当前位置:爱卡汽车>中大型车>奔驰E级>口碑
搜索
北京奔驰-

奔驰E级

外观
4.67分
内饰
4.77分
空间
4.73分
舒适
4.55分
油耗
4.17分
动力
4.41分
操控
4.49分
性价比
4.12分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 E 300 L 时尚型 9挡AT 46.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 300 L 运动时尚型 9挡AT 46.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 300 L 豪华型 9挡AT 49.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 300 L 运动豪华型 9挡AT 49.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 改款 E 300 L 时尚型 9挡AT 46.58万 11.4L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2019款 改款 E 300 L 运动时尚型 9挡AT 46.58万 10.3L/100Km
4.17分
我也要发口碑
2019款 改款 E 300 L 豪华型 9挡AT 49.28万 10.3L/100Km
4.08分
我也要发口碑
2019款 改款 E 300 L 运动豪华型 9挡AT 49.28万 9.9L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 E 350 L 4MATIC 9挡AT 62.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 350 L 4MATIC 运动型 9挡AT 62.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 260 L 9挡AT 42.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 260 L 运动型 9挡AT 42.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 260 L 4MATIC 9挡AT 45.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 E 260 L 4MATIC 运动型 9挡AT 45.28万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 260L 9挡AT 42.58万 8.7L/100Km
4.35分
我也要发口碑
2019款 E 260L 运动型 9挡AT 42.58万 8.7L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 E 260 L 4MATIC 9挡AT 44.88万 10.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 E 260 L 4MATIC 运动型 9挡AT 44.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 350 L 4MATIC 9挡AT 61.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 E 350 L 4MATIC 运动型 9挡AT 61.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
栗子树桑

白银元老

认证卡友
综合评分3.50
  • 外观
    4
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    3
发表于 2019-04-09
    购入信息
    爱车车型
    2015款奔驰E级改款 E 260L 运动型
    购入时间
    2015-07-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    42万 (厂商指导价 46.80万)
    当前油耗
    9.9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 跑长途 商务接送
    爱车简评

    4年的老车了,就拿最新款的比吧,外观我反而喜欢我的老款,新款的尾灯胎小气了。总体还是可以的,如果可以老款外形+新款内饰,就完美了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    放到现在依然不错甚至自认为超过现款的外观!奔驰总是这样,大改款小改款总是改的让人摸不着头脑,小改款换发动机,大改款不换,大改款改了内饰,外形却说不上很大变化。
    [不满意]
    最不满意的其实谈不上也,都是些小问题。要说的话是车本身的配置问题,就是大灯low到爆炸了实在,连个透镜都没有,日行灯短的很,转向灯还是普通灯泡。落地小50的中大型轿车,没有标配360影像不说,倒车影像都要后加装,简配简到家了。
    [外观]
    嗯,喜欢15款的外形超过新款的外形,除了大灯那块差点意思,尾灯完爆新款。新款的尾灯实在太小了,尤其白色,远了分不清是C还是E。不过买的立标款的,前保险杠没有运动版的好看,轮毂没有运动版的好打理。尾排改成了双边带装饰口的,比14的好看很多,其他还是不错的。
    [内饰]
    相较新款,老气很多,但是试驾过新款后还是喜欢老款的,新款中控台太高了,主驾副驾都高!除非你上身长下身短,哈哈,不然你得调高座椅,那样头部空间又少了。氛围灯比新款差的太远了,亮度我觉得也不太够,调到最亮也还是很暗。用料都是仿皮,开了4年,又几处已经破损起皮了。内饰接缝做工什么的还可以。
    [空间]
    乘坐空间不错,达到了该有的水准。驾驶舱内的储物空间不好,门板下边都放不进去一瓶水,中控台下的杯架也是,设计部合理,太靠前,使用行车记录仪或者充电设备就只有一个杯架能用,细些的水瓶还夹不稳。看着用了怀挡,但是省去的档把并没有提供多大的储物空间。扶手箱还可以,大小深度都还不错。后备箱中规中矩,后排座椅不能放倒,拓展性受影响。
    [舒适]
    调整到标准胎压后,舒适度还可以,要是轮胎店那些二愣子所有车都打2.5的做法,不但这18的轮胎容易鼓包,舒适性也差,太颠了。总体对后排乘客照顾的很好,头枕也很舒服,其他地方简配,老板键倒是在,后排方便很多。没有遮阳帘,后排要自己贴深些的太阳膜才可以。对开车的人就一般了,没有倒车影像,奔驰的雷达又是个反应迟钝的二愣子,小空间倒车需要慎重。
    [油耗]
    省道、高架、高速等巡航的时候大概只有五六个油,挺好的,虽然变速箱还是7速,但是发动机已经更换到了274,还是可以的。综合油耗差不多10个,作为一个中大型还是可以的。
    [动力]
    这就体现出了BBA三家不同的理念了,虽然账面数据比家里的老C6奥迪高,但是油门响应差很多,更别提和宝马比了,这车就是让你慢慢开的,坐驾驶位看见引擎盖的立标你就不想开快车了,哈哈。当然跑起来虽然比不了6缸机器,还是够用的。
    [操控]
    这不是奔驰的强项,或者说奔驰的重点,刹车稍硬,转向前段虚位也稍多,大型车不是用来操控的。高速的循迹性还是不错的,车辆也足够稳当,一切都是在为舒适性考虑。
    [性价比]
    性价比这个事不应该出现在30W以上的车上面吧,真没性价比可言,以前的小长安我也开的66的,虽然并没有什么可比性,但显然奔驰给不了你什么性价比。
    0 +1
    shady1207

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      3
    发表于 2018-11-20
      购入信息
      爱车车型
      2017款奔驰E级E 200 运动版
      购入时间
      2017-10-26
      购车地点
      重庆商社麒兴汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      40万 (厂商指导价 42.28万)
      当前油耗
      9.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
      爱车简评

      标准轴距的车身尺寸比例非常协调,运动版外观线条非常动感。内饰氛围的豪华感十足,中控的大屏很震撼,64色氛围灯非常美轮美奂,夜间开车是一种享受!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1、标准轴距的车身尺寸比例非常协调,运动版外观线条非常动感,引擎盖两条肌肉棱线凸起非常有力量感。2、新E的内饰氛围,豪华感,64色氛围灯的烘托,运动版座椅翻毛皮,置身与驾驶室的感受就是绝对的物超所值。3、中控的大屏,807版本的command多媒体系统操作性和功能性挺不错。4、区别于长轴的操控感和驾驶感,绝对是两部车的感受,所以选择的标轴。
      [不满意]
      1、17年后期厂家简配了除了E320以外,所有的19寸轮毂为18寸的风火轮,虽然是变相的降低了后期轮胎鼓包爆胎的风险和换胎的成本,降低了这个通病的概率,但是也是变相的简配。2、还是国产后的装配质量问题,中控的异响,工整度和整体感,会让你觉得有点掉价。
      [外观]
      国产外观做工装配还不错,引擎盖线条满分,整体车身比例满分,线条感流畅,稳重霸气中又透露出优雅和运动,非常的有水准!这一代的外观设计满分。
      [内饰]
      还用说吗,最满意的地方,最值的地方,就是这套豪华氛围感满满的内饰。新的内饰风格,氛围,完全的俘获了我的内心,夜晚开车是一种别样的享受。 唯一不满意的是国产后的内饰装配质量问题,中控的异响,工整度和整体感,会让你觉得有点掉价。
      [空间]
      标轴后排空间肯定不比长轴距,身高1米75,前排调好舒服,后排还有2拳3指余量,差不多是B级的水平。满座后排中间比较难受,因为后驱的传动轴的原因,后排腿部中间隆起较高,所以后排坐2人是最舒适的。
      [舒适]
      底盘舒适性还不错,路面细碎震动过滤很好,但是比较大的沟坎感觉比较硬,座椅不是比较软,但是支持性,包裹感不错,后排靠背稍微有点直,不是很舒服。
      [油耗]
      最低油耗高速开过5.8L/100KM,拥堵最高油耗开过15L/100KM综合油耗,匀速30KM每小时,综合9.2L百公里是目前的油耗,夏季空调使用增加了油耗,之前保持在8.8L百公里,我觉得还是比较省油的。还有和个人驾驶习惯有关系。
      [动力]
      2.0T低功率其实动力还不错,起步会稍感迟滞,但是提速的完全没问题,动力感觉源源不断,C模式感受不错,S和S+感受比价激进,比较给力,E模式的燃油经济性最好。
      [操控]
      方向没有明显虚位,指向和不同驾驶模式下的阻尼感都不错。我喜欢自己开车,排除宝马的操控不说,E长轴的试驾感觉一般,试驾了E300L后,确定了我的想法,标轴和长轴的操控感和驾驶感差距很大,转向助力也不一样,底盘调教风格差异明显, 较长轴缩短了140MM的车长,标准的轴距,带来的是原汁原味的体验。
      [性价比]
      综合考虑,品牌价值,车型,车价,优惠以及后期使用成本,还是选择新E级。作为个人选择因素,恰好,我会选择标准轴距。迫于预算的压力,还是所以选择200。较竞品来看,E的所有车型配置性价就一般了。这个见仁见智,自己喜欢就好。提车后差不多10个月时间,基本没遇到啥问题和小毛病。
      1 +1
      凡尔纳5061

      本站元老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        3
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 性价比
        4
      发表于 2018-08-28
        购入信息
        爱车车型
        2014款奔驰E级改款 E 260L 运动版
        购入时间
        2014-01-01
        购车地点
        北京之星汽车服务有限公司 [北京市]
        裸车价格
        36.5万 (厂商指导价 44.50万)
        当前油耗
        9.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 商务接送
        爱车简评

        奔驰的质感在同年份的车里数一数二,尤其内饰的奢华感,基本可以让你分分钟签单买车。行驶质感,隔音降噪几乎没什么可挑剔的地方。唯一变速箱没有宝马的好用

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        内饰质感好,当初买车的时候,主要在XTS,5系和E级之间犹豫。5系内饰实在接受不了,而且520L的价格当时比E260L还贵,所以就PASS掉5系了。XTS当时是新上市车型,也很喜欢,就是太小众了,怕后期麻烦也PASS了,幸亏当初没买,现在简直价格滑铁卢。至于动力什么的也没太多关注,也没试驾,基本就是奔着牌子,合眼缘,有性价比就OK了。
        [不满意]
        7速的变速箱是个短板,后来又添了台5系,一换着开才对比出差距。5系的8AT真是换挡飞快,毫无顿挫,几乎就没有什么存在感。奔驰这7速偶尔还会顿你一下,虽然是极个别的时候,但是很影响高级感,而且换挡速度也没宝马快。后来老丈人买了台R400,也是用的7速的变速箱,就没有什么顿挫问题,开着特别顺溜。个人感觉应该是大马力发动机和这7速搭配调教的比较好,小排量涡轮和7速天生体质不对路。
        [外观]
        对外观没什么太大要求,只要不是长的太难看的都能接受。不过大家都说不如同时代的5系好看
        [内饰]
        买车的决定性因素,虽然对外观要求不高,但是对内饰非常在意,毕竟要天天面对。豪华品牌做不出奢华的内饰,我还不如买个大众好了。后来5系进家门也算是无奈之举。谁让当时XFL,S90,ct6都还没国产出来呢。不过内饰看久了也就审美疲劳了。现在也不觉得5系有多丑,奔驰有多好看了。但是再换车,内饰依然是购买的决定性因素。其他都能将就,内饰必须讲究。
        [空间]
        超级大啊,都加长了后排空间。以前的老A4那后排真叫一个委屈,不过当时还没小孩,A4的后排问题也没显现。现在小朋友坐在E级里,非常宽敞,安全座椅也可以买超大型号的。
        [舒适]
        奔驰主打的方向就是舒适度好,虽然5系也做的很舒适化倾向了。但是同样是坐在后座,奔驰给人感觉就是比宝马高级。也说不上来是哪特别好,只能笼统的概括为高级感。前排感觉两车半斤八两。
        [油耗]
        9.5是表显的长期记录,基本都是跑城市快速路和不太拥堵的市区道路,所以油耗不是太高。长途偶尔跑过几趟,一般走远道长途都是GL8,也蹭过几次老丈人的R400。跑长途永远是MPV的天下,什么轿车都不行。E260L最高油耗14个多,基本就是市中心拥堵跑出来的短途记录。跑高速最低能到6.8就是极限了。
        [动力]
        动力一般,奔驰整体调教就是这调性。你要动力也有,超车没问题,底气也足。但就是让你没什么驾驶欲望,也不会勾引你给油门开快车。所以主观感受就是动力一般。R400比525跑的要快,但是开起来的主观感受没有5系快。奥迪和奔驰同样8秒多的车,就是感觉开着比奔驰更冲一点。
        [操控]
        没什么操控可言,这是专门追求舒适度的车。驾驶有质感,但是不是激烈驾驶取向的。
        [性价比]
        当时买车时非常的合适,跑到北京奔驰中心把车提回来的。天津本地价格不好。当时520L要39万,E260L才36.5万,比XTS贵不了多少。幸亏当初没买凯迪,不然现在亏大发了。
        0 +1
        lbb2k

        青铜元老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          3
        • 性价比
          3
        发表于 2018-08-01
          购入信息
          爱车车型
          2018款奔驰E级改款 E 300 L 运动豪华型
          购入时间
          2018-07-10
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          45.3万 (厂商指导价 50.28万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 拉货
          爱车简评

          整体都还可以,就是轮毂太丑了,减配COMMAND系统不能接受。据说轮胎容易坏,目前正在测试中。。。 车改了AMG包围,内饰基本没改,自己加装了4轮和防火墙隔音,现在觉得胎噪可以接受了。 感觉原车音响不是那么不好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          内饰,改了AMG包围以后,外观也很霸气。后排和后窗遮阳帘提升了很大的档次。大标的三叉戟,和立标相比,少了一些稳重和商务,多了一些运动和活力,彰显个性和青春。
          [不满意]
          轮毂轮胎!轮毂好丑,扁平轮胎据说容易爆胎,必须小心开车;静音方面,其他都很好,就是胎噪很大,做了4轮静音,现在好多了;内饰味道很大,缓慢放味中;自动泊车功能形同鸡肋,在4S看到好几辆待修的车,据说都是因为过于迷信自动泊车而导致的刮擦。雷达也有点二,尤其是两侧,响应速度感觉很奇怪,明明都过了狭窄地方才开始滴滴响;前置摄像头回家第三天就进水了,目前索赔中。感应式后备箱也是鸡肋一枚,有如段誉的六脉神剑时灵时不灵,灵的时候轻轻一扫就开了;不灵的时候,脚趾头都快踢肿了,感觉后保险杠都快被踢下来了还是动也不动。
          [外观]
          好看,尤其是加装了AMG套件以后,回头率飙升。如果轮毂可以漂亮点。。。。好吧,其实奔驰公司都是把好东西做选配了,想选加钱没问题,就是等待时间太长。时间是个好东西,我不太够用,就全都没选,后期择机再加吧。
          [内饰]
          好看,豪华感很强。超大屏幕,座椅要是真皮的估计就更好了。没有旋转高音感觉美中不足!内饰味道是真的大,必须多暴晒除味才可以。车门的储物空间略小,放不下什么东西,中央扶手那里可以放两个茶杯,这个好评。车里的USB插口很丰富,好评。隐藏式行车记录仪也挺好,空气净化器也挺好,都是提升逼格的东西。
          [空间]
          足够用了,本人185,前排座椅调整至舒适位置后,后排仍有足够空间。后排把扶手立起来可以坐3个人,就是中间那个累点,本车跑长途只适合4个人出行,5个人太累,车也累,中间那个也累。
          [舒适]
          坐着的表示很舒适,座椅包裹性不错,还有腿部支撑,长途肯定很舒服。
          [油耗]
          一般,首堵开不起来,油耗目前基本稳定在11~13之间。等过段时间出去溜达溜达,看看高速有什么表现。
          [动力]
          一般,C模式,E模式起步感觉很肉。司机表示前段加速实在是二厂的酱货---肉枣一枚,中后段开起来如丝般顺滑,如同鱼儿在水里游,如同动力伞在天上滑行。
          [操控]
          比宝马差,指向性没有宝马清晰,但是也比一般的B级车要好。
          [性价比]
          买BBA不能讲性价比,讲的是装13的心。
          0 +1
          酒不醉人可装

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2017-02-09
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔驰E级E 200L 4MATIC 运动型
            购入时间
            2017-02-05
            购车地点
            x上海东华之星汽车维修服务有限公司宝山分公司 [上海市]
            裸车价格
            56万 (厂商指导价 45.98万)
            当前油耗
            9.6L/100km
            购入用途
            上班 商务接送
            爱车简评

            总之买了不后悔,很不错,新E的产生真的是完全碾压了其他竞争对手

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观霸气非常,不认识的人都以为是迈巴赫,不用说,面子感十足 内饰也是用了S级的内饰+C级的内饰相结合,中控的钢琴烤漆容易脏,其他的都可以堪称完美
            [不满意]
            一些细节方面的做工,还有国产后的外部铝合金改成了钢结构,大大增加了车重,另外很多网友反映的轮胎耐用度问题,还有待进一步考量
            [外观]
            这是最吸引人的地方,应该来说提不出任何毛病,但是和车展上来比,几何光速大灯这个黑科技,需要选配,也是很难选配的,是个遗憾
            [内饰]
            同级别内饰的豪华度如果说第二,谁又敢说第一,内饰一定是最满意的地方,除了这个内饰,唯有CT6铂金版的内饰还能稍微看得过去,其他无论宝马5系,A6L,XFL,S90L,这些的内饰都远不及新E的内饰
            [空间]
            前排空间足够宽敞,后排我175的个头,在前排调好的情况下,后排有将近4拳头的腿部空间,头部空间也相当的充足,基本挑不出毛病,但是在这个级别的车里,空间应该都不是什么大问题,还是宝马5系,A6L,XFL,S90L,CT6等着一系列的车,空间轴距略有差别,但都已经达到完全够用的级别
            [舒适]
            座椅不是真皮,是一大遗憾,但是前排座椅的调节可谓丰富,车门上可以让你的座椅72变,座椅下还有调节腰部承托的案件,让你以最舒服的模式优雅的开着爱车,另外后排的头枕也用了类似S级的小版本舒适头枕,总之,坐还是开着车都是相当的舒服的
            [油耗]
            这是让我惊讶的地方,竟然500Km钢到,油耗已经10个用不了了,这是何等的令人兴奋,想想那些美系车,这样的油耗简直堪称惊艳,我相信随着磨合期的慢慢结束,油耗会表现出更令人开心的程度
            [动力]
            E200L和E300L都试驾过,都搭载了2.0T的发动机,虽然有高低调教之分,但是在试驾的时候,感觉不是特别明显,另外,油门感受,舒适模式油门有点迟缓,运动模式就很舒服,运动+模式,油耗偏高,所以因人而异,而且深踩油门涡轮介入有点突然,推背感足够强悍
            [操控]
            5米多的大家伙,操控起来还是非常自如,虽然不及CT6这样有着后轮辅助转向,但是各种监控,360度影象等的辅助,让驾驶变得非常舒服
            [性价比]
            我觉得同样级别的车,价格肯定是奔驰略高一筹,但是买到的是小迈巴赫,还是很值得,所以,我觉得性价比如果比同级别,他是高的,但是比迈巴赫,又是相当划算,总之,我认为很值得购买!!
            0 +1
            左肩wq

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2016-09-02
              购入信息
              爱车车型
              2016款奔驰E级E 320L 4MATIC
              购入时间
              2016-01-06
              购车地点
              宿迁文峰伟恒汽车销售服务有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              49万 (厂商指导价 万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班
              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              动力,3.0v6双涡轮的发动机 ,价格也算不错。
              [不满意]
              小毛病多 刚买半年 左边玻璃升降出问题了, 说是通病 ,后面玻璃升降也出问题了 都索赔了。 还有就是50w左右的车, 没有座椅通风, 没有电动尾门, 竟然连大灯都不是高配 ,搞得都以为我是e200自己贴的标
              [外观]
              满意 。 喜欢这样硬朗的感觉, 新c和新e改的就觉得不怎么好看 ,尤其是屁股太圆润了, 用在运动款里还不错 。我是立标的, 还是喜欢我这款的感觉 ,更大气 ,而且买e觉得还是要立标 ,毕竟算商务的车了 ,要买大标还是选c。 而且我这款是15年6月份以后生产的 轮毂比较漂亮,据说以前的260和320顶配才有这种配置 这个应该算是加配不加价了吧!
              [内饰]
              跟现在新e不能比 ,但是还算不错 ,比同级别宝马奥迪好多多, 当初是想买黑外宗内的, 但是太难找了 ,找遍了也找不到 因为我要的是立标的 ,最后选了一个黑外黑内, 也比较满意, 就是相对老气一些 ,棕色内饰的话更年期一些。
              [空间]
              满意。 5米多的车距 ,内部空间各方面都很不错 , 但是只能坐4个人 中间有分腿神器
              [舒适]
              还不错 。基本上坐的人都算满意 座椅包裹性没有新e的好。但是没有座椅通风 天热的时候还是比较难受的 奔驰的空调没有国产空调那种吹出来白色冷气的牛逼效果 所以只能慢慢降温。也试过买一个座椅通风垫子 但是这个座椅下面空间太小了 所以就放弃了
              [油耗]
              可以接受 开了半年了 1w5公里 最近市区比较多一些 将近12个油 ,高速的话不到8个油,正常开应该可以控制在11到12个油之间
              [动力]
              3.0T双涡轮v6很满意 正常情况下加速什么的都不是问题 但是奔驰的加速就是一直都是这样 不会有太强烈的推背感 3.0的发动机 主要优势还是在高速了吧 反正120超车是没有任何感觉 一脚到180 都不觉得费劲
              [操控]
              还不错 有人说5米的车不谈操控 我觉得还是扯淡 总一个对比 开起来还算不错 拐弯什么的也都很好 比我以前歌诗图转弯半径小很多 那个车也是5米0几
              [性价比]
              冲奔驰去的
              1 +1
              lytczsy

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2016-08-03
                购入信息
                爱车车型
                2015款奔驰E级E 260L 运动型
                购入时间
                2016-04-08
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                41万 (厂商指导价 46.80万)
                当前油耗
                10.3L/100km
                购入用途
                商务接送
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                商务接送有面子,空间大,真的很大,特别是后排,毕竟是奔驰,虽然是二手车但是经过厂家认证了免费送了一次A保养,这一点感觉奔驰4S确实服务好。宜商宜家。
                [不满意]
                没出质保期,(2017年7月出保)夏天在太阳下暴晒后空调竟然延迟半小时启动。论坛一查竟然是通病,为什么厂家不召回呢?
                [外观]
                外观时尚,运动款,尾灯很炫,高端大气上档次呵呵,白色的耐脏,好打理。
                [内饰]
                做工不错,唯一欠缺就是不是真皮座椅,夏天有点糊后背,仪表盘清晰易读。
                [空间]
                最满意的就是空间了,超大,特别是后排,重要的说三遍还是后排!!!
                [舒适]
                舒适性绝对的商务标杆!!!不管是前排还是后排都没得说!(囊波WAN)不会英文汉子代替吧。
                [油耗]
                高速开了定速巡航竟然能跑到6.8的油耗,真是不敢相信,市内综合10.3,都有图片为证。无图无真相么。
                [动力]
                2015款的260高功率版本,2.0T动力绝对是可以的了,因为以前的是1.5两厢飞度,没开过再好的车了,所以感觉只要深踩油门,动力几乎就是随叫随到的,我一般开车都是大油门,车是用来开的。
                [操控]
                过完掉头感觉完胜我的小飞度了,呵呵,其实是没开过别的车,以后有机会试试宝马的操控,对比一下才有发言权,没有对比绝对没有发言权的。
                [性价比]
                性价比还是比较高的,因为我买的是二手车,哈哈,感觉超值,又没有出质保期,有些小毛病还可以继续4S的干活,一样质保。
                0 +1
                gh1545617463

                用户被禁止发言

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔驰E级E 320 L 4MATIC
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  上海奔驰有限公司-上海东驰汽车有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  61万 (厂商指导价 62.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  外观,是我最喜欢的造型,动力也很不错,操控性能不错,开起来感觉挺好的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  能够在BBA中选择奔驰E级,是对于豪华以及舒适性的要求,所以说奔驰E级的豪华以及舒适性是我非常满意的,特别是氛围灯非常有感觉。奔驰后排的空间永远不会让人失望,行政级别的享受。此外立标的奔驰也说我非常喜欢的,非常的有气场,开奔驰要的就是这种调调。
                  [不满意]
                  要说不满意,可能就是加速换挡的时候稍有搓顿,另外在车外听这个发动机的声音真的是太难听了,跟身份不符啊。
                  [外观]
                  奔驰E级的外观的设计水准,体现出了奔驰的优雅豪华的典范,不愧是豪华车的标杆,E级的外观也越来越向家族的旗舰车型靠拢了,我想我只能用:优雅,大气,稳重,六个字来形容了。
                  [内饰]
                  我想奔驰的内饰不用怀疑的,因为俗话说的好:开宝马,坐奔驰。内饰的豪华就不用多说了,更关键的是一体化的全液晶屏幕,更是将科技完美的融入到豪华之中。
                  [空间]
                  奔驰E级的座椅采用人体工程学设计,对人体线条的贴合程度极高,提供了高水平的舒适度感受。坐奔驰果然不是浪得虚名。E级的后排也是同样的舒适,行政级别的享受。E级行李厢拥有较大的纵深和宽度,底部也较为规整,一侧的凹陷还配有网兜,充分利用了内部空间。装载能力也是不错的。
                  [舒适]
                  奔驰E级的座椅采用人体工程学设计,对人体线条的贴合程度极高,提供了高水平的舒适度感受。坐奔驰果然不是浪得虚名。E级的后排也是同样的舒适,行政级别的享受
                  [油耗]
                  油耗不错,至少我是满意的,综合油耗在10个左右。
                  [动力]
                  我的这台车配置是2.0T高功率发动机,最大功率180kW(245Ps)5500rpm,最大扭矩370Nm1300-4000rpm。这台发动机采用压电式喷油嘴的第三代汽油直接喷射系统,搭载9速自动变速箱
                  [操控]
                  虽然车子很大,但是方向盘很灵动,指向精准,高速急弯的时候,支撑性也非常的到位,底盘的质感还是不错的,但是选择奔驰,操控性肯定要牺牲掉一些的。
                  [性价比]
                  在奔驰E级上配置了一块12.3英寸全液晶仪表盘和一块12.3英寸多媒体显示屏,两个大屏采用了贯穿式的设计,看起来很高级,两块屏幕的显示效果都非常细腻,视觉感受很棒。另外像安全方面的零胎压继续行驶,疲劳驾驶提示,主动式制动辅助系统等等都有配置
                  0 +1
                  xuser1166884

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔驰E级E 300 L 运动时尚型
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    威海之星汽车服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    50万 (厂商指导价 47.58万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    对比宝马和奔驰,家里有个X6,操作起来还是比奔驰舒服,无论是油门响应,还是转向都更为方便、轻松,不过奔驰也有奔驰的长处,就个人感觉而言,奔驰开起来更沉稳。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.舒适度:整体的座椅电子记忆配备是我非常喜欢的,还有噪音的处理。 2.空间:对于我身高183cm 体重85kg来讲,真的是相当的宽松,尤其是后排! 3.内饰:整体颜色的搭配和细节的处理都是我对这款车最满意的地方
                    [不满意]
                    1.性介比:还是有点差吧?不做太多评价,一个人一个感觉。 2.外观:外观有点老气
                    [外观]
                    低调简练是300L给我的感觉,整体相当大气。
                    [内饰]
                    整体颜色的搭配和细节的处理都是我对这款车最满意的地方,必须五星好评!!
                    [空间]
                    对于我身高183cm 体重85kg来讲,真的是相当的宽松。要说空间小的,我真的没办法解释了。。。。
                    [舒适]
                    这方面是我最终选择这款车的主要原因之一,无论是电子记忆的座椅调节,还是各方面的腰部支撑等处理的非常舒适,噪音的处理也相当不错。
                    [油耗]
                    油耗方面还是很满意的,这么大尺寸的车型,搭配动力足够的2.0T发动机,油耗基本在9个之内,完全可以接受。
                    [动力]
                    245的动力表现,还是可圈可点的,虽然没有大排量那么劲爆,但切换到SPORT模式,同样可以燃烧我的激情。
                    [操控]
                    操控方面值得肯定,虽然300L更多的层面展现在豪华和科技感上,但操控也不得不提,相当精湛!底盘和悬架处理的相当好!
                    [性价比]
                    这方面中规中矩吧,没赶上好时候,着急买车,有些车型现车还比较少,最终提了300L也不后悔。早开早享受呗!
                    0 +1
                    xuser1710769

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔驰E级E 300 L 豪华型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      福州利之星汽车销售服务有限公司 [福建省]
                      裸车价格
                      48万 (厂商指导价 50.28万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      无立标不奔驰,黑色小标的经典设计永远是奔驰最完美的结合,走在路上的回头率也是最高,商务风格大气有档次,外形设计风格也很年轻化,自己开也不用被人说成是司机啦!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      无立标不奔驰,黑色小标的经典设计永远是奔驰最完美的结合,走在路上的回头率也是最高,商务风格大气有档次,外形设计风格也很年轻化,自己开也不用被人说成是司机啦!
                      [不满意]
                      就不明显啦,异响加上胎噪都在忍受的范围内,偶尔玻璃升降有时候会不听话!
                      [外观]
                      外观设计就很奔驰,家族式的套娃简直无敌,外观跟S级的区别就只有大灯上了!
                      [内饰]
                      内饰做工真的就同级别无敌存在,奔驰营造的豪华氛围是很牛的,64色的呼吸变化氛围灯在夜晚简直是看星星的最佳车辆!
                      [空间]
                      前排空间很棒,我180的坐姿都是躺着开,媳妇在副驾驶也很满意,后排空间每次老妈上车都是盘着腿!
                      [舒适]
                      座椅的舒适性还是很棒的,长时间驾驶也不会觉得很累,腿托调节很长,腰部调节也很多项,内饰的设计也很年轻化,人坐进去就很舒服!
                      [油耗]
                      油耗方面可能我还是新车,在高速上还是比较省油的,大约能跑到8.5左右,如果是在市区驾驶的话会费油一些,特别是夏天热的时候打开空调会11~12左右,进入冬天用暖风开始就一直保持在10~11,有时候会到12左右,首保过后估计会降下来一些,到时候再试试
                      [动力]
                      动力方面还是很满意的,E300L豪华是2.0T的高配,红绿灯起步平时用E模式的话比较柔,用C模式就是2挡起步稍微用力就会推背,S模式下的感觉变速箱就比较活跃了,稍微一给油就窜出去了,9挡的变速箱换挡也相对不错!
                      [操控]
                      奔驰的操控性一直是比较轻便的,方向盘平时一个手就可以操作,也没有试过山区的操控,平时的驾驶感觉还是指向性很好的,原地打半圈就可以实现调头,这点就很人性化!
                      [性价比]
                      日常没有什么缺的,用到的都有就可以了,我要求不高的。
                      0 +1