当前位置:爱卡汽车> 中型车>

腾势500

> 口碑
搜索
腾势汽车-

腾势500

外观
4.31分
内饰
4.81分
空间
4.96分
舒适
4.68分
续航
4.18分
动力
4.97分
操控
4.94分
性价比
4.76分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2018款 时尚版 1挡固定齿轮比 29.88万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2018款 荣耀版 1挡固定齿轮比 32.88万 100.0km
4.53分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
golf2001x

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-22
    购入信息
    爱车车型
    2018款腾势500荣耀版
    购入时间
    2018-10-22
    购车地点
    上海利星行东捷汽车服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    32.88万 (厂商指导价 32.88万)
    续航里程
    500km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    价格没有超出我的预算,配置想要的都具备了,比较完各种各样的新能源车,觉得它是品质不错的,价格也合理,并且新能源车不受限行限号限制,用起来很方便,牌照费也免了,福利相当可以!

    爱车评价
    [最满意]
    1.续航里程500公里是实际的,名不虚传。开上高速公路有信心,动力方面在市区开,打开运动模式,推背感比较强。加速有力量。2.搭配全景天窗,车内空间宽敞明亮,2.88米轴距,乘坐舒适,内部空间和SUV差不多。空调制冷效果好。3.车内设计设计偏实用主义,设计大气而低调,结实耐用。4.材料品质好,车金属漆很亮。一般新车内部味道都不小,腾势500在提车后取出来包装的塑料袋,加上地垫,基本问不到没什么异味。5.地盘调教的不错,即使通过一些施工的颠簸路段车子也很沉稳。方向盘握感舒适,操控性好,如果遇急刹车车子也很稳。6.哈买卡顿音响不错,车内密封效果好,高速行驶时噪音不大。不会影响和后来人员对话。7.后备箱空间比较大,方便了自驾游的需要。
    [不满意]
    我感觉车子的外形构造我不是特别的喜欢,从前脸看整个车子像两厢车,但是从车子的车尾看车子又像三厢车。以至于每次上高速的时候都会被别人问,我的车子到底是几座的。
    [外观]
    外观设计大方,尾部宽,车头短车灯设计:大灯设计美观,实用性强,有自动识别开启功能非常实用,会根据天气和车外明亮度自行开启,停车后自行断电,不会发生粗心不关车灯的情况。做工车漆:外观设计简洁大方,前车头较短,但是驾驶室内不容易看清边缘车漆考究,颜色很正车身造型:轮毂很不错,开起来超炫。车身整体比较圆润,车身腰线适中,亲切称为大白
    [内饰]
    内饰的做工特别精致,符合它这个定价该有的样子,而且设计上也蛮有科技感的。异味异响:虽然是新车,但是味道真的不大,通风几天之后就完全闻不到有什么味道了,用的应该是环保的材料吧,很适合家里有孩子的家庭,这样用着才放心吧。仪表中控:中控台的设计挺有科技感,各种按键的设计也比较科学,操控的时候非常方便。手感材质:内饰用料上非常厚道了,采用了不少软性的材料,摸着手感细腻。
    [空间]
    一般就是我们一家三口使用,这个车的空间是完全够用了,平时都我开车,媳妇儿坐在副驾驶,孩子坐在后排,有时候孩子在车上困了,就直接躺在后面睡觉,完全没问题,很舒服啊,看的我都羡慕了!储物空间:但是这个车的储物空间确实是美中不足了,车门储物格太小,后排储物空间太少,这是我觉得需要改进的地方啊!放行李:后备箱的空间还是不错的,十月一带着老婆孩子出去玩了,后备箱装了一家人的行李很轻松,还有很大的空余呢。全家出游时:全家出游时感觉乘坐空间听够用的,老婆坐在副驾驶,孩子跟我爸妈坐在后排,他们说一点都不挤。
    [舒适]
    过减速带车身会有跳动,但是坑洼路段还是比较缓和,减震系统非常不错。雾霾天:没有做过对比,没有明显感觉差别,因为车里自行安装了空气净化器座椅舒适性:前排座椅角度,可调性均优与其他车辆,后排宽度适中,角度合适。一米七五的男性左后面舒适噪音控制:车很安静,噪音很小,关闭车窗后外面的噪音过滤很好,车子本身很安静,没有其他杂音空调:空调制冷效果不错,遇上大热天课题提前二十分钟开启车内空调,大晴天的开启很舒服。行驶舒适性:在马路上行驶遇到减速带速度稍高一点就会弹跳感明显,在土路的坑坑洼洼中只会感觉摇晃,不是很强烈。
    [动力]
    起步速度很快,车子加速很快,开启动力回收,尤其堵车路段,感觉非常必要,但是需要注意动力回收减速时候没有刹车指示灯,需要照顾一下后车。跑高速可以开启运动模式,当速度达到120迈以后感觉有点动力不足,但驾驶还是很平稳。加速表现:需要开启运动档,然后加速超车毫无压力,推背感十足动力平顺性:堵车的时候,开启动力回收,这一点非常必要,不仅驾驶平稳舒适,而且省电。跑高速:跑高速开启运动模式后加速非常快,驾乘感觉舒适,行驶平稳,加速连续,不会出现卡顿现象
    [操控]
    车子的车身挺大的,操控起来其实还好,它的驾驶座椅设计的非常的合理和人性化,坐在高低合适的座椅上,你可以对车子的前方有准确的目测,也不容易出事。不过你要是想达到人车合一的境界,还得经常使用车子。毕竟熟能生巧嘛。我在买这款车子的时候,对它的性能也不是特别的了解,每天开车都战战兢兢的,不过使用了一个月之后就觉得已经完全上手了,对车子熟悉之后一切就好办了。
    [性价比]
    性价比可以说非常高了,可能有人觉得这价格贵,但要知道一分钱一分货啊,从使用的感受上来看,它还是相当值这个价格的!
    0 +1
    张丹凤wz589

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-19
      购入信息
      爱车车型
      2018款腾势500荣耀版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      上海嘉德星汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      32.88万 (厂商指导价 32.88万)
      续航里程
      450km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      整个车子的空间构造可谓是相当的合理,而且储物能力非常的强,车子的座位之间留有很大的空隙,不管是乘坐人还是盛放东西都可以达到我的用车需求

      爱车评价
      [最满意]
      对于这款车,满意的地方还是非常多的,首先这个车的空间挺大的,非常宽敞,后排坐着甚至能翘着二郎腿,杠杠滴;再有就是这个车的行驶质感很棒,毕竟是大牌子,确实是好车,操控起来信心十足的。再有就是内饰,感觉还是比较有科技感的,晚上效果很不错。
      [不满意]
      车门的储物空间表现很一般,也就只能放下一瓶水,想要再放点儿别的就实现不了了,后排的储物空间就更局促了,这个我觉得是需要改善的地方。
      [外观]
      这个车的外观么,有说难看的,有说好看的,但可以肯定的是,它的外观非常独特。车灯设计我觉得是这个车最大的亮点,线条简约同时又不失科技感,车身线条圆润流畅,看起来很美。做工车漆:车漆亮度超高,颜色也够正的,配上这个线条感十足的车身,显得格外有层次感。
      [内饰]
      内饰的做工特别精致,符合它这个定价该有的样子,而且设计上也蛮有科技感的。异味异响:虽然是新车,但是味道真的不大,通风几天之后就完全闻不到有什么味道了,用的应该是环保的材料吧,很适合家里有孩子的家庭,这样用着才放心吧。仪表中控:中控台的设计挺有科技感,各种按键的设计也比较科学,操控的时候非常方便。手感材质:内饰用料上非常厚道了,采用了不少软性的材料,摸着手感细腻。
      [空间]
      一般就是我们一家三口使用,这个车的空间是完全够用了,平时都我开车,媳妇儿坐在副驾驶,孩子坐在后排,有时候孩子在车上困了,就直接躺在后面睡觉,完全没问题,很舒服啊,看的我都羡慕了!储物空间:但是这个车的储物空间确实是美中不足了,车门储物格太小,后排储物空间太少,这是我觉得需要改进的地方啊!放行李:后备箱的空间还是不错的,十月一带着老婆孩子出去玩了,后备箱装了一家人的行李很轻松,还有很大的空余呢。全家出游时:全家出游时感觉乘坐空间听够用的,老婆坐在副驾驶,孩子跟我爸妈坐在后排,他们说一点都不挤。
      [舒适]
      悬架调校得偏舒适的,过减速带的时候不会觉得太颠,而且路上的一些小震动能完整过滤掉,家里人都夸我这个车坐着很舒服,就连之前不太同意我买它的媳妇儿也越来越喜欢它了,哈哈。空调:空调制冷制热我都试过了,效果确实不错的。座椅舒适性:座椅软软的,同时也富有弹性,坐在上面再起来,能够迅速回弹的,而且包裹性很棒。噪音控制:这个车对于噪音的控制很到位,行驶的过程中基本听不到什么杂音,车内很安静了。
      [动力]
      这样的车重,跑起来还是很轻松的,我个人觉得完全没有问题,真要是追求0-100的加速感,也不会选择这么一款车了,反正满足日常使用绰绰有余的了。起步的时候不肉,后期速度加起来之后力量感十足,关键是在这个过程当中,这个车不会有任何的顿挫感,很平顺啊。跑高速:跑高速的时候觉得动力也给人十足的信心,超车深踩油门就ok,不会让我失望。
      [操控]
      方向盘力道我媳妇儿感觉有点重,但是我觉得还好,操作的时候我觉得不吃力,低速行驶的时候一只手就可以掌握了,高速时确实是会变沉一些,这也是为了安全方面着想。底盘及悬架:底盘调校得很稳健扎实,让人感觉厚重,基本上路面上大部分小震动都是可以过滤掉的,即便是过减速带,这个车也稳稳当当的,车身没有明显倾斜的感觉。
      [性价比]
      性价比那是相当高的,真的很值得入手的一款车,可能有人觉得它价格贵了点,但要知道,一分钱一分货,它的品质就摆在那了。
      0 +1
      m1a1j1u1n1os

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-15
        购入信息
        爱车车型
        2018款腾势500荣耀版
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        北京天利翔源汽车销售服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        32.88万 (厂商指导价 32.88万)
        续航里程
        450km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        方向盘的指向性挺好,力度适宜,我开着比较顺手,刹车也很灵敏的,踩的时候不需要太用力。

        爱车评价
        [最满意]
        续航里程长,车内后排空间大
        [不满意]
        车门上面的装东西空间太小,特别窄,仅能放下一瓶水的宽度,后排更少
        [外观]
        外观设计大方,尾部宽,车头短车灯设计:大灯设计美观,实用性强,有自动识别开启功能非常实用,会根据天气和车外明亮度自行开启,停车后自行断电,不会发生粗心不关车灯的情况。做工车漆:外观设计简洁大方,前车头较短,但是驾驶室内不容易看清边缘车漆考究,颜色很正车身造型:轮毂很不错,开起来超炫。车身整体比较圆润,车身腰线适中,亲切称为大白
        [内饰]
        全皮内饰,高品质音响设备多媒体车机:多媒体功能很强大,尤其最近更新后,苹果手机直连的车载功能非常好异味异响:车内异味不大,放了一些纳米碳晶,开窗三四天基本没有味道,日照后会有一些味道,一个月后基本没有啦。
        [空间]
        一般都是三个大人带一个孩子出行,车后排空间很大,孩子在后排很舒服,还有老人,带着孩子东西多,后排座椅和前排座椅之间放一个大的妈咪包还有空余。乘坐空间:身高165,座位调整到最高位置,前排座椅离头顶一段距离,不会感觉压抑全家出游时:后排空间大,没有装儿童座椅,两位老人和一个孩子,孩子身高90cm,可以躺下睡觉不觉得拥挤。放行李:后备箱空间很大,高度适中,可以放一台折叠儿童车三个行李箱,一个帐篷,烧烤架,还有一些矿泉水,空间充裕。
        [舒适]
        过减速带车身会有跳动,但是坑洼路段还是比较缓和,减震系统非常不错。雾霾天:没有做过对比,没有明显感觉差别,因为车里自行安装了空气净化器座椅舒适性:前排座椅角度,可调性均优与其他车辆,后排宽度适中,角度合适。一米七五的男性左后面舒适噪音控制:车很安静,噪音很小,关闭车窗后外面的噪音过滤很好,车子本身很安静,没有其他杂音空调:空调制冷效果不错,遇上大热天课题提前二十分钟开启车内空调,大晴天的开启很舒服。行驶舒适性:在马路上行驶遇到减速带速度稍高一点就会弹跳感明显,在土路的坑坑洼洼中只会感觉摇晃,不是很强烈。
        [动力]
        起步速度很快,车子加速很快,开启动力回收,尤其堵车路段,感觉非常必要,但是需要注意动力回收减速时候没有刹车指示灯,需要照顾一下后车。跑高速可以开启运动模式,当速度达到120迈以后感觉有点动力不足,但驾驶还是很平稳。加速表现:需要开启运动档,然后加速超车毫无压力,推背感十足动力平顺性:堵车的时候,开启动力回收,这一点非常必要,不仅驾驶平稳舒适,而且省电。跑高速:跑高速开启运动模式后加速非常快,驾乘感觉舒适,行驶平稳,加速连续,不会出现卡顿现象
        [操控]
        方向盘很稳很沉,没有轻飘飘的感觉山路:开上下坡没有感觉动力不足,下坡开启动力回收还有助于增加续航里程。底盘及悬架:底盘不是很高,在张北县城还和马路牙子稍微接触一下,和轿车底盘高度差不多,和一般城市SUV相比差不多。雨雪泥泞路面:刹车和驱动系统在雨天的时候没有明显的区别,在一般路面行驶没问题。
        [性价比]
        价格稍有一点高,性价比一般标配配置:根据个人的喜好,觉得提前开启空调这相功能很好,全景天窗也不错,鸡肋的地方在于全景天窗的车内隔板是软的半透光,夏天不挡光,特别热。冬天不知道会不会暖和一些。鸡肋配置:这个全景天窗的内隔板是软的,而且是半透明,这个设计在大热天,尤其大晴天的时候感觉透光炙烤型,关了天窗也透光
        0 +1
        sanbiabhxy

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-06
          购入信息
          爱车车型
          2018款腾势500时尚版
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          北京波士诚达汽车销售服务有限公司 [北京市]
          裸车价格
          29.88万 (厂商指导价 29.88万)
          续航里程
          400km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          我觉得一款车子的性价比,不单单只看它的配置,还得看他在生活中实不实用。

          爱车评价
          [最满意]
          我对车子所有方面都挺满意的,但是要说最满意的一个方面,那大概是车子的外观设计。这款车子不仅看起来比较时尚,而且车子的车身设计非常的有特色,车子的各个部分组成的比例协调,而且腰线设计也比较的迷人。
          [不满意]
          我觉得车身的颜色我不是特别的喜欢,是听了家里面的人的意见才入手的这个颜色,这个颜色看起来比较老成。不过白颜色比较耐脏,正好我也比较懒。
          [外观]
          外观设计还挺时尚的。尤其是车子的腰线设计,他不仅将车头车尾和车身连接为一体,看起来非常有节奏感,而且腰线的造型也比较的别致,增添了车子的辨识度。整个外观我最满意的还是车尾车尾的设计看起来短小而上翘,非常的具有力量感和运动气息。做工车漆:就是车子的颜色我个人不太满意,看起来有点中庸,可是店里面就白色现车,我又着急想提车,好吧,白色的耐脏是真的。车身造型:车身的造型还是不错的,看起来很大气,侧面线条感十足。车灯设计:车灯设计很漂亮美观,晚上亮起之后显得整个车的档次感都提升了不少。
          [内饰]
          内饰的颜色我比较喜欢,并且设计风格也比较的简约。最主要的是他的高清显示屏和仪表盘的大小相适应。看起来非常的有品质。其实内饰总体风格比较简约,但是各个部分的设计有五个具有特色。比如说仪表盘的设计就非常的漂亮,显示的信息也比较的完美,在实用性特点相当突出。作为家用车的话,大部分人都首先考虑他的颜值和实用性以及舒适性,不是吗?异味异响:车内的味道并不是很大,感觉应该是用的环保材料吧!异响暂时也没有发现,车内一直都是很安静的。
          [空间]
          空间还是非常宽敞的,我感觉很舒服,一家人坐在车上的时候觉得都比较宽松。我身高一米八,体重一百七,胖子一枚,坐在这个车上也丝毫不会感到压抑,不得不说它空间表现是真的不错哈!储物空间:车内储物空间丰富,放点儿杂七杂八的完全够用了,而且后备箱也够大的,自驾游再也不用担心行李没处放的了,哈哈、
          [舒适]
          舒适性设计可有的说了,这款车子内饰选材非常的精良,车子的驾驶舱采用了大面积的软材料包裹,不仅可以提升车子的舒适性,另外它的安全性也有了一定的保障。如果家里面有孩子,有老人的话在选车子的时候,一定得注意它的安全性。而这款车子居然把安全性和舒适性一并做到了,真是深得我心。
          [动力]
          车子提速相当的快,几乎一给油就立马提速,并且行驶的过程中并没有顿挫感。如果开着车子去旅游的话,还可以发现,在路况不好的地方,车子行驶起来也比较的稳。上坡起步的时候也没有太大的困难。如果你觉得车子的动力不是特别足的话,应该有两点原因,一是你对车子的操控还不是特别的熟悉,二是你的车技不太好。
          [操控]
          我对车子不是特别的敏感,所以我花了大概半个月的时间,才勉强敢开着车子上路。毕竟我还是个刚刚拿到驾照不久的新手,所以使用车子的时候都比较的谨慎。但是我朋友开我的车子的话,就说车子挺容易上手的,因为方向盘的功能很多,并且,各种使用频率比较高的按键都设计在了比较显眼的地方,需要使用的时候一下就可以找到。总体来说,要操控这款车子并不是特别的难,因为它的底盘设计还挺高的,坐在驾驶座椅上你可以清晰的看到前方的路况。
          [性价比]
          我觉得一款车子的性价比,不单单只看它的配置,还得看他在生活中实不实用。我觉得这款车子最大的优点就是非常的实用。实用性表现在它的动力比较足,而且空间大小也适合,最重要的是它的耗电量也并不是特别的高,所以性价比还挺不错的。
          0 +1
          lbharthuru

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-11-05
            购入信息
            爱车车型
            2018款腾势500荣耀版
            购入时间
            2018-04-01
            购车地点
            利星行(北京)汽车有限公司 [北京市]
            裸车价格
            32.88万 (厂商指导价 32.88万)
            续航里程
            350km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            原本预算20-30万之间。整车的驾驶体验、舒适度和续航里程确实能达到豪华车的基本标准。确实还是值得的。

            爱车评价
            [最满意]
            1.续航里程500公里是实际的,名不虚传。开上高速公路有信心,动力方面在市区开,打开运动模式,推背感比较强。加速有力量。2.搭配全景天窗,车内空间宽敞明亮,2.88米轴距,乘坐舒适,内部空间和SUV差不多。空调制冷效果好。3.车内设计设计偏实用主义,设计大气而低调,结实耐用。4.材料品质好,车金属漆很亮。一般新车内部味道都不小,腾势500在提车后取出来包装的塑料袋,加上地垫,基本问不到没什么异味。5.地盘调教的不错,即使通过一些施工的颠簸路段车子也很沉稳。方向盘握感舒适,操控性好,如果遇急刹车车子也很稳。6.哈买卡顿音响不错,车内密封效果好,高速行驶时噪音不大。不会影响和后来人员对话。7.后备箱空间比较大,方便了自驾游的需要。
            [不满意]
            其实任何车都有不足,下面谈谈需要改进的地方,1.杯架只有一个,建议为副驾驶也配置一个杯架。后排只有一个点烟器,现在都在禁烟,能不能设置个USB充电口,电子设备太多了,要是整个无线充电器就更好了。2.收音机建议默认设置关闭,车顶天线建议换成鱼鳍天线。3.车钥匙无线遥控车子的距离可以在加大,这样方便在停车场找车。4.车身方面设计的棱角分明更佳。5.语音识别系统要加强识别率。导航方面建议可选用高德地图。
            [外观]
            外观设计独特,路上没有撞衫的,识别率高车灯设计:车大灯很酷,光线不足会自动开启大灯,亮度大,视野开阔,便于驾驶员夜间驾驶车辆。车大灯很酷,光线不足会自动开启大灯,亮度大,视野开阔,便于驾驶员夜间驾驶车辆。车身造型:说实话造型方面建议设计的保留车头进气道,整车更有棱角会更好。前机器盖目前是手动开启,建议加一对液压杆更好,
            [内饰]
            真皮座椅,做工好,但一些偏硬。如果是女士和孩子更喜欢柔软的座垫。杯架:档位设计的不错,能量回馈系统很实用。但是副驾驶也需要杯架啊。档位设计的不错,能量回馈系统很实用。多媒体车机:多媒体屏幕比较小,看地图不方便,建议达到10寸以上。
            [空间]
            通常一名乘客,身高一米七,后排乘坐舒适。四个车门都能储物,副驾驶有个很大的手套箱能放东西。车子轴距很大即使是一米八的大高个儿也能舒服的乘坐后排。乘坐空间:我身高1.7米乘坐舒适,后排空间比较大,两个人乘坐还能放得下一个车载冰箱。
            [舒适]
            车子悬架调的比较合适,过井盖和减速带震动大部分被弹簧吸收。
            [动力]
            荣耀版电机是135K,起步动力强劲。0-80公里速度加速感很强。要是双电机就更好了。
            [操控]
            新设计的方向盘比较粗,手握着舒服。山路:走山路时由于地盘重,调教的好,车子稳。过弯车子抓力强。车款设计很动感:五幅轮毂设计动感十足,在路面行驶比较吸引人。轮毂设计的很有动感。
            [性价比]
            裸车32.88售价略显高了。标配配置:在上坡过程中,深踩刹车,2吨多的车体能问问停在坡道上,需要前进时,直接踩油门车就走了,这个功能对司机来说太棒了。车子主动安全和被动安全设计的都很贴心,比如开启车门,会自动变成P挡,车辆就不会发生意外。车辆超速提示做的很好。期待的配置:期待电动后备厢这样才更高大上。期待双电动机满足高速驾驶感受。期待增加无线充电器和HUD屏显系统。期待21寸的轮毂。这样能提高地盘离地间隙。期待360环绕监控。鸡肋配置:点烟器保留驾驶位一个即可,后排点烟器没必要。
            0 +1
            liuyuchangj

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款腾势500时尚版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              利星行(北京)汽车有限公司 [北京市]
              裸车价格
              29.88万 (厂商指导价 29.88万)
              续航里程
              400km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              我觉得这款车子最大的优点就是非常的实用。实用性表现在它的动力比较足,而且空间大小也适合,最重要的是它的耗电量也并不是特别的高,所以性价比还挺不错的。

              爱车评价
              [最满意]
              我对车子所有方面都挺满意的,但是要说最满意的一个方面,那大概是车子的外观设计。
              [不满意]
              不过白颜色比较耐脏,正好我也比较懒。
              [外观]
              外观设计还挺时尚的。尤其是车子的腰线设计,他不仅将车头车尾和车身连接为一体,看起来非常有节奏感,而且腰线的造型也比较的别致,增添了车子的辨识度。整个外观我最满意的还是车尾车尾的设计看起来短小而上翘,非常的具有力量感和运动气息。做工车漆:就是车子的颜色我个人不太满意,看起来有点中庸,可是店里面就白色现车,我又着急想提车,好吧,白色的耐脏是真的。
              [内饰]
              内饰的颜色我比较喜欢,并且设计风格也比较的简约。最主要的是他的高清显示屏和仪表盘的大小相适应。看起来非常的有品质。其实内饰总体风格比较简约,但是各个部分的设计有五个具有特色。
              [空间]
              空间还是非常宽敞的,我感觉很舒服,一家人坐在车上的时候觉得都比较宽松。
              [舒适]
              舒适性设计可有的说了,这款车子内饰选材非常的精良,车子的驾驶舱采用了大面积的软材料包裹,不仅可以提升车子的舒适性,另外它的安全性也有了一定的保障。
              [动力]
              车子提速相当的快,几乎一给油就立马提速,并且行驶的过程中并没有顿挫感。如果开着车子去旅游的话,还可以发现,在路况不好的地方,车子行驶起来也比较的稳。
              [操控]
              我对车子不是特别的敏感,所以我花了大概半个月的时间,才勉强敢开着车子上路。毕竟我还是个刚刚拿到驾照不久的新手,所以使用车子的时候都比较的谨慎。但是我朋友开我的车子的话,就说车子挺容易上手的,因为方向盘的功能很多,并且,各种使用频率比较高的按键都设计在了比较显眼的地方,需要使用的时候一下就可以找到。总体来说,要操控这款车子并不是特别的难,因为它的底盘设计还挺高的,坐在驾驶座椅上你可以清晰的看到前方的路况。
              [性价比]
              我觉得一款车子的性价比,不单单只看它的配置,还得看他在生活中实不实用。我觉得这款车子最大的优点就是非常的实用。实用性表现在它的动力比较足,而且空间大小也适合,最重要的是它的耗电量也并不是特别的高,所以性价比还挺不错的。
              0 +1
              xcar8911a6

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-03
                购入信息
                爱车车型
                2018款腾势500荣耀版
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                32.88万 (厂商指导价 32.88万)
                续航里程
                400km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                外观我觉得比老款好看太多了啊!!前脸造型更新潮了,大灯也变得科技感满满,亮起的效果超赞,车身线条也很优雅大气,开着它走在大街上能明显感觉到回头率变高了。

                爱车评价
                [最满意]
                国产电车里的翘楚:1、超长续航里程,官方公布综合工况续航460公里,本人这样的小白司机都能开出70度电,行驶达510公里的成绩;3、比起油车通勤成本便宜三分之一以上,目前使用电桩充电基本上每度电1.8元,140元基本能够行驶460公里以上。4、超舒适的驾驶感,堪比之前的油车奥迪,驾驶感良好,不像试驾过的某迪,某豪,腾势毫无轻飘飘感觉。5、启动提速快,过红绿灯时颇具实力;6、最高时速达到180公里,车依旧很稳,没有发飘打滑;7、做工精细,细节用心,和日系车发生过刮蹭,竟然没有掉漆。8、保养便宜,比起同级别油车5000公里上千元的保养费用,腾势4S店提供每一万公里380元的保养,还是很具有吸引力的哦。
                [不满意]
                1、为了保证安全轴距较宽,女司机过狭窄空间有些忧虑;2、2.1吨的自重,在坡道上启动需要深踩Hold,操作需要磨合,略微麻烦;3、充电口在车前,有些不方便。充电结束需倒出来。遇到充电站被油车占道,倒车出来还是有困难。
                [外观]
                有点圆润可爱的外观,被车友们亲切地称为胖腾,腾胖。比起那些流线设计骨干的车型,腾势就是个实在的小胖子。钣金喷漆都是良心制作。做工车漆:经历过几次小刮蹭,腾势车漆都是轻微磨损,用牙膏一擦就没事了。而日系车早已露了底漆或者保险杠变形。
                [内饰]
                我喜欢的简约风格,新车没有刺鼻异味,简单实用的内饰搭配像一位内涵的翩翩绅士。反正是我喜欢的风格。不需要华丽和夸张,低调奢华大气
                [空间]
                后排空间非常舒服,前排驾驶室进入时略局促,但座椅高低和距离调整后,十分舒适,长途旅行不觉得累;城市拥堵路段视线好。本人身高162厘米,每次进驾驶室要略低头;但调整好座椅后非常舒适。乘坐空间舒适,全家老小都喜欢隐形小餐桌可以在路上享受美味,储物空间:我的同事都为胖腾的储物空间而感到不可思议,28寸行李箱放上4个应该都没有问题。适合家庭出行,可以装下各种随行大中型号的物件。
                [舒适]
                暴雨天气中,高速公路行驶也很平稳,空调冷气十足。雨刷分为三档,基本可以应对恶劣天气需求。座椅舒适性:座椅包裹性很好,柔软舒适。具有座椅远程加热功能,冬天不再担心座椅冷。是怕冷女司机的贴心小程序。空调:强大的空调系统,并配有贴心的远程监控系统,应对严寒和酷暑都很给力。这样的程序设计让我很是激动。
                [动力]
                2.1吨的自重,一点也不影响启动和加速。经历过300公里的自驾游,自动巡航系统能够省电。电车启动噪音小,加速快,为之骄傲。跑高速:跑高速70-90公里的速度很省电,加速平稳,没有顿挫感。我很满意。提速快,并线超车也是多数油车无法企及的。
                [操控]
                比起我试驾过的其他品牌电车,腾势真皮的方向盘手感舒适,底盘及悬架减震系统性能稳定,过减速带噪音小,性能稳定。真皮方向盘,手感柔软舒适
                [性价比]
                我始终相信一份价格,一份货。腾势电动车值得关注,主动研发注重细节和安全。漂亮的车轮人性化的后排餐桌夜色中的胖腾。
                0 +1
                zengxianjunl

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款腾势500荣耀版
                  购入时间
                  2018-03-08
                  购车地点
                  天津之星汽车维修服务有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  32.38万 (厂商指导价 32.88万)
                  续航里程
                  2km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  性价比真的很好了,但是对于工薪阶层来说还是偏贵了,好多朋友犹豫不入手就是因为价格还不够亲民

                  爱车评价
                  [最满意]
                  电池给力,无里程焦虑。空间够大,足够一家人出行。地盘调教的好,减震效果优秀。App进行远程开空调,不用大热天进去挨热了;能查看车辆状态,治疗强迫症。
                  [不满意]
                  腾势的App真心需要重新做了。样式老旧、服务不稳定、总是退出登录记不住密码。吐槽下经销商:负责的销售,多次关键时候都不在;提车和退保险金的时候,公司流程太复杂,导致延期。
                  [外观]
                  后面一看,特别像奔驰。虎眼的车灯很霸气。我的小黑,就是有点不耐脏,整体特别漂亮。
                  [内饰]
                  材质手感不错,车提来后,异味很小,做了下除甲醛,基本没有味道了。但是车上各种放小物件的空间都普遍很小。后排杯架取下来比较费劲。建议优化一下。
                  [空间]
                  空间较大,适合全家出游,四个大人,一个儿童座椅。后备箱够大,可以轻松一个巨大个的旅行箱俺家娃儿的童车。
                  [舒适]
                  隔音效果比较好,但是哈曼卡顿的音响,没有期待那么圆满。主驾座椅容易腰部累,建议买一个硬质的靠背。后排中间没有头枕,这个有待增加。
                  [动力]
                  动力充足,加速给力。在电比油便宜太多的情况下,都忍不住深踩几脚油门了。推背感很强。
                  [操控]
                  戴姆勒调教的地盘,确实靠谱。出去玩的时候,过很长的坑路,避震效果尤其好。大家一致称赞。
                  [性价比]
                  总体还是很满意的,在各种群里混,发现腾势这款车,买了的都反馈不错。安全性可以说是电动车里面最高的。
                  0 +1
                  jjbbcwy

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款腾势500荣耀版
                    购入时间
                    2018-06-19
                    购车地点
                    上海利星行东捷汽车服务有限公司 [上海市]
                    裸车价格
                    32.88万 (厂商指导价 32.88万)
                    续航里程
                    2km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    操控性很好,方向指向精准,油门略微重点,不过线性很好,喜欢。方向偏沉,很喜欢,跟我雷诺科雷傲很相似,所以开着更舒服

                    爱车评价
                    [最满意]
                    满意的地方太多,要不然拆开来说吧!一、外观,对它的外观设计有褒有贬,但不可否认的是设计很特别吧?我个人就是喜欢它的灯光设计,非常有科技感的样子,亮起的瞬间整个车的档次感都上去了;二、空间,可以用巨大来形容了,我身高一米八,坐在车内感觉空间很充足的,家里其他人坐在车内也完全不好觉得局促啥的,想怎么躺就怎么躺,舒服得很。三、内饰,设计得很高大上,有豪车的感觉,而且用料啊做工啊也都是极好的,看起来赏心悦目,用的时候心情也好,我觉得内饰也很重要,哈哈。四、质量,这个没得说。五、续航里程。
                    [不满意]
                    这都500了……为什么还是没有给后排中间加上头枕,难道是打算下一代再加吗?也不知道这玩意儿能不能自己后期增加!
                    [外观]
                    外观见仁见智了,一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,我觉得好看顺眼就可以了!个人非常偏爱它的前脸造型,新款的比老款科技感多了许多,灯光亮起的时候
                    [内饰]
                    内饰设计高端大气上档次,哈哈,看起来很有B格了,而且做工也精致,有高端车的感觉,按键阻尼感不错,操作的时候感觉自己像是操控一个精密的仪器,手感赞~~~不过也有美中不足的地方啊,那就是后排中间,依然没有头枕,说实话虽然说大部分时间中间不坐人,但还是觉得挺别扭的,偶尔满载的时候,中间那人头部就会发空吧。
                    [空间]
                    家里人都是瘦子,它的空间对于我们来说都有点多余了……当然了,大部分人还是喜欢大的家伙,空间宽敞想怎么坐就怎么坐,想怎么躺就怎么躺。乘坐空间:我身高一米八,媳妇儿身高一米六五,前排没有任何问题,带家人出行的时候,后排放个儿童安全座椅,再坐下两个大人也够用了。
                    [舒适]
                    车子的座椅软硬刚刚好,包裹性也强,我身材不胖,坐在上面也能感受到充足的支撑感,别人坐我车都说舒适性挺好的。行驶舒适性:悬架的调校也很合理,虽然过减速带的时候会有震动,但不是特别颠簸,降慢速度就OK了;跑平坦道路时,车子很稳当。噪音控制:隔音效果还行,八十码以内是听不到任何杂音的,车速上来之后会有点风噪,但可以接受,我感觉影响不大,平时开车喜欢听着歌儿,觉得挺舒服的。空调:感觉空调制冷速度挺快的还是,开了没一会儿车内就能完全凉起来了,有时候都觉得冻人。
                    [动力]
                    动力方面,这车有两个驾驶方式的,我一般都用经济模式,市区里面堵得很,除非插上翅膀才能“飞”~运动模式我也感受过一次,感觉就像换了个“心脏”似的,油门明显变得更加敏感了,轻轻一踩,瞬间会有被踹一脚的感觉……动力随叫随到,超车加速的话是游刃有余的……不过太激烈的驾驶我是没体验过,新车到手,爱惜还来不及呢,我可舍不得暴力驾驶!动力平顺性:平顺性不错,它不像大部分燃油车换挡啥的会顿挫。跑高速:目前为止还没有开着它跑过高速,不过从平时的动力表现上来看,上高速压力不大。
                    [操控]
                    方向盘是可以调试的,力道适中,不会轻飘飘的也不会沉甸甸的,很容易掌控,底盘的调校非常扎实,拐弯的时候车身也能保持稳稳当当的状态,侧倾感并不强,给人一种底气十足的感觉。
                    [性价比]
                    物有所值的,这个价格拿下这样一台内外兼修的车。
                    0 +1
                    石冲天lqsv

                    新手上路

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款腾势500荣耀版
                      购入时间
                      2018-04-06
                      购车地点
                      北京博瑞顺腾新能源汽车科技发展有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      32.88万 (厂商指导价 32.88万)
                      续航里程
                      2km
                      购入用途
                      上班 商务接送
                      爱车简评

                      物有所值的,这个价格拿下这样一台内外兼修的车。 性价比不错。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      续航长,续航长,续航长!开着舒适,LED大灯,哈曼卡顿音箱,磷酸铁锂电池皮实耐用,自动驻车
                      [不满意]
                      目前没有发现。样子没有网友说的那么难看,个人意见哦!
                      [外观]
                      个人还是喜欢这个造型,外观仁者见智吧!有喜欢的,就有不喜欢的。买雷诺科雷傲看论坛也是骂声一片,开了快六年了,很舒服!
                      [内饰]
                      内饰选择的黑色,很满意。用了几次菠萝皮,现在基本没有味道了。说下自动驻车,autohold真的难踩,不过在论坛跟一个哥们儿学会了,真的方便。说下科大讯飞的语音识别,真的没想到,竟然识别率还不如小米AI音箱,超级震惊,车里其他的都可以,喜欢哈曼卡顿音箱,比我科雷傲的bose音箱感觉还好,从淘宝买了一个u盘,每天享受音乐带来的快乐!
                      [空间]
                      空间很满意,本人1.7米小个子,驾驶乘坐都很舒服。好多人吐槽的后排中间座椅没有头枕,我个人觉得无所谓,从没想过坐五个人。
                      [舒适]
                      开着非常舒服,这个车是我和我师弟一起开,都觉得很舒服
                      [动力]
                      本人七零后,开车不暴力,图稳,所以开着比我的雷诺科雷傲更舒服,在时速100以内,超车比我的科雷傲好很多,如果开了sport,更是超车无压力,爽!现在很少开雷诺了,毕竟省钱呀,油价又涨了?不知道呀!当然了,出去旅游还是喜欢雷诺的。
                      [操控]
                      操控性很好,方向指向精准,油门略微重点,不过线性很好,喜欢。方向偏沉,很喜欢,跟我雷诺科雷傲很相似,所以开着更舒服。说下轮胎,感觉抓地力不够,等开开还是换米其林吧。真的不知道为啥用韩泰轮胎,难道韩泰的便宜?我对韩泰没有好的印象!个人观点呀
                      [性价比]
                      一分钱一分货。本来想买帝豪或者秦的。因为我一个哥们儿在电池实验室,我自己也从事检验工作,单位也有全套锂电池实验设备,曾经给各种锂电池做过爆炸实验,因为只有腾势是铁锂电池,所以没得选择了,帝都只能买纯电车才有牌照。三元锂电池曾经把我们实验室的4MPa传感器炸坏了,为了安全,我选择铁锂电池的电动车。从配置讲,我想要的基本都有,定速巡航,座椅加热,大灯(非卤素),音响(不低于bose),座椅舒适度等。遗憾没有座椅通风,多开点空调吧!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息