当前位置:爱卡汽车>小型SUV>云逸 C4 AIRCROSS>口碑
搜索
东风雪铁龙-

云逸 C4 AIRCROSS

外观
4.90分
内饰
4.70分
空间
4.50分
舒适
4.30分
油耗
4.40分
动力
4.80分
操控
4.60分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
mca

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-25
    购入信息
    爱车车型
    2018款云逸 C4 AIRCROSS230THP 自动互联网逸臻版
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    武汉市神龙鸿泰汽车销售服务有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    14.5万 (厂商指导价 14.68万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    是有点贵,但是我对雪铁龙关注很久了,品质有信心。动力也很满意,油耗也不错。反正目前觉得满意度很高。

    爱车评价
    [最满意]
    时间比较短,对品质暂时没法评价。最满意的当属外形,白车悬浮车顶,红色的一些装饰套件,大灯尾灯前后保险杠都超级好看,我很喜欢,也确实很可爱的外形设计
    [不满意]
    价格吧,虽然也有优惠,也有购置税补贴,但是1.2T这个车还是有点不够接地气,不过我对雪铁龙的印象比较好,贵点我也觉得物有所值。
    [外观]
    外形我真的很中意,圆圆的很可爱。适合我们这些年轻男女的口味哈。
    [内饰]
    用料方面是真的有档次感,因为我选的高配,感觉这方面是非常完美的。
    [空间]
    轴距2650,对我而言是够用了。我家庭就夫妻两口子,反正其实啥车都够用了。这车的后排腿部空间确实不错,腿脚活动很方便。
    [舒适]
    相对舒适,就这么小个的车,指望舒适性多好也不现实。不过呢,有全景天窗,座椅的乘坐感受也不错,空间宽松,隔音效果也是差强人意。
    [油耗]
    行驶了3300公里,高速为主,市区相对少一点。油耗目前看比较理想,92号汽油,挺省油的
    [动力]
    对发动机曾经有质疑,不过这两年不断的试驾过雪铁龙的车辆,所以购买之前对这台1.2T的发动机就很有信心了,提速很好尤其是0到60的提速,是相当的有底气。
    [操控]
    车子很轻便,单手掌控走高速都不觉得有啥问题。行驶非常稳当,转向也没有任何侧倾。
    [性价比]
    是有点贵,但是我对雪铁龙关注很久了,品质有信心。动力也很满意,油耗也不错。反正目前觉得满意度很高。
    0 +1
    大嘴通吃1

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-31
      购入信息
      爱车车型
      2018款云逸 C4 AIRCROSS230THP 自动逸炫版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      莱芜平安汽车贸易有限公司 [山东省]
      裸车价格
      12万 (厂商指导价 12.68万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      购物 接送小孩 自驾游 越野
      爱车简评

      我觉得这部车子就是量身为我定做的,这种萌萌的气质,卡通般的形象,真的很让我爱不释手

      爱车评价
      [最满意]
      油耗,动力,空间。1.2T发动机动力和油耗不是盖的,5.9L的油耗,我已经相当满意了,选车的时候,销售跟我说,1.2T发动机涡轮增压1000转就介入,不是吹的,很澎湃。再就是这个车的空间。家里俩娃,出门需要带好多东西,空间完全可以,俩娃在后排蹦蹦跳跳,玩的不亦乐乎。
      [不满意]
      没找到esp关闭的按键,想飘一下,都不能。(还没学会飘)
      [外观]
      外观一直是老婆最关注的点,最终选择白色的,是因为白色的车,后视镜,行李架,大灯框还有侧包围上的框框都是红色的。和白色的车搭配起来很讨喜。是老婆喜欢的那种风格。这种双色车身,在同级中也是罕见的。开出去回头率很高。深邃的尾灯,茫茫车海,一眼就能看到我的小云云远光,近光,雾灯一体式的,像极了云云的苹果肌。可爱后视镜和行李架都是双色的。买不起mini,只能爱我的云云了车灯设计:集成一体式的大灯,远光灯,近光灯,雾灯在一个框里。从整个前脸看像苹果肌。灯光配置:日行灯是led的。其余都是卤素的。毕竟价位在这摆着,要啥自行车。。。
      [内饰]
      内饰风格简洁时尚,不单调,是我喜欢的。储物格随处可见,对整天有好多杂七杂八东西的我,很是好用。多媒体:车载互联挺好用,我习惯用carlife。
      [空间]
      空间是我很满意的一点啦,家里俩娃,空间是我考虑的最大因素之一。我1.75m的身高,前排开车,后排老婆大人和俩娃,空间相当够用,2655的超长轴距,名副其实。我喜欢这几个红的的框框装饰,比全是一个颜色的单调内饰讨喜多了。前排头部空间和腿部空间都够用。座椅还灰黑皮布搭配。中间嵌着红色的翻毛皮条条,点睛之笔。坐上去宽宽的,屁股舒服。副驾前面有个小小的露台。早上送媳妇上班,在车上化个妆啥的放化妆品很实用哦。
      [舒适]
      静音效果一般,毕竟三缸机,刚启动起来的时候,声音还是有点大,不过可以接受。只有一启动的时候,略微有点抖。一会就好了,平时开车的时候一点不抖。三缸机在我这里。是可以接受的。毕竟5.9个油嘛。座椅舒适性:座椅坐起来还是很舒服的,后排也很舒服,刚开始看车的时候。销售跟我说,后排是27度完美角度,长时间坐也很舒服,实践证明,没有忽悠我,漂亮吧?唯一美中不足的是中间没有头枕。唉。。。座椅都是皮布混搭的,所以省去了买座套的钱。嘿嘿。车内噪音:风噪,胎噪,在能接受的范围以内。发动机噪音,只在一启动的时候,有点大。正常跑起车来,声音很小。悬架减震舒适性:过减速带和坑洼路面自己感觉挺好的。可能是因为没开过啥高级车吧。所以没啥话语权,不过自己感觉云逸还是抗颠簸能力很强滴。
      [油耗]
      5.9L油耗。不是经常跑市区,也不跑高速,就平时市郊市区半对半跑,油耗很满意。开空调油耗:5.9个油是开暖风的油耗,这么冷的天,还没有开空调试试。横向比较:朋友有买过其他牌子的小suv的,基本油耗在7-8个之间,相比之下,我的车,还是很满意的。
      [动力]
      动力方面我觉得完全可以,家用足够了,不肉,但也不是那种推背感超级强的那种。偶遇大卡车,想提速的时候不会给你掉链子。因为是刚提的新车,还没舍得使劲踩油门,最强的爆发力啥样,还没有试过。日常加速动力:偶尔超个车,动力够用。40-90提速很给力。
      [操控]
      指哪打哪,得心应手,去了一趟超市,两个半车道一把掉头,很酷。方向盘操控感:很轻,很灵活。回老家,老婆开,需要调个头,老婆个手也能掉头。底盘悬架支撑:雪铁龙的底盘不是盖的。很稳,很舒服。小云这么好的底盘,开到100不飘。刹车表现:提车第二天挂牌子,就下了大雪,从老家一路60左右开到车管所,也是很稳的。刹车不打滑,也可能是新车,新轮胎吧。总之一句话,相当爱不释手。横向比较:当时买车的时候,也试了几款其他品牌的车,60过弯恍恍悠悠。感觉不如我这个车稳当。
      [性价比]
      刚提了不到一个月。暂时没有啥问题,也没有保养过。费用不清楚
      0 +1
      jameshl3

      新手上路

      综合评分3.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        3
      • 舒适
        3
      • 油耗
        2
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2018-12-09
        购入信息
        爱车车型
        2018款云逸 C4 AIRCROSS350THP 自动互联网逸臻版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [湖南省]
        裸车价格
        15.4万 (厂商指导价 15.68万)
        当前油耗
        12L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        顶配车型,商家送抬头显示和陡坡缓降。感觉性价比较高,值得推荐

        爱车评价
        [最满意]
        1、车辆外观时尚、可爱,颜值高。2、配置丰富,实用,性价比较高。
        [不满意]
        车辆的油耗比较大,发动机噪音较大。
        [外观]
        外观时尚,内饰设计感不错,用料也比较讲究。
        [内饰]
        内饰基本满意。
        [空间]
        本人1.76米,驾驶位无障碍。后排空间基本坐2个大人够用,3人就挤了。
        [舒适]
        舒适性一般,过坑洼路面悬架过硬。
        [油耗]
        行驶了203公里,油耗11.6L/百公里。感觉油耗较大。
        [动力]
        配1.6T的发动机,动力足够了。爬坡绰绰有余。
        [操控]
        方向盘有虚位,手感较轻。能反馈路面信息。
        [性价比]
        顶配车型,商家送抬头显示和陡坡缓降。感觉性价比较高。
        0 +1
        hhbflrs0

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款云逸 C4 AIRCROSS350THP 自动互联网逸智版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          云南合兴汽车服务有限公司 [云南省]
          裸车价格
          13.48万 (厂商指导价 14.68万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          我觉得十多万的车,这个车性价比真的不错了,车好开,外观美丽,系统智能!十多万车,满足了我所有需求!我不是拖,我只是真的对我人生这第一台车,很满意!

          爱车评价
          [最满意]
          要说最满意,就是外观和斑马系统!外观呆萌,可爱,让我一眼爱上它!美,美的不妖艳,美的可爱,圆滚滚的外形,像一个大玩具!斑马系统,让我开车时候,不用当低头族,可以解放双手,空调,娱乐,地图,音乐,你只要呼唤它,便给你安排好!
          [不满意]
          最不满意的地方啊,我就是觉得没有别的斑马系统功能那么全,比如人家可以自动开天窗,我的云逸不行。还有就是锁车时候,车玻璃不会自动关上!还有就是没有备胎,估计是考虑到这款车女生开比较多,又考虑女生不会换备胎吧!还有就是灯是卤素灯!估计我会去换灯!
          [外观]
          外观我觉得挺喜欢的,美美哒!还有专属姓氏的金属名牌,很有特色,漂亮,又独特!(上周五才去上的牌照,还没去取,10月31日提车,还有几天就不能再用临时牌照了)圆滚滚的,很可爱,让我想到动画片里的大白!车身造型:车顶的货物驾,是帆船设计,很有线条感!前灯圆圆的可爱,雪铁龙的标志和车灯线条连接在一起后车灯是一个个方形框,亮灯时候,很漂亮,很有识别度!在夜晚,可以很好的找到你的车!标志很融合,没有任何突兀!侧面门下也是几个小方框,有设计感,识别度很高!全景天窗:我觉得这也是云逸的一个亮点,全景天窗,即使天气不好,当打开天窗,让你即使坐后排也没有压抑感。白天可以看蓝天白云,夜晚可以看漫天星辰,多么惬意啊
          [内饰]
          内饰总的来说,比较漂亮,很有设计感!我这车是蓝色和黑色相间内饰!顶配是橙色和黑色相间,据说这个设计灵感来源于法国箱包!还有人说橙色叫爱马仕橙,我还特地查了一下,确实爱马仕的主打色就是橙色!手感材质:手感还好,虽然是塑料,但是内饰看上去有高级感!不低廉!仪表中控:仪表没什么问题,就是觉得那个排档杆显示的位置设计的高了点,但是我看档位,也是看仪表上。还有就是我觉得那个手刹太大了点点,其实我有点点占位置,手刹这个位置,没有水杯位置,因为每个门上都有水杯位置,所以我也不介意,就是感觉手刹太大,好浪费啊!异味异响:新车基本上没有多大味道,这点我挺满意的,我放了汽车坐垫,搞得现在车上有点重了味道,所以有点后悔买坐垫,今天开去山顶,在阳光下暴晒了下!多媒体车机:这个系统,大大点个赞!这个系统,让低头族能抬起头啦!不用低头开音乐,不用低头查导航,不用低头调空调,等等,语音系统都能替你解决!还可以让乘车的人不无聊,可以有成语接龙和猜歌名等游戏!这个系统的基础流量是终身免费的~导航!有幸,刚买车没多久,正好遇到斑马系统搞第二届斑马共创大会,有幸参加,很荣幸!买个车,还能参加活动,真的太划算了!也是参加这次
          [空间]
          空间我觉得是够用了的,别看呆萌,轴距可是长的2655mm,坐进去感觉和没有拥挤感,后备箱也是充足的!乘坐空间:我已经安装好了坐垫,后排坐着不会拥挤,脚活动度是有的!后排不会拥挤!储物空间:储物空间比较多,很人性化。还设计了一个可以加装的无线充电,我手机无线充电不了,所以没有加装!后备箱很宽阔,随我放,目前已经安装了后备箱垫,有点乱,等我买个箱子收纳下储物空间挺多,每个门上都有储物槽,有放杯子的设计!副驾座的前面还有个储物槽,可以放钱包手机和钱包等小物件!设计很贴心!
          [舒适]
          对细小坑凹,减震较好!能过滤!如果速度过快,坑较大,那就比较明显震动了!今天回城路上堵在外环上,我也觉得小巧灵敏,好开,底盘高,让我能放心的骑过一些路面上的不明物座椅舒适性:座椅是中间真皮,边缘织布,我还挺喜欢的,中间真皮,坐着舒适,拼接有更时尚感!空调:这几天天气比较热,试了下,制冷效果也不错!噪音控制:如果在高速路上,上了100码,风噪还是有点大!行驶舒适性:行驶状况,目前使用感都比较满意!说白了,就是觉得,这车比较好开!
          [油耗]
          目前开了1057公里,高速开过,市区开过,郊区开过,今天去练车,山路也开了,总共加油了上次,目前显示油耗7.68L目前显示油耗今天停车时候仪表显示公里数!
          [动力]
          动力足够啦,1.6T动力,开车时候,开着空调,提速还是可以的!
          [操控]
          这车感觉好开,刹车也不重,油门轻点就有提速,就是我感觉方向盘太轻了点,没有多大操作感!山路:今天去练车,开了下山路,最窄那段忘了拍照,爬坡动力够了,下坡刹车也可以,车小巧,好开,底盘高,有段路特别烂,地面石头凹凸不平,路况又不好,还不停错车,我当然尽量走稍微平缓点地方,所以不停S型开车,有些地方实在没办法错开,就只能往坑里开了,那一分钟我想的是:幸亏是suv,底盘高!
          [性价比]
          我觉得十多万的车,这个车性价比真的不错了,车好开,外观美丽,系统智能!十多万车,满足了我所有需求!我不是拖,我只是真的对我人生这第一台车,很满意!
          0 +1
          xiaoguizilsv

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-04
            购入信息
            爱车车型
            2018款云逸 C4 AIRCROSS230THP 自动互联网逸智版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            江西劲工汽车销售服务有限公司 [江西省]
            裸车价格
            13.88万 (厂商指导价 13.68万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            我们家的小逸现在我驾驶起来很爽,各项功能也很符合我当初的选择要求,尤其车子的全景天窗还有动力表现让我很舒爽,所以我很认定这部车子,也觉得它的性价比很值。

            爱车评价
            [最满意]
            我最满意的地方就是云逸相当可靠的的操控性能,试驾时给我的第一感触就是车子对路面震动过滤效果很好,而且车子在拐弯或者突然变道的情况下,很容易控制住,车身特别灵活。
            [不满意]
            后排空间有一点小,坐两个人的时候应该是正好,如果非要是坐三个人那就有一点拥挤了,不过这对我没有什么影响,目前云逸只有我跟我女朋友两个人使用,所以后排空间也用不大上了。
            [外观]
            外观方面只能说云逸设计的很Q版,很时尚的颜色搭配以及非常潮派的前脸,轮毂以及LED日行灯的组合使得车子看起来更加的年轻化更加的潮流范,总之年轻人看了都会喜欢,反正我很喜欢。
            [内饰]
            自动的空调配置使车子内饰更加的舒适化。另外车子的内饰异味处理的很好,车子开回家放个两三天就可以正常使用了,车子的内饰我也是挺满意的。用料也足够了。这个中配很让人满意。
            [空间]
            云逸空间设计上也是非常符合年轻人的,前排的空间很大,基本上可以说适合任何的身高和身材的人,我175的身高坐在主驾驶里空间很够用,车子的后备箱空间也还算不错,放些平时穿衣服或者吃的东西还是很好的。后排三个人是有点拥挤的,好在我家不需要那么大的空间。
            [舒适]
            全景天窗让云逸变得明亮和温馨,非常喜欢的配置。座椅舒适性很好,包裹感很强,对我而言确实是一台很舒适的车。
            [油耗]
            现在没开多少公里,可能仪表显示的平均百公里油耗也不是很准,现在显示的百公里油耗是6.1升,不过根据现在的油价我大约也计算了一下,加200块钱的92号汽油,车子能跑450公里左右吧。
            [动力]
            1.2T的涡轮增压发动机拉动1.2吨左右的车身,简直就是富富有余的,使车子的动力表现得非常优异,高速上跑个120迈左右很轻松,市区加个速超个车的也不是什么问题,我觉得车子的动力挺好的。
            [操控]
            云逸方向盘很舒服,悬架软硬度以及轮廓尺寸都正好,手感是极好的。而且车子油门调校的也很到位,响应时间极短,可以说踩上油门动力就是有的,操控感觉上很赞。
            [性价比]
            十多万的落地价格,又有这么潮流的外形以及不错的动力表现,性价比又不错的车子,我觉得雪铁龙的云逸逸智可以说是不错的选择。适合年轻人,两口之家二人世界。
            0 +1
            wen98inovz

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-03
              购入信息
              爱车车型
              2018款云逸 C4 AIRCROSS230THP 自动互联网逸智版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              赣州汇通汽车销售服务有限公司 [江西省]
              裸车价格
              13.98万 (厂商指导价 13.68万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              十多万的落地价格,又有这么潮流的外形以及不错的动力表现,性价比又不错的车子,我觉得雪铁龙的云逸逸智可以说是不错的选择。适合年轻人,两口之家二人世界。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方有两点,第一就是车子时尚的外形并且配备有全景天窗和r17的大轮毂,使整部车子的外形看起来很运动很户外。另一个就是车子搭载的斑马语音系统,让车子的操控变得简单变得更加智能了。
              [不满意]
              不满意的地方就是车子早上冷车启动的时候,发动机噪音略微有点大,我这可是辆新车子不知道是什么原因,问4s店的工作人员告诉我是磨合期的问题,让我再观察观察,说出了磨合期就好了,我现在也只有静观其变了。
              [外观]
              眼睛是心灵的窗口,看一个人的相貌,眼睛也是至关重要的,我们家的小逸我觉得外观最帅的就是它的眉语之间了,大灯轮廓的设计很个性,单凭这一对大灯就给车子的整体加分不少,我是很喜欢这样的设计外观的。缺点就一个不太好,有点小。
              [内饰]
              车子的座椅是真皮包裹的,多功能方向盘也是皮质的,摸起来都特别的舒服,也使得整个内饰看起来很高档。而且车子拥有一键进入和一键启动功能,这让整部车子的内饰格调又高了一层,我对车子的内饰布置和整体感还是很满意的。
              [空间]
              我们家小逸空间方面我觉得还是可以的,最起码一般的三口之家使用一点问题没有,前排空间表现的最好,我坐进去头部和身体的各个部位的空间都很充足,后排和后备箱的空间也够用,并且后排座椅还可以放倒,这样车子也能拉一些比较大的东西,总的来说空间挺好。
              [舒适]
              除了底盘和悬挂调节的很舒适以外,我觉得让我感到最爽的就是车子的全景天窗,阳光正好的午后打开天窗真有拥抱天空的感受,那份源于心底的自由瞬间被激发出来,很感动很满意很舒适。
              [油耗]
              在这些家用的轿车或者家用的SUV里,我觉得我家的这部车子油耗应该是属于中等偏下的,现在一共跑了800多公里,显示的平均百公里油耗是6.6升,反正比我朋友他们的车可是省油的多。
              [动力]
              我家的小逸动力方面全靠这台1.2t发动机了,这台发动机虽然排量不大但是动力绝对是不容小视的,尤其涡轮介入的时候,可以说动力也是很刺激的,有一次在环路上车不多,我特意深踩了一下油门瞬间一百多迈的速度很惊人的。
              [操控]
              车子的底盘高度还可以,通过性会比一般家用轿车强一些,并且底盘和悬挂调节的也很好,有一次我去办事经过修路的路段,有一段路况的确不太好,小逸还是非常轻松的就通过了,而且我坐在车里也没有很大的颠簸感,方向盘操控起来也很轻松。
              [性价比]
              我们家的小逸现在我驾驶起来很爽,各项功能也很符合我当初的选择要求,尤其车子的全景天窗还有动力表现让我很舒爽,所以我很认定这部车子,也觉得它的性价比很值。
              0 +1
              王四r4

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-03
                购入信息
                爱车车型
                2018款云逸 C4 AIRCROSS230THP 自动逸炫版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                大连华诚汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                裸车价格
                12.88万 (厂商指导价 12.68万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                动力方面我觉得完全可以,家用足够了,不肉,但也不是那种推背感超级强的那种。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的方面就是车子的外形了,有种圆圆胖胖的感觉,看上去特别的卡哇伊,特别是车子的头部边缘处特别圆滑,弧线特别缓和,使车子整体感非常有亲和力,仿佛再说喜欢我就把我开回家,这也是我无法抗拒的。
                [不满意]
                最不满意的就是车子的大灯是卤素的灯泡,光线的穿透力不是特别强,尤其阴天下雨的时候车子大灯的光线显的特别昏黄,有时看的不是特别清楚,所以现在天气不好或者晚上我尽量不开车的,也希望车子以后可以改成LED光源。
                [外观]
                我觉得这部车子就是量身为我定做的,这种萌萌的气质,卡通般的形象,真的很让我爱不释手。尤其车子头部的大灯形状和雾灯的形状也使车子整体的形象更加年轻活力,总之看上去特别舒服特别有亲和力,这样的造型我是非常喜欢的。
                [内饰]
                车子的内饰颜色搭配的特别完美,看上去特别有青春的气息,我最喜欢车子的空调出风口,设计的特别有个性,特别的好玩,好友爱的一个一个小方框儿。就是内饰材质略差一点点
                [空间]
                由于车子定义为小型SUV,所以空间上的表现还是有一些紧凑的,不过像我这样一个单身的女孩子开简直就是太绝配了,我163的身高,感觉坐在驾驶室里特别宽敞呀,坐在车子的后排感觉头部空间和腿部空间也都不错,不过后排坐三个人的话可能会有一些拥挤。但是车子的空间对于我绝对是没有什么问题的。
                [舒适]
                车子的座椅是皮质和针织混合的,最起码看起来是非常时尚的,很有时尚,坐上去软软的而且背部支撑力也够,车子座椅的高低也非常合适,车头部的视野效果也很好,所以车子开起来很舒服,坐起来也很舒服。
                [油耗]
                刚开这部车子还不到一个月,所以车子的行驶里程还不到一千公里呢,我只是上班下班开着它而已,现在车子仪表显示的平均油耗是6.3升,还没出磨合期呢,所以我觉得很不错啦。
                [动力]
                车子的动力我觉得很好呀,每次加速车子都非常的有劲儿,可能是涡轮增压发动机的作用吧,目前市区超车没什么问题,高速还没有跑过,等跑过了再来说,总之现在觉得动力还是挺不错的。
                [操控]
                车子的方向盘虽然不是皮质的,但是手感还是很舒服的,跟手掌的摩擦效果也很好,我的力气不算很大,但是转动起方向盘来还是非常轻松的,方向盘的准确度挺高的,所以车子操作起来还是很容易的。
                [性价比]
                性价比在我们家小车的身上体现的还是很不错的,最起码现在看来油耗不是很高,空间也非常够用,而且还是这么时尚和卡哇伊的造型,我觉得还是很适合年轻人购买的。
                0 +1