当前位置:爱卡汽车>中型SUV>君马SEEK 5(赛克5)>口碑
搜索
君马汽车-

君马SEEK 5(赛克5)

外观
4.85分
内饰
4.71分
空间
5.00分
舒适
4.65分
油耗
4.26分
动力
4.39分
操控
4.60分
性价比
4.93分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.8L 手动领先版 5挡MT 7.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8L 手动领尚版 5挡MT 8.49万 7.8L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动领尚版 6挡MT 8.99万 8.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动领智版 6挡MT 9.89万 8.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动领享版 6挡AT 8.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动领尚版 6挡AT 9.89万 8.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动领智版 6挡AT 10.79万 8.1L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动领耀版 6挡AT 11.59万 7.7L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动领航版 6挡AT 12.89万 10.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
goodtree456o

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-18
    购入信息
    爱车车型
    2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 手动领智版
    购入时间
    2018-10-24
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    10.19万 (厂商指导价 9.89万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 越野
    爱车简评

    当初计划十二万左右落地,只想着说买SUV,不过没想到这价钱可以买到这么大的SUV!我看中的是这车的实用性,有很多配置功能对我来说,暂时还用不上。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是车的外观和空间配置,最重要80%的整车零部件质保时间是7年15万公里,应该可以说是最长质保吧,中大型SUV外形相当霸气,开车去绝对有面,最重要的是座椅可以全平放倒休息睡觉,拉人拉货都行没毛病。
    [不满意]
    君马SEEK5这款车不知道厂家会不会生产5座的,当时销售人员说这款车目前只有7座的让我很郁闷,本来家庭成员就不多7座基本上用不到,但是最后迫于对这款车各方面都喜欢所有决定就买它了。
    [外观]
    外观时尚大气,硬派SUV的感觉,越看越喜欢开回家很受待见亲戚朋友都跑来问,在路上跑着回头率高这还真不是吹的,搭配LED大灯和日间行车灯真的很贴心,本来我如果买风光580我都打算自己把灯改成LED的,现在一步到位了,还比较喜欢的一点就是这款车车漆都是珍珠漆,太阳光下还是很亮眼的,有不用担心漆面变色。终于等到上牌落户了尾部还是比较有层次感的搭载了美国固铂轮胎,销售人员说这个品牌轮胎跟马牌米其林一个级别的车身造型:对这车外观总体还是相当满意的,不然也不会选择了霸气的车头从侧面看更加显得大气
    [内饰]
    内饰的颜色不是很喜欢,本想订棕色内饰,销售说目前没有棕色内饰的现车,要等的话可能要好久!后来就没有再坚持要棕色内饰了,因为我想着中秋国庆开车出去自驾游!
    [空间]
    同是7座车君马对比风光580来说空间大的不仅仅只是一点点,第二排做起来是最舒服的,可以跷起二郎腿,第三排相对我168的个子来说还是蛮宽敞的,座椅也比较灵活可以单个放倒。座椅放倒全平
    [舒适]
    还是比较满意君马这款车的驾驶和乘坐感受的,开车视线非常好,坐车更舒服一直现象着有个人能帮我开车当驾驶员我就把第二第三排座椅放倒睡觉应该很享受,高速行驶噪音还是很小的,不瞒你们说当时试驾的时候销售人员还让我在手机上下载个专门测试声音分贝的APP做过试验呢。
    [油耗]
    油耗还不错平均百公里8.2升,高速平均油耗还不到8个油,后期跑跑在看了
    [动力]
    动力整体还不错,加速不会有顿挫感,换挡也比较平顺,高速上的表现非常好,提速很快很稳!
    [操控]
    没有刚提车没多久销售人员给我打了张临时牌照,跑高速就要放学多了在确保安全的情况下不怕违章最高我跑到160码感觉还是很稳的,车内静音效果不错,就是后悬挂过减速带颠簸感觉有点大,底盘高度没的说,只要不是太夸张的路面基本上想通过都没啥问题。
    [性价比]
    个人感觉君马SEEK5,7座的SUV10万块钱左右性价比应该是最高的吧,不论是从外观、空间还是配置在这个价位找不出第二款了,加上7年15万公里超长质保,不得不说君马汽车的厂家还是挺有手段的,想各种办法让消费者打消对新品牌的顾虑。上牌回家了期待的配置:手动领智型如果在配上电动调节座椅和电动尾门就更完美了。
    0 +1
    ahappyman5

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 自动领享版
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      [安徽省]
      裸车价格
      8.99万 (厂商指导价 8.99万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 商务接送 越野 拉货
      爱车简评

      非常大,7个成年人,跑长途完全没问题,尾箱还够用,2排3排放平,确实可以装2台立式冰箱非常大

      爱车评价
      [最满意]
      颜值高,设计浑然天才,一气呵成,车够大,空间也大,近4.8米长度,1.86米宽度,轴距2.8米,够气派的,够霸道,我就是要这种感觉,朋友看到我的车,都忍不住要上来看看,都以为问我:这车要不要30多万啊?我很自豪地说:你猜!哈哈后面他们知道价格以后纷纷说也去搞一台!哈哈7坐:兄弟姐妹一起上来没问题,一家老小去农庄吃饭,一台车就搞定了!配置也很高,胎压监测,电子手刹等,我买的不是高配,其实想上高配的,多2万多,但想到主要是工地上用,有些配置用途不大,因人而异吧!有兴趣的朋友可以考虑高配,大天窗,360,皮座椅,加热等,舒适性肯定好得多!多部了多少钱!z“liao7年15万公里质保,厂家有信心,给我这承诺,我相信品质部会差!我只能看到用材用料还是不错的,因为我搞工程的,我知道材料很很重要!服务:非常满意,韶关信御4S店,销售顾问很热情解答各种问题,老总很重视客户体验,亲自给我交车,希望以后用车,售后服务也同样到位吧!
      [不满意]
      其实想买黑色的,但因为货源紧张,2月份过年,车全部卖完了,要定货1个多月!又急着用车,选了这蓝色最快!希望货源充足些,我就能完美如愿了!想要完美一些的朋友,不赶时间的,可以定车,毕竟车一买就用十年八年的!
      [外观]
      颜值高,设计浑然天才,一气呵成
      [内饰]
      该有的都有了!基本没有异味,这点很重要!
      [空间]
      非常大,7个成年人,跑长途完全没问题,尾箱还够用,2排3排放平,确实可以装2台立式冰箱非常大,7个成年人
      [舒适]
      够大,够稳,座椅软硬适中,跑长途腰不酸!
      [油耗]
      8.5L
      [动力]
      1.5T对我来说够用了,但对于“土豪”来说,可能稍显不足
      [操控]
      开过很多车,这方向盘的助力转向很到位,别看那么大的车,一个手指都能调整方向盘!很舒服
      [性价比]
      性价比绝对地高,我不是花大钱地人,大手大脚学不来,钱是一分分赚地辛苦钱,所以买车时候对比过,总体感觉性价比超高!我在意地是质量,7年15万公里保我用车无忧!这不是用钱可以衡量地啊!4S店售后服务:7年15万公里保我用车无忧!所以担心什么呢?呵呵
      0 +1
      红烧排骨v28

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-13
        购入信息
        爱车车型
        2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 手动领尚版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        8.99万 (厂商指导价 8.99万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        还不错吧,很大气,有点像豪车内饰的设计,要是有双色拼接就更好了

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的肯定是超高的性价比了,外观非常大气,怎么看怎么顺眼。7座的SUV,轴距有2800,和其他车相比算是蛮长的。印象中还在中央卫视看到过他的广告呢。
        [不满意]
        还是车型问题中最普遍的内饰吧。和其他车型一样,都具有一些廉价的塑料感。
        [外观]
        黑色的车型看上去非常大气,尤其是那个高配的光耀星钻式大灯,特别有范儿。
        [内饰]
        森式内饰,中规中矩,还算可以吧
        [空间]
        空间非常大,轴距2800,即使坐三个人也都不会感觉窄。后排座位放倒的话,还能放放货物什么的,而且装的还不少呢。
        [舒适]
        一直在城里上下班,舒适型妥妥的。有时候陪着媳妇回娘家的时候,感觉还是要对自己屁股好一点哈哈。
        [油耗]
        开车到现在也有两三个月了吧,跑了3000多公里,油耗总体一般。平均不到8点的油,自己还是很满意的。现在的油价也不算高,平时开车撒个欢儿也没事。
        [动力]
        1.5t的标配,同时个人也比较喜欢手动档,咱就是一平头老百姓嘛,平时在公路上慢慢的开着,顺便再拉点小货什么的,都稳稳的,一点问题没有。
        [操控]
        方向盘是电子助力的,还是很舒服的。即使走高速的时候也很稳,比较有安全感。
        [性价比]
        买车的时候也对比过荣威和名爵的,最终还是选择了君马,毕竟在同等级别中性价比还算蛮高的。
        0 +1
        lixj_98gmqz

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-27
          购入信息
          爱车车型
          2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 手动领尚版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          8.99万 (厂商指导价 8.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 越野 泡妞
          爱车简评

          1.5t的标配,同时个人也比较喜欢手动档,咱就是一平头老百姓嘛,平时在公路上慢慢的开着,顺便再拉点小货什么的,都稳稳的,一点问题没有。

          爱车评价
          [最满意]
          8万多可以买和汉兰达差不多大小的中型车已经很满意了,看了很多都不满意。
          [不满意]
          全景天窗有点略小,车头太高对于我一个新手来说开起压力有点大。
          [外观]
          黑色外观看上去比较大气,侧窗的采光也比较好。
          [内饰]
          当初看君马时好多朋友说是众泰的品牌,然后销售给我说不是,我也知道众泰处于防的品牌但是我在这台车上没有看到模仿的影子,反而这个设计也比较新颖,我也喜欢。
          [空间]
          我把前面两个空间调到舒服的位置,后排还是依然那么大。后排空间还是很大乘坐空间:第三排空间须然没有那么大将就到吧,买个车当然照顾不了全部人。储物空间:这里是基本的储物空间很实用,也比较多,一家人出去水手机都有放处。这里是中控扶手箱中排中央扶手可以放两瓶水
          [舒适]
          在城里上下班舒适性没有问题,去丈母娘家有段烂路还是有点颠。
          [油耗]
          这个油耗也是我1000公里开下来的成果,大家看看怎么样我也不是太懂。
          [动力]
          1.5T三菱发动机对于中型七座来说肯定是有些弱的,但是我个人感觉够用不知道其它朋友感觉怎么样,还是我是新手的问题!发动机盖是液压杆的
          [操控]
          电子助力的的方向盘还是比较舒服的又轻。
          [性价比]
          车也买了,生活也该提升下出来潇洒哈,吃烧烤泡温泉,带上家人去温泉烧烤去
          0 +1
          chaosestcu59

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-07
            购入信息
            爱车车型
            2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 自动领智版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [福建省]
            裸车价格
            11.09万 (厂商指导价 10.79万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 拉货
            爱车简评

            内饰做工还不错,一些手能触碰的地方都是软包的, 感觉还可以。

            爱车评价
            [最满意]
            设计方面非常的好看大气,空间也做的很大,2,3排的座椅可以折叠,变成一张床,如果只折叠第三排的座椅就变成了5座,后面就变成了一个空间很大的后备箱,就像我一样是个工地的工人,一般都拿来堆放我的工地上的器材,总之就是一款性价比高,外观又大气得一款车
            [不满意]
            手势控制功能刚开始使用会比较迟钝,应该是刚开始学习记忆储存,后面第二次以后就不会显得迟钝
            [外观]
            我上面也说了,外观大气不用说,18的大轮子更显气派,必须满分,不接受反驳。
            [内饰]
            内饰整体满意度还是很高的,全车皮座椅,10.25寸中控大屏,又是电动座椅,真的是高端大气上档次
            [空间]
            我的身高不算高就174左右,体重有点胖162斤,人称外号胖子,第一次上车感受就是空间足够大,活动灵活,这款车属于7坐车,也是店里其他2部SUV空间最大的一款,也适合我这种家庭人口多的使用
            [舒适]
            全车是皮座椅,坐起来还是很舒服的,全车的密封性还是不错的,关上窗户,车内的噪音控制,绝对好的,目前非常的满意,就是在道路出现不平的路段,车身的平稳程度不是很好,但是减震效果不错哦!因为毕竟不是轿车,还是7坐车,可以理解
            [油耗]
            油耗这个东西真的说不准的,因为每个人的开车习惯不同,路段也不同,所以油耗这种东西也是根据每个人开车的习惯来决定的吧,我是生活在市区的的,又是开车去上下班的,上班高峰期,每个路口都有红绿灯,人也很多,动不动就是刹车,不像在高速上,一路几乎都是不刹车的,又是7座车,所以开车用的油耗一般在8.5之间左右我觉得都是正常的
            [动力]
            我跟家人生活在市区,道路都比较平坦,动力完全够用,起步也很快,但是夏天开了空调很低的话会有一点点影响到动力
            [操控]
            踩油门有点延迟,虽然是7座,但是它方向盘有电子助力转动很快,所以不像有的7座车,车身很重,要两只手扶着方向盘才行
            [性价比]
            性价比是算非常好了,10万左右的7座车,配置也是非常的高,还有多种语音模式,也不担心自己的普通话说得不好了,有时候跟它聊天就像在外的游子遇到自己的老乡一样亲切,主要的是就是他的车灯,全是LED大灯,在晚上没有灯光的路段,不用再担心看不清前方的路况,给自己跟家人带来一分安心,买车的时候,销售顾问跟我说了这款车的一大卖点就是7年15万公里无忧质保,真的是客户买的安心,用的放心,支持
            0 +1
            qanjinsu0

            新手上路

            综合评分4.25
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-24
              购入信息
              爱车车型
              2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 手动领尚版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              8.99万 (厂商指导价 8.99万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              自驾游 跑长途
              爱车简评

              当初看君马时好多朋友说是众泰的品牌,然后销售给我说不是,我也知道众泰处于防的品牌但是我在这台车上没有看到模仿的影子,反而这个设计也比较新颖,我也喜欢??。

              爱车评价
              [最满意]
              换档平顺,用语音,大灯很亮
              [不满意]
              内饰有点太单调了,自己喜欢双色拼接的内饰
              [外观]
              外观是最喜欢的地方
              [内饰]
              还不错吧,很大气,有点像豪车内饰的设计,要是有双色拼接就更好了
              [空间]
              家里就4个人,平时用用很适合
              [舒适]
              还可以,不是很好
              [油耗]
              第一次加了460的油,现在跑了100多公里总的来说油耗一般,可能和我自己不喜欢开近途也有关系,几公里的地方我都是骑电瓶车的(^O^)
              [动力]
              1.5T+6MT的动力还行吧,加速并没有多快
              [操控]
              在高速上跑也还行并没有很灵活,比较有安全感底盘及悬架:悬架也不是很好,比较硬,可能和我的开车习惯有关系吧,比较爱走高速
              [性价比]
              买车的预算是10万左右,君马SEEK5手动的车全部弄下来也够了。
              0 +1
              skyrainv

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 自动领智版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [湖南省]
                裸车价格
                10.79万 (厂商指导价 10.79万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                最满意的地方是SEEK5的空间,7座车,第二排和第三排的空间真的是很宽敞,丝毫没有压缩第三排的空间,座位放到之后,后备箱的空间依然可以放置很多的物品

                爱车评价
                [最满意]
                车内空间大,静音效果好,车内质感好并且操纵感也不错
                [不满意]
                最满意也是最不满意的地方,车身尺寸大,舒适,但是车身太大对于我们这种开车比较少开车的新手来说停车也是个麻烦事,单独一个车位倒车入库有点吃力
                [外观]
                外观很大气,底盘高,,线条凌厉霸气
                [内饰]
                中控台样式比较普通,但是里面配置高,并且还有手势控制系统,当前的黑科技
                [空间]
                车内空间比较大,并且第二排、后排的座位可以放倒做后备箱,非常方便
                [舒适]
                座椅很舒服,并且空间大,舒适性高
                [油耗]
                目前油耗9L/km,没有预期的12、13个油,优于预期
                [动力]
                家用车,动力足够,加速有些推背感,但超车有点吃力
                [操控]
                车子操控感好,转向精准,并且20码过减速带是没有很强的颠簸感
                [性价比]
                买车时预算100000左右,seek5上路共花了120000,超出预期,但是觉得很值
                0 +1
                X-F1dz5

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款君马SEEK 5(赛克5)1.5T 自动领耀版
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  11.59万 (厂商指导价 11.59万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  价位还能接受,在自己的预算范围内。虽然买贵了但是也是被4S给算计了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  第一眼就看中了这车的外观,再就是这车的配置是现在的车上都比较流行。最喜欢的就是电尾箱了和LED大灯了,这大灯真是亮瞎眼了!
                  [不满意]
                  油耗有点高,但是想一下这车的重量摆在那只能还是接受吧!方向盘有点偏,轮子摆在中间了方向盘有点向右偏,回去上牌走高速就发现了老是往右偏,但是走低速是感觉不到的就是停车在原地就能发现!本来上牌回来想去4s店搞一下但是一想怕他们越调越不准到时候越开的不顺手想想在开一段时间再看看!还有就是没导航功能虽然现在都用手机导航了但是觉得车上有个导航还是方便点!
                  [外观]
                  外观炒鸡美!就是被外观给打动了这颜值爆表啊!
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,这一个大老爷们没啥挑剔的
                  [空间]
                  空间是超大的,这款车就是看中了这车的空间了,毕竟第三排不是当看是要实际用到的在说第二排是可以移动的可以根据实际情况调座位了
                  [舒适]
                  毕竟不是独立悬挂有点颠簸也正常
                  [油耗]
                  油耗有点高,现在表显示是8.5不过车身有这重油耗高点也正常平常心接受
                  [动力]
                  只要舍得给油还怕提不起车速,就是在高速来个急刹那提速就有点慢了。唉反正又不是赛车手慢慢来稳点开就是了
                  [操控]
                  方向盘有点偏右,原地停车轮胎正了方向盘打不正,走低速没什么感觉高速就能感觉方向有点偏
                  [性价比]
                  价位还能接受,在自己的预算范围内。虽然买贵了但是也是被4儿子给算计了
                  0 +1
                  bigbrotherse

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款君马SEEK 5(赛克5)1.8L 手动领尚版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    南宁市联航合润汽车销售服务有限公司 [广西省]
                    裸车价格
                    8.99万 (厂商指导价 8.49万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    外观挺漂亮的,LED日间行车灯,霸气,1.5T,150马力,舍得给油,还是有推背感的

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,可以很轻松坐七个人,但后排坐上人,后备箱变小了!跑长途要好些!
                    [不满意]
                    哈哈,,,天天花钱,不过用什么交能工具都要花钱的,只是多少不一样而已,骑自行车上班,那么面临着失业
                    [外观]
                    天景天窗很吸引人!刚看时感觉车都差不多。细听配置,售后决定就它了!
                    [内饰]
                    转向盘是皮质的,座椅是仿的,第二排是可调的,因为我是做灯的嘛,LED灯光还好!
                    [空间]
                    空间大,家里本来人多,又加上有时会帮忙送货。所以空间可以自己来掌握!这个是最大的好处!加加这个加加那个挺多的~!特别是出去玩更能体现出来,不过都是这样吧!
                    [舒适]
                    舒服,与消费成正比
                    [油耗]
                    还是费油的,再过段时间就彻底知道怎么样了!
                    [动力]
                    充沛,给人风驰电掣的感觉!
                    [操控]
                    之前开的小车,很人性化设计,所以操控得心应手!
                    [性价比]
                    还是有点高的,但和他的配置比性价比还是可以的!为什么选择这款车:从3月就开始看车,也有相中的,要么相中价钱,但不是自己想要的;相中车,但价钱又是让人打退堂鼓。那天和老婆逛街无意中看见4S店搞活动,有近万元的优惠活动,还有的礼品。七年十五万公里哦!脑袋一热,就交订金了。热后就不想再动了。希望他能让我满意。还会一直关注的!
                    0 +1
                    xinyanxinfan

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款君马SEEK 5(赛克5)1.8L 手动领尚版
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [浙江省]
                      裸车价格
                      8.49万 (厂商指导价 8.49万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      舒适性很不错,过减速带也很缓和,操控和静音品质,对得起这个价格

                      爱车评价
                      [最满意]
                      舒适,功能实用,动力强劲
                      [不满意]
                      车手把有些紧,刚买时有点气味
                      [外观]
                      外观大气,轮毂也是幅旋风式,美感与动力兼备
                      [内饰]
                      座椅采用双缝线加工,包裹性强10.25寸触摸式悬浮大屏
                      [空间]
                      空间大,后背箱空间也大
                      [舒适]
                      舒适性很不错,过减速带也很缓和,操控和静音品质
                      [油耗]
                      油耗一般能接受吧,去农村的路一般油耗在8.0左右,高速公路在7.6左右
                      [动力]
                      动力不错,自然吸气1.8L
                      [操控]
                      操控也不错,方向盘用着顺手,手感也还不错,10.25英寸触屏,屏幕内内容清晰
                      [性价比]
                      性价比高,在本人预算内吧,刚好符合我的各种需求
                      0 +1