当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV>

荣威RX8

> 口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX8

外观
4.69分
内饰
4.69分
空间
4.88分
舒适
4.63分
油耗
4.68分
动力
4.72分
操控
4.60分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 30T 两驱超群精英版 6挡AT 16.88万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 两驱超群旗舰版 6挡AT 17.88万 10.2L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版 6挡AT 18.88万 10.1L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 30T 四驱超群穿越版 6挡AT 19.88万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 6挡AT 20.88万 10.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群至尊版 6挡AT 22.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chrisshi

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威RX830T 智联网四驱旗舰版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    22.88万 (厂商指导价 20.38万)
    当前油耗
    15.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野
    爱车简评

    外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制,第三排也有出风口。 四驱大梁车,前置后驱,可调配低速四驱,多重操控模式,带差速锁。 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

    爱车评价
    [舒适]
    七个座椅以及方向盘为全皮,舒适度还可以。 主驾座椅有手动调节的腰靠,主驾和副驾为电动调节,并且主驾有两个座椅记忆。 上车关门后,按启动键,座椅自动归位到记忆1的位置,然后就可以踩刹车点火。 在P档熄火后,轻开一下车门,那么座椅自动后移到最大,以便下车,这点设置还不错,如果后排座椅有人的话,还要注意咯。 不过将近3米的轴距,座椅移动的空间也可以忽略不计了。 因为是大梁车,过个沟沟坎坎的还是没问题的,平时上班路上有一段是非铺装路,20-30KM/H开过完全小意思。 过减速带的时候,减震也比较舒服,没有以前车辆弹一下的感觉。 因为车高1.8米,底盘也高,过弯的时候侧倾还是有些大的,这个要注意。 车内还有空气净化功能,这点让在大北京行驶的我有一些安慰,暂不说它是否管用。
    0 +1
    陈红一号

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      22.88万 (厂商指导价 22.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      选择购买荣威RX8的理由其实很简单,第一我喜欢比较大气的车,第二就是因为车子的性价比很高,第三就是它拥有各种高端的电子配置和全时四驱模式吸引到了我,义无反顾的就订了它。

      实拍图片
      爱车评价
      [舒适]
      真皮材质的座椅并且还可以腰部调节和高低调节,总之总有一个位置是我最舒服的最满意的。另外荣威RX8的10.1寸大屏看着也挺过瘾的,很有汽车影院的感觉。
      0 +1
      小六不爱她

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        江西诚顺荣威汽车销售有限公司 [江西省]
        裸车价格
        23.18万 (厂商指导价 22.38万)
        当前油耗
        10.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        当初就是想花20W到30W的价格买一辆越野性能不错的SUV,也看了长城的H9还有三菱的山猫,不是觉得价格接受不了油耗有点高,再不就是买车需要加价,最后还是荣威RX8好,刚上市不用加价,还有现车,就直接提了荣威RX8。

        实拍图片
        爱车评价
        [舒适]
        舒适方面,除了前视野的一望无际,就是荣威RX8的真皮座椅了,颈部,头部,背部,臀部都贴合的相当紧致,并且荣威RX8的主副驾驶位的座椅都是可以电动调节的,这样就更符合人体生理学,还有座椅记忆功能,舒服的不要的不要的。
        0 +1
        赤马褂

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          淮安市翔盛润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          22.38万 (厂商指导价 22.38万)
          当前油耗
          10.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一直想买一台7座的车,但是总觉得MPV车型有点小,空间不是很充足,尤其长途旅行时坐在第三排的人会很累,但是真正的7坐SUV价格又有点高,我这体格子又吃不下,还好有荣威RX8,各个方面都让我满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [舒适]
          真皮包裹的座椅和皮质的方向盘使车子的舒适感更为浓烈,而且第一排的座椅有电动调节和座椅加热功能及座椅通风的功能;第二排的座椅也有加热功能,使车子整体舒适度更为完美了。
          0 +1
          xuser1668828

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-11
            购入信息
            爱车车型
            2018款荣威RX830T 两驱精英版
            购入时间
            2018-06-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            15.8万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            最满意的地方是这台车的外观好看,车身大气,前脸中网位置是越看越喜欢,车灯是全部LED车灯,不仅好看,而且也很实用

            实拍图片
            爱车评价
            [舒适]
            这台车的舒适程度还是很满意的,座椅坐着很舒服,坐在车内包裹性很好,很贴身,很安全,过减速带时声音也会有点大,但对比家中合资车,我觉得差不多,所以是能接受的
            0 +1
            xuser1640009

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              x浙江申孚汽车销售服务有限公司余杭分公司 [浙江省]
              裸车价格
              22万 (厂商指导价 22.38万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              铁血硬汉,无论任何地形都无法阻挡我的一颗狂野的心,这就是我要的车,带我去远方

              实拍图片
              爱车评价
              [舒适]
              个汽车的互联网功能,很智能,很贴心,比如那天有点下雨没开空调不是起雾么,我就唤醒斑马让他帮我打开天窗,准备透透气,结果它来了一句,外面在下雨哦,是否确定要打开,还会提醒我,不会盲目的遵从我的指示,另外一个就是空间特别大,座椅特别舒服,前后空调都是单独的,这一点比较好,有热的又不热的,另外这车外观看上去很大气,很漂亮而且还是全景天窗,夜间看星空也很美,我的车的前脸还是很好看的,特别是车灯,很帅气
              1 +1
              xuser1325380

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                购入时间
                2018-05-05
                购车地点
                河南太行汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                22.88万 (厂商指导价 19.38万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受.

                实拍图片
                爱车评价
                [舒适]
                开着RX8真的非常舒适。首先他的发动机与变速器匹配的非常好,驾驶过程中非常平顺。而且RX8的隔音做的非常好,开车过程中几乎听不到发动机和轮胎的噪音。只是在把空调的风速调到最大时,空调的声音比较大,前后排交谈时声音需要大一点。比较满意的是,车辆的前两排有座椅加热,第一排还有座椅通风,非常喜欢这个座椅通风的功能,简直是夏日神器啊,比空调带来的凉爽还要舒适。
                0 +1
                xuser1091660

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款荣威RX830T 智联网两驱超群旗舰版
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  上海文洋闵行汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  17.28万 (厂商指导价 18.88万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  车子外观大气,车内空间和后备箱空间都特别宽敞,配置高,油耗低,加速强劲。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [舒适]
                  舒适感很好,这个车子有了一个尺寸很大的全景天窗,坐在车里面不会觉得很闷,而且座椅的功能也很多,后排的座椅也能调节靠背的角度和前后感觉,对日常的使用舒适度提升很多。
                  0 +1
                  xuser1354950

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威RX830T 两驱精英版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    20万 (厂商指导价 16.38万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [舒适]
                    配置十分全,安全系统、智能系统都是最时尚的,也十分实用,智能化是我最喜欢的,空调、音乐、导航、空气净化、车窗、天窗等等,都可以语音直接控制,不用再一个一个用手去按,累了还可以有成语接龙和猜歌名游戏缓解疲劳,所有按键都是金属按键,显得十分有档次,总之来说配置完美!
                    0 +1
                    尘归尘土飞扬

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      17.8万 (厂商指导价 18.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车子的空间和内饰也都非常的不错,基本 上是和合资30万块钱的车子样,我个人感觉很好,我喜欢比较硬朗一些设计。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [舒适]
                      车子的舒适肯定是非常舒适的, -定质量车子用的发动机和变速箱匹配的还是比较好一点的,座椅非常的柔软豪华感爆棚,真的是豪华感爆棚 ,用手可以触碰到的地方,全部都是皮子的。还有一点就是车子的减震,还是非常不错的,毕竟这辆车子底盘又这么高,轮胎又这么大,减速带的时候基本上感觉不到
                      0 +1
                      友情链接 热门信息