当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV>

荣威RX8

> 口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX8

外观
4.69分
内饰
4.69分
空间
4.88分
舒适
4.64分
油耗
4.68分
动力
4.72分
操控
4.60分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 30T 两驱超群精英版 6挡AT 16.88万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 两驱超群旗舰版 6挡AT 17.88万 10.2L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版 6挡AT 18.88万 10.1L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 30T 四驱超群穿越版 6挡AT 19.88万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 6挡AT 20.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群至尊版 6挡AT 22.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chrisshi

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威RX830T 智联网四驱旗舰版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    22.88万 (厂商指导价 20.38万)
    当前油耗
    15.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野
    爱车简评

    外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制,第三排也有出风口。 四驱大梁车,前置后驱,可调配低速四驱,多重操控模式,带差速锁。 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

    爱车评价
    [四驱]
    网上也有很多四驱测评,因为还没有越野过,所以还不能妄加评判,不过电子差速锁,应该差不了。 看圈子里的车友在沙漠,以及各种地方去野,看着血液翻腾,不过自身技术以及荷包的因素,还是能省就省,看着别人野就好了。 期盼着下雪,这样就可以体验一把雪地四驱了。 计划去趟草原,应该会更舒服吧。
    0 +1
    赤马褂

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-20
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
      购入时间
      2018-11-01
      购车地点
      淮安市翔盛润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      22.38万 (厂商指导价 22.38万)
      当前油耗
      10.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途
      爱车简评

      一直想买一台7座的车,但是总觉得MPV车型有点小,空间不是很充足,尤其长途旅行时坐在第三排的人会很累,但是真正的7坐SUV价格又有点高,我这体格子又吃不下,还好有荣威RX8,各个方面都让我满意。

      实拍图片
      爱车评价
      [四驱]
      全时四驱很给力
      0 +1
      xuser1668828

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-11
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威RX830T 两驱精英版
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        15.8万 (厂商指导价 16.38万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        最满意的地方是这台车的外观好看,车身大气,前脸中网位置是越看越喜欢,车灯是全部LED车灯,不仅好看,而且也很实用

        实拍图片
        爱车评价
        [四驱]
        没有四驱,也是钱包紧吧,但是如果能再选一次的肯定毫不犹豫的四驱
        0 +1
        xuser1640009

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-12
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          x浙江申孚汽车销售服务有限公司余杭分公司 [浙江省]
          裸车价格
          22万 (厂商指导价 22.38万)
          当前油耗
          9.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          铁血硬汉,无论任何地形都无法阻挡我的一颗狂野的心,这就是我要的车,带我去远方

          实拍图片
          爱车评价
          [四驱]
          全时四驱,还用多说什么吗?就是一个字。稳
          1 +1
          xuser1325380

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-06-08
            购入信息
            爱车车型
            2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
            购入时间
            2018-05-05
            购车地点
            河南太行汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            22.88万 (厂商指导价 19.38万)
            当前油耗
            9.3L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受.

            实拍图片
            爱车评价
            [四驱]
            RX8的四驱可实现两驱和四驱的锁止,并且向前轴传递最大扭矩可达到875牛米,另外,后桥还配有自动机械限滑差速锁止功能,当左右前轮速差超过120转/分钟,差速器就会自动的锁止,帮助车辆的脱困。
            0 +1
            xuser1354950

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威RX830T 两驱精英版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              20万 (厂商指导价 16.38万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!

              实拍图片
              爱车评价
              [四驱]
              操控不错,过弯侧倾力不大,尾部跟随性也很 好,底盘是很扎实的,跑起来是很稳当的,总体的操控感觉是很不错的。
              0 +1
              尘归尘土飞扬

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                17.8万 (厂商指导价 18.38万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                车子的空间和内饰也都非常的不错,基本 上是和合资30万块钱的车子样,我个人感觉很好,我喜欢比较硬朗一些设计。

                实拍图片
                爱车评价
                [四驱]
                两驱的
                0 +1
                超级玛莉卡

                用户被禁止发言

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  18.2万 (厂商指导价 22.38万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  对比过汉兰达,大指挥官,哈弗H9 ,唐,还是觉得RX8的性价比比较高,而且外观霸气,空间比较大。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [四驱]
                  我这是两驱的车子。
                  0 +1
                  情非得已哈好

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    21.2万 (厂商指导价 22.38万)
                    当前油耗
                    9.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    动力和全时四驱模式让我觉得很满意,特别是冬天有冰雪的路面,这样的动力模式真是帮了我很大的忙,完全不用担心上坡或者下坡出现侧滑的问题了,什么样的路况都是稳稳当当的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [四驱]
                    全时四驱,两把锁,还用说嘛,指哪打哪,带我去想去地方
                    0 +1
                    垃圾仍垃圾桶

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      19.5万 (厂商指导价 19.38万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      选这个车子完全是因为自己的梦想,我从小就希望自己能拥有一台硬朗的越野车,但是因为很多原因,当然,更多的是因为钱包的原因一直都没有实现。今年赚了点小钱,刚好车展看到RX8,感觉外观很威武,价格也不错。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [四驱]
                      我这款是两驱的,没办法评价哦
                      0 +1
                      友情链接 热门信息