当前位置:爱卡汽车>中大型车>雷克萨斯ES>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯ES

外观
4.86分
内饰
4.61分
空间
4.62分
舒适
4.85分
油耗
4.75分
动力
4.39分
操控
3.83分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 200 卓越版 6挡AT 27.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 200 豪华版 6挡AT 29.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 260 卓越版 8挡AT 33.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 260 F SPORT 8挡AT 37.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 260 尊享版 8挡AT 39.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 300h 卓越版 E-CVT 35.90万 4.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 300h 尊享版 E-CVT 41.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 300h 行政版 E-CVT 46.80万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1566806

支柱会员

综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    3
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-07-19
    购入信息
    爱车车型
    2015款雷克萨斯ES250 典雅版
    购入时间
    2018-06-27
    购车地点
    重庆中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    35万 (厂商指导价 32.50万)
    当前油耗
    12L/100km
    爱车简评

    1、重要的事情说三篇,好看,好看,好看! 2、内饰没有奔驰好看,但比奔驰耐看! 3、氛围灯太暗,不能调节,等于没有,非常不满意! 4、后排空间不满意,这个价位的车后排空间应该更大! 5、开车感觉舒服,想开车!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    内饰,外观都非常满意
    [不满意]
    轮胎噪音
    [外观]
    很不错,第一眼没有宝马奔驰好看,但很耐看!他看上去不显高贵,但显豪华,不显大气,但显灵动。
    [内饰]
    非常好,这是吸引我的第一点,比奥迪好多了,比凯迪拉克好看。
    [空间]
    和C级车比较不占优,但是也可以了,这也是纠结我买或不买的地方,这个价格的车子后排应该做更大
    [舒适]
    开起感觉很舒服,这个舒服不是说底盘多好,多静音,而是一种氛围,发动机的声音感觉不吵杂,是你想要的节奏,维度该死的胎噪没有控制好,但是听说更换米其林静音轮胎会好很多,我是新车,就安心等两年更换了。
    [油耗]
    我感觉够了,因为我以前开的车排量是2.0的,但朋友1.8T的感觉爆发力比我的车好些。动力这东西,拿到山城来有些搞笑,出门就是堵,动力再好也不能把前面的车顶开吧?
    [动力]
    我是重庆山城,开空调油耗12,比网上查的要高些,听说磨合期后油耗要降低一点。说实话,我本来是想购买混动的,但是非常遗憾,下手晚了一点,结果买有货了。
    [操控]
    我自己感觉不错,方向盘有点点重,我喜欢皇冠那种非常轻的感觉,但就这么一点点重,只是一个偏好问题。
    [性价比]
    我满意就行,性价比不好,我就不会买了。我本来不应该买这款车的,因为小孩留学马上毕业,购买国产货合资车可以免税,但是但是这就是缘分,以下几个因素促成了我购买雷车,第一我试驾感受很好,本来只是想作为与奥迪、奔驰的比较车型,目的是看一个奥迪奔驰比雷车要多少,但试驾后,感觉雷车比奥迪漂亮多了,内饰感不了奔驰,但是奔驰负面消息太多,身边的朋友一个一百多万的奔驰送回德国去修理,这哪里是在修车,完全是在修理人。所以我购买奥迪奔驰的信念由此动摇,接下来就遇到降税,才开始感觉不明显,后来遇到重庆车展,一下子感觉真便宜了不少,又了解到雷车在中期改款,我想想这应该是最低谷吧,我不是追新的人,只买满意的,降税要波及到国产和合资还早,现在进口车既然先降价了,我也就为了所爱,放弃一点税金优惠值得,购买到现在,使用还不错,自己买的白色,又去做了隐形车衣,天天开新车的感觉不错!
    0 +1
    咱家的小灰灰

    黄金元老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2016-09-05
      购入信息
      爱车车型
      2015款雷克萨斯ES300h 尊贵版
      购入时间
      2016-04-11
      购车地点
      青岛世泰雷克萨斯 [山东省]
      裸车价格
      47.2万 (厂商指导价 46.70万)
      当前油耗
      8.3L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 商务接送
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      内饰豪华度没得说,更为趋向年轻化,科技感强,起步加速对于新手来说真的不肉,尤其是市内等红灯后的起步,可以秒杀很多车了。后排座椅空间1.8以下的跷二郎腿的空间绰绰有余,加油站服务人员不断确认是否可以加92#油时候叫我明白原来你真的很省心,像农村成长的孩子不挑食!点赞!有次车点火起步,朋友说全然不知车已经启动并且走了!我说这就是电力驱动的好处【偷笑】就像武林高手都是出手于无形当中。大赞!
      [不满意]
      买车时候冲着那绝佳的音响系统去的因素很大,为此买了好多DTS的DVD CD碟片,但是最终发现都是以播放失败而告终,看样子这套系统真的很挑,只能用一般的CD光碟和蓝牙听歌了,不过音响来说确实比普通音响要好。另外现在发现刹车有中嗤嗤作响的声音应该是回收能源,不过不影响听觉效果。朋友说速度上去了之后刹车比较肉,因为我开车较慢,暂时没有发现这个问题,可能以后也会遇到吧。慢慢的发现这车用料很简单啊,第一层漆面很薄,前杠后杠用手压上去明显感觉很软,难道这就是日本车说的软料吸能和保护第三方行人?宁可车碎也不伤别人?
      [外观]
      选择的是钛银,看起来金属感强,耐脏,从正面看那张大嘴霸气侧漏,家里老总说这车头太大,仔细看貌似是不小的【哈哈】
      [内饰]
      内坐半本胺真皮,对于新手来说感觉不出来它的优质来,貌似有点浪费哈哈,整体感觉内饰低调不失豪华,庄重不显张扬,格局安置不错,不过座椅间应该弄一层防止掉手机的格挡比较好,另外眼镜买发现哪里可以放置。
      [空间]
      内部空间宽敞,尤其是后排绝对没有问题!有孩子的家庭我觉得这车就是孩子的摇篮,哈哈
      [舒适]
      这车开的人舒服,坐的人更舒服!座椅包裹性不错,柔韧性最耐人寻味,尤其是长途,应该是个不错的选择!
      [油耗]
      对于磨合期的新手来说就是7-8个油有时候会到9个以上,不过这油耗对于2.5排量的车来说已经很不错了,至于更低的油耗得需要我慢慢开发啦
      [动力]
      绝对不肉,对于120KM以内我觉得已经很不错,但是要是说和性能车比我觉得没多大必要,毕竟这车不是求性能的汉子,带着1.7吨的车身依然能够在市区内凌驾于大部分车辆的速度我觉得足以!
      [操控]
      不懂啥是操控,但是感觉方向指引还是很精准的,其他的没体验过
      [性价比]
      买这车,不就是求他的品质过硬吗,省心的陪伴,安心的培养,贴心的服务
      0 +1
      sky8051

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        3
      • 性价比
        5
      发表于 2016-07-30
        购入信息
        爱车车型
        2015款雷克萨斯ES200 精英版
        购入时间
        2016-07-24
        购车地点
        北京庞大庆鸿雷克萨斯 [北京市]
        裸车价格
        32万 (厂商指导价 27.90万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形和内饰 座椅舒适 空间 原装进口 配置在同等价钱里的车算挺高的了
        [不满意]
        脚刹 油耗 没有前景天窗 动力偏弱
        [外观]
        非常满意的 我选的是白色 很耐看也耐脏 我本人比较懒所以选择了白色
        [内饰]
        超级赞 我的是黑内 比较不同意脏 脏了好打理 就是喜欢es的中控设计
        [空间]
        空间没的说 很大 我一米74 偏瘦 调整好驾驶位置 后排空间4拳左右
        [舒适]
        120ml后 噪音明显提升主要是轮胎声音和 发动机舱声音 但在120之前 非常安静
        [油耗]
        没办法 2.0 的车 北京市区每小时10公里算 12个油 目前900公里 没到一保养 高速还没上
        [动力]
        动力偏弱 真的是比较弱 不过在京上班动力完全够用
        [操控]
        很多人说操控不是很好 我倒是觉得还是可以的 前提不要比宝马
        [性价比]
        进口车 我恰恰的就是看中了它的质量 没得可说
        0 +1
        szmy

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          2
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-07-17
          购入信息
          爱车车型
          2015款雷克萨斯ES200 精英版
          购入时间
          2018-05-15
          购车地点
          深圳晨兴雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [广东省]
          裸车价格
          31万 (厂商指导价 27.90万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
          爱车简评

          此车不管从外观还是内在的操控都非常不错,空间非常宽域。全家老小5人都没有问题,唯一的缺点就是后排储物空间太少,并且动力调校的较弱。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观,空间,操控,座姿。空调也是非常给力,我天天基本上都是开26度,在深圳哟,最低也就开到24度过。过一会就要调高温度,风力也就1到2档之间。隔音效果也是不错,4窗是隔音加厚的玻璃。
          [不满意]
          后排储物空间太少,还有就是驾驶位那个小盒子不知道能放下什么
          [外观]
          非常漂亮,在深圳街上马上都要达到街车的状态了
          [内饰]
          非常漂亮,棕色的内饰符合大众的口味,这个色搭配非常受国人的喜爱
          [空间]
          一家老小5个大人一点没有问题,在也不用担心原来座不下的感觉了
          [舒适]
          非常舒适的座椅,特别是后排。就像沙发一样的好,真想家中的沙发全部改成这种最好。
          [油耗]
          6.5-7.8高速上面非常省,用定速就好。市区估计是8个左右,一定不要怠速,这样电脑的油耗显示一定是下不来的。
          [动力]
          唯一的缺点就是了,超车,急加速不行。ECO功能打开后,等红灯起步时,会感觉到要加深油门力度才行。
          [操控]
          指向不错,回位也准,不管是高速还是低速都不会让你感受到累。
          [性价比]
          家用非常不错的选择,商用也是不错的选择,这也是日系豪华品牌车型呀。个人建议此款车非常适合家+商用,都说人开坏,车都开不坏的车型,当然是正常驾驶行为。
          0 +1
          cwsky

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-08-21
            购入信息
            爱车车型
            2015款雷克萨斯ES300h 舒适版
            购入时间
            2017-07-27
            购车地点
            济南利华晟雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            36.5万 (厂商指导价 35.40万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            外形赞,内饰赞、舒适性大赞!操控一般,隔音一般。其他还在继续体验中,再开一段时间会上评价的作业。优点如下: 1、低速静音好 2、0-60公里提速快 3、动力输出如丝般顺滑,无顿挫 4、空调好用 5、新车味小

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            舒适性强,动力足够,适合家用,免费8年保养很给力,经济实惠
            [不满意]
            隔音一般,下雨时雨滴敲打顶棚的声音巨响;整车悬挂不适合激烈驾驶,转弯时信心不足;刹车不线性,需要适应
            [外观]
            整体外观比较低调,前脸略微张扬,隐藏式后排气,与混动车定位相符,符合选车标准
            [内饰]
            精致,同时很有质感,触摸式车顶灯很新颖,新车味道小
            [空间]
            够用,特别是后排中间无突起,可以轻松座3个大人,点赞!整车储物空间少,缺憾
            [舒适]
            这点是同级别中最好的,座椅标配十向调节,并且带腰部支撑功能
            [油耗]
            平均7个油,基本市内堵车并且全程空调,因为是混合动力,在不损失动力的情况下,尽可能多的降低排放,符合本人环保理念
            [动力]
            带三中模式,ECO比较肉,一般都用normal模式,足够用,加速很快很安静
            [操控]
            一般,转向以及悬架设定为非激烈驾驶用,一般情况下足够用
            [性价比]
            很高,特别是后期保养维护以及车本身的故障率方面很有口碑
            1 +1
            378019869

            黄金元老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-11-15
              购入信息
              爱车车型
              2014款雷克萨斯ES250 豪华版
              购入时间
              2014-05-06
              购车地点
              上海美跃雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              39.8万 (厂商指导价 44.90万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好
              [不满意]
              目前没有 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好
              [外观]
              犀利帅气 大气高端上档次 深邃的眼神 家族脸谱
              [内饰]
              精致奢华 v高贵典雅 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好 后排座椅两侧的出风口效果不错
              [空间]
              完美 灵活应变 多用途 内饰很精致,后排座椅两侧的出风口效果不错,还有侧气帘
              [舒适]
              非常舒服 高贵典雅 很赞 超级静音舒适
              [油耗]
              超低油耗 经济实惠 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好
              [动力]
              一级棒 极速来得快 机器爆发力强悍
              [操控]
              完美驾驶感受 质的飞跃 超乎完美的感觉 驾驶体验一级棒 非常完美
              [性价比]
              没得说 质量可靠 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好 还有侧气帘
              0 +1
              yanlei1216

              白金长老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                3
              • 性价比
                5
              发表于 2016-09-30
                购入信息
                爱车车型
                2015款雷克萨斯ES200 精英版
                购入时间
                2016-07-06
                购车地点
                成都中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                26.5万 (厂商指导价 27.90万)
                当前油耗
                9.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                价格便宜,空间大,乘坐舒适
                [不满意]
                动力略弱,提速慢
                [外观]
                太犀利了,可稍微收敛点。一般人可能不大接受,若稍微收敛点,走点中庸路线可能会卖的更好
                [内饰]
                完美,就是看好内饰了,对比起宝马、沃尔沃,还是觉得这款更好,内饰味道也比较小
                [空间]
                符合我的预期,后排座椅安装了安全座椅,还可以坐下两个人,符合预期了。
                [舒适]
                符合我的预期,就是后排座椅略短。毕竟是定位舒适的车型,舒适度还是可以的,过坑比之前的世嘉、福克斯要好的多。
                [油耗]
                符合预期。和个人上班路况有关了,我上下班时间均为高峰期,又在成都市中心,堵来堵去的,油耗稳定在9.5左右,和我之前的世嘉油耗差不多。
                [动力]
                符合预期,动力呢要看个人了,买之前就已经知道了,自己预算有限,只能这样了,提速没有带T的快,但还是够用了,实在不行,大脚油门吧
                [操控]
                符合预期,定位舒适的车子就别谈操控了
                [性价比]
                符合预期
                0 +1
                Michael9500

                支柱会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-06-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款雷克萨斯ES300h 豪华版
                  购入时间
                  2016-03-26
                  购车地点
                  浙江元通雷克萨斯 [浙江省]
                  裸车价格
                  41万 (厂商指导价 40.10万)
                  当前油耗
                  5.7L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  驾乘很舒适,省油省的都不好意思了。
                  [不满意]
                  储物格少,导航使用不太方便,到现在也不太会用。车内和遥控钥匙的后备箱开关不能关闭电动后备箱。
                  [外观]
                  外观很满意,纺锤形的大嘴巴一开始看不习惯,现在却中了毒。
                  [内饰]
                  内饰还行,颜色搭配挺有水平,不过一些钢琴漆面饰板容易划伤。
                  [空间]
                  后排乘坐空间巨大,行李箱空间偏小。
                  [舒适]
                  很舒适,轮胎再宽些会更好,比如225甚至235。
                  [油耗]
                  油耗惊人,当然是惊人的小,偶尔运动模式下开也就6.2左右,高速上5.7。和市内差不多。
                  [动力]
                  偶尔运动模式比较爽,普通模式还行,也最常用,经济模式太肉,基本不用,好像油耗和普通模式没什么差别。
                  [操控]
                  买ES混动谁还考虑这个?运动模式下体验过,不太失望,不过比之前的G37还是有差距。
                  [性价比]
                  就冲着这个来的。
                  0 +1
                  心雪天蓝

                  本站元老

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款雷克萨斯ES200 精英版
                    购入时间
                    2015-12-18
                    购车地点
                    北京广通雷克萨斯 [北京市]
                    裸车价格
                    26万 (厂商指导价 27.90万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    内饰做工很显档次、座椅非常舒适,虽然比不上天籁的大沙发,但也比我的A4舒服多了、腿部承托到位,低配即有内外后视镜自动防眩目、电动折叠后视镜、腿部支撑调节、自动大灯,虽然都不是什么新鲜配置,但A4低配连给都没给过。
                    [不满意]
                    2.0自吸发动机动力差点是真的,舍得给油也没问题,但油耗估计就得11个+;新车味道有些大,也不排除是因为纯新车到店我就提了;胎噪大不少人都提过,不太符合豪华品牌该有的表现。
                    [外观]
                    见仁见智吧,老款ES的外观我就挺喜欢,新款在原基础上再次年轻化,头灯组的设计、纺锤形中网的改变、尾灯灯带的使用都不算很大的革新,但拼凑起来,年轻化的样子比老款更适合30岁的人。
                    [内饰]
                    跟老款基本一致,除了排挡杆的外观重新设计,小鼠标只是顶配才有之外基本一样。关于日系的内饰,我真是一丁点毛病都挑不出来,做工细致,用料豪华,无论ES、皇冠、Q70给我的感觉都是这样。
                    [空间]
                    足够大,比A4大多了,后排地板是平的,坐3个人更舒服。前排感觉头部空间略差,我180微胖界人士,头发容易扫着车顶。
                    [舒适]
                    这个真没槽点……座椅舒服,整体驾驶感受也为了舒适打造。头枕可前后调节,在人体工程学上,日本人对于东方人的体型和坐姿研究的更透彻。
                    [油耗]
                    2.0稍微有点小马拉大车,慢悠悠的开也能到9个油,按照A4的驾驶风格去开,11个开外。
                    [动力]
                    属于看你舍不舍得踩油门那种,2500转以下跟没有似的,3000转以上动力绝对不差。 [操控]这车就别谈操控了。
                    [操控]
                    隔音控制还算好,唯独胎噪控制的很差。
                    [性价比]
                    很高,非常高,尤其200车型价格更接地气,配置比NX的低配强了太多太多,基本200低配的配置比我当时买A4时中配都要高。
                    0 +1
                    余馥师太

                    白金元老

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款雷克萨斯ES300h 卓越版
                      购入时间
                      2018-08-14
                      购车地点
                      无锡常隆雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      35.7万 (厂商指导价 35.90万)
                      当前油耗
                      4L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      静谧的小白,低调奢华有内涵,风也从容,车也从容,致哈妮的礼物

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      前脸
                      [不满意]
                      后视镜设计
                      [外观]
                      白白的真可爱
                      [内饰]
                      黑内,性感
                      [空间]
                      足够大
                      [舒适]
                      车厢内极致的安静
                      [油耗]
                      这个最爽了,牛逼的混动
                      [动力]
                      各个阶段都都很给力,不怕费油
                      [操控]
                      完全OK
                      [性价比]
                      觉得略胜ABB同级别
                      0 +1