当前位置:爱卡汽车>小型SUV>柯米克>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯米克

外观
4.98分
内饰
4.23分
空间
4.89分
舒适
4.47分
油耗
4.75分
动力
4.09分
操控
4.69分
性价比
4.86分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5L 手动标准版 5挡MT 10.99万 7.4L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动标准版 6挡AT 11.99万 6.8L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 12.09万 7.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.09万 7.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1683636

三星会员

综合评分4.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-12-24
    购入信息
    爱车车型
    2018款柯米克1.5L 自动舒适版
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    成都品信斯柯达4S旗舰店 [四川省]
    裸车价格
    11.59万 (厂商指导价 13.09万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 拉货
    爱车简评

    今天一清早到4s店,看我的爱车,买车之路很简单,大学同学开的昕锐,推荐我买斯柯达,我喜欢SUV,就看上了柯米克,基本没纠结。柯米克外观看起来挺大气时尚的,关键性价比高,空间也挺大,家用真的合适。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间,车的空间真的挺不错的,头部空间坐下来,又1拳半,很合适,上面还有一个天窗,配上全车大玻璃窗采光很足,久坐保不会晕车,
    [不满意]
    动力一般,1.5虽然是用的新的直喷发动机,但是想要激烈驾驶的超车的话,还是不要想了,动力来的比较慢,只能满足一下日常驾驶,自驾游还是可以的,其实如果能上1.4t就好了,,不过价格嘛就上去了。如果钱够,我就买柯珞克了,哈哈
    [外观]
    外观我觉得挺大气的,我买的白色的顶货,白色看起来显大
    [内饰]
    内饰很我同学的差不多,没撒新意,只能说耐看吧,关键大众不是以内饰出名的吧,喜欢内饰还是别克的好看
    [空间]
    空间大,乘坐空间满载空间不挤,后备箱真的是挺大的, SUV 的好处就是后排的可以放到,方便我平时拉点东西,所有空间我是很满意的
    [舒适]
    因为是suv比较车的视野要高,我觉得坐的挺舒服的,不过悬架是非独立悬架,过减速带的时候,抖人啊,不过城市道路真的开的还是不错的,大众的地盘开着很稳,很整体,不散,久坐不会晕车
    [油耗]
    新款发动机的节油效果还是比较明显的,同比我们同学的1.6的昕锐的话,动力开起来其实差不多,但是油耗更低了
    [动力]
    1.5的动力一般,更多的是考虑兼顾燃油经济性去了,,所有动力很家用,不过想要超车,多给油还是问题不大的,不过如果上1.4t的就爽多拉,那动力杠杆的,之前试驾了柯珞克,确实不错动力
    [操控]
    转向精准,基本上指哪打哪吧,还是不错的,就是车还是比较大的,开车需谨慎
    [四驱]
    这个价位,肯定是没又的呢
    [性价比]
    买的订货,配置齐全,现在还有厂家购置税的补贴,办完才13万,真心不错啊,关键配置,我想要的都有拉,哈哈
    0 +1
    xuser1651171

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-27
      购入信息
      爱车车型
      2018款柯米克1.5L 自动舒适版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      绵阳市艾潇商贸有限公司 [四川省]
      裸车价格
      13.09万 (厂商指导价 13.09万)
      当前油耗
      6.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观时尚大气,空间大,乘坐舒适。减震稍弱,动力起步有点肉,跑起来后表现还不错。10万预算的SUV性价比还可以。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的当然就是车子的外观、空间和丰富的科技配置,外观硬朗大气,时尚动感,个人不喜欢比较圆润的SUV,虽然城市SUV和越野车不一样但是个人更喜欢硬派一点的造型。柯米克的空间完全超出我的想象,虽然是紧凑型SUV,但不得不说空间超越一般的的紧凑型SUV,乘坐感特别好,后背箱空间也非常大,居家旅行必备。
      [不满意]
      要说最不满意,相比较大家吐槽的1.5L的排量,我不满意的就是柯米克的内饰了吧。1.5L的排量个人可以接受,对这个要求不高,但是相比较它的时尚外观但内饰就比较中庸,不惊不喜,没有外观那么年轻化,延续一贯的大众作风,而且内饰感觉塑料感比较强。
      [外观]
      外观时尚大气,家族式前脸,更有识别度。前大灯造型感觉是给眼睛开了一个眼角,让整个车子看起更有精气神,也更时尚动感。车身侧面,腰线设计很不错,搭配车窗亮条,更精致。尾部设计比较简洁,立体感造型别致,夜晚开起来辨识度也进一步提升
      [内饰]
      内饰就比较中庸,感觉塑料感比较强。但8寸多功能显示屏到时一大亮点。实体按键设计更人性化。虽然内饰简单、塑料感也有点强但胜在用料安全环保,新车提出来车内异味也不大,而且开个几天,味道就更小了。对于我们有小孩的家庭来说还是很放心的。
      [空间]
      本人身高172,体型标准(不是自夸哈,不胖不瘦而已),老婆身高161,纤瘦,坐前排毫无压力。后备箱空间,一家人出行也是完全够用的,居家旅行好帮手。后排空间 动力方面,1.5L自然吸气的排量说不上好惊艳,但是是日常使用还是够用了,6速手自一体变速箱,起步提车还是很快的
      [舒适]
      座椅是皮革和织布拼接座椅,乘坐舒适度不错、透气。靠背的弧度也很贴合,长途驾驶、乘坐不会很疲惫。后悬架较硬,所以过减震的时候有点颠簸。这个也是大众的通病吧。后排中间凸起的位置看上去是没那么美观,中间座位乘坐的的时候稍显尴尬。车内噪音小,车窗密闭性不错。还有就是柯米克配置的全时智能光感应,昏暗环境智能开启大灯,这个对我老婆来说很有用。
      [油耗]
      目前行驶了5700公里,做了首保,平均油耗6.3个油,还是很省油的
      [动力]
      动力方面,1.5L自然吸气的排量说不上好惊艳,但是是日常使用还是够用了,6速手自一体变速箱,起步提车还是很快的
      [操控]
      操控表现还是很不错的,方向盘比较轻,打起来不费劲,老婆开起来也毫无压力,尤其是回广元跑高速的时候定速巡航这个功能就非常实用了。
      [四驱]
      前驱
      [性价比]
      性价比这个其实不用多说,作为大众旗下车型,斯柯达主打的就是高性价比。因为一开始就决定买斯柯达所以也没有怎么过多去对比其他车型。就是在网上了解对比了一下,相对于同级别的车子来说,柯米克的空间确实是一大亮点,外观这个就萝卜白菜各有所爱就不用比较了。配置方面,柯米克双层电动防夹天窗还是挺好的,四轮碟刹、胎压监测、定速巡航、ESP车身稳定系统、免钥匙一键启动,这些良心配置值得点赞。要说车子动力,价格摆在哪里啊。鱼和熊掌不可兼得!预算内能买到这些配置我觉得挺好的。上下班代步也足够了。
      1 +1
      安333

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款柯米克1.5L 自动舒适版
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        12.59万 (厂商指导价 13.09万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        对于柯米克这款车呢,总结几点,外观简洁运动,内饰简洁,空间挺大的,开起来操控也不错啊。反正我是买了一辆自己喜欢的车,就这么简单。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于柯米克最满意的是啥呢,还是外观啦,像我这样的新手小白来说呢,品质啊,性能啊啥的我真的不是很清楚,对于一个车子喜欢或者不喜欢只有从外观入手啊,毕竟车子是自己开得啦,每天都得和自己遇到啊见面啊,肯定得自己看顺眼啊,对于我柯米克就是这样的车啦
        [不满意]
        不喜欢的就是现在能买的最高的配置竟然还是没有全皮的座椅,斯柯达厂家能不能就勤快点,再推出高点的配置或者把这些细节方面再完善一些啊,这个成本估计不会很多把,其他不满意之处目前还没有发现。
        [外观]
        外观方面这个得给斯柯达的设计师点赞,毕竟以前斯柯达车子给人的感觉是那种比较成熟稳重的,样子也比较中庸吧,现在竟然能推出这么年轻运动的车型, 真的不敢想,柯米克车身上的线条不是很多,不过更人有种刚硬有力的感觉,在简洁中不失运动感,大气中又充满年轻的气息。
        [内饰]
        柯米克内饰一如既往简洁,之前看车的时候呢也看了不少车子,大众也好斯柯达也好,内饰基本差不多,总结出一点,和德国合资的车子这个范围内的内饰都差不多样子,不过也有个好处就是对我来说还是容易上手的,如还有一个加分项就是新车味道不大。
        [空间]
        柯米克的官方数据长宽高是4390*1871*1593,轴距是2610,这个数据坐进去还是比较宽敞的,1米8的人坐进去还是蛮宽敞的。其余的空间大小看我发的照片,用图说话。
        [舒适]
        座椅是座椅是真皮和布相拼的,就是那种边边上和后面是皮的然后坐的地方是布的那种,坐上感觉还行,就是布不失很好打理,万一奶茶啥的泼上去比较难处理,别的还好。
        [油耗]
        作为一台开了2000多公里的新车,油耗高低还不好给予评论,毕竟我自己也没怎么留意这个,反正是没油了就加,前几天还办了张加油卡,冲了一千,中石化加油站就在小区后面,一般一次加两百多点把,我反正就上下班开开,然后出去溜达溜达开开。
        [动力]
        对于我来说,这1.5L的排量基本也是够用了,毕竟也就上下班用的比较平凡,像我这样佛系驾车的又不会加塞,又不会轰油门动力对于我来说够用就行
        [操控]
        方向盘打起来怎么说呢,速度快的时候方向盘好像就变重了,速度慢下来的时候呢,方向盘又能变得容易打咯,车子很稳在高架上开就能感觉出来的。
        [四驱]
        没有四驱啊
        [性价比]
        这个车是刚上市几个月就买的,优惠比较少,不过店内也给了不少优惠,这辆车对于我们这些年轻人来说真的是比较合适,相同范围内的合资车里无论是外观还是其他方面柯米克还是值得点赞的
        1 +1
        xuser1622649

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-15
          购入信息
          爱车车型
          2018款柯米克1.5L 自动标准版
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          玉溪金恒汽车销售服务有限公司(斯柯达) [云南省]
          裸车价格
          13万 (厂商指导价 11.99万)
          当前油耗
          5.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          本人第一辆车,家商两用为出发点,自己预算在15w内下地,买柯米克前仔细对比及参考过同价位很多不同平台及车型,作为SUV车来讲,外观造型是吸引我眼球的第一感觉

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          本人第一辆车,家商两用为出发点,自己预算在15w内下地,买柯米克前仔细对比及参考过同价位很多不同平台及车型,作为SUV车来讲,外观造型是吸引我眼球的第一感觉;技术上为大众的传统,今后保养和耗油也是代步车的首要考虑因素。柯米克在主要的两方面都有了,另外,品牌影响力也算一个因素吧
          [不满意]
          1.5的发动机,城里面够用,上高速就那啥了
          [外观]
          之所以选择柯米克,就是外观吸引了我。包豪斯设计美学典范,简约精致,线条比例优美,整体感强,不像有些车型局部特炫酷张扬,我选了蓝色,有运动感,却不失内敛稳重,比较符合我的审美。
          [内饰]
          内饰属于简约明快的风格,与外观统一协调,做工还算比较精致。不过用料塑料感太强,硬塑料使用用比较多,虽然看起来表面纹理处理还好,但最好不要用手摸了,触感确实让人产生廉价感。
          [空间]
          空间比较大,我175cm的身高一点儿也不会感觉压抑,觉得同类车中算很不错了。后备箱很大很规整,加上后排能够放倒,装载能力强大,觉得后备箱可以坐两个人都没问题啦
          [舒适]
          可能后悬架非独立的缘故,在一些小坑坑洼洼路面以及过减速带,还是会感到车身抖动颠簸。但是平路没得说,觉得算是非常舒适的了。 隔音效果还算比较好,我开车好像连发动机声音都听不见。 座椅满舒服,不是特别软但支撑很到位,不过自舒版没有电动调节和加热功能,用手扳的,副驾驶座椅好像没法调高低。后排座椅有点窄,后排靠背觉得斜度不够,长时间乘坐可能不是特别舒适。
          [油耗]
          油耗控制得很好,也许在电动助力,及新发动机上等都提供了很好的油耗保证,目前磨合期:提车时是4km内,油表显示备用油,然后加满油至满格用了376.58元,50.01升,单价是7.53元,然后跑了800公里,油表还剩1格油,其中高速和二级路一共是460公里左右(其中有40分钟是市区路,也算进高速里头了去了),剩下的几乎是走走停停慢慢吞吞的市区路。差不多0.35元公里
          [动力]
          1.2吨多的自重,1.5的动力绝对够用。
          [操控]
          感觉良好。方向盘很舒适很好用,开起来适应非常快,转向掉头如行云流水一般顺畅,本来就是大众旗下的车就是比其他的更具操控性。GSD变速器有人担忧不稳定,我觉得挺不错的,换挡速度快,也很平顺。刹车可能行程较长,比较重,有时候要踩深一点。
          0 +1
          xuser1590417

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-24
            购入信息
            爱车车型
            2018款柯米克1.5L 自动舒适版
            购入时间
            2018-07-28
            购车地点
            菏泽众捷汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            13.09万 (厂商指导价 13.09万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            选择斯柯达,选择的就是性价比,这也是我买德系车的最主要的理由,柯米克的设计比较时尚,也比较吸引我,不仅是外观,还包括空间、舒适度,都不错的,节假日带着全家一起去旅行,空间是不在话下的.

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的还是斯柯达的性价比,斯柯达德系血统还是很纯正的,不管是外观设计还是空间配置都是令人过目不忘的,尤其是柯米克的智联系统,手机车身导航轻松互联,对于我这个路痴来说,这种功能很实用,导航系统还可以实时的语音播报路况,让我能在上下班时有效的避开拥堵路段,最重要的是支持语音对话,让我在开车过程中不用拿手机了,还有价位,十几万的SUV,这样的配置也足够开了,如果在优惠点,岂不是更好了,可惜我已经提车了,
            [不满意]
            最令我不满意的要说说这车的内饰了,掉价了,塑料感很强,德系车的内饰这些年基本上都是一成不变的,不豪华,不洋气,这也太低调了吧,德系的车的缺点都是这样的,能不能提升一下内饰,还有顶配的竟然也不带无钥匙进入、。。。希望这些能够好好的改进
            [外观]
            一眼被外观吸引的,很时尚,比起之前的野帝那真是好看多了,哈哈,LED的前大灯,流畅的腰线,让柯米克看上去过目不忘,外观很不错,印象比较好简单大气很耐看。直式瀑布式的格栅挺大气的,四周边缘镀铬包裹很时尚,不规则的头灯链接拉伸了视觉感,五观更为精致
            [内饰]
            内饰的话,材质上采用就有点不足了,塑料的装饰明显,太低调了,能不能改进一下内饰
            [空间]
            关于空间虽然是紧凑型的SUV,但是空间可不可小觑,最舒服的姿势就是在副驾驶位上半躺着,很惬意,配合缓和的油门,舒服的底盘,制冷的空调,吹的想睡觉。这款柯米克适合一家三口的家庭,不管是日常上下班还是接送孩子都很方便,后排因为很少满载,所以目前还没出现空间拥挤的情况。后备箱还行吧,车内的储物空间也不小了,还 没尝试旅行放超多的行李箱哪
            [舒适]
            整体感觉舒适度很好,座椅的舒适度很高,虽然不是全真皮,但是夏天真是有好处的,镶拼的座椅,让你没有烫屁股的感觉,而且 还很透气哦,哈哈,包裹性也不错,坐上去很舒服,长时间的开车也不会感觉到累
            [油耗]
            我要说说这油耗了,从买了车一直是上下班的代步工具,市区拥堵路段,油耗是8.5,市区不拥堵的路段,油耗是8,这可是夏天那,空调是开到最大的,油耗还如此,真是超乎我的想象了。
            [动力]
            动力虽然不是带T的发动机,但是柯米克搭载的1.5的新发动机,还是让人很惊喜的,市区开车是足够了
            [操控]
            关于操控柯米克的方向盘很轻,女士开都很轻松,因为柯米克配备的是电子助力的方向盘,开起来没有顿挫感,很平稳的感觉
            [性价比]
            德系车最主要的就是性价比,我相信大多数都是奔着性价比买的斯柯达,这个毋庸置疑吧,这样的价位,总体的配置、空间都是很值得的
            0 +1
            xuser1585853

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-17
              购入信息
              爱车车型
              2018款柯米克1.5L 自动舒适版
              购入时间
              2018-07-18
              购车地点
              菏泽众捷汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              13.09万 (厂商指导价 13.09万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              选择斯柯达,选择的就是性价比,这也是我买德系车的最主要的理由,柯米克的设计比较时尚,也比较吸引我,不仅是外观,还包括空间、舒适度,都不错的,节假日带着全家一起去旅行,空间是不在话下的.

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的还是斯柯达的性价比,斯柯达德系血统还是很纯正的,不管是外观设计还是空间配置都是令人过目不忘的,尤其是柯米克的智联系统,手机车身导航轻松互联,对于我这个路痴来说,这种功能很实用,导航系统还可以实时的语音播报路况,让我能在上下班时有效的避开拥堵路段,最重要的是支持语音对话,让我在开车过程中不用拿手机了,还有价位,十几万的SUV,这样的配置也足够开了,如果在优惠点,岂不是更好了,可惜我已经提车了,
              [不满意]
              最令我不满意的要说说这车的内饰了,掉价了,塑料感很强,德系车的内饰这些年基本上都是一成不变的,不豪华,不洋气,这也太低调了吧,德系的车的缺点都是这样的,能不能提升一下内饰,还有顶配的竟然也不带无钥匙进入、。。。希望这些能够好好的改进
              [外观]
              一眼被外观吸引的,很时尚,比起之前的野帝那真是好看多了,哈哈,LED的前大灯,流畅的腰线,让柯米克看上去过目不忘,外观很不错,印象比较好简单大气很耐看。直式瀑布式的格栅挺大气的,四周边缘镀铬包裹很时尚,不规则的头灯链接拉伸了视觉感,五观更为精致
              [内饰]
              材质上采用就有点不足了,塑料的装饰明显,太低调了,能不能改进一下内饰
              [空间]
              虽然是紧凑型的SUV,但是空间可不可小觑,最舒服的姿势就是在副驾驶位上半躺着,很惬意,配合缓和的油门,舒服的底盘,制冷的空调,吹的想睡觉。这款柯米克适合一家三口的家庭,不管是日常上下班还是接送孩子都很方便,后排因为很少满载,所以目前还没出现空间拥挤的情况。后备箱还行吧,车内的储物空间也不小了,还 没尝试旅行放超多的行李箱哪
              [舒适]
              座椅的舒适度很高,虽然不是全真皮,但是夏天真是有好处的,镶拼的座椅,让你没有烫屁股的感觉,而且 还很透气哦,哈哈,包裹性也不错,坐上去很舒服,长时间的开车也不会感觉到累
              [油耗]
              我要说说这油耗了,从买了车一直是上下班的代步工具,市区拥堵路段,油耗是8.5,市区不拥堵的路段,油耗是8,这可是夏天那,空调是开到最大的,油耗还如此,真是超乎我的想象了。
              [动力]
              虽然不是带T的发动机,但是柯米克搭载的1.5的新发动机,还是让人很惊喜的,市区开车是足够了
              [操控]
              柯米克的方向盘很轻,女士开都很轻松,因为柯米克配备的是电子助力的方向盘,开起来没有顿挫感,很平稳的感觉
              [性价比]
              德系车最主要的就是性价比,我相信大多数都是奔着性价比买的斯柯达,这个毋庸置疑吧,这样的价位,总体的配置、空间都是很值得的
              0 +1
              xuser1576958

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-08-16
                购入信息
                爱车车型
                2018款柯米克1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2018-08-06
                购车地点
                威海众达汽车服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                13.09万 (厂商指导价 13.09万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                上班 购物
                爱车简评

                一开始看好柯米克这款车就是因为车子很漂亮,特别喜欢这种类型的,其实就像找对象一样,第一印象很重要,柯米克就给了我个很好的印象,后来在深入了解之后,更喜欢了,不管是价格还是空间都超满意。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                既然是因为好看买的,最满意的当然是柯米克的外观了,一体扩展式前脸,说是加入了水晶切割元素,三维立体腰线,还有C型立体尾灯,真是越看越好看,很适合年轻人。
                [不满意]
                其实本身对于这款车,本人真是觉得很值,要说不太满意的地方,可能有时候会觉得动力稍微有点不够,但是在整体上不影响我对柯米克的评价。
                [外观]
                我最喜欢柯米克的前脸设计,还加入了水晶切割元素,让人眼前一亮,腰线也特别棒,我买的高配还是17寸拼色轮毂,很酷;尾灯传承斯柯达C型设计,灵动;还有车顶行李架,可以承受将近50kg重量,无形中增加了储物空间,真是又好看又实用。
                [内饰]
                我这款车的内饰是黑色的,座椅是皮革织物镶拼的,好处就是在夏天上车的时候不会烫到屁股,冬天不会很凉;方向盘是多功能的,可以轻松操作;长焦式仪表台搭配金属饰条,简约时尚。
                [空间]
                说实话柯米克的空间做的真不错,就车身尺寸来说,比同级车能大上一些,后排空间很是宽敞;本身的后备厢就有400+升,足够正常家庭用了,并且后排还可以放倒,让空间扩展至1500+升,就是家里买大的电器都可以拉,很实用。
                [舒适]
                柯米克前排是运动式座椅,包裹性强,很舒服;皮革织物镶拼座椅,让人不会太尴尬;空调是全自动的,并且带PM2.5过滤空气净化系统,真是方便又安全。
                [油耗]
                油耗整体来说是让我惊艳的,说到省油,肯定都知道日系车这方面做的不错,柯米克也很让人放心,市区路段7-8个油,郊区路段5-6个油,整体是6+油,高速还没跑过,相信柯米克还会带来奇迹,还是有点小期待的。
                [动力]
                柯米克搭载的是全新1.5EA211发动机,动力足够用的,关键是油耗低呀,你要是追求刺激,这款车可能不适合你。
                [操控]
                柯米克是手自一体变速箱,换挡平顺准确,转向精准
                [四驱]
                柯米克是前轮驱动
                [性价比]
                我个人认为在德系SUV里,柯米克是最具性价比的,低配的10+,我这个高配的才13万出头,关键这是德系车,采用高刚性车身结构,安全有保证了,气囊有6个,并且全系配有ESP车身稳定系统,避免危险的发生;还有倒车后视影像系统,新手的福音啊,配有8寸多功能娱乐系统,分辨率也很高;还有一个别的车没有的就是三年内可免费使用4G流量,可以为你省去一大笔流量费,手机党的福音。
                0 +1
                hhffforever

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款柯米克1.5L 自动舒适版
                  购入时间
                  2018-07-05
                  购车地点
                  周口锐达汽车销售服务有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  13.09万 (厂商指导价 13.09万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  人生梦想之第一辆车——小米 作为一名90后最不可缺少的就是有一辆自己的爱车,看了那么久那么多车,相比之下10万左右车我还是选择了德系SUV--柯米克,也算是完成了人生一大目标。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观好看,空间大,配置相当不错,性价比较高,特别是智能语音导航,还有车载WIFI功能,手机可以连接上网。
                  [不满意]
                  动力稍微不足,提速有点慢,天窗有点小,中控台硬塑料太多。
                  [外观]
                  每个人审美不同,各有所爱,据我来看,外观还是挺好看的,有活力,特别是配上这个颜色。前后车灯外观设计还是挺漂亮的,就是卤素灯有点掉价了,配个氙气的就完美了。德系大众车的车漆做工是有严格要求的,这点就不用说了,挺可靠的,颜色喜欢自由蓝。车身造型挺漂亮的,动感,时尚,挺喜欢的。
                  [内饰]
                  内饰颜色有点暗淡,不是很炫,没有那么有活力,但大多也都是这样的,也就没那么多要求了。手感材质一般般,硬塑料有点多。斯柯达的仪表中控大体都是这样的,看着还行,是我喜欢的那款。刚开的新车还是有一些“新”的味道的,好比买的衣服一样,听销售顾问 说,我也就放心了,开了这么就没有什么异味了。值得一说的就是这款车的导航娱乐系统,真的是科技的体现,语音控制、导航自动更新、位置发送、手机互联,特别棒。
                  [空间]
                  从尺寸上来看,车身尺寸达到了4390/1781/1593mm,轴距达到了2610mm,和其他车相比还是可以的,座进去之后并不感觉压抑,空间还是挺给力的。无论是前排还是后排坐起来还是挺舒服的,后排翘个二郎腿还是没问题的。后备箱的空间最小463L座椅放倒之后1510L,还是能装不少东西的。储物空间还是挺多的,能放东西的地方不少,特别是中央扶手打开后还能放些东西。
                  [舒适]
                  驾驶过程中,舒适性还不错,跑个高速并没有腰酸背痛,噪音比较小,特别是多功能方向盘非常给力。厂家宣称全系带PM2.5空气过滤系统,过滤效率高达99%,别管实际效果怎么样吧,心里感觉挺美的。大众车的空调效果还是比较好的,开了一会儿就挺凉快的。隔音性能低滚阻的轮胎,加上车身密封的比较好,大大提升了这款车的隔音效果。
                  [油耗]
                  油耗每个买车的人都很关注,因为要买的起也要开得起,不过这款车还是比较给力的,相对来说油耗还是比较低的。市区方面综合油耗大概在6.8左右,相对比较低。值得一提的是这款车跑高速时的油耗,买回来车之后,回了一趟老家,虽然路程不远,但是柯米克又给了我一个大的惊喜,综合油耗大概5.5L,作为一款SUV,相比较而言能做到这样的油耗,也算是出人意料了。
                  [动力]
                  1.5L的发动机,动力方面还是有点不足的,提速有点慢,但做为家庭用车还算可以。自动档换挡还算积极,能感觉出来顿挫,还是能接受的。跑高速稳定性高, 超车加速不是很给力,隔音效果还可以,噪音不是很大。
                  [操控]
                  符合德系车的特点,转弯掉头时还是比较稳的。采用前麦弗逊式独立悬挂,唯一的缺陷就是后悬挂是扭力梁式的半独立悬挂,减弱了车辆的舒适度,但是对于现在全国路路通的路况来说,也无伤大雅了。
                  [四驱]
                  柯米克全系没有四驱的
                  [性价比]
                  从价格来说,总体相比较性价比蛮高的,外观好看,空间比较大,比较舒适,油耗相对低,配置相对还是挺多的。说是有7大标配,有带透镜的前大灯、LED日间行车灯、倒车影像、一体式运动座椅、多功能方向盘、导航娱乐系统、前后12V电源接口。天窗小了点,弄个大天窗的就完美了,总体来说还是很值得的。
                  0 +1
                  xuser1570889

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-07-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款柯米克1.5L 自动舒适版
                    购入时间
                    2018-07-13
                    购车地点
                    娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
                    裸车价格
                    12.99万 (厂商指导价 13.09万)
                    当前油耗
                    7.6L/100km
                    爱车简评

                    熊三总体来说时尚、动感、而且大小合适,只能语音系统,性价比高。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    我感觉时尚的外观炫酷的颜色和比较先进的智能互联系统(销售顾问和我说了名词的,实在不记得)我很满意,能够联网,语音系统也非常不错。更主要是大小合适,看上去很舒服,最关键的当然是性价比很高,德系SUV这个价格感觉很好了!
                    [不满意]
                    1.5自然吸气动力还是稍微不够了一些,可能是我以前开的是1.4T动力的原因。还有就是方向盘竟然没有真皮,相当郁闷啊,只能自己去包一个,200元又不见了。
                    [外观]
                    外观真是是萝卜青菜各有所爱了,蓝色柯米克,是我认为最好看的颜色,外观线条简约,整体看起来很舒服,轮毂稍显的小了点。换个大轮毂感觉可能更好。
                    [内饰]
                    内饰,整体设计方面还是可以的,就是有的地方用的还是硬塑,当然这个价位的德系车,我也不好说什么,毕竟大众的途观都要25万,可以买2辆了。当初选车的时候也考虑了这个因素在里面。中控台还行,整体内饰风格是我喜欢的,就想我女儿说的,摸起来有点糙。一分钱一分货,没花那么多钱,心里也还觉得舒坦,至少票子少花了。
                    [空间]
                    我个头不高只有175CM,但是坐在驾驶位上感觉很舒适离车顶还有一个拳头,后排空间还有做后面还有2个拳头多,整体驾乘空间是足够,我们一家6口人坐里面还是很满意的。后背箱也足够大了。基本上我平时也没有啥东西要放在里面。周末喜欢去钓鱼,钓鱼的工具放在里面刚刚好(家伙多)。整车空间还是很满意的。
                    [舒适]
                    舒适性也比较好,座椅是包裹性刚刚好,至少我是这么认为的,相拼的座椅坐起来很舒服,现在天气这么热,布料的还是容易散热一些。过减速带的时候震动感觉还是比较少的。
                    [油耗]
                    油耗不高,市区7.6左右 ,还没有上过高速,估计高速就更低了。反正现在油价这么贵,期望磨合期过了以后油耗还会载降低一点,能省一点是一点啊。
                    [动力]
                    动力自己感觉还是稍微有点弱啊。只有1.5自然吸气发动机。但是在市区开是足够了,市区没有急加速的情况。在市区开空调,加速也感觉还可以。
                    [操控]
                    操控感觉都还可以,毕竟是德系车,各方面做工、底盘的调校都是过得去的。所以操控感觉还不错。
                    [性价比]
                    性价比就不用说了,口袋里面银子较少,我又想买个德系SUV,看了大半年差点自己就去买H6了,刚刚好柯米克上市,满足了我的需求。只是刚刚上市没有啥优惠,说送我2000元租车券,我一查,我们这个小地方压根就没有用,要去大城市才用的了,可是我没事去大城市租车干什么,还是不如坐地铁。
                    1 +1
                    xuser1190191

                    支柱会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-31
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款柯米克1.5L 自动舒适版
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      汕头市恒康达汽车贸易有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      13.05万 (厂商指导价 13.09万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      因为相信,所以选择,没错,这是我买的第三辆斯柯达了,从一开始的明锐,到后来的柯迪亚克,今天,偷偷的瞒着老婆,给她订下这台柯米克,就是为了给她一个惊喜。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      蓝色的外观非常时尚。
                      [不满意]
                      内饰一些材质比较不尽如人意,不过细节还是比较到位。
                      [外观]
                      前脸大灯跟格栅特别抢眼,蓝色的外观,流畅的线条,看起来非常时尚。
                      [内饰]
                      仪表盘的颜色搭配还是非常顺眼的,
                      [空间]
                      因为是买给老婆的开的,所以柯米克的空间相对来说还是很宽敞的,后尾箱也很大,平时可以放一些小孩的东西。
                      [舒适]
                      座椅的舒适性还是不错的,坐久也很舒服,空调也是比较给力的。
                      [油耗]
                      因为还没上牌,油耗的情况还是很难说的。
                      [动力]
                      之前有试驾过,柯米克的动力还是可以的,开市区路,超车什么的都没多大问题。
                      [操控]
                      操控方面驾驶起来也是比较顺手的,转弯也是比较精准的。
                      [四驱]
                      作为一款suv,柯米克的四驱还是不错的,爬坡什么的都没问题。
                      [性价比]
                      10几万的suv性价比还是很高的,外观好看,内饰也比较精致,给老婆开足以,而且老婆也很喜欢这车。
                      0 +1