当前位置:爱卡汽车>中型SUV>大指挥官>口碑
搜索
广汽菲克-

大指挥官

外观
4.71分
内饰
4.70分
空间
4.72分
舒适
4.82分
油耗
4.84分
动力
4.98分
操控
4.80分
性价比
4.87分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1796551

青铜长老

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-25
    购入信息
    爱车车型
    2018款大指挥官2.0T 四驱尊享导航版 国V
    购入时间
    2018-11-01
    购车地点
    云南谊菲特汽车销售服务有限公司 [云南省]
    裸车价格
    28.7万 (厂商指导价 30.28万)
    当前油耗
    9.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    这个配置么家用也完全够用,也满足了平时用车的需求了,外观也大气且低调,空间大,坐满7个的话也不会觉得有束缚感,当然胖点的人肯定会有了,平时出去玩带的东西多把后排放倒,这样储物空间就很大了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是大指挥官他的整体性价比吧,外观低调不张扬,但也还是彰显出它自身独特的魅力了,也符合我们家买车的要求,家人有点多要有个7座的才够坐,我们平时出去玩车大点方便些。乘坐空间还是大呢,家人坐着也舒服宽敞,开着也稳,动力充沛,油耗低,我开了有1万多公里了油耗平均下来才9.2,这么大的车综合油耗才到9个油我是很满意啦!
    [不满意]
    如果坐满七个人的话,后备箱放行李受限,毕竟7座车后备箱空间还是很有限,坐满7个人东西就只能放小点,东西多就坐不了7个人,内饰相对简陋了,逼格不咋滴高!
    [外观]
    外观前脸设计是jeep的经典风格,有特色,也很有辨识度!整体低调大气的风格,萝卜青菜各有所爱,我是喜欢滴!
    [内饰]
    Jeep的内饰设计一直是比较中规中矩,保持着一贯的风格,感觉没得很大的亮点,稳重中透漏着些许大气,选的黑色内饰和它的整体风格搭配起来感觉更稳重有调调,科技感还有待提高吧!
    [空间]
    空间还是大的,平时出游也还是可以满足我的需求了,第一二排空间是不用质疑的,很宽敞,第二排坐3个人也不会拥挤,中间突起的几厘米也完全不影响乘坐的舒适感,第三排即使坐的大人也很宽敞的,并且上下车灵活!出去哪里也不会有压力,不管是满员还是行李多基本都可以满足需求,当然两者满员的话后备箱放的东西就少很多,第三排放倒的话行李箱也是可以安排的妥妥的嘛。满员和多行李两个只可以选一个,条件就这样了!
    [舒适]
    过减速带或者坑洼的地方人坐着也没有那种直上直下的起伏幅度,减震效果很不错,高速状态下也挺稳的,大天窗在即使是满员的情况下也不觉得有压抑的感觉,小朋友坐着也觉得趣味十足,座椅是挺舒服的,包裹性也可以。
    [油耗]
    油耗我可以说是相当满意的了!开到现在有1万多公里了综合油耗才9.2个油啊,像这样的大7座车9个油直接是优秀优秀啊,比一些5座车都还要低的油耗直接要给它个大大的赞啊!
    [动力]
    动力还是杠杠的,提速快,加速和收油的时候没有顿挫感!车上坐满人也不会感觉动力不足,舍得踩油门的话超车毫无压力,推背感也是十足!不存在反应迟钝!
    [操控]
    方向盘调校还是合理呢!高速稳健,低速轻盈,方向盘转向比较精准到位,不必来回修正,可以说指哪打哪。底盘通过性好,走着烂路也不用担心刮着过不去!
    [性价比]
    性价比高,即使买的时候优惠不大,我还是比较看重Jeep这个品牌的,毕竟一直都是做SUV的,各方面我还比较信赖。用下来感受深的还是动力跟油耗了,都深得我心啊,7座家用车中的典范!
    0 +1
    gh_150822304

    青铜长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款大指挥官2.0T四驱悦享版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      云南谊菲特汽车销售服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      28万 (厂商指导价 28.98万)
      当前油耗
      10.3L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      中规中矩的风格,和外观一样,我的是全黑色的,看上去也还是简洁大方,大天窗家人也挺喜欢的,小细节的设计也很人性化

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      从整体外观上大气有内涵,选了耐脏的白色,看上去更低调了些,经典的前面也一直都是我喜欢的七孔格栅,LED的大灯和格栅连接的很好,是我喜欢的样子,2.0T的发动机265马力,400牛米的扭矩,再结合缸内直喷和单涡轮双涡管的完美设计,动力十足,油耗不高,配上9AT的变速箱在行驶过程中换挡也很平顺,和我之前开的车区别还是大,刚买的新车我还是很爱护呢。
      [不满意]
      优惠力度不大,在城里开油耗有点高了,后备箱空间小点了。
      [外观]
      大气稳重的风格很适合家用,LED的大灯和格栅连接的很漂亮,车尾同样也是沉稳的风格,其实商务用还是OK的。
      [内饰]
      中规中矩的风格,和外观一样,我的是全黑色的,看上去也还是简洁大方,大天窗家人也挺喜欢的,小细节的设计也很人性化
      [空间]
      前排座位还是挺宽敞的,第二排一般般,最后一排空间稍显的小了些,后备箱空间正如看到的还是有点小,七座车么后备箱都小,第三排放到空间还是很大呢,小的储物空间也还是满意。
      [舒适]
      坐着前排还是舒服,真皮座椅,电动调节方便准确,第二排开个安全座椅的就只能再坐一个人了,中间有点突出不好再坐,第三排个子小点的坐着也还是蛮舒服的,跑高速发动机的声音还是有点明显,底盘通过性好,过小砍砍感觉也不明显。
      [油耗]
      还是一样的,高速也没那么费油,市区里还是有点高,还在磨合期么,过了磨合期应该还是可以呢,有信心
      [动力]
      这个车最满意的还是动力吧,来试驾的时候感受了哈和锐界汉兰达对比了还是满意大指挥官,虽然刚提了车回了哈老家在高速上感受还是颇深,2.0T发动机+9AT的变速箱,从功率,扭矩来看都满足了大部分男人的要求吧,动力十足,推背感很强,换挡也很平顺。
      [操控]
      才买没多久,开下来感觉还是可以,还需要在熟悉哈,方向盘还是比较精准,也没有很轻很死板的感觉,多功能方向盘按键精灵,也不会让我慌张,底盘通过性很好。
      [性价比]
      跑了好几家店看的车,也试了好几回终于还是买了它,优惠力度不怎么大。7坐车就看发动机了,大指挥官2.0T发动机和9AT变速箱满足了我最最最基本的要求,稳重的一个特点也是符合我的审美,油耗不高,配置还完全够用,以后保养维修方便。
      0 +1
      xuser1724686

      支柱会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-02-18
        购入信息
        爱车车型
        2018款大指挥官2.0T 四驱智享版 国V
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        云南谊菲特汽车销售服务有限公司 [云南省]
        裸车价格
        33.28万 (厂商指导价 33.28万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        大指挥官还没上市就一直关注着了,挺喜欢JEEL车的,喜欢大切,牧马人,大指挥官,对比了哈还是决定大指挥官更适合我点,低调的样子和我还是有得一拼。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        整体看着是低调大气,颜色也是我喜欢的,主要是7坐车家里面人才够坐啊,空间也大,动力也还是不错,整体打分的话可以打个9分啦。
        [不满意]
        后备箱空间太小啦,像平时一家人带着小娃出去玩玩装的东西也少,过年过节回老家买的年货也是不好放。
        [外观]
        一直喜欢吉普的风格,颜色也不沉闷,led大灯也是满意。
        [内饰]
        是我喜欢的经典黑色,可以是中年男人的审美吧,内饰和外观一样,看着都是很稳重的感觉,不花里胡哨的,但是还是不咋个高级。
        [空间]
        我平时开车坐着感觉还是可以,家人坐着也不会说闲挤,坐着最后一排也还是宽敞呢,只是后备箱空间太小了,不咋个满意。
        [舒适]
        真皮座椅坐着还是舒服,像开长途坐的时间长也不会说坐了要挪屁股,路上遇着小坑坑走过去感觉都不明显。
        [油耗]
        在昆明市里面开的话是8.6左右,7坐车来说还是可以了,跑高速么也就7个油边点,还是满意这个油耗呢。
        [动力]
        2.0t的发动机带差不多2吨多的重量动力也是杠杠的,平时大多时间都是我在开,随便加点油门速度就还是提起来了,推背感也还是有呢。
        [操控]
        这个多功能方向盘我自己还是比较喜欢,稳,方便。回老家开着路不怎么平都不会说很颠,难操作。
        [四驱]
        相当满意
        [性价比]
        我是6月份买的车,那哈还没得优惠,也还是买了喜欢的车,家人也都还是满意这款车子,平时去店上保养接待的人也是很热情贴心呢,买了这款车我不后悔,很喜欢。
        0 +1
        xuser1718395

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-25
          购入信息
          爱车车型
          2018款大指挥官2.0T 四驱耀享版 国V
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          云南谊菲特汽车销售服务有限公司 [云南省]
          裸车价格
          35.98万 (厂商指导价 35.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          我自己本身就是JEEP的粉丝,现在有了小宝就还是考虑买个七座车,平时休息可以带着家人出去玩玩,2.0t的发动机也满足了我对动力的要求,配置也高,我想要的配置也达到了我的预期。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          7坐车还是很满意它的座位空间,外观也大气,配置高,动力好,底盘扎实,整体操控很舒服。
          [不满意]
          7坐车后背箱空间小了点,在城里开油耗稍微有点高了些。
          [外观]
          保持着JEEP原有的家族风格,整体给我的感觉时尚,大气,符合我的审美观,LED的日间行车灯也是相当的漂亮,LED的大灯在晚上开车的时候看的也清晰、安全。
          [内饰]
          是我喜欢的经典黑色,可能中年男人的审美大都这样吧,中规中矩的风格也和我本人是相得益彰,全景天窗给我家小宝也增添不少的的乐趣,当然看似不起眼的防炫目内后视镜也为我晚上开车大大的增加了安全性,LIKE!
          [空间]
          人坐的空间还是很满意呢,第二排也很宽敞,最后排也不会说很挤,大人坐着都很宽松,一家人完全足够用了,给小包安了安全座椅也不会拥挤。平时也都是在城里开,也不用带多少东西,对后备箱要求也就没那么在意了。平时的小东西够放就可以了。
          [舒适]
          个人觉得座椅的包裹性还是不错,底盘也扎实,遇着点小坑坑都可以忽略,加速的时候也平顺,没有感觉有明显的顿挫感。天气好的时候可以开天窗也明亮舒服。
          [油耗]
          小宝还小也没经常出去自驾游,上次4s店组织去的哀劳山,经常上班也不怎么开,油耗11L,也在我意料之中,毕竟平时都在城里开,2.0T的发动机又在城里面开对于这个油耗也能接受。
          [动力]
          2.0t的发动机,平时也都是在城里面开,也没有开多快,小宝坐着后面还是稳稳的开,平时在高速上的话加油门推背感还是十足的。2.0T的发动机+强大的四驱动力很足劲。
          [操控]
          方向也稳,安的360也清晰的看得出车周围的情况这些,走着不咋个好走的路也很好通过,不存在卡着就动不了,底盘也扎实,这么大了7座车开着也很好驾驶。
          [四驱]
          JEEP傲人的让我感受到了四驱车动力的强大性,超控感也比两驱车更舒服顺畅。给油的感觉都不一样,超车的时候也不会有顿挫感,平时起步加速、爬坡,动力也充足,不费力,起步很快,动力很稳定。
          [性价比]
          买的耀享版的配置,对比御享版也没差多少,完全满足了我的需求,价格对于我来说稍微超出了我的预期,千金难买我喜欢嘛。和大切诺基有的一拼,发动机的动力够出众,空间大实用。
          0 +1
          xuser1835995

          支柱会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-03-23
            购入信息
            爱车车型
            2018款大指挥官2.0T 四驱智享版 国V
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            [云南省]
            裸车价格
            33.28万 (厂商指导价 33.28万)
            当前油耗
            9.8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
            爱车简评

            7座车平时去玩人多也座的下不消担心多个人坐不下尴尬,上班出差同事坐着也够坐、舒服还不掉面子,2.0T的动力平时用车也足够了,动力跟的上油耗又不高,宜商宜家的一款车子。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观漂亮,很低调的风格,不论是外观的设计还是内饰的设计这些都是尽显大指挥官低调的气质,整体力量感十足,特别得黑色的漆面配上它低调的气质显得的是气场十足了,只是黑色漆面不耐脏,洗车要勤快些,一有小点会都很明显,不过么这种车就是要这个深沉点的颜色才能更有那种气质的调调在,不然么就没得哪样看头了。2.0T的动力可以说还是板扎的,不仅兼顾了它实际的动力也兼顾了家庭用车的油耗问题,大7座车它这个2.0T的动力可以说是挺强劲有力的了,18年买的用到现在平均油耗才9.8,大7座车这个油耗我自己认为还是优秀的,毕竟一些5座车都不止这个油耗了。底盘也扎实,操控感在线,9AT换档平顺,没得顿挫感。
            [不满意]
            也没得哪样特别不满意的了,只是我买的时候优惠也没得。
            [外观]
            外观还是漂亮的,很低调的风格,家用还是工作用车都很适合,大指挥官是Jeep车中很低调的一款车了,中规中矩的风格,也符合我买车的标准。怎么说呢,希望它中规中矩但又希望它是独一无二的!
            [内饰]
            感觉Jeep车的内饰都一样,都是中规中矩的,黑色的内饰和黑色的外观漆面还是挺搭配的,真皮座椅还是有档次感的,用料也足,细节处理的不错。
            [空间]
            这个车空间可以说够大了,特别对于我这种第三排用的不多的人来说,平时都是放倒了放点东西直接当后背箱使了,前面跟第二排空间相当富裕,特别是第二排座椅可以前后调节靠背也可以调节,即使第三排坐人了也可以调整的做的很舒服,要是第三排不做人那更是可以放飞哈自我了,上个图了解哈这点空间!
            [舒适]
            还是OK的,前面不用多说了,第二排也是可以的,只是觉得第三排还是会有点挤挤的感觉,当然是视觉上的了,坐上的话还是宽松的,真皮的座椅包裹性还是好的。
            [油耗]
            很满意的,开到现在平均才9.8哟,用现在的网络话说这是什么神仙油耗呀!2.0T的发动机加上7座再加上它2吨的重量,这油耗我是满意的。特别是跑高速这个油耗更是开着都很高兴的,完全就不是个大7座车了!
            [动力]
            这个大7座车动力可以是没话说的,2.0T发动机,265的马力,400的扭矩,匹配9AT变速箱,动力还是很强劲的,动力随叫随到,油门也灵敏,这个车的话轻点哈油门速度就提起来的,高速超车也是轻轻松松就超了,空调开着对动力毫无影响。
            [操控]
            即使是辆7座车它的操控感还是在线的,方向也不存在虚位,转向、刹车、油门这些操控都灵敏,精准的,匹配着9AT变速箱档位切换几乎无感觉,没有顿挫感,刚开始开它的时候还觉得会有种驾驭不了的感觉,车身也长,适应几天也就习惯了,操作起来也是得心应手的,一切尽在我的掌控中!哈哈哈
            [四驱]
            nice!
            [性价比]
            开了快2年了,有4万多公里了,平时用的也还是多的,9.8的油耗用下来可以说让我还是省心的。
            0 +1
            xuser1737488

            青铜长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-23
              购入信息
              爱车车型
              2018款大指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              云南谊菲特汽车销售服务有限公司 [云南省]
              裸车价格
              28.7万 (厂商指导价 30.98万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              家里面有两个小宝了觉得以前的5坐车不够坐了,平时回老家一家人也坐不了。在7坐车中选了下汉兰达、大指挥官、锐界这3款车,大指挥官么发动机变速箱这两个主要部件也算比较先进,内饰也是质感满满,油耗也还可以!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              我最满意的地方时尚大气的外观,富有朝气感吧,内饰也比较好看,最经典的就是黑色了,之前自己的车就是黑色内饰就说换换风格,选了这个极少数的米色内饰,和Jeep其他内饰与众不同的感觉,感觉这个米色更加年轻化,真皮座椅,内饰里面也有大面积真皮包裹着,质感十足!配置相对算丰富了!油耗刚开也才11,也不高,2.0T的发动机搭配着9速变速箱动力也是杠杠啊!
              [不满意]
              刚买的新车目前也还没得哪样不满意的,看看后面用着的感受了!
              [外观]
              Jeep一贯的风格,7孔格栅,分体式的大灯,方方正正给人一种低调而霸气侧漏的感觉,我选的白色漆面搭配米色内饰我感觉还是比较时尚,年轻有朝气,反正我自己是喜欢的,拍照片回去给老婆看,老婆说怕不耐脏,颜色也到还是好看。
              [内饰]
              整体感觉还是豪华上档次,我的米色坐进去感觉更亮堂些,真皮座椅,这些配置也是拿的出手的。
              [空间]
              2.8米的轴距坐上去也是宽松呢,坐着第二排3个人也好坐,也可以上演个昆明瘫。现在有2个小宝么第二排准备安2个安全座椅,安全第一,第三排也不会说很拥挤,腿部放着也不会挤着不好活动,小的储物空间也还可以,但是可以再优化哈子就更完美了,后备箱么都是和其他7坐车一样,小的很,但是第3排没坐着人放到空间也还是大呢!
              [舒适]
              真皮座椅包裹性很好,试了下坐后排也不会鸡肋,都还是较舒服吧,隔音效果也不错,和我之前的车比较还是满意呢。
              [油耗]
              油耗还是算满意,平时开车也小心,现在还在磨合期也不乱整,毕竟自己的车么,目前11个,也差不多,看后面给还是上升点了,应该也不会差的多。
              [动力]
              刚买了没多久也没开多久,还在磨合期么还是爱惜呢,家人坐着也是小心呢,大指挥官2.0T的发动机搭配着9速变速箱动力也是十足,轻轻的点哈油门也就出去了,比较灵敏,高速超车也十分的给力啊!
              [操控]
              之前开的5坐车现在开7坐的还是需要点时间适应哈,想去安装个全车360影像,更好的观察车周边的情况,方向盘刹车这些都比较灵敏,不存在虚位!后续用用又来补充哈子。
              [性价比]
              性价比还算可以呢,我置换的时候也有补贴,整体买下来价钱也还可以,刚买其他详细的感受还不是很大,再用用看了。
              0 +1
              xuser1661087

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款大指挥官2.0T 四驱尊享导航版 国V
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                深圳市星时代汽车销售有限公司 [广东省]
                裸车价格
                33.6万 (厂商指导价 30.28万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                爱车简评

                当时一进到店里,第一眼就相中了这款大指挥官。大气的身形,慈祥的前脸,无疑的吸引了我的眼球。而且最喜欢的一点就是它是7座的,自驾游,座椅无疑是够的,去购物时,还可把后排放倒,空间把控的非常好!我很喜欢!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                很喜欢这个车子的内饰罗湖Jeep4S店热情接待,让我感觉到宾至如归的感觉!车子的性能也非常的棒
                [不满意]
                这款车比较长,自己技术不是那么熟练,不会倒车
                [外观]
                大气的身形,慈祥的前脸
                [内饰]
                是我喜欢的颜色,米白色的,座椅很舒适,就感觉在家的沙发一样
                [空间]
                空间非常大,不论是前排的空间还是后排!一样舒适
                [舒适]
                很舒服!
                [油耗]
                平均在8升/百公里,Jeep的油耗里面,大指挥官的油耗是我见过最低的了,都是能够接受的。
                [动力]
                动力非常足,四驱,哈哈,我都可以开去越野了呢
                [操控]
                很舒服,不会很重,让自己打这个方向盘都不会费劲!
                [四驱]
                一脚油门!那种流畅感非常的舒畅
                [性价比]
                性价比非常高!让我感觉我车子买对了!出门都有了炫耀的资本
                0 +1
                ciqp16

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款大指挥官2.0T 四驱智享版 国V
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [甘肃省]
                  裸车价格
                  31.28万 (厂商指导价 33.28万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  动力十足,随叫随到!油耗很满意,原来考虑这个车13个以内油耗都能接受,没想到这么大的车,市区油耗10个左右。真的很意外!加分,赞赞赞!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  1、科技配置足够,远程启动、倒车雷达影像、阿尔派10喇叭、电动折耳、前后排座加热通风、USB及carplay..2、空间升级了,家里人个子都不高,相比之前的逍客空间提升不少,感觉很宽敞,达到换车的目的;3、动力足够,大指的动力很强劲,之前开逍客每次超车都很憋屈,地板油还跑得慢,大指超车很有自信,感觉很棒。4、外观和内饰也不错,这次大指的设计感觉用了一些心思,特别是内饰的提升很明显。外观设计足够霸气,有大切的既视感,内饰个人感觉是Jeep在售所以车里我感觉最好的一辆。
                  [不满意]
                  1、冷车启动和爬坡声音确实稍微有些大(不过好像说这是合理的,很多车都这样)..其实自己选的车也没有什么最不满意的一说,如果有很多不满意的地方,那就证明自己的选择是失败的吧~!哈哈
                  [外观]
                  外观很喜欢,这也是买它的理由之一。我是颜值控!
                  [内饰]
                  感觉多媒体也很好用,设计风格和材质也是中规中矩!
                  [空间]
                  空间感觉足够了,家里人个子都不高,相比之前的逍客空间提升不少,感觉很宽敞,达到换成的目的。
                  [舒适]
                  座椅很舒适,空调也很给力,噪音冷启动稍微有点,悬架也合适。
                  [油耗]
                  油耗高速很满意,毕竟是9AT嘛。老跑市区可能会吃亏一些,油耗会有点高。
                  [动力]
                  动力很充足,谁叫谁到~!
                  [操控]
                  感觉操控稍微有些虚位,没有之前的车准,也不知道是不是因为车大了,轴距长了不太适应。
                  [性价比]
                  感觉这款配置和这个优惠我个人感觉性价比已经很不错了,如果很再大一点优惠肯定更好。性价比更高。
                  0 +1
                  xpw19993

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款大指挥官2.0T 四驱臻享版 国V
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    29.28万 (厂商指导价 30.98万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 越野
                    爱车简评

                    座椅比较宽大,舒适性不错,胎噪和风噪都没啥,就是发动机有点吵,可能年轻人都喜欢这样,不过我这个年纪,还是喜欢安静点,空调很用心前后排的出风口和调节都不错

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗和动力相当不错,车身高度也不错,南方水多,当船开也很动感。
                    [不满意]
                    最不满意就是没有电动折叠后视镜,最不满意就是没有电动折叠后视镜,最不满意就是没有电动折叠后视镜,
                    [外观]
                    外观霸气,小时候喜欢的SUV,也实现梦想了,真正的吉普
                    [内饰]
                    该软有软,该硬能硬,如果前排扶手箱像自由光那样有两层的就更好啦,另外氛围灯也不错,都是LED的多媒体:影响也不错,虽然6个喇叭,觉得也够用了,无损音乐更好了,还可以自己调
                    [空间]
                    后备箱都是大众化,第三排乘坐SUV来说的算上等水平啦,第二排三个大汉都不显窄
                    [舒适]
                    乘坐舒服,这是别人说的,7个人也坐过,轻松
                    [油耗]
                    8.5拉去两顿车不错,上下班这油耗很满意了,如果你大脚踩油门去飙车,油耗那肯定会高,我觉得10.0一下都很不错了
                    [动力]
                    120超车都没有压力,动力你可想而知,起步开始,发动机转速5千的话,你时速可以达到100以上了,也就8秒内,对应超车并线动力不错,加速推背感:推背感我是感受到了,比锐志更好,起步超级像飞起起飞啦!400N不是盖的特殊路况行驶动力:开过船模式,60CM水深没有压力,不过开起来也担心进水呢
                    [操控]
                    方向盘够大转向精准,有点不好就是转弯半径大了点,轴距长的关系吧主/被动安全配置:前面遇到动态物体会有主动刹车,安全性高,可以设置跟车距离并有跟停功能
                    [性价比]
                    价格对得起车,之后优惠会更大
                    0 +1
                    kdlxsdqu

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-05-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款大指挥官2.0T 四驱尊享导航版 国V
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      30.28万 (厂商指导价 30.28万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 越野
                      爱车简评

                      隔音非常安静,和皇冠有得比,过弯道不倾,比两田的小车过弯要好

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力充沛,长途油耗低。简单越野性能厉害
                      [不满意]
                      冷车启动发动机声音有点大
                      [外观]
                      前脸设计是jeep的一贯风格。很经典,不过时。也很有辨识度。夜晚正常行驶,开近光,对方都以为我开远光。
                      [内饰]
                      内饰没有太大的惊喜。大部分都是软包裹。很有豪华感。也不会显的很老气,没有廉价感
                      [空间]
                      我身高183,头顶空间也充裕。后排在坐一个和我身高差不多的人也不觉得拥挤。
                      [舒适]
                      舒适性还可以吧,比同级别的车要舒服一些。不比豪华品牌的车舒适度差。也偶尔做过第三排,把靠背角度调到最大。也是很舒服的,最起码没有觉得很硬
                      [油耗]
                      没提车的时候心里预期也得13个油。的确油耗给了我一个很大的惊喜。高速油耗差不多在不到8个,市区11个。毕竟动力强,总是管不住自己脚
                      [动力]
                      动力肯定没得说,这次换车肯定动力会放在第一位。高速110巡航。轻轻一脚油超车直接130。痛快爽!!
                      [操控]
                      新车提回来没多久去了一次草原天路。指向非常准,更本不像一辆suv。而且悬挂支撑也很到位,没有忽悠忽悠的感觉
                      [性价比]
                      买的时候毕竟新车刚上市没多久,肯定是没有优惠的。能走现车就不错了。要放在现在的话,性价比很高。四驱强,空间大,油耗低
                      0 +1
                      友情链接 热门信息