当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>T-ROC探歌>口碑
搜索
一汽-大众-

T-ROC探歌

外观
4.87分
内饰
3.96分
空间
4.57分
舒适
4.44分
油耗
4.32分
动力
4.70分
操控
4.83分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200TSI 手动两驱时尚型 国V 5挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 200TSI 手动两驱时尚型 国VI 5挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200TSI 手动两驱时尚型 5挡MT 13.58万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱时尚型 国V 7挡双离合 14.98万 6.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱时尚型 国VI 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱进取型 国V 7挡双离合 15.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱进取型 国VI 7挡双离合 15.58万 6.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 230TSI R-Line 国VI 7挡双离合 15.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230TSI DSG两驱时尚型 7挡双离合 14.98万 8.1L/100Km
4.32分
我也要发口碑
2018款 230TSI DSG两驱进取型 7挡双离合 15.58万 7.8L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱进取型 国V 7挡双离合 16.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱进取型 国VI 7挡双离合 16.08万 10.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2019款 280TSI R-Line 国VI 7挡双离合 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱舒适型 国V 7挡双离合 17.08万 8.0L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱舒适型 国VI 7挡双离合 17.08万 7.9L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 280TSI R-Line Pro 国VI 7挡双离合 17.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱豪华型 国V 7挡双离合 18.58万 7.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱豪华型 国VI 7挡双离合 18.58万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱舒适型 国V 7挡双离合 18.88万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱舒适型 国VI 7挡双离合 18.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱豪华型 国V 7挡双离合 20.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱豪华型 国VI 7挡双离合 20.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI DSG两驱进取型 7挡双离合 16.08万 7.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG两驱舒适型 7挡双离合 17.08万 8.0L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG两驱豪华型 7挡双离合 18.58万 7.5L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG四驱舒适型 7挡双离合 18.88万 8.4L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG四驱豪华型 7挡双离合 20.38万 8.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Eva_Lee

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-25
    购入信息
    爱车车型
    2018款T-ROC探歌280TSI DSG两驱舒适型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    15.07万 (厂商指导价 17.08万)
    当前油耗
    6.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    车辆外观时尚,符合本人个性,颜色亮眼,回头率高,DSG+TSI操控不错,平时在市区开车综合油耗还可以,紧凑型的SUV空间这样子也差不多了,整车设计小心机比较多,用起来挺舒心的,外形亮眼,内饰张扬,动力不错

    实拍图片
    爱车评价
    [动力]
    虽然只是1.4T,不过小女子本人觉得也还不错了,毕竟经历了从1.4自然吸气到1.6自然吸气再到现在的1.4TSI+DSG,一步一个台阶,知足常乐,红绿灯肯定第一个起步,远远的把其他车甩后面,那敢情爽爽的
    0 +1
    xuser1717703

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款T-ROC探歌230TSI DSG两驱进取型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
      裸车价格
      15.46万 (厂商指导价 15.58万)
      当前油耗
      8.3L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      探歌外形我真的很喜欢,时尚又低调,一汽大众做工真的没话说,质量杠杠的。经常开着探歌去玩,动力强劲,灵活性很好。

      实拍图片
      爱车评价
      [动力]
      虽然是低功率版探歌,不过动力表现来说还是可以的,平时自驾游上下坡毫无压力,除非特别陡峭的路,加速性能很不错,大众的DSG+TSI独步天下的技术还是挺香的。
      0 +1
      xuser1187732

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款T-ROC探歌280TSI DSG两驱豪华型
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        夏津汇达汽车销售有限公司 [山东省]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 18.58万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        新买的爱车,很带劲、很拉风!带家人出门很欢乐啊哈哈,真心喜欢!照片是提车时照的莫怪。

        实拍图片
        爱车评价
        [动力]
        给力!
        1 +1
        China-QCC

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款T-ROC探歌280TSI DSG两驱进取型
          购入时间
          2018-08-08
          购车地点
          河南裕华奥捷汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          17.08万 (厂商指导价 16.08万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          你这一辈子,有没有人愿意为你放下尘世的繁琐,开上探歌,把车油箱加满,沿着川藏线一路前行,一路高歌。 大众探歌是一部颜值和实力都很不错的一部车,外观上轮毂和车身以及车顶不同色彩搭配,真的让我一见钟情。

          实拍图片
          爱车评价
          [动力]
          探歌1.4T的发动机有高低功率两个版本,试驾之后,起步怠速时感觉无力,但是,转速超过2000后,会有很强的动力输出,加速超车足够用,而且耗油量低,在这个物价横飞的时代,油耗会给我节省一大部分的开支,不过最终我选定的是280TSI的高功率版。毕竟,这个动力给我的感觉爆发力更强,超车也更轻松一些,很适合我。
          2 +1
          探探001

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款T-ROC探歌280TSI DSG四驱豪华型
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            周口市和荣汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            20.98万 (厂商指导价 20.38万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 越野 泡妞
            爱车简评

            作为大众第一款SUV,探歌的关注度很高。当初选择探歌,主要是想与众不同,俗话说喜欢一台车“始于颜值,爱于品质,忠于口碑”,这车当时买的时候没有优惠略有遗憾,其他的都好。一句话“买它我不后悔”。

            实拍图片
            爱车评价
            [动力]
            280TSI高功率的发动机,比着厉害的不用谈了。专虐自然吸气1.6L及以下排量,有木有走环线挑战的,报上名来,输了留下车标。上不了秋名山赛道,大周口的环线还是可以飙一飙的。
            0 +1
            xuser1735959

            用户被禁止发言

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款T-ROC探歌200TSI 手动两驱时尚型
              购入时间
              2018-02-01
              购车地点
              天津捷通汽车销售有限公司 [天津市]
              裸车价格
              12.6万 (厂商指导价 13.58万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              同价位左右的车,空间绝对赞个,比其他车还大,配置是相当出色,无钥匙进入和无钥匙启动相当方便。

              实拍图片
              爱车评价
              [动力]
              1.4T动力还是很充足的,正常来说我平时超车基本无压力,爬坡也是非常的轻松,可是这车的重量可不轻啊,这么重的车身有些拖后腿了,不然一定会有更加不俗的表现。
              0 +1
              平平1987

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-09-10
                购入信息
                爱车车型
                2018款T-ROC探歌280TSI DSG四驱豪华型
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                保定市耀达正博汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                20.1万 (厂商指导价 20.38万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                T-ROC是一汽大众向德国大众引进的第一款紧凑型SUV,它是一款秉承时尚设计与领先科技完美结合的德系高品质SUV。它的品质、舒适、驾驶乐趣以及设计方面都有绝对优势,各方面都值得信赖。

                实拍图片
                爱车评价
                [动力]
                T-ROC整车动力不但强调超低油耗,更加强调驾驶动力性。280TSI高功率版本,新结构、新材料、新技术让这款发动机深受广大消费者的喜爱:动力表现非常好,同时油耗也很低,比2.0L自然吸气表现优越多了。这款发动机也是目前大众车里面用的最多的, 深得广大车主的好评。
                0 +1
                低调de繁华

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款T-ROC探歌280TSI DSG四驱豪华型
                  购入时间
                  2018-08-21
                  购车地点
                  大同市谷氏车城汽车连锁销售有限公司 [山西省]
                  裸车价格
                  20.98万 (厂商指导价 20.38万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  买车时候一直想拥有属于自己的一辆SUV,直到探歌的出现,我就觉得它是为我量身定做的。这款车没上市的时候我就一直在关注,还咨询了4S店什么时候有车,作为90后的我,对于这款潮的车感觉棒棒哒。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [动力]
                  不得不说涡轮增压的车型提速杠杠滴,1.4T4驱版不畏前方路途,放心开,超车加速也很给力。
                  0 +1
                  xuser1763489

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款T-ROC探歌280TSI DSG两驱舒适型 国V
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    15.3万 (厂商指导价 17.08万)
                    当前油耗
                    6.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    探歌这款车在买车之前不觉得哪里出众,但买之后动力、操控、舒适度,就连之前吐槽的内饰硬塑料也都可以欣然接受了。或许这就是“说不清它哪里好,但就是谁也替代不了”

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [动力]
                    探歌280TSI的动力,完全可以叫板1.8自吸车型。相比于1.8自吸车型,探歌1.4T不但动力要优于自吸,关键是人家还省油,要搁以前国家还有节能补贴可享受呢。多好的政策,咋就取消了呢?
                    0 +1
                    fuleim

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款T-ROC探歌230TSI DSG两驱时尚型 国V
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      12.9万 (厂商指导价 14.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 拉货
                      爱车简评

                      综合下来平均油耗6个左右,高速上最低曾经跑到过3.8。对油耗满意,对要求加95号油不满意。

                      爱车评价
                      [动力]
                      动力完全够用,我买的是低功率版的。但是涡轮也感觉完全够用。比我之前开的欧力威强太多,超车的时候比较有信心。
                      0 +1