当前位置:爱卡汽车>小型SUV>柯米克>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯米克

外观
4.94分
内饰
4.06分
空间
5.00分
舒适
4.88分
油耗
4.94分
动力
4.13分
操控
4.94分
性价比
4.94分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5L 手动标准版 5挡MT 10.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 自动标准版 6挡AT 11.99万 5.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 12.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 自动舒适版 6挡AT 13.09万 7.1L/100Km
4.70分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1622649

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-15
    购入信息
    爱车车型
    2018款柯米克1.5L 自动标准版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    玉溪金恒汽车销售服务有限公司(斯柯达) [云南省]
    裸车价格
    13万 (厂商指导价 11.99万)
    当前油耗
    5.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    本人第一辆车,家商两用为出发点,自己预算在15w内下地,买柯米克前仔细对比及参考过同价位很多不同平台及车型,作为SUV车来讲,外观造型是吸引我眼球的第一感觉

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    本人第一辆车,家商两用为出发点,自己预算在15w内下地,买柯米克前仔细对比及参考过同价位很多不同平台及车型,作为SUV车来讲,外观造型是吸引我眼球的第一感觉;技术上为大众的传统,今后保养和耗油也是代步车的首要考虑因素。柯米克在主要的两方面都有了,另外,品牌影响力也算一个因素吧
    [不满意]
    1.5的发动机,城里面够用,上高速就那啥了
    [外观]
    之所以选择柯米克,就是外观吸引了我。包豪斯设计美学典范,简约精致,线条比例优美,整体感强,不像有些车型局部特炫酷张扬,我选了蓝色,有运动感,却不失内敛稳重,比较符合我的审美。
    [内饰]
    内饰属于简约明快的风格,与外观统一协调,做工还算比较精致。不过用料塑料感太强,硬塑料使用用比较多,虽然看起来表面纹理处理还好,但最好不要用手摸了,触感确实让人产生廉价感。
    [空间]
    空间比较大,我175cm的身高一点儿也不会感觉压抑,觉得同类车中算很不错了。后备箱很大很规整,加上后排能够放倒,装载能力强大,觉得后备箱可以坐两个人都没问题啦
    [舒适]
    可能后悬架非独立的缘故,在一些小坑坑洼洼路面以及过减速带,还是会感到车身抖动颠簸。但是平路没得说,觉得算是非常舒适的了。 隔音效果还算比较好,我开车好像连发动机声音都听不见。 座椅满舒服,不是特别软但支撑很到位,不过自舒版没有电动调节和加热功能,用手扳的,副驾驶座椅好像没法调高低。后排座椅有点窄,后排靠背觉得斜度不够,长时间乘坐可能不是特别舒适。
    [油耗]
    油耗控制得很好,也许在电动助力,及新发动机上等都提供了很好的油耗保证,目前磨合期:提车时是4km内,油表显示备用油,然后加满油至满格用了376.58元,50.01升,单价是7.53元,然后跑了800公里,油表还剩1格油,其中高速和二级路一共是460公里左右(其中有40分钟是市区路,也算进高速里头了去了),剩下的几乎是走走停停慢慢吞吞的市区路。差不多0.35元公里
    [动力]
    1.2吨多的自重,1.5的动力绝对够用。
    [操控]
    感觉良好。方向盘很舒适很好用,开起来适应非常快,转向掉头如行云流水一般顺畅,本来就是大众旗下的车就是比其他的更具操控性。GSD变速器有人担忧不稳定,我觉得挺不错的,换挡速度快,也很平顺。刹车可能行程较长,比较重,有时候要踩深一点。
    0 +1
    xuser1590417

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款柯米克1.5L 自动舒适版
      购入时间
      2018-07-28
      购车地点
      菏泽众捷汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      13.09万 (厂商指导价 13.09万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      选择斯柯达,选择的就是性价比,这也是我买德系车的最主要的理由,柯米克的设计比较时尚,也比较吸引我,不仅是外观,还包括空间、舒适度,都不错的,节假日带着全家一起去旅行,空间是不在话下的.

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是斯柯达的性价比,斯柯达德系血统还是很纯正的,不管是外观设计还是空间配置都是令人过目不忘的,尤其是柯米克的智联系统,手机车身导航轻松互联,对于我这个路痴来说,这种功能很实用,导航系统还可以实时的语音播报路况,让我能在上下班时有效的避开拥堵路段,最重要的是支持语音对话,让我在开车过程中不用拿手机了,还有价位,十几万的SUV,这样的配置也足够开了,如果在优惠点,岂不是更好了,可惜我已经提车了,
      [不满意]
      最令我不满意的要说说这车的内饰了,掉价了,塑料感很强,德系车的内饰这些年基本上都是一成不变的,不豪华,不洋气,这也太低调了吧,德系的车的缺点都是这样的,能不能提升一下内饰,还有顶配的竟然也不带无钥匙进入、。。。希望这些能够好好的改进
      [外观]
      一眼被外观吸引的,很时尚,比起之前的野帝那真是好看多了,哈哈,LED的前大灯,流畅的腰线,让柯米克看上去过目不忘,外观很不错,印象比较好简单大气很耐看。直式瀑布式的格栅挺大气的,四周边缘镀铬包裹很时尚,不规则的头灯链接拉伸了视觉感,五观更为精致
      [内饰]
      内饰的话,材质上采用就有点不足了,塑料的装饰明显,太低调了,能不能改进一下内饰
      [空间]
      关于空间虽然是紧凑型的SUV,但是空间可不可小觑,最舒服的姿势就是在副驾驶位上半躺着,很惬意,配合缓和的油门,舒服的底盘,制冷的空调,吹的想睡觉。这款柯米克适合一家三口的家庭,不管是日常上下班还是接送孩子都很方便,后排因为很少满载,所以目前还没出现空间拥挤的情况。后备箱还行吧,车内的储物空间也不小了,还 没尝试旅行放超多的行李箱哪
      [舒适]
      整体感觉舒适度很好,座椅的舒适度很高,虽然不是全真皮,但是夏天真是有好处的,镶拼的座椅,让你没有烫屁股的感觉,而且 还很透气哦,哈哈,包裹性也不错,坐上去很舒服,长时间的开车也不会感觉到累
      [油耗]
      我要说说这油耗了,从买了车一直是上下班的代步工具,市区拥堵路段,油耗是8.5,市区不拥堵的路段,油耗是8,这可是夏天那,空调是开到最大的,油耗还如此,真是超乎我的想象了。
      [动力]
      动力虽然不是带T的发动机,但是柯米克搭载的1.5的新发动机,还是让人很惊喜的,市区开车是足够了
      [操控]
      关于操控柯米克的方向盘很轻,女士开都很轻松,因为柯米克配备的是电子助力的方向盘,开起来没有顿挫感,很平稳的感觉
      [性价比]
      德系车最主要的就是性价比,我相信大多数都是奔着性价比买的斯柯达,这个毋庸置疑吧,这样的价位,总体的配置、空间都是很值得的
      0 +1
      xuser1585853

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款柯米克1.5L 自动舒适版
        购入时间
        2018-07-18
        购车地点
        菏泽众捷汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        13.09万 (厂商指导价 13.09万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        选择斯柯达,选择的就是性价比,这也是我买德系车的最主要的理由,柯米克的设计比较时尚,也比较吸引我,不仅是外观,还包括空间、舒适度,都不错的,节假日带着全家一起去旅行,空间是不在话下的.

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的还是斯柯达的性价比,斯柯达德系血统还是很纯正的,不管是外观设计还是空间配置都是令人过目不忘的,尤其是柯米克的智联系统,手机车身导航轻松互联,对于我这个路痴来说,这种功能很实用,导航系统还可以实时的语音播报路况,让我能在上下班时有效的避开拥堵路段,最重要的是支持语音对话,让我在开车过程中不用拿手机了,还有价位,十几万的SUV,这样的配置也足够开了,如果在优惠点,岂不是更好了,可惜我已经提车了,
        [不满意]
        最令我不满意的要说说这车的内饰了,掉价了,塑料感很强,德系车的内饰这些年基本上都是一成不变的,不豪华,不洋气,这也太低调了吧,德系的车的缺点都是这样的,能不能提升一下内饰,还有顶配的竟然也不带无钥匙进入、。。。希望这些能够好好的改进
        [外观]
        一眼被外观吸引的,很时尚,比起之前的野帝那真是好看多了,哈哈,LED的前大灯,流畅的腰线,让柯米克看上去过目不忘,外观很不错,印象比较好简单大气很耐看。直式瀑布式的格栅挺大气的,四周边缘镀铬包裹很时尚,不规则的头灯链接拉伸了视觉感,五观更为精致
        [内饰]
        材质上采用就有点不足了,塑料的装饰明显,太低调了,能不能改进一下内饰
        [空间]
        虽然是紧凑型的SUV,但是空间可不可小觑,最舒服的姿势就是在副驾驶位上半躺着,很惬意,配合缓和的油门,舒服的底盘,制冷的空调,吹的想睡觉。这款柯米克适合一家三口的家庭,不管是日常上下班还是接送孩子都很方便,后排因为很少满载,所以目前还没出现空间拥挤的情况。后备箱还行吧,车内的储物空间也不小了,还 没尝试旅行放超多的行李箱哪
        [舒适]
        座椅的舒适度很高,虽然不是全真皮,但是夏天真是有好处的,镶拼的座椅,让你没有烫屁股的感觉,而且 还很透气哦,哈哈,包裹性也不错,坐上去很舒服,长时间的开车也不会感觉到累
        [油耗]
        我要说说这油耗了,从买了车一直是上下班的代步工具,市区拥堵路段,油耗是8.5,市区不拥堵的路段,油耗是8,这可是夏天那,空调是开到最大的,油耗还如此,真是超乎我的想象了。
        [动力]
        虽然不是带T的发动机,但是柯米克搭载的1.5的新发动机,还是让人很惊喜的,市区开车是足够了
        [操控]
        柯米克的方向盘很轻,女士开都很轻松,因为柯米克配备的是电子助力的方向盘,开起来没有顿挫感,很平稳的感觉
        [性价比]
        德系车最主要的就是性价比,我相信大多数都是奔着性价比买的斯柯达,这个毋庸置疑吧,这样的价位,总体的配置、空间都是很值得的
        0 +1
        xuser1576958

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-16
          购入信息
          爱车车型
          2018款柯米克1.5L 自动舒适版
          购入时间
          2018-08-06
          购车地点
          威海众达汽车服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          13.09万 (厂商指导价 13.09万)
          当前油耗
          6.5L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          一开始看好柯米克这款车就是因为车子很漂亮,特别喜欢这种类型的,其实就像找对象一样,第一印象很重要,柯米克就给了我个很好的印象,后来在深入了解之后,更喜欢了,不管是价格还是空间都超满意。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          既然是因为好看买的,最满意的当然是柯米克的外观了,一体扩展式前脸,说是加入了水晶切割元素,三维立体腰线,还有C型立体尾灯,真是越看越好看,很适合年轻人。
          [不满意]
          其实本身对于这款车,本人真是觉得很值,要说不太满意的地方,可能有时候会觉得动力稍微有点不够,但是在整体上不影响我对柯米克的评价。
          [外观]
          我最喜欢柯米克的前脸设计,还加入了水晶切割元素,让人眼前一亮,腰线也特别棒,我买的高配还是17寸拼色轮毂,很酷;尾灯传承斯柯达C型设计,灵动;还有车顶行李架,可以承受将近50kg重量,无形中增加了储物空间,真是又好看又实用。
          [内饰]
          我这款车的内饰是黑色的,座椅是皮革织物镶拼的,好处就是在夏天上车的时候不会烫到屁股,冬天不会很凉;方向盘是多功能的,可以轻松操作;长焦式仪表台搭配金属饰条,简约时尚。
          [空间]
          说实话柯米克的空间做的真不错,就车身尺寸来说,比同级车能大上一些,后排空间很是宽敞;本身的后备厢就有400+升,足够正常家庭用了,并且后排还可以放倒,让空间扩展至1500+升,就是家里买大的电器都可以拉,很实用。
          [舒适]
          柯米克前排是运动式座椅,包裹性强,很舒服;皮革织物镶拼座椅,让人不会太尴尬;空调是全自动的,并且带PM2.5过滤空气净化系统,真是方便又安全。
          [油耗]
          油耗整体来说是让我惊艳的,说到省油,肯定都知道日系车这方面做的不错,柯米克也很让人放心,市区路段7-8个油,郊区路段5-6个油,整体是6+油,高速还没跑过,相信柯米克还会带来奇迹,还是有点小期待的。
          [动力]
          柯米克搭载的是全新1.5EA211发动机,动力足够用的,关键是油耗低呀,你要是追求刺激,这款车可能不适合你。
          [操控]
          柯米克是手自一体变速箱,换挡平顺准确,转向精准
          [四驱]
          柯米克是前轮驱动
          [性价比]
          我个人认为在德系SUV里,柯米克是最具性价比的,低配的10+,我这个高配的才13万出头,关键这是德系车,采用高刚性车身结构,安全有保证了,气囊有6个,并且全系配有ESP车身稳定系统,避免危险的发生;还有倒车后视影像系统,新手的福音啊,配有8寸多功能娱乐系统,分辨率也很高;还有一个别的车没有的就是三年内可免费使用4G流量,可以为你省去一大笔流量费,手机党的福音。
          0 +1
          hhffforever

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-05
            购入信息
            爱车车型
            2018款柯米克1.5L 自动舒适版
            购入时间
            2018-07-05
            购车地点
            周口锐达汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            13.09万 (厂商指导价 13.09万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            人生梦想之第一辆车——小米 作为一名90后最不可缺少的就是有一辆自己的爱车,看了那么久那么多车,相比之下10万左右车我还是选择了德系SUV--柯米克,也算是完成了人生一大目标。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观好看,空间大,配置相当不错,性价比较高,特别是智能语音导航,还有车载WIFI功能,手机可以连接上网。
            [不满意]
            动力稍微不足,提速有点慢,天窗有点小,中控台硬塑料太多。
            [外观]
            每个人审美不同,各有所爱,据我来看,外观还是挺好看的,有活力,特别是配上这个颜色。前后车灯外观设计还是挺漂亮的,就是卤素灯有点掉价了,配个氙气的就完美了。德系大众车的车漆做工是有严格要求的,这点就不用说了,挺可靠的,颜色喜欢自由蓝。车身造型挺漂亮的,动感,时尚,挺喜欢的。
            [内饰]
            内饰颜色有点暗淡,不是很炫,没有那么有活力,但大多也都是这样的,也就没那么多要求了。手感材质一般般,硬塑料有点多。斯柯达的仪表中控大体都是这样的,看着还行,是我喜欢的那款。刚开的新车还是有一些“新”的味道的,好比买的衣服一样,听销售顾问 说,我也就放心了,开了这么就没有什么异味了。值得一说的就是这款车的导航娱乐系统,真的是科技的体现,语音控制、导航自动更新、位置发送、手机互联,特别棒。
            [空间]
            从尺寸上来看,车身尺寸达到了4390/1781/1593mm,轴距达到了2610mm,和其他车相比还是可以的,座进去之后并不感觉压抑,空间还是挺给力的。无论是前排还是后排坐起来还是挺舒服的,后排翘个二郎腿还是没问题的。后备箱的空间最小463L座椅放倒之后1510L,还是能装不少东西的。储物空间还是挺多的,能放东西的地方不少,特别是中央扶手打开后还能放些东西。
            [舒适]
            驾驶过程中,舒适性还不错,跑个高速并没有腰酸背痛,噪音比较小,特别是多功能方向盘非常给力。厂家宣称全系带PM2.5空气过滤系统,过滤效率高达99%,别管实际效果怎么样吧,心里感觉挺美的。大众车的空调效果还是比较好的,开了一会儿就挺凉快的。隔音性能低滚阻的轮胎,加上车身密封的比较好,大大提升了这款车的隔音效果。
            [油耗]
            油耗每个买车的人都很关注,因为要买的起也要开得起,不过这款车还是比较给力的,相对来说油耗还是比较低的。市区方面综合油耗大概在6.8左右,相对比较低。值得一提的是这款车跑高速时的油耗,买回来车之后,回了一趟老家,虽然路程不远,但是柯米克又给了我一个大的惊喜,综合油耗大概5.5L,作为一款SUV,相比较而言能做到这样的油耗,也算是出人意料了。
            [动力]
            1.5L的发动机,动力方面还是有点不足的,提速有点慢,但做为家庭用车还算可以。自动档换挡还算积极,能感觉出来顿挫,还是能接受的。跑高速稳定性高, 超车加速不是很给力,隔音效果还可以,噪音不是很大。
            [操控]
            符合德系车的特点,转弯掉头时还是比较稳的。采用前麦弗逊式独立悬挂,唯一的缺陷就是后悬挂是扭力梁式的半独立悬挂,减弱了车辆的舒适度,但是对于现在全国路路通的路况来说,也无伤大雅了。
            [四驱]
            柯米克全系没有四驱的
            [性价比]
            从价格来说,总体相比较性价比蛮高的,外观好看,空间比较大,比较舒适,油耗相对低,配置相对还是挺多的。说是有7大标配,有带透镜的前大灯、LED日间行车灯、倒车影像、一体式运动座椅、多功能方向盘、导航娱乐系统、前后12V电源接口。天窗小了点,弄个大天窗的就完美了,总体来说还是很值得的。
            0 +1
            xuser1570889

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-07-26
              购入信息
              爱车车型
              2018款柯米克1.5L 自动舒适版
              购入时间
              2018-07-13
              购车地点
              娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
              裸车价格
              12.99万 (厂商指导价 13.09万)
              当前油耗
              7.6L/100km
              爱车简评

              熊三总体来说时尚、动感、而且大小合适,只能语音系统,性价比高。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              我感觉时尚的外观炫酷的颜色和比较先进的智能互联系统(销售顾问和我说了名词的,实在不记得)我很满意,能够联网,语音系统也非常不错。更主要是大小合适,看上去很舒服,最关键的当然是性价比很高,德系SUV这个价格感觉很好了!
              [不满意]
              1.5自然吸气动力还是稍微不够了一些,可能是我以前开的是1.4T动力的原因。还有就是方向盘竟然没有真皮,相当郁闷啊,只能自己去包一个,200元又不见了。
              [外观]
              外观真是是萝卜青菜各有所爱了,蓝色柯米克,是我认为最好看的颜色,外观线条简约,整体看起来很舒服,轮毂稍显的小了点。换个大轮毂感觉可能更好。
              [内饰]
              内饰,整体设计方面还是可以的,就是有的地方用的还是硬塑,当然这个价位的德系车,我也不好说什么,毕竟大众的途观都要25万,可以买2辆了。当初选车的时候也考虑了这个因素在里面。中控台还行,整体内饰风格是我喜欢的,就想我女儿说的,摸起来有点糙。一分钱一分货,没花那么多钱,心里也还觉得舒坦,至少票子少花了。
              [空间]
              我个头不高只有175CM,但是坐在驾驶位上感觉很舒适离车顶还有一个拳头,后排空间还有做后面还有2个拳头多,整体驾乘空间是足够,我们一家6口人坐里面还是很满意的。后背箱也足够大了。基本上我平时也没有啥东西要放在里面。周末喜欢去钓鱼,钓鱼的工具放在里面刚刚好(家伙多)。整车空间还是很满意的。
              [舒适]
              舒适性也比较好,座椅是包裹性刚刚好,至少我是这么认为的,相拼的座椅坐起来很舒服,现在天气这么热,布料的还是容易散热一些。过减速带的时候震动感觉还是比较少的。
              [油耗]
              油耗不高,市区7.6左右 ,还没有上过高速,估计高速就更低了。反正现在油价这么贵,期望磨合期过了以后油耗还会载降低一点,能省一点是一点啊。
              [动力]
              动力自己感觉还是稍微有点弱啊。只有1.5自然吸气发动机。但是在市区开是足够了,市区没有急加速的情况。在市区开空调,加速也感觉还可以。
              [操控]
              操控感觉都还可以,毕竟是德系车,各方面做工、底盘的调校都是过得去的。所以操控感觉还不错。
              [性价比]
              性价比就不用说了,口袋里面银子较少,我又想买个德系SUV,看了大半年差点自己就去买H6了,刚刚好柯米克上市,满足了我的需求。只是刚刚上市没有啥优惠,说送我2000元租车券,我一查,我们这个小地方压根就没有用,要去大城市才用的了,可是我没事去大城市租车干什么,还是不如坐地铁。
              1 +1
              莲塘湾

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-09-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款柯米克1.5L 自动舒适版
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                中山市星时代汽车销售有限公司(斯柯达) [广东省]
                裸车价格
                12.3万 (厂商指导价 13.09万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                一直梦想着开一次5000公里的长途,可很多时候,就像歌里唱的那样,你有钱的时候没时间,有时间的时候却没钱。而且有了小孩后,似乎钱和时间就都不是自己的了,买所有的东西都要考虑的家庭,当然,车也不例外。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间不错,隔音效果做的很好,个人最喜欢的是车的腰线和尾部设计,至于前脸就很一般。不过柯米克在追求空间的时候似乎牺牲了一部分离地距离,尤其是在满员的情况下。
                [不满意]
                动力,80公里以内动力都还行,超过80公里,加速就慢很多,过激超车几乎不可能。
                [外观]
                整体都不错,个人最喜欢的是车的腰线和尾部设计,至于前脸就很一般,发动机盖要是弧度在往下走点就更好了。
                [内饰]
                都可以接受,如果做的太好,估计也是自己买单,所有不挑剔。
                [空间]
                比较满意的地方,不过柯米克在追求尾箱空间和后排空间的时候似乎牺牲了一部分离地距离,尤其是在满员的情况下。离地距离同普通家轿区别不大,只有140mm多点。
                [舒适]
                不错,多功能方向盘的使用和座位都蛮舒适的。一体座椅也蛮舒适的。
                [油耗]
                开了1000公里左右,一半是郊区道路,三分一的城市道路,剩下的是高速或城市快速道路,目前综合油耗在7.2个油左右。我加的92#汽油(7.48元/L),而且上面的油耗不是汽车油表显示的数字,是我自己加的油钱除以公里数得出了的实际数字。
                [动力]
                中低速动力够用,80公里以内动力足够,80~100公里提速一般,再往上动力就比较肉了。
                [操控]
                中规中矩,个人觉得还比较顺手。
                [性价比]
                因为是第二部车,有第一本车座参照,只能说中庸吧。我第一部车是国产的两厢家轿,开了近6年,一切都不错,只是空间小了点,所以换了空间大点的。对照旧车,只能说这个车最大的优势是新,其次是空间大,和隔音好点,其他的暂时没发现很明显的优点。这个车有一个不足的地方车底有一条走线很敷衍,外露不说,还耷拉着。我看了别的所有的车,没有那个车底部如此走线的。
                0 +1
                xuser7385521

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款柯米克1.5L 自动舒适版
                  购入时间
                  2018-08-15
                  购车地点
                  临沂佳利达汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  13.09万 (厂商指导价 13.09万)
                  当前油耗
                  6.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  买车要买自己喜欢的,尤其是要买性价比高的。关注柯米克是在街头偶然遇到,那日刚下过细雨,空气中满满清新的味道,蓝色的柯米克一闪而过,颜色和雨水的路面刚刚好。后来多方了解才知道它叫柯米克,一块城市SUV。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  买车买车,买的是一个伙伴,也是一个心情。在街头偶遇的柯米克,先是从外观十分欢喜小米子,了解后小米子的油耗和空间、配置,让我更加欣喜不已。汽车虽多,但这么合适的却不多。价格适中是小老百姓最关心的问题,在此基础上,考虑油耗、空间等等方面。
                  [不满意]
                  要说不满意的地方,天窗这么小,总是感觉不太符合小米子的气质。还有动力,非常绵软,出来一趟都不忍心踩油门。
                  [外观]
                  众人皆说不可做一个外貌协会的人,可是忍不住呀,这小外观,走哪都显眼,不爱都难
                  [内饰]
                  大众的内饰坦白说也就这么滴吧,没办法大众家教森严都是这样的内饰,看久了也就顺眼了,反而觉得朴实。
                  [空间]
                  空间绝对是我要想大家显摆的地方,为什么这么说呢,首先斯柯达车型以大空间为特色。把后排座椅放倒,铺好垫子,我们娘俩躺着睡会觉可美了,出去游玩再也不担心孩子睡觉放不下了。
                  [舒适]
                  舒适度上我也是很满意的,座椅和后排空间都是非常合适的。内饰材料质地手感也是非常好的。
                  [油耗]
                  柯米克的油耗在市区开大约在7.1左右,回老家在路况较好的地方开也就6.3左右。这个油耗对我们这样的普通家庭负担轻了老多了。
                  [动力]
                  动力绝对得吐吐槽,动力属于绵软型,但是吧,提速也还是蛮快的,赞一个。
                  [操控]
                  小米子多功能方向盘,大屏导航智能在线互联,十分方便。
                  [四驱]
                  小米子是前轮驱动,后轮没有。
                  [性价比]
                  柯米克是一款性价比极高的SUV,对于我们工薪阶层的人来说,十分合适。
                  0 +1
                  xuser1452575

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款柯米克1.5L 自动舒适版
                    购入时间
                    2018-07-10
                    购车地点
                    威海众达汽车服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    13.09万 (厂商指导价 13.09万)
                    当前油耗
                    6.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    自从提车之后,感觉很不错,平常主要是上下班用,中间回了次老家,跑了次高速,5+的油耗,表现还是不错的

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    性价比高,配置不错
                    [不满意]
                    对于SUV来说1.5的动力还是有点稍显不足
                    [外观]
                    前脸传承是斯柯达SUV家族前脸设计,侧腰线好看,轮毂很炫,年轻时尚,比较符合年轻人的审美
                    [内饰]
                    中控大屏导航影音系统方便好用
                    [空间]
                    后排空间舒适,坐成人也不会觉得拥挤,后备厢本身空间不小,后排座椅还可以放倒使后备厢容积成倍扩展
                    [舒适]
                    多功能方向盘方便操作,前排是一体式运动座椅,坐着舒服,配备全自动空调
                    [油耗]
                    油耗是正常范围,市区正常在7-8个油,郊区5-6个油
                    [动力]
                    平时上下班动力足够,起步有点肉
                    [操控]
                    小车挺好开的,转向轻
                    [性价比]
                    10万起步的德系SUV在价格上已经很有优势了,关键配置也很全,基本上比较实用的一些配置都是全系配备的(像大屏导航,全自动空调,胎压监测,ESP坡道辅助等),个人觉得性价比很高
                    0 +1