当前位置:爱卡汽车>中型SUV>奥迪Q5L>口碑
搜索
一汽-大众奥迪-

奥迪Q5L

外观
4.69分
内饰
4.02分
空间
4.69分
舒适
4.50分
油耗
4.54分
动力
4.56分
操控
4.52分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1539052645

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-05-05
    购入信息
    爱车车型
    2018款奥迪Q5L40 TFSI 荣享时尚型 国V
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    深圳市奥德汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    36.2万 (厂商指导价 41.38万)
    当前油耗
    10L/100km
    爱车简评

    豪迈的外观,漂亮的大灯,方便舒适的MMI系统,4个USB,2个SD卡接口,都令人惊喜,让人爱不释手。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    品牌好,四个圈圈,挺低调的豪华车吧,外观设计更趋年轻化,车灯特别好看,前灯流水式,里面的LED单元就像钻石一样,晚上开灯的时候就是秒杀其他车,空间方面也过得去,后排活动空间尚好,腿和头都算可以收放自如了,操作系统也很智能,对这车的动力比较有信心,加速感会很好。家里人坐车的时候都挺满意这车的表现,然后我个人也挺注重的这个驾驶乐趣,手感很好,指向准,转拿车子就跟着往哪去,高速过弯的时候也不会有特别大的侧倾。之所以买它还是比较过各方面了,外观很对我的胃口,车灯特别加分,论操控和舒适性这两方面也不输两B,各方面的做工用料明显好于大众,真是奸商。虽然发动机变速箱地盘都是那几样,个人感觉开起来是质感更足。
    [不满意]
    内饰的豪华氛围的不足,觉得档次和质感其实差了点,毕竟快五十万的车了,比奔驰宝马差些,后排座椅腿部短,腿都支撑不了多少,也不是说我腿有多长呢,中间还有凸起比较高的地台,坐在后排中间确实比较的难受,还有这车买的时候确实没有优惠了,不怕卖不出的样子。要说缺点大概是是方向盘,喜欢中间圆形的,比较运动,后面可能打算换个平底的,那才是奥迪的精髓!
    [外观]
    棱角元素,六边形进气口,特别特别的有立体感与力量感,整台车看上去不是特别的大,散发出十足的气场和时尚气质。前脸的设计有一点Q7的味道,中网上粗壮的六边形,特别喜欢这种SUV该有力量与霸气,奥迪别人都叫灯厂嘛,在这台Q5L上带有矩阵式LED大灯,14颗LED单元组成,点亮效果十分霸气,尤其是刚启动的时候,扫一下,超帅秒杀大多数的车,转向灯也是流水式的那种,会动的,非常酷。车尾也有保留了上一代Q5的那种厚实感,看起来很饱满,SUV还是要大气的才行。最后车尾的那两个双排气,让这个车野性也要运动的味道。
    [内饰]
    内饰这一块整体看着舒服吧,虽然不是现在新款A6那样,多屏幕触摸那么有点科幻感,但我想说一定是这个最顺手的,有机械按键按钮,开车很容易盲操作,这样才够安全,所以不要光从视觉去决定,还是要去看真车,才会有另一番感觉的!至于用料和做工是奥迪一贯的出色水准。中控台采整洁,挺有科技感的。中控台的用料及做工也保持奥迪一贯的水准,12.3英寸的全液晶仪表在实用性和视觉体验两方面确实做的很不错,仪表的亮点还在于地图信息可以直接出现在仪表,所有信息的显示都相当直观,就目前来说在同级别竞争对手中功能性是相当出色的,还提高了行车安全。老实说,这个液晶仪表晚上有点刺眼,有点不习惯,亮度那一块,调亮了刺眼,调暗了看不清。这个档把像飞机控制器,皮质的触感很滑,手感特别好,经常手放着那不想拿开。内饰有异响,有时响有时不响,还不知道在哪有点动静。
    [空间]
    整体风格很家用,后排座椅对身体的支撑性也是到位的,符合车型定位,真皮座椅舒适性一流。轴距的加长自然是惠及了后排乘客的乘坐空间了,更宽敞的后排,我觉得腿部和头部空间相当出色,至少坐着感觉很自在,还有天窗车内采光效果还是不错的。前排的储物空间不多,手写板旁边有个小地方,放手机又不太够深,害怕放着不稳,整体只能算是够用,如果奥迪学习一下本田,那就爽了,各种储物格,还有隐藏小地方,实在不能再方便了!现在车里很多东西了,不收拾又觉得好乱,收拾很快就乱了,还是放东西不够多的缘故吧?最近打算车顶装个行李架,平时像放歌自行车,或者其他备用东西,准备计划过年有空走一次自驾游,不知道稳不稳,对车顶承重会不会有影响,还在考虑中。
    [舒适]
    整体风格很家用,后排座椅对身体的支撑性也是到位的,按我朋友的来说就是偏硬!嗯,他开的英菲尼迪,我也做过,确实不如!但上次做了他的车去湛江,软是软但感觉身体很容易累,后面听销售说,硬其实更有利身体,因为足够有支撑性反而不容易累,我一联想,现在的床垫沙发也确实是,软反而不耐坐,只有最初觉得舒服,后面就很累的!再一个就是,真皮座椅舒适性一流,有那种皮味道,我猜应该是皮料比较好,不然就很重味道的。乘坐的舒适感基本也是相当的家用车了,过减速带,感觉还可以,震感不太强,过一些坡度的地方,底盘还是软。前排的座椅舒适性要比后排好一些,可以调节背部,而后排不行。避震的架构,调校方面都是舒适再加运动的,既能保持舒适也能增加运动,滤震干脆,前后座椅材质都是真皮,很舒服,冬暖夏凉,另外有一点呢其实这个座椅的头枕有点硬。隔音那一块控制的很不错,关闭车窗,开一点音乐,音质很好,什么风噪,胎噪,发动机声音真是很小的,温柔的开很少上3000,几乎2000多就换挡了,除非是急超车,喜欢运动点切换个模式,那又是不一样的Q5L,很棒。
    [油耗]
    平时也就上下班开,外出远地方的机会不多,想着要是有空就会带上我们一家子出去游玩,好好体验一下长途驾驶的乐趣,还有这车的越野性能,跑高速百公里下来8到9升,这个省油了,应该是变速箱效率高的原因,感觉不比手动耗油多少呢!有时候觉得到底开的是不是一部四驱SUV呢,那油耗跟一般轿车差不多,挺佩服这省油技术的,虽然是豪华SUV,油耗方面也不会让你太破费。在市区,上下班,兜兜转转的,油耗去到10到11升,结合市区和长途高速平均的油耗估计是11左右,最大功劳就是这套适时四驱系统了,既有越野能力,也符合经济,等我工作上有稍微有点空余时间,找个地方撒野一下,感受下越野能力,考验它。
    [动力]
    一直对账面的动力参数没有什么感知,仔细一看,这车是高功率版EA888 2.0T发动机,最大功率252马力,最大扭矩370牛米的,再结合我开车的感觉,再加上是适时四驱车型,提速非常的猛,调到运动模式,推背感很强,真的是市内使用卓卓有余。7速双离合变速箱换挡快速且平顺是我对其最直观的感受,加速感很线性,但速度的爬升也是十分迅速。要是这个时候深踩油门,车辆的领会你意图的反应跟上,很喜欢这种很明白我的想法反应,调到运动模式会比普通模式的油门灵敏度瞬间提高了很多,有特别强的爆发力,接着还有源源不断的动力输出,中后段的提速不会显得疲惫。
    [操控]
    外观就运动风格很强,配的是20英寸铝合金轮圈,当时选的是五幅式会觉得跟这个蓝色挺搭的。车内有这个MMI多媒体系统,使用旋钮便可以对包括手机互联、车辆动态调节、导航娱乐等一系列操作,就是手指在哪,它就会跟到哪了,那层材质触感很棒。12.3英寸的全液晶仪表,有个叫虚拟驾驶座舱的东西,听着就十分的高大上,就是在仪表上可以看到速度还有转速以外,还能看到地图导航功能,地图的模型做得很避震,准确性也很高,基本不会有导航出错的问题。适时四驱系统等等,十分强大,需要的时候就是四轮驱动,不需要的时候就是两轮驱动,看你开在什么路况。自动启停不太喜欢,每次我都会开车的时候关起来。
    [四驱]
    我至今也没有去越野过,在越野方面没有发言权,但是认真一想,买Q5L的车主何尝不是都像我的比较多?我只想说方面盘握感舒适,对我而言手感是比较轻快的,操控非常的流畅,没有那种顿顿挫挫的感觉,视野也很好,坐姿基本给不到人有明显开SUV的感觉,手握着方向盘,在行驶过程车身反馈清晰,路况信息可以清楚地传递到手上,特别是拐弯的时候可以充分体验到她的流畅轻便的操控感觉。底盘给人干净又厚实的感觉,车载平缓的路段,真的是十拿九稳,滤震干脆不拖沓,盲区特别小,再加上配合齐备的主被动安全配置,不怎么害怕会刮到,因为会一直响着提醒你小心小心。
    [性价比]
    个人觉得性价比还是不错的,最大的遗憾就是没有雾钥匙启动功能,如果这个价位能增加自适应巡航和座椅记忆功能,它的竞争力会更强的。
    0 +1
    xuser1294722

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-05
      购入信息
      爱车车型
      2018款奥迪Q5L40 TFSI 荣享时尚型 国V
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      湖南华洋奥通汽车销售服务有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      41.6万 (厂商指导价 41.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      奥迪Q5L保持了高水准,各方面的表现都十分亮眼,弧线优美,舒适性强,内饰高级,动力强劲,作为一台中型豪华SUV,无论从外观和内饰的做工,还是动力表现,都有很高的水准。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力优秀,中控台操作性方便,符合人体工学。空间比Q5大了很多。我老公1.8米的人坐后排也不会觉得憋屈。我妈妈更是翘着二郎腿说空间足够大。
      [不满意]
      本来想要黑色的车,但是需要加价。没有氛围灯。市区跟车顿挫感强,这点与Q5类似,刚开始的时候,不适应,会被吓一跳。结果啥事儿没有。后来习惯了就好了。
      [外观]
      外观是我喜欢的,看车时基本一眼相中。弧线优美,又透着点中性的味道。经久耐看。比较大气。比 上一代大很多,本来想买黑色的,黑色的得加钱,就买了白色,显大。特别是大灯很漂亮,无愧灯厂的称号,加长后看上去也很协调,符合大众的审美。轮毂也大,看上去很扎实。
      [内饰]
      内饰颜色比较单一,但是很符合我的审美,看上去很高级。摸上去也很有质感。有人说后座有点硬,可能是我爸爸的腰不太好,他就喜欢坐我的车的后排座椅。说无敌说服。
      [空间]
      空间比Q5大很多,妈妈坐了弟妹的车,又坐了我的车,感觉我的车空间大很多,在后排跷二郎腿没问题。虽然空间大,但是也保持了优秀的防噪功能,
      [舒适]
      舒适性强,减震效果可以,方向盘较轻,方向灵敏度高。
      [油耗]
      油耗在我可接受范围以内,毕竟是suv,动力强劲,油耗肯定低不了。比我弟妹的Q5能低2个油耗,在10.5左右,我已经很满意了。
      [动力]
      动力强劲,用来上班和出游都是不错的选择。提速很快,在高速上超车信心十足。而且超车时,车身很稳。
      [操控]
      中控台操作还是很方便的,除了拉丝铝有些丑之外。
      [四驱]
      减配了四驱跟变速箱,拿去了8at,虽说现在双离合被调教的很完美,没有感觉到明显的低速行驶带来的顿挫感,但是时间长了就不好说了。目前至少用个5、6年,问题还是不大。
      [性价比]
      性价比比Q5高多了,毕竟国人追求的是大空间,低油耗等,这几点Q5L都有了很大的改变。
      0 +1
      明媚的夏天号

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享运动型 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        常州瑞达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        42.46万 (厂商指导价 47.09万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        浓浓的科技感,享受智能的车生活, 而且还提高了行车的安全性,时尚大气的外观,低调奢华的内涵,完美的车型

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        不论外观还是内饰空间我都很满意,是一款时尚精致低调奢华的车子,别人在坛子里发现的问题,我这边统统的没有,我算是比较幸运的一个了,而这也是我心目中完美的车型
        [不满意]
        暂时没有发现不满意的地方,如果真要说出一个,那就是手写板对我这个年纪的人来说是比较街垒的,我喜欢用按键,有种它是的感觉还比较精准,说到高科技我能用的,会的不是很多,都说是奥迪的科技感强,但是真正能用起来的,都用的上的有几个,大多都还没有用上豪华品牌真正的功能
        [外观]
        看过这车的外观没有一个说不漂亮的,我总感觉这其中还有一丝的霸气感在里面
        [内饰]
        全黑的内饰,全牛皮,前排的座通风加热,后排座椅也有加热的功能,算的上市人性化的设计,车内也没有什么异味
        [空间]
        空间上的表现还不错,前后排空间都足够的宽敞,满载的情况下也不会有任何的拥挤感,小储物格的设计还不错,小件物品基本都能找到一个合适的位置,后备箱的空间还可以,日常出行没拉过什么大物件,到现在也没有放满过
        [舒适]
        车顶隔音是真的好,车内三层隔音密封条,车底还有隔音棉,关上车窗就是两个世界的,乘坐感和驾驶感都还不错
        [油耗]
        开过铺装李乡间小路还有山里,开车时间不短,开的路况挺高,八点多的油耗感觉还是可以接受的,毕竟车重在这里的
        [动力]
        刚开始开的时候有点不熟悉,心里有点慌乱的感觉,半脚地板油下去,车子的动力随之急来,就像是脱缰的老虎,超车就不淡定了,感觉这别人还没有反应过来,我已经过去了,看着后视镜里车子变成了一个小黑点,心里很是畅快,动力的平顺性也比较好,几乎没有段挫感
        [操控]
        我一直用的是自动模式,动力上市最够用了,没有必要改成运动模式,方向盘的指向比较精准,没什么虚位,手感也不错,多开几次就会上手了
        [四驱]
        车子的底盘高,通过性好,市内的肩坎和郊外的路况都能轻松的通过
        [性价比]
        性价比高,物有所值的存在
        0 +1
        xuser1732191

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享运动型 国V
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          吉林市神华汽车销售服务有限责任公司 [吉林省]
          裸车价格
          44.5万 (厂商指导价 47.09万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          奥迪Q5L是一款外型漂亮,时尚大气的车,无论从车的前面还是后面看,都非常的大气,奥迪Q5L的内部空间也非常的大,坐在里面也非常的舒适,舒适感非常的强

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对奥迪Q5L最满意的地方,就是它大气漂亮的外表,这个车无论从哪个角度看都非常的漂亮,有档次,车子不在大小,主要是得看着舒服,奥迪Q5L的内部空间也非常的大,主要是看你坐在里面舒不舒服,人的感受是最重要的,还有对奥迪Q5L的高速油耗也是比较满的,适时四驱,让整个油耗都在可以接受的范围内,奥迪Q5L的操控感也非常的好,灯光效果也非常的漂亮。
          [不满意]
          奥迪Q5L的前排储蓄空间小,仪表盘感觉塑料感实足,没有显示出奥迪Q5L的档次来,还有外表的厚重感没有老款的感觉厚重,奥迪Q5L里面没有氛围灯。
          [外观]
          奥迪Q5L的外观还是非常的大气,有档档,感觉流线非常的动感,非常的漂亮,无论从哪个角度看,都是非常不错的。尤其是奥迪Q5L的尾灯是非常的漂亮的,也许白天的时候看得不太明显,夜晚看上去非常的迷人的。
          [内饰]
          奥迪Q5L的内饰也非常的漂亮,就是里面的塑料感很强,但是很多人都说奥迪的塑料制品非常的强大,所以看上去还是不错的,奥迪Q5L的仪表盘还是非常的漂亮的,尤其是夜晚模式下,看上去非常的漂亮,非常的迷人。
          [空间]
          奥迪Q5L的空间还是非常不错的,前排空间非常的大,副驾驶的空间也很大,后排和后备箱的空间比老款有了明显的增加,一家人出去玩可以想带什么带什么,非常的方便,所以我特别喜欢奥迪Q5L的空间。
          [舒适]
          奥迪Q5L的舒适度还是相当的不错,过小的减速带的时候感觉不太明显,在坡路如果过大的坑洼路面的时候,感觉比较好,车窗关闭很严,噪音非常的小,平常的静音,开在路上听着音乐非常的舒适,前排座椅非常的舒服,后排座椅不能调节所以可以舒服度上差一点。
          [油耗]
          油耗这个问题跟很多因素有关系,如果高速不赌车的时候,油耗很理想,这是双离合的优点之一,就是油耗低,换档快,如果那要是赌车那肯定油耗要高一些。
          [动力]
          奥迪Q5L这款车超车提速都是没有任何问题,没有必要四驱,这样可以省油,提速超车都不错就很好了,没有顿挫感,跑高速提速快,省时又给力,我觉得定速巡般用着也是相当的不错的。
          [操控]
          奥迪Q5L的操控感非常的不错,操控起来感觉非常的方便,低速方向盘轻,高速方向盘重,非常的稳,非常的不错。
          [四驱]
          奥迪Q5L是时适四驱,所以在油耗上是非常省油的,表现的非常的不错
          [性价比]
          奥迪Q5L是一款外款大气,操控性非常好的SUV车型,是一款性价比超高的车型,现代人干什么都要讲究颜值,所以在外表方面奥迪Q5L也是更胜一筹的。
          0 +1
          gh1553826189

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-24
            购入信息
            爱车车型
            2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享风雅型 国V
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            青岛奥泽汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            46万 (厂商指导价 47.50万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            内饰中规中矩,不能说有多么的惊艳,但是配置还是比较高的,内饰的用料也不错,符合这个价位的水平。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            发动机好,可动可静,舒适日常开觉察不到存在,想激烈驾驶,只要唤醒变速箱,动力就随传随到,但声音一样很抑制
            [不满意]
            最最最不满意的是内饰氛围设计,太冷太单调了,难道有科技感的驾驶仓跟温馨舒适感相冲突
            [外观]
            外观见仁见智,我反而喜欢新一代设计语言,偏年轻了,还是很优雅的造型
            [内饰]
            设计感,白天,前面80分,后面,60分,晚上有氛围灯时,整体80分……手感整天偏硬,质料尚算可以
            [空间]
            空间,没得说,加长了车身,另外suv后备箱也很好用
            [舒适]
            悬挂舒适得来,过弯转向有韧性,过细碎沙井盖处理得很好,觉察不到,减速带,大坑还是要减速通过的,但都很舒服通过,中低速隔音非常好,奥迪q5真的成熟,真的均衡,。座椅前后都偏硬,支撑性好,长途驾驶没有很舒服,但没有不适就已经能给90分了,只是后排还是想它改进
            [油耗]
            油耗非常满意,佛系开法可以省油到怀疑人生,怀疑自己不是在开大车,开suv,日常经常超车的开法一样省油舒心下班时间跑完一趟佛山至广州天河拥堵路段和高速结合路段的综合油耗
            [动力]
            动力在市内想怎么开怎么开,舒适地开超车也很有信心,很静,油门偏重,降档积极,时刻提醒你这个是家用的买菜车,斯文开法,想开快一点,唤醒了变速箱,依然会给你源源不绝动力
            [操控]
            方向盘很轻,日常驾驶非常轻松,但指向都很准,开快车一样有信心,动态很随心,底盘扎实,不软不硬,开着随心,坐着舒服
            [性价比]
            优惠后性价比相当高了,我的风雅型基本豪华配置都有,有acc那些当然更好啦,但冲着无可挑剔的硬件素质,值了
            0 +1
            xuser1615216

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-24
              购入信息
              爱车车型
              2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享风雅型 国V
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              天津港保税区捷丰国际贸易有限公司 [天津市]
              裸车价格
              47.5万 (厂商指导价 47.50万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              配置还不错,挺多的,性价比蛮高的,这个价格能有这么多配置我是挺满意的

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              奥迪Q5拥有霸气的外观和良好的做工,可以说在同级别当中处于绝对领先的地位
              [不满意]
              刚提车不久,感觉没太多不满意急加速时,噪音大点,但是可以接受的。
              [外观]
              外观其实挺中庸的,但就喜欢这种经典吧,稳重耐看,当然尺寸有点小,没有大气感外观很大气,很稳重,车身流畅、饱满,耐看。
              [内饰]
              内饰布局设计很走心,走的是高级感,还有很好看的设计,比如方向盘内饰还好,设计也不旧,用料和做工也过得去
              [空间]
              乘坐空间还不错,后备厢小了点,空间很实用空间还可以,前排没的说,后排也很合适吧,够用坐的也舒服,后备箱也很大。
              [舒适]
              还可以,不是太烂的路,乘坐起来没什么不好的地方
              [油耗]
              纯市区开油耗高点,高速少一两升左右 不能说省油了,百公里基本十几升
              [动力]
              动力从我驾驶习惯来看,很不错,提速挺不错,在后段超车提速,动力也还在,比较有信心动力挺不错,动力响应良好,扭矩大
              [操控]
              方向盘力度合适,高速稳,车身扎实操控准确吧,过弯侧倾力不大,底盘高,通过性好,开着感觉轻松自如
              [性价比]
              性价比很高,白色的看起来很帅气,动力也不错,空间也不差,开出去也不会很差
              0 +1
              xuser1796365

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-24
                购入信息
                爱车车型
                2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享风雅型 国V
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                天津港保税区捷丰国际贸易有限公司 [天津市]
                裸车价格
                47万 (厂商指导价 47.50万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                很漂亮的一款新奥迪。 很喜欢他的外观和灯。也不算太贵的价格。 值得入手

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                大气豪迈的外观,号称灯厂的漂亮大灯,方便舒适的全新mmi系统,酷炫的虚拟座舱,多达4个USB,二个sd卡接口以及外接音源接口,还有车载CD等等
                [不满意]
                这个价位的车子,竟然没有无钥匙进入,相当不满意,
                [外观]
                外观造型漂亮,做工精细,不愧号称灯厂,大灯和内饰灯都很漂亮
                [内饰]
                整体内饰简约豪华,大部分软质材料,液晶屏和虚拟座舱科技感爆棚,新车还是有一点味道。但是不算太重
                [空间]
                以前也看过老款q5,就是因为老款的空间太小才放弃的,新款的乘坐空间以及车上的储物空间都令人满意,满足日常需求,后排中间凸起多少还是有点影响乘坐舒适感
                [舒适]
                空调热风来的很快,点火就有热风,冬天很爽,前排座椅也很舒服,关上车门后车内很安静。隔音也做的好。
                [油耗]
                提车加了460的油大概65L,目前行驶500公里仪表盘显示7、3L我估计至少8L左右。这个油耗还是很让我满意了
                [动力]
                还在磨合期,超过120的情况较少,虽然是低功率版本的,但是个人感觉动力还是足够了,超车提速也来的比较快,动力没感觉到顿挫。
                [操控]
                这个价位的车,我感觉操控舒适,指向精准应该是它的标配,连续过减速带感觉还算不错,底盘和悬架都让我惊喜。
                [性价比]
                性价比看个人喜欢与否,个人喜欢就值
                0 +1
                gh1551318346

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-08-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享风雅型 国V
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  北京寰宇恒通汽车有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  47.5万 (厂商指导价 47.50万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  性价比较低,这价位的车没有舒适进入,但也能接受,没有胎压监测,胎压过低仪表盘会提醒,但是等他提醒你再去处理已经晚了,这是一线豪华品牌不该有的

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的就是安全系比较高,回头率高,朋友羡慕的眼神
                  [不满意]
                  车启动之后,可能是因为变速箱,会发抖,停车等红绿灯非常明显,发动机启停每次上车都要关一下,麻烦,非常没用的配置
                  [外观]
                  就是冲的外观选择这台车,大灯大灯大灯,进气隔栅帅死了,天窗比路虎极光都大
                  [内饰]
                  感觉做工一般,因为a4新款出了很久,对这台车也不那么新鲜,没有放东西的地方,中间扶手箱非常小,放不了东西
                  [空间]
                  ]这空间一家人坐上没问题,比老款加长很多,后排中间不能坐人,凸起太高,会很难受
                  [舒适]
                  座椅很软,比真皮的要舒服,夏天靠背不那么热,有颠簸路段非常温和,细小减震效果非常棒,隔音较好
                  [油耗]
                  目前百公里油耗15,刚提回来跑了五百多公里,希望过了磨合期会降到10以内
                  [动力]
                  起步比较肉,4档以后加速变速箱反应很快,新车目前舍不得加油门,保持两千以下,还有驾驶模式,感觉动态模式和舒适模式没有区别
                  [操控]
                  方向盘稍微有点重,特别沉稳的车,60码转弯车子侧倾幅度不那么大,非常满意
                  [性价比]
                  性价比较低,这价位的车没有舒适进入,但也能接受,没有胎压监测,胎压过低仪表盘会提醒,但是等他提醒你再去处理已经晚了,这是一线豪华品牌不该有的
                  0 +1
                  xuser1752740

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享风雅型 国V
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    青岛华世通汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    47.5万 (厂商指导价 47.50万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    感觉悬架是稍硬一点不过可以接受,感觉这个中间织物挺好,之前车真皮的是后背出汗,现在不会了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意外观霸气,空间好,提速快!油耗多少在于人开车习惯。
                    [不满意]
                    手柄旁小音量按扭容易掉,应该是换金属的。启动车辆时抖动感强,老款Q5天窗挡阳帘透光很强,对于夏天空调效果有影响,不知新款怎样。
                    [外观]
                    外观无论怎么看霸气十足,加上很跳的探索蓝颜色,很满意!
                    [内饰]
                    简洁,大气!特别是液晶仪表,和手操杆科技感很强!
                    [空间]
                    一点没压抑感!低速还是有点顿挫还是让我有点不舒服的,驾驶感受和我老婆的530还是不能比,如果要比的话空间和减震可能强一点,胎噪也没有5系低,舒适性也不够好,内饰也不行,我自己改了内饰。
                    [舒适]
                    在高速上,胎噪音有点大,座椅比A6L柔软度要好,坐上去感觉不硬帮帮,要有日系车那样软就更好。但空间是个亮点!
                    [油耗]
                    油耗方面一般啦,反正官方给出的数据油耗,跟我实际体验的是有一些差距,但是体验到它的动力表现,索性也就释然了,车都提了就并不在乎那点油耗了。
                    [动力]
                    动力很充足,像很多车友提到的推背感在这里我也感受到了,真的特别的爽,在道路不好的情况下也根本可不会影响它行驶,在高速上行驶不会像很多车开到一定速度会发飘,可以看出来,这款Q5L的动力能是没什么问题的,开起来特别的得劲。
                    [操控]
                    这款奥迪Q5L极其容易操控,避免了驾车经验不足的尴尬,方向盘对我而言我觉得是比较轻快的,操控非常的流畅,没有那种顿顿的感觉,视野也是很开阔,这款车特别是在拐弯的时候能充分体验到它的流畅轻便的操控感觉。
                    [性价比]
                    在买车的时候我自己真的是看了好久,毕竟这不是我一个人要开,还要考虑家人的感受,左思右想最后还是定下来选这款车型,除了油耗有点小不满意,其他觉得都很不错,在同类车型中能算是佼佼者了,个人觉得性价比非常的高。
                    0 +1
                    xuser1796098

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奥迪Q5L45 TFSI 尊享风雅型 国V
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      山东润华天信汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      47.5万 (厂商指导价 47.50万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 跑长途
                      爱车简评

                      有了车之后感觉不要太方便啊!特别是下雨天的时候,不用自己举着伞了,去一些不算远的地方时也不用纠结到底是找个小黄车去还是跑过去了,自己有车直接开着去,方便多了。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      转向精准,100公里每小时高速公路过弯很平稳,内饰很精致,自动启停很实用。作为豪华中型SUV关注度最高的车型,奥迪Q5拥有霸气的外观和良好的做工。
                      [不满意]
                      这代的四驱能力表现要差点,但是也够用了。放手机的格子不能完全放下像苹果8这种机型。中控屏依然不是触摸式的。
                      [外观]
                      全新的外观设计年轻时尚了许多,机舱盖的雄浑刚劲,侧身腰线的朗润流畅,车顶线条舒缓飞扬,立于肩线的后视镜,搭配车窗窄条,一点一线,无论静动,车身的优雅动感随时挥洒。外观细节的表现,有一种蓄势待发的动态感观。
                      [内饰]
                      座椅是真皮,手感很不错,中控台也很喜欢,中控的设计很时尚,用料很厚道。个人比较中意,没有特别的亮点,但也不讨厌,用料还可以。
                      [空间]
                      同等级车,最大,没有比他更大了。一个字,宽敞。后排空间很大,坐三个成年人也不会觉得拥挤,腿部空间很充裕,头部也很好。
                      [舒适]
                      不错 座椅很舒适 包裹性很强 后排空间大 坐着舒服 就是噪音有点
                      [油耗]
                      每百公里10升油左右,还算可以的,作为越野车来说,比较省油,非常能够接受。
                      [动力]
                      动力非常不错,对于家庭用车已经很适用了,很平顺一点都不担心有什么坡跑不上去的,就等有时间出去撒野的。
                      [操控]
                      发动机电动防盗,遥控钥匙,上坡辅助,安全气囊还是有的等等,平时用到的配置就是那么几样,这车还是可以满足我的周末出行需求的
                      [四驱]
                      就是选这车的理由 这是最满意的地方,转向精准,驾驶起来没有盲点,视线很好,方向精准,没有晃动的间隙,比我之前开过的车好多了
                      [性价比]
                      个人认为非常适合我这样在职场的管理人士,价格可接受,品牌也大气。最重要是不张扬。
                      0 +1