当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>VELITE 6>口碑
搜索
上汽通用别克-

VELITE 6

外观
4.93分
内饰
4.52分
空间
4.54分
舒适
4.68分
续航
4.90分
动力
4.83分
操控
4.74分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2019款 互联时尚型 1挡固定齿轮比 16.58万 100.0km
4.63分
我也要发口碑
2019款 互联智享型 1挡固定齿轮比 17.58万 100.0km
4.71分
我也要发口碑
2019款 互联智慧型 1挡固定齿轮比 18.58万 100.0km
4.85分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
胖橘不要脸

三星会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 续航
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-15
    购入信息
    爱车车型
    2019款VELITE 6互联智慧型
    购入时间
    2019-05-30
    购车地点
    佛山市迅锐汽车销售服务有限公司佛山粤通分公司 [广东省]
    裸车价格
    18.5万 (厂商指导价 18.58万)
    续航里程
    301km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    外形流线非常好看,内饰科技感十足,配置方面用得上的都齐全,合资纯电车里,基本是最便宜的了,相比现在的电动车,应该算是少有不是油车改款而来的电动车,开出去真的回头率十足!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观外观外观!这大概是我买这个车的最主要原因之一,在这颜值至上的新时代,车就是脸啊!合资国产什么的先撇开不说,只要车型好看,销量就不差,看现在的国产车就看出来了,接着就是内饰吧,坐进去瞬间就能决定是这个车了。
    [不满意]
    二十多万吧,车内好多地方都是硬塑的(扎心了啊),又手动又电动的座椅是什么鬼?竟然没有电折叠后视镜?其他都还好,要说真没中不足的地方,就是续航吧,如果家里就一台车的话确实够头痛的,实在不敢想象出去游玩还要中途充电的场景,游玩体验肯定大打折扣了。
    [外观]
    在我看来,这个价位里,包括油车在内,都是无敌的,运动车身的设计让流线更加圆滑好看,车头宇宙不同,大灯往下两台黑边其实是导风口,配合下格栅显得超帅的!我的是最高配,带有全景星空天幕!炫到爆炸,相比不会开几次又怕漏水的天窗,真的更入人心,大灯连最低配都是LED远近光一体的(非常良心啊有没有)
    [内饰]
    内饰方面真的科技感好强,真皮多功能方向盘控制着前面的液晶仪表盘,切换模式的时候,仪表盘会跟住不同。中控台做的不会太窄,中控屏也是超大的触摸屏,而且车是自带联网的,终身免费上网真的太良心了!双色内饰感觉像跑车一样,黑蓝色并没有想象中的热,而且座椅加热。
    [续航]
    电耗的话我心里也没个明确的标准,算是符合预期吧,续航里程官方是标303km,但实际肯定没有这么多也是一早就打好预防针了,城市里面目前能开到260左右就跑去充电了,高速暂时还没跑过,据说高速比城市跑的还少,大概城市路况经常用的上能量回收吧。
    [充电]
    慢充的话,充一次大概6-7小时的样子,晚上充,早上上班时肯定满了,一般一个星期充一次的样子
    [空间]
    空间方面一直都是见仁见智,看身高跟用途吧,我开着是非常舒服,主驾驶腿两边也不会说太窄。 乘坐空间:我自己170的样子,坐进去也不会顶头,还有很多位置,坐姿也可以坐的很舒服,后排其实很少坐人,基本上下班都是我自己,就连副驾驶都好久没坐人了喂#`O′后尾箱空间我觉得也超大的,我也没什么放,因为出去旅游也不会开这个车,而且后排座椅可以放倒,基本全平噢~
    [舒适]
    主副驾驶都是包裹性座椅,如果身材适中的人会坐的非常舒服,音响音质也是非常不错,风噪在这配合下基本没有了,悬挂确实有点硬,估计奔着运动去的吧
    [动力]
    因为之前没开过电动车,所以也不知道动力在这个价位里算是怎么样,不过提速方面响应还是挺快的,就开最低的模式提速也还行,毕竟考虑到是电的,开的越猛耗电越快,也不会拿来飙车,城市代步车。
    [操控]
    方向盘非常轻盈,毕竟是电子助力的,走城市路来说的话,路感清晰开起来感觉非常好,风噪不会特别明显,电车更不用说动力发动机舱的声音了,这段时间一直是,经常不知道自己着车没有,要经常反复确认比较烦恼呢
    [性价比]
    我觉得这款车的性价比是非常高的,合资纯电车里价格差不多是最低的了,内饰配置方面非常高,什么定速巡航、自动泊车、座椅加热该有的都有,外形更加没得说,不是由油车改造这点就已经加好多分了。
    1 +1
    君以外害

    白银长老

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-06-22
      购入信息
      爱车车型
      2019款VELITE 6互联智慧型
      购入时间
      2019-05-01
      购车地点
      保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
      裸车价格
      19.59万 (厂商指导价 18.58万)
      续航里程
      13.7km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 商务接送 泡妞
      爱车简评

      整体来说感觉还是很不错的,有方便快捷的地方也有不实用的地方但是这个毕竟还是一辆车不能做到人人都喜欢,为此只能去适合大众口味了,就我个人单方面的来说还是很棒的,能够从中体验出新能源车的特点。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车型小巧可爱,颜色也是中规中矩的很耐看,用来在城里代步接送下孩子或者外出买点东西都是不错的选择,最主要的是比较省钱,充钱量不是很高不费钱,并且符合现在的价值观,污染少很耐用!
      [不满意]
      电量用的有点快,续航能力比较差并且还需要经常充电不说并且我在的是小城市里并没有太多的充电桩只能是在家里充电有点慢。
      [外观]
      具备了现代轿车的灵动造型与舒适体验,车身型面的转折过度与部件之间的联系,都依循行驶中气流走势而设计。实现了美感与车身的完美平衡。
      [内饰]
      配备了一体式全景天幕,虽然新车买来的时候是有比较重的塑料味道,买了香水开着车门散了两个小时多味道才散去不过这并不影响我对于车的好感度。
      [续航]
      续航能力相比较还是离我心目中的数据有一点差距,驾驶去近的地方基本没有什么问题,但是稍微远一点就能感觉到不方便,并且在外没有充电桩这是最糟糕的事情了!
      [充电]
      充电相对起来是比较麻烦的,很多时候都是晚上在家充好了白天开出去,虽然有点麻烦但是好在充电还是比较快的,一般冲一个晚上的点,可以跑好几天的。
      [空间]
      打开车门映入眼帘的就是宽敞通透的乘坐空间,2660mm超长轴距结合高效布局能让你完美的融入车内,别看外形车不大但是等做到驾驶位上会惊奇的发现空间是够用的。
      [舒适]
      总的来说如果只是用来代步接送小孩上下学是完全没有问题并且也是一辆比较值得拥有的代步车,甚至老年人也能驾驶的一辆智能能源车!
      [动力]
      4.4秒0-50km/h加速性能、255N·m电机最大扭矩、85kW电机最大功率、13.3kW·h百公里电耗这是V6的基本数据,从中就能看出虽然是台能源车但是却不缺少该有的动力,起步稳、提速快、动力足。
      [操控]
      车主可根据自己的操控习惯来调节3种驾驶模式总有一种适合你,并且车内配有多级减振降噪技术有效阻隔电机啸叫,配合别克Quiet-tuning整车静音科技,营造宁静的座舱氛围和优质语音环境。
      [性价比]
      车内功能都很齐全,有点像是电影里出现的智能汽车一样,大部分都是需要一开始设置好账户和连接好设备虽然有点麻烦但是只有的使用确实非常的便捷。
      0 +1
      娱乐修罗

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-24
        购入信息
        爱车车型
        2019款VELITE 6互联智慧型
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        保山英茂瑞通汽车贸易服务有限公司 [云南省]
        裸车价格
        19万 (厂商指导价 18.58万)
        续航里程
        127km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 泡妞
        爱车简评

        驾驶起来很有面子,对于接送小孩或是城里外出购物都是一种昂不错的选择,车型小巧可爱不占位置,并且还有一定的回头率是一款不错的车型。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        V6设计大气,充满了对于未来的机械感小巧可爱的车身让人看一眼就爱不释手。车身满满的流线感与线条完美的搭配出该车的全新形态。
        [不满意]
        虽然充一次电可以用好几天,并且大约充一晚上8小时就可以了,但是对我现在所在的城市来说很是有很大的不方面,因为很多地方还是没有充电栓,要想充电还是只能是在家里。大约充一次要6元电费左右。
        [外观]
        外形设计的十分有创意和新意,无论在远处观看还是近处都能一种莫名的好感,有点像别克系列的昂科拉,却又没有那样的笨重。像是一只兔子似的。
        [内饰]
        内饰做工完全没问题,做进去冬暖夏凉并且不会有长时间驾驶出现屁股和腰痛的感觉,越开越舒适,这点完全是为了用户着想。
        [续航]
        充一次电还是能跑好久,低速和高速把握的都很好,只是充电有点麻烦除此之外没有其他的问题。
        [充电]
        充电情况还好,充一次能跑好几天唯一不方面的就是外出没电了,很难找到充电栓。
        [空间]
        本人1.76无论是坐在前排主驾驶或是坐在前排副驾驶都没有感觉到拥挤的感觉,相反还留有空余的空间这个在车外看车内的空间完全看不出来唯有自己做进去后才能发现的。
        [舒适]
        车内设计很棒,尤其是在驾驶中完全听不到车外的形式声音,这表示静音效果做的确实出色,驾驶起来游刃有余。
        [动力]
        动力相对还不错,起步有力,能爬坡,平地起步有力。虽然是用电的车但是动力与一般小型汽车还是有的一比的。
        [操控]
        纯电动的车型驾驶起来和一般车型还是有很大的区别的,给我印象最深的就是驾驶起来比较轻盈方向盘指哪打哪不会出现虚位的情况,并且在拥挤的道路上驾驶起来也是如鱼得水般轻盈自在。
        [性价比]
        对于全新的能源车相应了国家的号召,并且不用出油钱还是极度便宜省钱的。
        0 +1
        wchfg02

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-07-07
          购入信息
          爱车车型
          2019款VELITE 6互联时尚型
          购入时间
          2019-06-01
          购车地点
          [四川省]
          裸车价格
          16.58万 (厂商指导价 16.58万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          合资里面这个车价也不高了,配置上我是最低配的也完全够用了,性价比很不错。

          爱车评价
          [最满意]
          回头率特别高,一是因为好看,二是因为路上稀少,所以倍受关注,加油、吃宵夜都有人跑来问这是什么车,多少钱......身为车主,遇到这样的“骚扰”表面淡定内心窃喜。
          [不满意]
          都说纯电动车的二手残值不行,有这方面的担忧。
          [外观]
          这个不用我说了,VELITE6外观真的跟概念车一毛一样,开出去回头率高得很。
          [内饰]
          织物座椅略失档次。仪表台的设计和做工挺好。
          [空间]
          轴距不到2.7m,但是内部空间并不觉得局促,是因为整体布局的原因吗?后排地板是平的,很好。
          [舒适]
          还好,座椅比较舒服,车内也安静,空调凉凉哒。
          [动力]
          这个月刚提的车,高速不好说,市内开起来动力杠杠的,超车的话想超就超不带多思考一秒。
          [操控]
          感觉除了油门更敏感之外,跟开油车没什么好多区别,容易上手,驾驭轻松。
          [性价比]
          就纯粹说车子售价的话,纯电动车比油车还是偏贵些。不过电车后期用车费用真的低很多!
          0 +1
          简单生活u5

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-21
            购入信息
            爱车车型
            2019款VELITE 6互联智享型
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            17.58万 (厂商指导价 17.58万)
            续航里程
            300km
            购入用途
            上班 自驾游 泡妞
            爱车简评

            内饰整体还不错,但是有点小设计我不太喜欢——方向盘上那个小蓝圈。

            爱车评价
            [最满意]
            1、关于充电桩,因为第一次买纯电车,也没什么经验,后面才记起来小区没充电桩,装起来好像也要与电压之类的有关系,因为不懂也比较忙,就把小区的情况告知销售人员,销售人员得知后开车上门与小区物业洽谈,最终解决了充电桩的问题!在这里给销售人员的服务点个赞!2、对于颜值控的我来说,这个车外观时尚风格,低调奢华中充满科技感。这句话,用在V6身上一点也不夸张。真的好迷人的车灯,好像给整辆车赋予了灵魂,3、购车前可以深度免费的试驾2天,在销售顾问的指导下,服务还真不错4、我给了大概5万的首付,然后很低的首付就可以把车贷走了,月供算了下压力也不大
            [不满意]
            首先有2点,1、这个车的名字开始有点难记,所以我也只能简称V62、销售跟我说这个车有3种能量回收模式,在高能量回收的时候车子续般情况大概能跑360公里,我新车落地就特意亲测了一下,充满电的高能量回收好像只能跑340公里左右,不知道是不是因为我走的农村路比较多所以没达到,不过也非常够用了,日常开300多公里都会充电了,充电也方便
            [外观]
            外观这种东西,我觉得如果不是爱上,又何必拥有?只能用2个字形容吧“科技动感”,4个字了
            [内饰]
            内饰方面给人的感觉就是充满科技感,很清新的感觉,颜色搭配的很有范,我比较词穷,不知道如何更好的描述,总结5个字“科幻片一样”感觉就像宇宙飞船一样,有个飞机样的挂档杆好酷旋转的按钮是可以有3种模式能量回收“轻,中,高”,偷偷告诉你,按一下旋转按钮有惊喜噢!放手机也方便方向盘设计也很有科技感,质感摸着很舒服,摸着比女朋友的手还舒服,哈哈,可能是刚提车的热恋吧!
            [空间]
            听说这台车有SUV的视野,轿车的操控和MPV的空间,还有一个叫MAV新叫法,反正广告吹的蛮神奇的,有没有MPV空间我就真的不知道了,毕竟农村人没坐过!舒不舒服还是要自己亲身跑高速才懂,所以特意跑了趟,前排空间没的说,130斤的小胖妞完全是躺坐的,横向空间也舒适,没有任何压抑感。后排空间就不用说了,像我们这种年轻人都喜欢翘个二郎腿躺睡,都留有很好的腿部自由伸展空间!尾箱感觉还不错,因为去玩,带的东西也比较乱,还有个泡泡枪
            [舒适]
            咱是司机,也没仔细坐多久,问的坐我车的朋友,他们说座椅的柔软度不错,包裹性也是不错的,长期坐着也不会觉得太累。后来我才记得当时销售跟我说座椅是一种很高档的绒毛皮,叫什么A。。反正听不懂,感觉还是有点笔**吧。显示屏中控很简约清晰,今天特地的使用了组队功能,很方便的就可以跟朋友进行车内语音,对讲机已经OUT了你看图吧,这就是天幕,反正很大,很透光,照片完全拍不出来有多大
            [动力]
            动力方面整体来说还是不错的,动力很是充沛,特意在感受了下在高速上行驶,虽然我也不是很懂仪表显示的什么功率什么鬼的,反正超车妥妥的,电车提速真不是盖的。本来是蓝色的,按了一下运动模式就变成红色了,也太酷了吧
            [操控]
            操控上来说还是挺容易上手的,车子给个胖妹子试开,她说方向盘挺轻的,也很精准灵活,也说这个车是比较好开的今天试了一下高德实时导航,中控显示屏在你使用其他功能时,导航就会到仪表盘显示,真心方便实用,又安全!特意拍了张轮毂的特写,因为今天跑了些山路,所以有点脏,但是脏出了很酷的感觉,有木有?
            [性价比]
            说到性价比吧,我觉得还是目前送充电桩是比较高性价比的,大概了解了下,100公里就几毛钱,而且纯电车也没什么售后保养换机油之类的,可以说是用车接近0成本,并且目前是免购置税,免车船税,上粤A牌,又能拿到国家的新能源补贴,听说新能源补贴很快就取消了,所以现在买这车是很划算的,等国家新能源政策陆续取消就不好说了!来张大鹏展翅吧,毕竟开上这个车,我开始有点飘了!无钥匙进入,我觉得是必不可少的,因为,所以,就那么简单!我相信就凭这个尾灯,我可以多几个女朋友,哈哈...
            0 +1
            jinges4777x1

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-06-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款VELITE 6互联智慧型
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              18.58万 (厂商指导价 18.58万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              内饰科技感挺强的,然后用料看起来也厚道。双吉星用起来感觉一般般,不如朋友那套斑马系统聪明。

              爱车评价
              [最满意]
              10个买V6的人里面,9.5个是奔着车子的外形来的吧?很科幻很未来的外观设计,是我对V6最为满意的一点。
              [不满意]
              新能源的车就应该轻量化一点,然而V6体重1.5吨。另外提点意见:就不能给V6取个中文名吗,每次朋友问我这什么车,我都惭愧于不知道怎么读和解释这个VELITE。
              [外观]
              车子前脸和侧面都有概念车上常见的那种几何感,车子重心显得挺低的,就像是科幻电影里面出现的座驾一样。
              [内饰]
              功能丰富,操作感好,用料做工都OK。
              [空间]
              空间倒不是什么问题,前后排坐着都比较舒服,行李厢也够能装的。
              [舒适]
              良好,没有发现对舒适性有影响的问题的存在。
              [动力]
              动力满意。车子起步时静悄悄的就开始滑行起来,感觉挺好。
              [操控]
              算是比较好开的,指向没什么问题,刹车电门反应也快。
              [性价比]
              有点小高吧,不过奔着逆天的颜值也能接受。
              0 +1
              xxxuacdsv

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-06-19
                购入信息
                爱车车型
                2019款VELITE 6互联时尚型
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                18.28万 (厂商指导价 16.58万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                内饰的用料不错,布局上的设计还是和汽油车那种造型有些审美疲劳了

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是小6的外观,这款车从选车到用车一直对这个颜值很有好感,设计的很精致也很耐看。
                [不满意]
                续航还是少点了,一般我都是跑个260左右就开始充电,还有就是胎噪大。
                [外观]
                外形最好看了,细节处理的也很用心,前大灯下面的装饰搭配的恰到好处,也是整车最显眼最好看的地方。
                [内饰]
                内饰的用料不错,布局上的设计还是和汽油车那种造型有些审美疲劳了
                [空间]
                乘坐空间上挺好的,特别是头部空间与后排腿部空间都很够用,这款车的空间利用的特别好。
                [舒适]
                隔音不错,驾驶起来也很安静,车内的环境不错而且空间也好。
                [动力]
                纯电的动力与汽油车完全不同,加速效果很棒,特别是起步真的很快,而且动力也没有延迟,一般市区用车30-80KM区间的加速完全做到随叫随到。
                [操控]
                操控性上比较不错,转向偏轻,指向很准确的而且回正能力也很足,底盘是最大的优势,非常的扎实,开起来也很稳。
                [性价比]
                合资里面这个车价也不高了,配置上我是最低配的也完全够用了,性价比很不错。
                0 +1
                sageh9

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款VELITE 6互联时尚型
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  16.58万 (厂商指导价 16.58万)
                  续航里程
                  300km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  空间方面,我觉得代步还是挺不错的,如果家用的话乘坐空间有点小紧凑,后备厢倒是没问题。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  就V6这个颜值吧,我感觉30万以内无敌手,感觉自己就是开辆概念车出街啊!
                  [不满意]
                  操控太轻松了,缺少一点机械与人的互动感
                  [外观]
                  颜值没得说,满分一百分我给一百二十分。不过低配没天窗,小遗憾。
                  [内饰]
                  提的低配,配置方面凑和点。内饰设计比别克其它车都好看,然后做工也精致。
                  [空间]
                  空间还行的,现在的车子都是各家顾各家,几乎不用考虑亲友坐车的情况。一家三口,V6这个车可以了。
                  [舒适]
                  舒适性总的来说高于预期吧,座椅比较舒服。
                  [动力]
                  轻快啊,感觉电门连着轮胎了,一踩电门轮胎就滚动起来。
                  [操控]
                  开起来太轻松,就像傻瓜相机一样,虽然轻松却缺少一点机械与人互动的乐趣。
                  [性价比]
                  车子这东西,自己觉得值就可以,无谓想太多自添烦恼。
                  0 +1
                  drivefunan4

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-06-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款VELITE 6互联智享型
                    购入时间
                    2019-05-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    17.58万 (厂商指导价 17.58万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    这车空间还好吧,前排绝对宽敞,后排头顶偏矮些。后备厢挺大的,代步车没那么多东西放。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    第一个肯定是颜值了,买这车十之八九都是奔着它的美貌来的吧?另外就是用车费用了,一公里几分钱,随便怎么开都不担心钱包被清空。
                    [不满意]
                    这车上市时间不长,价格硬得很,没谈到一分补贴之外的优惠。
                    [外观]
                    光看外观的话不看车标的话,会以为是某种豪车。造型很前卫,气质很贵族,各种喜欢。
                    [内饰]
                    内饰整体还不错,但是有点小设计我不太喜欢——方向盘上那个小蓝圈。
                    [空间]
                    空间还行吧,不过话说这个价位如果买油车的话,可以盘辆中级车了。
                    [舒适]
                    主要在市内开,除了出入地库那段搓板路有点小弹跳外,其它都还好。
                    [动力]
                    动力没有任何槽点,第一脚电门踩下去就是那种元气满满的感觉。
                    [操控]
                    方向精准,容易上手,驾控轻松,没有生涩感。
                    [性价比]
                    买新车感觉价格上会吃亏点。
                    0 +1
                    bradleyip

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款VELITE 6互联时尚型
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      16.28万 (厂商指导价 16.58万)
                      续航里程
                      300km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      就纯粹说车子售价的话,纯电动车比油车还是偏贵些。不过电车后期用车费用真的低很多!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      颜吧,这个对女司机来说真的是天大的事!
                      [不满意]
                      如果家里只有一台车的话,我感觉300的续航有点够呛。
                      [外观]
                      用媳妇的话说:看了那么多车,就那个V什么的最好看......建议给取个中文名,不好读啊!
                      [内饰]
                      科技感还不错,豪华感欠缺点。
                      [空间]
                      空间方面,我觉得代步还是挺不错的,如果家用的话乘坐空间有点小紧凑,后备厢倒是没问题。
                      [舒适]
                      舒适性总的来说还挺好,缺个天窗。另外像媳妇那种生活规律上班族用这种车还挺好,如果是我的话,300公里的续航没两天就用光了,会焦虑。
                      [动力]
                      媳妇开,动力可以。我感觉的话动力响应确实比较快,前段提速也理想,没跑过高速暂时对后段动力持保守态度。
                      [操控]
                      车不大,方向盘轻,女司机也能一只手HOLD住,不错。
                      [性价比]
                      这车8年16万公里的电池质保,基本不用操啥心,十几万买个省心也可以的。
                      0 +1