当前位置:爱卡汽车>中大型车>雷克萨斯ES>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯ES

外观
4.84分
内饰
4.52分
空间
4.74分
舒适
4.92分
油耗
4.79分
动力
4.39分
操控
3.68分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款 2015款

口碑集锦

全部口碑 精华
咱家的小灰灰

黄金元老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    3
  • 性价比
    5
发表于 2016-09-05
    购入信息
    爱车车型
    2015款雷克萨斯ES300h 尊贵版
    购入时间
    2016-04-11
    购车地点
    青岛世泰雷克萨斯 [山东省]
    裸车价格
    47.2万 (厂商指导价 46.70万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 商务接送
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    内饰豪华度没得说,更为趋向年轻化,科技感强,起步加速对于新手来说真的不肉,尤其是市内等红灯后的起步,可以秒杀很多车了。后排座椅空间1.8以下的跷二郎腿的空间绰绰有余,加油站服务人员不断确认是否可以加92#油时候叫我明白原来你真的很省心,像农村成长的孩子不挑食!点赞!有次车点火起步,朋友说全然不知车已经启动并且走了!我说这就是电力驱动的好处【偷笑】就像武林高手都是出手于无形当中。大赞!
    [不满意]
    买车时候冲着那绝佳的音响系统去的因素很大,为此买了好多DTS的DVD CD碟片,但是最终发现都是以播放失败而告终,看样子这套系统真的很挑,只能用一般的CD光碟和蓝牙听歌了,不过音响来说确实比普通音响要好。另外现在发现刹车有中嗤嗤作响的声音应该是回收能源,不过不影响听觉效果。朋友说速度上去了之后刹车比较肉,因为我开车较慢,暂时没有发现这个问题,可能以后也会遇到吧。慢慢的发现这车用料很简单啊,第一层漆面很薄,前杠后杠用手压上去明显感觉很软,难道这就是日本车说的软料吸能和保护第三方行人?宁可车碎也不伤别人?
    [外观]
    选择的是钛银,看起来金属感强,耐脏,从正面看那张大嘴霸气侧漏,家里老总说这车头太大,仔细看貌似是不小的【哈哈】
    [内饰]
    内坐半本胺真皮,对于新手来说感觉不出来它的优质来,貌似有点浪费哈哈,整体感觉内饰低调不失豪华,庄重不显张扬,格局安置不错,不过座椅间应该弄一层防止掉手机的格挡比较好,另外眼镜买发现哪里可以放置。
    [空间]
    内部空间宽敞,尤其是后排绝对没有问题!有孩子的家庭我觉得这车就是孩子的摇篮,哈哈
    [舒适]
    这车开的人舒服,坐的人更舒服!座椅包裹性不错,柔韧性最耐人寻味,尤其是长途,应该是个不错的选择!
    [油耗]
    对于磨合期的新手来说就是7-8个油有时候会到9个以上,不过这油耗对于2.5排量的车来说已经很不错了,至于更低的油耗得需要我慢慢开发啦
    [动力]
    绝对不肉,对于120KM以内我觉得已经很不错,但是要是说和性能车比我觉得没多大必要,毕竟这车不是求性能的汉子,带着1.7吨的车身依然能够在市区内凌驾于大部分车辆的速度我觉得足以!
    [操控]
    不懂啥是操控,但是感觉方向指引还是很精准的,其他的没体验过
    [性价比]
    买这车,不就是求他的品质过硬吗,省心的陪伴,安心的培养,贴心的服务
    0 +1
    sky8051

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2016-07-30
      购入信息
      爱车车型
      2015款雷克萨斯ES200 精英版
      购入时间
      2016-07-24
      购车地点
      北京庞大庆鸿雷克萨斯 [北京市]
      裸车价格
      32万 (厂商指导价 27.90万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形和内饰 座椅舒适 空间 原装进口 配置在同等价钱里的车算挺高的了
      [不满意]
      脚刹 油耗 没有前景天窗 动力偏弱
      [外观]
      非常满意的 我选的是白色 很耐看也耐脏 我本人比较懒所以选择了白色
      [内饰]
      超级赞 我的是黑内 比较不同意脏 脏了好打理 就是喜欢es的中控设计
      [空间]
      空间没的说 很大 我一米74 偏瘦 调整好驾驶位置 后排空间4拳左右
      [舒适]
      120ml后 噪音明显提升主要是轮胎声音和 发动机舱声音 但在120之前 非常安静
      [油耗]
      没办法 2.0 的车 北京市区每小时10公里算 12个油 目前900公里 没到一保养 高速还没上
      [动力]
      动力偏弱 真的是比较弱 不过在京上班动力完全够用
      [操控]
      很多人说操控不是很好 我倒是觉得还是可以的 前提不要比宝马
      [性价比]
      进口车 我恰恰的就是看中了它的质量 没得可说
      0 +1
      cwsky

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-21
        购入信息
        爱车车型
        2015款雷克萨斯ES300h 舒适版
        购入时间
        2017-07-27
        购车地点
        济南利华晟雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        36.5万 (厂商指导价 35.40万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        外形赞,内饰赞、舒适性大赞!操控一般,隔音一般。其他还在继续体验中,再开一段时间会上评价的作业。优点如下: 1、低速静音好 2、0-60公里提速快 3、动力输出如丝般顺滑,无顿挫 4、空调好用 5、新车味小

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        舒适性强,动力足够,适合家用,免费8年保养很给力,经济实惠
        [不满意]
        隔音一般,下雨时雨滴敲打顶棚的声音巨响;整车悬挂不适合激烈驾驶,转弯时信心不足;刹车不线性,需要适应
        [外观]
        整体外观比较低调,前脸略微张扬,隐藏式后排气,与混动车定位相符,符合选车标准
        [内饰]
        精致,同时很有质感,触摸式车顶灯很新颖,新车味道小
        [空间]
        够用,特别是后排中间无突起,可以轻松座3个大人,点赞!整车储物空间少,缺憾
        [舒适]
        这点是同级别中最好的,座椅标配十向调节,并且带腰部支撑功能
        [油耗]
        平均7个油,基本市内堵车并且全程空调,因为是混合动力,在不损失动力的情况下,尽可能多的降低排放,符合本人环保理念
        [动力]
        带三中模式,ECO比较肉,一般都用normal模式,足够用,加速很快很安静
        [操控]
        一般,转向以及悬架设定为非激烈驾驶用,一般情况下足够用
        [性价比]
        很高,特别是后期保养维护以及车本身的故障率方面很有口碑
        1 +1
        378019869

        黄金元老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-11-15
          购入信息
          爱车车型
          2014款雷克萨斯ES250 豪华版
          购入时间
          2014-05-06
          购车地点
          上海美跃雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          39.8万 (厂商指导价 44.90万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班
          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好
          [不满意]
          目前没有 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好
          [外观]
          犀利帅气 大气高端上档次 深邃的眼神 家族脸谱
          [内饰]
          精致奢华 v高贵典雅 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好 后排座椅两侧的出风口效果不错
          [空间]
          完美 灵活应变 多用途 内饰很精致,后排座椅两侧的出风口效果不错,还有侧气帘
          [舒适]
          非常舒服 高贵典雅 很赞 超级静音舒适
          [油耗]
          超低油耗 经济实惠 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好
          [动力]
          一级棒 极速来得快 机器爆发力强悍
          [操控]
          完美驾驶感受 质的飞跃 超乎完美的感觉 驾驶体验一级棒 非常完美
          [性价比]
          没得说 质量可靠 美好生活从ES开始 犀利帅气的外观 典雅大气 有了ES 生活更美好 还有侧气帘
          0 +1
          yanlei1216

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            3
          • 性价比
            5
          发表于 2016-09-30
            购入信息
            爱车车型
            2015款雷克萨斯ES200 精英版
            购入时间
            2016-07-06
            购车地点
            成都中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            26.5万 (厂商指导价 27.90万)
            当前油耗
            9.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            价格便宜,空间大,乘坐舒适
            [不满意]
            动力略弱,提速慢
            [外观]
            太犀利了,可稍微收敛点。一般人可能不大接受,若稍微收敛点,走点中庸路线可能会卖的更好
            [内饰]
            完美,就是看好内饰了,对比起宝马、沃尔沃,还是觉得这款更好,内饰味道也比较小
            [空间]
            符合我的预期,后排座椅安装了安全座椅,还可以坐下两个人,符合预期了。
            [舒适]
            符合我的预期,就是后排座椅略短。毕竟是定位舒适的车型,舒适度还是可以的,过坑比之前的世嘉、福克斯要好的多。
            [油耗]
            符合预期。和个人上班路况有关了,我上下班时间均为高峰期,又在成都市中心,堵来堵去的,油耗稳定在9.5左右,和我之前的世嘉油耗差不多。
            [动力]
            符合预期,动力呢要看个人了,买之前就已经知道了,自己预算有限,只能这样了,提速没有带T的快,但还是够用了,实在不行,大脚油门吧
            [操控]
            符合预期,定位舒适的车子就别谈操控了
            [性价比]
            符合预期
            0 +1
            Michael9500

            支柱会员

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              3
            • 性价比
              5
            发表于 2016-06-06
              购入信息
              爱车车型
              2015款雷克萨斯ES300h 豪华版
              购入时间
              2016-03-26
              购车地点
              浙江元通雷克萨斯 [浙江省]
              裸车价格
              41万 (厂商指导价 40.10万)
              当前油耗
              5.7L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              驾乘很舒适,省油省的都不好意思了。
              [不满意]
              储物格少,导航使用不太方便,到现在也不太会用。车内和遥控钥匙的后备箱开关不能关闭电动后备箱。
              [外观]
              外观很满意,纺锤形的大嘴巴一开始看不习惯,现在却中了毒。
              [内饰]
              内饰还行,颜色搭配挺有水平,不过一些钢琴漆面饰板容易划伤。
              [空间]
              后排乘坐空间巨大,行李箱空间偏小。
              [舒适]
              很舒适,轮胎再宽些会更好,比如225甚至235。
              [油耗]
              油耗惊人,当然是惊人的小,偶尔运动模式下开也就6.2左右,高速上5.7。和市内差不多。
              [动力]
              偶尔运动模式比较爽,普通模式还行,也最常用,经济模式太肉,基本不用,好像油耗和普通模式没什么差别。
              [操控]
              买ES混动谁还考虑这个?运动模式下体验过,不太失望,不过比之前的G37还是有差距。
              [性价比]
              就冲着这个来的。
              0 +1
              心雪天蓝

              本站元老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                3
              • 操控
                3
              • 性价比
                5
              发表于 2016-02-23
                购入信息
                爱车车型
                2015款雷克萨斯ES200 精英版
                购入时间
                2015-12-18
                购车地点
                北京广通雷克萨斯 [北京市]
                裸车价格
                26万 (厂商指导价 27.90万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                内饰做工很显档次、座椅非常舒适,虽然比不上天籁的大沙发,但也比我的A4舒服多了、腿部承托到位,低配即有内外后视镜自动防眩目、电动折叠后视镜、腿部支撑调节、自动大灯,虽然都不是什么新鲜配置,但A4低配连给都没给过。
                [不满意]
                2.0自吸发动机动力差点是真的,舍得给油也没问题,但油耗估计就得11个+;新车味道有些大,也不排除是因为纯新车到店我就提了;胎噪大不少人都提过,不太符合豪华品牌该有的表现。
                [外观]
                见仁见智吧,老款ES的外观我就挺喜欢,新款在原基础上再次年轻化,头灯组的设计、纺锤形中网的改变、尾灯灯带的使用都不算很大的革新,但拼凑起来,年轻化的样子比老款更适合30岁的人。
                [内饰]
                跟老款基本一致,除了排挡杆的外观重新设计,小鼠标只是顶配才有之外基本一样。关于日系的内饰,我真是一丁点毛病都挑不出来,做工细致,用料豪华,无论ES、皇冠、Q70给我的感觉都是这样。
                [空间]
                足够大,比A4大多了,后排地板是平的,坐3个人更舒服。前排感觉头部空间略差,我180微胖界人士,头发容易扫着车顶。
                [舒适]
                这个真没槽点……座椅舒服,整体驾驶感受也为了舒适打造。头枕可前后调节,在人体工程学上,日本人对于东方人的体型和坐姿研究的更透彻。
                [油耗]
                2.0稍微有点小马拉大车,慢悠悠的开也能到9个油,按照A4的驾驶风格去开,11个开外。
                [动力]
                属于看你舍不舍得踩油门那种,2500转以下跟没有似的,3000转以上动力绝对不差。 [操控]这车就别谈操控了。
                [操控]
                隔音控制还算好,唯独胎噪控制的很差。
                [性价比]
                很高,非常高,尤其200车型价格更接地气,配置比NX的低配强了太多太多,基本200低配的配置比我当时买A4时中配都要高。
                0 +1
                快乐的用车人

                白金长老

                认证卡友
                综合评分3.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  3
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  2
                发表于 2018-05-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款雷克萨斯ES300h 舒适版
                  购入时间
                  2017-10-30
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  36.6万 (厂商指导价 35.40万)
                  当前油耗
                  6.3L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  从来就没有买过雷克萨斯的车,可是因为太太在中国用奔驰,售后的营销方式、保养的价格、零件更换的时效性在在让我对钟爱的品牌却步;对于雷车的评语“中庸”没有太明显的优势,却也没有太明显的缺点!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  不必经常加油,因为油电的原因,一个月大概加一次油!
                  [不满意]
                  价格,车子太贵!
                  [外观]
                  希望增加选择不要天窗的选项,为什么中国很少有不具有天窗的型号呢?空气品质又不好!
                  [内饰]
                  手套箱的开关实在不上档次,既然想采用隐藏的设计理念就该把质量考虑周至!中间的置物箱位置不对,在正常的驾 驶位置,无法顺利打开、使用。没有放置手机的位置,现今随手携带手机的几率较高,驾驶座没有手机专用置放的位置。
                  [空间]
                  驾驶座、前座副驾驶座、后座空间够用。后箱相对较小,大型行李箱无法摆放两个(及以上)。
                  [舒适]
                  油电车,行驶途中的舒适性非常优异!
                  [油耗]
                  交车至今大约在6.3升/百公里;算上车价,其实没有特别突出!(我的太太说了,花这个金额买车,老是提油耗,干脆去DD,怎么都划算)
                  [动力]
                  没有参加过赛车运动,也没有在马路上飙车的想法;所以目前为止“够用”!
                  [操控]
                  同上
                  [性价比]
                  这是中国购买汽车的硬伤,普遍销路不错的车款,都面临低性价比的问题!诚如我的口头禅,如果有品质满意的国产车,我绝对购买;车子的品质建立在使用第3-6年,前两年新车阶段,基本没有什么问题,即使是国产车,六年以上进入换车阶段,也没有可比性;第三年起开始小毛病是令人最反感的!
                  0 +1
                  minth

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    3
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2017-09-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2013款雷克萨斯ES250 精英版
                    购入时间
                    2014-06-18
                    购车地点
                    深圳深业雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    35.5万 (厂商指导价 35.90万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 商务接送
                    爱车简评

                    家里的第三台车,上下班通勤,长途自驾游,偶尔接送客户和朋友。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗低,质量稳定,省事,不用担心和操心小毛病。性价比高。
                    [不满意]
                    动力和操控,车漆太软太薄;铁皮薄,是日系车的通病。
                    [外观]
                    时尚耐看,不过时。
                    [内饰]
                    我的是低配车,一般。
                    [空间]
                    后排中间无突起,小孩子可以在地板上睡觉。赞一个!
                    [舒适]
                    不错,静音,座椅和减震都不错。
                    [油耗]
                    同级别的车里面,油耗较低,高速8~9L/100KM,城市道路:10~11L/100KM
                    [动力]
                    一般,与同级别的 BMW无法相比,天壤之别!
                    [操控]
                    较差,与同级别的 BMW无法相比,天壤之别!
                    [性价比]
                    对追求操控,动力和 铁皮厚度要求不高前提下,是一款性价比不错的车。
                    0 +1
                    微檒

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-09-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款雷克萨斯ES300h 舒适版
                      购入时间
                      2016-12-30
                      购车地点
                      成都通源雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [四川省]
                      裸车价格
                      40.5万 (厂商指导价 35.40万)
                      当前油耗
                      6.2L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                      爱车简评

                      外观犀利;品牌还好;内饰精致;油耗很满意;乘坐舒适,长途来回开过8000公里,老人都没问题;后排储物空间少

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗,外观
                      [不满意]
                      后排储物空间少
                      [外观]
                      犀利
                      [内饰]
                      精致精细
                      [舒适]
                      很好
                      [油耗]
                      非常满意
                      [动力]
                      满意
                      [操控]
                      满意
                      [性价比]
                      在纯进口车中,性价比很高
                      0 +1