪表盘,到了晚上的时候,坐在车上的人都说非常漂亮 ,听别人这样说,心里还是有点沾沾自喜的,哈哈哈!在某宝上买了个出风口香薰棒,每次进到车里都淡淡的香薰,闻不到皮革的气味,这点值得称赞!目前行驶了半个多月 ,在过减速带,颠簸路面上都未发现右异响,但车这个东西,时间用长了肯定还是会出现异响 ,这都是后话 目前的状态还是非常满意的
                  [空间]
                  空间对于日常使用足够了,后备箱足够大,后排放倒装载能力还算可以,前后排储物格也挺多的。
                  [舒适]
                  舒适性一般,毕竟价格站在那。
                  [油耗]
                  油耗从接车的时候16.4下降到了8.7,主要是上下班用 ,在市区经常堵车(上下班高峰明)没上过高速 所以这个油耗还是可以接受的 。
                  [动力]
                  1.3T加6AT变速箱动力够用,平顺性也可以,低俗时涡轮介入稍有点迟滞。
                  [操控]
                  方向盘比较轻基本是指哪打哪,底盘扎实。刹车比较灵敏这个必须赞一个,开的稳还要刹得。
                  [性价比]
                  从价格以及车辆配置品质方面综合来看性价比还是比较高的,后期保养挺便宜的,目前也没出现什么小毛病4s店服务很周到。
                  0 +1
                  xuser1808169

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款传祺GA4150N 手动精英版
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    大连长旭汽车销售有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    7.18万 (厂商指导价 7.38万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 跑长途
                    爱车简评

                    开起来很舒适,座椅人体工学座椅,坐着很舒服。并且是高级气质座椅。这个价格。做工也是棒棒的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观漂亮内饰漂亮!
                    [不满意]
                    开了几千公里的车就出现了刹车沉重的情况,到4s店检查后说刹车盘烧到了,走三包更换刹车盘!我问怎么会出现这种情况,人4s店居然说是我驾驶习惯不好,建议以后在下坡路段用换挡低档位减速!真的希望以后在不会有这种情况,要是在有的话真的不敢继续相信这车了!
                    [外观]
                    整车外观轮廓大灯外形都是亮点,不过车漆太薄了,非常薄的那种薄!灯光没什么好吐槽的同级别的车型也基本上都是卤素灯!
                    [内饰]
                    新车刚买十多天中控就出现异响,最后发现是仪表盘上面传出来的响声,后来到4s店里维修师傅给发出异响的缝隙里垫了张双面胶就没响了,新车开了十多天车上基本就没什么异味了,多媒体屏幕功能太少,听歌要么用u盘完么连蓝牙也不能联网,车载互联又太麻烦!
                    [空间]
                    空间大,不过后排座椅有点窄坐长途不是很理想!
                    [舒适]
                    胎噪风噪很大,不过价格就在那里没什么好吐槽的!座椅前排还可以,后排要是能在宽点就不错了!减震偏硬不过还是能接受!
                    [油耗]
                    油耗还行不像想象中那么耗油!
                    [动力]
                    不爬坡不开空调还是可以的!
                    [操控]
                    方向盘轻对很多合资都轻,底盘扎实高速稳,但是刹车就tm垃圾了!上坡辅助很好用!
                    [性价比]
                    雨刮两个月不到胶条就坏了本想到4s店换,没想到人一个雨刮接近两百,最后还是到汽配市场15块买了个通用的效果也差不多,然后上次保养的时候因为吹空调有异味,让检查一下检查之后说空调过滤的垫子脏了问需不需要更换我一听160块,果断说不换了!最后又到汽配市场花了30块换掉!
                    0 +1
                    xuser1808163

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款传祺GA4150N 手动精英版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      成都新元素鑫祺汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      7.18万 (厂商指导价 7.38万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      高速对细小振动过滤很好,低速对大一点坑坑洼洼,减速带慢行还可以。坐椅舒适,空调使用给人感觉很舒服,隔音效果好,噪音控制好。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      喜欢这个这个款车的外观!一眼就看让人喜欢的那种,很动感!内饰喜欢,门板给中控都是软包的,手感好,小孩子磕下不疼!
                      [不满意]
                      车子全部不配备发动机下护板让我十分的担心,走泥泞路十分怕灰尘、石子进去了。
                      [外观]
                      外观十分满意 更关键还选择了我喜欢的颜色 听说这个配置的星光银他们店只有一辆了。
                      [内饰]
                      内饰用料比较好,看着比较上档次,设计的也很不错,看着舒服。异味异响都控制的挺好,不知道以后会怎么样。
                      [空间]
                      空间对于日常使用足够了,后备箱足够大,后排放倒装载能力还算可以,前后排储物格也挺多的。
                      [舒适]
                      舒适性还行 ,只是座椅有点硬 不是适应过的人都不会喜欢 这个感觉和红酒一样 ,体会时间越长,越有感觉.
                      [油耗]
                      综合油耗七点几,在接受的范围内,高速比较省油,市区堵车厉害的话,表现还是不错的,但是比日本品牌要差点,个人感觉比其国产还是很有优势的。
                      [动力]
                      ]1.3T的发动机搭配爱信6AT变速箱 ,动力十分充足 ,而且动力输出十分平顺 ,完全没有七速双离合变速箱的顿挫感.
                      [操控]
                      我的这款是多功能方向盘 据说采用美国天合的ESP电子助力转向 ,高速沉稳, 低速轻盈 ,不过新车刚提几天 ,速度没跑快 方向盘是很轻,很灵活 。
                      [性价比]
                      能够买一个外观时尚还是金属油漆,空间充足,底盘优良、爱信6AT变速箱、配置上倒车影像, 导航、 空调、多功能方向盘什么都有的车子 ,性价比那是不用说,那是很满意的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息