当前位置:爱卡汽车>MPV>传祺GM6>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GM6

外观
4.79分
内饰
4.72分
空间
4.83分
舒适
4.77分
油耗
4.64分
动力
4.77分
操控
4.74分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 270T 手动精英版 7座 国VI 6挡MT 10.98万 9.2L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 270T 自动精英版 7座 国VI 7挡双离合 11.98万 9.5L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2019款 270T 自动豪华版 7座 国VI 7挡双离合 12.98万 8.7L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2019款 270T 自动豪华版 6座 国VI 7挡双离合 12.98万 9.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊享版 7座 国VI 7挡双离合 13.98万 9.5L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊享版 6座 国VI 7挡双离合 13.98万 9.3L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊荣版 7座 国VI 7挡双离合 14.98万 9.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊荣版 6座 国VI 7挡双离合 14.98万 8.8L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊贵版 7座 国VI 7挡双离合 15.98万 9.0L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊贵版 6座 国VI 7挡双离合 15.98万 8.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 270T 手动精英版 7座 国V 6挡MT 10.98万 9.4L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2019款 270T 自动精英版 7座 国V 6挡AT 11.98万 9.4L/100Km
4.26分
我也要发口碑
2019款 270T 自动豪华版 7座 国V 6挡AT 12.98万 9.8L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 270T 自动豪华版 6座 国V 6挡AT 12.98万 9.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊享版 7座 国V 6挡AT 13.98万 9.5L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊享版 6座 国V 6挡AT 13.98万 9.0L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊荣版 7座 国V 6挡AT 14.98万 9.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊荣版 6座 国V 6挡AT 14.98万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊贵版 7座 国V 6挡AT 15.98万 9.6L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2019款 270T 自动尊贵版 6座 国V 6挡AT 15.98万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1830377

三星会员

综合评分5.00
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-01-02
    购入信息
    爱车车型
    2019款传祺GM6270T 自动尊享版 6座 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    上海广之缘广玉汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    14万 (厂商指导价 13.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    让人开着就很放心。辅助操控配置:360度全景影像,真是太好用了,开车小白必备啊。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观大气,上档次,内饰设计很用心,做工的话还好吧。那是相当的漂亮。价格适中,动力也不错,配置也挺多的,性价比真的不错
    [不满意]
    漆面薄,车身薄,前轮大灯后面一条缝隙下雨天有泥水流下,智能钥匙老是识别不了
    [空间]
    我对这个车的整体空间还是非常满意的不管是座椅的空间还是后排后备箱的空间。后排座椅可放到的比例是非常大的整个人坐上去是非常舒服的。而且第三排座椅是一种奇怪的方式收缩的,感觉非常方便。
    [舒适]
    说到舒适性和噪音,我自己的时候在高速上开了一段路隔音效果是真的不错,而且长时间的开的话也是很舒服,坐姿角度都很符合人体工程学的设计,让人开起来这个车就是很惬意。第三排舒适性:第三排的舒适性着重说一下,与7座SUV不同不像他们一样第三排跟本无法入座,第三排就是完全能把你的腿放的开并且伸缩自如完全没有压力。
    [外观]
    小埃尔法车灯设计:大灯LED,看上去灯不是很大格局小气,但晚上的效果很好。车后面的灯光效果很漂亮
    [内饰]
    顶配双12寸屏幕大气,中控合理方便,装饰灯很显大气异味异响:新车没有过多的塑料味与其他怪味。略带真皮座椅的皮制味。仪表中控:大气的双12寸屏幕,启动开机稍显慢。中控按键座椅加热容易被碰到。
    [油耗]
    现在开的不多,高速跑的少,油耗有点小高,但是也在自己接受范围内,毕竟都是开着空调的。总体的油耗还是比较满意的
    [动力]
    提速平稳动力还是很不错。跑高速:定速巡航120平均油耗6.8左右。车内的密闭性很好很安静
    [操控]
    开起来给人的感觉很舒服完全没有笨重感,前段时间去北山露营坐满人的时候上山底盘支撑也非常好开起来信心十足祺云智联系统配上全液晶一体式仪表盘大爱方便快捷
    [性价比]
    总的下来从买这个车到现在我很满意爱不释手想想现在觉得自己还挺有优越感的买到了一款自己家人都满意的车子这就足够
    0 +1
    xuser1830377

    三星会员

    综合评分5.00
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2020-01-02
      购入信息
      爱车车型
      2019款传祺GM6270T 自动尊享版 6座 国VI
      购入时间
      2019-08-01
      购车地点
      上海广之缘广玉汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      14万 (厂商指导价 13.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      家用比性价比很高顶配:用于商务其舒适性强,用于家用娱乐性强。夜间启动外部内部的灯光效果更显高贵。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是空间和外观,空间足够大,外观时尚靓丽,这个价位就可以买到精致的MPV,值!个人其实更喜欢蓝色,晚上会很好看,不过白色耐脏,也可以接受,最后还是买了白色!这款新车要预订,等了蛮久的,还好销售小哥够热情,什么都懂,服务很到位!
      [不满意]
      新车整体比较满意,还没发现什么毛病。要是有侧滑门就高档多了,可惜没有。还有就是车钥匙有点low,反正拿出来尴尬
      [空间]
      我对这个车的整体空间还是非常满意的不管是座椅的空间还是后排后备箱的空间。后排座椅可放到的比例是非常大的整个人坐上去是非常舒服的。而且第三排座椅是一种奇怪的方式收缩的,感觉非常方便
      [舒适]
      过减速带很软,座椅舒服,开车不会犯困,空调强劲还有空气净化系统,不会感受到呼吸不适。隔音效果很好,静谧舒适,在车里面听不到外面的嘈杂声,满意。安全气囊多,安全有保障。
      [外观]
      外观真的很喜欢,时尚大气,停车时很有面子。有朋友问要不要20多万,我就笑笑不说话~和气质很搭配,顶配才有的配置,好看!
      [内饰]
      内饰非常的有科技感,坐在里面就像坐在了奥迪车里面的那种氛围,高科技带有阻尼的按钮,和像奔驰e上的ipone17的大屏液晶仪表盘。豪车的感觉手机拍的有些逆光完全没有人眼看到的那么显眼亮丽。下面一排银色的按钮跟奥迪A4上的有着异曲同工之妙用。
      [油耗]
      目前的油耗是将近9个油,这么大的一个车这个油耗我感觉还是挺正常的,后续的油耗再开一段时间再看看。
      [动力]
      载满大人会有点沉的,平时开蛮轻巧,提速快,不觉得开大车。动力刚刚好,大了油耗高,少了载不动,符合城市开。我对动力没有太大需求,够用就可以了。发动机还是自己研发的,我觉得国产品牌真的越来越好了,想想几年前国人对国产品牌还是会抵触,到现在比亚迪,吉利,传祺之类越来越多国产品牌被大家认可,开始自己研发发动机,我是真心自豪!
      [操控]
      操控性就是很平稳的很符合mpv的设计理念让人开着就很放心。辅助操控配置:360度全景影像,真是太好用了,开车小白必备啊。
      [性价比]
      性价比很高,配置该有的都有了,这个价位的合资车比不过的,国产车是越做越好了。性价比没有宋max高,主要还是宋max的方向盘个人不太接受得了,所以给pass了。
      0 +1
      xuser1830376

      三星会员

      综合评分5.00
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-01-02
        购入信息
        爱车车型
        2019款传祺GM6270T 自动尊享版 6座 国VI
        购入时间
        2019-09-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        14万 (厂商指导价 13.98万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        空间还是不错的,后排也是非常宽敞的。第二排空间最满意,座椅过道也挺宽敞的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是这个车的本身了,在这个级别里十几万的价格,拥有这么大的空间而且仪表盘和导航大屏都真的是太有科技感了,而且主副驾驶席的座椅两侧都有扶手这一点就很贴心给人很舒服的感觉。方便全家出行。有不错的空间。乘坐比较舒适,减震效果还不错,隔音也不错。
        [不满意]
        最不满意的地方就是这个车的大致外观结构却唯独缺失了一个侧滑门的结构,如果这个车上有了侧滑门档次应该会更高一个档次。
        [空间]
        我对这个车的整体空间还是非常满意的不管是座椅的空间还是后排后备箱的空间。后排座椅可放到的比例是非常大的整个人坐上去是非常舒服的。而且第三排座椅是一种奇怪的方式收缩的,感觉非常方便。
        [舒适]
        空间没得说两个字大爽!后备箱是最大亮点可以完全放平乘坐空间:我近一米八的个不管进出哪一排都很自如超级赞小孩子在二三排可以随意穿梭这是坐在第二排的腿部空间这是第三排空间杠杠的车内储物能力:储物空间够用最不满意的就是中央扶手位置不是储物盒而是一个放手机平台老大很喜欢这车
        [外观]
        外观偏新颖时尚特别的,但没什么问题,风格比较漂亮好看吧,开上去也很不错
        [内饰]
        内饰非常的有科技感,坐在里面就像坐在了奥迪车里面的那种氛围,高科技带有阻尼的按钮,和像奔驰e上的大屏液晶仪表盘。豪车的感觉手机拍的有些逆光完全没有人眼看到的那么显眼亮丽。下面一排银色的按钮跟奥迪上的有着异曲同工之妙用。
        [油耗]
        目前的油耗是将近9个油,这么大的一个车这个油耗我感觉还是挺正常的,后续的油耗再开一段时间再看看。
        [动力]
        动力提速可以毕竟也不追求过快的速度,求稳就行。因为车里坐的都是家里的重要人士,一定不能太快,但是你要是真开起来速度提的是很快的谁试谁知道
        [操控]
        没什么太大的操控感可言,比较容易开,避震给我感觉还刚好,有点韧性
        [性价比]
        目前对这个车非常满意,同配置性价较高
        0 +1
        xuser1830374

        三星会员

        综合评分5.00
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2020-01-02
          购入信息
          爱车车型
          2019款传祺GM6270T 自动尊享版 6座 国VI
          购入时间
          2019-10-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          14万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          家用比性价比很高顶配:用于商务其舒适性强,用于家用娱乐性强。夜间启动外部内部的灯光效果更显高贵。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的那就是空间当初买车的目的就是空间大舒服再不用为一家六口出去游玩开几辆车而苦恼了孩子们在车内可以自由活动再就是它的外观很漂亮稳重大气前卫让我第一眼就相中它了也算是一见钟情吧
          [不满意]
          刚开了没几天还没有发现太不满意的地方如果非要说的话就是地盘隔音有那么一点点不是很好但是在接受范围之内.中控上面居然是硬塑料,味道感觉也大,不是电动门。
          [空间]
          空间没得说两个字大爽!后备箱是最大亮点可以完全放平乘坐空间:我近一米八的个不管进出哪一排都很自如超级赞小孩子在二三排可以随意穿梭这是坐在第二排的腿部空间这是第三排空间杠杠的车内储物能力:储物空间够用最不满意的就是中央扶手位置不是储物盒而是一个放手机平台老大很喜欢这车。
          [舒适]
          目前全是城市道路舒适型目前很满意座椅舒适性:座椅是最舒服的厚软第二排是航空头枕是最舒服的位置。我觉得这车最大的优点就是空间这块儿,确实很让我满意,一个人坐里面还有种空旷感,开空车感觉很轻。
          [外观]
          外观大气,稳重,整车刚柔并济的造型屁股也非常耐看,尾灯很有标志性。
          [内饰]
          最喜欢的就是中控的连屏,除了漂亮和帅气不知道用什么语言形容。多媒体:屏幕都和仪表盘连在一起啦,满意,还是挺有档次的
          [油耗]
          油耗的话总体还是比较满意的车子现在开了6600公里城里和乡下各一半吧,综合油耗在9个油左右新车磨合期间能达到这样子的一个油耗已经非常满意了当初选择传祺有一部分原因也是因为他的油耗
          [动力]
          动力比较肉,适合温柔驾驶, 速度要慢慢提上来,使劲踩油门也没用。
          [操控]
          方向的指向性比较精准,开上去比没有感觉是辆大车的感觉,变道和倒车入库同样表现良好
          [性价比]
          就是买的性价比,我觉得性价比高我才买的。
          0 +1
          xuser1830374

          三星会员

          综合评分5.00
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2020-01-02
            购入信息
            爱车车型
            2019款传祺GM6270T 自动尊享版 6座 国VI
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            14万 (厂商指导价 13.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            总体感觉很不错。软质的东西很多处!按键区域。手感还不错。装上手机之间挡住了一个按键。不过是不常用的按键!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是空间,横向空间纵向空间都很充足也包括第三排,后备箱的负一层储物空间可以满足一家老小六口人的出行装备,悬挂很柔软,过减速带时后悬挂的弹跳在可以接受的范围内,功能配置已经很够用了,安全配置也很到位气囊遍布全车
            [不满意]
            还没有发现太不满意的地方如果非要说的话就是地盘隔音有那么一点点不是很好但是在接受范围之内
            [空间]
            我最最喜欢这个车的地方就是这个空间非常的大大大大当初考虑买就是考虑家里人口有点多我爸我妈我媳妇还有我妹妹加上我儿子坐满的情况下每个人评价都非常不错特别是大空间的好处第三排也不会觉得拥挤这点非常好但是吉利的嘉级刚上市也去看过配置很高但是空间比不过小6想想都mpv了还是要更考虑家人乘客的感受
            [舒适]
            过减速带很软,座椅舒服,开车不会犯困,空调强劲还有空气净化系统,不会感受到呼吸不适。隔音效果很好,静谧舒适,在车里面听不到外面的嘈杂声,满意。安全气囊多,安全有保障。
            [外观]
            外观沉稳大气,开去上班酷酷的也适合商务。经济适用型非常惹人爱。
            [内饰]
            塑料件太多,不过也不是经常碰的地方,同价位做的肯定不如嘉际,嘉际内饰是中国品牌的标杆,没办法,空间上差了一点
            [油耗]
            才开了3个月跑了5400多公里目前的油耗是将近9个油,这么大的一个车这个油耗我感觉还是挺正常的,后续的油耗再开一段时间再看看。
            [动力]
            动力提速可以毕竟也不追求过快的速度,求稳就行。因为车里坐的都是家里的重要人士,一定不能太快,但是你要是真开起来速度提的是很快的谁试谁知道。
            [操控]
            操控方便,方向盘不重容易抓。中控屏幕大,清晰好操作,视觉效果非常舒适。因为都是在城区开的多,车速不快,刹车表现良好。
            [性价比]
            整体的性价比是让我非常钟爱的,因为家里人多超大的空间无论是出行回老家都能一次乘坐完。操作上又得心应手,耗油不是特别高,经济实用。
            0 +1
            xuser1830374

            三星会员

            综合评分5.00
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2020-01-02
              购入信息
              爱车车型
              2019款传祺GM6270T 自动尊享版 6座 国VI
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [上海市]
              裸车价格
              14万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              让人开着就很放心。辅助操控配置:360度全景影像,真是太好用了,开车小白必备啊。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观大气,上档次,内饰设计很用心,做工的话还好吧。那是相当的漂亮。价格适中,动力也不错,配置也挺多的,性价比真的不错
              [不满意]
              车子刚提回来的时候有一点点味道,应该是里面的真皮皮料的味道吧,听别人说真皮大多数都是有一点味道的,放的时间久了就没事了。
              [空间]
              我个子比较高,但是这车的前排头部空间还很宽裕,坐进去不怕顶着头呢,空间都宽敞舒适,非常推荐人多的家庭买这个车。本人182,坐上去一点压力都没有,特别要说的是后备箱空间,比我之前的大多了去。 底盘稳,跑起来可以,找个时间再去跑跑,享受享受。
              [舒适]
              在这个价位里算是可以的,座椅感觉挺舒服柔软的,座椅的支撑性和包裹性不错,坐着也不会觉得累,避震稍微偏硬。
              [外观]
              其实上外观这是最吸引我的一点,大气美观、时尚,简直就是人见人爱啊。外观就是因人而异、有的人觉得那个好看、有的人觉得另一个好看
              [内饰]
              现款内饰基本上平常能摸到的地方都是软质材料,简洁,大方,容易上手,各个功能键都很人性化,很合理,这辆车的内饰我给满分一进车你就有一种简约大方的风格,有一种在家里面的感觉。
              [油耗]
              刚刚开了一箱油,目前感觉11个油差不多表现不错,油耗还是可以接受的,我这里基本上城镇,油耗在9个左右。
              [动力]
              从提车开始,一直在城区跑,完全够用,暂时没有什么不满意的动力方面感觉自己不是很懂,但就自己感觉还是足够的。动力已经够用了,平常代步,旅行,动力没什么太大要求
              [操控]
              同级中等水平,在这个价位里算是做的还不错的了。过弯也很稳扎,走一些小路都可以好好的控制,滤震好
              [性价比]
              在同级别的车型里还是很有竞争力的,是不错的选择,这个价位来说配置很高,全景天窗、定速巡航、真皮方向盘等,总体来说选它妥妥的。
              0 +1
              xuser1829268

              三星会员

              综合评分4.88
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-12-28
                购入信息
                爱车车型
                2019款传祺GM6270T 自动尊贵版 6座 国VI
                购入时间
                2019-08-01
                购车地点
                北京嘉程汇致汽车销售服务有限责任公司 [北京市]
                裸车价格
                14.35万 (厂商指导价 15.98万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                让人开着就很放心。辅助操控配置:360度全景影像,真是太好用了,开车小白必备啊

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,上档次,内饰设计很用心,做工的话还好吧。那是相当的漂亮。价格适中,动力也不错,配置也挺多的,性价比真的不错
                [不满意]
                漆面薄,车身薄,前轮大灯后面一条缝隙下雨天有泥水流下,智能钥匙老是识别不了
                [空间]
                我对这个车的整体空间还是非常满意的不管是座椅的空间还是后排后备箱的空间。后排座椅可放到的比例是非常大的整个人坐上去是非常舒服的。而且第三排座椅是一种奇怪的方式收缩的,感觉非常方便。
                [舒适]
                说到舒适性和噪音,我自己的时候在高速上开了一段路隔音效果是真的不错,而且长时间的开的话也是很舒服,坐姿角度都很符合人体工程学的设计,让人开起来这个车就是很惬意。第三排舒适性:第三排的舒适性着重说一下,与7座SUV不同不像他们一样第三排跟本无法入座,第三排就是完全能把你的腿放的开并且伸缩自如完全没有压力。
                [外观]
                灯设计:大灯LED,看上去灯不是很大格局小气,但晚上的效果很好。车后面的灯光效果很漂亮
                [内饰]
                顶配双12寸屏幕大气,中控合理方便,装饰灯很显大气异味异响:新车没有过多的塑料味与其他怪味。略带真皮座椅的皮制味。仪表中控:大气的双12寸屏幕,启动开机稍显慢。中控按键座椅加热容易被碰到。
                [油耗]
                现在开的不多,高速跑的少,油耗有点小高,但是也在自己接受范围内,毕竟都是开着空调的。总体的油耗还是比较满意的
                [动力]
                提速平稳动力还是很不错。跑高速:定速巡航120平均油耗6.8左右。车内的密闭性很好很安静
                [操控]
                开起来给人的感觉很舒服完全没有笨重感,前段时间去北山露营坐满人的时候上山底盘支撑也非常好开起来信心十足祺云智联系统配上全液晶一体式仪表盘大爱方便快捷
                [性价比]
                总的下来从买这个车到现在我很满意爱不释手想想现在觉得自己还挺有优越感的买到了一款自己家人都满意的车子这就足够了
                0 +1
                xuser1829267

                三星会员

                综合评分4.75
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-12-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款传祺GM6270T 自动尊贵版 6座 国VI
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  威海华信汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  35.6万 (厂商指导价 15.98万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  液晶大屏连在一起挺喜欢的,仪表盘晚上很好看,内饰做工也不夸张,现在的车功能也多了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方就是这个车的本身了,在这个级别里十几万的价格,拥有这么大的空间而且仪表盘和导航大屏都真的是太有科技感了,而且祝福驾驶席的座椅两侧都有扶手这一点就很贴心给人很舒服的感觉。
                  [不满意]
                  最不满意的地方就是这个车延续了GM8的大致外观结构却唯独缺失了一个侧滑门的结构,如果这个车上有了侧滑门档次应该会更高一个档次。
                  [空间]
                  我对这个车的整体空间还是非常满意的不管是座椅的空间还是后排后备箱的空间。后排座椅可放到的比例是非常大的整个人坐上去是非常舒服的。而且第三排座椅是一种奇怪的方式收缩的,感觉非常方便。
                  [舒适]
                  说到舒适性和噪音,我自己的时候在高速上开了一段路隔音效果是真的不错,而且长时间的开的话也是很舒服,坐姿角度都很符合人体工程学的设计,让人开起来这个车就是很惬意。第三排舒适性:第三排的舒适性着重说一下,与7座SUV不同不像他们一样第三排跟本无法入座,是个mpv就得有个mpv的样子第三排就是完全能把你的腿放的开并且伸缩自如完全没有压力。
                  [外观]
                  整体外观的流线型车身给人一种非常优美的感觉,延续了GM8的特点在外观设计上也很用心,感觉相同的矩阵式led大灯,还是挺满意的。
                  [内饰]
                  内饰非常的有科技感,坐在里面就像坐在了奥迪车里面的那种氛围,高科技带有阻尼的按钮,和像奔驰e上的ipone17的大屏液晶仪表盘。豪车的感觉手机拍的有些逆光完全没有人眼看到的那么显眼亮丽。下面一排银色的按钮跟奥迪A4上的有着异曲同工之妙用。
                  [油耗]
                  这么大的一个车这个油耗我感觉还是挺正常的,后续的油耗再开一段时间再看看。
                  [动力]
                  动力提速可以毕竟mpv也不追求过快的速度,求稳就行。因为车里坐的都是家里的重要人士,一定不能太快,但是你要是真开起来速度提的是很快的谁试谁知道。
                  [操控]
                  操控性就是很平稳的很符合mpv的设计理念让人开着就很放心。辅助操控配置:360度全景影像,真是太好用了,开车小白必备啊。
                  [性价比]
                  ] 舒适,科技感陪真的是要什么有什么,虽然是个mpv的外表,但它真是个有内涵的车。
                  0 +1
                  xuser1829266

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-12-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款传祺GM6270T 自动尊贵版 6座 国VI
                    购入时间
                    2019-08-01
                    购车地点
                    北京鹏晟伟业汽车汽车销售服务有限责任公司 [北京市]
                    裸车价格
                    14.3万 (厂商指导价 15.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    我觉得侧面看起来很不错,挺有型的。其实我也不是多在意外观,没多大感觉。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是空间和外观,空间足够大,外观时尚靓丽,这个价位就可以买到精致的MPV,值!个人其实更喜欢蓝色,晚上会很好看,不过白色耐脏,也可以接受,最后还是买了白色!这款新车要预订,等了蛮久的,还好销售小哥够热情,什么都懂,服务很到位!
                    [不满意]
                    新车目前现在还没有,不满意的地方。
                    [空间]
                    七座车空间非常够用,第2排座椅可以翘二郎腿。第三排座椅,也不需要叉腿而且,还可以放下扩大后备厢空间
                    [舒适]
                    前排座椅挺舒服的,座椅加热,第二排左右矮了点,不过够用,过减速带处理的较好,中控屏略小,分辨率需提高一下
                    [外观]
                    外观前脸大气,不蠢有档次,轮毂也好看,大灯也帅气,贯穿式后尾灯,喷漆不会看,不感觉不错,超大尺寸全景天窗,给驾驶带来了舒适感
                    [内饰]
                    内饰轻奢,有档次,耐脏,真皮方向盘皮质座椅1没有什么异味,第二排多调节式扶手,人性化注重细节,行李箱还有照明灯
                    [油耗]
                    现在就是上下班开,现在油耗在10个油左右
                    [动力]
                    动力方面,我没有太多要求,也不喜欢超车,目前还没有满载过感觉还可以,变速箱挺平顺的,个人比较喜欢内饰,看起来非常舒服,档把觉得不太好看,个人比较喜欢宝马的那种哈哈,舒适性在这个价位里已经非常满意了。
                    [操控]
                    方向盘挺轻得的,城市路段操控简单,现在乡下的路也比较好开,操控较容易
                    [性价比]
                    目前对这个车非常满意,同配置性价较高
                    0 +1
                    xuser1829026

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-12-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款传祺GM6270T 自动尊贵版 6座 国VI
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      威海华信汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      14.5万 (厂商指导价 15.98万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      跑的不多,以后更新,看论坛里大多数在9-10个,可以接受,还有高手开到8个多,这个仁者见仁,看脚下功夫了。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的地方就是这个车的本身了,在这个级别里十几万的价格,拥有这么大的空间而且仪表盘和导航大屏都真的是太有科技感了,而且祝福驾驶席的座椅两侧都有扶手这一点就很贴心给人很舒服的感觉。
                      [不满意]
                      最不满意的地方就是这个车延续了GM8的大致外观结构却唯独缺失了一个侧滑门的结构,如果这个车上有了侧滑门档次应该会更高一个档次。
                      [空间]
                      我对这个车的整体空间还是非常满意的不管是座椅的空间还是后排后备箱的空间。后排座椅可放到的比例是非常大的整个人坐上去是非常舒服的。而且第三排座椅是一种奇怪的方式收缩的,感觉非常方便。
                      [舒适]
                      总体舒适还是不错的,座椅坐着也不错,就是有时候过减速带的时候,遇见比较突出的时候,感觉没那么好。
                      [外观]
                      小埃尔法车灯设计:大灯LED,看上去灯不是很大格局小气,但晚上的效果很好。车后面的灯光效果很漂亮
                      [内饰]
                      顶配双12寸屏幕大气,中控合理方便,装饰灯很显大气异味异响:新车没有过多的塑料味与其他怪味。略带真皮座椅的皮制味。仪表中控:大气的双12寸屏幕,启动开机稍显慢。中控按键座椅加热容易被碰到。
                      [油耗]
                      现在开的不多,高速跑的少,油耗有点小高,但是也在自己接受范围内,毕竟都是开着空调的。总体的油耗还是比较满意的
                      [动力]
                      提速平稳动力对于1.5T还是很不错。跑高速:定速巡航120平均油耗6.8左右。车内的密闭性很好很安静
                      [操控]
                      方向盘很轻很好操控,对于女性来说很适合。高速时会变重不用担心轻不好操控
                      [性价比]
                      买它之前对比了好多,最后还是选择它,主要自己自己比较喜欢,家里人帮忙参谋之后也觉得这个车性价比比较高,适合我们家庭。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息