当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>途岳>口碑
搜索
上汽大众-

途岳

外观
4.75分
内饰
4.31分
空间
4.64分
舒适
4.42分
油耗
4.41分
动力
4.58分
操控
4.63分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 280TSI 风尚版 7挡双离合 16.58万 8.9L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 280TSI 风尚版 国VI 7挡双离合 16.58万 8.4L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 280TSI 舒适版 7挡双离合 18.28万 8.8L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2019款 280TSI 舒适版 国VI 7挡双离合 18.28万 8.2L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2019款 280TSI 豪华版 7挡双离合 18.88万 8.3L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 280TSI 豪华版 国VI 7挡双离合 18.88万 8.7L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2019款 280TSI R-Line 7挡双离合 19.38万 8.3L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2019款 280TSI 旗舰版 7挡双离合 20.48万 8.1L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 280TSI 旗舰版 国VI 7挡双离合 20.48万 8.2L/100Km
4.62分
我也要发口碑
2019款 330TSI 豪华版 7挡双离合 20.88万 9.1L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 330TSI 旗舰版 7挡双离合 22.38万 8.9L/100Km
4.37分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
途岳悦吾途

白金长老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-04-09
    购入信息
    爱车车型
    2019款途岳330TSI 旗舰版
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    22.5万 (厂商指导价 22.38万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
    爱车简评

    想换车,换一台SUV。观察很久了,什么途观L,本田冠道,福特锐界,哈佛H6,乃至后来的 探歌探岳,看来看去,眼睛看花了,直到途岳横空出世,令我眼前一亮:这就是我要找的“她”,直接顶配:四驱旗舰版!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,动力,空间,配置
    [不满意]
    油耗
    [外观]
    号称小途昂,外形大气稳重又不乏时尚元素,线条锐利隐隐透露野性,颜色丰富,彰显个性。
    [内饰]
    满满的大众风格,喜欢的人自然喜欢,不喜欢的人从不迁就。
    [空间]
    紧凑型,介于大小之间,生活居家,够用就好。嫌大可等T-Cross,嫌小就去选途昂好了。
    [舒适]
    完全取决于个人感受,主观性很强。一句话,选好了再出手,出手了就不后悔。
    [油耗]
    净重1.6吨,车架皮实,大众从来不是省油的主,能接受就好。跟日系没法比,人家是变形金刚。
    [动力]
    两个字,满意。2.0T 对付1.6吨的自重游刃有余。
    [操控]
    之前旧车也是大众,我是大众控,我对它的评价就是操控性好。
    [四驱]
    我是四驱我满意。虽说是城市越野,对付一般的泥泞山路也不会让人失望。太烂的路还舍不得去走呢。
    [性价比]
    还是那两个字:满意。 你觉得值他就值,用不着听别人怎么说。 鞋子舒不舒服,脚才知道。 想换车,换一台SUV。观察很久了,从途岳上市之前,就在了解SUV行情,什么途观L,本田冠道,福特锐界,哈佛H6,乃至后来的 探歌探岳,当时资金尚未到位,看来看去,眼睛看花了,对现有车型也没有啥特别中意的, 直到途岳横空出世,令我眼前一亮。小途昂果然惊艳,仔细了解后,觉的这就是我要找的“她”! 当预算一到位,马上就跟4S联系,下了聘礼:直接顶配,就是四驱旗舰版! 如今跑了几百公里,对她的感觉更具体生动了,车头继承了途昂的稳重大气的特点,而且更加精致,两侧的腰线锐利,动感十足;B柱处beats音响品牌logo显得颇为时尚,车尾曲线玲珑,凹凸有致,总之,比起老途观、奥迪Q系列的圆润,途岳正如它的名字一样,充满了山岳的浑厚和层次感,彰显力量。光是外观,就征服了还算挑剔的我。 前一辆车陪伴了我超过十年,接下来,我要带着它(或者,它载着我),去全国多地逛一逛、看一看,要知道,它的前任,可是走过很多很远的地方呢。上过高山,跑过沙漠,见过海洋,也是见过不少世面。 我相信,途岳会陪伴我下一个十年,希望它能在旅途中带给我安全的保证、舒适的体验、愉悦的心情,充分享受驾驶的乐趣,当然,我也会好好对待它,让它吃好喝好睡好,衣食无忧,及时保养,病了及时就医,始终靓丽如新。
    0 +1
    xuser1812292

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-10-10
      购入信息
      爱车车型
      2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      余姚申浙汽车有限责任公司 [浙江省]
      裸车价格
      15.56万 (厂商指导价 16.58万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      购物 接送小孩 跑长途
      爱车简评

      外观真的是我很喜欢的一个地方,霸气的外观是它的最大亮点之一,锐利的车头、犀利的前大灯,真的是蛮好看的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观硬朗,沉稳!尺寸比途昂小一号,车感不是很好的人,也不怕停不好车,好操作。加上全景天窗,看起来高大上。
      [不满意]
      也不是提速不快,感觉换挡自动有延迟。白色的好看不耐脏,现在天气干燥,洗车要勤快。轮毂不好看,将就着用吧
      [外观]
      外观很满意,符合年轻人时尚,运动,低调不张扬
      [内饰]
      内饰还行,黑色虽然略显沉闷,对于年轻人来说搭配亮色,会显得更加运动。
      [空间]
      空间还是比较满意的,后排坐两个人很宽松,但是要想多坐一个人就明显有点不舒服了对于我来说足够用了
      [舒适]
      悬挂偏硬,过颠簸路面时感觉明显,但在可承受的范围之内。座椅舒适度不错。车内噪音小。整体舒适性一般,座椅皮质触感不错,透气性没有织布的好,但是坐着还行,别人看起来上档次而已。
      [油耗]
      综合油耗在10个油左右吧,对于这么一辆大车,也是可以接受了的了。
      [动力]
      起步有点慢,可能是我舍不得踩油门的缘故,不过只要舍得给油门还是有惊喜
      [操控]
      方向稍重,但是转向很准确,路感非常好。底盘也够高崎岖路面通过性也表好,有时候回家晚了或者上街没停车位就直接开到倒牙上去,不用担心贴条啥的。
      [性价比]
      本来我就打算买一辆SUV的,虽然大多数SUV的配备基本都一样,但是通过我的了解,觉得途岳在反应速度,什么都是很赞的,超越其他的车,这也是我买这辆车子的一个原因了。
      0 +1
      xuser1740303

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-10-10
        购入信息
        爱车车型
        2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        榆林航天九州汽车销售服务有限公司 [陕西省]
        裸车价格
        15.2万 (厂商指导价 16.58万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        一开始相中外观了,买回来觉得也还行,毕竟这个价格,也没什么特别大的期望,总体可以。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气,回头率超级高的一款车,动力方面也可以满足各种需求。小号的途昂,外观满分,动力强劲,加速性能优异,转向精准,操控灵活。
        [不满意]
        细节方面都处理得很好,暂时我也没有发现什么缺点的。
        [外观]
        外观还是不错的,算是比较好看的那种造型,我是非常喜欢这个外观的。在停车场能一眼就认出我的车,时尚年轻超好看。 第一眼看去就是大,感觉实车要比照片上的好看多了去了。
        [内饰]
        颜色是我喜欢的深灰色座椅,车子内部的装饰非常出色,整体的质感非常好,所用的材料都比较厚道。
        [空间]
        空间真的很够用,非常宽敞。
        [舒适]
        减震效果和隔音效果不是特别好,不过仿皮座椅很棒,软硬适度,坐着非常舒服。
        [油耗]
        经常跑市区,油耗还是有些偏高,跑高速可能会好些。现在还是磨合期,油耗10升左右,还是可以接受的.
        [动力]
        其实不管是什么样的车子,只要你舍得给油,动力肯定是有的,并且有明显得的推背感,
        [操控]
        方向盘很灵敏,轻重适中,操控精准,路感清晰,驾驶感觉还是非常好的,而且刹车很好用,只要轻轻一踩就可以了。
        [性价比]
        你觉得值他就值,用不着听别人怎么说。 鞋子舒不舒服,脚才知道。我是觉得很满意的。个人感觉避震还好,没有像以前的大众车一样,过个障碍物声音很很响,反馈感很强,现在相对避震软了很多,还有隔音也提高了不少,值得欣慰。
        0 +1
        xuser1812139

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-10
          购入信息
          爱车车型
          2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          内蒙古恒茂汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
          裸车价格
          15.3万 (厂商指导价 16.58万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          萝卜青菜各有所爱吧,我个人觉得性价比不错,虽然新车没优惠,但是这个配置配上这个价格,我觉得这次大众还算良心的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          相对而言,最满意的应该就是配置跟价格成正比,也就是性价比相对比较高一点,虽然因为新车,我没有多少优惠。
          [不满意]
          其实各方面我都比较满意,非要说不满意那肯定是优惠,我是我们这边最早一批买这车的,优惠基本上没有。
          [外观]
          外观不用说,这几年大众车外观方面已经改善好多好多了,途岳这款车就是小的途昂,算是可以说霸气的一种了,线条、格栅啥的都很突出。
          [内饰]
          内饰中规中矩,这方面大众感觉一直没有很好地改善,感觉跟大众其他车型都一样,但是用料能看得出,还不错。
          [空间]
          空间还算满意,本来以为会小一点,但是实际上跟老款途观差不多,甚至还大一点。
          [舒适]
          避震、隔音相比以前好了很多很多,值得赞扬,座椅可能我自己疙瘩,总感觉稍微硬了点,怕开长途会不舒服,但短途完全没问题。
          [油耗]
          油耗普遍不是很高的,加上大众车本来就不是美系油霸,目前下来10L出头点,也因为我都是市区路,相信以后很下来。
          [动力]
          动力对于这种小型SUV来说,我觉得完全够用了,高速、平时都不差。
          [操控]
          个人感觉避震还好,没有像以前的大众车一样,过个障碍物声音很很响,反馈感很强,现在相对避震软了很多,还有隔音也提高了不少,值得欣慰。
          [性价比]
          萝卜青菜各有所爱吧,我个人觉得性价比不错,虽然新车没优惠,但是这个配置配上这个价格,我觉得这次大众还算良心的。
          0 +1
          xuser1812136

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-10
            购入信息
            爱车车型
            2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            天津市浩物铭德汽车贸易有限公司 [天津市]
            裸车价格
            14.66万 (厂商指导价 16.58万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            大众的口碑一直很好,我老爸开得就是大众的车,我常会让老爸给我开他的车,现在不需要再跟他抢车了,最近靠自己这些年的血汗钱买了辆途岳

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            我喜欢这辆车的仪表盘部分,表盘的显示效果不错,能够在行驶车辆的时候很清晰地看到表盘上的变化。真皮座椅也是这车价格比较贵的原因之一,材质还是不错的,值这个价格。还有全景天窗,媳妇很喜欢,在郊区空气好的时候,我们喜欢敞开,呼吸下新鲜空气的感觉很棒!
            [不满意]
            还可以,没什么特别不满意的地方。
            [外观]
            外面雾灯突出了个性,中规中矩的一款车,没有特别突出的地方,也没有什么缺点短板。全景天窗也是个大的亮点。
            [内饰]
            内饰一贯的大众风格,中规中矩,中控台按键少容易上手,没有新鲜的科技感,真皮座椅材质可以但是做工只能说中等偏上吧,门板的缝线也是一样。
            [空间]
            空间很大,这也是我比较满意的地方。驾驶员位置调好后,我(178)坐到正对的后排座位,膝盖和座位后背之间还有差不对两拳的距离,很舒服。后备箱的空间有400L,放东西的话就比较紧凑了。
            [舒适]
            舒适性还是不错的,空间大的好处就是驾乘很舒适。车的悬架调校的比较硬,牺牲了舒适性,但是提高车的通过性,有得有失嘛。
            [油耗]
            和同级别同价位的SUV来比油耗就不算高,再说现在还在磨合期间,油耗高是必然的问题。
            [动力]
            车子在起步阶段有些肉,但是在中后段加速表现表现还是很不错的。我觉得已经够了,再大也没必要,能满足日常需求就行。
            [操控]
            底盘比起轿车略高,上个马路牙子不费劲,对于越野来说就不要拿途观来说事了。
            [性价比]
            性价比和同级别合资美、日系SUV车相比,同样价格的情况下,配置肯定不如它们。但我始终相信:一分钱一分货。
            0 +1
            gh1570679186

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-10
              购入信息
              爱车车型
              2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              邵阳海众汽车销售服务有限公司 [湖南省]
              裸车价格
              14.68万 (厂商指导价 16.58万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              先说下它的优点吧,配置足够,外观大气时尚,动力胸有成竹,操控稳操胜券,空间敞,德系合资车,在我用车的这段时间基本上就没感觉到什么诟病,性价比自然也觉得是不可多得的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意就是外观、动力外观方方正正,硬朗的线条感,很大气沉稳,有“小途昂”之称。全景大天窗也很喜欢,还有它的360全景和自动泊车系统,不得不说是因为我老婆的倒车入库技能有待加强啊哈哈哈,这是我老婆看上的辅助驾驶配置。
              [不满意]
              没有电动尾门和没有副驾驶电动调节是要吐槽的一点,这两样还要手动是否有点尴尬,这个价格的SUV是否应该要配齐来?还有后排地台隆起也使人有点介意。
              [外观]
              外观大气硬朗,岩石切割的线条,棱角分明,正正方方的,看着一脸正气的样子。前脸很像途昂的“小老弟”,扁平式的车头,醒目的矩阵式三眼一体的LED大灯,整体看起来颜值很高。
              [内饰]
              途岳的内饰还可以,但是没有让人惊艳的感觉,但可能大众这个牌子主要的提倡的是实用吧。感觉皮质座椅棕色要是换成灰色会更好看。6.8的中控屏我感觉够用了,触感也灵敏,液晶屏也好看,总体来说内饰比较简约、实用。
              [空间]
              空间比较理想,本人身高178,调整到合适的驾驶位置,空间舒适不局促,高度也不觉得压抑,驾驶时的视野也比较好。后排座位空间大,后备箱空间足够放行李箱等物品,总体来说适合家庭用车,五人乘坐比较舒适宽敞。尾箱容积的高度不错,可以放长一点的物品。前排座椅的空间后排座椅的空间,挺大的
              [舒适]
              座椅包裹性舒适,空间足够,还有后排空间大,车内高度不压抑。行驶时车内噪音控制得不错,比较安静。空调制冷挺快的,制热还没有试过,后排有独立的出风口,还有两个USB插口充电。底盘悬挂偏舒适,过减速带过小坑减震不错。加上全景式的电动大天窗,约会时可以躺着看星星看月亮,聊诗词歌赋一晚上了
              [油耗]
              油耗还可以接受,综合油耗,提车还在磨合期,目前8个油,过一段时间再看看。
              [动力]
              动力充足,对我来说很够用了。起步平稳,提速很快。平时也就在市区开,越野啊山路啊这些比较少,改天去试一下。
              [操控]
              操控没毛病,多功能方向盘轻,没什么虚位,基本指哪打哪。刹车灵敏,碰到障碍物自动刹车也试过;还有ACC自适应巡航,还没有试过,有待开发。多功能方向盘
              [性价比]
              先说下它的优点吧,配置足够,外观大气时尚,动力胸有成竹,操控稳操胜券,空间敞,德系合资车,在我用车的这段时间基本上就没感觉到什么诟病,性价比自然也觉得是不可多得的。
              0 +1
              xuser1812131

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-10
                购入信息
                爱车车型
                2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                重庆百事达华众汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                裸车价格
                14.68万 (厂商指导价 16.58万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                空间是我最满意了,车子的空间蛮大的,开车的时候驾驶座的空间特别的大,很舒服,活动也一点都不受限制。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观我挺喜欢的,很有范,也没什么撞脸的车子,这点不错。 当时买的时候主要是外观好看,大方,比较大气强悍
                [不满意]
                其实各方面我都比较满意,非要说不满意那肯定是优惠,我是我们这边最早一批买这车的,优惠基本上没有。
                [外观]
                外观不用说,这几年大众车外观方面已经改善好多好多了,途岳这款车就是小的途昂,算是可以说霸气的一种了,线条、格栅啥的都很突出。
                [内饰]
                内饰中规中矩,这方面大众感觉一直没有很好地改善,感觉跟大众其他车型都一样,但是用料能看得出,还不错。
                [空间]
                空间还算满意,本来以为会小一点,但是实际上跟老款途观差不多,甚至还大一点
                [舒适]
                舒适避震、隔音相比以前好了很多很多,值得赞扬,座椅可能我自己疙瘩,总感觉稍微硬了点,怕开长途会不舒服,但短途完全没问题。
                [油耗]
                大众的发动机,油耗普遍不是很高的,加上大众车本来就不是美系油霸,目前新车阶段用下来10L出头点,也因为我都是市区路,相信以后会下来。
                [动力]
                加速一般,发动机力量不错。起步感觉有点点肉,但是习惯了开起来动力家用还是足够的。 毕竟不管什么样的车子,只要你舍得给油,动力肯定是有的
                [操控]
                方向精准,没有晃动的间隙,操控比较的轻便,也算是指哪打哪了。
                [性价比]
                配置其实在这个价格真的很物有所值了,安全配置行车辅助挺齐全,大部分都很满意,个人觉得真的很不错了。
                0 +1
                xuser1812130

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  陕西众秦汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                  裸车价格
                  15.3万 (厂商指导价 16.58万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  车身重量 不错,起步动力稍显尴尬,高速动力还可以,六十迈以上提速挺快,家用足矣!这个价位的车动力都差不多。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  个人认为外观非常漂亮,大气的前风挡和尾部的设计都非常喜欢,很有运动感,这个价位能够有这样的外观很棒。
                  [不满意]
                  这个油耗有点偏高,可能跟驾驶习惯有关,本人开车比较激进。
                  [外观]
                  大气、漂亮,尤其是侧面和尾部,非常漂亮。跟宝骏相比,我觉得“颜兽”这外号真应该换到途岳身上来,前脸特大气,质感也不错,前后搭载LED的大灯,亮堂度给满分,侧颜的腰线以及外观色泽,简直好看的不要不要的~
                  [内饰]
                  个人觉得内饰很不错,做工很好,接缝均匀。内饰做工很好,很喜欢。就是中控台是软的。其他地方是硬的。
                  [空间]
                  比我以前的车空间大多啦,我身高180,体重200斤,坐进去很宽敞,空间很满意。家用完全够用,后排空间也很好,后排坐三个人也不觉得拥挤。
                  [舒适]
                  舒适还可以,就是噪音大了点。后排空间很大,座椅很舒适,隔音效果好,高速上很安静。后排坐三个人一点都不挤,腿部也有很好的伸展感。
                  [油耗]
                  稍高了点,可能是我开车习惯问题
                  [动力]
                  对动力要求不高的,我觉得很好了,我也不开快车。车身重量 不错,起步动力稍显尴尬,高速动力还可以,六十迈以上提速挺快,家用足矣!这个价位的车动力都差不多。
                  [操控]
                  操控很不错,指向精准。方向盘很轻盈,很好开,高速很稳。
                  [性价比]
                  配置很高!实在是高!如果你是在市区上下班代步的话,我还是推荐购买! 总体来说感觉还可以吧。毕竟价位在这里,不能和那些高档车比较。
                  0 +1
                  xuser1812121

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    宝鸡众信海博汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                    裸车价格
                    15.33万 (厂商指导价 16.58万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    空间还是比较满意的,后排坐两个人很宽松,但是要想多坐一个人就明显有点不舒服了对于我来说足够用了

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间还是比较满意的,后排坐两个人很宽松,但是要想多坐一个人就明显有点不舒服了对于我来说足够用了
                    [不满意]
                    油耗偏高,可能跟我的开车习惯有关 。新车优惠超低,但是总的来说性价比还阔以咯,现在竟然还没什么优惠!
                    [外观]
                    大气、漂亮,尤其是侧面和尾部,非常漂亮。跟宝骏相比,我觉得“颜兽”这外号真应该换到途岳身上来,前脸特大气,质感也不错,前后搭载LED的大灯,亮堂度给满分,侧颜的腰线以及外观色泽,简直好看的不要不要的~
                    [内饰]
                    可以,做工不错,用料厚道。内饰比起大众以前一贯的风格还是好多了,上档次一些,液晶仪表盘很高端。
                    [空间]
                    非常大,后排坐4个人都不挤 。空间基本都没什么问题,够用肯定是够用的,车内的空间很宽敞,车顶搭载了全景的天窗,坐起来也没什么压抑感,我174的个子,136的体重,身材算是比较中等的一类了,坐前坐后都舒坦,但是后排座的凸起确实有点碍人。后备箱是挺大的,储物设计的不错,面积深,宽度也敞,我媳妇买的两家用旋风桶的拖把横着放完全不是问题。
                    [舒适]
                    可以,座椅很舒适,隔音效果好,就是新车气味大,需要经常开窗通风
                    [油耗]
                    有点高,不过还能接受
                    [动力]
                    平时开车很稳,动力够用,高速上120很轻松,
                    [操控]
                    这是我的第一辆车,之前也没怎么开过车,所以对我而言感觉很不错,方向盘很轻指向也很精准,
                    [性价比]
                    对于其他车来说性价比还是很不错了,就是配置方面没有太丰富的配置。
                    0 +1
                    xuser1812119

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款途岳280TSI 风尚版 国VI
                      购入时间
                      2019-06-01
                      购车地点
                      北京国服信汽车贸易有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      14.88万 (厂商指导价 16.58万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观真的是我很喜欢的一个地方,霸气的外观是它的最大亮点之一,锐利的车头、犀利的前大灯,真的是蛮好看的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观硬朗,沉稳!尺寸比途昂小一号,车感不是很好的人,也不怕停不好车,好操作。加上全景天窗,看起来高大上。
                      [不满意]
                      也不是提速不快,感觉换挡自动有延迟。白色的好看不耐脏,现在天气干燥,洗车要勤快。轮毂不好看,将就着用吧
                      [外观]
                      外观很满意,符合年轻人时尚,运动,低调不张扬
                      [内饰]
                      内饰还行,黑色虽然略显沉闷,对于年轻人来说搭配亮色,会显得更加运动。
                      [空间]
                      空间还是比较满意的,后排坐两个人很宽松,但是要想多坐一个人就明显有点不舒服了对于我来说足够用了
                      [舒适]
                      悬挂偏硬,过颠簸路面时感觉明显,但在可承受的范围之内。座椅舒适度不错。车内噪音小。整体舒适性一般,座椅皮质触感不错,透气性没有织布的好,但是坐着还行,别人看起来上档次而已。
                      [油耗]
                      综合油耗在10个油左右吧,对于这么一辆大车,也是可以接受了的了。
                      [动力]
                      起步有点慢,可能是我舍不得踩油门的缘故,不过只要舍得给油门还是有惊喜
                      [操控]
                      方向稍重,但是转向很准确,路感非常好。底盘也够高崎岖路面通过性也表好,有时候回家晚了或者上街没停车位就直接开到倒牙上去,不用担心贴条啥的。
                      [性价比]
                      本来我就打算买一辆SUV的,虽然大多数SUV的配备基本都一样,但是通过我的了解,觉得途岳在反应速度,什么都是很赞的,超越其他的车,这也是我买这辆车子的一个原因了。
                      0 +1