当前位置:爱卡汽车>中大型车>雷克萨斯ES>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯ES

外观
4.83分
内饰
4.50分
空间
4.50分
舒适
4.78分
油耗
4.70分
动力
4.14分
操控
4.22分
性价比
4.41分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
问题不大你稳

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2019-04-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款雷克萨斯ES260 卓越版 国V
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    四川中达雷克萨斯 [四川省]
    裸车价格
    33.2万 (厂商指导价 33.50万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    平时上下班的家用车,偶尔家里出去玩用一下,整体来说还是很满意的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观洋气,新款路上同类少,满受关注的;隔音效果好,尤其在低速匀速驾驶时,感觉像在坐船加速只要深踩油门,谏度绝对给你好看;座椅舒服,有腰部支撑调节,合适中年大叔使用过度的腰。
    [不满意]
    急加速时候会有滞后,大概零点几秒,然后动力突然爆发往前窜,会让人产生是在开涡轮增压的感觉;在市区拥堵时走走停停,有点不平顺,也许是我习惯了开原来的雅阁的原因,在动力输出的平顺行程还不如我自己上一辆车;提速起来后遇到情况提前松油门,估计是因为车身比较重,速度掉的厉害,我自己还需要适应一下。
    [外观]
    外观新潮,比我年轻的人都说好看般,第一眼绝对不会喜欢,老气,多看看习惯了就好。
    [空间]
    我1.7米,前后都很宽裕,储物空间看你拉什么,如果拉货,估计也就两个大尺寸的行李箱,我觉得开这车需要身较重,动力般,我觉得如果佛性驾驶会很舒畅,年轻人就别参台这车内心已不再躁动的中年大叔开满合适(个人观点)哈哈。 车内储物能力:总感觉前排缺少个放卡的地方没有顺手的地方要是在多一个杯架就好了
    [舒适]
    后排座椅真的是超级舒服,比原来的车好一百倍,家里人都很满意!
    [动力]
    个人感觉要比试驾的300h要好点没有网上说的那么不堪可能是因为2.5的缘故?20不知道…还有技术和动力好像没什么关系吧?说满载加速不行影响安全的有点脑子吧…追求推背感的直接上钢炮车型去吧。 跑高速:动力够了降档反应及时提速也还可以。油耗高速上是真的可以!
    [操控]
    车慢时方向轻,底盘偏目前才500公里,反正各种急加诚速都在实验,所以油耗高,可以接受比我的雅图好了很多
    [性价比]
    37万左右,要性价比就买凯美瑞,所以喜欢就好。
    0 +1
    哪个路口再见

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款雷克萨斯ES260 F SPORT 国V
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      东莞美东雷克萨斯 [广东省]
      裸车价格
      40.2万 (厂商指导价 37.80万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      我想说在广东雷克萨斯的品牌形象真的不差于宝马奔驰,身边和我同辈的女生在宝马,奔驰,雷克萨斯还有大半部分的女生会选择雷克萨斯。而且,开着也觉得很合心意。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      它的颜值,从上一代33岁的中年大叔变成了这个这一代年轻的小帅哥。它的沙发,舒服的不想下车了.它的仪表盘,真的很有运动的感觉。
      [不满意]
      不够直接。没有氛围灯,后排的音响太小声了,看了很多车友都有这个问题,说自吸车起步是后排音响的功率不够,所以声音太小了。雷克萨斯的导航,真的无力吐槽。提车了一个月一次都没有用过,用动不想用,看都不想看。
      [空间]
      身高183体重70kg般一个人开,空间足够大。有一回坐了5个人从东莞上高速去深圳,家人都坐的很舒适,舒适的个个睡着了打呼噜。空间大的用不完太浪费,都不知道我买这么大的车干嘛建议不需要大空间车友都不要买这些长长的车。自己开的舒服就够了。家里4个人一人一台车,都不知道载哪个了,又没有这么多个女朋友。除非有车友有4个女朋友的可以选择这款车。
      [舒适]
      非常舒服,绝对比宝马5,奔驰E舒服,坐过一次奔驰E,硬的像小板凳一样。
      [动力]
      25的起步还是慢半拍,不过上了60km,还是挺够用的,100时速往上踩油门动力还是源源不断的5个成人高速160,还是源源不断的动力,车身也非常的稳。好想放一个20t高功率或者35的引擎上去。虽然起步不猛,但是它让我的急性子慢慢降下来了,因为在东莞的道路很多还有50限速,所以养车了开车慢慢开的的好习惯加速表现什么都不开的情况下还是加速慢了些,开个spr楼式,再挂个档,还是很爽的不过油耗吃不消。
      [操控]
      都不错,就是车有点长,不够灵活。没家里的g5300灵活。开了好朋友的宝马,感觉差不了太多,开起来没有弟弟的小思域过瘾。
      [性价比]
      除了动力差点意思其他性价比不错,比较养它不怎么用钱,加油就行了。
      0 +1
      xuser1762494

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款雷克萨斯ES300h 卓越版 国V
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        西安中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [陕西省]
        裸车价格
        36万 (厂商指导价 35.90万)
        当前油耗
        5.3L/100km
        爱车简评

        底盘调教较软,商务车嘛主打舒适。因为有主动降噪,隔音效果很好的,综合油耗很满意,动力十足,但是动力是线性输出,空间一般话,外观和内饰都很与特点,形势很安静很舒服!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        一流的外观设计,一流的内饰,无可挑剔!
        [不满意]
        没有电动尾门,车内音响一般,并且不能加装,矩阵式大灯没有,感应雨刷也没有!
        [外观]
        改款后大卖的原因在与外观,外观非常霸气,我买的死钛银色,噪阳光和阴影下的色差很大很明显,但是这个颜色的金属质感特别强!很结实的感觉
        [内饰]
        内饰个人感觉很棒,感觉比上一代更好一点,触摸屏平时用的少。开车的时候也不去操作个人感觉有点麻烦!
        [空间]
        说是56e平级的车,但是由于没有针对国内用户加长,轴距太短,只能说空间一般化,只能和国内普通b级车划等号,后备箱比上一代300h更大点,这个是比较满意的地方!
        [舒适]
        毕竟是商务车,主打的舒适,底盘调教偏软,滤震中等偏上的水平,因为有主动降噪,隔音效果所以非常好,启动以后没有任何声音,仅有一个reday提示车可以走了,看过之前和奔驰e的隔音对比视频。两个车差不多,es胜在电机驱动,启动比奔驰e平稳,加速到120也米有换挡顿挫感觉
        [油耗]
        这个车的特点就是油耗低。目前来说高速3.9个油左右,在市区行驶时高时低,综合油耗为4.7,而且加92的油,很让我省心。加满大概280,可以续航2000公里,平均三毛多一公里,油耗很满意!
        [动力]
        遇到超车时候深踩油门,能瞬间超车,试过直线运动模式,推背感很强,说300h动力不行的,都是舍不得油门吧!唯一不足的是动力是线性输出,没有太多的驾驶乐趣,发动机介入后有点声音,200和300h都开过,300h的动力还是很满意的!
        [操控]
        操控中等偏上,比较随心所欲,高速比较平稳,车身自重在哪摆着!
        [性价比]
        之前考虑过奔驰c宝马5,感觉已经烂大街,想个性一点,就选来es对于200来说,性价比那是没得说的,但是对300h来说的话可能就没那么高了。只是比200多了个发动机和主动降噪,这个就看个人喜欢和能力了,后期的维护保养自然不用说的,雷克萨斯品质有保证!
        1 +1
        xuser1566806

        支柱会员

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-07-19
          购入信息
          爱车车型
          2015款雷克萨斯ES250 典雅版
          购入时间
          2018-06-27
          购车地点
          重庆中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          35万 (厂商指导价 32.50万)
          当前油耗
          12L/100km
          爱车简评

          1、重要的事情说三篇,好看,好看,好看! 2、内饰没有奔驰好看,但比奔驰耐看! 3、氛围灯太暗,不能调节,等于没有,非常不满意! 4、后排空间不满意,这个价位的车后排空间应该更大! 5、开车感觉舒服,想开车!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          内饰,外观都非常满意
          [不满意]
          轮胎噪音
          [外观]
          很不错,第一眼没有宝马奔驰好看,但很耐看!他看上去不显高贵,但显豪华,不显大气,但显灵动。
          [内饰]
          非常好,这是吸引我的第一点,比奥迪好多了,比凯迪拉克好看。
          [空间]
          和C级车比较不占优,但是也可以了,这也是纠结我买或不买的地方,这个价格的车子后排应该做更大
          [舒适]
          开起感觉很舒服,这个舒服不是说底盘多好,多静音,而是一种氛围,发动机的声音感觉不吵杂,是你想要的节奏,维度该死的胎噪没有控制好,但是听说更换米其林静音轮胎会好很多,我是新车,就安心等两年更换了。
          [油耗]
          我感觉够了,因为我以前开的车排量是2.0的,但朋友1.8T的感觉爆发力比我的车好些。动力这东西,拿到山城来有些搞笑,出门就是堵,动力再好也不能把前面的车顶开吧?
          [动力]
          我是重庆山城,开空调油耗12,比网上查的要高些,听说磨合期后油耗要降低一点。说实话,我本来是想购买混动的,但是非常遗憾,下手晚了一点,结果买有货了。
          [操控]
          我自己感觉不错,方向盘有点点重,我喜欢皇冠那种非常轻的感觉,但就这么一点点重,只是一个偏好问题。
          [性价比]
          我满意就行,性价比不好,我就不会买了。我本来不应该买这款车的,因为小孩留学马上毕业,购买国产货合资车可以免税,但是但是这就是缘分,以下几个因素促成了我购买雷车,第一我试驾感受很好,本来只是想作为与奥迪、奔驰的比较车型,目的是看一个奥迪奔驰比雷车要多少,但试驾后,感觉雷车比奥迪漂亮多了,内饰感不了奔驰,但是奔驰负面消息太多,身边的朋友一个一百多万的奔驰送回德国去修理,这哪里是在修车,完全是在修理人。所以我购买奥迪奔驰的信念由此动摇,接下来就遇到降税,才开始感觉不明显,后来遇到重庆车展,一下子感觉真便宜了不少,又了解到雷车在中期改款,我想想这应该是最低谷吧,我不是追新的人,只买满意的,降税要波及到国产和合资还早,现在进口车既然先降价了,我也就为了所爱,放弃一点税金优惠值得,购买到现在,使用还不错,自己买的白色,又去做了隐形车衣,天天开新车的感觉不错!
          0 +1
          咱家的小灰灰

          白金元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2016-09-05
            购入信息
            爱车车型
            2015款雷克萨斯ES300h 尊贵版
            购入时间
            2016-04-11
            购车地点
            青岛世泰雷克萨斯 [山东省]
            裸车价格
            47.2万 (厂商指导价 46.70万)
            当前油耗
            8.3L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 商务接送
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            内饰豪华度没得说,更为趋向年轻化,科技感强,起步加速对于新手来说真的不肉,尤其是市内等红灯后的起步,可以秒杀很多车了。后排座椅空间1.8以下的跷二郎腿的空间绰绰有余,加油站服务人员不断确认是否可以加92#油时候叫我明白原来你真的很省心,像农村成长的孩子不挑食!点赞!有次车点火起步,朋友说全然不知车已经启动并且走了!我说这就是电力驱动的好处【偷笑】就像武林高手都是出手于无形当中。大赞!
            [不满意]
            买车时候冲着那绝佳的音响系统去的因素很大,为此买了好多DTS的DVD CD碟片,但是最终发现都是以播放失败而告终,看样子这套系统真的很挑,只能用一般的CD光碟和蓝牙听歌了,不过音响来说确实比普通音响要好。另外现在发现刹车有中嗤嗤作响的声音应该是回收能源,不过不影响听觉效果。朋友说速度上去了之后刹车比较肉,因为我开车较慢,暂时没有发现这个问题,可能以后也会遇到吧。慢慢的发现这车用料很简单啊,第一层漆面很薄,前杠后杠用手压上去明显感觉很软,难道这就是日本车说的软料吸能和保护第三方行人?宁可车碎也不伤别人?
            [外观]
            选择的是钛银,看起来金属感强,耐脏,从正面看那张大嘴霸气侧漏,家里老总说这车头太大,仔细看貌似是不小的【哈哈】
            [内饰]
            内坐半本胺真皮,对于新手来说感觉不出来它的优质来,貌似有点浪费哈哈,整体感觉内饰低调不失豪华,庄重不显张扬,格局安置不错,不过座椅间应该弄一层防止掉手机的格挡比较好,另外眼镜买发现哪里可以放置。
            [空间]
            内部空间宽敞,尤其是后排绝对没有问题!有孩子的家庭我觉得这车就是孩子的摇篮,哈哈
            [舒适]
            这车开的人舒服,坐的人更舒服!座椅包裹性不错,柔韧性最耐人寻味,尤其是长途,应该是个不错的选择!
            [油耗]
            对于磨合期的新手来说就是7-8个油有时候会到9个以上,不过这油耗对于2.5排量的车来说已经很不错了,至于更低的油耗得需要我慢慢开发啦
            [动力]
            绝对不肉,对于120KM以内我觉得已经很不错,但是要是说和性能车比我觉得没多大必要,毕竟这车不是求性能的汉子,带着1.7吨的车身依然能够在市区内凌驾于大部分车辆的速度我觉得足以!
            [操控]
            不懂啥是操控,但是感觉方向指引还是很精准的,其他的没体验过
            [性价比]
            买这车,不就是求他的品质过硬吗,省心的陪伴,安心的培养,贴心的服务
            0 +1
            sky8051

            白银长老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2016-07-30
              购入信息
              爱车车型
              2015款雷克萨斯ES200 精英版
              购入时间
              2016-07-24
              购车地点
              北京庞大庆鸿雷克萨斯 [北京市]
              裸车价格
              32万 (厂商指导价 27.90万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形和内饰 座椅舒适 空间 原装进口 配置在同等价钱里的车算挺高的了
              [不满意]
              脚刹 油耗 没有前景天窗 动力偏弱
              [外观]
              非常满意的 我选的是白色 很耐看也耐脏 我本人比较懒所以选择了白色
              [内饰]
              超级赞 我的是黑内 比较不同意脏 脏了好打理 就是喜欢es的中控设计
              [空间]
              空间没的说 很大 我一米74 偏瘦 调整好驾驶位置 后排空间4拳左右
              [舒适]
              120ml后 噪音明显提升主要是轮胎声音和 发动机舱声音 但在120之前 非常安静
              [油耗]
              没办法 2.0 的车 北京市区每小时10公里算 12个油 目前900公里 没到一保养 高速还没上
              [动力]
              动力偏弱 真的是比较弱 不过在京上班动力完全够用
              [操控]
              很多人说操控不是很好 我倒是觉得还是可以的 前提不要比宝马
              [性价比]
              进口车 我恰恰的就是看中了它的质量 没得可说
              0 +1
              xuser1808911

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-27
                购入信息
                爱车车型
                2020款雷克萨斯ES300h 卓越版
                购入时间
                2019-09-09
                购车地点
                广州中升雷克萨斯 [广东省]
                裸车价格
                34.99万 (厂商指导价 37.40万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 商务接送
                爱车简评

                家居必备,商务出行。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我感觉这款车让我最满意的地方就是这款车是不对标任何车系的,完全是一-个独立的存在。做自己酷酷的。跟所有的车都不一样。这就是他独特的风格。
                [不满意]
                让我比较不满意的话,我觉得就是这款车的音响非常的一般。因为我觉得我对音质方面的要求还是比较高一些的。觉得这个价位的车不应该配这么low的音响。
                [外观]
                我就是非常喜欢这款车的独特外观。这种独立特行的感觉就是让人看了要么非常的喜欢,要么非常的讨厌。而且我觉得这款车的外观不会有-种烂大街的感觉,非常的标新立异。
                [内饰]
                内饰方面奔驰是里布宝马是小乔不接受任何反驳。奔驰的话就是属于那种买内饰送车。相反雷克萨斯这款车的话布局并没有那么的华丽奢华感,但是也是非常有低调内涵的。越看越耐看型往往就是经典的东西,看着不张扬也不中庸耐看就好。但是我觉得美中不足的话就是音
                [空间]
                在空间方面的话,因为我跟我的家人个子都不算特别的高。体积也是属于正常的。所以车内的空间我觉得完全够用。后备箱的空间也是非常的不错。但是我觉得车内储存一些小东西的空间会设计的有一点少。
                [舒适]
                我觉得前排坐着还是挺舒服的,座椅的包裹性也是非常的不错。但是后背的靠背可能会太直了一些,设计的不够人性化。相比下来,我觉得后背的舒适感就没有前面的好。不过在噪音方面的处理还是做得挺不错的。
                [油耗]
                我觉得对于这样体型的车,这个油耗真的是非常的满意。同级别的车一-般是做不到的。 现在的油耗差不多就稳定在六个点
                [动力]
                如果是追求动力的话,我觉得可以选择宝马。因为我个人是开车比较佛系一些这个动力的话就是非常的满意。也够用。起步和加速的时候基本都可以达到人车合一的感觉。
                [操控]
                在操控方面的话,我觉得我是不算懂操控的。毕竟我也不是专业的赛车手。我只能说我自己开着的话感觉还是挺不错的,挺顺手的。这款车的车身虽然是很长,但是没有托在感,我觉得还是挺不错的。
                [性价比]
                这款车的性价比还是很不多的,也是全是豪华品牌了,还就就是他的外观没事都比其他同价位的车要好很多,真心觉得赞!
                0 +1
                xuser1808735

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款雷克萨斯ES300h 百万纪念限量版 国VI
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  杭州中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  42.6万 (厂商指导价 43.80万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  车内氛围舒适 皮质手感很好 座椅软软软,外观好看,开着安静, 后排空间不错。做工精细配置非常高

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车内氛围舒适 皮质手感很好 座椅软软软,外观好看,开着安静, 后排空间不错。做工精细配置非常高
                  [不满意]
                  储物空间,一定要说,全车没有一个可以放文件袋的地方。前排两个小的可怜的杯架,而且没有前排的点烟器,记录仪没地方接电。后排中央扶手太松散,一点阻尼感都没有
                  [外观]
                  家族的纺锤形大嘴,犀利的车身线条,还许多说么,只需多看!
                  [内饰]
                  内饰也是非常满意,感觉是同级别的车中豪华感就强烈的一款,配置也比较丰富,就是没有座椅加热和通风有点可惜啊,要是有了这两个感觉配置就比较齐全了,因为在北方冬天要加热夏天要通风都很有用!
                  [空间]
                  后排乘坐空间比较大,但是后排座椅的宽度短了一些。由于是前驱车型,后排中间凸起很小。坐三个人也会比较舒适。
                  [舒适]
                  舒适性是没话说了,尤其驾驶员位置,坐进去感觉座椅包裹性很好,安全感很强,座椅软硬适度,同级别里坐过最舒服的车没有之一!真皮座椅质量也很不错!后排的天窗也很不错,白天可以让后排的乘客感受蓝天白云,晚上可以感受到温柔的月光!
                  [油耗]
                  这点还比较满意,我主要是上下班,每天得70公里,现在综合油耗7升。
                  [动力]
                  运动模式下油门动力很给力 经济模式油门无大反应估计这就是经济的方式,上班什么的我一般都在ECO模式,一直会遇到停车的状况,电瓶会介入工作 发动机就停下省油
                  [操控]
                  指向性不错,只是感觉方向盘轻了点,尤其高速
                  [性价比]
                  还可以的,还算满意了
                  0 +1
                  xuser1808732

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-09-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款雷克萨斯ES300h 百万纪念限量版 国VI
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    义乌广通雷克萨斯 [浙江省]
                    裸车价格
                    42.88万 (厂商指导价 43.80万)
                    当前油耗
                    6.8L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    平时上下班的家用车,偶尔家里出去玩用一下,整体来说还是很满意的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观洋气,新款路上同类少,满受关注的;隔音效果好,尤其在低速匀速驾驶时,感觉像在坐船加速只要深踩油门,谏度绝对给你好看;座椅舒服,有腰部支撑调节,合适中年大叔使用过度的腰。
                    [不满意]
                    急加速时候会有滞后,大概零点几秒,然后动力突然爆发往前窜,会让人产生是在开涡轮增压的感觉
                    [外观]
                    外观新潮,比我年轻的人都说好看般,第一眼绝对不会喜欢,老气,多看看习惯了就好。
                    [内饰]
                    做工比较精细,内饰很豪华给人感觉
                    [空间]
                    我1.7米,前后都很宽裕,储物空间看你拉什么,如果拉货,估计也就两个大尺寸的行李箱,我觉得开这车需要身较重,动力般,我觉得如果佛性驾驶会很舒畅,年轻人就别参台这车内心已不再躁动的中年大叔开满合适(个人观点)哈哈。
                    [舒适]
                    后排座椅真的是超级舒服,比原来的车好一百倍,家里人都很满意!
                    [油耗]
                    同级最低。凌志最具有竞争力的,就是他那套平顺性完美、经济性超高的混合动力系统了。车子刚到,我就到处开,随便开,任意开,因为实在是太省油了!本人的驾驶习惯,油耗基本在5.7到7(L/百公里)之间,即使大脚油门不吝油钱,油耗也从没超过7L。
                    [动力]
                    动力非常值得表扬,油电混合总会给人一种不够动力的感觉,其实不然,百公里加速还比ES250快了1s多,尤其调制运动模式后,油门反应非常灵敏,脚踩的力量和加速度几乎无缝衔接,方向盘也变得紧致起来,让人血脉紧绷。
                    [操控]
                    反正各种急加诚速都在实验,所以油耗高,可以接受比我的雅图好了很多
                    [性价比]
                    喜欢就好。
                    0 +1
                    xuser1808731

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款雷克萨斯ES300h 百万纪念限量版 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      台州龙翔雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      42.2万 (厂商指导价 43.80万)
                      当前油耗
                      4.7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      内饰豪华度没得说,更为趋向年轻化,科技感强,起步加速对于新手来说真的不肉,尤其是市内等红灯后的起步,可以秒杀很多车了。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      它的颜值,从上一代33岁的中年大叔变成了这个这一代年轻的小帅哥。它的沙发,舒服的不想下车了.它的仪表盘,真的很有运动的感觉。
                      [不满意]
                      雷克萨斯的导航,真的无力吐槽
                      [外观]
                      改款后大卖的原因在与外观,外观非常霸气,我买的死钛银色,噪阳光和阴影下的色差很大很明显,但是这个颜色的金属质感特别强!很结实的感觉
                      [内饰]
                      内饰个人感觉很棒,感觉比上一代更好一点,触摸屏平时用的少。开车的时候也不去操作个人感觉有点麻烦!
                      [空间]
                      空间一般化,只能和国内普通b级车划等号,后备箱比上一代300h更大点,这个是比较满意的地方!
                      [舒适]
                      毕竟是商务车,主打的舒适,底盘调教偏软,滤震中等偏上的水平,因为有主动降噪,隔音效果所以非常好,启动以后没有任何声音,仅有一个reday提示车可以走了,看过之前和奔驰e的隔音对比视频。两个车差不多,es胜在电机驱动,启动比奔驰e平稳,加速到120也米有换挡顿挫感觉
                      [油耗]
                      这个车的特点就是油耗低。目前来说高速3.9个油左右,在市区行驶时高时低,综合油耗为4.7,而且加92的油,很让我省心。加满大概280,可以续航2000公里,平均三毛多一公里,油耗很满意!
                      [动力]
                      遇到超车时候深踩油门,能瞬间超车,试过直线运动模式,推背感很强
                      [操控]
                      操控中等偏上,比较随心所欲,高速比较平稳,车身自重在哪摆着!
                      [性价比]
                      之前考虑过奔驰c宝马5,感觉已经烂大街,想个性一点,就选来es对于200来说,性价比那是没得说的
                      0 +1