当前位置:爱卡汽车>中型车>雷克萨斯IS>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯IS

外观
4.83分
内饰
4.22分
空间
3.44分
舒适
4.61分
油耗
3.78分
动力
4.61分
操控
4.67分
性价比
4.11分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 300 领先版 8挡AT 32.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 300 锋尚版 8挡AT 34.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 300 F SPORT版 8挡AT 36.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 300 豪华版 8挡AT 45.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 200t F Sport 8挡AT 36.90万 9.7L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
loghong

白银元老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    3
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-08-19
    购入信息
    爱车车型
    2009款雷克萨斯IS300 标准版
    购入时间
    2017-05-04
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    17万 (厂商指导价 39.98万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    IS300不错,动力强劲,V6发动机,声音安静,就是空间确实太小,自己一个人开车或小两口日常用车或小两口带个小bb也没问题。故障率低

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    动力
    [不满意]
    空间
    [外观]
    不错
    [内饰]
    比老款改善,不会开裂
    [空间]
    非常一般,比锐志小很多
    [舒适]
    安静,避震不错
    [油耗]
    油耗差不多吧,毕竟3.0排量在那
    [动力]
    V6 3.0不错的
    [操控]
    个人比较喜欢IS的操控,没有别摸我的那么简单粗暴
    [性价比]
    还行吧,IS300不错,动力强劲,V6发动机,声音安静,就是空间确实太小,自己一个人开车或小两口日常用车或小两口带个小bb也没问题。故障率低
    0 +1
    shrek0406

    白金长老

    认证卡友
    综合评分3.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2017-01-11
      购入信息
      爱车车型
      2011款雷克萨斯IS250 运动版
      购入时间
      2013-03-03
      购车地点
      北京庞大庆鸿雷克萨斯 [北京市]
      裸车价格
      36万 (厂商指导价 36.90万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
      爱车简评

      4年10万公里免费保养10次免费保养不错,乘坐舒适,几乎没有什么毛病,质量可靠。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      静音、舒适
      [不满意]
      后排空间小
      [外观]
      比较经典
      [内饰]
      做工精细
      [空间]
      后排不大
      [舒适]
      雷车一贯舒适行好
      [油耗]
      高速最低到6.2 ,市区13个
      [动力]
      2.5V6 自然进气很平顺
      [操控]
      有一定的操控性
      [性价比]
      性价比不好
      0 +1
      john-xdinz6

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-11-02
        购入信息
        爱车车型
        2016款雷克萨斯IS200t F Sport
        购入时间
        2016-08-27
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        34.6万 (厂商指导价 36.90万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车评价
        [最满意]
        操控还可以,这么大的一台车子,能有这样的操控感已经算不错了。整体来说还是蛮不错的了。
        [不满意]
        配置,配置,配置(和海外版比简配) 随车工具都减配啊,你让我们这机械小白情何以堪,这些东西千万不要省,我拿出来看了下,就一个三脚架,一个建议的千斤顶了,我之前的车还什么都齐全的,套筒,扳手
        [外观]
        就2个字,漂亮,尤其是大灯看起来凶悍,科技范十足,这个外观至少3年内不会过时,我其实觉得有点花哨了,我喜欢低调点的。
        [内饰]
        没有大毛病,科技感强,做工各方面都还是算是一般般。这车就是中庸,你说亮点也没有什么亮点,说糟点吧也还不至于。
        [舒适]
        自己要多花蛮多钱改,目前加了个迎宾条,桌椅套,挂件,贴了全车膜,中控台香水,后面炭包。,算是很不错了,特别是底盘和隔音都不错,而且变速箱也比较平顺
        [油耗]
        路通畅就能到9个以下,匀速开7个多很容易,但一堵就高了,通畅拥堵7、3开吧,目前1000多公里冬天9个多一点个人觉得还可以接受
        [动力]
        日常使用,市区超车,都很充沛,女人一般开车都比较温柔,那这个车子动力就有点浪费了,再暴力点都没有问题。动力还是满意的,但也少了V6声音以及自吸的乐趣,各有得失吧,总的来说对于多数买家来说,得大于失的
        0 +1
        gcrjnqu

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-11-02
          购入信息
          爱车车型
          2016款雷克萨斯IS200t F Sport
          购入时间
          2016-03-10
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          35.1万 (厂商指导价 36.90万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车评价
          [最满意]
          装配2.0T发动机后带来的动力提升 ,这车性价比还是可以的,我后悔没有加点钱买高一配置的了。所以我说一直说买车千万不要买低配的,或者说是因为暂时预算不够而降低一个档次,真的没有必要,等真等你买回来开个一年你又觉得各种遗憾了,我就是个很典型的例子
          [不满意]
          优惠太少,价格不给力,比北京上海这些地方高太多了,真心黑啊,4S店老板一年要多赚不少钱,你去外地买了回来不准上牌,说是区域保护,现在就是这么屌储物空间很少,手套箱中规中矩,中央扶手箱深度太浅,最主要的是没有眼镜盒,眼镜放置不方便。
          [外观]
          开出去回头率超高的,泡妞利器,开出去约个美女吃个饭啥的还是没有压力的,其他的就看个人本领了,外观没得说,具有杀气,附有攻击感,侧面腰线很完美,提臀真的是点睛之作,加上“耐克”双灯、设计前卫,一个字赞!
          [空间]
          开车累了困了在后排睡个觉啥的,都没有问题,当然腿肯定是伸不直了。毕竟车子只有这么宽一点。家用下是完全能够胜任的。。。180以上升高不建议坐后排,腿部和头部没有空间。 前排空间驾驶区域调整合适自己的位置,横向空间有点窄,好在右腿放置处有真皮包裹,不会碰在塑料板上。
          [舒适]
          减震具有足够支撑性,相当有韧性,底盘调校的还是偏向舒适的,不管是驾驶人还是乘客都能够比较惬意,最直接的就是不晕车,你带个美女能把美女开晕车了,那你不是歇菜了,很有高级感,对的起雷克萨斯这个品牌,底盘也很整,不会松松散散。转速维持在2000转以下,静音很好,发动机声音很小,3000转后便会传来发动机的低吼声,让人更加具有驾驶欲望!
          [油耗]
          11L左右(本人开车比较暴躁) 每次加油看到白花花的银子给别人就心疼,工资不高,一个月4000多点,加油一个月就要差不多700,真心不够用啊
          [动力]
          动力充沛,可以说家用的话绝对动力过剩了,涡轮介入之后提速很猛。 动力在市区内绰绰有余,平时也就上班下班用,周末出去撒下野。这个动力完全够了,大排量肯定就有大油耗,动力在强了我这工资也养不起
          0 +1
          rickwanglei7

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-11-02
            购入信息
            爱车车型
            2016款雷克萨斯IS200t F Sport
            购入时间
            2016-08-30
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            34.88万 (厂商指导价 36.90万)
            当前油耗
            15L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车评价
            [最满意]
            外观拉风,操控极好
            [不满意]
            那必须是前排~实在是没地方放手机~还有老子那18寸225的车轱辘呢?老子的座椅加热通风呢?老子的鼠标呢?简直万恶的资本主义
            [外观]
            仁者见仁 智者见智~劳资喜欢! 车灯设计激进的我都觉得太激进了~分体大灯~微微一硬...以示尊敬... 车身造型如果遛个背~来个无框门~加个全景天窗~微微一硬...
            [内饰]
            满分满分!就这个内饰~完完全全设计到我心坎了~你拿GS内饰来~我都不换~加钱都不换~LS都不换~但我要挑骨头!都这价位了~氛围灯来个会死啊!全景天窗来个会死啊!
            [空间]
            空间是短板~家里车够了也就没考虑空间这方面的事情~ 乘坐空间后排坐两个人搓搓有余~三个人就明显拥挤了~因为后驱车后排中间隆起非常高~搁脚非常不舒服~ 储物空间前排除了门板扶手能放下6P~其他地方实在是找不到放手机的更好的地方...也没有太阳眼镜放置的地方~手套箱也不算大~中控扶手箱很浅~ 放行李后备箱大小还表现不错~有个备胎有这样的表现也算非常满意了~
            [舒适]
            雷车的隔音就不说了~懂得么就懂了~
            [油耗]
            刚开500多KM没怎么走高速~临牌还不太好上高架~显示15左右~略高
            [动力]
            动力到位~怎么说呢~开马路不是跑赛道根本不需要考虑动力~超车能给信心就足够了~没有开不快的车~只有不敢踩油门的人! 加速表现试驾时探过低~加速表现虽然没有很野~但足矣~ 动力平顺性雷车带T之前也没开过~没想到竟然出乎我的意料~灰常平顺
            [操控]
            高速过弯支撑性非常好~转型也是指哪打哪~虽然之家刹车实测不算极好~但感觉比其他雷车能刹哈哈...通俗点~刹车不软~
            0 +1
            dogdog6

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-02
              购入信息
              爱车车型
              2016款雷克萨斯IS200t F Sport
              购入时间
              2016-06-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              34.51万 (厂商指导价 36.90万)
              当前油耗
              7.3L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车评价
              [最满意]
              非常满意 前脸也非常棒,目前没发现什么缺点,那就是众人皆知的逼格很高,很高调,超车只要给油都不算事,很随意的超大货车,没有各种小问题
              [不满意]
              传说中的两个后轮悬挂旁的两个支撑臂据说是个铁板,这价格我觉得最起码应该再增配点功能就好了,很不错,就价格坚挺也太NND坚挺了,都不大优惠
              [外观]
              买这车就是冲着外观去的,还用解释么。情怀,懂不懂啥叫情怀。具体参照最满意的一点↑
              [内饰]
              豪华感充足,对于配色方面我能给出的建议就是不买红色内饰就白瞎了这F-sport,黑暗中一抹红非常亮眼提神,在晚上,靠近车从窗外看内饰,车内的阅读灯亮起,那种豪华的运动感不言而喻,个人觉得黑色跟运动相背离。具体参照最满意的一点↑
              [空间]
              第一眼会觉得会小,开久了也不觉得窄,大小适中。副驾驶有电动调节座椅,包裹性同驾驶位一样包裹得很扎实。中控位置和后座隆起高且宽,后排的座椅可能只适合身高不是太高的乘客,如果你不幸有双大长腿,那么就要忍受不能跷二郎腿的情况了,腿部空间是充足了,但是牺牲了后排的舒适性。毕竟is不是行政级别的选择,后排的享受仅限于独立空调和宽大的扶手。对我来说is其实更像一个4座的轿车,最多加一条狗。
              [舒适]
              在底盘调校得那么硬朗的情况下,如果不是雷克萨斯在车身工艺上的牛B,那么硬朗的悬挂会产生无数的异响但在雷克萨斯上绝对听不到,甚至在轮胎压过石子或者减速带时避震的压缩与回弹,它都不会产生令你不舒服的声音,实在太难得。速度上去后胎噪会比较严重,请把音乐声量调高,开窗和关窗简直是不同感受,雷车一如既往把隔音做到极致。
              [油耗]
              is在国内并没有推出混动版本,油耗可参考同级别2.0T涡轮增压的发动机油耗,并没有多大区别。拥堵状态就13-15,路况好最低到过5.5,高速就7.3,对于车重为1725kg的车来说,已经做得很不错了。总的来说就是路况决定油耗!
              [操控]
              后驱车还能说什么呢,调校上一边地倒向偏运动,转向稍重,同时也非常精准。悬挂也调的偏硬,过减速带会觉得颠。坚硬的悬挂带来了出色的支撑,侧倾微乎其微,操控型良好(后驱车的优势)能很好的过滤掉路面陡峭,大角度高速走辅道也不会觉得飘,这是雷克萨斯破天荒地牺牲舒适性换来的弯道表现,看来是值得的。
              0 +1
              lq1957or8

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2016-11-02
                购入信息
                爱车车型
                2016款雷克萨斯IS200t F Sport
                购入时间
                2016-05-25
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                34.41万 (厂商指导价 36.90万)
                当前油耗
                4.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                爱车评价
                [最满意]
                安静 起步非常安静 旁边有人都得按喇叭
                [不满意]
                路况差通过性较差 可能是第一辆车的缘故吧 老是心疼悬挂
                [外观]
                外观就一句话 没过高预算的外观党可以下手
                [内饰]
                内饰也用一句话形容穿衣显瘦 脱衣有肉 ,还行吧,也不能要求太高了,就这样我觉得都相当可以了,如果内饰能做的再精致点,用料再足一点,那这个车会卖的更好
                [空间]
                载物空间小,后备箱有点小,但是勉强够用。 我个子高,坐里面压迫感强,是不是我这种人只适合坐豪车,哈哈,等有钱了也去换个大空间豪车玩下
                [舒适]
                开长途可能会腰酸背痛建议配个腰靠 不过我觉得也没几个车坐久不痛的 ,舒适度不错,但隔音不好,我是个声音控,传说中的发烧友,对声音品质要求比较高,家里都用的BOSS和雅马哈音响,这隔音真心发挥不出我无损音质的效果
                [油耗]
                综合油耗4.1 开空调4.8
                [性价比]
                精英版该有的配置都有日常够用 总觉得混动还是买贵了点
                0 +1
                d111cnd9ifm

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-10-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款雷克萨斯IS200t F Sport
                  购入时间
                  2016-06-27
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  34.1万 (厂商指导价 36.90万)
                  当前油耗
                  11.2L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车评价
                  [最满意]
                  LFA仪表盘 质感爆棚的内饰 张扬个性的外观
                  [不满意]
                  当然是进入中国之后的各种简配 心仪的双透镜LED大灯和18寸F轮毂的阉割
                  [外观]
                  狂拽酷炫屌炸天,除了阉割后掉价的轮毂和大灯
                  [内饰]
                  没有奔驰的奢华,没有奥迪的科技感,但是有那种做进去不想出来的质感,个人非常喜欢满意。
                  [空间]
                  家用上下班足够,本人186,驾驶座调制舒适的位子,后排尚可坐下,说不上宽敞,但绝对舒适。
                  [舒适]
                  雷克萨斯=舒适
                  [油耗]
                  在市区经济模式下,保持在12左右,本人开车不看油耗,哈哈。
                  [动力]
                  新车刚刚到手,还在磨合,转速没上过3000,怠速时的小发力还是能感受到2.0T的涡轮动力。雷车不谈动力,谢谢。
                  [操控]
                  很满意,转舵很轻,很精准,绝不输给BMW
                  [性价比]
                  雷克萨斯你值得拥有
                  0 +1
                  bbcui

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-08-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2009款雷克萨斯IS300 标准版
                    购入时间
                    2009-01-10
                    购车地点
                    北京博瑞凌志汽车销售服务有限公司 [北京市]
                    裸车价格
                    40万 (厂商指导价 39.98万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力操控
                    [不满意]
                    空间,座椅舒适度
                    [外观]
                    还不错
                    [内饰]
                    比较传统,多年以后有异响发生
                    [空间]
                    [舒适]
                    座椅舒适度一般,开时间长了很累
                    [油耗]
                    很满意
                    [动力]
                    很棒
                    [操控]
                    很棒
                    [性价比]
                    还不错
                    0 +1
                    杭州嘘嘘

                    青铜元老

                    认证卡友
                    发表于 2015-02-01
                      爱车评价
                      [最满意]
                      或许是性价比低使然,又或许是外观前卫使然,但无论如何,我想这款车开在街上的回头率还是不错的,也算是挺有个性。当然舒适性一般,鱼与熊掌不可兼得的道理大家都明白。第三个感觉,精致。内饰的做工、用料无需赘述,看着虽然不是很豪华,但真皮覆盖层的应用,针脚整齐的缝线,依然是内饰做工的标杆。总的来说还是一款挺好开的车,安静,舒适,顺滑,虽然动力不是那么强劲,但依然瑕不掩瑜。协调的车身比例,近些再近些。尾灯也很有感觉,两条细长的灯带,边角一直延伸到后翼子板,简约却富有层次。轮毂造型还过得去,虽然跟美版双五幅的没得比,但也还可以,只不过跟蓝色的车身搭配或许枪灰色的轮毂更好看些,吐槽下那个刹车皮,每次洗完车用不了几天就变黑了,这粉也掉的忒厉害了。
                      [不满意]
                      第二个感觉,硬。哪里硬?避震硬!真的很硬,比三系,新C都硬,与ATS差不多。但这种硬不是生硬,比较有韧性,在以较快速度过颠簸路面的时候避震发出的声音是那种比较沉闷的砰砰声,起伏控制的很好,而且过弯的时候侧倾也不大。
                      0 +1
                      引用自雷克萨斯IS车系论坛,查看原贴内容