当前位置:爱卡汽车>全尺寸SUV>雷克萨斯LX>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯LX

外观
4.93分
内饰
4.71分
空间
4.81分
舒适
4.63分
油耗
3.62分
动力
4.42分
操控
3.82分
性价比
3.85分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 570 动感豪华版 8挡AT 129.10万 22.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 570 尊贵豪华版 8挡AT 133.90万 18.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 570 巅峰特别版 8挡AT 141.70万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
陆地巡逻兵

青铜元老

认证卡友
综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    2
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2017-02-07
    购入信息
    爱车车型
    2013款雷克萨斯LX570
    购入时间
    2014-10-11
    购车地点
    上海中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    157万 (厂商指导价 174.00万)
    当前油耗
    21L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 商务接送 越野 赛车
    爱车简评

    我的这部老款雷克萨斯LX570在外观看上去非常霸气,厚重。车辆前脸气势磅礴,透射出一股勇往直前的架势,非常有冲击力。跑西藏、搞越野、穿越沙漠都无处不从容。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    自然吸气,动力源源不断。电动天窗,自适应氙气大灯带清洗,自适应照明系统,智能远光灯,LED组合式尾灯,刹车灯,前雾灯,后雾灯,电动调节外后视镜,隐私玻璃,前雨量感应式雨刷器,前风挡玻璃除冰功能,后风挡玻璃除雾,车顶导轨及行李架,车尾S运动徽章中网蜂窝网,运动包围,智能卡。
    [不满意]
    油耗有点大,在城市跑不合算。
    [外观]
    气势磅礴,勇往直前。老款雷克萨斯LX570在外观看上去非常霸气,厚重。车辆前脸气势磅礴,透射出一股勇往直前的架势,常有冲击力。尾部线条设计亦显沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。8人座椅, 5.7 排量,V8发动机,6档自动变速系统,底盘升降,全时四驱,越野性能杠杠的。
    [内饰]
    功能一应俱全,基本说的过去。
    [空间]
    宽敞舒适。8座越野车SUV独此一款。
    [舒适]
    跑长途、搞越野很舒适。迎宾灯,照明脚踏板,电子仪表盘,高级真皮内饰,10项主驾驶/8项副驾驶电动调节带腰部支撑,前排座椅记忆功能,前排座椅通风,前排及第二排座椅加热,方向盘加热,60/40分离式折叠第二排座椅带电动前后调节,50/50分离式电动折叠第三排座椅,自动防炫目内后视镜,换挡拨片。在便利配置上:巡航定速,智能卡,电动车窗带防夹功能,电动门锁带随速落锁功能,电动尾门,四区独立空调,Mark Levinson高级音响,电动调节方向盘,8英寸LCD触摸屏,后排头枕乐,蓝牙,倒车影像,全方位多地形路况监视器,雷达测距。
    [油耗]
    比较费油,不过140升油箱够能让人放心。
    [动力]
    动力十足。5.7的排量,V8发动机,6档自动变速系统,底盘升降,全时四驱,越野性能杠杠的
    [操控]
    操控自如,得心应手。
    [性价比]
    总的来说性价比还是可以的,但在国内售价有点贵。在安全配置上:10个SRS气囊,儿童座椅固定系统,多地形选择系统,上坡辅助,防抱死制动,电子制动力,主动牵引力控制系统,汽车稳定系统等。跑西藏、搞越野、穿越沙漠都无处不从容。
    0 +1
    panyongyuand

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      2
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-20
      购入信息
      爱车车型
      2019款雷克萨斯LX570 动感豪华版
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      144.1万 (厂商指导价 129.10万)
      当前油耗
      22L/100km
      购入用途
      上班 跑长途 商务接送 越野 拉货
      爱车简评

      买雷克萨斯的人对动力都不强求。经济模式下肉,标准模式下够用并且很平顺,运动模式下油门响应快速,有一定运动激情。

      爱车评价
      [最满意]
      提速并没有网络上传言那么难,至少超车很轻松,动力完全够用甚至过盛。并没有难开的感觉,人车合一的境界很容易达到。刹车也没有传闻中那么差,要停就停,要减速就减速没有任何不满意。悬挂很舒服,至少比我的宝马七系和奔驰S舒适度高很多。特别是坑洼局面处理的很好,有点像劳斯莱斯的感觉。
      [不满意]
      新车行驶一段时间有一股烧橡胶的臭味,还有就是续航力差,一箱油只能跑600多公里(看车上的提示)
      [外观]
      外观的话萝卜白菜,各有所爱,我个人觉得挺适合我这种喝中老年高钙奶粉的人。做工车漆:外观设计个人觉得就是一个油腻可爱的大胖子,车漆不错,听说是最环保的油漆车灯设计:亮度很好,看得远,清楚,但是估计没法和激光矩阵大灯比。车身造型:大胖子的造型就是这样,油腻,看着胖胖的,蛮可爱。
      [内饰]
      内饰我选的深红,自认为很满意。手感材质:用料很好,雷车就只剩下做工了。如果做工都马虎了,估计我会买丰田。仪表中控:中间大屏幕熟悉度不够,所以感觉用起来不是那么顺手。异味异响:有股烧橡胶的味道,估计是个例,异响目前还没有,但是估计开几万公里就会有了。车都是这样。多媒体车机:目前还没熟悉,只是觉得gbook没有carplay实用,还有操作那个导航键很难用的很精准。异味异响:异味很小,毕竟雷车出品,重在做工和品质。
      [空间]
      五座,空间完胜路虎加长和添越,座椅腿托很长长途乘车舒适度高。后备厢容积:后备箱容积很大,很大,孩子能睡里面,还可以在后备箱玩玩具。家人乘坐评价:老婆说舒适度极高,很稳。头部腿部空间我就不描述了,非常的充裕。
      [舒适]
      不惧怕任何坑坎洼。座椅舒适性:驾驶位座椅舒适度不错,至少比s和七系舒服。其他座椅还没坐过。
      [油耗]
      112公里,提示22升油耗,续航力太差只有六百多公里。虽然我不在乎油钱,但是我更喜欢续航力上千公里的车。至少长途穿越心里有保障。城市路段表现:综合表现不错,刹车油门好用,随时防抢位加塞。高速路段表现:高速超级优秀,能体现出悬挂的舒适度,轻轻的一摇一摇的。有劳斯莱斯的感觉。横向对比:路虎揽胜,卡宴,G500。揽胜和卡宴没法和大胖子比。除了提速,别的完胜。岳父用的就是揽胜,朋友的卡宴开了几天。G500没开过,所以没资格评论。
      [动力]
      动力完全够用,而且有富余。动力平顺性:自吸,肯定平顺性超越涡轮增压了,变速箱也没有传闻那么差,至少换挡敏捷度足够。日常加速动力:起步油踩下去就射出去了,并没有延时表现。但不知道为什么别人的帖子上说起步很肉半天提不起速度,换挡表现不积极。爬坡能力:570爬坡能力我估计没有人会怀疑。再怎么也得对得起2块多一公里的油钱吧。特殊路况行驶动力:复杂地形很有信心,因为新车,还没来得去场地试车,不过泥泞路面完全没问题。横向比较:作为同价位的路虎,保时捷卡宴,奔驰gls三款车横向比较,因为三款车我都开过。出了提速比他们慢以外,其他能感受到的都超越这三款车。动力平顺性:顿挫感得看开车的人,而不是车。个人觉得顿挫感不强。肯定有。
      [操控]
      操控个人感觉不亚于宝马七系。底盘及悬架:这车脱困能力和通过性就没有悬念了,LX大胖子都过不去的地方,估计很多车都过不去。方向盘操控感:方向盘很沉稳,精确来说可能是要比性能车差一点,不过其他方面作为弥补还是值得的。脱困/涉水能力:脱困能力超越普通车。涉水没试过。估计也不差,毕竟570嘛,大家都知道的是越野车,并不是普通suv。越野性能:没去过场地,但是大家应该从别的帖子,视频和文章中了解的到,毕竟这车都属于泰山北斗级别的越野车了。刹车表现:刹车表现并没有传闻中那么差,而且不会有紧张感,虽然是大胖子,但是随时能控制在意料之中。
      [性价比]
      预算一百六能落地,性价比很高,主要是顶配5700都要137万了,这个在顶配5700的基础上多了液压悬挂价值十几万,马克莱文森顶级音响价值二十多万,所以即便是加价,也是这个价位里性价比最高的车标配配置:标配抬显,但是坐的太高或者太低都看不见显示,有点鸡肋,毕竟我看不见,要弯腰下去才能看见选装配置:没有选配,雷车该配的都挺齐全的,所以很满足。期待的配置:因为买的中规车,所以400米摇启没有。还有不熄火下车不能锁车。没有carplay,gbook太鸡肋。鸡肋配置:不花钱选装,但是gbook和导航不实用。购车:没办法,加价提车是避免不了的了。我还算找了熟人只加了15w保养维护:4年十万公里全国联保,一年店保。4s店用的0w20机油。感觉用30会更好。
      0 +1
      zhoubazic

      新手上路

      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-02-13
        购入信息
        爱车车型
        2017款雷克萨斯LX570 动感豪华版
        购入时间
        2017-12-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        143万 (厂商指导价 129.10万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        外观大气、科技感十足,男人回头率99%;做工精良、内饰的颜色很漂亮、360度监视器很好用

        爱车评价
        [最满意]
        车的外观大气,内饰豪华,跑山路很稳,
        [不满意]
        没有不满意,毕竟价钱在那放着呢
        [外观]
        两个大灯很犀利加上流水的,车灯很漂亮!过弯的时候在雾灯旁边的转向辅助灯也会亮起来,但是在高速上570的远光灯感到很不到位近光还好
        [内饰]
        内饰很豪华,显得是黑桃木,方向盘很重中控全是丰田精华
        [空间]
        空间很大很舒适,
        [舒适]
        车上的悬架系统对于路上的坑过滤的很明显,车辆在过弯的时候因kdss起到作用,再加上车重,使得过弯很稳
        [油耗]
        很费油
        [动力]
        车自重的影响,显得稍逊色,但是开这种车必须心平静下来
        [操控]
        专向清晰
        [性价比]
        全部下来192万谈不上什么性价比
        0 +1
        dglcz2002agk

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-02-13
          购入信息
          爱车车型
          2017款雷克萨斯LX570 动感豪华版
          购入时间
          2017-09-01
          购车地点
          [浙江省]
          裸车价格
          143万 (厂商指导价 129.10万)
          当前油耗
          26L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          最满意的是车外观大气、科技感十足,男人回头率99%;做工精良、内饰的颜色很漂亮、360度监视器很好用,晚上稍稍一打方向或者打开转向,边上的灯就会点亮,打正了就会复原,很智能的感觉

          爱车评价
          [最满意]
          车的外观大气,内饰豪华,跑山路很稳,
          [不满意]
          没有不满意,毕竟价钱在那放着呢
          [外观]
          两个大灯很犀利加上流水的,车灯很漂亮!过弯的时候在雾灯旁边的转向辅助灯也会亮起来,但是在高速上570的远光灯感到很不到位近光还好
          [内饰]
          内饰很豪华,显得是黑桃木,方向盘很重中控全是丰田精华
          [空间]
          空间很大很舒适,
          [舒适]
          车上的悬架系统对于路上的坑过滤的很明显,车辆在过弯的时候因kdss起到作用,再加上车重,使得过弯很稳
          [油耗]
          很费油
          [动力]
          车自重的影响,显得稍逊色,但是开这种车必须心平静下来
          [操控]
          专向清晰
          [性价比]
          全部下来192万谈不上什么性价比
          0 +1
          新威da0g9

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            1
          发表于 2019-02-12
            购入信息
            爱车车型
            2019款雷克萨斯LX570 尊贵豪华版
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            151.9万 (厂商指导价 133.90万)
            当前油耗
            18L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            操控看要怎么对比,如果跟卡宴对比,那肯定是完败!如果跟陆巡4.0比还是要好开很多,毕竟方向盘轻一点,方向盘也小一点可能是我错觉,没有仔细对比!

            爱车评价
            [最满意]
            悬挂是真的舒服,换车前是卡宴13年买的,比陆巡4.0得悬挂和卡宴3.0的悬挂都要舒服!过滤的很彻底是怎么样就怎么样
            [不满意]
            加价18万,我在我们本地拿的车,车是从河北唐山4儿子出来的,当地四儿子给我打电话了的
            [外观]
            仁者见仁智者见智,我爸虽然买了这车他也觉得不好看,年轻人或许都觉得不错吧。
            [内饰]
            红黑内饰,没毛病!我喜欢
            [空间]
            空间不用说,太富裕了!买的八座版本
            [舒适]
            第二排跟网上说的差不多,座椅确实座低了点,所以二排坐着质量感还是差点,不过座椅的软硬很符合我口味!主副驾驶的位置可以给五星,二排三星吧!车内噪音:隔音真的太牛逼了!!!陆巡可以说吵人,570几乎与世隔绝,这是我开过隔音最好的车!
            [油耗]
            因为一直开的基本上都是高速,城区也有,高速油耗是17.1我开到最低,然后这几天又在城区开显示的是17.5。
            [动力]
            我看论坛都说动力一般,我觉得你们是涡轮开多了喜欢踩下油门那一刻的涡轮感觉?本人以前是atsl车主,说实在的这车我实测01也是7.5,因为是自己电子表点自己开可能有误差。
            [操控]
            操控看要怎么对比,如果跟卡宴对比,那肯定是完败!如果跟陆巡4.0比还是要好开很多,毕竟方向盘轻一点,方向盘也小一点可能是我错觉,没有仔细对比!
            [性价比]
            没有性价比,雷克萨斯这牌子我个人认为都没啥性价比。保养维护:提车后,唐山那边送过来的保修政策是国家标准三包政策,并不是四年十万公里免费。然后我打电话过去了解情况后,销售告诉我,上牌了拍照打他们,然后就会有四年10万公里免费保养,因为汽车之家喷子多:我的头衔又是凯迪拉克,还没有改成陆巡,当然570的头衔我也是可以改的,希望对我手下留情不要乱喷我,我也只是给想买570的朋友一点有用的信息
            0 +1
            gxgmsz

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              3
            • 性价比
              1
            发表于 2019-02-12
              购入信息
              爱车车型
              2019款雷克萨斯LX570 尊贵豪华版
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              151.9万 (厂商指导价 133.90万)
              当前油耗
              18L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              仁者见仁智者见智,我爸虽然买了这车他也觉得不好看,年轻人或许都觉得不错吧。

              爱车评价
              [最满意]
              悬挂是真的舒服,换车前是卡宴13年买的,比陆巡4.0得悬挂和卡宴3.0的悬挂都要舒服!过滤的很彻底是怎么样就怎么样
              [不满意]
              加价18万,我在我们本地拿的车,车是从河北唐山4儿子出来的,当地四儿子给我打电话了的
              [外观]
              仁者见仁智者见智,我爸虽然买了这车他也觉得不好看,年轻人或许都觉得不错吧。
              [内饰]
              红黑内饰,没毛病!我喜欢
              [空间]
              空间不用说,太富裕了!买的八座版本
              [舒适]
              第二排跟网上说的差不多,座椅确实座低了点,所以二排坐着质量感还是差点,不过座椅的软硬很符合我口味!主副驾驶的位置可以给五星,二排三星吧!车内噪音:隔音真的太牛逼了!!!陆巡可以说吵人,570几乎与世隔绝,这是我开过隔音最好的车!
              [油耗]
              因为一直开的基本上都是高速,城区也有,高速油耗是17.1我开到最低,然后这几天又在城区开显示的是17.5。
              [动力]
              我看论坛都说动力一般,我觉得你们是涡轮开多了喜欢踩下油门那一刻的涡轮感觉?本人以前是atsl车主,说实在的这车我实测01也是7.5,因为是自己电子表点自己开可能有误差。
              [操控]
              操控看要怎么对比,如果跟卡宴对比,那肯定是完败!如果跟陆巡4.0比还是要好开很多,毕竟方向盘轻一点,方向盘也小一点可能是我错觉,没有仔细对比!
              [性价比]
              没有性价比,雷克萨斯这牌子我个人认为都没啥性价比。保养维护:提车后,唐山那边送过来的保修政策是国家标准三包政策,并不是四年十万公里免费。
              0 +1
              wangguolinhj

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                2
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-03
                购入信息
                爱车车型
                2019款雷克萨斯LX570 动感豪华版
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                144.1万 (厂商指导价 129.10万)
                当前油耗
                22L/100km
                购入用途
                上班 跑长途 商务接送 越野 拉货
                爱车简评

                不惧怕任何坑坎洼。座椅舒适性:驾驶位座椅舒适度不错,至少比s和七系舒服。其他座椅还没坐过。

                爱车评价
                [最满意]
                提速并没有网络上传言那么难,至少超车很轻松,动力完全够用甚至过盛。并没有难开的感觉,人车合一的境界很容易达到。刹车也没有传闻中那么差,要停就停,要减速就减速没有任何不满意。悬挂很舒服,至少比我的宝马七系和奔驰S舒适度高很多。特别是坑洼局面处理的很好,有点像劳斯莱斯的感觉。
                [不满意]
                新车行驶一段时间有一股烧橡胶的臭味,还有就是续航力差,一箱油只能跑600多公里(看车上的提示)
                [外观]
                外观的话萝卜白菜,各有所爱,我个人觉得挺适合我这种喝中老年高钙奶粉的人。做工车漆:外观设计个人觉得就是一个油腻可爱的大胖子,车漆不错,听说是最环保的油漆车灯设计:亮度很好,看得远,清楚,但是估计没法和激光矩阵大灯比。车身造型:大胖子的造型就是这样,油腻,看着胖胖的,蛮可爱。
                [内饰]
                内饰我选的深红,自认为很满意。手感材质:用料很好,雷车就只剩下做工了。如果做工都马虎了,估计我会买丰田。仪表中控:中间大屏幕熟悉度不够,所以感觉用起来不是那么顺手。异味异响:有股烧橡胶的味道,估计是个例,异响目前还没有,但是估计开几万公里就会有了。车都是这样。多媒体车机:目前还没熟悉,只是觉得gbook没有carplay实用,还有操作那个导航键很难用的很精准。异味异响:异味很小,毕竟雷车出品,重在做工和品质。
                [空间]
                五座,空间完胜路虎加长和添越,座椅腿托很长长途乘车舒适度高。后备厢容积:后备箱容积很大,很大,孩子能睡里面,还可以在后备箱玩玩具。家人乘坐评价:老婆说舒适度极高,很稳。头部腿部空间我就不描述了,非常的充裕。
                [舒适]
                不惧怕任何坑坎洼。座椅舒适性:驾驶位座椅舒适度不错,至少比s和七系舒服。其他座椅还没坐过。
                [油耗]
                112公里,提示22升油耗,续航力太差只有六百多公里。虽然我不在乎油钱,但是我更喜欢续航力上千公里的车。至少长途穿越心里有保障。城市路段表现:综合表现不错,刹车油门好用,随时防抢位加塞。高速路段表现:高速超级优秀,能体现出悬挂的舒适度,轻轻的一摇一摇的。有劳斯莱斯的感觉。横向对比:路虎揽胜,卡宴,G500。揽胜和卡宴没法和大胖子比。除了提速,别的完胜。岳父用的就是揽胜,朋友的卡宴开了几天。G500没开过,所以没资格评论。
                [动力]
                动力完全够用,而且有富余。动力平顺性:自吸,肯定平顺性超越涡轮增压了,变速箱也没有传闻那么差,至少换挡敏捷度足够。日常加速动力:起步油踩下去就射出去了,并没有延时表现。但不知道为什么别人的帖子上说起步很肉半天提不起速度,换挡表现不积极。爬坡能力:570爬坡能力我估计没有人会怀疑。再怎么也得对得起2块多一公里的油钱吧。特殊路况行驶动力:复杂地形很有信心,因为新车,还没来得去场地试车,不过泥泞路面完全没问题。横向比较:作为同价位的路虎,保时捷卡宴,奔驰gls三款车横向比较,因为三款车我都开过。出了提速比他们慢以外,其他能感受到的都超越这三款车。动力平顺性:顿挫感得看开车的人,而不是车。个人觉得顿挫感不强。肯定有。
                [操控]
                操控个人感觉不亚于宝马七系。底盘及悬架:这车脱困能力和通过性就没有悬念了,LX大胖子都过不去的地方,估计很多车都过不去。方向盘操控感:方向盘很沉稳,精确来说可能是要比性能车差一点,不过其他方面作为弥补还是值得的。脱困/涉水能力:脱困能力超越普通车。涉水没试过。估计也不差,毕竟570嘛,大家都知道的是越野车,并不是普通suv。越野性能:没去过场地,但是大家应该从别的帖子,视频和文章中了解的到,毕竟这车都属于泰山北斗级别的越野车了。刹车表现:刹车表现并没有传闻中那么差,而且不会有紧张感,虽然是大胖子,但是随时能控制在意料之中。
                [性价比]
                预算一百六能落地,性价比很高,主要是顶配5700都要137万了,这个在顶配5700的基础上多了液压悬挂价值十几万,马克莱文森顶级音响价值二十多万,所以即便是加价,也是这个价位里性价比最高的车标配配置:标配抬显,但是坐的太高或者太低都看不见显示,有点鸡肋,毕竟我看不见,要弯腰下去才能看见选装配置:没有选配,雷车该配的都挺齐全的,所以很满足。期待的配置:因为买的中规车,所以400米摇启没有。还有不熄火下车不能锁车。没有carplay,gbook太鸡肋。鸡肋配置:不花钱选装,但是gbook和导航不实用。
                0 +1
                sgu555o

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-01-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款雷克萨斯LX570 尊贵豪华版 8座
                  购入时间
                  2017-08-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  143.8万 (厂商指导价 143.80万)
                  当前油耗
                  23L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  做工比较精致手感材质:方向盘是实木的,很赞,真皮包裹的很多,按键及旋钮阻尼适中。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  凶猛的外形和舒适的乘坐感受,特别是长途穿越时,那种舒适感是其他车辆不可比拟的。还有的世界级的质量口碑,听说这台发动机行驶100万公里也还能继续上路。车辆到目前为止表现的都非常好。
                  [不满意]
                  最不满意的当然是油耗偏高,城市驾驶比较笨重。但这种不满意也没什么用,我就是愿意接受。
                  [外观]
                  这外观太犀利了,非常美。
                  [内饰]
                  内饰整体设计做工还算比较进步,跟得上时代。
                  [空间]
                  宽敞的车厢空间,不必过多评论。在这部车里面,你不仅可以坐着,还能躺着。反正就是横竖躺着都行。
                  [舒适]
                  舒适性极佳,如果要继续强调他是有如何舒适的话,那就是我瞎说,纯粹为了凑字数罢了。
                  [油耗]
                  这个车的油耗,我也不想说太多,说多了也不见得更省油。我相信大部分选择这辆车的车主,应该不会太在意这部车的油耗。
                  [动力]
                  发动机看起来很吓人,动力输出后劲十足。虽然不像涡轮增压或者机械增压的发动机表现的那么反应迅速,但这种自然吸气的发动机表现的是十分沉稳,特别是速度超过120迈后,你更能体会到那种想上就上的速度。
                  [操控]
                  这个级别的车辆不强调操控感,开起来还比较舒服。虽然方向盘偏重,在城市里驾驶笨重,但这就是这种车辆的特点和性情。
                  [性价比]
                  买到这种级别的车就不要谈论性价比了,都花了那么多钱了,能买上心头好就行。
                  0 +1
                  四轮马车ct9x

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-06-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款雷克萨斯LX570 尊贵豪华版 8座
                    购入时间
                    2016-03-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    168.8万 (厂商指导价 143.80万)
                    当前油耗
                    19L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 跑长途 商务接送 越野
                    爱车简评

                    空间大,非常宽敞,拉10个人没问题。v8发动机,没的说。动力强硬,后排液晶屏也很实用。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    很多以前没有的配置他现在都搭配上了,再回头开老款的就觉得真的是老款了,无论从内饰设计还是外观设计…都更讨好年轻人的喜爱了
                    [不满意]
                    退步的加速感受,以及陈震在测评中遇到的的问题,好像所有的问题出在了它的8速变速箱
                    [外观]
                    这一代的外观雷克萨斯可是有点儿激进了过头了些以至于我都想象不出来他下一代会是什么鬼样子!当然作为年轻的人我来说这个个褒义,这个设计其实不但是很大胆,当它量产投入市场的时候我相信雷克萨斯也是做了很大决心的,支持这种做法,有勇气突破自己才有可以击败对手!做工车漆:车漆还是丰田的老样子,只要正常洗,10年也不会显旧车灯设计:还是蛮不错的,但是新的大灯导致了后期改装前杠的越野发烧友头疼不已,但现在我还没有看见一个后期改的很漂亮的越野杠,由于宽大的下巴,确实一定程度影响到了越野路面的通过性,这是无可后非的,有舍才有得嘛车身造型:侧面看一看就是LC200,虽然后面才知道算是2.5代改款,但是总的来说对于老款还是有不小进步
                    [内饰]
                    虽然没有别人口中如婴儿肌肤般的皮质手感,但是却实用料扎实考究,我觉得不亚于我娘的S级,甚至更胜一筹!但是唯一的一点就是座椅很不耐脏,经常穿牛仔裤会把座椅上留下很黑的颜色,虽然泡沫清洗剂可以搞定但是这样是根治不了的,要是安坐垫那么座椅通风加热又会收到影响,在纠结纠结,实在不行就带套好了仪表中控:仪表电子集成化不够高,但也正是因为这样才能造就丰田的可靠性!不过还是总体较为满意
                    [空间]
                    我身高180,体重165,坐在驾驶位把位置调到合适舒适的位置,再分别体验其他的几个座位基本上车子的前两排可以很宽松的放下五个这样的我,如果不算第三排的两个座位,后排座4人也是毫无压力可言的!但由于现款的可调角度的电视屏幕更大,所以从整个视线平行的空间感来说不如吸顶和上款与头枕合二为一的设计储物空间:总体来说车子的储藏空间还是比较富裕但是个人觉得还是有需要改进的方向,第一对于这么大的扣手箱来说实际的使用空间却被空滤占据的所剩无几,勉强能放得下一个钱包和一包卫生纸,这可怜的扣手箱……无力吐槽,好在如果你选择放弃中央扶手的冰箱功能,则可以获得一块超大的储物空间,可是…哎…后排的储物空间更是除了中央扶手放水的位置和门板上的储物以外在没有发现什么别的储物格之类的,但其实忽略这几点这么大的车还是有着相当巨大的储物能力的!只要你不是跟我一样处女座(总喜欢把东西规整的放在他该放得位置)放行李:由于是7座版本,两边的电动座椅平常是收起状态,但是还是占据了一定的行李箱空间!但是由于它宽大的设计其实也基本可以满足一家人出行的行李存放量横向对比:至于怎么形容他的大呢……我只能说坐在主驾系上安全带根本就摸不到副驾的门板
                    [舒适]
                    为什么我不给五星呢?也许跟他的油门响应和自身重量有关,在城市里一走一停就会产生眩晕感!蓝瘦…但除此之外我还是很满意的,他可以给开的车人一个温暖的坐垫,在冬天不用再担心桃木方向盘吸收了一夜的寒气会被你立马吸收,他给你安全的氛围,也给了同在一个车内的乘客一种温馨,尤其是在夜晚,他暖色的冷光灯,照亮着车内给人一种幸福感是无以言语的
                    [油耗]
                    相对于老款来说对于现款的燃油经济性还是值得表扬的,平常在城里开,偶尔跑跑高速路,由于在新疆,两地相隔较远的缘故吧,油耗表现还是相当的友好,在城里高速平均下来也没有超过20个油!最高也就20左右吧,完全可以接受的,对于一款5.7的车子来说这个油耗很满意了(我的320i也是平常上下班开,2.0t我都开到了10.3个油,其实真的很不错了!)以前的坦途油耗也很令人满意??城市路段表现:城市拥堵状况下,这个肉肉的油门反应其实带来的是更多的耐心和更平静心态!开上它再也不会有像之前那样一脚油就蹿上去的反映,有时是气人的!但有时这又何尝不是一种历练呢?让你在这个城市里更多的享受车的生活,在一个只有自己的空间里找到最原始最纯粹的自己高速路段表现:这个真的没什么可说的,120码巡航就好了!只要确保自己不睡着……其他交给他帮你完成好了,只要你掌握好方向盘,做好随时刹车的准备就开就对了
                    [动力]
                    因为家里从09款与LC200同平台的那代开始经历了09款570、12款570S、以及现款的570,三代都曾有过,所以从动力上直观感受就是这一代变肉了!真的变肉了!我不太清楚是因为改换8速变速箱的原因还是别的什么原因,但是真的还不如09款的普通模式下的加速感觉!而且当你调到sport模式下加速性能并没有提高多少!这是很失望也是很不理解的!动力平顺性:由于换了8速不得不承认确实平顺了!但是变得很温顺!感觉更像开船了……忽忽悠悠的跑高速:跑高速还是一样的稳当这没什么好说的,新的道路偏离预警系统很好,还有并道辅助也很不错!当你以一个很快速度接近前车的时候,系统会在接近前车的时候显示并以声音给予警告!这点很好!
                    [操控]
                    方向变得更重了,但是增添了温馨的方向盘加热,这是早该有的东西现在才配备没什么好夸奖的!不批评都算客气的,地盘过减震的感觉比老款的更加紧凑,但也更有弹性,支撑性要好过老款!在沙粒路面开又不觉得很颠簸,过减速带地盘弹性回馈很到位!山路:由于是平原所以没走过山路,以后走了再来补感受!
                    [性价比]
                    只要他加价就没有性价比可言,父亲的朋友在迪拜买的同款才不到一半价格!天朝居然还没有停止加价…哎…
                    0 +1
                    刘意df5

                    新手上路

                    综合评分3.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-06-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款雷克萨斯LX570 动感豪华版
                      购入时间
                      2017-08-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      168万 (厂商指导价 129.10万)
                      当前油耗
                      20L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车上的悬架系统对于路上的坑过滤的很明显,车辆在过弯的时候因kdss起到作用,再加上车重,使得过弯很稳

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是外形了。
                      [不满意]
                      说三遍刹车刹车刹车,14700公里刹车摸到低了,伤到了刹车盘,没有任何报警提示,从来没来过这样的车,刹车磨损的这么快
                      [外观]
                      外观设计非常的满意。
                      [内饰]
                      内饰也有很大的变化,个人非常满意。
                      [空间]
                      空间较为满意吧,就是第三排还是有点小。
                      [舒适]
                      这款新车的减震弹簧有点太硬,舒适性不好。
                      [油耗]
                      目前15000公里,油耗是20.1个,这个油耗有点高吧。
                      [动力]
                      动力没有以前的好,估计是八档变速箱的问题吧,太肉了。
                      [操控]
                      车太笨重,方向重,不灵活,对操控不是很满意
                      [性价比]
                      没有加价就完美了,我买车加了23万,太坑了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息