当前位置:爱卡汽车>皮卡>铃拓>口碑
搜索
江西五十铃-

铃拓

外观
4.96分
内饰
4.23分
空间
4.84分
舒适
4.06分
油耗
4.82分
动力
4.56分
操控
4.36分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
hzzhangyuist

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-19
    购入信息
    爱车车型
    2018款铃拓2.5T 手动四驱豪华款
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    [天津市]
    裸车价格
    14.28万 (厂商指导价 14.18万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    购物 自驾游 跑长途 拉货
    爱车简评

    这款车的前排宽大的座椅非常舒服,还是真皮座椅,头部和腿部的空间都很充裕。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意是铃拓的外观了,简直和大哥D-MAX一模一样,除了尾部的标识不一样剩下的几乎分辨不出来。所以外观很经典,D-MAX在国际上可是得过奖的,他的这个孪生弟弟肯定也差不了。再有动力很足,2.5T的涡轮柴油发动机在配上6MT,动力上可想而知非常强劲。一档起步很肉,可能主要是因为车重的原因,后来一直都是二档起步,拽起来直接挂三档了,之前刚提这车的时候还是有一点不适应,现在很习惯了,二档起步动力很足,三到四档的提速升力也不错,五档和六档的高速超车很给力,别看是一辆货车,超车的时候没什么压力。再有就是很喜欢柴油车,尤其是五十铃的柴油车。
    [不满意]
    内饰我觉得是硬伤,做工有点差强人意,内饰的做工很糙,而且全都是塑料件,手感非常不好。噪音有点大,特有的柴油车嘎啦嘎啦的声音。但是毕竟是一辆皮卡车,主要的功能属性还是以拉货为主,而且柴油车的静音效果肯定是不如汽油车,所以这两点如果接受货车或者柴油机的就应该可以忽略不计了。其他在使用上目前没有发现什么太大的问题。
    [外观]
    外观不用说了,很靓丽,和他大哥D-MAX一模一样,很霸气。我感觉一点都不输猛禽、坦途之类。最喜欢大前脸,非常的大气,帅的一塌糊涂。白颜色的不太经脏,现在略微有点小后悔。这种车应该买个好打理的颜色,灰的和黑的都不错。但是新车的时候还是白色的最漂亮。大前脸很漂亮,而且很霸气,最喜欢大灯,威武呀。夏天刚提车的时候拍的,后面绿油油的菜地,看着很有感觉哦。
    [内饰]
    中控台设计的中规中矩,做工要比他大哥D-MAX差了一个档次,好在中空屏还很好用,反映也很快,功能也全。倒车影像很清楚。整体设计还算满意,如果做工再提高一些就更完美了。内饰放水杯的地方很多,位置在空调出风口下面,设计的很新颖。倒车影像很清楚,中控屏的反应速度也很不错,而且功能齐全。
    [空间]
    总车长将近5米3,空间上肯定没问题,货箱尺寸也很棒,基本日常工地上的货物一车都能搞定。驾驶舱和后排的头部和腿部空间都很充裕。我身高将近1.8米,坐在里面头部还有个一拳左右的余量,空间尺寸上很宽敞。
    [舒适]
    舒适性一般,毕竟是一辆货车。底盘很高,减震的软硬程度也比较适中,个人感觉减震的行程很长,过坑不会感觉那么颠簸。空调制热的速度不是太快,有点慢,水温上升也很慢,怎么也得跑个5、6公里以后暖风才能有点感觉。夏天的时候空调制冷还不错,打开空调以后没有明显的动力减弱。座椅很不错,我买的顶配,皮座椅很舒服,就是没有电加热,冬天凉屁股。只有主驾驶位置的座椅支持电动调节,副驾驶是手动的,这点应该能体现日本车对成本的节省。低速的时候噪音还是很大的,跑起来之后感觉不到了,怠速的时候噪音很明显。
    [油耗]
    柴油车的好处就是省油嘛。目前已经开了2000公里出头,现在的油耗没有超过8个,最省的一箱油跑过1300公里。这个油耗有点让我吃惊。正常使用的话综合油耗也就在7升多点。
    [动力]
    动力表现不错,车重将近两吨,如果是汽油车,带这个车重的话,肯定会有动力不足的情况,但是柴油车就不会。除了起步的时候稍微有点肉以外,只要是挂上三档以后,踩油门还是有往前冲的感觉,虽然不如汽油车来的迅速,但是稳重内敛是我对柴油车的评价。高速公路上动力也很棒,在高速上跑过140迈,再高没敢开,但是明显感觉后面还有余量。
    [操控]
    操控感觉尚可底盘很扎实,转向也还算请便,就是方向盘稍微有点大,掉头打轮的时候稍显费劲,需要双手调节控制。刹车稍微有点软,可能和车重有关,会有一点信心不足。
    [性价比]
    我的购车预算在20万以内落地,铃拓很合适,办齐了16万多点。这个价位对于这款车的整体性能,我觉得已经很不错了。主要是十几万的皮卡,外加还有四驱的系统配置,我的基本需求都能满足了。买车的时候有一些现金优惠,送了脚垫香水什么的。整体性价比不错,很适合我。
    0 +1
    flyinsky68f

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-06
      购入信息
      爱车车型
      2018款铃拓2.5T 加长版 手动两驱基本款
      购入时间
      2018-07-01
      购车地点
      [江苏省]
      裸车价格
      11万 (厂商指导价 11.38万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      最喜欢的要数外观了,要说买这车就和找对象一样,一眼就看上了,这外观真的让我颠覆了皮卡在我心中的位置,真的是兼备了颜值和性能。

      爱车评价
      [最满意]
      实用并且乘坐还算舒服,多功能车型各方面表现俱佳,再一个外观很漂亮车身尺寸也很大,开起来有面子,不像十万出头的车,倒像是20万左右的车。车和房是一个男人一生都想实现的事儿,不委屈求全,买个自己喜欢最重要。
      [不满意]
      优惠少了点,很多车都是一两万的优惠这车观望了几个月时间始终都是几千的优惠,搞活动也就稍微多一点,没什么惊喜。档位有的时候不太好挂,尤其是1档换2档的时候。离合器有点高,而且有点硬。
      [外观]
      外观是我比较看中的一点,首先是车身尺寸大看上去就有安全感,另外这车线条流畅设计的很有特点。前脸用的是家族设计,车标用的五十铃的英文LOGO很有档次,卤素大灯有点不能接受,现在都是氙气大灯和LED大灯,入手不久自己就改装了,某宝买的自己回来安装也很简单,侧面线条简单没有多余设计,转向灯在后视镜并没有设计在车侧,也是出于安全性考虑,原车踏板质量很好结实耐用,货箱装了货箱宝,下雨也不用担心,自己装了高位刹车灯安心了不少。
      [内饰]
      内饰比其他同级别车设计的要好,没有什么味道,机械仪表盘简单大气,收音机和空调按钮也是比较原汁原味的设计,操作起来直观。储物空间很丰富,手机驾驶证,小零碎东西可以分门别类安放找起来也方便很多,水杯架在空调出风口位置可以保障水温合宜。
      [空间]
      空间是值得称赞的,乘坐空间五个人是没问题的,我和媳妇都是比较高的,我1米8,媳妇1米7坐进去头部腿部都有富裕,后排座椅我是大大给个赞,坐三个人冬天穿着厚衣服谁都不碰谁,挤挤可以做四个,而且座椅很平整没有凸起做起来很舒适,喜欢出去玩儿做买了气垫这样累了睡个觉也没问题,后排地板有小凸起,但是不影响舒适度。长货箱的空间转载能力真的不错,现在基本上货、出货都用这台铃拓了。原先有的时候得跑两趟,现在基本一趟就够了。
      [舒适]
      座椅舒适度是最好的,包裹性很好,这车没有腰撑自己买了个腰脱和颈托舒适了不少,空调热的很快也凉的快,每天基本都要跑小100公里,现在有了这车家里另外的车我倒是不喜欢开了,一个是视线好,车高能看的远,而且底盘高不用考虑太多路况,哪都能去。车里按键的阻尼感也不错,摸上去有些机械味,感觉这就是为了工具而准备的车。
      [油耗]
      油耗综合下来是满意的,平均下来不到9个,省着开会更省一些,我平时比较喜欢开快车,起步加速从来不含糊所以相对费点也能理解。
      [动力]
      买铃拓是个折中的选择,媳妇想让买个货车,我私心买了这台车,动力上没有他的大哥D-MAX好,但是又比瑞迈好很多。四驱我是比较喜欢的,伊顿差速锁的有口皆碑,但是价格高了,而且我也没什么用处。柴油发动机的劲头的确不是盖的,手动挡可塑性又很强,档位升降掌握在自己的手里感觉踏实。加速性能不错,有一点点推背感。
      [操控]
      方向盘很轻,指向也准没有虚位,车虽大但是停车并不难又有倒车雷达不用过多担心。这么长的轴距拐弯也不费劲,悬架相对来说硬了些,过减速路的时候尤其明显一些,烂路的时候舒适度是最好的,上坡不费力很有劲。
      [性价比]
      价格是没什么好说的优惠力度不大,配置也是属于主流没有额外的科技设备。看中的还是VM发动机,五十铃的品牌,非承载式车身这些硬件,看不见的东西才是最重要的,才更能保障车开的久,开的好。买这车也是满足了我多年对皮卡的钟情,在而立之年也是给自己的一个纪念了。
      0 +1
      查无此人agjn

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款铃拓2.5T 手动两驱豪华款
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        11.3万 (厂商指导价 12.18万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        跑长途 拉货
        爱车简评

        外观挺好看的,典型的城市皮卡,车身线条很流畅,看着就很显档次。我很喜欢这个中网的设计,再加两侧的大灯,没治了。不过,我喜欢不代表大家都喜欢。

        爱车评价
        [最满意]
        高大威猛的外观,以及超大的空间,是让我最满意的了。坐进车里,车内的设计还不错,虽然设计得老式了些,但还是挺实用的,就是用料差劲了些。动力很充足,时速120公里以内的时候,加速度都挺猛的,过了120以后,动力储备很充足,踩油门还是感觉动力能爆发出来。
        [不满意]
        不满意的地方就是,内饰用料差劲,隔音不好,噪音有些大,新车味道很大。起步很肉,一档感觉给油不走车。
        [外观]
        外观的设计非常满意,绝对要给32个赞,这也是我买这款车最主要的原因。中网大面积的镀铬,非常霸气,野性十足。
        [内饰]
        说句实在话,内饰的设计还凑合吧,看着比较舒服,就是用料差劲了点(全是硬塑料),要是能再讲究点(来点软包),整体就会提升一个档次了。由于都是硬塑料材质,所以避免不了会有异响。车内的味道也重,车已经买了快半年了,车里放了好几个炭包,现在味道稍微少点了,还是挺重的。
        [空间]
        以前也开过皮卡车,真没想到现在的皮卡能够做得这么精细,还是值得称赞的。车里边做满五个人还是可以的。前排座椅很宽大,可调节的范围很大,靠背对腰部也有一定支撑,感觉和轿车都不相上下了。现在的皮卡能做到如此的舒适,太让我意外了。随手可及的储物格还是挺多的,零七八碎的东西都能找到放置的地方。我计划过段时间把尾箱盖装上,现在天气也逐渐变暖了,等装了尾箱盖以后,就能把行李放到后尾箱了,就可以带着一家人出去自驾游了。
        [舒适]
        悬架调校的一般,不太舒服,有点硬。调校的这么硬,应该主要是来应对装满货物而做的准备。座椅的填充有点硬,跑长途,时间长了,屁股累。发动机的噪音、胎噪和风噪比较大,影像了整车的舒适性。只要把音乐的声音调大点,就可以几乎完全遮盖掉这些噪音了。
        [油耗]
        相比较来说还是挺满意的,城里跑,80公里以内的速度,倒是挺省油的,只有8.5个油。高速上更省油,能跑到7.5个油。对于这么大的一台皮卡车来说,能做到这样的油耗,已经是很满意了。
        [动力]
        2.5T的动力是挺强悍的,日常使用,那是相当的够用。使劲踩地板油的时候,涡轮介入的有点迟滞。时速在120以内的时候,油门还是随叫随有的,在高速上超个车还是很轻松的。一档的动力比较弱,需要迅速换二档动力才跟上来。
        [操控]
        操控方面做得还可以,油门调校的还是挺灵敏的,挂挡还是挺皮卡的,档杆的行程有点长,挂起档来有点累,挂一档起步很费劲,离合的行程有点长,起步时容易一窜一窜的。只要开起来之后,挂到二挡以后,动力就平顺了,油门随给随有。走山路才是柴油车的舞台,是汽油车无法比拟的。方向盘也挺灵的,没有虚位,在高速上跑直道的时候,双手松快方向盘,方向也不会跑偏。底盘的感觉良好,挺有韧性的,过减速带的时候也不用特意把速度减到特慢,虽然有些颠,但也不至于把人颠起来。
        [性价比]
        要说性价比的话,这款车的性价比还是挺高的。其实,皮卡车,我还是挺喜欢F150的,但是太贵了,15万以里的皮卡车,也就铃拓还算好看些,别的车,还真不行。
        0 +1
        小丸子x

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款铃拓2.5T 手动两驱豪华款
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          11.3万 (厂商指导价 12.18万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          跑长途 拉货
          爱车简评

          乘坐的舒适性很棒,座椅的包裹性也值得表扬,隔音做的一般,风噪和胎噪比较大。底盘避震有点硬,就是一个人开的时候有些颠,拉满了货的时候就好多了。

          爱车评价
          [最满意]
          高大威猛的外观,以及超大的空间,是让我最满意的了。坐进车里,车内的设计还不错,虽然设计得老式了些,但还是挺实用的,就是用料差劲了些。动力很充足,时速120公里以内的时候,加速度都挺猛的,过了120以后,动力储备很充足,踩油门还是感觉动力能爆发出来。
          [不满意]
          不满意的地方就是,内饰用料差劲,隔音不好,噪音有些大,新车味道很大。起步很肉,一档感觉给油不走车。
          [外观]
          外观的设计非常满意,绝对要给32个赞,这也是我买这款车最主要的原因。中网大面积的镀铬,非常霸气,野性十足。
          [内饰]
          说句实在话,内饰的设计还凑合吧,看着比较舒服,就是用料差劲了点(全是硬塑料),要是能再讲究点(来点软包),整体就会提升一个档次了。由于都是硬塑料材质,所以避免不了会有异响。车内的味道也重,车已经买了快半年了,车里放了好几个炭包,现在味道稍微少点了,还是挺重的。
          [空间]
          以前也开过皮卡车,真没想到现在的皮卡能够做得这么精细,还是值得称赞的。车里边做满五个人还是可以的。前排座椅很宽大,可调节的范围很大,靠背对腰部也有一定支撑,感觉和轿车都不相上下了。现在的皮卡能做到如此的舒适,太让我意外了。随手可及的储物格还是挺多的,零七八碎的东西都能找到放置的地方。我计划过段时间把尾箱盖装上,现在天气也逐渐变暖了,等装了尾箱盖以后,就能把行李放到后尾箱了,就可以带着一家人出去自驾游了。
          [舒适]
          悬架调校的一般,不太舒服,有点硬。调校的这么硬,应该主要是来应对装满货物而做的准备。座椅的填充有点硬,跑长途,时间长了,屁股累。发动机的噪音、胎噪和风噪比较大,影像了整车的舒适性。只要把音乐的声音调大点,就可以几乎完全遮盖掉这些噪音了。
          [油耗]
          相比较来说还是挺满意的,城里跑,80公里以内的速度,倒是挺省油的,只有8.5个油。高速上更省油,能跑到7.5个油。对于这么大的一台皮卡车来说,能做到这样的油耗,已经是很满意了。
          [动力]
          2.5T的动力是挺强悍的,日常使用,那是相当的够用。使劲踩地板油的时候,涡轮介入的有点迟滞。时速在120以内的时候,油门还是随叫随有的,在高速上超个车还是很轻松的。一档的动力比较弱,需要迅速换二档动力才跟上来。
          [操控]
          操控方面做得还可以,油门调校的还是挺灵敏的,挂挡还是挺皮卡的,档杆的行程有点长,挂起档来有点累,挂一档起步很费劲,离合的行程有点长,起步时容易一窜一窜的。只要开起来之后,挂到二挡以后,动力就平顺了,油门随给随有。走山路才是柴油车的舞台,是汽油车无法比拟的。方向盘也挺灵的,没有虚位,在高速上跑直道的时候,双手松快方向盘,方向也不会跑偏。底盘的感觉良好,挺有韧性的,过减速带的时候也不用特意把速度减到特慢,虽然有些颠,但也不至于把人颠起来。
          [性价比]
          要说性价比的话,这款车的性价比还是挺高的。其实,皮卡车,我还是挺喜欢F150的,但是太贵了,15万以里的皮卡车,也就铃拓还算好看些,别的车,还真不行。
          0 +1
          xiaoranbmyz

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-18
            购入信息
            爱车车型
            2018款铃拓2.5T 加长版 手动两驱豪华款
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [浙江省]
            裸车价格
            11.78万 (厂商指导价 12.38万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            跑长途 拉货
            爱车简评

            性价比绝对够高,10多万能买到五十铃的皮卡,配置还这么丰富。动力强劲到爆,空间表现也很出色。这款铃拓绝对是一辆性价比超高的皮卡。

            爱车评价
            [最满意]
            铃拓让我最满意的就是它的空间和外观了。前排的空间还是挺宽敞的,我身高1米78,坐在里边一点也不憋屈,头部和腿部的空间也还都有不小的余量。后排的空间也都还可以,身材稍微瘦一点的成年人坐进去两三个也都不是大问题,要是略胖些的,也就坐两个人了,还能舒服点。后面的尾箱空间也不小,装货能力还是很可观的。再其次外观没的说,铃拓前脸设计的特别霸气又凶悍,线条也很硬朗,看着就很大气。
            [不满意]
            不满意的地方也有几个,捡三个主要的说吧。首先是,发动机的噪音比较大。其次是,车内的隔音效果不是太好。最后就是胎噪了,有点大,尤其是在高速上。开得越快,胎噪声也就越大。内部的配置很一般,而且满车的塑料感特别强。
            [外观]
            铃拓的外观很大气,非常耐看。第一眼看见,就觉得会拥有它。因为我经常要跑山路,基本上每周都要洗一次车,当初想买黑色的,因为急用,所以只好选择店里唯一的这款白色的了。
            [内饰]
            内饰设计的挺简单的,一点也不复杂。整车的塑料材质我不是很喜欢,都什么年代了,就不能来点软乎的吗。
            [空间]
            铃拓在空间上面的表现还是很实用的,由于车身的高度很高,所以前排座椅的视野很好。我的身高1米80,体重190斤了,坐在前排的座椅上,一点也不觉得憋屈。头部空间还有一拳的距离。后排的空间也还可以,就是纵向空间有点小,腿部施展不开。货箱的空间就非常可观了,真的很能装东西。
            [舒适]
            我觉得铃拓的舒适性就差劲了些。减震有些硬。在走一些烂路的时候。车内的颠簸非常明显。舒适性感受很不好。风噪路噪的声音也挺明显的,尤其在跑高速的时候。
            [油耗]
            油耗的表现还是不错的,高速上行驶的话,可以到8.5个以下。平时在市区里的油耗,差不多是在9个多点。还是很让我满意的
            [动力]
            2.5T柴油发动机,我觉得动力还是很强的,提速快,超个车很轻松的。平时走一些烂路,还有上个坡,都能搞定。而且,还有劲没使完呢。柴油车嘛,就是很有劲的。但是做为柴油车的弱项就是起步太肉,虽然一档的扭矩很大,但是真的不是和城市里一档起步的时候用。
            [操控]
            这车开起来还是挺轻松的,一点也不像开着这么大一台车。方向盘的手感适中,打方向也很轻,转向也很准确。车的底盘也比较高,通过性就会得到一定的保障。底盘的滤震比较惨,走烂路的时候,颠得那叫一个五花八门。
            [性价比]
            我觉得铃拓的性价比还是很高的,车的外观是一大亮点,还有它的空间也很大,无论是载人还是拉货。都很实用。动力也不错。
            0 +1
            wangxu197308

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-15
              购入信息
              爱车车型
              2018款铃拓2.5T 手动两驱豪华款
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              10.08万 (厂商指导价 12.18万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              外观挺好看的,典型的城市皮卡,车身线条很流畅,看着就很显档次。我很喜欢这个中网的设计,再加两侧的大灯,没治了。不过,我喜欢不代表大家都喜欢。

              爱车评价
              [最满意]
              对入门级别的皮卡来说五十铃无疑是个不错的选择,大品牌有自己技术建厂时间长,做皮卡专业户,值得信赖,颜值很高,五十铃的车口碑不错,用的比较皮实,配件哪都有,维修方便。
              [不满意]
              噪音大,内饰比较简陋,另外就是变速箱换挡时会有咯咯的声音,二三档最为明显,问了店里也没有啥明确回答。店里想做些装具都没有,只能去汽配城自己搞定。怠速的时候震动很大,档把儿晃动严重,档位的之间的距离也离得比较远,换档稍显费劲。
              [外观]
              外观是我比较喜欢的,其中一点就是尺寸大,而且设计的各个方面都和高一个级别的D-MAX看齐。前脸是最有特色的,正面看上去车头很高,前中网特别吸睛,车标也是品牌logo很高大上,唯一不足卤素大灯,提车当天我就自己换了LED大灯,看上去上了一个档次。个人感觉有点像老款霸道。转向灯设计在后视镜部分,这对于这个尺寸的车型来说的确安全了不少。后尾灯设计相对来说比较简洁,感觉小了点,不如前灯设计的经典,上下车有踏板,倒车雷达,倒车影像用起来很方便。这车没有高位刹车灯,问了销售原来有龙门架的都装不了高位刹车灯,而且这车也高,其实某种意义上也无所谓。货箱有玻璃钢封包设计,固定货物边架部位可以拉绳子很方便。备胎下悬挂,也是铝合金轮毂还不错。新车到位,店里搞了个简单的交车仪式,就是没有大红花,哈哈哈
              [内饰]
              要说内饰给我感觉就是简单实用,和现在的城市SUV有靠拢,不像之前皮卡那么简单,绝对对得起这个车价格了!我感觉铃拓的内饰有也是取其他两款车型的特点,不过厂家成本的控制的不是地方,太多地方采用硬塑拉低了档次,工作台下半部分做的比较简单,但是我反而更喜欢这样的设计,储物空间真是让我折服,只有你想不到的设计没有铃拓不能满足的地方。机械仪表盘还是保留了不少皮卡的原汁原味,很有运动感。空调收音机按钮也是简单明了,操作起来很方便。
              [空间]
              皮卡的空间兼备了普通轿车的家用需求和商用拉货需求,有独立的乘坐空间和后尾箱。而现代皮卡更重视了舒适程度,空间设计,内饰感觉。乘坐起来前排后排都有充足的空间,头部大概一拳多的距离,腿部空间也是相当充裕的。后排略有凸起,后排水杯架也设计在凸起部分,不额外占用空间不错。我觉得座椅后面的挂钩设计的非常经典,挂个雨伞和塑料袋很实用的。
              [舒适]
              后排不舒服,因为有时候会有工人做,普遍反应后排座椅不如前排座椅舒适,角度和座包裹性都不如前排好。后排地板有个小凸起,但是不影响乘坐,后排坐三个人是没有任何问题的,而且不会拥挤。这车的真皮坐椅不错,手感还好,而且新车没有什么味道。
              [油耗]
              从买了车基本家里汽油车我就没开过,不是因为天天跑工地拉东西,而是这车又大又省油,还有劲,柴油车的省油是知道的但是这么省真是出乎意料,市里基本也就是7.8个左右,这个油耗1.4L的汽油车堵车时候都不止了,真心省钱。
              [动力]
              说实话动力跟它的老大哥差了不少,毕竟有的是瑞迈的发动机和D-MAX的尺寸,中间价位中间性能,折中选择不就这样吗。起步还是影响不小的,发动机动力会有不足,没那么大的冲劲。没有特殊要求也是够用,但是拉满货就会损失不少动力,高速上超车提速就有些费力了,要抓好时机,不要犹豫。发动机转速也是会高出不少,噪音大了很多。如果是家庭出游的话动力是没问题的,相对汽油车柴油车的优势就是扭矩大爆发力好,有劲。
              [操控]
              对于五米多的车型,操控起来有自己的特点。转向来说液压助力方向盘会沉一些,但是打起来并不难,女士也单手操作没问题,但是虚位是有的,液压助力也正常。爬起坡来还是很轻松的,底盘够高,而且这车涉水深度是不错,等夏天去钓鱼到河边玩玩。
              [性价比]
              价格优惠还不错,之前去了几次都是只有几千的优惠。这不,临近过年优惠多了不少,反正也要买车,索性年前到位,过年开新车。店里不赠送任何东西,想花钱贴膜都得去外面。想想售后保养可别这样呀。
              0 +1
              bigfoolcatal

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款铃拓2.5T 手动两驱豪华款
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                10.08万 (厂商指导价 12.18万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                拉货
                爱车简评

                乘坐的舒适性很棒,座椅的包裹性也值得表扬,隔音做的一般,风噪和胎噪比较大。底盘避震有点硬,就是一个人开的时候有些颠,拉满了货的时候就好多了。

                爱车评价
                [最满意]
                对入门级别的皮卡来说五十铃无疑是个不错的选择,大品牌有自己技术建厂时间长,做皮卡专业户,值得信赖,颜值很高,五十铃的车口碑不错,用的比较皮实,配件哪都有,维修方便。
                [不满意]
                噪音大,内饰比较简陋,另外就是变速箱换挡时会有咯咯的声音,二三档最为明显,问了店里也没有啥明确回答。店里想做些装具都没有,只能去汽配城自己搞定。怠速的时候震动很大,档把儿晃动严重,档位的之间的距离也离得比较远,换档稍显费劲。
                [外观]
                外观是我比较喜欢的,其中一点就是尺寸大,而且设计的各个方面都和高一个级别的D-MAX看齐。前脸是最有特色的,正面看上去车头很高,前中网特别吸睛,车标也是品牌logo很高大上,唯一不足卤素大灯,提车当天我就自己换了LED大灯,看上去上了一个档次。个人感觉有点像老款霸道。转向灯设计在后视镜部分,这对于这个尺寸的车型来说的确安全了不少。后尾灯设计相对来说比较简洁,感觉小了点,不如前灯设计的经典,上下车有踏板,倒车雷达,倒车影像用起来很方便。这车没有高位刹车灯,问了销售原来有龙门架的都装不了高位刹车灯,而且这车也高,其实某种意义上也无所谓。货箱有玻璃钢封包设计,固定货物边架部位可以拉绳子很方便。备胎下悬挂,也是铝合金轮毂还不错。新车到位,店里搞了个简单的交车仪式,就是没有大红花,哈哈哈
                [内饰]
                要说内饰给我感觉就是简单实用,和现在的城市SUV有靠拢,不像之前皮卡那么简单,绝对对得起这个车价格了!我感觉铃拓的内饰有也是取其他两款车型的特点,不过厂家成本的控制的不是地方,太多地方采用硬塑拉低了档次,工作台下半部分做的比较简单,但是我反而更喜欢这样的设计,储物空间真是让我折服,只有你想不到的设计没有铃拓不能满足的地方。机械仪表盘还是保留了不少皮卡的原汁原味,很有运动感。空调收音机按钮也是简单明了,操作起来很方便。
                [空间]
                皮卡的空间兼备了普通轿车的家用需求和商用拉货需求,有独立的乘坐空间和后尾箱。而现代皮卡更重视了舒适程度,空间设计,内饰感觉。乘坐起来前排后排都有充足的空间,头部大概一拳多的距离,腿部空间也是相当充裕的。后排略有凸起,后排水杯架也设计在凸起部分,不额外占用空间不错。我觉得座椅后面的挂钩设计的非常经典,挂个雨伞和塑料袋很实用的。
                [舒适]
                后排不舒服,因为有时候会有工人做,普遍反应后排座椅不如前排座椅舒适,角度和座包裹性都不如前排好。后排地板有个小凸起,但是不影响乘坐,后排坐三个人是没有任何问题的,而且不会拥挤。这车的真皮坐椅不错,手感还好,而且新车没有什么味道。
                [油耗]
                从买了车基本家里汽油车我就没开过,不是因为天天跑工地拉东西,而是这车又大又省油,还有劲,柴油车的省油是知道的但是这么省真是出乎意料,市里基本也就是7.8个左右,这个油耗1.4L的汽油车堵车时候都不止了,真心省钱。
                [动力]
                说实话动力跟它的老大哥差了不少,毕竟有的是瑞迈的发动机和D-MAX的尺寸,中间价位中间性能,折中选择不就这样吗。起步还是影响不小的,发动机动力会有不足,没那么大的冲劲。没有特殊要求也是够用,但是拉满货就会损失不少动力,高速上超车提速就有些费力了,要抓好时机,不要犹豫。发动机转速也是会高出不少,噪音大了很多。如果是家庭出游的话动力是没问题的,相对汽油车柴油车的优势就是扭矩大爆发力好,有劲。
                [操控]
                对于五米多的车型,操控起来有自己的特点。转向来说液压助力方向盘会沉一些,但是打起来并不难,女士也单手操作没问题,但是虚位是有的,液压助力也正常。爬起坡来还是很轻松的,底盘够高,而且这车涉水深度是不错,等夏天去钓鱼到河边玩玩。
                [性价比]
                价格优惠还不错,之前去了几次都是只有几千的优惠。这不,临近过年优惠多了不少,反正也要买车,索性年前到位,过年开新车。店里不赠送任何东西,想花钱贴膜都得去外面。想想售后保养可别这样呀。
                0 +1
                bluetigervw

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款铃拓2.5T 加长版 手动两驱豪华款
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  11.4万 (厂商指导价 12.38万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  跑长途 拉货
                  爱车简评

                  我觉得铃拓的舒适性就差劲了些。减震有些硬。在走一些烂路的时候。车内的颠簸非常明显。舒适性感受很不好。风噪路噪的声音也挺明显的,尤其在跑高速的时候。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最让我满意的就是铃拓的动力了,2.5T的柴油发动机,能爆发出超强的动力。还有我买的是两驱加长豪华版,使得这款车能具有一些更强的装货能力。外观最霸气,前脸的镀铬和大灯是我最喜欢的。
                  [不满意]
                  不满意的地方就是它的噪音,车速越快噪音就越大,风噪还是挺明显的。新车的味道也很大,放了快一个多月,现在才算没什么味道。
                  [外观]
                  外观非常漂亮的。显得也很年轻,又帅气。我就不做过多评价了,每个人的审美观念不一样,萝卜青菜各有所爱吧。车灯设计:前车灯和后尾灯的设计很不错,我一直都比较喜欢。
                  [内饰]
                  内饰的设计很好看,一点也不老旧。我这款后加装了中控彩色液晶屏,还有多功能方向盘,蓝牙语音,倒车影像,这些非常实用的配置。副驾位置的手扣分为上下两层,这个设计非常好,很少见的。还有中控台上边,也有个很大的储物格,并且还有盖,能放一些零钱,不会被外边看到。
                  [空间]
                  这车内的空间,绝对的够宽敞,就是坐垫的长度有些短,前排主副驾的座椅还行,比后排强,对大腿还有些承托。后排的座垫就比较短了,对大腿的承托不够好,后排中间位置能拉出一个扶手。远途就很实用了,对于坐在两边的乘客来说,两只手都能有地方放,就会绝对提高乘坐的舒适性及空间。货箱容积:加长货箱比普通版的加长了30公分,我觉得加长的这个长度很重要。有很多出槽梆的货物都可以放得下。乘坐空间:我身高不到1.80米,整体头部和腿部的空间表现还不错,有很大的富余程度。后排没有前排空间大,但也能过得去。空间设计亮点:这车内的储物空间真是很多,副驾驶的手扣,杯架的设计都和合理。
                  [舒适]
                  舒适性算中上水平吧,前排的座椅很柔软,靠背也有一定的腰部支撑,非常舒服。就是后排有点截然不同了,座垫没有前排的软,也比前排略微薄了些。因为后边就是玻璃,所以靠背的角度有些直。坐时间长了会累。铃拓全系都是手动挡,我觉得就这一项,就会给舒适性降低点分数。
                  [油耗]
                  买这辆铃拓到现在,跑得最多的还是市区道路,油耗大概不到10个油,跑高速的话,基本就在8个多不到9个的油耗,我觉得还行吧,新车还没磨合出来。等磨合好了之后,估计能再往下降一个油吧。
                  [动力]
                  这车的2.5T的柴油发动机,柴油车本身就非常有劲,是属于后发制人的那种。再加上带涡轮增压,动力真的很棒的。开空调/负重加速:目前空调还没有使用过,因为是冬天。暖风的温度很不错,但是就是制热的时间有点长。爬坡能力:爬坡能力没得说,别看是两驱版的,但是柴油车的动力真不是盖的,像老牛一样,傻有劲的那种。日常加速动力:起步的时候很肉,但是换到2档以后动力就源源不断了,提速的感觉很好。
                  [操控]
                  方向盘略微有一些沉,不知道是这车的个例,还是都这样。虽然沉一些,但打方向还是挺精准的,开着就感觉很沉稳,一点都不轻飘。刹车表现:刹车有点愣,前段感觉踩上去像没踩一样,后段又很灵,目前还没掌握好,经常频繁点头。方向盘操控感:方向盘有点沉,而且车大,方向盘配的也大,转向比较轻松。
                  [性价比]
                  性价比绝对够高,10多万能买到五十铃的皮卡,配置还这么丰富。动力强劲到爆,空间表现也很出色。这款铃拓绝对是一辆性价比超高的皮卡。
                  0 +1
                  gxy5

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款铃拓2.5T 手动四驱豪华款
                    购入时间
                    2018-07-01
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    14.08万 (厂商指导价 14.18万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    这车的性价比绝对高,配置丰富,电动座椅、电动后视镜、倒车影像、蓝牙车载电话、等等,很多主流的配置,它都有

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这辆铃拓最让满意的就是它的外观了,时尚、大气、硬朗,出去谈业务的时候,特别有面子,使得谈业务的成功率大大提升。还有它的空间也是没的说的,后边的尾箱非常能装,车内的空间也很大。
                    [不满意]
                    不满意的地方也是有的,人无完人,车无完车嘛。这车的静音差了些,速度开快了之后,风噪还是挺明显的,毕竟是十几万的车吗,不能跟几十万的车比,也就只能接受了。滤震也不算太好,过减速带时有些颠,平时路面的一些细碎的颠簸处理的倒是还可以。
                    [外观]
                    外观真的是我挺喜欢的,时尚,大气,又硬朗。出去谈个事儿也倍儿有面子,一看到这车,就知道你是个硬汉,是个干大事的人,也帮我谈下了好几单生意。
                    [内饰]
                    车内的设计也很时尚,一点也不老气。中控的液晶大屏,多功能方向盘,这些高科技的东西都要。很显档次。
                    [空间]
                    前边的空间表现不错,主副驾的位置都很大,坐进去很宽松,腿部和头部的空间都很充足,一点都不压抑。后边的空间就有点局促了,尤其是后边的腿部空间,前后距离有点近,要想后边坐得舒服点,就得牺牲一下前排的空间了,只能把前排座椅往前调一调,才能让后排的腿部空间舒服一些。后边的头部空间还是可以的,我身高175,能有一拳左右的空间,表现还是不错的。尾箱空间就算适中吧,我平时也不需要拉特别多的东西,反正够用了,要是需要装很多东西的话,铃拓也有加长版的,能比这车多出将近30公分的长度,能多装不少东西。副驾的手扣里边的空间不大,但好在它有上下两层,可以分类放,这点设计的挺好的。左右两边的出风口下边还设计了两个水杯架,这个设计非常贴心,特别的实用,必须点赞。中央扶手箱后面还有两个放水杯的地方,可以折叠收起来,挺方便的。前后排都安排了放水杯的地方,这点可以看出铃拓还是非常人性化的。其他的储物空间就中规中矩了,基本上该有的也都有,就是中央扶手箱的空间小了些。
                    [舒适]
                    我买的这辆是四驱豪华款,舒适性的配置那是应有尽有。真皮的方向盘,真皮的座椅带六向电动调节的,不过只要主驾位置是电动的,副驾就惨了点,还是手动的。前后电动车窗。后排的中间可以放下来一个扶手,使得后排的舒适性提升了一大截,左右手都有地儿放,就舒服很多了。不太理想的是铃拓全系都是手动空调,这都是顶配车了,怎么也应该配个自动空调吧,有点没有诚意了。
                    [油耗]
                    虽然这辆车是个手动挡的,但其实手动挡开好了,比自动挡的省油。它是六档手动,比一般的五档车多了一个档位,这就使得能够在更高时速的情况下,保持一个更低的发动机转速,使得经济时速更高些。目前的综合油耗基本保持在8.5,不到9个油,我觉得还是挺满意的。
                    [动力]
                    这款2.5T的发动机,表现也是很让人满意的,柴油车也很有劲。有一次跟朋友出去,小越野了一下,还真棒。爬个山,下个沟,都没问题,还挺带劲的。以后没事儿还跟这小兄弟出来玩玩,散散心,挺有意思的。说不定以后我还热爱上越野了呢,哈哈。
                    [操控]
                    操控这方面就不太懂了,总之,方向盘很好打方向,柔中带刚。挺好开的一辆皮卡。
                    [性价比]
                    这款四驱的豪华款,性价比真的挺高的,配置也非常丰富,对得起这十来万的价位。
                    0 +1
                    远见卓识hin4

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款铃拓2.5T 手动四驱豪华款
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      14.08万 (厂商指导价 14.18万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      自驾游 跑长途 拉货
                      爱车简评

                      最满意的当然是铃拓的外观,整体车身尺寸大,外观硬朗有肌肉感,开在路上回头率很高,320牛米的扭动力够强劲,底盘高,通过性好,跑高速这车很稳。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这辆铃拓最让满意的就是它的外观了,时尚、大气、硬朗,出去谈业务的时候,特别有面子,使得谈业务的成功率大大提升。还有它的空间也是没的说的,后边的尾箱非常能装,车内的空间也很大。
                      [不满意]
                      不满意的地方也是有的,人无完人,车无完车嘛。这车的静音差了些,速度开快了之后,风噪还是挺明显的,毕竟是十几万的车吗,不能跟几十万的车比,也就只能接受了。滤震也不算太好,过减速带时有些颠,平时路面的一些细碎的颠簸处理的倒是还可以。
                      [外观]
                      外观真的是我挺喜欢的,时尚,大气,又硬朗。出去谈个事儿也倍儿有面子,一看到这车,就知道你是个硬汉,是个干大事的人,也帮我谈下了好几单生意。
                      [内饰]
                      车内的设计也很时尚,一点也不老气。中控的液晶大屏,多功能方向盘,这些高科技的东西都要。很显档次。
                      [空间]
                      前边的空间表现不错,主副驾的位置都很大,坐进去很宽松,腿部和头部的空间都很充足,一点都不压抑。后边的空间就有点局促了,尤其是后边的腿部空间,前后距离有点近,要想后边坐得舒服点,就得牺牲一下前排的空间了,只能把前排座椅往前调一调,才能让后排的腿部空间舒服一些。后边的头部空间还是可以的,我身高175,能有一拳左右的空间,表现还是不错的。尾箱空间就算适中吧,我平时也不需要拉特别多的东西,反正够用了,要是需要装很多东西的话,铃拓也有加长版的,能比这车多出将近30公分的长度,能多装不少东西。副驾的手扣里边的空间不大,但好在它有上下两层,可以分类放,这点设计的挺好的。左右两边的出风口下边还设计了两个水杯架,这个设计非常贴心,特别的实用,必须点赞。中央扶手箱后面还有两个放水杯的地方,可以折叠收起来,挺方便的。前后排都安排了放水杯的地方,这点可以看出铃拓还是非常人性化的。其他的储物空间就中规中矩了,基本上该有的也都有,就是中央扶手箱的空间小了些。
                      [舒适]
                      我买的这辆是四驱豪华款,舒适性的配置那是应有尽有。真皮的方向盘,真皮的座椅带六向电动调节的,不过只要主驾位置是电动的,副驾就惨了点,还是手动的。前后电动车窗。后排的中间可以放下来一个扶手,使得后排的舒适性提升了一大截,左右手都有地儿放,就舒服很多了。不太理想的是铃拓全系都是手动空调,这都是顶配车了,怎么也应该配个自动空调吧,有点没有诚意了。
                      [油耗]
                      虽然这辆车是个手动挡的,但其实手动挡开好了,比自动挡的省油。它是六档手动,比一般的五档车多了一个档位,这就使得能够在更高时速的情况下,保持一个更低的发动机转速,使得经济时速更高些。目前的综合油耗基本保持在8.5,不到9个油,我觉得还是挺满意的。
                      [动力]
                      这款2.5T的发动机,表现也是很让人满意的,柴油车也很有劲。有一次跟朋友出去,小越野了一下,还真棒。爬个山,下个沟,都没问题,还挺带劲的。以后没事儿还跟这小兄弟出来玩玩,散散心,挺有意思的。说不定以后我还热爱上越野了呢,哈哈。
                      [操控]
                      操控这方面就不太懂了,总之,方向盘很好打方向,柔中带刚。挺好开的一辆皮卡。
                      [性价比]
                      这款四驱的豪华款,性价比真的挺高的,配置也非常丰富,对得起这十来万的价位。
                      0 +1