当前位置:爱卡汽车>中型SUV>宝马X3>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马X3

外观
4.80分
内饰
4.60分
空间
4.41分
舒适
4.45分
油耗
4.36分
动力
4.69分
操控
4.77分
性价比
4.38分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 xDrive25i 豪华套装 8挡AT 38.98万 10.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 xDrive25i M运动套装 8挡AT 38.98万 10.7L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 xDrive28i 豪华套装 8挡AT 42.58万 9.9L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 xDrive28i M运动套装 8挡AT 42.58万 10.5L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 xDrive30i 领先型 M运动套装 8挡AT 47.98万 10.0L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 xDrive30i 尊享型 M运动套装 8挡AT 56.58万 9.5L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1760857

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-06
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝马X3xDrive 25i M运动套装
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    上海宝景星诚汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    39.26万 (厂商指导价 38.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    Q5简配,DCT不能接受。GLC外观不喜欢, 内饰仔细看,很般。X3外观比较硬派,精神。蓝大白云相比奔驰,稍微低调一点,比奥迪的中庸之风,有多股进取的感觉。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    动力总成B48 8AT,骨子里就很优秀。外观很敦实,看上去很精神。内饰改宝马以前的作风,豪华感不说爆棚,但是跟同级别的奔驰GLC和奥迪Q5,至少处在在中上游的梯队。而且宝马一贯的操控,虽然是辆中型SUV,但是真很稳。
    [不满意]
    舒适进入和腰部支撑都需要选装,开高速时间久腰部很累。宝马这两年除了有目共睹的进步,各种选装套路也跟保时捷学得有模有样的。
    [外观]
    没有开眼角也很帅,大灯犀利。整体线条感很强,有点点肌肉的感觉。尾灯估计争议比较大,一开始也不是很喜欢,看习惯了也觉得还可以,不过整体的设计,没有前脸出彩。
    [内饰]
    跟上一代极强的塑料感已经超越太多,而且中央屏幕和液晶仪表都有不错的分辨率,支持carplay以及互联驾驶。总的来讲,宝马在内饰的豪华感以及科技感,都走在了同级别竞争对手的第一梯队,真皮座椅手感不错,就是硬了点,钢琴烤漆很容易刮花,两天就花了,好看是好看,但是也旧的快。
    [空间]
    后排比其他品牌差点儿,但是座椅比较舒服,可以放倒一点,而且全景天窗不那么压抑。这个车最大的硬伤应该就是空间了,不过这个是缺点也是有点,未来应该会加长,但是加长后操控能不能保持现在的水准不好讲。储物空间比较优秀,零钱手机水杯都能找到放的地方。
    [舒适]
    当时放弃奔驰,选择宝马就是因为舒适住。曾几何时,还是说坐奔驰开宝马,现在的奔驰给人的感觉真的很硬,不知道是为了提升操控还是干嘛,而宝马,牺牲了一点操控, 换来了更舒适的底盘调教。总之,这一代的舒适性不管是5系还是X3都是好于这一代的奔驰。
    [油耗]
    高速9.5个油左石市区十八个, 总的才说作为一台四驱的车子, 我觉得这个油耗,宝马已经很优秀了。
    [动力]
    作为辆接近1.8t的小怪兽28l的动力也是够够的了。 高速上2000多转可以轻松开到150以上。超车的话,基本上给油就很轻松,对了,,,我还没开运动模式,, ,不然应该更6,跑高速跑高速视野好,很稳,20转速很低, 就是油耗也不是特别低。
    [操控]
    比之前的高尔夫,难开点,但是得益于四驱系统高速过套的稳定性强于高尔夫,作为SUV,操控一流了。
    [性价比]
    买的时候优惠了13个点,QJ13800装饰以及3000上牌费,现在的优惠肯定更大了,不过车子嘛,早买早享受。
    0 +1
    gh1543800537

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-06
      购入信息
      爱车车型
      2018款宝马X3xDrive 25i 豪华套装
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      东莞市合宝汽车销售服务有限公司(宝马) [广东省]
      裸车价格
      36.63万 (厂商指导价 38.98万)
      当前油耗
      13.6L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      选车的时候并没有太多的对比。基本上是从豪华品牌身上挑,最后面考虑到买这台车10年内不能转手,就决定从一线汽车品牌ABB里挑了,毕竟质量上的的信赖度更高。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      首先必须是外观,我们选车的重要因素就是外观。其次是操控和动力,虽然是25, 但是敢踩还是有的,为没有超级动力需求的朋友打消动力不足的担心。最后是性价比,留学生免购置税,全车落地38万左右, 显得性价比挺高的。
      [不满意]
      最不满意就是刚买了车,国家就调税降价了,而且因为买的是留学生免税车,4S强制收了几千块上,牌费,算是强奸费用吧。 虽然4S没能赚到留学生钱,也不是义务要帮留学生提车,但是能响应国家和厂家的政策条例,才是更有担当的5S宝马车行。哈哈哈哈,保命?!!
      [外观]
      外观绝对是最满意的,我们都是颜控,只要你长得好看我可以包容你所有的缺点。对于M版和豪华版,我基本没在外面见到过25豪华版,基本都是M版,我喜欢豪华版,我家人觉得M版好看, 我觉得M版感觉相对没那么大气,最后由于车是我在操作订购的我就没鸟他们订了豪华版。
      [内饰]
      虽然很多人吐槽宝马的内饰,不过我觉得,从设计来说宝马的内饰没有什么特点,但是用料的配合,使得它的内饰还是稍微能让我满意的。
      [空间]
      加上这台车家里已经有5台车 了,大大小小的车也有了,对空间也没有什么太大的要求, 所以对空间还算是满足的。
      [舒适]
      讲真,舒适性称不上完美,宝马的座椅还是比较一般,比不上奔驰的,但是豪华品牌的整体舒适性一般也不会让我大失望。特别是X3的全景天窗的面积很大,使得车内氛围比较明亮,还是感觉比较愉悦的。
      [油耗]
      由于今天刚提车,还不能清楚地了解这台车的油耗,无法做主观评价。
      [动力]
      虽然参数上是8.9秒的百公里加速,但是开起来感觉动力还是十分够用的,只要你敢踩,它就敢躁。变速箱和发动机的配合十分好,挫顿感小,加速线性,所以它就可以给你种动力强劲的感觉,整体上还是挺满意它的动力的。
      [操控]
      虽然X3的账面加速能力不强,但是整辆车的发动机变速箱底盘都配合得很好,整辆车开起来感觉十分轻巧,开起来的感觉就很舒服。有些人觉得车提速快就好开,但是我不这么认为,家里的揽运虽然百公里加速6.4秒,但是整体开起来十分笨重,操控性还是差了么点。我心且中好开的车还是,你想温柔驾驶的时候,它给你稳重扎实的感觉,你想狂野的时候,它从不会让你失望。
      [性价比]
      性价比还是ok的,36.63万的车身, 自己上6000多的保险,4S强奸了4000的上牌服务费,2800的免税车服务费,没有多余的强奸和变向收费,总价38万不到。
      0 +1
      xuser1760856

      三星会员

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝马X3xDrive 28i M运动套装
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        杭州和诚之宝汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        39.2万 (厂商指导价 42.58万)
        当前油耗
        10.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 泡妞
        爱车简评

        考虑日常使用,自己也打算买辆有操控有动力的车,那新X3就是我的不二之选,从一开始我就没考虑过奥迪。在车展打开Q车门那一刻我就完全排除了Q5L。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观,炭黑的X3M运动套装外观非常喜欢;内饰,说实话在40多万这个价位里的这么多豪华品牌中,挺喜欢现在X3的内饰,奔驰GL C内饰豪华?不觉的有点过时吗?动力、操控,28i的01成绩7.6s已经足够用了,动力输出还是挺积极的,油门踏板根本不用踩的很深,转速就往4000转跑。其实挺喜欢宝马的方向盘的力度和回正的感觉,悬架不够硬?我觉的恰到好处,入弯还是挺有信心的。变速箱平顺是真的,以前开的是CVT,换成X3后这变速箱的表现已经非常的满意了,感觉不到换挡。其他,关上车窗还是挺安静的,偶尔跑高架和高速,噪音完全能接受,一般情况下几乎听不到发动机和排气声。
        [不满意]
        其实没什么不满意的,20码左右有顿挫和拖拽感是真的,但是我开很多AT也好CVT也好都会有低速顿挫的感觉,对我来说真不是什么事。内饰用很多钢琴漆,B柱C柱外面也用钢琴漆,灰尘沾轻轻一擦就是小划痕。刹车的位置总觉的有点偏左了,稍微往右一点点就会很舒服。
        [外观]
        外观实在不用多说, 新款的x3很喜欢,特别是炭黑运动非常个性。照片也就提车的时候随手拍了几张,将就着看吧。
        [内饰]
        都说奔驰内饰豪华,但是我都看腻了,GLC中控大块的木纹不觉的年代感吗? 奥迪内饰有科技感,除了仪表盘其他不就是大众?内饰好不好看,个人喜好和市美问题我比较喜欢简洁点做工考究点的,宝马新的内饰风格比老的提升这么多,还是觉的不错的。
        [空间]
        空间同级对比的话真没有优势,但是也足够了, 一年365天几乎就我个人开,偶尔副驾驶坐个女票,就算后排要坐人也就短途的,所以一 开始就不考虑要多么大的空间,够用就行,要空间我家还有MPV家里总共4辆车加未过门的媳妇今年也要买车,真不用考虑要装多少人。后备箱也就放些平时出去玩买点吃的玩的用的。总结一下,储物空间挺多但是都不大,手套箱太小了,中央扶手箱太小了,中控放手机的位置太小了,车门储物空间够大但是很多东西不适合放车门。一句话,就中型sUV,对我来说空间都是足够的。
        [舒适]
        毕竟上一辆车是日产奇骏,日产大沙发座椅好软好有弹性实在舒服。我也很清楚宝马的座椅比较硬,但是还是能接受。隔音很好,120也就一点胎噪和风噪,提速也几乎几乎听不到发动机的声音。
        [油耗]
        因为这车不深踩油门就有还不错的动力表现,加上我开的也都是市区,开车也比较暴力,现在油百公里10.8L还是满意的,如果是前两年天天上下班跑高架的话应该可以保持在9~10个油。毕竟市州不管地面还是高架实在太堵了。只要在11个油以内还是挺满意的,一 个月大概也就1000的油费。
        [动力]
        动力不用多说,平时绝对够用,油门很灵敏发动机变速箱很积圾,只是觉的起步不舍得给油比较肉,油给太多又太灵敏。
        [操控]
        之前一直开奇骏, 也开过奔驰ML,但是没开过宝马其他的车, 朋友有3系5系,也没体验过不好做评论,但是x3的操控我还是挺满意的,加上四驱系统和相对比较硬的悬架转弯很自信,方向盘也不是那种一直拉着你回正,打到哪个角度就到哪个角度, 不会有托你回正的感觉,要回正也要自己打回去, 喜欢这样的。 奔驰的ML方向很轻很轻, 放了方向直接弹回去,简直就是个假方向盘。
        [性价比]
        毕竟是宝马,如果你是喜欢自己开车的人,对驾驶有点执着又喜欢开SUV,那这车应该是很有竞争力的。现在优惠幅度虽然不能跟二三线豪华品牌和奥迪比,其实也不算贵。对比同价位的其他豪华品牌中型SUV的配置,x3也不会差到哪去。话说回来。毕竟是宝马,性价比没其他豪华品牌高,但是会买这车的人应该也都考虑好了。
        0 +1
        黄金烟灰缸

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款宝马X3xDrive 28i 豪华套装
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          商丘商德宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          37.37万 (厂商指导价 42.58万)
          当前油耗
          10.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          造型好看,时尚精致大方,又有阳刚之气,操控感比较好容易上手,而且车子的隔音做的不错,比较静谧

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          双肾变大,前脸有着凶猛的气势,车身比较高,外观刚强硬朗,宝石青黑色搭配金属银镀铬条,豪华感极强,车子的动力充沛,起步推背感十足,后劲持续,高速上行驶文件轻盈,操控上顺手无敌,50:50 的配重,丝毫没有开SUV的感觉,宝马的操控谁开谁知道,内饰上海万木纹低奢有质感,11色氛围灯有情调,天使之翼迎宾光毯明亮有格调,隔音效果不错,防爆胎在行驶过程中胎噪不塌,行驶环境比较静谧
          [不满意]
          主动刹车系统偶尔逻辑混乱,分辨是否为障碍物能力有待提高,刹车踏板和油门踏板距离偏大,刹车软,城市路段要提前预估,互联驾驶开通等待时间长,发现在贴膜之后氛围灯断点
          [外观]
          车灯张力十足,配合双号大肾视觉冲击强烈,金属镀铬银色进气格栅,虽无运动套装黑色凶猛,但是文雅气息浓郁,腰线流畅,两侧鱼鳃,顶部鱼脐装饰,尽显儒者之大气
          [内饰]
          内饰上 科技感与豪华感尽显,低调奢华有内涵,有品位
          [空间]
          前排空间绝对称的上大,家庭日常出行,自驾肯定是足够的,头部空间绝对可以称得上是统计被里很大的,车身高,我175的身高坐在车里面头部距车顶还有两拳的距离,储物空间充足,后备箱纵深宽且高度设计合理,前排放手机,钱包的储物盒基本可以满足需要
          [舒适]
          走的运动风格,因此靠背和左面适中,包裹性很好,没有沃尔沃那种沙发的感觉,到时加个腰部支撑,长途驾驶更舒适些
          [油耗]
          平时踩油门也比较很,经过这段时间的磨合,稳定在了10个油,还不错的表现
          [动力]
          2.0T224马力,动力绝对够用了,起步加速推背感十足,而且没有顿挫窜车之感,道路上超车干净利索不拖泥带水,日常舒适模式就足够了,用不着开启运动模式,每次都不会让你失望,高速开启运动模式,全液晶一派风格骤变,数字显示让人新潮澎湃,在功率升高状态下,动力又上升一个台阶,节能模式变为蓝色仪表,动力与1,6L自吸相当
          [操控]
          宝马卖的就是操控,同级别车型中见谁秒谁,转向精准,方向盘无虚位,xDrive系统拐弯顺滑,一般我都不减速,定速巡航自动泊车等辅助操控与安全保护系统也发挥的游刃有余,开着车会让你因为驾驶者的乐趣而放弃一下别的车型
          [四驱]
          动力性能强,爬坡过山路走颠簸的路段都能很好应对
          [性价比]
          车子是早买早享受,感觉价格合适就值得入手,我感觉我买的这款性价比挺高的
          0 +1
          xuser1760856

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-05-05
            购入信息
            爱车车型
            2018款宝马X3xDrive 25i M运动套装
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            北京美宝行汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            36.5万 (厂商指导价 38.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 跑长途
            爱车简评

            漂亮、时尚、大牌、视野高、性价比高,装配工艺也很出色了,特别是轮毂好看,原汁原味不加长。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观,特别是灯光和轮毂,动态感受,合理的内饰布局,驾驭起来信心十足。
            [不满意]
            低配的内饰没有干邑色,非常不满意,作为运动款要有运动款的内饰吧,比如火山红干邑色等
            [外观]
            外观漂亮,勺子灯,大鼻孔,装配工艺也很出色了,特别是轮毂好看。唯不满意的是鼻孔后面的那两根鼻毛还是银色的,很影响美观!吐槽一下!
            [内饰]
            我觉得内饰已经达到了个历史最高水准,当然是和以前的X3比,要是比奔驰S和760,那还是差距不小的,毕竟不是一个档次的是吧。
            [空间]
            空间是很宽裕的,中型SUV里也就可以了,当然比BBA的那两家,为了迎合消费者的暴力加长,就不样了。这一点还是觉得宝马做到了自我,我就是我,我有我的坚持和自我。乘坐空间:如果几位都不是大胖子,绝对够用,我家就三口,所以空间是绝对够用!
            [舒适]
            整体跑起来很平顺,舒适度也还好,没有想象中的那么颠簸,因为一直是舒适模式驾驶!
            [油耗]
            接近2吨的车,油耗我感觉能在10那个左右,现在驾驶后才9个,在慢慢看看吧!城市道路行驶:城市里10.5个左右,我们处在大首堵,走走停停,这已经很不错了。高速路行驶:高速才6-7个油。非常棒。如果定速巡航了估计油耗更低。
            [动力]
            随叫随到,虽然现在是磨合期,没有暴力驾驶,也是随心所欲吧,加速推背感:现在在磨合期,没有暴力驾驶。所以不太知道, 但是试驾时销售达大脚油门真心地推背强烈。 高速动力储备高速上,提速还是来的很快的,基本达到你的想象
            [操控]
            转向精准,四驱动态感受很不错,60-80都能过弯,方向盘操控感:指向精准,方向盘握着很舒服,不愧为丁字裤呵呵。
            [性价比]
            我觉得性价比已经很高了这个是因为每个人的成交价格不一样吧!
            0 +1
            xuser1754961

            三星会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-29
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝马X3xDrive 25i M运动套装
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              杭州宝荣汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              37.4万 (厂商指导价 38.98万)
              当前油耗
              14.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              无论外观操控还是内饰都是我们喜欢的,外观的脸硬派大,腰身线条设计很好,全系标配LED大灯,自适应远近光,日行灯勺子大灯看着美观醒目,内饰简洁不简约,内敛显豪华。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              做为主力驾驶员,开这个车驾驶感受特别好,方向无虚位,虽然25的,但均衡模式加速就已经很好了,运动模式油门响应速度杠杠滴。全家1米7左右,空间已经很满意了。内饰简洁大方,皮质柔软,中控10.25大屏,不失豪华。
              [不满意]
              运动版看着屁股显小,油门踏板有点高,后牌照框螺丝孔位太浅,导致车管所发放的螺丝全部顶在尾门上,油漆都掉了。
              [外观]
              外观给人不是那种娘娘腔,而是一个硬汉。犀利的车灯,特别勺子LED。车身线条明朗,配备19寸轮毂,看着也比较扎实。就是后屁股感觉小了点,总体还是满意的。
              [内饰]
              目前为止没有出现任何异响,多媒体人机交互很好,内饰材料柔软,设计风格简洁大方,不失豪华。
              [空间]
              乘坐空间前排很好,后排够用,后备箱很大,储物格就手套箱小了点,其他配备齐全,哪哪感觉都能放东西。
              [舒适]
              因为X3设计本来就是往舒适上靠了一点,所以整车隔音做得还是很不错的,座椅因为是25的仿皮,可能比其他几款坐着要软很多舒适就要好很多。 空调三区独立,每个人的冷热感受不一样,所以独立空调的好处就显现出来了,可以自由调节,甚至关闭空调。还有底盘扎实,运动模式层觉底盘特别紧。减震虽然不是特别舒适,但干脆利落。
              [油耗]
              因为才开400公里,油耗还有点高,但看之家各位车友的表现后期部会降到10个左右,这个车这点油样,心里真是美滋法,更何况我买车不怎么看油耗的,好看好开带点挡就好了。
              [动力]
              X3有三种模式。经济模式起步较肉,油门响应有点迟缓,迅速送油门会有一点拖拽感,据说是动能回收。一般人平时开均衡模式足矣,油门响应挺快,踩踏实。运动模式推背感明显,油]响应就是踩多深,速度就有多快,怎么踩怎么来,表现激进,超车很有信心。
              [操控]
              宝马品牌一以操控为主舒适为铺,X3做到了操控兼舒适于一体有操控而又不缺舒适。方向精准,B48发动机加上采埃孚8档手自一体变速箱,这套成熟的搭配是操控的基础,所以完全不用担心操控问题。刹车前半段偏软,后半段给力,所以宝马对X3的设计还是向舒适性妥协的。前半段的偏软不至于利车带来顿挫,后半段给力不至于刹不住。所以这一代X3操控和舒适兼顾。
              [性价比]
              虽然稍遗憾后来没去再看xt5,但买这车没有后悔。性价比很高。所以题目也写了国产厚道,增配减价。
              0 +1
              xuser1754954

              三星会员

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2019-04-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝马X3xDrive 25i M运动套装
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                沈阳华宝汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                裸车价格
                39万 (厂商指导价 38.98万)
                当前油耗
                9.8L/100km
                爱车简评

                计划50万以内落地,爸爸喜欢suv我其实喜欢轿跑车型,为了让老人也舒心就选择了suv,看?cx60/q5L捷豹的一款,其他的没看,试驾了X3对比了一下还是觉得x3自己开着最顺手,就是方向有点重。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                坐姿比轿车高些,坐椅舒服这点最满意,变速箱与发动机配合的很顺畅,隔音也还不错,一点火,一股轰鸣声,比较喜欢。
                [不满意]
                倒车时有时会有咯噔一下的响声,尤其是天冷时刚启动车了倒车的时候,自动刹车这点不满意,明明后面没东西就是加不上油不让倒车自动刹车,出发点是好的但是还没达到好用的水平。
                [外观]
                外观每个人审美不一样,x3符合我个人的审美,侧面最喜欢,前面m套件还是很好看, 白色配黑色简单经典耐看,后面设计的稍微显小气??没有侧面前面好看,个人觉得。
                [内饰]
                内饰我觉得还好,谈不上好也谈不上不好,比上一代的x3是好太多了,开过上一代,完全感觉是两辆车,一点不一祥,钢琴烤漆容易出划痕,用了几个月全是划痕,自己贴了碳纤维好了很多。
                [空间]
                空间对我来说够用,身高175前后都没问题,就是后门开口太小了,孩子老人上车不太舒服,坐姿,座椅都没问题,就是开门角度太小了。
                [舒适]
                座椅舒适我觉得满意,本想加个电动腰脱的,但是性子急懒得等就提了配额车,没有腰脱坐看也可以连续开200公里高速没觉得腰疼,本人有腰间盘突出。
                [油耗]
                提车马上跑了1000公里的高速油耗最低跑到8.2这车不省油,也不费油,目前跑了5000多公里油耗一直维持在9.8,高速比较多,匀速38比原来的k5还是费油不少的,但是能接受毕竟2.0T的发动机,车重18吨这种搭配12以内我觉得正常。
                [动力]
                我买的25动力对我来讲够用,毕竟30多岁了也不会经常激烈驾驶了,开着舒服就可以,当然优惠越来越大有点后悔没晚点买30的了。
                [操控]
                其实不太懂什么是操控,唯一能感觉到的就是高速过弯时能感觉到底盘还是很好的,比原来的轿车侧倾还小,过弯信心多了些,方向还是挺精准的,没有虚位,底盘感觉比较整,开着挺紧绷,这个挺喜欢,不像有些车开着很松散,丁字裤握感不错就是有点重,四驱都是城市路况感觉不到好坏,刹车有点软,前3/1作用不大,后面还可以。
                [性价比]
                由于急性子买的早些,应该等等再买性价比就更高了,落地40多万符合购车的预算,就是等等同样的价格可以买更高的配置车型,早买早享受自己这么告诉自己,加了座椅加热,这个冬天还是作用挺大的,3000没白花,北方强建议加装加了科技营***000 试驾时比较喜欢这个抬头显示正好配额车加装了,还有液晶钥匙,这个属实没啥用一直在家里扔着拿着不方便。
                0 +1
                大扫出

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款宝马X3xDrive 25i 豪华套装
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  河南中德宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  35.8万 (厂商指导价 38.98万)
                  当前油耗
                  9.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  选择宝马,就是选择了性价比,对这个品牌认可度比较高,蓝天白云,男人都值得拥有

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是内饰,外观和品牌油耗,内饰还是很豪华的,25虽然是仿皮,但是从耐用性上来讲还是很不错的,新车刚提回家的时候有点异味,通风晾晒几个月,基本上没什么味道了。X3虽然没有加长,但是原汁原味的引进比那些带加长L的好多了,还有就是宝马在那人心目中也是一款理想和梦想中的车型,开了几个月,综合油耗是9.4,一般高速一般市区,感觉还是比较省油的,毕竟车重在那里放着。
                  [不满意]
                  最不满意的就是悬架比较硬,大小的颠簸都能感受的到,喇叭需要使劲儿按才可以,有几次都没有按响,不知道其他车友有没有这种情况,刹车前段比较软,必须踩三分之一后才会有感觉,刚开始总是感觉刹不住,不过开了几个月也慢慢的适应了
                  [外观]
                  是我喜欢的款,新一代X3外观大气,白色金属漆,阳光下面看着贼漂亮
                  [内饰]
                  内饰做工一流,精致细腻不乏科技感,大厂的风范
                  [空间]
                  三口之家用车空间足够的可以,后排的空间还可以,180的身高坐进去空间还有一拳多,平时也就上下班,自驾游,接送孩子,所以对空间的要求不是很多,日常家用能够满足就可以了,满载的情况下也不会感觉到压抑感,后备箱的空间比较大,而且下面还有一个小空间,可以放一些不常用的物品
                  [舒适]
                  感觉座椅有点硬,不过整车的运动性还是很不错的,隔音也可以
                  [油耗]
                  综合油耗在9.4,平时时速25.2油耗还是比较不错的,上了高速就是定速,市区平顺的开,所以油耗相对来说不是很高
                  [动力]
                  如果说经常超车,或者对动力要求高的车友,最好选择28或者30吧,25在市区开始足够的了,跑高速的时候只开到过140,继续往下踩动力还有,三种驾驶模式,一般平时都用正常模式,动力比较平顺,加速不算迅猛,运动模式感觉动力猛了很多,不过会有延迟,适合超车,高速上用运动模式还是比较猛的
                  [操控]
                  操控感比较好,转向精准指向清晰,没有激烈驾驶过,高速也就120左右,安全驾驶为主
                  [四驱]
                  走烂路稳定性比较好,爬坡动力足
                  [性价比]
                  这个价位的车兴中,选择宝马,有颜值有内涵有科技,性价比高
                  0 +1
                  xuser1754953

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-04-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝马X3xDrive 28i M运动套装
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    上海宝景汽车销售服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    38.7万 (厂商指导价 42.58万)
                    当前油耗
                    8.9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    我的想象中有一辆车,与众不同最时尚,开起来肯定棒,我遍所有的店都没有,正当我要走时发现一家专卖店,那就是我要的大汽车一新款X3,时尚最时尚。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    活力十足的一款车。外观帅气,动力澎湃,操控动感
                    [不满意]
                    一键进入下雨天会失灵。后备箱一脚踢有时踢没反应。没有一键锁车后玻璃自动摇起必须手放在感应门上按着或者长按锁车键。4S装的行车记录仪到现在还没有连接上..真皮座椅味道略大不知多久可以散完。
                    [外观]
                    外观仁者见个人觉得外观特别帅,霸气十足,楼角分明,铿锵有力,对比一下就知道。这个车个人感觉从侧面看是最帅的长宽高都是黄金比例,动感年轻。
                    [内饰]
                    内饰的风格特别喜欢,真皮,周围都是软材料,很舒服。就是真皮的味儿有点大,不知道什么时候能散完。
                    [空间]
                    对这个车的空间基本满意。SUy的车型坐的直而且腿能伸直,所以长时间坐尤其是跑高速点都不累。轿车是半躺在里面的,虽然刚开始感觉舒服,但是时间长了就好像困在里面样腿和腰会校痛。另外,因为家里都是中等身材,我175老婆165,无沦前后排都是非常富余的。现在主要是有小孩了,爹妈来带,放好宝宝椅后,后面坐在中间的人会有些局促。
                    [舒适]
                    舒适型非常好。静首效果一流80以下基本听不到外面的声音,很是安静。速上120后风噪大。底盘很扎实车身滤震能力强,微易中带稳,开起来有点像船的感觉。后排坐过的朋友家人都说很舒服,空间一点不局促,头顶空间很大,没有憋闷感,开了天窗后好像打开了天眼看世界一样。座椅也都舒服,驾驶座椅能把驾驶是在中卡在座位上,剔驾驶和后排腿都能伸的直,长时间久坐点都不觉得累。
                    [油耗]
                    2000多公里一半上下班城市开,般高速上开的。现在平均8.9个油,最底时8.7,最高9.3,估计以后正常应该在9个左右吧。2.1吨全时四驱的车子能达到这个油耗已经让我很惊艳了。以前的车1.6排量,油耗要达到9.1朋友2.0的车很多都动辄11个12个油,还有1415个油的呢。所以这款车的油耗目前是非常满意,据说得益于宝马的发动机技术。
                    [动力]
                    动力非常满意。因为不人的开车理念是安全和舒适平隐,所以很少激烈驾驶胡乱超车和危险驾驶,平时上下班升基本100以下40-80左右,对动力的感觉就是厚积准发,游刃有余。上高速后就有高速超车的需求,在120以上超车动力展湃,从120号时提速至140到160都是很干净利落不拖泥带一水,再也不担心超车时被旁边的大卡纠缠住了,信心十足
                    [操控]
                    操控特别好。这款车的操控调教感觉已经到了炉火纯青的地步,比如刚开动车出车位转方向时方向盘略重,感觉像在告诉你起步要稳住车子。上路以后方向盘就轻些, 好像牢牢粘在手中一般,底盘很稳很结实,转向变道都非常舒服,过坑减震滤震效果很好,有一种什么样的路都敢开什么样的坑都敢过得那种自信。高速上方向盘很稳,有种底盛车牢抓住地的感觉,超车变道都非常自如轻松。唯一点就是高速上风噪大,可能是suv车身高的原因,遇到横向风车身还是会抖一下,以前轿车就风噪小,这应该是suv车型的通病
                    [性价比]
                    裸车的价格基本满意。
                    0 +1
                    gh1547346328

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-04-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款宝马X3xDrive 30i 领先型M运动套装
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      50.2万 (厂商指导价 47.98万)
                      当前油耗
                      9.4L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游
                      爱车简评

                      无论是外观、内饰、操控、空间,都是一流的,更加惊喜的是油耗也不高,特别满意。宝马还是非常有品质保障的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      X3外形的线条刚劲有力,前脸大鼻孔配上LED大灯霸气十足,内饰用料和做工,第六代idrive人机对话系统很人性化,中型SUV具有如此的操控性能很满意人车合一的感受超棒,车内噪音控制的很好,关上车窗聆听哈曼卡顿音响播放音乐真心享受,试驾时野蛮的使用sport模式体验了下X3的动力,瞬间提速和电子门打开后的声浪真的很爽。
                      [不满意]
                      50万的SUV驾驶座椅居然无加热功能,为了选装这功能让我等了3个月。
                      [空间]
                      家用代步车空间宽敞坐姿舒适,后备箱摆放3~4人行李绰绰有余乘坐空间。身高174,坐姿调整到我驾驶习惯,后排腿部空间也宽敞,后排坐两人很舒服,后靠背角度可调。
                      [舒适]
                      X3车年内噪音抑制得很好,座椅软硬适中,对于我家庭用车状况,还是算宽敞,平时就1~2人长途后排最多也就2人,X3后排坐垫的长度和高度都不错,而且靠背角度可调,坐姿很舒服,加上全景大天窗一点不感觉压抑。
                      [油耗]
                      说来奇怪,大家都说新车第一箱油是最费油的,可我提车后第一箱油加了63L跑了600多公里(其中高速60km、市郊40km其余都在市区跑短途磨合)平均油耗9L,跑过一次高速来回640km途中遇上堵车近1小时(未启用发动机启停功能,故未熄火)平均油耗8.2L。相比我的CRV(2007款顶配)和君越2.0T(2013款顶配)省油多了,所以我给五星评价。
                      [动力]
                      B48高功率版提供185KW/350N.m,在1400rpm时就可提供最大扭矩,起步、瞬时超车并线毫无压力。 舒话/运动模式:丰富的模式能满足多种情境的需求,无论舒适还是激情在X3上都能找到适合自己的驾驶方式。城市堵车路段采用ECO模式更省油。
                      [操控]
                      宝马的操控水准真的很棒,转向清晰精准无虚位,低速方向很轻高速方向略沉,运动座椅可多方向调整,辅以腰托、自动收紧安全带在提速时人车合一的感觉爽翻了。
                      0 +1