当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>荣威RX8>口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX8

外观
4.61分
内饰
4.61分
空间
4.91分
舒适
4.69分
油耗
4.62分
动力
4.80分
操控
4.77分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1668828

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-11
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威RX830T 两驱精英版
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    15.8万 (厂商指导价 16.88万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    最满意的地方是这台车的外观好看,车身大气,前脸中网位置是越看越喜欢,车灯是全部LED车灯,不仅好看,而且也很实用

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意这台车的外观,像是天空中最亮的那颗星星,走到哪里都是那么耀眼,车灯设计非常时尚大气,当然车的功能也是非常不错的,比如前后都有空调、中控仪表台、屏幕、多功能方向盘等
    [不满意]
    不满意的地方暂时没有,如果实在要说的话,可能就是刚开始的时候味道比较大吧,但我把自己用的香水经常喷到车内,所以现在车内有的就是小香香的味道
    [外观]
    外观是最满意的地方,喜欢外观的前脸设计,经常在外应酬,开这台车出去很长面子,车灯也是全部LED灯,除了好看,也比较实用,尤其是晚上盲点多视线不好的情况下,大灯一定要给力才行
    [内饰]
    内饰材质包裹很舒服,坐在车内也很高大尚,中控设计比较简洁也有档次,总体是比较协调的,就是刚开始用车时味道有点重
    [空间]
    空间很给力,除了用大来形容应该还可以用很能装来形容,空间很大,我老公开他的时候头顶空间很大,我开的时候就更不在话下了,忘记说了,买这台车主要是用于应酬和可以拉一下货,这台车两方面都能满足我
    [舒适]
    这台车的舒适程度还是很满意的,座椅坐着很舒服,坐在车内包裹性很好,很贴身,很安全,过减速带时声音也会有点大,但对比家中合资车,我觉得差不多,所以是能接受的
    [油耗]
    现在油耗是10,最低时开到9.6,我老公很少开我的车,所以每次他用完车后油耗都会往上长,最高油耗去到过13,一般像三四线城市镇区用车的话10个油是可以的,如果去到市区可能就要11-12左右
    [动力]
    也许我是一个女司机,对于我来说动力完全足够,因为我基本不会一脚油门一脚刹车,开车属于温柔型的,我老公也会用我的车,他说动力可以,提速很快
    [操控]
    操控方面就是刚开始用的时候不是很好操控,尤其是停车,尤其我是个女司机,习惯后还好,因为有360度摄像头,停车技术直接上升,但车身大是真的,晚上用车不是很方便,盲点会比较多加上视线不是很好,所以我晚上一般不开这台车出去,如果开这台车也会戴眼镜出去
    [四驱]
    没有四驱,也是钱包紧吧,但是如果能再选一次的肯定毫不犹豫的四驱
    [性价比]
    这台车的性价比还是很好的,不管是外观还是车辆的功能,都不像是这个价格的车,非常值
    0 +1
    xuser1640009

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
      购入时间
      2018-07-01
      购车地点
      x浙江申孚汽车销售服务有限公司余杭分公司 [浙江省]
      裸车价格
      22万 (厂商指导价 22.88万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      铁血硬汉,无论任何地形都无法阻挡我的一颗狂野的心,这就是我要的车,带我去远方

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      全时四驱,非承载式车身,两把锁,无所不能,无所畏惧像我这种骨子里有风的人需要一辆这样的车陪我一起去感悟生活。荣威小8空间大,舒适性也好,价钱相对于市面上的7座SUV来说还是比较合适的,配置也比较全,算是国产里面的良心车了,人性化功能设计比较贴心,不管是家用还是旅行都是必备款。
      [不满意]
      没什么不满意的,狂野就是无需计较细节
      [外观]
      大气磅礴,看起来充分的彰显了,硬派SUV的作风,这款车子,我第一次看到它的时候是在车展上,第一眼就被它的大气给深深的吸引住了,强壮的像一头公牛,高高的底盘让我无论何时何地都感觉信心满满,无论山路还是水路,都是勇往直前,而我的RX8也从来没有让我失望过。现在能买到一台真正的越野车,注意,不是SUV那种城市跑的车,是真正可以出去撒野,可以爬山涉水的车
      [内饰]
      高科技,语音控制非常到位,可以省去很多麻烦,而且在高速或者车流密集的时候能提供一定的安全保障,因为不用用手去控制或者用眼睛去找,避免分神,功能还是非常齐全的,日常使用的功能都包括在内了 内饰基本上平常能摸到的地方都是软质材料,简洁,大方,容易上手,各个功能键都很人性化,很合理。
      [空间]
      这个车子的空间,车子的长宽高就比其他车子大,看了广汽传祺的Gs8都没有它的大,它的第三排空间真的不是一个摆设,坐起来真的很舒服也很宽敞,真的是超级实用的7座空间,不管是开车还是坐车,它给人的感觉真的是一种享受
      [舒适]
      个汽车的互联网功能,很智能,很贴心,比如那天有点下雨没开空调不是起雾么,我就唤醒斑马让他帮我打开天窗,准备透透气,结果它来了一句,外面在下雨哦,是否确定要打开,还会提醒我,不会盲目的遵从我的指示,另外一个就是空间特别大,座椅特别舒服,前后空调都是单独的,这一点比较好,有热的又不热的,另外这车外观看上去很大气,很漂亮而且还是全景天窗,夜间看星空也很美,我的车的前脸还是很好看的,特别是车灯,很帅气
      [油耗]
      油耗表现我觉得没有任何问题,这么大的大七座,肯定比小轿车要多耗一些油,但既然选择它,就完全可以接受
      [动力]
      非常凶猛,超车完全没有问题,满载也能爬坡,哈哈
      [操控]
      挺灵活的,我是一只灵活的大胖子,哈哈,开习惯了感觉非常好开
      [四驱]
      全时四驱,还用多说什么吗?就是一个字。稳
      [性价比]
      20多万,买一台大越野,你还能要求更多吗?
      1 +1
      xuser1325380

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-06-08
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
        购入时间
        2018-05-05
        购车地点
        河南太行汽车销售服务有限公司 [河南省]
        裸车价格
        22.88万 (厂商指导价 19.88万)
        当前油耗
        9.3L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受.

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受,RX8开起来动力强劲,加速性和平顺性非常好,噪音控制的也很好。
        [不满意]
        悬架相对来说较硬,通过减速带速度稍快时,会有一些颠簸感影响舒适性;新提车时,车内有异味比较大一点。
        [外观]
        RX8的外观看上去就显得高端霸气上档次,车的外形非常硬朗。而且全LED大灯造型非常吸睛,打开之后更是炫酷。
        [内饰]
        RX8的采用了豪华的真皮座椅,手感舒适,坐上就像坐在家里的沙发一样。RX8的内饰几乎都是采用的真皮软包,而且还有珍贵木纹和雅诗金镀铬,看上去豪华上档次,只是新车提回来的时候,车内还是有一些味道的。所以对于RX8的内饰总体来说还是满意的,只是希望能够选用更为环保的材料,可以减少异味。
        [空间]
        RX8的车长接近5m,车宽接近2m,轴距也有2850,所以光看这些参数,就知道车内空间肯定不会小,实际情况也确实如此。本人身高175,体重80kg,三排座位,无论坐在哪一排,都没有拥挤的感觉,在第二排腿部空间留下一拳的情况下,第三排的腿部空间也有一拳。只是三排座椅都坐人的情况下,行李箱空间所剩无几,而一家人一起出游的时候,行李肯定少不了。因为车宽足够大,手扶箱的尺寸也够大,所以主驾和副驾的手臂都可以放在中间的手扶箱上。
        [舒适]
        开着RX8真的非常舒适。首先他的发动机与变速器匹配的非常好,驾驶过程中非常平顺。而且RX8的隔音做的非常好,开车过程中几乎听不到发动机和轮胎的噪音。只是在把空调的风速调到最大时,空调的声音比较大,前后排交谈时声音需要大一点。比较满意的是,车辆的前两排有座椅加热,第一排还有座椅通风,非常喜欢这个座椅通风的功能,简直是夏日神器啊,比空调带来的凉爽还要舒适。
        [油耗]
        买了RX8主要是平时上下班通勤用,以及周末的时候载着一家人到郊外或者附近的城市进行短途的旅行。刚买来的时候,可能还在磨合期,都是在城市内驾驶的,油表显示油耗为11个。后面开着车出去玩了几次,跑了几趟高速路后油耗下降到9.3,虽然相比于轿车而言,这个油耗还是有点高,特别是在市区跑的时候,但是相对于这样一辆2吨多的7座SUV而言,油耗控制的还是不错的。
        [动力]
        采用上汽2.0T蓝芯发动机,匹配爱信6AT变速器,官方的百公里加速9.1秒,在红绿灯路口起步的时候,试过地板油,推背感还是挺强烈的,驾驶的平顺性也非常好,换挡过程中平顺舒服,丝毫感觉不到顿挫。高速过程中加速响应也很快,油门踩下去,动力很快就能跟上,超车毫无压力。
        [操控]
        RX8的方向盘没有虚位,转向响应非常迅速。RX8采用前双叉臂,后五连杆的悬挂,操纵感受非常不错。试过车速30km/h情况下的180度急转弯,车身的侧倾非常小。
        [四驱]
        RX8的四驱可实现两驱和四驱的锁止,并且向前轴传递最大扭矩可达到875牛米,另外,后桥还配有自动机械限滑差速锁止功能,当左右前轮速差超过120转/分钟,差速器就会自动的锁止,帮助车辆的脱困。
        [性价比]
        RX8的性价比还是很高的。对比合资品牌的自不必说,跟自主品牌的传祺GS8和长安CS95相比,还是具备一定的性价比的,同价格下,RX8的配置相对来说还是会高一些。
        0 +1
        xuser1354950

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威RX830T 两驱精英版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          20万 (厂商指导价 16.88万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!
          [不满意]
          底盘比较硬,过减速带有点不舒服!
          [外观]
          外观十分霸气,给人以硬朗的视觉冲击力,车子沉稳大气,各部件接缝比较紧密,做工精细!
          [内饰]
          真皮座椅,软硬度适中,坐上去十分舒适,中控大屏布局合理,斑马系统可以让很多动作变为语音控制,可以让驾驶更加轻松自如,超大全景天窗,该有的安全配置都有了,内部巨大多数地方都是软质材料,质感十分好,双屏都可以导航,可以随意切换,三排都有空调,后排可以独立控制,整体来说内饰属于豪华配置!
          [空间]
          空间十分宽敞,不用担心坐在里面会有压抑感,坐七个大人完全没有问题,很多放置物品的地方,三排都有,基本满足所有人的手机饮料的存放!
          [舒适]
          配置十分全,安全系统、智能系统都是最时尚的,也十分实用,智能化是我最喜欢的,空调、音乐、导航、空气净化、车窗、天窗等等,都可以语音直接控制,不用再一个一个用手去按,累了还可以有成语接龙和猜歌名游戏缓解疲劳,所有按键都是金属按键,显得十分有档次,总之来说配置完美!
          [油耗]
          油耗略偏高,主要是车身比较重,能够接受!
          [动力]
          2.0T发动机,因为车身2.1吨多比较重,起步稍微有点肉,一旦跑起来,动力输出十分给力,高速超车十分轻松!
          [操控]
          底盘比较高,通过性十分好,基本烂路都不会有压力,没有去沙漠或者十分坑洼的地方试过,不知道行不行,感觉应该可以越野!
          [四驱]
          操控不错,过弯侧倾力不大,尾部跟随性也很 好,底盘是很扎实的,跑起来是很稳当的,总体的操控感觉是很不错的。
          [性价比]
          配置很丰富,很好的
          0 +1
          尘归尘土飞扬

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-01-05
            购入信息
            爱车车型
            2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            17.8万 (厂商指导价 18.88万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            车子的空间和内饰也都非常的不错,基本 上是和合资30万块钱的车子样,我个人感觉很好,我喜欢比较硬朗一些设计。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            对于这辆车,不管怎么说,最满意的肯定就是这辆车的空间,真的非常的大真的太大了,因为我的个子也就在一米七的样子,还是比较瘦一点点的,但是我个人的爱好呢,就是比较喜欢和朋友出去户外旅游,我朋友开的,是汉兰达那辆车的空间也是非常不错的,但是和我这样刚买的r x8相比的话确实又小了一点,朋友再也不敢在我旁边得瑟了, 计划下个月去西藏
            [不满意]
            最不满意的就是这辆车子的底盘有点高,因为老婆老婆的话才-米六五的个子,直接车子装踏板,也方便老婆上下车
            [外观]
            车子的外观绝对是犀利的派,大灯非常犀利,外观有非常的硬朗,而且车子大灯全部都是ILED的,是比较吸引眼球的,特别是前脸特别的粗犷的进气格栅,再加上一个超大的logo肌肉感爆棚。
            [内饰]
            车子内饰的话,能用手触碰到的地方,刚刚和我说一样,基本上都是皮革的,所以说内饰豪华程度而是比较高一点的,最主要的就是连后排出风口都是数字显示的,可以控制温度,对于17万多-辆车子来说的话,还是非常上档次的。
            [空间]
            空间车身长度接近达到了五米,整体给我的感觉就是超级的霸气,而且前排的座椅还可以随便调节正常使用是非常宽裕的,最后一排,虽然有一点点的拥挤,但是作者个子稍微矮一点点的人都是完全没有压力的。
            [舒适]
            车子的舒适肯定是非常舒适的, -定质量车子用的发动机和变速箱匹配的还是比较好一点的,座椅非常的柔软豪华感爆棚,真的是豪华感爆棚 ,用手可以触碰到的地方,全部都是皮子的。还有一点就是车子的减震,还是非常不错的,毕竟这辆车子底盘又这么高,轮胎又这么大,减速带的时候基本上感觉不到
            [油耗]
            车子目前行驶了1000多公里了, 跑了一次,长途在高速的时候,车子的平均油耗也就在7升左右,在市区开的话,也就在十升左右,最后综合考虑了一下,也就在九升左右
            [动力]
            车子动力啊,是2.0t的发动机,而且还是6at的变速箱,其实我基本 上是感觉不到的延迟的,而且提速也是非常的舒畅,涡轮介入的也是比较早,外表看是那么臃肿,对于动力这块的话,只要你敢踩油门,动力肯定是杠杠的。毕竟踩油]都是钱呀,而且现在油价又这么贵。
            [操控]
            对车子操控来说吧,虽然车子是这么大,但是方向盘是比较轻一点的 ,而且转起来也是比较省事的,但是有一点就是车子的车子体积这么大,开起来稍微比轿车要差那么一-点点
            [四驱]
            两驱的
            [性价比]
            车子性价比对比合资车型的话肯定是性价比超级高的,但是对比国产车型的话还是稍微有一-点点贵的
            0 +1
            超级玛莉卡

            支柱会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              18.2万 (厂商指导价 22.88万)
              当前油耗
              9.8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              对比过汉兰达,大指挥官,哈弗H9 ,唐,还是觉得RX8的性价比比较高,而且外观霸气,空间比较大。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是车的外观和空间,外观很霸气,驾驶空间和后备箱都很充足。
              [不满意]
              车子的胎噪声比较大,声音大感觉很影响开车。
              [外观]
              外观不用说了,大大的车型,霸气十足,国产的霸道,这个很喜欢的。
              [内饰]
              内饰最好的是中控的位置看起来豪华,座椅的包裹性还不错,看起来很高档的。
              [空间]
              空间方向很大的优势,后排和后备箱都很大,可以满足我用车空间的需求。
              [舒适]
              整体的舒适性还行,过坑没有感觉到很硬,就是胎噪声比较大,开了音乐会好很多的。
              [油耗]
              油耗平均在9.8个油,行驶了3500公里,油耗表现很好,省油。
              [动力]
              动力很足,只要给油动力就很强,几乎感觉不到。
              [操控]
              方向盘转向很轻,容易操控,指向性很明确。
              [四驱]
              我这是两驱的车子。
              [性价比]
              预算18万左右,全包落地就要20万了,超出预算,但是性价比很高,超了一点也不值得了,主要是自己喜欢。
              0 +1
              情非得已哈好

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                21.2万 (厂商指导价 22.88万)
                当前油耗
                9.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                动力和全时四驱模式让我觉得很满意,特别是冬天有冰雪的路面,这样的动力模式真是帮了我很大的忙,完全不用担心上坡或者下坡出现侧滑的问题了,什么样的路况都是稳稳当当的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                20万左右想买一台真正的越野车太不容易了,我说的是真正的越野车不是那一片城市suv之流,那些车就是个加高底盘的轿车,没有什么越野能力。这台车我最满意的就是越野能力强悍。
                [不满意]
                荣威rx8我也买暂时也没有发现什么特别不满意的地方,以后要是有发现了,再来跟大家分享,总之现在各方面都不错。
                [外观]
                外观的确是相当的霸气和威武,轮廓和边缘都是直来直往的,没有太多的曲线,基本都是折线形式的。特别喜欢它裸露式的灯组设计,看上去特别的直观,也有一些野性和粗犷的风格
                [内饰]
                内饰也相当的豪华和低调,与它粗犷的外表形成了鲜明的对比。中控大屏以及智能语音系统,各种真皮的套件和手感不错的功能按钮,都使内饰更加的神秘,更加的有色彩
                [空间]
                这辆车的空间我认为还可以,第一排和第二排的空间非常的充裕,我也不想过多强调了,只是第三排的空间略微有一点小并且第三排的空间还是需要移动第二排的座椅来实现的,第三排的空间还是有一些紧凑
                [舒适]
                由于是非承载式车身,对于整车的舒适度方面还是略有影响的。不过我觉得在通过一些比较复杂的路况下,车内的摇晃程度或者颠簸程度真的不是很大,也完全在我的接受范围,舒适度方面还好
                [油耗]
                因为是全时四驱模式,在动力的传导过程对油耗也有一定的损耗,不过这辆车的油耗表现我还是挺满意的,现在百公里平均油耗是10.1升,我认为真的不是很高了
                [动力]
                动力方面我是挺满意的,这台2.0t的涡轮增压发动机一点儿都不肉,动力输出还是挺直接挺彪悍的,车子起步指定没有小车那么速度,但是反应时间还是很短的,中后段的加速效果也不错,可以说是随叫随到的动力
                [操控]
                雷达以及倒车影像,还有360全景摄像头的配备,让整辆车的操控变得非常舒适了,没有盲区的感觉真好,要不开这样大一辆车我还真的有点没有信心,现在是完全应付得来
                [四驱]
                全时四驱,两把锁,还用说嘛,指哪打哪,带我去想去地方
                [性价比]
                这辆车的性价比还是特别高的,就按照他这样的配置和动力,如果是合资品牌至少要卖到40万左右的,所以作为国产的高端中大型SUV,这样的售价是相当可以了
                0 +1
                垃圾仍垃圾桶

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  19.5万 (厂商指导价 19.88万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  选这个车子完全是因为自己的梦想,我从小就希望自己能拥有一台硬朗的越野车,但是因为很多原因,当然,更多的是因为钱包的原因一直都没有实现。今年赚了点小钱,刚好车展看到RX8,感觉外观很威武,价格也不错。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观是男人的最爱,孔武有力,非常强壮,霸道的造型,特别有气势,男人应该都喜欢。
                  [不满意]
                  目前都感觉还可以,没什么特别不满意的地方
                  [外观]
                  没的说,非常喜欢方方正正的造型
                  [内饰]
                  行驶起来非常的舒适安静,加上这个车的话是带是4g互联网功能的,想听什么歌的话,只要说一句你好斑马就可以了,还能自动帮你搜索出来并且播放歌曲,酷狗都没有那么好用,还有开天窗呀!导航啊!非常方便,只要说一句话就可以了,他都能把附近所有的地点都能搜索出来,不像以前那些那样,还是要用手写的,对开车的安全也存在着隐患,开出去也很有面子
                  [空间]
                  这个车令我更满意地方就是空间好大好宽很霸气,中排座椅坐4个大人也不觉得挤,后排还可以坐两个人,中排和后排座椅都是可以放倒的,放倒之后都是平坦的,可以放很多的东西,这个设计真的很人性化
                  [舒适]
                  真皮座椅包裹蛮舒服,试驾的时候全家都去体验了,都是大家点头了我才买的,然后车顶两侧后排都有空调的,现在天冷了,制冷效果挺好的。
                  [油耗]
                  平时是市区,周末是郊区,基本每天都在跑,明显感觉现在的油耗比提车第一周的低了一些了,因为早上基本我是早起送媳妇上班,避开了拥堵路况,周末郊区车少,基本随意开到90。偶尔几次堵车时候,油耗就看着涨了。还是和路况有关,感觉朋友的昂科威不会比我油耗低,问题是他的车比我可是小了一圈。
                  [动力]
                  这个车的动力也很满意,加速的时候平稳有力,动力是源源不断的有点推背的感觉
                  [操控]
                  这个还是比我朋友的昂科威转向要沉一点,毕竟是机械液压助力。不过周末去越野的时候这感觉开出来才有硬汉风格,不喜欢那种软绵绵的转向感。
                  [四驱]
                  我这款是两驱的,没办法评价哦
                  [性价比]
                  20左右的预算,完美契合
                  0 +1
                  xuser1638244

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    18.5万 (厂商指导价 19.88万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    霸气威武的大8,无论走到哪都自带气场,雄赳赳气昂昂的,男人要的就是这份霸气

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力凶猛,底盘高,气势非常足
                    [不满意]
                    油耗略有点高
                    [内饰]
                    内饰做工不错,在这种粗犷的SUV上面,算是做工精细的了
                    [空间]
                    空间非常大,很多车子的七座都是样子货,一点都不实用,但是大8的七座空间是非常好用的,装载能力更是不在话下,几乎是我开过的最能装的车型了。
                    [舒适]
                    空间宽敞,底盘滤震也非常不错,过小的颠簸路面都没有感觉
                    [油耗]
                    新车的时候略费油,过了磨合期以后感觉好了很多,这么大的身板子,哪能不喝点油,又想让马儿跑,就得让马儿多吃草。
                    [动力]
                    动力充沛,只要舍得给油门,动力源源不绝,绝对大力士
                    [操控]
                    方向盘很轻,操控这么大车子毫不费力
                    [四驱]
                    我这个是两驱版的,不过有一点后悔没有上四驱版的,但是最后还是得向钱包屈服,呵呵
                    [性价比]
                    性价比我觉得还是挺高的,不到20万的价格就能买到这么大的车子,还是挺满意的
                    0 +1
                    supermancew9

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
                      购入时间
                      2018-05-20
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      18.88万 (厂商指导价 18.88万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野
                      爱车简评

                      本来没想花这么多钱买国产品牌的,但是试驾完感受还可以,家人也都喜欢,又急需用车,总体来说价格偏高了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      形我还是非常的满意的,车身感觉做得干净利落的,应该说是那种持身很重,对于自我的外形比较重视的城市精品男的感觉。当然也是那种有担当的男子汉的样子。大面积的镀铬中网显得非常的威武有气势。
                      [不满意]
                      不满意的,我觉得还是这款车的轮胎吧。说实在话,配备的大品牌的轮胎确实已经很好了,但是感觉胎噪还是没有特别的效果。我喜欢开车安静一点
                      [外观]
                      颜值很高,就是那种精致的城市里高级白领有担当的那种男人的感觉。这只是我自己的一个形容,我觉得和我个人的定位很像。
                      [内饰]
                      8的内饰还是多少,有一点味道,新车的话还是需要散几天味。这是一点小小的不满,其他方面我觉得都蛮好,内饰的用料,内饰的功能,内饰的造型都是中上水平
                      [空间]
                      在店里面试乘的时候,我就自己做过第三排,我有1米78高,并且有将近160斤。第三排我坐着没感觉憋屈,所以我觉得应该是一个非常棒的空间了。
                      [舒适]
                      这款车由于整个车非常大,所以座椅也是比较宽大的,很像是家里面的那种大真皮沙发的样子和舒适感。再加上全景天窗的加成,让整个车内一直暖洋洋的,我觉得还是非常让我全家都能感觉到舒适的。
                      [油耗]
                      目前是处于磨合期,油耗的话相对会比较高一点,前段时间刚开了有300公里的高速,回了一趟家,在高速上的油耗应该是相对比较正常的,百公里9.3升的油耗。
                      [动力]
                      车身应该是采用了轻量化的设计,2.0t的发动机和它匹配的时候,感觉动力非常的给力,绝对够用
                      [操控]
                      越野还算可以,毕竟不是四驱的
                      [性价比]
                      目前七座的车本身就少,抛去合资品牌外,可选的又不是很多,最终决定买它觉得也是在价钱,空间,外观方面很突出。所以选择了这个,最主要是上汽集团出的。在后期的维修售后方面还是有保障的!
                      1 +1