当前位置:爱卡汽车>豪华车>雷克萨斯LS>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯LS

外观
4.83分
内饰
4.79分
空间
4.45分
舒适
4.93分
油耗
4.49分
动力
4.59分
操控
4.52分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2020款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 350 卓越版 国VI 10挡AT 81.10万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 350 卓越版 国V 10挡AT 81.10万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2020款 350 豪华版 国VI 10挡AT 94.50万 18.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 350 豪华版 国V 10挡AT 94.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 350 卓越版 国V 10挡AT 80.80万 10.3L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 350 卓越版 国VI 10挡AT 80.80万 13.5L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2018款 350 豪华版 国V 10挡AT 94.20万 12.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 350 豪华版 国VI 10挡AT 94.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 500h 卓越版 国VI 10挡E-CVT 87.80万 12.6L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 500h 卓越版 国V 10挡E-CVT 87.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 500h F SPORT 国VI 10挡E-CVT 100.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 500h F SPORT 国V 10挡E-CVT 100.50万 9.4L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2020款 500h 豪华版 国VI 10挡E-CVT 102.10万 15.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2020款 500h 豪华版 国V 10挡E-CVT 102.10万 13.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 500h 行政版 国VI 10挡E-CVT 117.20万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 500h 行政版 国V 10挡E-CVT 117.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 500h 卓越版 国V 10挡E-CVT 87.50万 10.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 500h 卓越版 国VI 10挡E-CVT 87.50万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 500h F Sport 国V 10挡E-CVT 100.20万 12.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 500h F SPORT 国VI 10挡E-CVT 100.20万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 500h 豪华版 国V 10挡E-CVT 101.80万 16.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 500h 豪华版 国VI 10挡E-CVT 101.80万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 500h 行政版 国V 10挡E-CVT 117.20万 10.8L/100Km
4.48分
我也要发口碑
2018款 500h 行政版 国VI 10挡E-CVT 117.20万 8.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1834718

三星会员

综合评分4.25
  • 外观
    4
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2020-02-07
    购入信息
    爱车车型
    2020款雷克萨斯LS500h 卓越版 国VI
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    珠海斗门美东雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    78万 (厂商指导价 87.80万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    操控性方便,方向精准,动力配置适合。后排座椅座乘坐不是很舒适。做工车漆:带着金属光泽的,才是我最希望的。车身造型:大气,灵动,野性十足

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    操控性方便,方向精准,动力配置适合。 操控性方便,方向精准,动力配置适合。 操控性方便,方向精准,动力配置适合。
    [不满意]
    后排座椅座乘坐不是很舒适
    [外观]
    做工车漆:带着金属光泽的,才是我最希望的。车身造型:大气,灵动,野性十足
    [内饰]
    异味异响:异响没有听见,异味嘛,新车都会有的,我放了几块香樟木,开车门就有木头的香味,还不错。
    [空间]
    驾乘空间不错,除了后排座椅短促,乘坐体验不好,特别是腿长的人,感觉特不好,其余空间感很好
    [舒适]
    驾驶坐舒适,视野开阔,操控方便。方向助力,轻巧。中控设计合理,使用相对容易便捷。行驶舒适性
    [油耗]
    仪表盘显示平均油耗10左右,期望过了首保能有所改善。
    [动力]
    动力没得说,只要舍得加油,一旦工作,动力是源源不断的。只是新车变速箱配合的不是很好的情况下,会感觉动力有些突兀,一会串起来
    [操控]
    没得说,指哪打哪,那个准,没得挑剔。方向很轻,方向盘阻尼适中,媳妇开起来也不费劲。
    0 +1
    xuser1834715

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-02-06
      购入信息
      爱车车型
      2020款雷克萨斯LS500h 卓越版 国VI
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      合肥恒信雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      86.85万 (厂商指导价 87.80万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      购物 接送小孩
      爱车简评

      它的颜值,从上一代33岁的中年大叔变成了这个这一代年轻的小帅哥。它的沙发,舒服的不想下车了.它的仪表盘,真的很有运动的感觉。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      它的颜值,从上一代33岁的中年大叔变成了这个这一代年轻的小帅哥。它的沙发,舒服的不想下车了.它的仪表盘,真的很有运动的感觉。
      [不满意]
      不够直接。没有氛围灯,后排的音响太小声了,看了很多车友都有这个问题,说自吸车起步是后排音响的功率不够,所以声音太小了。雷克萨斯的导航,真的无力吐槽。提车了一个月一次都没有用过,用动不想用,看都不想看。
      [外观]
      身高183体重70kg般一个人开,空间足够大。有一回坐了5个人从东莞上高速去深圳,家人都坐的很舒适,舒适的个个睡着了打呼噜。空间大的用不完太浪费,都不知道我买这么大的车干嘛建议不需要大空间车友都不要买这些长长的车。自己开的舒服就够了。家里4个人一人一台车,都不知道载哪个了,又没有这么多个女朋友。除非有车友有4个女朋友的可以选择这款车。
      [内饰]
      非常舒服,绝对比宝马5,奔驰E舒服,坐过一次奔驰E,硬的像小板凳一样。
      [空间]
      后排乘坐空间比较大,但是后排座椅的宽度短了一些。由于是前驱车型,后排中间凸起很小。坐三个人也会比较舒适。
      [舒适]
      舒适性是没话说了,尤其驾驶员位置,坐进去感觉座椅包裹性很好,安全感很强,座椅软硬适度,同级别里坐过最舒服的车没有之一!
      [油耗]
      五星,不服气你再给我找一台能跑6个油以内的汽油C级车,而且烧92。
      [动力]
      比市面上所有的2.0t发动机都要肉一些,但是也还够用,使劲踩动力还是有的。
      [操控]
      转向还不错,就是方向盘手感有点儿滑。
      [性价比]
      性价比较好,但雷克萨斯无优惠。其他品牌近期优惠很大。
      0 +1
      xuser1834646

      三星会员

      综合评分4.00
      • 外观
        3
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2020-02-05
        购入信息
        爱车车型
        2020款雷克萨斯LS500h 卓越版 国VI
        购入时间
        2019-12-01
        购车地点
        东莞美东雷克萨斯 [广东省]
        裸车价格
        87.5万 (厂商指导价 87.80万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        外形杀伤力超强,属于人见人爱花见花开吧,高速几次,每次都会在高速口被工作人员问这是什么车啊,很贵吧

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间让人感觉很宽敞,后排轻松坐3个成年人,体型大点也无所谓
        [不满意]
        动力和油耗,动力如果再平顺些就好了,油耗再低些就好了,还有中控做工还有待提高
        [外观]
        外形杀伤力超强,属于人见人爱花见花开吧,高速几次,每次都会在高速口被工作人员问这是什么车啊,很贵吧
        [内饰]
        发现内饰特别容易沾灰,每天擦每天都会发现上面还是吸了好多灰,或许是我有洁癖吧,
        [空间]
        :空间是最惊喜的地方,老婆、家人、同事都说大,后排座4个人压力都不大,前排驾驶位设计的稍微有点不合理,右腿总是会顶到中控,如果能稍微优化下就好了
        [舒适]
        配置就很实在,什么无钥匙进入,无钥匙启动什么的,天窗开启后,面积好大。
        [油耗]
        目前没过磨合期,油耗大约10左右,如果能在8左右就完美了
        [动力]
        起步时会稍微有点不顺,起来了就很给力了,怠速的时候发动机声音还是比较明显的
        [操控]
        操控性一般吧,比较舒适型的车,而且车身有4米多,马路掉头压力蛮大的
        0 +1
        xuser1835139

        三星会员

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2020-02-15
          购入信息
          爱车车型
          2020款雷克萨斯LS500h F SPORT 国V
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          洛阳远达雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          100.2万 (厂商指导价 100.50万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          最满意的话就是它的外观设计挺年轻时尚的。整体配置也实用的多虚的少,综合油耗经济环保而且质量可靠,性价比也挺高的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的话就是它的外观设计挺年轻时尚的。整体配置也实用的多虚的少,综合油耗经济环保而且质量可靠,性价比也挺高的。
          [不满意]
          目前开起来的话就是急刹的时候刹车会有点软,其他的话暂时没有什么不足的地方。
          [外观]
          外观估计是全新雷克萨斯LS的最大亮点,全新设计就不用多说,霸气,低调奢华,回头率也挺高的。
          [内饰]
          内饰方面的设计挺新颖时尚而且又简洁,尤其那貌似古筝的金属色线条设计特别有立体感,大屏幕也不错。
          [舒适]
          舒适方面的话,静音效果非常好,而且座椅通风还是非常适用的,尤其是夏天,那冷风从下而来的感觉还是很爽的,空调很给力。
          [油耗]
          油耗的话这个我不太了解,但是我觉得我日常的出行,我觉得这个不会很耗油,我觉得非常好。
          [操控]
          方向盘手感不错,操控起来也挺灵活轻巧的。对于操控方面也还算可以的。
          [性价比]
          选他的理由,我是因为他的外观好看,设计的很好,就是一见钟情,然后我感觉他外观的现场是非常的优美,他不像一个车,他像一个艺术品。
          0 +1
          gh1577784973

          三星会员

          综合评分4.13
          • 外观
            3
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2020-02-15
            购入信息
            爱车车型
            2020款雷克萨斯LS500h F SPORT 国V
            购入时间
            2020-01-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            100.1万 (厂商指导价 100.50万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩
            爱车简评

            要说最满意的地方就是这款车的外观,看起来非常的帅气十足,很符合我的个人性格特点点!而且车内的配置也比较丰富,也能对得起这个买车的价格了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            要说最满意的地方就是这款车的外观,看起来非常的帅气十足,很符合我的个人性格特点点!而且车内的配置也比较丰富,也能对得起这个买车的价格了。
            [不满意]
            买车还是用几个月了,驾驶的时候还比较顺手,目前没有不满意的地方!
            [外观]
            最满意的当然就是它的外观了,特别是雷克萨斯家族式的前脸设计,辨识度特别高!我最喜欢的就是那两个车灯了,犀利十足棱角分明,看起来非常的帅气!
            [内饰]
            那是方面一眼看过去还是比较上档次的!做工方面也比较精细,而且大部分都是软材质的包裹!中控去靠近主驾驶的位置,设计很人性化,而且操控起来也比较顺手!
            [空间]
            空间真的特别宽敞,前排座位调整到最舒服的位置,后排即使跷个二郎腿也不会顶着前排座位。我身高180坐在前排的座位,头部空间还有一拳的空隙,后备箱的容量也比较大!
            [舒适]
            车内的隔音效果还不错,之前跑高速的时候,我坐在车里都没有听到明显的噪音!座椅的包裹性也比较强,做工还不错,平时在车内驾驶感觉非常的舒服!
            [油耗]
            毕竟车身那么大,而且动力也比较充沛,如果油耗稍微高一点也算是正常的情况。我平时在市区内驾驶,油耗差不多在10个点左右,个人感觉还可以!
            [动力]
            动力方面表现还是比较强劲的!特别是起步的时候非常的迅猛,一踩油门在八秒之内百米冲刺是绝对没有问题的!毕竟是豪华轿车,和运动型的轿车相比可能还是有一定的差距!
            [操控]
            虽然车身比较大,但是车子操控非常的轻松,方向盘的指位很精准,没有虚位!而且车子底盘比较稳重,平时跑高速的时候,坐在里面还是感觉非常有安全感的!
            [性价比]
            选择这款车当时也对比了很多款,最终选择了雷克萨斯,是因为它的外观吸引的我,车身的棱角比较分明,特别是前脸的车灯帅气十足!而且城内空间也比较大,平时坐五个人都绝对没有问题!
            0 +1
            xuser1835138

            三星会员

            综合评分4.00
            • 外观
              4
            • 内饰
              3
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2020-02-15
              购入信息
              爱车车型
              2020款雷克萨斯LS500h F SPORT 国V
              购入时间
              2020-01-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              99.6万 (厂商指导价 100.50万)
              当前油耗
              10.6L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              整体车身非常大气优雅,线条灵动忧美,设计感强烈而不浮夸,艺术品级别的座椅坐起来非常舒服,方向盘回顾有点厚重,底盘则刚刚好

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              整体车身非常大气优雅,线条灵动忧美,设计感强烈而不浮夸,艺术品级别的座椅坐起来非常舒服,方向盘回顾有点厚重,底盘则刚刚好
              [不满意]
              空间是真的很不错,后排座椅往下滑后真的很舒服,完全解释了什么叫做舒服,唯一的感觉就是没有多少地方放东西
              [外观]
              个人觉得,这个车的外观设计造型,简直无可挑剔是自己喜欢的类型,相信也很符合大多人的类型
              [内饰]
              用料非常实在,看上去也很精致,新车时完全没有任何异味,整体布置让人看起来很上档次,除了音响,并不是很喜欢其他都很好
              [空间]
              空间是真的很不错,后排座椅往下滑后真的很舒服,完全解释了什么叫做舒服,唯一的感觉就是没有多少地方放东西
              [舒适]
              双层玻璃车内隔音非常安静,整体非常踏实,避震也是非常好的,座椅的包裹性也是非常强的坐在上面非常舒服,座椅还有按摩功能
              [油耗]
              个人觉得这个油耗中规中矩,不是很高,也不是很低,基本在十左右,对于这个级别的车,还是能接受的
              [动力]
              动力很好,这个级别车的动力,不用报太高的希望,提速的时候是特别快的,日常一些超车还是完全没有问题的
              [操控]
              方向盘回顾力度很柔和,开起来也很舒服,底盘的软硬程度刚刚好,转弯的支撑也很好,比较好操控
              [性价比]
              它的空间设计得非常不错,动力和座椅都设计的非常好,车身的外观也设计的非常霸气,有设计感,身边有几个朋友刚刚好也有买
              0 +1
              xuser1835096

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-02-14
                购入信息
                爱车车型
                2020款雷克萨斯LS500h F SPORT 国V
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                成都中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                99.85万 (厂商指导价 100.50万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩
                爱车简评

                外形杀伤力超强,属于人见人爱花见花开吧,高速几次,每次都会在高速口被工作人员问这是什么车啊,很贵吧

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间让人感觉很宽敞,后排轻松坐3个成年人,体型大点也无所谓
                [不满意]
                动力和油耗,动力如果再平顺些就好了,油耗再低些就好了,还有中控做工还有待提高
                [外观]
                外形杀伤力超强,属于人见人爱花见花开吧,高速几次,每次都会在高速口被工作人员问这是什么车啊,很贵吧
                [内饰]
                发现内饰特别容易沾灰,每天擦每天都会发现上面还是吸了好多灰,或许是我有洁癖吧,
                [空间]
                空间是最惊喜的地方,老婆、家人、同事都说大,后排座4个人压力都不大,前排驾驶位设计的稍微有点不合理,右腿总是会顶到中控,如果能稍微优化下就好了,空间大的用不完太浪费,都不知道我买这么大的车干嘛建议不需要大空间车友都不要买这些长长的车。自己开的舒服就够了。家里4个人一人一台车,都不知道载哪个了,又没有这么多个女朋友。除非有车友有4个女朋友的可以选择这款车。
                [舒适]
                配置就很实在,什么无钥匙进入,无钥匙启动什么的,天窗开启后,面积好大。
                [油耗]
                目前没过磨合期,油耗大约10左右,如果能在8左右就完美了
                [动力]
                起步时会稍微有点不顺,起来了就很给力了,怠速的时候发动机声音还是比较明显的
                [操控]
                操控性一般吧,比较舒适型的车,而且车身有4米多,马路掉头压力蛮大的
                0 +1
                xuser1835095

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2020-02-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款雷克萨斯LS500h F SPORT 国V
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  四川辰宇雷克萨斯汽车销售服务有限公司 [四川省]
                  裸车价格
                  99.9万 (厂商指导价 100.50万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩
                  爱车简评

                  它的颜值,从上一代33岁的中年大叔变成了这个这一代年轻的小帅哥。它的沙发,舒服的不想下车了.它的仪表盘,真的很有运动的感觉。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  它的颜值,从上一代33岁的中年大叔变成了这个这一代年轻的小帅哥。它的沙发,舒服的不想下车了.它的仪表盘,真的很有运动的感觉。
                  [不满意]
                  不够直接。没有氛围灯,后排的音响太小声了,看了很多车友都有这个问题,说自吸车起步是后排音响的功率不够,所以声音太小了。雷克萨斯的导航,真的无力吐槽。提车了一个月一次都没有用过,用动不想用,看都不想看。
                  [外观]
                  身高183体重70kg般一个人开,空间足够大。有一回坐了5个人从东莞上高速去深圳,家人都坐的很舒适,舒适的个个睡着了打呼噜。空间大的用不完太浪费,都不知道我买这么大的车干嘛建议不需要大空间车友都不要买这些长长的车。自己开的舒服就够了。家里4个人一人一台车,都不知道载哪个了,又没有这么多个女朋友。除非有车友有4个女朋友的可以选择这款车。
                  [内饰]
                  非常舒服,绝对比宝马5,奔驰E舒服,坐过一次奔驰E,硬的像小板凳一样。
                  [空间]
                  后排乘坐空间比较大,但是后排座椅的宽度短了一些。由于是前驱车型,后排中间凸起很小。坐三个人也会比较舒适。
                  [舒适]
                  舒适性是没话说了,尤其驾驶员位置,坐进去感觉座椅包裹性很好,安全感很强,座椅软硬适度,同级别里坐过最舒服的车没有之一!
                  [油耗]
                  五星,不服气你再给我找一台能跑6个油以内的汽油C级车,而且烧92。
                  [动力]
                  比市面上所有的2.0t发动机都要肉一些,但是也还够用,使劲踩动力还是有的。
                  [操控]
                  转向还不错,就是方向盘手感有点儿滑。
                  [性价比]
                  性价比较好,但雷克萨斯无优惠。其他品牌近期优惠很大。
                  0 +1
                  xuser1835095

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2020-02-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款雷克萨斯LS500h F SPORT 国V
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    广州中升雷克萨斯 [广东省]
                    裸车价格
                    99.8万 (厂商指导价 100.50万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩
                    爱车简评

                    操控性方便,方向精准,动力配置适合。后排座椅座乘坐不是很舒适。做工车漆:带着金属光泽的,才是我最希望的。车身造型:大气,灵动,野性十足

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    操控性方便,方向精准,动力配置适合。后排座椅座乘坐不是很舒适。做工车漆:带着金属光泽的,才是我最希望的。车身造型:大气,灵动,野性十足
                    [不满意]
                    后排座椅座乘坐不是很舒适
                    [外观]
                    做工车漆:带着金属光泽的,才是我最希望的。车身造型:大气,灵动,野性十足
                    [内饰]
                    异味异响:异响没有听见,异味嘛,新车都会有的,我放了几块香樟木,开车门就有木头的香味,还不错。
                    [空间]
                    驾乘空间不错,除了后排座椅短促,乘坐体验不好,特别是腿长的人,感觉特不好,其余空间感很好
                    [舒适]
                    驾驶坐舒适,视野开阔,操控方便。方向助力,轻巧。中控设计合理,使用相对容易便捷。行驶舒适性
                    [油耗]
                    仪表盘显示平均油耗10左右,期望过了首保能有所改善。
                    [动力]
                    动力没得说,只要舍得加油,一旦工作,动力是源源不断的。只是新车变速箱配合的不是很好的情况下,会感觉动力有些突兀,一会串起来
                    [操控]
                    没得说,指哪打哪,那个准,没得挑剔。方向很轻,方向盘阻尼适中,媳妇开起来也不费劲。
                    0 +1
                    xuser1835043

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2020-02-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款雷克萨斯LS500h F SPORT 国V
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      广州骏佳雷克萨斯 [广东省]
                      裸车价格
                      99.59万 (厂商指导价 100.50万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩
                      爱车简评

                      外形杀伤力超强,属于人见人爱花见花开吧,高速几次,每次都会在高速口被工作人员问这是什么车啊,很贵吧

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间让人感觉很宽敞,后排轻松坐3个成年人,体型大点也无所谓
                      [不满意]
                      动力和油耗,动力如果再平顺些就好了,油耗再低些就好了,还有中控做工还有待提高
                      [外观]
                      外形杀伤力超强,属于人见人爱花见花开吧,高速几次,每次都会在高速口被工作人员问这是什么车啊,很贵吧
                      [内饰]
                      发现内饰特别容易沾灰,每天擦每天都会发现上面还是吸了好多灰,或许是我有洁癖吧,
                      [空间]
                      空间是最惊喜的地方,老婆、家人、同事都说大,后排座4个人压力都不大,前排驾驶位设计的稍微有点不合理,右腿总是会顶到中控,如果能稍微优化下就好了。空间大的用不完太浪费,都不知道我买这么大的车干嘛建议不需要大空间车友都不要买这些长长的车。自己开的舒服就够了。家里4个人一人一台车,都不知道载哪个了,又没有这么多个女朋友。除非有车友有4个女朋友的可以选择这款车。
                      [舒适]
                      配置就很实在,什么无钥匙进入,无钥匙启动什么的,天窗开启后,面积好大。
                      [油耗]
                      目前没过磨合期,油耗大约10左右,如果能在8左右就完美了
                      [动力]
                      起步时会稍微有点不顺,起来了就很给力了,怠速的时候发动机声音还是比较明显的
                      [操控]
                      操控性一般吧,比较舒适型的车,而且车身有4米多,马路掉头压力蛮大的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息