当前位置:爱卡汽车>中型车>奔驰C级>口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰C级

外观
4.70分
内饰
4.65分
空间
4.00分
舒适
4.32分
油耗
3.89分
动力
4.47分
操控
4.52分
性价比
4.65分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 C 180 L 动感型运动版 9挡AT 31.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 180 L 时尚型运动版 9挡AT 32.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 180 L 时尚型 9挡AT 32.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 180 L 运动动感型 9挡AT 31.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 180 L 运动时尚型 9挡AT 32.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 180 L 时尚型 9挡AT 32.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 200 运动版 9挡AT 31.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 200 L 9挡AT 35.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 200 L 运动版 9挡AT 35.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 200 运动版 4MATIC 9挡AT 38.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 200 L 4MATIC 运动版 9挡AT 39.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 200 L 4MATIC 9挡AT 39.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 200 运动版 9挡AT 31.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 200 L 9挡AT 35.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 200 L 运动型 9挡AT 35.38万 9.5L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2017款 改款 C 200 4MATIC 运动版 9挡AT 38.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 200 L 4MATIC 9挡AT 39.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 200 L 4MATIC 运动版 9挡AT 39.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 300 运动版 9挡AT 45.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 300 L 运动版 9挡AT 48.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 C 300 L 9挡AT 48.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 300 运动版 9挡AT 45.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 300 L 9挡AT 48.90万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 改款 C 300 L 运动型 9挡AT 48.90万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
rg0603

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔驰C级C 200 运动版
    购入时间
    2017-11-19
    购车地点
    重庆市合翘汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    38.38万 (厂商指导价 31.48万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    不错,美中不足要加价,选配较难.具体我写了一篇作业.http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30758068

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观.奔驰的内饰一直口碑不错,柏林之声和真皮内饰更是锦上添花。柏林之声的高低音层次分明,效果好于保时捷MACAN选配的美国BOSS音响。方向盘的真皮质感也很舒服,前车窗视野开阔,无钥匙启动非常灵敏和方便。LED大灯响应灵敏亮度十足。Carplay非常好用。
    [不满意]
    外挂显示屏,由于双门设计立柱靠后,安全带每次佩戴非常不方便;蓝牙电话不如宝马的蓝牙好用;车门长受限制,不能开大角度开门,出入车辆容易踢门。
    [外观]
    很美
    [内饰]
    标配AMG 内饰运动组件。从皮饰多功能运动型方向盘、采用运动型座椅样式的内饰, AMG 运动型踏板。这个车的可选配置项目并不多,但个人觉得都很重要。不要钱的选配有车漆颜色、内饰材质。奔驰原厂内饰默认是钢琴漆,好看但不耐用,擦痕易反光很难看。条件许可的话,强烈建议选开孔型黑色岑木木饰,无需额外费用。需加钱的选配有:柏林之声音响、通风座椅、无钥匙等,这个怎么选看偏好。 选配了马鞍棕色的真皮内饰和柏林之声,其实选蔓莓红色真皮内饰也很好看,价格分别是1.6万和1.05万元。这两个配置价位都不高,用后觉得很值。
    [空间]
    合适
    [舒适]
    舒适
    [油耗]
    较低
    [动力]
    相比较宝马320i开起来比较轻便,动力十足。除1升2时有顿挫感外,大部分时间换档流畅无察觉。这个奔驰九档变速器不如MACAN3.0的七速平缓,顿挫可能跟动力也有关系。换档杆就在方向盘旁,切换毫不费力,设计完全就是女人车。
    [操控]
    灵活
    [性价比]
    目前MACAN开了一年半还没出现过一点毛病,这次购车的原则是原厂原装,双门。对四圈奥迪的印象不太好,车门的哐当声历历在目,TT性价比不高也没去看;宝马4系轿跑外观不满意;保时捷718太过拉风且价格不菲。奔驰c200轿跑看一眼实车便一见钟情。 其实几款比较车都是好车,价位也差不多,特点各有千秋。 为何选它?80%原因是外观和品牌,10%是防爆胎--女人开必须防爆,10%是性价比和配置可选。C200轿跑车,也称C200coupe。中文官网售三种车型,分别是C200两驱,C200四驱,C300。价位和配置不同,从38万,42万到49万。这台是C200两驱,裸车价 选配2.6万 1万装饰 保险 车购置税车牌等全部办下来近47万。今天五月订的配额,6-7月排产,8-9月生产,9-10月上船飘洋过海,10-11月港口等待、海关、国内运输。等待了6个多月,这是一个车辆选配定制必须经过的全过程。如果你说订车3个月以内就提车了,那一定是现车或者说是在途车。
    0 +1
    noonmoon

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2016-09-06
      购入信息
      爱车车型
      2015款奔驰C级C 300 L
      购入时间
      2016-05-25
      购车地点
      上海闵星汽车服务有限公司金桥分公司 [上海市]
      裸车价格
      38.5万 (厂商指导价 48.90万)
      当前油耗
      8.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观漂亮,时尚,内饰科技感强,比较豪华,动力比较足,操控精准。奔驰的整体质量比较好,三大件比较有保证。
      [不满意]
      低速有顿挫,可能扭力不足有关,方向盘低速转向时有异响和一个手感的震动。后门要用力才能关紧。作为顶配C300L不配置柏林之音及360°环视,不够档次,另外发动机的声音略大。手机蓝牙连上后再连接数据线到车上,经常出现无声情况,不知道怎么解决。
      [外观]
      外观挺好看的,有流线型,尾灯漂亮,大灯和日间行车灯也很好看。两段式天窗和后排化妆镜比较有逼格。
      [内饰]
      内饰做工不错,但是钢琴面比较容易花,空调出风口的开关,及各种开关手感不错,真皮座椅也比较舒适。方向盘摸起来也很舒服。
      [空间]
      作为C300L空间比较大,后排没有拥挤感,后备箱偏小一点,不过够用,由于没有备胎,后备箱下面有一个储物间,还是很实用的。
      [舒适]
      乘坐起来舒适性一般,不过由于是运动型轿车,也可以接受。由于全系防爆胎的缘故,噪音和颠簸比较大,整体舒适感还是可以接受的。不过后排座位略短,长途乘坐舒适性偏差。
      [油耗]
      上下班以高速为主,油耗8.3左右,目前5000公里不到,市区的话油耗在11左右,整体能够接受。
      [动力]
      高功率版本的2.0T发动机,C模式下低速时只是够用,速度60+的时候感觉源源不断,当100+的时候仍旧感觉充沛,在高速上超车很有信心。S模式下,动力澎湃,顿挫感也变小了,整个车子的动力是可以的。
      [操控]
      操控比较精准,方向盘偏重,换挡有顿挫,整个变速箱的逻辑不是很好,在2000转以上才会升档。高速转弯时感觉很沉稳,也很有信心。
      [性价比]
      奔驰的三大件还是有保障的,但是小毛病不少,主要就是异响和顿挫。
      0 +1
      和谐了

      黄金元老

      认证卡友
      综合评分3.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        1
      • 舒适
        3
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-08-03
        购入信息
        爱车车型
        2010款奔驰C级C 180K 经典版
        购入时间
        2011-12-06
        购车地点
        苏州利星汽车服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        30万 (厂商指导价 30.80万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        品牌,没什么可说的,就是冲着这品牌去的啦。其次是底盘,过完什么的信心十足。
        [不满意]
        空间,非常小,跟20万的迈腾、帕萨特、雅阁无法相提并论,甚至连朋友的福克斯都不如。大概也就A0级小车的级别吧?
        [外观]
        非常满意,优雅,弧线,流畅,线条特别优美,没任何的瑕疵。
        [内饰]
        充满科技感的内饰,银色和黑色的搭配非常完美,仪表盘有科技感和未来感,这点应该是秒杀同级宝马和奥迪的,很满意。
        [空间]
        非常不满意。高度不行,前排顶头,后排顶头,在车内换衣服碰手碰脚。后排腿部空间,别说跟B级车比了,跟A级车都比不过,甚至感觉还不如飞度、马自达2等A0级轿车。跟奥迪A4L相比完败。
        [舒适]
        坐着很舒服,车开起了隔音极好,平稳,即使告诉过弯、变道,依然很扎实。很满意。但是,因为空间不足,所以,长途乘坐,腿部非常不舒服。
        [油耗]
        市内,百公里油耗大约是:夏天(开着空调)10-11;春秋天(不开空调)10左右;冬天(开暖风)10-11;高速公路(开空调)7.0左右;总体来说,市内行车,油耗不低,高速行车,油耗还比较省。另外,开空调、或者暖风,对车子影响不大。
        [动力]
        前半程非常不满意,后半程非常满意。0-60的加速很差,跑不过很多经济型小车,但0-100公里加速还可以。简单的说,起步很慢,非常慢,但是,60码以后,很多小车力不从心了,但C180K的动力才刚刚来,接下来能源源不断。
        [操控]
        完美!跟我开过的普通前驱车比,简直无法相提并论。转弯半径小,刹车从不点头,高速刹车没有人飞出去的感觉。转弯,变道,力道十足。底盘非常坚固。
        [性价比]
        品质没话说,很好,做工,油漆,钣金,内饰,都是完美的。唯一不足的是,发动机嘴巴刁,一点点不好的油,立即犯病。为此,几次把我扔在路上。
        0 +1
        地铁色魔

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2017-04-12
          购入信息
          爱车车型
          2016款奔驰C级C 200 L 4MATIC
          购入时间
          2016-10-08
          购车地点
          四川瑞星行汽车销售服务有限公司 [四川省]
          裸车价格
          30.8万 (厂商指导价 39.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          平时就是上下班,然后加上周末的小短途,以及跟朋友的自驾游,目前很满意,也没有什么问题出现

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力和操作性最满意啦,完全不用说,开运动模式完全能满足我这种暴力驾驶,况且还有一个运动+,这两点非常不错,而且油耗也是惊人的低,高速+山路+运动模式+满载,500公里只用了40升油,太。。。。疯狂了,前两个月开天籁,差不多的路况,14升油哦,而且驾驶感受和跑起来,完全没有奔奔舒服。
          [不满意]
          就是后座有一点点小,比帕萨特压抑一些,驾驶位可能超过180CM的人坐起有点恼火吧(有可能是我喜欢坐的比较高的原因,开车我都是把座位基本调到最高),而且各个4S表面上说不加价,其实还是要你加各种装饰,一键启动或者自动尾门之类,加下来还是2万多
          [外观]
          很大气漂亮,绝对符合99%中国人的审美观点
          [内饰]
          内饰还行吧,反正也没觉得有什么出彩有什么不好的地方,毕竟也是几十万的家伙
          [空间]
          还行,4大1小的话不错,如果是5个大人,后排有一点点吃力
          [舒适]
          这个不用说了,动力和操控性对于驾驶员来说,很舒服,
          [油耗]
          超级惊喜,纯市区油耗没计算过,都是加满就跑,缺油就加,油耗前面已经说过了,可以用惊喜来形容
          [动力]
          非常满意,能满足各种性格需求的人
          [操控]
          很不错,能轻松驾驭
          [性价比]
          我觉得还行吧,说实话,不觉得BBA有性价比,哈哈哈哈哈哈
          0 +1
          Spirit.X

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2016-11-28
            购入信息
            爱车车型
            2016款奔驰C级C 200 L 运动型
            购入时间
            2016-10-09
            购车地点
            北京波士通达汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            31.68万 (厂商指导价 35.38万)
            当前油耗
            9.3L/100km
            购入用途
            上班
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            内饰做工精良,外观漂亮,操控、油耗都可以
            [不满意]
            行驶异响(发动机舱内部异响,经查,貌似是通病,4S店也说C都这样)
            [外观]
            漂亮,略显圆润,稍微阳刚一些就更好了
            [内饰]
            做工精湛,看过了奔驰的内饰,基本上别的车就不大入眼了;屏幕太小,主要是边框太宽,果断换掉
            [空间]
            满足日常需求,后排座椅不能放倒是个小遗憾;没有备胎,后备箱下面能放不少东西,挺实用
            [舒适]
            驾乘都很舒适,悬架软硬适中
            [油耗]
            还可以,不到3000公里,北京上下班,电脑显示油耗9.3
            [动力]
            满足日常需求
            [操控]
            不错,就是不知道后驱车,下雪后能不能行
            [性价比]
            总体对得起奔驰的牌子;发动机舱内部异响,经查,貌似是通病,4S店也说C都这样
            0 +1
            marcolyl

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              3
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-08-16
              购入信息
              爱车车型
              2010款奔驰C级C 260 时尚版
              购入时间
              2010-01-06
              购车地点
              深圳市仁孚特力汽车服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              40.5万 (厂商指导价 42.80万)
              当前油耗
              11.3L/100km
              购入用途
              上班
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              质量很稳定,V6 2.5动力很足,10年来说,7速变速箱提速很快,省油,比锐志都要省油.而且很顺滑
              [不满意]
              保养价格偏高,还能接受.就是4S配件价格太贵了.就现在看来,这款没有Auto Hold,这点很不满意.下一台车,一定要有Auto Hold
              [外观]
              10年当时来说,外观绝对是同级前三的.当时觉得G37比它漂亮.但排量太大,4S店太少.考虑过325,外观内饰都比不上当时的C级
              [内饰]
              当时来说,内饰非常满意,就是没有C300的大屏幕
              [空间]
              平时就一个人开上下班,所以空间觉得足够.家用的话,这款没有加长,后排确实太小了
              [舒适]
              沙发舒适度偏中上吧.
              [油耗]
              V6 2.5排量,前两年市区才10.3左右,这两年要11.3了.综合油耗.高速7L多点吧,看习惯
              [动力]
              开了6年多了,动力还是非常足够的,本人也算是开快车的.S档就更加猛了
              [操控]
              开过宝马的325,觉得和C级是两种体验.C级也很运动.个人喜欢C的操控多一点
              [性价比]
              开了6年多了,基本都是保养和更换易损件.品质相当稳定
              0 +1
              胡同飞贼

              本站元老

              认证卡友
              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2016-05-11
                购入信息
                爱车车型
                2011款奔驰C级C 200 CGI时尚版
                购入时间
                2012-09-06
                购车地点
                北京极光星徽汽车销售有限公司 [北京市]
                裸车价格
                31.8万 (厂商指导价 38.80万)
                当前油耗
                9.7L/100km
                购入用途
                上班
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                舒适性和安全性。奔驰的设计理念还是最大限度的照顾安全与舒适,平稳的刹车和底盘对车身的支持使得乘坐时比较舒适。不急不缓的油门既可以保证车身不会蹿动似的前冲,又可以提供远远不断的动力。
                [不满意]
                维修成本高,零整比居高不下。现在维修价格略有降低,但是整体仍然高于同级别其他品牌。
                [外观]
                优雅时尚、流线造型。最初看上白外黑内,但是问了几家店都没有现车,所以最后买了金色的。
                [内饰]
                有些细节欠缺,比如方向盘的装饰条有毛边,水杯槽的盖子易磨损。其他还是很满意的,皮革缝制得很紧密,用料也显档次。
                [空间]
                前排空间基本够用,后排略紧凑。本人身高183cm,驾驶席调整至最低切椅背喜欢向后仰,此时后排乘坐时就很局促了(我自己感觉无法坐在自己的驾驶席后面,腿基本没有活动的空间了。
                [舒适]
                很平稳,无论是颠簸还是转向刹车,都不会给你带来强烈的不适。
                [油耗]
                家住北京,基本上每天上下班走城市环线,会经过不多的红绿灯,偶尔遭遇堵车,周末经常出去走走。这种情况下夏天大概在9.3左右,冬天在10.0左右。基本每次保养重置的时候油耗大概在9.7左右。
                [动力]
                1.8T的发动机足够驱动这个将近两吨家伙。低速端,没有明显的感受;高速端,那种动力源源不断的感觉让人十分激动。
                [操控]
                指向性好,转弯半径小,车子很轻巧灵活;就是方向盘略重,对于开惯了日系车的朋友可能会略感沉重。
                [性价比]
                奔驰的品质,还是没的说的。
                0 +1
                maxawp

                青铜元老

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-07-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奔驰C级改款 C 200 L 运动型
                  购入时间
                  2017-04-06
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  35万 (厂商指导价 35.38万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  同级别下,满分逼格的外观和内饰,但是过减速带还是没有像5系砍瓜切菜般的干脆舒服,高速风噪我适应了很久,如果对音乐有所追求的,一定加智乐。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,内饰
                  [不满意]
                  风噪
                  [外观]
                  满意
                  [内饰]
                  满意
                  [空间]
                  因为有小孩,差强人意,不过够用
                  [舒适]
                  高速风噪大,应该是全景天窗的锅
                  [油耗]
                  油耗大概在9.5 匀速28-30KM/H,略高,但考虑在2.0T的排量又是后驱,能理解
                  [动力]
                  对动力要求不是太高,拉了一次200还有不少余量
                  [操控]
                  我开面包车和开轿车感觉差不多,操控就那样,又不惯性漂移过弯,讲操控的就静静的看着他装逼
                  [性价比]
                  加了智乐和智享,这两个包非常值,性价比整体还行吧,毕竟有不少品牌溢价,如果再选壹次,估计还是这个... ...
                  0 +1
                  danielet2

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奔驰C级C 180 L 运动型
                    购入时间
                    2017-03-05
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    31.08万 (厂商指导价 32.58万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    老哥给我选的车,说这车挺适合我的,我觉得外观确实不错,看内饰也喜欢,不过现在看,好像CLA更好看……

                    爱车评价
                    [最满意]
                    亮眼的外观,低油耗。
                    [不满意]
                    没有不满意的地方,都很满意。
                    [外观]
                    我坐在车里面,竟然一堆人过来撩我,你是为了车还是为了我?!
                    [内饰]
                    给人一看就是豪华品牌出品,我喜欢。特别精致,闺蜜们都喜欢用我家车子的内饰做背景板拍照。
                    [空间]
                    我一个162的妹子,开着它,就没觉得有啥不足的地方,平时带着闺蜜出去玩,后排坐三个没问题,后备箱的空间也是足足的。
                    [舒适]
                    非常舒适,开三个小时都不觉得累,以前开老哥的5系,开一个多钟头就坐不住了,腰疼啊,这个没感觉出来,好像后面有腰托吧?
                    [油耗]
                    油耗挺低的,市区内开也就是8个,高速上6个。
                    [动力]
                    没觉得有啥不足的地方,高速上超车也是很OK的。
                    [性价比]
                    感觉还是挺划算的,毕竟颜值很高啊。
                    0 +1
                    dewq3ck12

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款奔驰C级C 180 L 运动型
                      购入时间
                      2017-02-26
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      29.5万 (厂商指导价 32.58万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      媳妇喜欢最重要,她开着也很开心,每天回来都跟我分享,觉得她已经慢慢的成为老司机了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      舒适性,都说开宝马坐奔驰,此话不假
                      [不满意]
                      没发现有啥不满意的
                      [外观]
                      媳妇最喜欢的就是这个外观了,当初看见它之后就走不动道了……
                      [内饰]
                      设计很好看,座椅是仿皮的,不知道会不会脱皮,现在已经买了坐垫,希望不要脱皮。
                      [空间]
                      给我媳妇买的车,她自己开,空间绰绰有余啊。
                      [舒适]
                      太舒服了,不需要开车就是大享受了,更何况车子本身舒适性就很好呢,温度自动调节让我很喜欢,这样媳妇不冷不热了~
                      [油耗]
                      媳妇能开到7个多……我每次开都是九个多,估计我太激情了吧,哈哈。
                      [动力]
                      媳妇用的都是舒适模式,她平时开四十多迈,我用过一次运动模式,推背感还是有的。
                      [性价比]
                      自己喜欢,然后没买贵,那性价比就很高。
                      0 +1