当前位置:爱卡汽车>中型车>博瑞GE MHEV>口碑
搜索
吉利汽车-

博瑞GE MHEV

外观
4.92分
内饰
4.85分
空间
4.88分
舒适
4.89分
油耗
4.26分
动力
4.67分
操控
4.86分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 MHEV 耀动版 7挡双离合 13.68万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀驰版 7挡双离合 14.28万 8.3L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀享版 7挡双离合 14.98万 8.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀智版 7挡双离合 15.98万 8.7L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2018款 MHEV 耀尊版 7挡双离合 17.98万 8.4L/100Km
4.77分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
心灵密码Sly

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款博瑞GEMHEV 耀智版
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    海南瑞达通贸易有限公司 [海南省]
    裸车价格
    15.98万 (厂商指导价 15.98万)
    当前油耗
    6.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    这车空间大,车身长,仪表盘科技感强,马力也够,预算有限又想买B级车的可以考虑。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1、车身尺寸和座椅舒适度。这车简直是太太太大了~你相信吗?5米长的车才卖10几万。我一家五口做非常宽敞舒服。适合集体外出,自驾游或回老家什么都很方便。老人、老婆、小孩都很满意。而且座椅超级舒服有没有。包裹性很强,有一定的倾斜角度,让你的身体可以陷入“沙发”座椅里面。软硬度适中。坐后排的人很容易睡着。就因为这座椅的包裹性和倾斜角度,而且你会感觉跟前排司机的距离很远……很远……2、高速油耗非常低,堪比紧凑型车。我跑出最低的油耗是4.8L/百公里,而且最高才开到85公里的时速(因为还没有过首保,所以速度不敢开太快),这个油耗已经这么低了,相信开到90~100公里的时速时油耗表现会更好。3、车身很稳,操控很好。也许跟车重有关,这车重1.66吨,比我此前的第一辆车要多重快500斤,上高速感觉四平八稳的。方向盘会根据速度而调整力度,低速很轻,高速会变沉,车子指向还是很精准的,基本能做到指哪打哪,所以车虽然大,但是开起来很容易上手,超车并线换道什么的,轻松加愉快,驾驶感真的挺好的。4、联网的“伴听”很智能,几乎想听什么歌就听什么歌。耀智版的燕飞利仕的音响不错,跟我第一辆车子改造过音响有得一拼。5、黑科技很多,包括两块12.3寸智能液晶屏、智能领航系统、车道保持、行人保护等等。方向盘上有“限制速度”、“智能导航”、音量调节、间距调节、选项操控等按键,操作非常顺手。车道保持、智能领航、行人保护等功能非常实用,开高速时非常轻松,也很安全。这是我开合资车时体会不到的(常年开单位的雅阁和凯美瑞)。因为合资车很少舍得给你这些东西。即使给了,也会卖得很贵。6、吉利gnetline生态做得很好,可以手机远程遥控车子启动,开窗,开空调等,还可以定位。最绝的是你的车辆如果被非法开启,你的手机还会第一时间收到一条吉利的短信,提醒你车辆可能被盗…真的是第一时间收到哦,我试过两回了…把媳妇锁在车里,然后她从车内开门了,然后短信就来了…7、超级棒的车内隔音,关上门窗,世界很安静,听音响就更有感觉了。如果你问我安静到什么地步,我可以告诉你,我刚开始开的时候,按了喇叭还怀疑喇叭是不是真的响过了。8、看一眼就会中毒的中控台和仪表盘……太有科技感了……
    [不满意]
    1、莫名其妙的自动启停逻辑。车在低速状态下,还没刹停,仅仅在快刹停的状态下,它就熄火了……刹车脚一抬,它又点火了……熄火点火频繁,在走走停停的路段,你绝对受不了。关键是它的启停是默认开启的,每次上车我都要手动关闭它,非常烦人。2、车窗下到底时如果你的手没有及时松开下窗按键,就会听到砰的一声车窗在车门里碰撞的声音,可以看出来下窗最后一段是没缓冲的。3、低速怠速调得比较激进,平均在1千转这样。估计是因为车身太重,所以工程师调高了基础转速,保证有足够力气起步。因此在刹车的末段时,速度都快刹停了,还感觉车辆往前冲着走,你刹车踩重了会“点头”,踩轻了又有刹不住的感觉,需要好好练脚功……4、车子车身太大了,现在住老小区停车位距离都太窄,停车不是很容易,晚上都不太敢开这辆车出门,怕回来找不到停车位……
    [外观]
    车子的整体流线很美,富有肌肉感。它的掀背车身,一体成型的流线感,两门下端画龙点睛的反光防刮条,让整个车子增加了许多灵动感。高压电放射状的张扬的轮毂,仿佛向众人诉说着“你不够帅,不够酷,就驾驭不了我!” 车灯设计:车灯是LED的……很酷很酷……转向灯是流水动态性的,很科技。超大幅度的尾灯会让你“中毒”。 做工车漆:车漆是金属漆,看起来很像珍珠光泽,非常高贵。
    [内饰]
    内饰绝对是博瑞GE的大卖点。满含科技感、轻奢感的内在,看一眼你就中毒,看两眼你就开始摸口袋……
    [空间]
    大空间就是这个车的特点。 乘坐空间:乘坐空间没得说,比普通的B级车都要宽敞,你可以躺着坐,摊着坐,睡着坐都行。坐后排特别有大老板的感觉。自驾游的时候可以带上老老小小一家人,坐得很舒服的。 储物空间:后备箱空间由于被车子电池挤占,小了很多。但是依然够用,目测放四个大旅行箱还是可以的。司机和乘客的左右手边以及前面都会有储物空间,非常方便。USB充电口也非常多,集中在储物空间内,方便放手机的时候充电,全车好像有6个USB口。更有趣的设置是副驾驶的副手箱里,还有空调开口,你可以把副手箱当做一个临时的小冰箱使用。
    [舒适]
    舒适性是我最满意的啦。乘坐感受一流。 行驶舒适性:总体来说车身行驶过程中很稳,你可以半躺在车上的软软的沙发式座椅上,感受着小小的震动,还是蛮惬意的。 空调:空调很凉,我一般开一格空调配上24度已经很够用了。 座椅舒适性:座椅软硬适中,而且有一定的倾斜角度,让人有陷进去沙发的感觉。 噪音控制:有些车友怀疑三缸发动机抖动,我简直不想回复这类人。
    [油耗]
    我知道大家特别关心油耗。我开了快1900公里,拥堵路段、市郊、高速应该各占三分之一左右。平均速度33,表显油耗7L。我用空、满油箱测试法实测综合油耗7.2L/百公里,基本满意。纯跑高速的话,表显最低油耗是4.9L/百公里。如果你硬要拿紧凑型或者小型车的油耗来比,那我无话可说。 城市路段表现:城市非常拥堵的路段油耗不低。十个油是有的。你就想一下一个1吨66的铁块起步又停车,起步又停车…… 高速路段表现:高速油耗表现非常好。最低跑过4.8L百公里。感觉最经济的时速应该在90~100之间。
    [动力]
    动力杠杠滴呀!用三个字来说就是“太猛了!” 加速表现:只要选择舒适模式和运动模式,一脚下去动力就随叫随到,推背感在一半油门时就会出现,超车非常轻松。但是经济模式动力就很肉了,不适合我,用得很少。 动力平顺性:车子换挡非常平顺,不会感觉到顿挫。加速非常线性。 跑高速:试过速度在90百公里时速时,动力响应还是很积极,预计120公里时速内爆发无压力。这种动力的爆发力在高速上还是很安全的。
    [操控]
    方向盘指向比较精准,能做到“指哪打哪”。而且会随着速度变化而调整力度。低速时方向盘很轻,高速时会变重。 底盘及悬架:底盘平整度还不错,前后都是独立悬挂,而且还用了铝制的下摆臂,真是超级舍得给料的。实际开起来的感觉底盘还是很紧凑的,不会有松散的感觉。但是减震调教得欠火候,虽然整体比较稳,但是小抖动过滤得不完整,“余波”、“余震”很多,这点跟雅阁、凯美瑞确实有距离。 山路:上坡下坡拐弯控制在60公里的时速内就不会感觉到明显的车身倾斜。
    [性价比]
    总而言之,这个价位内,这个车性价比非常高了。这个车适合想享受开车、坐车,享受现代汽车的科技感,预算又有限的人士。
    0 +1
    一剑飘红0095

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款博瑞GEMHEV 耀智版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      15.98万 (厂商指导价 15.98万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      博瑞GE这辆车我们朋友圈里我买的已经是第三辆了,所以我极力推崇博瑞GE,真心不错的。外观、内饰、操控、空间都很理想。还有就是这辆车的大灯我超喜欢的,很有范,科技感很强。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观时尚大气,溜背造型是年轻最喜欢的样子,颜值很高,动力充沛,内饰设计很豪华很舒适。前后尾灯也是我喜欢的,毕竟现在也是个看量的时代呀,没有颜值没人会关注的。还有这个车自驾游也好、商务接送也好、上下班都可以兼顾,用途很广的呀
      [不满意]
      起步时声音稍大,隔音在升级一下、车身轻一点就很完满美了
      [外观]
      博瑞GE外观时尚大气,充满运动元素很动感,颜值高,线条流畅自然,再次强调最喜欢的就是外观了
      [内饰]
      博瑞GE内饰做工用料比较细腻,有一定豪华感,手上的触感很细腻,很高大上,有点和C级车能媲美了,里面有很多黑科技挺值得炫耀的。
      [空间]
      个人是比较喜欢大空间的,觉得不憋屈,舒服,博瑞GE还是兼顾的很全面,尤其是后排空间很充裕家里人多满座还是很轻松的,空间大的话收收起来也很方便,偶尔睡个觉也是很方便的
      [舒适]
      这辆车不管不是开还是做,空间、音响、座椅、全景天窗都能给你带来生活中带来的享受。银子够的话直接上顶配,感觉飘飘啊
      [油耗]
      油耗控制的还不错了,如果和工信部数据一样就更完美了,不过目前这几个油耗还能接受,再怎么说车的重量在哪里呢
      [动力]
      这个车得动力输出还是很给力的,一点都不肉起步,1.5T涡轮增压发动机另加一个48V电动机同时工作只要舍得给油,甚至可以到到轮子空转,高速路上超个车也不费吹灰之力,哈哈
      [操控]
      D字行方向盘,充满运动色彩,操控很精准,急速转向也相当的沉稳,毕竟底盘都是国外调教的
      [性价比]
      总的来说这个价位有这样出色的车个人认为物有所值,是很多人值得拥有的一部车,朋友圈里对这个车的评价还真的挺高,我还有一个朋友准备提PHEV的车了,感觉应更好吧。目前家里对这个车也很满意,这么高逼格的内饰、外观、黑科技谁不喜欢呀
      1 +1
      胡娅娟的博越

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-03
        购入信息
        爱车车型
        2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [甘肃省]
        裸车价格
        17.98万 (厂商指导价 17.98万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 跑长途
        爱车简评

        当初是对比亚迪的唐DM比较青睐,和朋友无意间到了吉利4S店,第一眼就看到了展厅展示的GE,实车看起来很漂亮很有立体感,车位顶着C柱的造型,很壮实的溜背感觉。加上之前吉利收购沃尔沃之后,颜值和安全性都很满意。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的莫过于博瑞GE的内饰和外观,进入车内就被这种科技感给晃瞎了眼睛。外观立体感十足,也非常符合年轻人的审美标准。
        [不满意]
        比较不满意的是后备箱,毕竟混动车型后备箱被混动系统占据了一部分的空间,如果全家出行或者去机场接人或者长途出去玩的话后备箱的容积,个人觉得使用情况来讲,我觉得不太够用。
        [外观]
        外观很运动,车门底部隐藏的GEELY的标示,精致高端随处可见。大灯造型看着很犀利,家族涟漪式的格栅设计,从侧面看像一个鲨鱼的嘴很霸气。溜背的造型,回头率也是杠杠的。丰满的翘臀,视觉上很宽大给人一种安全感。
        [内饰]
        内饰的整体很喜欢,高大上的感觉。全景天窗,抬头就能感受到360度星空,并且有雨量感应自动关闭功能。中控采用钢琴烤漆面,配上12.3英寸的液晶屏和彩色变化的格纹点缀,眨眼一看和全面屏的视觉感一样。
        [空间]
        整车的空间很充足,后排可以乘坐3人,腿部的空间很充裕。本人身高177,座椅调到合适的位置头部空间有一拳半的距离,腿部的位置也很充裕。座椅的舒适性也很不错。后排的地板很平,很人性化。最遗憾的就是后备箱的储物空间,车内的储物格还是很满意很实用的。前排储物盒空间平整,而且深度和宽度足够大,即使放个大钱包也没有问题。
        [舒适]
        座椅的包裹性很好,座椅很软,长时间开车也不会有腰酸背痛或者颈部僵硬不带劲的感觉。感受一路风景,舒服惬意。隔音效果真是要竖起大拇指,双层隔音玻璃,这个车车门以上的隔音做的非常好,关窗之后的那种隔绝和静谧感让人有很高级的感觉。
        [油耗]
        跑高速全程110-120,在开空调的情况下应该在6个油左右,还是比较满意的。
        [动力]
        超车或者起步的时候加速很快,毕竟是轻混的车型,有48V的电机帮衬着。
        [操控]
        车身很稳,操控很好。也许跟车重有关,这车重1.66吨,上高速四平八稳的,方向盘会根据速度的快慢而调节力度,低速很轻,高速会变得沉稳,车子指向还是很精准的,基本能做到指哪打哪,所以车子虽然大,但是开起来很容易上手,超车并线换道什么的,轻松加愉快,驾驶感真的挺好。
        [性价比]
        变速箱的换挡动作几乎察觉不到,日常驾驶足够平顺。主动刹车在市区跟车的时候用了一次,避免了一次追尾。整体的性价比比较高。配置也很实用。
        0 +1
        我的GL

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款博瑞GEMHEV 耀智版
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          15.98万 (厂商指导价 15.98万)
          当前油耗
          7.1L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          看中这款车的外观和内饰及百公里油耗,感觉挺适合我们工薪阶层消费,在购买这款车的初期也很欣赏WEY VV7,外观和性能都很好,可是网上说油耗超高最后对比还是GE更适合我。觉得不管是外观还是内饰都要出众的博瑞GE。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          人机交流是现代智能化最时新的功能,博瑞GE上都一一展现出来,让人感觉很方便,什么操控都变成一句话的事,解放了双手,让双手更好的专注开车,提高行车安全。
          [不满意]
          应该全系标配行车记录仪。在这个时代这个功能尤为重要,可是只有顶配才有,真的很遗憾,这是博瑞GE德一个小小的遗憾,只有后期自己加装,但是埋线真的很伤车,我不敢说加装师傅的水平,都参差不齐,撬车埋线装个摄像头真的折磨爱车了......
          [外观]
          喜欢亮些的颜色,所以红色是我的首选,漆里有晶体闪闪的感觉加强了外观亮度。
          [内饰]
          这车高科技感到晚上才能体现的淋漓尽致,中控氛围灯四门板的时空氛围灯尤为亮眼,中控大屏和仪表显示都体现出高逼格。
          [空间]
          身材瘦一点的后面坐五个女性还是能坐下的,但是男性的体重还是三个标准的人坐下刚刚好,如果两个胖点的男性加一个瘦些的坐着刚好。前腿的距离对180以下身高的人非常充裕,有足够的空间挪动脚,很舒服自由。身高175坐在里面很舒适空间超大,后排空间很足放脚也很轻松,主驾副驾空间都可以电动调节很方便自由,根据身高调节空间。后备箱放一个27寸的行李箱,两边还是有很多空间,在我使用感受中是够用的,居家过日子,这样大的后备箱足够日常用了,后备箱还行,座椅不能放倒很遗憾。
          [舒适]
          在路况较好的城市路面行车,这悬架挺好的,基本很稳,坐着很舒服不颠簸。4.986米的车身给驾驶者和后排乘客一个极致舒适的空间和行驶平顺感。
          [油耗]
          这方面每个车主的开车习惯和行驶地点用途还有车上负载的东西都很影响油耗。本人行驶半个多月车子基本自己开行驶习惯良好,平时开的道路也流畅,磨合期,现在油耗基本在7.1-7.5之间来回跌涨。
          [动力]
          动力很强劲,日常行车超车没问题,破路感觉不用换低速档也能感受到推背感。D档左推M档手动挂档方便简洁操作逐级升档减档。坡路2档动力强劲,上坡传送动力很足,坡道行驶流畅,使用感受很好。
          [操控]
          在操作上多功能方向盘是需要研究的,ICC和ACC都需要在方向盘上调试,自动跟车,主动刹停以及行人识别。在高速表现平稳性很顺畅,在国道某些路面不好的路上行驶还是有些颠簸的。
          [性价比]
          价格方面怎么说,个人感觉这车的用料和配置对得起这个价格,买的耀止版,该有的都有了。看起来真不像是十五万的车,虽然没有优惠,但是不后悔。
          0 +1
          蒙莉莉的远景

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-12
            购入信息
            爱车车型
            2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
            购入时间
            2018-09-08
            购车地点
            [甘肃省]
            裸车价格
            17.98万 (厂商指导价 17.98万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            打算买车时就预算20万左右,考虑过迈腾,君越等车型。君越这个预算只能买1.5T,但是干式双离合大家懂得,所以不考虑了。对比迈腾和GE,同价位无论是外观还是配置,都是GE更满意。虽然GE是新上市的车型,但是喜欢啊!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            第一,当然是颜值,外观大气漂亮,不愧为最美国产车,细节处的优化比老款耐看好多。尤其是内饰的设计,无边框的中控屏幕、飞机式档把,第一次坐进去就爱上了,再加上大量的搪塑和真皮材质包裹,豪华感爆棚;第二,配置丰富到令人发指,简直武装到了牙齿,HUD、ICC、电子档杆、自动泊车、行车记录仪等配置,这个价位可议说是吊打所有车,实用的面面俱到;第三,乘坐舒适,座椅柔软Q弹,通风加热按摩一应俱全,空间宽敞,底盘紧致且软硬适中,静音效果更是做的到位,开着窗户和关着完全是两个世界;第四,三缸机和双离合的表现让我满意,发动机的抖动非常轻微。双离合换挡平顺的让我怀疑,开了这么久,都没有感到顿挫感。
            [不满意]
            第一,A柱略宽,在左转弯时会影响视线。第二,档杆下面的储物格虽然很大,但是如何利用是个问题,取拿物品不方便,坐在驾驶位拿东西要把手从副驾驶那边伸进去才能够到,不方便。
            [外观]
            都号称最美国产车了,外观没有什么可说了,开着常会被问是什么车,多少钱之类的,很吸引人。
            [内饰]
            内饰除了豪华我想不到其他词,用料实在、做工细腻,新颖的设计我非常喜欢。中控车机上的“你好,博瑞”很好用,自带的高德导航还可以双屏互动。
            [空间]
            本人170,驾驶位头部空间一拳,调整好前排,后排腿部空间三圈有余,头部大概三指。家里没什么高个子,这个空间绝对宽敞了,后排前二郎腿毫无压力,坐三个人一点也不挤。后备箱比较小,因为有电池的缘故,不过日常出行或是短期自驾游够用了,放个整理箱和两个小行李箱没问题。前排档杆下面的储物空间比较鸡肋,取放物品比方便。
            [舒适]
            舒适性非常满意,包括底盘和座椅,悬架是我喜欢的那种软硬适中,座椅也非常舒服,还有传说中的迈巴赫头枕,空调也给力,夏天基本几分钟就凉快下来,满意。
            [油耗]
            本人主要就是在酒泉市区行驶,上下班代步,周末也不去太远的地方,基本市区游玩,这段时间开空调油耗大概9个左右。不开空调7.5左右,这么大的车,这个油耗还在接受范围内。
            [动力]
            1.5T的发动机拉着1.66吨的车身,并没有小马拉大车的感觉,反而动力很充足,舒适模式在市区开完全够用,超车什么的完全轻轻松松,经济模式动力略差,油门反应迟缓,不过毕竟是节能的,可议理解,目前运动模式没用过,不了解。
            [操控]
            方向盘有一点的虚位,手感随驾驶模式变化,经济模式下非常轻盈,没什么路感,舒适模式最好,比较均衡,刹车的脚感软硬适中,目前没有激烈的驾驶过,其他不清楚,GE也不是用来飙车的。
            [性价比]
            可以说性价比很高,裸车不到18万的价格,无论外观内饰还是三大件都很棒,满车的配置和高级的用料都很实在,在买之前也对比过很多车,也考虑过自己有可能当小白鼠,希望这个决定不会让自己后悔!
            追加口碑 2018-11-02
            当前油耗
            7.8L/100km
            当前里程
            1875km
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的肯定还是外观,搭配中国红的颜色,非常抢眼,开出去回头率杠杠的。刚提车那时候路边停路边好几拨人来问,看着这车好大气,多少钱。不愧为最美中国车。作为B级车,接近五米的车身有着超大的内部空间。后排座椅空间非常大,坐在后面的朋友都可以跷二郎腿。加上豪华的内饰,超高的配置。说实话,好多配置我现在都没搞明白,最喜欢的还是360度全景影像。总之一句话,高端大气上档次!!!!
            [不满意]
            怎么说呢,人无完人嘛,车肯定也没有百分之百的好。我个人觉得啊,三缸机,天热时开空调时车内声音有点大。还有就是后备箱空间太小了,不过怎么说呢,日常家用够用了,又不是当个货车拉货的。哈哈!
            [空间]
            内部空间没话说。试过满载,加我开车的五个大人,有一个朋友一米八,近200斤的个头,坐在里面直夸空间大,之前的A级车,吃够了空间小的苦,人家会晕车的都不敢坐。所以这次就选择B级车。
            [油耗]
            平时上下班城区到工业园区,路况还好。表显油耗在7.6-7.9之间,掉不下来,实际也就七八个油吧。每个月加多少
            [动力]
            1.5T发动机搭配48V MHEV轻混系统,日常家用完全足够了。代步而已,又不飙车不赛车。嘿嘿!高速跑过几次,短途的那种,只要舍得给油,超个车啥的轻轻松松!
            [操控]
            操控方面的非常不错,方向的指向性很好,有种指哪打哪的感觉,方向也不重,打死也没有什么异响。
            0 +1
            xuser1619653

            支柱会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-26
              购入信息
              爱车车型
              2018款博瑞GEMHEV 耀享版
              购入时间
              2018-11-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              14.98万 (厂商指导价 14.98万)
              当前油耗
              7.1L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              选这款车从上到下及里里外外都是理由。配置上中控大屏,全液晶仪表盘,全景天窗,这些都是亮点。不过最大的亮点局势吉利结合沃尔沃技术制造的城市预碰撞系统,很值得表扬的配置!!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就属空间,外观,看上去绝对拉风,从最开始在网上看车,选车,偶尔惊鸿一瞥看到吉利博瑞GE,刚开始觉得外观挺漂亮,越了解越发现这就是我的Dream car,很满足。家人一开始觉得有点不满意,一个国产车十四万大几,还不如买个合资车。我带家人来回转了好几个4S店,家人开始对吉利,对吉利博瑞GE 开始改变看法,发现原来我们的国产车做的一点也不比合资车差。两天看车,一天订车,相中可就不在改变,立马订车付首付。每天开出去别人都会回头看,很拉风,我相信大家都是有目共睹反的,吉利越做越好,支持!
              [不满意]
              不满意的地方,作为一个中型车尺寸已经是很棒了,但是后视镜电动折叠这个小东西中配没有加,停车后本来就会比其他车宽大一些,后视镜没有折叠就难免会有剐蹭,不尽人意之处。
              [外观]
              前LED鹰眼大灯,特别犀利,照明特别亮,后面敦实性感的屁股,给人的视觉效果就是杀手级别的!
              [内饰]
              能摸到的地方基本都是软材质,很高级!还有车内氛围灯1
              [空间]
              空间绝对超大,一般自己一个人开车,本人185.之前开家里的紧凑型车真的感觉有一点压抑,但是有了GE 这个车后,空间真的很棒!
              [舒适]
              车内静音很好,到处都能看到过滤噪音的胶条和静音海绵,很不错!
              [油耗]
              油耗作为一个中级车我感觉油耗真的很惊喜,不吹不黑,车重在这里放着还想油耗多低。这个车是真的省油。
              [动力]
              动力很好很强大,给油就走,三缸机不再是五年十年前的三缸机,时代在进步,三缸机以后也会是潮流!
              [操控]
              操控不错,前双叉臂独立悬挂,后麦弗逊独立悬挂,虑震很不错
              [性价比]
              本来预算就是十万左右,自从看上这款车后果断加预算提车,很棒,性价比作为中级车秒杀一大堆!
              0 +1
              gh_152239832

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-08-10
                购入信息
                爱车车型
                2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                购入时间
                2018-08-04
                购车地点
                甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                裸车价格
                17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                对于吉利今年新上的这款博瑞GE-MHEV的混动车系,我可是等了好久的,从他未上市的时候我就在关注了,同时也在关注当地的吉利4S店,一听到实车到店的时候,我便迫不及待的来到店里,试驾了一下,感觉各方面都非常满意

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                这个车我觉得最满意的地方就是外观和油耗了,整车的外观大气,车身的流线型特别拉风,一种轿跑式的风格,使整车的运动气息非常完美,不亏是被网友们评为大美中国车,车的前脸和车身是也是我喜欢的风格:油耗方面的话官方说是5.8,我觉得也是还可以的,毕竟我是刚刚提的新车,这方面的话我后续在更新的
                [不满意]
                不满意的地方暂时还没有的,就是古人说的好,情人眼里出西施嘛。
                [外观]
                外观方面的是我最满意的了,刚刚在前面我已经说过了,博瑞GE,他就像是一头睡醒的猎豹一样。
                [内饰]
                车里的内饰方面,也是我见过的车内最用心的了,塘塑的整个中控台,可以来说是相当用心的,车内的异味也比较小,中控屏这块儿也是我要说的,非常的满意, 中控屏完美的显示了车内的信息,更清晰,而且车内的氛围灯也让人很舒服
                [空间]
                空间的话我觉得也是棒棒的,2870的轴距,是同级别的车型少有罕见的,空间很大,后排的空间坐个一米九的大汉都绰绰有余,前排空间也是,还有就是后备箱的容积了,也是超满足的。
                [舒适]
                对于GE这款车,舒适性是特别给力的,座椅的舒适度也好,车内的噪音也特别小,尤其是怠速的时候,车内很安静也。还有这车有的后排的老板键,包括座椅通风加热都是有的,以及配备了车载空气净化器,也大大的提高了车内的呼吸安全
                [油耗]
                油耗这方面暂时是跑的6.9的油耗,因为是新车,暂时也看不出来,这个我后续还会跟上的。
                [动力]
                起步加速的时候很明显的能感觉到这车的动力性,一个字‘棒’。
                [操控]
                GE配置了电子助力转向,不管是在告诉还是在市区里,都是特别的轻便的。
                [性价比]
                这个车的功能配置这方面,我觉得是同级别里最高的了,性价比是没得说。
                0 +1
                hailfirevw0

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款博瑞GEMHEV 耀动版
                  购入时间
                  2018-03-08
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  13.68万 (厂商指导价 13.68万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  我比较看重第一眼缘,去展厅第一眼就被它所吸引,完全是豪车的即视感。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  B级车近五米的车长,超大的内部空间,空间个人觉得无可挑剔,很满意
                  [不满意]
                  应该是后备箱吧,谈不上最不满意吧,只是和我哥的轩逸比一下,后备箱比他的要小,心里有点不太舒服
                  [外观]
                  我比较看重第一眼缘,去展厅第一眼就被它所吸引,包括我封面的那张图,完全是豪车的即视感。用料的话我不识货,感觉应该都差不多吧,老手勿喷,我是真不懂……
                  [内饰]
                  说起内饰,当时坐进去第一感觉就是舒服,我个人是有点强迫症的,不喜欢像传统车型那样,里面这里凸一块,那里凹一块,GE内饰的整体感让我很满意,特别是副驾驶前面的设计,给内饰档次加分很多!这个内饰图是当时看车的时候拍的,最喜欢的就是这两处了。
                  [空间]
                  我一米七左右,座椅可以调,空间蛮大;后排的话,经常几个兄弟一起出去打球,都是大汉,坐后排也不拥挤,都说空间蛮大。空间不好形容,总之比其他车大很多
                  [舒适]
                  我和我老婆两个人坐前排,舒适感是真的舒服,这个也不好描述,试驾坐一下就能够感受到咯
                  [油耗]
                  我一共跑了2300km左右,平均是8.4现在,其中一千左右的高速,高速低到4.8,但是我其他时间在市内开就比较多了8-9左右,不开空调的话应该会低一点,新手小白,不太懂,可能第一辆车,加上油价上涨,所以觉得油耗有点高
                  [动力]
                  动力还是很不错的,试了一下下150码-160码感觉都还可以上去,可能是我不是特别追求速度,蛮满意的
                  [操控]
                  方向盘手感很好,我哥新买的轩逸,一开我的车就说喜欢我的方向盘,我自己倒是没怎么觉得,不太懂,就是觉得开着很舒服,摸着手感也很好,所以没有像有些车友买方向盘套的打算
                  [性价比]
                  我个人感觉还好吧,我买的低配的,个人感觉也蛮不错了,如果再往上加一档次的话,我估计就会买插混的了。还有就是,我是一个注重使用感受的人,不是特别注重牌子,看车前朋友们说买合资的,我当时也这样打算,不过被GE迷上了之后,还是追寻自己的内心,选了自己的喜欢买了GE,只因为第一眼缘,无关乎其他。最后说一个不太满意的一点,4S店连个行车记录仪都不愿意送,很尴尬,毕竟新手还是比较需要这个东东的,而且自己买还要三百多。后来自己在某宝上一百来块钱买了一个又因为线短了装不了,搞到现在都没装,所以才吐槽一下!期待的配置:行车记录仪,倒车影像换成倒车雷达就好,而且加一个行车记录仪还要三百多,不肯优惠很尴尬
                  0 +1
                  goosed4

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                    购入时间
                    2018-02-22
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    博瑞GE的档次感强,在三十万左右级别的车型当中是没有可比的。有科技感、够时尚、够精致、够豪华、够舒服、够使用,做工在同级别都是一流水准。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观漂亮,动力给力,内饰豪华感十足
                    [不满意]
                    三缸发动机,有抖动
                    [外观]
                    外观设计前卫时尚,我作为年轻人,优先选择外观好看时尚的
                    [内饰]
                    内饰极豪华,高端车的内饰设计,豪华大气,个人非常满意
                    [空间]
                    后备箱空间比较小,整体不错乘坐空间:我170,坐着空间还算宽敞,后排空间一般
                    [舒适]
                    减震不错,对振动吸收大,乘坐感良好雾霾天:空气净化效果不错,粉尘颗粒净化效果不错,比较满意
                    [油耗]
                    城市路况,充电加油还算比较省油
                    [动力]
                    插电混合动力算充足
                    [操控]
                    方向盘在高速会比较沉稳,低速轻捷,操控手感良好
                    [性价比]
                    整体性能不错,动力也可以,性价比高
                    0 +1
                    wind_6609gik

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款博瑞GEMHEV 耀尊版
                      购入时间
                      2018-01-11
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      17.98万 (厂商指导价 17.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      外观很大气,溜背的造型使车身看起来很修长,如果车尾再低一点造型就更完美了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      总体都很满意
                      [不满意]
                      轮胎经常卡小石子,开窗的时候城里走下施工路段或者走下县道,那酸爽,人都要疯了,车上常备螺丝刀用来抠石头。。。
                      [外观]
                      外观前脸感觉有点小气,其他都挺好,黑色看着也很大气。前脸近战还好,远看感觉小气了点。左前侧面车灯设计:车灯真是很漂亮,手机照的不是很好,实际效果出彩很多。
                      [内饰]
                      内饰满分,不多说。
                      [空间]
                      我们家人个子都不高,1.6-1.75的样子,空间很宽敞,也有1米8几的朋友坐过后排,坐直的话会有点顶头,话说又有谁坐车会笔直的坐呢,何况后排座椅也是凹陷设计有倾角的,就是为了人坐着舒服嘛。2个老板键翘个二郎腿还是很随意的,膝盖还能放在门板上很舒服。。。后备箱空间一般,但是日常够用了。储物空间:储物空间整体一般但是完全足够日常使用了。常规的杯架和中央扶手,空间规规矩矩够用了。排挡区域下面掏空的位置,可以放不常用的纸巾小手包什么的,无线充电暂时用不上。。。
                      [舒适]
                      舒适性整体好评,NVH做的很好,开窗和关窗是两个世界,但是胎噪稍大,特别是走搓衣板路。路况好的话胎噪就不明显了。
                      [油耗]
                      目前跑了4300多公里,剩余续航里程大概260左右,油钱一共加了2800块,算下来6毛1每公里,这么大个车身,算很满意了。高速跑了大概2500公里吧,剩下的就是城里和小部分县道了。高速上最低开过3.几,最高也就6左右吧,城里平时7-8,堵起来的话就10了,主要堵着怠速耗油,跑起来之后哪怕速度慢也比原地怠速好很多,加上合理运用发动机启停,油耗这个东西我觉得个人因素占比很大。表现6.6是因为之前清过一次油耗,这个6.6是目前小计里程500公里的。之前在7.2的样子。匀速28
                      [动力]
                      ECO模式油门反应稍慢,要深踩,普通模式动力响应比较积极,不管城里还是高速,超车很随意,目前最高也就踩过3000多转,运动模式还没试过。换挡很平顺不太容易察觉,但是松油门会有拖拽感,回收动力给48V充电,这个跟纯燃油车开起来感觉不一样,适应一下就好了。另外ECO模式下车速达到55的时候,如果当前电量充足,松开油门后转速归0,发动机关闭,开启滑行模式,一般快速路和高速上滑行起来很舒服,车子非常安静,如果稍微有点坡度,车速基本保持不变可以滑非常非常远,如果坡度较大,发动机会启动防止因为惯性原理车子下坡速度增加太快,我觉得这个很人性化。
                      [操控]
                      操控挺好,没开过多少好车没法仔细对比,但是车身确实太大了,日常还是要小心点。悬挂个人感觉偏软的调教,至少跟迈腾和速派比起来的感觉,这俩车平日接触的比较多。HUD显示清晰,提高行车安全。
                      [性价比]
                      买车之前预算15,后来看到君威GS,又把预算提高了,之后GE就上市了,顶配价格比君威GS低很多,试驾过两次之后就决定买了,就目前来看性价比应该算是爆炸吧。
                      0 +1