当前位置:爱卡汽车> 中大型SUV>

荣威RX8

> 口碑
搜索
上汽荣威-

荣威RX8

外观
4.69分
内饰
4.69分
空间
4.88分
舒适
4.63分
油耗
4.68分
动力
4.72分
操控
4.60分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 30T 两驱超群精英版 6挡AT 16.88万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 两驱超群旗舰版 6挡AT 17.88万 10.2L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网两驱超群旗舰版 6挡AT 18.88万 10.1L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2019款 30T 四驱超群穿越版 6挡AT 19.88万 10.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群旗舰版 6挡AT 20.88万 10.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 30T 智联网四驱超群至尊版 6挡AT 22.88万 10.5L/100Km
4.73分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
chrisshi

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-04-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款荣威RX830T 智联网四驱旗舰版
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    22.88万 (厂商指导价 20.38万)
    当前油耗
    15.5L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野
    爱车简评

    外观虎实,全皮座椅,看着不像是皮革的。 前后独立空调,分区控制,第三排也有出风口。 四驱大梁车,前置后驱,可调配低速四驱,多重操控模式,带差速锁。 互联网配置,可以手机解锁关闭车门。

    爱车评价
    [性价比]
    总的来讲,这个价位,这个配置,还是可以接受的。 以前备选的车型是H9/D90/CS95/RX8等中大型SUV,期间筛掉RX8后,就剩下H9了。 但是关注H9之后,感觉毛病太多,又回到RX8,并且去4S店里试驾了几次,感觉都还不错。 就这样过了半年的时间,最终在4S店提车。 从目前上路行驶的状况来看,总体来讲还是比较满意的。 还有一点需要吐槽的,配置表中有车道保持辅助,这个很坑。 实际的情况是车速在60KM/H的时候,才会有这个功能,但也仅仅是起到了提醒的作用。 不会像我之前在澳洲开过的TIGUAN那样,在识别到车道后,遇到弯道会随着车道而自动转弯。 可能也是因为RX8是液压助力的原因,而不能真正的起到这个作用... 现在做车动不动就智能互联网,不过感觉这个也是未来发展的趋势。毕竟现在好多都在研究无人驾驶了。 不过有了智能互联,还是挺便捷的,比如远程解锁存放个东西。 夏天可以提前打开空调降温,冬天可以打开座椅加热,让我们可以享受开车,坐车。
    0 +1
    陈红一号

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      22.88万 (厂商指导价 22.38万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 越野
      爱车简评

      选择购买荣威RX8的理由其实很简单,第一我喜欢比较大气的车,第二就是因为车子的性价比很高,第三就是它拥有各种高端的电子配置和全时四驱模式吸引到了我,义无反顾的就订了它。

      实拍图片
      爱车评价
      [性价比]
      现在虽然我们的家荣威RX8没有开多长时间,但是带给我的是一个接一个的惊喜,我也尝试在挖掘它的各种功能和新奇武艺,总之对这个大家伙特别满意,它的各项功能还有动力也绝对对得起的它价格。
      0 +1
      小六不爱她

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        江西诚顺荣威汽车销售有限公司 [江西省]
        裸车价格
        23.18万 (厂商指导价 22.38万)
        当前油耗
        10.4L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        当初就是想花20W到30W的价格买一辆越野性能不错的SUV,也看了长城的H9还有三菱的山猫,不是觉得价格接受不了油耗有点高,再不就是买车需要加价,最后还是荣威RX8好,刚上市不用加价,还有现车,就直接提了荣威RX8。

        实拍图片
        爱车评价
        [性价比]
        这部车子绝对是上汽集团的经典之作,以超凡的外表以及巨大的空间,丰富的电子配置和非常高的安全属性俘获了我的内心,我觉得荣威RX8的性价比超级高,买它是非常值得的一件事情。
        0 +1
        赤马褂

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          淮安市翔盛润达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          22.38万 (厂商指导价 22.38万)
          当前油耗
          10.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          一直想买一台7座的车,但是总觉得MPV车型有点小,空间不是很充足,尤其长途旅行时坐在第三排的人会很累,但是真正的7坐SUV价格又有点高,我这体格子又吃不下,还好有荣威RX8,各个方面都让我满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [性价比]
          其实荣威RX8还有很多特别厉害的功能我还没有尝试过,不过现在已经体验过的功能已经很让我惊讶了,真的是超级棒超级满意的,所以当初花了20多万买了这台威武霸气八太值了。
          0 +1
          xuser1668828

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-11
            购入信息
            爱车车型
            2018款荣威RX830T 两驱精英版
            购入时间
            2018-06-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            15.8万 (厂商指导价 16.38万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            最满意的地方是这台车的外观好看,车身大气,前脸中网位置是越看越喜欢,车灯是全部LED车灯,不仅好看,而且也很实用

            实拍图片
            爱车评价
            [性价比]
            这台车的性价比还是很好的,不管是外观还是车辆的功能,都不像是这个价格的车,非常值
            0 +1
            xuser1640009

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款荣威RX830T 智联网四驱至尊版
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              x浙江申孚汽车销售服务有限公司余杭分公司 [浙江省]
              裸车价格
              22万 (厂商指导价 22.38万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              铁血硬汉,无论任何地形都无法阻挡我的一颗狂野的心,这就是我要的车,带我去远方

              实拍图片
              爱车评价
              [性价比]
              20多万,买一台大越野,你还能要求更多吗?
              1 +1
              xuser1325380

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-06-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款荣威RX830T 智联网两驱至尊版
                购入时间
                2018-05-05
                购车地点
                河南太行汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                22.88万 (厂商指导价 19.38万)
                当前油耗
                9.3L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                最满意的是RX8的外形,内部空间和驾驶感受。首先外观霸气十足,看上去高端大气上档次;其次内部空间十分宽敞,是真的大七座SUV,能够满足一家人的出行需求,即便坐在第三排也不会不舒服;最后是实际的驾驶感受.

                实拍图片
                爱车评价
                [性价比]
                RX8的性价比还是很高的。对比合资品牌的自不必说,跟自主品牌的传祺GS8和长安CS95相比,还是具备一定的性价比的,同价格下,RX8的配置相对来说还是会高一些。
                0 +1
                xuser1091660

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-01-16
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款荣威RX830T 智联网两驱超群旗舰版
                  购入时间
                  2019-12-01
                  购车地点
                  上海文洋闵行汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  17.28万 (厂商指导价 18.88万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  车子外观大气,车内空间和后备箱空间都特别宽敞,配置高,油耗低,加速强劲。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [性价比]
                  一开始我真的没有想到我要买一台这么大的车子,我就想着这个价格买一台紧凑型的SUV还是挺不错的,但后面在看车的过程中发现这么大的车子居然只卖这么一点价格,确实是想不到的,而且感觉7座车确实是特别的实用。而且家里人也是很支持我买这个车子,因为他们都觉得这么大个的车子开出去很霸气。
                  0 +1
                  xuser1354950

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款荣威RX830T 两驱精英版
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    x重庆百年恒华实业集团有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    20万 (厂商指导价 16.38万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    车身外观十分霸气美观,内饰用料比较高档,斑马系统科技感十足,空间十分宽敞,开出去回头率极高!220V和5V充电一应俱全,再也不用担心手机或者其他电子产品没电的问题了!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [性价比]
                    配置很丰富,很好的
                    0 +1
                    尘归尘土飞扬

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款荣威RX830T 智联网两驱旗舰版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      17.8万 (厂商指导价 18.38万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      车子的空间和内饰也都非常的不错,基本 上是和合资30万块钱的车子样,我个人感觉很好,我喜欢比较硬朗一些设计。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [性价比]
                      车子性价比对比合资车型的话肯定是性价比超级高的,但是对比国产车型的话还是稍微有一-点点贵的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息