当前位置:爱卡汽车>小型SUV>柯米克>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯米克

外观
4.39分
内饰
4.13分
空间
4.47分
舒适
4.24分
油耗
4.47分
动力
4.00分
操控
4.31分
性价比
4.43分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1789559

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-28
    购入信息
    爱车车型
    2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    南通长江众达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    10.49万 (厂商指导价 12.69万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    爱车简评

    幸会我的小白熊,斯柯达SUV家族的颜值担当,物品挚爱的小白熊。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    还是品质吧,各方面谈不上出色,谈不上紧密,但是主要还是各个部件的配合,就像谈恋爱和结婚,可能结婚不是最喜欢的,但是是最合适的。
    [不满意]
    还是味道,一直在开窗,甲醛的是无色无味的气体,因此有味的不是甲醛,但是没有味道的甲醛闻着害怕,每次开车前,都要放放味道,让自己健康。买了个炭包,心里安慰一下,目前一个月了,感觉味道要小一点了。
    [外观]
    车漆是普通的白,价格在那儿摆着,不是很出众,但是越看越爱,需要去仔细的看,自己刷了车,有些腰线,有些设计还是很不错的。
    [内饰]
    塑料,有味,有内涵,主要表现在是硬塑料多,自己假装了不少东西,看着还可以。
    [空间]
    空间这个方面,目前看家用应该是足够的,满载3个成人,后面没有反应有拥挤的感觉,当然,在前边的两个人是需要把座椅往前调整的。乘坐空间:身高175体重180斤,前排座椅调整到最后,后面做人不费劲。座椅坐着也还行,但是没跑高速,就不知道长途的效果如何了。最近计划跑一次高速,实验一下长途旅客的感受。后备厢容积:后备厢我把上面的隔板拆开了,放在底下,这样看着能大一些,能好用一些。并且后备厢目前没什么大物件可以装的。里面就放了一些必备的刷车用品,一个小的整理箱,平时放了一些衣物,个人感觉还是可以满足的。车内储物能力:储物空间一般,储物的位置感觉还是要少一点,空间的利用率不太高,前排方面,档位前有一些空间,中控台上部没有什么空间,放置了一个小模型,侧面门把手上中规中矩,没有什么特别的要求,普通的储物空间。 家人乘坐的评价:走了一个1000公里的道路,家人反应没什么感觉,可能因为时间短,距离短,没发现有什么不满意的,应该是空间还可以的。 空间设计亮点:设计上谈不上亮点,但是各个地方也很中庸,空间上的对比没有什么发言权,但是把前排放倒最舒适,基本后排还有有一些位置的。
    [舒适]
    比较硬的悬挂,过减速带,过坑,蹦蹦的,硬硬的,比较不错,我喜欢这个感觉。支撑的力度很好,是我喜欢的感觉,转弯不是很快,侧倾也不是很明显,弯度在70多,速度不快,感觉可以。
    [油耗]
    目前来看,7.1是200公里,目前油耗达到7.9,有机会一定要认真掐掐表,掐掐公里数,加满一箱油应该是310元左右,我的工况一般是市区70%,快速路30%,基本这个油耗在磨合期应该不错了,期待后续磨合期以后,拉车上路。
    [动力]
    很中庸,很适合我的性格,没有驯服不了的意思,也没有无法驾驭的冲动,主要还是以平稳为主,安全为主,超车要做好心理准备,看准时间在超车,换到S挡。这样才能十拿九稳,坐满5人,感觉没差多少,但是坐满五人后面开空调就不好说了,80-100这个速度,应该不是很强劲了。 跑高速:高速油耗5.9,行车电脑显示的,没敢相信,主要还是在磨合后期。但是油耗的话,你如果把速度调整到70,松开油门,这样的话,就是一个0油耗,不知道是真假,但是我个人认为的话70码是最省油的。 日常加速动力:没超过3000转,主要还是以磨合为主,在后续首保后再说,动力没感觉不足,在五个人的时候也是没感觉到动力不足,开空调的话,应该动力还会降下来的。
    [操控]
    给个满分吧,毕竟指哪打哪,确实,操控方面小型SUV,但是转弯半径跟轿车还是有区别的,不知道为什么,其实也没差多少,但是就是有些地方,一把一把轮的柠的有些尴尬。 方向盘操控感:小小的方向盘,不适合我的 。准备加个皮套,粗壮了不少,很适合我的感觉了,推荐买那种磨毛和皮结合的那种,手感不错,而且冬暖夏凉,不会太一般。
    [性价比]
    便宜,实惠,配置丰富,也对比的了几款车,但是最后还是选择了他。
    0 +1
    xuser1784108

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      邹平县金江汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      11.5万 (厂商指导价 12.69万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      柯米克这款车 外形方正硬朗不失活力,内饰简洁稳重有精致感,空间大到同级车怀疑人生,总体来说值得大家购买。买车的时候对比过很多的车型,最后选择了德系中的战斗机柯米克

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是其超大的车内空间和后备箱空间,是自驾游最好的选择。写一下最近一次自驾游时的用车感受,就在上周末我们一家五口驾车来了次青岛两日游,父母和妻儿,我和父亲都是200多斤的体格,母亲和妻儿坐在后排,整个旅途儿子比较兴奋,爬上爬下的不消停,但车内空间一点也没觉得拥挤,我们周五晚上走的,带着满满的零食、饮料、衣服以及两个帐篷、折叠自行车等。更典型的时,回来时我们买了大量的螃蟹、海螺、鱿鱼、海蛎子等海鲜,难以想象的是后备箱竟然绰绰有余,因此这个车我最满意的地方就是他的驾驶空间、后排空间和后备箱空间。
      [不满意]
      最不满意的地方就是这款车的动力,1.3吨的车重搭载了1.5L110马力的发动机,再加上我这个200多斤的体重,特别是一家人一起乘车时,起步时确实觉得肉肉的,对于喜欢速度和激情的我来说,对这款车的动力不是很满意。只是我媳妇倒觉得起步快慢的无所谓,哎,媳妇说啥就是啥了
      [外观]
      前面也说到了 外观和空间是最爱,柯米克具有浓重的斯柯达家族设计理念,车身腰线勾勒以及发动机的细节都有着强烈的城市SUV的风格 大灯的造型比较犀利,光源方面同样是卤素,支持高低调节,不好的就是没有前雾灯。
      [内饰]
      柯米克的内饰没有太多的花里胡哨,使用最重要,刚提车的时候多少有点味道,估计是新车的缘故,开窗通风不久就没有那么熏人了
      [空间]
      对柯米克这款车的空间相当满意,1606mm的车身高度,头部空间足以满足一米九左右的身高驾驶。463L的后备箱容积,后排放倒后容积可达1510L。
      [舒适]
      俗话说空间大了 感觉就舒适,确实是,车内空间大,舒适性同级别感觉事最棒的。有着家用车熟悉的味道,同时传承了德系车惯有的安静和舒适,车内五噪音,,后排座椅足够长,这样也保证了对后排乘客的腿部支撑更加到位,让家人更加舒适
      [油耗]
      近期开车平均油耗在7个多点,上下班拥挤的时候估计能多点。
      [动力]
      动力方面在这款车中算是美中不足的,起步有点慢 ,就是说的太肉了,这个价格的SUV 还是德系车,可以理解
      [操控]
      操控性是指汽车在行驶中因车辆自身问题或外界因素出现时,通过对于刹车。方向、油门以及车辆各种技术和条件出现的差异,临时来说,我在驾驶过程中还是比较满意的,满意明显的起伏感。刹车平稳,不过也是在于个人开始喜好,
      [四驱]
      我购买的这个不是四驱
      [性价比]
      柯米克这款车 外形方正硬朗不失活力,内饰简洁稳重有精致感,空间大大同级车怀疑人生,总体来说值得大家购买
      0 +1
      xuser1782960

      三星会员

      综合评分4.00
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2019-07-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款柯米克1.5L 手动标准版 国VI
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        天津鑫瑞普汽车销售有限公司 [天津市]
        裸车价格
        8万 (厂商指导价 10.74万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        斯柯达柯米克相对来说性价比还是蛮高的,无论空间还是油耗,我还是满意的。特别值得提的是语音导航系统,链接无线热点,导航听歌超方便。斯柯达这个品牌也属于大众,就他了

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        1.外观看起来比较大气,家族式的进气格栅使外观看起来并不是一个紧凑型SUV,侧面的腰线使整车的流线更加顺畅,使整车看起来更加耐看,富有年轻,时尚的气息。 2.像一个十万多的SUV柯米克的配置却让人大为感叹。LED,EPS,导航,后视,12V充电接口,竟然全系标配,配置真是没得说。 3.作为一款家用型SUV,省油是他的强项,6速自动变速箱,全新EA211 1.5L排量的发动机,油耗真是出色,百公里油耗仅为6.0L,可以说是非常适合家用的。 4.空间更没的说了,无论是坐在前排,还是在后排空间都非常宽敞。腿部空间能达到两拳半的距离,而头部能达到两拳,柯米克看似紧凑型却一点也不紧凑,这就要得益于它车身尺寸和达到2610mm的轴距。
        [不满意]
        后排空间无法放的像途安一样放的很平。如果不能完全放平出去游玩就要加一个气垫床,不过影响不大,毕竟不是经常出去溜达,一次两次也是用不上。
        [外观]
        柯米克斯柯达家族设计,线条犀利,棱角分明,很有时尚感,双色轮毂其实很足,尾部简洁大方,尾次感和视觉窦很不错,十分耐看。大灯不够好,在升级一下就更好了,不过作为家用SUV足够用了。做工非常的细致,车漆厚,非常满意。样子很大气,根本不像小型SUV,棱角分明,尺寸小看着更加协调。
        [内饰]
        内饰比较大众,中控布局,方向盘手感,行车电脑层次浓浓的大众味道,虽然材质塑料感强,但给人感觉很务实,不花俏,注重实用性。塑料感强。虽然材质一般,但还是有小装饰点缀的。中控层很精致,显示效果不错,影响分辨度清晰,很满意。新车刚提有点异味,回来以后放了两个柚子,气味没有了很清新。语言超控很实用,很方便,出门手机导航都不用了。你好,语音助理。
        [空间]
        2610mm的轴距成年人坐在后排空间还绰绰有余,乘坐起来比我想象中的还要舒适。给我的感觉实用而且后排还可以放倒,简直是行走的旅店,累了困了随时随地休息。空间很大,坐在后排腿部空间达到二拳半,头部空间达到两拳。1米8的身高一点都不觉得压抑。非常满意。中控储物格手套箱包括四门的储物格都很实用,基本用不完。同级别当中行李箱很小,而小熊就不一样了。两个行李箱还能装下孩子的小推车,很实用。
        [舒适]
        柯米克配置卤素带透镜的大灯,在雾霾天气中行驶视线非常不错。穿透力很强再加上有空调还有空气净化系统,保证了车内的安全。空调用着不错,还可以根据车内的温度进行调控,用着很舒心。柯米克这个车用的邓禄普的轮胎,大品牌,静音和耐磨效果很好再加上车身流线比较好,对于风噪控制很好,行驶起来很满意。柯米克采用一体式座椅包裹性很不错,开车时间长也不感觉疲惫。虽是织物座椅座椅,但冬不冷,夏不热的优点坐起来很舒服。
        [油耗]
        对1.5L的动力很满意,省油,虽然小排量也不带涡轮增压,在高速上也能轻松跑到120。在城市路段走走停停的时候油耗是8.3L/100km,6速自动一体很顺畅。在高速上燃油经济性百公里最低5.8L/100km时速在70-80最省油。
        [动力]
        1.5L排量EA211发动机自然吸气对于我来说目前用不完的劲。自动挡的提速没有手动挡的提速快,但是整体下来对于移速还很满意。作为一款6AT的变速器还是很值得信赖的,平顺无顿挫。六速自动的变速器,在拥有D档的同时具然还有S档。跑高速超车用不完的力。同级当中的合资SUV再也没有柯米克性价比高。要不没有天窗,要不价位高。
        [操控]
        无论是底盘还是悬架做为一款家用车足够用了。毕竟一分价钱一份货,还是很满意的。山路没怎么跑过,毕竟这是一款城市型SUV。但是过一些颠簸路,底盘设计很高,还不错还是很满意的。底盘偏硬是因为悬挂是扭力梁的,同级别当中价位的车基本都是扭力梁,可以接受。柯米克全系标配EPS车身稳定,对于雨雪路面操控还是可以的,不会发生侧滑什么的。
        [性价比]
        从价格来说,总体相比较性价比蛮高的,外观好看,空间比较大,比较舒适,油耗相对低,配置相对还是挺多的。说是有7大标配,有带透镜的前大灯、LED日间行车灯、倒车影像、一体式运动座椅、多功能方向盘、导航娱乐系统、前后12V电源接口。这个是自动挡高配的了,也没啥要选装的了。高配的安装个氙气大灯,动力再强点,弄个涡轮增压的就好了;
        0 +1
        xuser1781517

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-06-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          日照市乾光汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          11万 (厂商指导价 12.69万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          车子的空间、座椅布置灵活,安全设计、配置了好多安全气囊,前排后排都有

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          鉴于我们自己的实际情况,经济问题是我们不得不考虑的一点,购买柯米克已经快半年的时间了,柯米克的整体油耗是我比较满意的一点,综合油耗只有6.5个油,真的很省油,这点是我非常满意的。 另外呢,空间方面,灵活的座椅布局,宽大的后备箱,这确实给我们提供了不少方便。 简单实用的手机互联系统,出门在外不怕手机没有电;实时导航,不怕迷路;在驾驶时还可以通过进行语音互动,这些方面都让给我感到很满意。
          [不满意]
          第一呢就是后排座椅地板是有凸起的,乘坐的感觉会稍差一些,近距离还好,如果远距离的话,坐着会特别累。新车里味道会比较重
          [外观]
          柯米克本来就属于小型SUV,外观还算比较大气的,中规中矩。
          [内饰]
          柯米克的内饰不像前脸那样的张狂,整体是黑色的内饰,比较简单的线条设计,确实显得不是那样的高档,但如果本着经济实惠来看的话,确实符合车子本身的定位。
          [空间]
          从乘客角度来说呢,老公的身高一米八,在前排和后排空间都比较宽敞,坐在后排距离第一排座椅还能有一拳半的距离。可以说乘坐的空间设计是完美的。但是,第二排中间的座椅真的不太适合大高个去坐,因为中间的凸起,使得原本的空间被占用不少,乘坐体验要比其他四个座位差很多。 从装载角度来看,柯米克的后备箱空间已经足够满足日常装载需求,如果东西很多的话,第二排座椅可以放倒,释放了更多的载物空间,这么说吧,只要你想,主驾副驾后面全是后备箱。
          [舒适]
          柯米克的前面是独立悬挂,所以在颠簸路段,在车内并不会觉得特别颠而且不会有底盘很硬的感觉相反,由于座椅的包裹性比较好,乘坐起来非常稳,软硬适中,感觉非常舒服。
          [油耗]
          使用柯米克也快半年的时间了,油耗并不高,非常省油,市区里油耗在6.5个油左右,偶尔跑跑长途的话油耗在6个油左右。
          [动力]
          对于我们这种新生代一胎家庭来说,柯米克的动力应该是百分之百够用了,市区里确实不太需要多么强劲的动力,况且强劲的动力往往意味着更高的油耗。但是如果追求动力的话,柯米克的确会感觉比较肉,尤其是在起步阶段,但是对于我来说,带着宝宝确实也开不快,所以一切都刚刚好。
          [操控]
          车辆的操控方面,个人是比较满意的,柯米克这款车,并不是那么大,那么笨重,操控起来非常灵活,尤其在市区拥堵路段或者狭小的停车空间,都非常好操控,方向盘操纵比较精准,个人非常满意。
          [四驱]
          对于我们这种新生代一胎家庭来说,柯米克的动力应该是百分之百够用了,市区里确实不太需要多么强劲的动力,况且强劲的动力往往意味着更高的油耗。但是如果追求动力的话,柯米克的确会感觉比较肉,尤其是在起步阶段,但是对于我来说,带着宝宝确实也开不快,所以一切都刚刚好。
          [性价比]
          从价格上来说,11万左右的SUV,经济的油耗、充足的空间和收纳,Carplay、语音控制,我觉得很满意了,我们不需要那些花里胡哨的高科技,但需要安全上的保障;我们不需要高档的装饰,但需要空间的满足。价格OK,安全OK,油耗OK,空间OK,外观OK。对于我们来说,一切刚刚好。
          0 +1
          xuser1779866

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-27
            购入信息
            爱车车型
            2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
            购入时间
            2019-03-01
            购车地点
            周口锐达汽车销售服务有限公司 [河南省]
            裸车价格
            11.6万 (厂商指导价 12.69万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            车型外观大气,在同级别情况下尺寸绝对是最大的,2610的轴距后排空间杠杠的,无论外出自驾还是上下班接送小孩空间绰绰有余。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            车型外观大气,在同级别情况下尺寸绝对是最大的,2610的轴距后排空间杠杠的,无论外出自驾还是上下班接送小孩空间绰绰有余。
            [不满意]
            前面门面板硬塑料自手指敲着梗梗响, 材质实在是不好,但是作为德系车 这个价格想想也算是合情合理。
            [外观]
            流线性设计,整体看起来对于一个紧凑型SUV并不算小,张弛有力,并且带有行李架看起来非常好看,回头率杠杠滴。日间行车灯在底下并不在侧旁看起来层次分明,各司其职,并且还配有透镜看起来炯炯有神。柯米克用的是17寸轮毂,黑色精车看起来非常运动,5幅双拼看起来整个车身非常有力量感。
            [内饰]
            大众的内饰一直是扎实,实用,环保没有多余的按键,属于耐看性的。几年前的斯柯达听说好像有异味,现在新款没有异味,柯米克完全没有。前年定向流量免费,很实用,省去了手机的繁琐,导航完全自动更新。简约,一眼看过去非常简单。
            [空间]
            轴距2610,空间不用多说,不论从后排空间,后备箱容积,绝对是同级别里最大的,毋容置疑。在前排调到最舒适的情况下,腿部空间足足有两拳距离。自驾游放几个超大行李箱完全没问题,还有隔板方便实用。中央扶手,门侧储物,还有的都有,其他的车也应该是这样。 头部空间两拳,轻松自驾游没问题。紧凑型最大空间,斯柯达的空间不用多说,空间使用率高。
            [舒适]
            对于一款紧凑型SUV来说,空间不小,自驾游特别方便。座椅偏硬,长途驾驶有效地降低事故的发生率。噪音一般般吧,正常水准,对于一款SUV来说表现中上等。德系车的空间大家有目共睹的,车内是个小冰箱。悬架偏软,路感比较强,马牌的轮胎,比较好的。
            [油耗]
            百公里只要6个油,平常在市区跑的比较高,开着空调也才6.2个油。市区堵车6.5个多油吧。不高不低。高速只要6个油,开着定速巡航。对于现在的油价来说,低油耗让我特别开心。
            [动力]
            动力还算够用,1.5L自吸的还比较省油 ,完全能满足日常需求。如果是在满载开空调的情况下动力还算可以。
            [操控]
            指哪打哪很精准,高速上随着车速来说也会慢慢增加阻力。对于SUV来说底盘特别高,虽然比不上纯四驱越野车,但在老家也够用了。悬架一般般吧,底盘过滤不是太好。偏硬,刹车表现非常灵敏。
            [四驱]
            对于SUV来说底盘特别高,虽然比不上纯四驱越野车,但在老家也够用了。
            [性价比]
            德系斯柯达最具有性价比,德系SUV完全找不到第二款这样的SUV。
            0 +1
            xuser1780838

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-26
              购入信息
              爱车车型
              2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
              购入时间
              2019-06-01
              购车地点
              周口锐达汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              11.4万 (厂商指导价 12.69万)
              当前油耗
              6.8L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              德系SUV,十来万的价格还是比较吸引人的,再加上自身的实力。柯米克:外观年轻,时尚,空间大,导航和倒车影像特别清晰,翻遍率高(1080×720p)配置丰富,主动安全和被动安全都非常好。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              超高的颜值,超大的空间,超低的油耗,超高的性价比。
              [不满意]
              急加速有点肉。
              [外观]
              洽人眼前一亮的外观设计是我首选的原因,让人一见中钟情,时尚运动,车身接缝处做工精细均匀,logo设计位置独特有画龙点睛之功效。LED日间行车灯加上大的水晶切割,汇聚与车头,布局完美,搭配家族式直瀑进气格栅,透镜大灯亮度高,照射远,寿命长。德系的严谨做工,12道的喷漆工艺使车漆稳定,超脱出大气的车身。车身设计年轻化,符合大多数人的审美,17英寸动感车毂超人喜欢。流畅的车身锋利而又不失圆润的线条,贯使得腰线,棱角分明。带有透镜的自动大灯,让人在开车的过程中非常的省心安全。
              [内饰]
              运动风格的黑色内饰,符合潮流时尚,中控设计简约的大众风格,导航手机互联,空调旋钮的设计都非常恰到好处。VW50180的车内环境标准,是国家标准的9倍,污物的挥发特别少无论老人还是孩子坐在车内都不会感到难受。倒车影像和隔音互联导航非常的方便,在开车的过程中非常省心安全。倒车影像清晰。内饰的材质上采用的是硬质塑料,典型的大众节省成本的表现,不过是多万的价格,倒也可以接受。内饰的设计风格和大众系列非常相似,简约不过到也省心,操作起来方便。十多万的SUV,内饰的配置说不上丰富,不过到也够用。
              [空间]
              柯米克4390mm的车长,1781mm的车宽。本人175cm的身高,家人身高也几乎都大差不差,无论驾驶空间还是乘坐空间都非常的充裕。2610mm超长的轴距,坐在后排有两拳到三拳的距离。无论本人还是家人,坐在后排空间都非常充足。463L-1510L的后备箱荣家,非常的规整,空间的可利用率也非常高。丰富的储物空间,怡心的设计,车上物品可以分开存放。座椅软硬适中非常舒适。参数上并不太耀眼,可是实际乘坐非常充足。
              [舒适]
              超大的空间(同级别)高密度发泡工艺的座椅,无论驾驶还是乘坐做一比较舒适,带家人出去他们都说宽敞的空间是他们的最爱。座椅的高度密度发泡海绵,软硬适中,长时间乘坐也不会感到腰酸背痛,黑色内饰非常的运动。NVH的三维静音技术,双胶条设计,正时湿式皮带的应用,使车内噪音降到最低。自动恒温空调是本人的最爱,温度调节是0.5℃,非常舒适。运动底盘加上最新的减震弹簧,即使过坎坎沟沟,也不会有太大的颠簸。
              [油耗]
              1.5L的发动机,百公里油耗仅为6.8L,相对油耗在SUV车型中是非常省。本人在市区上下班开7个油,92#汽 5块多一升(周六周日加油,一共里才四毛钱)。高速油耗4个油,加满一箱油跑郑州几个来回。夏季开空调多,确实比不开空调省,不过不到1个油。
              [动力]
              1.5自吸发动机,85km的功率,150NM的扭矩配备GAT变速箱,动力与扭矩谈不上澎湃,但对本人温柔的性格来说也足够用了。高速上120km/h的时速,2100rp的转速,还是非常舒适的。在市区开平稳加速没有任何问题,但急加速就是大众的特点,有点肉。天热时开空调,满座时加速动力还是可以的。走泥泞路况,大众牌那个发动机的低转速,高扭矩的特点就发挥出来了。6AT的变速箱,技术成熟,换挡平顺,动力零损失,零顿挫。
              [操控]
              EPS电子助力的方向盘,转向轻而合理,丰富的电子底盘。调校运动舒适。EPS电子助力方向盘,转向灵敏,低速轻盈,高速沉稳。19项电子车身稳定系统(EPS)超高的底盘,轻重应对各种路况。运动调校底盘,非常扎实,一体性很好,硬朗又不失舒适。最先进的ABS防抱死系统,每秒工作130次,刹车距离36米。E—gas电子油门二的设置,反应灵敏。EPS车身稳定系统,激光焊接,铸造式门铰链,安全配置丰富。
              [性价比]
              超大的空间(同级别)高密度发泡工艺的座椅,无论驾驶还是乘坐做一比较舒适,带家人出去他们都说宽敞的空间是他们的最爱。座椅的高度密度发泡海绵,软硬适中,长时间乘坐也不会感到腰酸背痛,黑色内饰非常的运动。NVH的三维静音技术,双胶条设计,正时湿式皮带的应用,使车内噪音降到最低。自动恒温空调是本人的最爱,温度调节是0.5℃,非常舒适。运动底盘加上最新的减震弹簧,即使过坎坎沟沟,也不会有太大的颠簸。
              0 +1
              xuser1779852

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                周口锐达汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                11.6万 (厂商指导价 12.69万)
                当前油耗
                6.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 拉货
                爱车简评

                性价比高,适合家用,上下班,炫酷的LED日间行驶灯和一体式运动前排座椅,非常满意。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间,满足与孩子在车上玩耍空间,可以安心地驾驶车辆,斑马导航,语言互联,想去哪里就去哪里。
                [不满意]
                动力差,起步慢,还使用GAT变速箱。
                [外观]
                大气,时尚,豪华,霸气,等形容柯米克的外观都不为过,行驶在路上是最亮眼的星。车灯设计:前LED日间行驶灯搭配卤素加透镜的大灯以及灯眉设计,使得前脸更加突显。钣金车漆:车漆采用金属漆,保证在风吹日晒情况下,十年不会发黄变色。车身及车轮:前后一体式贯穿腰线,使得整个车身的流畅感更加得以彰显,黑白拼接的十七寸轮毂使整个车车更加炫酷。外观感受:柯迪亚克为一只大熊那么外观来看柯米克就是一只小的棕熊,大气威武,特别是从尾部看,气势上一点不输柯迪亚克。
                [内饰]
                皮布结合座椅材质使得夏季左下腿部不会出汗,冬季刚上车时不会太冰冷,布的材质增大摩擦系数,提高安全性,搭配简单的中控设计,8寸大屏,全自动空间使整个车身得以升华。异味异响:车内塑料材质工艺采用模内复合工艺,能保证气味十二年不会散发出来,暂无其他异响就是噪音有点大。多媒体 :支持智能手机映射功能包括(arplay/carlifo/mirrorlink 搭配8寸多功能导航屏幕,及最新一代斑马语言互联系统,非常高科技,气势十足。内饰材质:座椅采用皮布混搭,门板采用硬塑材质使得车主比较好打理,时刻保持车内干净程度。内饰设计风格:在颜色方面采用的是动感黑色内饰,搭配一体式运动风格前排座椅,及仪表板风尚月光饰条,仪表板潮流设计,使整个内饰看起来非常豪华上档次。
                [空间]
                后排座椅四六分离放到之后,空间达到1510L,无论外出还是家用都是足够用。乘坐空间:宽大的头部空间和腿部空间,使得柯米克的驾乘感觉得到大大提升。后备箱容积:后备箱放倒之后达到1510L,外出旅游时和放倒之后躺下去都没关了。车内储物能力:下沉式后备箱设计,使得行李放置更加充足和稳定。空间设计亮点:头部两拳的距离是柯米克的点之竿,使得家人的乘坐期间更加舒适。
                [舒适]
                开起来得心应手,设计人性化,方便操控。座椅舒适性:一体式运动座椅是整个北部和臀部更加贴合,缓解疲劳,长途驾驶更加轻松哄。车内噪音:百公里加速13.8s配合17寸轮毂,205/55轮胎大大减少胎噪降低车内噪音。空调:大众系列空间是出名的制冷效果超强,在炎热的夏季使得驾驶体验更加舒心。悬架减震舒适性:前麦弗逊独立悬架,侯扭转梁式半独立悬架使得过减速带时颠簸感轻微,提高舒适性。
                [油耗]
                综合油耗6.8L在小型SUV中最非常省油的著称。城市路段行驶:城市路段7 L/km经济实惠。高速路段行驶:高速路段6.3L/km在同型车中,且最省油的。开空调油耗:柯米克的动力在满载5人的情况下开着空调油耗达到7个多是非常经济的。
                [动力]
                额定功率达到81km/6000r,最大扭矩可达150VM/3800r,低转速高扭矩的发动机技术使得动力在同等排量的发动机中更突出的优势。跑高速:满载五人加上夏季打开空调骑车没问题。日常加速动力:在市区行驶时,超车时,速度之快,百公里加速达到13.8s/km。开空调/负重加速:开空调加速的情况下迅速离开,动力强劲。特殊路况行驶动力:在乡间泥泞路段行使轻盈有力。动力平顺性:加速时整个车身比较稳,并且推背感十足。
                [操控]
                扎实的地盘配一体是运动风格座椅,和电子助力方向盘是整个驾乘体验得以很好地感觉。方向盘操控感:低速轻盈,高速沉稳,轻便灵活。转向系统设计调校到位。脱困能力:前驱设计搭配150km的矩扭,使得车身脱困能力非常强。底盘悬架支撑:扎实稳健,高速夏车身文,补票,可控能力强。刹车表现:前通风盘式,后盘式刹车设计,使好行驶中刹车反应快,并且制动能力强。辅助操控配置:ESP电子车身稳定系统,搭配主副驾驶的安全气囊可以很放心的开车。
                [四驱]
                辅助操控,机械手刹,是整个驾驶的操控性达到大大提升。
                [性价比]
                花十多万一点购买到这一款德系的合资的SUV非常划算。购车:价位合适,大众都能接受,十万多一点。保养维护:采用自然吸气发动机,是的养护成本大大降低,在同级中非常划算。
                0 +1
                xuser1777622

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款柯米克1.5L 自动标准版 国V
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  周口锐达汽车销售服务有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  10万 (厂商指导价 11.59万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  外观是我喜欢的,另外比较喜欢斯柯达这的品牌文化。实在,不简单。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  那就是外观了,很是喜欢。另外油耗比较省,全系标配LED日行灯,很厚道。整车做工,德系品质让人放心。乘坐舒适性很好 ,家人都说舒服。
                  [不满意]
                  对于我这种比较在意动力的人,1.5L自吸略显吃力,希望以后1.4T就好了。
                  [外观]
                  最满意的就是外观了,年轻人都喜欢,简约时尚。车灯设计:很有神,标配LED日行灯,很厚道了。钣金车漆:德系车漆很厚实,钣金更不用担心,激光焊接,一体式车门,不能再好了。车身及车轮:动感亮黑车轮搭配,时尚动感车身,很协调。外观感受:很耐看,虽不能眼前一亮,但能如始保持喜欢。灯光配置:卤素加透镜,LED日行灯,整体表现满意。
                  [内饰]
                  内饰简洁明了,是我喜欢的类型。搭配原厂八寸多媒体系统,时尚警示,有科技感。异味异响:车内没啥异味,异响还没有。多媒体 :原厂MIB系统很好用,顺手,流畅。内饰材质:虽谈不上高档,但很考究。
                  [空间]
                  4390×1781×1605的三维尺寸,以及2610的轴距,平时使用完全足够,跟朋友的XR_V比还要更大,后备箱常规463L的空间日常使用完全没问题,平时放东西比较少,目测放几个大箱子都完全没问题。乘坐空间:头部空间,无论前排后排都有一拳半以上后排腿部空间达到两拳。后备箱容积:463L的空间,最大拓展到1510L完全满足我的需求。车内储物能力:后备箱放几个大箱子都没问题。家人乘坐评价:家人都说空间大。空间设计亮点:后备箱深。日常使用很好。
                  [舒适]
                  皮跟织物相拼的座椅,坐上很柔软,透气性好。冬暖夏凉,很人性化,同时座椅也能提供不错的支持性,长途驾驶也不会腰酸背痛。车内噪音:噪音很满意了,这家可以接受。空调:很给力,夏天凉的很快,冻人。悬架减震舒适性:整体调教很舒适。
                  [油耗]
                  开了一段时间,感觉很省油。目测平均7L不到,很满意。城市路段行驶:在市区开也就7L多点,对比SUV来说,好评。高速路段行驶:最低跑过4L,都不敢相信我的眼睛。开空调油耗:变化不大。
                  [动力]
                  1.5L自吸的动力谈不上强劲,但日常使用绝对够了,咱也不追求太大的动力,舒适平顺就够了。跑高速:高速上最能体现德系车的优势,120km/以上车还是很稳。日常加速动力:日常使用够用加速满足需求了,不要求太高。特殊路况行驶动力:走向下路,车子停稳的,SUV车型通过性可以。
                  [操控]
                  柯米克采用电子助力方向盘。驾驶很轻松。连媳妇儿却说“好轻”速度上去了。又很沉稳,很喜欢这种手感。随速转向很好用。方向盘操控感:指哪打哪。得心应手。脱困能力:还好,没有去过太恶劣的环境。底盘悬架支撑:德系悬架,调教比较有韧性,过弯支撑很到位。刹车表现:刹车挺灵敏,一点就有。让人很有信心,好评。辅助操控配置:配备ESP等安全驾驶系统,提高稳定性。ESP,胎压监测等等配置。
                  [四驱]
                  德系安全很上心,外不担心。
                  [性价比]
                  号称德系最便宜的SUV,名不虚传,性价比超高,斯柯达在国内市场一向以性价比著称。
                  0 +1
                  大猪蹄

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    南通长江众达汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    11.49万 (厂商指导价 12.69万)
                    当前油耗
                    6.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    柯米克,是年轻人的选择,智能互联在线系统,让我们的生活更加便捷。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的一点就是智能在线互联系统了,科大讯飞未斯柯达开发制定的语音云平台,语音识别高达95%,在开车途中只要语音就以操作了就像我用的苹果手机语音功能一样,像玩手机一样操作,引领潮流就是这么简单的,挺厉害的。
                    [不满意]
                    我觉得总体的性价比还是可以的,话说这个价格相比日系车的驾驶感受还是底盘很扎实,就是悬挂偏硬一点,当然我一般跑市区影响不明显,但是偶尔出去颠簸一下还是有点不适,但是当紧急转弯的时候他也凸显了自己的优势,那就是侧倾很小,因为底盘扎实。
                    [外观]
                    在秉承斯柯达家族特征的同时,运用大量平直犀利,棱角分明的线条勾勒车身线条,让整车显得立体感十足,总体外观继承了斯柯达最新的前脸。车灯设计,后尾灯有独有刀锋C型也具有很高的辨识度,不过不是LED灯,这个有点失望。车身及车轮,17寸的轮胎看起来不是特别的大气。但好在胎噪做的不错。对于这方面不是特别的懂,但是开起来感觉很舒服。
                    [内饰]
                    内饰方面还是不如美系和国产车,过于简单,塑料质感很强,虽然在中控上面下了不少功夫,但是门子两侧的塑料材质让人多少觉得有点掉分。提新车的时候车里就没什么味道,开了这几个月基本上闻不到新车的味道了。多媒体,最满意的就是这个导航了,真的是很智能,听销售顾问说方言也能听的懂。不过没有试过,有机会的话可以试一下。
                    [空间]
                    作为一款城市SUV,柯米克具有出色的车身尺寸,轴距达到了2610MM,178MM的成年人坐在后排座椅,头部空间尚有一拳的距离,腿部空间将近两拳,乘坐起来宽敞舒适,这么大的空间,一家人出去的话真是很方便。 后备箱容积还是蛮大的,后备箱本来就是蛮大的了,在加上后排座椅可以放倒,作为可以延伸扩展的后备箱,一车两用还是不错的。
                    [舒适]
                    座椅方面还是比较偏运动一些的,我看跑车座椅也是这么设计的,长时间乘坐也不会感到太累,这款车的隔音效果还是可以的,胎噪中规中矩,乘坐总体舒适度有点偏硬朗,或许迎合SUV越野的性能而打造,这款车的视野也是相当不错的,坐在车里观景还是最享受的。
                    [油耗]
                    油耗还在磨合期,基本油耗平均7个油左右,这与我经常在市区较拥堵的地方开车也有一定关系,但是自动启停很好用,也可以在拥堵路况上省点油耗。
                    [动力]
                    关于动力由于提车的时间不是很长,让我开惯了黄金动力1.6L的车,开这款车1.5L的在没买车之前还觉得动力会不会不够用,但是去店里试驾之后完全改变了我的想法,响应国家节能减排政策虽然排量小但是动力更足了,功率提高了,完全满足我的家庭用车的日常所需,而且油耗还是很低的。而且有了孩子之后,很家人一起出去玩,车上就是我的整个世界,安全是最重要的。
                    [操控]
                    操控也是我对这款车比较满意的地方,无论方向感和驾驶感受让人感觉德系车一如既往的稳健,让人在里面有种很踏实的感觉刹车表现,刹车表现还是比较灵活,制动效果相当出众。方向盘真的很轻,感觉一个手都能转起来,女士开起来也是豪不费劲。
                    [性价比]
                    对于一款十万左右的SUV,这款车足以让你欣喜若狂,作为一款合资SUV,在满足动力需求的同时,兼顾油耗和安全。配置上有一键启动,天窗多功能方向盘,自动空调等,这些配置在合资车厘一般都要15万以上,综合油耗仅为6.3L,拥有SUV的特性,轿车的油耗,而且拥有19项主动安全系统,无论在雨天出行还是恶劣天气下出行都能全方位的保护我的安全。一部好的车子能和你日行千里去一起经历沿途美好的风景,一个说走就走的旅程少不了这种简单的陪伴。我觉得这款车总体上还是不错的。
                    0 +1
                    xuser1777570

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款柯米克1.5L 自动舒适版 国V
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      周口锐达汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      11.6万 (厂商指导价 12.69万)
                      当前油耗
                      6.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      性价比高,油耗低,空间相对来说还不错。语音导航系统,自动大灯。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      性价比高,油耗低,空间相对来说还不错。语音导航系统,自动大灯。空间方面比较大,外观方面还算比较满意,比较耐看,油耗比较少。
                      [不满意]
                      自动挡提速有点慢,但在这个排量也够我用了,经常市区开,也开不快
                      [外观]
                      外观方面也是比较好看时尚硬朗的,如果在加一些亮条装饰会更好。车灯还不错比较有美感。车漆比一些日系车来说也是比较厚重的。车子线条不是太好看,车轮比较小一些。外观方面就是一个前脸看起来比较耐看。灯光方面在晚上看起来比较美观的。
                      [内饰]
                      内饰方面就是比较丰富,语音导航系统。多媒体比较人性化,可以说话,连蓝牙,实时更新和手机一样比较方便,而且还大。
                      [空间]
                      空间方面想我一个一米七八的身高坐在里面,他一个头部距离还有一个头部距离还都是比较大的。后排空间也是足够大的,在后面翘个二郎腿也是足够的。后备箱放几个行李箱还是有很充足的空间的。车内坐满人后排也基本上没什么空间放置物品了。像我买这个也是比较多的,基本上来说很满意。后面有一个遮阳板是比较好的。
                      [舒适]
                      舒适性也是非常好的。座椅坐上去长时间开车不好像其他车那样硬下来也不会腰痛。车内就是加速的时候噪音非常大。空调在夏开开冷风凉的还是比较快的,这一点可以明显地感觉到。
                      [油耗]
                      油耗方面也是比较好的比较省油,百公里油耗6.8。开空调会高点,新车等在磨合下应该会低点
                      [动力]
                      动力方面就是坐满人,上坡的时候动力比较肉。跑高速就是超车的时候动力表现比较少。在高速行驶当中,猛加速动力并不会很明显。开空调加速,就是猛踩油门,发动机转速比较高。在乡下的路段当中路比较不好,也跑不快,动力相对来说也足够了。切档的时候就是一档切二挡的时候有一点不平顺。
                      [操控]
                      操控感比较好,也比较舒适。方向操控还可以,手感也比较舒适。在乡下车轮陷进起就是动力不足上不来。刹车也是比较灵敏的,这一点是比较好。有一个多功能方向盘在高速当中可以眼不离路,手不离盘。转弯的时候比较好,想让跑哪个道都可以,车身也并不会不好操控,车身还有一个倒车紧急抱死,可以在倒车避免给后方车辆发生碰撞。
                      [四驱]
                      底盘高,通过性强
                      [性价比]
                      性价比比较高,外观时尚大气硬朗,油耗低 ,空间大。
                      0 +1