当前位置:爱卡汽车>中型车>博瑞GE MHEV>口碑
搜索
吉利汽车-

博瑞GE MHEV

外观
4.93分
内饰
4.76分
空间
4.90分
舒适
4.91分
油耗
4.48分
动力
4.72分
操控
4.88分
性价比
4.73分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 MHEV 耀动版 7挡双离合 13.68万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀驰版 7挡双离合 14.28万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀享版 7挡双离合 14.98万 9.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀智版 7挡双离合 15.98万 7.1L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀尊版 7挡双离合 17.98万 8.7L/100Km
4.78分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
我的GL

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款博瑞GEMHEV 耀智版
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    15.98万 (厂商指导价 15.98万)
    当前油耗
    7.1L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    看中这款车的外观和内饰及百公里油耗,感觉挺适合我们工薪阶层消费,在购买这款车的初期也很欣赏WEY VV7,外观和性能都很好,可是网上说油耗超高最后对比还是GE更适合我。觉得不管是外观还是内饰都要出众的博瑞GE。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    人机交流是现代智能化最时新的功能,博瑞GE上都一一展现出来,让人感觉很方便,什么操控都变成一句话的事,解放了双手,让双手更好的专注开车,提高行车安全。
    [不满意]
    应该全系标配行车记录仪。在这个时代这个功能尤为重要,可是只有顶配才有,真的很遗憾,这是博瑞GE德一个小小的遗憾,只有后期自己加装,但是埋线真的很伤车,我不敢说加装师傅的水平,都参差不齐,撬车埋线装个摄像头真的折磨爱车了......
    [外观]
    喜欢亮些的颜色,所以红色是我的首选,漆里有晶体闪闪的感觉加强了外观亮度。
    [内饰]
    这车高科技感到晚上才能体现的淋漓尽致,中控氛围灯四门板的时空氛围灯尤为亮眼,中控大屏和仪表显示都体现出高逼格。
    [空间]
    身材瘦一点的后面坐五个女性还是能坐下的,但是男性的体重还是三个标准的人坐下刚刚好,如果两个胖点的男性加一个瘦些的坐着刚好。前腿的距离对180以下身高的人非常充裕,有足够的空间挪动脚,很舒服自由。身高175坐在里面很舒适空间超大,后排空间很足放脚也很轻松,主驾副驾空间都可以电动调节很方便自由,根据身高调节空间。后备箱放一个27寸的行李箱,两边还是有很多空间,在我使用感受中是够用的,居家过日子,这样大的后备箱足够日常用了,后备箱还行,座椅不能放倒很遗憾。
    [舒适]
    在路况较好的城市路面行车,这悬架挺好的,基本很稳,坐着很舒服不颠簸。4.986米的车身给驾驶者和后排乘客一个极致舒适的空间和行驶平顺感。
    [油耗]
    这方面每个车主的开车习惯和行驶地点用途还有车上负载的东西都很影响油耗。本人行驶半个多月车子基本自己开行驶习惯良好,平时开的道路也流畅,磨合期,现在油耗基本在7.1-7.5之间来回跌涨。
    [动力]
    动力很强劲,日常行车超车没问题,破路感觉不用换低速档也能感受到推背感。D档左推M档手动挂档方便简洁操作逐级升档减档。坡路2档动力强劲,上坡传送动力很足,坡道行驶流畅,使用感受很好。
    [操控]
    在操作上多功能方向盘是需要研究的,ICC和ACC都需要在方向盘上调试,自动跟车,主动刹停以及行人识别。在高速表现平稳性很顺畅,在国道某些路面不好的路上行驶还是有些颠簸的。
    [性价比]
    价格方面怎么说,个人感觉这车的用料和配置对得起这个价格,买的耀止版,该有的都有了。看起来真不像是十五万的车,虽然没有优惠,但是不后悔。
    0 +1
    蒙莉莉的远景

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
      购入时间
      2018-09-08
      购车地点
      [甘肃省]
      裸车价格
      17.98万 (厂商指导价 17.98万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      打算买车时就预算20万左右,考虑过迈腾,君越等车型。君越这个预算只能买1.5T,但是干式双离合大家懂得,所以不考虑了。对比迈腾和GE,同价位无论是外观还是配置,都是GE更满意。虽然GE是新上市的车型,但是喜欢啊!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一,当然是颜值,外观大气漂亮,不愧为最美国产车,细节处的优化比老款耐看好多。尤其是内饰的设计,无边框的中控屏幕、飞机式档把,第一次坐进去就爱上了,再加上大量的搪塑和真皮材质包裹,豪华感爆棚;第二,配置丰富到令人发指,简直武装到了牙齿,HUD、ICC、电子档杆、自动泊车、行车记录仪等配置,这个价位可议说是吊打所有车,实用的面面俱到;第三,乘坐舒适,座椅柔软Q弹,通风加热按摩一应俱全,空间宽敞,底盘紧致且软硬适中,静音效果更是做的到位,开着窗户和关着完全是两个世界;第四,三缸机和双离合的表现让我满意,发动机的抖动非常轻微。双离合换挡平顺的让我怀疑,开了这么久,都没有感到顿挫感。
      [不满意]
      第一,A柱略宽,在左转弯时会影响视线。第二,档杆下面的储物格虽然很大,但是如何利用是个问题,取拿物品不方便,坐在驾驶位拿东西要把手从副驾驶那边伸进去才能够到,不方便。
      [外观]
      都号称最美国产车了,外观没有什么可说了,开着常会被问是什么车,多少钱之类的,很吸引人。
      [内饰]
      内饰除了豪华我想不到其他词,用料实在、做工细腻,新颖的设计我非常喜欢。中控车机上的“你好,博瑞”很好用,自带的高德导航还可以双屏互动。
      [空间]
      本人170,驾驶位头部空间一拳,调整好前排,后排腿部空间三圈有余,头部大概三指。家里没什么高个子,这个空间绝对宽敞了,后排前二郎腿毫无压力,坐三个人一点也不挤。后备箱比较小,因为有电池的缘故,不过日常出行或是短期自驾游够用了,放个整理箱和两个小行李箱没问题。前排档杆下面的储物空间比较鸡肋,取放物品比方便。
      [舒适]
      舒适性非常满意,包括底盘和座椅,悬架是我喜欢的那种软硬适中,座椅也非常舒服,还有传说中的迈巴赫头枕,空调也给力,夏天基本几分钟就凉快下来,满意。
      [油耗]
      本人主要就是在酒泉市区行驶,上下班代步,周末也不去太远的地方,基本市区游玩,这段时间开空调油耗大概9个左右。不开空调7.5左右,这么大的车,这个油耗还在接受范围内。
      [动力]
      1.5T的发动机拉着1.66吨的车身,并没有小马拉大车的感觉,反而动力很充足,舒适模式在市区开完全够用,超车什么的完全轻轻松松,经济模式动力略差,油门反应迟缓,不过毕竟是节能的,可议理解,目前运动模式没用过,不了解。
      [操控]
      方向盘有一点的虚位,手感随驾驶模式变化,经济模式下非常轻盈,没什么路感,舒适模式最好,比较均衡,刹车的脚感软硬适中,目前没有激烈的驾驶过,其他不清楚,GE也不是用来飙车的。
      [性价比]
      可以说性价比很高,裸车不到18万的价格,无论外观内饰还是三大件都很棒,满车的配置和高级的用料都很实在,在买之前也对比过很多车,也考虑过自己有可能当小白鼠,希望这个决定不会让自己后悔!
      0 +1
      gh_152239832

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-10
        购入信息
        爱车车型
        2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
        购入时间
        2018-08-04
        购车地点
        甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
        裸车价格
        17.98万 (厂商指导价 17.98万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        对于吉利今年新上的这款博瑞GE-MHEV的混动车系,我可是等了好久的,从他未上市的时候我就在关注了,同时也在关注当地的吉利4S店,一听到实车到店的时候,我便迫不及待的来到店里,试驾了一下,感觉各方面都非常满意

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这个车我觉得最满意的地方就是外观和油耗了,整车的外观大气,车身的流线型特别拉风,一种轿跑式的风格,使整车的运动气息非常完美,不亏是被网友们评为大美中国车,车的前脸和车身是也是我喜欢的风格:油耗方面的话官方说是5.8,我觉得也是还可以的,毕竟我是刚刚提的新车,这方面的话我后续在更新的
        [不满意]
        不满意的地方暂时还没有的,就是古人说的好,情人眼里出西施嘛。
        [外观]
        外观方面的是我最满意的了,刚刚在前面我已经说过了,博瑞GE,他就像是一头睡醒的猎豹一样。
        [内饰]
        车里的内饰方面,也是我见过的车内最用心的了,塘塑的整个中控台,可以来说是相当用心的,车内的异味也比较小,中控屏这块儿也是我要说的,非常的满意, 中控屏完美的显示了车内的信息,更清晰,而且车内的氛围灯也让人很舒服
        [空间]
        空间的话我觉得也是棒棒的,2870的轴距,是同级别的车型少有罕见的,空间很大,后排的空间坐个一米九的大汉都绰绰有余,前排空间也是,还有就是后备箱的容积了,也是超满足的。
        [舒适]
        对于GE这款车,舒适性是特别给力的,座椅的舒适度也好,车内的噪音也特别小,尤其是怠速的时候,车内很安静也。还有这车有的后排的老板键,包括座椅通风加热都是有的,以及配备了车载空气净化器,也大大的提高了车内的呼吸安全
        [油耗]
        油耗这方面暂时是跑的6.9的油耗,因为是新车,暂时也看不出来,这个我后续还会跟上的。
        [动力]
        起步加速的时候很明显的能感觉到这车的动力性,一个字‘棒’。
        [操控]
        GE配置了电子助力转向,不管是在告诉还是在市区里,都是特别的轻便的。
        [性价比]
        这个车的功能配置这方面,我觉得是同级别里最高的了,性价比是没得说。
        0 +1
        gaofangi6

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-10-08
          购入信息
          爱车车型
          2018款博瑞GEMHEV 耀动版
          购入时间
          2018-01-03
          购车地点
          杭州豪达汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          13.68万 (厂商指导价 13.68万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途
          爱车简评

          低配的性价比确实很高,但是要订车,等了一个多月才来,就是缺了行车记录仪和胎压监测

          爱车评价
          [最满意]
          空间真心大,内饰太棒了,虽然是三缸机,但是动力真心不错,低配没有无线充电,好尴尬
          [不满意]
          900km时候电瓶出问题换过一次电瓶,原车不带行车记录仪,帝豪都全系标配了好吧!在4s店装了行车记录仪,干扰导航GPS信号,无语。
          [外观]
          外观足够大气
          [内饰]
          内饰很漂亮,就是容易粘指纹,完完全全一个指纹收集器
          [空间]
          后排三个人完全没问题,空间足够
          [舒适]
          没开过更高级的车,但悬挂至少比之前的帝豪好太多了。低配的座椅舒适性还可以,但比起顶配的真皮座椅还是有差距
          [油耗]
          平时都是经济模式,也没有暴力驾驶,基本上8个油吧
          [动力]
          因为GPS问题在4s店给他们技术聊了很多,据说是发动机他们完全不担心,反而担心这个7速双离合的变速箱。加速表现:经济模式想提速就只能地板油了,,但是发动机启停介入很积极,一般舒适模式跑跑也就好跑高速:定速跑80的时候(济青高速北线限速80),表显4.54.7个油,定速100的时候5.76个油,定速150的时候7个多有吧。
          [操控]
          三种驾驶模式,除了运动模式驾驭不了,舒适模式和经济模式真不错,经济模式方向盘很轻,略微有些虚位
          [性价比]
          低配的性价比确实很高,但是要订车,等了一个多月才来,就是缺了行车记录仪和胎压监测
          0 +1
          s0027q

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-08
            购入信息
            爱车车型
            2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
            购入时间
            2018-07-09
            购车地点
            乐山天牛华映汽车销售服务有限公司 [四川省]
            裸车价格
            15.98万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            买车之前预算16万,迈腾,凯美瑞,领克01都对比过,从配置空间方面,性价比无车能出其左右!

            爱车评价
            [最满意]
            车子的外观(不包括全部)车子的动力,座椅的舒适等方面都还可以
            [不满意]
            购买这款车并没有最不满意的地方,不满意的地方到是有几个,接下来会和大家来说一说,但是,价格还是觉得有点稍微的偏高,作为普通的消费者来说,买车的话价格当然是越低越好,哈哈,大众的心里都是想以最低的价格购买到最满意的车吧~
            [外观]
            外观整体满意,但是唯一不满意的地方就是车身的侧面,从前脸开起来比较有轿跑的风范,但是从侧面看就像是一个臃肿的面包车,顶端高度很高,非常不满意!不知道当初是怎么设计的,感觉有种头重脚轻的感觉,感觉论坛里面有好多人都再说这个问题,我也跟风的来说一下,让我们这些前期做小白鼠的给后期的铺铺路吧,希望吉利公司可以看见这个问题并在后期的改款中将这一问题得以改善,前人种树,后人乘凉。哈哈
            [内饰]
            国产车的内饰用料都是比较讲究的,近几年国产车的销量都有很大的提升,相对比发动机等硬件来说做的都是比较好的,打开车门随处可见的软塑料,摸起来非常有质感,看起来很高端的样子,这也是国产车的竞争优势所在吧!低价格豪内饰还是很大的,哈哈这段有一种偷梁换柱的意思,但是很好看
            [空间]
            空间非常大,B级车的空间感受,前排调节好开车距离之后,来到后排腿部空间还有一拳的富裕程度,本人身高186体重200斤后排建议两个人蛮好的,再多的话就稍微有点拥挤,家用是足够的,平常买买菜之类的米白色的座椅看起来很高档,但是唯一的坏处就是不耐脏,必须要买个坐垫之类的
            [舒适]
            当初还没买这个车的时候看到网上老多人说三缸发动机有很严重的抖动情况发生,当初那段时间说的我很担心,后来来实车了去店内试驾过后个人就不听那些网络传言了,毕竟亲身体验远比到听图说强的多,不管是原地停车还是告诉行车,我个人都没有觉得网上说的抖动那么厉害,轻微的抖动是有的,但是我个人能承受,毕竟是很轻微的抖,(仅代表我个人的看法,听不如做!)
            [油耗]
            油耗的话暂时符合我的心里定位,这个车的官方油耗是78个左右,但是我现在的油耗在接近10个油徘徊,我个人开车很猛,吃油很重,起步我喜欢大脚油门深踩下去,反正怎么不省油我是怎么来,这个油耗还可以,目前跑了800公里了,期待以后油耗还会更低,期待官方油耗~
            [动力]
            动力必须点赞!本人开车喜欢那种带有推背感的车,提速要快,一脚油门下去身体嗖的一下,很刺激,
            [操控]
            驾驶感觉很赞!方形盘没有很大力才可以转动,单手很轻松的就可以,这应该叫什么液压助力转向还是什么的把,告诉开起来很稳重,单手方向盘120很稳定,不会出现车身摆动的情况,内饰做工真的挺好的
            [性价比]
            虽然个人觉得价格还是有点偏高,但是那是处于想越便宜越好的心理,如果站在公正角度来讲的话,这个价位买到这个配置的车性价比还是非常高的,不过性价比到最好还是看个人对于一个车的喜爱程度,我非常喜欢花多少钱我也控制不住自己喜欢他,我如果不喜欢的话那我花1w我也觉得我亏了,每个人看待事物的角度不同而已,
            0 +1
            IBMHDDb

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-08
              购入信息
              爱车车型
              2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
              购入时间
              2018-09-09
              购车地点
              成都豪明汽车销售有限公司 [四川省]
              裸车价格
              15.98万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              预算就是20万左右,一开始订的插混顶配,解决不了充电问题就换了轻混次顶配,性价比很高,次顶配配置就很满意了,顶配更是多了许多享受性配置

              爱车评价
              [最满意]
              这是我第四部车,前面三辆全是国产车,当然这个也是,在买GE之前我试驾了很多,奔驰c,蒙迪欧,凯迪拉克,之前关注过博瑞,我抱着随便看一下的心态来看GE,中毒了。进去的那种豪华感真的不错,加上漂亮的车身,超大的空间。里面那种舒适静音的效果,啧啧啧
              [不满意]
              刚开始用,其实都还好,没有什么明显的让我感觉到不舒服的地方。
              [外观]
              吉利对博瑞用料还是真的放心的,没味道,甲醛几乎可以忽略
              [内饰]
              中毒的就是内饰,科技感慢慢,燕飞利仕的音响也是不错的,在里面就像过年一样,哈哈,有点夸张了。
              [空间]
              平常基本都是一个人,只是为了过年回家跑长途舒服点。空间都还很OK
              [舒适]
              主打就是舒适性,本来这些车就是给你家用的,不是激烈驾驶,不是为了飙车。舒适性是真的好,关上窗,两个世界。
              [油耗]
              目前才跑一百多公里,油耗一直再降,跑起来了瞬时油耗也就5左右。
              [动力]
              开起来很轻快,发动机数据也不是摆设,是真的很轻快
              [操控]
              操控的话对于我佛系驾驶来说,没什么好评价的了。
              [性价比]
              性价比就不用说了,高科技的配置我也试了,但是还是有点怕,不敢放手太久
              0 +1
              平头n

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                购入时间
                2018-06-10
                购车地点
                山西盛隆汽车销售服务有限公司(吉利汽车) [山西省]
                裸车价格
                15.98万 (厂商指导价 17.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                在这个价位能买到这个车还是不错的,越级配置,溜背外观,真心的很漂亮,希望在以后这辆车还能给我更大惊喜

                爱车评价
                [最满意]
                溜背设计漂亮,科技感强,省油,可以进行ACC巡航或ICC智能领航,转向灯也漂亮,微信共享的导航地图可以和机车互通,还可以查询交通违章、实现自动停车付费功能(前提需要设定好)等等
                [不满意]
                后备箱小,但乘坐可以了,需要拉货可以开家里的面包车或者自己原来的车
                [外观]
                外观就不用说了,大家看得到,反正同事都给赞
                [内饰]
                内饰豪华,皮软,大家一致这样认为
                [空间]
                乘坐空间很大,比我之前的车空间大,图是自己加装了座套怕弄脏
                [舒适]
                车内安静,减震效果也很高,皮质软(怕弄伤皮质,自己后来买了坐垫,方向盘也加了套),空调很给力,而且还可以手机app远程操控,提前降温或开窗
                [油耗]
                油耗这东西,我觉得一看路况,二看驾驶水平,三看两次保养之后(人和车及车子本身都需要磨合一阶段),四看是否开空调(包括风量几级)等等,反正有人能开出平均4.3个油耗,我刚提车的时候没有清零,油耗在12.6,后来清零之后在市区模式下开出了8个油,高速上是6.1个油(都是开空调的模式)……在郊区没开空调的情况下,我开出了4.8个油,采用多滑行(如果在意油耗,建议今后要养成滑行习惯),滑行没有油耗产生
                [动力]
                跟之前的车对比,油门很轻,动力足,当然自己可以切换模式(ECO模式相对肉一些)
                [操控]
                方向盘很轻,在车道辅助或者ICC模式下,方向盘由机车控制并保持在车道中间(自己操控需要费点力),可以短时间进行无人驾驶(不建议大家这么操作,安全重要),另外大家都说三缸抖动,其实真心没有我之前的四缸机抖,这车在车里丝毫感觉不到,对比一下就知道了,反正我觉得很好
                [性价比]
                其实这价位还是高了点,但是我觉得国产车的档次确实需要拉开,高中低都需要
                0 +1
                playboy0071

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                  购入时间
                  2018-06-15
                  购车地点
                  周口鹏峰汽车贸易有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  15.98万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  性价比就不用说了,高科技的配置我也试了,但是还是有点怕,不敢放手太久

                  爱车评价
                  [最满意]
                  科技感满满的,双屏互动,液晶仪表盘,氛围灯随驾驶模式改变,智能领航,声控系统,自动关窗等等都是同级别合资车所没有的,动力也是随叫随到,不同驾驶模式操控手感不一样,很多配置连家里的其他车都没有,空间也很大,我觉得内饰很好看,吉利的售后服务太好了,受宠若惊。
                  [不满意]
                  左前车门颠簸的时候会发出异响(经工程师排查后解决),同样后视镜集成很多传感器的那个黑色盒子里面也会发出异响(更换黑色盒子后解决),黑色光面的内饰板容易沾指纹,目前油耗还是较高,车子等红绿灯发动机启停后,空调的风就不凉了,甚至感觉出来的风有点热(把启停功能关掉,或者空调温度调低可以避免发动机停机,压缩机保持运作,就会不断制冷)
                  [外观]
                  实话说正看车头我觉得还是不够大气,反而觉得车头小了点,侧看我绝的还好,硬朗,时尚,我最喜欢的是车尾,车尾灯,45度角的尾灯,回头率爆炸,外观掀背造型很带感,双排气也比较符合年轻人的审美,轮毂也够大了,造型比较运动车灯设计:车灯还是挺具辨识度的,转向灯也有特色,大灯晚上还算明亮的,远近一体的自动大灯,不过很少情况会触发自动远光灯
                  [内饰]
                  这个价位的内饰,无可挑剔,所以也是吸引我的一个地方,上面说到了,这车的内饰比我坐过的很多其他更高级别的车的内饰都好看,氛围灯会随着驾驶模式不一样而改变颜色,也可以设置固定一种异味异响:可能是因为新车子,味道有点大,但经检测,各项指标都远远小于有害标准,后视镜后面这个黑色盒子在颠簸的时候会发出异响,左前门颠簸时候会发出吱吱响,吉利工程师帮忙把黑色盒子换掉后就没异响了,然后把车门拆卸找异响源头,目前异响也抑制住了。
                  [空间]
                  我90后小伙子一枚,身材比较矮小,170,120斤不够,坐在里面空间绰绰有余,后排比家里的suv还宽,后排坐三个人也应该宽敞,没试过不知道,至于后备箱,好像有点小,不过又不装什么东西,完全够用了
                  [舒适]
                  车子还是挺舒适的,但没放气之前就太硬了,过减速带硬得我头皮发麻,后来去洗车,师傅帮我放到250了,以后就好多了,朋友说这车的座椅舒服,比奥迪的舒服,确实,我也觉得挺好,另外一个就是挺安静的,除了一点路噪之外,结合音响,真是可以舒舒服服开的车
                  [油耗]
                  哎哟,说到油耗,我看其他车友都是10以下的7.几,为什么我10以上呢,前300公里还是13呢,后来跑了两趟高铁站接朋友,现在降到10.7了,也许再使用长些时间会降下来吧
                  [动力]
                  我开惯了马力大的车,博瑞GE给我的感觉是够用的,没上过高速,车速没上过80以上,还没有直接的感受,城市超车比较轻松的,提速比较快,没有那种肉肉的感觉,开起来还是能收获点信心的,洗车时候师傅打开前盖看,说这发动机是领克,我也不是很清楚,三缸也没什么不好,抖动没有什么感觉,不过打开车盖发动机声音有点奇怪,哈哈哈,不会形容
                  [操控]
                  没上过高速,就在市区开了500多公里,操控不同驾驶模式不一样,节能模式方向盘最轻,开起来有点怕,感觉有虚位,我很少用,可能是我没开惯吧,标准模式正常,运动模式变得重了,指向也更精准,这车路感我觉得还是算不错的
                  [性价比]
                  没有预算,想买就买了,我选的车型是我觉得性价比最高的。期待的配置:为什么副驾驶没有电动座椅,不科学,这么多先进智能的配置都有了,偏偏缺了这个,另外缺了一个一键开启自动空调的机械按钮,高配没有宣传片那个西湖拱桥高音单元,后期能加装就好了
                  0 +1
                  huidjos2

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                    购入时间
                    2018-03-07
                    购车地点
                    天津中远汽车贸易有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    15.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 泡妞
                    爱车简评

                    其实这价位还是高了点,但是我觉得国产车的档次确实需要拉开,高中低都需要

                    爱车评价
                    [最满意]
                    颜值,颜值,颜值,最喜欢颜值,还有内饰
                    [不满意]
                    A柱确实有点大,盲区,还好有个雷达,后备箱也确实小了点对于一个b级车来说
                    [外观]
                    颜值,颜值,颜值,重要的是说三遍,最喜欢它的外观,尤其是侧面车身造型:很匀称,真的超喜欢,不可挑剔了外观,轮毂也很漂亮耀智版的,花瓣造型做工车漆:车漆不错,我的是白色,光线在上面近点看可以看见细小闪光点车灯设计:车灯设计也很漂亮,车灯最喜欢的就是流水灯,
                    [内饰]
                    内饰在这个价位也算越级了吧,太空舱,飞机档把,给人挺豪华的感觉,中控台说是用什么树脂做的,听说很贵多媒体车机:车机交流方便灵活,只需用你好博瑞即可唤醒,手感材质:只要能接触到的地方基本上都是软性材质,很柔软
                    [空间]
                    空间就不用说了,2870轴距,很不错了储物空间:后备箱对于一个中级车来说确实有点小,但是阻尼感不错,开启像电动尾门
                    [舒适]
                    悬架舒适,滤震不错,过减速线有胎噪,平常驾驶只有轻微风噪,前排双层玻璃,隔音加倍,
                    [油耗]
                    现在表显最多5.9,小熊油耗7.04,对于一个中级车完完全全可以接受这个油耗,现在1700公里跑了1000油费
                    [动力]
                    当自己开上这台车的时候,根本不敢相信这是一台1.5t三缸的中级车,和四缸没差距,确实也没有抖动,换挡平顺跑高速:跑高速不错,舒适模式和运动模式开启后,开着随心应手,节能模式踩油门要踩重点,不然没什么反应
                    [操控]
                    高速方向会变重,打了转向灯后会变得轻快,底盘及悬架:底盘悬架偏舒适,并且还使用米其林轮胎,噪音控制的不错,平常和高速只听的见轻微的风噪
                    [性价比]
                    在这个价位能买到这个车还是不错的,越级配置,溜背外观,真心的很漂亮,希望在以后这辆车还能给我更大惊喜,,选装配置:选装配置有底盘装甲,液晶钥匙,还有送的全车玻璃膜
                    0 +1
                    yhm080080h

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                      购入时间
                      2018-07-05
                      购车地点
                      [福建省]
                      裸车价格
                      15.98万 (厂商指导价 17.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 商务接送
                      爱车简评

                      个人认为30万元以内,不论是么品牌,都可以PK一下。总之,性价比超高,没有之一。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车道辅助,紧急刹停
                      [不满意]
                      开始的时候转数到2800左右有股烧焦味,后面就没有了。好像是发动机护板的问题。
                      [外观]
                      外观没的说
                      [内饰]
                      最满意的就是内饰
                      [空间]
                      空间大,后排更舒适
                      [舒适]
                      悬架舒适,特别是路面坑洼的时候,很舒服,不大摇大摆。
                      [油耗]
                      目前刚444公里,10个油,还得在跑,可以接受
                      [动力]
                      动力真的不比2.0-2.5自吸同级别的差,感觉不到换挡。
                      [操控]
                      CEO模式好请呀
                      [性价比]
                      办下来18.7万,耀智版,原先博瑞1.8T舒适型的办下来都15.6万了,这配置和动力是没得说的。就是贷款比较坑,原先金融贷9.8万,利息18000,这次用信用卡车易购贷127000利息14600,还是比较满意的。金融就是个坑,千万别去搞,我是没社保咩办法!!!
                      0 +1