当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>T-ROC探歌>口碑
搜索
一汽-大众-

T-ROC探歌

外观
4.87分
内饰
3.96分
空间
4.57分
舒适
4.44分
油耗
4.32分
动力
4.70分
操控
4.83分
性价比
4.33分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 200TSI 手动两驱时尚型 国V 5挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 200TSI 手动两驱时尚型 国VI 5挡MT 13.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200TSI 手动两驱时尚型 5挡MT 13.58万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱时尚型 国V 7挡双离合 14.98万 6.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱时尚型 国VI 7挡双离合 14.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱进取型 国V 7挡双离合 15.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 230TSI DSG两驱进取型 国VI 7挡双离合 15.58万 6.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 230TSI R-Line 国VI 7挡双离合 15.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230TSI DSG两驱时尚型 7挡双离合 14.98万 8.1L/100Km
4.32分
我也要发口碑
2018款 230TSI DSG两驱进取型 7挡双离合 15.58万 7.8L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱进取型 国V 7挡双离合 16.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱进取型 国VI 7挡双离合 16.08万 10.0L/100Km
3.75分
我也要发口碑
2019款 280TSI R-Line 国VI 7挡双离合 16.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱舒适型 国V 7挡双离合 17.08万 8.0L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱舒适型 国VI 7挡双离合 17.08万 7.9L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 280TSI R-Line Pro 国VI 7挡双离合 17.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱豪华型 国V 7挡双离合 18.58万 7.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG两驱豪华型 国VI 7挡双离合 18.58万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱舒适型 国V 7挡双离合 18.88万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱舒适型 国VI 7挡双离合 18.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱豪华型 国V 7挡双离合 20.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 280TSI DSG四驱豪华型 国VI 7挡双离合 20.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI DSG两驱进取型 7挡双离合 16.08万 7.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG两驱舒适型 7挡双离合 17.08万 8.0L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG两驱豪华型 7挡双离合 18.58万 7.5L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG四驱舒适型 7挡双离合 18.88万 8.4L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2018款 280TSI DSG四驱豪华型 7挡双离合 20.38万 8.6L/100Km
4.72分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Eva_Lee

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-25
    购入信息
    爱车车型
    2018款T-ROC探歌280TSI DSG两驱舒适型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
    裸车价格
    15.07万 (厂商指导价 17.08万)
    当前油耗
    6.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途
    爱车简评

    车辆外观时尚,符合本人个性,颜色亮眼,回头率高,DSG+TSI操控不错,平时在市区开车综合油耗还可以,紧凑型的SUV空间这样子也差不多了,整车设计小心机比较多,用起来挺舒心的,外形亮眼,内饰张扬,动力不错

    实拍图片
    爱车评价
    [性价比]
    虽然是新上市的车型,优惠还不是很多,但是不到二十万,一个中配的德系SUV,也还行啊,听说我这个价格还算比其他地方优惠了 总体来说,这台车伴随着我一个季度了,用起来还很舒心,没啥小毛病,车内的储物空间很丰富,驾驶位放东西很方便,尤其是喜欢换挡杆,美观舒适,中央扶手箱呢放小东西就很方便,不过我更喜欢尾箱那些小格小挂钩什么的,运动感十足的座椅也是很得本人欢心,红黑混搭+红色外观,就是要这么张扬。就算是这么亮眼,我也还是第一件给小宝贝贴了黄色的反光亮条,自我保护第一,哈哈哈哈
    0 +1
    xuser1717703

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款T-ROC探歌230TSI DSG两驱进取型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      广东君乐汽车贸易有限公司 [广东省]
      裸车价格
      15.46万 (厂商指导价 15.58万)
      当前油耗
      8.3L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      探歌外形我真的很喜欢,时尚又低调,一汽大众做工真的没话说,质量杠杠的。经常开着探歌去玩,动力强劲,灵活性很好。

      实拍图片
      爱车评价
      [性价比]
      4S店有关探歌的优惠活动不少,一成首付大大减轻了我的经济承受压力,还另外优惠+加装备件加量不加价,觉得这个挺划算的,销售比较专业,还带我去山区越野试驾过四驱的探歌,让我可以详细了解这款车,试驾完之后没多久就下定了 下图是当时买车贴膜的时候围观的时候拍的,土豪金,看起来备有面子,各种设计风格很时尚,真是不错的一款车
      0 +1
      xuser1187732

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-20
        购入信息
        爱车车型
        2018款T-ROC探歌280TSI DSG两驱豪华型
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        夏津汇达汽车销售有限公司 [山东省]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 18.58万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游 商务接送
        爱车简评

        新买的爱车,很带劲、很拉风!带家人出门很欢乐啊哈哈,真心喜欢!照片是提车时照的莫怪。

        实拍图片
        爱车评价
        [性价比]
        还行吧,主要还得看喜欢不喜欢!
        1 +1
        China-QCC

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款T-ROC探歌280TSI DSG两驱进取型
          购入时间
          2018-08-08
          购车地点
          河南裕华奥捷汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          17.08万 (厂商指导价 16.08万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          你这一辈子,有没有人愿意为你放下尘世的繁琐,开上探歌,把车油箱加满,沿着川藏线一路前行,一路高歌。 大众探歌是一部颜值和实力都很不错的一部车,外观上轮毂和车身以及车顶不同色彩搭配,真的让我一见钟情。

          实拍图片
          爱车评价
          [性价比]
          探歌的性价比还是让我比较满意的,由于新款车上市,目前还没有什么优惠。价格是让我觉得偏高,不过,因为他是佛山工厂生产的车,质量也更可靠,制作工艺更加娴熟,故障率低。保值率高,所以,我相信我的选择,我也相信探歌会在中国这个大的SUV市场终将有一席之地。
          2 +1
          探探001

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款T-ROC探歌280TSI DSG四驱豪华型
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            周口市和荣汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            20.98万 (厂商指导价 20.38万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 越野 泡妞
            爱车简评

            作为大众第一款SUV,探歌的关注度很高。当初选择探歌,主要是想与众不同,俗话说喜欢一台车“始于颜值,爱于品质,忠于口碑”,这车当时买的时候没有优惠略有遗憾,其他的都好。一句话“买它我不后悔”。

            实拍图片
            爱车评价
            [性价比]
            性价比???呵呵刚上市的新车价格没有优惠,性价比咋说?车是一款好车,外观、内饰、操控、安全都很好,虽然内饰用料略显诚意不足,其他的都还OK啦。这样的车子,如果优惠在1.5-2万元左右,这个级别无敌啦!神马X客、差RV、T胜,包括自家兄弟T观都会受到强有力的威胁。不说了,说的口渴了。
            0 +1
            xuser1735959

            用户被禁止发言

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-12
              购入信息
              爱车车型
              2018款T-ROC探歌200TSI 手动两驱时尚型
              购入时间
              2018-02-01
              购车地点
              天津捷通汽车销售有限公司 [天津市]
              裸车价格
              12.6万 (厂商指导价 13.58万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              同价位左右的车,空间绝对赞个,比其他车还大,配置是相当出色,无钥匙进入和无钥匙启动相当方便。

              实拍图片
              爱车评价
              [性价比]
              性价比很值得够买,外观很漂亮,而且自带行李架,看起来比较帅,前后灯的设计也很好看,有点丹凤眼的感觉。对这个外观很满意。
              0 +1
              平平1987

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-09-10
                购入信息
                爱车车型
                2018款T-ROC探歌280TSI DSG四驱豪华型
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                保定市耀达正博汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                20.1万 (厂商指导价 20.38万)
                当前油耗
                8.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                T-ROC是一汽大众向德国大众引进的第一款紧凑型SUV,它是一款秉承时尚设计与领先科技完美结合的德系高品质SUV。它的品质、舒适、驾驶乐趣以及设计方面都有绝对优势,各方面都值得信赖。

                实拍图片
                爱车评价
                [性价比]
                动力、操控先进,内饰、外观高端大气,而且还是四驱的,全景天窗,对于同级别车型来说,性价比算高的了。
                0 +1
                低调de繁华

                三星会员

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款T-ROC探歌280TSI DSG四驱豪华型
                  购入时间
                  2018-08-21
                  购车地点
                  大同市谷氏车城汽车连锁销售有限公司 [山西省]
                  裸车价格
                  20.98万 (厂商指导价 20.38万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  买车时候一直想拥有属于自己的一辆SUV,直到探歌的出现,我就觉得它是为我量身定做的。这款车没上市的时候我就一直在关注,还咨询了4S店什么时候有车,作为90后的我,对于这款潮的车感觉棒棒哒。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [性价比]
                  就车的外观而言配置等方面比较满意,大众车老品牌值得信赖。预算和实际算下来差不了多少。性价比算中等吧。年轻人就应该追寻内心所以就买了。
                  0 +1
                  xuser1763489

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款T-ROC探歌280TSI DSG两驱舒适型 国V
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    15.3万 (厂商指导价 17.08万)
                    当前油耗
                    6.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    探歌这款车在买车之前不觉得哪里出众,但买之后动力、操控、舒适度,就连之前吐槽的内饰硬塑料也都可以欣然接受了。或许这就是“说不清它哪里好,但就是谁也替代不了”

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [性价比]
                    探歌这款车在我看来,它集动力、操控于一体,兼顾舒适性和安全,虽然价格有些贵,但就目前来看,优惠3万左右的车子性价比最高。坛友们如果想考虑探歌,建议去店里试驾一下,毕竟车子是买给自己的,你不去亲自体验下又怎会知道是不是自己想要的呢?
                    0 +1
                    fuleim

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款T-ROC探歌230TSI DSG两驱时尚型 国V
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      12.9万 (厂商指导价 14.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游 拉货
                      爱车简评

                      综合下来平均油耗6个左右,高速上最低曾经跑到过3.8。对油耗满意,对要求加95号油不满意。

                      爱车评价
                      [性价比]
                      感觉还可以,毕竟大众的品牌让人信得过。现在的优惠力度显得有一点性价比了。
                      0 +1