当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>福美来F5>口碑
搜索
一汽海马-

福美来F5

外观
4.98分
内饰
4.39分
空间
4.65分
舒适
4.44分
油耗
4.98分
动力
4.15分
操控
4.80分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动经典版 5挡MT 5.98万 6.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 1.6L 手动精英型 5挡MT 6.98万 6.8L/100Km
4.74分
我也要发口碑
2018款 1.6L 手动豪华型 5挡MT 7.88万 6.3L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 1.6L 自动精英型 6挡AT 8.58万 6.4L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2018款 1.6L 自动豪华型 6挡AT 9.28万 5.8L/100Km
4.70分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1529852

支柱会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-06-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款福美来F51.6L 手动精英型
    购入时间
    2018-06-10
    购车地点
    x深圳通利华汽车贸易有限公司(海马) [广东省]
    裸车价格
    10.8万 (厂商指导价 6.98万)
    当前油耗
    6.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    刚开始看到这款车觉得外观很好看,然后就了解了一下,发现是今年刚出的一款车,然后就去4S店看了现车,销售很耐心的和我说了这款车的配置性能,功能等,感觉很喜欢 就动了心,价格也非常的良心。就决定入手了!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    整体来说我最满意的还是这款车的外观,非常的时尚年轻,据说专门是为90后打造的一款车,繁星式的网格看起来很豪华,因为很多豪车都是用这种设计的,还有它的车身修长线条优美,看起来硬朗年轻,很多人光看外形根本猜不出它的价格,我朋友们都说买值了,这让我很高兴!
    [不满意]
    不满意的地方可能是它的动力吧,动力稍稍小了点,力不大,但是在如今的社会,车流量大,尤其是一线城市,车水马龙的,给你再大的马力也无用武之地,加上我平时也很少上高速,所以对动力要求不大,开稳一点,安全最重要,嘻嘻,个人观点,勿喷!
    [外观]
    美啊,没话说,车身外观是我最满意的地方,颜值是真的很高,车中吴彦祖一点也不夸张,我当初就是因为它的颜值让我一眼相中,都说始于颜值,颜值很重要,开在路上回头率很高,但是由于刚上市,没有多少人知道这款车,都问我这个是海马什么型号,我说是海马福美来F5,他们都不懂,但是都说我这款车好看,估计要三四十万吧,我听完就笑了,说出来他们都不信那么便宜,总之外观是真的迷人!
    [内饰]
    内饰简约大方,或许在注重这方面的车主会觉得很简陋,但是恰恰相反我觉得非常的舒适,没有杂七杂八华而不实的内饰和不必要的东西,功能好用,使用就够了,座椅很舒服,柔软,方向盘手感很好,细而硬朗。包括显示屏啊,空调出风口,多功能键充电器等,够用了,而且在这个级别的车里,很少有这些配置的。
    [空间]
    空间还行,我身高178,偏胖,坐在驾驶位上,座椅随意调节,头部与车顶部的位置还有一个手掌那么多,后排也是,可以做三个成年人,标准的五座,坐在后排,脚自然放着绰绰有余,非常的舒适,一点也不觉得很挤,有时候累了困了直接把前排座椅放倒,躺着休息一下也是可以的,很棒!
    [舒适]
    前面说了,皮座椅配合上大空间,开起来非常舒适,都说车是第二个家,上了车的感觉就像是回到家一样,舒适程度直接影响心情,每次上完班,开车回家的这段路上都会让我无比惬意,听着小歌,吹着空调,有时候累了困了还可以把前排座椅放倒,躺着休息会,很舒适!
    [油耗]
    油耗不大,我对比了日系车,发现现在国产车的油耗开始有了明显的修改,大家轿低油耗的福美来F5可不是说这好听的,百公里油耗下来才5点几,刚开始还考虑买新能源电动车的,但是对比了福美来F5果断还是买了F5,虽然说新能源车现在是一个上升趋势,但还不是全国普及,很多3.4线城市都没有充电桩,万一到了没电的时候又没地方充电就很尴尬了!
    [动力]
    前面也说了,动力稍稍不够,但是在如今的社会,车流量大,尤其是一线城市,车水马龙的,给你再大的马力也无用武之地,加上我平时也很少上高速,所以对动力要求不大,开稳一点,安全最重要!
    [操控]
    操控很简单,一脚油门一脚刹车的事,开多几次就完全熟悉了,很容易操控,我老婆拿证不就也能开的很熟练,她和我说这款车买值了,她一个人开车送小孩接小孩放学很轻松,我之前还有点担心她,但是我现在完全打消了这个疑虑,不过我还是会提醒她注意全 小心小心再小心!
    [性价比]
    性价比,哈哈,那自然是没话说,首先颜值高,其次价格便宜,最后性能不错,放眼在如今车市,尤其是国产车,根本看不到这么良心的车型。我就是因为看到性价比那么高才决定入手的,老婆和我说她开出去和姐妹闺蜜一起的时候她闺蜜姐妹羡慕的眼神哈哈,我兄弟还问我这车要三四十万吧更是惊呆了我,当时我就觉得这车买值了,希望让更多的人知道和认识福美来F5,这款好车不能够被大家埋没!
    0 +1
    xuser1533631

    支柱会员

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-05
      购入信息
      爱车车型
      2018款福美来F51.6L 自动精英型
      购入时间
      2018-06-03
      购车地点
      x深圳通利华汽车贸易有限公司(海马) [广东省]
      裸车价格
      10.8万 (厂商指导价 8.58万)
      当前油耗
      1L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      昨天刚提的车,直接开回家了 在回家的路上 感觉心情非常好,车子的驾驶感觉也很棒,操控很简单,动力也不错,尤其是颜值,非常的高,价格绝对是平民价格,一般家庭都能接受。目前这款车是真的爱不释手!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这款车的外观是我最满意的,车身修长线条优美。和前几代不同的是它的前脸 改动很大,采用了非常豪华的繁星式前格栅,不少豪车的前脸都是这种,还有它的尾部,简约而性感,整车看起来非常年轻时尚,开出去倍有面子。
      [不满意]
      可能在内饰上感觉稍微有些简单,但是这个价格级别里,无可厚非了
      [外观]
      车身修长线条优美。和前几代不同的是它的前脸 改动很大,采用了非常豪华的繁星式前格栅,不少豪车的前脸都是这种,还有它的尾部,简约而性感,整车看起来非常年轻时尚,开出去倍有面子。
      [内饰]
      过于简单,而且没太多亮点,唯一的亮点就是那个无线手机充电装置,满高端的。
      [空间]
      空间还行,因为家里就我和我老婆,还有个3岁的女儿,家庭成员不多,对我来说已经非常够用了,本人身高180,前排空间坐进去,座椅调至最高,头部到车顶还有差不多一个手掌的空间,后排也是。
      [舒适]
      舒适性也是非常的好,由于是新车,提回来还没开多少次,但是通过这几次驾驶体验,我感觉很棒!座椅是真皮的,可以随意调节座椅角度,前后也可以随意切换,行驶在路上感觉很放松。
      [油耗]
      油耗很低,因为这款车我看中它的其中一方面就是它的油耗,它刚出的时候就是打着“大家轿,低油耗”的口号,据说百公里油耗才5.2,目前还没感觉出来,以后看看吧
      [动力]
      动力方面,中规中矩吧,我开车求稳,动力方面没太大要求。
      [操控]
      操控性非常好,而且很简单,我老婆驾照刚拿不就,开起来也很轻松,因为它的操控性真的很好
      [性价比]
      放眼现在同级车的价格,福美来F5绝对有优势,一个A级的大家轿,6万元起步,这个价格可以说非常低了,而且它性能方面又不逊色于一些比它高等级的车,这个价格算下来,性价比已经是非常高了
      0 +1
      SUPERBYRONde

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-06
        购入信息
        爱车车型
        2018款福美来F51.6L 手动精英型
        购入时间
        2018-08-01
        购车地点
        [江西省]
        裸车价格
        6.98万 (厂商指导价 6.98万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩
        爱车简评

        过坑和过减速带的时候,感觉不到颠簸。即使有也是很轻微的。包裹后背,坐上去很舒服!!!座椅舒适性很好。

        爱车评价
        [最满意]
        在外观上面给人不一样的感觉,作为一个80后其实我们跟90后一样,车子的前脸呈现出的潮流,设计感,设计更加活力,更显年轻人的风采,在之前看过老款车型的外观跟内饰,不喜欢老款的,觉得差点什么,新款车子成为那个时代经典形象此外在操控节油品质与价值等方面历代福美来也拥有。
        [不满意]
        尾部紧太协调影响整体外观。座椅舒适感强,有那么一点点硬,最不满意就车子价格,可能因为刚上市没有多久,所以没有这么大的优惠。
        [外观]
        其实我是晚上路过4s店门口,透过玻璃看见的,虽然前面看过很多车型,但是F5给了我一种说不出来的感觉,特别舒心。
        [内饰]
        我在汽车之家搜过老款车型。不好看,以前老款要看方向盘,还要行车电脑。还有中控台块采用比较软材质,还有就是门都加中控台的地方,有些还采用钢琴烤漆材质,豪华感特别强,提升啦车子内质感。
        [空间]
        我们一家人都是那种中等身材,空间感觉比较宽敞,在之前我看过这种价位车型里面来说F5还比较满意后排座3个人空间还可以。而且中间后排没有很高的距离,所以不挤。
        [舒适]
        座椅有点硬
        [油耗]
        油耗比较重要。我比较看重点当时4S店里F5宣传是属于一款比较大的家庭用车,轿油耗目前开512公里,因为当时买车的第二天带一家人去游乐场玩,油耗还可以接受仪表显示平均6.9L我自己测的估计过磨合期。会比现在省点毕竟省油就省钱,哈哈
        [动力]
        动力方面感觉,我觉得不错,我选择的手动挡,平时上班用。偶尔一家人出去自驾游对动力没要求。就是开空调也特别给力。在贵州有时候特别热,特别是我提车第二天、天气大概39度,我们一家人在车上开空调,才开到二挡,风就特别大。所以说动力真心不错。高速上面也不错
        [操控]
        我感觉不错,车子是电子助力方向盘,一句话形容指哪打哪,非常精准,还有就是听销售顾问说的E型连杆底盘及悬架,所以开起来过弯平顺,行驶平稳,
        [性价比]
        价格方面我接受,不高不低。在这个价格还是可以的,什么车身稳定系统。刹车辅助,倒车影像,雷达,手动档还有上坡辅助,天配置方面也不错,毕竟我自己还是比较认可。
        0 +1
        jcolalqs8

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款福美来F51.6L 手动精英型
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          6.98万 (厂商指导价 6.98万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          最满意的应该是油耗了,油耗一般都保持在6升左右,有时也会在5升多,这款车真是油耗低呀!

          爱车评价
          [最满意]
          在用车过程中,使用感最好的是空间够大,我家拉布拉多坐进去毫无压力。
          [不满意]
          车里味道太大
          [外观]
          外观很漂亮,大气
          [内饰]
          整体感觉不错
          [空间]
          空间还是挺不错的
          [舒适]
          过坑和过减速带的时候,感觉不到颠簸。即使有也是很轻微的。包裹后背,坐上去很舒服!!!座椅舒适性很好。
          [油耗]
          油耗很满意,蛮低的。
          [动力]
          动力也不错,提速快
          [操控]
          方向盘很轻盈。很漂亮。低速的时候也很好控制方向。方向感不错,指哪打哪。电子手刹挺不错,整体挺好。
          [性价比]
          7万左右,不错
          0 +1
          金牛ei

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-22
            购入信息
            爱车车型
            2018款福美来F51.6L 手动经典版
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            5.88万 (厂商指导价 5.98万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            看在价位和油耗的份上也无所谓了。对于动力而言需要各位网友自己权衡,毕竟价位和体重在那儿。

            爱车评价
            [最满意]
            外观高端大气
            [不满意]
            提速慢,隔音不理想
            [外观]
            这款车的外观可以说是最满意的了,也是选择它的直接原因,唯一不好的是引擎盖接缝有点大,细节还要下点功夫后侧面观侧正面观外观不输别克威朗新老款
            [内饰]
            我买的是经典款的,内饰和上一代M6一样,但个人感觉老款的方向盘又圆又大比较舒服,中控台虽然没有彩色大屏,但空调、收音机一体式全封闭式液晶屏触摸按键也是很不错,便于打扫卫生,老款的座椅是黄色的经过改造变成黑色的,觉得比较协调了,侧面上带点黄色的衬托反而比较自然,总之经过改造后感觉还是挺满意的,总共花费不过2000多点,感觉整个车子上了个档次。中控台和座椅颜色一致了,方向盘套、行车记录仪手机架配合后还可以吧车身颜色和侧面内容黄色相呼应空调、收音机、时钟显示的一体式触摸屏感觉比较规整大气
            [空间]
            驾驶员,副驾空间都满大的,身高1.8的朋友坐进去感觉头部还有一拳距离,后排空间也不会感觉局促,行李箱够用但不如大众的车系。放松坐着腿前部还是有不小空间可以活动,这点让开福克斯的朋友羡慕不已。正常坐着腿前部空间显得更大,总之很舒服。储物空间:后备箱不是太深不过还是比较规整,日常用品和行李箱之类足够了。有些遗憾的是该车后排座椅无法放倒,后备箱无法扩展。更换原厂座椅:改装皮座椅,相比原厂的既省钱又能定制个人喜好的这是F5座椅揭掉布外皮后样子,很多网友看了要吐槽,其实各大商家都一样,我的别克也是这样改造后正面观座椅及方向盘改造:原厂的座椅是布艺的,黄色的比较丑,一次性改造成黑色皮座椅彻底改变形象从后面看还可以,换了皮子的座椅凸凹感更明显了。还缝了一个方向盘套感觉手感好多了
            [动力]
            也许是车身较重的缘故,起步提速时有点肉。这取决于发动机的调较,发动机和行走处于低速时能迅速输出较高的扭矩来满足驾驶员的驾驭性。这一点不如福克斯,体重差不多但提速明显好。看在价位和油耗的份上也无所谓了。对于动力而言需要各位网友自己权衡,毕竟价位和体重在那儿。
            [操控]
            开高速的时候比较稳,在山路或减速带时没有颠簸严重不舒服的感觉,可以和十几万的车比拼比起朗逸要好多了。在这个价位上能做到前后独立的悬挂可以说F5是独树一帜了。本人也看过同级别其他车如长安的逸动,但比起F5还是稍逊一筹。这里也奉劝广大网友买车时不要只听别人说,最好是自己到4S店试驾就知道了。保养时拍的底盘照片,还是挺规整扎实的
            [性价比]
            福美来F5是今年5月份发布的新车,我的车是6月份生产的7月初到手的,特使用5千多公里才来评价。总体而言F5是一款性价比非常高的车型:前后独立悬挂、超过1.3吨重量配合较低的油耗,欧洲5星防撞安全等级、动感十足的车身外观都是同级别中少有的,其他品牌车系同样的配置价格都要比F5贵很多。个人本次购车主要用于日常代步,对一些诸如大屏、导航等等额外的增值配置都不太关注,更注重的是车辆内在性能,诸如发动机、变速箱、车架等,经典款这些都有所以选购了这款车。当然要因人而异毕竟每个人的关注点不一样。寄语:由于近几年销量的衰落,海马只能用牺牲价格的办法打造一款实在的好车型。但由于长期不振的负面效应导致销量不可能一蹴而就,再加上海马把车辆最好的优势:放在了看不见的内在,这需要懂车的人去权衡,而如今家用汽车最能吸引人的莫过于豪华的内饰、低噪音、以及各种各样花里胡哨的“亮点”这也是海马今后需要重点考虑的。也期待海马能做一些改进:1、后排座椅无法放倒;2、噪音是通病,需要从根本解决;3、周圈玻璃偏小,前挡风容易起雾;4、内饰还需要下工夫;5、发动机要改善提速性能;6、引擎盖可以考虑适当改小往下倾斜点,把节约的空间留给后备箱和后排座;
            0 +1
            payhrz23

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-18
              购入信息
              爱车车型
              2018款福美来F51.6L 自动精英型
              购入时间
              2018-04-22
              购车地点
              [海南省]
              裸车价格
              8.58万 (厂商指导价 8.58万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              这车的价格区间在5.98万元至9.28万元之间,总体性能不错,应该是几万元车里性价比排列前几位的车。

              爱车评价
              [最满意]
              外边很大气,一眼就看上小5这款车了,空间也很大,买了有一个月,油耗也很低,不耗油,开起来很舒服!
              [不满意]
              没有
              [外观]
              当初选这款车其实主要就是看中这款车的外观了,很帅!
              [内饰]
              内饰也很漂亮,采用的钢琴按键,钢琴烤漆等,让我爱人很是喜欢!
              [空间]
              一般都是做4个人,很宽敞!
              [舒适]
              20迈过减速带只是稍微有点颠簸而已!
              [油耗]
              目前我行驶了3700公里,综合油耗7个,告诉6.5个油耗,估计手动挡还要比我这个省油一点吧!
              [动力]
              起步提速很快,
              [操控]
              开高速费时候方向盘很沉,车也很稳!
              [性价比]
              性价比超高,全系都有天窗,电子手刹,倒车影像!
              0 +1
              zhongguox

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-18
                购入信息
                爱车车型
                2018款福美来F51.6L 自动精英型
                购入时间
                2018-06-09
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                8.58万 (厂商指导价 8.58万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                本来就准备买个10万左右的车子,还准备按揭贷款的,想想买这个车还真划算,做了贷款免息的,手上还余留了不少钱,太划算了

                爱车评价
                [最满意]
                新车刚到手三天,做满意的当属车的外观,否则也不会这么迅速的选择它了。不过说到F5给到我最实在的满足感,一定要说这几天用起来的实际油耗了,大概估算了一下,在空调常开的情况下,也就去到7.0左右,不知道其他的车主用起来怎么样,反正在我看来还是相当满意的,之前也关注过福美来这款轿车,限于它的内饰表现确实让本人望而却步,这次F5可谓是一雪前耻,内饰布局大幅提升,给我有眼前一亮的感觉。
                [不满意]
                要说最不满意的地方,内部有些做工还是的需要很大的加强,用料虽然没什么好吹毛求疵的,但是拼装工艺还是有很大上升空间
                [外观]
                外观是让我开始关注这台车的起点,也是我放弃合资车型的重要一点(当然最重要的还是预算了),说说外观最满意的亮点吧,第一就是前脸设计,星星点点的造型着实耀眼,第二就是车的侧身线条,很显长,比之前对比的一些车型显得更大更有气势;不满意的就是雾灯和日间行车灯我这个配置也没能有,对整车美感还是打了点折扣。
                [内饰]
                中控台看上去还是比较简洁大方的,但是触感实话实说还是塑料感偏强,不过还好皮质用料覆盖的还算比较充足,不会太显廉价
                [空间]
                个人说实在的不是很追求所谓的空间,要不也不会选择轿车了,SUV不是更大些,不过这台F5驾驶空间还是基本够用,前排若是做的不是大高个的话,后排也不会说太局促,总体来说,空间表现还不错
                [舒适]
                这几天跑的路段都偏市区,路况都比较不错,四轮独悬的车过一些小坑小洼的舒适性都还不错,座椅由于是布的材质,贴合性也比较强,热的天气透气性强的特性发挥了不错的舒适性,不过我这个配置后排没出风口倒是要吐槽一下,应该也不需要多少成本吧
                [油耗]
                由于车子还在磨合期,速度还没真正的起来,平均油耗去到7.0左右,比较满意,下次在合适的情况下,也尝试以下不开空调,看看油耗会不会更低,等下次再分享
                [动力]
                可能由于空调常开的缘故,加速表现还是略显疲软,不过常用路段偏市区的原因,对于车辆加速没太多追求,1.6L动力和比人比速度肯定要逊一筹,家用倒是挺适合
                [操控]
                在使用的这几天里,对这台车良好的驾驶还是深有感受,稳定性也比较强,但是可能不是电子助力的问题,方向盘略显沉重,这里要吐槽一下(好像老款的都是电子助力,没明白为什么没了)
                [性价比]
                由于购车预算的缘故,在选车的时候就定位在了合资低配以及比较主流的几个自主品牌,能再其中发现F5现在看来还是比较幸运的
                0 +1
                gallantfy5

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款福美来F51.6L 自动精英型
                  购入时间
                  2018-06-13
                  购车地点
                  [湖南省]
                  裸车价格
                  8.58万 (厂商指导价 8.58万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  这款车全系标配了电子手刹、天窗什么的,整体来说性价比很高,适合作为家用轿车,还是很不错了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗
                  [不满意]
                  暂时没有
                  [外观]
                  外观漂亮,特别是车身的流线条相当美
                  [内饰]
                  内饰用料高档,仪表盘是彩色的好炫,内部娱乐配置、安全配置齐全,感觉不像几万元的车
                  [空间]
                  通常一家5人乘坐,空间还显得宽敞
                  [舒适]
                  后轮独立悬架多连杆的好处还真不是销售顾问吹的,车开起来相当稳,乘坐舒适感强
                  [油耗]
                  目前跑了600来公里,和4毛5一公里的油耗
                  [动力]
                  动力表现优秀,加速快加速表现:切换档位很流畅,车辆推背感很强,加速快且驾驶平稳,不飘车,超车毫无压力。
                  [操控]
                  刹车不重,ESP很实用,稍微转弯马上有ESP介入,车辆开起来稳稳的
                  [性价比]
                  这车的价格区间在5.98万元至9.28万元之间,总体性能不错,应该是几万元车里性价比排列前几位的车。
                  0 +1
                  wowo_tutukm

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款福美来F51.6L 自动精英型
                    购入时间
                    2018-03-04
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    8.58万 (厂商指导价 8.58万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    车型的外观和油耗都比较满意,真是不错,车吗都有好有坏的,主要是看爱惜不爱惜,开的时候要多注意小心就行了

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是它的外观,毕竟作为女的,在选车方面并不是很懂,主要是好看为主嘛,而且自从买了这车,我老公也特别喜欢,所以也更有动力考驾照了,而且电子手刹真的太适合我了,再也不用担心手刹拉紧放不下去了
                    [不满意]
                    方向盘的设计是在是听不太习惯啊,总感觉是倒着的,而且有时候方向盘打正没有都不知道,对于我这种新手来说确实不喜欢
                    [外观]
                    F5的外观我是特别喜欢的,整个车型都特别大气,线条感很好,而且中网像繁星那样的,整个车头和车尾都偏长,原谅我就是传说中的外貌协会
                    [内饰]
                    内饰没有什么出众的地方,感觉和很多轿车都差不多,中间那一块好像是用的什么钢琴烤漆什么的,我也不是很清楚,反正内饰就那样吧
                    [空间]
                    空间对于我们一家来说够了,但是如果要装一些东西的话可能就有点恼火了,之前去老家拉了一些东西感觉有点放不下
                    [舒适]
                    舒适性还不错,这么热的天先从空调说起吧,效果超赞的,把车门打开,开一会就超凉快了,而且皮质的座椅舒适性的很高,开高速的时候噪音还是有的
                    [油耗]
                    我平均油耗在7.5左右,不高,而且才买1个多月还在磨合期呢,想着后面还更省油我就很开心
                    [动力]
                    动力感觉还不错,1.6的动力对于我来说足够了,但是老公说带T的可能会更好
                    [操控]
                    我觉得开高速这些都挺舒服、挺稳的,偶尔去接接孩子和老公,方向盘也很轻,好打方向
                    [性价比]
                    这款车全系标配了电子手刹、天窗什么的,整体来说性价比很高,适合作为家用轿车,还是很不错了
                    0 +1
                    samojlv45

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-18
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款福美来F51.6L 自动精英型
                      购入时间
                      2018-04-14
                      购车地点
                      [海南省]
                      裸车价格
                      8.58万 (厂商指导价 8.58万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      由于购车预算的缘故,在选车的时候就定位在了合资低配以及比较主流的几个自主品牌,能再其中发现F5现在看来还是比较幸运的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      大气的外观开出去挺有面子的,油耗不高,对于职场菜鸟的我来说是福音。
                      [不满意]
                      隔音一般,路噪比较大,关起窗都能听到。
                      [外观]
                      不得不承认自主品牌的外观确实好,换个车标你说是豪车都行。
                      [内饰]
                      这个只能算普通,没什么让人眼前一亮的地方。
                      [空间]
                      乘座空间没得说,跟轩逸差不多。
                      [舒适]
                      乘座是挺舒服的,隔音差一些,外面的声音容易传进来。
                      [油耗]
                      我开车算比较温和的,目前7.2L百公里,还算满意。
                      [动力]
                      不是飞车党,而且上下班用车,这个排量足够了。
                      [操控]
                      方向盘挺轻盈的,就是形状有点怪,手感一般。
                      [性价比]
                      9万多落地,送了6次保养,总体满意吧。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息