当前位置:爱卡汽车>豪华车>雷克萨斯LS>口碑
搜索
雷克萨斯-

雷克萨斯LS

外观
4.95分
内饰
4.95分
空间
4.49分
舒适
4.94分
油耗
4.90分
动力
4.85分
操控
4.85分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
yuanzh1219jk

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-05-23
    购入信息
    爱车车型
    2018款雷克萨斯LS350 卓越版 国V
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    [广东省]
    裸车价格
    70.8万 (厂商指导价 80.80万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 商务接送
    爱车简评

    HOLD功能不如奔驰的实用,每次着车后都要设置。启停功能能永久关闭最好,没意义的设置感觉。

    爱车评价
    [最满意]
    稳、顺畅、动力充沛
    [不满意]
    硬找出一个同时也是优点的缺点:车身偏长了一点
    [外观]
    车身身材不错,但前脸设计好像有点太过刻意,对我来讲我更中意辉昂和凯迪拉克那种简洁大方
    [内饰]
    新车基本无异味难能可贵,大面积皮饰可能有那么一点豪华感
    [空间]
    乘坐空间宽敞,但储物空间不足,手机都没地方放
    [舒适]
    座椅空调啥的没啥感觉,悬架确实不错有种厚实感,不知用厚实描述对不对悬架减震舒适性:过减速带坑洼等的感觉全面好过以前开的萨博
    [油耗]
    不太注意油耗,开的时间也不长,没啥感受
    [动力]
    动力平顺性没得说
    [操控]
    也没开过更好的车,所以开了几天感到千好万好,起步虽没有原来的萨博溜但舒适性平顺感远胜萨博,体会到了传说中的动力源源不断是啥感觉
    [性价比]
    虽然全面感觉不错,但落地80万大洋还是感觉有点贵,毕竟也没什么特别的性能。不过啥车都比国外贵不少又咋办呢,只能说可能是中国人民太喜欢挨宰了吧
    0 +1
    X-elsjw

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2019-05-14
      购入信息
      爱车车型
      2018款雷克萨斯LS350 卓越版 国V
      购入时间
      2018-04-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      88.28万 (厂商指导价 80.80万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      虽然全面感觉不错,但落地80万大洋还是感觉有点贵,毕竟也没什么特别的性能。不过啥车都比国外贵不少又咋办呢,只能说可能是中国人民太喜欢挨宰了吧

      爱车评价
      [最满意]
      外观特别是侧面,超靓丽。内饰很舒适,用料讲究,无一点异味,大大改变了我对日系车的看法。
      [不满意]
      车速在30迈左右加油时顿挫,不应该出现在这个级别的车上。没有触屏功能,极不方便,行驶时调节影响安全。
      [外观]
      车轮毂配合的很大气!
      [内饰]
      用料和工艺改变了我对日系车的不良看法。
      [空间]
      空间特满意,我身高180cm完全没压抑感,后排更是宽敞,方便了孙子孙女玩耍。后备箱完全够用,我平常都是装些礼品、个人用品等等。空间设计亮点:操控台流线、布局很符合我和太太的审美,扶手盒宽大舒适,座椅用料上乘,腰部支撑舒适,长途不累,搭配合理,完美超过卡宴、宝马、奔驰的内饰。家人乘坐评价:我太太用的是奔驰,总是夸赞这款车的舒适性,但对她来讲太大个了。孙子孙女总是抢着坐这部车。
      [舒适]
      发动机声音超好,行驶噪音极低,与用材良心有关系。
      [油耗]
      两吨多的车,11.6的平均油耗,比我太太的3.0奔驰省油。
      [动力]
      提速超好,强烈的推背感,高速跑180很稳,玻璃的减速性能很好,隔音很棒,感觉比朋友的帕拉梅拉安静。
      [操控]
      HOLD功能不如奔驰的实用,每次着车后都要设置。启停功能能永久关闭最好,没意义的设置感觉。
      [性价比]
      买车后关税下降损失了不少银子。
      0 +1
      jndzzhi

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国VI
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        117万 (厂商指导价 117.20万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        方向盘轻盈,刹车有点皮,悬架调教很好,舒服,我上车就是comfort模式

        爱车评价
        [最满意]
        驾驶兴趣特别高,内饰颜色,做工,后排座椅倾斜45度,商务,家用都不耽误。
        [不满意]
        后排空间只能说够用,中控台下面没有摆放手机的地方,没有车载冰箱,中控储物间也不大,
        [外观]
        车灯绝对没话说,行政的轮毂帅的一笔,外观看着绝对犀利大方没话说。刚贴的车衣,没来得及刷车,
        [内饰]
        我很喜欢内饰设计风格,而且切子版本确实看着舒服多了。中控很多都是软的,暂时也没有听出来任何异响,很多人说这个系统不好用,我第一时间感觉也是不太好用,后来我把鼠标速度调制最低用着就顺畅多了。不过语音系统很强大,开车时候也不需要用手操作。
        [空间]
        后备箱,车乘坐空间:我身高穿鞋子1.82,坐在驾驶位调制最好驾驶位置,我头离车顶只有一指那么高。家人乘坐评价:我母亲对这个车最满意的地方就是后排座椅舒服,可以倾斜,有腿托。
        [舒适]
        座椅很舒适,车内噪音这块做的特别好,悬架减震很舒服。
        [油耗]
        城市高速油耗综合8点多,很满意。因为我还开着5.7的陆巡。
        [动力]
        绝对够用,买这样的车就不是为了飙车
        [操控]
        方向盘轻盈,刹车有点皮,悬架调教很好,舒服,我上车就是comfort模式
        [性价比]
        性价比应该就是后期的保值率吧。
        0 +1
        bessie_babyl

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-08-14
          购入信息
          爱车车型
          2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国V
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [陕西省]
          裸车价格
          115万 (厂商指导价 117.20万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          动力突出,加速很快,外观造型内饰都很漂亮,看着很舒服,上档次,一些功能设计都很人性化

          爱车评价
          [最满意]
          凌光切子鹤羽衬内饰真心漂亮。4s店说重庆目前只有一辆。
          [不满意]
          感应后备箱有时不灵
          [外观]
          除了尾部别的都很棒。正脸、侧身可以说是做到了让人一见钟情的感觉,唯一遗憾的是车尾太平庸,让我产生了是日产天籁的错觉。车灯一点不比奥迪A8逊色。
          [内饰]
          非常有质感,个人觉得是D级车里面唯一可以和S级比拼不落下风的。
          [空间]
          空间只是够用而己
          [舒适]
          表现很棒。如果S级是一种商务的豪华,那LS就是一种给你在家中享受极致的豪华。
          [油耗]
          在接受范围内。
          [动力]
          加速反应稍有迟缓
          [操控]
          中规中矩,毕竟不是运动类轿跑。
          [性价比]
          预算130万以内,D级车里算是良心价。
          0 +1
          ds9fdw

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-08-13
            购入信息
            爱车车型
            2018款雷克萨斯LS500h 卓越版 国V
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            92万 (厂商指导价 87.50万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            内饰用料很好,但黑色非常非常不耐脏。按键触感无敌,日本的工匠品质无可挑剔,适合我这种强迫症患者。

            爱车评价
            [最满意]
            大气耐看的仪表盘内饰、综合油耗、冷气够冷、空气悬挂带来的稳定感、全新多媒体操作系统的便捷性、活动期间加了6000多升级为8年20W公里免费保养(后2年为有限免费)
            [不满意]
            卓越版没有马克莱文森的音响、后尾箱太小、前排扶手位置需要打开才有大空间放杂物,零钱都没位置放、卓越版后排不能调整角度、驻车的时候开冷气过一会发动机如果介入车身会略微抖动一下,感觉有点像被追尾。。。。。补充吐槽,油门刹车的杆放脚的时候会有异响?廉价感,还是我操作方式有问题?有待验证。
            [外观]
            外观估计是全新Ls的最大亮点,全新设计就不用多说了,霸气低调奢华回头率高,落地就贴了隐形车衣,再也不怕小石子小划痕,听说小划痕热水可以自动修复,不知道值不值这个价格,拭目以待。
            [内饰]
            中控台也是全新设计,各种新闻已经描述的很精彩了,文字有限,依个人喜好,反正我是很喜欢这种拉长的设计,唯一遗憾可能是仪表盘不够奥迪科技感,不够奔驰豪气感,一眼过去就是日本人的那种小家子气。多媒体我用起来是相当顺手的,看到部分车主说很不方便,我觉得还可以,需要的功能都有齐备,可惜卓越没有马克莱文森,听说这套音响都值10w,以后打算自己升级。多媒体支持安卓的mir投屏(类似苹果的airdrop,只支持安卓投屏)、aux、前排扶手箱2个usb口,2个12v120w口,,媒体系统支持播放无损音乐,具体文件格式说明书很清楚。可惜茶杯座位置太小了,连零钱都没位置放,得统统塞到巨型扶手箱,要停车费过路费就不太方便了,虽然现在都是电子支付。多媒体车机:我看大部分车主没有介绍它的gbook交互功能和紧急援助、还有语音功能(类似苹果的siri),简单介绍一下摸索还不够透彻,1、天窗按钮位置有一个紧急报警功能,长按随时拨通雷的客服,帮你订酒店、机票、查地址甚至报警。2、传说中的eclub服务,是要收费的,但是我的默认到2024年的服务期,也就是说一直都可以免费使用这个人工交互功能。你用车载导航不想自己打字你可以打个电话告诉客服你想去哪,她帮你搜索然后推送到
            [空间]
            我180,160斤,前排驾驶位空间是不错的,但是后排和其他同级别车就确实没法比,而且卓越版相当于乞丐版,后排也是乞丐配置。放行李:后尾箱就真的太小了,车子虽然接近5.3米,但是后尾箱有电池占据了大部分空间,目测放不下3个正常规格的旅行箱或2个大旅行箱(听说新款ES已经把电池改了不放后尾箱了,有待证实)
            [舒适]
            悬挂适中,座椅包裹感强,冷气及座椅通风感觉舒适,整体驾驶员的感觉舒适;卓越版后排的感觉应该一般,没啥特别,而且高度不足;唯一优点就是车身长,放脚的空间比较宽敞。可能豪华行政版后排又会有另一种感受,毕竟可以调节角度及脚托。卓越副座的感受还不错,有加热有通风等基本调节功能。
            [油耗]
            现在城市道路开了不到400公里,第一桶油,油耗是10.4,听说还能降下来一点;油箱是90升的,95以上的油即可。
            [动力]
            动力够用,但是混合动力没有很平顺,毕竟中间发动机会介入;也可能我一直都是开节能模式,还没有试过SPORT等模式,如果是一直用发动机可能会有另一种感觉。s模式
            [操控]
            方向盘手感不错但是调校的电助力还是有点重全系都有运动拨片但是用的比较少。车身太长,城市里面不太好找车位,特别是罗湖福田一些小停车场,开车10分钟,停车1小时。底盘及悬架:全系配备空气悬挂确实是好东西,下车自动升到最高有一半SUV下车的感觉,比较舒适;但是听说空气悬挂对环境要求挺高,后期比较难保养?
            [性价比]
            由于我是搞活动,又恰好贸易战之前交定金,贸易战降税之后交尾款,所以价格应该是这两个月能做到最优惠的价格了(深圳落地所有费用96不到),性价比还是相当高的,其他不多说,改天天气好开出去拍拍照,以后有钱再换大脚,升级音响,不过原配防爆胎还是很适合家用的,后排的话坐人不多。如果对音响要求极高,要求后排舒适,要求按摩座椅的,可以直接加13万上豪华版。卓越班的先锋喇叭确实不行,和3050万的车差不多
            0 +1
            明月天涯o8

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-23
              购入信息
              爱车车型
              2018款雷克萨斯LS500h 行政版 国V
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              128.8万 (厂商指导价 117.20万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 跑长途 商务接送
              爱车简评

              除了尾部别的都很棒。正脸、侧身可以说是做到了让人一见钟情的感觉,唯一遗憾的是车尾太平庸,让我产生了是日产天籁的错觉。车灯一点不比奥迪A8逊色。

              爱车评价
              [最满意]
              动力突出,加速很快,外观造型内饰都很漂亮,看着很舒服,上档次,一些功能设计都很人性化
              [不满意]
              没什么不满意的
              [外观]
              外观不用说,D级别车最好看的。
              [内饰]
              非常喜欢的内饰,石墨丹砂和白外很配。就是没订到凌光切子衬鹤羽折布。
              [空间]
              后排稍微小点不过坐着很舒服,驾驶员一米七体重二百斤,后排再坐个我也很舒服,没有拥挤的感觉乘坐空间:后排长期坐只能坐两个人,应急可以三个人。中间有凸起坐着不舒服放行李:因为有电池,后备箱较小,不过日常够用。因为后排是行政座椅,所以不能放倒,所以不能拉大件货物。
              [舒适]
              对细小振动过滤稍差其他没问题座椅舒适性:座椅调节项非常多,很舒服,指压按摩非常棒。后排行政座椅躺着很舒服。
              [油耗]
              市内我开车较猛大概十个油。不过相对2.3吨的自重我觉得这个油耗可以接受,也有车友可以开到七八个油的,不过我做不到。
              [动力]
              车身较重,不过动力很足,3.5自吸加混动很棒,百公里五秒多,很棒。模拟十档加速平顺,没有顿挫感。跑高速:跑高速自适应巡航很好用,车身很稳,长时间开车也很舒服,并没有感觉很累百公里大概七八个油。
              [操控]
              很棒,开着没有开大车的感觉。过弯很稳,悬挂软硬适中,总得来说偏向舒适。
              [性价比]
              顶配128.8万,应该是性价比最高的了,除了品牌不如奔驰,其他都是最好了。
              0 +1
              qtsjfgjq1

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-05-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款雷克萨斯LS500h F Sport 国V
                购入时间
                2018-03-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                106.8万 (厂商指导价 100.20万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                主要是自己开!对后排空间无要求!实际虽说比奔驰S差点,还是够用了。

                爱车评价
                [最满意]
                百公里油耗(城市)不超9升!!!
                [不满意]
                车长5235mm,我希望5米以内。(不过还好车有整体主动转向系统,操控起来比较灵活)
                [外观]
                车灯设计:Z字型大灯配上凶悍的大嘴!再加上20寸钢圈!完美!前轮245/45R20配普利司通轮胎的大脚后轮275/40R20配普利司通轮胎的大脚Z字型大灯凶悍大嘴
                [内饰]
                红色运动座椅非常漂亮!质感非常好!车内应该是真皮植绒很上挡次!运动加红就是完美运动红异味异响:车用料很好,新车基本没有怪味.做在车里非常安静,仪表中控:仪表盘中控台方向盘非常协调,方向盘大小手感很好!仪表中控恰到好处!有人说小,不信你从方向盘看过去你只看的到这么大!再大也被方向盘挡了!
                [空间]
                主要是自己开!对后排空间无要求!实际虽说比奔驰S差点,还是够用了。
                [舒适]
                基本用舒适模式,过减速带平稳振动小,如果不是防爆胎那效果更好!
                [油耗]
                高速公路7.9城市道路8.9达到预期(官方给的是6.8)
                [动力]
                这么大的车百公里加速时间仅需5.4秒,高速加速还真是动力源源不断!
                [操控]
                低速刹车轻,高速刹车重你们说好吗!车配可变转向比和整体主动转向系统再加5.4秒的百公里提速,操控起来没的说!
                [性价比]
                基本该有的配置都有了:最有用的如空气悬挂,底盘升降,电动吸门,车道偏离预警系统,主动杀车/主动安全系统,全景摄像头,自适应巡航,抬头显示,自适应远近光灯等等......
                0 +1
                lin0

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-04-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款雷克萨斯LS350 豪华版 国V
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  88.8万 (厂商指导价 94.20万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 商务接送
                  爱车简评

                  我买的是350,动力我觉得是完全够用了,3.5自然吸气,316马力,380牛米,带个2吨左右的车完全够了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观挺满意的,内饰也很豪华,我对空间没有什么要求,够用就可以了,而且不喜欢太高调,虽然这车也不低调了
                  [不满意]
                  车内储物空间不是很多,手机经常没地方放
                  [外观]
                  外观低调,外观低调,外观低调,重要的低调说三遍,哈哈,不过这一代LS的外观已经不算低调了,只能说品牌很低调,现在路上都是奔驰宝马奥迪,老婆喜欢新A8,我花了很长时间来说服她接受了LS,现在问问老婆,她说其实是在外观的很多小细节上面让她接受的,尾灯上的小设计,可以降低风阻(看来女人都是注意细节的)
                  [内饰]
                  我的内饰是黄水晶棕跟至榛,比较居家的颜色,看着很温馨,这个颜色是我老婆选的,当时去常隆看车的时候展车也是这个颜色,先入为主了,不过雷车的做工真的是一流啊,鹤羽折布跟凌光切子(是这么写的吧),可惜米不够。不过这个绒布的也很舒服
                  [空间]
                  我身高192,乘坐完全没问题,前排,后排,后备箱空间都完全没问题,就算前排是我坐,后排再坐个身高跟我一样的人也没什么问题。储物空间:扶手箱容积是挺大的,但是没有一个随手放手机的地方,这点比较尴尬,每次都只能放在水杯架里,或者门板水杯架里。
                  [舒适]
                  舒适性这点雷车不输同级任何车型的,这点也是我是看中它的点之一,隔音,避震的过滤,地盘的厚重感都很不错,座椅也很舒服,可能我人高,开别的车,不管SUV还是轿车,腰都会不舒服,开这个车完全没有不舒服。
                  [油耗]
                  我现在开的不多,上过一次高速,高速油耗9个左右,城市道路的话11个多吧,我同事的5系2.0T的低功版本,都要14个油,不过这个跟驾驶习惯有很大关系,我开车比较温柔,各位就当做个参考吧。
                  [动力]
                  我买的是350,动力我觉得是完全够用了,3.5自然吸气,316马力,380牛米,带个2吨左右的车完全够了。
                  [操控]
                  我对操控没啥概念,感觉都差不多,都说宝马的宝龙好,开起来跟我同事的5系差不多,毕竟5米2的车,舒适性是我第一考虑的。
                  [性价比]
                  我觉得这个没得比啊,雷车一项就秒杀同级竞品啊,4年10万公里免费保养,雷车的售后、服务都要比BBA好太多了,配置上面差别不大,马克莱文森音响谁听谁知道!最近在找0809年的is300,带马克莱文森跟不带马克莱文森的价格差好多。同级里面都是8速9速,这车是10速,还是AT变速箱,稳定性各方面比双离合好太多(自从以前开了大众的DSG之后,我对双离合一直不是很感冒)
                  0 +1
                  高速换档3

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-03-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款雷克萨斯LS500h 卓越版 国V
                    购入时间
                    2018-01-01
                    购车地点
                    [辽宁省]
                    裸车价格
                    95.8万 (厂商指导价 87.50万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    动力够用,但是混合动力没有很平顺,毕竟中间发动机会介入;也可能我一直都是开节能模式,还没有试过SPORT等模式,如果是一直用发动机可能会有另一种感觉。s模式

                    爱车评价
                    [最满意]
                    3.5V6混动,百公里加速5.4秒,空气悬挂,6年15万公里免费保养。
                    [不满意]
                    多媒体操作系统不方便
                    [外观]
                    轿跑外观,设计很满意
                    [内饰]
                    内饰用料很好,但黑色非常非常不耐脏。按键触感无敌,日本的工匠品质无可挑剔,适合我这种强迫症患者。
                    [空间]
                    够用而已,跟主流D级车相比有差距
                    [舒适]
                    对震动过滤不错,悬挂偏软。Sport模式。驾驶感受:纯电动起步时,会有轻微电流声,刺耳,可以接受。发动机、电动机切换非常频繁,切换时感受不到。
                    [油耗]
                    目前行驶1500公里,油耗9.5.不错。
                    [动力]
                    加速时候,电机发动机同时发力,不错。
                    [操控]
                    手感轻,操控不错,不会感觉车子很大。真皮方向盘,手感不错。自适应巡航很智能,配合车道主动控制系统,在高速上面松开油门、刹车,方向盘,自己跑几公里。
                    [性价比]
                    性价比不错,选择不后悔
                    0 +1
                    pq1112223339

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款雷克萨斯LS460L
                      购入时间
                      2016-07-20
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      146.55万 (厂商指导价 149.00万)
                      当前油耗
                      12.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观我还是挺满意的,非常漂亮的一款车。做工很好,仿木的装饰是我的最爱,按键大小也非常合适,区分的也很清楚,摸着手感特别好,很好操作。内饰看着也很高档,前面全是搪塑材料,看着特别显档次,在空间这点上半点都不含糊。

                      0 +1