当前位置:爱卡汽车>中型车>博瑞GE>口碑
搜索
吉利汽车-

博瑞GE

外观
4.91分
内饰
4.85分
空间
4.77分
舒适
4.83分
油耗
4.29分
动力
4.72分
操控
4.85分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 MHEV 耀动版 7挡双离合 13.68万 8.0L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀驰版 7挡双离合 14.28万 8.2L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀享版 7挡双离合 14.98万 8.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀智版 7挡双离合 15.98万 8.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀尊版 7挡双离合 17.98万 8.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
心灵密码Sly

实习版主

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款博瑞GEMHEV 耀智版
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    海南瑞达通贸易有限公司 [海南省]
    裸车价格
    15.98万 (厂商指导价 15.98万)
    当前油耗
    6.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    这车空间大,车身长,仪表盘科技感强,马力也够,预算有限又想买B级车的可以考虑。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1、车身尺寸和座椅舒适度。这车简直是太太太大了~你相信吗?5米长的车才卖10几万。我一家五口做非常宽敞舒服。适合集体外出,自驾游或回老家什么都很方便。老人、老婆、小孩都很满意。而且座椅超级舒服有没有。包裹性很强,有一定的倾斜角度,让你的身体可以陷入“沙发”座椅里面。软硬度适中。坐后排的人很容易睡着。就因为这座椅的包裹性和倾斜角度,而且你会感觉跟前排司机的距离很远……很远……2、高速油耗非常低,堪比紧凑型车。我跑出最低的油耗是4.8L/百公里,而且最高才开到85公里的时速(因为还没有过首保,所以速度不敢开太快),这个油耗已经这么低了,相信开到90~100公里的时速时油耗表现会更好。3、车身很稳,操控很好。也许跟车重有关,这车重1.66吨,比我此前的第一辆车要多重快500斤,上高速感觉四平八稳的。方向盘会根据速度而调整力度,低速很轻,高速会变沉,车子指向还是很精准的,基本能做到指哪打哪,所以车虽然大,但是开起来很容易上手,超车并线换道什么的,轻松加愉快,驾驶感真的挺好的。4、联网的“伴听”很智能,几乎想听什么歌就听什么歌。耀智版的燕飞利仕的音响不错,跟我第一辆车子改造过音响有得一拼。5、黑科技很多,包括两块12.3寸智能液晶屏、智能领航系统、车道保持、行人保护等等。方向盘上有“限制速度”、“智能导航”、音量调节、间距调节、选项操控等按键,操作非常顺手。车道保持、智能领航、行人保护等功能非常实用,开高速时非常轻松,也很安全。这是我开合资车时体会不到的(常年开单位的雅阁和凯美瑞)。因为合资车很少舍得给你这些东西。即使给了,也会卖得很贵。6、吉利gnetline生态做得很好,可以手机远程遥控车子启动,开窗,开空调等,还可以定位。最绝的是你的车辆如果被非法开启,你的手机还会第一时间收到一条吉利的短信,提醒你车辆可能被盗…真的是第一时间收到哦,我试过两回了…把媳妇锁在车里,然后她从车内开门了,然后短信就来了…7、超级棒的车内隔音,关上门窗,世界很安静,听音响就更有感觉了。如果你问我安静到什么地步,我可以告诉你,我刚开始开的时候,按了喇叭还怀疑喇叭是不是真的响过了。8、看一眼就会中毒的中控台和仪表盘……太有科技感了……
    [不满意]
    1、莫名其妙的自动启停逻辑。车在低速状态下,还没刹停,仅仅在快刹停的状态下,它就熄火了……刹车脚一抬,它又点火了……熄火点火频繁,在走走停停的路段,你绝对受不了。关键是它的启停是默认开启的,每次上车我都要手动关闭它,非常烦人。2、车窗下到底时如果你的手没有及时松开下窗按键,就会听到砰的一声车窗在车门里碰撞的声音,可以看出来下窗最后一段是没缓冲的。3、低速怠速调得比较激进,平均在1千转这样。估计是因为车身太重,所以工程师调高了基础转速,保证有足够力气起步。因此在刹车的末段时,速度都快刹停了,还感觉车辆往前冲着走,你刹车踩重了会“点头”,踩轻了又有刹不住的感觉,需要好好练脚功……4、车子车身太大了,现在住老小区停车位距离都太窄,停车不是很容易,晚上都不太敢开这辆车出门,怕回来找不到停车位……
    [外观]
    车子的整体流线很美,富有肌肉感。它的掀背车身,一体成型的流线感,两门下端画龙点睛的反光防刮条,让整个车子增加了许多灵动感。高压电放射状的张扬的轮毂,仿佛向众人诉说着“你不够帅,不够酷,就驾驭不了我!” 车灯设计:车灯是LED的……很酷很酷……转向灯是流水动态性的,很科技。超大幅度的尾灯会让你“中毒”。 做工车漆:车漆是金属漆,看起来很像珍珠光泽,非常高贵。
    [内饰]
    内饰绝对是博瑞GE的大卖点。满含科技感、轻奢感的内在,看一眼你就中毒,看两眼你就开始摸口袋……
    [空间]
    大空间就是这个车的特点。 乘坐空间:乘坐空间没得说,比普通的B级车都要宽敞,你可以躺着坐,摊着坐,睡着坐都行。坐后排特别有大老板的感觉。自驾游的时候可以带上老老小小一家人,坐得很舒服的。 储物空间:后备箱空间由于被车子电池挤占,小了很多。但是依然够用,目测放四个大旅行箱还是可以的。司机和乘客的左右手边以及前面都会有储物空间,非常方便。USB充电口也非常多,集中在储物空间内,方便放手机的时候充电,全车好像有6个USB口。更有趣的设置是副驾驶的副手箱里,还有空调开口,你可以把副手箱当做一个临时的小冰箱使用。
    [舒适]
    舒适性是我最满意的啦。乘坐感受一流。 行驶舒适性:总体来说车身行驶过程中很稳,你可以半躺在车上的软软的沙发式座椅上,感受着小小的震动,还是蛮惬意的。 空调:空调很凉,我一般开一格空调配上24度已经很够用了。 座椅舒适性:座椅软硬适中,而且有一定的倾斜角度,让人有陷进去沙发的感觉。 噪音控制:有些车友怀疑三缸发动机抖动,我简直不想回复这类人。
    [油耗]
    我知道大家特别关心油耗。我开了快1900公里,拥堵路段、市郊、高速应该各占三分之一左右。平均速度33,表显油耗7L。我用空、满油箱测试法实测综合油耗7.2L/百公里,基本满意。纯跑高速的话,表显最低油耗是4.9L/百公里。如果你硬要拿紧凑型或者小型车的油耗来比,那我无话可说。 城市路段表现:城市非常拥堵的路段油耗不低。十个油是有的。你就想一下一个1吨66的铁块起步又停车,起步又停车…… 高速路段表现:高速油耗表现非常好。最低跑过4.8L百公里。感觉最经济的时速应该在90~100之间。
    [动力]
    动力杠杠滴呀!用三个字来说就是“太猛了!” 加速表现:只要选择舒适模式和运动模式,一脚下去动力就随叫随到,推背感在一半油门时就会出现,超车非常轻松。但是经济模式动力就很肉了,不适合我,用得很少。 动力平顺性:车子换挡非常平顺,不会感觉到顿挫。加速非常线性。 跑高速:试过速度在90百公里时速时,动力响应还是很积极,预计120公里时速内爆发无压力。这种动力的爆发力在高速上还是很安全的。
    [操控]
    方向盘指向比较精准,能做到“指哪打哪”。而且会随着速度变化而调整力度。低速时方向盘很轻,高速时会变重。 底盘及悬架:底盘平整度还不错,前后都是独立悬挂,而且还用了铝制的下摆臂,真是超级舍得给料的。实际开起来的感觉底盘还是很紧凑的,不会有松散的感觉。但是减震调教得欠火候,虽然整体比较稳,但是小抖动过滤得不完整,“余波”、“余震”很多,这点跟雅阁、凯美瑞确实有距离。 山路:上坡下坡拐弯控制在60公里的时速内就不会感觉到明显的车身倾斜。
    [性价比]
    总而言之,这个价位内,这个车性价比非常高了。这个车适合想享受开车、坐车,享受现代汽车的科技感,预算又有限的人士。
    追加口碑 2019-03-07
    当前油耗
    6.8L/100km
    当前里程
    7037km
    爱车评价
    [最满意]
    智能遥控很实用!这个车子就是很智能,这种智能不仅仅是指ESP,ABS这种车辆安全配置。关键是可以用手机远程操控车子。以下是我用得比较爽的心得:一、冬天的时候,下楼前用手机启动车子,下楼后车子就已经热车好了,直接开走,一点都不拖拉,很省事。二、忘记带车钥匙了,或者人不在车旁边,想让别人放点东西在车上,直接手机打开车的后备箱,后备箱关上后又自动锁定,简直爽死。三、可以手机操控提前打开车窗通风透气,也可以提前开空调,夏天比较实用。四、随时查看车子的位置、行程、油耗、油量等等信息,躺在床上想起来,打开手机就能看,很方便。
    [不满意]
    车子确实很满意啦,没啥好说的。如果要吐槽,那还是那件事,自动启停系统的逻辑!哪有车子没停稳就启动的,为了省这点油真不值得。因为:一、城市里走走停停的路段,很多时候刹车还没刹停,前车就走了,你得继续跟呀,熄火了是咋回事。二、车子还没刹停你就熄火,在一定程度上是有安全隐患的,不要问我为什么,老司机都知道,熄火了有时候刹车就会失灵。希望吉利公司切实重视这个事,今后更新车机软件的时候考虑重新更新这个自动启停系统的逻辑,不胜感激!
    [外观]
    珍珠白的车漆真的很棒!这个车漆真的棒棒哒,真是没有对比就没有伤害。为什么这么说呢?我跟朋友都是白色车,他的是荣威RX5,也是白色,两辆车放一起洗车才发现,他的车漆看起来就像牙膏一样,或者说是白纸,没有烤漆的通透感,也没有亮片在里面,看起来仅仅是白,不亮,也不晶莹通透,很低端的感觉。而我的大白的车漆则是白色中有点鸡蛋黄,像天然珍珠,表面有亮面层,也就是烤漆层,看起来通透感很强,也很浑然一体,打了蜡后就亮得更明显了。其次,博瑞GE这个车漆的厚度很厚,我不好意思的说,这车前后我都有过小剐蹭,基本上不留痕,我是老司机,我看得出这车漆的厚度和硬度真是杠杠的~!就这个价格来说,确实舍得用料!
    [内饰]
    内部的豪华感既然饱满!已经开了快半年了,车子内饰的豪华感我还是很满意很欣赏的,并没有审美疲劳。特别是偶尔自己洗车的时候,把内饰擦一擦,亮堂堂的很帅气,这点上我一直引以为豪,一点都不输给同事的豪车。
    [空间]
    乘坐空间很大,特别是乘客的舒适感会很足。但是有两个地方要提出来,一是司机位的右脚踩油门,膝盖就会顶到车机那部分,因为车机造型往两侧外扩,所以造成右脚膝盖位置紧张,需要座椅很靠后才找到舒适感。二是后备箱空间被电池挤占,又不能通向车厢内部,存储空间有限。
    [舒适]
    这车开得挺舒服的,坐车的也很舒服,座椅包裹性很强,而且属于陷入式的沙发感,很舒服,可以长途开车。
    [油耗]
    现在海南进入夏天模式,白天很热,每天打空调,但是油耗基本没有变化,还是6.8L百公里,不过还是那句话,这车高速很省,市区不省,因为车身很重。而且我的自动启停系统永远是上车就关闭的。在此再次呼吁,希望吉利公司把自动启停系统改为车停稳后才启动,车子还没停稳就熄火是很难受,也很不合理的。
    [动力]
    只要舍得踩油门,动力杠杠的,红灯起步可以秒杀很多车。
    [操控]
    指向还是很精准的,基本指哪打哪,方向盘很轻。
    [性价比]
    这个价位应该是性价比之王了,不输给合资30万的车。
    实拍图片
    0 +1
    一剑飘红0095

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款博瑞GEMHEV 耀智版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      15.98万 (厂商指导价 15.98万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      博瑞GE这辆车我们朋友圈里我买的已经是第三辆了,所以我极力推崇博瑞GE,真心不错的。外观、内饰、操控、空间都很理想。还有就是这辆车的大灯我超喜欢的,很有范,科技感很强。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观时尚大气,溜背造型是年轻最喜欢的样子,颜值很高,动力充沛,内饰设计很豪华很舒适。前后尾灯也是我喜欢的,毕竟现在也是个看量的时代呀,没有颜值没人会关注的。还有这个车自驾游也好、商务接送也好、上下班都可以兼顾,用途很广的呀
      [不满意]
      起步时声音稍大,隔音在升级一下、车身轻一点就很完满美了
      [外观]
      博瑞GE外观时尚大气,充满运动元素很动感,颜值高,线条流畅自然,再次强调最喜欢的就是外观了
      [内饰]
      博瑞GE内饰做工用料比较细腻,有一定豪华感,手上的触感很细腻,很高大上,有点和C级车能媲美了,里面有很多黑科技挺值得炫耀的。
      [空间]
      个人是比较喜欢大空间的,觉得不憋屈,舒服,博瑞GE还是兼顾的很全面,尤其是后排空间很充裕家里人多满座还是很轻松的,空间大的话收收起来也很方便,偶尔睡个觉也是很方便的
      [舒适]
      这辆车不管不是开还是做,空间、音响、座椅、全景天窗都能给你带来生活中带来的享受。银子够的话直接上顶配,感觉飘飘啊
      [油耗]
      油耗控制的还不错了,如果和工信部数据一样就更完美了,不过目前这几个油耗还能接受,再怎么说车的重量在哪里呢
      [动力]
      这个车得动力输出还是很给力的,一点都不肉起步,1.5T涡轮增压发动机另加一个48V电动机同时工作只要舍得给油,甚至可以到到轮子空转,高速路上超个车也不费吹灰之力,哈哈
      [操控]
      D字行方向盘,充满运动色彩,操控很精准,急速转向也相当的沉稳,毕竟底盘都是国外调教的
      [性价比]
      总的来说这个价位有这样出色的车个人认为物有所值,是很多人值得拥有的一部车,朋友圈里对这个车的评价还真的挺高,我还有一个朋友准备提PHEV的车了,感觉应更好吧。目前家里对这个车也很满意,这么高逼格的内饰、外观、黑科技谁不喜欢呀
      1 +1
      胡娅娟的博越

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [甘肃省]
        裸车价格
        17.98万 (厂商指导价 17.98万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 跑长途
        爱车简评

        当初是对比亚迪的唐DM比较青睐,和朋友无意间到了吉利4S店,第一眼就看到了展厅展示的GE,实车看起来很漂亮很有立体感,车位顶着C柱的造型,很壮实的溜背感觉。加上之前吉利收购沃尔沃之后,颜值和安全性都很满意。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的莫过于博瑞GE的内饰和外观,进入车内就被这种科技感给晃瞎了眼睛。外观立体感十足,也非常符合年轻人的审美标准。
        [不满意]
        比较不满意的是后备箱,毕竟混动车型后备箱被混动系统占据了一部分的空间,如果全家出行或者去机场接人或者长途出去玩的话后备箱的容积,个人觉得使用情况来讲,我觉得不太够用。
        [外观]
        外观很运动,车门底部隐藏的GEELY的标示,精致高端随处可见。大灯造型看着很犀利,家族涟漪式的格栅设计,从侧面看像一个鲨鱼的嘴很霸气。溜背的造型,回头率也是杠杠的。丰满的翘臀,视觉上很宽大给人一种安全感。
        [内饰]
        内饰的整体很喜欢,高大上的感觉。全景天窗,抬头就能感受到360度星空,并且有雨量感应自动关闭功能。中控采用钢琴烤漆面,配上12.3英寸的液晶屏和彩色变化的格纹点缀,眨眼一看和全面屏的视觉感一样。
        [空间]
        整车的空间很充足,后排可以乘坐3人,腿部的空间很充裕。本人身高177,座椅调到合适的位置头部空间有一拳半的距离,腿部的位置也很充裕。座椅的舒适性也很不错。后排的地板很平,很人性化。最遗憾的就是后备箱的储物空间,车内的储物格还是很满意很实用的。前排储物盒空间平整,而且深度和宽度足够大,即使放个大钱包也没有问题。
        [舒适]
        座椅的包裹性很好,座椅很软,长时间开车也不会有腰酸背痛或者颈部僵硬不带劲的感觉。感受一路风景,舒服惬意。隔音效果真是要竖起大拇指,双层隔音玻璃,这个车车门以上的隔音做的非常好,关窗之后的那种隔绝和静谧感让人有很高级的感觉。
        [油耗]
        跑高速全程110-120,在开空调的情况下应该在6个油左右,还是比较满意的。
        [动力]
        超车或者起步的时候加速很快,毕竟是轻混的车型,有48V的电机帮衬着。
        [操控]
        车身很稳,操控很好。也许跟车重有关,这车重1.66吨,上高速四平八稳的,方向盘会根据速度的快慢而调节力度,低速很轻,高速会变得沉稳,车子指向还是很精准的,基本能做到指哪打哪,所以车子虽然大,但是开起来很容易上手,超车并线换道什么的,轻松加愉快,驾驶感真的挺好。
        [性价比]
        变速箱的换挡动作几乎察觉不到,日常驾驶足够平顺。主动刹车在市区跟车的时候用了一次,避免了一次追尾。整体的性价比比较高。配置也很实用。
        追加口碑 2019-01-26
        当前油耗
        7.4L/100km
        当前里程
        3730km
        爱车评价
        [最满意]
        整车的性能上让我用车比较挑剔的人能接受,符合我购车的预期,整车做工不错,像我跑烂路,土路上跑底盘够结实,音响耀尊音质不错,车内静音很到位,在车里听不到多余的噪音,车内空间大,整车尺寸快达到C级车,开出去也有面子,座椅舒适很到位!
        [不满意]
        后备箱空间略小,不满载跑长途是够了,音响受燕飞利仕的影响,放歌声音略,显有点冷,好像是燕飞利仕通病,但也就算作不满意的地方,主驾座椅10项调节,受调节限制,这能调到相对舒服,总感觉欠缺点,不过这个价位的车电动座椅能调到这个份上不错了,中控下方储物槽取东西很难,建议优化。
        [外观]
        设计绝对是符合20-35岁男性和女性的口味,开出去也很有面子,主打的红色我想就是为了我这类人群设计的,尾灯的设计我觉得更多的是从安全角度考虑的,侧面看到的光源比正后方看到的面积要大,提醒侧面车辆和人员比较好,正好侧面也是开车时忙去比较大的地方。
        [内饰]
        内饰风格和现代,科技,完全迎合了年轻人又照顾了30岁的人群,毕竟30岁出头的人还是不愿意承认自己快到中年了,我一度怀疑设计师学过心理学??
        [空间]
        后排座一个人的话可以轻松葛优躺,完完全全的够用,平时乘车的人也没有超过1米85的,前排空间我自己开腿长,座位调的略微向后了,但是后排不是很挤,很不错。
        [舒适]
        座位很舒适,质感也好,但是调节不是很到位,做不到完美贴合车身,10方向调节比不上宝马的8方向调节到位,不过价格在那里不能要求太高。
        [油耗]
        油耗我当前实测是7.4,表显6.4,符合这个级别车的油耗,待开过1500再说油耗比较靠谱,现在的里程数觉得油耗有点不准
        [动力]
        车重1660Kg,算是比较重的车,发动机是领克02上的1.5T3缸180马力,当时一直想一个问题,为什么领克上是终生,GE上就是5年15万,因为加了混动系统,48V混动也和发动机一起的,所以没有终生质保,动力感觉时速100以前动力提速轻快,100到150才会彻底释放180的动力,应该是发动机和变速箱的保护设定,转速2200左右7挡跑120 加速表现;加速上官方给出0-100是8.9S,个人用手动SPORT开也差不多不到9S,很满意加速表现,无论高速还是国道,超车都是一脚油就过去了。 横向对比;动力响应上比蒙迪欧的混动要强些,加速比迈腾要直接点,不过质量上可能有点差距吧,但不大。
        [操控]
        急转弯侧倾略大,不过支撑很到位不会让你有那种把持不住的感觉,转弯的指向很精准 ,方向盘力度用标准或者运动模式手感很好。
        [性价比]
        分期落地21万多买个国产车不一定值,家人还是不能理解的,但是这个设计和配置,还有混动加特,我个人觉得很理想,毕竟买的是顶配,毕竟这个级别的车考虑跟多的是舒适性,而不是性价比,怎么舒服怎么来,只要坐在车上够舒服,看着没有廉价感才会选择这个级别;个人认为性价比还算比较好的,毕竟人不识货钱识货啊!比起雅阁凯美瑞的价格来说,比较喜人了。
        实拍图片
        0 +1
        我的GL

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款博瑞GEMHEV 耀智版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          15.98万 (厂商指导价 15.98万)
          当前油耗
          7.1L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          看中这款车的外观和内饰及百公里油耗,感觉挺适合我们工薪阶层消费,在购买这款车的初期也很欣赏WEY VV7,外观和性能都很好,可是网上说油耗超高最后对比还是GE更适合我。觉得不管是外观还是内饰都要出众的博瑞GE。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          人机交流是现代智能化最时新的功能,博瑞GE上都一一展现出来,让人感觉很方便,什么操控都变成一句话的事,解放了双手,让双手更好的专注开车,提高行车安全。
          [不满意]
          应该全系标配行车记录仪。在这个时代这个功能尤为重要,可是只有顶配才有,真的很遗憾,这是博瑞GE德一个小小的遗憾,只有后期自己加装,但是埋线真的很伤车,我不敢说加装师傅的水平,都参差不齐,撬车埋线装个摄像头真的折磨爱车了......
          [外观]
          喜欢亮些的颜色,所以红色是我的首选,漆里有晶体闪闪的感觉加强了外观亮度。
          [内饰]
          这车高科技感到晚上才能体现的淋漓尽致,中控氛围灯四门板的时空氛围灯尤为亮眼,中控大屏和仪表显示都体现出高逼格。
          [空间]
          身材瘦一点的后面坐五个女性还是能坐下的,但是男性的体重还是三个标准的人坐下刚刚好,如果两个胖点的男性加一个瘦些的坐着刚好。前腿的距离对180以下身高的人非常充裕,有足够的空间挪动脚,很舒服自由。身高175坐在里面很舒适空间超大,后排空间很足放脚也很轻松,主驾副驾空间都可以电动调节很方便自由,根据身高调节空间。后备箱放一个27寸的行李箱,两边还是有很多空间,在我使用感受中是够用的,居家过日子,这样大的后备箱足够日常用了,后备箱还行,座椅不能放倒很遗憾。
          [舒适]
          在路况较好的城市路面行车,这悬架挺好的,基本很稳,坐着很舒服不颠簸。4.986米的车身给驾驶者和后排乘客一个极致舒适的空间和行驶平顺感。
          [油耗]
          这方面每个车主的开车习惯和行驶地点用途还有车上负载的东西都很影响油耗。本人行驶半个多月车子基本自己开行驶习惯良好,平时开的道路也流畅,磨合期,现在油耗基本在7.1-7.5之间来回跌涨。
          [动力]
          动力很强劲,日常行车超车没问题,破路感觉不用换低速档也能感受到推背感。D档左推M档手动挂档方便简洁操作逐级升档减档。坡路2档动力强劲,上坡传送动力很足,坡道行驶流畅,使用感受很好。
          [操控]
          在操作上多功能方向盘是需要研究的,ICC和ACC都需要在方向盘上调试,自动跟车,主动刹停以及行人识别。在高速表现平稳性很顺畅,在国道某些路面不好的路上行驶还是有些颠簸的。
          [性价比]
          价格方面怎么说,个人感觉这车的用料和配置对得起这个价格,买的耀止版,该有的都有了。看起来真不像是十五万的车,虽然没有优惠,但是不后悔。
          0 +1
          蒙莉莉的远景

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-12
            购入信息
            爱车车型
            2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
            购入时间
            2018-09-08
            购车地点
            [甘肃省]
            裸车价格
            17.98万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            打算买车时就预算20万左右,考虑过迈腾,君越等车型。君越这个预算只能买1.5T,但是干式双离合大家懂得,所以不考虑了。对比迈腾和GE,同价位无论是外观还是配置,都是GE更满意。虽然GE是新上市的车型,但是喜欢啊!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            第一,当然是颜值,外观大气漂亮,不愧为最美国产车,细节处的优化比老款耐看好多。尤其是内饰的设计,无边框的中控屏幕、飞机式档把,第一次坐进去就爱上了,再加上大量的搪塑和真皮材质包裹,豪华感爆棚;第二,配置丰富到令人发指,简直武装到了牙齿,HUD、ICC、电子档杆、自动泊车、行车记录仪等配置,这个价位可议说是吊打所有车,实用的面面俱到;第三,乘坐舒适,座椅柔软Q弹,通风加热按摩一应俱全,空间宽敞,底盘紧致且软硬适中,静音效果更是做的到位,开着窗户和关着完全是两个世界;第四,三缸机和双离合的表现让我满意,发动机的抖动非常轻微。双离合换挡平顺的让我怀疑,开了这么久,都没有感到顿挫感。
            [不满意]
            第一,A柱略宽,在左转弯时会影响视线。第二,档杆下面的储物格虽然很大,但是如何利用是个问题,取拿物品不方便,坐在驾驶位拿东西要把手从副驾驶那边伸进去才能够到,不方便。
            [外观]
            都号称最美国产车了,外观没有什么可说了,开着常会被问是什么车,多少钱之类的,很吸引人。
            [内饰]
            内饰除了豪华我想不到其他词,用料实在、做工细腻,新颖的设计我非常喜欢。中控车机上的“你好,博瑞”很好用,自带的高德导航还可以双屏互动。
            [空间]
            本人170,驾驶位头部空间一拳,调整好前排,后排腿部空间三圈有余,头部大概三指。家里没什么高个子,这个空间绝对宽敞了,后排前二郎腿毫无压力,坐三个人一点也不挤。后备箱比较小,因为有电池的缘故,不过日常出行或是短期自驾游够用了,放个整理箱和两个小行李箱没问题。前排档杆下面的储物空间比较鸡肋,取放物品比方便。
            [舒适]
            舒适性非常满意,包括底盘和座椅,悬架是我喜欢的那种软硬适中,座椅也非常舒服,还有传说中的迈巴赫头枕,空调也给力,夏天基本几分钟就凉快下来,满意。
            [油耗]
            本人主要就是在酒泉市区行驶,上下班代步,周末也不去太远的地方,基本市区游玩,这段时间开空调油耗大概9个左右。不开空调7.5左右,这么大的车,这个油耗还在接受范围内。
            [动力]
            1.5T的发动机拉着1.66吨的车身,并没有小马拉大车的感觉,反而动力很充足,舒适模式在市区开完全够用,超车什么的完全轻轻松松,经济模式动力略差,油门反应迟缓,不过毕竟是节能的,可议理解,目前运动模式没用过,不了解。
            [操控]
            方向盘有一点的虚位,手感随驾驶模式变化,经济模式下非常轻盈,没什么路感,舒适模式最好,比较均衡,刹车的脚感软硬适中,目前没有激烈的驾驶过,其他不清楚,GE也不是用来飙车的。
            [性价比]
            可以说性价比很高,裸车不到18万的价格,无论外观内饰还是三大件都很棒,满车的配置和高级的用料都很实在,在买之前也对比过很多车,也考虑过自己有可能当小白鼠,希望这个决定不会让自己后悔!
            追加口碑 2018-11-02
            当前油耗
            7.8L/100km
            当前里程
            1875km
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的肯定还是外观,搭配中国红的颜色,非常抢眼,开出去回头率杠杠的。刚提车那时候路边停路边好几拨人来问,看着这车好大气,多少钱。不愧为最美中国车。作为B级车,接近五米的车身有着超大的内部空间。后排座椅空间非常大,坐在后面的朋友都可以跷二郎腿。加上豪华的内饰,超高的配置。说实话,好多配置我现在都没搞明白,最喜欢的还是360度全景影像。总之一句话,高端大气上档次!!!!
            [不满意]
            怎么说呢,人无完人嘛,车肯定也没有百分之百的好。我个人觉得啊,三缸机,天热时开空调时车内声音有点大。还有就是后备箱空间太小了,不过怎么说呢,日常家用够用了,又不是当个货车拉货的。哈哈!
            [空间]
            内部空间没话说。试过满载,加我开车的五个大人,有一个朋友一米八,近200斤的个头,坐在里面直夸空间大,之前的A级车,吃够了空间小的苦,人家会晕车的都不敢坐。所以这次就选择B级车。
            [油耗]
            平时上下班城区到工业园区,路况还好。表显油耗在7.6-7.9之间,掉不下来,实际也就七八个油吧。每个月加多少
            [动力]
            1.5T发动机搭配48V MHEV轻混系统,日常家用完全足够了。代步而已,又不飙车不赛车。嘿嘿!高速跑过几次,短途的那种,只要舍得给油,超个车啥的轻轻松松!
            [操控]
            操控方面的非常不错,方向的指向性很好,有种指哪打哪的感觉,方向也不重,打死也没有什么异响。
            0 +1
            xuser1715821

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-22
              购入信息
              爱车车型
              2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              库尔勒辉环汽车销售有限公司 [新疆省]
              裸车价格
              17.98万 (厂商指导价 17.98万)
              当前油耗
              6.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              博瑞GE是20万以内最强的的B级轿车。没有之一。不管是那些个方面都是非常不错的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方还是这台车的油耗,这么大的一款车油耗还是比较优秀的呢!而且博瑞GE还搭载了自动驾驶技术,这个价位性价比还是比较高的!外观很大气内饰很奢华。
              [不满意]
              不满意的方面,可能是不是后备箱有点小的呢!因为电池组在后备箱所以后备箱的使用空间略小
              [外观]
              外观部分不管从哪个角度去看都是非常大气好看的,
              [内饰]
              博瑞GE采用了星舰座舱的设计,并且内饰部分采用了黑棕搭配,使的车辆非常的有档次,并且中控台部分采用两个大屏,使得车辆的档次感大大的提升。
              [空间]
              博瑞GE的空间是真的没话说,不管是前排的空间还是后排空间做的都是非常优秀的,并且后座还搭载了老板座椅,可以有效的调节距离使得后排的空间更加的大。反正媳妇没事就往后排坐着。
              [舒适]
              博瑞GE的舒适配置还是比较多的,不关是配置,就是博瑞GE的座椅还是比较舒服的,并且博瑞搭载的自动驾驶技术,使的在长途驾车不用那么劳累,增加开车的安全性。
              [油耗]
              油耗部分在我新车提车回家的时候有点高,现在的油耗还是比较满意的,现在的油耗基本上也就是6个油左右,对于这个大个车,我还是比较满意的
              [动力]
              因为购买的混动版的车型,动力提速还是比较迅猛的,百公里加速基本上都会在8秒左右吧,日常的驾驶是完全够用的了,
              [操控]
              操控部分,GE的底盘调教还有悬架运用的都是非常好的,并且前悬架还是用的双叉臂的悬架,车辆在急转弯的时候车辆偏移的想象不是很明显。
              [性价比]
              性价比就不说了,在20万左右,能有这个安全配置,能有这么舒适的驾乘感受,
              1 +1
              何彦芬的小越

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款博瑞GEMHEV 耀享版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [甘肃省]
                裸车价格
                14.98万 (厂商指导价 14.98万)
                当前油耗
                7.1L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                选这款车从上到下及里里外外都是理由。配置上中控大屏,全液晶仪表盘,全景天窗,这些都是亮点。不过最大的亮点局势吉利结合沃尔沃技术制造的城市预碰撞系统,很值得表扬的配置!!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就属空间,外观,看上去绝对拉风,从最开始在网上看车,选车,偶尔惊鸿一瞥看到吉利博瑞GE,刚开始觉得外观挺漂亮,越了解越发现这就是我的Dream car,很满足。家人一开始觉得有点不满意,一个国产车十四万大几,还不如买个合资车。我带家人来回转了好几个4S店,家人开始对吉利,对吉利博瑞GE 开始改变看法,发现原来我们的国产车做的一点也不比合资车差。两天看车,一天订车,相中可就不在改变,立马订车付首付。每天开出去别人都会回头看,很拉风,我相信大家都是有目共睹反的,吉利越做越好,支持!
                [不满意]
                不满意的地方,作为一个中型车尺寸已经是很棒了,但是后视镜电动折叠这个小东西中配没有加,停车后本来就会比其他车宽大一些,后视镜没有折叠就难免会有剐蹭,不尽人意之处。
                [外观]
                前LED鹰眼大灯,特别犀利,照明特别亮,后面敦实性感的屁股,给人的视觉效果就是杀手级别的!
                [内饰]
                能摸到的地方基本都是软材质,很高级!还有车内氛围灯1
                [空间]
                空间绝对超大,一般自己一个人开车,本人185.之前开家里的紧凑型车真的感觉有一点压抑,但是有了GE 这个车后,空间真的很棒!
                [舒适]
                车内静音很好,到处都能看到过滤噪音的胶条和静音海绵,很不错!
                [油耗]
                油耗作为一个中级车我感觉油耗真的很惊喜,不吹不黑,车重在这里放着还想油耗多低。这个车是真的省油。
                [动力]
                动力很好很强大,给油就走,三缸机不再是五年十年前的三缸机,时代在进步,三缸机以后也会是潮流!
                [操控]
                操控不错,前双叉臂独立悬挂,后麦弗逊独立悬挂,虑震很不错
                [性价比]
                本来预算就是十万左右,自从看上这款车后果断加预算提车,很棒,性价比作为中级车秒杀一大堆!
                0 +1
                gh_152239832

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                  购入时间
                  2018-08-04
                  购车地点
                  甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                  当前油耗
                  6.5L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  对于吉利今年新上的这款博瑞GE-MHEV的混动车系,我可是等了好久的,从他未上市的时候我就在关注了,同时也在关注当地的吉利4S店,一听到实车到店的时候,我便迫不及待的来到店里,试驾了一下,感觉各方面都非常满意

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这个车我觉得最满意的地方就是外观和油耗了,整车的外观大气,车身的流线型特别拉风,一种轿跑式的风格,使整车的运动气息非常完美,不亏是被网友们评为大美中国车,车的前脸和车身是也是我喜欢的风格:油耗方面的话官方说是5.8,我觉得也是还可以的,毕竟我是刚刚提的新车,这方面的话我后续在更新的
                  [不满意]
                  不满意的地方暂时还没有的,就是古人说的好,情人眼里出西施嘛。
                  [外观]
                  外观方面的是我最满意的了,刚刚在前面我已经说过了,博瑞GE,他就像是一头睡醒的猎豹一样。
                  [内饰]
                  车里的内饰方面,也是我见过的车内最用心的了,塘塑的整个中控台,可以来说是相当用心的,车内的异味也比较小,中控屏这块儿也是我要说的,非常的满意, 中控屏完美的显示了车内的信息,更清晰,而且车内的氛围灯也让人很舒服
                  [空间]
                  空间的话我觉得也是棒棒的,2870的轴距,是同级别的车型少有罕见的,空间很大,后排的空间坐个一米九的大汉都绰绰有余,前排空间也是,还有就是后备箱的容积了,也是超满足的。
                  [舒适]
                  对于GE这款车,舒适性是特别给力的,座椅的舒适度也好,车内的噪音也特别小,尤其是怠速的时候,车内很安静也。还有这车有的后排的老板键,包括座椅通风加热都是有的,以及配备了车载空气净化器,也大大的提高了车内的呼吸安全
                  [油耗]
                  油耗这方面暂时是跑的6.9的油耗,因为是新车,暂时也看不出来,这个我后续还会跟上的。
                  [动力]
                  起步加速的时候很明显的能感觉到这车的动力性,一个字‘棒’。
                  [操控]
                  GE配置了电子助力转向,不管是在告诉还是在市区里,都是特别的轻便的。
                  [性价比]
                  这个车的功能配置这方面,我觉得是同级别里最高的了,性价比是没得说。
                  0 +1
                  菠萝一族ot5

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    17.93万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    动力还是不错的,运动模式提速很快, 但比P版稍弱, 值得推荐。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    安全配置很全,很到位,全车七气囊.主动刹车,盲区监测,360度全景影像等等……很赞!舒适性配置,座椅加热通风按摩很实用,语音识别很人性化,打电话导航音乐车窗玻璃及天窗都可以语音控制真的很方便。另外不得不提到音响,耀尊版采用燕飞利仕音响HiFi级音响,全车14扬声器,音乐穿透力强很有感染力!另外说到大家都很关注的三缸机抖动问题,可以说微乎其微,刚打着车怠速状态下手摸方向盘的情况下轻微的有,但热车状态下是没有的,抖动抑制方面比我接触过的雪佛兰别克大众旗下的某些车型要好!动力很足,超车只要深踩油门,转速超过2000,动力源源不断,即使在上坡情况下!整车静音做的很下功夫,高速120情况下,传入耳朵的最多的只有细小的风声,发动机声音被抑制的很好,朋友坐我车就说,一路几乎听不到发动机声音,除非急踩油门的情况下,当然很少有人会这样操作!双离合变速箱运行相当平顺,只有上坡时二换一时偶尔会有非常轻微的感觉,不刻意感觉是感觉不到的,正常开起来好不夸张的说和自吸没啥区别!底盘对坑洼路段的过滤很到位,震动抑制的很好,对于比较大的起伏路段,只要不是车速过于高的情况,车辆的跳跃感还是让人感到舒服的!说了这么对,只要还是相对网上一些网
                    [不满意]
                    目前还没有,如果非要说的话,只有眼镜盒的地方因为孩子捣乱,目前在烂路上行驶有轻微响动
                    [外观]
                    外观从侧面看很舒展修长,漂亮,路上回头率很高,曾被陌生人咨询过三次
                    [内饰]
                    很满意,科技感满满,不落俗套很有科技感,因为是晚上,效果不太好
                    [空间]
                    家里人都是170cm左右.空间绰绰有余
                    [舒适]
                    悬架比较有韧性,对波多过滤较好,过减速带跳动幅度不大
                    [油耗]
                    平时主要上下班及到市区办业务用,郊区占六成,市区及高速能占四成,平时市区油耗7.4郊区5.6,高速目前最低到过3.8平均油耗目前6.8,平时用节能模式比较多,按1.66吨这样的车重来说目前很满意,希望还能更低!目前表显
                    [动力]
                    得益于180马力及电机的加持,综合功率达142Kw,换算下来194马力,动力还是很足的,超车无压力,节能模式下油门反应稍缓,运动模式很灵敏,标准模式居中,三者中节能模式滑行距离最远
                    [操控]
                    方向盘没啥大的虚位,低俗轻,高速稳,在保证底盘隔音的情况下路感比价清晰,刹车力度始终比较线性,即使高速行驶时刹车的情况下,车头跳动幅度不大!
                    [性价比]
                    本人第一辆车是铃木雨燕,开了四年,考虑到换一部B级车。买第二部车时当时预算20万,在这个价位内博瑞GE的性价比可以说难逢敌手!目前很满意自己的选!由于之前没怎么拍照片,今天在老家闲来无事有很多话想和大家分享,同时也想针对网上的猜疑也罢诋毁也罢,为这部车正个名!
                    0 +1
                    empioq

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-12-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款博瑞GEMHEV 耀驰版
                      购入时间
                      2018-08-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      14.28万 (厂商指导价 14.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      舒适性的话感觉还果非常舒服的个人感觉,性价比真的不错,值得推荐

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是你外观了漂亮
                      [不满意]
                      最不满意的就是你中控台下层拿东西放东西都不方便
                      [外观]
                      看到这车后就被外观深深的吸引了
                      [内饰]
                      内饰也挺好看的
                      [空间]
                      空间真的是大一点都不拥挤
                      [舒适]
                      舒适性的话感觉还果非常舒服的个人感觉
                      [油耗]
                      刚提车油耗都在11.6跟11.8中间国庆放假跑了一敞高速现在降到7.8了希望做过首保后再降一点
                      [动力]
                      动力十足
                      [操控]
                      操控性非常好用特别适合我自己
                      [性价比]
                      标配配置:配置的话是自选的当然了高配会更加安全漂亮上档次
                      0 +1