当前位置:爱卡汽车>中型车>奔驰C级>口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰C级

外观
4.79分
内饰
4.72分
空间
4.26分
舒适
4.40分
油耗
4.00分
动力
4.34分
操控
4.44分
性价比
4.31分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 C 200 L 动感型运动版 9挡AT 30.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 C 200 L 时尚型运动版 9挡AT 31.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 C 200 L 时尚型 9挡AT 31.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 C 180 L 动感型运动版 9挡AT 30.78万 9.5L/100Km
3.81分
我也要发口碑
2019款 C 180 L 时尚型 9挡AT 31.58万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 C 180 L 时尚型运动版 9挡AT 31.58万 9.7L/100Km
4.27分
我也要发口碑
2020款 C 260 L 9挡AT 34.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 C 260 L 运动版 9挡AT 34.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 C 260 L 4MATIC 9挡AT 37.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 C 260 L 4MATIC 运动版 9挡AT 37.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 C 300 L 9挡AT 47.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 C 300 L 运动版 9挡AT 47.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 C 300 运动版 9挡AT 45.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 C 300 L 9挡AT 47.48万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 C 300 L 运动版 9挡AT 47.48万 14.7L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 C 260 运动版 9挡AT 31.08万 10.3L/100Km
4.03分
我也要发口碑
2019款 C 260 运动版 4MATIC 9挡AT 35.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 C 260 L 9挡AT 34.68万 13.0L/100Km
3.13分
我也要发口碑
2019款 改款 C 260 L 运动版 9挡AT 34.68万 10.1L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2019款 C 260 L 运动版 9挡AT 35.08万 9.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 C 260 L 9挡AT 35.08万 11.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 改款 C 260 L 4MATIC 9挡AT 37.38万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 改款 C 260 L 4MATIC 运动版 9挡AT 37.38万 11.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 C 260 L 4MATIC 9挡AT 38.28万 8.5L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 C 260 L 4MATIC 运动版 9挡AT 38.28万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166829

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔驰C级C 300 L 运动版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    上海星瀚汽车维修服务有限公司(奔驰) [上海市]
    裸车价格
    35万 (厂商指导价 47.48万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    外观惊艳,内饰完美,30万级别绝对无敌手,音响比较hao啊,后备箱有点小了,我自己的话是够用了,但是从家用的角度去考虑的话真的是不太够用。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    绚丽的立标外观,迷离的多条式轮圈,车身流畅的线条,光看前脸,回头率比较高,从侧面看就有种蓄势待发的感觉,当时开车回老家后真的是很威风啊,很多人都是对我的车赞不绝口啊
    [不满意]
    我开车时感觉起步油门反应有些迟钝
    [外观]
    外观是没的说的,这是我最喜欢的地方,再就是奔驰的那个标志,立在上面,感觉是有点可爱的感觉。从车的前面看上去就像是一个威猛的大老虎一样,好霸气,无不显得男人
    [内饰]
    中控台都真皮缝线了,已经甩奥迪,宝马好几条街了。我也是因为内饰才决定多掏好几万买奔驰的。整体的内饰搭配的很不错,不论是颜色还是设计方面看着都是很用心的,晚上中控开灯以后灯光的颜色非常的好看,给人的感觉也很温馨,内饰真的是不错
    [空间]
    我对空间是很满意的,我本身就是一个大个子,坐下去的时候头和顶部还有不小的空间,后排的空间也是很棒的,在后面可以任意的舒展一下的。
    [舒适]
    我一直最喜欢的就是奔驰的舒适性,这关键是他的稳定性做的超级棒的,我开车感觉很爽,老婆坐在后面感觉也很舒服,在后面的坐着就像是在床上一样,孩子玩的也很嗨,很舒服。开车人的位置也是制作的很人性化,很舒适!
    [油耗]
    在油耗这个方面,我还是挺满意的,奔驰嘛,毕竟是大牌子油耗肯定是比一般的车也是要高点的,但是我感觉还是挺好的,我还是很满足的!
    [动力]
    动力给我好大的惊喜的,奔驰的动力绝对是杠杠的,之前是想买款跑车的。但考虑到家庭的问题,就买了一款比较适合家用的车,动力是杠杠的,跑起来太快啦,提速也快,真的是无可挑剔啊
    [操控]
    我对操控是十分的满意的,可以这么说吧,反应精准,可以很好的感应外界,好舒服的,和我之前开的车子相比相差太大,简直没有可比性啊!
    [性价比]
    性价比是哈哈,非常的满意.
    0 +1
    xuser1166876

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-07
      购入信息
      爱车车型
      2019款奔驰C级C 300 L 运动版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      烟台之星汽车服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      49万 (厂商指导价 47.48万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      绚丽的立标外观,迷离的多条式轮圈,车身流畅的线条,光看前脸,回头率比较高,从侧面看就有种蓄势待发的感觉,当时开车回老家后真的是很威风啊,很多人都是对我的车赞不绝口啊。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观惊艳,内饰完美,超乎我的预期
      [不满意]
      后备箱有点小了,我自己的话是够用了,但是从家用的角度去考虑的话真的是不太够用。
      [外观]
      外观是没的说的,这是我最喜欢的地方,再就是奔驰的那个标志,立在上面,感觉是有点可爱的感觉。从车的前面看上去就像是一个威猛的大老虎一样,好霸气,无不显得男人
      [内饰]
      我也是因为内饰才决定多掏好几万买奔驰的。整体的内饰搭配的很不错,不论是颜色还是设计方面看着都是很用心的,晚上中控开灯以后灯光的颜色非常的好看,给人的感觉也很温馨,内饰真的是不错的。
      [空间]
      我对空间是很满意的,我本身就是一个大个子,坐下去的时候头和顶部还有不小的空间,后排的空间也是很棒的,在后面可以任意的舒展一下
      [舒适]
      一直最喜欢的就是奔驰的舒适性,这关键是他的稳定性做的超级棒的,我开车感觉很爽,老婆坐在后面感觉也很舒服,在后面的坐着就像是在床上一样,孩子玩的也很嗨,很舒服。开车人的位置也是制作的很人性化,很舒适!!!
      [油耗]
      在油耗这个方面,我还是挺满意的,奔驰嘛,毕竟是大牌子油耗肯定是比一般的车也是要高点的,但是我感觉还是挺好的,我还是很满足的!
      [动力]
      奔驰的动力绝对是杠杠的,之前是想买款跑车的。但考虑到家庭的问题,就买了一款比较适合家用的车,动力是杠杠的,跑起来太快啦,提速也快,真的是无可挑剔啊!!!
      [操控]
      我对操控是十分的满意的,可以这么说吧,反应精准,可以很好的感应外界,好舒服的,和我之前开的车子相比相差太大,简直没有可比性啊
      [性价比]
      很高的,从动力、外观、油耗方面的话还是挺不错的,家用是挺合适的,经济实惠,男人开着是很有范的!
      0 +1
      推推Bang

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款奔驰C级C 200 L
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        北京之星汽车服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        30万 (厂商指导价 35.08万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        购物
        爱车简评

        不管时外型还是配置和是操纵感,都比较满足我的要求,我想要的它都给了我,所以我选择

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最喜欢的还是奔驰的大标,就是那么的大气,透着一股高端范。说白了就是儿时梦想。车辆外形曲线优美,给人一种美的享受。坐在车内,咱先不说配置怎么样,起来有种坐在头等舱的感受,我其实最看重的是德国人对细节的把控,真实做的不错,值得国产品牌好好学习下,其实仔细琢磨琢磨也没啥巧夺天工之处,就是在细节的处理上,把平凡的东西提高了档次。我大概被奔驰洗脑了,谁让这个社会充满金钱的气息。
        [不满意]
        不满意的地方还没有发现。我有个同学现在在奔驰,据他说C200L挺不值得,就是普通车套上了一个奔驰车壳,在配置上还是其他方面都不太值它得售价。反正都已经买了,反正自己喜欢最重要。
        [外观]
        外型没得说有点跑车的曲线,不管是车灯还是车标还是隔气栏都是奔驰的经典家族式设计,新颖大方。修长的车身短短的车尾,有一种蓄势待发的气势,非常适合年轻人驾驶。总体来说打个满分不为过。
        [内饰]
        内饰是我购买该车的重要原因之一,这也是为什么不选择宝马3系的原因。一进入车打开车门,首先就能看到Mercedes-Benz LED灯,透着就是那种奢华的感觉,尤其在晚上打开车门格外的显眼。用料非常讲究全皮包裹,实木面板视觉效果非常的好。挡位设计非常新颖,第一上车非常尴尬找了半天都没找到挡板。提车回来我折腾了半天中控,就像一个游戏机。
        [空间]
        空间真的是在这个级别算大的了,必定是+L前排的空间真是游刃有余,本人185腿部空间也比较充裕不会有卡住的感觉,就不用说女朋友开了。后排空间也是非常充裕,把前排调到最靠后,后排乘坐也不会磕腿,就是如果坐三个彪形大汉还是差点,头部的空间也比较富裕,我这个身高不会磕头。储物空间也是可以,平时都是女朋友开,大家都都知道女生边边角角的东西特别多,不用乱放,储物规划的井井有条。
        [舒适]
        坐起来真的是舒服,比我之前开的车不知强上好几倍。不管是在驾驶过程中对噪音的控制,还是座椅的舒适程度,还到对腿部的支撑作用,真是做的非常到位。过减速带的时候也比较的平稳震动不是很大。特别说下座椅的加热功能,对于我们生活在北方的朋友真是太有用了,再也不用一上就像进了冰箱一样。
        [油耗]
        油耗还是比较满意,在自己的预期之内。但是还是比普通车稍高一些,毕竟是入门级豪华品牌,高点也是理所应当。
        [动力]
        动力方面推背感十足,只有在起步的时候才会感觉兴许的顿挫感。终于告别别人在后边狂按喇叭催的生活了,涡轮介入后反应非常的灵敏,S挡位超车毫无压力。跑高速有种风驰电掣的感觉。车辆的平稳性还是非常的不错,抖动虽然存在,但是你总得让人有点缺点是吧,毕竟人无完人而况是车呢
        [操控]
        人都说宝马操控一流,其实说真的奔驰的操控也不差,方向盘轻盈,我握起来非常有手感,转向没有虚位可以说是指哪打哪,地盘也比较坚实,悬挂系统软硬适中,不会有强烈的震动。一切感觉非常好,得心应手。
        [性价比]
        随着年纪的增大,要换一台车所以选择了C200L,相对与其他品牌,综合比较还是优势明显的,不管是奔驰多年的良好口碑,还是市场的认可度。虽然在价格上比不上宝马3系和奥迪A4L便宜,但是跟它的有点相比,这个价差还是可以接受,同时我认为它的格外价值更高(比如装逼神器)所以才会选择它,也算是完成年青时的梦想。
        0 +1
        xumingxianet

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2018-12-10
          购入信息
          爱车车型
          2018款奔驰C级C 200 L 运动型 成就特别版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          南京江北之星汽车服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          32.38万 (厂商指导价 35.38万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          这车可没有性价比,比起宝马奥迪真心贵,没什么优惠,奔驰卖的还硬,但是保值呀

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是外观内饰,再一个就是最新的9速自动变速箱,很聪明,唯一有一个理由就是外观真的很漂亮,准备过段时间把中网改掉,换成满天星中网,成就版18寸轮毂也不用改了,非常高大上,尤其是柏林之音真的非常不错,放无损音乐真的很好,是一种享受,再一个就是全景天窗,哇塞后排还有化妆镜,拉妹子非常不错,像我这种喜欢妹子的人,就喜欢妹子在车里化妆真的是种享受
          [不满意]
          车子起步比较肉,也可能是前期自己不敢用力给油,最不满意的就是低速档位切换有顿挫感,900公里的时候去找过4S店,当时给做了新车检测以及系统调教,但是依然治标不治本。
          [外观]
          运动版的前脸很是霸气,同时amg的轮毂更是增添了几分运动气息,开在路上回头率十足,哈哈。
          [内饰]
          奔驰的内饰是BBA中最豪华的,这一点毋庸置疑,唯一有点遗憾的就是carplay目前只支持线控,后期不知道有没有可能变成蓝牙或无线连接,每次使用都要插线很是崩溃。
          [空间]
          空间可以了,跟操控停车是成反比的,想要空间大,迈腾,冠道之类的。C级可以了主驾驶位置后排位置后尾箱储物空间:空间不大,且不高,主要是屁股小,短。一般吧,估计过年装东西不够
          [舒适]
          主驾驶座位包裹性很高,头部也很舒服,唯一有芥蒂的是并不是真皮座位而是仿皮。另外成就版配的是防爆胎,胎噪还是很明显的,总体悬挂也偏硬。
          [油耗]
          油耗偏高,可能是因为磨合期,显示10-12个油,不知道磨合期过后会不会好点,听别人说奔驰相对别的车是耗油点,油耗高点无所谓,只要动力强点就行,不过现在中国市场油价真的很高
          [动力]
          动力只试用了ECO,舒适,S,因为在磨合期S+销售不让用,但是S模式感觉提速已经很快了,随便超车,舒适模式经常用,ECO模式也不错,至少跑高速省油,不踩油门自动切换成滑行模式,挺人性化的,等磨合期过后我一定试试S+,看看动力咋样的,没事飙飙车,最喜欢提速的那种感觉,以后有钱一定换百米加速5秒以内的车
          [操控]
          操控性真没得说,之前试驾过3系,感觉比三系差点,但是你又不赛车,就算赛车这车也不适合吧,刚买的新车还体会不到操控,等我磨合期过后一定到高速试试操控性
          [性价比]
          选择这款车就没考虑性价比,因为奔驰是BBA中性价比最低的,优惠力度也是最小的,没办法因为喜欢奔驰的品牌,喜欢霸气的运动前脸,喜欢amg的轮毂,贵一点也无所谓了,毕竟自己喜欢的才是最重要的。
          1 +1
          汤圆儿圆又圆

          白银长老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款奔驰C级C 200 L 运动版
            购入时间
            2018-01-01
            购车地点
            利星行(北京)汽车有限公司 [北京市]
            裸车价格
            35.8万 (厂商指导价 35.08万)
            当前油耗
            10.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            外观简单大气,自我感觉内饰好看有设计感,加长版后排空间大,后备箱空间也比较满意,平均油耗比较满意,动力需求方面加速超车再有需求时油门跟进也比较快,随意超车。性价比高,主驾驶也比较舒服,操控起来很好开。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            用车时间小一年,这款车型很多人都有所了解,现在发一下用车以来的自我感觉以及评价,大家可以根据自我需求来做参考------------------最满意的可以说是外观,奔驰智能互联以及油耗。下面会做详细说明。
            [不满意]
            中控异响一直是很多人反应的问题,这个问题在我驾驶期间并没有特别注意,自己车里摆了好多装饰也会发出声音,开车时候一般会开着音响也听不见了,只会有在特别安静的时候有时候能偶尔听见咯吱咯吱的几声,平时还是挺安静的。
            [外观]
            外观简单大气,全景天窗,奔驰大标适合年轻人,开始在选车时候在audi a5和奔驰做选择,后来还是不太喜欢audi的内饰放弃了。奔驰外观后屁股虽然没有audi新款的好看,但前面的星辉大标确实很耐看。整体白色,加长版也会不显的很笨,整体车身线条流畅,尾部设计硬朗,圆润的屁股,看着就很有质感。
            [内饰]
            内饰比较喜欢,中间位置的操作面板设计很有质感,空调以及按钮的设计也很喜欢,像小时候按老式收音机的感觉一样,很有复古的感觉,跟s的设计差不多有奔驰家族式风格,悬浮式的多媒体显示屏略微有点小,7英寸。整体操作比较流畅,但平时用车内自带导航不多,其中一次手机没有信号,用到了奔驰顶部自带的智能呼叫系统,让工作人员导航,直接就到自己中控屏幕上了很方便,一键呼叫还可以紧急救援,解决一些突发情况。还可以用手机的app解锁汽车,在忘带钥匙需要拿东西的时候很方便。
            [空间]
            加长版空间很是满意,相当够用了,头部空间也合适,后排开长途坐两个人也不累,唯一不太满意是后排座椅无法放倒,每次去滑雪只能把滑雪板横着放到后排,可以放下两个板子空间也还可以,后备箱空间480升也算是大容量了。
            [舒适]
            奔驰车的舒适度自然也不用讲了,如果追求豪华和舒适,在预算范围内,奔驰c系加长版高配绝对是不错的选择。
            [油耗]
            油耗方面,现在综合油耗10.6L,跟个人驾驶习惯有关,跑高速很省油基本百公里5-6个油,平时上班10km,外加外出购物聚会,北京路况堪忧,基本上班驾驶时间30mins,平均油耗10.8个.
            [操控]
            操控方面,作为六年半驾龄的老司机,c的转向是我比较满意的,开起来很舒服,怀挡的操作也是相当方便。碰撞预警系统也是很安全的设计,尤其是在速度快检测到前车速度忽然变慢或者有车忽然窜出来的时候汽车会提前报警,如果这时候报警后驾驶员还没有作出制动的动作,车辆会自己启动自主刹车,同时会自动勒紧前排驾驶员的安全带。这一点对于驾驶者来说很方便也很安全,开车难免会有走神的时候,预警会避免由于走神儿或者自己驾驶经验不丰富发生突发事件时起到一个防范的作用。车还自带自动倒车功能,当车速过慢,检测到有车位的时候车辆会提示驾驶员是否启动自动泊车功能,这个操作屡试不爽,每次侧方位感觉自己进不去的时候,自动泊车都能自己倒进去,这个设计可以说是满分了。
            [性价比]
            性价比方面来说,同价位来讲,综合安全系数,驾驶感觉,操控以及动力需求,油耗等。性价比比较高,追求舒适安全的在预算范围内是个不错的选择。
            1 +1
            行狐

            青铜元老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-21
              购入信息
              爱车车型
              2008款奔驰C级C 200K 时尚型
              购入时间
              2008-05-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              41.98万 (厂商指导价 万)
              当前油耗
              8.8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              很喜欢这个品牌,一生值得拥有。作为一个男人,我感觉在条件许可的情况下必须拥有。首先是品牌实力质量保证。然后是生活需要。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形。射手座男,本身就喜欢浪漫不羁,自由奔放,热爱生活。崇尚美追求美。遗传基因有一些艺术细胞。天生就热爱书法美术摄影,对平面对审美有感觉。所以,从买第一辆车就是颜值控。奔驰c200有大气流线的外观:最有颜值的当属前脸,稍有棱角的屋脊型又相对平整的机盖坡度;大气的三条进气风栅,配合流行的大标,前杠很沉稳简洁不失活泼。在最适合的位置加入小灯,小的缺陷是车牌位置窄长,不适合中国短宽的牌照;大灯比较中庸,总体线条很好,知识灯眉的驻车灯磨砂处理显得两条白与整体欠和谐。然后就是侧面线条几乎趋于完美。前低后高和谐统一,犹如飞行的箭头。车窗角度与侧板线条一致。轮毂五幅轮胎扁平,大气沉稳。尾灯大体和前灯呼应,但似乎视觉有向两侧拉开的感觉。显得后尾很稳定。总之,是我最满意的外形。
              [不满意]
              保险吧。从车的本身找不到啥最不满意地方。哦,对了,还有车内气味。就是他了。气味气味气味。哇,简直崩溃了。对于我一个及其讲究的男人来说,简直了。一次一位女上级坐我车,居然对我说要搞搞卫生了。但愿搭我车的朋友都懂奔驰,都知道奔驰的缺陷,省得我还要不厌其烦的解释,解释,,,,,奔驰很臭很臭,是奔驰自己带的毛病。汗颜啊,用这车泡妞?断了你的念想吧。对了,再说说保险啊,太贵了。奔驰啊,你太豪车了。你的胸罩和内裤那么值钱吗。
              [外观]
              前面“最满意”已经描述了。
              [内饰]
              属于满意。我不喜欢零零碎碎的那些内饰,c200和我很符合。简单最好。米白的真皮座椅似乎颜色浅了。与黑色面板反差大一些。面板材质一般,电子狗下放上防滑垫使得垫子下的面板起包了。看来防热和防化学反应差些。其他的绒布粘贴还不错,但是也许就是这些造成了难以去除的臭味。
              [空间]
              一般。中级车里最小的了。真的很小。前排稍微宽松一点后面就拥挤了。我感觉是前机舱太大的缘故,这使我想起了本田老飞度,几乎看不到前机盖,一直和前风挡一条线,后面挂一个后备箱,丑到了极致。我喜欢奔驰这样像跑车或者三门跨界车一样,有不太大的乘客空间。反倒漂亮。
              [舒适]
              满意。不能说大牌车就舒服。舒适的指标来源于悬挂系统。c200底盘很低,自重不轻。17寸的轮毂和45的扁平比,算是比较合理的搭配了,再低震动就会明显,再高稳定性就会差。
              [油耗]
              很满意。66的油箱,跑高速加满油跑到1000多公里。显示百公里油耗5.4升。平时普通郊区国道可以达到7升以内。上班综合9升以内。冬天油耗增加1-3升。感觉冬季凉车很费油。
              [动力]
              基本满意。这也是我比较关注的一点。我不喜欢很慢很肉的驾驶,所以需要动力强劲的。但是c200只能说还行。自动变速箱4档位,从0起步到定速巡航210公里。每个档位理论讲不低于50公里的速度差值。想做到大扭矩输出,快速提速,已经是不易了。不知道这样说大家理解不。
              [操控]
              满意。主驾驶座椅多向调节,方向盘调节,键盘设置。都不错。车门的左肘部支撑低了。或许,那根本不是设计的你需要的用途。
              [性价比]
              一般。除了品牌价值。c200做到的也就这些了。其他品牌用户自己去比较吧。
              0 +1
              dawenxi

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-20
                购入信息
                爱车车型
                2019款奔驰C级C 180 L 时尚型运动版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [北京市]
                裸车价格
                26万 (厂商指导价 31.58万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                最满意的就是外观和内饰了,在bba里真的就算很漂亮的了。Mercedesme非常不错,可以远程监控车辆锁车,开锁,看油量,看窗户关没关,GPS定位,非常好的软件。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是外观和内饰了,在bba里真的就算很漂亮的了。Mercedesme非常不错,可以远程监控车辆锁车,开锁,看油量,看窗户关没关,GPS定位,非常好的软件。强加了15800的装饰,优惠68000,送了10000的保险,背着抱着一边沉,4s不赚钱也不会卖,不用想那么多了。
                [不满意]
                新车喇叭就有异响,到4s检修好几个人都不知道什么原因,最后找到技术总监,是一个外貌普通30多岁小胖子,听了一下立马断定是门板高音喇叭海绵圈没有装备好,遂拆开门板发现海绵圈变形顶在喇叭边缘导致异响。北奔的装配技术真是差到极点了。还有后排座椅不能放倒,新车气味大这些问题。
                [外观]
                外观没得说了,就是漂亮。我还是比较喜欢立标的奔驰,哈哈哈。就是没货。。。。
                [内饰]
                内饰都是仿皮,本来想买浅色内饰,但是没货了,只有黑色的,凑合吧,太容易脏了,全是脚印啊。打孔的座椅还算舒服,之前看的宝马,那个座椅硬的,能硌死人。之后想加个座椅通风和加热。
                [空间]
                空间绝对够大,到底是2900的轴距,我身高183,坐前面和后面都不顶腿。
                [舒适]
                车内很安静,底盘很整,比原来的CRV安静太多了,音响也是比较不错的,屏幕稍微小点。就是原车没有无钥匙进入,比较麻烦,后来自己装了一套,发现没有离车自动上锁功能,一问,所有奔驰都没有这个功能。。。。。。。
                [油耗]
                油耗比较大,1.6t的发动机城里开要10多个油,高速7个多油,基本可以接受,毕竟车有1.6吨,之前车要9个多油。不过这车油箱比较大有66升,一箱油跑5-6百公里还是没有问题的。
                [动力]
                还凑合,我对动力要求不高,加速比2.0自吸的强不少。
                [操控]
                车还是很整的,过弯侧倾也不大,转向有一些重,但还是能接受的。
                [性价比]
                一般,在bba里价格算最贵的了,开始看的宝马,内饰惨不忍睹,座椅特硬,最奇葩的是,有个宝马4s里居然连一辆样车都没有!试驾车也没有,宝马卖的也太火了吧?又奥迪A4L 2.0全下来才27万,电子档杆非常的漂亮,比奔驰的小棍棍档杆漂亮多了,就是内饰差一点,全是塑料的,基本没有什么用皮哪怕是仿皮的地方,吖 动力也非常不错,再有就是奥迪比较省油,听说2.0的发动机基本都是8个多油,不过就是奥迪毛病太多了,看奥迪论坛全是修车贴。。。。。。
                0 +1
                rg0603

                白银长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奔驰C级C 200 运动版
                  购入时间
                  2017-11-19
                  购车地点
                  重庆市合翘汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                  裸车价格
                  38.38万 (厂商指导价 31.48万)
                  当前油耗
                  8.7L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  不错,美中不足要加价,选配较难.具体我写了一篇作业.http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30758068

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观.奔驰的内饰一直口碑不错,柏林之声和真皮内饰更是锦上添花。柏林之声的高低音层次分明,效果好于保时捷MACAN选配的美国BOSS音响。方向盘的真皮质感也很舒服,前车窗视野开阔,无钥匙启动非常灵敏和方便。LED大灯响应灵敏亮度十足。Carplay非常好用。
                  [不满意]
                  外挂显示屏,由于双门设计立柱靠后,安全带每次佩戴非常不方便;蓝牙电话不如宝马的蓝牙好用;车门长受限制,不能开大角度开门,出入车辆容易踢门。
                  [外观]
                  很美
                  [内饰]
                  标配AMG 内饰运动组件。从皮饰多功能运动型方向盘、采用运动型座椅样式的内饰, AMG 运动型踏板。这个车的可选配置项目并不多,但个人觉得都很重要。不要钱的选配有车漆颜色、内饰材质。奔驰原厂内饰默认是钢琴漆,好看但不耐用,擦痕易反光很难看。条件许可的话,强烈建议选开孔型黑色岑木木饰,无需额外费用。需加钱的选配有:柏林之声音响、通风座椅、无钥匙等,这个怎么选看偏好。 选配了马鞍棕色的真皮内饰和柏林之声,其实选蔓莓红色真皮内饰也很好看,价格分别是1.6万和1.05万元。这两个配置价位都不高,用后觉得很值。
                  [空间]
                  合适
                  [舒适]
                  舒适
                  [油耗]
                  较低
                  [动力]
                  相比较宝马320i开起来比较轻便,动力十足。除1升2时有顿挫感外,大部分时间换档流畅无察觉。这个奔驰九档变速器不如MACAN3.0的七速平缓,顿挫可能跟动力也有关系。换档杆就在方向盘旁,切换毫不费力,设计完全就是女人车。
                  [操控]
                  灵活
                  [性价比]
                  目前MACAN开了一年半还没出现过一点毛病,这次购车的原则是原厂原装,双门。对四圈奥迪的印象不太好,车门的哐当声历历在目,TT性价比不高也没去看;宝马4系轿跑外观不满意;保时捷718太过拉风且价格不菲。奔驰c200轿跑看一眼实车便一见钟情。 其实几款比较车都是好车,价位也差不多,特点各有千秋。 为何选它?80%原因是外观和品牌,10%是防爆胎--女人开必须防爆,10%是性价比和配置可选。C200轿跑车,也称C200coupe。中文官网售三种车型,分别是C200两驱,C200四驱,C300。价位和配置不同,从38万,42万到49万。这台是C200两驱,裸车价 选配2.6万 1万装饰 保险 车购置税车牌等全部办下来近47万。今天五月订的配额,6-7月排产,8-9月生产,9-10月上船飘洋过海,10-11月港口等待、海关、国内运输。等待了6个多月,这是一个车辆选配定制必须经过的全过程。如果你说订车3个月以内就提车了,那一定是现车或者说是在途车。
                  0 +1
                  noonmoon

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2016-09-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2015款奔驰C级C 300 L
                    购入时间
                    2016-05-25
                    购车地点
                    x上海闵星汽车服务有限公司金桥分公司 [上海市]
                    裸车价格
                    38.5万 (厂商指导价 48.90万)
                    当前油耗
                    8.3L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观漂亮,时尚,内饰科技感强,比较豪华,动力比较足,操控精准。奔驰的整体质量比较好,三大件比较有保证。
                    [不满意]
                    低速有顿挫,可能扭力不足有关,方向盘低速转向时有异响和一个手感的震动。后门要用力才能关紧。作为顶配C300L不配置柏林之音及360°环视,不够档次,另外发动机的声音略大。手机蓝牙连上后再连接数据线到车上,经常出现无声情况,不知道怎么解决。
                    [外观]
                    外观挺好看的,有流线型,尾灯漂亮,大灯和日间行车灯也很好看。两段式天窗和后排化妆镜比较有逼格。
                    [内饰]
                    内饰做工不错,但是钢琴面比较容易花,空调出风口的开关,及各种开关手感不错,真皮座椅也比较舒适。方向盘摸起来也很舒服。
                    [空间]
                    作为C300L空间比较大,后排没有拥挤感,后备箱偏小一点,不过够用,由于没有备胎,后备箱下面有一个储物间,还是很实用的。
                    [舒适]
                    乘坐起来舒适性一般,不过由于是运动型轿车,也可以接受。由于全系防爆胎的缘故,噪音和颠簸比较大,整体舒适感还是可以接受的。不过后排座位略短,长途乘坐舒适性偏差。
                    [油耗]
                    上下班以高速为主,油耗8.3左右,目前5000公里不到,市区的话油耗在11左右,整体能够接受。
                    [动力]
                    高功率版本的2.0T发动机,C模式下低速时只是够用,速度60+的时候感觉源源不断,当100+的时候仍旧感觉充沛,在高速上超车很有信心。S模式下,动力澎湃,顿挫感也变小了,整个车子的动力是可以的。
                    [操控]
                    操控比较精准,方向盘偏重,换挡有顿挫,整个变速箱的逻辑不是很好,在2000转以上才会升档。高速转弯时感觉很沉稳,也很有信心。
                    [性价比]
                    奔驰的三大件还是有保障的,但是小毛病不少,主要就是异响和顿挫。
                    0 +1
                    和谐了

                    黄金元老

                    认证卡友
                    综合评分3.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      1
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2016-08-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2010款奔驰C级C 180K 经典版
                      购入时间
                      2011-12-06
                      购车地点
                      苏州利星汽车服务有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      30万 (厂商指导价 30.80万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班
                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      品牌,没什么可说的,就是冲着这品牌去的啦。其次是底盘,过完什么的信心十足。
                      [不满意]
                      空间,非常小,跟20万的迈腾、帕萨特、雅阁无法相提并论,甚至连朋友的福克斯都不如。大概也就A0级小车的级别吧?
                      [外观]
                      非常满意,优雅,弧线,流畅,线条特别优美,没任何的瑕疵。
                      [内饰]
                      充满科技感的内饰,银色和黑色的搭配非常完美,仪表盘有科技感和未来感,这点应该是秒杀同级宝马和奥迪的,很满意。
                      [空间]
                      非常不满意。高度不行,前排顶头,后排顶头,在车内换衣服碰手碰脚。后排腿部空间,别说跟B级车比了,跟A级车都比不过,甚至感觉还不如飞度、马自达2等A0级轿车。跟奥迪A4L相比完败。
                      [舒适]
                      坐着很舒服,车开起了隔音极好,平稳,即使告诉过弯、变道,依然很扎实。很满意。但是,因为空间不足,所以,长途乘坐,腿部非常不舒服。
                      [油耗]
                      市内,百公里油耗大约是:夏天(开着空调)10-11;春秋天(不开空调)10左右;冬天(开暖风)10-11;高速公路(开空调)7.0左右;总体来说,市内行车,油耗不低,高速行车,油耗还比较省。另外,开空调、或者暖风,对车子影响不大。
                      [动力]
                      前半程非常不满意,后半程非常满意。0-60的加速很差,跑不过很多经济型小车,但0-100公里加速还可以。简单的说,起步很慢,非常慢,但是,60码以后,很多小车力不从心了,但C180K的动力才刚刚来,接下来能源源不断。
                      [操控]
                      完美!跟我开过的普通前驱车比,简直无法相提并论。转弯半径小,刹车从不点头,高速刹车没有人飞出去的感觉。转弯,变道,力道十足。底盘非常坚固。
                      [性价比]
                      品质没话说,很好,做工,油漆,钣金,内饰,都是完美的。唯一不足的是,发动机嘴巴刁,一点点不好的油,立即犯病。为此,几次把我扔在路上。
                      0 +1