当前位置:爱卡汽车>中型SUV>长安欧尚科赛>口碑
搜索
长安汽车-

长安欧尚科赛

外观
4.93分
内饰
4.82分
空间
4.90分
舒适
4.48分
油耗
4.41分
动力
4.74分
操控
4.74分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 1.5T 手动风尚型 5座 国VI 6挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动风尚型 6座 国VI 6挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动风尚型 7座 国VI 6挡MT 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动悦尚型 5座 国VI 6挡MT 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动悦尚型 6座 国VI 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动悦尚型 7座 国VI 6挡MT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动时尚智联型 5座 国VI 6挡MT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动时尚智联型 6座 国VI 6挡MT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动时尚智联型 7座 国VI 6挡MT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动风尚型 5座 国VI 6挡AT 10.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动风尚型 6座 国VI 6挡AT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动风尚型 7座 国VI 6挡AT 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动悦尚型 5座 国VI 6挡AT 12.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动悦尚型 6座 国VI 6挡AT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动悦尚型 7座 国VI 6挡AT 12.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动时尚智联型 5座 国VI 6挡AT 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动时尚智联型 6座 国VI 6挡AT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动时尚智联型 7座 国VI 6挡AT 13.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动火箭探索限量版 5座 国VI 6挡AT 14.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动火箭探索限量版 6座 国VI 6挡AT 14.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动火箭探索限量版 7座 国VI 6挡AT 14.78万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1754615

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-06-10
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 智
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    [湖北省]
    裸车价格
    14.58万 (厂商指导价 14.58万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    爱车简评

    用车将近半个月,感觉挺符合我心目中理想的第一款车。驾乘舒适,动力足,再一个就是颜值高,果然大白还是耐看啊,哈哈哈 最重要的一点,平时负责公司的采购物资,科赛的储物空间超过了我的预期,那是真能塞!

    实拍图片
    爱车评价
    [外观]
    满意
    [内饰]
    满意
    [空间]
    最满意
    [舒适]
    最满意
    [油耗]
    满意
    [动力]
    最满意
    [操控]
    最满意
    [四驱]
    最满意
    [性价比]
    最满意
    0 +1
    brianyuan5wn

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-04-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 智
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      13.88万 (厂商指导价 14.58万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 越野
      爱车简评

      内饰都是软包的,音响声效很好,没有杂音,车上还有空气净化器,没啥异味。

      爱车评价
      [最满意]
      动力,配置,内饰以及整体舒适度。
      [不满意]
      后备箱空间很小,不是很满意。
      [外观]
      车很大,外观也很时尚大气,其他的也没什么好说的。
      [内饰]
      内饰都是软包的,音响声效很好,没有杂音,车上还有空气净化器,没啥异味。
      [空间]
      除了后备箱很小以外,整体空间足够满足我一家人出游的需求。坐在里面先不说舒适,最起码不会让我感觉到拥挤,我比较喜欢旅游,它的后两排座椅可以放平,我直接可以躺上去睡觉。
      [舒适]
      隔音做的非常棒,车里基本听不到任何噪音,音响效果也很不错,座椅很宽大,舒适度不错。
      [油耗]
      油耗偏高,我目前还没上过高速,市区油耗的话最起码九个打底,不过毕竟是个七座车,勉强可以接受。
      [动力]
      动力我给满分,推背感很强烈,油门踩到底也没有明显的顿挫感,满意。
      [操控]
      操控还可以,这个价位已经很不错了,悬挂还是很不错的,刹车有点太灵敏,稍微用力一点就刹停了。
      [性价比]
      性价比对我来说挺合适,除了油耗高点,其他都还好。
      0 +1
      Hunterzhangc

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安欧尚科赛1.5T 手动 感
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        10.28万 (厂商指导价 10.28万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途 拉货
        爱车简评

        不满意就是手动挡既然连个小天窗都不配,而且是高配都没有,对于我这种只喜欢开手动的来说,就尴尬了

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是车的外观,我带我爱人去看车,她一眼就看上了,后来看了某50,她说50是轻便的,就看了一眼,连多看一眼都不肯,我也是这样想的,所以就买了科赛。另外安全配置我很满意。
        [不满意]
        完全满意
        [外观]
        100%满意。不管把车停在那都有人围观,并说车好看,问什么品牌多少钱。
        [内饰]
        摸得到的地方都是软包,满意。
        [空间]
        空间很大,老婆说感觉特别好,特别敞亮,不压抑。孩子也不晕车了。后两排放平可以放很多东西。最近想搬家呢,能派上大用途了。
        [舒适]
        座椅设计的很舒服,感觉良好,开车不累。后排的座椅没有科尚的舒服。开小轿车的时候总是躲着路上的小坑井盖凸起等,现在基本不用在意这些了,过小坑只是感觉咚的一声,声音很整,让人很舒服,没有其他杂音。
        [油耗]
        刚买的车没有跑远路,急着验车上牌。北京市内堵车路段基本10个油,环路不太堵车的情况下8.5左右,最长一次跑首都机场,车多跑不起来,即使这样,油耗不超过8个。我说的都是表显油耗。最低达到6.5。如果过了首保可能还会更少。
        [动力]
        我买的手动挡,我是老司机了,而且一直开手动挡车,我感觉科赛动力很充足,加速很快,起步可以用轻盈来描述。看起来动力非常流畅。
        [操控]
        方向很轻、很准,转弯后松开方向盘就能自动恢复,力度良好。刹车制动平顺而有力,适合我的操作风格。
        [性价比]
        10万多点能买这样的车感觉性价比很高。现在的国产汽车质量已经非常好了,还犹豫的朋友就下手买吧。喜欢实用的买手动挡,喜欢实用与舒适并重的购买自动挡车型。昨天刚上的车牌,晚上接人倒车把后尾灯(雾灯)和后保险杠撞坏了,心疼啊。
        0 +1
        ztlhuaagwx8

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-22
          购入信息
          爱车车型
          2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 感
          购入时间
          2019-02-01
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          11.98万 (厂商指导价 11.98万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          操控方面很容易上手,并没有因为车太大感觉不适应,我对操控没有太多理解和要求,感觉这车就是好开。

          爱车评价
          [最满意]
          我提的是次低配,但车子配置各种丰富,特别是10英寸大屏车联网,让我享受到了当代互联网型座驾的乐趣。停车等人的时候刷个新闻,看看视频,时间一下子就打发了。
          [不满意]
          新车有点味道,不过可以克服,开一段时间味道基本也散去了。
          [外观]
          科赛的外观设计有两把刷子,特别是侧面,因为车子挺长,若没有一点设计感就会看着平庸、笨拙。科赛侧面比例非常好,尾部整体有一个上提的处理,一下子使它看起来变得很气派了,非常漂亮。
          [内饰]
          内饰整体算是比较精致,细节上没有毛燥的地方,另外车联网用起来很爽,这大概是时代的利好吧,以前没想过汽车能有这么丰富的娱乐功能。
          [空间]
          车长四米八多,内部空间确实很宽大,七座布局,第一排和第二排是用的独立座椅,坐着非常宽敞也很软和,跟坐在公司会议室的椅子上感觉差不多,空间很富足。第三排坐三个成人会有点小挤,短途能克服,长途可能会影响舒适性,如果是坐2个大人1个小孩,那就舒服多了!另外后备厢和车内储物格都满意。
          [舒适]
          第一二排座椅舒适性可以给满分,第三排八十分。减震方面的表现也不错,过减速带稍控制一下速度,别冲得太猛,后排一般不会有太多的震动。隔音中等吧,对噪音的过滤不是很完全。
          [油耗]
          车上坐3-4人的时候比较多,市内为主,油耗在8升以下,非常省油。
          [动力]
          我想科赛的动力应该能满足绝大多数的老司机吧,不是赛车型的动力水准,胜任家用车却也是绰绰有余的。最大马力178PS,途中深踩油门动力响应又快又强。
          [操控]
          选车阶段试驾了好几款七座SUV,科赛开起来整体显得很紧凑流畅,出弯入弯的时候车身一体感很强,没有推头拽尾的松散感觉,非常好。方向盘也挺准的,而且力度合适。
          [性价比]
          买车送了些小礼物,我刷卡的动作还挺利落,主要是这个价位对应这辆车,觉得还是值得的。
          0 +1
          zzj_zl9je

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-03-22
            购入信息
            爱车车型
            2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 悦
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [山西省]
            裸车价格
            12.68万 (厂商指导价 12.68万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            平时在市内开舒适性还是挺好的,包括座椅、隔音这些都不错,省道和高速速度较快时觉得有点胎噪窜进来。

            爱车评价
            [最满意]
            车子开了也有三个多月了,对它整体的表现基本都是满意的,其中最满意的应该是操控方面。我新手,买车之前量过,我家的车位只五米多一点点,一面靠墙,原本担心停车会比较复杂,后来提车回来发现有倒车影像和盲区影像,停车的时候还挺轻松。平时开起来也没觉得车子长就束手束脚,另外走乡里那种烂路的时候感觉底盘整体挺有韧性的,不是很僵硬的感觉。
            [不满意]
            感觉现在好多车都有优惠,但是这个车价格挺硬气,没得谈。
            [外观]
            这个车的外观还是蛮拿得出手的,挺长,宽度也不错,再就是外部的钣金车漆质量都还可以。
            [内饰]
            就这个价格来说内饰也还是比较出众了,用料做工看着都还舒服,另外在操控方面的辅助配置我也很满意,新手使用倒车影像时感觉帮助很大。
            [空间]
            三个字形容它的空间:非常大。确实是坐七个人的设计,不像有的车后面一排号称是三人座,坐三个胖点的成年人有点点挤。保证七个座位后,后备厢还是有一定的容积,包括车门扶手箱这些地方的容积也很实用。
            [舒适]
            平时在市内开舒适性还是挺好的,包括座椅、隔音这些都不错,省道和高速速度较快时觉得有点胎噪窜进来。
            [油耗]
            跑了三千多公里,现在油耗稳定在8.1到8.2的样子,可以接受。
            [动力]
            去年拿的驾照,年底买的车,算是新手吧,对动力没太多要求,感觉科赛的动力已经非常好了。
            [操控]
            容易上手,开起来轻松,车子虽然不短,但是在用车的时候也没有特别大的困扰。
            [性价比]
            看了蛮多车,很多车都有优惠的,科赛价格没得谈,如果能优惠个两千三千的心里会舒服很多。但是话说回来,自己到底还是觉得这个车整体实力不错,所以最后还是买了。
            0 +1
            老妖4

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 妙
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              13.28万 (厂商指导价 13.28万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              没有小马拉大车的感觉,平时开动力够用,新车高速还没跑过,跑过后和油耗一起发个作业。

              爱车评价
              [最满意]
              满意的方面多了去了,从空间到内饰到配置到舒适性等等,各个方面都很满意。要说最满意的,应该还是配置吧,虽然不是顶配,但是妙给的高科技也不少了,像全速自动巡航、内置行车记录仪等,感觉三四十万的合资车都不会配备这些。
              [不满意]
              这么大的车,如果轮毂再大一号应该会更协调。
              [外观]
              设计上可圈可点,车头是比较时尚的设计语言,星点状的中网很帅气,LED的日行灯也很醒目,侧面犀利的腰线配合悬浮式的车顶,视觉效果非常好。车长超过四米八,但从侧面看过去并不觉得这车傻长傻长,可能是D柱和尾窗设计感比较强的原因。唯一美中不足的是这么大的车配的是18的轮毂,总感觉小了一号,有点头重脚轻。如果配个20的轮毂颜值肯定更高。
              [内饰]
              内饰方面要大力表扬,首先从视觉上来看,科赛的仪表台特别简洁,没有一点多余的按键和奇形怪状的设计,看上去清爽明了,竖置的10寸中控屏幕带来不错的科技感。其次从使用来说,妙的配置足实丰富,无论是安全、操控、舒适方面的配置都很高,为乘车、开车带来更享受的效果。再有,用料做工方面也非常给力,仪表台和车门采用了很多皮质的包裹,做工精致,看起来有一定的档次感。另外这车的多媒体系统还是比较好用的,操作直观,内容丰富。内置的行车记录仪也非常实用,好评!
              [空间]
              对科赛的空间感到非常满意,目前家里六口人(包括抱在手上的小宝),平时用车空间非常宽裕。第一排第二排的乘坐空间不用多说,坐起来达到商务标准。第二排的座椅可以前后移动,为尾排的空间提供了灵活性。第三排呢平时是我家小子坐,但172身高的我自己也体验过,头部空间挺好的,膝盖位有点局促,总的来说问题不大。值得一提的是第三排采用了隐藏式安全带的设计,提升了空间应用率也使乘坐感变得更舒适。在三排座位正常使用的情况下,后备厢还有一定的空间,能放下小宝的尿片奶粉玩具什么的,挺好用。前排的小空间也挺好用,不用担心琐物太多不好收纳。
              [舒适]
              我一直觉得坐车的舒适性是来自多重因素的,比如空间、座椅、悬挂、隔音、舒适配置、空调效果等等,科赛的空间非常大,座椅包裹性也不错,这两点决定了乘坐的舒适性。另外车子悬挂软硬适中,跑非铺装路面时尾排没有特别的抛起感,高速转弯侧倾也不是很大。至于空调,目前没有使用过冷空调,暂时不予置评。
              [油耗]
              快三个月了,高速和市区大概一半一半的用车吧,现在平均油耗8升多点,我觉得这个数据算是中规中矩吧,这车排量是不大,但是大小和体重摆在这里,想要它太省油、6升不现实。
              [动力]
              科赛全系都是1.5T的发动机,倒是省得有什么纠结了。最大马力为178匹,看数据似乎不怎么出色,又是这么大的一个车,但是实际用车中感觉动力还是可以的。我车子开了近三个月,郊区高速都跑过,更多的还是在市内行驶,任何路况下暂时还没有出现过动力不足的情况,即使满载爬坡也能轻松应付过去。市内开的时候,满载的话起步会慢上小半拍,空车起步感觉良好。
              [操控]
              车子开起来整体的感受是轻松,方向盘不重,易于操作,指向也很精准。油门刹车非常灵敏,脚踩到上面车子就会有所反应,不存在迟滞。特别是刹车,车子虽然重,制动力却不含糊,稍微踩下去一点就能将车刹停,感觉比较安全吧。从我上一个车瑞纳到现在的科赛,车子一下子大出不少,刚上手的时候心里有点惶恐,总怕自己开大车容易刮到,真正上手后发现这车虽然块头偏大,但还挺灵活,转弯半径半不是很大,侧方位停车也不会对车位的长度有过多限制。高速上车子行驶品质挺高,一百二的车速下车身非常沉稳,很有安全感。我提的是妙,各种电子配置也大大提升了操控的方便性,比如倒车影像、车侧盲区影像、自动驻车、全速自适应巡航等。
              [性价比]
              十几万的售价对于大多数老百姓家庭来说还是可以接受的,毕竟这是辆七座、配置丰富的SUV。一同事也是最近买的车,跟我车价差不多买了辆速腾,配置空间差我车老远了,对比之下科赛的性价比是真高。话说这几年自主车的质量也上来了,我并不觉得合资就一定好。
              0 +1
              qs6966966

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-20
                购入信息
                爱车车型
                2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 智
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                14.58万 (厂商指导价 14.58万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                霸气侧漏的前脸,饱满的尾部,显得运动感十足,车身线条匀称,整体显得大气、稳重

                爱车评价
                [最满意]
                空间够大,实实在在的七座空间,还有不错的后备厢空间。科技感很强,配备360影像、并线辅助、车道偏离预警、全速自动巡航等高大上的配置,使驾驶变得轻松安全。
                [不满意]
                车上人多的时候起步有点肉。
                [外观]
                无论是外观整体的视觉感还是细节设计方面,科赛都显得比较大气。中网很有质感,大灯神采奕奕,由于车长达到四米八,侧面的线条看起来大方舒展,悬浮车顶的设计也强调了时尚感。
                [内饰]
                车子的内饰看起来非常用心,中控10寸的液晶屏采用了竖向设计,仪表台多处都采用皮质包裹,手感舒服。方向盘用了打扎皮质,握感良好。座椅、车门这些地方的做工也都非常好。
                [空间]
                科赛车子也不算特别长,但是内部空间却显得相当宽敞,而且规划很合理。乘坐空间:第一二排乘坐空间特别宽敞,第三排进入便捷,将第二排座椅移动到靠前的位置,第三排腿部空间也还不错。后备厢容积:保证全车七座的前提下,后备厢仍然有不错的容纳力,能够放个小型的储物箱。感应后备厢非常好用,在双手都拿着东西的情况下能够轻松打开。
                [舒适]
                舒适性方面总的来说是中上水准吧,还算比较满意。座椅舒适性:第一二排的座椅舒适性可以给满分,无论从包裹方面、填充物材质方面、腰背部的支撑方面来说都是非常不错的。第三排舒适性稍微差点,不过平时坐人的机会也不是很多,基本可以无视吧。悬挂减震舒适性:科赛的悬挂调校还是不错的,比较均衡,在保证了操控的前提下乘坐的舒适性并没有特别受影响。
                [油耗]
                油耗在合理水准,百公里平均油耗不到8升,对于这么大的一辆车来说,已经算是优秀了。没跑过高速,全程是市区和郊区。
                [动力]
                动力表现还算可以,多数情况下这车都是给我个人代步,动力在全速段的表现都比较充盈,超车干脆利索。发动机和变速箱的配合度挺高的,加速时动力显得很平顺,换档时没有明显感觉。休息的时候会带着家人一起出去散散心。车上人多的时候起步会有一点肉,问题不大,能克服。
                [操控]
                别看车大,开起来还是很容易上手的,平时在路上调头也没什么压力。感觉主要还是方向盘比较准吧,没有虚位。刹车表现:刹车比较线性,踩起来很有分寸,遇到变灯还有一段距离才到路口时,脚不离刹车,轻踩在一定位置,能够保证在白线前停下,每次都能控制得很准。辅助操控配置:这方面真是科赛智的强项了,前后雷达、360影像、陡坡缓降、并线辅助、车道偏离预警、主动刹车、全速自动巡航等等,都能使操控变得轻松起来,也大大的提升了安全性。
                [性价比]
                空间大,配置高,外观大气内饰精美,我感觉这车十几万还是算值的。
                0 +1
                lijpdmty7

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 智
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  14.58万 (厂商指导价 14.58万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  主驾和副驾两个座椅的舒适度是最好的,不光是座椅的包裹性,还是柔软度,都挺不错的。减震方面还可以,坐到最后排稍微有一点颠。座椅很舒服,颜色搭配也很精致

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力,空间,操控,外观,内饰,感觉都是自己喜欢的类型
                  [不满意]
                  没有锁车自动升窗功能,必须要一直按锁车键才能升窗,并且按的时候不能停,在加上钥匙的按键很硬,很多时候都难的按到位,这样太麻烦了,我基本每次都是在手机上控制关窗,还好有手机控制要不然真心难受
                  [外观]
                  外观是自己喜欢的,大气,简约,但是很多人说像面包车,其实你真的看到时车开出来你就不会感觉像面包了,这么漂亮可惜左边就只有一个灯
                  [内饰]
                  简约大气,就是很多小地方很难洗,比如说贯穿空调,缝里面真心是擦不到啊!在工地上开的有点脏,没办法
                  [空间]
                  看下仪表的灯光灯光效果空间很满意,除了后背箱小点,但是又不经常座满人的,第三排放倒除了搬家,平时做什么都差不多足够了,毕竟是真7座
                  [舒适]
                  反光镜风噪有点大,其他基本听不到发电机声音,座椅有点硬,悬挂也稍微有点硬,但对于我来说是好事,因为我家里几个人都晕车,硬一点不容易晕,今年回老家差不多爸妈座我车都没有晕,也不知道是不是心里问题,反正是不晕了,
                  [油耗]
                  油耗我试过高速跑80-90码,最少1箱油可以跑900-1100公里,这没有夸张,真的是这么省油,但是如果跑120的话那就要到5毛了,如果跑山路和市区堵车段那就要达到10个以上,现在油价差不多合7-8毛以上,其实这么大的车很不错了,感觉没有朋友的H什么的耗油,满足了表上显示基本还算标准,最多加1-2个
                  [动力]
                  动力很好,我原来的车1.5跑高速有时长上坡段,想跑超过80真心难,感觉就是油门踩到油箱都起不来,但是COS没有这种感觉,同样的路回家过年,我没有感觉都有任何地方上坡吃力的,120码全程都可以跑,没有一点问题,并且转速只有2000左右
                  [操控]
                  操控很好,120高速没有感觉到飘的,真心没有夸张
                  [性价比]
                  本车的性价比最高的就是“智”了,其他的都没有什么性价比,不知道长安怎么想的,可能就是要大家买顶配吧!我觉得顶配把无线充电改成自动升窗,那就更完美了。比其他国产品牌吧,所有的配置,三大件,调校从数据上看都是国产领先的,具体质量如果还是看日后的使用售后了,反正我开了4700公里还没有出现过任何问题,希望能一直这样下去,不过只是理想的,车不可能没有问题的就看多久出问题了
                  0 +1
                  庄主y3

                  新手上路

                  综合评分4.38
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-02-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款长安欧尚科赛1.5T 自动 智
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    14.58万 (厂商指导价 14.58万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    开车的时候没什么大的问题,就是悬架有一点硬,对一些颠簸过滤的不是很好,过减速带的时候跳动比较大,尤其是坐在后排的人感受不是很好。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    COS1°家里第一辆车,本人选车时还是非常认真的,并不是别人说好的,我就会跟风,自己觉得好的那才是最好的!对于COS1°的配置、外观、空间我是非常的满意,不然也不会随便乱花钱买自己不喜欢的东西,并且我一向是花钱很小心谨慎的,更何况还是14万多的汽车。买车最重要的是自己喜欢,这样开起来心里都是美美的!
                    [不满意]
                    新车有异味,不知道大家的有没有?油箱仪表显示是逆时针的,有些看不习惯
                    [外观]
                    霸气侧漏的前脸,饱满的尾部,显得运动感十足,车身线条匀称,整体显得大气、稳重
                    [内饰]
                    360全景影像,减少驾驶盲区,操作更容易,飞机座舱式的换挡手柄与电子手刹完美结合,彰显了科技感
                    [空间]
                    过年带家人去旅游,父母都说这车坐起来真舒服,所以说我的眼光没错多功能方向盘、主驾电动座椅调节、通风加热功能第二、三排座椅可以完全放平,无论是拉东西或睡觉都可以单后备箱空间也很大
                    [舒适]
                    232的座椅布局,平时可以当五座车使用,空间完全够用,跑长途不存在空间不足,脚麻现象
                    [油耗]
                    COS1°油耗在9升左右,个人感觉有点高,可能因为新车才跑了了还在磨合期吧,磨合期过了应该可以到8升左右吧!
                    [动力]
                    COS1°起步没有手动挡的有推背感,1.5T的动力说大不大,但是动力还是够用了,即使你动力再好,超速了照样让你交罚款,再说动力大油耗肯定高,所以动力够用就好!
                    [操控]
                    COS1°操控很方便,有多功能方向盘,360全景影像,行车时操作便捷,更加安全
                    [性价比]
                    随着科技的发达,现在的国产车也是越造越好了,配置和价格也在合理范围内,市场上差不多价格的车配置都没有COS1°的配置高,像语音操控、ACC自速巡航、下雨天窗会自动关闭等功能都是其他车没有的,反正我觉得这款车买的值!我的第一辆车,希望他能给我带来更多惊喜!
                    0 +1
                    dama1234569v

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-02-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款长安欧尚科赛1.5T 手动 感
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      10.28万 (厂商指导价 10.28万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      100%满意。不管把车停在那都有人围观,并说车好看,问什么品牌多少钱。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是空间大、外观大气时尚。空间来说,利用率很高,还有不同的座椅布局可选,平时把后排放平和五座车一样,满足家用的不同需求。外观的话就不多说了,不管是线条还是大灯造型都很对我口,说不出哪里好,就是时尚吧。
                      [不满意]
                      不满意就是手动挡既然连个小天窗都不配,而且是高配都没有,对于我这种只喜欢开手动的来说,就尴尬了
                      [外观]
                      外观还是那句话,不知道什么好,好在哪里。就是一眼看上去就对上眼了(就像你看到你心动的那个人一样),大气时尚,不土气,不老式。
                      [内饰]
                      从材质和做工来说,都算是良心和精细的了,蓝色皮质座椅搭配米色顶正好是我喜欢的颜色搭配,还赖脏,加上中控大屏低调还豪华,达到内心需求了。
                      [空间]
                      即使坐满7个人也不会拥挤,7座座椅布局有223/232的,我选择了后者,为的就是平时可以把后排放平,和5座车一样
                      [舒适]
                      座椅的皮质和厚度坐起来软绵绵的,很舒服,在加上空间大,底盘高,而且四轮独立悬挂,在各种路面都不是很颠簸,老人坐都不太容易晕车。
                      [油耗]
                      到目前油耗还是在预期的,作为一款带T的发动机,开始预期应该在10个油左右,目前在8.7个油,算是比较满意的。
                      [动力]
                      1.5T涡轮增压发动机,春节跑了个长途,动力很给你,在高速超一般的车就是一脚油的事,提速只要肯给油动力也是说来就来的。
                      [操控]
                      第一眼看到这个车的时候,家人都说大了,在农村用路窄会不会不适用,调头费力之内的担忧,但是到目前完全没有这样的担忧了,车身虽然尺寸大,但是操控还是很灵活的。
                      [性价比]
                      价格呢,说实话还是高了点,如果能配个天窗也就不会这么纠结了,少了个天窗还是觉得缺了点啥,但是自己就是喜欢了,没办法。这个遗憾等人生第二辆车再补上吧。
                      0 +1