当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV> 荣威RX8 > 口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX8

外观
4.69分
内饰
4.69分
空间
4.88分
舒适
4.64分
油耗
4.68分
动力
4.72分
操控
4.60分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 30T 两驱超群精英版 6挡AT 16.88万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 两驱超群旗舰版 6挡AT 17.88万 10.2L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版 6挡AT 18.88万 10.1L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 30T 四驱超群穿越版 6挡AT 19.88万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 6挡AT 20.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群至尊版 6挡AT 22.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chrisshi

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威RX830T 智联网四驱旗舰版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    22.88万 (厂商指导价 20.38万)
    当前油耗
    15.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野
    爱车简评

    外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制,第三排也有出风口。 四驱大梁车,前置后驱,可调配低速四驱,多重操控模式,带差速锁。 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

    实拍图片
    爱车评价
    [外观]
    外观霸气,将近5米的车身,1.8米多的身高,在路上行驶的时候,可以俯视其它轿车以及大部分的SUV。前方路况如何,也很容易的辨别出来。全车LED灯源,大灯、日行灯、雾灯,辨识度高,亮度好,更节能。全景天窗,可以开启前排,第二排车顶为固定天窗,不过看窗外景色足矣,尽量别将身体伸出车外。车辆配备255/R20米其林车胎,脚大鞋大走路稳当。
    0 +1
    陈红一号

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      22.88万 (厂商指导价 22.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      选择购买荣威RX8的理由其实很简单,第一我喜欢比较大气的车,第二就是因为车子的性价比很高,第三就是它拥有各种高端的电子配置和全时四驱模式吸引到了我,义无反顾的就订了它。

      实拍图片
      爱车评价
      [外观]
      根本用一个大字就无法形容荣威RX8的车体,那种霸气的外表和气质,一对怒目圆睁的LED大灯外加上荣威标志型进气栅格,真是震慑力十足,每次我把车停到哪里,都有人停下来评论一番,我也是舆论导向的风头浪潮了,哈哈。
      0 +1
      小六不爱她

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        江西诚顺荣威汽车销售有限公司 [江西省]
        裸车价格
        23.18万 (厂商指导价 22.38万)
        当前油耗
        10.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        当初就是想花20W到30W的价格买一辆越野性能不错的SUV,也看了长城的H9还有三菱的山猫,不是觉得价格接受不了油耗有点高,再不就是买车需要加价,最后还是荣威RX8好,刚上市不用加价,还有现车,就直接提了荣威RX8。

        实拍图片
        爱车评价
        [外观]
        外观方面,老爸和老妈说这就是卡车的脑袋,面包的车身和屁股,不过话说回来,荣威RX8的头部,尤其超大的镀铬进气栅格真有点擎天柱的韵味,最起码气势达到了擎天柱的标准,但是我不知道怎么让它变形呀!
        0 +1
        赤马褂

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          淮安市翔盛润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          22.38万 (厂商指导价 22.38万)
          当前油耗
          10.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一直想买一台7座的车,但是总觉得MPV车型有点小,空间不是很充足,尤其长途旅行时坐在第三排的人会很累,但是真正的7坐SUV价格又有点高,我这体格子又吃不下,还好有荣威RX8,各个方面都让我满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [外观]
          粗犷线条勾勒的面部轮廓,使得车子的前脸特别的巨大,镀铬的中网与大灯之间没有任何过度,更突显了车子的野蛮与视觉的冲击性,超大尺寸的轮毂犹如巨人的大脚一般,稳稳停在路面上,这种气魄的外形让我觉得真是无法抗拒。
          0 +1
          xuser1668828

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-11
            购入信息
            爱车车型
            2018款荣威RX830T 两驱精英版
            购入时间
            2018-06-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            15.8万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            最满意的地方是这台车的外观好看,车身大气,前脸中网位置是越看越喜欢,车灯是全部LED车灯,不仅好看,而且也很实用

            实拍图片
            爱车评价
            [外观]
            外观是最满意的地方,喜欢外观的前脸设计,经常在外应酬,开这台车出去很长面子,车灯也是全部LED灯,除了好看,也比较实用,尤其是晚上盲点多视线不好的情况下,大灯一定要给力才行
            0 +1
            xuser1640009

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              x浙江申孚汽车销售服务有限公司余杭分公司 [浙江省]
              裸车价格
              22万 (厂商指导价 22.38万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              铁血硬汉,无论任何地形都无法阻挡我的一颗狂野的心,这就是我要的车,带我去远方

              实拍图片
              爱车评价
              [外观]
              大气磅礴,看起来充分的彰显了,硬派SUV的作风,这款车子,我第一次看到它的时候是在车展上,第一眼就被它的大气给深深的吸引住了,强壮的像一头公牛,高高的底盘让我无论何时何地都感觉信心满满,无论山路还是水路,都是勇往直前,而我的RX8也从来没有让我失望过。现在能买到一台真正的越野车,注意,不是SUV那种城市跑的车,是真正可以出去撒野,可以爬山涉水的车
              1 +1
              xuser1325380

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                购入时间
                2018-05-05
                购车地点
                河南太行汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                22.88万 (厂商指导价 19.38万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受.

                实拍图片
                爱车评价
                [外观]
                RX8的外观看上去就显得高端霸气上档次,车的外形非常硬朗。而且全LED大灯造型非常吸睛,打开之后更是炫酷。
                0 +1
                xuser1091660

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款荣威RX830T 智联网两驱超群旗舰版
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  上海文洋闵行汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  17.28万 (厂商指导价 18.88万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  车子外观大气,车内空间和后备箱空间都特别宽敞,配置高,油耗低,加速强劲。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [外观]
                  七座车,第一二排的空间很大,特意去体会在第三排的空间怎么样,还是照样的宽敞,这种中大型的SUV,车子的空间本身就有很大的保障。
                  0 +1
                  xuser1354950

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威RX830T 两驱精英版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    20万 (厂商指导价 16.38万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [外观]
                    外观十分霸气,给人以硬朗的视觉冲击力,车子沉稳大气,各部件接缝比较紧密,做工精细!
                    0 +1
                    尘归尘土飞扬

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      17.8万 (厂商指导价 18.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车子的空间和内饰也都非常的不错,基本 上是和合资30万块钱的车子样,我个人感觉很好,我喜欢比较硬朗一些设计。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [外观]
                      车子的外观绝对是犀利的派,大灯非常犀利,外观有非常的硬朗,而且车子大灯全部都是ILED的,是比较吸引眼球的,特别是前脸特别的粗犷的进气格栅,再加上一个超大的logo肌肉感爆棚。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息