当前位置:爱卡汽车>中大型车>雷克萨斯ES>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯ES

外观
4.85分
内饰
4.52分
空间
4.64分
舒适
4.80分
油耗
4.71分
动力
4.26分
操控
4.05分
性价比
4.61分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 200 卓越版 6挡AT 27.90万 9.0L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2018款 200 豪华版 6挡AT 29.80万 9.1L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2018款 260 卓越版 8挡AT 33.50万 11.7L/100Km
4.10分
我也要发口碑
2018款 260 F SPORT 8挡AT 37.80万 8.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 260 尊享版 8挡AT 39.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 300h 卓越版 E-CVT 35.90万 5.2L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2018款 300h 尊享版 E-CVT 41.80万 6.0L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2018款 300h 行政版 E-CVT 46.80万 4.5L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
问题不大你稳

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2019-04-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款雷克萨斯ES260 卓越版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    四川中达雷克萨斯 [四川省]
    裸车价格
    33.2万 (厂商指导价 33.50万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    平时上下班的家用车,偶尔家里出去玩用一下,整体来说还是很满意的。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观洋气,新款路上同类少,满受关注的;隔音效果好,尤其在低速匀速驾驶时,感觉像在坐船加速只要深踩油门,谏度绝对给你好看;座椅舒服,有腰部支撑调节,合适中年大叔使用过度的腰。
    [不满意]
    急加速时候会有滞后,大概零点几秒,然后动力突然爆发往前窜,会让人产生是在开涡轮增压的感觉;在市区拥堵时走走停停,有点不平顺,也许是我习惯了开原来的雅阁的原因,在动力输出的平顺行程还不如我自己上一辆车;提速起来后遇到情况提前松油门,估计是因为车身比较重,速度掉的厉害,我自己还需要适应一下。
    [外观]
    外观新潮,比我年轻的人都说好看般,第一眼绝对不会喜欢,老气,多看看习惯了就好。
    [空间]
    我1.7米,前后都很宽裕,储物空间看你拉什么,如果拉货,估计也就两个大尺寸的行李箱,我觉得开这车需要身较重,动力般,我觉得如果佛性驾驶会很舒畅,年轻人就别参台这车内心已不再躁动的中年大叔开满合适(个人观点)哈哈。 车内储物能力:总感觉前排缺少个放卡的地方没有顺手的地方要是在多一个杯架就好了
    [舒适]
    后排座椅真的是超级舒服,比原来的车好一百倍,家里人都很满意!
    [动力]
    个人感觉要比试驾的300h要好点没有网上说的那么不堪可能是因为2.5的缘故?20不知道…还有技术和动力好像没什么关系吧?说满载加速不行影响安全的有点脑子吧…追求推背感的直接上钢炮车型去吧。 跑高速:动力够了降档反应及时提速也还可以。油耗高速上是真的可以!
    [操控]
    车慢时方向轻,底盘偏目前才500公里,反正各种急加诚速都在实验,所以油耗高,可以接受比我的雅图好了很多
    [性价比]
    37万左右,要性价比就买凯美瑞,所以喜欢就好。
    0 +1
    哪个路口再见

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-30
      购入信息
      爱车车型
      2018款雷克萨斯ES260 F SPORT
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      东莞美东雷克萨斯 [广东省]
      裸车价格
      40.2万 (厂商指导价 37.80万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      我想说在广东雷克萨斯的品牌形象真的不差于宝马奔驰,身边和我同辈的女生在宝马,奔驰,雷克萨斯还有大半部分的女生会选择雷克萨斯。而且,开着也觉得很合心意。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      它的颜值,从上一代33岁的中年大叔变成了这个这一代年轻的小帅哥。它的沙发,舒服的不想下车了.它的仪表盘,真的很有运动的感觉。
      [不满意]
      不够直接。没有氛围灯,后排的音响太小声了,看了很多车友都有这个问题,说自吸车起步是后排音响的功率不够,所以声音太小了。雷克萨斯的导航,真的无力吐槽。提车了一个月一次都没有用过,用动不想用,看都不想看。
      [空间]
      身高183体重70kg般一个人开,空间足够大。有一回坐了5个人从东莞上高速去深圳,家人都坐的很舒适,舒适的个个睡着了打呼噜。空间大的用不完太浪费,都不知道我买这么大的车干嘛建议不需要大空间车友都不要买这些长长的车。自己开的舒服就够了。家里4个人一人一台车,都不知道载哪个了,又没有这么多个女朋友。除非有车友有4个女朋友的可以选择这款车。
      [舒适]
      非常舒服,绝对比宝马5,奔驰E舒服,坐过一次奔驰E,硬的像小板凳一样。
      [动力]
      25的起步还是慢半拍,不过上了60km,还是挺够用的,100时速往上踩油门动力还是源源不断的5个成人高速160,还是源源不断的动力,车身也非常的稳。好想放一个20t高功率或者35的引擎上去。虽然起步不猛,但是它让我的急性子慢慢降下来了,因为在东莞的道路很多还有50限速,所以养车了开车慢慢开的的好习惯加速表现什么都不开的情况下还是加速慢了些,开个spr楼式,再挂个档,还是很爽的不过油耗吃不消。
      [操控]
      都不错,就是车有点长,不够灵活。没家里的g5300灵活。开了好朋友的宝马,感觉差不了太多,开起来没有弟弟的小思域过瘾。
      [性价比]
      除了动力差点意思其他性价比不错,比较养它不怎么用钱,加油就行了。
      0 +1
      xuser1762494

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-29
        购入信息
        爱车车型
        2018款雷克萨斯ES300h 卓越版
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        西安中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [陕西省]
        裸车价格
        36万 (厂商指导价 35.90万)
        当前油耗
        5.3L/100km
        爱车简评

        底盘调教较软,商务车嘛主打舒适。因为有主动降噪,隔音效果很好的,综合油耗很满意,动力十足,但是动力是线性输出,空间一般话,外观和内饰都很与特点,形势很安静很舒服!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        一流的外观设计,一流的内饰,无可挑剔!
        [不满意]
        没有电动尾门,车内音响一般,并且不能加装,矩阵式大灯没有,感应雨刷也没有!
        [外观]
        改款后大卖的原因在与外观,外观非常霸气,我买的死钛银色,噪阳光和阴影下的色差很大很明显,但是这个颜色的金属质感特别强!很结实的感觉
        [内饰]
        内饰个人感觉很棒,感觉比上一代更好一点,触摸屏平时用的少。开车的时候也不去操作个人感觉有点麻烦!
        [空间]
        说是56e平级的车,但是由于没有针对国内用户加长,轴距太短,只能说空间一般化,只能和国内普通b级车划等号,后备箱比上一代300h更大点,这个是比较满意的地方!
        [舒适]
        毕竟是商务车,主打的舒适,底盘调教偏软,滤震中等偏上的水平,因为有主动降噪,隔音效果所以非常好,启动以后没有任何声音,仅有一个reday提示车可以走了,看过之前和奔驰e的隔音对比视频。两个车差不多,es胜在电机驱动,启动比奔驰e平稳,加速到120也米有换挡顿挫感觉
        [油耗]
        这个车的特点就是油耗低。目前来说高速3.9个油左右,在市区行驶时高时低,综合油耗为4.7,而且加92的油,很让我省心。加满大概280,可以续航2000公里,平均三毛多一公里,油耗很满意!
        [动力]
        遇到超车时候深踩油门,能瞬间超车,试过直线运动模式,推背感很强,说300h动力不行的,都是舍不得油门吧!唯一不足的是动力是线性输出,没有太多的驾驶乐趣,发动机介入后有点声音,200和300h都开过,300h的动力还是很满意的!
        [操控]
        操控中等偏上,比较随心所欲,高速比较平稳,车身自重在哪摆着!
        [性价比]
        之前考虑过奔驰c宝马5,感觉已经烂大街,想个性一点,就选来es对于200来说,性价比那是没得说的,但是对300h来说的话可能就没那么高了。只是比200多了个发动机和主动降噪,这个就看个人喜欢和能力了,后期的维护保养自然不用说的,雷克萨斯品质有保证!
        0 +1
        xuser1566806

        支柱会员

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-07-19
          购入信息
          爱车车型
          2015款雷克萨斯ES250 典雅版
          购入时间
          2018-06-27
          购车地点
          重庆中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          35万 (厂商指导价 32.50万)
          当前油耗
          12L/100km
          爱车简评

          1、重要的事情说三篇,好看,好看,好看! 2、内饰没有奔驰好看,但比奔驰耐看! 3、氛围灯太暗,不能调节,等于没有,非常不满意! 4、后排空间不满意,这个价位的车后排空间应该更大! 5、开车感觉舒服,想开车!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          内饰,外观都非常满意
          [不满意]
          轮胎噪音
          [外观]
          很不错,第一眼没有宝马奔驰好看,但很耐看!他看上去不显高贵,但显豪华,不显大气,但显灵动。
          [内饰]
          非常好,这是吸引我的第一点,比奥迪好多了,比凯迪拉克好看。
          [空间]
          和C级车比较不占优,但是也可以了,这也是纠结我买或不买的地方,这个价格的车子后排应该做更大
          [舒适]
          开起感觉很舒服,这个舒服不是说底盘多好,多静音,而是一种氛围,发动机的声音感觉不吵杂,是你想要的节奏,维度该死的胎噪没有控制好,但是听说更换米其林静音轮胎会好很多,我是新车,就安心等两年更换了。
          [油耗]
          我感觉够了,因为我以前开的车排量是2.0的,但朋友1.8T的感觉爆发力比我的车好些。动力这东西,拿到山城来有些搞笑,出门就是堵,动力再好也不能把前面的车顶开吧?
          [动力]
          我是重庆山城,开空调油耗12,比网上查的要高些,听说磨合期后油耗要降低一点。说实话,我本来是想购买混动的,但是非常遗憾,下手晚了一点,结果买有货了。
          [操控]
          我自己感觉不错,方向盘有点点重,我喜欢皇冠那种非常轻的感觉,但就这么一点点重,只是一个偏好问题。
          [性价比]
          我满意就行,性价比不好,我就不会买了。我本来不应该买这款车的,因为小孩留学马上毕业,购买国产货合资车可以免税,但是但是这就是缘分,以下几个因素促成了我购买雷车,第一我试驾感受很好,本来只是想作为与奥迪、奔驰的比较车型,目的是看一个奥迪奔驰比雷车要多少,但试驾后,感觉雷车比奥迪漂亮多了,内饰感不了奔驰,但是奔驰负面消息太多,身边的朋友一个一百多万的奔驰送回德国去修理,这哪里是在修车,完全是在修理人。所以我购买奥迪奔驰的信念由此动摇,接下来就遇到降税,才开始感觉不明显,后来遇到重庆车展,一下子感觉真便宜了不少,又了解到雷车在中期改款,我想想这应该是最低谷吧,我不是追新的人,只买满意的,降税要波及到国产和合资还早,现在进口车既然先降价了,我也就为了所爱,放弃一点税金优惠值得,购买到现在,使用还不错,自己买的白色,又去做了隐形车衣,天天开新车的感觉不错!
          0 +1
          咱家的小灰灰

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2016-09-05
            购入信息
            爱车车型
            2015款雷克萨斯ES300h 尊贵版
            购入时间
            2016-04-11
            购车地点
            青岛世泰雷克萨斯 [山东省]
            裸车价格
            47.2万 (厂商指导价 46.70万)
            当前油耗
            8.3L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 商务接送
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            内饰豪华度没得说,更为趋向年轻化,科技感强,起步加速对于新手来说真的不肉,尤其是市内等红灯后的起步,可以秒杀很多车了。后排座椅空间1.8以下的跷二郎腿的空间绰绰有余,加油站服务人员不断确认是否可以加92#油时候叫我明白原来你真的很省心,像农村成长的孩子不挑食!点赞!有次车点火起步,朋友说全然不知车已经启动并且走了!我说这就是电力驱动的好处【偷笑】就像武林高手都是出手于无形当中。大赞!
            [不满意]
            买车时候冲着那绝佳的音响系统去的因素很大,为此买了好多DTS的DVD CD碟片,但是最终发现都是以播放失败而告终,看样子这套系统真的很挑,只能用一般的CD光碟和蓝牙听歌了,不过音响来说确实比普通音响要好。另外现在发现刹车有中嗤嗤作响的声音应该是回收能源,不过不影响听觉效果。朋友说速度上去了之后刹车比较肉,因为我开车较慢,暂时没有发现这个问题,可能以后也会遇到吧。慢慢的发现这车用料很简单啊,第一层漆面很薄,前杠后杠用手压上去明显感觉很软,难道这就是日本车说的软料吸能和保护第三方行人?宁可车碎也不伤别人?
            [外观]
            选择的是钛银,看起来金属感强,耐脏,从正面看那张大嘴霸气侧漏,家里老总说这车头太大,仔细看貌似是不小的【哈哈】
            [内饰]
            内坐半本胺真皮,对于新手来说感觉不出来它的优质来,貌似有点浪费哈哈,整体感觉内饰低调不失豪华,庄重不显张扬,格局安置不错,不过座椅间应该弄一层防止掉手机的格挡比较好,另外眼镜买发现哪里可以放置。
            [空间]
            内部空间宽敞,尤其是后排绝对没有问题!有孩子的家庭我觉得这车就是孩子的摇篮,哈哈
            [舒适]
            这车开的人舒服,坐的人更舒服!座椅包裹性不错,柔韧性最耐人寻味,尤其是长途,应该是个不错的选择!
            [油耗]
            对于磨合期的新手来说就是7-8个油有时候会到9个以上,不过这油耗对于2.5排量的车来说已经很不错了,至于更低的油耗得需要我慢慢开发啦
            [动力]
            绝对不肉,对于120KM以内我觉得已经很不错,但是要是说和性能车比我觉得没多大必要,毕竟这车不是求性能的汉子,带着1.7吨的车身依然能够在市区内凌驾于大部分车辆的速度我觉得足以!
            [操控]
            不懂啥是操控,但是感觉方向指引还是很精准的,其他的没体验过
            [性价比]
            买这车,不就是求他的品质过硬吗,省心的陪伴,安心的培养,贴心的服务
            0 +1
            sky8051

            白银长老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2016-07-30
              购入信息
              爱车车型
              2015款雷克萨斯ES200 精英版
              购入时间
              2016-07-24
              购车地点
              北京庞大庆鸿雷克萨斯 [北京市]
              裸车价格
              32万 (厂商指导价 27.90万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形和内饰 座椅舒适 空间 原装进口 配置在同等价钱里的车算挺高的了
              [不满意]
              脚刹 油耗 没有前景天窗 动力偏弱
              [外观]
              非常满意的 我选的是白色 很耐看也耐脏 我本人比较懒所以选择了白色
              [内饰]
              超级赞 我的是黑内 比较不同意脏 脏了好打理 就是喜欢es的中控设计
              [空间]
              空间没的说 很大 我一米74 偏瘦 调整好驾驶位置 后排空间4拳左右
              [舒适]
              120ml后 噪音明显提升主要是轮胎声音和 发动机舱声音 但在120之前 非常安静
              [油耗]
              没办法 2.0 的车 北京市区每小时10公里算 12个油 目前900公里 没到一保养 高速还没上
              [动力]
              动力偏弱 真的是比较弱 不过在京上班动力完全够用
              [操控]
              很多人说操控不是很好 我倒是觉得还是可以的 前提不要比宝马
              [性价比]
              进口车 我恰恰的就是看中了它的质量 没得可说
              0 +1
              xuser1766259

              三星会员

              综合评分4.13
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-05-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款雷克萨斯ES200 豪华版
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                上海和凌汽车服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                29万 (厂商指导价 29.80万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                无钥匙启动,电动天窗,定速巡航,后倒车雷达,座椅加热,中央扶手,温度分区控制等等这些人性化的配置,令人坐上去就感觉很温馨,真实一个五星级的装修。要是天窗是全景的那就最赞了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                这款车算是是进口的中高端,里面给人一个家的感觉,平时开起这车就会给人一种成功的感觉,因为外观稳重大气,内饰布局非常合理,动力输出充沛,安全配置丰富实用。最满意的是整车的质量,用起来省心,舒适。再加上4S店的保养保修政策,也很实用。
                [不满意]
                个人最不满意的就是这款车的动力方面,毕竟这也是4缸车来的,加速时肯定没有6缸来的爽,但一百七十多的匹马力,不够我用。而且操控性能表现很一般,缺乏运动激情,价格较高,维修保养费用贵,风噪及胎噪较大。
                [外观]
                这款车的外观稳重大气,线条流畅,大灯造型风格锐利, 我觉得好帅气。另外我还觉得我这款比新款的更好看,当时刚买了就看到新款要出来那种后悔感在新款出来后全没了,还是喜欢老款的样子。
                [内饰]
                我觉得这车的内饰还算不错的了, 做工精细是这牌子的一贯传统风格, 内饰整体设计风格为商务豪华型,配置丰富,做工精致细腻,坐椅舒适。全景天窗设计以及导航系统等配置较为满意。但中控台的样子是整部车里我唯一一个不太满意的地方。
                [空间]
                毕竟雷克萨斯的ES是定位于B级车和C级车之间, 比一般的B级车空间略好, 当然比C级车会略小一些, 作为一个身高一米八以上的人驾驶位座椅调至最舒服位置后,坐得还是蛮舒服的,后排的位置应该还可以吧,我比较少坐后面。
                [舒适]
                我想舒适性对于这个品牌来说不用说什么了,LEXUS的看家本领,平时开奔驰S级的朋友都赞这款车非常舒适。另外有个奇怪的地方,某些朋友说这款车的后排乘坐的感觉有点像晕船,但是我的家人倒没有说有这个现象,可能是各人的感觉不一样吧。
                [油耗]
                作为一部日系的中高端车型,保持了日系车的特别省油,平时在广州市区跑油耗都是在10L百公里,这个表现我是相当的满意。个人认为如果再跑一下高速,油耗表现会非常出色的。
                [动力]
                作为一部主打舒适的轿车,动力的表现不会有什么亮点,发动机技术落后,动力表现一般,所以平时在街上跑,如果不狠点往下踩还会输给2.4L排量的凯美瑞。不过输出平顺,但起步及提速慢,提速时胎噪较大。想一想谁会买个ES240去跟人家比速度呢。
                [操控]
                这款车的操控感使人非常舒适,档位比较清晰,所以入档比较容易,悬挂舒适,过弯时侧倾感明显,路噪较大。悬挂材质据说比凯美瑞略高,只能说操控比凯美瑞略好吧,至少我开着还算可以的,和运动型车型是没法比的。
                0 +1
                xuser1766255

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-05-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款雷克萨斯ES200 豪华版
                  购入时间
                  2019-02-01
                  购车地点
                  上海杨浦和凌汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  28万 (厂商指导价 29.80万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  方向盘转向比较轻,车身的循迹性比较好,开着并不会让你感觉这是一个接近5米的车,油门还有刹车的脚敢也都比较舒适,很线性、掉头还有转弯都比较轻松~

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1.舒适性强,满满的仪式感,座椅、方向盘和后视镜记忆能与钥匙关联,方便进入功能很赞;2.座椅舒适,软硬度刚好;3.自动空调管家与松下水离子空调系统舒服好用;4.外观时尚帅气。
                  [不满意]
                  1.不支持carplay,还是得用手机支架并拉充电线;2.自动启停很鸡肋,每次上车都要点一下关闭;3.音响将就着听,在这个价位表现很一般。
                  [外观]
                  外观年轻时尚帅气不解释,配上三眼大灯的话会更加完美;新车发布时我和老婆都觉得好看。车灯设计:前车灯的“耐克”日常行驶灯比上一带好看太多,加上闪电外壳灯罩设计,回头率十足。酷酷的闪电造型尾灯点亮很大气做工车漆:熔光晶确实很耐脏,好看不后悔,听车友说漆薄,刮一个面4S店修复需要1500车身造型:有点轿跑的味道,200没配尾翼,看起来也还行,身体车身流畅修长。修长的车身
                  [内饰]
                  内饰设计大方实用,做工精细,常用的实体键得到保留,操作比起触摸屏方便实用,旋钮按键有质感。仪表中控:驾驶仪表盘设计时尚好用,图形和配色到位,驾驶信息获取简单明了。多媒体车机:中控8寸小屏幕只能说够用,能上12.3寸大屏就完美了;不支持carplay,趣驾精英用一次就不想用了,还是手机导航吧;购买了64G的U盘,我和老婆的歌曲分别存放在不同文件夹,通过方向盘长按下一曲键可以快速切换文件夹,操作非常方便。网上购买的磁力手机支架,手机导航放这里不错手机导航效果异味异响:新车味道很大,在露天停车场打开一点车窗,一周左右会好很多。
                  [空间]
                  空间宽敞,大部分时间是个人用车,就算满座也表现不错,没必要盲目去追求加长版车型,舒适够用就好。储物空间:储物空间不算出众,中规中矩,副驾储物箱小,放不了多少东西。副驾储物箱能大点就好了全家出游时:5人满座时,后排中间位置因为地板的凸起,长时间会不舒服;后排座椅经过上一代的车主吐槽,这一代坐垫长度进行了加长,加上腿部空间出色,坐窗边的两个座椅很舒服。乘坐空间:身高175,座椅调整到舒适驾驶位置,头部空间不顶头不压抑,后排空间第一感觉就是宽敞,老婆可以开心地翘二郎腿玩手机。放行李:后排座椅不支持放倒,没有特意去研究后尾箱能放多少东西,但日常使用、居家旅行绝对是够用了。日常够用出厂配置的工具
                  [舒适]
                  悬架调校偏向舒适,对细小震动过滤得挺好,豪华版配的是米其林轮胎,胎噪控制不错。方向盘带木纹装饰,看起来赏心悦目,摸起来高级舒服。木纹装饰看起来是显档次座椅舒适性:满满的仪式感,座椅、方向盘和后视镜记忆能与所带钥匙联动,晚上靠近车门,门把手会亮灯,手握住把手后自动解锁,后视镜自动展开,打开车门后方向盘收缩,座椅向后移动并且调整之前记忆的角度,以最大的空间欢迎主人上车。座椅配备通风和加热,加上软硬度适中,包裹性也不错,坐起来挺舒服。空调:雷克萨斯空调管家,配备松下水离子发生器,打开自动空调,内外循环自动切换,座椅通风和加热自动调节,能带给你一个舒适的驾驶环境,无需纠结熄火前是否要关闭AC,一切交给空调管家好了。行驶舒适性:基本在城市道路上走,在平整的沥青路面行驶很平稳安静;遇到修路和不平路面,慢慢通过,基本感受不到颠簸;地盘很低,开起来真的要小心。噪音控制:前排采用双层玻璃,加上配备米其林轮胎,风噪和胎噪都控制得不错,后排是单层玻璃,风噪明显比前排要大不少。由于前排是很安静的,所以发动机声音感觉特别明显,起步和给油加速时能听到发动机呜呜呜的声音,不过还能接受。米其林轮胎
                  [油耗]
                  300公里左右,上下班路况差,目前综合油耗12个,新车第一次加满油92需要400元。高速路段表现:目前就跑了一小段高速,自适应巡航好用,等跑一段长途后再进行补充。城市路段表现:上下班的路况糟糕,多数是单向小道,特别是下班高峰期,走走停停,平均车速20多点,油耗12个油多点。
                  [动力]
                  1.62吨的车重,最大允许总质量2.09吨,配2.0自吸,小马拉大车,只能说是够用。对新车爱惜,不敢猛踩油门。加速表现:只要敢给油,超车不是问题。市区超车还不错,高速超车要给点耐心。加速比原来1.8卡罗拉是要差一点。动力平顺性:这套发动机和变速箱可以说是老搭档了,技术成熟,配合默契,平顺性出色。跑高速:跑了一小段高速,自适应巡航加车道偏离,信息在驾驶中控仪表显示很醒目;前方遇车,根据设置好跟车距离和行驶速度,达到条件可随车加减速;车道偏离没有想象中的强大,压线后显示报警,方向盘会震动的同时会施加轻微的转向力帮你调整回来。自适应巡航超过30km/h可以锁定开启,低于30km/h自动取消并警报一声
                  [操控]
                  方向盘不重,操作轻松,调头时发现打方向盘会变得更轻更好打。现在对右前方车头位置还没车感,遇到路窄的时候要小心翼翼,还好有前雷达辅助。倒车入库:在前后雷达、倒车影像、后视镜自动下翻的辅助下,停车入库安全轻松。倒车时,后视镜盲点辅助能检测到后侧方移动的车辆,增加倒车安全性。倒车时要手动关闭自动驻车功能,否则需要轻点油门车才能动,不安全。
                  [性价比]
                  日本原装进口车,豪华品牌,配置齐全,舒服耐用,外观好看,4年10次免费保养,牺牲了一部分动力来换取到30多万价格,感觉性价比还是挺高的。选装配置:这车打算长期用,加了4年的延保,加贴龙膜。期待的配置:期待能换装12.3寸大屏,支持carplay,能刷机把自动启停功能去除。
                  0 +1
                  xuser1766247

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-05-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款雷克萨斯ES200 豪华版
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    29.8万 (厂商指导价 29.80万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    超级高,30万以内带舒适进入,带座椅通风,还是进口车,可以了!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    底盘滤震舒适,隔音好,动力匹配舒适平顺,外观好看,配置很高
                    [不满意]
                    倒车影像清晰度一般,驻车功能每次上车都需要手动开启,遥控钥匙的控制范围偏小,音响一般般,不支持苹果的映射,只支持安卓投屏、没有感应雨刷,原车不带遥控钥匙控制车窗一键升降,买车的时候最好跟4S店说一下,把这个功能给刷出来、
                    [外观]
                    外观反正是比较符合我的审美,侧面,前脸,后面都很好看、就是要吐槽一下转向灯、前后的都是卤素大黄灯泡,要是高配的三眼灯就好了,LED流水转向灯,不过单眼灯除了转向灯,也是很犀利很好看的、
                    [内饰]
                    内饰风格还算满意吧,棕咖色还有木饰板的搭配,和我这个年龄段可能稍稍有些不符合,不过还能接受,开着舒适就行,可能是为了控制成本,局部区域有硬塑料,不过人能接触到的地方基本都是软的,手感也都很不错,这个需要好评。仪表盘是半机械,半液晶的,显示效果还有动画效果都很细腻。多媒体就像我说的,不支持苹果手机映射,只支持安卓投屏,这个真的太恶心了,意思我还得去买个华为手机,无线充电板在手套箱里面,用起来不是很方便,要是能和手机的插槽做到一块就完美了,还有就是门板上没有氛围灯,手机插槽水杯架附近也没有氛围灯,我黑色的手机插到手机槽里,有时候晚上开车需要用手去感觉着摸手机。先锋音响的效果在我的意料之中,平淡如水、听听轻音乐人声就行了,不适合重低音摇滚乐、空调的AC没有实体按键,需要在多媒体里面开启和关闭,稍微有点不方便、
                    [空间]
                    我身高178,前排调到我的驾驶位,前后排空间都很大,后备箱空间只能说够用,扩展性差一些,后排座椅不能放倒,手机插槽的设计很实用,主驾驶杯架是两段式的,高的水放进去,也不会影响放手的位置,中央扶手箱很大很深,里面有无线充电板,手套箱空间一般,而且商家为了控制成本,里面没有绒面覆盖,硬物放里面震动时可能会有异响。
                    [舒适]
                    这个车带舒适进入,点火会自动将座椅还有方向盘调整到你记忆的位置上,熄火以后自动后移座椅和回收方向盘,方便驾驶者上下车,座椅通风还有座椅加热是根据周围的环境温度自动开启和关闭的,后风挡和后视镜加热是需要手动开启,但是检测到没有水雾之后会自动关闭、座椅的话很软,很舒服,西安二环路在修高架桥和地铁,路面高低起伏,不平,之前的高7过这种路很难受,ES底盘过大的坑洼还有压井盖都可以过滤的很柔和,不会让人有不适感,大小滤震都化解的不错、电子手刹很智能,不用碰它,会根据使用情况自动松开和拉起手刹,夜晚靠近车辆的时候,门把手里面会有呼吸灯指引驾驶者上车、锁车后,后视镜会自动收起来,其余的隔音啥的就不说了,很安静、对了,刚提车吹了下空调,制冷效果太猛、28度都把人冻的不行、ACC这个也很好用,前面没车,就是定速巡航,有车就是自适应巡航,可以调整速度范围,在西安的二环上我专门试了一下,配合车道偏离辅助,可以不用碰刹车油门和方向盘,自动跟着前车加速减速,修正方向,不过电脑感应两次修正方向后,方向盘没有人员介入反馈,电脑就会提示需要握住方向盘、一共有三档跟车距离可调整、跑高速应该很爽,车道偏离辅助在50公里时速以下不会
                    [油耗]
                    邮箱应该是60升,一箱油95加满455块钱,目前跑了不到300公里,从提车的百公里42升现在被我开到11.8升百公里,都是上下班开,还没上过高速,所以这个油耗还是比较满意的,跑一段高速,8个油应该是没问题、
                    [动力]
                    动力的话目前市区开,超车,并线,起步来看,动力完全够用,和我之前的1.4T高7开不出很大的差别,但是变速箱和发动机的匹配堪称完美、升降档很平顺,没有动力断档或者动力缺失情况,同时也没有之前高7一样的低档顿挫和抖动问题。唯一感觉不太好的地方是,换挡基本都在2200转左右了,稍微踩点油,就是在3000转换挡了,好在换挡很平顺,不看仪表盘的话,感觉不来,这个和档位数有关吧,毕竟只有6个档位。高速还没上,所以暂且不评价,不过老款的250我开过高速,100以上超车确实比较费劲,不过这次有换挡拨片,应该可以缓解这个高速超车的问题、日后补上……对了,以上都是在eco模式下的感受,刚提回来,一直都是调整到这个模式、
                    [操控]
                    方向盘转向比较轻,车身的循迹性比较好,开着并不会让你感觉这是一个接近5米的车,油门还有刹车的脚敢也都比较舒适,很线性、掉头还有转弯都比较轻松~
                    [性价比]
                    29.8的价格除了动力数据一般般以外,其他的配置我觉得很丰富了,目前我所能想到需要的配置,基本上都有了,除了不支持苹果互联、4年十万公里的免费保修保养也是非常的省心,除了轮胎需要自己更换之外,火花塞,刹车片,刹车油,机油机滤,空滤气滤,玻璃水,雨刮器等等等都交给4S店就行了,完全不用管、
                    0 +1
                    xuser1766112

                    三星会员

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-05-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款雷克萨斯ES200 豪华版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [天津市]
                      裸车价格
                      23万 (厂商指导价 29.80万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      接送小孩
                      爱车简评

                      油耗,保养都合理,价格合适。很好看。底盘很高,这点非常满意。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      自然要数车子的造型了,侧身流线型的设计,高端大气的外形简直分分钟征服了我老婆还有我的心。
                      [不满意]
                      后排座椅不能调整角度
                      [外观]
                      外观还是很帅气的,朋友家人都说我眼光好,我都被夸得不好意思了 。
                      [内饰]
                      内饰有些单调,但并不影响整个车子的的美观,自己花钱装饰了自己的小车,看起来挺舒服的。
                      [空间]
                      空间是挺满意的,虽然说是紧凑型的SUV,但五座的空间其实宽敞的,家里五口人都坐在上面都不会显得拥挤,最开心的是后备箱是电动感应后备箱,而且还有个行李架,以后出游的时候,再也不用担心东西被堆的乱七八糟的了。
                      [舒适]
                      日系车的舒适度真是没话说,至少我没发现有比它更舒服的了。
                      [油耗]
                      油耗的话2.5的比2.0的高出1个油左右,如果要跑高速的话2.5真心的不错!油耗还算是可以的吧,别看是这样的大尺寸大空间大排量的车,油耗却不高,很多车友都可以跑到7-8个……我天,真的佩服啊。
                      [动力]
                      2.5L的动力就是不一样的,一款合适的SUV就是要有这样的动力才给力,开起来才爽,本来男生对于开车的动力方面要求就高了点,况且喜欢开快车的人在高速上也是希望能够有唰唰的既视感。
                      [操控]
                      真皮的方向盘,握在手里的手感真是一种享受啊,上下坡的时候真是轻松自如。整体的操控还是可以的,我比较满意。
                      0 +1