当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV>

荣威RX8

> 口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX8

外观
4.69分
内饰
4.69分
空间
4.88分
舒适
4.63分
油耗
4.68分
动力
4.72分
操控
4.60分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 30T 两驱超群精英版 6挡AT 16.88万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 两驱超群旗舰版 6挡AT 17.88万 10.2L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版 6挡AT 18.88万 10.1L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 30T 四驱超群穿越版 6挡AT 19.88万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 6挡AT 20.88万 10.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群至尊版 6挡AT 22.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chrisshi

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威RX830T 智联网四驱旗舰版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    22.88万 (厂商指导价 20.38万)
    当前油耗
    15.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野
    爱车简评

    外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制,第三排也有出风口。 四驱大梁车,前置后驱,可调配低速四驱,多重操控模式,带差速锁。 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

    爱车评价
    [空间]
    将近5米的车身,2.9米的轴距,空间没的说,很大。 第一排主驾和副驾之间的间隔空间很大,而且座椅也比较宽大,比较舒适。 第三排座椅打开后,后备箱空间就很小了,只能放一些比较小的零碎。 但是将第三排座椅放倒后,那么就很大了,坐满五人,并且携带的行李也完全可以装下。 如果第二排座椅也放倒,空间足足可以放一个床垫子了,那么可以在车里想干啥就干啥了...
    0 +1
    陈红一号

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      22.88万 (厂商指导价 22.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      选择购买荣威RX8的理由其实很简单,第一我喜欢比较大气的车,第二就是因为车子的性价比很高,第三就是它拥有各种高端的电子配置和全时四驱模式吸引到了我,义无反顾的就订了它。

      实拍图片
      爱车评价
      [空间]
      用巨无霸来形容这部车子简直是再适合不过了,接近五米的车长和两米的车高,无论是前排,第二排还是第三排空间表现都令人超级满意,没有瑕疵。
      0 +1
      小六不爱她

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        江西诚顺荣威汽车销售有限公司 [江西省]
        裸车价格
        23.18万 (厂商指导价 22.38万)
        当前油耗
        10.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        当初就是想花20W到30W的价格买一辆越野性能不错的SUV,也看了长城的H9还有三菱的山猫,不是觉得价格接受不了油耗有点高,再不就是买车需要加价,最后还是荣威RX8好,刚上市不用加价,还有现车,就直接提了荣威RX8。

        实拍图片
        爱车评价
        [空间]
        空间方面,用我老爸的话,这哪是家用的SUV啊!这不就是 没有斗的大货车,这也太大了,得装多少人多少货呀!咱家也亲戚都来了也坐不满呢!的确我家亲戚都来也坐不满,内部空间就是这么大!
        0 +1
        赤马褂

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          淮安市翔盛润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          22.38万 (厂商指导价 22.38万)
          当前油耗
          10.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一直想买一台7座的车,但是总觉得MPV车型有点小,空间不是很充足,尤其长途旅行时坐在第三排的人会很累,但是真正的7坐SUV价格又有点高,我这体格子又吃不下,还好有荣威RX8,各个方面都让我满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [空间]
          我182的身高,坐在车子主驾驶头部距离车顶至少有一拳的空间;老爸176的身高坐在第二排可以翘二郎腿,头部空间也很大的;第三排一般身材的人坐着也不会觉得拥挤,空间是很良好的。
          0 +1
          xuser1668828

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-11
            购入信息
            爱车车型
            2018款荣威RX830T 两驱精英版
            购入时间
            2018-06-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            15.8万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            最满意的地方是这台车的外观好看,车身大气,前脸中网位置是越看越喜欢,车灯是全部LED车灯,不仅好看,而且也很实用

            实拍图片
            爱车评价
            [空间]
            空间很给力,除了用大来形容应该还可以用很能装来形容,空间很大,我老公开他的时候头顶空间很大,我开的时候就更不在话下了,忘记说了,买这台车主要是用于应酬和可以拉一下货,这台车两方面都能满足我
            0 +1
            xuser1640009

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              x浙江申孚汽车销售服务有限公司余杭分公司 [浙江省]
              裸车价格
              22万 (厂商指导价 22.38万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              铁血硬汉,无论任何地形都无法阻挡我的一颗狂野的心,这就是我要的车,带我去远方

              实拍图片
              爱车评价
              [空间]
              这个车子的空间,车子的长宽高就比其他车子大,看了广汽传祺的Gs8都没有它的大,它的第三排空间真的不是一个摆设,坐起来真的很舒服也很宽敞,真的是超级实用的7座空间,不管是开车还是坐车,它给人的感觉真的是一种享受
              1 +1
              xuser1325380

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                购入时间
                2018-05-05
                购车地点
                河南太行汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                22.88万 (厂商指导价 19.38万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受.

                实拍图片
                爱车评价
                [空间]
                RX8的车长接近5m,车宽接近2m,轴距也有2850,所以光看这些参数,就知道车内空间肯定不会小,实际情况也确实如此。本人身高175,体重80kg,三排座位,无论坐在哪一排,都没有拥挤的感觉,在第二排腿部空间留下一拳的情况下,第三排的腿部空间也有一拳。只是三排座椅都坐人的情况下,行李箱空间所剩无几,而一家人一起出游的时候,行李肯定少不了。因为车宽足够大,手扶箱的尺寸也够大,所以主驾和副驾的手臂都可以放在中间的手扶箱上。
                0 +1
                xuser1091660

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款荣威RX830T 智联网两驱超群旗舰版
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  上海文洋闵行汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  17.28万 (厂商指导价 18.88万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  车子外观大气,车内空间和后备箱空间都特别宽敞,配置高,油耗低,加速强劲。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [空间]
                  七座车,第一二排的空间很大,特意去体会在第三排的空间怎么样,还是照样的宽敞,这种中大型的SUV,车子的空间本身就有很大的保障。
                  0 +1
                  xuser1354950

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威RX830T 两驱精英版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    20万 (厂商指导价 16.38万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [空间]
                    空间十分宽敞,不用担心坐在里面会有压抑感,坐七个大人完全没有问题,很多放置物品的地方,三排都有,基本满足所有人的手机饮料的存放!
                    0 +1
                    尘归尘土飞扬

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      17.8万 (厂商指导价 18.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车子的空间和内饰也都非常的不错,基本 上是和合资30万块钱的车子样,我个人感觉很好,我喜欢比较硬朗一些设计。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [空间]
                      空间车身长度接近达到了五米,整体给我的感觉就是超级的霸气,而且前排的座椅还可以随便调节正常使用是非常宽裕的,最后一排,虽然有一点点的拥挤,但是作者个子稍微矮一点点的人都是完全没有压力的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息