当前位置:爱卡汽车>皮卡>铃拓>口碑
搜索
江西五十铃-

铃拓

外观
4.82分
内饰
4.31分
空间
4.84分
舒适
4.15分
油耗
4.73分
动力
4.62分
操控
4.47分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.5T 两驱手动基本款 6挡MT 11.18万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱手动基本款 长轴 6挡MT 11.38万 8.0L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱手动豪华款 6挡MT 12.18万 9.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱手动豪华款 长轴 6挡MT 12.38万 7.5L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动基本款 6挡MT 13.18万 10.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动基本款 长轴 6挡MT 13.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动豪华款 6挡MT 14.18万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱自动基本款 6挡MT 14.28万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动豪华款 长轴 6挡MT 14.38万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱自动基本款 6挡AT 12.28万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱自动基本款 长轴 6挡AT 12.48万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱自动豪华款 6挡AT 13.28万 8.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱自动豪华款 长轴 6挡AT 13.48万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱自动基本款 长轴 6挡AT 14.48万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱自动豪华款 6挡AT 15.28万 8.5L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱自动豪华款 长轴 6挡AT 15.48万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱手动领航版 国VI 6挡MT 11.18万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱手动领航版 国VI 加长版 6挡MT 11.38万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱手动旗舰版 国VI 6挡MT 12.18万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 2.5T 两驱手动旗舰版 国VI 加长版 6挡MT 12.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动领航版 国VI 6挡MT 13.18万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动领航版 国VI 加长版 6挡MT 13.38万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动旗舰版 国VI 6挡MT 14.18万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 2.5T 四驱手动旗舰版 国VI 加长版 6挡MT 14.38万 7.5L/100Km
4.25分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
BlueViosdmo

新手上路

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-12-02
    购入信息
    爱车车型
    2019款铃拓2.5T 四驱手动旗舰版 国VI
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [江苏省]
    裸车价格
    12.68万 (厂商指导价 14.18万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    越野 拉货
    爱车简评

    总体来说性价比非常高,一方面满足了拉人拉货的需求,另一方面,也满足了驾驶和越野的体验

    爱车评价
    [最满意]
    大气,自动挡开着舒适
    [不满意]
    暂时没有
    [外观]
    外观大气,不惊艳,但属于耐看那种
    [内饰]
    买的豪华自动挡,该有的基本上都齐了,导航、倒车影像、倒车雷达、carlife互联、真皮座椅。
    [空间]
    后排空间比一般SUV都要来得宽敞,180的大个乘坐皆无压力
    [舒适]
    皮卡的优势就在于非铺装路面也可尽情霍,最后排的乘客就要难受点了,毕竟货箱底下是钢板弹簧,鱼与熊掌不可兼得,既然选择了越野,舒适什么的就不与为谋吧
    [油耗]
    目前大概开了一千二百公里,一起加了八百块钱油,油表显示还有一半多,估计还能跑个四五百公里。
    [动力]
    2.5t的发动机还是不错的,后劲很足,提速可以
    [操控]
    在工地上摸惯了大车,再开这个,方向是指哪打哪,开起来很稳。
    [性价比]
    对比过大通、锐骐,就柴油自动挡来讲目前应该还是铃拓性价比最高
    0 +1
    对流层的风jr

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-02
      购入信息
      爱车车型
      2019款铃拓2.5T 两驱自动基本款 长轴
      购入时间
      2019-08-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      12.68万 (厂商指导价 12.48万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途 拉货
      爱车简评

      比预算的价格还要便宜点五十铃的发动机动力比其他品牌要好上一些

      爱车评价
      [最满意]
      外观和D-MAX一样大气,19款自动挡驾驶感非常好,空间大,后排坐人很舒服
      [不满意]
      噪音有点大,不过还可以接受~
      [外观]
      外观时尚,有越野范
      [内饰]
      19款铃拓内饰设计新颖,车内没有异味,设计中规中矩
      [空间]
      本人身高178厘米,头部空间充裕,排排坐三个成年人根本不挤
      [舒适]
      皮卡舒适性普遍较差,不过这款铃拓有了很大的进步,作为皮卡,非常满意啊
      [油耗]
      目前开了3600公里左右了,平均油耗在7.8个多油,还可以吧
      [动力]
      2.5T发动机,拉货拉人都够用了
      [操控]
      上手快,自动挡跟轿车驾驶一样
      [性价比]
      总体来说性价比非常高,一方面满足了拉人拉货的需求,另一方面,也满足了驾驶和越野的体验
      0 +1
      jennyjeelmpx

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-02
        购入信息
        爱车车型
        2019款铃拓2.5T 两驱手动旗舰版 国VI
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        [辽宁省]
        裸车价格
        10.78万 (厂商指导价 12.18万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途 越野 拉货
        爱车简评

        座椅舒适度座椅不是真皮的,我不喜欢真皮,还是布座椅座起来软一些,靠背有点半包围,挺舒服的行驶舒适性:后排舒适度稍微逊色些,但由于皮卡后来悬挂都一样,可以了前排座椅软硬适中

        爱车评价
        [最满意]
        这款钻石灰的颜色非常独特,出行的回头率很高呀
        [不满意]
        起初开柴油车有些不适应他的声音,比汽油车噪声略大,不过可以接受!
        [外观]
        外观设计大气,线条流畅
        [内饰]
        内饰相对简单,做工精致,不繁琐,比较适合我
        [空间]
        空间不用说,坐五个人也不挤,反正坐我车的没有超过170斤的,这个仅供参考
        [舒适]
        减震不错,不会颠簸,座椅有些偏硬,整体还算舒服
        [油耗]
        目前行驶一千多点,平均油耗百公里没超过8个油,挺省油的
        [动力]
        发动机不错,听说五十铃注重发动机,果然名不虚传,动力十足
        [操控]
        走崎岖路面方向盘不会抖的,挺沉稳
        [性价比]
        这个价钱能买到这样的车,算是很值得了,推荐大家可以尝试下
        0 +1
        bartongkv

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-01
          购入信息
          爱车车型
          2019款铃拓2.5T 两驱手动豪华款 长轴
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          12.58万 (厂商指导价 12.38万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          拉货
          爱车简评

          中控台的样子很喜欢,看着大气,要是能带一些软包就更好了,整体的档次也会提升不少,可能因为都是硬塑料,噪音才会比较大吧。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是他的载货能力还有油耗了,我们在的是山区,平均油耗8-9个,2.5的排量,这个油耗真的很满意,再有就是它的载货了,从买车第一天基本就是没日没夜的装货中,每年的上半年都是肥料的销售旺季,有时候大半夜凌晨还在爬着上路拉货,这种工作量也没罢工过。强烈对它承压能力鼓掌,
          [不满意]
          可能就是它的内饰还有舒适性了,这款新款铃拓虽说内饰提升了但是还是杆菌塑料质感有点强,跟高大上的外观比起来了有点差强人意。座椅有点硬,不过这也不能太苛刻,毕竟不是家用车,不可能所有的功能都完美
          [外观]
          虽说是皮卡但是外观前面看更像家用车,车身整体大气上档次,看起来稳车身造型:刚提车的时候,直接开区贴膜了,其实还是很爱惜的,就是做的是农资,以后肯定是要一起辛苦了。
          [内饰]
          内饰塑料感多了点,没有外观的感官强,看上去有点不拘小节,不过对于我来说这个不是很重要
          [空间]
          大部分拉货最多的时候车上也就3、4个人上下装卸货物,空间也完全满足了需求,前排坐两个人,后面座椅3个人做起来很宽敞无压力,载货能力也很强,最多的时候装过30多包肥料一点压力也没有
          [舒适]
          座椅舒适性:忽略下有点不是特别干净,毕竟咱做的是农活,座椅的舒适度虽然比不上家用车,有点硬,不过也还能接受
          [油耗]
          我们这边的路油耗平均8-9个,这么高的排量,路况又不好,这个油耗真的很满意了
          [动力]
          车身很稳,在我们这买肥料的都是山里的农户,爬坡各种高低不平的路都很容易就通过,柴油发动机,虽然噪音有点大,不过动力很足,通过性很好,下雨后,坡上泥泞的道路也非常容易通过
          [操控]
          操控比家用车要费力点,不过转向很准,车身很稳,不会有飘的感觉,车子起步有点慢,不过起来之后动力很足,山路毫无压力,底盘也高,不会担心底盘被划到
          [性价比]
          油耗低,动力强,载货能力也很强,本来就想买个柴油的皮卡就在网上看到了这个,各方面都满足需求
          0 +1
          radesonbhi1

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-01
            购入信息
            爱车车型
            2019款铃拓2.5T 四驱手动领航版 国VI 加长版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            10.78万 (厂商指导价 13.38万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            拉货
            爱车简评

            也不是说是最好的,但是总体自己还是觉得比较满意的,外观,内设,还有价格对比其他品牌贵一些,但还是相信五十铃这个牌子

            爱车评价
            [最满意]
            外观
            [不满意]
            实话实说没有,如果非要选一项的话,那就是太帅啦
            [外观]
            车灯设计:后大灯是熏黑的,感觉像改装了一样,很喜欢
            [内饰]
            跟家用车比稍微逊色些,皮卡车做成这样个人觉得很不错了仪表中控:中控台导航部分不是很喜欢,是个性的造型吗?感觉传统家用车导航那种设计好一些
            [空间]
            软材质,储物地方很多乘坐空间:后排空间非常大,1米8个头的人座进去也不会感觉到拥挤
            [舒适]
            座椅舒适度座椅不是真皮的,我不喜欢真皮,还是布座椅座起来软一些,靠背有点半包围,挺舒服的行驶舒适性:后排舒适度稍微逊色些,但由于皮卡后来悬挂都一样,可以了前排座椅软硬适中
            [油耗]
            综合下来8个油左右,拉货有时候稍微高一些,但是空车的时候还跑过6个油,不知道准不准,反正一箱油跑的公里数我很满意
            [动力]
            总体来说动力还可以,我就是拉货,又不飙车,也没开过太快,反正拉货情况下没觉得不走道
            [操控]
            转向清晰,方向盘很轻底盘及悬架:包裹的还算严实,就是细腻度不够,感觉裸露的地方在细腻点就更好了悬架个人感觉不错,过颠簸路段时,前排感受不到强烈的颠簸感
            [性价比]
            货箱图层原车就带,又省了一笔费用哈哈这大货箱,超级给力选装配置:其实没有多少钱,原车带一个,会让客户觉得性价比更高
            0 +1
            lanbam1113ct

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-11-29
              购入信息
              爱车车型
              2019款铃拓2.5T 两驱手动领航版 国VI 加长版
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              12.78万 (厂商指导价 11.38万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              拉货
              爱车简评

              操控这里,因为我平时总是跑高速,达到120时速时,这车也不会发飘,还是很稳,方向盘也不会偏离,再跑的快些,也就是噪声会大一些,其他的也还是很平稳。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的必须是油耗了,平时市区开车8-9个油左右,高速最低7个油,接近2吨的车身重量,这个油耗简直有点不敢相信。即使油耗低,但是也不影响动力发挥,虽然没得D-MAX动力那么强,但是平时使用完全够了。
              [不满意]
              车子各方面表现还不行,空间、动力、油耗、舒适性都还好,但是内饰的做工上面真的,粗糙,简陋。还有就是经销商真的是很少,维修保养真的是不方便,我们这边最近的修理店开车都要三四个小时,只有去一般的修理厂做。
              [外观]
              外观就是见仁见智了,和D-MAX基本没得区别,个人比较喜欢这种粗矿,豪放的感觉。大灯是卤素灯,由于经常走山路、夜路,打算还是去换个氙气大灯,安全性好些
              [内饰]
              内饰这个只能说符合皮卡车的定位,粗矿,不拘小节。内饰上塑料感很重,低配是织布座椅,没有导航,倒车影像等等。选择这款车,看中的是它的“内涵”(俗称三大件),内饰这种小事,不用太在意。
              [空间]
              车子是长轴版的,加长货箱,整车5米6左右,轴距3380mm,车子内部空间很不错,朋友181cm的身高,坐副驾,头部空间和膝部空间还有一个拳头的距离,大个子完全不用担心。扶手箱,水杯架,手套箱等车里面的其他空间也很充足,平时放个手机,水杯,抽纸、雨伞之类的都没问题。货箱1.7米左右,拉个冰箱都没问题。如果说需要出去自驾游,必须要加个尾箱盖,帐篷、行李箱、烧烤架都放得下。
              [舒适]
              舒适性一般,内部空间不错,不压抑。整车隔音不是很好,柴油的发动机噪音大一些,高速上风噪和胎噪也比较明显。由于前悬架用的双横臂独立悬架,过坑洼的路面时,前排还是非常稳定的,抖动幅度不大。但由于后尾箱主是拉货,因此后悬架使用的钢板弹簧非独立悬架,就是最早的货车上使用的,非常硬,也有一个优势,就是长期载重不变形。对于我这种经常拉货的人来说这是个优点
              [油耗]
              油耗真心很低,超低,经过实测,不开空调的情况下,市区路况百公里油耗8L-9L,开空调的话,也就10L左右,高速就更低了,买这个车主要是平时拉一些装饰建材,铃拓既能赚钱,还能省钱。
              [动力]
              铃拓全系都是2.5T的柴油发动机,五十铃品牌专注柴油,所以发动机品质上面不用担忧。虽然没有D-MAX那么强劲的动力,但是整体来说还是不错。涡轮介入有一秒左右延迟,起步时候相当有力,有推背感,速度超过100km/h以后,后劲不太足,超车比较困难,必须要深踩油门。不过开高速一般都是100左右,也不能超速啊。。
              [操控]
              铃拓在操控性能上,专向精准,指哪打哪。但是液压专向助力,比一般轿车专向费力一点。整车2吨左右,高速完全感觉不到“飘”,安心的开。离地间隙很高,接近角和离去角比较大,很多越野车不能去的地方铃拓都可以。而且四驱版本带差速锁,比很多SUV车型配置都更高。山路:走山路,上坡的时候起步有点抖,动力不太足,速度起来之后就好多了,刹车响应很灵敏。
              [性价比]
              我是主要是买来拉货,平时跑工地比较多,动力够用,油耗也低,综合性价比很不错。
              0 +1
              hyper_zhangs

              新手上路

              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-11-29
                购入信息
                爱车车型
                2019款铃拓2.5T 四驱手动领航版 国VI
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                11.38万 (厂商指导价 13.18万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                跑长途 拉货
                爱车简评

                空间不用说,坐五个人也不挤,反正坐我车的没有超过170斤的,这个仅供参考

                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,五十铃LOGO跟DMAX前脸是一样的,价格在预算范围内
                [不满意]
                新车上市优惠不大,但是用车有需求。
                [外观]
                外观较老款好像没有什么变化大D一样的前脸
                [内饰]
                这感觉是用了牧游侠的内饰设计仪表台也比以前好看面板不再是硬邦的塑料,改皮革了
                [空间]
                加长的货箱,满足平时自己拉送货物的需求,放平尾板,这个空间相当给力,后排座椅,做下2个拳头都足够,后排没有拥挤以及压迫感觉,腿脚舒服加长的货箱,满足平时自己拉送货物的需求,放平尾板,这个空间相当给力后排座椅,做下2个拳头都足够,后排没有拥挤以及压迫感觉,腿脚舒服
                [舒适]
                悬挂偏硬,过坑洼路面比较颠,但是带大梁车身就是这样的吧,买的这个是针织座椅,想着夏天热,冬天冷还是不加真皮,也没必要
                [油耗]
                五十铃油耗这个不太担心,虽然现在跑的还不是很长时间,里程也才200公里左右,油耗还是挺满意
                [动力]
                2.5T柴油发动机,动机相当稳定,给油不能一脚闷这个是柴油老司机都知道,满足日常需求。
                [操控]
                就是感觉方向盘有点重,底盘悬挂较硬,其它的都还好。
                [性价比]
                也不是说是最好的,但是总体自己还是觉得比较满意的,外观,内设,还有价格对比其他品牌贵一些,但还是相信五十铃这个牌子
                0 +1
                Zhao59

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款铃拓2.5T 两驱手动领航版 国VI
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  [安徽省]
                  裸车价格
                  13.38万 (厂商指导价 11.18万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  拉货
                  爱车简评

                  我是主要是买来拉货,平时跑工地比较多,动力够用,油耗也低,综合性价比很不错。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  开起来省油,开出去高端大气上档次
                  [不满意]
                  喇叭声音有点小
                  [外观]
                  外观设计的五十铃的前脸看起来非常大气,造型也挺不错。
                  [内饰]
                  内饰改款升级后比原来要好很多看起来跟轿车一样,而且现在车后面还有钩子,装货方便很多。
                  [空间]
                  后排空间大
                  [舒适]
                  前排开车的视野非常好,坐起来也挺舒服
                  [油耗]
                  目前油耗是百公里八个油左右
                  [动力]
                  五十铃的车动力完全没有问题!
                  [操控]
                  反向盘转弯操控起来都挺不错
                  [性价比]
                  五十铃的车我相信性价比肯定非常不错,无论是价格还是服务我都觉得挺满意,我也相信五十铃日后也不会让我失望。
                  0 +1
                  liu.liuru8

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款铃拓2.5T 四驱手动旗舰版 国VI 加长版
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    [江苏省]
                    裸车价格
                    12.68万 (厂商指导价 14.38万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    拉货
                    爱车简评

                    皮卡舒适性普遍较差,不过这款铃拓有了很大的进步,作为皮卡,非常满意啊

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这台是自动挡车型,而且油耗非常低,市区百公里也才8.2,接近2吨的自重,我平时还要拉上1.5吨左右的货,这种油耗和发动机动力的表现确实让我有的小庆幸,庆幸当时选了这款五十铃铃拓!其他各方面都还不错,空间,外观,动力,舒适度我觉得都算可以,毕竟是台皮卡车嘛!
                    [不满意]
                    非常不满意倒是没有,唯一觉得不好的就是维修点太少了,因为经销商不多,这也是没有办法,还有就是做工粗糙了一点,其他都能接受!
                    [外观]
                    萝卜青菜各有所爱吧!反正我老婆是蛮喜欢的!
                    [内饰]
                    因为我买的是自动挡的,自动挡车型就只有豪华款才有,所以内饰的话就比较满意了,大气上档次,中控叶比较新颖!
                    [空间]
                    空间非常充足!后排空间也非常大!满意
                    [舒适]
                    柴油机嘛,噪音确实还有一点,隔音有待提高,但是也能接受
                    [油耗]
                    油耗是我最满意的地方,我一般拉货会比较多,大概1.5吨总要拉的,加上车子自重2吨,但是综合油耗也才7.8,很满意!
                    [动力]
                    还算不错,虽然是手动挡动力更加强劲,但是只是想舒服点,买了自动挡
                    [操控]
                    舒适度可以,跑高速稳定性非常强!
                    [性价比]
                    性价比的话还行,因为想要个自动挡的,又想要采油机,那么首选五十铃了,比3.0T的DMAX便宜多了,绝对能接受!
                    0 +1
                    yongguokq36

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款铃拓2.5T 四驱手动旗舰版 国VI 加长版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      15.48万 (厂商指导价 14.38万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野
                      爱车简评

                      性价比在同级别的车中,还是不错的,而且合资车,用着也放心,还是值得推荐的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      我驾驶习惯比较激烈,基本上是红绿灯起步都是我先窜出去的。即使这样铃拓百公里油耗7.4升,每公里四毛钱,非常不错的油耗。
                      [不满意]
                      不满意的铃拓全系没有座椅加热,座椅通风,高配的还是真皮座椅天热的时候烧屁股,天冷的时候冻屁股。
                      [外观]
                      外观很犀利,白色的耐看也耐脏。
                      [内饰]
                      我觉的皮卡就不要在意内饰,但是铃拓的内饰还是很不错,甚至比有些SUV还好一看一点。
                      [空间]
                      空间感觉是同级别皮卡最宽敞的了在保持前排乘客最舒服的座椅位置,后排乘客还能翘一个二郎腿。前排能翘二郎腿后排也能毫无压力的来个二郎腿
                      [舒适]
                      舒适性还不错,铃拓地盘很扎实,过一些坑坑洼洼没问题,也不颠。我自己感觉路越不好铃拓就越舒服。
                      [油耗]
                      我不到一个月就已经跑了八千公里,表显油耗7.4,每公里四毛钱。铃拓还是个2.5t,应该没有比他省油的了。
                      [动力]
                      铃拓搭载的是2.5t柴油发动机,加速跟汽油车比不了,加速不是他的强项但是他扭矩大,在驾驶中会让司机很有信心。
                      [操控]
                      方向盘比较重,我自己感觉没有其他人说的那么重,单手操作没有问题。
                      [性价比]
                      十五六万能买一个合资的,省油的,越野性能强劲的车是非常划算的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息