当前位置:爱卡汽车>中型SUV>科赛>口碑
搜索
长安汽车-

科赛

外观
4.92分
内饰
4.81分
空间
4.90分
舒适
4.48分
油耗
4.41分
动力
4.73分
操控
4.74分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5T 手动 型 6挡MT 9.38万 7.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动 感 6挡MT 10.28万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动 型 6挡AT 10.98万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动 感 6挡AT 11.98万 8.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动 悦 6挡AT 12.68万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动 妙 6挡AT 13.28万 8.7L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动 智 6挡AT 14.58万 8.7L/100Km
4.60分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
brianyuan5wn

新手上路

综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-04-01
    购入信息
    爱车车型
    2018款科赛1.5T 自动 智
    购入时间
    2019-03-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    13.88万 (厂商指导价 14.58万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 越野
    爱车简评

    内饰都是软包的,音响声效很好,没有杂音,车上还有空气净化器,没啥异味。

    爱车评价
    [最满意]
    动力,配置,内饰以及整体舒适度。
    [不满意]
    后备箱空间很小,不是很满意。
    [外观]
    车很大,外观也很时尚大气,其他的也没什么好说的。
    [内饰]
    内饰都是软包的,音响声效很好,没有杂音,车上还有空气净化器,没啥异味。
    [空间]
    除了后备箱很小以外,整体空间足够满足我一家人出游的需求。坐在里面先不说舒适,最起码不会让我感觉到拥挤,我比较喜欢旅游,它的后两排座椅可以放平,我直接可以躺上去睡觉。
    [舒适]
    隔音做的非常棒,车里基本听不到任何噪音,音响效果也很不错,座椅很宽大,舒适度不错。
    [油耗]
    油耗偏高,我目前还没上过高速,市区油耗的话最起码九个打底,不过毕竟是个七座车,勉强可以接受。
    [动力]
    动力我给满分,推背感很强烈,油门踩到底也没有明显的顿挫感,满意。
    [操控]
    操控还可以,这个价位已经很不错了,悬挂还是很不错的,刹车有点太灵敏,稍微用力一点就刹停了。
    [性价比]
    性价比对我来说挺合适,除了油耗高点,其他都还好。
    0 +1
    Hunterzhangc

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款科赛1.5T 手动 感
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [北京市]
      裸车价格
      10.28万 (厂商指导价 10.28万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      不满意就是手动挡既然连个小天窗都不配,而且是高配都没有,对于我这种只喜欢开手动的来说,就尴尬了

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是车的外观,我带我爱人去看车,她一眼就看上了,后来看了某50,她说50是轻便的,就看了一眼,连多看一眼都不肯,我也是这样想的,所以就买了科赛。另外安全配置我很满意。
      [不满意]
      完全满意
      [外观]
      100%满意。不管把车停在那都有人围观,并说车好看,问什么品牌多少钱。
      [内饰]
      摸得到的地方都是软包,满意。
      [空间]
      空间很大,老婆说感觉特别好,特别敞亮,不压抑。孩子也不晕车了。后两排放平可以放很多东西。最近想搬家呢,能派上大用途了。
      [舒适]
      座椅设计的很舒服,感觉良好,开车不累。后排的座椅没有科尚的舒服。开小轿车的时候总是躲着路上的小坑井盖凸起等,现在基本不用在意这些了,过小坑只是感觉咚的一声,声音很整,让人很舒服,没有其他杂音。
      [油耗]
      刚买的车没有跑远路,急着验车上牌。北京市内堵车路段基本10个油,环路不太堵车的情况下8.5左右,最长一次跑首都机场,车多跑不起来,即使这样,油耗不超过8个。我说的都是表显油耗。最低达到6.5。如果过了首保可能还会更少。
      [动力]
      我买的手动挡,我是老司机了,而且一直开手动挡车,我感觉科赛动力很充足,加速很快,起步可以用轻盈来描述。看起来动力非常流畅。
      [操控]
      方向很轻、很准,转弯后松开方向盘就能自动恢复,力度良好。刹车制动平顺而有力,适合我的操作风格。
      [性价比]
      10万多点能买这样的车感觉性价比很高。现在的国产汽车质量已经非常好了,还犹豫的朋友就下手买吧。喜欢实用的买手动挡,喜欢实用与舒适并重的购买自动挡车型。昨天刚上的车牌,晚上接人倒车把后尾灯(雾灯)和后保险杠撞坏了,心疼啊。
      0 +1
      ztlhuaagwx8

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-22
        购入信息
        爱车车型
        2018款科赛1.5T 自动 感
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        [山西省]
        裸车价格
        11.98万 (厂商指导价 11.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        操控方面很容易上手,并没有因为车太大感觉不适应,我对操控没有太多理解和要求,感觉这车就是好开。

        爱车评价
        [最满意]
        我提的是次低配,但车子配置各种丰富,特别是10英寸大屏车联网,让我享受到了当代互联网型座驾的乐趣。停车等人的时候刷个新闻,看看视频,时间一下子就打发了。
        [不满意]
        新车有点味道,不过可以克服,开一段时间味道基本也散去了。
        [外观]
        科赛的外观设计有两把刷子,特别是侧面,因为车子挺长,若没有一点设计感就会看着平庸、笨拙。科赛侧面比例非常好,尾部整体有一个上提的处理,一下子使它看起来变得很气派了,非常漂亮。
        [内饰]
        内饰整体算是比较精致,细节上没有毛燥的地方,另外车联网用起来很爽,这大概是时代的利好吧,以前没想过汽车能有这么丰富的娱乐功能。
        [空间]
        车长四米八多,内部空间确实很宽大,七座布局,第一排和第二排是用的独立座椅,坐着非常宽敞也很软和,跟坐在公司会议室的椅子上感觉差不多,空间很富足。第三排坐三个成人会有点小挤,短途能克服,长途可能会影响舒适性,如果是坐2个大人1个小孩,那就舒服多了!另外后备厢和车内储物格都满意。
        [舒适]
        第一二排座椅舒适性可以给满分,第三排八十分。减震方面的表现也不错,过减速带稍控制一下速度,别冲得太猛,后排一般不会有太多的震动。隔音中等吧,对噪音的过滤不是很完全。
        [油耗]
        车上坐3-4人的时候比较多,市内为主,油耗在8升以下,非常省油。
        [动力]
        我想科赛的动力应该能满足绝大多数的老司机吧,不是赛车型的动力水准,胜任家用车却也是绰绰有余的。最大马力178PS,途中深踩油门动力响应又快又强。
        [操控]
        选车阶段试驾了好几款七座SUV,科赛开起来整体显得很紧凑流畅,出弯入弯的时候车身一体感很强,没有推头拽尾的松散感觉,非常好。方向盘也挺准的,而且力度合适。
        [性价比]
        买车送了些小礼物,我刷卡的动作还挺利落,主要是这个价位对应这辆车,觉得还是值得的。
        0 +1
        zzj_zl9je

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-03-22
          购入信息
          爱车车型
          2018款科赛1.5T 自动 悦
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          12.68万 (厂商指导价 12.68万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          平时在市内开舒适性还是挺好的,包括座椅、隔音这些都不错,省道和高速速度较快时觉得有点胎噪窜进来。

          爱车评价
          [最满意]
          车子开了也有三个多月了,对它整体的表现基本都是满意的,其中最满意的应该是操控方面。我新手,买车之前量过,我家的车位只五米多一点点,一面靠墙,原本担心停车会比较复杂,后来提车回来发现有倒车影像和盲区影像,停车的时候还挺轻松。平时开起来也没觉得车子长就束手束脚,另外走乡里那种烂路的时候感觉底盘整体挺有韧性的,不是很僵硬的感觉。
          [不满意]
          感觉现在好多车都有优惠,但是这个车价格挺硬气,没得谈。
          [外观]
          这个车的外观还是蛮拿得出手的,挺长,宽度也不错,再就是外部的钣金车漆质量都还可以。
          [内饰]
          就这个价格来说内饰也还是比较出众了,用料做工看着都还舒服,另外在操控方面的辅助配置我也很满意,新手使用倒车影像时感觉帮助很大。
          [空间]
          三个字形容它的空间:非常大。确实是坐七个人的设计,不像有的车后面一排号称是三人座,坐三个胖点的成年人有点点挤。保证七个座位后,后备厢还是有一定的容积,包括车门扶手箱这些地方的容积也很实用。
          [舒适]
          平时在市内开舒适性还是挺好的,包括座椅、隔音这些都不错,省道和高速速度较快时觉得有点胎噪窜进来。
          [油耗]
          跑了三千多公里,现在油耗稳定在8.1到8.2的样子,可以接受。
          [动力]
          去年拿的驾照,年底买的车,算是新手吧,对动力没太多要求,感觉科赛的动力已经非常好了。
          [操控]
          容易上手,开起来轻松,车子虽然不短,但是在用车的时候也没有特别大的困扰。
          [性价比]
          看了蛮多车,很多车都有优惠的,科赛价格没得谈,如果能优惠个两千三千的心里会舒服很多。但是话说回来,自己到底还是觉得这个车整体实力不错,所以最后还是买了。
          0 +1
          老妖4

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-20
            购入信息
            爱车车型
            2018款科赛1.5T 自动 妙
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            13.28万 (厂商指导价 13.28万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            没有小马拉大车的感觉,平时开动力够用,新车高速还没跑过,跑过后和油耗一起发个作业。

            爱车评价
            [最满意]
            满意的方面多了去了,从空间到内饰到配置到舒适性等等,各个方面都很满意。要说最满意的,应该还是配置吧,虽然不是顶配,但是妙给的高科技也不少了,像全速自动巡航、内置行车记录仪等,感觉三四十万的合资车都不会配备这些。
            [不满意]
            这么大的车,如果轮毂再大一号应该会更协调。
            [外观]
            设计上可圈可点,车头是比较时尚的设计语言,星点状的中网很帅气,LED的日行灯也很醒目,侧面犀利的腰线配合悬浮式的车顶,视觉效果非常好。车长超过四米八,但从侧面看过去并不觉得这车傻长傻长,可能是D柱和尾窗设计感比较强的原因。唯一美中不足的是这么大的车配的是18的轮毂,总感觉小了一号,有点头重脚轻。如果配个20的轮毂颜值肯定更高。
            [内饰]
            内饰方面要大力表扬,首先从视觉上来看,科赛的仪表台特别简洁,没有一点多余的按键和奇形怪状的设计,看上去清爽明了,竖置的10寸中控屏幕带来不错的科技感。其次从使用来说,妙的配置足实丰富,无论是安全、操控、舒适方面的配置都很高,为乘车、开车带来更享受的效果。再有,用料做工方面也非常给力,仪表台和车门采用了很多皮质的包裹,做工精致,看起来有一定的档次感。另外这车的多媒体系统还是比较好用的,操作直观,内容丰富。内置的行车记录仪也非常实用,好评!
            [空间]
            对科赛的空间感到非常满意,目前家里六口人(包括抱在手上的小宝),平时用车空间非常宽裕。第一排第二排的乘坐空间不用多说,坐起来达到商务标准。第二排的座椅可以前后移动,为尾排的空间提供了灵活性。第三排呢平时是我家小子坐,但172身高的我自己也体验过,头部空间挺好的,膝盖位有点局促,总的来说问题不大。值得一提的是第三排采用了隐藏式安全带的设计,提升了空间应用率也使乘坐感变得更舒适。在三排座位正常使用的情况下,后备厢还有一定的空间,能放下小宝的尿片奶粉玩具什么的,挺好用。前排的小空间也挺好用,不用担心琐物太多不好收纳。
            [舒适]
            我一直觉得坐车的舒适性是来自多重因素的,比如空间、座椅、悬挂、隔音、舒适配置、空调效果等等,科赛的空间非常大,座椅包裹性也不错,这两点决定了乘坐的舒适性。另外车子悬挂软硬适中,跑非铺装路面时尾排没有特别的抛起感,高速转弯侧倾也不是很大。至于空调,目前没有使用过冷空调,暂时不予置评。
            [油耗]
            快三个月了,高速和市区大概一半一半的用车吧,现在平均油耗8升多点,我觉得这个数据算是中规中矩吧,这车排量是不大,但是大小和体重摆在这里,想要它太省油、6升不现实。
            [动力]
            科赛全系都是1.5T的发动机,倒是省得有什么纠结了。最大马力为178匹,看数据似乎不怎么出色,又是这么大的一个车,但是实际用车中感觉动力还是可以的。我车子开了近三个月,郊区高速都跑过,更多的还是在市内行驶,任何路况下暂时还没有出现过动力不足的情况,即使满载爬坡也能轻松应付过去。市内开的时候,满载的话起步会慢上小半拍,空车起步感觉良好。
            [操控]
            车子开起来整体的感受是轻松,方向盘不重,易于操作,指向也很精准。油门刹车非常灵敏,脚踩到上面车子就会有所反应,不存在迟滞。特别是刹车,车子虽然重,制动力却不含糊,稍微踩下去一点就能将车刹停,感觉比较安全吧。从我上一个车瑞纳到现在的科赛,车子一下子大出不少,刚上手的时候心里有点惶恐,总怕自己开大车容易刮到,真正上手后发现这车虽然块头偏大,但还挺灵活,转弯半径半不是很大,侧方位停车也不会对车位的长度有过多限制。高速上车子行驶品质挺高,一百二的车速下车身非常沉稳,很有安全感。我提的是妙,各种电子配置也大大提升了操控的方便性,比如倒车影像、车侧盲区影像、自动驻车、全速自适应巡航等。
            [性价比]
            十几万的售价对于大多数老百姓家庭来说还是可以接受的,毕竟这是辆七座、配置丰富的SUV。一同事也是最近买的车,跟我车价差不多买了辆速腾,配置空间差我车老远了,对比之下科赛的性价比是真高。话说这几年自主车的质量也上来了,我并不觉得合资就一定好。
            0 +1
            qs6966966

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款科赛1.5T 自动 智
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              14.58万 (厂商指导价 14.58万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              霸气侧漏的前脸,饱满的尾部,显得运动感十足,车身线条匀称,整体显得大气、稳重

              爱车评价
              [最满意]
              空间够大,实实在在的七座空间,还有不错的后备厢空间。科技感很强,配备360影像、并线辅助、车道偏离预警、全速自动巡航等高大上的配置,使驾驶变得轻松安全。
              [不满意]
              车上人多的时候起步有点肉。
              [外观]
              无论是外观整体的视觉感还是细节设计方面,科赛都显得比较大气。中网很有质感,大灯神采奕奕,由于车长达到四米八,侧面的线条看起来大方舒展,悬浮车顶的设计也强调了时尚感。
              [内饰]
              车子的内饰看起来非常用心,中控10寸的液晶屏采用了竖向设计,仪表台多处都采用皮质包裹,手感舒服。方向盘用了打扎皮质,握感良好。座椅、车门这些地方的做工也都非常好。
              [空间]
              科赛车子也不算特别长,但是内部空间却显得相当宽敞,而且规划很合理。乘坐空间:第一二排乘坐空间特别宽敞,第三排进入便捷,将第二排座椅移动到靠前的位置,第三排腿部空间也还不错。后备厢容积:保证全车七座的前提下,后备厢仍然有不错的容纳力,能够放个小型的储物箱。感应后备厢非常好用,在双手都拿着东西的情况下能够轻松打开。
              [舒适]
              舒适性方面总的来说是中上水准吧,还算比较满意。座椅舒适性:第一二排的座椅舒适性可以给满分,无论从包裹方面、填充物材质方面、腰背部的支撑方面来说都是非常不错的。第三排舒适性稍微差点,不过平时坐人的机会也不是很多,基本可以无视吧。悬挂减震舒适性:科赛的悬挂调校还是不错的,比较均衡,在保证了操控的前提下乘坐的舒适性并没有特别受影响。
              [油耗]
              油耗在合理水准,百公里平均油耗不到8升,对于这么大的一辆车来说,已经算是优秀了。没跑过高速,全程是市区和郊区。
              [动力]
              动力表现还算可以,多数情况下这车都是给我个人代步,动力在全速段的表现都比较充盈,超车干脆利索。发动机和变速箱的配合度挺高的,加速时动力显得很平顺,换档时没有明显感觉。休息的时候会带着家人一起出去散散心。车上人多的时候起步会有一点肉,问题不大,能克服。
              [操控]
              别看车大,开起来还是很容易上手的,平时在路上调头也没什么压力。感觉主要还是方向盘比较准吧,没有虚位。刹车表现:刹车比较线性,踩起来很有分寸,遇到变灯还有一段距离才到路口时,脚不离刹车,轻踩在一定位置,能够保证在白线前停下,每次都能控制得很准。辅助操控配置:这方面真是科赛智的强项了,前后雷达、360影像、陡坡缓降、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车、全速自动巡航等等,都能使操控变得轻松起来,也大大的提升了安全性。
              [性价比]
              空间大,配置高,外观大气内饰精美,我感觉这车十几万还是算值的。
              0 +1
              lijpdmty7

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款科赛1.5T 自动 智
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                14.58万 (厂商指导价 14.58万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                主驾和副驾两个座椅的舒适度是最好的,不光是座椅的包裹性,还是柔软度,都挺不错的。减震方面还可以,坐到最后排稍微有一点颠。座椅很舒服,颜色搭配也很精致

                爱车评价
                [最满意]
                动力,空间,操控,外观,内饰,感觉都是自己喜欢的类型
                [不满意]
                没有锁车自动升窗功能,必须要一直按锁车键才能升窗,并且按的时候不能停,在加上钥匙的按键很硬,很多时候都难的按到位,这样太麻烦了,我基本每次都是在手机上控制关窗,还好有手机控制要不然真心难受
                [外观]
                外观是自己喜欢的,大气,简约,但是很多人说像面包车,其实你真的看到时车开出来你就不会感觉像面包了,这么漂亮可惜左边就只有一个灯
                [内饰]
                简约大气,就是很多小地方很难洗,比如说贯穿空调,缝里面真心是擦不到啊!在工地上开的有点脏,没办法
                [空间]
                看下仪表的灯光灯光效果空间很满意,除了后背箱小点,但是又不经常座满人的,第三排放倒除了搬家,平时做什么都差不多足够了,毕竟是真7座
                [舒适]
                反光镜风噪有点大,其他基本听不到发电机声音,座椅有点硬,悬挂也稍微有点硬,但对于我来说是好事,因为我家里几个人都晕车,硬一点不容易晕,今年回老家差不多爸妈座我车都没有晕,也不知道是不是心里问题,反正是不晕了,
                [油耗]
                油耗我试过高速跑80-90码,最少1箱油可以跑900-1100公里,这没有夸张,真的是这么省油,但是如果跑120的话那就要到5毛了,如果跑山路和市区堵车段那就要达到10个以上,现在油价差不多合7-8毛以上,其实这么大的车很不错了,感觉没有朋友的H什么的耗油,满足了表上显示基本还算标准,最多加1-2个
                [动力]
                动力很好,我原来的车1.5跑高速有时长上坡段,想跑超过80真心难,感觉就是油门踩到油箱都起不来,但是COS没有这种感觉,同样的路回家过年,我没有感觉都有任何地方上坡吃力的,120码全程都可以跑,没有一点问题,并且转速只有2000左右
                [操控]
                操控很好,120高速没有感觉到飘的,真心没有夸张
                [性价比]
                本车的性价比最高的就是“智”了,其他的都没有什么性价比,不知道长安怎么想的,可能就是要大家买顶配吧!我觉得顶配把无线充电改成自动升窗,那就更完美了。比其他国产品牌吧,所有的配置,三大件,调校从数据上看都是国产领先的,具体质量如果还是看日后的使用售后了,反正我开了4700公里还没有出现过任何问题,希望能一直这样下去,不过只是理想的,车不可能没有问题的就看多久出问题了
                0 +1
                庄主y3

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-02-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款科赛1.5T 自动 智
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  14.58万 (厂商指导价 14.58万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  开车的时候没什么大的问题,就是悬架有一点硬,对一些颠簸过滤的不是很好,过减速带的时候跳动比较大,尤其是坐在后排的人感受不是很好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  COS1°家里第一辆车,本人选车时还是非常认真的,并不是别人说好的,我就会跟风,自己觉得好的那才是最好的!对于COS1°的配置、外观、空间我是非常的满意,不然也不会随便乱花钱买自己不喜欢的东西,并且我一向是花钱很小心谨慎的,更何况还是14万多的汽车。买车最重要的是自己喜欢,这样开起来心里都是美美的!
                  [不满意]
                  新车有异味,不知道大家的有没有?油箱仪表显示是逆时针的,有些看不习惯
                  [外观]
                  霸气侧漏的前脸,饱满的尾部,显得运动感十足,车身线条匀称,整体显得大气、稳重
                  [内饰]
                  360全景影像,减少驾驶盲区,操作更容易,飞机座舱式的换挡手柄与电子手刹完美结合,彰显了科技感
                  [空间]
                  过年带家人去旅游,父母都说这车坐起来真舒服,所以说我的眼光没错多功能方向盘、主驾电动座椅调节、通风加热功能第二、三排座椅可以完全放平,无论是拉东西或睡觉都可以单后备箱空间也很大
                  [舒适]
                  232的座椅布局,平时可以当五座车使用,空间完全够用,跑长途不存在空间不足,脚麻现象
                  [油耗]
                  COS1°油耗在9升左右,个人感觉有点高,可能因为新车才跑了了还在磨合期吧,磨合期过了应该可以到8升左右吧!
                  [动力]
                  COS1°起步没有手动挡的有推背感,1.5T的动力说大不大,但是动力还是够用了,即使你动力再好,超速了照样让你交罚款,再说动力大油耗肯定高,所以动力够用就好!
                  [操控]
                  COS1°操控很方便,有多功能方向盘,360全景影像,行车时操作便捷,更加安全
                  [性价比]
                  随着科技的发达,现在的国产车也是越造越好了,配置和价格也在合理范围内,市场上差不多价格的车配置都没有COS1°的配置高,像语音操控、ACC自速巡航、下雨天窗会自动关闭等功能都是其他车没有的,反正我觉得这款车买的值!我的第一辆车,希望他能给我带来更多惊喜!
                  0 +1
                  dama1234569v

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-02-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款科赛1.5T 手动 感
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    10.28万 (厂商指导价 10.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    100%满意。不管把车停在那都有人围观,并说车好看,问什么品牌多少钱。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是空间大、外观大气时尚。空间来说,利用率很高,还有不同的座椅布局可选,平时把后排放平和五座车一样,满足家用的不同需求。外观的话就不多说了,不管是线条还是大灯造型都很对我口,说不出哪里好,就是时尚吧。
                    [不满意]
                    不满意就是手动挡既然连个小天窗都不配,而且是高配都没有,对于我这种只喜欢开手动的来说,就尴尬了
                    [外观]
                    外观还是那句话,不知道什么好,好在哪里。就是一眼看上去就对上眼了(就像你看到你心动的那个人一样),大气时尚,不土气,不老式。
                    [内饰]
                    从材质和做工来说,都算是良心和精细的了,蓝色皮质座椅搭配米色顶正好是我喜欢的颜色搭配,还赖脏,加上中控大屏低调还豪华,达到内心需求了。
                    [空间]
                    即使坐满7个人也不会拥挤,7座座椅布局有223/232的,我选择了后者,为的就是平时可以把后排放平,和5座车一样
                    [舒适]
                    座椅的皮质和厚度坐起来软绵绵的,很舒服,在加上空间大,底盘高,而且四轮独立悬挂,在各种路面都不是很颠簸,老人坐都不太容易晕车。
                    [油耗]
                    到目前油耗还是在预期的,作为一款带T的发动机,开始预期应该在10个油左右,目前在8.7个油,算是比较满意的。
                    [动力]
                    1.5T涡轮增压发动机,春节跑了个长途,动力很给你,在高速超一般的车就是一脚油的事,提速只要肯给油动力也是说来就来的。
                    [操控]
                    第一眼看到这个车的时候,家人都说大了,在农村用路窄会不会不适用,调头费力之内的担忧,但是到目前完全没有这样的担忧了,车身虽然尺寸大,但是操控还是很灵活的。
                    [性价比]
                    价格呢,说实话还是高了点,如果能配个天窗也就不会这么纠结了,少了个天窗还是觉得缺了点啥,但是自己就是喜欢了,没办法。这个遗憾等人生第二辆车再补上吧。
                    0 +1
                    tianj1234u7

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款科赛1.5T 手动 型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      9.38万 (厂商指导价 9.38万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      舒适度不错,地盘感觉挺整,没有松散的感觉座椅舒适性:座椅略显小,支撑不够,也是为空间让路,二排座椅有扶手,很贴心,必须给个赞

                      爱车评价
                      [最满意]
                      第一眼看到这款车就很喜欢了,其中最满意的就是它的空间,第二、三排座椅可以完全放平,无论是拉东西还是睡个人都够了。
                      [不满意]
                      没有特别不满意的地方,只是如果它的中控屏设计成立体式的就更好了。
                      [外观]
                      外观我也很喜欢,看着有种高大上的感觉,很大气,底盘又高,开着到有些山路也不担心会挂到底盘了,而且开着也很有面子。
                      [内饰]
                      内饰做工精细,颜色搭配我也很喜欢,整体看起来很舒服,没有庸俗的感觉。
                      [空间]
                      空间很大,我190斤,属于比较胖的人了,但坐进去也没有拥挤的感觉。后排这两天拉了点东西,我都放平了,有点弄脏了。
                      [舒适]
                      很舒适了,座椅很舒服,而且中排座椅是分开的,坐着舒服,出入第三排也方便,还是很满意的。
                      [油耗]
                      油耗暂时来说算正常吧,可能车子也属于磨合期,更多的也估不出来,等再用一段时间我再看看。
                      [动力]
                      动力也很好啊,我这两天拉货,上坡什么的也没有很吃力的感觉。
                      [操控]
                      操控也很方便,有多功能方向盘,很多操作可以在方向盘上完成,便利了很多。
                      [性价比]
                      性价比很高了吧,市场上差不多价格的车配置都没有这个高,什么语音操控什么的其他车都没有,反正我是觉得买值得了,希望它还可以给我带来更多惊喜。
                      0 +1